Слоеные пирожки с куриной печенью
1 Печень промыть, очистить от пленок. Порезать.
2 Морковь порезать соломкой, лук полукольцами.
3 Обжарить печень 3-4 минуты.
5 Приправить солью, перцем, паприкой.
6 Готовить 5 минут до готовности.
7 Пропустить печень с овощами через мясорубку.
8 Тесто немного раскатать.
10 Положить начинку.
11 Защипать пирожки конвертом.
12 Смазать пирожки яйцом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
Рецепт «Слоеные пирожки с куриной печенью» готов, приятного аппетита 😉
Рецепт Слоеные пирожки с печенью
Вкусные пирожки для любителей полезной печени. Тесто может быть как пресное, так и дрожжевое.
По этому рецепту можно приготовить дома из куриной, говяжьей и свиной печени.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- 500 г слоеного теста
- 200–300 г печени
- 200 г лука
- соль и перец по вкусу
- растительное масло 30 мл
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Печень поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, варить еще 20 минут.
- Измельченный лук обжарить на растительном масле.
- Скалкой раскатать тесто в пласт, порезать на квадраты, в каждый квадрат уложить начинку.
- Закрыть в пирожок, края защипать, перенести на форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 37852Слойки с печенью рецепт с фото
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для слоек с печенью на 8 порций :
Рецепт приготовления слоек с печенью по шагам
Слоеное тесто является удобным в приготовлении различной выпечки. Слойки из него готовят с самыми разнообразными начинками. Если начинка сладкая, то такое изделие подают в качестве десерта для чаепитий. А если начинка несладкая, да и к тому сытная, подаются такие слойки к первым блюдам. Слоеное тесто прекрасно сочетается с печенью. Приготовление этого блюда начнем в начинки. Печень нужна отварная, поэтому в наличие есть сырая, ее нужно отварить до готовности в воде с добавлением небольшого количества соли. Остывшую печень нарезаем на кусочки и пропускаем их через мясорубку.
Репчатый лук очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем ножом. Морковь очистить, промыть водой и натереть на крупной терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем в нем репчатый лук до слегка коричневого цвета. Потом к луку добавляем морковь, тушим около 5 минут. Высыпаем к овощам перекрученную на мясорубке печень. Тушим массу около 10 минут под закрытой крышкой.
Понадобится готовое слоеное дрожжевое тесто, которое достаем из морозильной камеры и оставляем на 30 минут на кухонном столе. Затем на присыпанный мукой стол выкладываем пласт теста. Скалку обмакнуть в муку и раскатать тесто.
Раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Острым ножом разрезаем тесто на квадратики со сторонами 10 см. Готовую начинку со сковороды высыпаем в тарелку, так как она немного остынет. Зрительно тесто разделяем на две части. Одну часть не трогаем, а на второй делаем надрезы.
На целую часть теста выкладываем 1-2 столовые ложки начинки. Накрываем начинку частью теста с надрезами и хорошо защипываем края. Готовые изделия выкладываем на противень и оставляем подходить на 1-2 часа. Затем смазываем их разболтанным яичным желтком.
Противень ставим в духовку и выпекаем слойки около 30 минут при температуре 180 градусов на верхней полке. Готовые слойки должны подрумяниться. Достаем противень из духовки и снимаем с него готовые слойки на тарелку. Они вкусные как в только испеченном виде, так и в остывшем. Тесто получается очень нежным и мягким, а начинка придает блюду вкус и аромат.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Слоеное тесто
15
46
98
843
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Яичный желток
3
6
0
72
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
25
81
112
1266
всего в 1 порции:
3
10
14
158
всего в 100 граммах:
3
11
15
165
автор рецепта: Businka
дата публикации: 12.02.2015
просмотров: 14082
Похожие рецепты
Слойки с печенью, пошаговый рецепт с фото
Готовим слойки с куриной печенью, морковью и луком.
Слойки легко приготовить, особенно если у вас есть в запасе немного слоеного теста. Остается только приготовить начинку.
Начинка для слоек может быть любая: из мяса, из курицы, из сосисок, из яблочного пюре, из свежих ягод, из варенья, из колбасы и сыра, из смеси сыра и свежей зелени. В этот раз, я предлагаю попробовать начинку с куриной печенью, морковью и луком.
Тесто можно купить готовое в магазине, а можно приготовить самостоятельно, на ваш выбор: дрожжевое или бездрожжевое. Оба варианта можно готовить с запасом и хранить в морозильной камере.
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 450 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Печень куриная — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить слойки с печенью
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Куриную печень вымыть, удалить все пленки и нарезать на небольшие кусочки.
Положить на сковороду половину масла, разогреть его, выложить морковь с луком и потушить при помешивании в течение 7–10 минут.
На отдельной сковороде в оставшемся масле обжарить кусочки печени. В конце жарки посолить и поперчить.
Печень и овощи слегка остудить, выложить в блендер и измельчить до получения однородной массы.
Начинку окончательно остудить.
Тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм и нарезать его лентами шириной 5 см.
На каждой ленте ровным слоем нанести начинку.
Скатать ленты с начинкой в рулеты.
Выложить полуфабрикаты слоек на противень, сбрызнутый водой из пульверизатора, и поставить в холодное место на 20 минут.
Смазать слойки взбитым желтком.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С, и выпекать слойки в течение 20 минут.
Слойки с печенью готовы!
Приятного аппетита!
Вкусные пирожки с печенью из слоеного теста
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления очень вкусных пирожков с печенью из слоеного дрожжевого теста. Начинка в этих пирожках получается очень нежной и ароматной, тесто – хрустящее, воздушное и аппетитное.
Ингредиенты для пирожков:
- Печень куриная – 500 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию, можно не добавлять)
- Слоеное дрожжевое тесто – 500 гр.
- Соль, черный молотый перец
- Зелень (у меня зеленый лук, укроп и петрушка)
- Яйцо для смазывания пирожков
- Кунжут для посыпки
- Растительное масло
Как приготовить пирожки из слоеного дрожжевого теста:
Для начинки обжарьте порезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла.
Затем добавьте куриную печень и тушите до готовности.
Полученную массу пропустите через мясорубку, посолите, приправьте, добавьте к ней рубленную зелень, перемешайте.
Слоеное дрожжевое тесто необходимо разморозить, затем раскатать в пласт толщиной примерно 2 мм (раскатывать желательно в одном направлении, чтобы не повредить слои), разрезать на 9 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник положите начинку.
Теперь сверните прямоугольник конвертиком (пополам), края защипните.
Выложите пирожки с печенью на бумагу для выпечки, дайте расстояться тесту минут 15, затем смажьте тесто яйцом и присыпьте кунжутом.
Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 20 минут.
Очень вкусные пирожки из слоеного дрожжевого теста с нежной начинкой из печени готовы!
Приятного аппетита!
Очень вкусные, попробуйте :good:
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовленияпирожков с печенью из слоеного теста от канала VIKKAvideo
С уважением, Оксана.
Слойки с печенью — Пошаговый рецепт с фото
Эти слойки с печенью и айвой как будто специально созданы для тех, кто относится к субпродуктам с неким недоверием. В них заключена масса несочетаемых на первый взгляд продуктов, но в итоге они в своем великолепном единстве и дают то неповторимое ощущение кулинарного блаженства… Это блюдо развеет все ваши сомнения и вы, наконец, скажете, что печень – это вкусно!
Ингредиенты для приготовления слоек с печенью:
Рецепт приготовления слоек с печенью:
Начать приготовление слоек с печенью лучше всего с луковой карамели, так как она будет готовиться в этом блюде дольше всего. Репчатый лук нарезать полукольцами, переложить в глубокую сковороду или сотейник.
Влить вино, добавить сахар. По мере нагревания вина размешивать жидкость, чтобы растворились сахарные кристаллы. Варить лук в сиропе на медленном огне до выпаривания жидкости.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на одинаковые квадраты или прямоугольники, размером 10 на 10 см. Количество квадратов должно быть парным.
У половины квадратов вырезать средину так, чтобы остался бортик теста шириной 1-2 см.
Положить тесто с вырезанной срединой на целый квадрат, яйцо или желток взболтать, промазать получившуюся конструкцию со всех сторон. Духовку заранее разогреть до 180-ти градусов, переместить заготовки из теста на пергамент, выпекать 15 минут.
Пока вы занимались тестом, луковая карамель практически приготовилась: из сковороды выпарилось вино, а лук приобрел медный оттенок.
Айву нарезать дольками, предварительно очистив от семян и сердцевины. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и размягчения.
Когда слоеные корзинки испекутся, извлечь их из духовки. Если средина слишком поднялась – слегка прижать ее вилкой.
Печень (куриную, свиную) нарезать кусочками или слайсами, быстро обжарить на сильном огне с двух сторон, пока с печени не перестанет выделяться красный сок.
Тем временем можно начать заполнять слоеную корзинку айвой.
Переложить луковую карамель к печени и в течение 2-3 минут глазировать все вместе.
Выложить печень на айву горкой, сверху полить оставшейся карамелью.
Украсить блюдо зеленью, можно также присыпать кунжутом и подавать к столу немедленно, пока карамель и печень не остыли. Слойки с печенью готовы!
Слоеное тесто с печенью в духовке
Дорогие поварята, я продолжаю экспериментировать со слоеным тестом и вот очередное мое творение ко Дню Татьяны, всех Танюш и студентов с праздником!
Ингредиенты для «Слоеные пирожки с печенью»:
- Тесто слоеное — 0,5 кг
- Печень куриная — 800 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сало — 100 г
- Яйцо куриное (желток) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Слоеные пирожки с печенью»:
Для начинки берем печень куриную (можно выбрать и другую по Вашему вкусу) и тщательно ее промываем.
Лук, морковь и сало режем крупными кусочками.
Вначале обжариваем сало на огне до золотистого цвета, затем добавляем морковь и лук.
Когда лук и морковь станут слабо-золотистыми, добавляем к ним печень и обжариваем на медленном огне.
Когда печень немного обжарится, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности печени.
После того, как печень остынет, все перекручиваем через мясорубку.
Фарш для начинки готов.
Для приготовления пирожков нам понадобится слоеное тесто. Его можно приготовить самим либо использовать готовое покупное. Я выбрала второе, поэтому оставила его на 30 минут в помещении, чтобы оно разморозилось.
На прямоугольные листы теста выкладываем фарш и закручиваем рулетом либо кладем на часть теста фарш и заворачиваем как пирожки. Режем все порционно.
Желток отделим от белка. Он понадобится нам для смазывания пирожков.
Размешаем слоеные пирожки на противень, накрытый заранее пергаментной бумагой. Смазываем их сверху желтком.
Духовку разогреть до температуры 220 градусов (около 5 мин). Поставить противень с пирожками в духовку и выпекать около 15-20 минут, пока пирожки не получат золотистый цвет.
Слоеные пирожки с печенью готовы. Можно теперь порадовать себя и близких.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Рогалики с грецким орехом и белком
Слоеные пироги «Треуголки»
Цельнозерновые круассаны с закваской
Слойки «Капрезе»
Брешаны с сыром и колбасой
Каре с малиной
Рулет из слоеного теста
Слойки с курицей «Вулканчики»
Маленькие закусочные пирожки с сыром
Комментарии и отзывы
26 января 2010 года Lzaika45 #
26 января 2010 года почемучка #
25 января 2010 года timoxa #
25 января 2010 года VITA P #
25 января 2010 года Лисенок #
26 января 2010 года Лисенок #
26 января 2010 года Лисенок #
25 января 2010 года Nika #
25 января 2010 года Nika #
25 января 2010 года wowan5 #
25 января 2010 года hvostiktv #
25 января 2010 года hvostiktv #
25 января 2010 года dog-rose # (модератор)
25 января 2010 года timoxa #
26 января 2010 года dog-rose # (модератор)
25 января 2010 года libi deleted #
25 января 2010 года libi deleted #
25 января 2010 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Тесто бездрожжевое слоеное 450 г
- Печень куриная 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
- Тип блюда:Полдник
Для приготовления слоёных пирожков нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.
К луку добавляем печень.
Распределяемпечень по всей сковороде, чтобы кусочки печени не накладывались друг на друга.
Жарим до готовности печени. Готовую печень или пробиваем в блендере, или пропускаем через мясорубку.
Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. В центр квадрата выкладываем начинку из пепени.
Складываем вместе 2 противоположных угла и вилкой скрепляем их. Смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 200* в течении 20 минут.
- 500 г дрожжевого слоеного теста
- 400 г печенки цесарки
- 2 яйца цесарки
- 1 желток
- 3 средние луковицы
- 100 г сливочного масла
- 4 ст. л. топленого масла соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед выпечкой пирожки можно смазывать не желтком, а молоком – корочка получается более нежная и равномерно окрашенная.
Заварное тесто Слойки из рубленой печени
Приготовьте слойки следующим образом:
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Доведите воду и маргарин до кипения в большой кастрюле на плите. Как только маргарин растает, снимите с огня. Добавьте сразу всю муку и очень быстро перемешайте — она должна образовать шар. Постепенно добавляйте яйца, чтобы они хорошо смешались с тестом.
Поместите тесто в кондитерский мешок и выложите длинные ряды теста длиной до пальцев на противень.При желании можно положить столовые ложки теста на противень и выпекать их круглой формы.
Выпекайте около 20 минут, затем выключите духовку и оставьте еще на 20 минут, чтобы они высохли.
Тем временем приготовьте партию рубленой печени.
Нагрейте масло или шмальц в большой кастрюле и обжарьте лук и сахар до золотистого цвета. (Карамелизация лука — вот секрет особого вкуса печени). Пока жарится лук, сварите яйца вкрутую.Когда лук подрумянится, снимите кастрюлю с огня.
Вымойте куриную печень в холодной воде и удалите все пригоревшие кусочки, оболочки и сухожилия. Добавьте печень к луку и хорошо перемешайте, пока вся печень хорошо не покроется луком и маслом. Добавьте от 1/2 до 3/4 куриного бульона, оставив немного на случай, если вы захотите добавить еще, когда все измельчите. Поставьте кастрюлю обратно на плиту, доведите до кипения, хорошо перемешайте и соскребите все коричневые кусочки со дна кастрюли.Вот где находится аромат. Как только он закипит, снимите с огня. Измельчите печень и лук с яйцами с помощью ручной или электрической мясорубки. Добавьте соль и перец по вкусу. Если вы хотите получить более гладкую текстуру, добавьте немного зарезервированного куриного бульона и напомните половину уже измельченной печени. Все смешайте, и это должно сделать его более гладким. Если вы хотите, чтобы он был еще более гладким, вы можете смешать его в кухонном комбайне, чтобы он стал немного более гладким, как паштет.
Немедленно дать остыть и поставить в холодильник.
Для сборки:
Отрежьте верхнюю 1/3 слоеного теста из заварного теста и залейте печень чайной ложкой.
Осторожно закройте крышки после заполнения.
Наполните печень как можно ближе к сервировке.
Классический рецепт говядины Веллингтон — Рецепт
Выньте говядину из холодильника примерно за час, чтобы она успела перестать охлаждаться. Промокните говядину насухо и приправьте все солью и перцем. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на сильном огне до очень горячего состояния.Обжарьте говядину, пока она не станет равномерно подрумяненной (не беспокойтесь о концах), по 2–3 минуты на каждую сторону. Переложите говядину на противень и остудите. В миске среднего размера разомните паштет и дюксель вилкой до образования мягкой пасты.Положите 4 блинчика на чистую рабочую поверхность внахлест ровно настолько, чтобы получилась примерно квадратная поверхность размером 13 × 13 дюймов. Нанесите смесь паштетов на блины, а затем с помощью лопатки со смещением равномерно распределите ее по поверхности блинов.
Поместите вырезку в центр блинов и осторожно оберните им филе, придавив и придавив форму.Обрежьте лишний блин на концах.
Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, которое упаковано по 2 листа, соедините листы вместе, слегка перекрывая их и слегка перекатывая по шву, пока они не приклеятся.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто до прямоугольника 13 × 16 дюймов (для слоеного теста, купленного в магазине, раскатайте его в направлении шва).
Переложите завернутую говядину в центр теста и заправьте отслоившиеся блины на место. Оберните тесто вокруг говядины, разгладив воздушные карманы.Смажьте немного взбитого яйца по нижнему краю шва, а затем аккуратно прижмите, чтобы запечатать; обрежьте излишки. Аналогичным образом закройте тесто по концам.
Большой противень слегка смазать сливочным маслом. Поднимите Веллингтон на простыню швом вниз. Охладите от 15 минут до 3 часов. (Если охлаждение продолжается более 1 часа, дайте Веллингтону постоять при комнатной температуре на 1 час перед выпечкой.)
По крайней мере, за 20 минут до выпекания установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 475 ° F.
Смажьте Веллингтон оставшимся взбитым яйцом. Острым ножом надрежьте поверхность теста диагональными линиями, стараясь не прорезать тесто полностью. Поставьте Веллингтон в духовку и сразу же уменьшите температуру до 425 ° F. Жарьте в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 400 ° F и жарьте до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр Wellington, не покажет 135 ° F для средней прожарки, от 20 до 25 минут. Перейдите к доске и дайте Веллингтону отдохнуть 10 минут.
Тем временем закончите приготовление соуса: нагрейте соус в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Когда оно начнет закипать, убавьте огонь до минимума и вбивайте масло по несколько штук за раз. Не позволяйте закипать. Приправить по вкусу солью и перцем.
Нарезать «Веллингтон» толстыми ломтиками и подавать с соусом.
Рецепт слоеного теста Easy Beef Wellington
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
534 | калорий |
37 г | Жир |
25 г | Углеводы |
25 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 к 10 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 534 |
% Дневная стоимость * | |
37 г | 48% |
Насыщенные жиры 11 г | 53% |
136 мг | 45% |
325 мг | 14% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 1 г | |
25 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 382 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Если вам интересно, есть ли у вас кулинарные навыки, чтобы приготовить говядину Веллингтон, не бойтесь больше, так как наш простой рецепт делает это потрясающее блюдо без проблем. Наша уловка? Замороженное слоеное тесто. Говядина Веллингтон — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста, так почему бы не использовать что-нибудь уже приготовленное и вкусное, чтобы сэкономить время и силы? Приобретенное в магазине слоеное тесто отлично подходит для всех видов сладких и соленых блюд.Если выпечка не ваша сильная сторона, нет необходимости часами складывать, охлаждать и растягивать муку и масло, чтобы приготовить ее самостоятельно.
Текстура теста божественна, и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет потрясающий ужин, которым можно поделиться в особых случаях. Перед добавлением стейка на слоеное тесто намазывают ароматную обжаренную смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока. Названный duxelles , этот продукт на основе грибов землистый и имеет чудесный вкус, который дополняет идеально приготовленное филе миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта.
Хотя мы традиционно обернули их целиком, мы сделали резиновые сапоги индивидуального размера из говядины, которые идеально подходят для ужина или особого праздничного случая. Помимо красоты, они абсолютно восхитительны и прекрасно сочетаются с тушеными зелеными бобами и жареным картофелем или картофельным пюре. Обязательно дайте сапогам отдохнуть около 10 минут перед тем, как нарезать их, чтобы сок стейка оставался.
Рецепт Веллингтона с говядиной | Allrecipes
Я приготовила этот рецепт на рождественский ужин.Он получил восторженные отзывы. Я пропустил паштет и вместо него приготовил песто из 1/2 стакана плотно упакованных свежих листьев базилика и свежих листьев петрушки и 1/4 стакана тертого сыра Пармезан. Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, базилик, петрушку, сыр пармезан и щепотку соли в кухонном комбайне. Обработайте до однородной массы. Распределите эту смесь по говядине и посыпьте смесью лука и грибов. Умереть для!!!
Я сделал это дважды — один раз с целой вырезкой и на этой неделе с отдельными филе.Лично я предпочитаю отдельные филе, особенно когда нас всего двое (для более удобных размеров остатков). Когда вы готовите всю вырезку, убедитесь, что у вас под рукой есть термометр для мяса — указанное время выпечки приведет вас к довольно красной, редкой вырезке, что может быть не тем, что вы бы предпочли. Я также рекомендую поставить резиновые сапоги на решетку для выпечки, чтобы на тесто не попали соки. Чтобы приготовить отдельные филе, я пропустил начальный этап подрумянивания, нарезал грибы, а не нарезал их ломтиками, пропустил паштет (его не было под рукой) и завернул каждое филе отдельно.Мы выпекали его при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут, в результате чего тесто получилось едва золотистым, а мясо — средней прожаркой. Но опять же — градусник в этом рецепте однозначно пригодится!
Я починил это для званого ужина в эти выходные с отдельными филе и нашел, что это того стоило потраченного времени, всем они понравились. Мой единственный совет: покупайте самый лучший паштет, который вы можете себе позволить, и вкладывайтесь в хороший кусок вырезки; это действительно повлияет на общее качество блюда.Еще я предлагаю использовать решетку, чтобы поднимать филе со дна сковороды, чтобы тесто не стало мокрым от сока сковороды.
Очень простой рецепт. Гости в восторге. С слоеным тестом работать намного проще, чем с Phylo. При раскатывании теста используйте много муки, чтобы оно при желании получилось очень жидким. Время приготовления привело к желаемой средней прожарке. Этот рецепт настолько прост, что даже для новичков, я бы рекомендовал использовать его для отдельных филе для этого ОЧЕНЬ впечатляющего вида изысканного ресторана.Также рекомендуется положить покрытое тестом мясо на решетку в противне, чтобы уменьшить кашицеобразное дно блюда из-за сока.
Мне это понравилось, и получилось великолепно, но нам очень нравятся стейки очень редко, поэтому я поджарил два филе в столовой ложке очень горячего масла по три минуты с каждой стороны, а затем дал остыть перед тем, как завернуть в тесто. После этого я готовил его 25 минут в соответствии с инструкциями, и он получился идеальным.
Я сделал это для юбилейного ужина для моих родителей.Не будучи поваром, даже мясник смеялся над моей попыткой. Я готовил индивидуальные порции. Ключом к тому, чтобы дно не стало слишком влажным, является добавление небольшого количества холодных тостов, округлых с отрезанными корочками (чтобы не порвать тесто. Это впитывает сок, оставляя дно хрустящим. Никто не знал об этом он был там, даже после того, как я сказал им. Я также обжарил мясо в сковороде. Замечательный простой рецепт, который заставляет любого выглядеть как настоящий повар!
Я делал это несколько раз и нашел применение отдельных филе.В конце концов, намного лучше. Я обнаружил, что большинство людей не предпочитают паштет, поэтому я заменяю их мелко измельченными грибами / луком / чесноком, что очень хорошо работает. Также используйте тесто из теста, я не нашла его ни разу с первого раза. Я наконец нашел его на острове замороженных продуктов на дне холодильника в области замороженной корочки пирога. Обычно он находится в длинной коробке. Работать с ним намного проще, чем с обычным тестом.
Совершенно замечательно! Я приготовила сюрприз для своего парня-англичанина, и ему это понравилось.Паштет я не употребляла, а добавила еще масляных грибов и чеснока. Я также использовала превосходный нарезанный филе миньон. Как сказал другой повар, не забудьте использовать решетку, чтобы соки не пропитали дно теста.
Вчера вечером я впервые приготовил этот рецепт, и в моем доме он пользовался большим успехом. Я думаю, однако, я попробую это с отдельными филе в следующий раз, когда презентация будет ниже среднего, и ее трудно обслуживать. Я также рекомендую поджарить мясо подольше.Как бы я ни любил свое мясо средней прожарки, оно было очень красным в центре. Это хранитель, и я сделаю это снова. Спасибо за чудесный рецепт!
Неверное время приготовления. Я добавил 20 минут, и это все еще было чертовски редко! Добавьте ко времени приготовления около 40 минут. Паштет просто необходим! Это было хорошо, но не стоило времени и усилий.
Треугольники из слоеного теста с печенью и рисом
180 — — —
Просты в исполнении и из ингредиентов домашней выпечки.
на Пасху на Рождество
Ингредиенты для треугольников из слоеного теста с печенью и рисом
Пошаговая инструкция приготовления Треугольники из слоеного теста с печенью и рисом
Шаг 1
Куриная печень (150 гр.) Отварить, пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Лук нашинковать, не крупными кубиками.В сковороду добавить 2 столовые ложки топленого масла, обжарить лук до золотистого цвета. Рис (4 столовые ложки) отварить в подсоленной воде до состояния Al dente. В миске соединить ингредиенты хлебобулочных начинок, отрегулировать соль по вкусу, добавить немного бульона. Начинка должна быть по консистенции нежной и мягкой.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать пластом. Корочку нарезать квадратами одинакового размера. Примерное количество квадратов 16-18 шт.
Шаг 3
С бокового угла сделать роликовый нож для теста, не большие надрезы, не доходящие до середины примерно 1-1,5 см, как показано на фото. На вторую, противоположную сторону кладем начинку.
Шаг 4
Внешние противоположные углы квадрата для соединения. На край треугольника прижать вилкой по бокам.
Шаг 5
Треугольники разложить на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Сковороду поставить в разогретую до 190-200С духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Шаг 6
1.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Говядина Веллингтон
Классическое блюдо «Биф Веллингтон» требует центральной части говяжьей вырезки, а также любого паштета из свинины, утиной или куриной печени хорошего качества.Лучше всего намазанный мягкий стиль, а не крупно нарезанный или рубленый.
Термин «дюксель» относится к ряду вариантов приготовления грибов, обжаренных с луком, луком-шалотом, чесноком и петрушкой, используемых для приготовления начинки или соуса.
Для дюкселей:
- Грибы 1/2 фунта
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ¼ чашка хереса
Грибы нарезать очень мелко или измельчить в кухонном комбайне 2 небольшими порциями.Если вы используете кухонный комбайн, зажмите грибы между полотенцами, чтобы избавить грибы от лишней влаги. Измельчите лук-шалот. Нагрейте сливочное масло в сковороде со средней температурой, стараясь не поджечь масло. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, пока они не станут мягкими и немного подсушенными. Добавьте херес, соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить на слабом огне, пока смесь не станет почти пастообразной. При необходимости добавьте еще немного холодного сливочного масла в конце при выключенном огне. Отложить в сторону.
Для создания Beef Wellington:
- Печеночный паштет 2/3 стакана
- 1 пакет замороженных листов слоеного теста
- 1 центральная часть местной говяжьей вырезки
- Соль
- Перец
- 1 стакан грибных дюкселей
- 1 яйцо, размешанное в 1/4 стакана воды (промывка яиц)
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Разморозьте листы слоеного теста и выньте их из упаковки. Разложите листы и соедините вместе, защипывая, по мере необходимости, чтобы получить один плоский лист слоеного теста, достаточно большой, чтобы один раз обернуть весь кусок вырезки с минимальным швом. Этот рант будет помещен в нижнюю и верхнюю части с обоих концов.
Отрежьте вырезку комнатной температуры, удалив с одного конца круглый стык, а с другого — хвост, оставив кусок, который обычно представляет собой цилиндр. Слегка приправить мясо солью и перцем.
Намажьте паштет тонким слоем (1/4 дюйма) по всей вырезке и постарайтесь обработать говядину так, чтобы не стереть ее. Таким же образом нанесите слой охлажденных дюкселей. Затем поместите покрытую вырезку тем, чем вы хотите быть сверху, «лицевой стороной» вниз в центре листа слоеного теста. Вытяните лист теста вверх по длине мяса. Соедините два конца вдоль центральной линии дна, смочив небольшим количеством жидкости для мытья яиц и плотно сжав.Аналогичным образом создайте и прикрепите заглушки для теста. Переверните весь пакет с мясным тестом так, чтобы теперь он оказался лицевой стороной вверх. Выложите на неглубокий противень и острым ножом сделайте несколько разрезов по диагонали через верх теста, но не в мясо. Равномерно смажьте оставшуюся яичную жидкость поверх Wellington, включая концы. Поместите блюдо в духовку и готовьте около 40 минут, а точнее, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 130 градусов.Внутренняя температура говядины будет продолжать повышаться в течение некоторого времени после того, как она была извлечена из духовки, и необходимо соблюдать осторожность, чтобы не пережарить говядину. Вынув говядину Веллингтон из духовки, дайте ей постоять не менее 10–15 минут.
Подавайте с жареным картофелем с розмарином.
Жареный картофель с розмарином.
Рецепт говядины Веллингтон | Gourmet Traveler
Это отличный кусок говядины с восхитительной смесью паштета и грибов в золотистой пачке слоеного теста.Что не любить?
9 декабря, 2019 22:00Элис Стори
- 30 минут приготовления
- 45 минут приготовления плюс охлаждение, охлаждение, отдых
- Порции 6
Печать
Говядина Веллингтон, возможно, был идеальным выбором Блюдо для званых обедов 1960-х годов, и оно могло быть (а может и не быть) названо в честь герцога 17-го века, но его происхождение восходит к еще более ранним временам Рима.
Существует мало достоверных свидетельств происхождения говядины Веллингтон, филе говядины, покрытого паштетом и грибами, затем запеченных в тесте, но наиболее популярная теория заключается в том, что оно было названо в честь первого герцога Веллингтона, Артура Уэлсли, англоязычного происхождения. -Ирландец, сражавшийся с Наполеоном в битве при Ватерлоо в 1815 году.Говорят, что Веллингтону понравилось блюдо, приготовленное из говядины, паштета, трюфелей, грибов и мадеры, приготовленных в тесте. Конечно, французское блюдо filet de boeuf en croûte похоже, но без «Веллингтона» в названии.
Независимо от происхождения блюда, техника приготовления мяса в тесте восходит к римским временам, когда тесто из муки, масла и воды использовалось для покрытия мяса и птицы во время приготовления, чтобы оно оставалось влажным.
К 15 веку, согласно книге Алана Дэвидсона «Оксфордский компаньон к еде », в качестве оболочки для мяса использовалась более густая «паста из муки» из муки, сала и воды.Коробка для выпечки сохраняла ее влажной и ароматной и защищала от загрязнения при стоянии; однако тесто не было съедено.
Сегодня для заворачивания говядины чаще всего используется маслянистое (и вполне съедобное) слоеное тесто, хотя в некоторых рецептах используется тесто для бриошей. Третьи повара заворачивают филе с грибами в блины, чтобы тесто не стало мокрым.
Филе говядины идеально подходит к говядине Веллингтон из-за своей формы и нежности. Обжарка говядины подрумянивает снаружи, что придает дополнительный аромат; Затем мясо охлаждают перед тем, как намазать его паштетом, который в некоторых рецептах готовится из фуа-гра, или с добавлением трюфелей, или и тем, и другим.Слой дюкселей, приготовленной смеси грибов, лука и лука-шалота, прижимается к филе, которое затем заворачивается в тесто.
Говядина Веллингтон идеально подходит для вечеринки, потому что ее можно приготовить заранее, смазать яичной жидкостью и поставить в холодильник. Затем просто запекайте его в горячей духовке, пока тесто не станет воздушным и золотистым, и у вас на руках не будет настоящего шоу-пробки.