Сочные котлеты из свинины рецепт: Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт

Содержание

👌 Сочные котлеты из свинины, рецепты с фото

У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать.

Продукты для приготовления блюда почти всегда есть в нашем холодильнике, поэтому найти ингредиенты для рецепта не составит труда. По вкусу эти котлеты больше похожи на куриные котлеты, но они более мягкие и сочные, хотя отлично держат форму.

Для приготовления сочных котлет из свинины необходимы такие продукты:


Свиной фарш солим и перчим по вкусу.

Овощи в равных количествах очищаем и промываем.

Перекручиваем овощи на мясорубку с мелкой сеточкой и добавляем в мясной фарш.

Добавляем яйца.

Манка нужна для того, чтобы впитать излишки сока на начальном этапе приготовления и сделать котлеты сочными.

Мясную массу перемешиваем.

Добавляем в получившийся фарш сухой картофельный крахмал. Он нужен для того, чтобы во время жарки котлеты держали форму.

Готовый фарш будет намного сочнее, чем классический вариант, но так должно быть (в этом весь секрет).

Из мясного фарша делаем круглые котлетки и сразу забрасываем их в сковороду, в которой должно кипеть растительное масло.

Жарим котлеты с обеих сторон до золотистости. Как только перевернули котлетку, старайтесь не трогать ее больше, чтобы она схватилась и не потеряла форму. Выкладываем готовые котлеты в кастрюлю. Заливаем их водой, солим ее и добавляем любимые специи.

Тушим котлеты под крышкой 30-40 минут после закипания. В готовых котлетах не должны чувствоваться кусочки овощей.

Подаем котлеты хоть с кашей, хоть с картофельным пюре. Надеюсь, вам они понравятся.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из свинины сочные рецепт с фото, как приготовить сочные котлеты на Webspoon.ru

Готовим сочные котлеты из свинины

Сегодня я хочу предложить замечательный рецепт приготовления котлет из свинины. В данном случае они готовятся на сливках, с панировочными сухарями, вместо хлеба. Именно благодаря сливкам, котлеты получаются очень сочными и вкусными.

Мякоть свинины лучше брать нежирную. Чеснок и специи кладите по вкусу. Из специй у меня только соль и перец чёрный молотый, но можно добавить любую смесь сухих трав, что только обогатит это блюдо ароматом и вкусом.

Как приготовить «Котлеты из свинины сочные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сочных котлет из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, яйцо, чеснок, лук репчатый, сливки, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть свинины помыть и пропустить через мясорубку. Выложить в миску.

Шаг 4 Ссылка

К свиному фаршу, луку и чесноку добавить яйцо.

Шаг 5 Ссылка

Перемешать свиной фарш, чеснок, лук и яйцо.

Шаг 6 Ссылка

В кастрюлю налить сливки. У меня 10%, но можно взять 15%. Большей жирности брать не советую, будут котлеты жирными. Нагреть сливки, чтобы они стали горячими и всыпать панировочные сухари.

Шаг 8 Ссылка

Выложить сливки с сухарями в мясной фарш.

Шаг 9 Ссылка

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10 Ссылка

Тщательно перемешать все ингредиенты фарша для котлет.

Шаг 11 Ссылка

Из фарша, влажными руками, сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях, но можно этого не делать, будет вкусно в любом случае. Выложить заготовки котлет на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 12 Ссылка

Обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Сочные котлеты из свинины готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром.

Сочные котлеты – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Из мяса приготовить фарш.я пропускаю его через мясорубку дважды, котлеты будут нежнее.

Сухой (только сухой) хлеб замочить в воде.

Освободить от корочки и не отжимая добавить к фаршу.

Лук и чеснок я никогда не перемалываю в мясорубке, а тру на крупной тёрке.

Добавляем специи и очень хорошо перемешиваем.

Причём чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом.

При этом я не сильно похлопываю ладошкой по фаршу.

При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.

В самом конце «замеса» советую добавить мелко нарезанные кусочки замороженного в морозилке сливочного масла, сама недавно вычитала это в интернете и была очень приятно удивлена конечным результатом!

При желании можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, но ни в коем случае не смешивайте их вместе!

Котлетный фарш готов!

Если время терпит, рекомендую поставить его хотя бы на час в холодильник.

Котлеты от этого только выиграют!!!

Из готового фарша сформируйте котлеты, я люблю среднего размера и круглой формы.

Поэтому сделала 20 штук.

Чтобы было легче формировать котлеты, смачивайте руки в холодной воде.

Для того чтобы было легче придать котлетам форму я правой рукой, как бы бью котлету об ладонь левой руки.

Пару раз при этом фарш слегка уплотняется и потом получается красивая котлетка.

Панировать можно в муке или в сухарях.

Обжарить котлеты в хорошо нагретом масле на сильном огне, образовавшаяся при этом корочка.

Сохранит котлеты сочными, затем убрать огонь и довести котлеты до готовности.

Крышкой я никогда не накрываю, но в процессе жарки, переворачиваю котлеты несколько раз.

Если все котлеты не помещаются на одной сковороде, то масло необходимо менять после каждой пожаренной порции.

Домашние котлеты из свинины

Одно из самых любимых блюд из детства — домашние котлеты из свиного фарша с мягким и почти жидким картофельным пюре на гарнир, и, как бонус, томатный кетчуп. Свиные котлеты дома готовились часто, это было дежурное блюдо, приготовление которого не занимало много времени. Даже при отсутствии дефицитного мяса в магазинах, вполне приличный фарш можно было купить в так называемой «кулинарии», если кто-то еще помнит.

Домашние котлеты из свинины каждый готовит по своему «фирменному» рецепту, добавляя в фарш различные ингредиенты — лук, чеснок, зелень, мелко нарезанные овощи или отваренную крупу, яйца, замоченный в молоке или сливках белый хлеб и т. д. Кроме того, используются всевозможные панировки — от обычного натертого сухого батона или муки, до сложных по составу панировочных смесей.

Исторически сложилось так, что котлеты из фарша, к которым мы привыкли, это не совсем котлеты. Первоначально, под котлетой подразумевали кусок отбитого мяса с реберной косточкой, которое панировалось и жарилось в масле. Название произошло от фр. côtelé, côte — ребро, что указывает на тип мяса и наличие косточки — котлета натуральная или эскалоп. У нас котлеты — мясные изделия из фарша, жареные в панировке или кюфте — фарш на гриле. Еще, часто говорят, котлеты рубленые — ближе всего по составу и способу приготовление они относятся к крокетам или разновидностям тефтелей.

В домашней готовке мы предпочитаем тефтели из говядины, котлеты из мясного фарша — свинина или с добавкой говядины, а также венский шницель. Часто, при сильной загрузке по работе, вечером нет никакого желания готовить сложные блюда. Поэтому с утра готовится котлетный фарш и вечером очень быстро готовятся котлеты. Причем, как правило, мы не утруждаем себя приготовлением гарнира — витаминного салата из капусты достаточно.

Мясной фарш, из которого готовятся домашние котлеты, как правило, достаточно простой по составу. По большому счету, он не сложнее, чем начинка для фаршированного перца, но без риса или другой крупы.

Если заранее приготовить фарш из свинины, приготовить домашние котлеты из свинины — проще простого. Отщипывая некоторое количество фарша, слепить продолговатые или круглые лепешки, обвалять их в панировке. Обжарить рубленые котлеты в хорошо разогретом масле до румяной корочки, затем довести их до готовности под крышкой на небольшом огне. Часто готовые мясные изделия дополнительно тушат в соусе — кстати, котлеты в соусе это очень вкусно, особенно с картофельным пюре.

Котлеты из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (82 рецепта свиных котлет)

Самые вкусные котлеты 4.3

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Рекомендую! …далее

Добавил: Маргарита 08.04.2016

Плескавица с сыром 4.5

Плескавица — горячее блюдо родом из Сербии. Представляет она собой большую котлету из смешанного фарша. Подается она обычно с соусом «Урнебес» из сыра, печеного болгарского перца, чеснока и аджики. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 28.10.2018

Котлеты под шубой с помидорами и сыром 5.0

Вам надоели обычные котлеты и вы хотите удивить своих домочадцев вкусным и оригинальным блюдом, но в то же время не хотите долго возиться с его приготовлением? Тогда попробуйте котлеты под шубой! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2017

Котлеты из фарша с начинкой 4.8

Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Котлеты из фарша классические 4.2

Котлеты – это универсальное мясное блюдо, которое придется по вкусу всем – и голодному мужу, и переборчивым деткам, и привередливым гостям. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом котлет. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.10.2016

Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.9

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

Колючие котлеты из картофеля и свинины 4.4

Недавно увидела рецепт, как приготовить колючие котлеты из картофеля и свинины с оригинальной формовкой. Тем более он меня подкупил тем, что котлеты не обжариваются, а запекаются сразу в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.06.2017

Овсяные котлеты в духовке 4.0

Предлагаю вам довольно простой, но весьма интересный рецепт овсяных котлет в духовке с фото. Удивительное сочетание мяса и хлопьев делает эти котлетки действительно стоящими внимания. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.09.2014

Мясные котлеты с грибами «Праздничные» 5.0

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.12.2016

Котлеты из свинины 3.7

На обед и ужин нужно готовить что-то сытное и питательное, чтобы наполнить наш организм энергией, потраченной за день. И трудно представить более подходящее для этого блюдо, чем котлеты из свинины. …далее

Добавил: Dashuta 08.09.2014

Котлеты по-московски 4.0

Муж пришел с работы и говорит: «Ел в столовке котлеты Московские. Такие вкусные. Ты так умеешь?» Я не придала этому значения, но сразу пошла искать рецепт. Муж сказал, что очень вкусно получилось. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.11.2015

Мясные котлеты без яиц (простой рецепт) 5.0

Давно хотела рассказать вам, как приготовить мясные котлеты без яиц. Этот вопрос интересует многих, потому именно сегодня я его затрону. Котлетки получаются нежными и вкусными. Приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.09.2018

Баварские котлеты 4.6

Баварские котлеты готовят из свинины и квашеной капустой, с добавлением жареных грибов. Котлеты сочные, вкусные. Помимо жарки они тушатся и доводятся в духовке. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Deemmaq 18.07.2018

Рубленные котлеты из свинины 5.0

Быстрый и простой вариант классного горячего блюда для всей семьи хочу предложить вашему вниманию. Я покажу, как приготовить рубленные котлеты из свинины, которые буквально таят во рту. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.09.2018

Котлеты из свинины и говядины 4.3

Кто не любит котлеты по-домашнему? Особенно, если фарш на котлеты приготовлен дома. Давайте-ка вместе попробуем приготовить сочные и вкусные котлеты из свинины и говядины! …далее

Добавил: Nufica 11.08.2014

Мясные котлеты без яиц 5.0

Котлеты могут получаться очень сочными и вкусными даже без яиц. Готовятся они быстро и очень просто. По вкусу такие котлетки будут напоминать школьные котлеты из столовой, вкус ностальгии. …далее

Добавил: Бойко Алина 20.07.2017

Котлеты тушеные 4.0

Котлеты тушеные — это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.06.2016

Крученики волынские 4.6

В западной Украине умеют готовить очень вкусное мясное блюдо с капустой, именуется оно — кручениками. Предлагаю вам попробовать! Крученики — самодостаточное блюдо не требующее дополнительного гарнира. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.04.2016

Котлеты по-министерски из свинины 3.0

Если вы решили приготовить мясо, то нет ничего нежнее, вкуснее, и сытнее, чем котлеты по-министерски из свинины. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление. …далее

Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016

Сочные котлеты из свинины 4.5

Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет. …далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Котлеты как в советской столовой 4.5

В советских столовых котлеты были одним из самых популярных блюд. Несмотря на то, что повара щедро разбавляли фарш хлебом, котлетки покупали и ели с неизменным удовольствием. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.09.2019

Котлеты с морковью 4.3

Чтобы сделать котлеты вкуснее и сочнее, предлагаю попробовать добавить морковку в фарш. Этот оригинальный рецепт расскажет, как приготовить котлеты с морковью. Он пригодится настоящим хозяюшкам! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2016

Котлеты из свиного и куриного фарша 5.0

Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Рубленые котлеты 4.5

Если обычные котлеты вам уже порядком поднадоели, то вы всегда можете их немного разнообразить и сделать интереснее и вкуснее, например, использовать для приготовления вместо фарша рубленое мясо. …далее

Добавил: Dashuta 30.08.2014

Бифштекс свиной 4.3

Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс. …далее

Добавил: Nufica 21.08.2015

Фарш из свинины 4.0

Для начинающих кулинаров на заметку предлагаю рецепт приготовления фарша из свинины — простого на первый взгляд, но с некоторыми секретами, способными сделать его невероятно вкусными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014

Свиная котлета на кости 3.0

Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.09.2018

Свиные котлеты с пармезаном 4.1

Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе. …далее

Добавил: Саша Кружко 25.11.2010

Котлеты из щуки со свининой 4.4

Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из щуки со свининой. Они получаются очень сочными и сытными. Попробуйте соединить свинину с рыбой — и получите новый необычный вкус. Вы не пожалеете! …далее

Добавил: Юлия Резник 01.11.2016

Рубленые котлеты из свинины 4.8

Если под рукой не оказалось мясорубки, или в качестве разнообразия предлагаю приготовить рубленые котлеты из свинины. Они получаются невероятно сочными и нежными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2013

Свиная котлета на косточке 3.6

Если у вас ни времени, ни желания возиться с фаршем, то предлагаю вам приготовить свиную котлету на косточке. Минимум затрат усилий и времени, а в результате — потрясающий вкус. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2013

Биточки с сыром 4.7

Все любят биточки! Ведь совсем несложно приготовить сочные и румяные биточки самостоятельно. Чтобы было еще вкуснее – добавьте в фарш тертый сыр! Объедение! …далее

Добавил: Арина Вольская 29.04.2021

Пикантные котлеты 4.0

Рецепт приготовления пикантных котлет из свинины. …далее

Добавил: Владимир Иванов 24.03.2010

Жареные котлеты 4.6

Мясные котлеты, румяные и ароматные — замечательная еда. Как жарить котлеты, чтобы они получились вкусными и сочными? А для этого давайте вместе попробуем приготовить жареные котлеты. …далее

Добавил: Nufica 01.09.2014

Бифштекс в мультиварке 5.0

Приготовление мяса всегда требовало особых стараний и знаний. Порционный кусок мяса можно искусно сделать и в мультиварке. Отварите к мясу гарнир — и ужин готов! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2014

Котлеты из свинины сочные 5.0

Сочные котлеты из свинины с черным хлебом я научилась делать совсем недавно. Котлетки получаются действительно очень сочными и вкусными. Попробуйте приготовить сами и вы будете делиться этим рецептом. …далее

Добавил: Galate 16.07.2014

Котлеты из фарша говядины и свинины 3.5

Когда не знаете, что приготовить на обед или ужин, то сделайте котлетки. Это просто, быстро, всегда вкусно и можно подавать с абсолютно любым гарниром, который больше по душе. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.06.2017

Свиные котлеты 4.3

Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2018

Фарш для котлет из свинины 4.6

Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2014

Котлеты «Зимняя сказка» 3.9

Чуть ниже я описала, как приготовить котлеты «Зимняя сказка». Это интересное горячее блюдо, которое удивило мою семью. Вкус получается оригинальным и насыщенным. Очень нежные котлетки, попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.10.2016

Классические котлеты из свинины сочные. Пошаговый рецепт с фото

Классические котлеты всегда готовят строго из свинины. Свинина в отличие от куриного мяса и говядины более сочная за счет содержания большего количества жира. Именно поэтому они считаются самыми популярными среди прочих видов и разновидностей. Классические котлеты из свинины содержат в своем составе помимо мяса, яйцо, лук и батон. Именно сегодня таким рецептом я с вами и поделюсь.

Ингредиенты для котлет из свиного фарша:

  • Свинина – 500 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Молоко – 150 мл.,
  • Батон – 3-4 кусочка,
  • Специи, соль,
  • Подсолнечное масло.

 

Классические котлеты из свинины – рецепт

Свиной фарш переложите в миску. Вбейте яйцо.

Теперь нужно замочить батон. Традиционно батон замачивают в молоке, но если котлеты нужно приготовить, а молока дома не оказалось, то можно замочить его в воде. Батон залейте молоком и оставьте на 5 минут. Молоко слейте. Батон отожмите руками, но не слишком сильно. Совсем не страшно если хлебный мякиш будет достаточно влажным, это то, что нужно для приготовления сочных котлет. Покрошите его в мелкую крошку.

Лук для котлет можно нарезать кубиками или натереть на мелкой терке.

Добавьте луковое пюре в фарш.

Всыпьте специи и соль. Можно добавить также и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Положите в фарш измельченный батон.

Фарш перемешайте руками. Чтобы котлеты получились пышными, фарш желательно отбить о края тарелки. Вот так выглядит готовый фарш.

В сковороду с антипригарным покрытием влейте растительное масло. Хорошо ее нагрейте. Руками, смоченными в воде, скатайте котлетки. Форма котлет может быть совершенно разной, как круглой, так и продолговатой. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Выложите их на сковороду. Уменьшите огонь. С каждой стороны обжарьте их до румяной корочки. На то, чтобы поджарить котлеты с одной стороны уйдет примерно 3 минуты времени.

Можно в сковороду добавить немного воды и потушить под закрытой крышкой.

Вот так выглядят готовые классические котлеты из свинины сочные. Приятного вам аппетита. Если вам хочется приготовить что-то интересное из свиного фарша, то рекомендую попробовать зразы с перепелиными яйцами, которые станут украшением вашего праздничного стола.

Классические котлеты из свинины. Фото

Сочные котлеты из свинины с рисом. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить сочные котлеты? Наверное, этот вопрос часто задают себе не только молодые хозяйки, но и опытные в кулинарном мастерстве. На самом деле, добиться сочности котлет очень просто и сделать этого можно с помощью некоторых простых способов. Можно добавить в фарш сало, тертый свежий картофель, сыр, сливочное масло, 2-3 ложки ледяной воды или молока. Часто готовлю котлеты по разным рецептам, чтобы разнообразить меню.

Зачастую заменяю батон отваренным рисом. Рис, как и тертый сырой картофель, идеален для приготовления котлет из разного фарша. Благодаря наличию крахмалов в большом количестве рис замечательно задерживает влагу, котлетный сок во время жарки будет оставаться внутри самих котлет, а не выделяться наружу. Котлеты из свинины с рисом получаются сочными внутри и зажаристыми снаружи. К тому же, этот рецепт можно с уверенностью отнести к экономным и менее калорийным, чем классический рецепт котлет.

Этот рецепт очень похож на рецепт ежиков, но все же между ними есть некоторые отличия. Ежики, как и любые другие виды тефтелей, всегда готовятся с подливкой, в то время как котлеты подаются и готовятся без нее. А процент содержания фарша в котлетах всегда намного выше, чем в тефтелях.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Свиной фарш – 800 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Рис – 100 гр.,
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло

Сочные котлеты из свинины с рисом – рецепт

Так как для приготовления свиных котлет понадобится рис, то его необходимо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите и натрите на мелкой терке луковицу. Луковое пюре переложите в миску с фаршем. Если вы привыкли добавлять в котлеты немного чеснока, то положите и его.

Вбейте яйцо.

Всыпьте соль и специи, которые вы любите. Можно добавить только черный молотый перец.

Добавьте в последнюю очередь отваренный рис.

Котлетный фарш хорошо вымесите. Чтобы котлеты лучше держали форму и не распадались, фарш желательно отбить руками о дно миски. Во время этой процедуры он прекрасно наполняется воздухом и котлеты, получаются высокими и воздушными.

Руки смочите водой или смажьте растительным маслом. Благодаря такой процедуре фарш не будет прилипать к рукам.  Слепите котлеты. Готовые котлетки выложите на горячую сковороду.

Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Жарить их лучше всего на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились не только снаружи, но и внутри. Можно на сковороду влить немного воды и потушить их под закрытой крышкой.

Сочные котлеты из свинины с рисом готовы. На гарнир к котлеткам подойдет картофельное пюре, жареная картошка, горох, гречка, спагетти, каши. Приятного вам аппетита. Из свиного фарша также получаются очень вкусные зразы с перепелиными яйцами.

Котлеты из свинины с рисом. Фото

Рецепт влажных запеченных свиных отбивных

Я видел рецепт, похожий на рецепт этого года назад, но не смог его найти, поэтому был очень рад увидеть его в Allrecipes. Мне нравится, как получаются свиные отбивные при использовании этого метода. Мне нравится аромат рубца. Я сделал это сейчас 3 раза и экспериментировал с другими специями во второй и третий раз.

У меня была пачка тонко нарезанных свиных отбивных без костей, поэтому я искал рецепт, который был бы лучше, чем обжаренные на сковороде кусочки кожи для обуви, и это помогло.Котлеты остались влажными и нежными, а получившийся соус для сковороды был восхитительным. Я сделаю это снова, но с правильной костью в более толстых отбивных.

Свиные отбивные получились такими влажными, а приправа была отличной. Моей семье они нравились, и они хотели, чтобы я зарабатывал больше. Еще я приготовил сальсу с нектарином от шеф-повара Джона. Соединение этих двоих было таким потрясающим.

Этот рецепт получился превосходным, хотя в итоге я оставил его на 24 часа, а не на 2. Я беспокоился, что он может быть слишком соленым, но отбивные были ароматными, влажными и нежными.Время приготовления тоже было идеальным. Коричневый сахар карамелизирует отбивные, делая презентацию на тарелке привлекательной. Я добавил немного сальсы из манго в верхнюю часть отбивных, чтобы сбалансировать сладость втирания. Отличный рецепт!

Мне очень нравится этот рецепт, я готовлю его на ужин сегодня вечером во второй раз. Я придерживаюсь рецепта в точности так, как написано, и свиные отбивные получаются влажными, ароматными и вкусными. Очень рекомендую этот рецепт.

Нам очень понравилось! Мне интересно, можно ли немного сократить потребление коричневого сахара.

Не уверен, ставил ли я когда-нибудь кому-нибудь 5 звезд. Это мой первый. Я искал быстрый и легкий рецепт свиных отбивных. Накануне вечером я натерла себя сухим кремом и взяла на работу свиные отбивные, так как не хотела их слишком мариновать. Я кладу их в водную смесь за 1 1/2 часа до ухода с работы. Я люблю мясо с добавлением сладкого. Это было быстро, легко, сочно и вкусно!

очень хорошие сочные и легкие в приготовлении

Лучшие сочные свиные отбивные — A Sweet Pea Chef

Ищете идеальный рецепт свиных отбивных? Эти лучшие сочные свиные отбивные легко приготовить, и они гарантированно будут сочные и пикантные!

Должен признаться … Обычно я не такой уж большой поклонник свиных отбивных.

Ничего против них лично — просто я обычно считаю их слишком сухими, несвежими, жесткими или мягкими. Думаю, дело в приготовлении, а не в отбивке.

Теперь мне нравится , мои рецепты свиных отбивных с начинкой из ржи с соусом из яблок и тимьяна, и есть несколько ресторанов , которые нам нравятся, где я на самом деле заказываю свиные отбивные из-за того, насколько хорошо они приготовлены, хотя это редкий.

Когда я готовлю свиные отбивные, у меня есть несколько требований: (1) должны быть толстые свиные отбивные, (2) должны быть приготовлены на плите в сковороде (3) должны быть на кости, и (4) должны быть ароматный.

Простые и разумные требования, правда?

Не шучу: это лучшие свиные отбивные.

Вы правильно прочитали. Лучший. Всегда.

У нас только что они были, и я не могу перестать думать о том, насколько они хороши. Идеально сочный с хрустящей ароматной оболочкой. Правильное количество соли с оттенком чеснока и небольшой огонь. Так. Хороший. Наслаждайтесь ими с чесноком, пармезаном и зеленой фасолью, и вы получите очень вкусную еду.

Я думаю, что толстые отбивные — единственный выход, особенно если они будут готовиться на сковороде, потому что так легче обеспечить сочность и сочность отбивных.

Этот рецепт перевернул мои представления о свиных отбивных. Теперь я с нетерпением жду нашего следующего ужина из свинины (конечно же, домашнего приготовления), потому что знаю, что у меня есть вкусный и простой способ их приготовить. Теперь я верю в свиную отбивную. Аллилуйя! (Извините, немного увлекся. Скоро поймете.)

Пожалуйста, попробуйте это. Я надеюсь сделать из вас верующего.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СОКОВОГО СВИНИНА

Я хочу, чтобы вы наслаждались сочными свиными отбивными так же, как и я, поэтому я собрал несколько советов, чтобы это произошло!

  • Готовьте на плите: Они сочные внутри и хрустящие снаружи.Это делает их совершенно восхитительными. С прекрасным шепталом они выходят в самый раз.
  • Дайте отбивным достичь комнатной температуры: Я вынимаю свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до того, как собираюсь их приготовить. Если довести их до комнатной температуры, приготовление будет равномерным.
  • Покройте отбивные в мучной смеси: Я использую полезную муку из нута и обваливаю свиные отбивные до равномерного покрытия. Мука и приправы также добавляют изумительный аромат и хрустящую корочку!
  • Не перегружайте свиные отбивные: Чтобы свиная отбивная была равномерно прожаренной и сочной, убедитесь, что на сковороде достаточно места, и готовьте не более 4-5 минут с каждой стороны.
  • При необходимости используйте термометр. : Я готовлю этот рецепт свиных отбивных по 4-5 минут на каждую сторону, но если вы предпочитаете, используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы температура на отбивных достигла 145 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется прибавить или вычесть несколько минут, если свиные отбивные слишком толстые и немного отличаются по размеру.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ СОКИ ИЗ СВИНИНЫ

Я дал вам несколько советов, а теперь расскажу, как приготовить лучшие сочные свиные отбивные:

Состав:

  • 2 толстых свиных отбивных на кости, разрезанные по центру, на кости
  • Мука из нута
  • Крахмал арроуроута
  • Соль морская
  • Перец черный молотый
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Кайенский перец
  • Органическое несоленое масло травяного откорма

Метод:

  • Промокните отбивные и посыпьте их морской солью и молотым черным перцем.Я люблю использовать много!
  • Приготовьте мучную смесь, содержащую муку из нута, крахмал аррорута, морскую соль, перец, чесночный порошок, перец и кайенский перец.
  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде. Я использую средний или сильный огонь.
  • Обваляйте свиные отбивные в приправленной мучной смеси, стряхивая излишки. Добавьте в сковороду, стараясь не переполнить.
  • Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми, а соки станут прозрачными, если их проткнуть вилкой.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЕ ПОКРЫТИЕ ИЗ СВИНИИ

В этом рецепте я использую муку из нута, чтобы покрыть здоровые свиные отбивные. Почему я выбираю эту муку?

Крахмал арроуроута также является хорошим выбором в этой смеси, поскольку в нем содержатся витамины, калий и клетчатка. И мука из нута, и крахмал из аррорута не содержат глютен. При покупке проверьте упаковку, чтобы убедиться, что эти ингредиенты не производятся на предприятии, которое может загрязнить их глютеном.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ЛУЧШИЕ СОКИ СВИНИНЫ

Эти лучшие сочные свиные отбивные (в редких случаях бывают остатки!) Я храню в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть духовку, я предварительно разогреваю духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Я кладу отбивные в стеклянную посуду — и это когда переполненность — это хорошо — добавляя 1 столовую ложку воды или бульона на каждую свиную отбивную. Накрыть фольгой, поставить в духовку и разогревать 15-25 минут. Проверяйте их почаще, ведь все духовки разные!

КАКИЕ СТОРОНЫ СОДЕРЖАТЬ СВИНИНЫ

Это мой любимый рецепт свиных отбивных, приготовленный на сковороде, и я рада поделиться им с вами, чтобы вы тоже могли насладиться отбивными.Вот несколько моих любимых сторон:

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

Могу поспорить, что вы сделали это и добились большого успеха, вам захочется еще больше потрясающих рецептов свинины. Они здесь!

Ищете идеальный рецепт свиных отбивных? Эти лучшие сочные свиные отбивные легко приготовить, и они гарантированно получатся влажными и пикантными!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легкий

Ключевое слово: лучший рецепт свиных отбивных, лучший рецепт свиных отбивных в мире, лучшие свиные отбивные

Количество порций: 2

Калорийность: 436 ккал

Автор: Шеф-повар Sweet Pea

  • 2 вырезать по центру толстые свиные отбивные на кости
  • 1/2 чашка мука из нута
  • 1 столовая ложка аррорут крахмал
  • 2 чайная ложка морская соль плюс еще, чтобы покрыть отбивные
  • 2 чайная ложка молотый черный перец плюс еще, чтобы покрыть отбивные
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 2 столовая ложка органическое несоленое масло травяного откорма
  1. Обсушите отбивные и обильно посыпьте морской солью и молотым черным перцем.

  2. Смешайте муку из нута, крахмал из маранты, морскую соль, перец, чесночный порошок, паприку и кайенский перец в мелкой посуде.

  3. Нагрейте сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде до горячего состояния.

  4. Обвалять отбивные по отдельности в приправленной мучной смеси, чтобы полностью покрыть их, а затем стряхнуть излишки. Добавьте отбивные в горячую сковороду, стараясь не переполнить.Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Проверьте отбивную, ткнув ее вилкой, чтобы убедиться, что сок течет прозрачно. Будьте осторожны, чтобы не пережарить отбивные, так как это сделает их сухими и жевательными.

  5. Слив на тарелке, выстланной бумажными полотенцами. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Лучшие сочные свиные отбивные (вы никогда не догадались, что они здоровые!)

Количество на порцию (1 отбивная)

калорий 436 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 147 мг 49%

Натрий 2425 мг 101%

20%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 37 г 74%

Витамин A 724IU 14%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Сочные свиные отбивные на гриле Рецепт

Восхитительно нежные и сочные свиные отбивные, приготовленные на гриле, легко приготовить, если правильно выбрать кусок свинины и приготовить его в рассоле в течение одного часа.

Почему мы любим этот рецепт

Если вы когда-либо готовили свиные отбивные на гриле, и они получались сухими и жесткими, вы не одиноки. Однако восхитительно нежные, сочные отбивные — легкая вещь, которую нужно приготовить, если у вас есть правильный кусок свинины и час, чтобы вымыть их в простом рассоле перед приготовлением.Мы также любим покрывать их собственной сладко-дымной салфеткой для барбекю. Он добавляет аромат, а сахар в нем карамелизируется на внешней стороне отбивных, как глазурь.

Ключевые ингредиенты

Эти вкусные отбивные всегда получаются идеально, если следовать нашему списку советов для достижения успеха. Начнем с нескольких слов об ингредиентах.

  • Правильный вид свиных отбивных: Ребрышки с косточкой — наш выбор номер один для приготовления на гриле. Выбирайте отбивные от 3/4 до 1 дюйма толщиной с красивым мраморным рисунком и не поддавайтесь желанию обрезать их, поскольку жирная кайма снаружи добавляет дополнительную влагу и аромат.Если вы не можете получить ребрышки с косточкой, то следующий лучший выбор — это ребрышки с косточкой по центру. Эти отбивные нежные и ароматные, но обычно в них меньше мраморности, чем в ребрышках, и, следовательно, они не такие сочные.
  • Домашний рассол: Быстрый и легкий рассол, приготовленный из воды, кошерной соли, сахара и пары зубчиков чеснока, помогает смягчить свиные отбивные и сохранить их влажными и сочными, несмотря на сильный жар на гриле. Во время сезона гриля мы готовим пару литров этого рассола (без чеснока) и храним его в холодильнике.Его можно использовать на свиной вырезке, куриных грудках без костей и даже на филе лосося.
  • Простое средство для придания вкуса: Этот рецепт требует добавления покрытия Smoky BBQ Rub на отбивные непосредственно перед приготовлением на гриле. Это простая смесь сладкого и копченого перца, соли, перца, коричневого сахара, сухой горчицы, лукового порошка и чесночного порошка, и это та же самая смесь, которую мы используем в нашем рецепте тушеной свинины. Если вы не хотите возиться с натиранием, не беспокойтесь, это не обязательно, так как рассол придает сладкий и пикантный вкус и немного чеснока.

Три шага к сочным свиным отбивным на гриле

  1. Рассолите отбивные. : Смешайте 2 стакана воды с солью и сахаром в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Перемешайте, пока не растворится вся соль и сахар, затем снимите с огня и добавьте 2 стакана холодной воды и 2 зубчика чеснока. Отставьте рассол в сторону, чтобы он остыл, затем перелейте его в большой прочный пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные. Удалите как можно больше воздуха и плотно закройте.Охладите отбивные на 1 час, а через 30 минут переверните пакет.
  2. Приготовьте отбивные: Разогрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня (около 400 ° F). Вынуть отбивные из рассола и промокнуть их насухо с обеих сторон бумажными полотенцами. Посыпьте примерно по 1 чайной ложке Smoky BBQ Rub с каждой стороны отбивных и вотрите их в мясо тыльной стороной ложки. Вы также можете натереть их небольшим количеством оливкового масла и приправить щепоткой соли и свежемолотым черным перцем.Будьте осторожны, заправляя мясо снаружи из-за соли в рассоле.
  3. Жарьте отбивные: Тщательно смажьте решетку гриля маслом и добавьте отбивные. Готовьте на гриле 4 минуты с первой стороны, переверните и продолжайте готовить до готовности, дополнительно 3-4 минуты. Вы можете проверить степень готовности с помощью термометра с мгновенным считыванием и удалить отбивные с гриля, когда они достигнут 135–140 ° F (для среднего). Дайте свиным отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы по соленым и жареным свиным отбивным

Как предотвратить высыхание свиных отбивных на гриле?

Выбирайте отбивные с косточкой толщиной около 3/4 дюйма, имеющие мраморность и жир снаружи, и замочите их в рассоле (вода, соль и сахар) на один час перед приготовлением на гриле.

Как посолить свиные отбивные для гриля?

Смешайте в кастрюле 2 стакана воды с 4 столовыми ложками соли и 1/2 стакана сахара. Тушить и перемешивать, пока соль и сахар не растворится. Снимите с огня, добавьте 2 стакана холодной воды и полностью остудите, прежде чем засаливать отбивные в течение 1 часа.

Как долго нужно готовить соленые свиные отбивные на гриле?

Для отбивных толщиной от 3/4 до 1 дюйма готовьте на хорошо смазанной маслом решетке в течение 4 минут с первой стороны, от 3 до 4 минут со второй стороны или до тех пор, пока термометр не покажет (от 135 до 140 ° F для средней).Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Другие популярные рецепты гриля

ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

  • 4 свиных ребрышки на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма — см. Примечания
  • от 2-1 / 2 до 3 столовых ложек [Smoky BBQ Rub]
Для рассола:
  • 4 стакана воды, разделенный
  • 4 столовые ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Приготовьте рассол, смешав 2 стакана воды с солью и сахаром в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.Перемешайте, пока не растворится вся соль и сахар, затем снимите с огня и добавьте 2 стакана холодной воды вместе с чесноком. Отложите в сторону.

  • Когда рассол полностью остынет, перелейте его в большой прочный пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные. Удалите как можно больше воздуха и плотно закройте. Охладите отбивные на 1 час, а через 30 минут переверните пакет, чтобы обеспечить равномерное рассол.

  • Разогрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня.Вынуть отбивные из рассола и промокнуть их насухо с обеих сторон бумажными полотенцами. Выбросьте рассол.

  • При желании посыпьте примерно по 1 чайной ложке Smoky BBQ Rub с каждой стороны отбивных и вотрите их в мясо тыльной стороной ложки. Вы также можете натереть их небольшим количеством оливкового масла и приправить щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Из-за того, что в рассоле содержится соль, вы должны быть осторожны при заправке мяса снаружи.
  • Смажьте решетку гриля маслом и добавьте отбивные.Готовьте на гриле 4 минуты с первой стороны, переверните и продолжайте готовить до готовности, дополнительно 3-4 минуты. Проверьте степень готовности с помощью термометра с мгновенным считыванием и снимите отбивные с гриля, когда они достигнут 135–140 ° F (для среднего). Дайте отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

Советы для успеха:

Используйте свиные ребрышки на кости. толщиной около 3/4 дюйма. Выбирайте отбивные с красивым мраморным рисунком и не обрезайте жир по краям, так как это поможет отбивным оставаться мягкими и влажными.Убедитесь, что полностью охладил рассол. перед добавлением отбивных. Если можете, сделайте это вперед и поставьте в холодильник. Хорошо смажьте решетки гриля маслом непосредственно перед добавлением отбивных, не пережарьте и не забудьте дать им отдохнуть перед подачей на стол, чтобы все соки могли снова впитаться в мясо.

Курс: свинина

Кухня: американская

Ключевое слово: свиная отбивная в рассоле, свиная отбивная на гриле

Калорийность: 247 ккал, углеводы: 5 г, белок: 24 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 66 мг, натрий: 550 мг, сахар: 4 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их

Когда большинство людей думают о свиной отбивной, они думают о сухом и безвкусном куске мяса, который настолько твердый, что может сломать нож пополам. Меня, как шеф-повара, всегда спрашивают, почему их свиные отбивные сухие и безвкусные с текстурой, напоминающей хоккейную шайбу. Приготовление этого постного куска мяса может быть пугающим, потому что разница между идеально прожаренным и пережаренным очень мала.

Но отличный удар не обязательно должен быть недостижимой целью или далекой мечтой. Следуйте этим нескольким простым советам и уловкам, и вы сразу же попадете на сочный и ароматный ужин из свинины.

1. Купите свиные отбивные на кости

Сделайте себе одолжение и сходите к качественному мяснику за свиными отбивными. Вы заметите огромную разницу во вкусе и текстуре мяса. При заказе попросите свиные отбивные на кости толщиной не менее 1 1/2 дюйма и розового цвета с небольшими мраморными пятнами.Кость проводит тепло, помогая предотвратить переваривание мяса, а мраморность (жир) добавляет аромат и влагу в процессе приготовления.

2. Добавьте усиления вкуса с помощью простого маринада

Распространенная жалоба на свиные отбивные — то, что они безвкусные и безвкусные. Быстрое решение — замариновать их в простой комбинации кислоты (например, уксуса или лимонного сока), масла, соли и ароматических веществ (любых ваших любимых трав или специй). Кислота расщепит белки, чтобы мясо стало мягче и приправлено изнутри.Лучше всего мариновать в холодильнике не менее 3–4 часов, но не более 12 часов.

3. Доведите мясо до комнатной температуры перед приготовлением

После того, как свиные отбивные находятся в охлажденной соленой ванне, им нужно около 30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Это помогает обеспечить равномерное приготовление и удерживать влагу в процессе приготовления. Пока вы ждете, высушите отбивные бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки маринада и предотвратить последующее пригорание.

4. Запустить на плиту; доделать их в духовке

Если вы хотите сочную отбивную, вам нужно быстро поджарить ее на плите, а затем переложить в духовку. При обжаривании образуется корочка, которая склеивается в соке и сохраняет ваши отбивные во время приготовления. Обработка в духовке гарантирует, что отбивная будет прожарена без риска пережаривания.

5. Добавьте немного куриного бульона, чтобы мясо не высохло в духовке.

Перед тем, как поместить в духовку, добавьте немного куриного бульона, чтобы обеспечить дополнительную защиту от высыхания.Также не повредит добавить несколько столовых ложек сливочного масла в отбивные.

6. Купите термометр для мяса — он не должен быть дорогим

Термометр для мяса — действительно единственный способ узнать, готово ли мясо. Все говорят о том, что температуру мяса следует измерять после , когда оно готово, но не менее важно измерять температуру и во время приготовления. Например, если температура внутри отбивной после обжаривания составляет всего 115 градусов по Фаренгейту, можно с уверенностью предположить, что в духовке потребуется не менее 10 минут.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при температуре 145 градусов по Фаренгейту для безопасного употребления, но лучше вынимать ее из духовки при температуре от 140 до 145 градусов, чтобы учесть остатки приготовления во время отдыха.

7. Дайте отдохнуть

Легко и просто: дайте свиным отбивным постоять не менее 10 минут накрытыми, прежде чем нарезать их ломтиками. Сок снова перераспределится в мясо, чтобы оно оставалось ароматным, нежным и сочным.

Попробуйте этот проверенный рецепт свиных отбивных и обязательно следуйте инструкциям выше.Приятного аппетита!

Маринованные свиные отбивные

  • 2 свиные отбивные на кости (толщиной от 1 1/2 до 2 дюймов)

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1/4 стакана соевого соуса

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

  • 1/4 стакана оливкового масла + 1 столовая ложка

  • 4 раздавленных зубчика чеснока

  • 6 веточек свежего тимьяна

  • 1/2 стакана куриного бульона

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • Соль и свежемолотый черный перец

1.В большой миске взбейте дижонскую горчицу, соевый соус, бальзамический уксус, 1/4 стакана оливкового масла, зубчики чеснока и веточки тимьяна.

2. Положите свиные отбивные в большой пластиковый пакет. Залить маринадом свиные отбивные, обязательно покрывая каждую. Закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа.

3. Вынуть свиные отбивные из маринада и обсушить бумажным полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры, затем обильно приправить солью и перцем. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов F.

4.Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, с оставшимся оливковым маслом на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

5. Снимите с огня и вылейте куриный бульон в кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в каждую отбивную.

6. Перенесите сковороду в духовку и готовьте, пока свинина не нагреется до 140 градусов, примерно от 6 до 10 минут, в зависимости от толщины.

7. Переложите свиные отбивные на тарелку, накройте фольгой и дайте постоять не менее 10 минут перед нарезкой.

Свиные отбивные в чугунной сковороде (самый простой рецепт)

Как поджарить свиные отбивные в чугунной сковороде. Советы по обработке толстых свиных отбивных для получения сочного результата.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1 мин)

Это действительно один из самых простых рецептов. Метод печи с чугунной сковородой подходит для различных свиных отбивных — бескостных или без кости, поясницы или лопатки, ребра или вырезки.Вы можете подавать их прямо из сковороды с их вкусными травами, настоянными на топленом масле и оливковом масле, или взбить быстрый соус для сковороды, чтобы сбрызнуть их.


Что вам понадобится для приготовления свиных отбивных на чугунной сковороде


  • Свиные отбивные. Мы использовали толстые фаршированные свиные отбивные, чтобы продемонстрировать метод приготовления на чугунной сковороде, в основном потому, что они выигрывают от рассола, и мы хотели показать процесс. Frenched — это на самом деле просто причудливый способ описать технику, при которой реберная кость свиной отбивной обнажается после того, как мясо снято с нее. (Вы можете найти этот справочник Guide to Pork Chops полезным).
  • Соль и перец. Для приправки свиных отбивных перед их приготовлением.
  • Растительное масло и сливочное масло. Сливочное масло для ароматизатора и масло, чтобы масло не подгорело.
  • Травы и зубчики чеснока. Для придания аромата сливочному и кулинарному маслам нам нравится сочетание тимьяна и розмарина с несколькими зубчиками чеснока. Также отлично подойдут шалфей или орегано. В конце можно украсить еще свежей зеленью.
  • В качестве оборудования все, что вам нужно, это хорошая, тяжелая чугунная сковорода и ваша плита.

Всегда влажные свиные отбивные


Чтобы избежать приготовления жестких и сухих свиных отбивных на чугунной сковороде, вы можете выполнить этот шаг , который поможет вам каждый раз получать сочные свиные отбивные — рассолите их !

Это не требуется для более тонких или жирных отбивных, таких как свиная шейка или стейки из свиной лопатки , но если вы готовите более постные или толстые свиные отбивные, рассол очень помогает.

БЫСТРЫЙ РАССОЛ:

  • Растворите 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана соли в 1 литре горячей воды.
  • Дайте полностью остыть (уловка, которую вы можете использовать: доведите до кипения только половину воды, растворите сахар и соль, а затем добавьте вторую половину необходимой воды в виде кубиков льда).
  • Поместите свиные отбивные в рассол. Охладите от 1 до 2 часов до 6-8.
  • Когда все будет готово, сначала обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем.

Как приготовить свиные отбивные в чугунной сковороде


Чтобы приготовить свиные отбивные на плите, достаточно:

  • рассол, как показано выше, для более толстых разрезов
  • посолить и поперчить с каждой стороны
  • нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте сливочное масло, оливковое масло, чеснок и зелень, перемешайте и дайте стать ароматным
  • обжарьте свиные отбивные (можно аккуратно смазать ложкой сливочно-масляной смесью).Не путайтесь с температурой печки — держите ее на среднем уровне 🙂
  • накройте фольгой и дайте постоять около 5 минут

Если вы готовите больше отбивных, чем может поместиться в вашей сковороде, сделайте две партии и добавьте больше сливочного, оливкового масла и т. Д. Для второй партии


Как долго готовить толстые свиные отбивные на плите


  • Свиные отбивные нужно готовить до тех пор, пока они не подрумянятся с каждой стороны, переворачивая только один раз, пока их внутренняя температура не достигнет 155 F (средняя).Мы считаем, что это хорошая температура для соленых отбивных. Если вы предпочитаете готовить свиные отбивные, при средней прожарке выберите температуру 145 F, которая безопасна для пищевых продуктов.
  • Используйте пищевой термометр (партнерская ссылка), чтобы измерить температуру в центре каждого отбивного.
  • Точное время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных, их количества одновременно в сковороде, размера сковороды и типа конфорки (газовая или электрическая, размера и т. Д.).
  • Обычно, если у вас более тонкие отбивные (около 1/2 дюйма), готовьте каждую сторону в течение 3 минут. Готовьте толстые свиные отбивные (от 3/4 до 1 дюйма или немного толще) по 5-7 минут с каждой стороны.


Домашний соус для свиных отбивных


Очевидно, у вас есть много вариантов соусов, которые можно подавать со свиными отбивными, в том числе совсем не использовать соус, а просто сбрызнуть немного чеснока и тимьяна (или другой травы) сливочно-масляной смесью, в которой вы их готовили.

Мы любим готовить простой горчично-сливочный соус (с пивной горчицей , когда она у нас в холодильнике). Все, что вам нужно сделать, это смешать жирные сливки и горчицу в кастрюле, довести до кипения и дать остыть.

Вы также можете подать свиные отбивные на чугунной сковороде с жареным луком или ломтиками печеного яблока , грибной подливкой или пивной луковой подливой .


Другие рецепты, которые могут вам понравиться


Маринады для свинины
Когда мариновать и когда мариновать
Свиная вырезка с яблоками и луком
Тушеные свиные отбивные
Свиные ребрышки
Жаркое из свиной лопатки

Свиные отбивные на чугунной сковороде (с горчичным кремом)

Урожайность: 2

Время подготовки: 2 минуты

Время готовки: 10 минут

Общее время: 12 минут

Как приготовить свиные отбивные в чугунной сковороде на плите.Советы по приготовлению толстых свиных отбивных, простой рецепт рассола и еще более простой домашний сливочно-горчичный соус.

Состав

РАССОЛ (для толстых или очень постных отбивных) *
  • 1 литр горячей воды
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1/2 стакана коричневого сахара
СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ SKILLET
  • 2 свиные отбивные
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла (или другого растительного масла)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3-4 веточки тимьяна (+ по желанию на гарнир)
  • 2 веточки розмарина (+ еще для украшения по желанию)
  • 3 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
Горчичный крем-соус (по желанию)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки пивной горчицы или обычной цельнозерновой горчицы (по желанию)

Инструкции

РАССОЛ (ДЛЯ ТОЛСТЫХ НАРЕЗАННЫХ ИЛИ ОЧЕНЬ БЕДОСТЫХ ЧОПОВ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  1. Чтобы сделать рассол, растворите соль и сахар в горячей воде и дайте раствору полностью остыть.Как вариант, растворите соль и сахар в 2 стаканах горячей воды, затем добавьте чуть более 2 стаканов кубиков льда — рассол остынет намного быстрее.
  2. Погрузите свиные отбивные и замочите в холодильнике от 1-2 часов до 6-8 часов. Когда закончите, удалите его из раствора и промокните, а затем выполните следующие действия.
СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ
  1. Приправьте свиные отбивные солью и перцем с каждой стороны. (Если вы их засолили, имейте в виду, что они уже пропитаны солью, поэтому не спешите с солью).
  2. Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне около 2 минут. Добавьте масло и сливочное масло, очищенные целые зубчики чеснока, тимьян, розмарин и перемешайте до появления аромата.
  3. Поместите свиные отбивные в сковороду и готовьте 3-5 минут с каждой стороны, возможно, немного дольше, в зависимости от их толщины. Переверните только один раз, когда первая сторона станет золотисто-коричневой.
  4. Пока свиные отбивные готовятся, вы можете полить их маслом / оливками в сковороде.
  5. Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру свиных отбивных. Измерьте в центре каждого. Когда она достигает 155 F, они достигают максимальной степени готовности. **
  6. Переместите на теплую тарелку и накройте фольгой, оставьте отбивные на 5 минут перед подачей на стол.
СЛИВОЧНЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте жирные сливки и пивную горчицу (или обычную цельнозерновую горчицу).
  2. Доведите до кипения и дайте уменьшиться в течение нескольких минут, пока он не достигнет желаемой толщины.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 2
Количество на приём: Калорийность: 789 Всего жиров: 80 г Насыщенные жиры: 39 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 282 мг Натрий: 1548 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 44 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

Сочные свиные отбивные на сковороде Рецепт

Я недавно ела свиные булочки! В блог добавлено так много вкусных рецептов со свининой, и еще много чего еще впереди.В предыдущем посте я упоминал, что в детстве ел мало свинины. Итак, как только я начал готовить для себя, я обнаружил все удивительные вещи, которые вы можете приготовить с его помощью. И свиные отбивные в этом списке! Этот рецепт сочных свиных отбивных на сковороде стал одним из моих любимых способов приготовления свиных отбивных.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

Этот рецепт предназначен для шести больших сочных свиных отбивных, каждая примерно по пять унций. Я люблю сначала посыпать каждую свиную отбивную простой смесью соли и перца.А затем дайте им посидеть при комнатной температуре 15-30 минут. Когда свиные отбивные нагреются до комнатной температуры, они приготовятся более равномерно. И за это время соль и перец пропитаются мясом. Непосредственно перед приготовлением свиных отбивных обмакните их в приправленную мучную смесь, состоящую из куриного бульона, паприки, чесночного порошка и муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

Мне нравится готовить свиные отбивные на сковороде, потому что это быстро, легко и придает им красивый золотисто-коричневый слой.Приправленная мучная смесь помогает получить дополнительный цвет, хрустящую корочку и аромат. Нагрея масло в сковороде, добавьте свиные отбивные и готовьте около 3 минут, пока они не подрумянятся с одной стороны. Затем переверните свиные отбивные, накройте сковороду крышкой и продолжайте нагревать, пока они не будут полностью прожарены. Это займет не более 12-15 минут. Не пережаривайте, чтобы свиные отбивные оставались сочными!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА SKILLET

Самое лучшее в этом рецепте — восхитительный пикантный соус для сковороды! Он полон куриного бульона, масла, уксуса, кукурузного крахмала, меда и оставшегося сока из свиной отбивной! Вам просто нужно довести ингредиенты до кипения, непрерывно помешивая.У вас получится густой ароматный соус, который идеально дополнит свиные отбивные! Как только соус будет приготовлен, снова добавьте свиные отбивные в сковороду и убедитесь, что они хорошо пропитаны, чтобы придать сочный вкус!

СОКОВЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ

Эти сочные свиные отбивные на сковороде великолепно сочетаются с… .. как вы уже догадались…. картофельное пюре! Соус для сковороды имеет консистенцию, похожую на подливку, которая идеально подходит для пюре. Так что, на мой взгляд, они просто необходимы по этому рецепту! Если при просмотре этих сочных картинок у вас текут слюнки, просто подождите, пока вы действительно не почувствуете вкус! Читайте дальше, чтобы увидеть полный рецепт этих сочных свиных отбивных на сковороде.Приятного аппетита!



Нужен вдохновение для гарнира? Ознакомьтесь с этими рецептами ниже!

  1. Картофельное пюре с петрушкой и чесноком
  2. Фаршированные жареные помидоры
  3. Запеканка из дважды запеченного картофеля

Пищевая ценность

6 порций в упаковке


Калорий 583

  • Количество на порцию % дневной нормы *
  • Всего жиров 20.5 г 32%
  • Холестерин 253 мг 85%
  • Натрий 1134 мг 48%
  • Количество на порцию % Дневная норма *
  • Калий 1466 мг 42%
  • Всего углеводов 6.3 г 3%
    • Пищевые волокна 0,5 г 2%
    • Сахар 2,2 г
  • Белок 88,5 г 177%
  • Кальций 2%
  • Железо 24%
  • Витамин D 13%

* Ежедневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Связанные

Сочные свиные отбивные на гриле | Как приготовить лучшие свиные отбивные на гриле

Эти Сочные свиные отбивные на гриле полны аромата и прекрасно обожжены. Они пропитаны простым коричневым сахаром, чтобы добавить сладости.

Легкий рецепт свиных отбивных на гриле

Эти свиные отбивные на гриле очень легко приготовить.Все, что вам нужно сделать, это смазать их оливковым маслом, натереть великолепной приправой и коптить на гриле. Это взрыв вкуса и сочного совершенства!

Если хотите, можете приготовить эти свиные отбивные за день. Чем дольше они будут стоять в маринаде, тем сочнее и вкуснее получатся!

Рецепт Ингредиенты

В это блюдо входит лишь горстка кладовых, поэтому вам, возможно, даже не придется останавливаться в супермаркете.Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучшие свиные отбивные на гриле:

  • Свиные отбивные на кости: Используйте свиные отбивные на кости для получения максимально нежного и ароматного результата.
  • Оливковое масло
  • Коричневый сахар
  • Соль и перец
  • Паприка: Вы можете использовать копченый или сладкий перец для достижения желаемого вкуса.
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок

Как приготовить свиные отбивные на гриле

  1. Сушите свиные отбивные: Промокните сушеные свиные отбивные бумажными полотенцами.
  2. Смажьте маслом: Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и отложите.
  3. Сделайте руб.: В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
  4. Разотрите сухой смесью свиные отбивные. Переложите их в закрывающийся пакет или миску для смешивания; накрыть крышкой и поставить в холодильник от 2 до 24 часов.
  5. Нагревательный гриль: Разогрейте уличный гриль до 400˚F — примерно от среднего до средне-высокого.Достаньте из пакета свиные отбивные.
  6. Приготовление: Переложите свиные отбивные на предварительно разогретый гриль и накройте грилем на 7–10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 145˚F. Не пережаривать. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
  7. Снять с огня: Снимите свиные отбивные с гриля и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Как долго жарить свиные отбивные

По этому рецепту на приготовление свиных отбивных на гриле требуется 7-10 минут с каждой стороны.Вы поймете, что они закончили, когда внутренний термометр покажет 145˚F. Не допускайте повышения внутренней температуры, иначе свиные отбивные станут сухими.

Если вы используете более толстые свиные отбивные, им может потребоваться несколько дополнительных минут на гриле. Важно следить за их внутренней температурой. , чтобы ваши свиные отбивные получались максимально сочными и нежными!

Как узнать, когда свиные отбивные готовы

Ваши свиные отбивные станут красивыми, когда они закончат готовку, но лучший способ узнать, когда они готовы, — это проверить их внутреннюю температуру.145˚F — идеальное место для приготовления идеальных свиных отбивных на гриле.

Советы по приготовлению лучших свиных отбивных на гриле

  • Не пережаривайте: Никому не нравятся жесткие и сухие кусочки мяса, поэтому не оставляйте свиные отбивные на гриле слишком долго.
  • Дайте остыть перед подачей на стол: Ваши свиные отбивные будут очень горячими, когда вы снимете их с гриля, поэтому не пытайтесь съесть их сразу. Дайте им остыть не менее 5 минут. Это также помогает усилить вкус!
  • Мариновать в течение 2 часов Минимум: Для придания аромата мариновать свиные отбивные не менее 2 часов перед приготовлением на гриле.Вы можете позволить им впитаться до одного дня, чтобы получить максимальный аромат и сочность.

Предложения по обслуживанию

Как хранить и разогревать остатки

  • Охладите оставшиеся свиные отбивные в герметичном контейнере на 3-4 дня.
  • Чтобы разогреть их, разогрейте духовку до 350 ° F и добавьте в сковороду несколько столовых ложек бульона или воды. Положите на сковороду размороженные свиные отбивные и запекайте 10-15 минут, пока они не станут горячими.

Сочные свиные отбивные на гриле

Эти Сочные свиные отбивные на гриле полны аромата и прекрасно обожжены.Их замачивают в простом маринаде из коричневого сахара, чтобы добавить сладости.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринада2 часа

Общее время2 часа 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: лучшие свиные отбивные на гриле, лучшие свиные отбивные, свиные отбивные на гриле, рецепт свиных отбивных на гриле, как долго готовить свиные отбивные, как готовить свиные отбивные, сочные свиные отбивные на гриле

Порций: 4

калорий: 376 ккал

  • 4 свиных отбивных на кости
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сладкого или копченого перца
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Промокните сухие свиные отбивные бумажными полотенцами.

  • Смажьте свиные отбивные оливковым маслом; отложить.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

  • Натрите сухой смесью свиные отбивные. Переложите свиные отбивные в закрывающийся пакет или миску для смешивания; накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа, но не более 24 часов.

  • Разогрейте уличный гриль до 400˚F — примерно от среднего до средне-высокого. Натрите решетку гриля маслом.

  • Достаньте свиные отбивные из пакета. Сбрызните кулинарным спреем или добавьте немного оливкового масла.

  • Переложите свиные отбивные на гриль; гриль под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 145˚F. Не пережаривать. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Более толстые свиные отбивные готовятся дольше.
  • Снять с решетки; дать постоять 5 минут.

Обновлено: 05.11.2021 — 08:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *