Шоколадный бисквит без яиц: Шоколадный торт без яиц рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадный торт без яиц рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1 стакан

Растительное масло 0,3 стакана

Какао 0,3 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сода 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 1 стакан

Уксус 1 чайная ложка

Шоколадный бисквит без яиц | Блог кондитера YellowMixer.

com

В продолжение темы выпечки без яиц хочу поделиться рецептом шоколадного бисквита, проверенного не одним десятком тортов. Он получается очень нежным, мягким, пористым и легким во всех смыслах.

Это тесто можно использовать для выпечки коржей в бисквитный торт, маффинов и даже как основу для чизкейка без яиц. Вкус не слишком насыщенно-шоколадный, поэтому его оценят и те, кто равнодушен к черному горькому.

Указанное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 18 см для бисквита высотой около 6 см.

Ингредиенты:

200 мл любой кисломолочки (кефир, сыворотка, айран, закваска) — жирность и срок годности значения не имеют
100 мл растительного масла без запаха
150 г сахара
180 г муки 
20 г какао
1 ч.л. соды

1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

2. Смешать жидкие ингредиенты (кисломолочку и растительное масло).

3. Смешать сухие ингредиенты (сахар, мука, какао, сода).

4. Просеять смесь сухих ингредиентов в жидкую смесь, перемешать венчиком или лопаткой до однородности.

5. Вылить тесто в форму, дно которой застелено пергаментом, бока ничем не смазаны.

6. Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки-зубочистки — около 30 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке. 

Другие бисквиты без яиц:
Классический ванильный бисквит без яиц
Пряный тыквенный бисквит без яиц

Шоколадный бисквит без яиц | Кулинарный блог YellowMixer.com

Print Recipe

Ingredients

  • 200 мл любой кисломолочки (кефир, сыворотка, айран, закваска) — жирность и срок годности значения не имеют
  • 100 мл растительного масла без запаха
  • 150 г сахара
  • 180 г муки
  • 20 г какао
  • 1 ч. л. соды

Instructions

1

Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

2

Смешать жидкие ингредиенты (кисломолочку и растительное масло).

3

Смешать сухие ингредиенты (сахар, мука, какао, сода).

4

Просеять смесь сухих ингредиентов в жидкую смесь, перемешать венчиком или лопаткой до однородности.

5

Вылить тесто в форму, дно которой застелено пергаментом, бока ничем не смазаны.

6

Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки-зубочистки — около 30 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке.

Шоколадный бисквит без яиц: рецепт, который всегда получается

Как говорят последние исследования, любителей шоколада и производных продуктов из него на нашей планете становится все больше и больше. Уже сложно представить себе жизнь без этого неимоверно вкусного лакомства. Так давайте побалуем себя, любимых, вкусной выпечкой. Как приготовить шоколадный бисквит без яиц? На самом деле — ничего сложного. Будьте с нами, все покажем.

Что нам нужно

Рецепт, который мы представляем, особенно понравится любителям черного и горького шоколада. Если вы не любите интенсивный шоколадный вкус, уменьшите количество какао в рецепте. Из шоколадного бисквита можно собрать вкусный торт, а можно просто налить себе чашечку чая или молока и полакомится вкуснятиной. Готовим – будет вкусно!

Сухие ингредиенты:

  • Мука 240 г
  • щепотка соли
  • Сода 1 ч. л
  • Сахар 180 г
  • Какао или сухой кэроб 100г (или по вкусу)

Жидкие ингредиенты:

  • Винный уксус 1 ст. л
  • Ванильная эссенция 1 ч. л
  • Растительное масло 60 мл.
  • Вода 320 мл.

Форма для выпечки или формочки для маффинов.

Читайте также
Как приготовить шоколадный кекс без яиц
Вкусный и питательный десерт — это не только вкусность, которая поднимет нам настроение, но и. ..

Как приготовить шоколадный бисквит без яиц

  1. Смешайте в отдельной миске уксус, ванильную эссенцию, растительное масло и воду. Хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.
  2. В другой миске смешайте муку, соль, соду, сахар, какао или кероб, также их хорошо перемешайте.
  3. Соедините все содержимое обеих мисок. Замесите однородное тесто. Это нужно делать быстро.
  4. Вылейте готовое тесто в смазанную форму и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
  5. Проверьте бисквит деревянной палочкой, если на ней остается сырое тесто, уменьшите температуру до 150 С и подержите еще в печи до полной готовности. Подождите, чтобы бисквит немного остыл, выньте из формы и дайте окончательно остыть.

Далее поступайте на ваше усмотрение. Можете прослоить кремом и собрать торт или нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного чаепития!

Читайте также
Шоколадный торт без яиц и молока
Приготовить праздничный шоколадный торт без яиц и молока очень просто! Смотрите видео-рецепт, пробуйте и…

( 14 оценок, среднее 4,7 из 5 )

Поделитесь рецептом с друзьями:

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Вкусный и очень простой в приготовлении шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок со сгущенкой.

Состав:

Бисквит:

  • 220 г муки
  • 210 г сахара
  • 230 г йогурта или сметаны
  • 150 г воды
  • 85 г растительного масла
  • 70 г какао
  • 1 ч.
    ложка соли
  • 1,5 ч. ложки соды
  • 1 пакетик ванильного сахара

Крем из взбитых сливок:

  • 300 г кондитерских сливок 26%
  • 100 г сгущенного молока

Рецепт шоколадного бисквита со взбитыми сливками:

  1. Подготавливаем все необходимые продукты.

    Ингредиенты

  2. Смешаем в отдельной миске сметану, масло, воду.

    Соединяем жидкие продукты

  3. В другой миске смешаем муку, сахар, ванилин, какао, соду, соль.

    Соединяем сухие продукты

     

  4. Соединяем обе смеси и перемешиваем.

    Замешиваем тесто

  5. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень.

    Переливаем тесто в форму

  6. Выпекаем шоколадный бисквит 40 минут при 180 градусах.
  7. В это время готовим крем со взбитыми сливками. Холодные сливки и сгущенное молоко перемешиваем. Взбиваем крем миксером.

    Взбиваем сливки со сгущенкой

  8. Даем готовому шоколадному бисквиту остыть.

    Остужаем бисквит

  9. Разрезаем на кусочки и прослаиваем кремом.

Украшаем верхушку шоколадного бисквита взбитыми сливками и пробуем.

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Приятного аппетита!!!

GALINA автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Постный шоколадный торт без яиц и молока. Рецепт с фото и видео

Хочу поделиться с вами рецептом постного (веганского) шоколадного торта без яиц и молока, который я готовила на свой День рождения. Рецепт этого торта родился из рецепта шоколадных кексов без яиц и молока.
Тортик разлетелся у гостей мгновенно! Всем очень понравилось. Кстати, родственники долго не хотели верить, что торт веганский и не содержит ни грамма молока и яиц. Особенно удивлялась бабушка.

Точно такой же тортик я приготовила и на День рождения дочки — она очень просила. Ещё бы, ведь он шоколадный-прешоколадный!


Для шоколадного теста

Сухие ингредиенты:

  • Мука — 390 г. Это примерно 2.3 стакана.
  • Какао-порошок — 45 г. Это примерно 9 столовых ложек без горки.
  • Соль — 2/3 чайной ложки.
  • Коричневый сахар — 1.5 стакана.

Влажные ингредиенты:

  • Растительное масло — 8 столовых ложек.
  • Вода — 420 мл (1.5 стакана).
  • Пищевая сода — 1 чайная ложка.
  • Лимонный сок — 3 чайные ложки.

Для пропитки торта:

  • Абрикосовое варенье.

В качестве глазури для торта — шоколадный ганаш

  • Веганский тёмный или горький шоколад — 300 г. Читаем состав на упаковке: в шоколаде не должно быть молочных продуктов и яичного лецитина. В составе допустим соевый лецитин.
  • Кокосовое молоко — 260 мл.
  • Коричневый сахар — 50-100 г.

Для украшения

  • Миндаль — 100 г.
  • Несколько ягод клубники

Как приготовить постный (веганский) шоколадный торт — рецепт

Вот видео-рецепт, а ниже текстовый рецепт с фото


В приготовлении шоколадного бисквита для торта всё просто, как дважды-два.

Сначала берём сухие продукты и смешиваем их в мисочке: муку, какао-порошок, сахар и соль.

Берём вторую миску большего размера, в ней смешиваем воду и растительное масло.
Гасим соду лимонным соком и добавляем к жидким ингредиентам. Пока не перемешиваем!

Начинаем постепенно всыпать сухую смесь к жидкой. Одновременно помешиваем тесто.

Когда все ингредиенты соединились, нужно тщательно перемешать тесто, чтобы не было комочков. Тесто получается густое, тягучее, тянучее.

Смазываем форму для запекания растительным маслом. У меня это большая чугунная сковородка . Деревянную ручку сковородки я временно отвинтила, чтобы не сжечь её в духовке.
Если у вас форма силиконовая, то её смазывать маслом не обязательно.
Выкладываем тесто в форму для запекания.

Запекаем постный шоколадный бисквит для торта 1 час в верхней части духовки. Сначала 20 минут при температуре 250 градусов С. Ещё 20 минут при температуре 220 градусов. И оставшиеся 20 минут при 180 градусах С.

Рекомендую поставить в духовку вместе с бисквитом миску или банку с водой, чтобы бисквит не пригорел и не пересушился. Можно использовать для этой цели пустую консервную банку, которая вам уже не нужна. Или чашку из нержавеющей стали, как у меня.

Готовность бисквита проверяем зубочисткой или спичкой. Протыкаем бисквит — из готового бисквита зубочистка должна выйти сухой.
Оставляем шоколадный бисквит остывать, затем вынимаем его из формы.

Разрезаем бисквит для торта пополам на два коржа. Можно это сделать с помощью толстой нитки. Сначала делаем надрезы ножом. Затем обвязываем бисквит посередине ниткой и затягиваем узел. Нитка разрежет бисквит ровно так, как нужно.

Теперь берём абрикосовое варенье. Как же я его люблю! Особенно варенье с абрикосовыми косточками, ммм!

(Кстати, у меня уже готов свеженький видео-рецепт абрикосового варенья с косточками, скоро покажу его вам. )

Но сейчас нам не нужны абрикосовые косточки.  Для пропитки постного шоколадного торта понадобится только жидкий сироп из варенья.

Шоколадный торт на кефире без яиц

Из простых и доступных ингредиентов можно испечь очень вкусный шоколадно-бисквитный торт. Особенность рецепта в том, что вкусный шоколадный бисквит готовится без яиц, поэтому,его можно использовать в период поста. Такой вкусный домашний торт со сметанным кремом очень быстро и легко готовится, поэтому, его рецепт будет уместен в сборнике рецептов каждой хозяюшки.

Бисквитное тесто состоит из муки, сахара, кефира, соды и какао.

Для приготовления крема понадобятся сметана и сахар.

Как сделать бисквитные шоколадные коржи на кефире без яиц

Тщательно взбить 1 стакан кефира с 1 стаканом сахара, чтобы не чувствовались крупинки.

Просеиваем муку и смешиваем 1 стакан муки с половинкой чайной ложки соды и двумя столовыми ложками какао.

Полученную жидкую смесь вводим в сухую массу постепенно, добиваясь отсутствия грудок. В конце, хорошо взбиваем соединенные продукты повторно.

Полученное тесто выливаем в специальную форму и отправляем в разогретую до 200°С духовку на полчаса.

Остывший бисквитный корж испеченный  на кефире необходимо разрезать на две части.

Как приготовить сметанный крем

Взбить 2 стакана сметаны с ⅔ стакана сахара так, чтобы получилась пышная масса, которая должна удерживаться на венчике.

Следующий этап — приготовление торта

Коржи нужно перемазать сметанным кремом, а верхний, покрытый кремом слой, посыпать тертым шоколадом. Чтобы торт хорошо пропитался и не разваливался, его необходимо подержать в холодильнике несколько часов.

Простотой в приготовлении шоколадный торт можно использовать как легкий десерт к завтраку, а можно приготовить ко дню рождения кого-либо из членов семьи. В этом случае необходимо запастись соответствующими свечами. Ваш ребенок, муж или мама будут в восторге от такого подарка, приготовленного с теплотой и любовью.

Про то, как приготовить шоколадный торт без яиц и молока, смотрите видео рецепт от «Вегетарианская и постная кухня Елены » .

шоколадный бисквит без яиц — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Шоколадно шифоновый бисквит с заварным кремом патисьер и малиновым конфитюром.


Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, лёгкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно входит растительное масло и разрыхлитель, что делает бисквит особенно нежным и влажным, а шоколадный шифоновый бисквит выходит ещё и очень ароматным, ведь в его состав входит какао и кофе.
Форму для выпечки шифонового бисквита не смазывают. Охлаждать такой бисквит надо в форме, перевернув её вверх дном.
Готовила я его в мультиварке и скажу вам что таким пышным и воздушным никогда еще бисквит у меня не получался!!!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука: 200 гр.
Какао: 60 гр.
Сахар: 225 гр.
Вода:175 мл.
Подсолнечное масло: 125 мл.
Разрыхлитель: 2 ч.л.
Сода: 1 ч.л.
Соль: 0,25 ч.л.
Растворимый кофе: 2 ч.л.
Яйца куриные: 7 шт.

Крем:
Молоко: 500мл.
Яйцо: 1шт.
Масло: 100гр.
Сахар: 0,5ст.
Мука: 1,5 ст.л. с горкой.

Приготовление:
Тесто:
В сотейнике соединим воду, какао и растворимый кофе.
Доведем до кипения, интенсивно помешивая. Остудим.
Соединим желтки от 5 яиц и 150 гр. сахара, взбиваем миксером до образования белой пышной пены.
Соединить желтковую смесь с какао и подсолнечным маслом. Перемешать.
Муку просеять с содой, солью, разрыхлителем и вмешать в тесто. Можно миксером, я лопаточкой)
Белки от 7 яйц взбить в отдельной миске до устойчивых неопадающих пик с оставшимся сахаром.
= Чтобы белки лучше держали форму следует: как только при взбивании появится пена, добавить щепотку соли и чайную ложку лимонной кислоты, а только затем аккуратно по 2 ст.л вводить сахар не прекращая взбивать=
Вмешать (ЛОПАТОЧКОЙ, не миксером!!!) белки в шоколадную массу аккуратными складывающими движениями сверху вниз, как бы заворачивая белки вовнутрь, чтобы не нарушить текстуру белков. Вмешивать белки по такой схеме: сначала вмешать 1/4 часть белков. Потом — остальные белки. Выложит в форму наше тесто, не даем тесту стоять и скучать, белки не любят этого и бисквит не поднимется!!! И еще, духовка должна быть заранее разогрета до 180С, а чтобы бисквит у вас не осел и получился пышным, то не открывайте дверцу духовки первые 40мин.

Выпекать в несмазанной форме!!!! при 180С 45-50 мин, в зависимости от особенностей вашей духовки. Такой бисквит лучше не перепекать. Готовность проверять спичкой.
Я делала в мультиварке, 150С 80 мин.
Когда бисквит готов, сразу же достаем форму из духовки и тут же переворачиваем ее. Охлаждать на решетке или на тарелочках в первернутом состоянии,

не вынимая из формы, часов 4-5, в идеале ночь.
Тогда бисквит будет отлично разрезаться и не так сильно крошиться.
Отделяем шпателем бисквит от стенок формы и достаем.
Бисквит готов.

Заварной крем:
Соединить в сотейнике 1 яйцо, 0,5 стакана сахара и 1,5 ст. л. муки.
Хорошо всё растереть в однородную массу.
Затем постепенно вводим молоко, буквально по 1-2 столовой ложке и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Должна получиться однородная масса.
Ставим сотейник на средний огонь и доводим до кипения, очень и очень интенсивно помешивая!!!!Чтобы смесь не пригорела!!! Как только молочная масса закипит, сразу снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры, продолжая помешивать первые 5 минут.
Разминаем сливочное масло (важно чтобы оно было хорошо размягчённым) и добавляем остывшую молочную массу по 1 столовой ложке.
Затем очень интенсивно перемешиваем, чтобы не было комков, и молоко с маслом хорошо соединились.
Постепенно вводим всё заваренное молоко и хорошо перемешиваем.

Сборка торта:
Коржи разрезаем, у меня получилось три коржа.
На первый корж кладем малиновый конфиюр или варенье. Сверху ложкой выливаем немного заварного крема, осторожно он сильно растекается, очень хорошо охладите!
Накрываем вторым коржом, придавливаем.
Второй корж смазываем кремом. Я посыпала шоколадными каплями.(смотрите на ваш вкус). Накрываем третим коржом.
И весь торт, так как мне было лень украшать, я просто полила сверху оставшимся заварным кремом и посыпала шококаплями.
Получился красивый и вкусный растрепыш.

Шоколадный бисквит без яиц — Легкие рецепты торта без масла, одна миска

Делиться — значит заботиться!

Этот шоколадный бисквит без яиц — это рецепт супервлажного шоколадного торта без яиц. Идеально подходит для обледенения и глазури. Этот легкий шоколадный торт похож на бисквит, который впитывает все лучшее, добавляя в него больше ароматов. Это рецепт без масла с идеальным балансом пушистого шоколадного вкуса.

Итак, если вы ищете превосходный рецепт бисквитного торта без яиц, который можно быстро и легко приготовить и который можно использовать для всех ваших проектов по изготовлению тортов с глазурью, то это то, что вам нужно.Это действительно лучший рецепт шоколадного бисквита без яиц, с которым вы когда-либо сталкивались. Этот простой рецепт шоколадного торта займет всего несколько минут, поэтому я всегда рекомендую записать этот рецепт в свою маленькую книгу рецептов

. Шоколадный бисквит без яиц

ОБ ЭТОМ ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ РЕЦЕПТ

Во-первых, этот бисквит легкий и пушистый, как кусок бисквита.

Во-вторых, его легко приготовить, без проблем и можно приготовить в одной чаше

Кроме того, в этом рецепте нет яиц и масла, но он полон вкуса.

Этот рецепт домашнего шоколадного торта можно использовать для любых проектов кремового торта или любого проекта тортов с глазурью.

Этот рецепт не содержит яиц или сливочного масла, а содержит очень простые ингредиенты, в результате этот торт остается хорошим в течение более длительного периода времени по сравнению с другими шоколадными бисквитами.В результате у него очень мало основных ингредиентов, это рецепт с очень меньшими затратами

Шоколадный бисквит без яиц

Прежде всего, индийские пекари всегда в поисках хороших надежных рецептов торта без яиц и, более того, с ограниченным бюджетом. Таким образом, это один из рецептов, который стоит там высоко. Это действительно просто, быстро и идеально подходит для любого приключения с шоколадным тортом, которое вы планируете. Этот бисквит хорошо сочетается с большинством вкусов и начинок. В результате, я уверен, вы бы сохранили это после того, как попробовали.

Во-вторых, мне часто задают один вопрос: почему у вас в блоге индийского пекаря в Индии есть рецепты с яйцом, а не без яиц ?? !!

Ну, я просто верю в то, что здесь можно служить лучшим.

ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ПЕРЕД ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Итак, для меня дело не в яйце или без яиц, а в текстуре, вкусе и вкусовых качествах блюда. В результате, только когда я чувствую, что рецепт идеален, он появляется здесь. Однако многие из моих друзей-пекарей продолжали просить рецепты тортов без яиц и супер пушистых.Поэтому я решил поработать над этим. Мой рецепт шоколадного бисквитного торта без яиц действительно потрясающий. Обычно я не фанат без яиц, но от этого у меня текут слюни.

Кроме того, он отлично подходит в качестве основы для тортов из взбитых сливок с различными глазури и начинками.

В заключение, я бы не рекомендовал использовать это в качестве основы для торта под помадку, так как помадка тяжелая, а этот торт действительно легкий и может не выдержать веса помады и тяжелого декора.

Шоколадный бисквит без яиц

ПОГОВОРИМ ИНГРЕДИЕНТЫ

Почему масло, а не масло ???

Во-первых, жмыхи тяжелые, жмыхи легкие.Текстура масляных коржей более пышная, а масляных — тяжелая. Я рекомендую использовать лепешки на масляной основе для ваших проектов помадных тортов, они тяжелее, поэтому легко выдерживают вес помадки

Обработанный в Голландии несладкий какао-порошок или натуральный какао-порошок ??

Несладкий какао-порошок голландского производства. Он также придает пирогу приятный яркий темный шоколадный цвет по сравнению с натуральным какао-порошком.

Что нам добавить в тесто для торта: воду или молоко ??

В заключение, вы можете встретить тот же рецепт, который иногда содержит молоко, а иногда — воду.Я пробовала оба варианта и чувствую, что рецепт, в котором вместо молока используется вода, легче. На молочной основе на 10% вкуснее, но не такая легкая и воздушная, как тот же пирог, приготовленный на холодной воде

Шоколадный бисквит без яиц

Рецепт шоколадного бисквитного торта без яиц

Состав
Сухие ингредиенты
  • Универсальная мука: 1 ½ стакана
  • Пищевая сода: 1 чайная ложка
  • Касторовый сахар: 1 стакан
  • Несладкий какао-порошок голландского производства: 3 столовые ложки
  • соль: ¼ чайной ложки
Влажные ингредиенты
  • Холодная вода, охлажденная: 1 стакан
  • Неароматизированное кулинарное масло: 7 столовых ложек
  • Эссенция ванили: 1 ½ чайной ложки
  • Белый уксус: 1 столовая ложка
Инструкции:
  • Добавьте все сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешайте
  • Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте все влажные ингредиенты
  • С помощью венчика смешайте все вместе, убедившись, что нет комочков
  • Выстелите 7-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой и добавьте в нее тесто.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40–50 минут или пока вставленная шпажка не высохнет. Шоколадный бисквит без яиц

    Доходность: 1 круглый торт размером 7 дюймов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Этот шоколадный бисквит без яиц — это рецепт супервлажного шоколадного торта без яиц.Идеально подходит для обледенения и глазури. Этот легкий шоколадный торт похож на бисквит, который впитывает все добро, добавляя еще больше ароматов. Это рецепт без масла с идеальным балансом пушистого шоколадного вкуса.

    Состав

    • Сухие ингредиенты
    • Универсальная мука: 1 ½ стакана
    • Пищевая сода: 1 чайная ложка
    • Касторовый сахар: 1 стакан
    • Несладкий какао-порошок голландского производства: 3 столовые ложки
    • соль: ¼ чайной ложки
    • Влажные ингредиенты
    • Холодная вода, охлажденная: 1 стакан
    • Растительное масло без ароматизаторов: 7 столовых ложек
    • Эссенция ванили: 1 ½ чайной ложки
    • Белый уксус: 1 столовая ложка

    Инструкции

    Добавьте все сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешайте

    Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте все влажные ингредиенты

    С помощью венчика смешайте все вместе, убедившись, что нет комочков

    Line 7-дюймовую форму для запекания с пергаментной бумагой и добавьте тесто в форму

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет сухой

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10-12 ломтиков. Размер порции: 100 г
    Количество на приём: Калорийность: 297 ккал

    Шоколадный бисквит без яиц

    НЕ ЗАБУДЬТЕ НАКЛЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ ПОЗЖЕ.


    ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ НА ДОСКИ ПИНТЕРЕСТА МОЕГО БЛОГА И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ. Шоколадный бисквит без яиц

    Помимо рецепта шоколадного бисквитного торта без яиц, вот некоторые из наших лучших рецептов в блоге

    Вас также могут заинтересовать наши рецепты на,

    Влажные красные бархатные кексы

    Идеальные темные шоколадные пирожные

    Торт Tres Leches (Рецепт молочного торта)

    Желейный торт с агар-агаром

    Кофейный торт

    Шоколадно-кофейные кексы с грецкими орехами

    Торт с ананасом и белым шоколадом

    Обмен — это забота!

    Влажный шоколадный торт (без яиц и масла) — так же просто, как яблочный пирог

    Мягкий, восхитительно-вкусный и влажный шоколадный торт без яиц и без масла . Разве это не чудесно?

    Этот влажный шоколадный торт — самый легкий торт, который я когда-либо встречал. Ни суеты, ни беспорядка: все делается деревянной ложкой. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, иначе пирог получится плотным и тяжелым.

    Это отличный рецепт для тех, кто чувствителен к яицам, или когда вы жаждете хорошего пирога и открываете холодильник, чтобы увидеть, что забыли взять яйца. Никогда не скажешь, что он без яиц, и что самое приятное, он остается влажным даже через 3 или 4 дня!

    Этот влажный шоколадный торт можно использовать в качестве основного бисквитного торта на день рождения, юбилей или любой другой особый случай.Наполните его взбитыми сливками, шоколадным ганашем, джемом или оставьте его простым, посыпав сверху сахаром.

    На этот раз я использовал соевое молоко, но раньше я пробовал его с молочным молоком или половиной молока и половиной сока.

    Надеюсь, вам понравится!

    Рецепт адаптирован из «Cookaround»

    * Для веганов вы можете приготовить сахарную пудру самостоятельно (рецепт здесь)

    Не хотите испечь торт? Попробуйте эти кексы!

    Легкие пирожные, которые могут вам понравиться:

    Распечатать

    Автор: As Easy As Apple Pie

    Курс: Торт

    Порций: 11

    Мягкий, влажный, очень вкусный торт без яиц и без масла! Используйте две миски и деревянную ложку, чтобы приготовить этот легкий десерт.

    • 1 ½ стакана + 2 столовые ложки (200 грамм) мука общего назначения просеянный
    • 1 чашка (200 грамм) гранулированый сахар
    • ⅔ чашки + 1 столовая ложка (75 грамм) не сладкий какао порошок просеянный
    • 4 чайные ложки (16 грамм) порошок для выпечки
    • 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки (450 мл) соевое молоко или молочное молоко
    • 2½ столовых ложки (35 грамм) растительное масло
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • сахарная пудра для присыпки
    1. Разогрейте духовку до 160 градусов C (320 градусов F).

    2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

    3. В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.

    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

    5. Не смешивайте слишком много!

    6. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 22 см (8 дюймов).

    7. Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    8. Остудите влажный шоколадный торт на решетке и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

    9. Наслаждайтесь!

    Информация о питании

    Количество на порцию (89 г) — Калорийность: 202 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1,3 г , натрий: 24 мг , углеводы: 39 г , клетчатка: 3 г , сахар: 20 г , белок: 4.6g