Сельдь с укропом: Сельдь маринованная с луком и укропом рецепт с фото

Содержание

Сельдь маринованная с луком и укропом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для сельди маринованной с луком и укропом на 4 порции :

Рецепт приготовления сельди маринованной с луком и укропом по шагам

Хочу представить вашему вниманию очень вкусную закуску, для которой понадобится маринованная сельдь, репчатый лук крупный, сахар, уксус столовый, сушеный или свежий укроп, горчица французская, подсолнечное или оливковое масло рафинированное и перец черный молотый. Приступим.

Первым нужно порезать репчатый лук, предварительно очистив его от шелухи и сполоснув под холодной водой. Старайтесь как можно тоньше порезать. Прямо на доске помните его руками, но не слишком, чтобы не поломать.

В посудину, где будет готовится селедка, складываем порезанный репчатый лук, притрушиваем сахаром, сушеным укропом, добавляем французскую горчицу и уксус столовый. Перемешиваем тщательно. И оставляем на время — минут 10 будет достаточно, чтобы лук пустил сок.

Сельдь маринованную нужно разделать на филе. Это делается следующим образом: отрежьте голову, удалите внутренности, промойте внутри холодной водой рыбу. Далее снимите кожу и удалите хребет и внутренние кости. Филе рыбы порежьте на небольшие кусочки, толщиной 1 см.

Добавляем сельдь к маринованному луку. Перемешиваем хорошо. Оставляем еще на 10 минут.

Поливаем растительным маслом прямо перед подачей на стол. Перемешиваем.

Выкладываем закуску на тарелочку: на дно — рыбу, сверху — репчатый лук. Приятного аппетита! Получаются четыре тарелочки таких. Лук не горчит благодаря сахару.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Маринованная сельдь

114

144

77

2096

Лук репчатый

1

0

6

31

Укроп сушеный

0

0

1

3

Горчица черная (французская)

5

2

1

38

Подсолнечное масло

0

68

0

611

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

120

214

93

2815

всего в 1 порции:

30

54

23

704

всего в 100 граммах:

12

22

10

290

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 11.01.2014

просмотров: 4943

Похожие рецепты

Жареная сельдь с укропом, горчицей и лимонным соком «Классическое блюдо традиционной голландской кухни»

Читайте также

Пирог с жареным миндалем, сливочным маслом, сахарной пудрой, черносливом и лимонным соком «Любимое блюдо страстного Сосо»

Пирог с жареным миндалем, сливочным маслом, сахарной пудрой, черносливом и лимонным соком «Любимое блюдо страстного Сосо» ИнгредиентыДля теста:200 г муки, 3–4 столовые ложки жареного миндаля, 140 г сливочного масла, 1 желток, 2 столовые ложки сахарной пудры, крахмал – для

Шампиньоны с яйцами, луком, лимонным соком, петрушкой, укропом и коньяком «Чемпионские»

Шампиньоны с яйцами, луком, лимонным соком, петрушкой, укропом и коньяком «Чемпионские» Ингредиенты500 г шампиньонов, 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 луковица, 5 столовых ложек лимонного сока, 2 столовые ложки коньяка, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 4 столовые ложки

Помидоры с шампиньонами, картофелем, укропом, сыром, сметаной и лимонным соком «Ухтомские»

Помидоры с шампиньонами, картофелем, укропом, сыром, сметаной и лимонным соком «Ухтомские» Ингредиенты6–8 помидоров, 300 г шампиньонов (вареных), 3 картофелины (вареные), 1 луковица, 3 столовые ложки сыра (любого, тертого), 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки лимонного сока,

Помидоры с брынзой, петрушкой, укропом, сметаной и лимонным соком «По-софийски»

Помидоры с брынзой, петрушкой, укропом, сметаной и лимонным соком «По-софийски» Ингредиенты6–8 помидоров, 400 г брынзы, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль.Способ приготовленияУ

Помидоры с шампиньонами, картофелем, укропом, сыром, сметаной и лимонным соком «Ухтомские»

Помидоры с шампиньонами, картофелем, укропом, сыром, сметаной и лимонным соком «Ухтомские» Ингредиенты:6–8 помидоров, 300 г шампиньонов (вареных), 3 картофелины (вареные), 1 луковица, 3 столовые ложки тертого сыра (любого), 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки лимонного сока,

Помидоры с брынзой, петрушкой, укропом, сметаной и лимонным соком «По-софийски»

Помидоры с брынзой, петрушкой, укропом, сметаной и лимонным соком «По-софийски» Ингредиенты:6–8 помидоров, 400 г брынзы, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль.Способ приготовления:У

Сельдь, наподобие голландской

Сельдь, наподобие голландской 30 сельдей, 1,5 л пива, 1,2 л уксуса, 5 луковиц, 13 г душистого перца, 13 г черного перца, 10 лавровых листьев, 10 бутонов гвоздики Соленую сельдь выпотрошить, залить водой, поставить в холодное место на сутки. Пиво смешать с уксусом, добавить

Зеленая фасоль с горчицей и лимонным соком

Зеленая фасоль с горчицей и лимонным соком 500 г зеленой фасоли, ? ч. ложки горчицы, 300 г сыра, 2 ст. ложки свежего лимонного сока, ? стакана оливкового масла, 8 маслин, 1 зубок чеснока, соль и молотый перец.Влить в резервуар или внутреннюю чашу количество воды,

Сельдь с картофелем, луком, яйцами, горчицей, маслинами, зеленью и лимонным соком по-голландски «Эде»

Сельдь с картофелем, луком, яйцами, горчицей, маслинами, зеленью и лимонным соком по-голландски «Эде» – 300 г филе соленой сельди– 700–800 г вареного в мундире картофеля– 1 луковица– 3 сваренные вкрутую яйца– сок 1 лимона– 1 ст. ложка горчицы– 75 мл растительного

Сельдь с грейпфрутом, сельдереем, яблоками, чесноком, сыром пармезан, лимонным соком и горчицей «Вузьé»

Сельдь с грейпфрутом, сельдереем, яблоками, чесноком, сыром пармезан, лимонным соком и горчицей «Вузь?» – 2 куска филе сельди– 3 черешка сельдерея– 1 грейпфрут– 1 яблоко– 1 зубчик чеснока– 50 г сыра пармезан– 1 желток– 2 ст. ложки густой сметаны– 2 ст. ложки лимонного

Сельдь с авокадо, укропом, петрушкой, хмели-сунели и лимонным соком «Клеопатра»

Сельдь с авокадо, укропом, петрушкой, хмели-сунели и лимонным соком «Клеопатра» – 1 кусок филе сельди– 1 плод авокадо– сок 1/2 лимона– зелень укропа, петрушки, зеленый лук, хмели-сунели и перец – по вкусуАвокадо очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть полейте

Сельдь с горчицей, сливочным маслом и укропом «К молодому картофелю»

Сельдь с горчицей, сливочным маслом и укропом «К молодому картофелю» – 1 тушка небольшой соленой сельди– 2 ст. ложки горчицы– 11/2 стакана молока– 1 пучок укропа– 200 г сливочного маслаСельдь разделайте на филе и вымочите в молоке 30 минут. Затем пропустите селедочное

Сельдь с печеной свеклой, корнем пастернака, картофелем, зерненной горчицей, петрушкой и лимонным соком «Брускетта магнифико»

Сельдь с печеной свеклой, корнем пастернака, картофелем, зерненной горчицей, петрушкой и лимонным соком «Брускетта магнифико» – 200 г соленой сельди– 1 шт. свеклы– 1 вареная картофелина– 1 корень пастернака– сок 1 лимона– хлеб – по вкусу– 1 ст. ложка зерненной

Сельдь с луком, лимонным соком и кориандром

Сельдь с луком, лимонным соком и кориандром – 4 куска филе соленой сельди– 2 луковицы– 1 лимон– молотый кориандр – по вкусуСельдь нарежьте на порционные кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В контейнер с крышкой уложите слоями, чередуя, сельдь, кориандр и лук,

Обжаренная сельдь с огурцами, луком, лимонным соком, кориандром и горчицей

Обжаренная сельдь с огурцами, луком, лимонным соком, кориандром и горчицей – 1 кг свежей сельди– 3 луковицы– 2 консервированных огурца– 500 мл винного уксуса– сок 1 лимона– 100 г муки– 1 ст. ложка горчицы– 1 ч. ложка молотого кориандра– 4–5 лавровых листов– 10 ст.

Сельдь с лимонным соком, сахаром, перцем, луком и растительным маслом

Сельдь с лимонным соком, сахаром, перцем, луком и растительным маслом – 2 тушки свежемороженой жирной сельди– 1 луковица– 1/4 лимона– 1 ст. ложка сахара– 2–3 ч. ложки уксуса– 150 мл растительного масла– черный перец горошком – по вкусу– 2 ст. ложки солиРазмороженную

Сельдь «Матье» с укропом (филе-кусочки) — а’море

Important: we need your support!

Open Food Facts is a collaborative project built by tens of thousands of volunteers and managed by a non-profit organization with 3 employees.
We need your donations to fund the Open Food Facts 2021 budget and to continue to develop the project. Thank you! ❤️

Barcode: 4603260996449 (EAN / EAN-13)

This product page is not complete. You can help to complete it by editing it and adding more data from the photos we have, or by taking more photos using the app for Android or iPhone/iPad. Thank you! ×

Product characteristics

Common name: Пресервы рыбные. Сельдь «Матье» с укропом (филе-кусочки)

Quantity: 460 г (нетто), 226 г (рыба, не менее)

Brands: а’море

Categories: Seafood, Fishes, Fish fillets, ru:Пресервы рыбные. Сельдь «Матье» с укропом (филе-кусочки)

Labels, certifications, awards: Omega-3, ru:РСТ, ru:Готовое блюдо, ru:Изготовлено из мороженого сырья, ru:Метод вылова: траловый лов, ru:Район вылова: FAQ 27, ru:Рыба 2 раза в неделю, ru:ТУ 9272-008-00550736-98

Countries where sold: Russia

Ingredients

→ Ingredients are listed in order of importance (quantity).

If this product has an ingredients list in English, please add it. Edit the page

Nutrition facts

Packaging

Recycling instructions and/or packaging information:

Data sources

_

Product added on by bleakpatch
Last edit of product page on by bleakpatch.

If the data is incomplete or incorrect, you can complete or correct it by editing this page.

Селедочка по-новому. Три салата про которые вы не знали, а они есть

Эти салаты не являются альтернативой нашей обожаемой звезде — «Сельди под шубой». Это три необычных салата, по рецептам немецких, голландских и литовских поваров. Возможно вы с ними уже знакомы, а может быть и нет, одно могу сказать точно — это очень вкусно!

Салат из сельди с говяжьим языком.

«Рейнский салат» из сельди с говяжьим языком.

Что меня всегда удивляет в этом салате, так это тот факт, что сельдь абсолютно теряет свой агрессивный вкус, и становится изысканным и нежным ингредиентом, который гармонично соединяет вокруг себя все компоненты салата, придавая салату насыщенность и даже бархатистость.

Говяжий язык по сегодняшним временам, стоит довольно дорого, поэтому его можно заменить на отварную говядину, получится немного брутальней, но на вкусе не отразиться.

Для приготовления салата вам понадобится:

Салат.

Сельдь слабосоленая филе — 400 г, язык говяжий отварной (отварная говядина) — 500 г, картофель отварной в мундире — 300 г, белок вареного куриного яйца — 4 шт., свекла отварная — 300 г, маринованные корнишоны — 200 г, яблоко зеленое — 200 г.

Маринованный лук.

Укроп зелень — 30 г, лук репчатый салатный — 100 г, уксус белый винный — 30 мл, соль и черный молотый перец по вкусу.

Заправка.

Сметана жирная — 250 г, желток вареного куриного яйца — 4 шт, масло растительное без запаха, горчица баварская — 30 г, сок лимона — 30 мл.

Приготовьте маринованный лук.

Нарежьте репчатый лук мелким кубиком, зелень укропа порубите, смешайте лук и зелень с уксусом, солью и перцем. Дайте настояться минут 15 — 20, затем откиньте на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Салат.

200 г филе сельди нарежьте мелким кубиком, весь язык или говядину нарежьте так же, мелким кубиком, сложите все в миску и перемешайте. Остальную сельдь нарежьте крупными ломтиками, и пока отложите в сторону.

Яблоки, картофель, свеклу и корнишоны нарежьте небольшим кубиком, куриные белки измельчите вилкой. Все ингредиенты добавьте в миску к сельди с языком, добавьте туда же маринованный лук и все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Заправка.

Перетрите желтки с горчицей до состояния пасты, постепенно влейте к полученной пасте растительное масло, лимонный сок и венчиком взбивайте массу до полного объединения, затем перемешайте полученную массу со сметаной, посолите по вкусу.

Добавьте заправку в салат, перемешайте и дайте салату настояться не меньше часа в холодильнике. Подавайте салат, украсив его зеленым луком и ломтиками сельди.

Салат из копченой сельди и творога.

Литовский салат из творога и копченой селедки.

Для этого замечательного салата-намазки, нужно обязательно использовать именно копченую сельдь, только в этом случае вы получите желаемый результат. Аромат копчености придает салату аппетитную нотку и насыщенный рыбный вкус.

Лучше всего подавать этот салат на тостах из бородинского или ржаного хлеба, а так же в тарталетках, украсив ломтиком свежего огурца и перышком зеленого лука.

Для приготовления вам понадобится:

Филе копченой сельди — 200 г, творог жирный и плотный — 400 г, лук репчатый — 150 г, паста томатная — 40 г, масло растительное — 40 мл, помидоры спелые — 150 г, сметана 20% — 60 г, горчица русская — 20 г, зелень петрушки и укропа — 20 г, соль и перец по вкусу.

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до мягкости на сковороде на растительном масле, добавьте к луку томатную пасту, прогрейте все около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая, затем снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Сельдь нарежьте очень мелко, зелень порубите, помидоры нарежьте мелким кубиком и откиньте на сито, нужно удалить всю лишнюю жидкость.

Смешайте сметану с горчицей и, обжаренной с луком, томатной пастой.

Соедините все ингредиенты вместе и перемешайте до состояния пасты, поставьте салат в холодильник на 2 часа, а затем подавайте на стол.

Салат из сельди с мандаринами и виноградом.

Салат из слабосоленой сельди с мандаринами и виноградом.

Интересный рецепт салата, наверняка знакомый многим, так как его готовил Илья Лазерсон. Я этот салат попробовала у своей знакомой в гостях, и очень им впечатлилась.

На мой взгляд, важным моментом, для получения нужного вкуса, является именно сладкий мандарин. Если мандарин будет с кислинкой, то вкус у салата меняется не в лучшую сторону. Именно по этой причине голландцы добавляют в салат консервированные мандарины, так как они лишены агрессивной кислотности. И конечно виноград без косточек облегчит вам процесс приготовления многократно, иначе придется косточки удалять вручную.

Для приготовления салата вам понадобится:

Филе сельди слабосоленой — 200 г, мандарины сладкие — 400 г, виноград — 200 г, орехи грецкие — 50 г, зеленый лук — 40 г,
майонез — 80 г.

Мандарины нужно очистить от шкурок, разобрать на дольки и каждую дольку очистить от пленочки. Виноград нужно промыть, обсушить и разрезать каждую виноградину вдоль на две части.

Филе сельди нужно нарезать небольшими ломтиками, грецкие орешки подсушить на сковороде и порубить ножом. Половину грецких орешков отложите для украшения салата. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

Теперь нужно смешать все ингредиенты и заправить их майонезом. Поставьте салат в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол, выложите салат в салатницу и украсьте перышками зеленого лука. Сверху посыпьте салат, отложенными для украшения салата, грецкими орешками.

Приятного аппетита!

Комментарии для сайта Cackle

Закуски с селедкой на день рождения — пошаговый рецепты с фото

Классика – это когда есть сельдь, а к ней – вареная свекла. Ее вкус можно усилить, добавив майонез или сметану с зеленью. Для икры с морковью нужно использовать обычную мясорубку, блендер не подойдет

Закуски из сельди на день рождения / Фото: Коллаж: Сегодня

Может показаться, что подобные закуски – скорее, что-то будничное ну или для обычной встречи с друзьями. Но, как показывает практика, закуски, где есть сочная селедка, расходятся на ура.

Рыбу можно купить уже готовую, а можно засолить в своих любимых специях.

Автор рецепта икры из сельди irina_ia настаивает: готовить икру нужно с помощью мясорубки, блендер сильно измельчит ингредиенты.

Для закуски от appetitnie_istorii свеклу нужно отварить и смешать с майонезом или сметаной с добавлением зелени, tvoisalat предлагают приготовить яичный салат со свежим огурцом и подавать с сельдью.

Икра из сельди и моркови

Икра из сельди и моркови / Фото: instagram.com/_irina_ia

Ингредиенты:

  • Сельдь – 150 г
  • Морковь отварная – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 50 г
  • Сливочное масло – 100 г

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты перекрутить на мясорубке.
  2. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы масса немного охладилась.
  3. Подавать на ломтиках хлеба.

Читайте также:

7 блюд с треской, после которых вы оцените эту рыбу еще больше

Закуска с сельдью и свеклой

Закуска с сельдью и свеклой / Фото: instagram.com/appetitnie_istorii

Ингредиенты:

  • Ломтики белого хлеба – 6 шт.
  • Свекла вареная – 200 г
  • Селедка – 150 г
  • Лук – 50 г
  • Небольшие маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль, зелень укропа и петрушки

Как приготовить:

  1. Вареную свеклу натереть на мелкой терке, посолить и добавить майонез. Перемешать и добавить зелень укропа.
  2. Лук нарезать полукольцами, сельдь – на порционные кусочки. Маринованные огурцы – кружочками.
  3. На хлеб выложить свеклу, затем – огурцы и сельдь.
  4. Украсить колечком луком и петрушкой.

Читайте также:

Скумбрия на день рождения – 8 способов вкусно удивить гостей

Закуска с сельдью и яйцами

Закуска с сельдью и яйцами / Фото: instagram.com/tvoisalat

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский
  • Сельдь с/с – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук, укроп
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Горчица – 1/3 ч. л.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, мелко нарезать смешать с измельченной зеленью, майонезом и горчицей. Добавить к массе натертый огурец и перемешать.
  2. На хлеб выложить яичный салат, сверху – сельдь.

Читайте также:

Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

«Сиреневый завтрак» и суп на кокосе: что нового приготовить из свеклы

© TalyaAL/Shutterstock/FOTODOM

За свеклой закрепилась репутация привычного, бюджетного и, в общем-то, ничем не примечательного овоща — кроме классических борща, винегрета и сельди под шубой с ней мало что приготовишь. А кулинарные эксперименты зачастую выходят боком: вкус продукта настолько специфичен, что положишь его хоть на чуточку больше — испортишь все блюдо. Но тренд на полезную кухню сразу же присвоил свекле одну из лидирующих позиций, назвав местным суперфудом — продуктом с высокой концентрацией полезных веществ. А повара вспомнили забытые и открыли новые удачные сочетания.

Овощ садов Семирамиды

Продукт начали выращивать не ради корнеплодов, а из-за ботвы. Считается, что родина овоща — Ближний Восток, а первое упоминание о нем содержится в документе 800 года до н.э.: свекла росла в висячих садах Семирамиды — одном из семи чудес античного мира. Позже продукт стали культивировать древние египтяне, греки и римляне. Корнеплоды распробовали лишь к середине I тысячелетия до н.э., но действительно популярными в Европе они стали к концу XV века.

В России свекла появилась примерно через 200 лет, и ботву сразу же начали класть в борщ. В XVIII веке из корнеплода делали салат — русская кухня заимствовала западную традицию готовить это блюдо только из какого-нибудь одного овоща. Но после соединили свеклу с картофелем, огурцами, грибами и другими ингредиентами — так получился знаменитый винегрет или, как его называют во всем мире, русский салат. В то время его подавали в ресторанах, а Александр Пушкин включил это блюдо в изысканный обед Евгения Онегина.

© Viktor Kochetkov/Shutterstock/FOTODOM

Винегрет лежит в основе одного из знаменитых салатов Александра Дюма, который писал не только приключенческие романы, но и кулинарные книги. Помойте свеклу, отварите ее в кожуре, затем охладите, очистите и порежьте ломтиками. Точно так же нарежьте отварной картофель и очищенный корневой сельдерей, последний ошпарьте кипятком и слейте воду.

Мелко нашинкуйте репчатый лук и аккуратно соедините все ингредиенты, добавив немного вареных или соленых грибов (Дюма любил трюфели). У отварных яиц отделите белки от желтков: белки некрупно нарежьте и положите в салат, а желтки разотрите с горчицей, щепоткой соли и небольшим количеством сахара. Добавьте растительное масло и несколько капель яблочного 6% или винного уксуса, перемешайте и заправьте салат. В соус можно также добавить растертое филе анчоусов, как любил делать писатель.

«Ремонт» клеток и полезная сладость

На эту тему

Свекла известна своими целебными свойствами довольно давно — начиная со Средневековья ее использовали для лечения заболеваний крови и пищеварительной системы. При этом готовый овощ практически не теряет витамины и минералы, а, как установлено, в 100 г сырой свеклы содержится 27% дневной нормы фолиевой кислоты, которая необходима для синтеза ДНК, роста и «ремонта» клеток. В овоще есть еще два довольно редких вещества: 6% магния и 9% калия для здоровья сердечно-сосудистой системы. Немаловажен и витамин С, который является сильным антиоксидантом и активизирует защитную функцию организма: его в продукте — 8% от дневной нормы.

Помимо этого, свекла содержит витамины группы B, фосфор, железо, цинк и медь. Это хороший источник клетчатки для бесперебойной работы ЖКТ и низкокалорийный продукт, который подходит для любого типа питания. Кстати, если сильно хочется десерт под конец дня, рекомендую приготовить на ужин что-нибудь со свеклой — меня часто выручает ее приятная сладость.

С каперсами, укропом и апельсиновой цедрой

У свеклы есть несколько беспроигрышных сочетаний с ингредиентами, которые, в свою очередь, хорошо «дружат» между собой. Их я объединяю в любимом салате. Запеките свеклу при 200 °C — очищенную, порезанную на дольки и сдобренную оливковым маслом и морской солью. На этот процесс понадобится 8–10 минут. Параллельно отварите или потушите зеленую стручковую фасоль. Не готовьте ее слишком долго, иначе продукт потеряет свой аппетитный яркий цвет. Откиньте фасоль на дуршлаг и соедините с готовой свеклой. Главный «козырь» в этом салате — козий сыр, который за счет легкой остроты оттеняет сладковатую свеклу и немного плоскую по вкусу фасоль.

© Oliveshadow/Shutterstock/FOTODOM

Заправку я готовлю из нерафинированного оливкового масла и выдержанного бальзамического уксуса (но подойдет любой). И обязательно посыпьте салат мелко рубленными грецкими орехами. Остальные ингредиенты — по желанию. Например, подойдут огурец, яблоко гренни смит или салатная зелень. Можно добавить немного кресс-салата — плотной микрозелени с перечным вкусом. 

В еще одном сытном салате, который я люблю подавать к обеду, содержатся отварная или запеченная свекла, каперсы, укроп, сладкий красный лук и сваренные вкрутую яйца. Заправка тоже состоит из оливкового масла extra virgin и уксуса, а также красного винного. Как вариант, можно заменить укроп на руколу и добавить грецких орехов.

© Irina Rostokina/Shutterstock/FOTODOM

Такой простой салат, как из свежих натертых свеклы, моркови и яблока, предстанет неожиданно по-новому, если изменить привычную заправку: я смешиваю оливковое масло со свежевыжатыми лимонным и апельсиновым соком, дижонской горчицей и апельсиновой цедрой. А в качестве дополнительной приправы посыпаю блюдо подрумяненными на сухой сковороде кунжутными семенами и мелко рубленной мятой.

Суп на кокосе и начинка для пасты

Чтобы приготовить добротный свекольный суп, не обязательно использовать наваристый мясной или даже овощной бульон, который часто необходим для глубокого и законченного вкуса. Потребуется зажарка из репчатого лука и чеснока на ароматном оливковом масле, итальянские консервированные томаты в качестве базы супа, кубики свеклы и моркови как основные ингредиенты и щепотка кумина — необычный и важный акцент, объединяющий все составляющие.

На эту тему

Свекла хорошо сочетается и с кокосом. Когда у меня остается запеченный овощ, я обжариваю лук со стеблевым сельдереем, чесноком и имбирем, заливаю овощным бульоном, добавляю готовую свеклу и кокосовое молоко, довожу до кипения, а затем пюрирую погружным блендером. Перед подачей обязательно приправьте суп свежевыжатым лимонным соком, чтобы уравновесить все вкусы.

В горячих вторых блюдах свекла используется довольно редко — в основном в качестве гарнира. Запеченный продукт хорошо подходит к говядине, свинине и рыбе — как нежирной белой, например, треске, так и красной: лососю или форели. Но есть несколько идей, которые заслуживают кулинарного внимания. Совсем недавно я оценила свеклу в качестве начинки для пасты: достаточно поджарить ее на оливковом масле с чесноком и добавить немного сыра — соленой феты или нежной рикотты. Также она может идти в паре с говядиной в томатном соусе или сочетаться с приготовленным нутом и сливками.

Для зимних вечеров мне нравится идея тушеной говядины с овощами и белой фасолью в винном соусе с ароматными лавровым листом, тимьяном, мускатным орехом и корицей. Свекла здесь комбинируется с морковью, стеблевым или корневым сельдереем, луком и чесноком, а для пикантности и глубины вкуса добавляют немного томатной пасты. 

Смузи-боул «Сиреневый завтрак»

Самое сложное, что можно сделать со свеклой, — полностью спрятать ее в блюде. В этом сытном смузи-боуле, который я люблю готовить на завтрак, не чувствуется ни корнеплод, ни еще один необычный ингредиент — пшено. Шпинат легко заменяется на свекольную ботву, а если не хватит сладости — увеличьте количество фиников.

© SMarina/Shutterstock/FOTODOM

Что нужно (на одну порцию)
  • Клюква свежая (либо предварительно размороженная) — 190 г
  • Свекла — 20–40 г
  • Пшено отварное — 50 г
  • Кедровый орех — 30 г
  • Банан замороженный — 1–1,5 шт
  • Шпинат — 3 листочка
  • Финик — 4 шт.
  • Корица — 1 щепотка
  • Вода — 70–80 мл
  • Ломтики банана, листья мяты, лепестки миндаля, черника — для сервировки

Что делать
  • Добавить воду к клюкве и измельчить блендером до однородной консистенции, а затем процедить через мелкое сито.
  • Добавить к полученному клюквенному соку очищенную и порезанную на небольшие кусочки свеклу, отварное пшено, кедровые орехи, замороженный банан, шпинат, финики с предварительно удаленной косточкой и корицу. Смешать все ингредиенты до густой однородной массы. Выложить в боул и украсить сверху кусочками банана, лепестками миндаля, ягодами и листьями мяты.

На енисейских берегах: как получить максимум удовольствия от поездки в Красноярск | Статьи

Красноярск — один из крупнейших промышленных центров Западной Сибири. Могучие заводы дают надежную работу десяткам тысяч местных жителей, платят серьезные налоги в федеральный и региональный бюджеты, создают в городе всю необходимую для комфортной жизни инфраструктуру. Серьезным вопросом пока остается уменьшение вредных выбросов, но в этом направлении постоянно ведется работа. Стоит ли путешественнику посетить Красноярск? Определенно да. «Известия» выяснили почему.

Застолбить место

Несмотря на то что Красноярск ведет свою историю с 1628 года, в городе почти не сохранилось исторических памятников, разве что совсем немного строений XIX — начала ХХ веков в старой части. В остальном же он выглядит так, как и положено выглядеть современному промышленному центру с миллионным населением, — большим, просторным, регулярным. Осмотреть его можно за пару-тройку часов. Для полноты впечатлений непременно стоит прогуляться по очень красивой набережной вдоль могучего Енисея, подняться к часовне Параскевы Пятницы, откуда открывается захватывающий вид на весь город, да полюбоваться вечерней подсветкой Коммунального моста — того самого, что изображен на 10-рублевой купюре.

Коммунальный мост в праздничной иллюминации в честь Дня России

Фото: РИА Новости/Илья Наймушин

Главные достопримечательности Красноярска, ради которых в город ежегодно приезжают десятки тысяч туристов, находятся в ближайших окрестностях. Первая и, пожалуй, главная из них —национальный парк «Красноярские столбы», расположенный на северо-западных отрогах Восточных Саян. Это излюбленное место активного отдыха местных жителей. В теплое время года на «столбы» — на самом деле скалы самых причудливых форм — в буквальном смысле слова не иссякает поток туристов. Большинство просто гуляет по живописным окрестностям, благо в лесах проложены удобные туристические маршруты разной степени сложности.

Красноярские столбы

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

Но немало и тех, кто отправляется покорять скалы, разумеется, без специального снаряжения, чтобы максимально полно соединиться с природой, — в этом и заключается истинный смысл «столбизма», вполне уникального социокультурного феномена и, если угодно, определенного образа жизни. Он зародился еще в позапрошлом столетии, и за это время сформировалась не только практика такого экстремального вида альпинизма, но также довольно жесткий свод правил поведения — и на скалах, и на стоянках, и в лесу, и даже в городе.

Издали огромные камни с причудливыми названиями «Дед», «Внук», «Перья», «Львиные ворота» или просто столб номер такой-то кажутся вполне доступными, но при ближайшем рассмотрении понимаешь, что для восхождения столбистам требуется изрядная сноровка и физическая сила, а еще надежное дружеское плечо. Смысл в том, что лаз, каким бы сложным он ни был, нужно взять без страховки. Максимум с использованием кушака, пояса или, в последнее время, альпинистской веревки. Спускаться иногда приходится в буквальном смысле вниз головой, осторожно скользя по гладкой поверхности склона, — зрелище впечатляющее. А еще плох тот столбист, который не мечтает проложить новый лаз. Неудивительно, что красноярская школа скалолазания считается одной из сильнейших в стране.

Экотропа «Центральные столбы»

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

На столбах можно провести целый день. В парке есть специально оборудованные зоны для пикника, а туалеты и кафе — на центральной парковке, куда приезжает городской автобус.

На заметку: с наступлением холодов поклонники активного образа жизни переключаются на другие виды спортивного досуга, прежде всего на горные лыжи и сноуборд, благо в окрестностях Красноярска построено несколько очень приличных горнолыжных комплексов с трассами всех цветов.

Канатная дорога

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

Под напряжением

Еще одно важное место, едва ли уступающее по популярности столбам, — Красноярская ГЭС. Она вторая по мощности после Саяно-Шушенской. Плотина длиной больше километра и высотой 128 м была построена примерно за 15 лет, а на перекрытие русла ушло всего несколько часов.

Красноярская ГЭС

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

На сам объект, разумеется, не пускают, но его можно хорошенько рассмотреть с довольно близкого расстояния — со смотровой площадки, расположенной на левом берегу. Зрелище впечатляющее, особенно если повезет застать сброс воды. В такие моменты Енисей ярится не на шутку. Остается только поражаться тому, как человеку удалось совладать с необузданной природой.

Неподалеку от ГЭС находится Дивногорск — тихий и уютный городок с населением 30 тыс. человек, возведенный в 50–70-х годах ХХ века специально для гидростроителей. Сегодня он всё больше превращается в курортную зону с красивой набережной и аккуратными кварталами, к которым вплотную подступает тайга. Красноярцы с удовольствием приезжают сюда погулять. Туристу же непременно стоит заглянуть в Музей строительства Красноярской ГЭС с очень тщательно и заботливо подобранной экспозицией.

Общий вид пристани на набережной реки Енисей

Фото: РИА Новости/Илья Наймушин

В городской округ входит село Овсянка — еще одно важное для красноярцев место. Это малая родина Виктора Астафьева. Крупный русский писатель провел здесь детство, а потом вернулся, уже в зрелом возрасте, основал в селе библиотеку и постепенно превратил ее в важный культурно-просветительский и научный центр. Таковой она остается и сегодня. Здесь хранится часть личного архива Астафьева, есть его мемориальный кабинет. Как и раньше, постоянно проводятся творческие встречи, мастер-классы, выставки, концерты, фестивали. Жилой дом писателя также доступен для осмотра.

Писатель Виктор Астафьев (справа) в рабочем кабинете, 5 июля 1988 года

Фото: РИА Новости/Валерий Шустов

На высоте

В последние годы о Красноярске всё чаще говорят и в ином, совершенно неожиданном контексте — гастрономическом. От крупного промышленного центра, удаленного от обеих столиц, в этом плане не ждешь ничего особенного, но Красноярск — исключение.

Гастрономическая жизнь в городе бьет ключом. Дело не только в изрядном количестве заведений самого разного формата, но в высоко заданной общей планке. Неслучайно в этом году именно здесь прошла церемония вручения наград лучшим ресторанам сибирского региона от национальной гастрономической премии Wheretoeat.

Филиал Института Поля Бокюза

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

Несколько лет назад благодаря активности Алексея Горенского, соучредителя местного ресторанного холдинга Bellini group, в Красноярске появился филиал знаменитого Института Поля Бокюза, где готовят поваров по самым высоким европейским стандартам. Плотная учебная программа предполагает освоение всех необходимых навыков кулинарного искусства, а еще как минимум двух иностранных языков. Аудитории, названные именами великих шефов, оборудованы по последнему слову техники. Среди преподавателей — настоящие мастера своего дела из России и из-за рубежа. Помимо этого именитые повара нередко подключаются онлайн непосредственно к семинару или практическому занятию и общаются вживую со студентами. Ценность такого профессионального общения невозможно переоценить. Для студентов также предусмотрены стажировки в лучших ресторанах мира. Так что есть все основания полагать, что через 5–10 лет выпускники этого заведения основательно переформатируют ресторанный рынок нашей страны. Пока же в текущем порядке они оттачивают мастерство в ресторанах Красноярска.

Директор института гастрономии Алексей Горенский в учебной аудитории

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

Сегодня в городе есть несколько достаточно интересных проектов — Fresco, «Булгаков», «Хозяин тайги», All you need, Tirol, «Урарту» и другие. Уверенные и крепкие, предлагающие гостям добротную comfort food. Но имеются и гастрономические рестораны в строгом смысле слова.

Салат с камчатским крабом, огурцом и томатом

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

Буквально несколько недель назад открылась «Чешуя». Рыбный ресторан под руководством шеф-повара Ивана Мостового объединил в меню дары Черного, Средиземного, Японского и Северного морей. Здесь можно попробовать, например, форшмак из скумбрии, тартар из сахалинской симы с икрой и муссом из пармезана, пряную японскую сельдь с огурцом кимчи, мимозу с неркой и муссом из копченого лосося, гедза с дальневосточным гребешком, голубцы из щуки и якутского карася с овощами.

Пельмени с молоками рыб в велюте на осетре с эвенкийской боттаргой

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

За современной сибирской кухней, созданной с опорой на локальные продукты из разных уголков енисейской Сибири, стоит отправляться в ресторан Tunguska. Шеф-повар Николай Бобров взял за основу местные гастрономические традиции, сложившиеся в результате векового соседства русского и азиатских народов, и переосмыслил их с учетом современных технологий и актуальных трендов. В результате появились пельмени с молоками рыб в велюте на осетре с эвенкийской боттаргой, чавыча с тайским манго, лимонным кимчи и листьями кинзы, татаки из вырезки оленя со свекольным кремом, трюфельным муссом и пюре из копченого батата, бараний бок с перловой кашей и сливами и шоколадный фондан с пихтовым мороженым, кремом матча, свежими ягодами и шишками.

Хлеб из дровяной печи

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

Отдельного упоминания заслуживает хлеб из дровяной печи — полбяной и пшеничный на хмелевой закваске, а также ржаной — с медом, черным перцем и ферментированным солодом.

Коппа из яка, брезаола из лося и карпаччо из марала

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

Но едва ли не самым популярным у гурманов местом в городе считается 0,75 Please Wine&Kitchen — заведение новой северной кухни, признанное лучшим рестораном Сибири 2021 года по версии Wheretoeat. Шеф-повар Роман Киселев, выпускник Le Cordon Bleu, успевший поработать в Европе, Америке и Австралии, виртуозно владеет самыми разными, прежде всего французскими, техниками, делает ставку на сезонные продукты и не боится смелых сочетаний. В меню можно найти паштет из куриной печени с вареньем из томатов, злаковые чипсы с трюфельным майонезом, тартар из говядины с черной икрой, кедровыми сливками и хрустящим картофелем, сморреброд с рыжиками и картофелем, филе оленя со свеклой, трюфельной пастой и перечным демиглясом, фарерский лосось с пюре из брокколи, корейским BBQ, рыбным бульоном, пылью из укропа и цедрой лайма.

Сморреброды с артишоками, форелью и рыжиками

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Сидоров

Селедка в соусе из укропа

Мате по-домашнему — это типичный рецепт матееса, который готовится со сметаной, яблоками и луком. Некоторые рецепты также включают такие ингредиенты, как йогурт, майонез или жирные сливки.

После вылова сельдь обычно очищается до матееса в мае, июне и июле.

Это может происходить путем промывки и последующего травления. Маринование в рассоле позволяет достичь оптимального созревания вкуса. Натуральные ферменты позволяют рыбному мясу сельди созреть до несравненного нежного матжеса.

Как это Блюдо называется по-немецки?

Это удивительное рыбное блюдо называется «Matjeshering nach Hausfrauen Art». «Hausfrau» в переводе с немецкого означает «домохозяйка».

Сливочная сельдь матже

Рецепт сливочной сельди с матже представляет собой простое и легкое блюдо, которое особенно приятно на вкус летом благодаря острому свежему соусу, который делает его восхитительно легким.

Как приготовить сельдь матже в сливочном соусе — видеоурок

Настоящий немецкий рецепт сливочной сельди матже

Ингредиенты

  • 10 филе сельди матже
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
  • 14 унций.соленые огурцы
  • 1 большое яблоко
  • 1 крупный лук
  • 1 ст. соль
  • 1 ч. перец
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. сахар
  • 1/2 пучка укропа

Инструкции

  1. Смешайте сметану и жирные сливки для взбивания в миске.
  2. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок и хорошо перемешать.
  3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелкими ломтиками.
  4. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  5. Соленые огурцы нарезать кружочками.
  6. Добавьте в миску яблоки, лук и соленые огурцы.
  7. Филе сельди промыть, нарезать ломтиками шириной 2 дюйма и добавить в миску.
  8. Укроп мелко нарезать и добавить в миску.
  9. Осторожно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.

Примечания

Подавать с отварным или жареным картофелем или хрустящим рулетом.

Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.

Советы по сервировке

Традиционно вы подавали это блюдо с жареным или вареным картофелем или хрустящим рулетом, но оно также имеет прекрасный вкус как начинка для картофеля в мундире или картофеля. блины.

Подается на маленьких кусочках пумперникеля. Этот рецепт станет отличной закуской.

SILL DILL Маринованная сельдь с укропом

Великолепный нордический вкусTomiGreat нордический вкус5

Очень вкусноLouiseЭто восхитительно… Я купил только 1 банку, чтобы попробовать, и был счастлив пойти купить мор. К сожалению, товар закончился, когда я вернулся через два дня! 4

Приправленная пряностями маринованная сельдьВкуснятина с тушеным картофелем, чесноком и сметаной или картофелем с маслом на ржаной хрустящей корочке 5

Я никогда не покидаю ИКЕА без Джудит Т.Я никогда не ухожу из ИКЕА, пока не куплю кое-что из этого для мужа. Он любит их.5

Подоконник Дилл восхитителен.МишельМоя любимая маринованная сельдь! 5

Большой подоконник УкропМишельЯ купил это с некоторым трепетом, но был очень приятно удивлен. Селедка была вкусной. Порекомендуйте этот продукт.5

Очень доволенHeidiVery happy5

Селедка, от которой нельзя отказаться. КэтлинЛучшая из лучших.5

Прекрасно поесть … Грегори Я люблю все виды маринованной сельди, рулетики и т. Д., Но единственные те, которые вы можете купить, обычно довольно большие. Эти шведские замечательные тем, что они уже нарезаны на мелкие кусочки, их приятно есть или подавать на канапе.. пр. 5

Селедка маринованнаяDeeLove Селедка маринованная! Вырос, есть это с ломтиками очень темного, очень плотного ржаного хлеба. Ешьте с горчично-укропным соусом. Вкусно! 5

Очень вкусноСашаОчень вкусно5

DeliciousMarciaМоя семья обожает эти восхитительные селедки.5

Я полюбил селедку Брюс Я полюбил сельдь, когда был в Скандинавии, и очень наслаждаюсь этим разнообразием5

DeliciousAnneDelicious4

DeliciousAnneDelicious4

! Я предпочитаю маринованный MatjesPirjo. Я предпочитаю маринованную сельдь Matjes, но укроп Sill Dill у меня растет, а сельдь Matjes на данный момент не годится.4

Восхитительно на хрустящем роллеДоминикаВкусное на хрустящем ролле5

Я люблю эту маринованную сельдь! Мэри, я люблю эту маринованную сельдь! В холодильнике они хранятся не дольше 1 дня! Ням! 😘4

не лучший деборабит жевательный — у меня было лучше2

Я также купил лук Рита Я также купил продукт Лук и морковь, который я предпочел Sill Dill3

SILL DILL, маринованная сельдь с укропом

Закуски на обед Проверено Покупатель Подается со смешанным салатом, что позволяет быстро перекусить в обеденное время или закуску перед основным блюдом5

очень хорошоПроверенный покупательМое избранное5

Маринованная сельдьСпецификация.Я люблю это на хлебе крекера … 5

Идеальный рыбный ингредиент для открытого сэндвичаLeBe34IKEA Сельдь намного превосходит любой другой аналогичный продукт, который можно найти в другом месте, по вкусу и лучшей цене — настоятельно рекомендуется — скандинавское качество еды в лучшем виде! 5

Аутентичный вкус СкандинавииNikpeegeeПереносит меня в Швецию каждый раз, когда я пробую их.5

TastyBee60Очень понравилось съесть это5

Scandinavian GoodnessSimona1953Мой партнер любит всю маринованную сельдь, продаваемую IKEA, на самом деле он получает несколько банок с разными вкусами.На самом деле он любит в ИКЕА все, как и я. Покупками оттуда мы всегда были довольны. Ps мы тоже любим оттуда фрикадельки.5

Вкусная закуска ТаисромаЧто не так, я не могу перестать есть эту штуку! Лук легко удаляется для тех, кто не может его есть. Вкус и размер кусочков великолепны.5

TastyFly me Я купил их в первом магазине Ikea, у нас они на завтрак с сыром и овсяными лепешками, отлично подходят для легкого завтрака, хорошее соотношение цены и качества, только жаль, что у вас не было предложений на более.5

FishNannababs Мне это нравится, но мой сын никогда раньше не пробовал. У него был вкус, и он действительно хотел большего. Для этого она должна быть липкой и очень вкусной.5

Рыба, вкуснятинаCraftygrannyТвердый фаворит у всех в нашем доме4

Прекрасная рыбаЛюбитель черепахМы любим эти маленькие баночки с сельдью, укроп — наш фаворит, а горчица подходит близко второй. Они так хороши с салатом и, конечно же, содержат хороший холестерин. Мы любим запасаться, потому что они очень хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких недель.5

простота использования Сладкий вкус JetdOver испортил мне удовольствие от этого продукта.3

Действительно хороший Не забывайте хранить банку в холодильнике даже перед тем, как открыть! 5

Вкусная сельдьTallTeriОчень вкусная селедка. Делает хорошие салаты. Я покупаю это каждый раз, когда делаю покупки в Икеа. 5

Филе сельди Appel в сливочном соусе с укропом и травами, 7 унций (200 г)

Филе сельди от Appel — восхитительный продукт, любимый во всей Германии.Свежая, выловленная и тщательно обработанная сельдь, которую выловили в этом районе, настаивают в аппетитном сливочном соусе с укропом и травами, который обладает ярким вкусом и восхитительно пряным вкусом. В результате мы получаем банку свежего, естественного, необычного, экзотического вкуса и приятно мягкой текстуры, что делает филе сельди идеальным для любого случая.

Филе сельди

Appel в сливочном соусе с укропом и травами великолепны сами по себе, поэтому не стесняйтесь просто наслаждаться им с кусочком хлеба для быстрого обеда.Но есть множество способов использовать его в кулинарии. Добавьте его в свой любимый картофельный салат или пасту. Сделайте из него бургер с селедкой или используйте как начинку для печеного картофеля. В любом случае, его свежий и яркий вкус обогатит каждое блюдо.

Appel — немецкая компания, известная своими рыбными консервами. Компания была основана 140 лет назад и с тех пор предлагает лучшую, свежую и вкусную местную рыбу. Appel — лидер немецкого рынка рыбных консервов, который неоднократно признавался ведущим местным брендом.Каждое из их нежных рыбных филе обрабатывается с осторожностью и добавляется в их неотразимые искусные маринады и соусы. Помимо рыбных продуктов, Appel предлагает деликатесный майонез и тартар, а также другие ароматные соусы, которые идеально подходят для очистки и приправы.

  • Состав : Филе сельди (Clupea harengus) (60%), вода, рапсовое масло, бренди, винный уксус, сахар, яичный желток, соль, красное вино, вино мадера, херес, модифицированный крахмал, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, приправы. (содержит сою), кукурузный крахмал, загуститель (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, альгинат натрия), ароматизатор, укроп, травы, порошок шпината.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : При употреблении этого продукта вы можете подвергнуться воздействию химических веществ, включая акриламид, который, как известно в штате Калифорния, вызывает рак. Для получения дополнительной информации перейдите на www.P65Warnings.ca.gov/food.

Акме сельдь в укропном соусе :: Направления

  1. Дом
  2. Готовая / переработанная рыба (скоропортящаяся)
  3. Акме сельдь в укропном соусе

Проезд

Хранить в холодильнике при температуре не выше 38 градусов F.Не мерзни.

Описание

ACME ™ Полностью натуральная дикая сельдь в укропном соусе. Канапе из маринованной сельди с козьим сыром и зеленым яблоком. Копченая рыба по-бруклински с 1906 года. Готовые к употреблению. Селедка импортная. Без консервантов.

Другое Описание

Это вкусное и полезное лакомство прекрасно само по себе, в качестве закуски, в качестве закуски или в составе вашего любимого блюда. 0 трансжиров. Хороший источник белка. Омега-3 жирные кислоты. Полный рецепт и другие предложения по сервировке можно найти на сайте: acmesmokedfish.com.

Пищевая ценность

Порций в упаковке: разнообразное
Количество порций разнообразный
Энергия 105
Всего жиров 5 грамм
Насыщенные жиры 1 грамм
Транс-жиры 0 грамм
Холестерин 18 мг
Натрий 470 мг
Углеводы 7 грамм
Пищевые волокна <1 грамм
Сахар 5 грамм
Белок 8 грамм
Суточный процент витамина А 2
Ежедневный процент витамина C 1
Суточный процент кальция 1
Ежедневное процентное содержание железа 2

Состав

Селедка, лук, вода, белый уксус, сахар, соль, укроп и специи.

Предупреждения

Может содержать кости.

Дистрибьютор

Акме Копченая Фиш Корп
Бруклин, Нью-Йорк 11222
acmesmokedfish.com

UPC

00023384124155

Сельдь, маринованная с укропом | Торговая площадка

Сельдь, маринованная с укропом | Торговая площадка продуктов

Категории: Мясо, Птица, Морепродукты, Мясо, птица, морепродукты> Другое

Атрибуты: Кошерный, Естественный, Без ГМО

Дата выхода продукта на рынок: Авг.14, 2019

Готовая к употреблению сельдь с укропом (без кожицы) из экологически чистых источников, сертифицирована MSC и кошерна. Выловленный в дикой природе, с низким содержанием жира, высоким содержанием Омега-3 и естественным длительным сроком хранения. Идеальный выбор меню для тех, кто хочет питаться более здоровой пищей без ущерба для вкуса. Упаковано в США

Об этом производителе

В 1995 году Select Europe Inc., основанная в Великобритании, начала свою деятельность как небольшой семейный бизнес.Целью нашей компании было приобретение лучших морепродуктов со всего мира для нашего бренда Fruits De Mer. С нашей нынешней штаб-квартирой в Соединенных Штатах, Select Europe Inc. успешно превратилась в транснациональную компанию. Сегодня мы гордимся тем, что заслужили репутацию производителя лучших и самых полезных для здоровья готовых маринованных морепродуктов, доступных как для предприятий розничной торговли, так и для предприятий общественного питания.

https: // www.fruitdemer.com
3000 SW 15 улица
Агрегат — E
ДЕРФИЛД БИЧ, FL
США
866-204-0899

Авторские права © 2021 Specialty Food Association, Inc.

Свяжитесь с нами по телефону: (212) 482-6440

Купить Вяленая сельдь с укропом 280 г онлайн | Готовые морепродукты | Доставлено морепродуктов

£ 3.50

Филе сельди и нарезанного лука без кожи и костей, заправленные в укропный маринад.
Оркнейская сладко-вяленая сельдь, добытая в прохладных чистых водах между Оркнейскими островами и Скандинавией, является вкусным и питательным источником пищи. Селедка также богата белком и необходимыми витаминами и минералами. Оркнейская сладкая вяленая сельдь без искусственных красителей или ароматизаторов, без кожи и костей идеально подходит для всей семьи.

Добавить в избранное
  • Общие сведения
  • Рекомендации по приготовлению / сервировке

Общие сведения

Состав (аллергены прописными буквами)
Вяленое филе сельди без кожи (РЫБА), вода, сахар, лук, спиртовой уксус, соль, молочная кислота, лимонная кислота, консервант: E211.
Вес нетто
280 г
Nutritional
Энергия 774 кДж / 184 ккал, жиры 6,8 г, из которых насыщают 2,0 г, углеводы 25,2 г, в том числе сахара 20,1 г, белок 5,5 г, соль 3,1 г.

Рекомендации по приготовлению / сервировке

Предложения по сервировке
Готовы к употреблению.Хранить в холодильнике при температуре от 0 ° C до + 4 °. После открытия употребить в течение 14 дней.
.
Обновлено: 01.11.2021 — 15:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *