Суп на бульоне из индейки рецепт: Суп из индейки, пошаговый рецепт на 110 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Супы с индейкой, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Голень индейки 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 2 веточки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Картофель 800 г

Листья ревеня 250 г

Щавель 150 г

Базилик 50 г

Куриное яйцо 10 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сметана по вкусу

Суп из индейки -пошаговый рецепт с фото

Итак, первое блюдо это обязательно мясо на косточке.

И сегодня у меня вот такая огромная голень индейки! Её вес составляет 1 кг. 100 гр. Для одного блюда это очень много! Поэтому часть мяса я срезаю. Приготовлю из него второе блюдо.

Помимо мяса в бульон я добавлю соль (у меня морская крупная) и лавровый лист с черным перцем горошком.

Из чего буду варить суп? Для супа я возьму три картошки, одну маленькую луковицу и пол морковки. Очень хочется красок, поэтому добавлю свежий сладкий болгарский перец, одну помидору, которую я натерла на терке. Совсем немного вермишели, которую, кстати, можно заменить на любые другие макаронные изделия или вообще приготовить домашнюю лапшу. Пойдет ещё свежая зелень петрушки, немного раст. масла, кислый борщ и соль по вкусу.

1. Бульон я люблю варить в мультиварке. Это просто и удобно. Тем более, у нас сейчас такая жара, что мультиварка ну, просто выручает! Косточку и кусочки мяса индейки отправляю в чашу мультиварки и заливаю 2 литрами воды.

2. Выставляю режим «тушение» сначала на 1 час, затем добавлю еще пол часа. Бульон всегда солю в конце, минут за 15 до готовности.

3. Посмотрите какой прозрачный бульон из индейки получается. Сейчас я его процежу и буду варить суп, но уже на плите. Хотя можно продолжить в мультиварке на режиме «суп».

4. Бульон уже в кастрюле. Добавляю подготовленный картофель и варю до полуготовности. Примерно, минут 10.

5. За это время слегка пассерую овощи. В сковороду наливаю ложку раст. масла и высыпаю сразу все овощи. Выдерживаю на среднем огне буквально минутки две.

6. Как только овощи поменяют цвет, добавляем помидоры. Благодаря этому шагу суп получится ароматным и красивым!

7. Вместо свежей помидоры можно добавить маленькую ложечку томатной пасты. Тушим около минуты.

8. Затем в полуготовый картофель добавляем вермишель и варим около 5 минут, периодически помешивая. И только потом добавляем тушеные овощи.

9. Вы только посмотрите на этот цвет!

10. Даём закипеть и проверяем на соль. Если необходимо, добавляем. Затем я добавляю кислый борщ, снова даю закипеть и присоединяю измельченную зелень петрушки.

11. Жду, чтоб суп закипел и отключаю огонь. Не спешите сразу снимать пробу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 15 минут. Все ароматы соединятся, успокоятся и вот тогда то можно разливать по тарелкам!

Суп из индейки получается очень вкусным. Мясо полностью приготовилось, стало таким нежным!

Друзья, готовьте первые блюда! Это очень вкусно, полезно, а с моими пошаговыми фото рецептами совсем несложно!

Всем приятного аппетита, если вы сейчас за столом, хороших выходных и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Сырный суп с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Перец горошком 3 шт.

Лавровый лист 3 шт.

Лук репчатый 1.8 шт.

Картофель крупный 3 шт.

Морковь 1.2 шт.

Сливочное масло 42 г

Сыр плавленый 210 г

Петрушка свежая 3 веточка

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Суп из индейки с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Приготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, суп из индейки можно отнести к легким, диетическим – простая, но вкусная еда! Возможно, это не самое изящное первое блюдо, но в нем есть свой «характер» и очень домашний вкус. Предлагаем вам приготовить рисовый супчик с индюшиным филе.

Ингредиенты для приготовления супа из индейки с рисом:

  • индейка (филе) – 250-300 г
  • картофель – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис длинный – 3 ст. л.
  • масло подсолнечное – 15 мл
  • зелень, соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления супа из индейки с рисом:

Индюшиное филе по вкусу немного напоминает куриное, но оно вкуснее и плотнее, в нем абсолютно нет жира, его тоже относят к диетическому мясу. Для приготовления супа из индейки нужно нарезать мясо небольшими кубиками или полосками, очистить и нарезать кружочками половину моркови, отрезать половинку очищенного лука и все эти ингредиенты залить водой, поставить на огонь и варить бульон 25 минут на среднем огне.

Пока можно очистить и нарезать не крупно картошку.

Когда индейка в бульоне станет мягкой, можно добавлять картошку, а также соль и любимые специи, хотя можно обойтись лишь солью и молотым черным перцем.

Рис добавлять в суп следом за картошкой, так как эти ингредиенты варятся примерно 15 минут. Предварительно рис промыть холодной водой. Вначале вам покажется, что риса в супе мало, но через 15-20 минут он разварится, увеличится в объеме в несколько раз, поэтому суп уже не будет казаться таким жидким.

Чтобы рисовый суп получился насыщенным по цвету и вкусу, необходимо приготовить для него заправку – для этого натереть мелко оставшуюся морковку, нашинковать лук и поджарить на подсолнечном масле. Добавить заправку в суп за 5 минут до готовности риса и картошки.

Чтобы зелень не потеряла цвет в супе, лучше всего его не варить, а добавить в кастрюлю после того, как огонь уже выключен.

Вот так с минимальными трудозатратами получаются вкусные супы! Подавать можно со сметаной, отдельно предлагается зеленый лук и чеснок, а также хлеб с маслом. Суп из индейки с рисом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Суп из грудки индейки: ингредиенты, рецепт и советы по приготовлению

Как только заканчивается вереница вполне заслуженных государственных праздников, наш пищеварительный тракт требует отдыха. Но как правильно выбраться из «майонезного вакуума»? Ведь полностью отказаться от еды нельзя, а низкокалорийными продуктами не наешься. Нужно решить несколько задач:

  • Обмануть желудок, заполняя его теми же объемами пищи, что и накануне;
  • Дать организму адекватное количество калорий, чтобы к вечеру рабочего дня не упасть от бессилия, но и не продолжить накапливать жирок;
  • Пополнить запасы белка, который не только насытит нас, но и поспособствует дезинтоксикации продуктами распада оливье и селедки под шубой.

И вот оно – решение!

Суп из грудки индейки: советы по приготовлению

Вам будет интересно:Суп с «ежиками»: для детей и взрослых

Филе индейки – это кладезь витаминов. В нем есть витамин Е, который признан не только витамином красоты, но и антиоксидантом, то есть его регулярное употребление важно для тех, кто работает на вредных условиях труда.

Как же сварить вкусный суп? Варить первое блюдо не сложнее, чем с куриным филе, к которому многие привыкли. Сколько варить филе индейки? Все зависит от размера грудки. Небольшие достаточно проварить в течение сорока минут после закипания. Крупные – от пятидесяти минут и до часа.

Сколько варить филе индейки для супа? На это обычно уходит час. Лучше слегка переварить мясо. При проверке следует проткнуть грудку глубоко, посмотреть, чтобы не было розового сока. Для детей лучше отваривать филе около полутора часов. Однако если филе нарезать очень мелко, суп можно приготовить достаточно быстро.

Вам будет интересно:Как сварить куриный суп с вермишелью: пошаговый рецепт приготовления с фото

Стоит знать

  • Для бульонов мясо закладывайте только в холодную воду.
  • Солить мясные бульоны рекомендуется во второй половине варки: так мясо сохранит свою сочность.
  • От пересола можно избавиться, проварив в бульоне марлевый мешочек, заполненный рисом.
  • Из готового супа лавровый лист лучше вынуть, иначе его вкуса будет слишком много.
  • Для придания насыщенного вкуса и запаха используйте 2 набора овощей: первый – для приготовления непосредственно бульона, второй – уже для супа.
  • Чтобы еще больше усилить вкус, подпеките половинки репчатого лука и крупно порезанную морковь на сухой сковороде в течение 4-5 минут, а затем уже закладывайте их в бульон.
  • Пену снимать обязательно. Если не успели: долейте ледяной воды и дождитесь повторного кипения, снимите пену; вы будете процеживать бульон – этого будет достаточно, только застелите сито несколькими слоями марли; вбейте 1-2 яичных белка, проварите, а затем уже процедите.

Зная эти уловки, вы сварите отменный бульон из индюшатины или приготовите на нем суп, борщ или щи. А что у вас получилось, опишите в комментариях.

Вкусный овощной суп для детей и взрослых

Этот рецепт супа из грудки индейки нравится и детям, и взрослым. Он достаточно диетический, в нем есть яркие овощи. Он легкий и содержит мало калорий. Для приготовления нужно взять:

  • двести мл воды;
  • сто грамм филе индейки;
  • сто грамм цукини;
  • половину головки лука;
  • 50 грамм замороженного зеленого горошка;
  • половину яблока;
  • столовую ложку тертого пармезана.

Цукини, лук и яблоко чистят. Нарезают кубиками. Филе индейки отваривают. Готовое мясо остужают, нарезают кубиками. Бульон доводят до кипения. Добавляют цукини и горошек, варят около пяти минут после повторного закипания.

Вам будет интересно:Тайский суп с кокосовым молоком и креветками (суп том-ям): ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению

Добавляют лук и яблоко, варят еще десять минут. После снимают суп из грудки индейки с плиты, с помощью блендера превращают в пюре. При подаче посыпают индейкой и тертым сыром.

Возможные варианты

Бульон можно использовать для приготовления холодца, залив в тарелки или фигурные формочки.

В предложенные рецепты можно добавить:

  • Картофель;
  • Корень или стебли сельдерея;
  • Стручковую фасоль или в бобах;
  • Помидоры;
  • Кабачки;
  • Ткву;
  • Капусту – белокочанную, цветную, брокколи.

Супы можно:

  • Загустить пассерованной мукой;
  • Подкислить томатным соусом;
  • Подсластить сливками;
  • Перебить в пюре.

Их можно подать:

  • С гренками;
  • Ссухарями;
  • Со сметаной;
  • В общей супнице или в больших чашках.

Суп с индейкой и морковью

Этот суп имеет кремовую структуру, очень нежную. Да и цвет за счет моркови получается красивым. В качестве контраста выступают кусочки индейки. Для такого нежного варианта супа нужно взять:

  • 250 грамм грудки индейки;
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • 800 мл овощного бульона;
  • 500 грамм моркови;
  • два яблока, лучше кислого сорта;
  • немного соевого соуса;
  • головку лука;
  • дольку чеснока;
  • специи по вкусу;
  • зелень петрушки.

Для начала натирают филе индейки солью и перцем. На половине растительного масла обжаривают мясо, когда появится корочка, огонь убавляют, жарят еще десять минут. После снимают с плиты, нарезают ломтиками.

Добавляют масло. Чеснок и лук чистят, режут кубиками, тушат на масле до мягкости. Яблоки чистят, нарезают кубиками, также поступают с морковью. Отправляют к луку. Добавляют в сковороду бульон, чтобы он покрывал овощи. Тушат до мягкости. Взбивают массу в пюре.

Остатки бульона доводят до кипения, вводят кусочки индейки и пюре. Присыпают зеленью и повторно кипятят. Добавляют соевый соус и специи.

Насыщенный суп с лапшой

Супы с лапшой часто делают именно на легких бульонах из птицы. Индейка не является исключением. Для такого простого, но вкусного супа из грудки индейки с лапшой нужно взять следующие ингредиенты:

  • шесть стаканов бульона;
  • две головки лука;
  • два стебля сельдерея;
  • одну морковь;
  • четыре зубчика чеснока;
  • 90 грамм яичной лапши;
  • один лавровый лист;
  • растительное масло;
  • 15 мл соевого соуса;
  • соль и перец по вкусу.

Лук и морковь чистят, нарезают достаточно мелко. В большую кастрюлю наливают растительное масло, ставят на плиту и нагревают. Обжаривают овощи на медленном огне. Добавляют мелко нарезанный чеснок. Тушат еще пять минут, добавляют сельдерей, нарезанный мелкими кубиками.

Все заправляют солью и перцем, вливают бульон и соевый соус, доводят до кипения. Индейку мелко крошат и добавляют в суп. Варят до готовности мяса. За десять минут до конца варки кладут в бульон лапшу. Размешивают. При подаче можно украсить каждую тарелку свежей зеленью.

Рецепты с фото

Среднее время варки супов составляет от 30 минут до 1 часа.

Диетический из филе

Это незатейливый рецепт легкого овощного супа из индейки на каждый день.
Понадобятся следующие продукты:

  • бульон из филе индейки готовый – 2 л;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • цуккини – 0,5 шт.;
  • горошек консервированный – 3 ст. л.

Помытые овощи (кроме горошка) порезать, сварить в бульоне. Горошек добавить к готовому супу вместе с рубленой зеленью. Филе индейки режут на порционные куски (4-5 штук), выкладывают в тарелки при раздаче блюда.

Пюре с сухариками и цветной капустой

Для приготовления блюда понадобятся:

  • бульон из индейки готовый – 2 л;
  • соцветия цветной капусты – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 100 г;
  • хлеб черный – 50 г.

В бульон загрузить морковь, цветную капусту. Картошку почистить, сварить отдельно в воде, растолочь в пюре, разбавить бульоном из кастрюли до жидкого состояния. Хлеб порезать кубиками, подсушить в духовке без масла до сухариков.

Когда овощи сварились, в кастрюлю выкладывают пюре и размешивают, пока картофель не разойдется. Сухарики кладут прямо в тарелки вместе с зеленью при подаче супа на стол.

Суп с грибами

Грибы прекрасно сочетаются с сыром. Поэтому легко можно соединить эти ингредиенты в наваристом первом блюде, приготовленном с филе индейки. Время приготовления супа из грудки индейки всего один час. Для него нужно взять следующие продукты:

  • сто грамм филе;
  • 150 грамм шампиньонов;
  • сто грамм картофеля;
  • по 50 грамм лука и моркови;
  • столовую ложку растительного масла;
  • один плавленый сырок – 90-100 грамм;
  • 700 мл воды.

Все овощи чистят. Лук нарезают полукольцами, а потом еще пополам. Морковь трут на крупной терке. Картофель режут мелкими кубиками. На растительном масле обжаривают лук и морковь, до мягкости. Добавляют нарезанные ломтиками грибы, помешивают.

Мясо нарезают очень мелко. Наливают воду в кастрюлю, после закипания кладут мясо и картофель. Варят не менее тридцати минут, после кладут зажарку из грибов и овощей. Добавляют соль и перец. Кладут нарезанный кубиками плавленый сырок. Варят до готовности мяса. Такой суп из грудки индейки можно разнообразить, используя разные сырки, например, с беконом или грибами.

Суп с щавелем: оригинальное блюдо

Не многие знают, что из щавеля может получиться прекрасное блюдо. Так называемые щи в данном случае готовятся не только с картофелем и луком, но и с ярким перцем и томатами. Суп получается очень густым, полным разнообразных вкусов. Для приготовления по такому рецепту нужно взять:

  • 600 грамм индейки;
  • три клубня картофеля;
  • 200 грамм щавеля;
  • одну небольшую морковь;
  • головку лука;
  • один болгарский перец;
  • три томата;
  • соль и специи по вкусу;
  • любую зелень для подачи.

Мясо промывают, обсушивают. Заливают водой и ставят вариться. Овощи чистят, режут мелкими кубиками. Нарезают щавель. Пока варится индейка, следует снимать пенку с поверхности бульона. Когда мясо станет мягким, добавляют овощи. Готовят до мягкости картофеля. После кладут томаты и перец. Через пятнадцать минут добавляют щавель. Кипятят пять минут.

Также в такой суп часто добавляют яйцо. Для этого его отваривают до состояния в крутую, после нарезают мелко и добавляют вместе с щавелем.

Суп из грудки индейки с лимоном

Это один из самых простых, но интересных рецептов. За счет большого количества чеснока он имеет яркий аромат. Для такого простого и интересного варианта супа нужно взять следующие ингредиенты:

  • два филе индейки;
  • стакан чеснока;
  • две моркови;
  • один болгарский красный перец;
  • стакан макарон;
  • пучок укропа;
  • пару столовых ложек оливкового масла;
  • один крупный лимон.

Филе моют, кладут в кастрюлю и заливают водой. После закипания снимают пену, уменьшают огонь, варят до готовности мяса. После бульон процеживают.

Суп на бульоне из индейки

Вы можете сварить его любой густоты, и употреблять в любом объеме. А увеличенное количество предлагаемых ингредиентов если и повысят калорийность, то только за счет мяса. А на его переваривание организм тратит в 4 раза больше энергии, чем на расщепление простых углеводов и жиров. Следовательно, от бульона будет только польза. Итак, начинаем готовить.
Кухонный инвентарь: нож, 3-литровая кастрюля, нарезная доска, шумовка.

Ингредиенты

Индюшиное филе300 г
Репчатый лук1 шт.
Морковь2 шт.
Сладкий перец (красный и желтый)по 1 шт.
Зеленый горошек3 ст. л.
Зеленый лук1/2 пучка
Свежий укроп и петрушкапо 1/2 пучка
Соль не йодированная1/2 ст. л.
Чеснок2 зубка
Сливочное масло1 ст. л.
Вода2 л

Пошаговая инструкция

  1. Наберите в кастрюлю 2 л холодной воды. Промойте и порежьте на средние куски 300 г индюшиного филе, опустите их в воду и поставьте вариться на сильный огонь.

  2. Как только бульон начнет кипеть, на поверхности бульона начнет образовываться пена. Убавьте огонь и снимайте ее шумовкой.

  3. Когда бульон начнет уже хорошо кипеть даже на малом огне, накройте его крышкой и варите 20 минут. Очистите 1 луковицу и целиком отправьте вариться. Очистите, промойте и нарежьте 2 морковки кубиками или кружочками, закиньте в бульон. Туда же всыпьте 3 ст. л. зеленого горошка (замороженного или молодого свежего), консервированный же добавляйте в конце приготовления супа.

После 10 минут варки репчатого лука выньте его из бульона – он отдал свой вкус и начинает развариваться и распадаться на невкусные чешуйки. Добавьте оставшиеся продукты.

  1. Промойте и нарежьте соломкой или кубиками 1 красный сладкий перец, отправьте в кастрюлю. То же самое проделайте и с 1 желтым сладким перцем.

  2. Измельчите половину пучка зеленого лука, присоедините к остальным ингредиентам. Подсолите 1/2 ст. л. не йодированной соли.

  3. Еще через 10 минут сдобрите суп 1 ст. л. сливочного масла. Придайте аромат двумя измельченными зубками чеснока.

  4. Посыпьте смесью мелко нарезанного укропа и петрушки (по 1/2 пучка), дождитесь кипения и снимите кастрюлю с огня.

Порционно разлейте цельный суп или подайте бульон отдельно в кружке, а остальные ингредиенты – в глубокой тарелке

Пошаговое видео

Приготовление супа не представляет никаких сложностей, а получается аппетитный прозрачный бульон с красивыми цветными ингредиентами. В ролике пену не снимают: скорее всего, это делают за кадром. Вы же не пропустите момент образования пены, иначе суп получится мутным. Как его спасти, узнайте ниже.

Если ваш организм требует больше калорий, приготовьте суп на говяжьем бульоне.

Приготовление вкусного супа по рецепту

Филе индейки нарезают мелкими кусочками. Лучше сначала дать ему остыть, чтобы не обжечься. Лук и чеснок чистят. Нарезают оба ингредиента достаточно мелкими кубиками. Наливают в кастрюлю оливковое масло, нагревают его и обжаривают лук и чеснок в течение пары минут. Морковь трут на мелкой терке, перец режут кубиками, убрав перегородки и семена. С лимона снимают цедру, выжимают сок. Укроп крошат мелко. Овощи и зелень отправляют в кастрюлю. Заливают процеженным бульоном. Доводят до кипения, варят еще минут двадцать. Добавляют макароны. Можно взять бантики или ракушки. Варят еще восемь минут. После добавляют нарезанное мясо, сок и цедру лимона. Готовят еще пару минут и дают супу настояться под крышкой. При подаче можно добавить еще свежей зелени. Например, того же укропа или же зелени сельдерея. Также хороша и сушеная зелень, но в небольших количествах.

Супы из птицы – это чаще всего ароматный и насыщенный бульон. Для дополнения берут разнообразные ингредиенты, овощи и крупы, лапшу, специи. Ингредиенты для супа из грудки индейки нужны самые простые, но такое первое блюдо может существенно разнообразить любое меню. Так, к примеру, с индейкой можно приготовить и легкие детские супы, и наваристые острые супчики для людей постарше.

Источник

Суп из индейки рецепт с фото пошагово, как приготовить вкусный на Webspoon.ru

Как приготовить простой суп из индейки

Обычно индюшиное мясо жарят, тушат или запекают. А вот крылышки очень хороши для того, чтобы сварить из них вкусный бульон. Он получается в меру жирным и прозрачным, а мясо можно съесть так или нарезать и добавить в суп из индейки. Если вы не любите густые заправочные супы, то приготовьте лёгкий суп из индейки по нашему рецепту с минимумом добавок. Это даже и не суп, а насыщенный бульон, острый вкус которого согреет в холодную погоду и прояснит сознание на следующий день после праздника, который вы отмечали с размахом.

Суп из индейки хорош ещё и тем, что в нём очень мало калорий. Для многих женщин и мужчин, следящих за своим весом и здоровьем, этот факт является основополагающим при выборе блюд. Если же вы не относитесь к тем, кто садится за стол с калькулятором и весами для подсчета калорий, то смело добавляйте в этот бульон всё, что хотите – картофель, фасоль, домашнюю лапшу, рис, зелёный горошек. Осторожней надо быть только тем, кто не может есть острую пищу. Если у вас есть проблемы с желудком, то исключите или уменьшите количество острого перца.

Осторожно нарезайте острый перец, тщательно вымойте после этого руки и если почувствовали жжение на пальцах обязательно смажьте каким-либо средством от ожога. Острый перец бывает совсем «нежным», а может и вызвать ожог, поэтому если вы не уверены в его жгучести режьте перец в перчатках!

Как приготовить «Суп из индейки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное (можно взять филе, бедро любую часть которую найдёте), лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи.

Как чистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Залить всё холодной водой, добавить душистый перец (6 штучек) и щепотку соли — варить бульон 60 минут с момента закипания на медленном огне, снимая пену.

Шаг 4 Ссылка

Фиолетовую луковицу (1 штуку) очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок (2 зубчика) и острый перец (0.5 штучки) мелко порезать.

Режем лук без слёз

Шаг 5 Ссылка

2-3 средних помидора помыть и натереть на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить лук, чеснок и перец 2-3 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить помидоры, и тушить всё вместе на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовый бульон процедить, мясо снять с крыла и порезать.

Добавить в бульона помидоры с луком, чесноком и острым перцем.

Шаг 9 Ссылка

Затем добавить в бульон мясо с крыла индейки.

Шаг 10 Ссылка

Дать закипеть супу, добавить мелко порезанную петрушку — варить всё вместе 2-3 минуты, добавив соль по вкусу.

Суп из индейки | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Самым наваристым, на мой взгляд, получается бульон из говядины на косточке, но суп из индейки тоже будет вкусным, если его правильно приготовить. В этом рецепте расскажу, как сварить суп из индейки. Начнём-с!

Чтобы приготовить суп из индейки по этому рецепту нам понадобятся:

  • Филе индейки — 300 г (я использовал грудку)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Вермишель мелкая — 100 г (можно использовать спагетти или другие макаронные изделия)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая зелень или листья шпината — для украшения

Как приготовить суп из индейки

  1. Филе индейки моем, очищаем от прожилок. В кастрюлю наливаем холодную воду — 1,5−2 л, ставим на плиту или варочную поверхность. Опускаем мясо и ждём, когда вода закипит. После закипания, снимаем пену. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем очищенную луковицу целиком, не нарезая. Солим воду, добавляем лавровый лист. Варим индейку 35−40 минут.
  2. Готовое мясо индейки достаём из воды. Даём остыть и нарезаем кусочками по 4−5 мм толщиной — их мы вернём в бульон чуть позже.
  3. Морковь натрём на крупной тёрке или мелко нарежем. Добавим в наш бульон и оставим на медленном огне на несколько минут.
  4. Вермишель добавим за несколько минут до готовности нашего супчика из индейки. Смотрите на упаковке, сколько готовится ваша вермишель. У меня были спагетти, которые варятся 7 минут. Я поломал их на 4 части и добавил в бульон.
  5. Когда вермишель сварится, добавляем в суп нарезанную индейку, пробуем на соль, перчим по вкусу.
И вот наш замечательный суп из индейки с вермишелью готов! При подаче можете украсить суп свежей зеленью или листьями шпината. Вот какой супчик получился у меня:

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Суп из индейки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рецепт супа из туши индейки | Все рецепты

Моя бабушка (1893 г.р.) узнала об этом от своей бабушки (ирландской иммигрантки 1860-х гг.), Но они добавили столовую ложку яблочного уксуса в воду с тушкой и медленно приготовили ее в течение ночи на задней части дровяной печи (мой глиняный горшок). сегодня), чтобы извлечь кальций из костей. В результате бульон становится чуть молочным, а суп приобретает неповторимый вкус.

Это отличный суп из костей, от которых отказываются большинство поваров. Как и другие, в течение многих лет я использовал тушу для супа. После того, как наш ужин с индейкой закончился, мой муж немедленно снимает почти все мясо с туши (оставляя в стороне все мелкие кусочки, которые можно использовать в супе) и разрезает тушу на небольшие кусочки. Затем я кладу тушу в свою самую большую мультиварку вместе с большим луком, нарезанными морковью и сельдереем, солью и перцем.Я готовлю его всю ночь на слабом огне, и на следующее утро, выбрасывая тушу и овощи, у меня получается чудесный бульон. Затем я могу заморозить бульон и обрезки индейки до тех пор, пока через пару недель семья снова не захочет поесть индейки.

Я тоже готовлю этот тип супа много лет, но готовлю его дольше на более низком огне, чтобы извлечь как можно больше аромата из костей.Я использовала помидоры по рецепту, но предпочитаю суп из индейки без них, поэтому в следующий раз не буду их использовать. Кроме того, я предпочитаю более сильный аромат индейки, поэтому уменьшу количество воды до 3 литров. Я добавила пакет замороженной овощной смеси и не стала процеживать бульон. Отличный рецепт для тех, кто никогда не пробовал этот метод. Спасибо. 🙂

УХ ТЫ!! Это должен быть один из лучших супов, которые я когда-либо готовил.Вот что я сделал: использовал 4 литра куриного бульона, 1 целую головку чеснока, аккуратно раздавленную, 3 нарезанные моркови, 3 стебля сельдерея и одну нарезанную кубиками луковицу. Я варил тушку почти 7 часов, а затем дважды процедил бульон и выбросил твердые частицы. Вместо того, чтобы нарезать целую капусту, я использовал пакет предварительно нарезанной капусты из капусты. Я не использовал картофель, но за 10 минут до кипения положил в пакет яичная лапша среднего размера. У меня было как минимум полторы фунта мяса индейки, отрезанные от тушки, которую также нарезали кубиками и положили в кастрюлю. В остальном все было именно так, как написано в рецепте. Это был невероятный суп, который мы будем есть большую часть этой недели, так как он сделал так много. Настоятельно рекомендую использовать этот рецепт, когда вам нужно израсходовать праздничную индейку. Очень хорошо!!

Делает хороший сытный суп. Я исключил помидоры, капусту и картофель, но добавил больше моркови, сельдерея и ячменя.Я варил тушу на очень слабом огне более трех часов, в результате чего получилась густая студенистая жидкость. Однако это также высушило белое мясо, поэтому я нарезал его для собак и использовал в супе только темное мясо. Затем я охладил процеженную жидкость на ночь и снял толстый, похожий на пудинг слой жира, прежде чем перейти к шагу 2. Все просили секунды!

Рад видеть суп из индейки после Дня благодарения. Я делаю это годами, как и моя мама. Вы можете попробовать приготовить суп в мультиварке. Теряется меньше воды, а вкус остается очень свежим. Фантастический!

Я делал это годами, когда меня учила мама, и я кормил этим своих детей. Они с любовью называют это «костный суп». Когда я это делаю, они приходят за некоторыми.Внуки любят мой «костный суп».

Делиш! Отличный рецепт, который легко приготовить на следующий день после Дня Благодарения. Мне пришлось немного отрегулировать приправу из-за огромной индейки, которая у нас была, но получилось замечательно, и я собираюсь делать это с этого момента вместо того, чтобы ходить по магазинам в черную пятницу.

Очень хороший. Сделано как указано. Нужно вдвое больше ячменя. В следующий раз я могу попробовать это с грибами (обжаренными) вместо помидоров. Мне нравится идея убрать один обработанный ингредиент и оставить его в теме сезонных овощей.

Как человек, который готовит домашний бульон более 40 лет, у меня есть несколько советов. Поставить тушку в духовку на 350 градусов минимум на 30 минут.Затем положите тушку индейки, лук, разрезанный на четвертинки, две моркови, нарезанные на кусочки по 2,5 см, три ребра сельдерея, разделенные на четвертинки, столовую ложку горошин перца, один или два лаврового листа, веточки розмарина, если они есть, а также листья шалфея. Залейте водой, вы можете добавить бульон, если хотите. Дайте ему покипеть около 4 часов. Дайте остыть, процедите и продолжайте, как указано в рецепте. Ваш запас будет таким вкусным, что он будет намного лучше, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине. Из этого вы делаете не бульон, а бульон из индейки.

Рецепт супа из индейки — ужин, затем десерт

Суп из индейки — это простой рецепт из остатков на День Благодарения, приготовленный из индейки, лапши и овощей, который является идеальной непринужденной едой, чтобы восстановить силы после напряженной недели.

Теперь, когда День Благодарения закончился, и все получили удовольствие от приготовленного вами Roast Turkey , изобретите заново свои остатки с этим пикантным сытным супом из индейки с рисом. Ознакомьтесь с моей страницей Рецепты супов , чтобы получить больше вдохновения для легких блюд теперь, когда большой праздник позади.

ТУРЦИЯ СУП

День благодарения прекрасен по многим причинам, но одна из лучших причин — это дни, когда есть остатки еды! Чтобы избежать выгорания индейки, приобретите несколько новых рецептов, таких как этот, в которых израсходуются остатки еды и специи, которые у вас уже есть под рукой.

В этом рецепте домашнего супа с индейкой замечательно то, что он довольно сдержанный. Если под рукой нет куриного бульона, замените его овощным или говяжьим. Не хотите использовать яичную лапшу? Используйте рис или сладкий картофель, коричневый рис, киноа, амарант или любой другой крахмал, который у вас есть под рукой! Недостаточно определенной приправы, просто замените ее чем-нибудь похожим по вкусу.

Подавайте суп с индейкой с остатками роллов Easy Dinner или просто приготовьте новую партию, если вы съели их весь день до этого.

Суп с индейкой в ​​медленноварке

Сделайте этот рецепт супа после Дня благодарения еще проще, бросив все ингредиенты в мультиварку первым делом в пятницу утром, прежде чем отправиться за покупками или после мероприятий в честь Дня Турции.

Instant Pot Turkey Soup

Если вы забыли бросить суп в мультиварку и вам нужно быстро приготовить обед на столе, попробуйте это в Instant Pot. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и настройте вручную время приготовления на 20 минут. Дайте давлению естественным образом снизиться в течение не менее 10 минут.

ИДЕАЛЬНЫЕ ГЛАВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ОТДЫХА

Жареная индейка
Запеченная ветчина (с глазурью из коричневого сахара)
Perfect Garlic Prime Rib
Perfect Simple Roast Chicken

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

  • Рис : вместо белого риса в этом рецепте вы можете заменить коричневый рис или дикий рис или даже киноа на более ореховый вкус и сделать его более сытным.
  • Лапша : Если вы предпочитаете другую лапшу яичной, добавьте в суп немного орзо, ротини или лапши любой другой формы.
  • Low Carb : приготовьте суп Палео или Кето, исключив рис и добавив дополнительные овощи, такие как тертая капуста, лук-порей или бок-чой, чтобы придать ему больше содержания, не нарушая вкуса.
  • Приправа для птицы : Если вы хотите добавить немного аромата, попробуйте добавить свою любимую приправу для птицы. Если вы хотите приготовить домашнюю приправу для птицы, смешайте:
    • 2 1/2 чайных ложки молотого шалфея
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного майорана
    • 3/4 чайной ложки сушеного розмарина
    • 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

СУП ТУРЦИЯ Часто задаваемые вопросы

  • Как можно загустить суп? Добавьте крахмал, вроде Вондры, муку или кукурузный крахмал.Начните со столовой ложки, смешанной с водой, и добавляйте по частям по мере необходимости, пока не получите нужную консистенцию. Не добавляйте кукурузный крахмал или муку непосредственно в суп, иначе он слипнется. Вы также можете добавить оставшееся пюре или картофельные хлопья.
  • Как приготовить бульон из индейки? Чтобы приготовить домашний бульон из индейки, тушите тушу индейки в большой кастрюле для бульона в течение 30 минут на медленном огне с легкими приправами, такими как тимьян и лавровый лист, снимая жир с верха на протяжении всего процесса приготовления.Храните бульон в каменных банках или других герметичных контейнерах.
  • Подходит ли вам бульон из костей индейки? Костный бульон — отличный способ добавить вкус с низким содержанием натрия, а также полезен для пищеварительной системы и полон питательных веществ.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Капустный суп
Классический куриный суп с лапшой
Easy Taco Soup
Овощной суп

СКОЛЬКО ДЛИННО СУП ТУРЦИЯ ХОРОШО?

  • Количество порций: Нельзя оставлять суп из индейки при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Вы можете накрыть кастрюлю с остатками индейки крышкой или переложить ее в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней, пока он не испортится. Обязательно дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем убирать его.
  • Заморозка: Вы можете заморозить суп с индейкой на срок до 6 месяцев, если он полностью запечатан. Еще раз, прежде чем убирать суп, дайте ему остыть.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Суп из индейки

  • Выход: 16 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Суп из индейки — это простой рецепт из остатков на День Благодарения, приготовленный из индейки, лапши и овощей, который является идеальной непринужденной едой, чтобы восстановить силы после напряженной недели.

Ингредиенты

  • 1 тушка индейки из 14-фунтовой индейки
  • 8 стаканов куриного бульона
  • Яичная лапша среднего размера 12 унций
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 средние моркови, тонко нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 стакана нарезанного мяса индейки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте тушку индейки и бульон в большую голландскую духовку.

  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

  3. Накройте крышкой и готовьте 30 минут.

  4. Вынуть кости из кастрюли, добавить яичную лапшу, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, соль, перец, розмарин, тимьян и рубленое мясо индейки.

  5. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 12 минут, пока лапша не сварится.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 259 калорий, калорий: 259 г, углеводов: 7 г, белков: 36 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 116 мг, натрия: 655 мг, калия : 475 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 1368 г, витамин C: 7 г, кальций: 29 г, железо: 2 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Суп из индейки

Сохранить

Рецепт супа из индейки: Рецепт Food Network | Робин Миллер

Убрать выделение со всего

2 чайные ложки оливкового или растительного масла

2 лука-порея, очищенных и нарезанных

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

1 зубчик чеснока, измельченный

1 стебель сельдерея, нарезанный

3-4 стакана оставшейся вареной индейки, нарезанной или нарезанной кубиками

2-3 лавровых листа

2 чайные ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

8 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия

6 унций сырой яичной лапши

1 стакан замороженного зеленого горошка

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Рецепт супа с лапшой из индейки с использованием остатков туши на День Благодарения

Рекомендации по питанию (на порцию)
1027 калорий
36 г жир
28 г Углеводы
140 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 1027
% Дневная стоимость *
36 г 46%
Насыщенные жиры 9 г 46%
452 мг 151%
818 мг 36%
28 г 10%
Пищевые волокна 2 г 9%
140 г
Кальций 101 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

С натяжкой можно сказать, что индейку жарят только для того, чтобы потом можно было приготовить суп из тушки. Но если вы когда-либо были разочарованы тем, как получилась ваша индейка (возможно, белое мясо было немного подсушенным и пережаренным), туша — ваш второй шанс на отличную еду.

Вы можете приготовить потрясающий бульон, тушив тушу индейки вместе с морковью, сельдереем, луком, травами и специями, а затем используя этот бульон для приготовления супа с лапшой из индейки с остатками мяса.

На самом деле, это лучшее, что вы можете сделать с тушкой индейки. Вероятно, вам сначала придется разрезать его, что можно сделать с помощью хороших кухонных ножниц. А те части, которые вы не используете, можно завернуть и заморозить.

Вы также можете использовать бульон для приготовления чили из индейки или соуса из индейки — возможности безграничны, и все начинается с тушки индейки.

Мало того, что кости придают насыщенный аромат индейки, но и хрящи в грудине, грудной клетке и в других местах будут медленно таять в густой желатин, который придаст телу супу.

Суп на День Благодарения [с тушкой индейки]

Сохраните остатки туши индейки и насладитесь каждым последним клочком с Дня благодарения с этим восхитительным супом из туши индейки. В сочетании с сытными зернами, бобами и овощами этот суп из индейки станет идеальным блюдом на следующий день после Дня Благодарения, которым может насладиться вся семья!

Как тебе титул? Слово «тушка» в вашем рецепте, вероятно, не самое аппетитное, но я клянусь, что этот суп из туши индейки просто восхитителен и идеально подходит для оставшейся индейки на День Благодарения.Говоря о Дне благодарения, в этом году здесь все будет выглядеть немного иначе. Я останусь наедине с Куртом и свекровью, но мы будем делать небольшую индейку, а я буду использовать остатки еды по максимуму! Я люблю этот суп, салат из индейки и клюквы. И давайте будем честными, много сторон !!!

Это был тяжелый год для всех, но я призываю вас найти одну маленькую вещь, за которую вы будете благодарны. Даже если это не большой праздник или грандиозное застолье, подумайте о мелочах, которые приносят вам радость, — ЯВЛЯЕТСЯ Днем Благодарения! А если ничего не помогает, сделайте индейку, а затем приготовьте этот суп.Вы не пожалеете!

Зачем готовить тушку индейки?

Хорошо, давай поговорим о спасении тушки индейки. Есть несколько причин, по которым вы захотите использовать его повторно:

  1. На этих костях еще много мяса! Не позволяйте этому пропадать зря.
  2. Из костей индейки получается вкусный и питательный костный бульон, который обладает удивительными полезными свойствами, включая коллаген и укрепляющие иммунитет. Твоя бабушка что-то накурила со своим куриным супом <- то же самое и с индейкой!

Вы, конечно, можете просто очистить индейку, но я считаю, что ее приготовление в суп помогает высвободить часть мяса, которое застревает на костях.Плюс суп из туши индейки очень вкусный!

Как приготовить суп из туши индейки

Этот суп из индейки требует двух основных этапов, но в остальном он очень простой! Первый шаг заключается в приготовлении тушки индейки в воде, чтобы отделить мясо от костей и наполнить воду всеми преимуществами индейки для приготовления восхитительного бульона из костей индейки. Вы можете, конечно, остановиться на этом или перейти ко второму шагу, на котором вы добавляете овощи, зерна и бобы, чтобы приготовить сытную еду за один прием.Вот полный список ингредиентов:

  • Тушка индейки (подойдет любой размер!)
  • Вода для заготовки
  • Яблочный уксус (помогает костям высвобождать коллаген в бульон)
  • Луковица
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Зерна (я люблю фарро, ячмень или дикий рис) — лучше всего подойдут сытные зерна, иначе они станут слишком мягкими!
  • Фасоль (по желанию, но лучше всего белая фасоль или лима!)
  • Специи — Мне нравится шалфей и приправы для птицы, но здесь вы можете поиграть и приготовить суп из индейки по своему вкусу.

* Для получения полных инструкций прокрутите вниз до рецепта.

Я хотел ответить на пару вопросов, которые, как я знаю, возникнут с этим супом из индейки:

Можно ли заморозить тушку индейки?

Да! Если у вас нет времени после Дня Благодарения (или любого другого случая, когда требуется индейка!), Вы можете положить тушку индейки в пакет и завязать ее перед тем, как положить в морозильную камеру. Вы можете заморозить тушку индейки на срок до 6 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить суп из индейки, просто поместите замороженную тушку индейки прямо в кастрюлю.Размораживать не нужно!

Можно ли приготовить суп из тушек индейки в Instant Pot?

Да! Я тестировал этот рецепт как на плите, так и на растворе в горшочке. Единственная проблема с горшком быстрого приготовления — это пространство, но если в этом году вы приготовили индейку меньшего размера, вы можете абсолютно точно приготовить этот рецепт в горшочке быстрого приготовления. Вот инструкция:

Поместите тушку индейки в кастрюлю для быстрого приготовления и залейте водой до полного покрытия. Установите для Instant Pot значение «суп» и установите время 25 минут.Дайте медленному высвобождению примерно 20 минут, а затем быстро отпустите оставшееся время. Снимите тушку, процедите и после охлаждения отделите мясо индейки от костей.

Снова положите бульон в горшок для приготовления быстрого приготовления и добавьте овощи, мясо индейки, зерна и бобы. Установите настройку «суп» и готовьте 10 минут, прежде чем быстро выпустить. Ваш суп из туши индейки будет идеальным!

Можно ли использовать куриную тушку вместо индейки?

Да! Вы определенно сможете.Обязательно сохраните куриные тушки после запекания целой курицы, чтобы приготовить вкусный суп из куриных тушек. Просто замените курицу на индейку, а все остальное оставьте прежним. В качестве альтернативы я рекомендую приготовить костный бульон, который вы можете заморозить и использовать вместо бульона или пить ежедневно, чтобы поддерживать здоровье вашей иммунной системы.

Давайте перейдем к рецепту!

Распечатать

Суп из туши индейки

Сохраните остатки туши индейки и насладитесь каждым последним клочком с Дня благодарения с этим восхитительным супом из туши индейки.В сочетании с сытными зернами, бобами и овощами этот суп из индейки станет идеальным блюдом на следующий день после Дня Благодарения, которым может насладиться вся семья!

  • color»> Автор: Давида Ледерле
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 110 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 12 порций (минимум!) 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Повар
  • Кухня: Американская
  • Диета: Без глютена
  • 1 тушка индейки (подойдет любой размер)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 моркови, нарезанные
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 стакан зерна (я предпочитаю ячмень, фарро или дикий рис)
  • 1 банка фасоли, промытой и осушенной (отлично подойдет белая или лимонная)
  • 1 столовая ложка сушеного шалфея
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 1/2 столовой ложки морской соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • по желанию: 1 банка зеленого чили для дополнительного удара

* специи необходимо скорректировать, исходя из супа

  1. Поместите тушку индейки в большую кастрюлю для бульона и залейте водой.Количество воды будет зависеть от размера тушки
  2. Добавьте яблочный уксус и доведите до кипения.
  3. После закипания убавьте огонь до кипения и дайте вариться в течение 1 часа.
  4. Выключите плиту, осторожно достаньте тушку индейки из кастрюли и поместите в большую неглубокую посуду.
  5. Когда тушка индейки остынет, снимите мясо с костей и отложите в сторону.
  6. Добавьте лук, морковь, сельдерей, зерна и бобы (и перец чили, если используете) в бульон и еще раз доведите смесь до кипения перед тем, как варить на медленном огне в течение 30-45 минут или до готовности зерен.
  7. Добавить в суп мясо индейки и добавить специи. Отрегулируйте специи по вкусу.
  8. Готовьте на медленном огне еще 10 минут перед подачей на стол.
  9. Можно хранить до одной недели в холодильнике или несколько месяцев в морозильной камере.

Ключевые слова: суп из индейки, оставшийся суп из индейки, суп из туши индейки

Понравился рецепт? Вот несколько других, которые могут вам понравиться:

Салат из остатков индейки и клюквенного соуса
Детокс овощной суп
Суп улучшенный иммунитет

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт оставшегося супа из индейки с орзо

Рецепт супа из остатков индейки с орзо и шпинатом — идеальный способ использовать остатки на День Благодарения. Это восхитительный и сытный суп с помидорами, шпинатом, пастой орзо и мясом индейки. Сделайте кастрюлю этого полезного и легкого супа из остатков на День Благодарения.

НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕВЫМ БЛАГОДАРСТВОМ ТУРЦИИ

Этот суп из индейки наполнен сытными овощами и нежной индейкой в ​​пикантном томатном бульоне.Это чистая и потрясающе вкусная комфортная еда, идеально подходящая для осени.

Суп готовится очень быстро, его легко приготовить, он сытный, НАГРУЖЕН ароматом и чертовски восхитителен на вкус. Что еще лучше, вам понадобится всего один горшок и 30 минут, чтобы его приготовить! Что-то вроде моего Похлебка из кукурузы с индейкой , который также быстро готовится и очень приятен. 🍽

КАК СДЕЛАТЬ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

My Leftover Turkey Soup включает в себя все ваши любимые итальянские вкусы в согревающей живот миске супа.Контрольный счет:

  • Как и любой другой суп, сначала мы разогреем немного оливкового масла и добавим нарезанный кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей.

  • Как только овощи станут мягкими, мы добавим их в приготовленное и измельченное мясо индейки; обжарить несколько минут и добавить немного томатной пасты, а также банку жареных помидоров.
  • Готовьте еще несколько минут, затем добавьте бульон, пасту орзо и приправы.
  • Вы должны довести суп до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока не сварится паста.
  • Наконец, добавьте шпинат и вуаля! Ваш суп готов!

ЛИЦА БЛАГОДАРНОСТИ

Из-за характера моей работы в октябре у нас был ужин в честь Дня Благодарения. Я делаю это, потому что хочу иметь достаточно времени, чтобы сфотографировать, написать и поделиться своими рецептами на День Благодарения со всеми вами в ноябре.

Но то, что случилось потом, было забитым вареньем холодильником со ВСЕМ-едой! Я говорю, Жареная в духовке брюссельская капуста , Пюре из цветной капусты быстрого приготовления , Пюре из сладкого картофеля, Запеканка из зеленой фасоли , а остальное я не могу вспомнить. СЛИШКОМ МНОГО еды для семьи из 4 человек.

Однако этот суп из индейки с орзо и шпинатом был первым, что я приготовил из остатков индейки, и он кормил нас в течение следующих 2 дней.

Найдите еще несколько замечательных идей для множества ваших Остатков на День Благодарения 👈 прямо здесь.

Я говорю: возьмите все, что осталось от этого восхитительного блюда на День Благодарения Жареная индейка и приготовьте этот суп, чтобы наслаждаться после Дня Благодарения. Считайте это вашей Черной пятницей после еды, о которой все позаботятся!

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ
  • Перелейте полностью остывший суп из индейки в герметичный контейнер.
  • Хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы разогреть, добавьте еще жидкости, перемешайте и разогрейте на среднем огне на плите.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ
  • Убедитесь, что суп полностью остыл.
  • Переложите суп в большие пакеты для морозильной камеры — я делю его на два пакета — и замораживаю суп на 3-4 месяца.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Рецепт оставшегося супа из индейки с орзо и шпинатом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Вкусный и сытный суп из помидоров, шпината, пасты орзо и мяса индейки.

Курс: ужин, суп

Кухня: американская, итальянская

Порций: 6 порций

Калорийность: 391

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Нагрейте масло и растопите сливочное масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лук и тушите 2 минуты.

  • Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и петрушку; приправить солью и перцем и тушить около 3 минут.

  • Добавьте мясо индейки и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте томатную пасту и добавьте консервированные помидоры; добавьте тимьян, орегано и розмарин и готовьте 2 минуты.

  • Добавить бульон, орзо и лавровый лист; перемешайте и доведите суп до кипения.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте тушить в течение 10 минут, периодически помешивая, пока макароны не будут готовы.

  • Добавьте молодой шпинат и готовьте еще 1 минуту, или пока шпинат не увянет.

  • Снимите с огня и попробуйте приправы. Отрегулируйте соответственно.

  • Снимите лавровый лист и подавайте.

Заметки

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ
  • Перелейте полностью остывший суп из индейки в герметичный контейнер.
  • Хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы разогреть, добавьте еще жидкости, перемешайте и разогрейте на среднем огне на плите.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ
  • Убедитесь, что суп полностью остыл.
  • Переложите суп в большие пакеты для морозильной камеры — я делю его на два пакета — и замораживаю суп на 3-4 месяца.
  • Оттаять на ночь в холодильнике.
  • Чтобы разогреть, добавьте еще жидкости, перемешайте и разогрейте на среднем огне на плите.
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6

Пищевая ценность

Рецепт оставшегося супа из индейки с орзо и шпинатом

Количество на порцию (1,5 стакана)

калорий 391 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 106 мг 35%

Натрий 287 мг 12%

19000 653 мг 30 Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 5 г 6%

Белок 33 г 66%

Витамин A 3960IU 79%

Витамин C 14.5 мг 18%

Кальций 69 мг 7%

Железо 2,8 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: остатки индейки, макароны, остатки благодарения, суп из индейки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Оставшийся суп из индейки (Whole30 — Paleo — GF)

Этот суп из оставшейся индейки — фантастический способ использовать остатки индейки (и мясо, и кости!) От жареной индейки.Это такой восхитительный суп , который идеально подходит для хранения в морозильной камере , если вы ищете быстрого и комфортного обеда . Этот суп из индейки содержит палео, Whole30, без злаков, без глютена, без молочных продуктов и . Законная диета с особыми углеводами.

Это суп без зерна, который моя мама готовила ежегодно через несколько дней после Дня Благодарения. После нескольких дней бутербродов с индейкой на обед и ужин мы, наконец, достигли нашего лимита оставшейся индейки, и моя мама взбивала партию этого супа с остатком.В основе этого супа — бульон из индейки, приготовленный из костей и туши птицы, и он состоит из кусков белого и темного мяса, кубиков моркови, лука, сельдерея, чеснока, зелени и риса с цветной капустой, что помогает набрать массу. . Этот суп хорошо замораживается, поэтому, если вы достигли установленной квоты на индейку на День Благодарения, вы можете заморозить его партиями на потом.

Почему вам понравится этот суп из остатков индейки:

  1. Это идеальный способ израсходовать остатки индейки: Мне нравится, что в этом супе израсходованы абсолютно все остатки индейки, включая тушу!
  2. Приготовить несложно: Хотя костям нужно время, чтобы закипеть и получился густой бульон, после того, как бульон у вас есть, приготовление остальной части супа займет всего несколько минут.
  3. В миске комфорт: Этот суп чертовски успокаивает! Он идеально подходит для холодного зимнего дня или когда вы плохо себя чувствуете.
  4. Так здорово: бульон из индейки (как и другие костные бульоны) очень питателен. Он содержит коллаген, который полезен для всего, от здоровья кишечника и суставов до кожи, ногтей и волос. Этот бульон также помогает уменьшить воспаление и богат кальцием, магнием и витаминами a и k.

Советы по приготовлению этого супа из индейки:

  1. Сократите время приготовления: Вместо того, чтобы делать бульон из индейки с нуля из остатков туши, можно использовать бульон из индейки, купленный в магазине, или даже бульон из курицы.
  2. Приготовьте бульон в мультиварке: Ключ к лучшему бульону — это приготовление костей индейки в течение длительного времени, чтобы извлечь все питательные вещества и аромат. Хотя варить его на плите быстрее, я считаю, что мультиварка — самый простой и беспроблемный вариант. Положите все кости в мультиварку с водой и приправами после обеда и просыпайтесь утром с насыщенным и ароматным бульоном из индейки.
  3. Сделайте это без масла: Хотя этот суп уже очень полезен, вы можете полностью отказаться от масла, обжарив лук и чеснок в одной столовой ложке куриного или индейного бульона.Бульон смягчит овощи, а также придаст им дополнительный аромат. Это отличный совет, который можно использовать всякий раз, когда вам нужно обжарить овощи.

Способы изменить оставшийся суп из индейки:

  • Используйте курицу: Этот суп работает так же хорошо, как и из оставшейся курицы. Если у вас есть жареный цыпленок целиком, вы можете приготовить бульон из тушки. Приготовленное мясо нарезать и добавить в суп вместо индейки.
  • Не на беззерновой диете? Чтобы сохранить этот суп Whole30, Paleo и Grain Free, я использую рис с цветной капустой, который я люблю добавлять в суп, потому что он добавляет вещества, не оставляя ощущения тяжести после его употребления.В качестве альтернативы для тех, кто не придерживается беззерновой диеты, рис, макароны или киноа были бы отличным способом набить суп. Я бы порекомендовал приготовить рис или киноа, прежде чем добавлять их в суп, в то время как пасту можно приготовить в супе.
  • Добавьте другие овощи: Морковь, лук и сельдерей — это мое блюдо из трех овощей для супа, но есть много других овощей, которые вы можете добавить. Варианты включают тонко нарезанный фенхель, бритую брюссельскую капусту, грибы или нарезанную кубиками мускатную тыкву.
  • Сделайте это кето: пропустите морковь, чтобы приготовить этот суп с низким содержанием углеводов и кето

Как хранить этот суп из индейки

  1. В холодильнике: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Суп можно разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
  2. В морозильной камере: Этот суп из овощей и индейки очень хорошо замораживается и хранится в морозильной камере до 4 месяцев.Вы можете заморозить суп перед добавлением риса с цветной капустой, а затем добавить его после размораживания супа, чтобы рис с цветной капустой не переварился и не стал мягким в процессе приготовления, оттаивания и разогрева. В качестве альтернативы, если вы планируете приготовить этот суп для заморозки, я бы порекомендовал немного недоварить рис с цветной капустой на пару минут.

Вот еще несколько способов использовать оставшуюся индейку (просто замените курицу индейкой в ​​рецепте):


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, мне нравится видеть твои фотографии!

Остатки супа из индейки

Каждый последний укус

Этот суп из оставшейся индейки — отличный способ использовать остатки индейки (как мясо, так и кости!) Из жареной индейки.Это такой восхитительный суп, который идеально подходит для хранения в морозильной камере в те времена, когда вы хотите быстро и сытно поесть.

Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

Порций 6

Калорий 203 ккал

Индейка Stock
  • Остатки туши индейки
  • 10 стаканов воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Суп
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стебля сельдерея (1 1/2 стакана нарезанного кубиками)
  • 2 больших моркови (1 1/2 стакана нарезанного кубиками)
  • 6 стаканов бульона из индейки
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черный перец
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 3 стакана нарезанного кубиками остатков вареного мяса индейки
  • 2 стакана риса с цветной капустой
Индейка на складе
  • Положите тушку индейки в большую кастрюлю с водой и лимонным соком.Доведите до слабого кипения и убавьте огонь. Оставьте на медленном огне на 3 часа. Как вариант, вы можете положить все в мультиварку и оставить готовиться на слабом огне в течение 8 часов.

  • Перелейте бульон из индейки через дуршлаг в большую миску, чтобы удалить кости, чтобы у вас остался только бульон (у вас должно быть примерно 6-7 чашек). Отложите бульон, пока готовите остальной суп.

Суп
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок и присыпьте солью.Обжарить 2 минуты перед добавлением моркови и сельдерея и варить 8 минут.

  • Вылейте бульон из индейки в суп, добавьте лавровый лист, приправу для птицы, соль и перец и оставьте на медленном огне в течение 10 минут перед добавлением нарезанного кубиками мяса индейки и риса с цветной капустой.

  • Дайте супу кипеть еще 4-5 минут, пока рис с цветной капустой не станет мягким. Разложите суп по 6 мискам и перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Обновлено: 29.05.2021 — 22:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *