Шарики из пюре картофельного: Шарики из картофельного пюре рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»

Содержание

Картофельные шарики во фритюре рецепт с фото

1. Клубни картофеля очищаем, промываем и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду, картофель перекладываем в миску.

2. Небрежно толчем толкучкой не больше минуты. Цель данных действий — лишь слегка размять картофель, чтобы не было больших кусочков. А вот и первый секрет шариков — картофель не должен превратиться в гладкое пюре, иначе шарики тяжело будет сформировать. А если и получится, то они будут плохо держать форму и с ними тяжело будет дальше работать. Поэтому удобный и привычный блендер или миксер откладываем в сторону и берем обычную толкучку для пюре или вилку.

3. Высыпаем 2 ст.л. муки, солим и перчим, разбиваем яйцо. Теперь быстро перемешиваем все вилкой до однородности.

4. На кухонную доску высыпаем часть панировочных сухарей и разравниваем. Готовое грубое пюре набираем мокрой (смоченной холодной водой) ложкой и скатываем мокрыми руками шарики. Выкладываем в панировочные сухари. Обваливаем.

5.Обваливаем картофельные шарики в панировочных сухарях.

6. Большую плоскую тарелку или доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем обваленные в сухарях картофельные шарики. Ставим в морозильник минимум на 3 часа, чтобы шарики хорошо схватились. А это второй секрет приготовления — перед тем как бросать шарики в кипящее масло их следует заморозить. Тогда они получатся красивыми и упругими.

7. Когда шарики хорошенько затвердеют, можно продолжать приготовление. В казанок или во фритюр наливаем растительное масло, чтобы в него полностью погрузились шарики. Ставим на средний огонь и хорошенько разогреваем масло.

8. На большую плоскую тарелку выкладываем бумажное полотенце.

9. Замороженные картофельные шарики жарим порциями по 5-7 штук.

10. Перемещаем шарики в кипящее масло и обжариваем 1 минуту. Будьте осторожны с кипящим маслом, не делайте сильный огонь.

11. Аккуратно вынимаем готовые картофельные шарики и даем маслу немного стечь, держа ровно над казанком. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.
Хрустящие картофельные шарики готовы! Убираем бумажное полотенце. Картофельные шарики подаем горячими с приготовленным заранее соусом.
Приятного аппетита!

Картофельные шарики из пюре без начинки – рецепт с фото

Картофельные шарики – простая, но вкусная, оригинальная закуска, которую можно сделать даже из остатков свежего пюре. Отлично сочетается с разными соусами и заменяет хлеб. Мы рассмотрим классический рецепт, требующий минимального набора ингредиентов. Весь процесс приготовления занимает около 60 минут.

Панировочные сухари можно заменить 3-4 ложками пшеничной муки.

1. Картофель помыть, почистить, разрезать каждый клубень на 3-4 большие части.

2. Сложить мякоть в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку соли и залить водой (должна покрыть картошку на 2-3 см).

3. Довести до кипения, убавить мощность плиты к минимуму, варить 20-30 минут до готовности, пока картофель не станет мягким (будет легко прокалываться ножом или вилкой).

4. Слить воду, сразу размять картошку в пюре, пока не остыла.

Нельзя использовать блендер, иначе пюре превратится в клейкую массу.

5. Взбить 2 яйца, добавить в пюре. Попробовать смесь, посолить по вкусу. Перемешать.

6. Из теплого картофельного пюре сделать шарики диаметром 2-3 см.

7. В отдельной миске взбить одно яйцо, во вторую миску высыпать панировочные сухари (пшеничную муку).

8. Разогреть сковородку, кастрюлю или фритюрницу с растительным маслом до 180°C.

При обжарке слой масла должен покрывать картофельные шарики минимум наполовину, лучше больше.

9. Каждый шарик обвалять в яйце, потом в панировочных сухарях (пшеничной муке) и небольшими порциями по пару штук обжарить в масле до готовности (корочка станет золотистой и хрустящей). Время от времени заготовки нужно переворачивать, они не должны касаться друг друга при обжарке.

10. Готовые картофельные шарики вынуть из масла шумовкой, переложить на бумажные салфетки для удаления излишков масла.

11. Подавать горячими или холодными со сметанными или майонезными соусами. В сочетании с первыми блюдами шарики прекрасно заменяют хлеб.

Картофельные шарики из пюре с сыром (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 3 порции Сложность: Средняя Подготовка: 5 мин Приготовление: 35 мин Общее время: 40 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 138 ккал

Белки: 6.9 г Жиры: 5.2 г Углеводы: 15.9 г

Описание блюда

Сегодня предлагаю поднять себе настроение ну очень вкусной и простой в приготовлении закуской.

Этим ароматным и аппетитным чудом будут картофельные шарики.

Поверьте, золотистая хрустящая панировка снаружи, приятное на вкус пюре со специями в середине и нежный расплавленный сыр внутри доставят Вам незабываемые ощущения. В эту закуску невозможно не влюбиться.

Если хотите поразить гостей или побаловать себя и близких домашней вкусной едой, тогда не проходите мимо данного рецепта от сайта «про вкусняшки»…

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты.

    Картофель очищаем от кожуры, яйца моем и вытираем насухо. Клубни разрезаем на четыре части, помещаем в кастрюлю с водой, при этом жидкость должна полностью покрывать овощи, и отвариваем до мягкости в умеренно кипящей воде в течение 15 мин.

    Затем воду сливаем, а картофель остужаем до теплого состояния.

    Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.

  • Шаг 2

    В отварной корнеплод добавляем соль, одно яйцо и щепотку специй. Разминаем содержимое посуды толкушкой до консистенции однородного пюре.

  • Подготовим панировку и сырную начинку

  • Шаг 3

    Теперь сделаем льезон. В отдельной миске слегка взбиваем оставшееся яйцо с щепоткой соли.

  • Шаг 4

    Панировочные сухари смешиваем с оставшимися специями.

  • Шаг 5

    Сыр нарезаем на небольшие кубики со стороной 1-1,5 см.

  • Шаг 6

    Из картофельного пюре формируем лепешку, на середину которой выкладываем кусочек сыра. Соединяем края овощного теста так, чтобы начинка осталась внутри. Придаем полученному пирожку форму шарика.

    Теперь приступим к панировке полученного полуфабриката. По очереди помещаем картофельные кружочки сначала в льезон, затем в сухари так, чтобы последние полностью покрыли весь шарик.

  • Выпекаем изделия в духовке и подаем к столу

  • Шаг 7

    Выкладываем заготовки на застеленный пекарской бумагой противень и выпекаем их в заранее разогретой до 180-200 С духовке в течение 15 мин до золотистой корочки.

  • Шаг 8

    Готовые картофельные шарики можно есть как в горячем, так и в остывшем виде.

    В первом случае будьте осторожны, так как начинка из расплавленного сыра может обжечь.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

Заметки

  • Если в картофельное тесто добавить немного мелко порубленной зелени, блюдо получится еще более ароматным и вкусным.
  • Чем более однородным будет пюре, тем легче лепить из него шарики.
  • Формировать и панировать картофельные шарики проще мокрыми руками.

Картофельные шарики из пюре – легкий перекус, а также изысканная еда для десертов: рецепт с фото

Картофельные шарики из пюре – вкусное легко готовящееся блюдо, которое, к тому же можно сделать из остатков пюре, подававшегося ранее в качестве гарнира. Особенно большое количество таких шариков готовится в США после Дня Благодарения, чтобы не пропадали оставшиеся от праздника индейка и пюре. Естественно, что большинство вариантов этого блюда было изобретено именно в Америке.

Масло, в котором обжаривают картофельные шарики, должно быть очень хорошо разогретым, иначе они будут разваливаться и испортят масло. В достаточно разогретом масле шарики всплывают на поверхность и начинают обжариваться с шипением. Если шарики тонут – немедленно выньте их и продолжайте разогревать масло.

Небольшие размеры картофельных шариков позволяют подавать их не только на обеденный стол, но и как часть фуршетного стола. Они дадут возможность насладиться вкусами и ароматами запечённого картофеля в сочетании с расплавленным сыром.

Для картофельных шариков есть многокомпонентные рецептуры, привлекающие гурманов внесением в простое блюдо различных восточных ароматов, сложных начинок, но не менее вкусны и простые картофельные шарики, приготовленные из пюре.

Простые картофельные шарики из пюре

По такому рецепту готовят простые, с хрустящей корочкой картофельные шарики и в России и во всем мире. Характерная особенность – широкие возможности для кулинарных вариантов, поскольку нейтральность вкусовых качеств картофеля позволяют разнообразить вкус за счет использования различных пряностей.

Ингредиенты:

  • 1,2 килограмма картофеля
  • 150 миллилитров растительного масла
  • 120 грамм панировочных сухарей
  • 4 куриных яйца
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Нарезанный очищенный картофель положить в кастрюлю, добавить соли, залить водой так, чтобы она покрыла картошку, и варить до готовности (двадцать – тридцать минут).

Воду слить и размять картошку, вбивая 2 яйца.

Оставшиеся 2 яйца взбить.

Сформировать из пюре шарики, окунуть в взбитые яйца, а затем обвалять в сухарях.

Жарить на разогретом масле до образования золотистой хрустящей корочки.

Оптимальная температуру масла для обжаривания картофельных шариков — 180°С. Корочка получается хрустящей, но не пересушенной.

Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита.

Картофельные шарики с ветчиной

Очень сытное и аппетитное блюдо, которое порадует даже заядлых гурманов.

Ингредиенты:

  • 4 чашки по 250 миллилитров остатков холодного пюре
  • Половина чашки нарезанного зеленого лука
  • ¾ чашки ветчины, половина которой нарезана мелко, а вторая — крупно
  • Ложка чайная чесночного порошка
  • ½ ложки чайной молотого черного перца
  • 2 яйца
  • 250 грамм сыра «Чеддер»
  • Стакан муки
  • Стакан мелких хлебных крошек
  • 4 ложки масла растительного для обжаривания
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Сыр нарезать небольшими кубиками.

В холодное пюре вмешать зеленый лук, мелко нарезанную ветчину, яйцо и перец.

Из подготовленного пюре сформировать шарики, поместив внутрь смесь из крупно нарезанной ветчины и кубиков сыра.

Взбить яйцо.

Обвалять шарики в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в крошках. Процедуру повторить дважды и поместить шарики в холодильник на пятнадцать минут или больше, в зависимости от времени, в которое предполагается подавать блюдо.

Охлажденные картофельные шарики обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, а потом запечь в разогретой до 200°С духовке пять минут.

Можно подавать.

Фаршированные картофельные шарики

Великолепный гарнир или фуршетная закуска с легким ароматом чеснока и пикантной остротой орегано и тмина

Ингредиенты:

  • 6 картофелин
  • 250 грамм мясного фарша
  • 2 зубка чеснока
  • Маленькая луковица
  • Ложка чайная сушеного орегано
  • Ложка чайная молотых семян тмина
  • Один помидор
  • Чайная ложка паприки
  • Яйцо
  • 100 грамм панировочных сухариков
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Чеснок нарубить, лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать до прозрачности лука. Добавить нарезанный томат, мясной фарш, специи и тушить до готовности мяса и испарения жидкости.

Приготовить картофельное пюре. Охладить до тёплого состояния и сформировать шарики, поместив внутрь подготовленный фарш.

Обмакнуть шарики в взбитое яйцо, обвалять в сухариках и обжарить до золотистого цвета.

Можно подавать.

Жаренные картофельные шарики с беконом

По этому рецепту можно приготовить «вкусняшку» из остатков картофельного пюре. Блюдо придется по вкусу тем, кому нравится сочетание вкуса картофеля с вкусом прожаренного бекона. Отличный вариант для вечеринок.

Ингредиенты:

  • 500 грамм готового картофельного пюре
  • 2 яйца
  • 150 грамм панировочных сухариков
  • Половина чайной ложки соли
  • ½ ложки чайной молотого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм зеленого лука
  • 100 грамм твердого сыра
  • 150 грамм бекона
  • Растительное масло для обжаривания во фритюрнице
  • 100 грамм муки.

Приготовление:

Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки.

Вмешать в картофельное пюре поджаренный бекон с выделившимся жиром, измельченный чеснок, нарезанный лук, перец и соль.

Сформировать шарики и охладить их в холодильнике.

Разогреть масло во фритюрнице.

Шарики обвалять в муке, затем смочить во взбитом яйце, обкатать в сухариках и обжарить во фритюрнице до золотистого цвета.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло и посыпать натертым сыром.

Можно подавать.

Запечённые картофельные шарики

Приготовленные по этому рецепту картофельные шарики сочетают в себе вкусы картофельного пюре и картофеля фри. К тому же – идеальный способ использовать оставшееся от обеда или ужина картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • 2 чашки по 250 миллилитров остатков картофельного пюре
  • ¾ чашки измельченного твердого сыра
  • Чашка панировочных сухариков
  • Ложка чайная чесночного порошка
  • Куриное яйцо
  • Пара ложек столовых растительного масла
  • ½ ложки чайной любимой приправы
  • ¼ ложки чайной сушеной петрушки
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°С.

Тщательно смешать картофельное пюре, приправы, чеснок, перец и соль.

В мисочке взбить яйцо.

Выложить на противень лист бумаги для запекания, смазать маслом.

Из подготовленного пюре сформировать шарики, поместив внутрь сыр, смочить в взбитом яйце, обвалять в сухариках и выложить на противень и запекать семь-восемь минут. Затем перевернуть шарики, сбрызнуть маслом и запекать с другой стороны еще пять минут.

Во время выпекания шариков в духовке нужно наблюдать за ними, чтобы они не подгорели, а получились золотистого цвета.

Блюдо готово.

Кубинские картофельные шарики, фаршированные говядиной

Блюдо обязательно понравится тем, кто любит сочетание вкуса жареного картофеля с нежирным мясом.

Ингредиенты:

  • 4 больших картофелины
  • Половина ложки чайной соли
  • Ложка столовая растительного масла
  • Половина чашки нарезанного лука
  • Зеленый перец острый
  • 400 грамм говяжьего фарша
  • 3 зубка чеснока
  • 2 ложки чайных молотого тмина
  • Ложка чайная молотого черного перца
  • 4 ложки чайных томатной пасты
  • 4 яйца
  • ¾ ложки столовых белого уксуса
  • Чашка муки
  • Перчик чили
  • 2 чашки панировочных сухариков
  • 700 миллилитров растительного масла для обжаривания.

Приготовление:

Картофель нарезать средним кубиком, положить в подсоленную воду, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить двадцать минут. Слить воду и, посолив по вкусу, размять в пюре. Отставьте охлаждаться.

В сковородке разогреть две ложки растительного масла и обжарить нарезанные перец чили, лук и чеснок до мягкости лука, добавить говядину и готовить на среднем огне пока фарш не станет рассыпчатым и темным. Ввести черный перец, тмин, томатную пасту, уксус, хорошо размешать, присолив по вкусу, и продолжать готовить еще пять минут. Снять с огня и отцедить фарш. Отставьте охлаждаться.

Взбить яйца, выложить в миски муку и панировочные сухарики.

Разогреть во фритюрнице масло до 180°С

Из охлажденного картофельного пюре сделать набольшую лепешку, положить в центр фарш, защипнуть края и сформировать шарик.

Подготовленные шарики окунуть в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и затем обвалять в сухариках.

Жарить в разогретом масле порядка четырех минут, перекатывая шарики, чтобы они не подгорели.

Готовые шарики выкладывают на бумажное полотенце, чтобы стекло излишнее масло.

Картофельные фаршированные шарики по-колумбийски

Очень сытное блюдо, а о его замечательном вкусе может свидетельствовать то, что подают его в Колумбии на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 5 крупных картофелин
  • Полкилограмма говяжьего фарша
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • Половина чашки предварительно отваренного риса
  • Половина ложки чайной молотого тмина
  • Соль по вкусу
  • Стакан масла
  • Яйцо
  • Полстакана молока
  • Полстакана муки

Приготовление:

Томаты нарезать средним кубиком. Чеснок мелко нарубить.

Картофель нарезать кубиком и отварить в подсоленной воде. Готовый картофель протереть через сито, для получения нежной консистенции пюре.

На сковородке смешать мясной фарш, нарезанные средним кубиком томаты, нарубленный чеснок, тмин, добавить по вкусу соль и жарить на среднем огне до готовности мяса. Ввести отваренный рис, нарубленное крутое куриное яйцо и обжаривать еще пару минут. Отставить фарш остывать.

Из пюре сформировать шарики с фаршем внутри, окунуть их в взбитое яйцо, обвалять в муке и панировочных сухариках и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле.

Готовые шарики выкладывают на бумажное полотенце, чтобы стек излишек масла.

Сладкие жареные картофельные шарики

Это блюдо сингапурской кухни не содержит животных жиров и его можно предложить тем, кто соблюдает диеты и в качестве десерта и как гарнир к острой рыбе, приготовленной по рецептам южно-азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • 250 грамм картофельного пюре
  • 150 грамм суки
  • Две ложки чайных кукурузной муки
  • Ложка чайная соли
  • 150 грамм мелкой кокосовой стружки
  • 200 миллилитров воды
  • 75 грамм коричневого сахара.

Приготовление:

Смешать картофельное пюре, оба вида муки и вымесить эластичное тесто. Отложить его «отдохнуть» на полчаса.

Из воды и сахара приготовить сироп. Когда сахар растворится – добавить кокосовую стружку. Продолжать готовить, пока сироп не загустеет настолько, что из получившейся массы можно будет сделать начинку для шариков.

Из картофельного теста сделать шарики, вложив в середину ложку кокосовой начинки. Обжарить во фритюрнице или в глубокой сковороде до золотистого цвета.

Картофельные шарики с индейкой

Рецепт этого блюда появился в Лос-Анжелесе как ответ кулинаров на вопрос: «А куда девать остатки картофеля и индейки после Дня Благодарения?»

Ингредиенты:

  • Полкилограмма вареного, или запечённого, или жаренного мяса индейки
  • Килограмм картофельного пюре
  • 150 грамм муки
  • 2 куриных яйца
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • Большой сладкий красный перец
  • 150 грамм белой части лука порея
  • Такое количество растительного масла, которое потребуется для обжаривания во фритюрнице или в глубокой сковородке.

Приготовление:

Из картофельного пюре и муки вымешать эластичное тесто.

Нарезать перец мелкими квадратиками, лук – полукольцами и смешать с мясом индейки. Если фарш покажется суховатым – можно добавить любого любимого соуса.

Из кусочка размером со столовую ложку сделать лепешку, положить в центр чайную ложку фарша и сформировать шарик. Подготовленные шарики охладить.

Охлаждённые шарики смочить в взбитом яйце, обвалять в сухариках и обжарить в разогретом до 180°С растительном масле до золотистого цвета.

Готовые шарики выкладывают на бумажное полотенце и после стекания излишков масла подают.

Коктейльные снеки

Простые по раскладке рецептуры, легкие в приготовлении эти картофельные шарики с явными нотками индийской пряной кухни не только отличное блюдо для легкого перекуса, но и украшение фуршетного стола.

Если для приготовления картофельных шариков требуется рис, его перед применением после отваривания нужно очень хорошо отжать и дать ему подсохнуть, чтобы ушли все излишки воды, которая делает получившееся впоследствии картофельное тесто вязким, что затрудняет обжаривание.

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • Чашка на 200 миллилитров отваренного риса
  • Небольшая луковица
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • 2 ложки столовых нарубленных листочков кинзы
  • Чайная ложка поджаренных семян тмина
  • 2 ложки чайных пасты массала
  • Чайная ложка сушеных листьев мяты
  • Чайная ложка кориандра
  • Соль – по вкусу
  • Такое количество растительного масла, которое потребуется для обжаривания во фритюрнице или в глубокой сковородке.

Приготовление:

Приготовить рис. Его отваривают так, чтобы рисинки начали раскрываться и стали очень мягкими. Воду сливают, и рис хорошо отжимают, а затем блендируют до однородной консистенции.

Картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и блендиролвать в пюре.

Вмешать в пюре рис, нарезанный мелкими кубиками лук, кинзу, мяту, пасту массала, тмин и кориандр.

Сформировать шарики, обвалять в сухариках и обжарить в разогретом масле. Выкладывать на бумажное полотенце.

Если блюдо готовится для фуршетного стола – вставить в шарики зубочистки и подавать.

Картофельные шарики с отварной колбасой

В этом блюде можно использовать любые сорта отварных колбас,  можно добавить к ним отварное мясо. Это делает блюдо универсальным, поскольку позволяет приготовить очень вкусные картофельные шарики из остатков основных блюд.

Ингредиенты:

  • 200 грамм картофельного пюре
  • 150 грамм сухариков панировочных
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • Соль – по вкусу
  • 2 ложки натертого пармезана
  • 200 грамм вареной колбасы
  • 150 грамм любого твердого сыра
  • Такое количество растительного масла, которое потребуется для обжаривания во фритюрнице или в глубокой сковородке.

Приготовление:

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Вмешать в пюре пармезан, муку, дрожжи и замесить эластичное тесто. Из подготовленного теста сформировать шарики, поместив внутрь кусочки колбасы и пару кубиков сыра. Оставить шарики в теплом месте, чтобы подошло тесто.

Разогреть масло во фритюрнице или в глубокой сковороде и обжарить шарики.

Такие шарики можно не обжаривать, а запечь в разогретой до 200°С духовке в течение пятнадцати минут.

Картофельные шарики с индейкой и клюквенным соусом

Блюдо готовится быстро, поэтому его часто делают американские хозяйки для дорогих гостей, приходящих после Дня Благодарения.

Ингредиенты:

  • 750 грамм оставшегося картофельного пюре
  • 350 грамм мелко нарезанных остатков мяса индейки
  • Одна небольшая луковица
  • 150 грамм измельченного сыра «Чеддер»
  • 2 больших яйца
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • Масло растительное для жарки
  • 150 грамм клюквы
  • 2 ложки столовых сахара
  • 1 лимон
  • 1 небольшой апельсин
  • Щепотка корицы
  • Маленькая щепотка тертого мускатного ореха
  • 3 бутона гвоздики.

Приготовление:

Сначала готовят соус. С апельсина и лимона снимают цедру. В кастрюлю с толстым дном кладут клюкву, наливают немного воды, добавляют сахар и варят, пока ягоды не начнут лопаться. Добавляют сок половины апельсина и несколько капель лимонного сока, цедру, гвоздику, корицу, мускатный орех и варят, пока соус не начнет загустевать – приблизительно десять минут.

Мясо индейки измельчают на очень маленькие кусочки, сыр натирают на мелкой терке. Лук очень мелко нарезают.

Затем нужно вмешать в пюре мясо, сыр, лук, сформировать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки в кипящем масле.

Подавать с соусом.

Картофельные шарики на Хэллоуин

Красивое и вкусное блюдо, которое порадует на праздник и детей и взрослых.

Ингредиенты:

  • 700 грамм картофельного пюре
  • 200 грамм острого сыра
  • Четверть стакана сметаны
  • 2 ложки столовых дижонской зернистой горчицы
  • Ложка чайная вустерширского соуса
  • 150 грамм отваренных очищенных креветок
  • 50 грамм очищенных тыквенных семечек
  • Маленькие зеленые перчики халапеньо с хвостиками – по числу шариков
  • 250 грамм крекеров
  • Яйцо
  • Такое количество растительного масла, которое потребуется для обжаривания во фритюрнице или в глубокой сковородке.
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Смешать в блендере картофельное пюре со сметаной, сыром, соусом, креветками, дижонской горчицей и солью.

Если смесь для хэллоуинских шариков получается слишком вязкой – добавляют кукурузную муку.

Сформировать шарики в виде небольших тыквочек, сверху вставить халапеньо в виде хвостика, обернуть их пищевой пленкой и положить в холодильник охлаждаться.

Крекеры и тыквенные семечки измельчить в миксере.

Охлажденные шарики-тыквочки освободить от пленки, обмакнуть в яйцо, обвалять с смеси измельченных крекеров и тыквенных семечек и обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета, старясь не пережарить хвостики.

Дать стечь избытку масла на бумажное полотенце и подавать.

Дискотечные картофельные шарики

Это блюдо появилось в начале семидесятых годов прошлого века во время всплеска стиля диско, когда нужно было быстро и вкусно перекусить и бежать танцевать снова.

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки масла сливочного для соуса
  • Полторы чайных ложки черного перца для соуса
  • 6 больших картошек
  • 6 больших зубков чеснока
  • Тертый мускатный орех – по вкусу
  • 250 грамм натертого сыра Пармеджано-Реджани
  • 200 грамм фарша из отварной курицы
  • Полтора стакана муки
  • 100 миллилитров жирных сливок
  • Чайная ложка черного молотого перца
  • 4 яйца
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • 200 миллилитров белого вина
  • Такое количество крахмала, которое потребуется для того, чтобы загустить соус.
  • Такое количество растительного масла, которое потребуется для обжаривания во фритюрнице или в глубокой сковородке.

Приготовление:

Сначала готовят соус. В сотейнике на среднем огне растапливают масло, когда оно начнет пениться – добавляют перец, вливают вино, присаливают и нагревают до момента, когда начинает распространяться аромат нагретого вина и вводят крахмал, чтобы соус загустел. Готовый соус ставят в теплое место, чтобы он не охладился.

Нарезанный картофель и зубчики чеснока варят до готовности картофеля в подсоленной воде, воду сливают и смешивают в миксере с мукой, сливками, мускатным орехом и половиной натёртого сыра, куриным фаршем.

В одной миске взбивают яйца, во второй смешивают панировочные сухари со второй половиной сыра.

Из картофельного пюре формируют шарики с вложенным внутрь куриным фаршем, обмакивают в взбитом яйце, обваливают в смеси панировочных сухарей и сыра и обжаривают в сильно раскалённом масле до румяной корочки.

Сладкие праздничные картофельные шарики с кайенским перцем

Эти шарики придумал и начал продавать калифорнийский кулинар Д.Линдсей. Продукт понравился потребителям и быстро стал популярным, получив, почему-то, от благодарных едоков название «Стрептококковые шарики».

Ингредиенты:

  • Полкилограмма запечённого картофеля
  • ½ ложки чайной соли
  • ½ ложки чайной кайенского перца
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Полстакана мелко нарезанныого красного зефира
  • 2 яичных белка
  • Чайная ложка воды
  • ¾ стакана мелко нарезанного пекана (можно заменить грецким орехом)
  • Столовая ложка коричневого сахара
  • 200 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Приготовление:

Картофель запечь, очистить и приготовить из него пюре.

Вмешать в охлажденное пюре зефир и масло, приправив перцем и солью.

Отделить желтки от белков и взбить белки с водой.

Размельченные орехи пекана, коричневый сахар и овсянку перемешать.

Из подготовленного картофельного пюре сформировать шарики, окунуть в белки, обвалять в смеси овсяных хлопьев, орехов и сахара, выложить на противень, покрытый бумагой для запекания смазанной маслом и запекать в разогретой до 200°С духовке до потемнения шариков.

Картофельные шарики из пюре с сыром

Продолжая тему применения картофельного пюре (недавно были сосиски в картофельном пюре) сегодня для вас рецепты шариков. Первый вариант, когда шарики жарятся во фритюре в сковороде. Благодаря этому рецепту вы сможете в домашних условиях приготовить вкусную закуску, достойную меню какого-нибудь бара или кафе. Во втором случае мы будем запекать картофельные шарики в духовке. Этот способ более щадящий, шарики не будут иметь такой звонкой корочки, но они тоже получаются очень вкусные. Как приготовить смотрите наши рецепты с пошаговыми фото и видео.

Картофельные шарики из пюре с сыром: рецепт с фото и видео

Приготовим жареные шарики из картофельного пюре с начинкой из сыра. Представляете себе эту хрустящую вкусноту?

Что нам потребуется:

  • картофель – 1 кг.;
  • сыр – 100 г;
  • сухарики панировочные – 100 г;
  • яйцо С0 – 1 шт.;
  • мука – 2-3 ст. л.;
  • соль;
  • перец.

Количество: около 28 штук

Время приготовления: 40 мин.

Как из картофельного пюре приготовить шарики

Картофельные шарики

из пюре

  1. Картофель чистим, заливаем холодной водой.
  2. Доводим до кипения и добавляем соль. Когда картофель будет готов, сливаем воду. Важно не разварить картофель.
  3. Толчем картофель. Не усердствуйте, пусть останутся небольшие кусочки. Как показала практика идеальное пюре для шариков получается из молодого картофеля. Если использовать старый картофель, то пюре перед формирование обязательно остудить и дать постоять часик –другой.
  4. Добавляем муку, яйцо и специи по вкусу.
  5. Набираем немного картофельного пюре, делаем небольшую лепешку, кладем кусочек сыра и формируем шарик. Чтобы пюре не прилипало к рукам, периодически смачивайте их водой.
  6. Каждый шарик обваливаем в панировочных сухариках.
  7. Для того чтобы шарики получились «воздушными» (хотя применять это слово для картофельных шариков не уместно, но именно оно описывает нужные результат), нужно их предварительно подморозить. Для этого выкладываем их на поднос или тарелку и ставим в морозилку на пару часов.
  8. Теперь разогреем глубокой посуде не большого диаметра 300 мл растительного масла. Выкладываем шарики небольшими порциями в масло.
  9. Жарим их на сильном огне до желаемой корочки. Готовые шарики выкладываем на сито или бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

 

Подавать шарики советуем, как самостоятельно блюдо, с овощами и различными соусами.

Автор: Мари А.

Картофельные шарики из пюре в духовке: рецепт с фото

Для тех, кто хочет получить закуску менее калорийную и жирную, а также сделать ее более щадящим способом — рецепт приготовления шариков в духовке.

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт;
  • сыр — 200 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • грецкие орехи — 0,5 стакана;
  • панировочные сухари — 2 ст.л.
  • соль и перец — по вкусу.

Количество: 10 шариков

Время приготовления: 40 минут (не считая времени варки картофеля)

Готовим из пюре картофельные шарики и запекаем их в духовке

  1. Картошку отвариваем заранее «в мундирах». Остужаем.
  2. Остывшую чистим и трем на крупной терке, либо разминаем толкушкой до состояния грубого пюре.
  3. Туда же и то же на крупной терке трем 2/3 сыра.
  4. Разбиваем в смесь яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
  5. Орехи измельчаем в мелкую крошку.
  6. Смешиваем их с панировочными сухарями. Трем в смесь оставшийся сыр на мелкой терке. Перемешиваем панировку.
  7. Из картофельно-сырной массы катаем шарики размеров с грецкий орех.
  8. Обваливаем в панировке.
  9. Выкладываем на выстеленные пергаментом противень.
  10. Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Достаем и подаем с кетчупом, сметаной, майонезом или любым другим соусом.

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Картофельные шарики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофельных шариков:

1 Подготавливаем пюре.

Картофель почистите, покрошите крупными кусочками и отправьте вариться в большой кастрюле. Нужно чтобы картошка стала мягкой, для этого готовить ее нужно минимум 25-30 минут. Проверяйте степень готовности вилкой, как только кусочки картошки будут легко протыкаться, снимите кастрюлю с огня и слейте воду.
Вареный картофель разомните с помощью специального пресса. Добавьте сливочное масло, одно сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Разомните еще раз. Пюре не должно быть жидким, из него должны легко формироваться шарики. Подождите, пока оно остынет.
2 Панировка.

Высыпьте в одну чистую сухую тарелку пшеничную муку, а в другую разбейте яйца и взболтайте.
Как только давленный картофель остыл и вы можете не обжигаясь держать его в руках, формируйте шарики, раскатывая небольшие порции пюре между ладонями.
Готовые шарики обваляйте сначала в яйце, а потом в муке, чтобы панировка легла ровно.
3 Готовим шарики из картофельного пюре.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. В это масло аккуратно погружайте по очереди шарики из картофельного пюре. Поскольку пюре уже готово, обжаривайте только до золотистой корочки, а потом вынимайте готовую закуску из кастрюли с помощью шумовки.
Чтобы лишнее масло стекло, выложите жаренные картофельные шарики в миску, дно которой выстелено бумажными салфетками. Оставьте остывать.
4 Подаем картофельные шарики.

Готовые картофельные шарики подавайте на большом блюде, отдельно от них поставьте соусы на любой вкус, например, сырный и томатный, так же хорошо подойдет сметана.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– При формировании шариков из пюре добавьте начинку, например, сыр или фарш.

– В качестве панировки можете так же использовать специальные сухари.

– Добавьте в пюре зелень или мелко нарезанный острый перец для придания пикантного вкуса.

Как приготовить картофельные шарики в духовке с сыром | ХозОбоз

История картофельных шариков

Родина картофеля — Южная Америка и с тех пор, как он был завезен в Европу, многообразие сортов, как и блюд из него, растет ежегодно. Практически во всех странах мира используют картофель для приготовления различных блюд: всевозможные супы, гарниры, рагу, картофель даже используют в приготовлении десертов! В Древней Руси картофель был одним из самых популярных овощей. И в наше время картофель пользуется особой популярностью ввиду его доступности и высокой питательной ценности. А уж о разнообразии блюд, в состав которых входит картофель, и говорить не стоит — их огромное количество. Так, одним из таких блюд и являются картофельные шарики. Способов приготовления масса: их фаршируют мясом, сыром, грибами, обжаривают во фритюре, варят в молоке, но сегодня ХозОбоз предлагает Вам попробовать картофельные шарики приготовить иначе.

Традиционно для приготовления картофельных шариков используют отварной картофель, но в данном варианте ХозОбоз предлагает Вам приготовить картофельные шарики из сырого картофеля. Этот способ позволит максимально сохранить полезные вещества и витамины, а также снизить калорийность блюда. Если у Вас появится желание и возможность, можно также сделать фаршированные картофельные шарики, добавив в процессе лепки начинку. Для начинки ХозОбоз рекомендует использовать, к примеру, обжаренные на сливочном масле грибы — это могут быть шампиньоны с луком. Также можно использовать мясной фарш — тогда блюдо будет особо питательным и сытным. Сегодня мы сделаем картофельные шарики без начинки, так сказать, основной рецепт. А в дальнейшем вы можете варьировать и разнообразить его, как вам будет угодно — по вашему вкусу.

Ингредиенты для шариков из картофеля

  • картофель — 1 кг;
  • масло сливочное — 100 гр;
  • соль;
  • перец;
  • специи;
  • зелень сушеная;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • масло растительное — 30 гр;
  • сыр — 100 гр.

Приготовление картофельных шариков

  1. Приступим. Для начала подготовим все ингредиенты, которые нам потребуются.

    Ингредиенты для картофельных шариков

  2. Натираем картофель на терке.

    Натрите картошку на терку

  3. Добавляем соль и перец по вкусу. Также ХозОбоз рекомендует добавить измельченную зелень (сухую или свежую — в зависимости от вашего желания и сезона) и специи (можно использовать смесь специй для блюд из картофеля — это придаст неповторимый аромат блюду).

    Посолите натертый картофель, добавьте зелень и специи

  4. Смесь тщательно перемешиваем и добавляем размягченное сливочное масло.

    Перемешав картошку со специями и солью, добавляем кусочек сливочного масла

  5. Оставляем на пару минут и затем хорошо отжимаем жидкость. Необходимо смесь тщательно размять руками и отжать картофельный сок, чтобы процесс формирования картофельных шариков не затруднялся наличием жидкости.

    Дайте картофельной массе постоять пару минут после чего отожмите жидкость

  6. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в смесь.

    Добавьте к картошке измельченный чеснок

  7. Формируем шарики. Если вы хорошо отжали жидкость, процесс лепки не составит большого труда, напротив, изготовление картофельных шариков — процесс весьма увлекательный и ХозОбоз настоятельно рекомендует привлекать для этого детей :))

    Сформируйте шарики из картофельной массы

  8. Далее, смазывает форму растительным маслом и выкладываем картофельные шарики.

    Разложите шарики на противень смазанный маслом

  9. Не следует класть картофельные шарики близко друг к другу — в процессе выпекания они увеличатся в объеме. Ставим форму для выпекания в духовку на 30 — 40 минут. Температура — 150- 160 градусов.

    Отправьте противень в духовой шкаф для запеания

  10. Пока наши картофельные шарики выпекаются, натираем на терке сыр (можно использовать разные сорта твердого сыра — на ваш вкус).

    Натрите твердый сыр на терку

  11. Периодически контролируем процесс выпекания, чтобы шарики не подгорели! В идеале, через 20 минут, переключить духовку в режим «верхний огонь», тогда шарики хорошо пропекутся и не подгорят. По истечении времени, вынимаем форму и каждый шарик обильно посыпаем тертым сыром (лучше — на каждом шарике сделать горку из сыра, тогда сыр расплавится и покроет всю поверхность). Ставим на 3 минуты в духовку.

    Когда наши шарики из картофеля будут уже почти готовы — достаньте противень из духовки и посыпьте каждый шарик твердым сыром. Затем снова отправьте из в духовку

  12. Теперь картофельные шарики от ХозОбоза, румяные, с аппетитной сырной корочкой, готовы. Осталось только подать блюдо на стол и приглашать всех домашних для трапезы. Приятного Вам аппетита!

    Вот такие шариди должны получиться у вас

Польза картофельных шариков в духовке

Картофель имеет высокую питательную ценность для организма. Белки картофеля — самые полноценные из всех растительных белков, они содержат 18 из 20 известных и необходимых для человеческого организма аминокислот. Картофель ценен наличием витаминов: C (аскорбиновой кислоты), B2 (рибофлавина), A (каротина), B1 (тиамина), B5 (никотиновой кислоты) и фолиевой кислоты.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Лучший рецепт жареных картофельных шариков — Как приготовить жареные картофельные шарики

Этот простой рецепт превращает печальное картофельное пюре в нечто ВОЛШЕБНОЕ. Если у вас на руках еще есть остатки еды, вам нужно проверить эти рецепты, чтобы оживить остатки Дня Благодарения. Мне особенно нравятся эти безумные Начо, раздающие дружбу.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 5 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

3 c.

оставшееся картофельное пюре

3

ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

2/3 c.

тертый сыр чеддер

2 ст.

тонко нарезанный лук

Перец черный свежемолотый

1 1/3 c.

панировочные сухари панко

Масло растительное для жарки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте картофельное пюре с приготовленным беконом, чеддером, чесноком и чесночным порошком, приправьте солью и перцем.Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  2. Положите яйца и панко в отдельные неглубокие миски. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы нарезать шарики размером от 1 до 2 дюймов из картофельного пюре. Скатайте в руках шарик, затем обваляйте сначала яйцом, а затем панко. Повторяйте, пока не будет использовано все пюре.
  3. Нагрейте 3 дюйма масла в большой чугунной сковороде, пока термометр для конфет не покажет 375 °. Обжаривайте картофельные шарики порциями до золотистого цвета со всех сторон 2–3 минуты. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шарики из картофельного пюре (хрустящие и сырные)

Шарики из картофельного пюре — хрустящие жареные картофельные шарики с начинкой из бекона и сыра чеддер.Лучший рецепт из остатков картофельного пюре.

Что можно приготовить из оставшегося картофельного пюре?

У всех нас бывают дни, когда у нас есть остатки картофельного пюре, то есть когда вы делаете картофельные шарики из пюре.

Это самый простой способ превратить остатки еды в новое блюдо, от которого все сходят с ума.

Самое лучшее в картофельных шариках — это то, что вы можете проявить творческий подход, добавляя другие ингредиенты, чтобы придать им особый вкус.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить шарики из картофельного пюре

Чтобы приготовить картофельные шарики, сначала добавьте несколько ингредиентов в оставшееся картофельное пюре.Мне нравится сочетание кусочков бекона, сыра чеддер и рубленой петрушки.

Смешайте оставшееся картофельное пюре со всеми ингредиентами и сформируйте из них маленькие шарики. Вы можете формировать шары руками.

Далее обвалять их в панировочных сухарях. Последний шаг — обжарить картофельные шарики во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Советы по приготовлению хрустящих шариков из картофельного пюре

Обязательно охладите оставшееся картофельное пюре — картофельное пюре следует охладить в холодильнике, прежде чем вы начнете с ним работать.

Используйте обычные панировочные сухари для лучшего результата и не обжаривайте картофельные шарики слишком сильно. Как только они станут коричневыми, вычерпайте их из масла.

Подавать шарики из картофельного пюре с:

Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 174 калории на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Пюре из картофельных шариков — хрустящие обжаренные картофельные шарики с начинкой из бекона и сыра чеддер.Лучший рецепт из остатков картофельного пюре.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 стакана остывшего картофельного пюре
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 стакана кусочков настоящего бекона
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев итальянской петрушки
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • масло для жарки во фритюре

Банкноты

Источник рецепта: Вкус дома.

ВАЖНО: убедитесь, что картофельное пюре не рыхлое, иначе картофельные шарики распадутся во время жарки во фритюре. НЕ обжаривайте слишком сильно, как только панировочные сухари станут светло-коричневыми, достаньте их из масла. После удаления из масла они продолжат подрумяниваться.

Информация о питании

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 174 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 42 мг Натрий 185 мг Углеводы 23 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 7 г

Картофельные шарики с начинкой из бекона, фаршированные сыром

Картофельные шарики, фаршированные беконом и сыром чеддер, обжаренные до хрустящей корочки и золотистой корочки.Хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри с липким сыром в центре, эти картофельные шарики с пюре станут идеальной стороной! Это официально ЛУЧШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ способ есть пюре. Эти картофельные шарики — воплощение мечты. Этот рецепт берет основное блюдо из картофельного пюре и поднимает его на совершенно новый уровень.

Эти вкусные шарики из картофельного пюре станут отличным гарниром для вашей следующей семьи, а вы будете выглядеть профессионально. Так что давайте в этом году забудем о скучном старом картофельном пюре и подадим его вместо него.Ваша семья поблагодарит вас за это, и вы можете поблагодарить меня позже

(ПРИМЕЧАНИЕ: ПРОКРУТИТЕ ДО КОНЦА ЭТОГО ПОСЛАНИЯ ДЛЯ РАЗДАЧИ!)
Для начала вам понадобится кусок сыра чеддер, нарезанный небольшими кубиками размером 1/2 дюйма, немного измельченного сыра моцарелла или чеддер, 2 ломтика бекон, панко, мука и яйца для покрытия и самый важный ингредиент, упаковка картофельного пюре Simply Potatoes ® объемом 24 унции.

Использование этого картофельного пюре значительно упрощает работу и исключает риск испортить собственное картофельное пюре.Для этих шариков вам понадобится пушистое картофельное пюре, а картофельное пюре Simply всегда получается легким и воздушным. Они также сделаны из настоящих ингредиентов и из свежего, никогда не замораживаемого картофеля. Кроме того, не требуется очистка или измельчение!

Они бывают 6 видов: деревенский, оригинальный, сладкий картофель, перец горошком пармезан, чеснок и мое любимое картофельное пюре со сметаной и чесноком. Не стесняйтесь использовать любой сорт, который вы предпочитаете, но я настоятельно рекомендую этот рецепт со сметаной и чесноком или картофельным пюре с чесноком.Я использовал сметану и чеснок.

Просто смешайте картофельное пюре, сыр моцарелла и приготовленный бекон. Из смеси получится красивое пышное тесто, с которым легко работать. Если в вашем доме воздух слишком влажный, возможно, вам придется добавить в смесь несколько столовых ложек муки.

Затем вы скатываете несколько столовых ложек смеси в шар, фаршируете его кубиком сыра чеддер и обваливаете в панировочных сухарях панко. Жарьте до золотистой и хрустящей корочки и наслаждайтесь!

примечание: см. Видео ниже для получения дополнительной информации о том, как приготовить бекон и роллы.

Картофельные шарики с начинкой из бекона и сыром + Бесплатная раздача!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 8

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона из индейки, нарезанного кубиками
  • 1 упаковка картофельного пюре Simply Potatoes® любого сорта, я использовала сметану и чеснок
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла и чеддер
  • 1 блок сыра чеддер — нарезать маленькие кубики
  • 1/2 стакана муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан Панко или итальянских панировочных сухарей
  • Масло для жарки



А теперь самое лучшее !!! Мы с Simply Potatoes объединились, чтобы подарить одному счастливому читателю прямоугольную форму для выпечки Le Creuset Caribbean, 1 4/5 QT (50 долларов.00)!

Чтобы ввести: следуйте инструкциям в поле для раздачи подарков ниже. Вы должны оставить комментарий в разделе комментариев ниже, сообщив нам, какой ваш любимый вкус картофельного пюре. После этой записи вам будет предоставлена ​​возможность заработать дополнительные записи, подписавшись на Simply Potatoes и Gimme Delicious на наших каналах в социальных сетях!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Simply Potatoes®. Мнения и текст — все мои.

Шарики из картофельного пюре, загруженные фритюрницей

Сегодня мы производим шарики из картофельного пюре, загруженные во фритюрницу . Эти картофельные кусочки вместе с сыром, беконом и зеленым луком станут прекрасной закуской или закуской, а также потрясающей идеей рецепта из картофеля на День Св. Патрика . Вы всегда можете изменить этот рецепт, добавив такие ингредиенты, как перец халапеньо, чтобы получить пикантный вкус.

КАКИЕ НАВЫКИ ПОТРЕБУЮТСЯ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА МОЕМУ РЕБЕНКУ?

Для приготовления этого рецепта вашему ребенку потребуются перечисленные ниже навыки.Если у них еще нет этих навыков и они достигли возраста, чтобы начать учиться, попробуйте этот практический рецепт фритюрницы!

  1. Как пользоваться овощечисткой
  2. Как пользоваться варочной панелью — для варки и жарки
  3. Как натереть / измельчить сыр (вы также можете использовать кухонный комбайн, как я сделал в видео, я уверен, что детям будет интересно наблюдать, как быстро сыр может принимать форму)
  4. Как безопасно пользоваться ножом — для резки зеленого лука
  5. Затирочные смеси
  6. Как использовать совок для спускового крючка (они также могут просто образовывать шарик из смеси)
  7. Как взбить яйцо
  8. Покрытие пищевых продуктов в яичных смесях и панировочных сухарях
  9. Как пользоваться фритюрницей

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА?

Ниже я перечислил все оборудование, которое я использовал для приготовления этого рецепта:

  • Овощечистка
  • Дуршлаг
  • Горшок
  • Сковорода
  • Кухонный комбайн
  • Нож для измельчения
  • Разделочная доска
  • Masher (Вы также можете использовать стационарный миксер с лопастной насадкой)
  • Совок спускового крючка
  • Венчик
  • Миски
  • Фритюрница

КАКОВЫ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПУНЯ, ЗАГРУЖЕННОГО В ФРИТЮРНИКУ?

  • 10 Картофель среднего размера и соль для приправ
  • 10 ломтиков бекона
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 ½ стакана острого сыра чеддер
  • ¾ чашки зеленого лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 яйца
  • ¼ чашки сыра пармезан
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей
  • Кулинарный спрей

КАКИЕ ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ УКУСОВ В ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮНИКЕ?


Я разбил приведенные ниже шаги на простые для понимания и чтения инструкции, чтобы ваш ребенок мог легко следовать их указаниям и готовить этот рецепт вместе с вами или самостоятельно (если они в возрасте для этого!)

1. Картофель очистить. Очищенный картофель промыть на дуршлаге под холодной водой около 1 минуты.

2 Осторожно нагрейте плиту на сильном огне.

3. Выложите картофель в глубокую кастрюлю и залейте водой, пока картофель не покроется. Приправить солью — около ½ ст. Варить на сильном огне около 30 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и прожарится.

4. Осторожно нагрейте плиту на среднем огне. Выложите бекон на сковороду и жарьте, пока бекон не прожарится, он должен быть хрустящим, но не подгоревшим (5-6 минут, но все плиты разные.)

5 Зеленый лук порезать.

6. Измельчите сыр чеддер теркой или кухонным комбайном.

7. После того, как картофель будет готов, процедите воду и снова положите картофель в кастрюлю или глубокую миску. Добавьте сливочное масло и приправьте солью, перцем и чесночным порошком, затем все разомните. (Вы также можете добавить это в свой стационарный миксер и позволить миксеру смешивать его за вас!)

8. Добавьте бекон, зеленый лук и сыр в остывшее картофельное пюре и снова перемешайте.Охладите картофель в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Вы можете использовать несколько сыров, если хотите, это добавит еще больше аромата!

9. Взбейте яйца в миске. Добавьте панировочные сухари в другую миску и нарежьте сыр пармезан в панировочных сухарях. Используйте мерную ложку спускового крючка, чтобы сформировать картофельные шарики. Обваляйте шарики в яичной панировке, а затем в панировочной смеси. Отложите на противень, пока не будете готовы жарить.

10 Обрызгайте корзину фритюрницы и кусочки картофеля кулинарным спреем, затем обжарьте на воздухе при 400F в течение 5 минут или до золотистого цвета.

11. Удалите кусочки картофеля из фритюрницы — они должны быть золотистыми!

12

Тарелка и крышка с тертым пармезаном!

СОВЕТЫ ДЛЯ ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ НА ВОЗДУХЕ

Всегда может быть интересно изменить рецепт и посмотреть, что произойдет, однако я рекомендую следовать приведенным ниже советам, чтобы ваши картофельные шарики сохраняли свою форму и становились золотыми.

  1. Обязательно остудите картофель, прежде чем начинать его катать.Горячий или теплый картофель сложно скрутить. Охлаждение картофеля также поможет ему сохранить форму во фритюрнице.
  2. Не пропускайте раскатывание картофеля при мытье яиц. Яйца действуют как связующее вещество, а также помогают картофелю сохранять форму. Они помогут удержать сыр и не дадут ему растаять в панировочных сухарях!
  3. Обязательно используйте спрей и опрыскайте картофельный шарик целиком. Это обеспечит вам золотистую хрустящую внешнюю оболочку.

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ?

Продолжайте и следите за PINTEREST & YOUTUBE!

Картофельные шарики с пюре из фритюрницы

Вкусные картофельные шарики для фритюрницы с острым сыром, хрустящим беконом и зеленым луком! Сверху посыпьте пармезаном и наслаждайтесь!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Курс Закуска, ужин, Закуска

Ингредиенты

  • 10 картофеля среднего размера
  • 10 ломтиков бекона
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 ½ чашки острого сыра чеддер
  • ¾ чашки зеленого лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 яйца
  • 2 яйца
  • 1 ½ чашки панировочных сухарей
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  • Очистите картофель.Очищенный картофель промыть на дуршлаге под холодной водой около 1 минуты.

  • Осторожно нагрейте конфорку плиты на сильном огне. Выложите картофель в глубокую кастрюлю и залейте водой, пока картофель не покроется. Приправить солью — около ½ ст. Варить на сильном огне около 30 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и прожарится.

  • Осторожно нагрейте плиту на среднем огне. Выложите бекон на сковороду и жарьте, пока бекон не прожарится, он должен быть хрустящим, но не подгореть.

  • Измельчите сыр чеддер, используя терку или кухонный комбайн.

  • Нарезать зеленый лук.

  • После того, как картофель будет готов, процедите воду и положите картофель обратно в кастрюлю или глубокую миску. Добавьте сливочное масло и приправьте солью, перцем и чесночным порошком, затем все разомните. (Вы также можете добавить это в свой стационарный миксер и позволить миксеру перемешать его за вас!)

  • Добавьте бекон, зеленый лук и сыр в картофельное пюре и снова перемешайте.

  • Охладите картофель в холодильнике от 30 минут до 1 часа.

  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте панировочные сухари в миску и измельчите сыр пармезан, затем смешайте их вместе.

  • После того, как картофель остынет, используйте мерную ложку для отпускания спускового крючка, чтобы сформировать картофельные шарики. Обваляйте шарики в яичной панировке, а затем в панировочной смеси. Отложите на противень, пока не будете готовы жарить.

  • Обрызгайте фритюрницу кулинарным спреем, затем поместите картофельные шарики (5-6 за раз в зависимости от вашей фритюрницы), опрыскайте картофельные шарики кулинарным спреем, переверните их и опрыскайте кулинарным спреем на другую сторону .Жарьте на воздухе в течение 5 минут при 400F.

Ключевые слова Рецепты фритюрницы, Семейные рецепты, Рецепты для детей, Готовка для детей, Рецепт загруженного картофеля, Картофельное пюре, Рецепты для вечеринок, Рецепт из картофеля, Рецепт из картофеля ко Дню Святого Патрика

Важно: возраст детей и их уровень кулинарных знаний влияют на то, в какой помощи они нуждаются на кухне. Дети всегда должны спрашивать взрослых, прежде чем что-либо готовить.

Оставшиеся шарики из картофельного пюре — рецепты блюд


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ ОСТАВШИЕСЯ ПЮРЕ — Оставшееся картофельное пюре смешивают с тертым сыром, зеленым луком и беконом, затем покрывают панировочными сухарями и обжаривают до хрустящей корочки. Лучший способ израсходовать остатки картофельного пюре!

Есть так много вещей, которые вы можете сделать с оставшимся картофельным пюре, но эти шарики из оставшегося картофельного пюре — мой любимый способ их использовать.

Я имею в виду, что картофельное пюре — это очень здорово для начала, но добавьте немного сыра чеддер, зеленый лук и бекон, затем обмажьте их в панировочных сухарях и обжарьте до хрустящей корочки … ну, это делает их почти идеальными!

Картофельное пюре — любимое блюдо моего ребенка на обеде на День Благодарения, поэтому я всегда уступаю намного больше, чем нам нужно.Вы удивитесь, сколько картофельного пюре может выложить мальчик-подросток за один присест!

Но каким-то образом у меня обычно остается достаточно остатков, чтобы сделать эти удивительные картофельные шарики из пюре.

Осмелюсь сказать, я люблю эти кусочки жареного картофеля больше, чем само картофельное пюре? А картофельное пюре очень сложно улучшить, так что это действительно о чем-то говорит.

Самое главное в успешном использовании этого рецепта — это использование холодного картофельного пюре.Когда вы бросаете картофельные шарики в горячее масло для жарки, это действительно помогает им оставаться вместе.

И если они немного развалятся, ничего страшного. Они по-прежнему будут вкусными.

Если вы хотите немного приправить блюдо, попробуйте добавить в картофельную смесь немного мелко нарезанного перца халапеньо. Или добавьте в панировочные сухари щепотку кайенского перца.

В этом рецепте я использовала приправленные панировочные сухари по-итальянски, что добавляет тонны отличного вкуса. И моя семья настоятельно рекомендует подавать их с соусом Ранчо для макания.

Если вы ищете что-то новое, чем можно заняться с остатками еды в этот праздничный сезон, попробуйте эти шарики из оставшегося картофельного пюре! Вы их полюбите!


Не забудьте сохранить этот рецепт оставшихся картофельных шариков на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления оставшихся шариков из картофельного пюре


  • Картофельное пюре
  • Измельченный сыр чеддер
  • Зеленый лук
  • Бекон
  • Приправы: чеснок, соль, перец
  • Яйца
  • крошки
  • Растительное масло

Оставшиеся шарики из картофельного пюре

Урожайность: 4-6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Оставшееся картофельное пюре смешивают с тертым сыром, зеленым луком и беконом, затем покрывают панировочными сухарями и обжаривают до хрустящей корочки.Лучший способ израсходовать остатки картофельного пюре!

Ингредиенты

  • 3 стакана остывшего холодного картофельного пюре
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 2-3 ​​нарезанных зеленых лука
  • 4 ломтика бекона, хрустящие ломтики
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 / 4 чайных ложки перца
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана воды
  • 2 стакана приправленных панировочных сухарей
  • Растительное масло, для жарки

Инструкции

  1. В большой миске смешайте холодное картофельное пюре, сыр, зеленый лук, бекон , чеснок соль и перец.Хорошо смешать.
  2. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Охладите не менее 30 минут.
  3. В средней миске взбейте яйца и воду. Положите панировочные сухари в неглубокую посуду.
  4. Нагрейте 2 дюйма масла примерно до 275 градусов в большой голландской духовке или глубоком сотейнике.
  5. Обжарить по 5-6 картофельных шариков до золотистого цвета примерно 2–3 минуты. Слейте воду на бумажные полотенца. Подавать теплым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты из картофеля

Марокканский жареный картофель

Картофель с оливковым маслом, тмином, куркумой, корицей, паприкой и другими приправами в этом уникальном приправе. гарнир понравится всей семье.

Получить рецепт

Таять во рту Картофель

Этот жареный картофель с хрустящей снаружи и мягкой, пушистой внутренней стороной практически тает во рту.

Получить рецепт

Легкий картофель с лимонными травами

Картофель отваривается, затем поливается оливковым маслом, лимоном и свежей зеленью в этом быстром и легком гарнире.

Получить рецепт

Картофель с пармезаном и чесноком в медленноварке

Небольшой желтый картофель покрывают оливковым маслом, маслом, чесноком и приправами, затем готовят на медленном огне до мягкости и засыпают сыром Пармезан перед подачей на стол

Получить рецепт

Жареный картофель с обжаренным маслом

Поджаренное масло и немного сахара придают жареному картофелю особый сладко-ореховый вкус, который понравится каждому.Идеальный гарнир к любому блюду!

Получить рецепт

Кто первым приготовил: Адаптировано из Spicy Southern Kitchen

Рецепт Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель)

Lutzflcat Папас Релленас (жареный фаршированный картофель)

Allstar

В каждом кубинском ресторане в моем районе есть фаршированные картофельные шарики, и этот действительно настоящий.В том, что касается фарширования картофеля, мне определенно требовалось научиться готовиться. Когда я закончил, у меня остались панировочные сухари, говяжья начинка и слишком много яиц. Я использовал лопатку для пюре, разрезал картофель пополам, фаршировал мясом одну сторону, добавил другую сторону и сжал ее в шарик. Моим картофельным шарикам нужно было больше мясной начинки, и в следующий раз я добавлю начинку к каждой половине, а затем сожму, чтобы запечатать картофельные шарики. Кроме того, в будущем я начну с 2 яиц и 1 стакана панировочных сухарей; при необходимости всегда можно добавить еще.С положительной стороны, у них был прекрасный вкус, и я обязательно сделаю еще раз. Я сделал их 3 дня назад, заморозил их, сегодня разморозил, вечером зажарил во фритюре, и они оказались великолепными. Одна вещь, о которой не упоминается в рецепте, — это острый соус, и эти картофельные шарики всегда подаются с острым соусом на стороне, поэтому не забудьте положить свой любимый острый соус на стол. Спасибо alu1977, это настоящая сделка!

Действительно хороший рецепт, детям он понравился 🙂

Моя жена сказала, что они вышли намного лучше, чем те, что были в Порту в Глендейле.Я добавил дополнительную соль в картофель и частично заморозил мясо в мини-формах для маффинов, затем сложил два мясных шарика и засыпал их картофелем. Затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.

Я полностью выполнил инструкции. Потребовалось больше соли как в картофельной смеси, так и в мясе. Также, чтобы получить рассыпчатое мягкое мясо, которое есть в тех, к которым я привык, я приготовлю мясо, как я делаю для кони-соуса в воде, а затем добавлю смесь лука и перца. Это было очень трудоемко, но оно того стоило. ДА Не нужно заказывать их онлайн или совершать поездку во Флориду! Спасибо

Мы не используем панировочные сухари, просто обваливаем капусту в яйце. Мы также предлагаем ломтики черных оливок и небольшой продольный ломтик вареного яйца, что довольно традиционно для Перу. Не уверен, что насчет жарки во фритюре, мелкое масло тоже подойдет. Наши эксперименты показывают, что липкость картофеля, т.е.е. содержание крахмала имеет решающее значение. Очень важен старый картофель, то есть хорошо перемешанный.

Я сделал это дважды. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что они открываются. Есть предложения относительно того, что я делаю неправильно?

Мне очень понравился этот рецепт! Попробовала сегодня, получилось вкусно! Я должен признать, что приправил мясо по-другому, исключив тмин и томатную пасту, чтобы оно нам больше нравилось.Но тогда конечный результат был отличным! спасибо, что поделились своим рецептом!

Действительно хорошо! Я внес несколько незначительных изменений. Добавив в воду картофель размером с кубик, я начал обжаривать овощи с 1 столовой ложкой масла и 1 маслом. Я использовал очень нежирную говядину (90% постной), чтобы избежать чрезмерного количества жидкости. В дополнение к пасте я добавил 2 столовые ложки соуса для спагетти и заменил 2 столовые ложки красного вина на уксус. Я также добавил немного мезика и исключил тмин, потому что мы не большие поклонники этого вещества. По рецепту недостаточно картофельного пюре и слишком много мяса. В первый раз, когда я приготовил это, у меня осталось лишнее мясо. Теперь я использую 9 картофелин среднего размера с фунтом говядины. Рецепт дает около 10 шариков, а не 12. (Для тех из вас, кто жаловался, что говядина была мягкой, просто продолжайте добавлять специи, пока она не станет вам по вкусу. Она должна быть очень ароматной, чтобы конкурировать с мягкостью картофеля.Убедитесь, что картофель достаточно соленый.) Когда картофель размят и охладился, я сформировал 1 ТОНКУЮ лепешку из картофельного пюре, положил 2 БОЛЬШИХ столовые ложки говядины в центр и накрыл ее еще одной тонкой котлетой из картофеля. Затем я сформировал шар, обвалял его в муке, яйце (используйте только 2 яйца) и панировочных сухарях. Масло должно быть ОЧЕНЬ горячим, прежде чем вставлять шарики. Их можно приготовить заранее. Когда будете готовы, обжарьте их и поставьте в духовку @ 375 на 5 минут. Мой муж и сын ЛЮБИЛИ их. И мои кубинские родители были поражены! Лучший комплимент и стоит потраченных усилий.¡Грасиас!

всем понравились, готовили из них в следующий раз соус и добавляли еще немного соли. собираюсь попробовать с ними разные начинки в следующий раз.

Загруженные шарики из картофельного пюре Рецепт

Шарики из картофельного пюре — идеальный способ использовать остатки Дня Благодарения! Они наполнены сыром чеддер, пармезаном, чесноком, чесноком, специями и покрыты панировочными сухарями панко.Это идеальный способ использовать картофельное пюре для получения хрустящей закуски или закуски!

Привет.

Познакомьтесь с моей золотисто-коричневой закуской, наполненной сыром чеддер, пармезаном, чесноком, ЧЕСНОКОМ, специями и, конечно же, картофельным пюре. Их обваливают в панировочных сухарях, а затем обжаривают до идеального золотистого цвета. Муах! Молто бене! Нет, серьезно. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.

Я что-то от тебя скрывал. Я немного нервничаю, чтобы опубликовать это в блогосфере.Но тут ничего не выходит — я не самый большой фанат картофеля в мире. THEREISAIDIT. Вы читали это снова? Ваши глаза не обманывают вас, это правда. Отваливание челюсти, разбитое стекло, мертвая правда.

Мне нравится иногда подавать картофель фри, но когда дело доходит до добавления картофеля в тушеные блюда и другие блюда, в которых картофель приобретает крахмалистую консистенцию, я не могу. стоять. Это. Я действительно человек текстуры, поэтому хрустящий картофель фри или хрустящие картофельные чипсы — это нормально в моих книгах.

Картофель меня не интересует, но он оказался в списке любимых блюд моих мужиков.Говорят, противоположности притягиваются правильно, теперь у вас есть доказательства.

Когда я рассказал Анису об этих картофельных шариках, которые я делал для публикации в своем блоге, выражение его лица было бесценным. Он был так взволнован, что попробовал их, и поверьте мне, он был счастлив, что в течение нескольких дней у него оставались картофельные шарики!

Я лично не могу вспомнить случай, когда моя мама не превращала оставшееся картофельное пюре в эти картофельные шарики. Так было всегда. И мы их с удовольствием ели.

Я ОБОЖАЮ делать картофельное пюре с нуля.Вы знаете, где варят даже ваш картофель, и добавляете все свои любимые, чтобы сделать их красивыми и пушистыми, вообще не используя обезвоженные картофельные хлопья. Но независимо от того, как вы решите приготовить картофельное пюре на День Благодарения в этом году, будь то купленное в магазине или домашнее, оно все равно превратится в эти загруженные картофельные шарики! И они определенно посрамят все остальные остатки. Отодвиньте в сторону дрожащий клюквенный соус, я думаю о картофельных оладьях.Хотя клюквенный соус может стать отличным соусом для этих парней? Хм…

Давайте поговорим о «загруженной» части этих оладий из картофельного пюре. Я использовал сыр чеддер, пармезан, чеснок, чеснок и немного копченой паприки. Первый укус — взрыв вкуса — хрустящие панировочные сухари панко, мягкое и нежное картофельное пюре, оттенки чеснока повсюду и кусочки сыра чеддер отовсюду. Ой, боже мой! Если вы приготовили ароматное картофельное пюре для пасты на Т-день, не беспокойтесь, это сработает точно так же.Так что возьмите это картофельное пюре с беконом, а также пюре с чесноком и зеленью. Обещаю, все получится.

Я делаю пюре с нуля. Я поделюсь с вами этим рецептом, если вам интересно. 3 больших картофелины, 3 столовые ложки сливочного масла и 1/2 стакана пахты с солью и черным перцем. Это все, что вам нужно, чтобы получить идеальное картофельное пюре. Вы можете использовать жареный чеснок, сыр чеддер, чеснок, бекон и многое другое, кроме кухонной раковины, чтобы придать им свежести по своему вкусу.Мой рецепт картофельного пюре — это только отправная точка!

Сохраните картофельное пюре, потому что эти хрустящие закуски определенно того стоят! Сделайте их закусками, когда вы вернетесь домой измученным и потерявшим форму после покупок в Черную пятницу, или приготовьте их через несколько дней. В любом случае вы не ошибетесь с ними.

PS: их очень легко сделать, и они занимают около 20 минут от начала до конца!

Состав

  • 1 стакан растительного или рапсового масла для жарки
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 — 2 1/2 стакана приготовленного картофельного пюре комнатной температуры (см. Примечания)
  • 3/4 стакана сыра чеддер
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Вылейте слегка взбитое яйцо в неглубокую миску. В другую неглубокую миску высыпьте и отложите панировочные сухари панко.
  3. В большой миске смешайте подготовленное картофельное пюре, сыр чеддер, пармезан, чеснок, чеснок, перец, соль и перец. Тщательно перемешайте резиновым шпателем, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Руками скатайте смесь в шарики диаметром 2,5 см. Работая порциями, окуните каждый шарик в яичную смесь, не забывая стекать излишки, а затем обваляйте его в панировочных сухарях панко.
  4. Добавьте картофельные шарики в сотейник по 5 или 6 штук за раз и готовьте примерно 2-3 минуты, пока они не станут равномерно золотистыми и хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать немедленно.

Банкноты

  • Для приготовления пюре: Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким. Осушать. Вернитесь к горшку. Используя ручной миксер, измельчите картофель на небольшой скорости.Медленно добавьте 3 столовые ложки топленого масла и 1/2 стакана пахты, чтобы картофель получился кремообразным. При необходимости добавьте еще пахты. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые легко найти в этнических или азиатских отделах большинства местных продуктовых магазинов.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.

Обновлено: 17.04.2021 — 02:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *