Самый простой торт рецепт: Простой и быстрый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Самый Простой Торт Без Заморочек

Хотите приготовить торт? Просто взбейте йогурт или сметану с кофе — результат вас удивит! Вы будете в восторге от простого домашнего торта! Отличная выпечка к чаю — торт с кофе без возни и заморочек! Попробуйте!

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Сметана или йогурт170 г
Кофе растворимый (Нескафе)10 г
Яйца2 шт
Сахар
180 г
Растительное масло100 мл
Молоко100 мл
Разрыхлитель10 г
Ванильный сахар1 ч.л.
Мука
240 г
Сливки для взбивания (33-35%)200 мл
Сахарная пудра2-3 ст.л.
Орехи (фундук, грецкие)30 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 170 г сметаны или йогурта.
Добавляю 2 ст.л. Растворимого кофе.
И хорошо перемешиваю.

В чистую миску разбиваю 2 яйца
Добавляю 180 г сахара.
И хорошо взбиваю яйца с сахаром на высокой скорости миксера, примерно 5-7 минут.
Взбиваю яйца до пышной белой пены.

Добавляю в яйца йогурт с кофе.
Перемешиваю.

Вливаю 100 мл растительного масла.
100 мл молока.
10 г разрыхлителя.
1 ч.л. ванильного сахара.
Перемешиваю.
Просеиваю 240 г муки, перемешиваю — тесто для торта готово.

Форму для выпечки смазываю маслом, можно сливочным, а можно растительным.
Обсыпаю мукой. Излишки муки стряхиваю.

Форму подготовила.
Выливаю тесто в форму.

Выпекаю бисквит 25-30 минут, при температуре 180 градусов, до сухой зубочистки.
Готовность проверяю деревянной палочкой, она должна выходить из пирога сухой, без следов теста.
Даю бисквиту полностью остыть на решетке.

Готовлю крем для торта.
В миску наливаю 200 мл холодных жирных сливок.
Взбиваю сливки на средней скорости миксера.
Добавляю 2-3 ст.л. Сахарной пудры, по вкусу.
И взбиваю сливки до густой консистенции.

Распределяю крем по торту и разравниваю.
Осталось только украсить торт орехами. У меня фундук. Можно взять грецкие или любые другие орехи.
Посмотрите какой красивый торт у нас получился, а его приготовление займет совсем немного времени.

Торт мягкий, нежный, очень красивый и очень вкусный! А вам понравился торт? Напишите в комментариях.
Обязательно приготовьте!
.
Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста ЛАЙК и не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Cамый простой медовый торт. Рецепт приготовления

Как следует из названия, этот торт очень простой. Его может приготовить даже начинающий кулинар, и он обязательно удастся.
Тесто у торта очень мягкое и пушистое. Аромат насыщенно медовый. Коржи сладкие, но кисловатый сметанный крем уравновешивает вкус. Крем частично впитывается в коржи, делая их мягче и сочнее. Чем дольше будет настаиваться торт, тем влажнее будут коржи и тем тоньше будет делаться сметанная прослойка.
Этот простой торт лучше делать к домашнему чаепитию, так как вкус у него всё же немного простоват. Он вкусный, ароматный, но не хватает какой-то изюминки. Если в крем добавить орехов или чернослива, то вкус торта заиграет другими красками.

Тесто
Заранее вынуть сливочное масло из холодильника и довести его до комнатной температуры.
Миксером размешать размягчённое масло с сахаром и солью.

Затем добавить яйца и жидкий мёд. Взбить.

Вмешать муку смешанную с содой.
Должно получиться густое текучее тесто.

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить тесто.

Форму немного потрясти, чтобы тесто распределилось равномерно.

Затянуть форму фольгой.
Поставить форму с тестом в духовку, заранее разогретую до t=220°C, на 40~50 минут.

Готовность проверять, протыкая корж деревянной палочкой прямо через фольгу.
Готовый корж достать из духовки и оставить на 15 минут, не вынимая из формы и не снимая фольгу.

Затем вынуть корж из формы и разрезать на две части.

Крем
Смешать сахар и сметану.
Взбивать не нужно.
Крем должен получиться жидким и текучим.

Сборка торта
Форму, в которой выпекался корж, вымыть и застелить изнутри фольгой или п/э плёнкой так, чтобы концы свешивались наружу.
Положить в форму срезом вверх ту часть коржа, которая была верхом.

Вылить половину крема.

Положить вторую часть коржа, срезом вниз.

Вылить оставшийся крем.

Оставить торт пропитываться на 8~10 часов. Если в комнате прохладно, то можно оставить при комнатной температуре. Если жарко, то убрать в холодильник.
После того, как торт пропитается, вынуть его из формы, потянув за свисающие концы фольги или плёнки.
Украсить торт по желанию.

Рецепт этого медового торта опубликован благодаря нашему партнеру – интернет-магазину чая «Азбука чая». Если вы житель Санкт-Петербурга и настоящий ценитель этого чудесного напитка, то легко сможете выбрать себе чай по вкусу на сайте azbukatea.ru.

Рецепт опубликован 17 марта 2016г.

Рецепты медовых тортов:

👌 Простой торт с заварным кремом, рецепты с фото

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно.

Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через день. И какие!
 
Но мне далеко до таких шедевров выпечки. Поэтому мой рецептик для тех, кто, как и я, боится процесса приготовления тортов. Рецепт простенький и быстрый. Результат – вкуснейший. Рецепт достался мне по наследству, так что проверен он тремя поколениями 🙂
 
Сложность – ниже средней
 

Время приготовления – 1 час
 

Для приготовления коржей для торта нужны следующие продукты:
 

 
Для приготовления заварного крема понадобятся:
 

– молочко – 0,5 л
– яйца – 1 шт.
– мука – 2 ст.л.
– сахарок – 150 г
– сливочное масло – 100 г
– ванилин
 
Процесс приготовления
 

Сначала я сделала крем.
 
Для этого  молоко довела до кипения.

В отдельной глубокой посуде сахар взбила с яйцом, добавила муку.

Перемешала. Выложила эту массу в кипящее молоко. Варила 5 минут. Затем выключила огонь, и еще в горячий крем вкинула масло. Все, крем готов.
Теперь коржи. Готовятся они очень просто, тесто получается мягоньким и податливым.
 
Итак, яйца взбила с сахаром. Соду погасила уксусом, выложила к сахару с яйцами. Добавила мед (у меня ложки с горкой были) и растопленное масло.

Все хорошо размешала до однородности. И поставила на 2 минутки на водяную баню.
 
Затем всыпала муку и замесила тесто. Вот такой колобок получился.
Разделила тесто на 7 равных кусочков. Раскатала тонко (но не настолько, чтобы коржи рвались).
Обрезала корж по кругу. Выпекала коржи сразу на двух противнях, поэтому времени на запекание ушло немного.
 
Каждый корж пекла в течение 3 минут на сухом противне (и даже без пекарской бумаги).
 
И сразу же смазывала их кремом. В итоге смазала каждый корж и последний в том числе.
Обрезки тоже запекла, затем помяла их скалкой и посыпала ими торт сверху и бока.
 
Дала настояться тортику в холодильнике (примерно пару часов), надо же ему пропитаться кремом все-таки 😉
 
Вот и все, мой скромненький и несложный торт готов!
Приятного чаепития! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

самый простой рецепт очень вкусного торта

Для всех читателей сегодня Медовик — самый простой рецепт очень вкусного торта. Медовик – это русский народный торт. Ну, правда. Как и торт Наполеон. Я пробовала миллион вариаций, как и вы. Этот мне очень нравится. Я готова назвать его своим. Моя семья его приняла с радостью.

Какой он, идеальный медовик, в нашем понимании? Не приторный. Тесто лёгкое, пузырчатое, как бисквит. Явный медовый аромат. Крем нежный, не слишком тяжёлый, чуть кисловатый. Мне лично требуются кисленькие капсулы клюквы. Моя семья без этого обходится. В медовике, который я описываю, это всё есть.

Рецепт принадлежит Андрею Жданову. Он, правда, был немногословен, когда его писал, но для целеустремленных людей это не помеха. Тесто у меня получилось со второго замеса, а у вас получится с первого, потому что я опишу все, о чем он умолчал.

Напоминаю, что сегодня мы готовим торт медовик и для вас я подготовила самый вкусный рецепт.

Готовить этот торт очень просто. Справится любой начинающий. А опытный кулинар – с закрытыми глазами и не приходя в сознание. Одна печаль: после такого медовика, сделанного своими руками, начинаешь часто задумываться, откуда растут руки и где находится совесть огромного количества поваров кафе и кулинарий. Ну, правда, если так просто сделать вкусно, то зачем мучиться и делать невкусно?

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • мед – 250 г
  • сливочное масло – 70 г
  • сода – 18 г
  • сок лимона – 30 г
  • яйцо – 4 шт
  • мука – 300 г
  • соль – 1 маленькая щепотка

Для крема:

  • сливки 33% и выше – 450 г
  • сахарная пудра – 300 г
  • жирная деревенская сметана 42% — 200 г
  • соль – 1 маленькая щепотка

Всего нужно потратить времени: около 1,5 часа

Общее время приготовления: 24 часа (торт должен сутки отстояться в холодильнике).

Как приготовить самый вкусный торт медовик: рецепт с фото

  1. Я делала на пробу половинный объём. Сначала быстро замешала тесто. Тесто потом отстаивается в холодильнике 9 часов, так что лучше это делать вечером. Замешивать удобнее в комбайне – насадка для смешивания теста. Сначала – жидкие ингредиенты: мёд, масло, сок лимона.
  2. Яйца.
  3. Не переставая мешать, всыпала муку и соду. Сода теперь будет вступать в реакцию с лимонным соком и создавать лёгкие пузыри. Но это будет уже в тесте.
  4. Теперь на водяной бане я должна полностью растворить мёд. Водяная баня – это нежное контролируемое нагревание. Заваривать тесто не надо. Надо только прогреть его до полностью однородной массы. Водяную баню делать легко: сначала в кастрюлю наливаю немного воды и довожу до кипения.
  5. Затем тесто наливаю в миску (металлическую или стеклянную), которая садится в кастрюлю, но не проваливается до воды. Пар от кипятка нагревает стенки миски. Я постоянно помешиваю, чтобы яйца в тесте не заварились в клочья омлета. Полученное тягучее, как сам мёд, тесто остужаю и кладу в холодильник под крышкой на 8-9 часов.
  6. Затем достаю тесто из холодильника. Разделяю тесто на нужное мне количество коржей. Сколько вы хотите коржей? Ну, минимум 4. Каждый будущий корж выкладываю на пекарскую бумагу, чуть-чуть присыпанную мукой. Впрочем, я поняла в процессе, что проще было смазать её маслом. Мука не очень-то помогает.
  7. Пальцами, смазанными маслом, растаскиваю лёгкими быстрыми движениями тесто вширь до нужной мне толщины. Учитываю, что тесто в печке вырастет вдвое. Как вы видите, тесто очень нежное, почти жидкое, для работы с ним нужна сноровка. Но у меня получилось с первого раза. Значит, и у вас получится.
  8. Выпекаю на той же пекарской бумаге на противне а разогретой духовке при 200 градусах 3-4 минуты (до румяности). Видите, верхний корж у меня гораздо румянее, чем нижний. Нижний – более правильный.
  9. Вот какой получается нежный воздушный корж. У меня ещё толстоват, по моему вкусу. Я буду стремиться сделать его тоньше.
  10. Крем делать ещё проще.
  11. Просто взбиваю все ингредиенты миксером.
  12. До состояния взбитых сливок. Как только сливки стали держать форму, сразу надо прекращать, а то крем можно перебить, и он пустит воду.
  13. Остывшие коржи надо сложить столбиком и обрезать некрасивые края, чтобы получился ровный круг или что там у вас получится. У меня получился прямоугольник. Я тут показываю на примере одного коржа.
  14. Обрезки оставляю для украшения.
  15. Каждый корж смазываю кремом.
  16. Вплоть до последнего.
  17. Обмазываю остатками крема торт по кругу. Теперь он должен отстояться в холодильнике ещё 6 часов – пропитаться и усесться.
  18. Беру обрезки. Кладу в блендер.
  19. И превращаю их в крошку. И оставляю подсушиваться в мисочке.
  20. Когда торт готов, этой чуть подсохшей крошкой обсыпаю торт по кругу. Украшаю свежими ягодами – лучше всего, клюквой, и даже замороженной.
  21. Красивый получается Медовик. Вот какой получается разрез. У меня – не идеальный, потому что я сначала жмотилась на крем, а потом стала класть слишком много. И коржи толстоваты. Но у меня впереди вся жизнь, чтобы исправить ситуацию. И теперь вы сможете испечь торт медовик, так как у вас есть самый вкусный рецепт.

Простой торт: 9 лучших рецептов

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене , Муравейник , торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик» — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.
  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

1/3 ст. мака(для 1 коржа)

1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)

1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)

0,5 ст. сахара (карамелизировать)

16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +

+2 баночки от сливок сахара

+2 пак. ван. сахара

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла

добавить 1 ст сметаны

3 ч ложки какао

2 ст сметаны, 1 ст сахара

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао

получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

Торты — простые рецепты приготовления в домашних условиях, фото


При слове торт у взрослых появляется ощущение праздника, текут слюнки, дети кричат: “Ура…..!” Все готовятся к напряжённой работе. И действительно, если торт, это действительно вкусно, но это не обязательно тяжело и сложно. Это не обязательно дорого.

Конечно, когда в кино показывают свадебные торты в рост человека, это красиво, интересно, но не обязательно очень вкусно. (Приходилось пробовать). Например наш пирог с вишней, такой же по форме, но намного вкуснее.

Сегодня мы покажем вам как приготовить простые, не дорогие торты, быстро и вкусно.

1. Пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья, яиц и сыра ― “Тирамису”

Ингредиенты:
  • Печенье круглое сахарное или упаковка печенья “Дамские пальчики – 300-400 г.
  • Крепкий кофе – 200 мл.

  • Коньяк, ликёр или ром (красное вино) – 1 ст.л.
  • Сыр маскарпоне – 250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 1/4 стакана
  • Какао порошок – 2 ч.л.
Приготовление крема:

1. Отделить белки от желтков

2. Желтки соединить с сахарной пудрой и взбить до увеличения объёма в 3-4 раза.

3. Взбитую желтковую массу соединить с сыром маскарпоне,

4. Перемешать блендером на маленькой скорости.

5. Белки взбить блендером в крепкую пену, аккуратно соединить с сырной смесью, вручную перемешать до однородного состояния.

Крем готов.

Приготовление торта:

6. Кофе соединить с коньяком. (Я читал и видел, что вместо коньяка добавляют красное вино. Сам не пробовал, но говорят также очень вкусно)

7. На блюдо выложить печенья по одному, равномерно по дну блюда,

8. предварительно обмакнув их в кофейно-коньячную смесь.

9. На печенье щедро выкладываем ложкой крем

10. и разравниваем по всей поверхности.

11. На крем выкладываем второй ряд печенья,

12. а на печенья выкладываем оставшийся крем и тоже разравниваем.

13. После того, как разровняли второй слой, по окружности торта оформляем боковые стороны печеньем, для придания торту законченной формы.

Хотя в классическом рецепте тирамису этого не делается, да и с печеньем “Дамские пальчики” это не получится.

Торт отправляем в холодильник на несколько часов, или на ночь.

Перед подачей на стол весь торт посыпать порошком какао или предварительно разрезать торт на порционные куски (хотя говорят, что классический Тирамису не режется, а накладывается ложкой на порционные тарелки),

и каждый кусок отдельно посыпать порошком какао.

Приятного аппетита!

2. Рецепт торта  “Медовое полено” ― пошагово, с фото

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Мёд жидкий – 1 ст.л.
  • Мука – 3/4 стакана
  • Сода – 0,5 ч.л.

Готовим тесто:

1. Яйца немного взбить миксером,

2. Добавить сахар, соду, мёд, муку, всё перемешать миксером.

3. На противень выстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом.

4. Тесто вылить на пекарскую бумагу, разровнять и выпекать в духовке 7 минут, при температуре 200°.

Ингредиенты для крема:

  • Сметана 15-20% – 350 г.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Какао – 2-3 ст.л.

5. Все ингредиенты крема смешать, не взбивая.

Приготовление рулета:

6. Корж вынуть из духовки, он должен быть мягким, не засушенным, дать немного остыть,

7. выложить на корж крем,

8. Разровнять и дать пропитаться кремом, не снимая с бумаги. Оставить на 20-30 минут.

9. Осторожно, с помощью бумаги свернуть как можно туже рулет (будьте аккуратны, не порвите корж и не выдавите весь крем), отрезать лишнюю бумагу

10. и положить рулет, швом вниз, оставив на куске бумаги. (Иначе при перекладывании без бумаги можно сломать рулет). Переложить рулет на блюдо и оставить в холодильнике на ночь.

Ингредиенты для глазури:

  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 г.

  • Чёрный шоколад – 30-50 г.
Готовим глазурь:

11. В маленьком ковшике растапливаем сливочное масло, сметану, сахар, какао, на не сильном огне, при постоянном помешивании, до однородного состояния, доводим до кипения, добавляем куски шоколада, растапливаем его и снимаем с огня.

12. Вынимаем рулет из холодильника, заливаем горячей глазурью покрывая полностью весь рулет равномерным слоем и ставим в холодильник ещё на 3 часа.

13. Когда рулет полностью сформируется, вынуть из под рулета бумагу, переложить рулет на блюдо.

При подаче порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

3. Торт с вишней, рецепт с пошаговыми фото

Что можно сказать про торты? Если торт на столе -это значит праздник. У нас, как правило, делают торты типа «Наполеон» или песочные. В большинстве случаев их запекают, на что нужно время. Мы тоже с вами уже готовили торт, который назвали вишнёвый пирог, на который затратили не так уж много времени, овчинка стоила выделки.

В отличии от упомянутых тортов, наш торт готовится очень быстро. Заранее можно испечь корзиночку, а всё остальное можно приготовить с утра. Это займёт не много времени. Единственное, что ему надо постоять в холодильнике 2-4 часа, как раз пока придут гости. Читать далее…

4. Видео — Безумно вкусный торт “Сказка”

Приятного аппетита!

Шоколадный ганаш — Лучший рецепт для покрытия торта

Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз.

Для выравнивания тортов у меня остался всего один, самый лучший рецепт. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем.

Использовать можно темный и молочный шоколад. Я чаще всего использую «Бабаевский» шоколад из сетевых магазинов или бельгийский «Callebaut», который приобретаю в кондитерских магазинах.

Он очень прост в приготовлении и работать с ним одно удовольствие.

Готовим шоколадный ганаш

Количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 20 см, высотой 10 см

Ингредиенты

Вам так же может быть полезен рецепт творожного крема, который отлично подходит для выравнивания тортов.


Для того чтобы добиться более плотной консистенции, дайте крему постоять 1 час, периодически помешивая.

Выравниваем торт шоколадным ганашем

Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецептик, и у вас всё получилось идеально. Я буду очень признательна если вы оцените рецепт и напишите свой отзыв в комментарии.
Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Мои работы с шоколадным ганашем

Легкий рецепт дурацкого торта — Как приготовить шоколадный торт

Гектор Санчес

Вот что-то дурацкое и чудесное: этот легкий шоколадный торт сделан без масла, яиц и молока — и получается всего лишь на одной сковороде. Для смешивания вам даже не понадобится миска (или венчик!). Подойдут сковорода размером 9 на 13 дюймов и вилка. Ключевым ингредиентом является уксус, который вступает в реакцию с пищевой содой, помогая тесту подняться (без яиц) в легкий и воздушный торт.

Если вы уже пробовали знаменитый шоколадный торт Ри раньше, то глазурь, вероятно, вам знакома. Эта часть рецепта требует молочных продуктов, но классическая вареная глазурь делает идеальную хрустящую сладкую начинку. Если вы не любите орехи, откажитесь от них и украсьте их посыпкой. Чтобы это было проще (и больше соответствовало лоскутному духу торта), вместо этого посыпьте испеченный и остывший торт сахарной пудрой.

Почему это называется «дурацкий пирог»?

Оригинальный дурацкий торт, который также называют тортом депрессии и сумасшедшим пирогом, родился во время Великой депрессии, когда ингредиенты были нормированы.Она снова стала более популярной в 2020 году, когда пандемия выпечки достигла рекордно высокого уровня, и порой было трудно найти общие ингредиенты.

Почему в шоколадный торт добавляют кофе?

Кофе усиливает вкус какао, делая торт более насыщенным. Не волнуйтесь: конечный продукт не будет на вкус кофе. Но если вы не хотите, можно заменить такое же количество воды.

Как сделать глазурь более густой?

Для получения более густой и хорошо растекающейся глазури добавьте в нее от 1/2 до 1 стакана сахарной пудры.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для торта:

2 1/4 c.

мука универсальная

1 1/8 c.

сахарный песок

1/2 c.

какао-порошок несладкий

1 1/2 ст.

яблочный уксус

1 1/2 c.

кофе заваренный, комнатная температура

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для дурацкого торта: разогрейте духовку до 350 градусов. В несмазанной сковороде размером 9 на 13 дюймов просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.Аккуратно перемешайте смесь вилкой до однородного состояния и распределите по форме для выпечки. Сделайте 1 большую лунку в центре торта и 2 маленьких по обе стороны от большой. Вылейте масло в большую лунку, ваниль — в одну из маленьких, а уксус — в другую маленькую лунку. Равномерно вылейте кофе по всей сковороде. Вилкой перемешайте все вместе до однородной массы.
  2. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть на сковороде на решетке примерно 1 ½ часа.
  3. Для глазури: растопите масло в небольшой кастрюле. Добавьте какао и взбейте, затем выключите огонь. Добавьте молоко, ваниль и сахарную пудру и взбейте все вместе. Вмешайте орехи пекан, если используете, и полейте пирог, пока они теплые.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт ванильного торта — Как сделать легкий ванильный торт с нуля

Чарльз Шиллер

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 332

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

1/2 c.

(1 палочка) несоленое масло комнатной температуры, плюс еще для формы для выпечки

1 1/2 c.

просеянная мука для выпечки, плюс еще для формы для выпечки

2

крупных яйца, при комнатной температуре

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте 8-дюймовую форму для торта маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль в большую миску.
  2. Взбивайте сливочное масло с мучной смесью, по одной горке по 1/4 чайной ложки за раз, используя электрический миксер на низкой скорости, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавляйте сахар по столовой ложке, пока смесь не станет напоминать мелкий влажный песок. Вбивайте яйца по одному. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте ваниль и молоко до однородности. (Не перебивайте.)
  3. Перелейте в подготовленную форму и выпекайте, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут.Остудить корж в сковороде на решетке 5 минут. Затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Лед с глазурью из коричневого масла.
Перед тем как начать, проверьте срок годности разрыхлителя. Если прошло, купите новую канистру.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Самый простой рецепт МАСЛЯНЫЙ ТОРТ

Самый простой рецепт МАСЛЯНЫЙ ТОРТ

Мягкий и влажный масляный торт — самый простой в приготовлении торт, но для замешивания жидкого теста требуется лишь много терпения. Сливочное масло очень тяжелое, и вы знаете, что это масляный пирог. Это как главный герой в этом рецепте. Если вы не будете перемешивать достаточно долго, он станет комковатым, и поэтому ваш пирог утонет.Надеюсь, вы попробуете это 🙂

———————————- РЕЦЕПТ ————————————
Ингредиенты:
1 + 3/4 стакана (230 г) универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 стакан (250 г) несоленого сливочного масла
1 стакан (200 г) сахарной пудры
5 яиц среднего размера (50 г на яйцо)
1/4 стакана (50 г) молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли

Противень:
, квадрат 7 × 7 дюймов.
Круглая форма 7-9 дюймов
Форма для выпечки хлеба.

Инструкции:

  1. Предварительный нагрев до 160 ° C / 320 ° F.
  2. Просейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  3. В миксерную чашу добавьте масло и сахар. Перемешивайте на низкой скорости 2 минуты, пока сахар не исчезнет. Затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте 15 минут. Один из ключей к этому масляному пирогу, эти 2 ингредиента должны быть хорошо перемешаны. Продолжайте перемешивать, пока масло не станет белым, легким и воздушным. Вы увидите это примерно через 15 минут.
  4. Добавьте яйца по одному. Перемешивайте, пока не исчезнут желтые яйца.
  5. Ложкой за ложкой всыпать просеянные сухие ингредиенты.Это еще один ключ к приготовлению хорошего масляного торта.
  6. Добавьте молоко и ванильный экстракт. Продолжайте перемешивать еще 3-5 минут.
  7. Вылейте тесто в форму для выпечки.
  8. Выпекайте при температуре 160 ° C / 320 ° F в течение 50–60 минут, пока зубочистка не станет чистой. Дайте остыть 5 минут и снимите со сковороды.
  9. Охладите пирог на решетке для охлаждения примерно 15 минут. Когда он остынет, можно разрезать и подавать торт.

Примечание * Обычно я не использую чашки для всех своих тортов.У меня есть измерение в интернет-источнике. Если вы считаете, что размер чашки кажется неправильным, сообщите мне.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Веганский кукурузный хлеб без суеты | Рецепт приготовления Как сделать самый восхитительный шоколадный торт (легко приготовить)

Связанные

Быстрый и легкий рецепт шоколадного торта

Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, если это восхитительный рецепт Easy Chocolate Cake — влажный, насыщенный и приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.

Простой рецепт домашнего шоколадного торта

Я такая мягкая, когда дело касается тортов! Моя семья знает об этом, поэтому, когда они хотят угостить меня чем-то особенным, это часто бывает один из моих любимых пирожных. Так снисходительно! Я люблю, когда они это делают. ❤️

И, может быть, немного иронично, я также перехожу к торту, когда хочу сделать что-то особенное для своей семьи! Сделать торт с нуля — один из моих любимых способов показать им, что я неравнодушен. К тому же вкусно. Для всех.Включая меня.

Этот торт… как бы это сказать? Идеально. Да, идеально это слово! Он густой, пушистый и влажный, но при этом легкий. Он прекрасно сочетается со взбитым шоколадным сливочным кремом или любой другой глазурью, которая вам нравится. Это тот торт, который мои дети просят в день рождения, потому что он такой особенный!

Что вам понадобится

Несмотря на то, что этот торт невероятно праздничный, он сделан из очень простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть! Так что это отличный рецепт, когда у вас нет времени бежать в магазин, но вы все равно хотите сделать что-нибудь необычное!

  • Сахар: Вам понадобятся две чашки простого сахарного песка.Вы можете заменить здесь сахар-сырец, если хотите.
  • Мука: Мука для жмыха не нужна; просто используйте 1 ¾ чашки универсальной муки.
  • Какао-порошок: Чтобы торт получился идеально шоколадным, мы используем ¾ стакана какао-порошка в жидком тесте.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Использование обоих вместе придает этому пирогу легкость, делая каждый кусочек нежным и насыщенным.
  • Соль: Я обычно использую морскую соль.
  • Яйца: Вам понадобятся два целых яйца.
  • Молоко: Сливочный и мечтательный! В этом рецепте я использую одну чашку цельного молока.
  • Масло: Вы можете заменить масло, если хотите более насыщенный торт, но я считаю, что масло дает отличную текстуру и влажность.
  • Ваниль: Для наилучшего вкуса выберите чистый экстракт ванили.
  • Кипящая вода: Этот старомодный метод добавления кипящей воды сделает тесто очень жидким, но не пугайтесь! Результаты будут потрясающими!

Как приготовить шоколадный торт

Одна из самых приятных особенностей этого рецепта шоколадного торта — это то, насколько он простой.В отличие от традиционных бисквитных пирожных, в которых используются взбитые яичные белки для получения легкой и пушистой текстуры, в этом простом рецепте используется разрыхлитель и пищевая сода, чтобы поднять тесто.

  • Духовка и формы для выпечки: Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка сбрызните два 9-дюймовых круглых форм для выпечки кулинарным спреем и присыпьте их мукой. Выровняйте дно каждой кастрюли кружком пергаментной бумаги для легкого удаления.
  • Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте до однородности.
  • Добавьте влажные ингредиенты: Добавьте в миску яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Влейте кипяток и перемешайте до однородной массы. Тесто будет казаться немного жидким.
  • Выпечка: Вылейте тесто для шоколадного торта равномерно в две подготовленные формы для выпечки. Поместите формы в предварительно разогретую духовку на 30 минут или до тех пор, пока центр каждого раунда пирога не застынет.
  • Дать остыть перед замораживанием.

Советы для успеха

Что еще нужно знать о приготовлении шоколадного торта? Вот несколько советов, которые могут оказаться полезными!

  • Трассировка пергамента: Чтобы получить ровный круг на дне ваших кастрюль, просто поместите кастрюлю на пергамент и начертите круг вокруг основания. Вырежьте круг немного меньше, чем ваш рисунок, и он должен появиться точно.
  • Тест с зубочисткой: Вы можете использовать вилку или зубочистку, чтобы проверить готовность торта — просто вставьте вилку или зубочистку в центр торта и выньте его. Это.Он должен получиться чистым (достаточно одной или двух крошек, но без влажных комочков батареи).
  • Тщательно охладите: Когда вы охладите торт, дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры. Если торт все еще теплый, даже немного, то глазурь, скорее всего, полностью растает на нем, и не так, как глазурь, а как неутешительные лужи грязи. (Спросите меня, откуда я знаю!)

Идеи для украшения

Я люблю заморозить этот торт домашним шоколадным сливочным кремом, но вы также можете использовать свою любимую ванильную глазурь или сделать глазурь из пуха зефира.Чтобы украсить, попробуйте любое из следующего:

  • Шоколадные кудри: Проведите острым ножом по плитке шоколада, чтобы сделать стружку или завитки. Посыпать глазурным пирогом.
  • Жемчуг: Мерцающий жемчужный жемчуг (его можно найти в проходе для выпечки, рядом с глазурью) прекрасно смотрится на темном шоколадном торте.
  • Ганаш: Из равных частей сливок и высококачественного шоколада получается прекрасный ганаш. Хорошо остудите, а затем полейте торт для создания необычного эффекта.
  • Измельченные конфеты или печенье: Измельчите свои любимые конфеты или печенье и посыпьте торт! Хит-батончики, орео или даже мяты!
  • Рубленые орехи: Попробуйте легко нарезанные грецкие орехи или орехи пекан. Посыпьте их сверху и аккуратно прижмите к краям торта.

Как хранить замороженный торт

  • Этот торт можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.
  • Если вы охлаждаете торт, накройте его и храните в холодильнике до 1 недели.
  • Дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут перед подачей на стол.

Можно это заморозить?

  • Да, можно! Заморозьте этот торт, хорошо накрытый, на срок до двух месяцев.
  • Оттаять в холодильнике на ночь, затем оставить при комнатной температуре на 30 минут перед подачей на стол.

Легкий шоколадный торт

Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, если это восхитительный рецепт Easy Chocolate Cake — влажный, насыщенный и приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Время охлаждения1 час

Общее время1 час 45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший шоколадный торт, как приготовить шоколадный торт с нуля, простой шоколадный торт

Порций: 12

калорий: 644 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
ДЛЯ МОРОЗА
  • 12 унций мелко нарезанной шоколадной крошки
  • 1½ стакана жирных сливок
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и присыпьте мукой. Выровняйте дно формы для выпечки вырезом из пергаментной бумаги, чтобы его можно было легко вынуть.
  • В большой миске смешайте сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности.

  • Добавьте в миску два яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Залить кипятком и перемешать до однородной массы. (Тесто будет казаться немного жидким). Равномерно вылейте тесто в две подготовленные формы для выпечки.
  • Поместите заполненные противни в предварительно разогретую духовку на 30 минут или до тех пор, пока центр не станет установленным. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.
ДЛЯ МОРОЗА
  • Положите измельченный шоколад в миску для смешивания; отложить.

  • Положите сливки и масло в кастрюлю и варите на среднем огне до кипения.

  • Нарезанный шоколад полить смесью сливок; энергично взбивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час. Вынуть из холодильника и перемешать; охладите еще примерно на 1 час или пока он не достигнет однородной консистенции.
  • Намажьте примерно 1/3 глазури на один корж; Сверху выложите второй слой торта и распределите глазурь сверху и по бокам торта.

  • Нарезать и подать.

калорий: 644 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 7 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 435 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 757 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 4 мг

Еще простые десерты

Домашний десерт сделает любую трапезу особенной.Вам понравятся приведенные ниже рецепты!

Французский йогуртовый торт {Самый простой торт в мире!}

Это самый простой торт в мире.

Если вы новичок в мире выпечки, это для вас. Вы никогда больше не потянетесь за бокс-сетом, если у вас есть это за плечами (если, конечно, вы не делаете Slutty Brownies).

Изготовлен французскими бабушками и с незапамятных времен преподается маленьким внукам. Это восхитительно влажный, легкий крошеный простой торт, который произведет хорошее впечатление после чаепития.

День матери быстро приближается, поэтому я подумала, что это хорошее время, чтобы поделиться!

Она любила тебя еще до твоего появления, так что относись к ней правильно в этот День матери!

Мы оба знаем, что она этого заслуживает.

Классический французский рецепт — это обычная ваниль, но я добавил несколько свежих ягод малины, чтобы немного изменить.

Так что же делает этот рецепт таким простым?

Все зависит от одной маленькой баночки для йогурта.Мало того, что йогурт входит в рецепт, но вы используете его для измерения всего остального!

Верно! Вам понадобиться;

1 банка натурального (без сахара) йогурта (около 125 мл, но не будьте слишком строги)

2 горшка самоподъемной муки

1 банка белого сахара

Половина кастрюли мягкого оливкового масла (или растительного / кокосового масла, если хотите)

3 крупных яйца на свободном выгуле (выращивание на пастбище, если вы в США)

Всплеск ванильной эссенции

Маленькая щепотка соли

Горсть малины или шоколадной стружки, ежевики, черники, чего угодно!

Форма для хлеба или торта

Разогрейте духовку до 175 ° C.Добавьте йогурт в миску.

Добавьте две горшки муки и одну сахарницу. Добавьте небольшую щепотку соли.

Добавьте половину кастрюли масла, ваниль и яйца.

Взбивайте, пока не получите великолепно блестящее ароматное тесто.

Смажьте форму для торта или используйте силиконовую, как у меня.

Залейте смесью.

Если хотите, можете добавить несколько ягод / чипсов на полпути, но я просто расставляю точки сверху.

Вставьте их и протолкните вниз почти до полного погружения.

Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от вашей духовки.

Если через 45 минут он все еще немного шатается, дайте ему еще 10 и так далее.

Готово!

Выложите на красивую тарелку снег и посыпьте сахарной пудрой (через сито).

Подавайте с чаем и любимым фарфором вашей мамы.

Нарежьте и положите!

После того, как у вас появится этот ребенок, я настоятельно рекомендую сделать следующий шаг и попробовать мой рецепт торта с лимонной моросью.

Это мой любимый торт на все времена, и он почти такой же простой, как этот.

Можно сказать, это кусок пирога!

Easy Dump Cake from Scratch Рецепт

Впервые я познакомился с понятием свалки, когда учился в старшей школе. Он быстро стал любимым блюдом моей мамы, потому что это было так легко и удобно — и, конечно же, все любили его есть!

Видео: Как приготовить дамский торт с нуля

Как сделать дамский торт с нуля

Что такое свальный торт?

Классические лепешки, в том числе и моя мама, были приготовлены с консервированной начинкой для пирогов, коробкой сухой смеси для пирожных и топленым маслом.В сковороду выливали ингредиенты — сначала фрукты, затем смесь для выпечки, а затем топленое масло. Без смешивания; просто выложите и запекайте.

Все получилось из духовки, напоминая что-то среднее между сапожником и штрейзелем.

Синди Рэй

Проблема с пирогами

Хотя тогда я любил лепешки, сейчас у меня есть несколько проблем с ними.

Помимо вызывающего раздражение названия, большинство тортов слишком сладкие и могут доставлять удовольствие с одной нотой.Использование консервированной начинки для пирога и смеси для торта также означает множество консервантов и неизвестно, что еще добавится в ваш торт.

Кроме того, иногда, когда вы просто «бросаете» вещи в сковороду, они не всегда пропекаются равномерно. Важно распределить смесь ровным слоем, что я и предлагаю здесь.

И вместо того, чтобы покрывать торт кусочками сливочного масла, этот рецепт требует растопленного сливочного масла, которое легче разгребать поверх любых сухих пятен на пироге.

Синди Рэй

Как сделать пирог с нуля

Свалки с нуля намного лучше!

  1. Больше никакой сладкой фруктовой начинки! Прежде всего, вы можете использовать любые фрукты, которые захотите, и можете контролировать количество потребляемого сахара.Используйте сезонные свежие фрукты, замороженные фрукты или смесь. Для сегодняшнего рецепта я использовала замороженные ягоды с несколькими спелыми персиками. (Я использую замороженные или свежие фрукты как взаимозаменяемые!)
  2. Легкая «смесь для торта» своими руками! Вместо смеси для торта в коробках я использую простую смесь муки, разрыхлителя и соли. Посыпьте им фрукты, добавьте немного растопленного сливочного масла и поставьте в духовку для запекания.

Настоящая красота этого рецепта? Это так же просто, как и оригинал. В нем используются ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой, и его можно собрать за считанные минуты. Он похож на торты моей юности, но на вкус намного лучше. Больше никаких одноразовых тортов!

Способы разнообразить торты на свинину

  • Замени фрукты! Вы действительно можете приготовить кекс практически из любых сочных фруктов. Мои личные фавориты — персик и вишня, но яблоки, ягоды и косточковые фрукты — даже ананас подойдут.
  • Поменяйте доливку! Добавьте в начинку немного корицы или других специй.Некоторые мелко нарезанные орехи или тертый кокос также могут добавить приятной текстуры топпингу.
Синди Рэй

Как хранить дамповый торт

Я храню этот торт в холодильнике, накрытый полиэтиленом или в контейнере. Он будет храниться несколько дней и хорошо разогреется. Из него не получится ужасный завтрак, подогретый с ложкой греческого йогурта.

Торты с фруктами потрясающие, правда ?!

Самый простой рецепт шоколадного торта в мире от Мариссы Сертич

Этот рецепт прекрасно подойдет и для кексов.Тот факт, что рецепт смехотворно прост, не означает, что он невкусный, и не означает, что вы не можете сделать его красивым.
Марисса Сертич

Когда мне было около 10 лет, бабушка подарила мне поваренную книгу — «Ненавижу кулинарию», и, по иронии судьбы, это книга, которую я использовал, когда научился любить готовить. В 2010 году книге исполнилось 50, , лет, и хотя я не уверен, какое у меня издание, в ней есть список гостей из первого дома моих дедушки и бабушки, который датируется 1952 годом.

Автор, Пег Брэкен, начинает книгу с того, что приравнивает приготовление пищи к деторождению и уплате налогов — то, что следует делать как можно быстрее. Хотя многие рецепты плавленых сыров и консервированных супов устарели, повествование дико увлекательно и является захватывающим элементом исторической контркультуры 50-х годов.

Я большой поклонник ее шоколадного торта, который она называет «Коккейный торт», а также его введения. Она пробует его в доме друга и получает рецепт.«Итак, я попробовала, и, как ни странно, моя тоже была темной, насыщенной, влажной и шоколадной. Мой собственный хронометраж составлял пять с половиной минут, но это включает в себя охоту за уксусом ».

Брэкен не шутит. На торт уходит буквально 5 минут, и он очень вкусный. После кулинарной школы и работы в нескольких пекарнях и ресторанах у меня есть папка с рецептами шоколадных тортов, но она по-прежнему остается одним из моих любимых. Поскольку пирог уже запекся в духовке всего через 5 минут, у меня есть больше времени, чтобы приготовить другие компоненты десерта, будь то засахаренные апельсины, шоколадные взбитые сливки или что-то еще.Этот рецепт прекрасно подойдет и в форме кекса. Тот факт, что рецепт смехотворно прост, не означает, что он невкусный, и не означает, что вы не можете сделать его красивым.

См. Также

. В конце концов, даже когда я накрыл свой шоколадный торт так, чтобы это противоречило всей философии беззаботности Брэкена, мне все же нравится представлять ее резкий комментарий о тех, «кто хочет сложить наши большие руки для мытья посуды. с сухим мартини вместо мокрой камбалы конец долгого дня ». Пег Брэкен, я делаю этот десерт в твоей памяти.Ваше здоровье.

Самый простой шоколадный торт в мире

Автор: адаптировано из книги Пег Бракен «Ненавижу поваренную книгу»

Тип рецепта: Десерт

  • 1½ чашки муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан воды
  1. Разогрейте духовку до 350 F
  2. Подготовьте сковороду с помощью спрея для сковороды или выстилайте формы для кексов.
Обновлено: 21.10.2021 — 10:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *