Шаурма с колбасой, болгарским перцем и белокочанной капустой
Шаурма (шаверма) — быстрая еда из категории фастфуда, блюдо арабского происхождения из лаваша или питы, начинённого овощами, мясом и различными соусами, которая продаётся в пунктах быстрого питания. Для мясной начинки как правило выбирают мясо: баранины, говядины, индюшатины, курицы и иногда свинины. Шаурму удобно кушать на ходу, именно поэтому многие покупают её в качестве плотного перекуса, когда нет времени покушать в домашних условиях. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить вкусную домашнюю шаурму с обычной варёной колбасой. И получится она ничем не хуже той, что сделала с мясом. Шаурма в России давно завоевала наши сердца и желудки. Но всё же я не рекомендую употреблять шаурму, приготовленную в различных забегаловках у дороги. Лучше всего приготовить шаурму дома, своими руками, добавив внутрь вкусного рулетика всё самое любимое и вкусное. Здесь вы также можете выбирать те овощи, которые вы любите, чего не предложат вам в киоске, где готовят шаурму. Мы с вами уже готовили вкусную домашнюю шаурму с курицей, запечённой на сковороде гриль-газ. Было ну очень вкусно… Я буду готовить шаурму с капустой, морковью и варёной колбасой. Получилось очень даже вкусно — это отличный перекус или даже сытный, но довольно лёгкий ужин для всей семьи.
Потребуется:
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Колбаса сырая — 300 гр. (у меня молочная)
- Капуста белокочанная — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт. (маринованный в уксусе)
- Огурцы маринованные — 1-2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт. (можно использовать корейскую морковь)
- Соль — щепотка (для моркови)
- Сахар — щепотка (для моркови)
- Зелень — у меня измельчённая петрушка
- Кетчуп — 2-3 ст.л.
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Горчица — 2 ч.л.
- Уксус яблочный или 9% — для маринования лука + немного воды
Как приготовить домашнюю шаурму с овощами и колбасой:
Прежде всего, хочется сказать, что овощи для приготовления домашней шаурмы Вы можете использовать любые. У меня сегодня обычная белокочанная капуста, свежая морковь, маринованный репчатый лук, болгарский перец (использую замороженный) и домашние соленые огурцы. Все ингредиенты нарезаем: морковь я режу тонкой соломкой (можно натереть её на терке для приготовления корейской моркови), капусту также шинкую тонко-тонко, лук нарезаю полукольцами и мариную в яблочном уксусе с добавлением кипячённой воды (чтобы вода была кисленькой), болгарский перец использую замороженный и подтаявший, солёные огурчики нарезаю мелким кубиком. Всё готово. Это главное в приготовлении шаурмы, чтобы лаваш не раскис раньше времени. Все ингредиенты должны быть подготовлены к раскладке. Хочется отметить, что шинкованную морковь я немного солю, добавляю сахар и жму руками до мягкости и выделения сока. Так получается намного вкуснее. Колбасу я нарезаю длинными тонкими полосочками, чтобы при употреблении кусочки не вываливались.
А теперь начинаем собирать шаурму. Лаваш я разрезаю на 2 части (пополам). Тонким слоем выкладываю шинкованную капусту.
Сверху тонким слоем мягкую морковь. Как я уже сказала, морковь Вы можете использовать приготовленную по-корейски. Будет ещё во сто раз вкуснее.
Добавим немного маринованных огурчиков.
Затем идёт маринованный лук.
Резанные кусочки болгарского перца (свежего или размороженного). Можно ещё по желанию добавить рубленных томатов. У меня их просто не оказалось.
Остаётся все припорошить резанной колбаской. Сильно много начинки добавлять не следует, лучше всего понемножку, в противном случае Вы просто не свернёте шаурму и она получится у вас слишком толстой.
А теперь череда соусов. Не слишком сильно смазываем всё майонезом. Я майонез добавляю в виде сеточки — этого вполне достаточно.
Затем идёт также немного домашнего кетчупа.
Для остроты добавим горчицы.
Присыпаем немного рубленной свежей зеленью и начинаем сворачивать лаваш, завернув с одной стороны край. Можно завернуть края лаваша с обеих сторон.
Вот так, плотно не сжимая, делаем рулет из лаваша.
Выложить готовую шаурму на тарелку и можно уже кушать. Если Вы любите шаурму, подогретую на гриле, просто выложите лаваш на сковороду-гриль или обычную сухую сковороду, и на сильном огне, буквально подогрейте её до еле румяного состояния. Хватит вполне по 15-30 секунд с каждой стороны. Вкусная, сочная, домашняя шаурма получается всегда отменной. Сегодняшний мой вариант шаурмы не стал исключением. Получилось ну очень вкусно…
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Готовьте вместе с нами!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
👌 Шаурма с колбасой, рецепты с фото
Когда я вижу эту закуску на улице – кто-то ест на ходу, или ждет, пока приготовят — мои губы кривятся в брезгливой гримасе. Вспоминается неаппетитный анекдот. Потому не буду портить аппетит, а скажу – стала делать сама эту шутку. Назвала аля-шаурма.Понятно, что с оригиналом моя красота не отважится поспорить. Но я скажу, что это не менее вкусно. Но главное – безопасно. Я знаю, что я сама все нарезала чистыми руками, клала то, что хочется. Делюсь одним из моих рецептов на эту тему!
Время приготовления: если с варкой яиц, то полчаса уйдет на готовку
Сложность: можно сказать – обычная, а что сложного – нашинковать все, а потом завернуть в тончайший лаваш
Ингредиенты
Ход работы
Традиционно, раз участвуют яйца, отварим вкрутую. Охладив, очистим и искромсаем меленько.
И пойдем как на конвейере – дальше. Нарежем огурчик. Как? Тонкими полосочками. Наша закуска нежная же должна выйти.
Заправка для начинки? Да, почему бы и нет. Я придумала пополезнее – накромсала сначала петрушки. Затем наступил черед лука порея. Ну не резать же обычный, горько будет. Кружочком тонким – самое то. И соединим последние три ингредиента вместе. Это будущая начинка.
Колбаски у меня было немного, как всегда – остатки сладки. Тонкой соломкой настрогаем. Сыр был твердый, вкусный. На терке натрем — он такой пикантности нашему сочинению придаст!
Ну и капуста. Она была последней. Я бы сюда лучше лист салата положила, но не было. Вот и накрошила тонко обычную.
Это был первый слой на лаваше, смазанном кетчупом. На него положим порей, сметану с зеленью и сверху сыром прикроем.
Ну, а дальше – как Бог даст! Выкладываем нарезку, перемазывая сметаной с зеленью. Сложим все конвертом.
Можно поджарить. А можно и так, слегка в микроволновке, подогрев. Пусть постоит немного. В разрезе видно – какая же вкуснотища вышла!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шаурма с копченой колбасой — как сделать шаурму с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото
Шаурма – это великолепная закуска. Она насыщенная, очень вкусная и весьма разнообразна по составу. Я часто ее делаю для своих домочадцев. Сегодня я предлагаю простой рецепт домашней шаурмы с копченой колбасой. Такой вариант начинки придает блюду более пикантный вкус. Домашняя шаурма с колбасой, сыром, корейской морковкой и другими овощами это отличное решение, чтобы отойти от более распространенного варианта приготовления с курицей. Приложенные пошагово сделанные фото, наглядно покажут все нюансы приготовления.
В предлагаемый сегодня рецепт домашней шаурмы с колбасой входят:
- лаваш,
- любая копченая колбаса,
- свежая капуста,
- свежий огурец,
- морковь по-корейски,
- соленый огурец (или кабачок),
- кетчуп или томатный соус,
- майонез.
Как приготовить шаурму с колбасой, сыром, корейской морковкой и овощами
Сначала приступаем к подготовке ингредиентов. Капусту тонко шинкуем, свежие и соленые огурцы, а также колбасу режем соломкой. У меня был большой лаваш, поэтому, я разрезала его напополам. Половинку лаваша выкладываем на стол и намазываем подготовленными соусами так, как показано на фото.
Выкладываем колбасу.
Затем все овощи.
Заворачиваем шаурму так, как демонстрируют пошаговые фото ниже.
Начинки я не пожалела, поэтому получилась, достаточно, широкая шаурма.
Далее, необходимо хорошенько нагреть сухую сковороду и подрумянить полученные рулетики с двух сторон. Эта операция займет около 3-4 минут для каждой стороны.
Вот и все – домашняя шаурма с колбасой, сыром, корейской морковкой и прочими овощами готова.
Вот такой простой и быстрый рецепт, который занимает минимум времени, и дает возможность насладиться полезным блюдом, имеющим потрясающий вкус. Замечу, что начинку можно сделать разнообразную, смотря, что оказалось у вас в холодильнике. Я предпочитаю делать начинку с большим количеством овощей, чтобы это было не только вкусно, но и полезно. Такая приготовленная в домашних условиях шаурма с колбасой может украсить не только ежедневный, но и праздничный стол. Пригодится рецепт и в том случае, если неожиданно заглянули друзья на огонек. 🙂 Приятного аппетита!
Шаурма с колбасой и сыром
Домашняя шаурма с колбасой и сыром – любимый завтрак детей. Выручит не только, когда требуется приготовить на скорую руку что-то вкусное и сытное, но и в качестве перекуса, который удобно взять с собой на учебу или работу, так как блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Вместо колбасы в лаваш можно завернуть сосиски, котлеты, отварное или запеченное мясо. Добавить к указанным ингредиентам свои любимые, вроде картофеля или зеленого салата. В общем, фантазируйте, и у вас каждый раз будет новое и вкусное блюдо.
Как приготовить «Шаурма с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Колбасу нарезаем на ломтики и поджариваем на сковороде, которую можно слегка смазать растительным маслом.
Яйца взбиваем вилкой до однородного состояния. При желании солим.
Заливаем колбасу яичной смесью и, прикрыв крышкой, готовим омлет 5 минут. Яйца можно даже слегка не доготовить, если позже вы собираетесь поджаривать или разогревать свою шаурму.
Лаваш рвем пополам (целое полотно подразумевает слишком большую порцию, которая
годится разве что только взрослому мужчине).Чуть отступив с краю (который будем потом подворачивать), выложим четверть омлета на
лаваш. Распределим широкой полосой.Выложим на яйца огурцы порезанные кружочком (можно и палочками, но кружками овощ
более равномерно попадается в шаурме во время еды). Кто любит блюда поострее, кладут
соленые огурчики. Любители помидор могут заменить огурец кусочками томата или
положить и то, и другое.Сверху кладем нарезанный пластами сыр.
Последний штрих – сметана или майонез, которые придают шаурме сочность. Пикантность
и особый аромат в общую композицию добавят свежая зелень, зеленый салат, белокочанная капуста. Но их, как и заправку, можно пропустить, ориентируясь на вкус едока.Подвернув край лаваша, а также обе боковые стороны, закручиваем шаурму наподобие
рулета. Теперь ее можно либо обжарить / прогреть с двух сторон на сковороде, подсушить
в гриле или минуту-другую запечь в микроволновке. Делается это, чтобы сыр расплавился
и приобрел тягучую консистенцию, а блюдо стало горячим. Кого устраивает уже
полученный результат, может приниматься сразу же за еду.Подаем блюдо к столу с горячими или прохладительными напитками в зависимости от времени года.
Шаурма с колбасой в домашних условиях, рецепт с фото
Опубликовано 12.04.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Блюда из лаваша – одни из самых любимых в моей семье. Тонкое тесто идеально сочетается с любой начинкой: хоть мясной, хоть овощной или даже сладкой. Предлагаю сегодня один из вариантов приготовления закуски из тонкого лаваша. Сейчас я расскажу вам как готовится шаурма с колбасой в домашних условиях, в этом вам поможет мой подробный рецепт с фото. Такой блюдо не только вкусное, но и удобное в плане, что его легко взять с собой в дорогу или на пикник. Заготовьте несколько порций такой шаурмы и отправляйтесь на природу. В нужны момент из контейнера доставайте самую вкусную домашнюю шаурму и угощайте родных. Когда мы выезжаем в лес на природу, я заворачиваю такую шаурму в пакеты для бутербродов или плотно складываю в контейнер, а потом на природе такая закуска разлетается в миг, за ушами трещит и вся семья не только сыта, но и довольна, ведь вкуснее домашней шаурму ничего быть не может. Это лучший перекус и всем вам советую приготовить такое блюдо. Я для вас подготовила еще такой рецепт домашней шаурмы с курицей и грибами.
Необходимые продукты:
— 1 тонкий лаваш,
— 150 грамм полукопченой колбасы,
— 0,5 свежего огурца,
— 100 грамм пекинской капусты,
— 70 грамм морковки по-корейски,
— 70 грамм любого сыра,
— по вкусу майонез и кетчуп.
Разворачиваем тонкий лаваш на столе и поливаем его кетчупом и майонезом. Удобно выкладывать начинку и соус в центре, чтобы потом легче было заворачивать шаурму.
На соус распределяем все овощи: нашинкованную пекинскую капусту, полоски свежего огурца и маринованную вкусную корейскую морковку. Если не любите такую морковку, то используйте любые другие овощи: например, помидоры или сладкий перец.
Выкладываем в начинку кусочки колбасы: я использовала полукопченую колбаску, мне нравится сервелат. Вы можете брать и варенку, и ветчину. Для тех, кто не ест колбасу, просто замените ее на отварное или запеченное куриное филе.
Берем терку и натираем в шаурму сыр я использовала плавленый, так как они имеет приятный вкус, нежную структуру.
Подгибаем края лаваш, чтобы удобно было заворачивать шаурму.
Заворачиваем шаурму, чтобы начинка осталась внутри и никуда не выпала.
Прогреваем сковородку без масла и на сухую поверхность кладем завернутую шаурму.
Обжариваем шаурму по 10-15 секунд с каждой стороны, чтобы она подрумянилась. Просмотрите еще один рецепт как приготовить шаурму в домашних условиях.
Разрезаем шаурму пополам, чтобы было удобнее кушать и подаем к столу. Bon Appetite!
Шаурма с колбасой в домашних условиях
Любите вкусно покушать? Тогда придётся полюбить и на кухне работать! Зато при хорошей практике вы сможете баловать себя вкусностями оригинальной формы и содержания. Как насчёт приятной закуски к чаю? Это будет аппетитная шаурма с колбасой. Вы ведь не думали, что секретом изготовления такого продукта владеют исключительно продавцы в уличных ларьках?! В домашних условиях вы действительно можете сотворить оригинальное блюдо, которым не грех и гостей встретить, и домашних удивить!
Редкий любитель вкусно покушать задумывается о том, что название блюду не даётся просто так, но вот смысл термина может о многом рассказать. Например, что такое шаурма, или шаверма? В некоторых странах её также называют дёнер-кебабом. Это ближневосточное блюдо, причём арабского происхождения. Делаю эту вкусноту из лаваша или питы, начиняя рубленым мясом со специями и салатом из свежих овощей. Так как блюдо ближе восточным странам, то свинины в исконном рецепте нет, но вот в немусульманских странах такое добавление возможно. Употреблять шаурму можно и нужно без приборов. Это и быстрота приготовления делают шаурму одним из наиболее востребованным блюд фастфуда.
Аппетитный рецепт
В процессе приготовления шаурмы много зрелищности, вызывающей обильное слюноотделение. Выбирают хорошее мясо — индюшатину, баранину, говядину, а иногда и курятину. Мясо прожаривают на специальном вертикальном гриле, вращая вокруг своей оси. По мере готовности кусочки мяса срезают длинным ножом, после чего измельчают и добавляют в начинку.
Далее шаурма сдабривается белым чесночным или красным томатным соусом. Финальный штрих — овощной салат. Шаурму заворачивают и окунают в соус верхушку. Вкус изумительный, а на приготовление уходит около пяти минут.
Дома, конечно, такую технологию не применить, но вот рецепт шаурмы с колбасой кажется довольно простым.
Воплощаем на практике
Кстати, вариация с рецептом будет ничуть не хуже оригинала, так что приступайте к работе с энтузиазмом. Рецепт домашней шаурмы с колбасой разрешает добавление как свежих, так и консервированных овощей и соусов по вкусу. Итак, вам понадобится: два лаваша, примерно 100 грамм полукопчённой колбасы, 50 г сыра, 1 свежий помидорчик, несколько листов китайской капусты или листового салата, 2 столовые ложки кукурузы, пара головок лука, зелень по вкусу, а также специи и майонез. Для жарки понадобится и растительное масло.
Начнём процесс: нарежьте дольками колбасу, лук и помидор, добавьте кукурузу, всё обжарьте на растительном масле. Тем временем нужно нашинковать китайскую капусту или порвать листовой салат.
Этап головоломки
Шаурма с колбасой в домашних условиях не обязательно должна иметь идеальную форму, но всё-таки покупной аналог не в последнюю очередь привлекает этим фактором. Как же правильно завернуть шаурму? Начать нужно с того, что на одну шестую лаваша наложите салат и тёртый сыр. Добавьте немного майонеза. Сверху выкладывается начинка из колбасы. Вот теперь можно и свернуть, но торопиться не стоит. Начинайте заворачивать справа налево. Нижний край должен идти внахлёст к верхнему. Заворачивайте лаваш до конца в трубочку. В итоге получается идеальная шаурма с колбасой прямоугольной формы. Это наиболее простой рецепт, который можно слегка усовершенствовать посредством домашнего чесночного соуса и букета оригинальных пряностей.
Когда форма значения не имеет
Если все ингредиенты на руках, но заворачивать ровный конвертик из лаваша вы так и не научились, то расстраиваться не стоит. Вкус не будет хуже, если ваша шаурма с колбасой станет очень аппетитным бутербродом или роллом. Помните, что чем тоньше лаваш, тем сочнее шаурма. Добавление болгарского красного перца добавит оригинальности вкусу. Блюдо будет сочнее, если на лаваш выложить твёрдый сыр, а вот сытности добавит некоторое количество варёных яиц и картофеля.
Все ингредиенты нужно очистить и сварить. Колбасу нарежьте. Болгарский перец надо нарезать полукольцами, а лаваш промазать соусом. Первым слоем укладывается перец и картофель. Далее — сыр и снова соус. Теперь основная начинка и шаурма с колбасой сворачивается в рулет. Отправляйте результат трудов своих в духовку и там держите примерно 5 минут. Как только начал распространяться чудесный аромат — пора извлекать шаурму и дегустировать.
Если делать шаурму в форме бутерброда, что, кстати говоря, намного удобнее, если вы хотите взять перекус на работу или в университет, то заворачивайте начинку в лаваш конвертом, а потом укладывайте на сковороду для обжарки. Готовность можно определить по появлению золотистой корочки. Дополнит столь оригинальный перекус стакан апельсинового сока.
Время соуса
Конечно, домашняя шаурма с колбасой вкусна даже при использовании майонеза или кетчупа, но вот домашний соус подарит гораздо больше ярких впечатлений. Так что потратьте 10 минут, чтобы сдобрить шаурму соусом домашнего производства. Об этом потраченном времени вы не пожалеете!
Начните с того, что промаринуйте лук. Для этого присыпьте его солью и оставьте на время, чтобы лук дал сок. После этого измельчите лук в крошку и смешайте с мелко нарубленным чесноком. В отдельной посуде смешайте натуральный йогурт с каплей оливкового или растительного масла. Можно добавить сюда яичный желток и немного тёртого сыра. Теперь соедините чесночно-луковую смесь и йогуртовую. Вымешивайте соус до тех пор, пока он не приобретёт максимальную однородность. Вот и готов вкуснейший чесночный соус, который придаст шаурме оригинальность.
Томатный аналог сделать даже проще. Можно использовать для этого натуральные помидоры, которые нужно ошпарить кипятком и снять шкурку. Плоды нужно протушить с измельчённым маринованным луком, а потом добавить к смеси муки или картофельного крахмала, чтобы сделать соус густым.
При подаче выкладывайте горячую шаурму на листья салата. Украшайте верхушку маринованным луком или сразу соусом. Можно добавить листочки базилика, чтобы усилить аромат. Кушать блюдо нужно горячим, чтобы ощутить всю прелесть и сочность блюда. Кстати, шаурму с колбасой можно даже назвать полудиетическим блюдом, так как здесь много овощей и нет жирного мяса. Вариант с домашним соусом мало отразится на фигуре, чего нельзя сказать о шаурме с майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
Шаурма с колбасой и крабовыми палочками — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Шаурма уже давно завоевала сердца и желудки наших соотечественников. Действительно, для перекуса это блюдо – оптимальный вариант. Правда, лучше приготовить шаурму в домашних условиях. Вот, например, несложный рецепт шаурмы с колбасой, в котором также используются крабовые палочки.
Для домашней шаурмы с колбасой берем нужные продукты. Неизменным для всех рецептов шаурмы остается, конечно же, тонкий лаваш. Кстати, можно разделить его на две части.
Как приготовить домашнюю шаурму с колбасой:
Для начинки нужно измельчить ингредиенты. Сделаем это следующим образом: вареную колбасу и свежий огурчик нарежем в форме тонкой соломки. Плавленый сыр натрем, а крабовым палочкам придадим форму тонких колечек.
Начинаем формирование домашней шаурмы. Лист лаваша раскладываем на поверхности. Одни конец лаваша сдабриваем майонезом, не захватывая края.
На майонез выкладываем тонкую колбасную нарезку.
Далее следует ряд из свежего огурчика. Присаливаем чуть-чуть.
Продолжаем слоем из крабовых палочек.
Осталось выложить натертый сырок.
Верхний слой поливаем немного томатным кетчупом.
Сворачиваем лаваш в форме конверта.
Поджариваем с двух сторон получившийся лаваш на сковороде, поверхность которой должна быть слегка смазана маслом.
Шаурма с колбасой и крабовыми палочками готова. Время перекуса с вкусной домашней шаурмой!
Самый простой способ приготовить вкусную шаурму из говядины и куриной колбасы
Самый простой способ приготовить восхитительную шаурму из говядины и куриной колбасыВкусно, свежее и вкусно .
Шаурма с говядиной и курицей, комбо . Присоединяйтесь к Blove и It’s Darius, поскольку они наслаждаются гамбургерами и хот-догами Портильо. В меню: рубленый салат, комбинированная итальянская говядина и колбаса, рыбный бутерброд. Рецепт куриной шаурмы — Рецепт и видео.
Эта курица в ближневосточном стиле полна восхитительной смеси специй, а также идеально золотисто-коричневого цвета с нежной внутренней частью, а шаурму можно приготовить практически из любого мяса (курица, баранина и говядина — популярные варианты). Вам доступен широкий выбор автоматической электрической шаурмы с курицей для говядины, например, предоставляется послепродажное обслуживание. Этот рецепт куриной шаурмы отлично подойдет вам! Вы можете приготовить шаурму с говядиной и куриной колбасой, используя 10 ингредиентов и 4 шага.Вот как этого добиться.
Ингредиенты для шаурмы из говядины и курицы
- Это из говядины, маринованной.
- Приготовление колбасок из куриных маринованных.
- Приготовление тертой моркови.
- Это капуста нашинкованная.
- Это из хлеба для шаурмы.
- Приготовление сахара.
- Это лимон.
- Вам нужен майонез.
- Вам нужен кетчуп.
- Приготовление масла для жарки куриной колбасы.
Из горстки ежедневных специй получается невероятный маринад для куриной шаурмы. Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я готовлю его очень часто. Приготовлено с курицей, сыром, грибами, перцем, колбасой, креветками, черными оливками, луком и орегано. Куриная шаурма — это ближневосточный рецепт, и в версии для Нигерии к нему добавляется изюминка.
Комбинированная шаурма с колбасой и курицей с говядиной и курицей
- Поджарьте говядину и отложите. Обжарить куриную колбаску и дать остыть ..
- Морковь измельчить и долго нашинковать, капусту также нашинковать, промыть и процедить.
- Выложите в миску ложку майонеза, добавьте сахар и лимонный сок. И очень хорошо перемешать ..
- Раскрыть хлеб для шаурмы, намазать кетчупом и смешанным майонезом. Положите смесь моркови и капусты, положите нарезанную говядину и сосиски и как следует заверните.Затем жарьте на гриле. Оберните фольгой или подавайте ..
Хотя обертывания являются наиболее распространенными, это также может быть Примечания к рецепту куриной шаурмы. Вы можете заменить курицу на индейку, говядину, телятину, баранину, козу или на. Нам очень нравится сочетание колбасы и говядины. Комбинируя их, лазанья становится насыщенной и приносит огромное удовольствие. Этот простой рецепт позволяет приготовить партию нежной измельченной курицы на… Копченой колбасе, бамии, нежной курице и овощах — это восхитительное блюдо.
Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальностиРецепт шаурмы из быстрой колбасы
Шаурма колбаса .Шаурма обычно состоит из тонко нарезанного, приправленного мяса, которое укладывается в горячий лаваш и покрывается хрустящими овощами или луковыми кольцами. Есть несколько соусов, которые хорошо сочетаются с шаурмой. Лучшие рецепты соуса для шаурмы от Yummly
Мясо, используемое в шаурме, может быть бараниной, говядиной, козьим, куриным мясом, а иногда даже их комбинацией. [ИГРАЕТ МУЗЫКА] Куриная колбаска с шаурмой. У нас есть куриные бедра и куриные шкуры. Теперь в обжаренных бедрах.
Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — колбасную шаурму. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.
Скорее всего, в вашем местном продуктовом магазине сейчас есть зона экологически чистых продуктов. Этот проход полон того, что сегодня считается суперпродуктом. Под суперпродуктами понимается 14 конкретных продуктов, которые могут замедлить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания. Употребление этих суперпродуктов поможет.Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите есть суперпродукты, а не нездоровую пищу. Получая правильное питание, ваше тело будет работать так, как должно. Когда это произойдет, это позволит вашей иммунной системе более эффективно бороться с болезнями.
Рецепт шаурмы из колбасных специй
Шаурма обычно состоит из тонко нарезанного, приправленного мяса, которое укладывается в горячий лаваш и покрывается хрустящими овощами или луковыми кольцами. Есть несколько соусов, которые хорошо сочетаются с шаурмой.Лучшие рецепты соуса для шаурмы от Yummly
Колбаса Шаурма — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Колбасная шаурма — это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить колбасную шаурму, используя 8 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиентов, необходимых для приготовления шаурмы с колбасой:
- {Возьмите 5 лепешек из тортильи / ливанской лепешки.
- {Сделайте 1/4 четверти капусты.
- {Сделайте 3 больших помидора.
- {Возьмите 6 сосисок.
- {Возьмите 1/2 лука.
- {Получите 1 ложку сухого перца.
- {Приготовьте пакетик из чеснока и имбиря.
- {Получите порошок корицы.
Теперь перейдем к нашей куриной шаурме в футляре.Шаурма — это ливанское мясо, приготовленное на гриле, состоящее из тонких нарезанных пластов птицы, говядины, баранины или сочетаний этих видов мяса, которое обжаривается на вертикальном вертеле. Этот рецепт куриной шаурмы отлично подойдет вам! Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я готовлю его очень часто.
Инструкция по приготовлению колбасной шаурмы:
- Намажьте лепешки домашним соусом / дипом / миксом.
- Добавить капусту, помидоры, зеленый перец, лук и жареную колбасу на ливанский хлеб и сложить..
- Разогрейте тостер для шаурмы и положите внутрь через 2 минуты. Наслаждаться.
- Я приготовила свой домашний намаз из перца, майонеза, порошка корицы, порошка гвоздики и имбирно-чесночной пасты. Вкус просто райский.
- .
Шаурма (/ ʃəˈwɑ? Rmə /; арабский: شاورما) — это блюдо ближневосточной кухни, состоящее из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенных в форме конуса и обжаренных на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле.Простой рецепт куриной шаурмы с нежной дымной шаурмой (также называемой шаурма, шоарма, шурма и шавирма) — это ближневосточное блюдо, приготовленное путем обжаривания конуса мяса на вертикальном вертеле. Еще идеи о шаурме, картофеле с чесноком, кебабах из говядины. Мой любимый заказ — Двойная колбаса с сыром. С годами вкус и качество изменились.
Один из первых видов продуктов, которые нужно есть в большом количестве, — это различные ягоды. Первое, что вы узнаете о ягодах, это то, что в любой ягоде много витамина С.Почти все ягоды также содержат огромное количество антиоксидантов, что чрезвычайно полезно для вашего здоровья в целом и особенно полезно для вашей системы кровообращения. Кроме того, вы можете знать, что антиоксиданты также могут помочь убедиться, что у вас есть здоровые клетки, и могут дополнительно помочь остановить их дегенерацию.
На этом мы завершим этот исключительный рецепт шаурмы с колбасой. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Шаурма из куриных колбасок с гранатовым табуле Рецепт
НРАВИТСЯ мой Instagram и получайте мгновенные уведомления о моих последних творениях рецептов / открытиях в еде: instagram.com/gmv_gotmyvote
Это рецепт шаурмы GMV, вдохновленный ливанскими традициями.Шаурма — это популярный на Ближнем Востоке сэндвич с мясом или птицей, который подают на питас.Первоначальная версия, используемая в ливанской шаурме, представляет собой мясо на гриле, приготовленное на медленном огне, но я решил использовать вместо этого изысканные куриные колбаски. Он покрыт щедрым салатом табуле и гранатом и обильно намазан хомусом, завернутым между лавашем из непросеянной муки.
Никто не сможет устоять перед этим великолепным вкусным блюдом, наполненным «хитростями» GMV 🙂
Результат? Абсолютно фантастический, а вкус потрясающий.Они будут хитом на нашей следующей вечеринке с барбекю. Время на подготовку : 10 минут
Время приготовления : 20 минут
На : 6 порций
Состав
6 сосисок со шпинатом и курицей фета
1 пучок петрушки
6 лавашей из непросеянной муки
1 кисть помидора
1/2 чашки кус-кус
1/4 граната
6 столовых ложек хумуса
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки сливового винегрета
1/4 чайной ложки выдержанного бальзамического уксуса
Соль и перец по вкусу
Вымойте и ополосните петрушку и помидоры.
Просушите и отложите в сторону.
Приготовьте 1/2 стакана кус-кус в соответствии с инструкциями на упаковке и отставьте, чтобы они остыли.
Нагрейте растительное масло в сковороде / гриле для барбекю и тщательно обжарьте куриные сосиски до карамелизации.
Разделите гранат на четвертинки и выньте семена.
Чтобы приготовить салат табуле, ознакомьтесь с подробным рецептом здесь; или же
Петрушку мелко нарезать, помидоры нарезать кубиками и смешать с кус-кусом.
Добавьте лимонный сок и масло.
Добавьте 1/4 чайной ложки винегрета из кровяной сливы и 1/4 чайной ложки выдержанного бальзамического уксуса.
Хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
Посыпать сверху зернышками граната.
Оставить в холодильнике остыть.
Обжарьте лаваш в духовке в течение 1 минуты.
Теперь для сборки положите по 1 лепешке лаваша на каждую из 6 тарелок.
Обильно разложите хомус сверху.
Положите сверху куриную колбаску.
Украсить табуле и салатом из гранатов.
Плотно закатать.
Подавайте и наслаждайтесь!
Эта шаурма с куриной колбасой — взрывной вкус и содержит все питательные вещества, необходимые для здорового обеда.
Категории
# Ближний Восток
#Tabbouleh
# Гранат
# Курица
# Колбаса
# Здоровый
#Lebanese
Домашняя шаурма — как приготовить куриную шаурму (ВИДЕО)
Эта Куриная шаурма обладает ярким восхитительным вкусом и контрастной текстурой, и ее приготовление занимает всего 30 минут или меньше! Подавайте их в обертках из лаваша, обертках из тортильи или в чашках салата, если вы предпочитаете мало углеводов.
Рецепт куриной шаурмыШаурма популярна в африканских странах, таких как Южная Африка, Нигерия и Гана. Однако африканская версия добавляет немного яркости традиционной ближневосточной шаурме.
Он создан с использованием простых для приготовления сладких, пикантных и острых специй, которые вместе образуют очень приправленные маринованные ломтики мяса.
Что такое шаурма?
Шаурма — это ближневосточный рецепт.Он сделан из тонко нарезанного жареного мяса (баранина, курица, индейка или телятина) , завернутого в лепешки. Он очень похож на Gyro, но все же во многом отличается.
Немного предысторииВпервые я попробовала шаурму, когда мне было чуть больше двадцати, и сразу влюбилась в нее.
После того, как я ушел из дома, я подумал о том, чтобы сделать свою домашнюю шаурму. Не ближневосточная версия, а то, что я ел раньше. Я, наконец, добрался до экспериментов со своим рецептом и задокументировал его.
Разобравшись с этим, я подал его своей семье, и им понравилось. Вот почему этот рецепт особенный для меня и всей моей семьи, и я надеюсь, что он вам понравится так же, как и мне.
Соусы для шаурмыВ то время как соус тахини или йогуртовый соус являются наиболее распространенными соусами, используемыми в рецептах шаурмы, я хотел бы познакомить вас с восхитительным легким приготовлением африканского соуса для шаурмы (особенно в Нигерии).
Мы используем смесь Кетчупа и Майонеза . При приготовлении этого соуса для шаурмы обязательно нужно немного перца, поэтому я использовал немного кайенского перца . Хлопья красного перца также подойдут. Если вы не хотите лишнего тепла, то можете его пропустить.
Как вы едите куриную шаурму?
Хотя обертки — самый распространенный способ подачи шаурмы, их также можно использовать в Курином салате, для бутербродов, , подавать вместе с рисом, , и вы также можете перекусить этим!
Подача шаурмы в чашках с хрустящим салатом — это еще и восхитительное изменение привычного ритма.Это хорошая альтернатива для тех, кто ест мало углеводов, без ущерба для вкуса.
Здесь вы можете увидеть, как я делал свои рулетов из лаваша.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ КУРИНОЙ ШАВАРМЫ
- Вы можете заменить курицу на индейку, говядину, телятину, баранину, козу или смесь двух или более этих видов мяса.
- Вы также можете пропустить хот-дог, если хотите. Некоторые также любят добавлять в свой картофель фри.
- Для этого рецепта я использовал обертки из тортильи и Пита , но подойдут и другие лепешки, такие как Чапати или Роти.
- Обязательно просушите курицу перед добавлением специй, потому что избыток воды в курице разбавит специи.
- Я использовал куриные бедра без костей и кожи, потому что после приготовления они имеют приятный вкус и консистенцию (мое собственное мнение).
- Вы можете пропустить порошок приправы, если хотите просто заменить его примерно 1/4 чайной ложки соли или просто добавить соль по вкусу.
Если вам понравился этот легкий домашний рецепт шаурмы из курицы, вам также могут понравиться некоторые из моих других рецептов, приготовленных на гриле:
ДЛЯ МАРИНАДА ШАВАРМЫ:
- 2 фунта Куриное бедро без костей
- 1 большая луковица Красный
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 4 зубчика чеснока измельченного
- 1 чайная ложка имбиря фарша
- 2 чайных ложки черного перца
- 2 чайных ложки паприки
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка куркумы или порошка карри
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки бульонного кубика (по желанию)
- 1 перец болотный фарш
- 2 столовые ложки оливкового масла или любого растительного масла вашего на выбор
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
ДЛЯ СОУСА ШАВАРМА:
- 3 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки майонеза
- Кайенский перец по желанию- Намек на
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- и твердый
- 1 Маленький красный лук, нарезанный полосками
- 1/4 фунта Огурец, нарезанный полосками
- От 4 до 6 листьев салата
- От 4 до 6 rtilla Обертки большие
ИНСТРУКЦИЯ
Мариновать курицу — вымыть и обсушить курицу.
Добавьте все специи к курице и хорошо перемешайте.
Накройте полиэтиленовой пленкой или плотной крышкой и оставьте в холодильнике не менее 20 минут.
Гриль Шаурма — Положите куриные кусочки на противень, выстланный пергаментом, переложите их на температуру 425 ° F и запекайте в течение 25–30 минут.
Убедитесь, что он полностью прожарен, и обжарьте его в течение 1-2 минут, чтобы он стал темнее (если вы выбрали)
Приготовьте соус для шаурмы — смешайте кетчуп, майонез и кайенский перец вместе и отложить.
Подать шаурму — вымыть и нарезать все овощи
Нанесите тонкий слой смеси майонеза и кетчупа на обертку из тортильи
Положите овощи и курицу шаурму на обертку, полейте еще немного соус и закатать.
Дополнительно — Положите свернутую пленку на сковороду с толстым дном или решетку и подрумяните пленку, наслаждайтесь!
калорий: 505 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 30 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 842 мг | Калий: 596 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 895 МЕ | Витамин С: 13.2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,9 мг
Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы приготовите рецепт этой куриной шаурмы, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen
Тако с колбасой и шаурмой — KosherGuru
Когда я езжу в Израиль, мне нравится получать там шаурму.Есть что-то в том, чтобы иметь его в лаффе в Израиле, что меня каждый раз привлекает. Я люблю есть его с чумусом и солеными огурцами, израильским салатом и тушеным в техине. Ну вернемся к реальности. Я тоже люблю, люблю, люблю колбасы. Если у меня есть выбор между хот-догом и колбасой. Я имею в виду, что люблю хот-доги, но, как я уже сказал, люблю сосиски. Когда встречаются две мои любимые вещи, это становится супер захватывающим. Meal Mart выпустил колбасу для шаурмы, и я экспериментировал с ними с разными идеями.Я сменил его на лаффу и превратил свои сосиски в тако. Я люблю смешивать разные культуры и кухни, и это сочетание мексиканской и израильской фьюжн, можно сказать. Тако — это мучная маисовая лепешка, которую я обжариваю, чтобы обжарить тако и добавить аромат, а затем выложил свои топпинги слоями. Первым слоем была свежая капустная основа, состоящая из красной и зеленой капусты, затем я положила колбаски для шаурмы Meal Mart, затем слой маринованного лука, а затем вкусную техину и несколько веточек кинзы.Начинки действительно бесконечны, вы можете добавить авокадо, огурец, помидор, тертую морковь, рукколу и капусту. Хорошо, я думаю, что только что назвал весь раздел продукции. Суть в том, что получайте удовольствие, и я также думаю, что детям нравятся блюда в тако, поэтому они могут даже попробовать эти вкусные сосиски, которые, как я знаю, сделали мои дети.
Состав: дает около 6 тако
- 1 пакет мучных лепешек
- 1 упаковка Колбаски Meal Mart приправленные шаурмой, нарезанные мелкими кружочками
- 1 пакет измельченной краснокочанной капусты
- 1 пакет измельченной зеленой капусты
- 1 нарезанный авокадо
- Маринованный лук (следующий рецепт)
- Приготовленная техина (следовать рецепту)
- Кинза для украшения
Ингредиенты маринованного лука
- 1 банка каменщика емкостью 16 унций
- 1 маленькая / средняя красная луковица, нарезанная тонкой соломкой
- ½ стакана яблочного уксуса
- 11/2 ч. Л. Соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка перца (по желанию)
- Горячая вода
Techina Ingredients
- ½ стакана пасты Techina
- ½ стакана воды
- 1 зубчик чеснока
- Сок 1 лимона
- Соль по вкусу
- Небольшая горсть петрушки
Проезд
Приготовьте маринованный лук (примерно за 24 часа, он хранится примерно месяц в холодильнике).
Подготовить технику
- В сотейнике включите средний огонь и добавьте сосиски.
- Обжарьте сосиски до образования хорошей корочки и готовьте примерно через 5-7 минут.
- Когда закончите, отложите их в сторону.
- Включите огонь, возьмите мучные лепешки и поместите их прямо на конфорку примерно на несколько секунд с каждой стороны, будьте осторожны, чтобы не сжечь, переверните щипцами для обугливания другой стороны (если у вас электрическая плита, просто делать это на сухой сковороде).
- Выложите начинку и шаурму на тако.
- Завершите приготовление маринованным луком, авокадо, техиной и несколькими веточками кинзы.
- Подавать с израильским салатом.
Направления для techina
- Поместите все ингредиенты, кроме петрушки, в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
- При необходимости отрегулируйте вкус (больше воды, если слишком густая, и больше соли, если необходимо).
- Добавьте петрушку и снова взбейте.
- Подавать с тако.
Маркировка маринованного лука
Поместите все ингредиенты в емкость для каменщика.
Заполните оставшуюся часть банки горячей водой до полного заполнения.
Подождите около 24 часов, пока не появится вкусный лук, который так много добавляется в салаты, бутерброды и тако.
Наслаждайтесь!
Домашняя куриная шаурма с колбасой
Шаурма — один из самых популярных рецептов на Среднем Востоке , а также во всем мире.Этот рецепт очень популярен во всем мире, в том числе в Африке. Шаурму подают везде, от ресторанов до фастфуда.
Мы делаем шаурму из тонко нарезанной жареной куриной грудки, индейки, говядины, хорошо украшенных солью, перцем, порошковым луком, порошком карри, имбирем и чесноком, завернутых в лепешку. Однако нигерийская шаурма отличается от ближневосточной и азиатской шаурмы.
Нигерийская шаурма требует много моркови, мусора, колбасы и некоторых кремов для салата, таких как майонез и кетчуп.
Если вы ищете ближневосточную шаурму, попробуйте это .
- Куриная шаурма
Куриная шаурма очень популярна. Хотя обертывания являются наиболее распространенными, мы также можем использовать их для бутербродов, куриного салата, который можно подавать с рисом. Это очень вкусно!
Посмотрите пошаговое видео, как приготовить куриную шаурму
Рецепт куриной шаурмы
Примечания к рецепту куриной шаурмы
- Я использовал лепешки, чтобы обернуть этот рецепт.Вы можете использовать любое обертывание для шаурмы на ваш выбор.
- Вы можете заменить курицу индейкой, говядиной или смесью двух или более этих видов мяса.
- Использование хот-догов необязательно, вы можете использовать картофель фри вместо хот-догов или колбасы.
- В этом рецепте я использовала куриную грудку, потому что она делает ее вкусной и восхитительной. Можно использовать любую часть курицы. Всегда не забывайте удалять кость.
- Можно пропустить порошок приправы и заменить его одной столовой ложкой соли, чтобы было вкусно.
- Куриная шаурма
Могу ли я приготовить смесь для шаурмы впереди?
Да! Фактически, хранение смеси в холодильнике помогает сэкономить время и ускоряет процесс. Однако не добавляйте салатные сливки, пытаясь сохранить смесь, чтобы сохранить вкус свежим.
Как долго остается приготовленная шаурма?
Как и большинство рецептов салатов, хорошо приготовленная шаурма — один из самых вкусных рецептов.Можно хранить в холодильнике, может хватить на 2 дня. Ее можно разогреть в микроволновой печи, если вы действительно хотите получить первоначальный вкус и внешний вид, попробуйте поджарить шаурму в тостере, пока она не станет теплой внутри и хрустящей снаружи.
Рецепт домашней куриной шаурмы
EdidiongkitchenШаурма — один из самых популярных рецептов в мире, очень вкусный и простой в приготовлении. Его очень легко воссоздать, это тонко нарезанное жареное мясо, завернутое в лепешку. Он очень похож на куриный салат, но все же во многом отличается.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Основное блюдо, салат
Кухня Индийская, нигерийская
- 1. 5 кг куриной грудки
- 1 большая луковица
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки черного перца
- 1 столовая ложка перец
- 1 столовая ложка порошка карри
- ½ кубика приправы
- 4 столовые ложки оливкового масла, необязательно
- 1 столовая ложка соли по вкусу
СОУС ШАВАРМЫ:
9- столовая ложка кетчупа
- 3 столовые ложки майонеза
- Кайенский перец
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ САЛАТА ШАВАРМА
- 1 большая слива спелых свежих помидоров
- ½ Лук, нарезанный полосками
- ⅓ огурца
- Мусор, нарезанный соломкой
- Морковь, нарезанный соломкой
INS TRUCTIONS
- Вымойте и высушите куриную грудку — замаринуйте курицу
- Добавьте все специи к курице и тщательно перемешайте, чтобы смешать.
- завернуть в полиэтиленовый пакет примерно на 20 минут
- Добавьте 2 ложки оливкового масла в сковороду, обжарьте куриную грудку, помешивая, пока она не станет желтой
- Приготовьте соус для шаурмы: смешайте кетчуп, майонез и кайенский перец вместе и отложите в сторону
- вымойте и нарежьте все овощи
- Нанесите смешанный майонез и кетчуп на лепешку для шаурмы
- Смешайте жареную куриную грудку, нарезанные овощи и соус для шаурмы вместе
- Применить смесь в лепешку, сбрызнуть ее еще немного соуса и свернуть в рулон.
- поместите свернутую пленку на сковороду со средней температурой и дайте ей нагреться в течение 10 минут.
- Наслаждайтесь рецептом шаурмы с любым соком на ваш выбор.
Ключевое слово рецепт шавамы с курицей, Рецепт домашней шаурмы
Колбаса Шаурма, продукты, помогающие вашему сердцу
Привет всем, добро пожаловать на наш сайт рецептов! Если вы ищете новые рецепты, которые можно попробовать в эти выходные, не ищите дальше! Мы предлагаем вам только лучший рецепт колбасной шаурмы. У нас также есть множество рецептов, которые можно попробовать.
Колбаса Шаурма
Перед тем, как перейти к рецепту колбасной шаурмы, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о Отслеживание питания: как правильно это делать .
Когда вы садитесь на диету, вероятно, наиболее часто слышимый совет — вести дневник питания, в который вы записываете все, что вы едите в течение дня. Ведение записи о питании позволяет распознать продукты, которые вы едите, а также продукты, которые вы не едите.Например, после нескольких дней ведения дневника питания вы можете увидеть, что потребляете не так много овощей, но потребляете много сахара и плохих углеводов. Когда вы все записываете, вы можете увидеть, какие части вашего рациона необходимо изменить, а также легче определить, какую тренировку и как долго вам нужно выполнять, чтобы уменьшить линию талии и сжечь как можно больше калорий.
Будьте максимально конкретны, когда будете записывать, что вы едите.Недостаточно перечислить «салат» в дневнике питания. Правильный способ сделать это, как правило, — записать все ингредиенты салата, а также тип используемой заправки. Вы также должны записывать, сколько продуктов вы едите. «Зерновые» не годятся, а «одна чашка тертой пшеницы» — это хорошо. Очень важно понимать, что чем больше ваша порция, тем больше калорий вы будете съедать, поэтому вам нужно знать, сколько всего вы на самом деле едите, чтобы вы могли вычислить, сколько калорий вам понадобится для отработки.
Записывайте свои ощущения всякий раз, когда вы едите. Это позволяет понять, когда вы употребляете пищу для успокоения эмоциональных проблем. Это также покажет вам, тяготеете ли вы к определенной пище в зависимости от вашего настроения. Многие из нас естественным образом выбирают нездоровую пищу, когда чувствуем разочарование или гнев, и с большей вероятностью выберем здоровую пищу, когда чувствуем себя счастливыми или довольными. Это не только позволит вам заметить, когда вы выбираете определенные продукты в зависимости от вашего настроения, но и поможет найти способы иметь под рукой более здоровые (но похожие) альтернативы для того же настроения и поможет понять, сможет ли кто-то из профессионалов помочь вам справиться с проблемами, которые в первую очередь подталкивают вас к определенным продуктам питания.
Надеемся, вы получили пользу от чтения, а теперь вернемся к рецепту колбасной шаурмы. Вы можете приготовить колбасную шаурму, используя 10 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиентов, необходимых для приготовления колбасной шаурмы:
- Возьмите обертку из ливанского хлеба / тортильи
- Используйте капусту
- Возьми морковь
- Лук репчатый
- Возьми сахар
- Получить колбасу
- Масло растительное (для жарки колбасы)
- Возьмите 1 куб Магги
- Возьми Майонез
- Вам нужен Кетчуп
Шаги по приготовлению шаурмы с колбасой:
- Обжарьте сосиски на растительном масле в течение 5 минут
- Вымойте морковь и капусту среднего размера.Очистите морковь от кожицы и натрите теркой .
- Тертую капусту и морковь вымыть, откинуть на дуршлаг и процедить воду
- Добавить тертое содержимое в миску, добавить майонез, немного сахара и немного магги.
- Все перемешать до однородного состояния.
- Возьмите обертку из маисовой лепешки / ливанский хлеб и намажьте ее кетчупом, затем добавьте тертую капустную смесь и необходимое количество колбас. Если хотите, можете нарезать сосиски на мелкие кусочки
- Оберните шаурму и заверните в бумагу или фольгу, поместите в микроволновую печь / духовку / гриль и нагревайте в течение 5 минут.Наслаждайтесь❤️
Если вы найдете этот рецепт колбасной шаурмы полезным, поделитесь им с близкими друзьями или семьей, спасибо и удачи.
.