Сэндвичи в домашних условиях — 20 самых вкусных рецептов
Фото: ru.best-wallpaper.netСэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!
1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
Фото: patee.ruЛучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!
Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.
Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.
2. Сэндвич с тунцом и сыром
Фото: pinterest.ruРекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.
Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.
3. Клаб-сэндвич с беконом
Фото: cafe-friend.ruСамый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!
Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.
Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.
4. Сэндвич с селедкой
Фото: kuku.travelМинимум ингредиентов и ничего лишнего!
Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.
Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.
5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром
Фото: avto.goodfon.ruВыбирай слабосоленую или копченую рыбу.
Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.
Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.
Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условиях
6. Сэндвич с курицей и помидорами
Фото: thesun.ieРекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.
Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.
7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом
Фото: m.naturesbasket.co.inОригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.
Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.
8. Сэндвич с бананами
Фото: parentaljourney.comВот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!
Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар.
Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.
9. Сэндвич с индейкой и рукколой
Фото: zen.yandex.ruКурица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.
Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.
10. Сэндвич с авокадо и помидорами
Фото: sugarlaws.comЛегкий овощной сэндвич без мяса и яиц.
Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.
Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.
Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов
11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами
Фото: otvet.mail.ruТебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.
Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.
12. Сэндвич с баклажанами
Фото: vegecrimea.ruНеобычный, но очень сытный перекус на обед!
Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.
Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.
13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом
Фото: gotovim-doma.ruСмелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.
Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.
14. Сэндвич с бужениной и горчицей
Фото: raufcafe.ruРекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.
Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.
15. Сэндвич с сыром и грушей
Фото: two-cooks.ruЕсли хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.
Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.
Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях
16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром
Фото: afoodtomabrocati.blogspot.comПодойдут обычные консервированные сардины в масле.
Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст.л. дижонской горчицы, специи и травы.
Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.
17. Домашний сэндвич с морепродуктами
Фото: food.inmyroom.ruЧтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!
Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.
Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.
18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви
Фото: gastronom.ruТакой сэндвич ты точно попробуешь впервые!
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.
Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.
19. Сэндвич с крабовыми палочками
Фото: hungercease.comУдобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.
Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.
20. Сэндвич со свининой и яблоком
Фото: ona-znaet.ruВозьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.
Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.
Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Сэндвич с ветчиной и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСэндвичи — это удачная придумка, требующая предварительной подготовки, но позволяющая во время еды обходиться без ножей, вилок и не испачкать рук, что особенно актуально для детского застолья.
Сэндвич — прекрасный вариант закуски на свежем воздухе, аппетитная увертюра любого обеда. Для приготовления лучше брать подсушенные ломтики квадратной формы. Между ними можно надежно расположить не только ветчину с сыром, но и любую начинку, которая не выделяет сока.
Салатные листья — необходимый штрих, который позволит сделать модернизированный бутерброд ещё более аппетитным.
Ингредиенты
На 3 сэндвича:
- 6 ломтиков хлеба
- 2 ч. л. горчицы
- 50 г твердого сыра
- 4 ломтика ветчины
- 3 листа салата
- 2 помидора
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. масла для жарки
Приготовление
1. Хлеб подойдет любой формы, но удобнее всего взять тостерный хлеб квадратной формы. Он должен быть свежим, а толщина ломтиков не должна превышать 0,7 см, это в идеале. На раскаленной сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки хлеба до легкого золотистого оттенка, по 2-3 минуты с каждой стороны на слабом огне.
2. В пиале соедините майонез и сметану произвольной жирности, горчицу (мягкую или острую), перемешайте.
3. Нарежьте сыр ломтиками или полосками, как удобнее. Ветчину также нарежьте произвольно, но лучше ломтиками – так удобнее.
4. Намажьте обжаренные кусочки хлеба соусом из майонеза, сметаны и горчицы.
5. Листья салата промойте и обсушите полотенцем. Сверху на три кусочка хлеба положите по листику салата.
6. На листья салата сверху уложите ломтики ветчины. Ее можно слегка смазать соусом – так сэндвичи получатся сочнее.
7. На ветчину уложите кусочки сыра.
8. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
9. Уложите кружочки помидоров сверху на сыр, можно слегка подсолить.
10. Накройте помидоры второй половинкой хлеба – сэндвич с ветчиной и сыром готов. Лучше есть сразу, если есть такая возможность, а то хлеб может под воздействием соуса стать мягким.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бургеры и сэндвичи
Сэндвичи с ветчиной и сыром – рецепт с фото, как приготовить с соусом
Сэндвичи с ветчиной и сыром, приготовленные по этому рецепту, способны произвести фурор среди ваших домочадцев. Равнодушного дегустатора вы вряд ли сможете найти после того, как будет снята первая проба. На вашей кухне, уверяем, это блюдо будет появляться еще не один раз, ведь оно полностью вписывается в привычный для нашего региона рацион, поэтому не забудьте записать пропорции блюда в свою личную кулинарную книгу.
Горячие сэндвичи с ветчиной и сыром не только смогут чудесно насытить, но и позволят дегустаторам получить не сравнимое ни с чем гастрономическое удовольствие. Последнее станет возможным благодаря необычному соусу, используемому при запекании закуски.
Для приготовления удивительного лакомства понадобится духовка. Хотя, изучив опыт приготовления таких и подобных лакомств кулинарами разных стран, можно предположить, что и в микроволновке также можно получить блюдо отменного качества. Совсем немного терпения – и изумительный аромат готовых сэндвичей будет наполнять самые отдаленные уголки вашего дома. Проснутся даже самые отчаянные лежебоки!
От начала до конца процесса вы затратите не более получаса. Но, поверьте, конечный результат того стоит! Ароматные, нежные и воздушные сэндвичи, приготовленные по классическому американскому рецепту, станут прекрасным завтраком, а чашка ароматного свежезаваренного черного чая или крепкого кофе в довершение сделает ваш день превосходным.
Как приготовить это лакомство, кулинарам-любителям поможет разобраться этот простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями. Будьте уверены, это восхитительное лакомство у всех получится с первого раза!
Ингредиенты:
—
(6 пластинок)
—
(6 пластинок)
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления удивительных во всех отношениях сэндвичей с ветчиной и сыром подготовьте все указанные в рецептуре компоненты.
шаг 2Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на них надрезанные так, как показано на фото, булочки для сэндвичей.
шаг 3На каждую булочку поместите по кусочку ветчины.
шаг 4В каждую порцию сэндвича добавьте по пластинке твердого или тостерного сыра.
шаг 5В глубокую тарелочку, пригодную для использования в микроволновой печи, положите кусочек сливочного масла.
шаг 6Добавьте к маслу коричневый сахар.
шаг 7Отмерьте нужное количество дижонской горчицы, а затем выложите ее к маслу.
шаг 8К массе добавьте вустерширский соус.
шаг 9Поставьте тарелочку в микроволновую печь. На минимальной мощности, чтобы масло не расплескивалось при нагревании, растопите компоненты. Максимальное время воздействия микроволн на продукт составляет одну минуту.
шаг 10В соус добавьте маковые зерна, а затем хорошенько размешайте ароматную заливку.
шаг 11Накройте булочки вторыми половинками, как показано на фото.
шаг 12Полейте каждый сэндвич подготовленным сливочным соусом.
шаг 13Оставьте булочки на столе на пятнадцать минут. За это время разогрейте духовку до 350 градусов Цельсия.
шаг 14Поместите сэндвичи с сыром и ветчиной в духовой шкаф на десять минут. За это время сыр успеет расплавиться, ветчина – стать мягкой, а ароматный соус – карамелизоваться.
шаг 15Готовые сэндвичи в карамельной заливке по истечении указанного времени запекания выньте из духовки, а затем переложите на деревянную доску или решетку. Остудите блюдо до комнатной температуры.
шаг 16Подавайте воздушные ароматные горячие сэндвичи с ветчиной и сыром к завтраку из расчета два-три буше на порцию.
Приятного аппетита!
Сэндвич с ветчиной и сыром
Сэндвич, или закрытый многослойный бутерброд, также известен как клубный сэндвич (club sandwich).
Существует то ли легенда, то ли исторический факт происхождения сэндвича, а точнее версия о том, как появилось название этого блюда, ведь еду в хлеб люди заворачивали и в более древние времена. Когда-то давно, несколько веков назад, один английский дипломат, граф Сэндвичский, будучи заядлым картежником, просил подавать ему говядину между двумя кусками хлеба, чтобы можно было трапезничать, не отрываясь от процесса игры.
Со временем такие бутерброды стали популярными, появилось множество рецептов — от очень простых до самых изысканных с дорогостоящими ингредиентами. Однако самым популярным остается, пожалуй, сэндвич с ветчиной, сыром и листочком салата. Традиционной намазкой для него является майонез, но можно сделать блюдо чуточку полезнее, заменив майонезный соус смесью из авокадо и сметаны.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготовьте продукты. Ветчину можно взять любую (на нашем сайте есть рецепт такого деликатеса домашнего приготовления). Вместо цельнозернового хлеба подойдет и обычный тостовый. Впрочем, каждый ингредиент этого блюда можно подобрать по собственному вкусу.
Шаг 2 из 11
Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде или в духовке до хрустящего состояния и дайте им остыть. А пока приготовьте намазку: авокадо разомните вилкой до состояния пюре, добавьте лимонный сок, сметану, соль и перец. Все перемешайте.
Шаг 3 из 11
Помидоры нарежьте поперек тонкими кружочками. Это удобно делать ножом с зазубренным лезвием. Выложите кружки томатов на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 4 из 11
Для приготовления одного сэндвича возьмите два куска подсушенного хлеба и намажьте каждый смесью авокадо и сметаны с одной стороны.
Шаг 5 из 11
Далее на каждый кусок хлеба положите по ломтику сыра и один из этих кусков отложите пока в сторону. А на втором продолжайте «выстраивать» слои сэндвича: положите ветчину.
Шаг 6 из 11
Далее — лист салата и несколько ломтиков помидора.
Шаг 7 из 11
Сверху разместите еще один кусок ветчины.
Шаг 8 из 11
Накройте все отложенным ранее куском хлеба с сыром и немного прижмите бутерброд рукой к доске, чтобы ингредиенты уплотнились и, как говорят, «познакомились».
Шаг 9 из 11
Сэндвич готов, но можно его подать в том виде, в котором принято подавать в клубах и в кафе: по всему периметру срежьте с хлеба корочки, чтобы получился ровный квадрат, а затем разрежьте его по диагонали. Получилась порция, состоящая из двух треугольных сэндвичей – это и есть классический вид блюда.
Шаг 10 из 11
Проделайте те же действия с оставшимися ингредиентами.
Шаг 11 из 11
Теперь сэндвичи можно подать к столу или завернуть порцию с собой. С таким перекусом можно пойти и на работу, и на учебу, и на пикник.
Домашний сэндвич с ветчиной и сыром утолит голод, к тому же он не только вкусный, его яркие слои и глаз радуют.
Приятного аппетита!
Сэндвич из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
30 минут
Количество порций
2-4
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккалккал
Белки
5,6 грамм грамм
Жиры
12,4 грамм грамм
Углеводы
8,8 грамм грамм
Перекус с пользой — именно так можно назвать сочный сэндвич из индейки, который можно съесть на завтрак или взять с собой на учебу, на работу или даже в дорогу. Нежное мясо птицы, слегка обжаренное на сковороде, в сочетании со свежими овощами и сыром, а также с хрустящим тостом, поможет утолить голод и насладиться ярким вкусом продуктов. Наш повар расскажет вам, как приготовить такой сэндвич правильно.
Способ приготовления
1. Такой сэндвич станет неплохой альтернативой горячим бутербродам по утрам. Более того, индейка считается нежирным мясом, поэтому смело можете употреблять такой бутерброд после обеда. Для начала, подготовьте все необходимые продукты и промойте индейку.
2. Обжарьте мясо до золотистой корочки и отложите его остывать. Теперь можно приступить к «сбору» сэндвича. Хлеб можно взять любой, но лучше квадратной формы. Также можно использовать булочки для сэндвичей.
3. По желанию, можно сэндвич разрезать пополам. Это для того, чтобы удобнее было кушать. Также по желанию можно поместить в бутерброд зелень петрушки или лук.
4. Вот такие сэндвичи получаются. Начинку для них вы можете выбрать совершенно любую!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Сэндвич с яйцом — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Хлеб ржаной
4 ломтика
Индейка
4 ломтика
Творожный сыр
40 граммов
Чеснок
1 зубчик
Сыр Грюйер
2 ломтика
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное
смазать плёнку
Смесь перцев
для подачи
Кресс-салат
для подачи
Черри
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 1.18
В список покупокВот зря клеймят американцев с их фаст- и стрит-фудами! Идеи, которые они заложили в свою гастрономическую культуру, если посмотреть в корень, очень даже полезные и правильные. Что может быть вредного в кусочке хлеба?! А что вредного в яйце-пашот или ломтике копчёной индейки?! Правильно! Вкусный завтрак или полезный перекус в таком послойном виде — отличное решение. И не смотрите на тех, кто клеймит американцев с их сэндвичами
Как приготовить «Сэндвич с яйцом»
1 Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде.
2 Творожный сыр смешать с тёртым зубчиком чеснока, приправить карри, нанести сырный микс на горячий хлеб и накрыть ломтиками копчёной индейки.
3 Выложить сверху второй ломтик хлеба и снова нанести сырный микс с карри.
4 Верхним слоем уложить слайсы Грюйера или любого другого твёрдого сыра.
5 Приготовить пашированные яйца: пищевую пленку смазать растительным маслом, аккуратно, не повреждая желток, разбить яйцо на пленку, завязать «мешочек» и варить в крутом кипятке 4-5 минут.
6 На слайс твёрдого сыра выложить подготовленное яйцо-пашот. При подаче посыпать смесью перцев и солью, украсить половинками черри и кресс-салатом. Подавать немедленно, разрезав яйцо для соуса.
Рецепт «Сэндвич с яйцом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сэндвич с помидорами и сыром — Пошаговый рецепт с фото
Сэндвич – это самое простое и быстрое блюдо, которое можно без особых усилий приготовить на завтрак. Также его можно приготовить заранее и взять с собой на прогулку или в качестве обеда на работу. Предлагаем вам вариант сэндвича в итальянском стиле: хрустящие кусочки хлеба прекрасно дополняет нежный сыр моцарелла и кружочек сочного помидора, а листики базилика придают неповторимый свежий аромат.
Ингредиенты для приготовления сэндвичей с помидорами и сыром (на 3 шт.):
- хлеб белый тостовый – 6 ломтиков
- сливочное масло – 30 г
- сыр моцарелла – 2 шарика
- помидоры – 1 шт.
- базилик свежий – 1 веточка
Рецепт приготовления сэндвичей с помидорами и сыром:
Каждый кусочек хлеба с одной стороны смазываем тонким слоем масла. Чтобы масло было проще нанести, оно должно быть комнатной температуры, поэтому или заранее достаньте его из холодильника или слегка размягчите в микроволновке.
Берем 3 кусочка и кладем их маслом вниз на холодную широкую сковороду.
Два больших шарика сыра и один средний помидор режем тонкими кружками.
Половину ломтиков моцареллы кладем поверх хлеба.
Далее кладем кружочки помидора и несколько листиков базилика. Если базилик не любите, тогда просто ничего не добавляйте.
Выкладываем оставшуюся моцареллу.
И накрываем сэндвичи с помидорами и сыром кусочками хлеба, масляной стороной кверху.
Сковороду ставим на плиту и поджариваем сэндвичи до румяной корочки с двух сторон. Чтобы сэндвичи хорошо держали форму и красиво подрумянились, во время обжаривания их нужно хорошенько прижать ко дну сковороды. Можно просто прижимать широкой лопаткой, я же использую для этой цели еще одну сковороду (чугунную, довольно тяжелую). Итак, сэндвичи накрываем листом пергамента (не обязательно, но так удобней), а сверху кладем тяжелую сковороду, своим весом она плотно прижмет сэндвичи ко дну, и они хорошенько подрумянятся, а за счет плавящегося сыра, половинки хлеба соединятся и сэндвичи будут держать форму. Когда низ подрумянится, снимаем груз, переворачиваем и жарим сэндвичи с другой стороны уже без груза.
Перед подачей даем им немного остыть.
Сэндвич с помидорами и сыром готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Бомбейский сэндвич с чатни на гриле | Представьте себе рецепт
Попробуйте этот яркий бутерброд с чатни с травами, прослоенный хрустящими свежими овощами и идеально приготовленный на гриле, и вы поймете, почему это такая культовая закуска в Индии и одна из любимых уличных еды Мумбаи.
Сэндвич с зеленым чатни в Индии — эквивалент американского PB&J. Это скромный основной продукт для чаепития, быстрый бутерброд с пальцами, который вы складываете и предлагаете неожиданным гостям вместе с горячей чашкой чая.Это идеальный сэндвич для поездок, завтрака, школьных ланч-боксов и быстрого перекуса после работы на улице перед поездкой домой. Я знаю, что в Индии или выросшем там человеке, который не ел или не знал какой-либо вид бутерброда с зеленым чатни, нет.
Зеленое чатни: по сути, похоже на песто из сортов кинзы (листья кориандра), а мята — основная приправа во многих домах. Существует много разных версий зеленого чатни, и почти в каждом доме его делают по-своему.Я делаю это так, как всегда делала моя мама, с небольшим количеством тертого кокоса для тела и текстуры и небольшим кусочком имбиря. Некоторые люди используют ломтик хлеба вместо кокоса, а некоторые опускают все вместе. Кому-то нравится острый вкус и добавляют больше зеленого перца чили, а кому-то не нравится имбирь. Как бы то ни было … это вкусная и отличная приправа, которую можно держать в холодильнике не только для бутербродов. Его часто едят как соус для самсы, жареных закусок, доса, идли, шашлык и т. Д. Или как дополнение к еде, например, маринад.
Часто сэндвич с зеленым чатни готовится так же просто, как нарезанный мягкий белый хлеб (без этого причудливого многозернистого или цельнозернового хлеба!), Соленое масло и зеленый чатни. Вот и все. Он не жареный и не придумывается. И почти всегда корочка срезается (не спрашивайте почему!). Иногда для дополнительной хруста добавляется слой тонко нарезанного огурца. Больше тебе ничего не нужно.
Затем есть Бомбейский сэндвич … излюбленная версия с большим разнообразием овощей, создающая многослойный вкус.Часто в смеси овощей вы увидите … тонко нарезанный картофель, огурец, помидоры, перец, лук и даже свеклу. Если вы хотите стать еще вкуснее, посыпьте его тертым сыром, обдавайте соленым маслом и обжаривайте до идеальной хрустящей корочки. Затем его иногда подают с еще большим количеством тертого сыра поверх жареного сэндвича и подают с кетчупом, что делает его отличным помощником к этому сэндвичу. Вы просто должны поверить мне в этом. Вкус этого культового сэндвича отбросит вашу скучную сделку с жареным сыром на обочину, и вы никогда не вернетесь назад!
Бомбейский сэндвич с чатни на гриле
2018-06-04 17:25:30
Попробуйте этот яркий сэндвич с чатни с пряными травами, прослоенный хрустящими свежими овощами и идеально приготовленный на гриле, и вы поймете, почему это такая культовая закуска в Индии. любимой уличной еды Мумбаи.
Для зеленого чатни
- 1 чашка кинзы
- 1/2 чашки листьев мяты
- 1 ломтик свежего имбиря
- 1 тайский перец чили (или небольшой кусочек халапеньо)
- 2-3 столовые ложки свежего / замороженного тертого кокоса
- Сок 1/2 лайма
- Соль по вкусу
- Вода, по мере необходимости для смешивания
Для бутербродов
- Мягкий белый хлеб
- Масло / маргарин
- Зеленый чатни
- Вареный картофель, тонко нарезанный
- Помидор, тонко нарезанный
- Огурец, тонко нарезанный
- Болгарский перец, тонко нарезанный
- Сыр, тертый (по желанию.оставьте для веганского сэндвича)
- Chat Masala порошок
- Кетчуп (для подачи)
Инструкции
- — Приготовьте зеленый чатни, смешав все ингредиенты, перечисленные выше, в кухонном комбайне или блендере, пока он не станет похожим что-то вроде прекрасного песто.
- — Чтобы собрать бутерброды: начните с 2 ломтиков мягкого белого хлеба и нанесите слой масла (маргарин для веганской версии) с обеих сторон каждого ломтика.
- — Обильно разложите зеленый чатни с одной стороны каждого ломтика.
- — Затем выложите один кусок хлеба нарезанным картофелем, посыпьте солью (или чат-масала), затем положите нарезанные помидоры, огурцы, перец и сверху посыпьте тертым сыром (по желанию — оставьте для веганской версии) и сверху положите второй кусок хлеба
- — Тост в прессе Панини или аналогичном, пока бутерброд не станет золотисто-коричневым и не оставит следов гриля. Нарежьте и подавайте с боковым кетчупом, дополнительным чатни и по желанию.
Автор: Noreen (PictureTheRecipe.com)
Представьте рецепт https://picturetherecipe.com/
Советы по оформлению бутербродов (без кулинарного стилиста)
Какие продукты сложнее всего снимать самому? Я думаю, что это зависит от каждого фуд-фотографа, но для меня это определенно бутерброды. В этом посте я решил испытать себя и приготовил бутерброд с садовой зеленью с такой вкусной заправкой «зеленая богиня». Возьмите мои советы по приготовлению бутербродов и рецепт ниже!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите раскрытие партнерской программы.
Советы по оформлению бутербродов (без кулинарного стилиста)
Совет по стилю еды 1. Используйте свежие ингредиенты
Это может показаться очевидным, но я попытался взять то, что есть под рукой, в холодильнике, и у меня ничего не вышло. Это очень очевидно, когда ингредиенты НЕ СВЕЖИЕ в фотосессиях еды. И, если еда выглядит не очень хорошо, изображения тоже не будут выглядеть хорошо.
Каждый раз, когда я снимаю один, я либо покупаю ингредиенты накануне вечером, либо встаю рано в день съемки, чтобы купить нужные мне ингредиенты.
Food Styling Tip 2: получайте действительно хороший хлеб
При оформлении бутербродов важно подходить к выбору сорта хлеба. Я выбрал многозерновой хлеб (для текстуры), который был предварительно нарезан на более толстые, чем обычно, ломтики (по высоте). Вы также можете выбрать различные варианты хлеба, чтобы увидеть, какой из них будет лучше всего.
–
Подробнее о: Начало работы в фотографии еды
Цель сэндвичей — выделить каждый ингредиент, чтобы вы могли его увидеть.Я использовал дополнительное количество каждого ингредиента, когда я наслаивал, и хотя бутерброд выглядел огромным лично, дополнительная высота делала его еще более аппетитным перед камерой.
Вот как я подошел к слою этого сэндвича:
- Я выбрал толстый ломтик хлеба в качестве основы и положил его на небольшую разделочную доску для дополнительной высоты.
- Я добавил козий сыр комнатной температуры, чтобы его легко было равномерно намазать, и проследил, чтобы он был ближе к передней части сэндвича, чтобы его было видно.
- Я выложил несколько пышных листьев салата и более толстые ломтики авокадо.
- Я добавила более толстый ломтик помидора и ломтик свежей моцареллы.
- Я добавил тонко нарезанный огурец (я использовал свою мандолину ), чтобы сделать несколько дополнительных тонких, пышных слоев.
- Я добавил ломтики зеленого перца.
- Я добавил немного маринованного красного лука перед сэндвичем, чтобы убедиться, что его яркий цвет был виден.
- Я добавил больше зелени с пышными формами и, наконец, положил сверху немного микрозелени брокколи.
- Я использовал пипетку , чтобы аккуратно нанести повязку
—
Совет по стилю еды №4: используйте хорошее освещение
Освещение бутерброда действительно важно, чтобы эти красивые слои и цвета действительно отображались, а не становились слишком темными.
Для этой съемки я использовал естественный свет, установил мою камеру на мою треногу и скорректировал настройки камеры, чтобы в кадр попало еще больше света при более длинной выдержке.Я поставила свой сэндвич рядом с большим окном, где было много естественного света, падающего на боковые стороны и переднюю часть сэндвича.
Я использовал рассеиватель на окне, чтобы немного смягчить свет на ингредиенты, не убирая его. Окно и рассеиватель были слева, а я использовал белый V-образный профиль (два куска белого пенопласта, склеенных вместе) справа, чтобы отразить свет обратно на другую сторону сэндвича.
СветильникиStudio определенно пригодятся, если вам не хватает естественного света для работы.
–
Подробнее о: Советы по фотографии еды с естественным освещением
Совет 5 по укладке еды: используйте пинцет для укладки (не пальцы)
Пинцет для укладки — важный инструмент, который нужно иметь под рукой при укладке еды. Это позволяет вам перемещать маленькие части, не нарушая работу других частей. У меня есть , этот набор для укладки еды под рукой в моей домашней студии, который включает в себя различные пинцеты и специальные ложки для манипулирования ингредиентами.Наличие под рукой набора для укладки еды (или просто пинцета для укладки ) поможет вам быть более точными и осторожными.
–
Подробнее о: Инструменты для укладки еды, которые должен иметь каждый фотограф еды
Совет по стилю еды 6. Практика
Я всегда говорю, что настоящий секрет потрясающей фотографии еды и стиля — это ПРАКТИКА. Я долго боролась с бутербродами, и из-за этого они редко попадают в мой блог. Но я надеюсь, что эти советы по приготовлению бутербродов помогут вам в этом.Этот бутерброд далек от совершенства, но мне было полезно потренироваться и поделиться советами, которые мне помогли.
Не забудьте приготовить вкусный рецепт ниже!
Удачной стрельбы!
Бутерброд с садовой зеленью и заправкой «Зеленая богиня»
Автор Реган Барони
Ингредиенты
Для заправки «Зеленая богиня»:
- 3 столовые ложки греческого йогурта без молока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка измельченного базилика
- 1/4 чайной ложки чеснока Соль и свежий молотый перец по вкусу
Для маринованного красного лука:
- 1/2 стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 тонко нарезанный красный лук
Для бутербродов:
- Мультизерновой хлеб на ваш выбор
- 4 унции козьего сыра с травами
- 1/2 огурца, тонко нарезанного с мандолиной
- 1 средний зеленый перец, нарезанный ломтиками
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
- 2 средних авокадо
- Свежая моцарелла, нарезанная
- 1 красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками и маринованных
- мкг reens
Инструкции
- Для приготовления заправки смешайте ингредиенты заправки в миске и отложите.
- Чтобы приготовить красный лук , взбейте в небольшой миске первые 3 ингредиента для маринования и 1 стакан воды до растворения сахара и соли.
- Положить нарезанный лук в банку и залить смесью.
- Дать постоять около часа.
- Лук процедить перед использованием.
- Для приготовления бутербродов нарежьте огурец, зеленый перец, помидоры, авокадо и моцареллу.
- Намажьте козий сыр на один ломтик мультизернового хлеба и посыпьте огурцом, зеленым перцем, помидорами, авокадо, моцареллой, заправкой «зеленая богиня» и посыпьте микрозеленью.
- Сверху положите второй ломтик мультизернового хлеба и наслаждайтесь!
* Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете или сделаете покупку через мой сайт, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я продвигаю только те продукты, которые действительно использую и поддерживаю.
–
Все изображения © Regan Baroni 2018.
Рецепт бутерброда с колесомштифтов | бутерброд с вертушкой
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт сэндвича с колесиком | бутерброд с вертушкой | Бутерброды вертушка с подробным фото и видео рецептом.уникальный способ приготовления бутербродов на овощной основе, придавая им форму вертушки. это идеальный рецепт завтрака или закуски, который подают детям в коробках для еды. Кроме того, его также можно подавать в качестве закуски для взрослых на коктейльных вечеринках.
рецептов сэндвичей в наши дни довольно распространены в индийской кухне и производятся в разных масштабах по всей Индии. Что еще более важно, то, как он вошел в раздел уличной еды, ошеломляет. в любом случае, я пытаюсь подчеркнуть типы и разновидности рецептов сэндвичей, представленные в индийской кухне. Одним из таких простых и легких вариантов сэндвича является сэндвич с вертушкой .он очень нравится детям из-за того, как он преподнесен. кроме того, выбор овощей делает его привлекательным и аппетитным. в основном, когда используются морковь, перец и лук, он делает его красочным и привлекает внимание детей.
В любом случае,, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариаций к рецепту бутерброда с штифтовым колесом . Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта сэндвич-хлеб из белой или простой муки. бутерброд легко растянуть и придать ему форму, что очень важно для этого рецепта.во-вторых, добавление овощей в этот рецепт полностью открыто, и вы можете добавлять любые овощи. однако убедитесь, что они измельчены так, чтобы их можно было легко свернуть. наконец, в этом рецепте я сделал уникальный соус, добавив веганский майонезный соус с зеленым чатни. Таким образом получается сочетание сливочного и острого соуса. вы можете добавить больше зеленого чатни или красного соуса чили, чтобы сделать его еще более острым., наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов сэндвичей с этим постом рецепта сэндвича с штифтовым колесом .в основном это мои другие рецепты сэндвичей, такие как сэндвич с овощами и малай, клубный сэндвич, вегетарианский бургер, сэндвич с майонезом и сыром, тост с алоо, шоколадный сэндвич, сэндвич на гриле с алоо масала, сэндвич с сыром чили, бутерброды с пальцами, сэндвич с томатным сыром. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои категории, такие как
Видео-рецепт бутерброда с колесом:
карта рецептов для рецепта бутерброда с булавочным колесом:
рецепт бутерброда со штифтом | бутерброд с вертушкой | бутерброды с вертушкой
HEBBARS КУХНЯ Рецепт бутербродаeasy pin wheel | бутерброд с вертушкой | бутерброды с вертушкой
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
сначала возьмите 3 ломтика хлеба и обрежьте края.вы можете использовать бортики для приготовления панировочных сухарей.
Теперь с помощью скалки расплющите ломтики хлеба.
Используя масло, спрессуйте и скрепите 3 ломтика хлеба вместе.
Теперь намазываем ломтики хлеба 3 ч.л. сливочного масла.
приготовьте соус, взяв стакана майонеза без яиц и 1 чайную ложку зеленого чатни.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
Намажьте 3 ч.л. приготовленного соуса на намазанный маслом хлеб.
также, сверху ½ стручкового перца.
положите 3 ломтика сыра и посыпьте ч.л. порошка перца.
теперь посыпьте 3 столовыми ложками капусты и ½ моркови.
украсьте 1 столовой ложкой томатного соуса и щепоткой соли.
Затяните рулон, убедившись, что все слои не повреждены.
Теперь плотно заверните в пищевую пленку. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу.
охладить на 30 минут или до полного схватывания.
Через 30 минут нарежьте сэндвич толстыми ломтиками.
, наконец, бутерброд с вертушкой готов к подаче.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать бутерброд с вертушкой по шагам фото:
- сначала взять 3 ломтика хлеба и обрезать края. вы можете использовать бортики для приготовления панировочных сухарей.
- Теперь с помощью скалки расплющите ломтики хлеба.
- на сливочном масле спрессовать и скрепить 3 ломтика хлеба.
- Теперь намажьте ломтики хлеба 3 ч.л. сливочного масла.
- приготовьте соус, взяв стакана майонеза без яиц и 1 чайную ложку зеленого чатни.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
- намазать 3 ч.л. приготовленного соуса на намазанный маслом хлеб.
- также, сверху положите ½ стручкового перца.
- поместите 3 ломтика сыра и посыпьте ¼ ч.л. порошка перца.
- теперь посыпьте 3 столовыми ложками капусты и ½ моркови.
- украсить 1 столовой ложкой томатного соуса и щепоткой соли.
- затяните, убедившись, что все слои не повреждены.
- плотно заверните в пищевую пленку. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу.
- поставить в холодильник на 30 минут или до полного схватывания.
- через 30 минут нарежьте бутерброд толстыми ломтиками.
- , наконец, бутерброд с вертушкой готов к подаче.
примечания:
- во-первых, убедитесь, что кусок хлеба раскатан как можно тоньше.
- также добавьте овощи по своему выбору, чтобы сделать его полезным и питательным.
- Кроме того, добавление майонеза делает бутерброд насыщенным и кремообразным.
- наконец, рецепт бутерброда с вертушкой имеет прекрасный вкус, когда подается охлажденным.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди).
Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.
Лучший бутерброд Монте-Кристо
Эдвард ПондОткажитесь от традиционного жареного на масле Монте-Кристо, чтобы насладиться более здоровым и вкусным блюдом. Обжаренная индейка, груша, молодой шпинат и нежирный швейцарский соус избавляют от жира, но не от вкуса.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвичи с фонтиной и ежевикой на гриле
Фото Даррена КемпераСливочный сыр фонтина с мягким вкусом позволяет сочным ежевикам сиять в этом чистом изюминке на жареном сэндвиче с сыром.Будьте осторожны при измельчении ежевики — она может брызгать и оставлять пятна!
Найдите рецепт здесь.
Мини-сэндвичи с сыром и курицей на гриле
Jodi PudgeВместо того, чтобы просто класть сыр между двумя ломтиками хлеба (как обычно!), Почему бы не добавить в смесь черную фасоль и измельченную курицу для небольшого мексиканского настоя?
Найдите рецепт здесь.
Чистый сэндвич Рубена
Фото Джоди ПуджТрадиционный рубен с его кремовой заправкой «Тысячи островов», солониной или пастрами и швейцарским сыром — калорийное блюдо.В нашей версии используется домашняя томатная заправка, сыр Ярлсберг, ветчина и индейка для полноценной версии до 300 калорий.
Найдите рецепт здесь.
Обновленные бутерброды с сыром Пимиенто на гриле с цветной капустой «Хлеб»
Фото Olimpia DaviesХлеб с низким содержанием углеводов, скрепляющий эти липкие жареные сыры, представляет собой беззерновую комбинацию риса с цветной капустой и миндальной муки. Этот рецепт не содержит лишних углеводов, что помогает контролировать уровень инсулина. Кроме того, цветная капуста богата пищевыми волокнами, которые помогают поддерживать сигналы насыщения вашего тела.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвич с вегетарианской питой
Фото Беаты ЛюбасЭтот вегетарианский бутерброд с лавашем — это здоровая и богатая питательными веществами еда, которая оживит ваш ланч-бокс.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвич с яичным салатом и пряностями
Фото Беаты ЛюбасСовершенно простой сэндвич с яичным салатом без майонеза, слегка приправленный специями, идеально подходит для обеда или ужина.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвич с грушей и голубым сыром на гриле
Эдвард ПондБросьте грушу, сыр с плесенью и рукколу, которые вы привыкли видеть в салате, между двумя ломтиками деревенского хлеба с дижонским шмелем, и вы получите жареный бутерброд, который вы не скоро забудете!
Найдите рецепт здесь.
Марокканский сэндвич с курицей и салатом
Фото Олимпии ДэвисСоленые оливки, сладкий виноград и свежая зелень придают обычному куриному салату соблазнительную нотку. Паста из хариссы придает ему марокканский колорит, но если вы не можете найти ее, вы можете использовать щепотку порошка карри или полностью отказаться от нее.
Найдите рецепт здесь.
Бутерброд с креветками и салатом
Фото Maya VisnyeiМы взяли ваш классический сэндвич с салатом из креветок и еще больше усилили вкус свежим укропом, хрустящим сельдереем и дижоном.В нашей версии греческий йогурт заменяет майонез, обеспечивая кремовую текстуру без жира.
Найдите рецепт здесь.
Жареный сэндвич с курицей и мясным соусом
Gibson & SmithОткажитесь от фритюрницы — это тонкое хрустящее куриное филе, приготовленное на сковороде, на вкус даже лучше, чем жареное. Украшенный сливочным соусом из капусты, клюквы и йогурта, получается полноценный бутерброд.
Найдите рецепт здесь.
Кубинский сэндвич на гриле
Эдвард ПондВ нашем кубинском сэндвиче есть необходимые начинки (ветчина, сыр, маринованные огурцы) с небольшой долей калорий — всего 231 на сэндвич.Достаточно 8 минут и хорошего аппетита!
Найдите рецепт здесь.
Сэндвичи с паштетом с эдамамом
Фото Кейт КосаяЭтот универсальный намаз можно использовать для крекеров, или вы можете добавить воды в паштет и использовать его в качестве соуса.
Найдите рецепт здесь.
Кубинские бутерброды с моджо
Брэндон БарреВот более здоровый вариант кубинского сэндвича — ветчина, тонко нарезанная свинина, сыр и соленые огурцы, выложенные на рулет и приготовленные на гриле. Благодаря цедре цитрусовых в майонезе он приобретает свой аромат моджо.Подавайте кучу гостей на следующей вечеринке или в хвосте. Вы можете заранее приготовить бутерброды, а затем просто доесть их на гриле.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвичи с куриным салатом и песто
Базилик богат витамином К, который известен своими противовоспалительными свойствами; добавление сладкого аромата и хрустящей корочки этим бутербродам с куриным салатом и соусом песто.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвич с курицей Бан Ми
Этот сэндвич во вьетнамском стиле включает несладкую курицу, быстро маринованные овощи и ароматную кинзу.
Найдите рецепт здесь.
Бутерброды с колбасой, яйцом и чеддером на завтрак
Даррен КемперЭта очищенная версия фаворита фаст-фуда готовится из нежирного фарша из индейки и подается в цельнозерновых английских маффинах. Самое приятное, что они хорошо замораживаются, поэтому приготовьте партию и храните в морозильной камере, чтобы получить готовый завтрак. Не стесняйтесь добавлять в бутерброд молодой шпинат или ломтики помидора, но добавляйте их непосредственно перед или после разогрева. Подавать с любимым острым соусом.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвич с шиитаке «BLT»
Фото Беаты ЛюбасЭти мощные грибы могут повысить ваш иммунитет, контролировать уровень сахара в крови и уменьшить воспаление в организме. И у них богатый, маслянистый и мясной вкус, а это значит, что вы не пропустите даже бекон в этом сытном сэндвиче BLT.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвичи с ростбифом и луком-пореем в медленноварке
Фото Эдварда ПондОткажитесь от говяжьих соусов с высоким содержанием натрия — они могут быть трудозатратными и изобиловать искусственными усилителями вкуса.Наши полностью натуральные бутерброды, состоящие всего из пяти ингредиентов, контролируют уровень натрия, содержат 32 грамма белка и позволяют вашей мультиварке делать большую часть работы!
Найдите рецепт здесь.
Открытые бутерброды с лобстером и термидором
Лобстер Термидор — это приготовленная в сливках смесь омаров, которую обычно помещают в панцирь омара для подачи на стол — здесь смесь покрывает ломтики цельнозернового хлеба, что позволяет быстрее приготовить это классическое блюдо.
Найдите рецепт здесь.
Хумус Сэмми
Фотография Джесси Лейна ЛиПриготовьте этот легкий бутерброд на растительной основе утром, и он будет восхитителен в обеденное время. Положите ¼ чашки хумуса и морковные палочки.
Найдите рецепт здесь.
Яичные бутерброды с красным перцем и тахини
Фото Рональда ЦангаСделайте свой микробиом счастливым первым делом с утра — эти бутерброды полны пробиотиков из кефира и пребиотиков из желтого лука и чеснока.Если вы готовите их заранее, держите яйца, соус и лаваш отдельно и собирайте перед едой.
Найдите рецепт здесь.
Бутерброды со свининой в медленноварке
Фото Ивонн ДуивенвоорденСочная свиная лопатка и острый соус барбекю могут стать частью вашего плана экологически чистого питания, если вы будете следовать нашему простому методу медленного приготовления.
Найдите рецепт здесь.
Козий сыр и панини Каламата
Ивонн ДуйвенвоорденТермин «панини» (произносится как «па-ни-ни-ни») в переводе с итальянского означает рулет или бисквит.Первоначально наполненный слоями помидоров, моцареллы и базилика, популярность средиземноморского сэндвича превратила его в блюдо с бесконечным разнообразием ингредиентов.
Найдите рецепт здесь.
Сэндвичи с курицей и сальсой верде в медленноварке
Фото Рональда ЦангаСложите эти бутерброды с тушеной курицей в мультиварке до небес с капустным салатом, редисом, помидорами, сметаной или острым соусом — мы любим есть их с открытым лицом, ножом и вилкой, но вы также можете подавать их как обычное блюдо. бутерброд.
Найдите рецепт здесь.
Панини из жареной свинины и нектарина с томатным джемом
Наш острый томатный джем, сладкие нектарины, несладкая жареная свинина и маслянистый швейцарский сыр — все это для жареного в солнечный сезон сэндвича с правильными нотами.
Найдите рецепт здесь.
Большой шлем Франции
Фото Gibson & SmithЕсли вы любитель французских тостов, этот сэндвич для вас. Сладкий и бархатный кленовый сливочный сыр, яйцо-пашот и хрустящий бекон из индейки зажаты между 2 ломтиками пикантных французских тостов.Это идеальное блюдо в любое время дня.
Найдите рецепт здесь.
Роллы с лобстером в коннектикутском стиле
Фото Crayola EnglandБогатое ароматное масло — вот что отличает ролл из лобстера в коннектикутском стиле от его аналога, сорта Мэн, в котором используется майонез. Хотя рулет в стиле Коннектикута обычно подают теплым, здесь мы держим его при комнатной температуре, чтобы избежать плиты, но при желании нагрейте его.
Найдите рецепт здесь.
Рецепт бутерброда Mezcla — Food Fanatic
Sandwich de Mezcla — идеальное блюдо для вечеринок! С начинкой из пикантной пасты из ветчины, сыра и пимиенто.Эти пуэрториканские бутерброды — отличная закуска!
Эти маленькие бутерброды — отличное блюдо для вечеринок! Они появляются на днях рождения, Суперкубке и праздниках вместе с другими традиционными блюдами, такими как arroz con dulce.
Mezcla означает смесь или смесь. Их иногда называют sandwichitos (маленькие бутерброды), поскольку их разрезают пополам или четвертинками для подачи как бутерброд с чаем.
Смесь здесь представляет собой вкусную сырную пасту, очень похожую на сыр южный перец.
Ингредиенты для бутерброда Mezcla
- Сырный соус — я использую бренд Cheez Whiz. Тоститос тоже делает это. Обычно вы можете найти это в проходе с чипсами или закусками в продуктовом магазине.
- Сливочный сыр — добавляет начинке идеальный привкус и густоту!
- Pimientos — Их можно нарезать кубиками или целиком. Иногда их называют «фантазийный пимиентос» или «сладкий перец».«Они НЕ жареные.
- Мясо для завтрака в горшочке — также известное как СПАМ или Тюльпан Хамонилла. После проживания на Гавайях я большой фанат спама! Мне нравится вариант с низким содержанием натрия, так как все эти ингредиенты содержат много соли.
- Хлеб для сэндвичей — вы можете использовать любой вид хлеба, но я предпочитаю классический белый. Если вы планируете обрезать корки, берите хлеб с плоской верхушкой, а не с разрезанной верхушкой.
Как приготовить сэндвич с месклой
Эти легкие сэндвичи для вечеринок так просто приготовить! Вы захотите сделать их для всех своих вечеринок, и вашим друзьям они понравятся.
Шаг 1: Для облегчения обработки нарежьте ветчину кубиками и сливочный сыр перед смешиванием. Затем добавьте все в кухонный комбайн.
Шаг 2: Смешайте в блендере или кухонном комбайне, пока все ингредиенты не станут однородными и кремообразными.
Совет: берегите жидкость от pimientos! Если смесь слишком густая, ее можно разбавить соком. Кроме того, сок очень ароматный!
Шаг 3: Намажьте полученную смесь на белый хлеб.Добавьте столько или столько, сколько хотите добавить в бутерброды.
Не люблю сходить с ума, но и скупердяй тоже не люблю!
Шаг 4: Нарежьте бутерброды. Я красивая девушка, которая срезает корочки. Делает праздничнее!
Если хотите, можете оставить корочку, но не забудьте разрезать ее на четвертинки. Вы хотите, чтобы они напоминали бутерброды с чаем.
Полезны ли бутерброды Mezcla?
Эх, нет, это не здорово.Они наполнены обработанными ингредиентами, но я люблю каждое излишнее количество калорий!
Они вкусные и вызывают ностальгию, что делает их отличными, когда они время от времени угощают праздничной едой. Кроме того, вам будет очень полезно их есть!
Можете ли вы приготовить сэндвич из мезклы раньше времени?
Эти бутерброды готовятся так быстро, что я могу приготовить их и поставить в холодильник на десерт менее чем за 15 минут!
Если вы готовите их к вечеринке, вы можете приготовить начинку заранее и хранить в холодильнике.Вы также можете собрать бутерброды заранее, но через день они начнут намокать.
Устали от ужина?
Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?
Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.
Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды.Если вы уже присоединились, пригласите друга!
19 вкусных вегетарианских рецептов сэндвичей
от Лиз 27 июля 2021 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти жареные бутерброды халуми — восхитительно простой рецепт ужина! Соленый хрустящий сыр и сытный рулет чиабатта делают простой бутерброд неотразимым! Сверху положите ломтик помидора и немного бальзамической глазури для взрослого жареного сыра!
Получить рецептЭтот сэндвич с сыром на гриле со сладким картофелем выводит простой сэндвич на новый уровень! Этот жареный сыр со сливочным сыром Грюйер, сытными ломтиками сладкого картофеля и сливочным айоли — возвышенная классика!
Получить рецептЭти простые бутерброды с салатом из авокадо можно приготовить всего за 15 минут! Со сливочным авокадо и соленой фетой они идеально подходят для быстрого обеда.
Получить рецептЭти бутерброды с салатом из нута — отличный вариант для легкого обеда в течение всей недели! Свежие травы придают этому сэндвичу тонны аромата, а нут содержит много белка и клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми!
Получить рецептПоднимите свой жареный сыр на новый уровень с помощью тушеной авокадо версии хаварти. Простой способ получить зелень и комфортную еду в одном флаконе!
Получить рецептЭтот веганский бутерброд с салатом и салатом из нута и карри полон вкуса и очень вкусен.Также без глютена.
Получить рецептВы не поверите, насколько вкусен этот бутерброд с салатом из нута и моркови. Сделанный из пюре из нута и нарезанных овощей, таких как морковь, помидоры, зеленый лук и сладкий перец, он приобрел массу вкуса и текстуры. И приготовленная горчично-майонезная паста объединяет все воедино.
Получить рецептПриготовление жареного сыра во фритюрнице — лучший способ получить идеально хрустящую внешность с липким плавленым сыром внутри!
Продолжить чтениеЭтот тофу банхми со шрирача айоли — один из моих любимых.Освежающий из огурца, свежего халапеньо и кинзы, немного остроты из айоли шрирача и пикантный из маринованной моркови и дайкона. Вы можете заранее приготовить все ингредиенты для легкого приготовления обеда в будний день или еды на выходных.
Получить рецептЛюбите вкус буйвола и прохладную сливочную заправку? Вы будете обожать это в одном портативном сосуде. Этот бутерброд с нутом и буйволом готов всего за 20 минут!
Получить рецептЭтот веганский бутерброд с баклажанами настолько восхитителен, что вы будете делать его снова и снова.Слои дымных баклажанов и свежих овощей упаковываются в хлеб панини, а затем поджариваются до идеального состояния!
Получить рецептАссорти из жареных овощей с хумусом, салатом и помидорами, завернутые в тонкий хлеб, чтобы создать этот неотразимый бутерброд с лавашом.
Получить рецептЭти веганские небрежные блюда — быстрый, легкий и вкусный вегетарианский ужин для всей семьи. Эти небрежные чечевицы, приготовленные из чечевицы, овощей и острого томатного соуса, богаты растительным белком.Готово всего за 30 минут (или меньше, если чечевица уже приготовлена), и вы сразу же сможете поужинать на столе.
Получить рецептЭтот свежий сэндвич с зеленой богиней, наполненный заправкой «зеленая богиня» авокадо, листовой зеленью, хрустящими огурцами и свежей моцареллой, станет вашим новым блюдом для простого и здорового вегетарианского обеда!
Получить рецептПопулярная индийская уличная еда, горячая, острая и очень вкусная. Сделано из простых ингредиентов, которые легко найти.
Получить рецептВкусный бутерброд AF, который удовлетворит все ваши потребности в питании после пробежки — углеводы, белки, полезные жиры и пополнение электролитов.
Получить рецептЭти хрустящие обертки для сэндвичей с арахисовым маслом собираются за считанные секунды и полностью адаптируются — нет необходимости отмерять точное количество! Они идеально подходят для еды на ходу и готовых обедов, они полны богатых питательными веществами фруктов, цельного зерна и большого количества белка. Измените свой режим PB&J с помощью этой восхитительной комбинации сладких, хрустящих, жевательных и сливочных ингредиентов, которые понравятся всей вашей семье!
Получить рецептЭтот теплый и сочный веганский бутерброд с джекфрутом удовлетворит вашу тягу к тушеной свинине на гриле и удобной еде за один присест.Попробуйте этот легкий и вкусный веганский бутерброд, богатый питательными веществами и клетчаткой!
Получить рецептСыр, запеченный в воздушной фритюрнице, приготовленный из острого чеддера, мелко нарезанной брокколи и щепотки хлопьев чили, чтобы нагреть. Этот сыр, приготовленный на гриле с брокколи, хрустящий, маслянистый и идеальный быстрый и легкий вегетарианский сэндвич. Нет фритюрницы? Нет проблем — вы, конечно, можете сделать и плиту.
Получить рецепт30 рецептов холодных бутербродов на обед сегодня
Что у вас сегодня на обед? Эти рецепты холодных сэндвичей легко приготовить, и они идеально подходят для дома или в дороге.Пусть эти рецепты вас вдохновят!
В коробке для завтрака, упакованной для пикника или приготовленной дома, холодные бутерброды легко приготовить, и их можно создавать в самых разных комбинациях. Вот почему мы их так любим.
Но не ограничивайтесь мясным ассорти (хотя мы тоже любим джазированный бутерброд с индейкой!). Существует так много начинок, которые могут порадовать всех любителей мяса, вегетарианцев и веганов.
Вопрос только в том, какой из этих рецептов холодных бутербродов вы попробуете в первую очередь.
30 рецептов холодных сэндвичей
Эти 30 ароматных рецептов холодных бутербродов порадуют и вдохновят вас попробовать что-то свежее и хорошее.
Этот сэндвич с индейкой и беконом с айоли с базиликом наполнен индейкой, ломтиками авокадо, жареным красным перцем, сердечками артишока, моцареллой и простым айоли с базиликом, чтобы связать все это! Это не сэндвич твоей мамы!
Получить рецептХрустящий.Поджаренный. Сливочный. Небесный. Этот бутерброд с авокадо, яйцом и бубликом — это так много замечательных вещей.
Получить рецептСладкие гавайские роллы, намазанные сливочным сыром с пряностями, затем покрытые мясными деликатесами и помидорами. Идеально портативный слайдер, который можно взять с собой на любимый местный пикник.
Получить рецептЭтот восхитительно сливочный, слегка приправленный пряностями, случайно веганский салат из нута и авокадо так хорошо сочетается с сердечной, слегка сладкой, покрытой семенами корочкой из цельного зерна и семян Dave’s Killer Breads 21, составляя один наполненный и ароматный бутерброд с салатом из нута и авокадо !
Получить рецептСэндвич с непревзойденным вкусом и питанием! Этот бутерброд с индейкой и авокадо обладает освежающим вкусом, а паста из сладкого картофеля создает ощущение комфорта!
Получить рецептТак много ароматов и текстур в этом бутерброде с открытой глазурью! Спред тапенад действительно повсюду приобретает этот соленый, соленый вкус каламаты, пронизывающий каждый укус.Это восхитительно.
Получить рецептИщете простой рецепт бутерброда с чаем для следующего чаепития? Эти маленькие бутерброды на пальцах восхитительны и идеально подходят для тех, кто заботится о своем здоровье. В них есть овощи и нежирный йогурт, они станут элегантной закуской для любой вечеринки и обязательно произведут впечатление на толпу. Наслаждайтесь ими на завтрак, закуски или упакуйте их в ланч-бокс, они всегда в восторге!
Получить рецептЭти французские прессованные сэндвичи, вдохновленные пан-баньятом, имеют 3 различных вкуса в одном буханке.Кроме того, их очень легко приготовить.
Получить рецептЭтот веганский бутерброд с нутом и авокадо наполнен белком и наполнен кинзой, сельдереем, укропом, зеленым луком, лаймом и многим другим! Идеальный рецепт обеда!
Получить рецептЭтот простой салат Капрезе наполнен ароматом свежей моцареллы, спелых помидоров и бальзамического винегрета.
Получить рецептЭто вкусный и простой в приготовлении сэндвич с майонезом, приготовленный с мягкой начинкой из вегетарианского майонеза.
Получить рецептПоднимите остатки индейки на новый уровень с этим лучшим салатом из индейки! Этот простой сэндвич, состоящий всего из 5 ингредиентов, заставит вас с нетерпением ждать остатков еды!
Получить рецептНужна легкая еда без готовки в теплые месяцы? Подготовьте эти бутерброды за 20 минут и положите их в холодильник, чтобы они «отжали», пока вы не будете готовы нарезать и съесть. Они наполнены пикантным мясным ассорти, сливочным сыром, соленой оливковой тапенадой, острым маринованным перцем и острой зеленью, чтобы вам не было скучно.
Получить рецептСделанный из нута, этот веганский хрустящий сэндвич с салатом из нута приправлен соусом барбекю и хрустит из салата из капусты.
Получить рецептЭти бутерброды с курицей, тушеными буйволами, с курицей-гриль и салатом из капусты с тмином, быстрые, легкие и не требующие приготовления, поэтому они идеально подходят для лета или в любое время, когда вам нужно быстро перекусить без приготовления!
Получить рецептЭтот бутерброд с курицей и салатом выглядит сладко и остро с чатни из тропического манго.Обед никогда не будет прежним!
Получить рецептЧтобы сэндвич оставался свежим до обеда, вы можете взять его на пикник или приготовить накануне вечером.
Получить рецептЕсли у вас остались мясные остатки жареного ягненка на обед, вам обязательно нужно приготовить эти бутерброды с бараниной с авокадо и джемом. Не стучите, пока не попробуете!
Получить рецептРецепт бутерброда с чатни — быстро и просто приготовить бутерброды.В этом сэндвиче намазано только масло и ароматный зеленый чатни.
Получить рецептИзмельченный цыпленок с хрустящими терпкими яблоками, смешанный с хрустящими орехами пекан в кремовой заправке, станет легким освежающим ланч-бутербродом.
Получить рецептЛегко и вкусно! Черная фасоль придает этому салату из тунца контрастный цвет и белок, а семена подсолнечника добавляют приятный ореховый хруст.
Получить рецептЭтот веганский веганский сэндвич — восхитительный веганский сэндвич из 10 ингредиентов, мультизернового хлеба, хумуса, авокадо, тонны свежих продуктов и тыквенных семечек.Этот рецепт, одобренный плотоядными животными, доказывает, что вам не нужны продукты из искусственного мяса, чтобы насладиться веганским вегетарианским сэндвичем.
Получить рецептРецепт подражания из чайной в Шотландии; вы еще никогда не пробовали так вкусно! Отличное сочетание вкусов, включая удивительный огурец!
Получить рецептЭти овощные бутерброды, покрытые пряно-травяным чатни, наполненные овощами, вызывают полное привыкание.
Получить рецептСделайте этот бутерброд с копченым лососем и авокадо и зеленью менее чем за 10 минут, и вы сможете легко, полезно и вкусно позавтракать, пообедать или поужинать уже сегодня!
Получить рецептПодушечный мягкий сэндвич с богатой сливочной начинкой из яичного салата с богатым вкусом. Этот японский сэндвич с яичным салатом — классический, очень популярный в Японии. Очень сытно, но очень просто в изготовлении.
Получить рецептЭтот сырный пикантный рецепт отлично подходит для бутербродов с послеобеденным чаем.