Спагетти со сливочным соусом и курицей: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Растительное масло 30 мл

Тертый твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 400 г

Паста с курицей и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Базилик 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Оливковое масло 150 мл

Вода 50 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Паста фузилли 500 г

Помидоры черри 300 г

Сыр мини моцарелла 150 г

домашние пошаговые рецепты, быстрые и простые от Марины Выходцевой

Вариант 1: Классическая рецептура спагетти с курицей в сливочном соусе

В этом рецепте спагетти с соусом помимо сливок используется два вида сыра. В результате получаем невероятно ароматную и вкусную подливку. Она прекрасно дополняет пасту, при этом просто и быстро готовится. Берем куриные бедра, с ними выходит очень нежный соус. Сливки 15% жирности. Если она чуть больше или меньше, то ничего страшного, это не сильно скажется на результате. Жирные сливки можно слегка разбавить. Обжаривать ингредиенты будем на сливочном масле.

Ингредиенты

  • 700 г куриных бедер;
  • 250 мл сливок 15%;
  • 60 г плавленого сыра;
  • 400 г спагетти;
  • 40 г масла;
  • 100 г лука;
  • 50 г твердого сыра;
  • 0,3 ч. л. черного перца.

Классический пошаговый рецепт спагетти в сливочном соусе

Шаг 1:

Нам понадобятся две конфорки. На одну ставим кастрюлю с водой, солим, даем закипеть. Запускаем и варим спагетти по рецептуре. Периодически проверяем, готовую пасту сцеживаем в дуршлаг. Если она не твердая и слегка липнет, то после возвращения в кастрюльку смазываем.

Шаг 2:

На вторую конфорку ставим сотейник или обычную сковороду, в которой будем готовить курицу. Закладываем сливочное масло, растапливаем и разогреваем. С бедер снимаем кожу, убираем косточки, куриное мясо нарезаем кубиками по сантиметру. Запускаем в сковородку и жарим без крышки около десяти минут.

Шаг 3:

Луковицу нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к куриному мясу, размешиваем, жарим дальше до прозрачности.

Шаг 4:

Выкладываем в соус сливочный сыр, добавляем сливки и соль, размешиваем. Готовим под крышкой 15 минут. Булькать не даем, томим при слабом кипении.

Шаг 5:

Твердый сыр натираем, добавляем в сковородку с курицей, засыпаем молотый черный перчик. Размешиваем, пробуем на количество соли, даем сыру раствориться (две минутки), выключаем плиту. Поливаем сваренные спагетти сливочным соусом с курицей, подаем к столу.

Время варки спагетти разное, оно зависит от твердости пшеницы, технологии изготовления, поэтому желательно ориентироваться на рекомендации производителя.

Паста с курицей в сливочном соусе рецепт с пошаговым фото, видео

Данный рецепт подойдёт для людей, которые подойдёт тем, кто хочет вкусно поужинать. И как раз для таких людей паста с курицей будет отличным разнообразием повседневного рациона.  Данное блюдо придётся по вкусу и вам, и вашим домочадцам, так как паста с куриной грудкой под сливочным соусом удовлетворит любые желания как детей, так и взрослых. Имеет отличный вкус и аромат, готовится достаточно просто и быстро. Не нужно часами проводить время на кухне, чтобы накормить родных. Паста с курицей в сливочном соусе — это хороший способ поднять настроение после тяжёлого рабочего дня.

Паста с курицей под сливочным соусом ингредиенты:

  • Паста(спагетти) — 400 гр;
  • Курица (филе) — 600 гр;
  • Грибы (шампиньоны либо белые) — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Сыр твёрдый- 150 гр;
  • Сливки нежирные — 400 мл;
  • Перец, соль.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт:

  1. Первым делом нужно отварить спагетти. Для этого на плиту ставим греться кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте спагетти в кастрюлю и, помешивая, варите до готовности. Обычно спагетти варятся 8-10 минут, но если вы взяли спагеттини, то они готовятся 3-5 минут. После приготовления слейте лишнюю воду. А также, чтобы спагетти не слипались, можно добавить пару капель растительного масла и тщательно их перемешать.
  2. Параллельно с приготовлением спагетти начнём готовить сливочный соус. Для него нам понадобится сковорода, смазанная растительным маслом. На ней мы обжарим сначала половину головки мелко нарезанного репчатого лука до прозрачного цвета. Лук стоит регулярно помешивать, чтобы он не начал пригорать и чернеть. Паста с куриным филе может готовиться и без лука, однако придётся использовать различные приправы.
  3. Пока лук готовится, нарезаем шампиньоны и отправляем их обжариваться к луку на сковороду. Можно накрыть крышкой, чтобы они потушились минут 5-7 на слабом огне. Затем снимите её и дайте выпариться лишней влаге. Паста курица с грибами в сливочном соусе готовится в основном с шампиньонами. А также вы можете заменить их например белыми грибами.
  4. Готовим куриное филе:

  5. Начнём подготавливать куриное филе. Пасту с куриным филе также можно готовить с различными приправами, например базиликом. А наш рецепт пасты с курицей содержит рубленую зелень. Итак, мясо вы можете нарезать любым способом. Нарезав кубиками куриное филе для пасты, выкладываем его в сковороду к слегка обжариваем до готовности.
  6. Как только мясо слегка подрумянилось, добавьте в сковороду сливки и, перемешав, накройте крышкой на несколько минут. В это время можно натереть на мелкой тёрке 200 грамм твёрдого сыра, чтобы добавить его в соус.
  7. Как только сливочный соус начнёт закипать, выложите натёртый сыр и помешивайте, пока он не расплавится и соус не станет однородным. Паста с курицей в сливочном соусе почти готова. Выложите ранее сваренные спагетти в сковороду и перемешайте их с соусом. А также рекомендуем посыпать пасту с куриной грудкой и соусом рубленой зеленью.

Итак, паста с курицей в сливочном соусе готова, приятного аппетита!!! А также рекомендуем ознакомиться с видео рецептом ниже. Делитесь своими впечатлениями и рецептами пасты с курицей в сливочном соусе в комментариях. Также рекомендуем ознакомиться с рецептом японского супа рамен.

Паста с курицей в сливочном соусе по рецепту от potionsquirrel.ru

Когда нужно приготовить на обед или ужин что-то быстрое и сытное, я частенько пользуюсь этим рецептом.

Краткое содержание

С современным бешеным ритмом жизни нет возможности тратить много времени на готовку. Чтобы не скатиться до фастфуда и перекусов чем попало, нужно постоянно пополнять арсенал простых и быстрых блюд. Паста с курицей в сливочном соусе – как раз то, что нужно. Куриное филе, конкильони и нежный соус на основе сливок. Всего 30 минут и блюдо готово. Идеально.

Легко и просто, паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Очень люблю пасту за универсальность. Она сочетается с чем угодно. Томатные соусы, сливочные, сырные или просто масло, пармезан и чёрный перец – всё будет вкусно. Добавьте мясо или рыбу, морепродукты или овощи, паста все благодарно примет. Что уж говорить о таком продукте, как курица.

Куриное мясо само по себе очень нежное, слегка сладковатое, и при этом хорошо подходит к большинству приправ и продуктов. Паста, естественно, не исключение. Даже наоборот. Макароны, сливки и курица всегда были прекрасными компаньонами. В данном рецепте пасты с курицей в сливочном соусе я предлагаю вам в качестве вкусового акцента итальянский микс, в котором главная роль принадлежит орегано. Но блюдо будет не хуже, добавь вы взамен копченую паприку или дижонскую горчицу. Подумайте об этом. А еще лучше попробуйте.

Готовую пасту можно украсить листиками свежего базилика

Когда паста с курицей удалась настолько, что нет слов

Знаете, текст к этому рецепту я писала и переписывала много раз. Мне хотелось рассказать вам о том, насколько это блюдо простое и вкусное. О том, что его можно готовить хоть каждый день. И каждый раз что-то шло нет так, чего-то моему тексту не хватало. Не знаю почему. Неудачные лунные сутки или же потому, что курица и паста не нуждаются в рекламе. Так что я решила, что просто расскажу кратко о рецепте.

Пасту с курицей в сливочном соусе можно готовить хоть каждый день

Вам несомненно понравится, что на готовку уйдет не больше 30, максимум 40 минут. Считая от момента, когда вы достаете из холодильника куриное филе и до подачи на стол. Все зависит от ваших личных кулинарных умений. Самым трудоемким во всем процессе будет мелко порезать курицу. Дальше дело техники. Поставить вариться пасту, параллельно обжарить филе, добавить в него специи и сливки. Все очень просто.

И ингредиенты все простые и понятные. Вам не нужно искать что-то особенное в супермаркетах и готовиться заранее. Просто курица, паста, специи и сливки. Ну что, самое время перейти к рецепту.

Люблю готовить это блюдо с пастой-ракушками, они же конкильоне

Паста с курицей в сливочном соусе

Nikitina Nelly

Очень простое и сытное блюдо. Нежная курица в сливочном соусе, плотная паста и корочка тертого пармезана.

  • 2 шт куриные грудки
  • 200 мл сливок 20%
  • 1 ч.л. чеснока сушеного
  • 1 ч.л. микса Итальянские травы
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • Пармезан немного тертого
  • 200 гр пасты у меня ракушки

👌 Паста пенне с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото

К семейному ужину изумительные пенне с курицей и сливочным соусом, сдобренные ароматными прованскими травками будут как нельзя кстати. И я с удовольствием делюсь простым и доступным рецептом их приготовления!
 
Для приготовления этого изумительно вкусного второго блюда к ужину нам необходимо подготовить такие продукты:
  • Пенне – 200 г

  • Куриное филе – 200 г
  • Чеснок – пару долек
  • Соль – берём по вкусу

  • Перец чёрный молотый – щепотка
  • Прованские травки – берём по вкусу

  • Сливки – 150 мл
  • Сыр тёртый – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.


 
Сложно ли приготовить такой ужин для небольшой семьи: рецепт очень простой и всем доступный
 
Сколько времени нам для этого потребуется: буквально полчаса, не больше
 
Ход предполагаемых действий во время приготовления пасты пенне с курицей в сливочном соусе:
 
В первую очередь нам нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, в которой будем готовить пасту пенне.
 
После того, как вода закипит, её следует немного подсолить, а затем отправить в неё макароны – готовить будем их не менее 20-ти минут, ведь эта паста из твёрдых сортов пшеницы.

Тем временем мелко порубим очищенный чесночок – выкладываем его на сковороду с разогретым подсолнечным маслом без запаха.


Далее нарезаем кусочками куриное филе – оно следует в сковороду к чесночку. Активно всё перемешиваем.


Пускаем по щепотке соли, прованских травок и свежемолотого перца. Снова перемешиваем.

Далее выливаем в сковороду 150 мл сливок – готовим курицу в ароматном сливочном соусе не менее 7-10 минут.

В то же время не забываем контролировать степень готовности пенне – когда они будут аль денте, мы сливаем с них воду и сразу же перекладываем в сковороду к филе в сливочном соусе. Хорошенько перемешиваем.

Через пару минут ужин можно считать уже готовым – выкладываем пенне с куриным филе в сливочном соусе на блюдо, посыпаем тёртым сыром, оформляем свежей зеленушкой.

Вы ведь не сомневаетесь, что это до неприличия вкусно, правда?!
 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых

Ингредиенты

филе куриное250 г
шампиньоны200 г
макароны200 г
куриный бульон350 мл
сливки 20%300 мл
чеснок2 зубчик
сыр80 г
петрушка10 г
растительное масло
масло сливочное
соль
черный перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Жарить курицу 1-2 минуту.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пасты с курицей и сливочным чесноком

Я заправил курицу бессолевым кремом из мяса птицы. Пропустил грибы и повторно использовал несколько сковородок, но в остальном все сделал до буквы. Очень приличное блюдо … можно добавить немного хереса и дегазацию вина на сковороде после жарки курицы.

Это было лучше всего! Вместо этого я использовала спагетти-лапшу. Я также посыпала сверху панировочными сухарями и запекала при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Вкусный!

Я последовал этому рецепту до буквы «Т» для соуса.Лично мне это показалось мягким, я бы поэкспериментировал с другими специями. Однако моему мужу НРАВИТСЯ это как есть. Я бы сделал это снова.

Сначала я нарезал сырого цыпленка и положил в миску. Я добавила базилик, чеснок, соль, перец и тимьян и хорошо перемешала. Затем я приготовила курицу по рецепту. Еще я использовала пасту Angel Hair. В конце перед подачей на стол я добавил сыр пармезан и немного подбросил. Также отлично сочетается с чесночными тостами.

Это было нормально, когда я впервые попробовал.Я следовал рецепту. Но это было немного водянисто, и я не мог почувствовать вкус чеснока. Во второй раз растолкала курицу и заправила приправой для птицы соленым перцем и тимьяном. Я увеличил количество руты на 2 столовые ложки и использовал только 2 стакана молока. Я все так употребляла больше чеснока. И я добавил 2 столовые ложки базилика для цвета и аромата. И было намного лучше! Я бы дал ему 4 звезды с небольшой настройкой!

Несомненно, вкус был как рай! я и моя мама сделали это и не могли перестать есть !!

Отличный рецепт! Но…. Я добавил больше лука и незадолго до того, как пришло время положить туда курицу, я добавил оставшуюся зеленую фасоль, горох, кукурузу и морковь. Добавлен приятный цвет. Когда я кладу курицу на сковороду, я посыпал каждый кусок приправленной солью … вместе с чесночным порошком. Когда я добавил чеснок в соус, я также добавил 1/2 стакана сыра Пармезан и лукового порошка (1 1/2 чайной ложки) и приправленную солью в соус и перемешал, пока он хорошо не смешался. Затем я отложил курицу (уже покрытую соусом) в сторону, а все остальное вылил в стеклянную посуду 9×13.Я раздавил кусочки курицы по всей поверхности, чтобы мы могли их найти, lol. Я посыпал сыром пармезан, затем посыпал панировочными сухарями … сбрызнув 1/4 стакана топленого масла (РАСПЛАВЛЕННОЕ масло отмерено до 1/4 стакана …). Потом запекалась минут 25 @ 350. УДИВИТЕЛЬНО !!!!

Я приготовил это на ужин сегодня вечером с некоторыми собственными особенностями. Моя семья ОБОЖАЕТ это. Это определенно будет основным продуктом в нашем доме. * Мои изюминки: (1) Маринад из пикантных трав на гриле, добавленный к маслу и муке.(2) Лапша на локтях (это все, что у меня было) (3) Сверху на каждую порцию положить немного тертого сыра романо.

Сделал рецепт довольно точным с некоторыми изменениями. Вместо грибов использовали свежие виноградные помидоры, а ближе к концу добавили немного свежего молодого шпината. Также добавил немного итальянской приправы и соли / перца к курице во время ее приготовления. Абсолютно вкусно! Это определенно будет основным блюдом для моего жениха и меня.

Creamy Chicken Spaghetti (БЕЗ кремовых супов!) + Как успокоиться, приготовить заранее и т. Д.

ЛЕГКИЕ СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ НА ВАШЕМ СТОЛЕ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ!

Этот рецепт спагетти с курицей должен стать любимым блюдом всей семьи! Сочная курица и спагетти al dente окутаны сливочным домашним сырным соусом бешамель с добавлением томатов, чеддера и пармезана. Это дерзкая, дерзкая, сырная, сливочная, вызывающая привыкание комфортная еда, которая вам понравится! Этот простой рецепт спагетти с курицей удобен в использовании, подходит для морозильной камеры и легко настраивается с помощью ваших любимых овощей !

Видео о приготовлении спагетти с курицей

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

ЧТО ТАКОЕ СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ?

Если вы не слышали о спагетти с курицей, то его популяризировала Pioneer Woman, а затем приняли все ценители комфортной еды — потому что это сливочное, сырное, настраиваемое и НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

Традиционные куриные спагетти похожи на тетраццини в том, что паста покрыта бешамелем или сливочным соусом, покрыта сыром и запечена в форме для запекания, НО этот рецепт куриных спагетти не нужно запекать, поэтому он может быть на вашем столе через 20 минут. минут — выигрыш!

Рецепт куриных спагетти

Этот кремообразный рецепт спагетти с курицей объединяет мои любимые пасты: классическую лазанью, курицу Альфредо, болоньезе, макароны с чили в горшочке, запеканку с сырным тако, макароны и сыр на миллион долларов и мою запеченную пенне за миллион долларов в качестве комфортной еды в самом восхитительном виде, НО это требует часть времени, чтобы сделать!

Я позволил себе немного вольности с традиционными куриными спагетти рецепт, чтобы сделать это БЫСТРЕЕ, И ВКУСНЕЕ!

  • Быстрее: В этом рецепте спагетти с курицей используется измельченная курица-гриль, чтобы ее можно было легко смешать за считанные минуты.Его также не запекают в духовке, а вместо этого мы добавляем лишний сыр прямо в соус для пасты. Я считаю, что этот метод позволяет получить более сливочную пасту и сэкономить 25 минут времени на выпекание. Конечно, если вы хотите приготовить запеченные спагетти с курицей — дерзайте! Вы просто переложите спагетти в форму для выпечки 9 × 13, посыпьте сыром и запекайте, пока они не станут теплыми и пузырящимися.
  • Еще вкуснее: Самое большое изменение, которое я внес в рецепт куриных спагетти от Pioneer Woman, — это использование приготовленного с нуля соуса бешамель вместо грибного крем-супа.Я люблю делать свои собственные сливочные супы, как в моем рецепте куриного дивана, потому что они НАМНОГО лучше на вкус, не содержат загадочных ингредиентов (для вас он также лучше), и на их приготовление уходит всего несколько минут.
Еще больше причин полюбить сырные куриные спагетти:
  • Подходит для кладовой: Ингредиенты для этих сырных спагетти с курицей подходят для кладовой: мука, бульон, помидоры, курица и т. Д., Поэтому их легко приготовить в любой момент и всегда полезно добавить в кладовую. немного лишних овощей.
  • 20 минут! Поскольку мы не делаем запеченные спагетти с курицей, этот ужин может быть на вашем столе менее чем за 20 минут! Просто сделайте ру, добавьте бульон и сливки, варите на медленном огне, затем добавьте курицу и спагетти!
  • Make Ahead: Этот рецепт спагетти с курицей прекрасно разогревается либо на плите, либо вы можете переложить его в форму для запекания, посыпав сыром, и оставить в холодильнике до двух дней. Когда вы будете готовы к употреблению, просто запеките, и оно будет таким же восхитительным, как и в первый раз.
  • Подходит для морозильной камеры: Запеченные куриные спагетти также отлично подходят для замораживания. Переложите куриные спагетти в форму для запекания, полейте сыром, накройте крышкой и заморозьте на срок до двух месяцев. Теперь у вас уже есть ужин для тех сумасшедших вечеров, когда неожиданно всплывает что-то или подарить другу или соседу в беде.

СОСТАВ РЕЦЕПТА СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ:

Этот простой рецепт спагетти с курицей требует ингредиентов, подходящих для кладовой, поэтому у вас всегда есть все под рукой для быстрого ужина.Вам понадобится:

ДЛЯ МАКАРОНОВ:
  • рекомендуемые макароны: спагетти! Мне нравится, как длинная шелковистая лапша питает шелковистый соус. Я не рекомендую пасту из волос ангела, так как, на мой взгляд, она немного тонкая, чтобы выдержать воздействие соуса.
  • макарон разных форм: феттучини тоже великолепны. Вы также можете использовать короткие макаронные изделия, такие как пенне, фузилли и т. Д., Если это все, что у вас есть под рукой, но они не доставляют того же роскошного, сладкого ощущения.Ешьте спагетти, если можете.
  • виды пасты: Вы можете использовать классические спагетти, спагетти из цельнозерновой муки или спагетти без глютена. Я не пробовал это с зудлс или спагетти-тыквой, но думаю, что это сработает.
ДЛЯ КУРИЦЫ:
  • измельченная курица: Я люблю использовать измельченную курицу-гриль в этом кремообразном рецепте спагетти с курицей. Из него не только ужин готовится за считанные минуты, но и он становится сочным, нежным и тает во рту вместе с соусом.
  • замороженный цыпленок-гриль: Мой самый главный совет, чтобы иметь возможность приготовить эти легкие куриные спагетти в любой момент, — это хранить в морозильной камере измельченный цыпленок-гриль — теперь у вас есть ВСЕ ингредиенты, чтобы приготовить этот любимый ужин в любое время . Просто возьмите курицу-гриль в Costco (или сделайте ее самостоятельно), разделите ее на 2 порции и храните в морозильной камере.
  • Приготовьте курицу самостоятельно : если вы хотите приготовить свою курицу для этих сырных спагетти с курицей вместо курицы-гриль, это очень просто. Вот как:
    • Нарежьте 1 фунт курицы на кусочки размером с укус.
    • Пока курица находится на разделочной доске, промокните ее бумажным полотенцем, затем перемешайте с чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки паприки.
    • Растопите одну столовую ложку сливочного масла (может быть меньше оливкового) на среднем огне.
    • Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте курицу в один слой и поджарьте в течение одной минуты, не двигая курицу, затем продолжайте готовить, помешивая курицу до полной готовности. Убрать на тарелку.
ДЛЯ КУРИНОГО СОУСА СПАГЕТТИ:

Соус для этого рецепта спагетти с курицей восхитительно домашний, без консервированных супов.Он восхитительно сливочный, ароматный и такой сырный, как вы этого хотите! Вам понадобится:

  • сливочное масло: используйте несоленое сливочное масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли.
  • оливковое масло: оливковое масло качества для лучшего вкуса.
  • зубчики чеснока : незаменим для любой пасты! Используйте 4-6 зубчиков чеснока, в зависимости от того, насколько вы любите чеснок.
  • Универсальная мука : красиво загущает соус, создавая соус для заправки ру, поэтому нам не нужно использовать все жирные сливки.Вы также можете использовать муку без глютена.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: более ароматный, чем просто молоко или жирные сливки. Также можно заменить овощным бульоном. Убедитесь, что вы используете бульон с низким содержанием натрия, чтобы сливочные куриные спагетти не были слишком солеными.
  • Густые сливки: также называют «жирными сливками для взбивания». Всего ½ чашки добавляет то роскоши, которая возвышает все блюдо. Если вы не хотите использовать жирные сливки, это не обязательно, но просто замечательно.
  • приправы: Эти сырные спагетти с курицей, помимо чеснока, приправлены сушеным базиликом, сушеной петрушкой, сушеным тимьяном, сушеным орегано, хлопьями красного перца, луковым порошком, солью, перцем и куриным бульоном. Вы можете добавить больше или меньше любой приправы по своему вкусу.
  • нарезанные кубиками помидоры: Вы можете использовать помидоры Rotel (нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили), которые часто используются в куриных спагетти, или я люблю использовать жареные на огне нарезанные кубиками помидоры.Жареные на огне помидоры НЕ являются пряными — огонь просто означает, что они были обжарены, что придает им сложную дымность и устраняет кислотный привкус. Жареные на огне помидоры расположены рядом с традиционными нарезанными кубиками помидорами — просто убедитесь, что вы получаете те, которые не содержат приправ. Если вы не можете найти жареные на огне помидоры, попробуйте Rotel или традиционные нарезанные кубиками помидоры.
  • Острый сыр чеддер: добавляет характерный острый аромат чеддера, которым известны сырные спагетти с курицей, и это потрясающе.Пожалуйста, используйте только что натертый на терке острый сыр чеддер, так как он лучше плавится. Предварительно расфасованные тертые сыры покрыты химическими веществами, препятствующими слипанию, что также препятствует их плавлению.
  • Сыр пармезан: — фантастический соленый ореховый компаньон к острому сыру чеддер. Для достижения наилучших результатов и рецепта ЛУЧШИХ спагетти с курицей используйте ТОЛЬКО свежий тертый сыр Пармезан. Он намного ароматнее и тает в шелковистом забвении, в отличие от порошкообразного или предварительно измельченного сыра.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ

А теперь перейдем к главному событию. Вот как приготовить спагетти с курицей:

ШАГ 1. Приготовьте макароны
  • Начните с приготовления спагетти до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Al dente означает, что паста все равно будет кусаться. Перед тем, как слить пасту, оставьте ½ стакана воды для макарон. Это даст вам возможность при необходимости разбавить соус зарезервированной водой для макарон.
ШАГ 2. Приготовьте куриный соус для спагетти
  • Пока ваши спагетти готовятся, приготовьте легкий сливочный сырный соус для спагетти.Чтобы приготовить соус, приготовьте муку и чеснок на сливочном / оливковом масле, добавьте куриный бульон, жирные сливки, помидоры, приправы и тушите до загустения.
  • Наконец, добавьте чеддер, пока он не растает, затем добавьте пармезан, пока он не растает.
ШАГ 3: Объедините
  • Добавить курицу и прогреть.
  • Вмешайте макароны до тех пор, пока они не станут хорошо покрытыми, добавляя еще оставшуюся воду для макаронных изделий понемногу, если необходимо, для достижения желаемой консистенции.
  • Попробовать и приправить дополнительными хлопьями соли, перца и / или красного перца по вкусу — готово! Легкие куриные спагетти на вашем столе менее чем за 20 минут!

ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ

Вы можете подавать спагетти с курицей прямо из сковороды (что я обычно делаю) или, если вы хотите сделать его более сырным, можете приготовить запеченные спагетти с курицей. Для приготовления запеченных спагетти с курицей:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13.
  • Переложить комбинированные спагетти в подготовленную форму для запекания.
  • Равномерно посыпанные спагетти с 1 стаканом измельченного острого сыра чеддер.
  • Выпекать при температуре 350 градусов F в течение 25 минут или пока сыр не расплавится.

СОВЕТЫ ДЛЯ СМЕТАННЫХ КУРИНЫХ СПАГЕТТИ РЕЦЕПТ

  • Не пережарьте макароны для запеченных куриных спагетти. Если вы собираетесь приготовить запеченные спагетти с курицей, очень важно не пережарить спагетти, потому что они будут продолжать готовиться в духовке.Я рекомендую протестировать вашу пасту примерно за 2 или 3 минуты до того, как это будет рекомендовано коробкой — паста должна быть al dente — это означает, что она все еще должна быть немного твердой в центре / откусить ее.
  • Остановить приготовление макаронных изделий. Если ваши макароны готовятся до приготовления соуса, промойте их в прохладной воде, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Не беспокойтесь о том, что паста остыла, потому что соус согреет ее сразу после смешивания.
  • Предотвратить комкование макаронных изделий. Если вы не используете приготовленные спагетти сразу, добавьте в них немного оливкового масла. Это предотвратит их слипание.
  • Готовьте муку в течение двух минут. Две минуты могут показаться долгим сроком, но не сокращайте это время — вы должны обязательно приготовить вкус сырой муки.
  • Тонкий соус при необходимости. Соус для спагетти с курицей может стать слишком густым, если его варить на слишком сильном огне или слишком долго. Но не волнуйтесь, это НАСТОЛЬКО легко исправить! Просто добавьте немного оставшейся воды для макарон после того, как смешаете их со спагетти, пока они не достигнут желаемой консистенции.

сырные СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ ВАРИАНТЫ:

Эти спагетти с курицей восхитительны в своей классической сырости, или вы можете использовать рецепт в качестве основы для его настройки. Вот несколько идей:

  • Своп-белок. Я знаю, что это спагетти с КУРИНОЙ, но это не значит, что вы не можете превратить его в спагетти с индейкой, говядиной, ветчиной или сосисками! Хрустящий соленый бекон также прекрасно сочетается с этим сливочным соусом — с курицей или без нее.
  • Пропустить белок. Вы можете мгновенно превратить эти спагетти с курицей в гарнир или обед «Понедельник без мяса», исключив курицу.
  • Сыры-заменители. Вы можете использовать другие любимые плавящиеся сыры: моцарелла, азиаго, гауда, копченый чеддер, монтеррей и т. Д.
  • Добавьте овощи. Спагетти с курицей — это чистый лист для любых овощей, которые вы хотите добавить. Он может стать лучшей едой «намыть холодильник»! Попробуйте его с мелким горошком, болгарским перцем, кабачками, спаржей, морковью, грибами, шпинатом, артишоками и т. Д.Перед добавлением в пасту овощи нужно готовить на пару, жарить или варить.
  • Сделать запеканку без глютена . Чтобы сделать этот рецепт куриных спагетти без глютена, используйте вашу любимую пасту без глютена и муку без глютена.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С легкими спагетти с курицей?

Нам нравятся эти куриные спагетти с большим салатом, хрустящим хлебом и / или любым из следующего:

  • Салат: Эти сливочные сырные спагетти с курицей прекрасно сочетаются со свежим хрустящим салатом.Некоторые из наших фаворитов — это салат из клинков с голубым сыром, салат из огурцов и помидоров, клубничный салат с бальзамическим винегретом и клубничный салат с авокадо и брокколи.
  • Овощи: Вы можете пропустить салат и вместо этого выбрать приготовленные овощи — ням! Жареный пармезан брокколи, обжаренная спаржа с пармезаном, глазированная морковь и обжаренная брюссельская капуста с чесноком, лимоном и маслом — все это превосходно.
  • Хлеб: Обязательно смочите куриный соус для спагетти мягким хлебом! Нам нравятся мягкие и пушистые булочки для ужина и хлебные палочки с чесноком и пармезаном для этой цели — и для того, чтобы набить лицо.
  • Фрукты: Яркие свежие фрукты являются обязательными в виде свежего винограда, дыни и т. Д. Или в виде фруктового салата. Мы любим фруктовый салат с винегретом из меда и лайма, зимний фруктовый салат с винегретом из меда, лайма и мака и ягодный салат в медовом маскарпоне.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ сливочные спагетти с курицей заранее?

Да! Эти куриные спагетти прекрасно разогреваются, поэтому вы можете сделать это полностью заранее. Ты есть два разных варианта приготовления, вы можете либо разогреть спагетти в сковороде или переложите в форму для выпечки 9 × 13, затем запекайте.

1. СБОРКА И РАЗОГРЕВ В SKILLET
  • Позаботьтесь о том, чтобы ваша лапша была приготовлена ​​al dente и ополаскивалась в холодной воде, чтобы она не продолжалась готовиться.
  • Соберите соус и пасту в соответствии с указаниями рецепта.
  • Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
  • Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или аккуратно на плите с небольшим количеством молока или жирных сливок, чтобы они стали жидкими.
2. СБОРКА, ЗАТЕМ ВЫПЕЧКА
  • Позаботьтесь о том, чтобы ваша лапша была приготовлена ​​al dente и ополаскивалась в холодной воде, чтобы она не продолжалась готовиться.
  • Соберите соус и пасту в соответствии с указаниями рецепта.
  • Перелейте в слегка смазанную маслом форму для запекания 9 × 13, накройте еще 1 стаканом тертого сыра чеддер и плотно накройте фольгой.
  • Охладите спагетти с курицей на срок до двух дней.
  • Готовые к употреблению запекайте (без крышки) 35-45 минут или до полного прогрева.

Как долго сливочные куриные спагетти хранятся в холодильнике?

Остатки спагетти с курицей следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.При правильном хранении куриные спагетти хранятся до 5 дней, после чего их следует заморозить (следовать инструкциям в морозильной камере).

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ РЕЦЕПТ ИЗЫРНЫХ СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ?

Да! Курица Спагетти очень хорошо застывают перед приготовлением. заморозить еду, или вы также можете заморозить остатки. Для достижения наилучших результатов я рекомендую заморозить курицу. спагетти перед выпечкой, чтобы макароны не готовились дважды. Просто перенесите свой подготовленные куриные спагетти в форму для запекания, безопасную для заморозки, сверху посыпать сыром, накрыть и заморозить! Вы могли бы даже разделить его на отдельные порции, а затем заморозить.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕПЕЧАТЛЕННЫЙ КУРИНЫЙ СПАГЕТТИ КАССЕРОЛЬ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ)

Для достижения наилучших результатов и большей пасты al dente, я рекомендуют замораживать спагетти с курицей прямо на сковороде перед тем, как запеченный.

  • Позаботьтесь о приготовлении пасты al dente.
  • Смешайте куриные спагетти в сковороде в соответствии с указаниями рецепта.
  • Перелейте в морозильную камеру, слегка смазанную маслом форму для выпечки и дайте полностью остыть.
  • Оберните форму для запекания двумя слоями полиэтиленовой пленки.
  • Накройте полиэтиленовую пленку одним слоем алюминиевой фольги.
  • Этикетка куриных спагетти.
  • Заморозка на срок до 3 месяцев.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ

Этот сценарий подходит для оставшихся куриных спагетти. что вы решили испечь.

  • Убедитесь, что спагетти с курицей находятся в контейнере для выпечки, безопасном для заморозки, или переложите его в контейнер.
  • Накройте запеканку из куриных спагетти полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для полного охлаждения перед замораживанием (это предотвратит неприятную консистенцию).
  • Плотно накройте запеканку вторым слоем полиэтиленовой пленки по всей длине формы, а затем одним слоем алюминиевой фольги.
  • Этикетка куриных спагетти.
  • Заморозка на срок до 3 месяцев.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ СПАГЕТТИ

  • Вы можете дать куриным спагетти оттаять на ночь в холодильнике и выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту, добавив дополнительные 10 минут для выпекания, или запекать из замороженных продуктов.
  • Примечание: НЕ выпекайте спагетти с курицей непосредственно из замороженных продуктов, если используете стеклянную форму для запекания — они могут треснуть!

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ ЗАМОРОЗКИ:

  • Снимите пластиковую пленку с запеканки и плотно накройте фольгой.
  • Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов F в течение одного часа.
  • Раскройте крышкой и выпекайте 10-15 минут или пока не станет горячей в центре.

ИЩЕТЕ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА МАКАРОНОВ?

Хотите попробовать рецепт спагетти с курицей?

Прикрепите его к доске для КУРИЦЫ, МАКАРОНОВ или ОБЕДОВ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

  • 1 фунт спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 15 унций.жареные помидоры с соком
  • 1 чайная ложка КАЖДОЙ сушеной петрушки, сушеного базилика, куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, лукового порошка, соли, перца, хлопьев красного перца
  • 1 1/2 стакана тертого острого чеддера сыр или более по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 стакана тертого цыпленка-гриль
  • Готовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед тем, как слить пасту, оставьте ½ стакана воды для макарон.

  • Растопите сливочное масло в оливковом масле на среднем или слабом огне в большой сковороде. Посыпать мукой и варить, помешивая, 2 минуты (она будет густой). Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

  • Уменьшите огонь до минимума, затем медленно добавьте куриный бульон, затем жирные сливки, помидоры с соком, куриный бульон и все приправы. Увеличьте огонь до средне-сильного и, постоянно помешивая, доведите соус до кипения. Продолжайте тушить до загустения, периодически помешивая в течение 5-7 минут.
  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр чеддер, пока он не растает, а затем сыр пармезан, пока он не растает.

  • Добавить курицу и прогреть. Вмешайте макароны до тех пор, пока они не станут хорошо покрытыми, добавляя еще оставшуюся воду для макаронных изделий понемногу, если необходимо, для достижения желаемой консистенции. Дегустировать и приправить солью, перцем и / или хлопьями красного перца по вкусу.

  • По желанию украсьте тертым сыром пармезан и петрушкой.

Не пропустите видео с рецептами приготовления в верхней части поста!

ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ Вы можете подавать спагетти с курицей прямо из сковороды (что я обычно делаю) или, если вы хотите сделать его более сырным, можете приготовить запеченные спагетти с курицей.Чтобы приготовить запеченные спагетти с курицей:
  • Разогреть духовку до 350 градусов F.
  • Слегка смазать форму для запекания 9 × 13.
  • Переложить комбинированные спагетти в подготовленную форму для запекания.
  • Спагетти равномерно посыпать 1 стаканом тертого острого сыра чеддер.
  • Выпекать при температуре 350 градусов F в течение 25 минут или пока сыр не расплавится.

Make Ahead спагетти с курицей Когда дело доходит до приготовления, у вас есть два разных варианта: вы можете либо разогреть спагетти на сковороде, либо переложить в форму для выпечки 9 × 13 и запечь:
1.СБОРКА И РАЗОГРЕВ В SKILLET
  • Позаботьтесь о том, чтобы ваша лапша была приготовлена ​​al dente и ополаскивалась в холодной воде, чтобы она не продолжалась готовиться.
  • Соберите соус и пасту в соответствии с указаниями рецепта.
  • Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
  • Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или аккуратно на плите с небольшим количеством молока или жирных сливок, чтобы они стали жидкими.
2. СБОРКА, ЗАТЕМ ВЫПЕЧКА
  • Позаботьтесь о том, чтобы ваша лапша была приготовлена ​​al dente и ополаскивалась в холодной воде, чтобы она не продолжалась готовиться.
  • Соберите соус и пасту в соответствии с указаниями рецепта.
  • Переложите в слегка смазанную маслом форму для запекания 9 × 13, накройте еще 1 стаканом тертого сыра чеддер и плотно накройте фольгой.
  • Храните спагетти с курицей в холодильнике на срок до двух дней.
  • Выпекайте (без крышки) в течение 35-45 минут или до полного прогрева.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕПЕЧЁННЫЙ КУРИНЫЙ СПАГЕТТИ КАССЕРОЛЬ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ) Для достижения наилучших результатов и получения большей пасты al dente я рекомендую замораживать спагетти с курицей прямо на сковороде перед выпечкой.
  • Позаботьтесь о приготовлении пасты al dente.
  • Смешайте спагетти с курицей в сковороде согласно рецепту.
  • Перелейте в морозильную камеру, слегка смазанную маслом форму для выпечки и дайте полностью остыть.
  • Оберните форму для запекания двумя слоями полиэтиленовой пленки.
  • Накройте полиэтиленовую пленку одним слоем алюминиевой фольги.
  • Этикетка для спагетти с курицей.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ СПАГЕТТИ Этот сценарий подходит для тех случаев, когда у вас остались спагетти с курицей, которые вы решили испечь.
  • Убедитесь, что спагетти с курицей находятся в контейнере для выпечки, безопасном для заморозки, или переложите его в контейнер.
  • Накройте запеканку из куриных спагетти полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для полного охлаждения перед замораживанием (это предотвратит неприятную консистенцию).
  • Плотно накройте запеканку вторым слоем полиэтиленовой пленки по всей длине формы, а затем одним слоем алюминиевой фольги.
  • Этикетка для спагетти с курицей.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ
  • Вы можете дать куриным спагетти оттаять на ночь в холодильнике и выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту, добавив дополнительные 10 минут для выпекания, или запекать из замороженных продуктов.
  • Примечание: НЕ выпекайте спагетти с курицей непосредственно из замороженных продуктов, если используете стеклянную форму для запекания — они могут треснуть!
ВЫПЕЧИТЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ:
  • Снимите пластиковую пленку с запеканки и плотно накройте фольгой.
  • Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов F в течение одного часа.
  • Раскройте крышкой и запекайте 10-15 минут или пока не станет горячей в центре.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Рецепт кремовой куриной пасты | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 лук-шалот, нарезанный

2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, плюс нарезанные листья для посыпки

2 моркови, тертые

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Свежемолотый перец

1/2 стакана сухого хереса или белого вина

1 1/2 стакана жирных сливок

Щепотка тертого мускатного ореха

1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими полосками

1 стакан тертого сыра грюйер (около 4 унций)

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

12 унций свежего фетучини

1 стакан сахарного или снежного горошка, удалить нитки и нарезать тонкими ломтиками

Паста с куриным песто (сливочная) | Цветок лимона

Этот кремовый рецепт пасты с песто с курицей сделан из вкусной курицы и нежной пасты, залитой сочными сливками и соусом песто с базиликом.Этот простой рецепт пасты с песто с курицей готовится из буфетов и готовится за 30 минут

Эта паста с курицей и соусом песто идеально подходит для комфортного проживания. Это одно из тех простых блюд из пасты, которое выглядит впечатляюще, но его достаточно легко приготовить в напряженные будние дни.

Мне нравится делать сливочно-соус песто из этого ароматного домашнего рецепта песто из базилика, однако в загруженные дни, когда у меня мало времени или я не могу найти свежий базилик на рынке, можно купить песто из магазина.

Песто с курицей и пастой

  • Цыпленок : В этом рецепте я использую куриную грудку без костей и кожи, нарезанную небольшими кусочками. Также можно использовать куриные бедра.
  • Соус песто : В очень загруженные дни, когда мое время ограничено, купленный в магазине соус песто делает это блюдо еще быстрее и проще. Приготовьте соус песто хорошего качества. Мне больше всего нравится бренд Kirkland от Costco. Из супермаркета предпочитайте те, что из охлаждаемой зоны.
  • Лук и свежий чеснок : Я обычно использую коричневый или желтый лук и свежие зубчики чеснока (в этом рецепте пасты также используется чесночный порошок).
  • Масло : Я предпочитаю оливковое масло. Также подойдут масло авокадо или канолы.
  • Бульон : Куриный бульон, обычный или с низким содержанием натрия.
  • Мука : Универсальная мука.
  • Масло : Я предпочитаю использовать для готовки несоленое сливочное масло, но если у вас есть только соленое масло, это тоже подойдет.
  • Половина и половина : Половина и половина дают более насыщенный соус, чем цельное молоко, однако вы можете заменить половину и половину, если хотите.
  • Пармезан: Свежий тертый пармезан всегда лучше.
  • Приправы : чесночный порошок, итальянская приправа, соль и молотый черный перец.
  • Паста : Я предпочитаю короткие макароны с ребрами при приготовлении пасты с курицей Песто. Гребни удерживают сливочный соус лучше, чем большая часть лапши.Каваттапи, пенне ригате, ригаттони и фузилли — хорошие варианты. Помимо короткой лапши, спагетти — это всегда паста, которая приходит мне на помощь дома.

Как приготовить пасту с куриным песто

Подробные инструкции по приготовлению кремовой пасты с курицей можно найти в таблице рецептов ниже.

  1. Готовьте макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте». Оставьте около 1/2 стакана воды для приготовления и слейте пасту.
  2. Пока готовится паста, приправьте курицу итальянской приправой, солью и перцем, затем посыпьте мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  3. В большой сковороде готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета, затем выньте курицу из сковороды. Отложите в сторону.
  4. В той же сковороде растопите масло и обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  5. Добавьте бульон в сковороду и удалите глазурь, соскребая дно деревянной ложкой. Это удалит коричневые кусочки, застрявшие на дне сковороды.
  6. Добавить песто, половинки и чесночный порошок и тушить. Соус начнет немного густеть.
  7. Верните курицу и собранные соки в сковороду. Варить на медленном огне несколько минут.
  8. Добавьте сыр пармезан и хорошо перемешайте.
  9. Добавьте макароны и аккуратно перемешайте. Если вы хотите получить более кремовую консистенцию, добавьте немного воды для варки и хорошо перемешайте.

Полезна ли паста с соусом песто?

Песто приготовлено из базилика, кедровых орехов, оливкового масла и сыра. Некоторые из этих ингредиентов богаты жирами, но с высоким содержанием ненасыщенных жиров. При умеренном употреблении ненасыщенные жиры полезны для организма.Они могут снизить уровень плохого холестерина и помочь при воспалении. Важно помнить, что пасту следует употреблять в умеренных количествах.

Какое мясо хорошо сочетается с пастой с песто?

Я люблю подавать пасту «Песто» с запеченной куриной грудкой или жареной курицей. Креветки на гриле также являются отличным дополнением к этому блюду из макарон.

Какие макароны мне использовать?

Вы можете использовать любые макароны, которые есть у вас дома. Сливочные соусы отлично подходят к длинной лапше, такой как фетучини, и короткой лапше, например, пенне.Короткая паста с гребнями, способными удерживать сливочный соус, идеально подходит для приготовления этого простого рецепта пасты. Попробуйте пенне ригате, ригаттони и фузилли, у каждого из которых есть гребни.

Советы на будущее

Сливочные пасты лучше всего приготовить и сразу подать. Разогреть пасту со сливками может быть непросто, так как соус имеет тенденцию расслаиваться. Если вам нужно разогреть пасту, делайте это медленно и медленно.

Еще один способ начать готовить это блюдо — это обжарить курицу и лук и обжарить сковороду бульоном.После того, как смесь полностью остынет, храните ее в холодильнике на ночь.

Как хранить оставшуюся пасту с куриным песто?

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней.

Как разогреть эту пасту с кремообразным песто?

Разогревание следует проводить на медленном огне, следя за тем, чтобы макароны не стали слишком горячими (точка кипения), иначе соус отделится и будет выглядеть маслянистым. При необходимости можно добавить немного куриного бульона, чтобы паста получилась кремообразной.

Советы по рецепту пасты с куриным песто

  • При приготовлении этого рецепта пасты со сливками убедитесь, что соус не закипает, так как он может расслоиться.
  • Блюда из макарон лучше всего подавать сразу после того, как полить макароны соусом. Если вы будете ждать слишком долго, чтобы подать его на стол, макароны могут высохнуть.
  • Если ваши макароны стали слишком сухими, добавьте еще воды для приготовления макаронных изделий, чтобы паста снова стала более кремообразной.
  • Вы можете добавить помидоры черри прямо перед тем, как поливать пасту соусом.
  • Подавайте этот восхитительный рецепт пасты с куриным песто с простым салатом или с чесночным хлебом, обжаренным с четырьмя сырами.

Взгляните на эти другие простые рецепты пасты :

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка

Распечатать

Паста с куриным песто и кремом

Этот кремовый рецепт пасты с песто с курицей сделан из вкусной курицы и нежной пасты, залитой сочными сливками и соусом песто с базиликом.Этот простой рецепт пасты с песто с курицей готовится из буфетов и готовится за 30 минут

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 6 порций

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи, затем слейте воду.

  • Пока паста готовится, приправьте курицу солью, перцем и итальянской приправой.Добавьте муку и перемешайте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, около 5-7 минут или до коричневого цвета. При необходимости добавьте дополнительное масло. Снимите со сковороды и оставьте.

  • В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук примерно 3-4 минуты или пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Очистите сковороду от глазури, добавив куриный бульон.Очистите дно сковороды, чтобы удалить коричневые кусочки. Довести до кипения. Добавьте песто и убавьте огонь. Добавьте половинки и чесночный порошок. Тушить около 2-3 минут.

  • Верните курицу и собранные соки в сковороду и перемешайте, чтобы они покрыли ее. Тушить 3-4 минуты. Добавьте сыр пармезан и хорошо перемешайте.

  • Добавьте приготовленную пасту и осторожно перемешайте. Добавляйте немного воды для приготовления только в том случае, если требуется более кремовая консистенция. Подавать в теплом виде с нарезанным базиликом (по желанию).

Советы от шеф-повара

  • При приготовлении этого рецепта пасты со сливками убедитесь, что соус не закипает, так как он может расслоиться.
  • Блюда из макарон лучше всего подавать сразу после того, как полить пасту соусом. Если вы будете ждать слишком долго, чтобы подать его на стол, макароны могут высохнуть.
  • Если паста становится слишком сухой, добавьте еще воды для приготовления пасты, чтобы паста снова стала более кремообразной.
  • Вы можете использовать ваши любимые короткие макароны.

Nutrition

Калорийность: 557 ккал (28%) Углеводы: 37 г (12%) Белки: 27 г (54%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий: 922 мг (40%) Калий: 454 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 1360 МЕ (27%) Витамин C: 5.3 мг (6%) Кальций: 234 мг (23%) Железо: 1,4 мг (8%)

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной. Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста с куриным песто

Куриная паста со сливочно-лаймовым соусом Альфредо

Куриная паста с кинзой и лаймом — восхитительные спагетти в сливочно-белом сырном соусе с большим вкусом! Соус готовится путем приготовления чеснока, добавления свежевыжатого сока лайма и кинзы, а затем смешивания всего в домашнем соусе альфредо! Вкусная летняя паста!

Если вы ищете быстрые и простые идеи для куриного обеда, куриная паста с кинзой и лаймом — отличный выбор.Рецепт занимает всего 30 минут от начала до конца и использует очень простые основные ингредиенты. Вам понравится сочетание вкусов лайма, чеснока и кинзы в этом сливочном блюде! Прекрасный ужин летом!

Советы повара

  • Используйте свежевыжатый сок лайма . Выдавите 1 крупный лайм, чтобы получить около 2 столовых ложек сока лайма. Если вы все же используете сок лайма в бутылках — используйте меньшее количество, чем указано в рецепте. Свежевыжатый сок лайма очень ароматный, и именно его следует использовать в этом рецепте.
  • Сохраните воды для вареной пасты . Если сливочный соус становится слишком густым, добавьте в соус воду для макарон, чтобы он стал более жидким.

Замены

  • Используйте куриную грудку или куриное бедро без кожи без костей s или куриное филе s. Перед приготовлением нарежьте курицу ломтиками.
  • Чтобы сделать эту пасту безглютеновой, используйте пасту из коричневого риса без глютена . Если вы используете пасту без глютена, обязательно промойте ее после того, как приготовили в кипящей воде — это предотвратит образование кашицы.
  • Для приготовления соуса используйте тертый сыр Моцарелла или тертый сыр Пармезан .

Паста с курицей и кремом с кориандром и лаймом

Куриная паста со сливочно-кориандрово-лаймовым соусом Альфредо — восхитительные спагетти в сливочно-белом сырном соусе с большим вкусом! Легко сделать: всего 30 минут от начала до конца! Вкусный летний рецепт.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 4 порции

Калорийность: 611 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 фунт куриная грудка , нарезанный
  • соль и перец
  • 3 зубчики чеснока , фарш
  • 2 столовые ложки лаймовый сок свежевыжатый, используйте меньше, если сок в бутылках
  • 1/4 чашка бульон из курицы
  • 1 столовая ложка кинза свежий, нарезанный
  • 2/3 чашки жирные сливки
  • 2/3 чашки молоко
  • 1/2 чашка сыр моцарелла или сыр пармезан, тертый
  • 8 унция спагетти паста (для безглютеновых используйте спагетти из коричневого риса без глютена)
  • зарезервированная вода для вареной пасты
  • 1 столовая ложка кинза свежий, нарезанный

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Обильно приправьте нарезанную курицу солью и перцем, добавьте в горячую сковороду и готовьте около 5 минут до готовности. Снимите нарезанную курицу со сковороды.

  2. В ту же сковороду добавьте измельченный чеснок, сок лайма и куриный бульон. Готовьте 1-2 минуты на сильном огне, удаляя глазурь и очищая сковороду, пока жидкость не уменьшится, и убедитесь, что чеснок не подгорает и не подрумянивается слишком сильно. Добавьте нарезанную кинзу.

  3. Добавьте жирные сливки и молоко.Довести до кипения, сразу добавить сыр и перемешать до плавления, пока закипает. Затем снимите с огня.

  4. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, оставив немного воды для приготовленных макарон.

  5. Добавьте в соус пасту и половину курицы. Все перемешать и при необходимости посолить пасту.

  6. Сверху выложить оставшуюся половину курицы и еще нарезанную кинзу.

Пищевая ценность

Паста с курицей и кремом с кориандром и лаймом

Сумма на порцию

калорий 611 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 309 мг 13%

Калий 6602%

Калий 6602% Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 36 г 72%

Витамин A 780IU 16%

Витамин C 5.6 мг 7%

Кальций 164 мг 16%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт сливочно-средиземноморской куриной пасты в одном горшочке

Ужин из средиземноморской пасты в одном горшочке:

Это волшебное блюдо из куриной пасты в греческом стиле — настоящее чудо. Ключом к успеху является секретный загуститель, который превращает масло, куриный бульон и сливки в восхитительный соус.По мере приготовления макароны крахмалы выделяются прямо в пузырящуюся смесь соуса, объединяя все вместе, чтобы создать один сказочный соус.

Как приготовить кремовый средиземноморский рецепт курицы из одной кастрюли?

Типичное блюдо из макаронных изделий начинается с того, что их бросают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Примерно через восемь минут кипячения макароны сливают и добавляют в любой соус, который вы используете, но НЕ в это блюдо. Мы хотели упростить метод и очистку этого блюда .Наша средиземноморская паста с курицей в одном горшочке использует эти восемь минут, чтобы приготовить пасту И приготовить соус сразу. Не требуется второй горшок или слив! Вот как мы это сделали:

  1. Этот кремовый рецепт средиземноморской курицы в одной кастрюле начинается с небольшого количества оливкового масла и фунта куриной грудки без кожи и костей. (Это блюдо можно легко сделать вегетарианским или использовать другой кусок курицы, который у вас есть под рукой.) Разрежьте курицу на кусочки по два дюйма и обжарьте в оливковом масле.
  2. После того, как вы вытащили обжаренный цыпленок со сковороды (отложите на потом), растопите масло и обжарьте чеснок в течение нескольких минут, пока он не станет ароматным.
  3. Вот где действительно весело. На этом этапе добавьте в кастрюлю куриный бульон, жирные сливки и лапшу фетучини и доведите все до кипения. Важно, чтобы лапша оставалась погруженной в жидкость. Постоянное помешивание также помогает приготовить феттучини равномерно.
  4. Когда соус начнет загустевать, добавьте пармезан, дольки лимона, каперсы и оливки. Эти ароматические бомбы придают блюду яркую, суперсладкую и кисловатую нотку и помогают идеально сбалансировать насыщенный сливочный соус.
  5. Завершите это прекрасное блюдо, добавив курицу, которую вы обжарили ранее, и посыпьте все это свежей петрушкой.

Паста со сливками и курицей в одном горшочке

One Pot Creamy Chicken Pasta — Паста Penne с обжаренной курицей, шпинатом и помидорами в сливочном соусе, приготовленные в одной кастрюле. Это отличное блюдо из пасты для загруженных будних вечеров или когда у вас мало времени на приготовление еды. По этой причине это основной продукт в нашем доме!

Что такое макароны в горшочке? Именно так.Все готовится в одной кастрюле! Сделать это самое простое блюдо из макарон. Единственная настоящая работа, которая требуется, — это приготовление мяса и овощей, а также курицы и овощей. После того, как курица и овощи будут готовы, все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю.

Инструменты для приготовления макаронных изделий в одной кастрюле:

Когда у меня напряженный день или я не хочу готовить, это определенно один из моих ленивых обедов! Мы подали наш с восхитительным чесночным хлебом, потому что кто не любит пасту с поджаренным хлебом? Я знаю, что!

Если вам тоже нравится макать хлеб в макароны (я знаю, что вы это делаете), я свяжу для вас несколько моих любимых рецептов хлеба, которые идеально подходят для этой пасты! Мой простой рецепт домашнего чесночного хлеба действительно хорошо сочетается с этой пастой, потому что ее очень легко приготовить и всего за 10 минут!

Эта паста на один горшок обслуживает примерно четырех человек, давая им довольно щедрые порции.В зависимости от аппетита здесь может обслуживаться до шести человек. Если вы готовите для очень большой компании, вы можете удвоить рецепт. Только убедитесь, что вы используете большую кастрюлю!

Ингредиентов, необходимых для приготовления моей сливочно-куриной пасты One Pot Рецепт:

  • Куриные грудки — Вам понадобится около двух куриных грудок без кожи без костей или эквивалент одного фунта. Однако вы также можете использовать куриные грудки или бедра.
  • Сливочное масло — Несоленое или соленое масло отлично подходят для этого рецепта.
  • Оливковое масло — В этом рецепте подойдет оливковое масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Желтый лук — Красный, белый, желтый или сладкий лук.
  • Зубчики чеснока — Вам понадобятся три зубчика чеснока. Это примерно одна столовая ложка измельченного чеснока. Если у вас нет свежего, можно использовать 1 чайную ложку чесночного порошка.
  • Свежий шпинат — Около двух чашек свежего нарезанного шпината (стебли удалены!). Я никогда не использовал замороженный шпинат в этом рецепте.
  • Помидоры, нарезанные кубиками — Одна банка 15 унций маленьких нарезанных кубиками помидоров или обычных нарезанных кубиками помидоров идеально подходят для этого рецепта. Если вы хотите использовать свежие помидоры, вам понадобится около полутора стаканов нарезанных.
  • Паста пенне — Для пасты вам понадобится половина фунтовой коробки пенне. Если у вас нет пенне, вы можете использовать ригатони, фарфалле, зити и другие.
  • Соль — Я почти всегда использую морскую соль в своей кулинарии. Но вы можете использовать любую имеющуюся под рукой соль.
  • Куриный бульон — В этом рецепте я использовал обычный консервированный куриный бульон. Если вы собираетесь использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, это тоже подойдет.
  • Черный перец — Я всегда использую только что измельченный черный перец.
  • Сыр Моцарелла — Измельченный сыр моцарелла лучше всего подходит для этого рецепта.
  • Базилик — Базилик свежий или сушеный базилик. Если вы используете свежий базилик, нарежьте примерно столовую ложку. Если вы используете сушеный базилик, вам понадобится одна чайная ложка.
  • Сливочный сыр — Полножирный сливочный сыр лучше всего подходит для этого рецепта, чтобы придать пасте действительно приятную кремообразную текстуру.
  • Сыр пармезан — Для сыра пармезан я всегда покупаю блок качественного сыра пармезан и натираю его свежим.

Как приготовить мою супер-легкую пасту с курицей и сливками в одном горшочке:

Добавьте масло и сливочное масло в большую глубокую сковороду на среднем огне. Как только сковорода станет горячей, добавьте нарезанную кубиками курицу и лук и готовьте примерно 8-10 минут или пока курица не прожарится, а лук не станет мягким.

Затем добавьте остальные ингредиенты в сковороду и перемешайте. Доведите до слабого кипения и варите около 20 минут или пока пенне не станет al dente. Когда вы дойдете до этого момента, снимите макароны с огня, перемешайте и оставьте на пару минут перед подачей на стол.

Подавать макароны со свежим тертым пармезаном, хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой (по желанию). Наслаждаться!

Примечания к рецепту:

Для хранения макаронных изделий: Поместите полностью охлажденные макароны в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.

Вот несколько моих любимых быстрых и простых рецептов хлеба, которые можно сочетать с макаронами:
  • Quick Drop Biscuits — Мое супер легкое быстрое печенье готовится за 20 минут от начала до конца! Они очень воздушные, маслянистые и полные аромата, несмотря на то, что на их приготовление уходит очень мало времени.
  • Легкий домашний чесночный хлеб — классический рецепт чесночного хлеба с одним секретным ингредиентом, который ставит этот чесночный хлеб выше остальных. Подавайте в теплом виде с любимыми пастами, салатами и супами.
  • Техасские тосты — теплый, маслянистый и восхитительный толстый чесночный хлеб с секретным ингредиентом, поджаренным до золотого совершенства.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов пасты, которые, я думаю, вам понравятся:
  • Паста с курицей и колбасой — паста Пенне с измельченной курицей-гриль и колбасой в восхитительном сливочно-сливочном соусе из пармезана.
  • Паста с курицей Cajun со сливочными томатами — Цыпленок Cajun и паста фарфалле в восхитительно сливочно-томатном соусе, посыпанная свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком.
  • Сливочная паста с курицей Chipotle — Феттучини в сливочном соусе Chipotle с курицей, кукурузой, нарезанными кубиками помидорами и небольшим количеством свежей нарезанной петрушки и сыра пармезан.
  • Куриный пармезан — (Chicken Parmigiana) запеченный цыпленок в хрустящей панировке, покрытый плавленым сыром моцарелла. Подавать на подушке из макарон с соусом маринара.

Спасибо, что заглянули! Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить отзыв.

Паста с курицей и сливками в горшочке

Аманда Кукс и стили

Паста Penne с обжаренной курицей, шпинатом и помидорами в сливочном соусе, приготовленные в одном горшочке

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1/2 фунтапаста пенне
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 15 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 стакана нарезанного шпината без стеблей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана сыра моцарелла тертый
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Добавьте масло и сливочное масло в большую глубокую сковороду на среднем огне.Как только сковорода станет горячей, добавьте нарезанную кубиками курицу и лук и готовьте примерно 8-10 минут, пока курица не будет прожарена, а лук не станет мягким.

  • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и перемешайте, чтобы они объединились. Доведите до слабого кипения и варите около 20 минут или пока пенне не станет al dente. Когда вы дойдете до этого момента, снимите макароны с огня, перемешайте и оставьте на пару минут перед подачей на стол.

  • Подавать макароны со свежим тертым пармезаном, хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой (по желанию).Наслаждаться!

Примечания

Для хранения макаронных изделий: Поместите полностью охлажденные макаронные изделия в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.

Обновлено: 13.08.2021 — 00:07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *