Свинина тушеная в сметанном соусе: Тушеное мясо. Мясо тушеное в сметане. Тушеное мясо с фото

Содержание

Тушеное мясо. Мясо тушеное в сметане. Тушеное мясо с фото

Рецепт приготовления свинины тушеной с овощами и сметаной с пошаговыми фотографиями. Свинина тушеная с морковкой, луком и сметаной. Простой и легкий рецепт тушеного мяса. Сметана и специи придают мясу необычный вкус.

Основными специями в этом рецепте являются соль, смесь перцев и лавровый лист, остальные специи добавляйте на ваше усмотрение. Лично я, помимо лаврового листа и смеси из пяти перцев, сегодня добавила к мясу базилик, орегано, кориандр, семена горчицы и немного хмели-сунели. В зависимости от качества мяса, будет разным время приготовления от 1 до 2.5 часов.

Ингредиенты


  • Свинина — 800 г
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Базилик — 1 щепотка
  • Кориандр — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Семена горчицы — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления тушеного мяса

  1. Мясо порезать крупными кусочками.

  2. Лук порезать крупными полукольцами.

  3. Морковку потереть на крупной терке.

  4. Мясо обжарить на разогретой с маслом сковородке до румяной корочки. Мясо нужно обжаривать на достаточно сильном огне.

  5. Когда мясо подрумяниться добавить лук и морковку.

  6. Обжарить овощи до золотистого цвета.

  7. Смешать в сотейнике или кастрюле сметану и специи.

  8. Добавить в сотейник обжаренное мясо и овощи.

  9. Долить к мясу воды и поставить на огонь.

  10. Когда подливка закипит накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пока мясо не станет мягким. Через 20-30 минут после того как мясо закипело нужно попробовать подливу на вкус и при необходимости добавить соль и перец. Если мясо еще не готово, а вода уже выкипела, то можно добавить еще воды.

  11. Готовое мясо подавать к столу вместе с гарниром, поливая его подливой в котором тушилось мясо.

Приятного аппетита!

Свинина в сметанном соусе — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, нежным и вкусным и станет замечательным сытным ужином для всей семьи. В качестве гарнира к такой свинине отлично подойдут спагетти, картофельное пюре, гречневая или рисовая каша.

Ингредиенты для приготовления свинины в сметанном соусе:

  • свинина – 500-700 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сметана – 150-200 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • мука – 1-2 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления свинины в сметанном соусе:

Свинину хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

Мясо посолить и замариновать в любимых специях. Оставить на полчаса.

Тем временем очистить и промыть репчатый лук. Нарезать его кольцами или полукольцами.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить мясо и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая. Довести свинину до полуготовности и добавить в сковороду лук, перемешать и продолжать обжаривать ещё 5-7 минут.

Затем переложить мясо с луком в сотейник или небольшую кастрюлю с толстым дном. Долить немного воды так, чтобы мясо не было полностью покрыто. По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Тушить мясо на медленном огне около 30 минут.

Пока свинина тушится, нужно приготовить сметанный соус. Для этого муку обжарить на сухой (!) сковороде до появления характерного запаха.

Затем медленно влить сметану и уменьшить огонь до минимума (если вы используете жирную сметану, то её можно немного разбавить водой). По вкусу в сметанный соус можно добавить сушеную зелень петрушки или укропа. Варить пару минут, постоянно помешивая, до загустения.

Готовый сметанный соус перелить в кастрюлю со свининой, хорошо перемешать и продолжать тушить ещё около 10 минут. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок, накрыть крышкой и дать немного «настояться».

Свинина в сметанном соусе готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке. Свинина получается сочной, а соус просто отменным, с ярко выраженным мясным и сливочным вкусом.

Для приготовления свинину не нужно нарезать слишком мелко, обязательно её хорошо осушить и обжарить до румяной корочки — не важно со всех сторон или частично, лишь бы мясо не дало сок и не стало вариться в нём, тогда оно получится вываренным и сухим.

Как приготовить «Свинина в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять свинину (у меня ошеек), лук, морковь, сметану, муку, пряности, зелень, соль, масло, горячую воду.

Шаг 2 Ссылка

Свинину промыть, осушить и нарезать не очень мелкими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

В сотейнике разогреть масло — буквально чуть его смазав, ошеек отнюдь не постный, поэтому своего жира будет вполне достаточно.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить мясо с одной стороны, затем перемешать и обжарить с другой.

Шаг 5 Ссылка

Приготовить нарезанные кубиками половинки большой луковицы и моркови.

Шаг 6 Ссылка

Добавить к мясу сначала лук,

Шаг 7 Ссылка

Обжарить слегка и добавить пряности.

Шаг 8 Ссылка

Перемешать и добавить морковь.

Шаг 9 Ссылка

Присыпать всю поверхность мукой.

Шаг 10 Ссылка

Сразу перемешать, чтобы мука покрыла каждый кусочек равномерным слоем.

Шаг 11 Ссылка

Добавить сметану, а затем ещё горячую воду (100 мл, обязательно горячую, от холодной жидкости любое горячее мясо дубеет).

Шаг 12 Ссылка

Хорошо перемешать и тушить в полученном соусе около 0,5 часа.

Шаг 13 Ссылка

Заправить нарезанной петрушкой, подержать под крышкой и подавать горячим.

Свинина тушеная в сметане — несколько рецептов простого блюда

Вы можете встретить это блюдо в хорошем ресторане. Но что мешает немного поколдовать, чтобы получить такой же шикарный обед дома? Мясо, тушеное в сметане – это особый вид приготовления буквально тающей во рту свинины. Сметанный соус пропитает и разрыхлит до шелковистой мягкости. Для вас – два рецепта. Фото и пошаговые описания ниже.

Свинина, тушеная в сметане с горчицей

Очень вкусный густой сметанный соус. Кусочки тушеной свинины получаются мягкими и нежными. За яркую, ядреную нотку отвечает горчица.

Что нам потребуется:

  • свинина (мякоть) — 400 г;
  • лук — 1 головка;
  • сметана 10-15% — 200 г;
  • зерновая горчица — 1 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло.

Количество: 5-6 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как потушить свинину со сметаной и горчицей

Свинина, тушеная в сметане

с горчицей

  1. Лук нарезаем полу- или четверть-кольцами.
  2. Свинину — кусочками среднего размера.
  3. В сковороде нагреваем масло, выкладываем мясо. Если его много или сковорода имеет небольшой диаметр, то делать предварительную обжарку лучше порциями, иначе свинина сразу начнет тушиться в собственном соке и на ней не образуется корочка.
  4. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Добавляем лук. Готовим 2-3 минуты, часто помешивая.
  6. В емкости объемом не менее 0,5 литра смешиваем сметану, горчицу, муку и соль до получения кашицы.
  7. Затем разводим ее слегка теплой водой до 0,5 л.
  8. Выливаем сметанный соус к свинине. Нагрев убавляем до минимального, прикрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, до готовности. Ее определяем по мягкости мяса. Соус за это время немного уварится и загустеет. Если вдруг его станет слишком мало или он будет слишком густой, добавьте немного кипятка из чайника и потушите несколько минут.

 

К тушеной свинине в качестве гарнира хорошо подходит традиционное картофельное пюре, отварной рис или макароны. Все это хорошо сочетается со сметаной в соусе.

Автор: Виктория С.

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе

Еще более яркий и праздничный вкус будет у свинины, тушеной с грибами. Немного чеснока придадут пикантности.

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г;
  • грибы (белые или шампиньоны) — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сметана или сливки — 3 ст.л.;
  • тимьян сушеный — щепотка;
  • черный перец молотый — щепотка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • мука — 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Тушим свинину в сметане с грибами

  1. Свинину нарезаем кусочками. Грибы — пластинками. Лук — мелким кубиком. Чеснок мелко рубим ножом.
  2. В сковороду наливаем масло, нагреваем. Выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон до корочки. Затем снимаем со сковороды.
  3. В эту сковороду забрасываем лук, жарим его до прозрачности.
  4. Добавляем грибы и готовим, помешивая, пока они тоже не зажарятся.
  5. Возвращаем мясо в сковороду. Солим, кладем чеснок и тимьян. Наливаем стакан горячей воды. Закрываем крышку, убавляем огонь и тушим 20-30 мин.
  6. Тем временем в другой небольшой сковороде обжарим муку до легкого потемнения.
  7. Наливаем в нее 100 мл холодной воды и тщательно перемешиваем, разбивая комочки. Добавляем сметану, тушим пару минут и получаем густой сметанный соус.
  8. Переливаем его к свинине и тушим уже без крышки еще около 15 минут.

Автор: porosolka_balt

Для тушеной свинины лучше взять нежные части туши, не требующие длительной тепловой обработки. Идеальные варианты — лопаточная часть, шейка или вырезка.

Любители мяса с черносливом могут добавлять его в оба рецепта. Готовое блюдо подаем вместе с гарниром или овощной нарезкой порционно.

Роскошный обед для любого сезона — меняются только составы салатов. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Свинина тушеная в сметане в мультиварке

Приветствую всех, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном рецепте приготовления свинины с использованием сметаны и столь любимой мной мультиварки.

Я уже писала на блоге о приготовлении свинины в сметанном соусе в мультиварке, а сейчас хочу предложить еще один подобный рецепт. Он немного отличается от предыдущего и способом приготовления и результатом, но свинина получается выше всяких похвал: мягкая, нежная, в густой сметанной подливе.

Ладно, прекращаю грузить и перехожу непосредственно к рецепту.

Итак, свинина, тушеная в сметане в мультиварке, рецепт:

Ингредиенты

  • мякоть свинины — 700-800 гр
  • лук — 1-2 шт.
  • сметана — 4-6 ст.ложек
  • соль, перец
  • специи
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • мука — 1-2 чайные ложки

Способ приготовления

Свинину (у меня часть окорока) тщательно промываем под проточной водой, удаляем все пленки и сухожилия, и нарезаем на небольшие кусочки, крупнее, чем для гуляша, но меньше, чем на шашлык.

Пока мясо готовится, нарезаем полукольцами репчатый лук.

Мультиварку включаем в режим «Выпечка», устанавливаем время приготовления 1 час. Наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную свинину. Обжариваем мясо в режиме «выпечка» с открытой крышкой, периодически перемешивая, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость и мясо не приобретет красивый золотистый цвет. Это занимает примерно 20-25 минут.

Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и обжариваем еще 3-4 минуты. Не забывайте периодически помешивать, когда в мультиварке нет воды, мясо быстро пригорает.

Далее кладем лавровый лист, НЕМНОГО соли (пишу прописными буквами, потому что основное количество соли мы будем класть в подливу, сейчас соль нужна, чтобы просолилось мясо), заливаем 1-1,5 стакана горячей воды и закрываем крышку.

Пока свинина готовится, делаем основу подливки: в глубокую небольшую мисочку кладем сметану, добавляем соль, перец, любимые специи и муку. У меня сметана очень густая и жирная, домашняя, поэтому основа получилась такая густая, если использовать обычную 15-20%-ную сметану, основа для подливки будет пожиже.

Сметану со специями тщательно перемешиваем и добавляем к мясу за 10 минут до окончания программы, все перемешиваем и дотушиваем свинину до конца. Тогда же можно добавить и свежую зелень, если она у вас есть. Я, например, в такое мясо люблю класть зеленый лук.

По этому рецепту можно готовить и говядину, только время приготовления нужно выставить не менее 1,5 часов и воды налить побольше. В качестве гарнира подойдут любые овощи, макароны или картофельное пюре, как у меня. Вот и все! Приятного аппетита!

  • Время приготовления:60 минут
Еще рецепты из свинины:

С уважением, Наталья Бахвалова.

Свинина, тушеная в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина, тушеная в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Абрашина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов648

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиная корейка

1 штука

Сметана 35%-ная

150 г

Сушеный орегано

½ чайные ложки

Молотый черный перец

щепотка

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить.

2Мясо положить на горячую сковороду, поджарить на собственном соку до полуготовности.

3Добавить сметану, соль, перец, орегано на сковороду, тушить на медленном огне до полной готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

и нам очень понравилось, муж тарелку облизывал! спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150514185621/150520175144/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150514185621/150520175148/p_O.jpg

ОтветитьПожаловаться

0

просто и вкусно. идеально, чтобы разнообразить просто жареное мясо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина, тушенная в сметанном соусе. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе КомпонентыСвинина – 700 г Сметана – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт. Сало свиное – 100 г Мука – 1 столовая ложка Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 4–5 горошин Рубленая зелень петрушки – 3 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусу Способ

Свинина в сметанном соусе с грибами

Свинина в сметанном соусе с грибами КомпонентыСвинина – 500 г Сало свиное —100 г Грибы белые – 200 г Корень сельдерея – 70-100 г Лук репчатый – 1–2 шт. Сметана – 1,5 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Вино столовое белое – 0,5 стакана Мука – 1 столовая ложка Соль и красный

Свинина, тушенная в винном соусе

Свинина, тушенная в винном соусе КомпонентыСвинина без костей – 800 г Сало свиное – 100 г Мука – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Вино виноградное белое – 0,5 стакана Бульон мясной или овощной – 1,5 стакана Зелень петрушки и укропа измельченная – по 3 столовые ложки Перец

Рыба, тушенная с цветной капустой в сметанном соусе

Рыба, тушенная с цветной капустой в сметанном соусе КомпонентыФиле морского окуня – 600 г Капуста цветная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Вино сухое белое – 2 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Масло растительное – 5 столовых

Рыба, тушенная с грибами в сметанном соусе

Рыба, тушенная с грибами в сметанном соусе КомпонентыФиле морской рыбы – 700 г Грибы белые – 5–6 шт. Мука – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Бульон рыбный или овощной – 1 стакан Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 4 шт. Масло растительное – 5 столовых ложек Масло топленое – 3

Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе Это очень простой рецепт без затей, который подойдет к любому гарниру. Помните, если вы следите за фигурой, то лучше брать сметану малой жирности, а на гарнир выбирать овощи.Для приготовления нужны: 300–400 граммов свинины, луковица, 2–3 столовые

Свекла, тушенная в сметанном соусе

Свекла, тушенная в сметанном соусе Ингредиенты600 г свеклы, 200 г моркови, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 50 мл воды.Для соуса: 250 мл сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка сахара, черный молотый перец, соль.Способ

Свинина жареная в сметанном соусе

Свинина жареная в сметанном соусе Состав: свинина — 150 г, помидоры свежие — 80 г, сало свиное топленое —15 г, соус сметанный с луком — 75, перец, укроп.Свинину нарезать по 6–8 кусочков на порцию, посыпать солью, перцем и жарить. На порционную сковороду положить свинину и

Свекла, тушенная в сметанном соусе

Свекла, тушенная в сметанном соусе 1 кг свеклы, 1–2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 ? ч. ложки сахара.Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, ? ст. ложки муки, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.Свеклу хорошо вымыть с

Свинина, тушенная в имбирном соусе

Свинина, тушенная в имбирном соусе ПРОДУКТЫ• 600–700 г свиного филе• ? стакана соевого соуса1 ? ст. ложки растительного масла• 1 ? стакана воды• ? стакана сакэ• 5–6 кусочков корня имбиря• 3–4 ст. ложки измельченного зеленого лука• 3 горошины черного перца• ? ч. ложки

Капуста, тушенная с грибами в сметанном соусе

Капуста, тушенная с грибами в сметанном соусе КомпонентыКапуста белокочанная – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Грибы сушеные – 50 г Мука – 2 чайные ложки Сметана нежирная – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияГрибы предварительно замочить в холодной воде на 1 час, затем

Говядина, тушенная с овощами в сметанном соусе

Говядина, тушенная с овощами в сметанном соусе КомпонентыГовядина постная – 700 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2–3 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Чеснок – 1 зубчик Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 5–6 горошин Сметана нежирная – 1,5 стакана Мука с отрубями

Свинина, тушенная в соусе

Свинина, тушенная в соусе НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:свинина нежирная (мякоть) – 8 ломтиковбульон – 400 гперец черный молотыйтомат-пюре или соус чили – 3 ст. ложкизелень укропа измельченная – 3 ст. ложкисоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Приправить ломтики мяса солью и перцем.

Рецепт свиных отбивных со сметаной

Я даю этому рецепту пять звезд с модификациями. Я думаю, вам это действительно понравится, если вы попробуете так, как я! Я приправил отбивные с добавлением, п и чесночным порошком, затем обварил в муке, приправленной перцем, чесночным порошком, паприкой и некоторыми универсальными приправами Эмрилс … и обжарил в оливковом масле. На плите я вскипятил воду с одним большим кубиком куриного бульона, затем уменьшил количество и добавил одну банку грибного крем-супа. Я взболтала около 4 столовых ложек муки в холодной воде и добавила их в этот соус.Я дал этому немного покипеть. Залил отбивные и лук в мультиварке. Непосредственно перед тем, как он будет готов, или даже после того, как он будет готов, добавьте 8 унций. сметаны и размешать. Это было вкусно, сливочно и отлично подавалось с широкой яичной лапшой и свежей паровой зеленой фасолью, посыпанной лимонным перцем. Надеюсь, этот обзор кому-то поможет. Я думаю, что мягкость, на которую некоторые жалуются, будет связана с дополнительными приправами в мучной смеси и кр. грибного супа !! Попытайся!

Поскольку я увидел этот рецепт в последнюю минуту, я не мог использовать свою мультиварку, поэтому я просто поджарил отбивные в чугунной сковороде с луком, удалил отбивные на время, достаточное для приготовления заправки, добавил два чашки куриного бульона вместо воды и варить на медленном огне сорок пять минут.После того, как они были готовы, я снова вынул их из сковороды, добавил сметану и варил в течение минуты. Они вышли такими нежными, а соус был превосходным! Хорошая Ами !!

Абсолютно сказочно! Потерпите мои изменения, но я подумал, что они могут помочь кому-то другому! Я использовал 5, два дюйма толщиной отбивные, приправленные s, p, gp (соль, перец, чесночный порошок), ЗАТЕМ я пропил их через сильно приправленную муку (просто используйте то, что вам нравится). Я поджарила их в чесночном масле. Затем я поджарил лук и положил его поверх отбивных в мультиварке.Для соуса я использовал 2 чашки сх. бульон, заправленный свежим чесноком, болгарским перцем, s, p, gp и другими случайными вещами, а также 1 банка грибного крем-супа. Вылил его на отбивные и готовил на НИЗКОМ в течение 5 часов … хотя могло бы быть и 4 часа. Наконец, я добавила обжаренные свежие грибы и сметану после того, как поставила отбивные в духовку. Думаю, мне следовало использовать только 4 унции. сметана правда. Он был идеально густым и очень насыщенным! Нам очень понравилось!

Ненавижу, когда люди вносят столько изменений, а затем оценивают рецепт.Я ничего не менял. Я приготовил рецепт «КАК ЕСТЬ», и это была действительно отличная, быстрая и легкая еда. Я подал его с рисом, и моей семье он очень понравился. Спасибо за рецепт.

Это был ОГРОМНЫЙ успех для моей семьи. Я прислушался к отзывам, в которых утверждалось, что в нем мало вкуса, и добавил несколько изменений. Моим первым изменением было то, что я покрыл свиные отбивные смесью жареного чеснока и красного перца, а ЗАТЕМ посыпал их мукой и подрумянил. Затем я режу лук, грибы и красный перец.Я приготовил все это на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Ням. Затем я в точности следовал инструкциям, за исключением конца, где я заметил, что соус не такой густой, как хотелось бы. У меня не было грибного крем-супа, поэтому я добавил немного сливочного сыра. Он был густым, ароматным и вкусным!

Может быть, мне не стоит ставить этому 5 звезд, раз я так сильно его изменил, но моим детям и мужу этот рецепт понравился. У меня не было времени на мультиварку, поэтому я все сделал на сковороде на плите.Я использовал куриный бульон, а не бульонные кубики, а муку не использовал. После того, как я немного закипел, я снял крышку, и соус загустел без муки (а поскольку я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, это сработало для меня лучше). Я поджарил в сковороде одну нарезанную луковицу и банку грибов вместе с непанированными на завтрак отбивными без костей, слил то немного оливкового масла, которое использовал, затем смешал бульон и сметану со специями, которые я обычно использую для свиных отбивных. После 25 минут кипячения я добавил немного бальзамического уксуса, чтобы усилить аромат.Не осталось ни капли этого соуса, ни кусочка мяса.

Вкусно! Соус был лучшим, но я внес несколько изменений. Мне не хватало времени, поэтому просто бросил отбивные, приправы и т. Д. В мультиварку, не заливая мукой и не подрумянивая. Позже, когда я приготовил соус, я просто добавил еще немного муки. На самом деле не думал, что нужен дополнительный шаг.

Я должен дать этому пятизвездочный рейтинг, b / c я все испортил, но все равно получилось отлично! Я не прочитал рецепт и начал готовить в 17:00.Конечно, когда я добрался до мультиварки, я знал, что мне нужно ее поменять. Я поджарила отбивные, как указано, и поджарила лук, пока он не станет мягким. Переложила отбивные в стеклянную форму для запекания и выложила на каждую отбивную лук. Затем я добавила смесь слитка / воды и запекала 30 минут при 400. После того, как я слила сок и добавила в небольшую кастрюлю, добавив 2 столовые ложки муки и готовя в течение 5 минут. Я полила отбивные, и муж подумал, что это вкусно. (он тоже ненавидит сметану, но понятия не имел, как и другие семьи обозревателей;)

Этот рецепт определенно хранитель.Вся моя семья любила нежность отбивных и насыщенный вкус подливки. После того, как я поджарил отбивные, я вылил смесь воды и кубиков в кастрюлю и взболтал подрумяненные кусочки. Ненавижу тратить лишний вкус! Yum

Мне не понравился вкус сметаны в этом блюде, но моему парню нравится. Я буду придерживаться того способа, которым я обычно готовлю свои свиные отбивные в панировке, затем добавляю крем из грибного супа и молю свиные отбивные, затем снова запекаю. Это очень аппетитно

Свиные отбивные с горчично-сметанным соусом

Наш следующий рецепт от шеф-повара — свиные отбивные с горчично-сметанным соусом.Вот заметка от шеф-повара Ксавьера о его рецепте:

«Привет всем, я надеюсь, что все в порядке, все здоровы и здоровы. Я надеюсь, что рецепты вам понравились, и даже в это время печали и безумия вы нашли счастье в приготовлении и употреблении хорошей еды. Я буду продолжать посылать вам рецепты и предложения по вину столько, сколько потребуется. Итак, сегодня мы отправимся по пути свинины, нового белого мяса, как они время от времени называют его, свинина ароматная и универсальная.А теперь перейдем к самому интересному «.

Состав

  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 4-6 унций свиной корейки отбивные
  • Соль и перец

Указания

  1. В блендере измельчите бульон, сметану, горчицу и кукурузный крахмал до получения однородной массы. переложите соус в небольшую кастрюлю и тушите на умеренном огне примерно 3 минуты, пока он не загустеет.Добавьте петрушку и держите в тепле.
  2. Нагрейте большую сковороду. Приправьте свиную отбивную солью и перцем и готовьте на умеренно сильном огне примерно 5 минут, пока она не подрумянится. Переверните свиные отбивные и готовьте примерно 3 минуты, пока они не подрумянятся и не станут готовыми. Переложите свиные отбивные на теплую тарелку. Выложите сверху горчично-сметанный соус и подавайте.

Порций: 4

Рекомендации от шеф-повара

«Я бы посоветовал вам подать эту восхитительную отбивную из свинины с рисовым пловом, картофельным пюре, картофельным гребешком, пюре из цветной капусты, пюре из сладкого картофеля, приготовленной на пару брокколи, зеленой фасолью, тушеной капустой и чесноком или с любыми другими вашими любимыми гарнирами.Сочные горчичные свиные отбивные напоминают крепкое белое вино. Шардоне или светло-красный, в идеале Пино Нуар, который подчеркнет острый вкус здесь. Я надеюсь, что этот рецепт окажется для всех вас замечательным. Удачного вам дня, оставайтесь в безопасности и, как всегда, счастливой еды ».

С нетерпением ждем новых рецептов от нашего шеф-повара

Поскольку наш объект закрыт во время кризиса COVID-19, мы доставляем вам вкусные блюда! Шеф-повар Ксавье делится некоторыми из своих любимых рецептов, которыми вы можете наслаждаться всей семьей.Загляните в наш блог, чтобы узнать больше!

Если вы хотите сделать еще один шаг, вы даже можете поделиться своей едой на нашей странице в Facebook. Нам бы очень хотелось увидеть, как эти рецепты повлияли на всех вас!

Венгерские свиные отбивные со сметаной и паприкой — Unsophisticook

Легкая и вкусная венгерская паприка Сметанные свиные отбивные рецепт с использованием традиционной венгерской сладкой паприки… Эти нежные и сочные свиные отбивные в остро-сливочном соусе обязательно станут любимым блюдом новой семьи!

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Национальным советом по свинине.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Свиные отбивные со сметаной в сковороде

Чистая комфортная еда — это единственный способ описать эти сметанные свиные отбивные! Вдохновленный моим очень популярным венгерским рецептом куриного паприкаша, этот рецепт свиных отбивных включает аналогичный пряно-сливочный соус, который заставит вас соскрести тарелку, чтобы получить каждые . последняя . падение .

Что в моей книге является абсолютно достаточной причиной, чтобы сделать это, но вот еще несколько причин:

✔ нежные и сочные свиные отбивные на плите
✔ приготовить свиные отбивные в сметанной подливке на одной сковороде
✔ простой будний вечер, когда подаются с яичной лапшой
✔ настолько острыми или мягкими, насколько вы хотите
✔ готовы к употреблению около 35 минут!

Эти пикантные свиные отбивные — один из тех рецептов, которые принесут пользу ВСЕЙ семье — что до последних нескольких месяцев было здесь редкостью…

Честно? Я должен сказать, что наши семейные обеды — это единственное по-настоящему позитивное событие, появившееся в 2020 году.В этом году мы вместе готовили и сели ужинать всей семьей больше, чем когда-либо прежде. Эта возможность наверстать упущенное и пообщаться оставила у меня одни из самых любимых воспоминаний!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ДАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Венгерские свиные отбивные, ингредиенты

Знаете ли вы, что свиные отбивные — самые популярные свиные вырезки во всех домашних хозяйствах во всем мире? Ну, кроме бекона, конечно.Но это полностью имеет смысл. Это такой универсальный белок, что делает их идеальными для изучения вкусовых профилей, используемых в разных культурах по всему миру.

Я надеюсь, что вы соберете свою семью, чтобы попробовать мой венгерский рецепт свиных отбивных, а затем найти еще более вдохновленные культурой рецепты свинины в рамках инициативы «Свинина как паспорт», которую проводит Национальный совет по свинине.

Для этого конкретного рецепта свиной отбивной я выбрал обычную нарезанную отбивную из верхней части филе без костей, но на самом деле это всего лишь вопрос предпочтений.Не стесняйтесь выбирать более толстый срез или срез без кости. Просто знайте, что вам может потребоваться немного изменить время приготовления. Лучший способ узнать, готовы ли ваши свиные отбивные, — использовать цифровой термометр для мяса, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигла 145 градусов по Фаренгейту

.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло — настоящее масло, пожалуйста! Используется для обжаривания лука и чеснока до полупрозрачности.

нарезанный желтый лук — вы также можете использовать белый лук, если он у вас под рукой! Однако я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта красный лук.

измельченный чеснок — свежий всегда лучше, но я абсолютно не боюсь нажимать кнопку easy и использовать чеснок из банки.

лавровый лист — лавровый лист используется только для ароматизации и должен быть удален перед подачей на стол.

Куриный бульон — вместе со сливочным маслом добавляет этому блюду восхитительной насыщенности!

Венгерский сладкий перец должен иметь сладкий перец хорошего качества для приготовления по этому рецепту.Серьезно, ЗАМЕНЫ НЕТ! Обычно вы можете найти его в этническом отделе вашего продуктового магазина, но если нет, закажите его в Интернете.

сметана — сметана является одним из основных продуктов венгерской кулинарии и неотъемлемой частью этого рецепта, поэтому выбирайте высококачественный бренд.

Как приготовить свиные отбивные со сметаной и паприкой

Этот рецепт свиной отбивной с паприкой достаточно быстрый и простой для ужина в будние дни, но на вкус он такой, как будто вы вложили в него ТОННЫ больше усилий. Начнем с создания нескольких слоев аромата:

1 | Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Затем обжарьте их с обеих сторон в большой сковороде на среднем или сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не перегружать сковороду. Выложите отбивные на тарелку.

2 | Добавьте сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

3 | Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и варите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F.

4 | Снова переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

Несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:
  • В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться поджарить свиные отбивные в 2 порции, чтобы не переполнить сковороду. Их можно сжать вместе более плотно, чтобы получилась часть рецепта на медленном огне.
  • Дайте смеси для подливки достаточно остыть, прежде чем добавлять сметану, чтобы она не свернулась. Если вы слишком нетерпеливы (как я!), Вы можете смягчить сметану, добавив в нее немного горячей жидкости.Затем перемешайте нагретую сметану с подливной жидкостью.
  • Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

Что подавать с венгерскими свиными отбивными

Как и в случае с моим рецептом паприкаша с курицей, эти свиные отбивные с луком и сметаной можно быстро и легко подавать с яичной лапшой.

Но на воскресный ужин или когда у меня есть немного дополнительного времени, я бы выбрал гарнир венгерской капусты с лапшой и / или картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовила бабушкин венгерский салат из огурцов. Ммм, у меня слюнки текут от одной мысли об этой еде!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКИХ СВИНИЦЫ В СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Состав

Для свиных отбивных:
Для со сметанной подливкой:

Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Сбрызните оливковым маслом большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь, и поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. Выложите отбивные на тарелку.
    2. Добавьте сливочное масло в сковороду и обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите со дна коричневые кусочки.
    3. Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
    4. Снова переложите отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости.
    5. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

Банкноты

Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 свиная отбивная с подливкой
Количество на порцию: Калорийность: 493 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 160 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 42 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Если вам нравится этот рецепт свиных отбивных со сметаной, возможно, вам понравятся и другие вкусные рецепты из свинины:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Шницель из свинины со сметанным соусом

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Изысканный способ подать свинину. Тонко измельченные свиные отбивные, покрытые мукой, яйцами и панировочными сухарями, затем обжаренные на сковороде и заправленные ароматной сметаной и укропным соусом. Это вкусно, легко и впечатлит ваших гостей.

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных (без костей)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана муки
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка петрушки (сухой)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки укропа (сухого)
  • 1/2 чайной ложки муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Выход: 6 отбивные | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 15 минут | Общее время: 25 минут

Инструкции

1.Поместите каждую свиную отбивную в небольшой полиэтиленовый пакет и аккуратно измельчите мясным молотком.


2. Приправить солью и перцем.
3. В тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку и перец.
4. В небольшой миске слегка взбить вилкой яйцо и воду.

5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
6. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и посыпать панировочными сухарями. Готовьте на умеренно сильном огне, пока не подрумянится (около 5 минут), затем переверните и готовьте, пока не подрумянится и не приготовится (около 3 минут).


7. В маленькой кастрюле взбейте муку и бульон до однородной массы. Доведите до кипения, добавьте сметану и укроп, приправьте солью и перцем и нагревайте до загустения, около 3 минут (не кипятите, иначе сметана свернется).

8. Выложите сметанный соус на свиные отбивные и подавайте.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

по Нора | (Обновлено: )

Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.На приготовление уходит несколько минут, и в итоге вы получите сочные свиные отбивные в сливочном соусе!

Это отличное блюдо для ужинов THM — S, низкоуглеводной или кето-диеты.

Я выйду и скажу: я не был большим поклонником свиных отбивных, пока не начал варить их в своем горшочке быстрого приготовления. ТАК ХОРОШО!

Они становятся невероятно нежными и совсем не пересыхают, поэтому их так приятно есть.

А с этим сливочным соусом? Вы должны сделать это СЕЙЧАС.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Это один из моих любимых способов использования банка быстрого приготовления!

  • рецепт требует всего нескольких минут на приготовление
  • он оказывается на столе менее чем за 30 минут
  • вкус ТАК хорош, всего лишь несколько ингредиентов!

Это один из моих любимых ужинов, когда у меня почти нет времени готовить — так быстро, легко и вкусно.

Посмотреть видео с рецептами

Мои советы по приготовлению лучших свиных отбивных быстрого приготовления

Не пропустите поджаривание

Рецепт в любом случае быстрый, поэтому вы не сэкономите кучу времени, если пропустите поджаривание.

Подрумянивание отбивных в кастрюле для быстрого приготовления перед их приготовлением под давлением помогает сделать соус более насыщенным и добавляет много аромата без особых дополнительных усилий.

Будьте осторожны с настройкой тушения

IP получает HOTTTTT, когда он готовится! Так что будьте осторожны:

  • не держите лицо над растворимым горшком
  • будьте осторожны при добавлении жидкости
  • выключите IP и подождите, пока он немного остынет, прежде чем переходить к рецепту, если он станет слишком горячим

загустеть до твой вкус

Я знаю, что всем нравится их соус разной толщины и консистенции, поэтому загусти на свой вкус:

  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавляете сметану после приготовления под давлением
  • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соуса средней густоты
  • добавьте загуститель и варите на медленном огне. немного перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса
  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
  • готовьте его несколько минут на настройке тушения перед добавлением сметаны для соус средней густоты
  • добавить загуститель и немного потушить перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса

Можно ли заморозить этот рецепт?

Я бы не стал, он сушит свиные отбивные.

Что можно подавать со свиными отбивными?

Котлеты с маслом и сметаной отлично подходят для закусок!

Таким образом, вы также можете использовать отбивные, немного мраморные с жиром, для получения более сочного мяса, а не очень нежирные.

Идеи S-Meal со свиными отбивными со сметаной быстрого приготовления:

  • подать с пюре из цветной капусты и овощной стороной с низким содержанием углеводов
  • иметь лапшу из цуккини с обжаренными грибами

Добавление крахмалистой вегетарианской стороны, такой как морковь, горох (или зерновой), может превратить его в помощника или кроссовер.

Больше обедов с низким содержанием углеводов

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции 4 порции

Сложность Легкая

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Коричневый лук и свинина: Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на тушение. Добавить масло и варить лук до размягчения. Отодвиньте в сторону и добавьте отбивные до коричневого цвета. При приготовлении посолить и поперчить.

  • Добавить соус: Выключить быстрорастворимый горшок.Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли быстрого приготовления.

  • Готовка под давлением: Закройте емкость для быстрого приготовления и установите клапан на герметичность. Выберите «приготовление под давлением» в течение 8 минут. По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 5 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление и откройте.

  • Утолщение: Для получения более густого соуса удалите отбивные из котелка быстрого приготовления и накройте крышкой, чтобы согреться. Обжарьте в кастрюле быстрого приготовления и тушите соус несколько минут.При желании добавьте кашицу из аррорута и воды (или желаемого загустителя).

  • Добавьте сливки: Выключите кастрюлю для быстрого приготовления и дайте ей остыть в течение нескольких секунд. Вмешайте сметану. Подавайте соус к отбивным.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 304 ккалУглеводы: 6,5 г Белки: 31 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 250 мг Калий: 730 мг Волокно: 1,5 г Сахар: 3 г Витамин A: 9cIron 4 U витамин

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Свинина с розмарином и сливочным дижонским соусом

Нежные свиные отбивные без костей с насыщенным сливочным дижонским соусом с пряностями можно приготовить всего за пятнадцать минут; идеально подходит для буднего вечера.

Как вы знаете, я люблю рецепт, в котором используется крошечное, обязательное количество вина, так что есть открытая бутылка, из которой я считаю оправданным выпить бокал.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько на самом деле вина в бутылке? Трудно сказать, когда ресторан наливает вам стаканчик Дикси, но вы можете поместить половину бутылки (или больше) в один из ваших стаканов.

750 мл ничего не значит, когда вы выросли на имперской системе мер. На самом деле забавно, что США все еще используют древнюю британскую систему, когда они, как и почти весь остальной мир, перешли на метрическую систему.

В любом случае, если вы предпочитаете действительно рекомендуемые порции, на одну бутылку вина приходится четыре стакана по 6 унций.

(Рецепт требует белого вина. У меня под рукой было только красное для фотографий. Потому что я пил белое. Хорошие времена.)

Если вы ужасаетесь тому, насколько он крошечный, и предпочитаете стакан на 8 унций, вам может быть интересно узнать, что в бутылке вина их три.

Или, если у вас нет времени наполняться постоянно (я имею в виду, кто на самом деле), в бутылке есть один Little Big Carl.

По этому рецепту у вас останется примерно 20 унций вина.Предполагая, что вы начинаете с полной бутылки.

Pro Совет: рецепт гласит, что при приготовлении соуса сковороду следует снимать с огня при добавлении сметаны или йогурта. Если держать его на огне, сметана или йогурт свернутся (станут комковатыми).

Гарнир: этот рецепт может сочетаться как с картофелем, так и с блюдом из риса / зерна

Спаривание вин: остаток белого остался от рецепта!

Скорее свиная вырезка? Обратите внимание на «Свиную вырезку, запеченную на гриле» в духовке.Ищете что-нибудь с безумно хорошими остатками еды? Попробуйте универсальную тушеную свиную лопатку.

Свинина с розмарином и сливочно-дижонским соусом

Шеф-повар Шелли

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 13 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла или жира на выбор
  • 1 фунт вафель тонких свиных отбивных без костей
  • Соль и перец
  • ¼ чашки сухого белого вина, шардоне, соус-блан и т. Д.
  • ½ чашки куриного бульона
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • чашки сметаны или простого греческого йогурта
  • ¼ чайной ложки рубленого розмарина

Инструкции

  • Нагрейте масло в сотейнике диаметром 12 дюймов на среднем огне до мерцания.

  • Приправьте свинину с обеих сторон солью и перцем.

  • Выложите свинину на сковороду одним слоем и дайте готовиться без движения в течение пяти минут или до золотистого цвета.

  • Переверните свинину и готовьте две минуты или до полной готовности. Вынуть на тарелку и накрыть, чтобы согреться.

  • Добавьте вино в сковороду и готовьте, пока не уменьшится вдвое, примерно две минуты.

  • Увеличьте нагрев до максимума. Добавить бульон, довести до кипения и варить две минуты.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте дижон, сметану / йогурт и розмарин.

  • Ложка соуса поверх свинины.

Сливочно-задушенные свиные отбивные — Красивая жизнь в пригороде

  • 12.5K
  • Facebook26
  • Twitter

Эти сливочно-задушенные свиные отбивные становятся нежными и вкусными после легкого кипячения в сливочно-ароматном соусе.Подавать с яичной лапшой. Готово менее чем за 1 час.

Одночасовые обеды в будние дни — мое варенье. Если я могу получить здоровую и вкусную еду на столе менее чем за час, я счастливая мама. Поэтому, когда у меня есть рецепт, который, я думаю, вам тоже понравится, я должен им поделиться! Эти сливочные задушенные свиные отбивные — именно такой рецепт.

Рецепт одного блюда

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо того, что он ТАК восхитительный, так это то, что вы готовите все в одном блюде.Обжарьте отбивные, обжарьте овощи и тушите сливочный соус на одной сковороде… сделать уборку такой простой. Хорошо … полное раскрытие … вам понадобится еще одна сковорода, чтобы сварить лапшу в

😉

Готово за 1 час!

Но на самом деле это такое быстрое и легкое блюдо. Всего за несколько минут на подготовку вы окажетесь менее чем в часе езды от вкусного ужина.

Конечный результат — нежные свиные отбивные в сливочно-сливочном соусе, которые восхитительно сочетаются с яичной лапшой.

Советы по рецептам:
  • Свиные отбивные: Вы можете использовать отбивные или без костей.
  • Приправа: Обязательно приправьте свиные отбивные перед тем, как поджарить их. Я использую соль и перец. Я также использовала вкусную соль приправы.
  • В этом рецепте можно использовать сметану или греческий йогурт . Оба очень вкусные.
  • Лук: Мне нравится использовать в этом рецепте сладкий лук… он сладкий и ароматный.
  • Вино: Добавление вина не является обязательным, но я никогда не пропускаю его, так как оно придает такой восхитительный аромат. Если вы не хотите добавлять вино, используйте бульон.
  • Грибы: Как всегда, грибы не обязательны. Замороженный горошек — восхитительная альтернатива.
  • Лапша: Яичная лапша лучше всего подходит к этому блюду, но вы можете использовать любую лапшу, которая вам нравится.
  • Порции: Это блюдо лучше всего сразу подавать.
  • Гарниры для тушеных свиных отбивных: рис, яичная лапша или картофельное пюре, стручковая фасоль или салат.
  • Как хранить остатки: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
  • Могу ли я удвоить этот рецепт? Вы можете легко удвоить этот рецепт. Так что пригласите друзей на выходные и насладитесь этим несложным в приготовлении блюдом за бокалом вина!
Распечатать

Свиные отбивные со сливками

Эти сливочно-задушенные свиные отбивные получаются нежными и вкусными после легкого кипячения в сливочно-ароматном соусе.Подавать с яичной лапшой.

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Урожайность: 6 порций 1x
  • Категория: Свинина
  • Метод: Плита
  1. В сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
  2. Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и свежемолотым перцем.
  3. Добавьте свиные отбивные в сковороду и поджарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны. Они должны выглядеть золотисто-коричневыми. НО вы не хотите готовить их полностью на этом этапе, вы просто обжигаете снаружи.
  4. Выньте свиные отбивные и переложите их на тарелку.
  5. На той же сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла.
  6. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы, и жарьте, пока они не станут мягкими и влага из грибов не исчезнет.
  7. Добавить сушеный тимьян и муку в луковую смесь, хорошо перемешать и варить 1 минуту.
  8. Добавьте куриный бульон и вино и тушите, пока соус не загустеет. Обязательно соскребите и добавьте все полезные коричневые кусочки со дна сковороды. Если соус кажется слишком густым, можно добавить немного воды.
  9. Добавьте жирные сливки и сметану.
  10. Добавьте свиные отбивные и тушите еще 10–15 минут или пока отбивные полностью не приготовятся.
  11. Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать с яичной лапшой или лапшой феттучини.
  12. Наслаждайтесь!

Ключевые слова: свиные отбивные, тушеные свиные отбивные

PIN ЭТО сделать позже!

Более вкусное 1-часовое питание:

Удачного дня!

  • 12.5K
  • Facebook26
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

.
Обновлено: 04.11.2021 — 01:24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *