Сосиски с картофельным пюре: Вареные сосиски с картофельным пюре рецепт – немецкая кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Сосиски с картофельным пюре рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Сосиски с картофельным пюре – традиционное британское блюдо, которое часто подают в пабах и готовят дома. Обжаренные толстые колбаски (сосиски) подаются на подушке из нежного картофельного пюре. Такое блюдо обожают и взрослые, и дети. Вам понадобятся сырые телячьи или куриные колбаски. Поставьте их запекаться в духовке при высокой температуре так, чтобы они покрылись аппетитной корочкой, а тем временем приготовьте картофельное пюре, взбив его миксером, чтобы текстура была более нежной и кремовой. Сливочный вкус пюре интересно дополнит горчица в трёх видах: дижонская, зернистая и сухая – то, что нужно к сосискам!


Рекомендуем

50 мин.


Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,8 кг. сырых телячьих или куриных колбасок (8 больших)
  • 1,8 кг. картофеля юкон-голд, очищенного и нарезанного кубиками
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 110 гр. крем-фреш
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • Свежая петрушка, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    Поставьте решётку на ножках на противень и разложите в один слой на решётке колбаски. Запекайте в течение 18-20 минут до готовности.

  2. Тем временем положите картофель в большую кастрюлю с 1 ст. л. соли и налейте достаточно воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут, пока картофель не станет очень мягким. Откиньте на дуршлаг, слейте воду и верните его в кастрюлю.

  3. Добавьте сливочное масло, крем-фреш, молоко, дижонскую горчицу, зернистую и сухую горчицу, 1 ст. л. соли, поперчите и взбейте картофель в кастрюле ручным миксером на низкой скорости, пока он не станет однородным и кремовым.
  4. Для подачи на стол, выложите щедрую порцию картофельного пюре на тарелку и сверху положите колбаски, разрезанные наискосок пополам. Посыпьте измельчённой свежей петрушкой и подавайте.
Категории:

Сосиски с картофельным пюре в тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сосиски в тесте — очень вкусная, простая и доступная выпечка, любят которую и взрослые и дети. В нашей семье мы часто готовим сосиски в тесте, делая их как просто в выходной день вместо пирожков или пирогов, а также сосиски в тесте — отличный перекус, который можно взять с собой в дорогу или на природу. Сегодня своим рецептом приготовления сосисок в тесте, поделится моя сестра Екатерина. Она всегда любит готовить что-то новенькое. Так вот, сегодня мы вместе с Катериной, будем выпекать сосиски с картофелем в тесте.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для теста на воде:

  • Вода тёплая — 1 стакан
  • Мука — 3 стакана
  • Дрожжи быстродействующие — 1 пач. (11 гр.)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

для начинки:

  • Картофельное пюре (сухое, на воде) БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ!!! яиц, молока и масла
  • Сосиски (колбаски охотничьи) — требуемое количество 10-12-15 шт.
  • Желток + 1 ч.л. воды — для смазывания выпечки

 

Как приготовить вкусные домашние сосиски с картофелем в тесте:

Муку всыпаем в глубокую миску. Сначала 2 стакана. Екатерина замешивает тесто в металлической миске. В муке делаем углубление, наливаем стакан тёплой воды и всыпаем соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Оставляем на 5 минут для набухания дрожжей. Когда дрожжи вспенились, вливаем растительное масло и с помощью большой столовой ложки или руками замешивает тесто. В процессе вымешивания, засыпаем 3-й стакан муки, частями, не сразу всё. Замешиваем тесто.

Оставляем замешенное тесто на рабочей поверхности, прикрыв целлофановым пакетом на 15-20 минут. За это время тесто увеличится и мы его снова подмешиваем.

И снова оставляем тесто для поднятия на 20 минут. Когда тесто снова выросло, с ним можно начинать работу. Выложите его на рабочий стол, подмесите.

А теперь, присыпав стол мукой, разделите тесто на колобочки. У Екатерины получилось 12 колобочков. Возможно Вы сделаете шариков больше, в таком случае у Вас будут сосиски немного меньшего размера. У Кати их 12.

И начинаем формировать сосиски в тесте. Берём один колобок теста, раскатываем и выкладываем на средину картофельное пюре.

Пюре как я уже написала делаем сухое, просто отварив картофель в воде с добавлением соли по вкусу. Желательно не добавлять ни сливочного масла, ни яиц, чтобы пюре не было слишком жидким. Картофельное пюре можно сделать так: отварив картошку в воде до готовности, слить воду и добавив молока, сделать пюре с помощью картофелемялки (НЕ БЛЕНДЕРА!!!) именно с помощью ручной картофелемялки. Но сильно много молока тоже не спешите вливать. Делайте пюре густым.

На картофельное пюре выложите сосиску или половинку охотничьей колбаски.

Бока раскатанного теста нажрежьте ножом или роликом для пиццы.

И вот так заплетите. Получится довольно красивая выпечка.

Сосиски с картофелем в тесте выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте желтком с добавлением 1 ч.л. воды и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Вот такие красивые, румяные сосисочки в тесте с картофелем получаются.

Скорее выкладывайте вкусную выпечку на тарелочки, заваривайте чай и зовите всех к столу… Хотя…. Все уже и так на запах прибежали на кухню. Такие сосиски с картофелем в тесте очень вкусны как с чаем, кофе и даже с молоком.

Большую благодарность за прекрасный рецепт выражаю своей милой сестрёнке, которая очень любит баловать своих мальчишек разными вкусняшками. Продолжай баловать своих домашних и друзей моего сайта своими приготовлениями. Ждём от тебя ещё много разных вкусных, простых и доступных рецептов!

Приятного Всем аппетита и приятного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сосиски в картофельном пюре жаренные на сковороде

Даже из простой еды можно ваять шедевры. В прямом смысле «ваять». Вы ели когда-нибудь сосиски в картофельном тесте? Это нечто среднее между картофельными зразами и классическими сосисками в тесте. Отличный вариант питательного блюда, слившегося с гарниром воедино – два в одном. Как слепить и пожарить картофельные пирожки с сосисками, вы узнаете из нашего рецепта.

Что нам потребуется

  • картофель — 3-4 клубня (700-800 г):
  • сосиски — 4 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 4-5 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 1 час 15 мин. (включая время варки картофеля).

Как пожарить сосиски в картофельном пюре

Сосиски в картофельном пюре

жаренные на сковороде

  1. Картошку чистим, нарезаем на части и отвариваем до готовности в подсоленной воде. У меня из расчета на 4 сосиски было 3 клубня: 2 средних и 1 крупный.
  2. Мягкую картошку разминаем в пюре. Не надо стараться сделать его слишком однородным — пусть это будет грубое пюре, тогда «тесто» из него будет легче лепиться.
  3. Когда картошка немного остынет, разбиваем в нее яйцо, добавляем 2 ст.л. муки и вымешиваем.
  4. Оставшуюся муку насыпаем в тарелку для панировки.
  5. У нас 4 сосиски, поэтому картофельную массу разделим на 4 части. Берем в руку одну порцию, немного разминаем на ладони в лепешку. Кладем сверху сосиску. «Обнимаем» ее краями лепешки так, чтобы сосиска оказалась внутри картофельного пюре. Масса липкая, поэтому все просветы хорошо закроются. Но по этой же причине нам после каждого «пирожка» придется мыть руки, иначе следующий не слепить.
  6. Заготовку с сосиской обваливаем в муке и кладем на разделочную доску.
  7. Когда будут готовы все четыре, прокатываем каждый по доске с легким нажимом, чтобы выровнять и сделать аккуратнее.
  8. В сковороду наливаем масло — его должно быть прилично. Иногда такие сосиски в картофельном пюре вообще жарят во фритюре. Масло очень хорошо нагреваем.
  9. Выкладываем «пирожки». Обжариваем до корочки на одной стороне.
  10. Затем переворачиваем, снова жарим до корочки.
  11. Потом зарумяним и на бочках, чтобы они не оставались белыми.
  12. Затем нагрев уменьшаем до минимального, прикрываем крышкой и доводим «пирожки» до готовности еще несколько минут: все же сосиски кладем внутрь сырыми и надо, чтобы они приготовились.
  13. Вынимаем на бумажные полотенца.

 

Подаем с пылу с жару со сметаной, кетчупом и чашкой горячего чая.

Автор: Виктория С.

Летом отлично сочетается с любым витаминным салатом.

Для гурманов: перед формированием сосисочных пирожков рекомендуем добавить в пюре картофельные специи. А перед заворачиванием картофельную лепешку можно смазать тонким слоем горчицы, да подложить к сосиске брусочек плавленого сырка! Но это произвольная программа, обязательная же гарантирует отличную закуску даже безо всяких излишеств.

Румяных вам жареных пирожков с сосисками! Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Сосиски запеченные в картофельном пюре. Другой вариант приготовления изделий в шубке

Если вам наскучила обыкновенная подача блюд, то стоит обратить внимание на более оригинальные кушанья. Сосиска в картофельной шубке — интересное яство. Такое блюдо очень просто готовится, но при этом выглядит аппетитно. Отметим, что его можно сделать как на завтрак, так и на обед и ужин.

Сосиска в картофельной шубке. Рецепт с фото

Для готовки потребуется:

500 грамм картофеля;

3 ст. ложки муки;

Шесть сосисок;

Щепотка соли;

100 грамм твердого сыра;

Щепотка перца;

Масло растительное (для жарки).

Как правильно готовится сосиска в картофельной шубке с сыром?

1. Для начала нужно сделать пюре. Для этого вымойте картофель, очистите его и сварите в подсоленной водичке до готовности. После слейте воду, потолките картофель толкушкой.

2. Затем туда же добавьте яйцо и перец. На терке измельчите твердый сыр и всыпьте к картошке. После добавьте муку (одну столовую ложку). Тщательно перемешайте.

3. В итоге должна получиться достаточно плотная однородная масса. Если понадобится, то досыпьте муку.

4. Полученное тесто разделите на шесть равных частей. Каждую на рабочей поверхности раскатайте тонким слоем. В середину положите по сосиске. Если у вас изделия мясные очень длинные, то можете разрезать каждую пополам.

5. После чего аккуратненько залепите со всех сторон сосиску картофельным тестом.

6. Дабы наши изделия были с румяной корочкой, их следует запанировать в муке с добавлением различных специй либо же в сухарях.

7. Затем на растительное (или сливочное) масло выложите сосиски. Обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки. После этого переложите изделия на салфетку, дабы убрать лишний жир.

Другой вариант приготовления изделий в шубке

Сосиска в картофельной шубке может быть приготовлена немного иначе, не так, как описывалась в предыдущем рецепте. Иной вариант готовки более простой. Здесь нет надобности запекать изделия или долго жарить. К тому же тут есть один дополнительный компонент — это лаваш. Также в этом варианте приготовления не используется твердый сыр, мука и, конечно же, панировочные сухари.

Для готовки потребуется:

Шесть сосисок;

Шесть картофелин;

2 ст. ложки подсолнечного масла;

Один лаваш.

Как готовить:

1. Сначала порежьте пополам сосиски.

2. Картофель отварите, сделайте пюре.

3. Лаваш порежьте на полоски.

4. Возьмите одну, смажьте ее картофельным пюре и выложите сосиску. Заверните изделия. Вот у вас и получилась сосиска в картофельной шубке. Это же действие проделайте с остальными компонентами.

5. Полученные изделия обжарьте на растительном масле пару минут (больше не нужно!). Вот и все, сосиска в картофельной шубке готова. Теперь блюдо можно подавать к столу. Употреблять изделия, конечно же, лучше теплыми или горячими. Приятного аппетита!

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовится сосиска в картофельной шубке. Мы рассмотрели не один рецепт, а сразу несколько. Какой вам ближе, такой и выбирайте. Желаем удачи в приготовлении простого и вкусного блюда!

Из сосисок можно приготовить множество разнообразных блюд. Сосиска в лаваше или в тесте, первые и вторые блюда, бутерброды и салаты с сосисками. Их можно варить, жарить, запекать в духовке или микроволновой печи.

Одним словом, рецептом приготовления блюд с сосисками множество.

Как обычно, готовим все необходимые продукты:
шесть больших картофелин,
семь-восемь сосисок (можно взять слегка копченые или молочные),
пару яиц,
три столовых ложки пшеничной муки,
парочку чайных ложек манной крупы,
три столовых ложки размягченного масла сливочного,
соль по вкусу,
сухари панировочные.

Теперь приступаем и к самому процессу приготовления запеченных сосисок.
1. Первое, что мы делаем, это готовим картофельное пюре. Очищенный картофель отвариваем до готовности на среднем огне. Не забываем убирать пену. Далее готовый картофель разминаем и добавляем к нему соль по вкусу, одно яйцо, манную крупу и муку. Перед добавлением муку обязательно просеиваем.
2. Готовое пюре немного остужаем. В отдельной миске тщательно взбиваем одно яйцо с растопленным маслом сливочным. Масло должно быть теплым, а не горячим.
3. Из остывшего пюре делаем лепёшку, которую смазываем тонким слоем яично-масляной смесью.

4. В лепёшку заворачиваем сосиску и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.

5. Противень слегка смазываем растительным маслом и укладываем на него «запакованные» сосиски.

6. Сверху смазываем яично-масляной смесью жирным слоем.

7. Разогреваем до ста восьмидесяти градусов духовку и помещаем в нее противень минут на десять-пятнадцать. Помещать нужно именно в разогретую до данной температуры духовку. Запеченные сосиски укладываем аккуратно на плоское блюдо. Слегка остужаем и подаем к столу.

Их можно подавать со сметаной, кетчупом, аджикой, горчицей, в общем, кому что нравится. Сосиски, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Особенно нравится это блюдо детям. Желаю всем приятного аппетита!

Сосиски в картофельном пюре подойдут в качестве ссобойки, когда предстоит отправляться в дорогу. Они в пакете долго хранят тепло и не занимают много места в сумке.
Сосиски в пюре получаются сытными, вкусными и хорошо держат форму. Так что если у вас есть хотя бы вчерашнее пюре и найдется в холодильнике парочка сосисок, то вы можете приготовить вот такое простое блюдо!

Приготовление:

  1. Картофель очистить, вымыть и отварить. Готовый картофель остудить, предварительно слив воду, и растолочь, как для пюре.
  2. В пюре добавить 2 яйца, манку, муку и соль. Все это хорошенько перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать и нарезать на 6 равных прямоугольников.
  4. Сосиски очистить от оболочки и завернуть в картофельные прямоугольнички. Каждую сосиску в пюре обвалять в панировочных сухарях.
  5. Форму (или противень), в которой блюдо отправится в духовку, смазать растительным маслом и выложить туда сосиски в пюре.
  6. Сливочное масло растопить на сковороде и взбить с 1 яйцом. Получившейся смесью полить сосиски в картофельном пюре и запекать их в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 минут до образования золотисто-коричневой корочки.


Многие, наверное, пробовали сосиски с картофельным пюре, а что если сделать из этого блюда подобие пирожков? Получится очень вкусно и красиво, а что самое главное – это не займет у вас много времени.

Сосиски в картофельном пюре на сковороде


Рецепт для духовки

Для начала очищаем картошку от кожуры, не забывая вырезать глазки. Промываем ее и начинаем варить в подсоленной воде. Чтобы сварилась побыстрее, можно разрезать ее пополам, так варка займет около 15 минут. Как только картофель будет готов, сольем всю жидкость и тщательно разомнем его в пюре и оставим остывать.

После остывания добавляем яйцо и сливочное масло, после чего разминаем массу до однородного состояния. Затем добавляем манную крупу, муку и солим. Замешиваем тесто руками и делим его на части, получится около 12 кусков. Их раскатываем тонко на столе.

Тем временем варим сосиски в кипятке около полуминуты. Как закончим, остужаем их и выкладываем на лепешки из картофельного теста и слепляем пирожки. Смазываем их смесью яйца и сливочного масла, а сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем сосиски в духовку на смазанном маслом противне. Запекать нужно при 200 градусах около 25 минут. После достаем и посыпаем сыром, натертым на средней терке, затем отправляем еще минут на 10 в духовку.

Как пройдет указанное время, можно подавать к столу, но перед этим лучше немного остудить.

Вариант приготовления в вафлях

Сначала тщательно чистим картошку и вырезаем глазки. Далее отправляем ее вариться в воду, которую предварительно солим. Чтобы картошка сварилась быстрее, ее можно порезать пополам. Как будет готово, сливаем воду и толкушкой разминаем картошку в пюре.

Далее берем вафлю, желательно квадратную. Надо выложить на нее равномерно пюре по всей поверхности и оставить на несколько минут, чтобы вафля за это время немного смягчилась, иначе мы просто сломаем ее в процессе. Так нужно сделать со всеми вафлями.

По истечении нескольких минут выкладываем на вафлю, на самый край очищенную сосиску и заворачиваем ее так, чтобы рулет получился плотным. Также туда можно при желании добавить натертый сыр, лук или специи. Каждый рулет нарезать на 4-5 кружков.

Следом разбиваем яйцо в маленькую глубокую тарелку, солим и взбиваем. Можно добавить специи и молоко.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем на нее наши кружочки, предварительно смазанные яйцом. Жарить их до румяной корочки.

Ну вот и все, приятного аппетита!

Как сделать картофельное пюре с сосиской

Первым делом мы очищаем картошку от кожуры и глазков. Промываем ее в холодной воде и перекладываем в кастрюлю.

Чтобы картошка сварилась быстрее, ее можно нарезать, но не сильно мелко, примерно на 2-3 части. После этого можно ее варить. Как вода закипит, добавляем соль и специи на свой вкус. Варить следует до готовности, проверить которую можно вилкой, проткнув картошку – если готова, то вилка войдет легко.

Как картошка приготовится, сливаем воду и разминаем толкушкой до состояния пюре. Сверху заливаем молоком и тщательно размешиваем, не должно остаться комочков. Далее пробуем и при необходимости солим или добавляем специи. Кроме того, можно использовать сливочное масло.

Затем можно приступать к сосискам. Их можно приготовить двумя способами — сварить или обжарить.

Для варки их достаточно сполоснуть под холодной водой и положить в кастрюлю, после чего сварить. Варятся они около 5-10 минут в кипящей воде, но можно и чуть дольше. После варки их следует очистить от пленки и подавать вместе с пюре или можно их дополнительно обжарить, чтобы придать более интересный вкус.

Для обжарки, независимо от того, сварены сосиски уже или нет, их следует очистить от пленки и разрезать вдоль на две или четыре части, чтобы проще было жарить. Жарим мы их на горячей сковороде с растительным маслом. Вареные достаточно просто обжарить, а вот еще сырые можно прожарить хорошенько, чтобы было повкуснее. Учтите, многие сосиски прилипают к сковороде, если их не переворачивать и не перемешивать. После обжарки выкладываем в отдельную посуду.

Подавать следует вместе с пюре, а сверху можно покрошить зелень или даже добавить соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Готовность картошки следует проверять вилкой, протыкая ее. Готовая картошка будет мягкой.

С любым пюре с сосисками можно использовать сыр, он придаст блюду великолепный вкус, кроме того, можно использовать во время еды сырный соус, что сделает его еще более вкусным.

На видео рассказывается, как быстро и просто приготовить сосиски в картофельном пюре:

Сосиска в тесте — наверное, самое популярное блюдо в школьных и студенческих столовых.

Предлагаю приготовить сосиски в картофельном тесте на сковороде, которые разнообразят ваш обед или ужин. Готовить такие сосиски несложно, а получаются они сытными и вкусными.

Начнем с приготовления картофельного пюре. Для этого вымытый картофель очищаем, споласкиваем водой и варим в подсоленной воде до готовности. Затем жидкость сливаем и разминаем картофель в пюре.

Остужаем пюре до теплого состояния. Вводим муку и яйцо, перемешиваем. Получается однородная, достаточно плотная масса, немного липнущая к рукам, которая держит форму. Количество муки зависит от того, какая у вас картошка: водянистая или нет.

Картофельное тесто делим на одинаковые кусочки. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и расплющиваем каждый кусочек в плоскую не толстую лепешку. На середину кладем сосиску (можно предварительно отварить сосиски) и соединяем края теста, формируя пирожок.

Готовые изделия обваливаем в муке со всех сторон.

Выкладываем сосиски в картофельном тесте в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания. Можно накрыть сковороду крышкой.

Затем сосиски выкладываем на бумажное полотенце.

Сосиски в картофельном тесте готовы. Подаем сразу с любимым соусом или с овощным салатом.

Сосиски в картофельном пюре — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сосиска в тесте с картофельным пюре

Любимое лакомство: Сосиска в тесте с Картофельным Пюре в духовке – идеальный Перекус и вкусная, сытная Закуска

Самая обычная, самая банальная сосиска в самом банальном, самом обычном дрожжевом тесте. Ничего особенного, но почему-то это невероятно вкусно!

Сосиски в тесте – один из самых удобных и простых вариантов вкусного завтрака или любого другого приема пищи. Существует большой выбор рецептов этой несладкой выпечки, и хотя бы один из них обязательно понравятся всем домашним. Приготовить это блюдо можно из разных видов теста. Главное, взять хорошие и качественные сосиски.

Сосиски в дрожжевом тесте – это – то блюдо, которое удобно брать с собой в дорогу и на пикник, в школу и на работу. Они очень хорошо идут с горячим чаем или какао, компотом и молоком.

Для теста нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Начнём с приготовления теста для булочек с сосисками и картофельным пюре.
    В миске соединяем 150 мл тёплой воды, 150 мл тёплого молока, 2 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки муки и пачку сухих дрожжей. Смешиваем венчиком до однородности. Оставляем до появления пены минут на 10-13. После образования пены в смесь всыпаем половину чайной ложки соли и следом вливаем 100 грамм растительного масла. Перемешиваем.

  • Добавляем постепенно просеянную муку в чашу блендера. Замешиваем нетугое, мягкое, но не липкое, пластичное, гладкое, приятное на ощупь дрожжевое тесто. Округляем, оставляем на час для подхода в тёплом месте под плёнкой и полотенцем до увеличения вдвое.

  • Тем временем приготовим пюре из картошки со сливочным маслом и молоком. Протушим лук и морковку.

  • Тесто хорошо поднялось. Помнём тесто, замесим ещё раз, чтобы выпустить воздух. Разделим пополам. Распределим на одинаковые шарики, раскатаем в лепёшки. На середину лепёшки кладём примерно 1 ст.л. картофельного пюре, лук и морковкой и распределяем по середине в длину.

  • На середину кладём сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза, не разрезая тесто до конца. И начинаем пеленать получившимися полосками, переплетая их, нашу сосиску.

  • Смазываем противень растительным маслом, выкладываем в него сосиски с картофелем в дрожжевом тесте, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 20 минут, после чего отправляем в духовку.
    Готовим сосиски в тесте минут 30, соблюдая температуру 180 градусов, до появления приятного румянца.
    За пять минут до готовности смазываем изделия желтком от яйца, взбитым с ложкой молока. Посыпаем кунжутом.


Сделайте по нашему рецепту очень вкусные быстрые сосиски с картошкой в тесте.
Вашим близким понравится!

Всем приятного аппетита и крепкого здоровья!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сосиски с картофелем в тонком лаваше, рецепт с фото — Вкусо.ру

Этот простой рецепт оригинального горячего блюда быстрого приготовления хорош тем, что можно использовать оставшееся, например от ужина картофельное пюре, слегка «облагородив» его добавками зелени и специй.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • сыр твердый

    50 г

  • масло сливочное

    30 г

  • картофель

    4 шт.

  • сосиски

    4 шт.

  • лаваш тонкий

    1 шт.

  • петрушка

    1/2 пучка

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Для картофельной «шубы» приготовить по обычному рецепту густое пюре, всыпать мелко порубленную петрушку, добавить молотый перец и масло, тщательно смешать. Лист лаваша порезать на 4 части прямоугольной формы (в длину под размер сосиски, а в ширину на 13-14 см)
  • Нанести на каждый кусок лаваша не слишком толстый слой пюре, присыпать стружкой сыра, уложить с краю сосиску, скатать в рулончик. Обжарить сосиски с картофелем в тонком лаваше до красивого соломенного колера со всех сторон, подать с порцией салата, сметаной или с любым острым соусом (для любителей остренького).

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Бангерс и пюре с луковым соусом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
777 калорий
53 г Жир
60 г Углеводы
19 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 777
% Дневная стоимость *
53 г 68%
Насыщенные жиры 22 г 108%
110 мг 37%
936 мг 41%
60 г 22%
Пищевые волокна 6 г 20%
Всего сахаров 7 г
19 г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 1776 мг 38%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Колбаса и пюре — это знакомые термины для обозначения колбасы и картофельного пюре, любимого британского и ирландского блюда. Жареный картофель и пюре приготовить быстро и легко, из них также можно приготовить дешевую, но очень сытную еду. Это обязательно будет хитом для всей семьи. Там, где раньше можно было купить только говяжьи или свиные колбаски, теперь доступно множество различных вкусов, от острых до фруктовых.Свиные колбаски с легким вкусом являются традиционными для колбас и пюре, но не стесняйтесь использовать свои любимые.

В то время как колбасы и пюре сами по себе делают блюдо сытным, вы можете подавать его с зеленым горошком, морковью или свежим салатом для придания цвета и питательности.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как сочетаются этот традиционный рецепт булочки и пюре с луковым соусом

«Для ужина из мяса и картофеля это отличный рецепт. Лучшая часть этого рецепта булочки и пюре — это картофель; это один из самых быстрых способов приготовить картофельное пюре, которое я нашел, и результаты впечатляют.С этого момента я буду использовать этот метод, даже без бандитов », — Коллин Грэм.

Для лукового соуса:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 2 средних луковицы, тонко нарезанных

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка сахара

  • 2 1/2 стакана говяжьего бульона

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала или кукурузной муки

  • 4 чайные ложки холодной воды

  • Кошерная соль, по вкусу

  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

Для затора:

  • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и четвертинок

  • 6 столовых ложек молока

  • 8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • Кошерная соль, по вкусу

  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

For the Bangers (колбаса):

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 8 толстых сосисок (свинина, говядина или ароматизированная)

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Али Редмонд
  2. Во-первых, начните с подливки. Нагрейте масло и сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте лук и накройте крышкой. Готовьте медленно примерно 10 минут или пока лук не станет мягким.

    Ель / Али Редмонд
  3. Добавьте к луку бальзамический уксус и сахар и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить еще 5 минут.

    Ель / Али Редмонд
  4. Добавьте бульон и варите 5 минут без крышки.

    Ель / Али Редмонд
  5. В небольшом термостойком кувшине или миске смешайте кукурузный крахмал с холодной водой до образования густой пасты.

    Ель / Али Редмонд
  6. Влейте немного горячего бульона в крахмальную смесь и тщательно перемешайте. Вылейте крахмальную смесь обратно в подливку. Увеличьте огонь и варите 10 минут, пока подливка не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

    Ель / Али Редмонд
  7. Тем временем приступайте к пюре.Положите весь картофель в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, затем убавьте и варите, пока не станет мягким на вилке. Вилка должна легко протыкать картофель без усилий.

    Ель / Али Редмонд
  8. Слейте воду и держите в тепле, пока не будете готовы к пюре.

    Ель / Али Редмонд
  9. Пока варится картошка, варим сосиски. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски. Жарить, пока сосиски не станут золотисто-коричневыми и твердыми, время от времени переворачивая, около 20 минут.

    Ель / Али Редмонд
  10. После приготовления поместите в жаростойкую форму и держите в тепле, пока не будут готовы пюре и подливка.

    Ель / Али Редмонд
  11. Завершите затор, добавив молоко и масло в сковороду, на которой варился картофель. Поставьте на слабый огонь и осторожно нагрейте, пока масло не растает.

    Ель / Али Редмонд
  12. Добавьте картофель и разомните картофельную пюре, вилку или картофельную машину.

    Ель / Али Редмонд
  13. Слегка взбейте картофельное пюре деревянной ложкой.Приправить солью и перцем.

    Ель / Али Редмонд
  14. Для тарелки разложите пюре по 4 разогретым обеденным тарелкам. Выложите на пюре 2 жирные сосиски и полейте блюдо луковой подливой. Наслаждаться!

    Ель / Али Редмонд

Подсказки

  • При приготовлении картофельного пюре обязательно нарежьте картофель на кусочки одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
  • Чтобы нагреть керамические тарелки для сервировки, поставьте их в духовку на 15 минут при минимально возможной температуре (около 150 F).Вынимая тарелки из духовки, обязательно используйте прихватки, чтобы не обжечься. Предупредите гостей, что тарелки горячие.

Почему колбасу называют бутербродом?

Считается, что британско-ирландский термин «колбаса» возник во время Первой мировой войны, когда из-за нехватки мяса в колбасы добавляли наполнители, из-за чего они взрывались во время приготовления. Даже высококачественные сосиски могут взорваться на сковороде, если их приготовить слишком быстро, что вызовет «взрыв».

Какой тип колбасы используется для жарки и пюре?

Толстые несостаренные свиные колбаски традиционно используются для приготовления колбасных изделий и пюре.Чаще встречаются слегка приправленные колбасы, но не стесняйтесь использовать свои любимые колбаски, когда готовите блюдо дома.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Классические британские бангеры и пюре

Bangers and Mash — одно из самых комфортных британских блюд, идеально подходящее для всей семьи.

Bangers — это сосиски, которые подаются с пюре (британское картофельное пюре), коричневой подливкой и горохом.Легко приготовить дома, это один из лучших ужинов с комфортной едой в мире.

Это традиционная британская еда для пабов, которую можно легко приготовить домой.

Что такое Bangers and Mash?

Bangers and Mash — еда моего детства! Это свиные колбаски, которые подают с картофельным пюре, обильно луковой подливкой и зеленым горошком.

(Моя мама всегда подавала его с морковью в медовой глазури, но это не традиционно)

Вы найдете версию булочки и пюре почти в каждом меню британских и ирландских пабов, и это действительно сытное согревающее блюдо.

Но почему Bangers ???

Итак, большинство сосисок в наши дни — это сосиски хорошего качества! Они наполнены качественным измельченным мясом, травами, специями и небольшим количеством сухарей или зерна, смешанных с жиром, чтобы они оставались влажными. Но во время войны и нормирования продуктов мяса не хватало, поэтому колбасы набивали наполнителями, такими как панировочные сухари и вода. Если при приготовлении сосиски не протыкать, а затем медленно готовить на медленном огне, вода может вызвать взрыв сосисок. Их ласково называли бэнгерами, и с тех пор это название прижилось.

Сегодня в Великобритании и Ирландии колбасы — это очень дешевые сосиски, которые не содержат много мяса, они не самые вкусные и не самые красивые, но название по-прежнему является синонимом всех колбас.

Советы по рецептам

  • Это можно называть бэнгером и пюре, но не покупайте бэнгеры! Под этим я подразумеваю, что не покупайте самые дешевые сосиски. Вам нужна мясная колбаса хорошего качества. Если вы можете найти их в своем продуктовом магазине, выберите британскую или ирландскую колбасу. Если нет, то колбаса для завтрака хорошего качества подойдет.
  • Готовьте сосиски долго и медленно, они останутся сочными и нежными, не подгорая.
  • Капли с сосисок придают соусу дополнительный аромат, поэтому, как только вы приготовили сосиски, снимите их со сковороды и накройте фольгой, чтобы согреться, и используйте эту сковороду для приготовления соуса. Рецепт подробно описан ниже, но если вам нужна дополнительная информация, вы можете посмотреть мой отдельный пост о луковой подливке (который можно приготовить без капель).
  • Картофельное пюре по-британски протирают картофельным пюре или рисером.Не используйте электрические миксеры; затор станет липким или липким и испортит блюдо. (см. мой пост о британском пюре, чтобы узнать больше о том, как приготовить британское картофельное пюре)
  • Подливка очень проста в приготовлении и состоит всего из нескольких ингредиентов. Сливочное масло, мука, бульон, горчица и немного сливок, если вы чувствуете упадок сил. Не добавляйте чеснок в подливку; это ОЧЕНЬ антибританское!

Изменения / добавления рецептов

  • Вместо сосисок этот рецепт прекрасно подходит для свиных отбивных или куриных грудок.
  • Чтобы сделать его немного более ирландским, добавьте немного Гиннесса в луковую подливку. Идеально подходит для Дня Святого Патрика!
  • Вместо лукового соуса приготовьте для этого коричневый или белый соус.
  • Вы могли бы пойти совсем не по-британски и подавать это с пюре из сладкого картофеля вместо обычного картофельного пюре.
  • Или добавить гороховое пюре.
  • Добавьте в пюре немного тушеной капусты, чтобы получить веселый и полезный ирландский вкус.

Наслаждайтесь x

Чтобы узнать больше о более комфортных блюдах, посетите:



Прикрепите этот рецепт для Bangers and Mash. Прикрепите сюда.

Bangers and Mash

Bangers and Mash, или сосиски и картофельное пюре, — классика британского паба! Подается с большим количеством подливки, это вкусная еда в лучшем виде. Нежные сосиски, маслянистое, сливочное английское картофельное пюре и много густой, густой луковой подливки! Подавайте горох или немного овощей, и у вас будет вкусная легкая семейная еда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: основной

Кухня: английская, ирландская, современная британская

Порций: 4

калорий: 890 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (при необходимости)

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

Для пюре
  • 1 ½ фунта картофеля Юкон Голд — см. Примечание 1
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 столовые ложки сливочного масла — см. Примечание 2
  • ¼ чашки молока
  • соль и перец
«Бангерс» с подливкой
  • 1 столовая ложка масла
  • 8 колбас — см. примечание 3
  • 2 луковицы — нарезанные на половинки — см. примечание 4
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки AP мука
  • 1 ½ стакана говяжьего бульона / бульона — см. примечание 5
  • ½ чайной ложки говядины лучше, чем бульон / говяжий бульонный порошок — см. примечание 6
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • соль по вкусу

Инструкции

Начните с пюре
  • Очистите картофель и разрежьте его на четвертинки.1 ½ картофеля
  • Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой, пока картофель не покроется хотя бы на дюйм воды.

  • Добавьте соль и доведите до кипения. 1 столовая ложка соли
  • Уменьшите огонь до среднего и варите 20-25 минут, пока не станет мягким на вилке.

  • Пока картофель готовится, нагрейте молоко в микроволновой печи (или на маленькой сковороде), пока оно не станет чуть ниже кипения. ¼ чашка молока
  • Как только картофель закипит, начинайте готовить сосиски (см. Ниже) — установите таймер для картофеля!

  • Очень хорошо высушите картофель и оставьте его в сите или дуршлаге на несколько минут, чтобы он полностью высох на пару.

  • Воспользуйтесь ручным измельчителем или картофелемедом, чтобы размять до однородного состояния.

  • Добавьте сливочное масло и горячее молоко и хорошо перемешайте. Чашки горячего молока
    4 столовые ложки сливочного масла
  • Проверьте приправу на пюре и добавьте соль и перец по вкусу. Соль
    перец
Пока картофель готовится приготовить сосиски и подливу
  • Налейте масло в большую сковороду или сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. 1 столовая ложка масла
  • Добавьте сосиски в сковороду и готовьте 10-15 минут, часто переворачивая.8 сосисок
  • Пока колбаски готовятся, очистите лук и нарежьте его в форме полумесяца. 2 лука
  • Выложите сосиски на тарелку и накройте фольгой.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте сливочное масло в сковороду. 1 столовая ложка масла
    1 столовая ложка масла
  • Добавьте нарезанный лук, готовьте 5-8 минут, пока он не станет мягким и не начнет окрашиваться.

  • Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте муку и варите 2 минуты, пока смесь хорошо не смешается и не станет светло-золотисто-коричневого цвета.2 столовые ложки муки AP
  • Взбейте ¼ стакана бульона. Смесь превратится в очень густую пасту. Постепенно влейте еще ¼ стакана бульона. Как только смесь немного разбавится, вы можете медленно вбить оставшийся бульон. 1 ½ стакана говяжьего бульона / бульона
  • Добавьте бульонный порошок / пасту. 1/2 чайной ложки говяжьего бульона
  • Доведите до слабого кипения и готовьте в течение 2-3 минут до загустения и блеска.

  • Добавьте горчицу и жирные сливки, попробуйте и при необходимости приправьте солью 1 чайная ложка горчицы
    2 столовые ложки жирных сливок
  • Верните сосиски и весь накопившийся сок в сковороду и поставьте на медленный огонь, чтобы прогрейте, пока закончите затор.

Примечания

  1. Если вы не можете получить Yukon Gold, попробуйте другой картофель со средним содержанием крахмала, например, Dutch Cream, Desiree или Maris Piper.
  2. Если есть, используйте соленое масло; если несоленое масло подойдет, просто добавьте дополнительную соль по вкусу в конце затирания.
  3. Если вы можете найти их в своем продуктовом магазине, выберите британскую или ирландскую колбасу. Если нет, то колбаса для завтрака хорошего качества подойдет.
  4. Можно использовать коричневый лук, белый лук, красный лук или лук-шалот.Я использую коричневый лук, потому что он дешевый и его легко найти.
  5. Вместо этого можно использовать куриный бульон / бульон. Ваш соус станет светлее.
  6. Бульонный порошок или паста — это интенсивная основа, которую можно использовать для приготовления бульона / бульона. Мне нравится марка Better than Bouillon. Но вы можете использовать свой любимый бульонный порошок или половину измельченного бульонного кубика. (Вы можете использовать курицу вместо говядины)

Питание

Калорий: 890 ккал | Углеводы: 31 г | Белки: 33 г | Жиры: 71 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 619 мг | Калий: 484 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 8 мг

Колбаса и картофельное пюре для скороварки

Сумма на порцию
калорий 434 Калорий в составе жира 163
% дневная стоимость *
Всего жиров 18 г 28%
Насыщенные жиры 7 г 36%
Транс-жиры0.1 г
Полиненасыщенные жиры 2,7 г
Мононенасыщенные жиры 7,1 г
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 614 мг 26%
Всего углеводов 58.4g 19%
Пищевые волокна 6 г 25%
Сахар 5,6 г
Белок 12 г
Витамин А8% Витамин C 45%
Кальций 6% Железо19%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

калорий: 2 000 2 500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г

Калорий на грамм:

Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4

Приготовление колбасы и картофельного пюре

В середине потенциально долгого дня, когда вы чувствуете, что вам нужно сытно, но быстро поесть, какие у вас есть варианты? К счастью, у нас есть еще один рецепт идей для приготовления еды, который наверняка заставит вас съесть здоровый обед, который зарядит вас энергией и подготовит к оставшейся части дня.На помощь приходят колбаса и картофельное пюре с идеальным соотношением питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья. Если вам нравится картофельное пюре, вот рецепт идей для приготовления еды, который вы можете добавить в свой список лучших!

Как долго прослужат колбаса и картофельное пюре?

При комнатной температуре принять в течение 2 часов. Однако это вкусное блюдо можно хранить в герметичных контейнерах для приготовления еды, которые сохраняют свежесть в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить колбасу и картофельное пюре?

Действительно, это аппетитное блюдо можно хранить в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.

Как приготовить рецепт приготовления еды из Whole30?

Прежде всего соберите все ингредиенты, посуду и измерительное оборудование. Как только они будут собраны, приступим!

Добавьте оливковое масло и сосиски в большую сковороду и нагрейте, пока сосиски не станут готовыми. Затем добавьте корзину пароварки в большую кастрюлю.В корзину пароварки положите нарезанный картофель и положите сверху цветную капусту. Готовьте эти овощи примерно 25 минут, пока они не станут мягкими. Когда сосиски подрумянятся, снимите их со сковороды и добавьте к луку.

Приправьте блюда специями на ваш выбор. В этот рецепт мы добавили соль и перец. Положите тонко нарезанный лук в сковороду, чтобы он карамелизировался на среднем огне. Делайте это примерно 20 минут, пока лук не станет мягким и сладким, а карамельный цвет не равномерно распределится.

Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду с луком, кроме аррорута и воды. Нагрейте смесь на среднем огне и доведите до слабого кипения. Смешайте аррорут с водой и влейте, чтобы подливка загустела до желаемой толщины.

Ваш картофель и вилка из цветной капусты нежные? Потрясающий. Затем слейте воду и добавьте в чашу кухонного комбайна или миксера, чтобы получить пюре. После пюре приправьте топленым маслом, солью и перцем. Подавайте сосиски с картофельным пюре и цветной капустой с луковой подливкой в ​​качестве начинки.Очень вкусно!

Как порционировать рецепт приготовления еды Whole30?

Этот рецепт идей для приготовления еды предоставит вам четыре сытные порции нашей восхитительной колбасы и картофельного пюре. Эти прочные герметичные контейнеры для хранения, одобренные для замораживания и нагрева, идеально подходят для хранения и легкого разогрева!

Еще рецепты приготовления колбасных блюд.

Вы же не думали, что это наш единственный рецепт колбасы? Если да, то мы рады разочаровать и предложить вам еще несколько вариантов колбасы, чтобы было интересно!

Другие советы по приготовлению колбасы и картофельного пюре.

Всегда есть возможности для улучшения. Давайте рассмотрим несколько способов сделать наш рецепт приготовления блюд из колбасы и картофельного пюре просто вкусным.

  • Заправьте свой рецепт карамелизованной луковой подливкой, которая улучшит ваше картофельное пюре так, как вы даже не думали, что это возможно. вместе с тем неповторимый аромат.
  • Корзина пароварки и размещение цветной капусты поверх картофеля гарантирует, что цветная капуста не впитает слишком много воды.

Этот рецепт идей для приготовления еды — это быстрый и простой рецепт обеда, который может дать вам энергию, необходимую для того, чтобы встретить предстоящий день. Вы уже начали готовить колбасу и картофельное пюре? Дайте нам знать, что вы думаете о нашем вдохновляющем рецепте идей для приготовления еды!

Приготовление муки из колбасы и картофельного пюре Whole30 Ингредиенты:

  • 4 сосиски из свинины, курицы или индейки, соответствующие требованиям Whole30
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 чашки цветной капусты, нарезанной 2
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • Соль и перец по вкусу

Карамелизированный луковый соус

  • Куриный бульон на 1 стакан
  • 2 луковицы, нарезанные длинными полосками
  • 1 чайная ложка дижона, податливый
  • Соль и перец по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • ½ стакана яблочного сидра (необязательно — можно добавить дополнительный куриный бульон)
  • 1 столовая ложка аррорута + 2 столовые ложки воды

Приготовление муки из колбасы и картофельного пюре

Этот легкий рецепт колбасы и пюре с добавлением сладкой карамелизованной луковой подливки.Обязательно используйте совместимые колбасы и дижон для этого здорового блюда Whole30. Используйте сосиски из свинины, курицы или индейки, в зависимости от того, что вам доступно.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: приготовление еды, колбаса

Порции: 4 приема пищи

Калорийность: 422 ккал

Автор: Meal Prep on Fleek

Сосиски и пюре
  • 4 целых30 совместимых сосисок из свинины, курицы или индейки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 чашки цветной капусты 2 столовые ложки топленого масла
  • соль и перец по вкусу
Карамелизированный луковый соус
  • 2 большие луковицы, нарезанные длинными полосками
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана яблочного сидра или куриного бульона
  • Куриный бульон на 1 стакан
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка аррорута
  • 2 столовые ложки воды
  • В большой сковороде Добавьте оливковое масло и сосиски и готовьте, пока они не прогреются или не прогреются (в зависимости от того, являются ли сосиски предварительно приготовленными или сырыми).

  • В большую кастрюлю добавьте пароварку, очищенный и нарезанный картофель, а затем сверху цветную капусту. Использование пароварки гарантирует, что цветная капуста не впитает слишком много воды. Готовьте картофель и цветную капусту на пару примерно 25 минут, пока они не станут мягкими.

  • Когда сосиски подрумянятся, снимите их со сковороды и добавьте лук. Хорошо приправить солью и перцем.

  • Продолжайте карамелизировать лук на среднем или слабом огне в течение примерно 20 минут, пока цвет не станет равномерно коричневым, лук станет мягким и сладким.

  • Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю с луком, кроме аррорута и воды.

  • Нагрейте смесь на среднем или сильном огне и доведите до слабого кипения.

  • Смешайте аррорут и воду, а затем сбрызните соус, чтобы он загустел. Варить на медленном огне до желаемой толщины.

  • Когда картофель и цветная капуста размягчены вилкой, слейте воду, добавьте в чашу кухонного комбайна или миксера и разомните.Приправить топленым маслом, солью и перцем.

  • Подавайте сосиски с картофельным пюре и цветной капустой с луковой подливкой сверху.

Питание на 1 из 4 порций с яблочным сидром: 21,5 г Белка | 32,8 г углеводов | 23,2 г жира | 5,8 г клетчатки | 422 калорий

Порция: 1 прием пищи | Калории: 422 ккал | Углеводы: 32,8 г | Белки: 21,5 г | Жиры: 23,2 г | Клетчатка: 5,8 г

Instant Pot Bangers and Mash Recipe

Instant Pot Bangers and Mash — легкий ужин из одного горшка.Вкусная колбаса и картофельное пюре, пропитанные богатым луковым соусом, приправленным Гиннессом, делают этот ужин любимым блюдом для семейного отдыха. Приготовьте классический ирландский ужин на День Святого Патрика!

Ирландия не всегда имеет репутацию производителя кулинарных шедевров, но ирландская кухня — это гораздо больше, чем просто добавление зеленого красителя в блюдо.

Легкие обеды, такие как тушеная говядина и капуста быстрого приготовления или тушеное мясо ягненка в горшочке, — это новый взгляд на старые любимые ирландские обеды.Так что попробуйте на этой неделе ужин в ирландском стиле.

Bangers and mash — это классическая английская и ирландская пабская еда. Простое сочетание колбасы и картофельного пюре украшено вкусной сливочной луковой подливой.

Использование Instant Pot для приготовления бутербродов и пюре делает его легким на ужин из одного горшка. Колбаски готовятся в соусе, а картофель готовится на пару, в результате получается легкий 30-минутный ужин!

Почему колбасы называются Bangers?

Во время Второй мировой войны нормирование продуктов питания привело к тому, что в Великобритании в колбасы стали добавлять много наполнителя.Наполнитель, особенно когда это была вода, заставлял сосиски хлопать и хлопать во время приготовления, что приводило к тому, что их называли сосисками.

Какая колбаса — это жареный картофель?

Самым традиционным видом колбасы, используемым в бенгерах и пюре, является ирландская колбаса, в которой свинина сочетается с панировочными сухарями и ароматизаторами, такими как мускатный орех, для получения уникального вкуса. Колбаса Камберленд также широко используется в Великобритании.

Ирландская колбаса Banger 3 — 1 фунт.

Несколько лет назад я заметил, что в моем местном продуктовом магазине Wegmans продаются сосиски в ирландском стиле, и вы также можете купить их в Интернете.Очевидно, эти сосиски идеально подходят для этого блюда и из них получится восхитительный ужин в День Святого Патрика.

Но даже если вы не можете найти ирландские сосиски, вам все равно стоит приготовить этот рецепт! Я годами готовил сосиски и пюре из обычной свиной колбасы. Можно использовать любую качественную колбасу.

В то время как свинина является самой традиционной колбасой, используемой для приготовления еды, можно также использовать говядину, баранину или куриную колбасу. Я бы, наверное, не стал использовать острую колбасу, но все остальное было бы вкусным.

Состав

В дополнение к бутербродам остальные ингредиенты

Для картофеля красный картофель, желтый картофель или красновато-коричневый картофель отлично подойдут для этого блюда, хотя красновато-коричневый картофель, вероятно, нужно будет очистить. Двух фунтов картофеля достаточно, чтобы обслужить четырех человек.

Я использовал комбинацию говяжьего бульона и Гиннесс Стаут, чтобы приготовить подливу. Guinness придает соусу более глубокий и насыщенный вкус и делает блюдо более ирландским.

Но пиво придаст подливке немного горечи, и вы можете использовать весь говяжий бульон или заменить пиво другим сортом.

Зачем нужен Instant Pot?

Я много лет подавал сосиски и пюре своей семье, и на самом деле 9 лет назад первоначально опубликовал рецепт этого в моем блоге. Я прочитал много британских загадок об убийствах и постоянно видел, что это обычная еда, поэтому мне было любопытно, и я решил, что мы должны попробовать.

И когда мы с семьей попробовали это, нам понравился вкус колбасы, подаваемой со сливочным картофелем и жирным соусом.Но рецепт не стал частым в нашей ротации блюд, пока я не начал готовить его в Instant Pot.

Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотейник, йогуртница и подогреватель Силиконовое уплотнительное кольцо для принадлежностей для быстрого приготовления, подходит для моделей на 5 или 6 кварт, красный, синий и Обычное прозрачное белое, сладкое и пикантное издание, 3 шт. В упаковке

Мне нравится использовать Instant Pot, потому что он готовит булочки и пюре из одного блюда, причем все это готовится в скороварке.В Instant Pot приготовить не быстрее, но проще, потому что все готовится вместе и готово сразу.

Я также очень предпочитаю готовить картофельное пюре, запарив его в скороварке, и не делал его другим способом с тех пор, как купил свой первый растворимый горшок. Так что, если я все равно использую Instant Pot для картофеля, я могу приготовить и колбасу.

Как приготовить мгновенный горшок с начинкой и пюре

Общая идея приготовления всего этого блюда в Instant Pot состоит в том, чтобы готовить булочки с луком в луковой подливке, пока картофель готовится на пару.

1. Приготовьте картофель

Нарежьте картофель кубиками размером около 3/4 дюйма. Я использовала красный картофель и не снимала кожуру, потому что ненавижу чистить картофель. Но вы можете очистить картофель, если хотите.

Положите картофель в корзину для пароварки Instant Pot и отставьте на несколько минут.

2. Обжарьте колбасу и лук

Включите соте для быстрого приготовления и дайте ему нагреться пару минут. Затем добавьте масло, лук и колбасу.Готовим, помешивая лук и переворачивая колбасу около 5 минут.

Лук должен стать мягким, а колбаса слегка подрумяниться. Через 5 минут добавьте чеснок и выключите Instant Pot.

3. Удаление глазури Instant Pot

Налейте говяжий бульон в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки лука или колбасы со дна внутренней кастрюли. Если вы не удалите подрумянившуюся пищу снизу, вы можете получить сообщение об ошибке при подгорании, когда в кастрюле быстрого приготовления будет давление.

Если вам нужно вынуть сосиски из емкости для быстрого приготовления и положить их на тарелку, чтобы убедиться, что ко дну ничего не прилипло. Лично у меня никогда не было особых проблем с соблюдением этого рецепта, но проверьте, чтобы убедиться.

4. Доведите до давления в кастрюле быстрого приготовления

Добавьте Гиннесс и Вустерширский соус в Мгновенный горшок. Затем поместите подставку в Instant Pot и поставьте пароварку с картофелем сверху.

Закройте скороварку крышкой, убедившись, что уплотнение на месте и клапан давления закрыт.Установите Instant Pot на ручной режим высокого давления на 8 минут. Для достижения давления потребуется около 10 минут.

5. Завершите подливку и картофельное пюре

После того, как Instant Pot закончится, дайте естественному спаду давления в течение как минимум 5 минут. После этого вы можете вручную сбросить оставшееся давление.

Достаньте пароварку с картофельным пюре и переложите ее в сервировочную миску вместе со сливками и маслом. Используйте щипцы, чтобы вынуть сосиски из подливки и положить их на сервировочное блюдо.Дайте картофелю и колбасе постоять минуту, пока вы закончите с луковым соусом.

Смешайте пару столовых ложек холодной воды с кукурузным крахмалом и добавьте смесь к луковой подливке. Перемешайте, затем поставьте Instant Pot на соте и снова перемешайте. Готовьте, пока кукурузный крахмал не загустеет, 2-3 минуты.

Пока готовится подливка, измельчите картофель в пюре и смешайте сливочное масло со сливками. Подавайте колбасу с картофельным пюре и полейте луковой подливой.

Что подавать с треском и пюре

Самый аутентичный гарнир к колбасам и пюре — зеленый горошек. Но поскольку я и моя семья не любим горох, это нам не подходит. А вот какой-нибудь легкий зеленый овощ — отличный выбор для подачи к этому блюду. Нам нравится стручковая фасоль или обжаренные кабачки.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления (включая достижение давления) 23 мин.

Дополнительное время 5 минут

Общее время 38 минут

Состав

  • 2 фунта картофеля
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 ирландских сосисок (или другой колбасы)
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 чашка Guinness
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Нарежьте картофель кубиками примерно на 3/4 дюйма.При желании почистить. Положите картофель в корзину для пароварки Instant Pot.
  2. Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на соте и дайте ей нагреться в течение 2 минут. Добавьте масло вместе с жареным картофелем и луком. Помешивайте, периодически переворачивая колбасу в течение 5 минут.
  3. Выключите Instant Pot и добавьте говяжий бульон. Перемешайте, чтобы удалить глазурь из Instant Pot, убедившись, что на дно нет кусочков лука или колбасы. Добавьте соус Гиннесс и Вустершир.
  4. Поместите подставку в кастрюлю для быстрого приготовления и поставьте корзину пароварки с картофелем сверху.Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, убедившись, что уплотнение на месте и клапан закрыт.
  5. Установите Instant Pot на ручной режим высокого давления на 8 минут. Для достижения давления потребуется около 10 минут.
  6. Когда скороварка закончит, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут. Затем сбросьте оставшееся давление вручную.
  7. Снимите картофель с подставки и отложите на несколько минут. Выложите сосиски на сервировочное блюдо.
  8. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды и размешайте в кастрюле для быстрого приготовления.Включите соте для быстрого приготовления и дайте ему приготовиться, время от времени помешивая в течение 3 минут, чтобы соус загустел.
  9. Добавьте картофель в миску вместе с молоком, маслом, солью и перцем. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель.
  10. Подавайте колбасу и картофель с луковой подливкой.

Банкноты

Если вы не можете найти ирландские сосиски, используйте другую колбасу с мягким вкусом.

Вы можете использовать весь говяжий бульон, если не хотите использовать Guinness для приготовления подливки.

Я тестирую и готовлю рецепты в растворе на 6 литров. Другая модель или размер скороварки могут дать другие результаты.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Количество на приём: Калорийность: 495, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 77 мг, натрий: 1051 мг, углеводы: 35 г, волокна: 6 г, сахар: 1 г, белки: 20 г, 90 141

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Найди больше ирландской еды

Bangers and Mash Рецепт | Allrecipes

Еще один рецепт, который полюбился моему придирчивому мужу.Я добавляю базилик, розмарин, орегано и грибы в лук во время приготовления, это простое изменение делает его ЧЕРТНО вкусным! Мой личный секретный ингредиент — это (не говорите никому) щепотка корицы. Он добавляет вкусное je ne c’est quoi!

Эммм, может, я сделал что-то не так, но я почти уверен, что очень внимательно следил за рецептом. В конце концов я удивился, почему я так долго готовил колбасу и картофельное пюре с соусом. Машеры не подрумянились в духовке, хотя я терпеливо ждал.Наконец я вытащил блюдо и понял, что мне действительно нечего предложить семье на ужин. Так что я сколотил немного печенья и подал колбасу поверх открытого печенья. В конце концов, моей семье он понравился «из-за чего-то другого», что сокращенно от «пожалуйста, не делай это снова в ближайшее время». Им не о чем беспокоиться; Я не буду.

Это было здорово. У меня не было колбасы, поэтому просто использовала говяжий фарш, обжаренный с луком, приправой для стейка монреаль и чесночным порошком.Добавил подливку в соответствии с указаниями и использовал «картофельное пюре заранее» с этого веб-сайта. Это было превосходно!

Моему клану это очень понравилось (а босс моего мужа любил остатки на обед) Мы подумали, что в следующий раз добавим две упаковки подливки. Мы также добавили грибы, потому что мы любим грибы, и когда я подавал блюдо, я посыпал сверху тертым сыром Чеддер! ВКУСНЫЙ!

Я приготовил этот рецепт для дневного ужина в честь Святого Патти. Я использовал чесночную колбасу «О’Ирш Джонсонвилл»… все, что я могу сказать, это было необычное блюдо с молодой брюссельской капустой!

Я заменил колбасу на говяжий фарш. Получилось нормально. Было слишком много картофеля, и они были довольно пресными! Я добавил чесночную соль и посыпал ее американским сыром … это немного помогло. Я могу попробовать этот рецепт еще раз, но для вкуса сделаю две упаковки соуса … и только 4 или 5 картофелин.

Мне очень понравился этот рецепт, и мой DH, который думает, что все, что я делаю, «просто нормально», на самом деле попросил меня приготовить его снова! Единственное изменение, которое я сделал, — это использование острой колбасы, она действительно добавила много аромата и немного удовольствия!

Мы с мужем ОБОЖАЕМ этот рецепт.Я использую свиную колбасу и предпочитаю сухую коричневую подливку French. Замечательный рецепт!

СПАСИБО ЗА ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ! МОЙ МУЖ ТАНЦЕВАЛ В ЕГО СТУЛЕ! У него ЭТО БЫЛО В УНИВЕРСАЛЬНОЙ ФЛОРИДЕ. Я ПОСМОТРЕЛ ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ИСПОЛЬЗОВАЛ ДАННЫЙ, И ЭТО БЫЛО ЛЕГКО, БЫСТРО, И ВКУСНО !!

Bangers and Mash — Хранение рецептов десертов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Классический, сердечный Bangers and Mash

Classic Bangers and Mash, также известная как Sausages and Mash, — это классическая комфортная еда, популярная во всей Великобритании и Ирландии.

Я практически ясновидящий, когда дело касается Bangers and Mash. Я могу точно предсказать, что мой муж будет заказывать это блюдо почти в каждом ресторане, который мы посещаем, с булочками и пюре в меню.

Каждый раз, когда мы путешествуем по Ирландии, он вынужден делать тест на вкус Bangers and Mash в каждом пабе и ресторане. Исследования… он говорит. Мой муж, который наполовину ирландец, также продолжает это исследование в США и Австралии, пробуя все версии этого культового блюда, которые он может найти.

Учитывая, что он «эксперт» по Bangers и Mash, я всегда в восторге, когда он говорит, что мои Bangers и Mash не хуже лучших, которые у него были в мире.

Ингредиентов, необходимых для изготовления Bangers и Mash:

Для пюре:
  • картофель крахмалистый
  • сливочное масло несоленое
  • молоко или легкие сливки
Для бутербродов и луковой подливки:
  • колбаски banger — свинина, баранина или говядина
  • масло растительное
  • лук
  • чеснок
  • томатная паста
  • свежих листьев тимьяна
  • мука универсальная
  • Бульон из говядины с низким содержанием натрия
  • Вустерширский соус
  • соль
  • перец
  • листья петрушки для украшения

Это вкусное, успокаивающее и сытное блюдо, которое часто подают с луковым соусом и горохом, легко приготовить и его любят все.

Как сделать Bangers и Mash:

Для приготовления пюре:

Сначала сварить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности вилки. Пока картофель готовится, смешайте молоко с маслом и разогрейте в микроволновой печи.

Затем слейте воду с картофеля и разомните до получения однородной массы. Добавьте теплую смесь молока и масла и взбивайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и согрейте.

Для приготовления колбасных изделий с соусом:

Сварить сосиски в горячем масле, пока они хорошо не подрумянятся.Переложить на тарелку и согреться.

Добавьте лук в сковороду и обжарьте, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок, томатную пасту и тимьян и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите еще минуту. Влейте говяжий бульон и затем Вустершир. Доведите до кипения и варите до загустения.

Наконец, подавайте сосиски с ложкой картофельного пюре с луковой подливкой.

Действительно хорошие, ароматные колбасы — ключ к отличной подливке и нежным булочкам.

Каждый год около Дня Святого Патрика в мясном отделе нашего местного продуктового магазина продаются сосиски их марки. Их свиные колбаски сделаны из панировочных сухарей и специй, смешанных в традиционном ирландском стиле. Колбаски получаются ароматными, сочными и нежными, и их невозможно превзойти для быстрого и вкусного ужина.

Эти восхитительные колбаски потрясающе жарятся на сковороде или запекаются в духовке с картофелем и другими овощами, что делает их простым и быстрым обедом в будние дни.

Еще один любимый способ насладиться сосисками — запеканка Dublin Coddle .Эта пикантная ирландская классика сделана из картофеля, лука, рашера (бекона) и сосисок (сосисок) с добавлением небольшого количества куриного бульона и пива. Ознакомьтесь с нашим восхитительным рецептом Dublin Coddle с инструкциями по приготовлению на костре!

Мясные колбасы, сочный мясной соус и масляное картофельное пюре; У нас есть ваш достойный стона ужин в честь Дня Святого Патрика прямо здесь!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Основы кухни — Машинка для картофеля

Отключите электрический миксер и вручную разомните картофель, чтобы получить самый пушистый и самый сливочный картофель! Не забивайте картофель до смерти, делая его липким, липким и похожим на пасту.

Хорошо высушите отварной картофель и разомните вручную, чтобы получить лучший картофель. Этот недорогой пюре отлично подходит для размалывания всех видов продуктов, от картофеля до кабачков и даже бананов. Этот измельчитель из нержавеющей стали рекомендован SRFD!

* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Это легкое и сытное блюдо, также известное как колбасы и пюре, является фаворитом в Великобритании и Ирландии.

Ингредиенты

Для пюре:
  • 8 средних крахмалистых картофелин, очищенных и разрезанных пополам
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ½ стакана молока или легких сливок
Для сосисок:
  • 6-8 сосисок из свинины , баранина или говядина)
  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенные на части
  • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеная
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 (14.5 унций) банки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев петрушки

Инструкции

Чтобы приготовить затор:
  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 1 чайную ложку соли и картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким.

  • Пока картофель готовится, смешайте молоко и масло в мерной чашке с носиком для микроволновой печи.В микроволновой печи на средней мощности, пока масло не начнет таять, а молоко не станет теплым. Отложите и согрейте.

  • Хорошо высушите картофель на дуршлаге, затем верните в кастрюлю. Используя картофельный пюре, измельчите картофель до однородного состояния. Добавьте теплую смесь молока и масла и взбивайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и держать в тепле, пока не понадобится.

Чтобы приготовить булочки и луковый соус:
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 чайную ложку растительного масла и сосиски. Колбаски варятся насквозь и темно-коричневого цвета со всех сторон. Переложить на тарелку и согреться.

  • Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку растительного масла в уже пустую сковороду. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится, около 6-8 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту и тимьян и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавить муку и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте говяжий бульон, понемногу, а затем соус Вустершир.Соскребите со дна подрумянившиеся кусочки.

  • Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока подливка не загустеет, примерно 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  • На этом этапе вы можете добавить сосиски в подливку и подавать с картофельным пюре или разделить пюре и сосиски на отдельные тарелки и выложить подливку сверху. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Примечания к рецепту

В этом рецепте нам нравится красновато-коричневый картофель. Не используйте электрический миксер для пюре из картофеля. Это сделает их липкими, а не пушистыми.

У нас, в SRFD, есть множество вариантов, вдохновленных ирландцами. Не пропустите наш потрясающий рецепт Колканнона, одного из моих любимых. Колканнон — традиционное ирландское блюдо, приготовленное из капусты, лука и картофеля. Готовить просто, недорого и вкусно, чистая ирландская комфортная еда!

Для идеального завершения этого восхитительного блюда попробуйте наш шоколадный торт Guinness на десерт.Этот сочный торт имеет нежную влажную мякишку, насыщенный шоколадный вкус и чудесные легкие пряные нотки.

Наконец, когда ваш живот наполнится, найдите несколько минут, чтобы прочитать о наших путешествиях в Ирландия . Вам понравится поездка!

.
Обновлено: 01.08.2021 — 12:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *