Суп с зеленой фасолью и курицей: Суп куриный со стручковой фасолью

Содержание

Легкий суп с куриным филе и зеленой фасолью – пошаговый рецепт с фото

Суп с куриным филе и зеленой фасолью получается легкий и в плане приготовления, и в смысле усвоения организмом. Такие разгрузочные, диетические супчики я обычно готовлю на следующий день после обильного застолья.

Курица с зеленой фасолью хорошо сочетаются, суп получается достаточно вкусный и полезный.

К тому же он хорош скоростью приготовления, сварить его можно буквально за полчаса.

Так что рецепт супа со стручковой фасолью и курицей вполне достоин пополнить коллекцию полезных домашних быстросупчиков:)

  • Куриное филе промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами холодной питьевой воды

  • Довести воду до кипения

  • Снять пену, посолить бульон, варить 10 минут

  • Лук мелко нарезать

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке

  • Лук выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла

  • Обжарить лук в течение пары минут, выложить к нему морковь

  • Слегка обжарить овощи вместе

  • Помидор нарезать кубиком, выложить на сковороду к обжаренным овощам

  • Потушить овощи вместе 5 минут

  • Картофель очистить, нарезать кубиком

  • Выложить в куриный бульон замороженную стручковую зеленую фасоль

  • Варить фасоль около 10 минут

  • Выложить в суп нарезанный картофель. Если картофель такого сорта, который долго варится, можно засыпать его в суп одновременно с зеленой фасолью

  • Добавить в кастрюлю зажарку со сковороды. Варить суп 5 минут

  • Зелень укропа мелко нарезать

  • Высыпать укроп в суп, довести до кипения и выключить огонь

  • Всё, можно разливать наш полезный легкий супчик по тарелкам и подавать к столу


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите морковь и аккуратно разрежьте ее вдоль пополам, припеките на сухой сковороде без масла до черно-коричневых подпалин. У лука-порея отрежьте зеленую часть, промойте.

Шаг 2

В большой кастрюле полностью залейте курицу холодной питьевой водой, на сильном огне доведите ее до кипения, снимите пену, положите морковь, сельдерей и зеленую часть порея. Варите на слабом огне до мягкости, 1 ч.

Шаг 3

Белую часть порея промойте, нарежьте тонкими полукольцами. Нагрейте сливочное масло в сковороде, положите порей и потомите его, помешивая, на небольшом огне, 10 мин.

Шаг 4

Выньте курицу, бульон процедите. Дайте курице немного остыть, снимите куриное мясо с костей, разберите на небольшие, но не слишком мелкие кусочки.

Шаг 5

У фасоли отрежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. У спаржи удалите жесткие концы, стебли разрежьте на 4 части. Петрушку измельчите.

Шаг 6

Бульон доведите до кипения, положите все овощи, варите 5 мин., посолите, поперчите. Добавьте курицу и петрушку, дайте настояться под крышкой 5 мин. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Суп из курицы со стручковой зелёной фасолью в мультиварке

Очищаем и тщательно моем овощи.

Картофель нарезаем продольными ломтиками или крупными кубиками.

Морковь будет хорошо смотреться, если порезать её тонкой соломкой, а не тереть на тёрке.

Лук крупно шинкуем.

Вымытую зелень мелко рубим.

Смазав растительным маслом дно чаши, выкладываем в неё курицу. Включаем режим «Жарка», и обжариваем мясо с двух сторон до золотистого цвета.

Когда курица слегка подрумянилась, вынимаем её из чаши, а вместо неё высыпаем в чашу мультиварки лук и морковь. В течение десяти минут помешиваем овощи лопаточкой.

Снова кладём в чашу мясо, высыпаем стручковую фасоль и картофель, заливаем полтора-два литра воды (можно использовать кипяток), солим и добавляем специи по вкусу. Выбираем режим «Суп» и готовим 30 минут, если вы использовали кипяток. Если же была залита холодная вода, время приготовления увеличиваем вдвое.

За 5-7 минут до окончания программы добавляем зелень.

Рецепт Суп из стручковой фасоли и курицы

Простой и вкусный диетический суп, сделанный из куриной голени и зеленой фасоли в стиле минимализма, ничего лишнего. Обычный набор продуктов, можно приготовить дома за короткое время. Поскольку фасоль содержит большое количество клетчатки и минимум калорий, суп не оставляет чувство тяжести на желудке, но при этом хорошо насыщает. В фасоли содержатся витамины группы В, а также кальций, цинк и железо.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Голень куриная-6 шт.
  • Фасоль зеленая замороженая-200 гр.
  • Луковица-1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Картофель-4 шт.
  • Лист лавровый-1 шт.
  • Вода-2-2.5 л.
  • Соль-1/2 ст. л.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Укроп-1/4 пучка.
  • Черный перец- 1/4 ч. л.
rubaki 5 / 5 1 65.44

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Голень куриную помыть, снять кожу и залить холодной водой. Вскипятить, добавить лавровый лист, очищенную от кожицы морковь и луковицу. Овощи не резать.

  2. Варить на медленном огне 30 минут.

  3. Чищенный картофель нарезать на четвертинки дольками. Варить четверть часа.


  4. Фасоль положить в суп и варить еще минут 15.

  5. Суп готов. Подавать, посыпав его нарезанным зеленым луком и укропом.

Ключевые слова:
ID: 21071

Тайская кухня: Красный карри с курицей и зеленой фасолью

Тайская кухня: Красный карри с курицей и зеленой фасолью


  • филе куриной грудки (без костей и шкурки) — 220 г,
  • зеленая стручковая фасоль — 110 г,
  • растительное масло — 1 ст.л.,
  • вода – по необходимости,
  • тайская красная паста карри — 2 ст.л.

  • для соуса для обжаривания:
  • устричный соус — 1 ст.л.,
  • рыбный соус — 1 ст.л.,
  • сахар — 1 ч.л.

  • для сервировки:
  • отварной (или паровой) белый рис.

О рецепте:

Красный карри с курицей и зеленой фасолью – это быстрое и простое блюдо домашней тайской кухни в стиле стир-фрай. Этот красный карри готовится без кокосового молока – вместо него используется соус для обжаривания, приготовленный из смеси устричного соуса, рыбного соуса и сахара. Красная паста карри – одна из наиболее жгучих тайских паст, и это стоит учитывать при приготовлении блюда. К тому же красные карри-пасты разных производителей обладают разной степенью остроты. Жгучесть блюда можно регулировать количеством пасты.
Блюдо очень простое, с минимумом ингредиентов, но при этом с настоящим «тайским» вкусом. Простейший способ унять ностальгию по тайской кухне. К тому же оно весьма демократично – вместо зеленой фасоли можно взять консервированный бамбук, вместо курицы – говядину или свинину, или даже морепродукты — креветки или кальмары. А из остатков блюда (если таковые будут) на следующий день можно приготовить вкусный жареный рис.

1

В подходящей мисочке или пиале приготовить соус для обжаривания. Отмерить в пиалу необходимое количество нужных ингредиентов — устричный соус, рыбный соус и сахар.

2

Перемешать ингредиенты соуса до растворения сахара.

3

Разморозить при комнатной температуре стручковую фасоль и ополоснуть ее проточной водой.

4

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

5

В воке на среднем огне разогреть растительное масло и смазать им стенки вока.
Обжарить до аромата красную пасту карри, примерно 30 секунд.

6

Добавить в вок зеленую стручковую фасоль и перемешать ее лопаткой с красной пастой карри.
Дать прогреться фасоли.

7

Добавить в вок ломтики курицы и 2-3 ст.л. воды (или куриного бульона). Перемешать содержимое вока, чтобы паста карри стала жиже. Продолжить готовить еще примерно в течение 1 минуты, помешивая, до изменения цвета кусочков курицы. Жидкости не должно быть много, это блюдо — не суп.

8

Добавить в вок приготовленный соус для обжаривания.

9

Перемешать содержимое вока, чтобы курица и фасоль покрылись соусом, и готовить еще примерно 1 минуту, до готовности курицы. Блюдо готово.
По желанию в него можно добавить горсть листьев зеленого базилика и перемешать содержимое вока.

10

Готовое блюдо распределить между двумя порционными тарелками и подавать с гарниром из белого отварного (или парового) риса.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Суп со стручковой фасолью — прекрасное сочетание компонентов: рецепт с фото и видео

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине — для более сытного и питательного блюда.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 2 шт.
  • Приправы
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Лук — 1 шт.
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Картофель — 6 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку — натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и — подавать.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 3 ст.л.
  • Вода — 5 стаканов
  • Картофель — 500 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Зеленая фасоль стручковая — 700 г
  • Соль

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и — подавать.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Говядина нежирная — 0,5 кг
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Растительное масло
  • Помидор — 2 шт.
  • Зелень
  • Морковка- 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 250 г
  • Репчатый лук- 1 шт.
  • Соль
  • Картофель — 0,5 кг
  • Перец

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Лучше всего натереть томаты на терке — так суп будет более нежным.

Отправить в суп фасоль, а через 7 минут — зажарку.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон — 375 мл.
  • Зеленая стручковая фасоль — 120 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Заправка для супа томатная — 180 г
  • Листья сельдерея — 2 шт.
  • Красная стручковая консервированная фасоль — 200 г

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и — подавать.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

Ингредиенты:

  • Сметана — 3 ст.л.
  • Стручковая фасоль — 800 г
  • Укроп
  • Мука — 5 ст.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи
  • Масло — 30 г
  • Паприка

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 300 мл.
  • Замороженная брокколи — 120 г
  • Перец черный молотый
  • Зеленая стручковая фасоль — 80 г
  • Молоко — 50 мл.
  • Соль
  • Чеснок — 1 г
  • Зелень

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем — подавать.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Курица — 500 г
  • Лист лавра
  • Луковица — 1 шт.
  • Стручковая зеленая фасоль — 300 г
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

С бульона стоит периодически снимать белую пенку — это обеспечит прозрачность бульона.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Обжарить морковку и лук, затем — добавить к овощам кубики болгарского перца.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Кунжутное масло — 2 ст.л.
  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Перец черный молотый
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Стручковая фасоль — 250 г
  • Листья шпината — 50 г
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Семена кориандра — 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Отварить до готовности овощей, а затем — всыпать пряности, чеснок и специи.

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Паприка — 4 ст.л.
  • Стручковая фасоль — 300г
  • Картофель — 7 шт.
  • Баранина — 500 г
  • Чеснок — 2 зубка

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

Ингредиенты:

  • Морковь — 100 г
  • Картофельный крахмал 1 ст.л.
  • Стебель сельдерея — 100 г
  • Тыква — 100 г
  • Соль
  • Говяжьи голяшки — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 г
  • Цукини — 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 1350 г
  • Жир свиной — 5 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Вода — 4,2 л
  • Чеснок — 3 зубца
  • Лимонный перец — 1 ст.л.
  • Лист лавра — 2 шт.
  • Сметана — 1500 мл.
  • Бульонный кубик — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука — 10 ст.л.

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем — влить смесь к сметане и добавить в суп.

Готовить блюдо ещё пару минут и — подавать.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.
  • Тертый пармезан
  • Морковь — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Паста  200 г
  • Капуста брокколи — 250 г
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зеленый горошек — 150 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Шпинат — 1 пучок

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Довести до вкуса, посыпать пармезаном и — подавать.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г
  • Бекон — 300 г
  • Чеснок
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Специи
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец
  • Масло растительное
  • Перец болгарский — 200 г
  • Соль

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут — всыпать овощи в суп.

Готовить блюдо ещё 10 минут и — подавать.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Макароны — 80 г
  • Консервированные помидоры — 425 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Фасоль каннеллини — 425 г
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Цукини — 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 100 г
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Итальянская петрушка — 10 г
  • Овощной бульон — 2 л
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сыр пармезан — 40 г

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Чечевица — 70 г
  • Тимьян
  • Бульон — 2 л
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кинза
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Добавить в суп томаты и чечевицу.

Через 10 минут всыпать фасоль и тимьян.

Сдобрить зеленью и подавать.

Зеленый суп с курицей и рисом

Когда зима на исходе, и организму катастрофически не хватает солнечного тепла и витаминов, очень хочется побаловать себя чем-то легким, свежим и ярким. Приготовьте зеленый суп! Благодаря большому содержанию зелени и спаржевой фасоли, суп получается витаминным и полезным. А легкий куриный бульон добавит вкуса и питательности. Если у вас есть какие-то проблемы с жкт, то варите суп с зеленой фасолью и рисом на втором бульоне. Прокипятите мясо в воде около 5 минут, слейте первый бульон. Снова залейте курицу водой и варите до готовности.

Зеленый суп рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • куриные окорочка и крылья;
  • 3-4 крупные картофелины;
  • 2 маленьких луковицы;
  • 1 маленькая морковь;
  • 1 стакан спаржевой фасоли;
  • 2 ст. ложки риса;
  • зелень;
  • соль.

Процесс приготовления:

Мясо курицы заливаем водой и ставим на плиту. Пока куриный бульон варится, займемся подготовкой и обработкой овощей. Чистим и мелко нарезаем лук.

Очищенную морковь нарезаем тоненькими брусочками.

Подготавливаем спаржевую фасоль.

Рис хорошенько промываем проточной водой.

Чистим картофель и нарезаем его продолговатыми брусочками-ломтиками.

Как только куриный бульон будет готов (30-40 минут, проверяем готовность мяса), достаем куриные окорочка и крылья и откладываем их в сторонку. В бульон начинаем добавлять овощи: сразу лук, потом морковь, потом спаржу.

Пока суп с зеленой фасолью и рисом варится, разделываем мясо: просто отделяем его от кости и разрываем на мелкие кусочки.

Готовим зелень. Я использовала петрушку и укроп, но также сюда идеально пойдет и кинза, и зеленый базилик. Кстати, можно поэкспериментировать, приготовить этот суп со щавелем! Мелко рубим нашу зелень.

Солим бульон. Когда до готовности останется 5 минут, добавляем в него рубленую зелень. Как только суп закипит – выключаем огонь.

Кладем в суп кусочки мяса и разливаем по тарелкам! Можно подавать вкусный зеленый суп со сметаной или майонезом, кто как любит. Но мне нравится чистый вкус первого блюда, поэтому я подаю его только с зеленью и гренками. Для придания необычной пикантности вы можете в уже готовый суп выдавить немного чесночка.

Зеленый суп с рисом, курицей и стручковой фасолью приготовила Лилия Симонова, рецепт и фото автора.

Рецепт куриного супа в саду дедушки

Я ЛЮБЛЮ хороший рецепт кухонной мойки. Поскольку я не согласен с тем, чтобы изменить рецепт, а затем оценить его, я сделал все в точности так, как написано. Отличный полезный суп с прекрасным вкусом. Я сделаю это снова.

Суп был очень хорош, но кое-что я сделал иначе. Я раздвоила травы, чеснок и лук для большего аромата, а также добавила другие приправы. Я чувствовал, что акция была бы пресной без дополнительных принадлежностей. Отличный суп, обязательно сделаю это снова!

Отличный рецепт! Спасибо за рецепт полезного комфорта.

Действительно хороший вкус при использовании цельного цыпленка. Все это исчезло, поэтому нам всем это понравилось, включая ребенка.

Я выполнил инструкции к T, и после того, как он был закончен, я попробовал его, и мне было очень грустно. Я был супер мягким !! Так что я добавил приправу для красной малиновки то же самое, что и сезонное, по сути, и все равно чувствовал, что это было мягко. Я оставил его на ночь, и на следующее утро это было УДИВИТЕЛЬНО !!! Я думаю, после того, как я сидел, и все ингредиенты со временем соединились, это было именно то, что нужно этому рецепту !! Моему 7-месячному ребенку, который почти не ест детское питание, очень понравилось !!! Я немного размял его, и он не может насытиться !! Ням !! Рецепт я тоже разбил на трети.Два замороженных контейнера на ужин, два раза позже и один третий сейчас. Ням!

Вкусно! Замечательно для исправления и заживления живота! У меня не было кольраби, и я решил не использовать кукурузу, но все равно получилось вкусно!

Этот суп просто фантастический! Сделал как написано, но без капусты. Мой трехлетний сын почувствовал его запах и заявил, что он «голоден до этого тушеного мяса!» Единственное изменение, которое я бы сделал в следующий раз, — это использовать все темное мясо, так как грудка стала немного жесткой.

Это было идеально для многих моих овощей из сада.Единственная замена, которую я сделал, — это тыква вместо картошки. Ооочень вкусно!

Вау. Просто вау. У меня не было кольраби, но я следовал рецепту, как написано. Это было абсолютно ФАНТАСТИЧЕСКИ!

Неплохо, но я ценю овощи, которые обычно не покупаю, например кольраби. Я тоже вдвое увеличил количество трав. Я хотел бы получить советы для некоторого дополнительного шума!

Суп из зеленой фасоли

Начало »Супы» Суп из зеленой фасоли

отправлено Любомира 9 октября 2018

Этот красочный суп из зеленой фасоли вкусен в любое время года.Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и успокаивает, его готовят менее чем за 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

Этот суп из зеленой фасоли, поданный с теплым хлебом, станет полноценным блюдом.

Наполняющий, легкий и недорогой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления супа из зеленой фасоли?

  • стручковая фасоль
  • картофель
  • томаты консервированные
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • базилик
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • Куриный или овощной бульон

Добавление картофеля придает больше объема этому супу из зеленой фасоли.

Можно добавлять мясо, например, говядину или курицу, но обычно этого не следует делать.

Как приготовить этот рецепт супа из зеленой фасоли?

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. Добавьте стручковую фасоль и тушите еще 15 минут, пока она не станет мягкой.(Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от используемой посуды, плиты, количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Как долго хранить суп из зеленой фасоли в холодильнике?

Из этого супа можно просто приготовить кастрюлю и хранить в холодильнике до 5 дней.

Легко разогреть в день, когда у вас нет времени готовить.

Это идеальный постный обед на понедельник, который поможет вам отвлечься от мясных блюд и подготовиться к наступающим праздникам!

Зеленая фасоль в супе

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю есть стручковую фасоль?

Я люблю их в гарнире, запеканках и особенно в этом супе из зеленой фасоли, рецептом которого я делюсь с вами сегодня.

Вы можете купить их свежими, замороженными или заморозить их я сам.У меня есть очень полезный пост о замораживании стручковой фасоли.

Моей собаке мы даже даем стручковые бобы, и они ей нравятся (идеальная низкокалорийная закуска).

Это был мой любимый суп в детстве!

Вы можете использовать стручковую фасоль в овощных супах, таких как этот суп из стручковой фасоли.

Какие стручки использовать в этом легком супе из стручковой фасоли?

  • На этот раз я использовал замороженную органическую зелень. Я дал им сначала разморозиться. Обычно им требуется около 15 минут, чтобы они стали очень мягкими, но если вы хотите, чтобы они были менее мягкими, готовьте их более короткое время.
  • Вы можете использовать свежую стручковую фасоль, только не забудьте ее обрезать и порезать.
  • Бланшировать свежую стручковую фасоль — это всегда хорошая идея, если у вас есть на это время. Слегка их поджаривает, сохраняя при этом ярко-зеленый цвет. Если зеленую фасоль не бланшировать и не добавлять в суп, она приобретет коричневато-зеленый цвет после приготовления. Ничего страшного, если их не бланшировать.
  • Консервированная зеленая фасоль также может быть использована в этом супе. Вы можете добавить их в конце и варить 2-3 минуты, потому что они уже приготовлены и готовы к употреблению.Если вы решили использовать консервированную стручковую фасоль, убедитесь, что картофель полностью приготовлен, прежде чем добавлять его.

Можно ли приготовить суп из зеленой фасоли без куриного бульона?

Недавно я обнаружил куриную основу «Органическое лучше, чем бульон» и несколько раз использовал ее в супах.

Он с низким содержанием натрия и сделан из экологически чистого куриного мяса. 1 чайная ложка этой основы равна 1 бульонному кубику и растворяется в 8 унциях кипящей воды.

На каждую литр бульона следует использовать 1 1/2 столовые ложки органической куриной основы.

Я получил свой в Costco.

Конечно, вы можете использовать куриный (или овощной) бульон по своему выбору или даже приготовить его самостоятельно.

Суп-пюре из зеленой фасоли

Если вы хотите приготовить крем-суп, этот суп можно смешивать, и таким образом у вас получится крем-суп из зеленой фасоли. Возможно, вам придется добавить немного воды или куриного бульона, чтобы крем-суп стал жидким.

Суп из стручковой фасоли в мультиварке

Этот суп можно варить в мультиварке на высокой мощности в течение 6 часов. Затем добавить стручковую фасоль и варить еще 1 час.

Еще рецепты из зеленой фасоли

Количество порций: 4

Эта красочная зеленая фасоль вкусна в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и успокаивает, его готовят менее чем за 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 гвоздика чеснок нарезанный
  • 2 средний картофель нарезанный кубиками
  • 1 средне нарезанная морковь
  • 2 чашки нарезанные кубиками помидоры — (свежие или консервированные)
  • 3 чашки зеленая фасоль — (свежие или замороженные, размороженные) нарезать кусочками
  • 5 чашки курица — (или овощной) бульон (можно использовать горячую воду и куриную основу)
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка соль — или больше в зависимости от вкуса
  • 1/4 чайная ложка сухой базилик
  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. Добавьте стручковую фасоль и тушите еще 15 минут, пока она не станет мягкой. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут.Время приготовления зависит от используемой посуды, плиты, количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы. Можно использовать свежие или консервированные помидоры.
Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.
Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты, количества использованных овощей.
Не стесняйтесь обращаться к нам из магазина, купленного или домашнего куриного или овощного стоика. Я использовал органическую куриную основу с низким содержанием натрия.

Курс: Суп

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калории: 335 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 50 мг , натрий: 87 мг , калий: 1056 мг , углеводы: 28 г , клетчатка : 7 г , белок: 18 г , витамин A: 3350% , витамин C: 37.9% , кальций: 121% , железо: 6,2%

размещено в супов
первоначально размещено 9 октября 2018 г. последнее обновление 13 января 2020 г.

Куриный суп с лапшой (Куриный суп с морковно-лапшой и зеленой фасолью)

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Перерезать сухожилие Куриные крылышки Tyson® (12) чтобы они оставались ровными во время приготовления.

Шаг 2

тушить крылышки в 2 литрах воды, приправленных Кошерная соль (по вкусу) , Кайенский перец (по вкусу) , Свежий имбирь (по вкусу) а также Чесночная паста (по вкусу) , готовьте, пока крылышки не станут мягкими, но НЕ разваливаются, удалите крылышки, проверьте / отрегулируйте вкус супа, дайте Помидоры (2) залить супом пару минут перед подачей на стол

Шаг 3

Вымойте и очистите Морковь (4 1/2 стакана) .Нарежьте картофелечисткой или мандолиной тонкую длинную «лапшу».

Шаг 4

Бланшируйте морковь, процедите, залейте ледяной водой.

Шаг 5

Обрезать и бланшировать Зеленая фасоль (4 стакана) на короткое время процедить, шокировать в ледяной воде.

ШАГ 6

Положите крылышки и овощи / «лапшу» в глубокую сервировочную посуду, залейте куриным супом. Подавайте и наслаждайтесь!

Суп из зеленой фасоли с куриным бульоном

После 20 лет совместной жизни и 28 лет знакомства я узнал кое-что новое о Дэйве.Он не любитель зеленой фасоли. Я люблю их бланшировать в кипятке, смазывать маслом и солить. Когда я сделал это открытие, я только что купил их большую сумку. Так что я приготовил суп из зеленой фасоли, вместо того, чтобы тратить то, что Дэйву не собирался получать от того, как я их готовил! А с супом я могла бы просто приготовить для него бульон без фасоли.

Суп из зеленой фасоли
Перейдите к рецепту ♥ Суп из зеленой фасоли ♥

Для меня одна из самых простых вещей — приготовить свежую пасту.Я использую свой настольный миксер для всех тяжелых работ , таких как замешивание и ламинирование. И самое сложное, что мне нужно сделать, — это решить, какую пасту приготовить. Фактически, одна из моих самых успешных публикаций — это статья о экструдированной пасте. Самым сложным аспектом приготовления свежих макаронных изделий является поиск необходимой муки 00. В декабре моя мама приготовила лучшие клецки на ужин, а через несколько недель после этого я использовала остатки муки, чтобы приготовить феттуцин, который можно было бы добавить к раковым хвостам. В магазине, в котором я последний раз покупал муку, не было запасов, поэтому я обратился за помощью к Google Machine.Меня направили прямо в мукомольную компанию, которые связали меня с их местным дистрибьютором.

Сегодняшний вдохновляющий рецепт из лаванды и лайма ♥ Суп из зеленой фасоли ♥ #LavenderAndLime Click To Tweet

Она ответила, что просила меня заполнить 4 страницы 6-страничной формы заявки на кредит, если я платил наложенным платежом, или все 6 страниц, если мне нужен счет. А также предоставление копии моего удостоверения личности, документа CK и подтверждения моих банковских реквизитов. Все для того, чтобы с ними можно было потратить меньше 60 рэндов.Я ответил и ей, и мельнику, сказав, что лучше найду другого поставщика. Два дня спустя она ответила, что я могу купить в Интернете или зайти в один из двух их магазинов. К этому времени я уже нашел другого поставщика с небольшой помощью моих друзей. Мука и несколько дополнительных предметов были куплены и собраны без каких-либо проблем. Из любопытства я пошел дальше и посмотрел на их интернет-магазин, и они не допускают коллекций, только доставку по фиксированной цене в 150 рандов! Совершенно смешно, если вы спросите меня.


Щелкните ссылки для преобразования и заметок .

Суп из зеленой фасоли

Насыщенный цвет получается от спелых помидоров, которые я использовал

Все права защищены: Оригинальный рецепт из лаванды и лайма

  • 15 мл оливкового масла
  • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 крупных помидора, порезанный и нарезанный кубиками
  • 1 крупная морковь, натертая на терке
  • 1 л куриного бульона
  • 1 щепотка фруктозы
  • 500 г зеленых бобов, порезанных и нарезанных кусочками
  • 15 мл сушеного базилика
  • Соль и свежемолотый черный перец для приправы
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле до средней температуры

  • Добавьте лук и обжарьте до мягкости

  • Добавьте чеснок и тушите в течение минуты перед добавлением помидоров и моркови

  • Дайте пот перед добавлением бульона и фруктозы

  • Увеличьте температуру и доведите до кипения

  • После закипания уменьшите температуру, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут

  • Смешайте суп с помощью палочного блендера до однородного состояния

  • Добавьте фасоль, базилик и приправу и тушите без крышки 10 минут

  • Отрегулируйте приправу и подавайте

Вдохновение опубликовано на Лаванде и Лайме 8 марта:

Вы сами делаете макароны, и если да, то насколько легко найти муку 00?


Начало страницы

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Опубликовано Tandy

Когда я готовлю, я с большим энтузиазмом отношусь к использованию региональных, сезонных и экологически чистых продуктов. Я живу в Гордонс-Бэй с мужем и собаками. Дэйв и я заняты строительством дома, который сам по себе является приключением. Каждый год мы посещаем новое место за границей, чтобы познакомиться с местной кухней. Следуйте за нашими приключениями! Просмотреть все сообщения Tandy

Куриный суп в 1 горшочке с белой фасолью и капустой

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сытный куриный суп для тех дней, когда все остальное не звучит хорошо, когда вы находитесь в плохой погоде или когда вы переехали, а ваша мама больше не готовит для вас, — это суп для тебя.

Вот: самый простой и вкусный рецепт куриного супа в квартале с белой фасолью и капустой. Мама была бы так горда! Давай сделаем это.

Это простой рецепт, требующий всего 1 кастрюлю, 8 ингредиентов и 30 минут на приготовление.

Как приготовить куриный суп

Есть много способов приготовить куриный суп, но наш любимый довольно простой: запечь курицу, приготовить костный бульон, приготовить куриный суп из указанной курицы и бульона.

  1. Все начинается в 1 кастрюле с обжаривания лука и чеснока в масле (или с полоской нарезанного бекона).
  2. Затем добавьте бульон по выбору.
  3. Затем добавьте измельченную курицу и 1 банку слегка осушенной белой фасоли и приправьте по вкусу.
  4. Добавьте немного крепкой зелени в последние несколько минут приготовления.

И вуаля — куриный суп, приготовленный практически с нуля, очень вкусный.

Этот суп очень универсален с точки зрения овощей и добавок.

Можно добавить сельдерей и морковь с луком. Избавьтесь от курицы и съешьте бобы вдвое.Замените любой крепкий зеленый цвет на капусту. Вы даже можете добавить в смесь немного риса! Варианты бесконечны.

Надеемся, вам понравится этот суп! Это:

Питательный
Комфортный
Ароматный
Универсальный
Быстрое и легкое приготовление
Невероятно вкусно

Подавайте как есть или вместе с такими блюдами, как наш салат из капусты с пикантной тахини, пушистые обеденные булочки с полбой или картофельное пюре в горшочке!

Другие рецепты супов

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 6 (Порций)

Курс Entrée или Side, суп

Кухня Без молочных продуктов, без глютена, без зерна

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

  • 1 полоска неотвержденного бекона, нарезанного ( опционально // максимально возможное качество — выращено гуманно, без гормонов, если возможно)
  • 1 столовая ложка масла авокадо (при использовании бекона без масла)
  • 1 чашка нарезанного кубиками белого или желтый лук
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 8 стаканов бульона (куриный или овощной)
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций, слегка высушенная
  • 2 стакана измельченной курицы
  • Морская соль + черный перец по вкусу
  • 3 чашки мелко нарезанной капусты (или другой крепкой зелени)
  • Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте бекон (, по желанию, ) или масло. Дайте нагреться в течение 1 минуты, время от времени помешивая. Затем добавляем лук.
  • Обжаривайте 4-5 минут, периодически помешивая, или пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Затем добавить чеснок и обжарить еще 2-3 минуты, стараясь не пригореть.

  • Затем добавьте бульон, слегка высушенную белую фасоль и курицу и доведите до кипения. Готовьте 10 минут, чтобы ароматы смешались. Затем попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. В последние несколько минут приготовления добавьте капусту, накройте крышкой и готовьте до полного увядания.

  • Подавать горячим. Храните охлажденные остатки в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока он не станет горячим.

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.
* Рецепт по рецепту моей мамы.

Порция: 1 порция Калорийность: 201 Углеводы: 19,5 г Белки: 15,8 г Жиры: 6,9 г Насыщенные жиры: 1,6 г Полиненасыщенные жиры: 1.3 г Мононенасыщенные жиры: 3,48 г Трансжиры: 0,06 г Холестерин: 13,9 мг Натрий: 689 мг Калий: 714 мг Клетчатка: 15,8 г Сахар: 2,3 г Витамин A: 800 МЕ Витамин C: 17,3 мг Кальций: 90 мг Железо: 2,9 мг

Суп из зеленой фасоли с кнедликами с пармезаном

Суп из зеленой фасоли подается! Я уже несколько месяцев с нетерпением жду выращивания свежей зеленой фасоли. Наконец, в нашем саду растет много стручковой фасоли, и я решил приготовить овощной суп. Этот суп можно подавать теплым или прохладным.Он освежает и сохраняет прохладу в летнюю жару.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ | PIN IT для более поздних версий

ИНГРЕДИЕНТЫ ЗЕЛЕНОГО СУПА

  • Зеленая фасоль — промытая, концы обрезаны, нарезаны кусочками размером 1 дюйм
  • Морковь — нарезаны
  • Лук — мелко нарезаны (я не большой поклонник большого плавающего куска лука)
  • Сельдерей — мелко нарезанный
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, майоран
  • Помидор (по желанию)

КАКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?

Мои любимые зеленые бобы, которые я выращиваю, готовят и едят, — это зеленые бобы Тема Буш.Они производят много бобов в течение всего сезона. Важно собирать желтые листья. Особенно, когда идет сильный дождь. Мы выращивали их на решетчатых лотках, чтобы растения не сидели на земле. У нас было много успешных лет выращивания фасоли таким образом.

ОСНОВА ДЛЯ ОВОЩНОГО СУПА

Большинство моих овощных супов начинаются с той же основы Vegetable Soup Base : лук, морковь, сельдерей. Еще я часто использую чеснок и лавровый лист.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. На среднем огне обжарить нарезанный кубиками лук до полупрозрачности.Затем добавьте нарезанную морковь и сельдерей. Варить 5 минут. Часто помешивая.

Затем добавьте стручковую фасоль. Приправить солью и перцем и продолжать готовить 2–3 минуты. Влейте 2 стакана куриного бульона. Доведите до кипения и варите, пока морковь и фасоль не станут почти мягкими, около 5-8 минут.

Влейте оставшиеся 3 стакана куриного (или овощного) бульона и нарезанный кубиками картофель. Хорошо перемешать, приправить перцем и солью. Я предпочитаю густые супы, если вам кажется, что суп слишком густой, добавьте больше воды / куриного бульона / овощного бульона.Пока овощи варятся, приготовьте суп ру.

СУП РУКС

ИНГРЕДИЕНТЫ СУП-РУКС:

  • Оливковое масло
  • Мука
  • Сладкая венгерская паприка (Мне повезло, что у меня есть домашняя красная паприка от моих родственников. Это потрясающе, но не отчаивайтесь, если у вас нет домашней паприки Вы можете использовать венгерскую паприку — ссылка в разделе инструментов ниже
  • Вода

Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле.Вмешать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Важно приготовить муку, чтобы суп не имел мучного привкуса. Снимите кастрюлю с огня. Присыпать мучную смесь сладким перцем. Размешайте как следует. Постепенно добавляйте воду. Затем верните кастрюлю на плиту и дайте смеси закипеть. Затем влейте суп в овощную смесь. Если вы заметили комочки в супе, процедите его через сетчатое сито. Хорошо перемешайте суп.

Тушить суп, пока картофель не станет мягким.На этом этапе вы также можете добавить 1/2 стакана нарезанных спелых помидоров (по желанию).

Снимите суп с огня. Добавьте сухой майоран: поверх кастрюли с супом натрите сухой майоран между ладонями. Добавьте суп. Дайте супу остыть перед хранением в холодильнике до 3 дней.

ПЕЛЬМЕНИ С ПАРМЕЗАНОМ

Я люблю пельмени и часто готовлю базовый шпецле. Однако в этом супе мне нравятся клецки с пармезаном. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, пищевую соду и сыр пармезан.Взбить 2 яйца и быстро из плотного теста. Если тесто твердое, добавьте 1 чайную ложку молока. Не переусердствуйте с тестом. На формирование теста нужно 20-30 секунд.

Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Уменьшить до кипения. Выложите тесто для пельменей на разделочную доску. Нарежьте ножом небольшие кусочки и бросьте их в кипящую воду. Готовьте примерно 2 минуты, пока пельмени не всплывут на поверхность. Осушать. Наслаждайтесь супом. Пельмени можно хранить в холодильнике до 2 суток.

Мне не нравятся пельмени. Могу ли я использовать ЧТО-ТО ЕЩЕ ВМЕСТО?

Можно использовать ячмень, рис, макаронные изделия.Вам не обязательно делать пельмени. Все нормально.

Я люблю этот суп из зеленой фасоли. Особенно летом, с высокими температурами, мне нравится прохладно. Это очень хорошо!

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО СУПА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЯ

ЕЩЕ ОВОЩНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Вкусный овощной суп из зеленой фасоли

Курс: Суп

Кухня: Американская, немецкая, словацкая

Ключевое слово: суп из зеленой фасоли, овощной суп

Количество порций: 10 человек

Ханиелас.ком: Хани Бакова

Суп

  • 2 фунты свежие зеленые бобы, промытые, нарезанные кусочками по 2,5 см (800грамм)
  • 2 чашки мелко нарезанная морковь (300грамм)
  • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 5 чашки куриный бульон (или используйте овощной бульон)
  • 2 крупный картофель, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка соль и по вкусу
  • 1/4 чайная ложка черный перец и по вкусу
  • 2 чайная ложка сухой майоран

Суп Ру

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка столовая ложка муки с горкой
  • 1/2 чайная ложка Венгерская сладкая паприка
  • 2 чашки воды

Пельмени из кукурузной муки с пармезаном

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка кукурузная мука
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чашка сыр пармезан
  • 2 яйца (плюс молоко при необходимости)
  • бросаться перец черный молотый, соль
  • Петрушка, мелко нарезанная (по желанию)
  1. Вымыть, очистить, нарезать, нарезать ломтиками — подготовить все овощи.

  2. В большой кастрюле разогрейте масло (2 столовые ложки), добавьте лук (1 большую луковицу, нарезанную кубиками) и обжарьте несколько минут до полупрозрачности. Добавьте нарезанную морковь (2 стакана нарезанных) и сельдерей (2 стебля сельдерея мелко нарезать). Варить около 5 минут. Часто помешивая.

  3. Добавьте всю стручковую фасоль (2 фунта, промытую, с обрезанными концами, нарезанную кусочками по 2,5 см), перемешайте, приправьте солью и перцем. Варить 2 минуты.

  4. Налейте 2 стакана куриного бульона.Доведите жидкость до кипения, а затем убавьте до кипения. Готовьте, пока фасоль и морковь не станут почти мягкими.

  5. Добавьте картофель и оставшиеся 3 стакана куриного бульона. Размешайте как следует. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

Суп Ру

  1. Приготовить суп для заправки: разогреть в небольшой кастрюле оливковое масло (1 ст. Л.), Всыпать муку (1 ст. Л.), Перемешать, варить около 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня, посыпьте сверху перцем (1/2 чайной ложки) и перемешайте.Постепенно добавляйте воду (2 стакана) и хорошо размешивайте до однородной массы. Нагрейте суп до кипения.

  2. Вылить суп в суп, хорошо перемешать. Если у вашего супа есть комочки, используйте мелкое сито. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока картофель и остальные овощи не станут мягкими.

  3. Добавить майоран. Натрите сухую зелень ладонями над кастрюлей с супом. Снимите кастрюлю с огня.

  4. Охладите перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике.Хранить в холодильнике до 3 дней.

Пельмени

  1. Для приготовления пельменей: в миске смешать все ингредиенты, если смесь слишком сухая, добавить немного молока. Смесь должна быть густой. Вам нужна плотная, но не твердая, как скала, консистенция.

  2. Доведите до кипения воду, приправленную солью. Ложкой или ножом бросьте в кипящую воду ложки теста для пельменей. Готовьте 2 минуты, пока они не начнут плавать сверху.Слейте воду из пельменей. Наслаждайтесь пельменями с супом. Пельмени можно хранить в холодильнике 2 дня.

Можно мне есть этот суп холодным и теплым?

Мне нравится тепло и прохладно, не очень холодно, но на ощупь прохладно.

Сколько держится суп?

До 3-х суток в холодильнике. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Могу ли я использовать что-нибудь вместо пельменей?

Используйте ячмень, макароны, рис или не употребляйте пельмени.

У меня нет сыра пармезан?

Вместо этого используйте другой сыр.

Можно добавить помидоры?

Да, я часто добавляю в этот суп измельченные помидоры. Добавьте их примерно за 2-3 минуты до выключения огня.

У меня нет майорана, можно еще что-нибудь?

Вы можете пропустить это или использовать вместо него немного петрушки.

PIN IT для более поздних версий

Я обновляю этот пост с 2013 года, добавляя больше пошаговых изображений и письменного текста.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

Запеканка из зеленой фасоли | Рецепты I Heart

Omg y’all! В этом посте у меня есть лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли! Эта запеканка из зеленой фасоли не только восхитительна, но и очень проста в приготовлении!

Это не первый мой рецепт запеканки из зеленой фасоли, которым я поделился.Раньше я готовила запеканку из зеленой фасоли с сыром. Многим из вас понравился этот рецепт, поэтому я поделюсь одним из моих других любимых рецептов запеканки из зеленой фасоли.

Опять же, рецепт запеканки из зеленой фасоли очень простой. Мы идем быстрее, используя крем-суп из курицы. Так что не беспокойтесь, это не запеканка из зеленой фасоли с нуля.

Мне нравится использовать консервированную стручковую фасоль для этой запеканки из стручковой фасоли, но при желании вы, безусловно, можете использовать свежую или замороженную стручковую фасоль.

Хотите еще вкусных гарниров? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами!

Грибы, фаршированные крабами — Everyday Eileen

Начинка для колбас из яблок и шалфея с клюквой и шалфеем — The Chunky Chef

Жареная брюссельская капуста с лимоном и чесноком + цуккини + гранат — Bless Her Heart, Y’all

Картофельное пюре с начинкой — Love Bakes Good Cakes

Мини-пудинг из кукурузного хлеба — Ужин в зоопарке

Жареные желудевые кабачки с кленовым маслом и орехами пекан

Вареные яйца шрирача — Очаровательная кухня

Фруктовый салат со шпинатом — Мой организованный хаос

Кленовый тыквенный пирог — Милосердная жена

Распечатайте этот рецепт и не забудьте подписаться на мою рассылку! XOXO

Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли — классический праздничный гарнир.Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что он идеально подходит для ужина.

Сторона курса

Кухня Американская

Ключевое слово Запеканка из зеленой фасоли

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Порций 10 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 банки зеленых бобов по 14,5 унций, осушенные
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Банка сгущенных сливок для куриного супа по 10,5 унций
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки.соль
  • 1/2 ч. черный перец
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 1/2 стакана жареного лука по-французски

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • В большой миске смешайте крем куриного супа и молоко.

  • Взбейте все ингредиенты.

  • Затем добавьте стручковую фасоль, чеснок и 1/2 стакана жареного лука по-французски.

Обновлено: 23.08.2021 — 14:22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *