Суп легкий: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Легкий суп — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления нам необходимы: спаржа, соль, перец, лук шалот, петрушка, картофель, оливковое масло, сыр, лимон и соевый крем.

2 Очищаем спаржу, измельчаем, а так же измельчаем лук шалот.

3 В кастрюле доводим до кипения воду, добавляем соль и спаржу.

Варим 4-5 минут. Затем вынимаем спаржу и откладываем на время.

4 Очищаем и нарезаем картофель.

5 Выжимаем сок лимона, измельчаем сыр.

6 Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук и петрушку. Добавляем картофель и спаржу, заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Измельчаем суп блендером, затем добавляем соевый крем, сыр, лук шалот и сок лимона, соль и перец.

Рецепт «Легкий суп» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Лёгкий суп с фрикадельками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Специи для маринада
по вкусу5 г
1 шт.1 щеп.
1 щеп.
Куриный фарш
180 г
600 мл2 шт.
1 шт.250 мл
по вкусу1 шт.

Описание рецепта — Лёгкий суп с фрикадельками:

Прекрасный лёгкий суп для детей, а также тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой

Лёгкий суп с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

49

килокалорий

Шаг 1:

Специи для маринада
по вкусу
5 г
1 шт.
1 щеп.
1 щеп.
Куриный фарш
180 г
600 мл
2 шт.
1 шт.
250 мл
по вкусу
1 шт.

1. Разогреть приготовленный заранее бульон(если его нет, то вскипятите воду, добавьте специи, как для приготовления обычного супа, через время процедите и продолжайте готовить суп по рецепту).

Шаг 2:

2. Когда бульон вскипит, добавьте луковицу и нарезанный заранее картофель(я использовала молодой). Оставляем вариться до готовности.

Шаг 3:

3. Когда картофель почти будет готов, добавляем морковь. (Ее можно нарезать, как пожелаете). Даём немного времени, чтоб слегка проварилась морковь. Если у Вас выкупил бульон, то следует его долить. Если его уже нет в запасе, то добавьте обычной кипяченой воды.

Шаг 4:

4. Пока картофель с морковью варится подготовим фрикадельки.

Для этого нужно взять куриный фарш, добавить соль и специи по вкусу и скатать небольшие шарики.

Шаг 5:

5. Добавляем готовые фрикадельки в суп по одному, чтоб они не развалились и не слиплись. Ожидаем 1 минуту и слегка суп перемешиваем. Если Вам недостаточно соли, то стоит добавить по вкусу. Т.к. я ее не использую добавила лимонного сока. Даю 5 минут, чтоб суп с фрикадельками прокипел. Тем временем, заготавливаю зелень для подачи.

Шаг 6:

6. Наш суп с фрикадельками готов. Добавляем зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!

Легкий тосканский суп из белой фасоли

Подготовка:
20 минут

Время приготовления:

30 минут
Обновлено: 02.06.2021 — 15:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *