Слойки с ветчиной и сыром: Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Содержание

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

👌 Слойки с ветчиной и сыром, рецепты с фото

Несладкая выпечка нравится мне даже больше, чем сладкая, поэтому иногда я готовлю что-нибудь несложное. Сегодня решила порадовать себя и, конечно, семью вкусными слойками, приготовление которых не заняло много времени.

Еще несколько лет назад рецепт с использованием слоеного теста вызвал бы у меня затруднения в приготовлении. Во-первых, это затраты времени, во-вторых физические усилия на раскатку теста, но с появлением готового слоеного теста многие проблемы ушли.
 
Теперь чтобы испечь что-то аппетитное, совсем не нужно «убиваться» полдня на кухне. Вот и данный рецепт занял у меня минут 40, а в итоге получились невообразимо вкусные слойки, которые разлетелись буквально за полчаса.
 
Степень сложности – достаточно легко.
 
Время приготовления – более получаса.
 
Необходимо следующее:




 

 
Тесто я предварительно достала из морозилки размораживаться, а пока нарезала ветчину тонкими небольшими ломтиками.
 

 
Также поступила с сыром.
 

 
Полностью размороженное тесто раскатала на присыпанной мукой поверхности, разрезала на квадраты, примерно одинаковой величины.
 

 
На каждый из них положила ветчину.
 

 
Потом пару кусочков сыра сверху.
 

 
Накрыла тестом начинку, чтобы с виду получился прямоугольник.
 

 
Края защепила с помощью вилки, так тесто держится достаточно прочно, а еще это неплохо смотрится.
 

 
Противень немного промазала растительным маслом, уложила на него слойки.
 

 
Яйцо взбила и смазала им поверхность каждой слойки.
 

 
Отправила противень в духовой шкаф, который разогрела до 190 градусов и выпекала минут 20 до зарумянивания. Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом!
 

 
Желаю всем приятных впечатлений!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слойки с ветчиной и сыром

unoro

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Леся Пушкова

Сейчас пойду готовить)))

urretti

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт слоек с ветчиной и сыром.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Рита Купревич

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Алимова Марианна

Ой, schetkina_85.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

soupis1980

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Аршинова Катарина

Прикольно, но сложновато для меня(

Эля Камарина

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

asastarof

Фантастика!!!
Спасибо огромное за слойки с ветчиной и сыром!

alla71

Schetkina_85, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

inga84

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, слойки с ветчиной и сыром суперрр!!!

teadar

Вкусно как у мамы!

sofiya

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

tesait

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить слойки с ветчиной и сыром.
О результате напишу позже.

Мирович Лена

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

svetlana94

Делаю слойки с ветчиной и сыром который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото

Поделиться

Сегодня сообразим слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, рецепт с фото, как всегда, под описанием

Всегда хочется, чтобы завтраки были разнообразными. Я думаю, уже приелись стандартные бутерброды, сосиски и яичница. Поэтому, сегодняшний рецепт слоек с ветчиной и сыром из слоеного теста, как никогда, кстати.

К слову, для большего выбора, что приготовить на завтрак, можете взглянуть ещё вот на эти рецепты с фото:

Почти каждая хозяйка понимает, что в запасе надо обязательно иметь одну-другую упаковочку готового теста (не важно, купленного в магазине или домашнего, заранее сделанного).

Это отлично выручает в различных ситуациях. На случай, когда пришли нежданно гости, или как сейчас, например, мне захотелось на завтрак постряпать слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста. Рецепт с фото вы видите на этой страничке, и если вы будете делать всё правильно, по шагам, то ваши домочадцы вас просто расцелуют за такую вкуснятину.

Слоеное тесто у меня, на разный случай, всегда лежит в холодильнике, про запас, я его покупаю в магазине, мне так удобнее. Но, если у меня достаточно времени, то я всегда делаю слоеное тесто своими руками.

Советы по слоеному тесту для слоек с ветчиной и сыром

  • Если вы хотите, чтобы выпечка была многослойная и воздушная, то покупайте (или сами делайте) слоеное тесто — дрожжевое .
  • А если вы возьмете БЕЗдрожжевое тесто, то выпечка НЕ будет у вас крошиться.
  • Когда достанете, слоеное тесто для слоек с ветчиной и сыром, из морозилки, вы его сразу, как оно чуть-чуть оттает, разъедините на пласты, по отдельности, чтобы они не слиплись. Можно поверхность, куда будете раскладывать тесто, немного присыпать мукой, а верх пластов, закрыть чистым полотенцем, чтобы они не обветрились.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, получаются питательные и аппетитные, потому, что сыр и ветчина отлично сочетаются. Вы можете пофантазировать с начинкой, добавить, например, плюсом, какие-нибудь овощи.

Время, на формирование таких слоек, уходит, минут 15, а остальные процессы, такие, как разморозка и выпекание, вашего присутствия не потребуют.

С уважением и любовью, Домашний повар.

P.S.  А здесь, я припасла для вас: «Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом» — тут даже лепить и стряпать ничего не надо (вот до чего ленивые…).

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 1 297 раз, 1 сегодня)

Слойка с ветчиной и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Аппетитная и хрустящая слойка с сыром и ветчиной станет отличной заменой привычным горячим бутербродам на завтрак, или вкусной закуской на вечеринке. Время её приготовления значительно сокращается, если у вас есть уже готовое слоёное тесто. Его можно купить или заранее замесить самостоятельно и заморозить. Размороженный пласт теста смажьте горчицей и выложите ветчину и сыр, накройте другим листом теста и запеките в очень горячей духовке.

Готовую большую слойку можно нарезать на небольшие квадраты, которые удобно будет подавать в виде закуски. Или разрежьте на 4 части и подавайте на завтрак с чашечкой чая или кофе.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (2 листа) замороженного слоёного теста, разморозьте
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 120 гр. шварцвальдской ветчины, нарезанной на ломтики
  • 250 гр. швейцарского сыра грюйер, нарезанного на ломтики
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды, для смазывания теста




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Противень застелите бумагой для выпечки.
  2. Положите 1 лист теста на присыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте его до размера 25х30 см. Переложите тесто на противень и смажьте горчицей, отступая 2,5 см. от краёв. Выложите на горчицу слой ветчины, затем – слой сыра. Смажьте бортики яичной смесью.

  3. Положите второй лист теста на присыпанную мукой доску и аккуратно раскатайте его до размера 25х30 см. Затем переложите его на первый лист с начинкой так, чтоб совпали края. Выровняйте края, подрезав их небольшим острым ножом, и прижмите. Смажьте сверху яйцом и сделайте несколько надрезов, чтобы из слойки выходил пар при выпекании.
  4. Выпекайте 20 – 25 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. Остудите готовую слойку в течение нескольких минут и подавайте горячей или тёплой.С этим блюдом сочетается вино Шабли.

    С этой коллекцией рецептов вы превратите покупное слоеное тесто в потрясающе вкусный завтрак, десерт или закуску.

Категории:

Слойка с ветчиной и сыром из слоеного теста

Превосходный вариант очень сытного и вкусного завтрака – сочные и очень аппетитные слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста. Такое блюдо очень порадует Ваших родных и близких ранним утром, когда все спешат на работу. Их приготовление практически не займет времени – стоит только раскатать готовое тесто и выложить на него нарезанную начинку. Приятного аппетита!

Рубрики: Выпечка Горячие закуски
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Выход:

4 шт.

Список ингредиентов для слоек из слоеного теста

  • Тесто слоеное дрожжевое – 2 листа
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр твердого сорта – 100 г
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Помидоры свежие – 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, черный молотый перец – щепотка

Рецепт слоек с ветчиной и сыром

Раскатываем слоеное тесто в пласт, толщиной около 1 см. Вырезаем из него равных по размеру квадрата. Слоено-дрожжевое тесто будет увеличиваться в объеме при воздействии температуры, если же вы хотите, чтобы слойки остались первоначальной толщины – лучше всего брать обычное слоеное.

На каждом квадрате ножом обводим каемку чуть меньшего квадрата, отступая около 1 сантиметра. Не прорезаем тесто, а просто создаем каемку. Внутренний квадрат часто натыкаем вилкой, чтобы тесто не слишком поднималось под самой начинкой. Застилаем противень пергаментов для выпечки и выкладываем основу для слоек.

Мелко нарезаем помидоры (они придадут сочность), ветчину режем удлиненными полосками.

Ее можно заменить колбасой, а вместо помидоров использовать любые другие овощи по вкусу.

Сыр натираем с помощью крупной терки.

Распределяем на поверхности квадратов из теста ветчину, помидор и посыпаем сверху сыром. Начинку кладем равномерно. Отправляем в предварительно разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

Вынимаем из духовки противень.

На каждый слот теста разбиваем 1 куриное яйцо. Сверху приправляем солью и черным молотым перцем. Продолжаем запекать слойки еще 7 минут при той же температуре – до готовности яиц.

Перед подачей посыпаем мелконарезанной зеленью. Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста готовы!

Рубрика — Выпечка, Горячие закуски

Слоеные слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

на порций

Бездрожжевое слоеное тесто

250 граммов

Ветчина

4 ломтика

Сыр пармезан

20 граммов

Тимьян

3-4 веточки

Масло виноградной косточки

2 ст. л

Черный тмин

для посыпки

Стоимость ингредиентов

~ 0.84

В список покупок

Это называется «капец, как быстро и удивительно вкусно»! Такие слойки можно приготовить на воскресный полдник или же с вечера как ссобойку, чтобы взять на работу. Особой кулинарной сноровки они не требуют, а вот сочетанием хорошего пармезана и ароматной ветчины могут порадовать даже привереду и самых взыскательных гурманов. И маленький нюанс! Если захотите совершить «путешествие» во вкусах, смело эксперементируйте с пряностями и сыром. К примеру, сулугуни вместо пармезана и сванский микс вместо тимьяна, «отправят» вас в Тифлис. Мой же вариант — с мыслями о прекрасной Тоскане. Кстати, в качестве эксперимента в такие слойки можно добавить вяленые томаты или же сочные оливки.  

Как приготовить «Слоеные слойки с ветчиной и сыром»

1 Слоеное тесто выдержать при комнатной температуре, дать ему слегка отойти и разделать пласт на четыре порционных квадрата.

2 Каждый квадрат скалкой распластать и растянуть до прямоугольника, сделать с обеих сторон параллельные надрезы, оставляя середину нетронуто-целой.

3 Приготовить начинку для слоек: сыр натереть на терке, ветчину порезать мелким кубиком,у тимьяна оборвать листики и приправить начинку, все перемешать.

4 Переложить подготовленные порционные слойки на противень (накруть пергаментом для выпечки), смазать с обеих сторон маслом, в центр выложить сырно-ветчинную начинку.

5 Закрыть края каждой слойки к центру, по верху еще раз пройтись кисточкой с маслом, посыпать изделия черной нигеллой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Рецепт «Слоеные слойки с ветчиной и сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром обязательно должно стать вашим послепраздничным меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината. Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить.Я делаю основные вычисления, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем, в конце концов, ошибаюсь в сторону осторожности и выбираю самый крупный из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил. Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.

Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Таким образом, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было большинство предметов под рукой. Так что это не совсем исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления из магазина вам понадобится:

  • Листы для слоеного теста
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Ветчина
  • Шпинат
  • Швейцарский сыр
  • Яйца

Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром

Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.

Приготовить тесто

Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженным.Ваш первый шаг — убедиться, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая на части. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на слишком долгое время, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он будет развернут, он должен иметь нормальный 10-дюймовый квадрат.Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.

Приготовьте смесь ветчины и сыра

Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите это в сторону.

Собрать слоеное тесто

Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоеного теста. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для кондитерских изделий, смажьте яичный промывной раствор с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в ​​холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать и служить до 24 часов.Учтите, что это может повлиять на время выпечки.

Ищете другие рецепты ветчины?

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Похлебка с ветчиной в форме хлеба

Картофель гребешками с ветчиной и сыром

Медовая ветчина в горшочке

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром обязательно должно стать вашим послепраздничным меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
  • 2 чашки свежий шпинат
  • 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
  • 1 Яичный белок, слегка избитый
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Нарежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.

  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.

  4. Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.

  5. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

  6. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.

  7. Добавить ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  8. Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.

  9. Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.

  10. Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.

  11. Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

  12. Выпекать 20 минут до образования пышной золотистой корочки.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Слойки с ветчиной и сыром Easy

Эти слоенки с начинкой из ветчины и сыра — восхитительное и несладкое лакомство , которым можно наслаждаться с семьей или друзьями.Рецепт — это , очень простой и быстрый в приготовлении.

Рецепт слоек с ветчиной и сыром

Это одна из самых быстрых и самых настраиваемых закусок . Все, что вам нужно, это рулет из слоеного теста, разрезанный на прямоугольники и наполненный на ваш выбор из сыра кубика и приготовленной ветчины или килбасы .

Замороженные в слоеное тесто и промытые яичной массой, они запекаются во фритюрнице или духовке.В результате получится закуска с сырной и неотразимой начинкой , идеально подходящая для ваших гостей в качестве закуски во время особого ужина или «шведский стол».

Что входит в слойки с ветчиной и сыром?

Так как они настраиваются и могут быть наполнены вашим любимым сыром и ветчиной или колбасой, у вас, возможно, уже есть большая часть этих ингредиентов в вашей кладовой.

После тестирования этого рецепта (и падения в восторг от ) теперь я храню пачку замороженного слоеного теста в морозильной камере, поэтому я всегда готов, если мне понадобится быстрая закуска , чтобы подать в последнюю минуту гостю или принести в дом друзей.

Звездный ингредиент

  • Слоеное тесто — это скрытый драгоценный камень в морозильной камере вашего продуктового магазина. Этот универсальный ингредиент может мгновенно превратить ваш званый обед в мероприятие высокого класса. Ваши гости никогда не узнают, насколько просто была приготовлена ​​эта закуска.

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром

Полный рецепт для печати ниже

1 Раскатайте купленное в магазине слоеное тесто и нарежьте прямоугольниками.В зависимости от размера листов у вас должно получиться вырезать по 12 прямоугольников из каждого листа слоеного теста (4 х 3 надреза).

2 Положите 2-3 кубика сыра и 2-3 кубика вареной ветчины на каждый прямоугольник слоеного теста.

3 Сложите 4 угла слоеного теста к центру и осторожно прижмите, чтобы запечатать.

4 В миске взбейте яйцо и смажьте слойки.

5 Сверху с дополнительным гарниром из семян кунжута, всей приправой для рогаликов, черными семенами кунжута и т. Д.

6 Выпекать слойки:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ
Выпекать их в духовке при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ НА ВОЗДУХЕ
Готовьте во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

7 Подавайте с соусом для макания на выбор или как есть и наслаждайтесь!

Варианты наполнения:

  • Начинка для пиццы — маленькая ложка томатного соуса, кубики сыра и пепперони
  • Куриный пармезан — маленькая ложка томатного соуса, кубики сыра и приготовленная курица
  • Барбекю из свинины или курицы — кубики сыра моцарелла и остатки приготовленного барбекю. свинина или курица

Сладкие вкусы :

  • Желе с арахисовым маслом — маленькая ложка арахисового масла и джема
  • Smore’s — шоколадная стружка, дробленый крекер из Грэма, зефир
  • Чизкейк с черникой — кубик сливочного сыра и несколько ягод черники (или любой другой ягоды на выбор)
  • Украсить эти сладости вариации с присыпкой сахарной пудры.

Возможности безграничны!

Более простые закуски:

  • Простые рулетики с авокадо здесь
  • Простые фаршированные грибы здесь

Наслаждайтесь!

— Саб

Слойки с ветчиной и сыром Easy

Эти слоенки с начинкой из ветчины и сыра — восхитительное и пикантное блюдо, которым можно насладиться с семьей или друзьями. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска, гарнир

Кухня Американская

Слойки
  • 1 упаковка в магазине куплено слоеное тесто, размороженное (упаковка из двух листов)
  • 2/3 стакана 150 г вареной ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • 2/3 стакана 150 г сыра или предпочтительного сыра, нарезанного мелкими кубики
  • 1 яйцо
Дополнительный гарнир
  • Все Бублик Приправа
  • Кунжут
  • Черный кунжут
Сопровождение
  • Медово-горчичный соус для окунания
  • Раскатать слоеное тесто и нарезать прямоугольниками.В зависимости от размера листов у вас должно получиться вырезать по 12 прямоугольников из каждого листа слоеного теста (4 х 3 надреза).

  • Положите 2-3 кубика сыра и 2-3 кубика вареной ветчины на каждый прямоугольник слоеного теста.

  • Сложите 4 угла слоеного теста к центру и осторожно прижмите, чтобы запечатать.

  • В миске взбейте яйцо и смажьте слойки.

  • Сверху с дополнительным гарниром, семенами кунжута, черными семенами кунжута, всей приправой для рогаликов и т. Д., при желании.

  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ Выпекать в духовке при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут до золотистого цвета. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИТЮРНИЦЫ Готовьте во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Подавайте с соусом для макания на выбор или как есть и наслаждайтесь!

Ключевое слово, серия закусок для игрового дня, еда для вечеринок

0

Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром

Поделиться — это забота!

Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — это ответ на любую дилемму меню для вечеринок.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Обожаю слоеное тесто. Он настолько универсален и прост в использовании. Я живу в Восточной Европе, и слоеное тесто — один из основных продуктов в моей морозильной камере.

Он у меня всегда под рукой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!

Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.

Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.

Я использую слоеное тесто, чтобы делать как соленые, так и сладкие пирожные, такие как эти пирожные с капустой, или колбасные и тыквенные вертушки, или эти пирожные с фермерским сыром.

Как сделать

слоеное тесто с ветчиной и сыром:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов:

— листы или квадраты из слоеного теста или круглые — все, что у вас есть

— кусочки любимой ветчины (ветчина должна быть приготовлена)

— тертый сыр (используйте свой любимый)

-яйцо (чтобы смазать выпечку).

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 400F / 200C.

Шаг 2.

На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было очень легко. Я использовала 12 кусочков теста.

Если вы покупаете листы слоеного теста, то разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.

Шаг 3.

Положите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.

Используйте то, что вам нравится (мне нравятся моцарелла, проволоне, чеддер, грюйер и т. Д.) Я люблю сыр, поэтому мне подходит любой плавящийся сыр.

Шаг 4.

Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой. Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы она хорошо запечатывалась.

Шаг 5.

Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 6.

Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.

Шаг 7.

Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.

Как вы думаете?

Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.

Вот еще рецепты слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста (17.2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 x 5 дюймов)
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины
  • 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
  2. Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы для теста:
  3. Поместите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
  4. Сверху с тертым сыром.
  5. Смажьте бордюр из теста яйцом.
  6. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
  7. Закройте тесто вилкой.
  8. Смажьте тесто яйцом.
  9. Выпекать до золотистого цвета и вздуться, около 30 минут.
  10. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 298, Всего жиров: 20.6 г Насыщенных жиров: 6,6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 37 мг Натрия: 258 мг Углеводов: 19,2 г Волокна: 0,9 г Сахара: 0,4 г Белков: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты».

Слойки из ветчины и сыра со спаржей

Эти восхитительные слоенки из спаржи, ветчины и сыра легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью! Все, что вам нужно, это четыре ингредиента и десять минут вашего времени!

Если вы так же любите выпечку из слоеного теста, как и я, ознакомьтесь с моим рецептом лучших оборотов Apple, которые посрамят вашу местную пекарню!

Закуски из слоеного теста

Слоеное тесто уже давно стало одним из моих любимых ингредиентов! Его легко использовать, так как мы можем купить его в готовом виде, и он всегда дает поразительно впечатляющие результаты.Эти восхитительные карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром — не исключение.

Только представьте, что вы подаете их в качестве закуски на хороший ужин или в качестве закуски на коктейльной вечеринке.

Вы можете быстро приготовить их на День матери или пасхальный бранч! Никто не поверит, что вам потребовалось 10 минут практического времени! Они такие универсальные.

Советы по приготовлению слоеного теста

  • Слоеное тесто продается в блоках или уже раскатано в листе. Я предпочитаю уже свернутый, так как это делает мою работу еще быстрее.
  • При покупке обратите внимание на все слоеное тесто для более восхитительных результатов!
  • Если вы покупаете тесто в замороженном виде, разморозьте его в холодильнике и достаньте за 10 минут до использования. Он должен быть податливым, но все же охлажденным.
  • Из слоеного теста можно приготовить соленые или сладкие блюда, так что дайте волю своему воображению.
  • Один из моих любимых рецептов — это колбасные рулетики чоризо или пицца из слоеного теста. И то, и другое достаточно легко сделать с детьми!
  • Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я беру быстрые булочки из слоеного теста с корицей или Nutella Palmiers.Также очень легко сделать с детьми.
  • Слоеное тесто при выпечке довольно сильно расширяется, поэтому убедитесь, что вы располагаете свои творения на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  • Всегда смажьте закуски из слоеного теста яичной жидкостью перед выпечкой, чтобы придать им великолепный золотистый вид.
  • Используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень, чтобы его было легко снять и очистить!

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром

Этот рецепт настолько прост, потому что все, что вам нужно сделать, это собрать и выпечь.Фактически не готовить.

Если ваше слоеное тесто получилось в виде блока, вам нужно будет раскатать его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольный лист толщиной ¼ дюйма.

В Великобритании предварительно свернутые листы слоеного теста уже готовы к употреблению. Однако в США листы теста слишком толстые, поэтому вам все равно придется раскатывать их до толщины дюйма.

Затем все, что вам нужно сделать, — это разрезать их на квадраты и выложить их кусочками ветчины, сырыми копьями спаржи и сыром. Вместо ломтиков сыра можно использовать тертый сыр.

Важно смазать слоеное тесто яичной жидкостью, прежде чем соединить противоположные углы вместе, чтобы сформировать пакет, который склеит их.

Какой сыр использовать

Любой сыр, который хорошо плавится. Чеддер, Гауда, Эдам, Моцарелла и т. Д. В основном используйте сыр, который вы любите или случайно храните в холодильнике. Я бы не советовал использовать сыр халлуми, так как он не плавится.

Наслаждайтесь и дайте мне знать, для какого случая вы их сделали!

Слойка с ветчиной и сыром со спаржей

Эти восхитительные слоенки со спаржей, ветчиной и сыром легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные слоеные, закуски из слоеного теста, рецепты слоеного теста

Порций: 6

калорий: 534 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 375 г / 13 унций слоеного теста
  • 6 ломтиков ветчины
  • 6 ломтиков сыра, например, Чеддер
  • 18 стручков спаржи (по желанию)
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F.На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Затем разрежьте на 6 квадратов одинакового размера. Положите ломтики ветчины (их, возможно, придется нарезать до нужного размера) по диагонали (см. Фотографии для справки), затем по 3 стебля спаржи на тесто и сверху положите ломтик сыра или 2 столовые ложки тертого сыра.

  • Поднесите один угол слоеного теста и смажьте его кончик взбитым яйцом, затем загните противоположный угол так, чтобы он перекрывался, надавите вилкой, чтобы запечатать. Разложите на пергаментном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга, смажьте верх выпечки взбитым яйцом и посыпьте смесью мака и кунжута.Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Лучше всего подавать в свежем виде.

Пищевая ценность

Слойка с ветчиной и сыром со спаржей

Сумма на порцию

калорий 534 Калорий в составе жира 342

% дневная норма *

Жир 38 г 58%

Насыщенный жир 14 г 88%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 637 мг 902 9000 4 9000 163 902 9000 Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 18 г 36%

Витамин A 343IU 7%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 224 мг 22%

Железо 2 мг 902 на суточном уровне диета на 2000 калорий.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /50 Комментарии

Вкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста. Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ использовать остатки ветчины. Ням. Я также люблю делать это, когда в моем продуктовом магазине продаются пакеты с нарезанной кубиками ветчиной.Это такой простой и вкусный обед, и он на шаг впереди вашего обычного бутерброда с ветчиной.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Связанный рецепт: Начос с курицей Buffalo Ranch

Кажется, я всегда переоцениваю, сколько ветчины мне нужно для семейных обедов, и этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ израсходовать оставшийся кусок ветчины.

Используйте любой сыр, который вам нравится в этом рецепте. На этот раз я использовал чеддер, но Проволоне, Швейцарский, Грюйер и Колби Джек тоже великолепны.Что бы вы ни выбрали, оно обязательно будет нежным и чудесным!

Расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром

выхода: 8 порций

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста
Ветчина 3/4 фунта, нарезанная мелкими кубиками
1 чашка тертого сыра Чеддер
1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц

Направление:

Разморозить слоеное тесто.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Раскатать один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.

Сверху на тесто положить слой ветчины, затем посыпать слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.

Приготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.

Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.

Выложите второй слой теста сверху и слегка надавите по краям пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.

Сделайте несколько разрезов на верхнем листе теста.

Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.

Выпекать на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.

Слегка остудить и разрезать на 8 частей.

Полезные инструменты для этого рецепта:
Изолированная антипригарная посуда для выпечки Farberware
Терка для сыра Cuisenart
Силиконовая кисточка для наметки и кондитерских изделий OXO Good Grips
Набор из трех чаш для смешивания Pyrex

Подавать с любимой горчицей. Желтая горчица, медовая горчица, дижонская горчица и острая горчица — все отлично.

Наслаждайтесь!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Выход 8 порций

Вкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста. Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ использовать остатки ветчины.

Ингредиенты

2 листа слоеного теста

Ветчина 3/4 фунта, нарезанная мелкими кубиками

1 стакан тертого сыра Чеддер

1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц

Инструкции

Разморозить слоеное тесто.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Раскатайте один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.

Покройте тесто слоем ветчины, затем посыпьте слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.

Подготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.

Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.

Положите сверху второй слой теста и слегка надавите по краям пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.

Сделайте несколько разрезов на верхнем листе теста.

Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.

Выпекайте на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.

Слегка остудить и разрезать на 8 частей.

Статьи по теме

Рецепт слоек с ветчиной Джейн | Все рецепты

Слойки с ветчиной Джейн

Порций по рецепту: 6
калорий: 333,2

% дневная стоимость *

белок: 20.6 г 41%

углеводы: 10,4 г 3%

пищевые волокна: 0,5 г 2%

сахара: 3.8 г

толстый: 23,1 г 36%

насыщенный жир: 11,7 г 59%

холестерин: 130.9 мг 44%

витамин а ме: 600,5 МЕ 12%

эквиваленты ниацина: 5,9 мг 45%

витамин b6: 0.3 мг 16%

витамин C: 22,7 мг 38%

фолиевая кислота: 22,9 мкг 6%

кальций: 350 мг 35%

утюг: 1 мг 6%

магний: 26 мг 9%

калий: 301.2 мг 8%

натрий: 1051,6 мг 42%

тиамин: 0,3 мг 27%

калории из жира: 208.2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Карманы для слоеного теста с грушевой ветчиной и сыром

Карманы для слоеного теста с грушевой ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака, обеда или ужина. Теплые маслянистые хлопья из ветчины, плавленого сыра и сладкой груши идеально подходят для прохладной погоды.Но это еще не все! Они намазаны сладким инжирным вареньем и покрыты терпкой рукколой для получения потрясающего вкуса. Легко сделать всего за 30 минут!

Я получил продукты от FarmBox Direct, чтобы попробовать их и посмотреть, как мне нравится их обслуживание. Все мнения и рецепт на 100% принадлежат мне.

Я люблю есть теплые бутерброды, такие как жареный сыр и плавленый тунец, на обед в прохладную погоду. И так как он делает именно это, мне показалось, что это идеальное время, чтобы вытащить свежие продукты из FarmBox Direct и посмотреть, что я могу сделать.Они прислали мне самые вкусные на вид продукты, включая груши, яблоки, кабачки, красочную морковь, рукколу и ромэн. Посетите Farmbox Direct, чтобы узнать больше обо всех их коробках.

Груши и руккола напомнили мне восхитительный бутерброд, который я ел во время посещения музея Бискайя в Майами. Это была приготовленная на гриле версия с ветчиной, сыром грюйер, инжирным вареньем и рукколой. Мне нравились все вкусы, но я хотел что-то более быстрое и легкое, что я мог бы скомбинировать в последнюю минуту.Отсюда и эти кусочки ветчины и сыра с легким привкусом сезонной груши.

Эти теплые карманы с грушей легко собрать, начиная с упакованного слоеного теста, ломтиков ветчины и сыра, немного рукколы и банки инжирного джема. Это оно! Детям нравится складывать их вместе, и их легко адаптировать, чтобы они могли создать свой собственный карман со своими любимыми ароматами. Конечно, мама тоже могла бы приготовить их все и подать горячими и поджаренными с тарелкой теплого супа. Они даже хорошо замораживаются, и их можно сразу же доставить из морозильной камеры в духовку, чтобы приготовить еще один фантастический обед.

Варианты

  • Нет под рукой инжирного варенья? Без проблем! Можно добавить дижонскую или желтую горчицу или вообще ничего.
  • Замени грюйер на чеддер, швейцарский сыр или даже сыр Монтерей Джек.
  • Не любите груши? Попробуйте тонко нарезанное яблоко. Яблоко отлично сочетается с сырами и ветчиной.
  • Детям не очень нравится руккола, хотя в этом бутерброде они ее не заметят. Но вы можете оставить его или сделать обед еще более полезным, добавив немного шпината.
  • Добавьте немного хрустящей текстуры тонким ломтиком красного лука вместо рукколы.
  • Завтрак — это возможность добавить в смесь немного приготовленного бекона. А кому не нравится бекон !!

Как сделать карманы из слоеного теста

Соберите 6 простых ингредиентов — слоеное тесто, ветчину, сыр Грюйер, груши, инжирное варенье и рукколу.

  1. Разморозьте слоеное тесто (обычно около 20 минут), затем раскатайте каждый лист, чтобы он стал немного тоньше и на него все было легче уместить.Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.
  2. Намажьте каждый квадрат вареньем из инжира до краев в ½ дюйма. Затем смажьте края взбитым яичным раствором, чтобы закрепить его.

  1. Для сборки:

A. Сначала положите ломтик ветчины, сложив его так, чтобы он вошел в границу ½ дюйма.

B. Выложите кусок сыра, нарезанный по диагонали, поверх ветчины. Используйте грюйер или замените его чеддером или вашим любимым сыром.

C. Сверху положить на сыр тонкий ломтик груши. При необходимости разрежьте кусочек пополам и положите один на другой.

D. Посыпать рукколой.

    1. Сложите слоеное тесто, чтобы вложить ингредиенты, и выложите на пергаментный лист для печенья. (Заметьте, я пробовал с и без, и очистка была определенно проще, когда я использовал лайнер)
    2. Зубьями вилки сожмите края вместе, чтобы герметизировать.
    3. Смажьте карманы оставшейся жидкостью для яиц.

  1. Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета сверху.Обычно это занимает 18-25 минут. Я проверяю каждые несколько минут по прошествии 18 минут, пока не будет достигнута желаемая корочка.

Эти простые в приготовлении бутерброды — идеальный теплый вкусный обед для домашних школьников и их обеспокоенных родителей. На самом деле они достаточно вкусны для всех, будь то завтрак, обед или ужин. На приготовление этих горячих карманов уходит всего 30 минут, и в результате вы получите много охов и ах, когда они увидят теплую ветчину и плавленый сыр.Поверьте, десять минут на подготовку того стоит. О, и они даже работают на закуски! Наслаждаться!

Сопутствующие рецепты супов

Easy Blender Томатный суп с базиликом подходит ко всему и ко всему. А этот просто смешать и нагреть.

Запеченный картофельный суп — это сытный суп, в котором все, что вы любите в фаршированном печеном картофеле, — это форма супа.

Сырный суп с брокколи похож на тарелку брокколи с сырным соусом с добавлением моркови и кешью.И это без глютена!

Суп быстрого приготовления из сладкого картофеля, орехов и тыквы — идеальный осенний суп. Сладкий картофель и мускатная тыква готовятся до кремообразной консистенции и приправляются яблоками и медом.

Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

Карманы для слоеного теста с грушевой ветчиной и сыром

Карманы из слоеного теста с грушевой ветчиной и сыром — это легкое вкусное лакомство.Теплые маслянистые хлопья из ветчины, плавленого сыра и сладкой груши идеально подходят для обеда в прохладную погоду.

]]> Распечатать Показатель

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 358 ккал

Ингредиенты

  • 1 упаковка размороженного замороженного слоеного теста (2 листа)
  • ¼ стакана инжирного джема или горчицы, по желанию
  • 1 взбитое яйцо
  • 8 ломтиков ветчины для деликатесов
  • 4 ломтика сыра Грюйер, разрезанного пополам по диагонали
  • 1 средняя груша, тонко нарезанная
  • руккола

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Разверните оба листа слоеного теста. Раскатайте до 12-дюймового квадрата. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.

  • Намажьте вареньем из инжира так, чтобы он покрыл все края, кроме ½ дюйма.

  • Слегка смажьте края взбитым яйцом. Это поможет скрепить карманы вместе.

  • Положите ломтик ветчины на один угол. Отрежьте ветчину или сложите так, чтобы она подходила, не касаясь края ½ дюйма.

  • Положите сыр Грюйер на ветчину, подогнав по размеру.

  • Положите ломтик груши на сыр. Его можно разрезать пополам и уложить друг на друга, если ломтик груши слишком большой и не может уместиться.

  • Посыпать немного рукколой.

  • Загните другой угол вверх и над заполнением так, чтобы получился треугольный карман. Сожмите края вместе, затем запечатайте, нажав зубьями вилки.

  • Положить на пергаментный противень. Слегка нанесите взбитое яйцо поверх карманов.

  • Выпекать 18-25 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же, пока все еще теплые

Примечания

Замораживание: Дополнительные карманы можно заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Просто поместите в закрывающийся пластиковый контейнер, положив между ними вощеную или пергаментную бумагу. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и поместите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке, пока он не станет теплым и хрустящим.

Питание

Калорий: 358 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 23 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 780 мг | Калий: 276 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 300 мг | Железо: 1 мг

.
Обновлено: 07.06.2021 — 16:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *