Суп из куриной грудки в мультиварке: Суп из куриной грудки в мультиварке

Содержание

Суп из куриной грудки в мультиварке

Когда я читаю рецепты куриного супа, то всякий раз изумляюсь – варить куриный суп 2 часа? Да что ж там можно столько времени варить? Оказалось, что именно столько времени благопристойная домохозяйка варит куриный бульон. Но мы пойдем другим путем. И приготовим куриный суп в мультиварке на скорую руку. Для этих целей возьмем куриную грудку, которая будет готова минут за 20 максимум. А для ощущения навара мы используем одну небольшую кулинарную хитрость: добавим вместе с привычной картошкой и морковкой щедрую порцию сельдерея. Причем возьмем не стебли, а корень. Он придаст супу восхитительный вкус. Настолько насыщенный, что можно не добавлять в суп лук (я знаю, что его многие не любят). А если вы хотите усиления аромата готового супа, то положите в конце пару нарезанных дольками зубчиков чеснока. Я по крайней мере именно так и делаю. Варить суп из куриной грудки я буду в мультиварке Панасоник 18.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 штука,
  • Морковь – 1 штука,
  • Корень сельдерея – 1/3,
  • Картофель – 2 штуки,
  • Чеснок – 2 небольших зубчика,
  • Соль, перец, специи по вкусу,
  • Растительное масло для обжарки,
  • Вода – 1,5 литра

Способ приготовления супа из куриной грудки в мультиварке

Начнем с моркови и сельдерея. Морковь нужно почистить. Корень сельдерея обычно достаточно внушительных размеров. От него нужно отрезать треть, снять толстую кожу и тщательно помыть. Я режу овощи некрупными кубиками. Но при желании можно натереть на терке.

Включаю мультиварку на режим «Выпечка». Время – 40 минут. Наливаю в чашу растительное масло. И спустя 5 минут, когда оно разогреется, выкладываю овощи.

Обжариваю, помешивая, в течение 15 минут.

За это время чищу и режу картошку.

Кладу картошку в чашу мультиварки, туда же помещаю куриную грудку, которую предварительно мою и разрезаю на порционные куски (в моей семье любят, чтобы в тарелке плавал внушительный кусок мяса). Заливаю все водой. Добавляю соль, специи (набор из лаврового листа, двух горошин черного перца), закрываю крышку и занимаюсь своими делами, пока мультиварка не просигналит о готовности.

В сумме суп варится у меня 20-25 минут. За это время куриная грудка успевает отлично приготовиться, но при этом не становится резиновой. Бульон получается в меру прозрачном. Накипи не обнаруживается.

Остался последний штрих. Нарезать дольками чеснок, положить в суп, закрыть его крышкой и дать постоять в течение 10 минут.

Можно накрывать на стол. Приятного аппетита!

Куриный суп — простой пошаговый рецепт с фото


В рецептах куриного супа чаще всего интернет-хозяйки пытаются продемонстрировать два аспекта: из чего варить куриный суп и как сделать самодельную лапшу.

Вам это надо?
Как и из чего варить нормальный куриный бульон я уже показывала — никаких «потрошков», «хвостов» и «суповых наборов» — только грудка.
А самой «лепить» лапшу — мне, извините, и так есть чем заняться, как и большинству работающих хозяек.

В моем варианте куриного супа используется покупная вермишель и мультиварка, в качестве кастрюли для приготовления и «ускорителя» всего процесса.
По крайней мере, быстрее руки освобождаются, так как для приготовления этого блюда все ингредиенты, включая мясо, закладываются в чашу одновременно, и каких-либо дальнейших действий больше не требуется.
Правда, овощи следует предварительно в мультиварке же и обжарить.

В итоге, рецепт получается коротенький и совсем простой.
Зато суп — вкусный и быстрый, что немаловажно.


***

Для куриного супа нам понадобится

— вода питьевая — 2,5 л;
— картофель — 2-3 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— грудка куриная — 1 шт.;
— вермишель-паутинка — 3 ст. л.;
— зелень, соль, специи, лавровый лист — по вкусу.

Рецепт приготовления

Мультиварка у меня с чашей на 3 литра. Для куриного супчика на семью — вполне достаточно.

На фото все необходимые продукты для куриного супа, правда предварительно я их уже подготовила (натерла, нарезала, почистила).
Бульон у меня сварен заранее (не солила в процессе его приготовления), если у вас другая история, то сырое мясо курицы следует нарезать мелкими кубиками и заложить вместе со всеми продуктами в мультиварку — бульон получится автоматически!

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Лук, морковь обжарить на режиме «Жарка» в течение 15 минут в чаше мультиварки.

К обжаренным овощам добавить картофель и сырые кусочки курицы. Картофель лучше нарезать мелкими кубиками, чтобы он успел свариться.

Если бульон заготовлен заранее, то курица уже естественно сварена, поэтому пока ее можно не закладывать, чтобы не «заварить» до «дубового» состояния.

Залить содержимое чаши питьевой водой, в моем случае — уже готовым бульоном.

Установить режим «Суп» на 1 час.

За 10 минут до готовности открыть крышку мультиварки, посолить (у меня ушло 1 ½ чайной ложки)

и положить вареное куриное мясо из бульона (как в моем случае).

Добавить лавровый лист, любимые специи, зелень. У меня сушеный вариант из смеси укропа и петрушки, очень удобно использовать и замороженную зелень. Вообще, заготовленная впрок зелень снимает вопрос с ее наличием в холодильнике. И еще, некоторые считают, что лаврушка «убивает» нежный куриный вкус в супе, я не из их числа.

Закрываем крышку мультиварки и готовим дальше на выбранном режиме.

Закладывать в куриный суп вермишель лучше за 2-3 минуты до его готовности. Готовому блюду необходимо дать настояться в мультиварке еще минут 20.

И еще — вермишель в суп можно положить и после сигнала о его готовности.
Она приготовится, а вернее распарится от горячего бульона в течение 15-20 минут, после закладки и при этом никогда не будет переварена.

По завершении процесса вас позовут кушать призывные сигналы мультиварки.

Вкусный куриный суп готов!

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Вариться куриный суп должен при минимальном огне, тогда он будет прозрачным и светлым. В мультиварке это происходит автоматически!

— Приятный желтоватый оттенок готовому блюду придает обжаренная морковь.

— Макаронные изделия в курином супе в сочетании с овощами делают это первое блюдо очень сытным.

с рецептом куриного супа часто смотрят следующие блюда:

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Куриное филе400 гр.
  • Лук
    1 голов.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель мелкий5 шт.
  • Вермишель мелкая1 мультст.
  • Укроп20 гр.
  • Вода (кипяток)2 л.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Соль/Специи— по вкусу

Всеми любимый куриный суп с вермишелью!
Довольно просто и быстро готовится.
Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.


1 этап

Мелко режем лук.


2 этап

Морковь режем кружочками.


3 этап
  • Картофель мелкий5 шт.

Картофель режем на ломтики.


4 этап
  • Куриное филе400 гр.

Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.


5 этап
  • Растительное масло1 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, картофель, морковь и куриную грудку на режиме «Выпечка» или «Жарка/Мясо» с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая.


6 этап
  • Вода (кипяток)2 л.
  • Соль/Специи- по вкусу

После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток. Солим и добавляем специи по вкусу.
Закрываем крышку и переключаем программу на «Суп» — 40 минут.


7 этап
  • Укроп20 гр.
  • Вермишель мелкая1 мультст.

После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.
Оставляем супчик на режиме «Подогрев» — 20 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт был приготовлен в мультиварках: Philips HD3039/00, Redmond RMC-M90, Zelmer EK1300, Panasonic SR-TMh281, Binatone MBS-2175, Redmond RMC-M4524, Panasonic SR-TMh20, Redmond RMC-4506, Atlanta ATH-595, Redmond RMC-M4502, Lumme LU-1435, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-250

Куриный суп в мультиварке панасоник с вермишелью

Куриный суп с вермишелью в мультиварке хорош тем, что варить его очень просто. Не нужно стоять у плиты варить бульон, снимать пенку и обжаривать овощи. Достаточно просто подготовить все ингредиенты, заложить их в мультиварку и включить нужный режим. К тому же режим, на котором готовится в мультиварке куриный суп, позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов потому, что там нет активного кипения.

Куриный суп всегда считался очень полезным и диетическим первым блюдом, которым кормили даже тяжелобольных. Особенно полезным суп с курицей получается, если использовать куриную грудку, которая считается белым мясом. Такой супчик из куриного филе или грудки легко усваивается и полезен для худеющих, так как его можно отнести к низкокалорийным, диетическим блюдам.

Рецепт куриного супа в мультиварке.

Для супа с курицей нам необходимо:

  • одна куриная грудка
  • одна головка репчатого лука
  • одна морковка
  • две средних картошки
  • горстка вермишели «Паутинка»
  • столовая ложка соли
  • лавровый лист, специи

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Промоем куриную грудку. Почистим картофель и лук с морковью. Нарежем кубиками картофель, а морковь натрем на крупной терке.

Складываем все ингредиенты, кроме вермишели, в чашу мультиварки. Добавим соль, лавровый лист и специи.

Зальем горячей водой до отметки 1,4 в мультивраке Панасоник. Включаем режим «тушения» на 2 часа. Вермишель добавляем за 30 минут до конца приготовления супа.

После сигнала куриный суп в мультиварке готов! Отделяем мясо от костей и разливаем его по тарелкам.

Добавляем мелко порезанный зеленый лук и подаем суп с курицей к столу!

Кушайте куриный суп с удовольствием! Он будет полезен и взрослым, и детям.

Суп с куриной грудкой,чечевицей и картофелем в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Я очень люблю супы с чечевицей. Они вкусны и интересны. А меняя составляющие, можно каждый раз получать новый суп.
Сегодня я готовила легкий суп и использовала куриную грудку. Можно взять и бедрышки, и голени (и любое другое мясо). Однако, учитывайте тот факт, что время приготовления увеличится.

Чтобы приготовить суп с куриной грудкой, чечевицей и картофелем в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • 200-250 г куриной грудки
  • 2 шт. картофелины
  • 1/2 шт. моркови
  • 1/2 шт. луковицы
  • 1 горошина душистого перца
  • 2 горошины черного перца
  • чили – по вкусу
  • 1/4 ч.л. сладкой паприки
  • 1-2 ст.л. подсолнечного масла
  • свежая зелень по вкусу
  • 130 мл красной чечевицы
  • соль – по вкусу

Количество порций: 2-3

Калорийность: Низкокалорийный

Как приготовить суп с куриной грудкой, чечевицей и картофелем в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Куриную грудку режем средними кубиками,

лук – мелкими кубиками,

морковь трем на крупную терку.

В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим “жарка”. Кладем лук и морковь и готовим около 8 минут, периодически помешивая.

Добавляем куриную грудку и специи. Готовим в режиме “жарка” еще около 7 минут.
Вливаем воду ( 7 мультистаканов) и готовим в режиме “тушение” 15 минут.
Добавляем картофель и готовим еще 5 минут.

Пока варится картофель, промываем чечевицу.

Закладываем в чашу промытую чечевицу. Готовим в режиме “тушение” до мягкости картофеля и чечевицы (около 12-15 минут).

Мелко рубим зелень (у меня укроп и зеленый лук). Добавляем зелень в готовый суп.

Такой суп вкусен со свежим багетом или гренками. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Гречневый суп с куриным филе в мультиварке

Супы, борщи, бульоны и щи – основные блюда на обеденном столе в каждой семье. Каждая хозяйка хранит в своем кулинарном блокноте, наверное, множество рецептов для приготовления первых блюд. Сегодня хотелось бы пополнить кулинарную копилку женщин еще одним рецептом. Будем готовить гречневый суп в мультиварке.

Обычно этот суп варят со свининой или говядиной. Я варила его для детей, поэтому заменила жирную свинину диетическим куриным филе, результат превзошел ожидания: детям такой обед ужасно понравился и суп был съеден очень быстро.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250-300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт. среднего размера;
  • гречка – 100 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • растительное масло;
  • вода – 2 л;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • прованские травы – 1-1,5 ч. л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем небольшими кусочками.

Морковь, репчатый лук чистим, моем и измельчаем: луковицу шинкуем, но не очень мелко, а морковь трем на терке.

В чашу мульти-помощницы вливаем масло и устанавливаем режим «Жарка», затем выкладываем резаное куриное филе и измельченные корнеплоды, обжариваем их, постоянно помешивая, в течение 8-10 минут при открытой крышке.

Пока филе и овощи жарятся чистим картофель, а затем аккуратно нарезаем его кубиками.

По завершении программы «Жарка» выкладываем в чашу картофель, всыпаем гречку.

Затем добавляем прованские травы, лавровый лист, солим (фото № 9) и заливаем горячей кипяченой водой, перемешиваем.

Закрываем крышку аппарата и устанавливаем программу «Тушение». В зависимости от мощности вашей мультиварки продолжительность тушения может быть разной. Например, в мультиварке мощностью до 900 Вт суп должен «тушиться» в течение 50-60 минут, если же мультиварка более мощная – 1/2 часа будет достаточно.
Когда мультиварка подаст сигнал о завершении цикла, добавляем в наш суп измельченный или мелко нарезанный чеснок, размешиваем. Устанавливаем режим «Подогрев» на 20 минут.

Через указанное время настоявшийся суп можно подавать к столу. Украсьте его мелкорубленой зеленью и приглашайте домочадцев к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.1 из 5)

admin

Детский куриный суп в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Вкусный куриный супчик с вермишелью любим почти всеми малышами. Начинать давать его ребенку можно в достаточно раннем возрасте, а приготовление его в мультиварке — одно удовольствие. Так как супчик готовится для малыша, используется куриное филе без кожи, ведь оно богато белком и содержит мало жира.

Калории: 70 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 7 г

  • Филе промываем в воде и режем на некрупные кусочки, затем помещаем в ковш мультиварки, заливаем небольшим количеством воды и запускаем режим «Выпечка» на 20 минут.

  • Затем сливаем воду.

  • Овощи чистим, режем кусочками. Лук режем мелко, а чеснок выдавливаем.

  • Овощи режутся кусочками (чеснок можно выдавить, лук следует резать мелко) и добавляются к мясу.

  • Лавровый лист и перец горошком добавляем по вкусу.

  • Заливаем воду, кладем перец, лавровый лист и соль. Включаем режим «Тушение» на 1 час.

  • Используем вермишель, которая варится 1 минуту.

  • После окончания работы мультиварка переходит в режим Подогрева автоматически, а в суп добавляются вермишель и зелень, которые прекрасно доходят на этом режиме минут за 10.

  • Суп готов. Приятного аппетита!


Примечания:

  1. Если суп варится для совсем маленького ребенка из перечня продуктов можно исключить чеснок, лаврушку и перец.
  2. Для малыша, который еще не любит жевать кусочки, суп после приготовления измельчается блендером.

( Пока оценок нет )

Рецепт куриного супа с лапшой Easy Crockpot

Домашний куриный суп с лапшой уже легко взбить, но бросив все ингредиенты в мультиварку, сделать это еще проще. (Ищете рецепт полезного куриного супа с лапшой? Мы попались?)

Вы готовите курицу перед тем, как положить в суп?

Не обязательно! Пусть ваша мультиварка сделает за вас тяжелую работу 🙂 Добавьте сырые куриные грудки без кожи и костей в мультиварку и дайте ей вариться в течение 6 часов.Когда курица станет мягкой, достаньте грудку из мультиварки и двумя вилками измельчите мясо. Верните курицу в мультиварку и перемешайте с супом.

Что можно добавить в куриный суп, чтобы он стал более ароматным?

Свежие травы, чеснок и лавровый лист сделают ваш суп более ароматным. Если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно этого может быть недостаточно соли. Завершите суп щепоткой морской соли, сбрызнув оливковым маслом и выдавив лимон, чтобы вкус получился более ярким и резким.Если вы любите острую пищу, также подумайте о добавлении щепотки измельченных хлопьев красного перца или кайенского перца, чтобы придать супу немного тепла.

Нужно ли использовать свежие травы?

Здесь определенно можно использовать сушеный тимьян и розмарин, но нам нравится легкость добавления свежих веточек и более яркий вкус свежих трав.

Могу ли я приготовить куриный суп с лапшой в Instant Pot?

Совершенно верно! Смотрите этот рецепт здесь.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 40 минут

1 1/2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

3

морковь, очищенная и нарезанная монетами

4 чайная ложка

веточки свежего тимьяна

4 чайная ложка

веточки свежего розмарина

Перец черный свежемолотый

10 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварке смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок и лавровый лист и обильно приправить солью и перцем.Влить бульон.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Вынуть курицу из мультиварки и измельчить две вилки. Откажитесь от зелени и лаврового листа. Возвращение курицу в мультиварку и добавить яичную лапшу.
  3. Готовить на медленном огне, под крышкой, до состояния al dente, от 20 до 30 минут.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Любимый рецепт здорового курино-овощного супа в медленноварке

Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!

Лучший рецепт куриного супа

Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт овощного супа с курицей мультиварки .Мы всегда ищем лучший рецепт овощного супа из курицы. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу. Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.

Видео о курино-овощном супе в медленноварке:

Этот рецепт овощного супа из курицы в мультиварке — идеальный баланс между полезной куриной грудкой и овощами.Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к прекрасному аромату супа, но и меньшая партия. Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.

Больше куриных рецептов на BestRecipeBox.com и рецепт курино-овощного супа на плите

Некоторые любимые инструменты для приготовления курино-овощного супа в медленноварке:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Рецепт курино-овощного супа в медленноварке

Этот рецепт был протестирован на мультиварке размером 4 кварты. Это небольшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы обслужить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!

  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 чашка (240 мл) нарезанной брокколи (по желанию) )
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 5 стаканов (1180 мл) куриного бульона
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • дополнительные соль и перец по вкусу (по желанию)
  • рубленая петрушка для украшения (по желанию)
  • В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, кабачки, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) , кроме дополнительная соль / перец по вкусу и рубленая петрушка.Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.

  • Накрыть крышкой и варить суп на слабом огне 7 часов или около 4 часов на сильном.

  • Осторожно измельчите курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.

  • Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.

калорий: 182 ккал, углеводов: 9 г, белков: 28 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 73 мг, натрия: 1563 мг, калия: 1096 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г, витамина A: 3053 МЕ, витамина C: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг

Курс: суп

Кухня: мультиварка

Калорийность: 182

Ознакомьтесь с другими отличными рецептами мультиварки и быстрого приготовления

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Куриный суп с лапшой в медленноварке так утешает в холодный зимний день! Домашний суп из мультиварки просто не превзойти. Этот рецепт куриного супа с лапшой полезен, подходит для детей и его так легко приготовить!

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Разве это не худшее, когда однажды, внезапно, ниоткуда, у вас начинает болеть горло, как сумасшедшее … а затем оно продолжает гореть около 3 дней подряд, пока вы не начнете терять голос.

Да, я ненавижу простуду и боль в горле, а этот последний был убийцей (но давайте не будем ныть по этому поводу, потому что жизнь продолжается, верно).

Я думаю, что наконец добрался до конца. Разве ты не хотел, чтобы ты сидел рядом со мной прямо сейчас :)?

Что в первую очередь в меню в больничные дни? Фруктовые смузи, леденцы от кашля Ricolla, ледяная вода, еще ледяная вода, шоколад (потому что шоколад — лекарство от всего) и, конечно, куриный суп с лапшой.

Разве это не одна из тех вещей, которые вы всегда помните, когда росли, когда были больны (и Sprite; недавно педиатр моих детей сказал мне, что Sprite может усугубить ситуацию — ой.Но это так вкусно, когда ты болен.)

Ингредиенты для этого рецепта

  • Куриная грудка или бедра без кожи и костей
  • Овощи, включая морковь, желтый лук, сельдерей и чеснок
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 стакан воды
  • Сушеные травы, включая тимьян, розмарин, шалфей, семена сельдерея и лавровый лист
  • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • Яичная лапша широкая
  • Петрушка свежая
  • Лимон

Прокрутите ниже рецепт для печати.

Как приготовить суп с курицей и лапшой в мультиварке

  • В мультиварку добавьте курицу (слева целиком), нарезанную кубиками морковь, лук, сельдерей и чеснок.
  • Добавьте оливковое масло, куриный бульон, воду, тимьян, розмарин, семена сельдерея, лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов.
  • Выньте приготовленную курицу и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками размером с укус.
  • Тем временем добавьте в мультиварку яичную лапшу и петрушку.
  • Увеличьте температуру до высокой, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут (или пока лапша не станет мягкой).
  • Добавьте лимонный сок и бросьте приготовленную курицу, нарезанную кубиками. Подавать теплым с солеными крекерами или при желании посыпать сыром пармезан.

Идеальный суп на больной

Несмотря на то, что я чувствовал себя неважно, я знал, что мне нужен куриный суп с лапшой, поэтому решил приготовить простую версию (самая трудоемкая часть — это измельчение овощей, и можем ли мы даже обозначить это как трудоемкое или более снимающее стресс?) .

Этот суп представляет собой классический и даже сытный суп из куриной лапши, который требует минимальных усилий, но дает нежную курицу, мягкие овощи и восхитительный результат. Этот рецепт вам захочется иметь под рукой в ​​холодные зимние дни, когда вы не чувствуете себя такими сказочными, в суматошные дни и, конечно же, в любой день, когда вы просто хотите легко и сытно поесть.

Предупреждаем, если вы приготовите домашний суп с курицей и лапшой, вы больше никогда не купите его в консервированном виде.

Одна из моих любимых составляющих — теплый из духовки домашний белый хлеб со взбитым маслом для полноценной домашней еды.Наслаждаться!

Больше супов из мультиварки, которые могут вам понравиться

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Супер легкий, супер вкусный суп, который понравится всей семье! Он загружен нежной курицей, свежими овощами, сытной пастой, травами и лимоном для аромата. Прекрасно успокаивающий суп для холодных зимних дней или тех ужасных больничных дней.

Порций: 5

Подготовка15 минут

Готовка7 часов

Готовность: 7 часов 15 минут

  • 1 1/2 фунта куриных грудок или бедер без кожи и без кожи
  • 5 средних морковок, очищенных и довольно тонко нарезанных (1 3/4 стакана)
  • 1 мелко нарезанная средняя желтая луковица (1 1/2 стакана)
  • 4 стебли сельдерея, довольно тонко нарезанные (1 1/4 чашки)
  • 3-5 зубчиков чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (банки 3-15 унций)
  • 1 чашка вода
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея, мелко измельченных
  • 2 лавровых листа
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 стакана сырой широкой яичной лапши
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Соленые крекеры или сыр пармезан для подачи (по желанию)
  • В мультиварку добавьте курицу (оставшуюся целиком), нарезанную кубиками морковь, лук, сельдерей и чеснок.

  • Добавьте оливковое масло, куриный бульон, воду, тимьян, розмарин, семена сельдерея, лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов.

  • Удалите приготовленную курицу и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками размером с укус.

  • Тем временем добавьте в мультиварку яичную лапшу и петрушку.

  • Увеличьте температуру до высокой, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут (или пока лапша не станет мягкой).

  • Добавьте лимонный сок и бросьте приготовленную курицу, нарезанную кубиками. Подавать теплым с солеными крекерами или при желании посыпать сыром пармезан.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Сумма на порцию

калорий 353 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 301 мг 13% 0003 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 35 г 70%

Витамин A 7890IU 158%

Витамин C 14.3 мг 17%

Кальций 69 мг 7%

Железо 2,1 мг 12%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт мексиканского куриного супа в медленноварке | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

3 целых куриных грудки без кожи и костей

1 чайная ложка порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Одна банка объемом 28 унций целых или нарезанных кубиками помидоров с соком

3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (больше, если вам нравится более жидкий суп)

Одна банка емкостью 15 унций черных бобов, высушенных и ополоснутых

Одна банка объемом 10 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, например Ro * tel

4 унции томатной пасты

1 средний лук, нарезанный

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

1 консервированный перец чипотле в адобо (можете добавить от 2 до 3, если хотите)

1/2 лайма, сок

Приправы: авокадо, сметана, тертый сыр, измельченные чипсы из тортильи и свежие листья кинзы.

Crockpot Chicken Parmesan Soup (Мультиварка)

Этот суп из мультиварки с курицей и пармезаном обладает всеми вкусами декадентской классической еды в супе из мультиварки с удобной талией! На приготовление этого семейного рецепта ужина уйдет всего несколько минут.

Когда я был маленьким, у моей мамы была мультиварка, из которой она готовила ровно одно — овощной суп из говядины в мультиварке. На самом деле, она просто назвала это «овощным супом», и я дразнил ее, потому что в нем были короткие говяжьи ребрышки.

Живу на Среднем Западе, чувак. Она также приготовила лазанью с творогом вместо рикотты — еще одна классика Среднего Запада!

Итак, с юных лет я ассоциировал мультиварку с супами в мультиварках, такими как суп из тако в мультиварках. Только позже в жизни я обнаружил удовольствие от миски с куриным буррито, приготовленной в медленном огне, и с легкостью запекания из зеленой фасоли в мультиварке.

Мультиварки — отличный способ приготовить суп, так как ингредиенты должны в течение всего дня медленно кипеть, раскрыть свой вкус и собраться в одну гармоничную миску восхитительности.

Об этом супе с курицей и пармезаном в мультиварке:

Этот суп с курицей и пармезаном, приготовленный в мультиварке, имеет все ароматы декадентского куриного пармезана, но он гораздо более удобен для талии, чем блюдо, которое его вдохновляет.

Вы просто варите куриный бульон, куриные грудки и измельченные помидоры в мультиварке весь день.Вы также добавите чеснок, лук, базилик, орегано и хлопья красного перца для ароматической основы.

Непосредственно перед подачей супа с курицей и пармезаном в мультиварке вы удалите куриные грудки, измельчите их и верните в мультиварку (точно так же, как моя мама сделала с короткими ребрышками в своем не очень вегетарианском супе).

Макароны Gemelli, которые я использую в своем салате из макарон gemelli (или макаронах любой длинной трубчатой ​​формы), перемешивают одновременно, и через полчаса макароны будут приготовлены до совершенства al dente.

Потом немного сыра пармезан, и ужин подан!

Ниже приведены ответы на некоторые часто задаваемые вопросы об этом курином супе с пармезем.

Можно ли использовать вареную курицу в этом курином супе с пармезаном?

В отличие от чего-то вроде бефстроганова в мультиварке, где говядину нужно поджарить перед тем, как положить в мультиварку, курицу по этому рецепту НЕ нужно готовить перед тем, как положить в мультиварку.

В этом рецепте супа в мультиварке используется сырая куриная грудка, потому что мультиварка полностью приготовит курицу во время приготовления.

Однако, если у вас есть приготовленная курица под рукой и вы бы предпочли ее использовать, вы определенно сможете!

Но если вы добавите приготовленную курицу в начале времени приготовления, мясо сильно высохнет.

Итак, я бы добавил вареную нарезанную курицу в последние 5-10 минут времени приготовления пасты, просто чтобы прогреть ее.

Могу ли я удвоить этот рецепт куриного супа с пармезаном? Мне нужно внести какие-либо корректировки?

Я много раз готовил двойную партию этого рецепта супа в мультиварке для толпы. Я не делал никаких корректировок, кроме удвоения количества каждого ингредиента. Время приготовления осталось прежним.

Однако, прежде чем удвоить, пожалуйста, убедитесь, что ваша мультиварка достаточно велика, чтобы на самом деле вместить двойную партию этого куриного пармового супа — я использовал 7-литровую мультиварку при удвоении.

Можно ли использовать сушеные травы вместо свежих в этом супе из мультиварки?

Определенно! Но поскольку сушеные травы обладают более сильным вкусом, чем свежие, Epicurious рекомендует уменьшить масштаб до одной трети требуемого количества свежих продуктов.

Итак, вместо 2 столовых ложек (6 чайных ложек) свежего базилика вы захотите использовать 2 чайные ложки сушеного базилика.

И вместо 2 столовых ложек свежего орегано вы захотите использовать 2 чайные ложки сушеного орегано в этом курином супе с пармезаном.

Могу ли я использовать макароны без киноа / риса / глютена вместо традиционных макарон в этом рецепте супа медленного приготовления?

Вы, наверное, можете, но я не тестировал этот рецепт супа в мультиварке ни с одним из этих ингредиентов.

Если вы хотите использовать в этом рецепте супа с курицей и пармезаном в мультиварке что-то другое, кроме традиционной пасты, я бы посоветовал приготовить этот продукт отдельно и просто перемешать его, когда вы вернете курицу в кастрюлю , а затем подать на стол.

Таким образом, вы можете быть уверены, что любая альтернатива традиционной пасте, которую вы используете, будет правильно приготовлена, когда вы будете заправлять суп.

Что мне подавать с супом с курицей и пармезаном в мультиварке?

Вы, безусловно, можете удвоить магию пармезана и подать салатную доску своими руками с заправкой из пармезана.

К домашней лепешке (с начинкой или без нее) всегда можно добавить тарелку горячего супа или даже порцию неаккуратного цыпленка.

Еще была бы восхитительна партия мини-кексов из кукурузного хлеба!

Еще больше отличных рецептов супа в мультиварке:

Поставь утром и забудь! Приходите к ужину, просто возьмите ложку и наслаждайтесь горячей тарелкой вкусного супа.

Состав

  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 среднего белого лука, нарезанного
  • 1 банка (14.5 унций) измельченных помидоров
  • 1/2 фунта (сырых) куриных грудок без кожи и костей
  • 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия, при необходимости дополнительно
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан плюс дополнительный компонент для гарнира
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 4 унции (сырых) сухих макаронных изделий джемелли или пенне
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (по желанию)
  • Нарезанный свежий базилик или петрушка для украшения

Инструкции

  1. В мультиварке объемом 5 литров или больше смешайте чеснок, болгарский перец, лук, помидоры, курицу, бульон, 1/2 стакана сыра, базилик, орегано, соль, черный перец и хлопья красного перца.Готовьте на низкой температуре 7-1 / 2 часа или на высокой 3-1 / 2 часа.
  2. Переложите курицу на разделочную доску и вилками крупно нарежьте; вернуться к мультиварке. Добавьте пасту. Готовьте на сильном огне еще 20-30 минут или пока паста не приготовится al dente.
  3. При желании добавьте сливочное масло. Если после приготовления макарон суп стал слишком густым, добавьте бульона или воды до достижения желаемой консистенции и прогрейте.
  4. Подавать с добавлением пармезана и рубленого базилика или петрушки.

Банкноты

Совет домашнего шеф-повара: сливочное масло, добавленное в конце, совершенно необязательно. Он добавляет немного калорий, но также добавляет супу приятную насыщенность и вкус.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 312 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 71 мг Натрий: 890 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 31 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, а также поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons.

Суп с курицей и диким рисом в горшочках

Суп из мультиварки с курицей и диким рисом — это быстрый и полезный рецепт, который идеально подходит для насыщенных ночей.Добавьте все ингредиенты в мультиварку и продолжайте!

Я планировал питание на прошлой неделе, когда наткнулся на один из моих любимых рецептов на IGE — суп из курицы и дикого риса. Богатый, сытный и радующий душу, он наверняка любимец в холодную погоду. Хм, Я подумал, , что мне нужно изменить, чтобы сделать этот рецепт мультиваркой дружественным?

Оказывается, НИЧЕГО! Я бросил 99% ингредиентов в свою мультиварку, включил низкий уровень, а затем через 4 часа — уф! Суп был приготовлен на медленном огне до совершенства.Если у вас есть мультиварка, разделочная доска, нож и один рабочий палец, вы можете приготовить суп с курицей и диким рисом.

Это настолько просто, насколько достойно 3 чаши!

Можно ли заморозить суп с курицей и диким рисом в мультиварке?

Суп с курицей и диким рисом в горшочках — один из моих любимых рецептов заморозки перед приготовлением . Добавьте все ингредиенты, кроме бульона, в пакет для заморозки Ziplock и заморозьте. За 24 часа до того, как вы захотите приготовить, разморозьте упаковку в холодильнике, затем перелейте в кастрюлю, добавьте бульон и нажмите «на».

(Вот где вам понадобится 1 рабочий палец!)

Как приготовить этот рецепт

Все, что вам нужно сделать, это добавить куриных грудок, смесь коричневого риса и дикого риса , морковь, сельдерей, лук, масло (для немного сочности, поскольку здесь так мало жира!) чеснок, и скрепки из шкафа для специй, включая лавровых листьев, сушеный розмарин, сушеный тимьян, сушеный шалфей, соль, и перца в мультиварку на 6 литров.Добавить куриный бульон , накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа.

Мой любимый рис

Вот смесь коричневого риса и дикого риса, которую я рекомендую для идеальной тарелки супа из курицы и дикого риса. Он готовится на медленном огне за то же время, что и курица, поэтому все сразу готово. Тем не менее, если вы используете рис другой марки, приготовление может занять больше времени. В таком случае храните измельченную курицу в холодильнике, пока рис не будет готов, а затем перемешайте его непосредственно перед подачей на стол.

Думаю, существует распространенное заблуждение, что куриные грудки готовятся в мультиварке целую вечность. Совершенно неправда. Обычно четыре часа на слабом питании — это все, что вам нужно для нежной и сочной курицы. Его следует измельчить с помощью вилки.

Добавьте измельченную курицу обратно в суп, затем переложите и подавайте! Надеюсь, вам понравился этот ЛЕГКИЙ и полезный рецепт супа из мультиварки — наслаждайтесь!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Суп из мультиварки с курицей и диким рисом

Описание

Суп из мультиварки с курицей и диким рисом — это быстрый и полезный рецепт, который идеально подходит для насыщенных ночей.Добавьте все ингредиенты в мультиварку и продолжайте!

Ингредиенты
  • 1 фунт куриных грудок
  • 1 маленькая луковица или 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 2 моркови, нарезанные (~ 1 стакан)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного молотого шалфея
  • небольшая щепотка сушеного розмарина, измельченного между пальцами
  • 1 большая или 2 маленьких лавки листья
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 3/4 стакана смеси дикого риса и коричневого риса (я рекомендую Lundberg Farms)
Указания
  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров и готовьте на ней. на низком уровне в течение 4 часов или до полной готовности куриных грудок.Рис нужно готовить примерно в то же время. Измельчите курицу, затем снова добавьте в суп и подавайте (суп немного загустеет, когда остынет).
Примечания
  • В зависимости от типа риса, который вы используете, он может не готовиться через 4 часа. Если это так, измельчите курицу, затем храните в холодильнике, пока рис не станет мягким, затем добавьте в суп и дайте ему нагреться в течение 5 минут перед подачей на стол.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении по вкусу напоминает куриные энчилады, но требует гораздо меньше усилий! Сенсационный суп мультиварки, который быстро готовится, но при этом обладает прекрасным вкусом.10-минутная подготовка с большим количеством открывающихся банок и хорошим количеством специй для мексиканского аромата.

Сытный, крупный, полезный, очень вкусный!

Куриный суп по-мексикански в медленноварке

Это суп, который особенно хорошо готовить в мультиварке. При медленном и медленном приготовлении куриная грудка будет нежно готовиться, пока она не станет нежной и измельченной, бобы и кукуруза впитают аромат райских специй в мексиканском ароматном суповом бульоне, а помидоры развалятся, чтобы суп загустел.

После того, как вы снова бросили измельченную курицу, ничего не нужно делать, чтобы прикончить ее перед подачей на стол, кроме как взять несколько начинок. Тертый сыр, ложка сметаны или йогурта плюс немного свежего кориандра / кинзы как минимум.

бонусных балла, если вы добавите авокадо и хрустящие кукурузные чипсы для макания!

Что вам понадобится

Вот то, что вам нужно для этого мексиканского куриного супа в медленном приготовлении. Много банок и много специй, которые, вероятно, у вас уже есть!

В данном рецепте куриная грудка — идеальная нарезка.На приготовление требуется от 6 до 8 часов, пока он не станет легко измельченным, и столько же времени требуется бульону, чтобы ароматы слились воедино и загустели.

Как приготовить куриный суп по-мексикански

Это суп, который идеально подходит для приготовления в мультиварке. Обжарьте чеснок, лук и стручковый перец / сладкий перец, затем просто положите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов. Куриная грудка будет нежной и легко измельчаемой, бобы впитают весь аромат специй, а суп загустеет.

Чтобы закончить, просто измельчите курицу, бросьте обратно и подавайте!

Этот суп представляет собой куриный вариант популярного супа с тако из говядины. Быстрый и легкий, сытный и взрывной с ароматом тако!

Начинки для куриного супа по-мексикански!

Начинки не являются обязательными — они необходимы! Начинки возьмите вкусный суп сверху на OMG, это так восхитительно!

В моем мире самый минимум — это сыр, сметана, кориандр / кинза и немного свежего лайма.

Но если вы добавите немного нарезанного кубиками авокадо и кукурузных чипсов для макания, это перенесет их в новую стратосферу восхитительности.

И подумать, это так быстро и легко !!! — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриный суп по-мексикански в медленном приготовлении

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 10 минут

Суп

Мексиканец

Порций7 — 8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. 10 минут на приготовление, затем бросьте все в мультиварку и возвращайтесь домой к максимально комфортной пище. Это сытный суп с кусочками, который просто полезен. Обязательно используйте чрезмерное количество начинки!

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками (коричневый, белый, желтый)
  • ▢ 1 красный перец / болгарский перец, большой, нарезанный кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3 стакана (750 мл) куриный бульон / бульон с низким содержанием натрия
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной черной фасоли, высушенной (2 банки или другие бобы, Примечание 1)
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной кукурузы, высушенной (2 банки или 500 г) / 1 фунт замороженной или свежей кукурузы)
  • ▢ 800 г / 28 унций измельченных консервированных помидоров ИЛИ 700 г томатов пассата (Примечание 2)
  • ▢ 500 г / фунт куриной грудки

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте лук, стручковый / болгарский перец и чеснок в течение 5 минут до полупрозрачности.

  • Добавьте немного куриного бульона, доведите до кипения, затем переложите все в мультиварку. ( Instant Pot: Выполните шаги 1 и 2 в режиме обжарки).

  • Добавьте оставшийся куриный бульон, специи, кукурузу, фасоль и помидоры. Хорошо перемешайте, затем добавьте курицу и надавите, чтобы она погрузилась в воду.

  • Медленное приготовление в течение 6-8 часов на НИЗКОЙ. (Или скороварку 25 минут на высокой температуре, см. Примечание для плиты).

  • Выложите курицу на тарелку, измельчите 2 вилками.Вернитесь в мультиварку, хорошо перемешайте. Проверьте, нужно ли ему больше соли или перца.

  • Переложите в миски и подавайте с начинкой по выбору!

Примечания к рецепту: 1. Фасоль — Вы можете использовать красную фасоль вместо черной или 1/2 стакана сушеной фасоли. 2. Tomato passata — это протертые помидоры без добавок, которые по консистенции представляют собой густую гладкую жидкость, не похожую на пасту или соус. В Австралии его можно найти в отделе макарон в супермаркетах и ​​по цене примерно столько же, сколько консервированные помидоры. 3. Плита — тушить на плите 40 мин на среднем огне, удалить курицу и измельчить. Варите суп еще 20 минут, затем положите измельченную курицу в кастрюлю и подавайте на стол. 4. Хранение — приготовленный суп хранится в холодильнике 5 суток. Или заморозить на срок до 3 месяцев — замораживается идеально (только суп, не начинки). 5. Питание на порцию (800 г / 3 чашки), за исключением начинки (потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы ее загрузите!)

Информация о питании:

Порция: 823 г Калории: 352 ккал (18%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 46 мг (15%) ) Натрий: 1215 мг (53%) Калий: 1226 мг (35%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 926 МЕ (19%) Витамин C: 40 мг (48%) Кальций: 99 мг (10%). %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: суп энчилада, мексиканский куриный суп, мультиварка мексиканский куриный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. с новыми фотографиями и новым видео с рецептами!

Сытные супы с кусочками — фавориты читателей!

Уютные мясные супы, которые нравятся читателям! Просмотрите все рецепты супов, чтобы узнать больше.


Срок службы бульдозера

Дозер обнаружил в нашем новом доме свою любимую комнату… КЛИНОВКУ! Есть много идей по перепроектированию этого места для хранения вещей, но Дозеру все равно — он просто рад находиться в такой непосредственной близости от такого количества ЕДЫ.

(Вообще-то ему в кладовку входить строжайше, я только впустил его посмотреть 😂)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.
Обновлено: 19.10.2021 — 04:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *