Морковный пирог самый простой и вкусный рецепт
Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/ДесертыСовершенно восхитительный пирог!
Предлагаю вам совершенно восхитительный рецепт морковного пирога! С секретным ингредиентом😉🤫 тссс! Никому ни-ни🤫😄
Пирог влажный, с сочетанием разных текстур и умеренно сладкий. В общем, я так думаю, он идеален! Это совершенно определенно!
Не забудьте посмотреть видео приготовления самого простого и вкусного морковного пирога!
Время Подготовки: 15 минут
Время Приготовления: 35 минут
Общее Время: 50 минут
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Американская
Ключевое слово: выпечка
Порции: 12 порций
Calories: 575kcal | Carbohydrates: 57g | Protein: 13g | Fat: 34g
Основные ингредиенты (форма 20-22см):
Сухие ингредиенты:
Влажные ингредиенты:
Готовим корж:
Морковь натираем на крупной терке. Чтобы кусочки получались не длинными держим ее перпендикулярно к терке, не под углом.
Ананасы сливаем, измельчаем, но сильно не упорствуем. 65 мл сиропа отмеряем для дальнейшего применения в тесте.
В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты.
Отдельно смешиваем все влажные ингредиенты и сироп.
Добавляем к влажным ингредиентам морковь, орехи и кокосовую стружку. Перемешиваем.
Вливаем к сухим ингредиентам, перемешиваем и добавляем секретный ингредиент 😄 ананасы.
Тесто делим на две части. Выпекаем в застеленной бумагой форме 35 минут при 180-190С.
- Достаем из духовки. Прежде чем вынимать из формы даём постоять 10 минут. Освобождаем корж из формы и даём ему полностью остыть.
Взбиваем крем:
Для крема взбиваем сыр с маслом и сахарной пудрой.
- Намазываем коржи.
Хранить торт надо в холодильнике, а вот кушать его лучше комнатной температуры.
Навигация по записям
Пирог с яблоками простой рецепт: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Начнем с включения духовки – нагревайте ее не менее 30 минут, до 180 гр.С. Затем переходим к подготовке яблок: моем их, вытираем насухо, разрезаем напополам. Удаляем сердцевину, снимаем кожуру.
Яблочную мякоть нарезаем крупными дольками.
Выкладываем их в миску, добавляем немного молотой корицы, ванильный экстракт, немного лимонного сока, 4 столовые ложки сахара и маленькую щепотку соли. Все хорошо перемешиваем и оставляем постоять минут 10–15, пока яблоки пустят сок.
Тем временем раскатываем холодное песочное тесто в круг толщиной 3–4 мм и диаметром около 35 см. Не стремитесь сделать идеальный круг – рваные неровные края подходят нам даже больше.
Нарезанные яблочные дольки перекладываем на сито, сцеживая небольшое количество жидкости, которая образовалась в миске.
Круг из теста переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Центр круга посыпаем двумя столовыми ложками сахара.
Поверх сахара выкладываем яблочную начинку, придав ей компактную форму.
Загибаем края теста на начинку, аккуратно прижимаем, закрепляя их.
Весь пирог сверху (и тесто, и яблоки) смазываем растопленным сливочным маслом, после чего посыпаем сахаром.
Отправляем противень в разогретую духовку на 20–25 минут.
Тем временем помещаем на средний огонь кастрюльку с жидкостью, стекшей с яблок. Доводим до кипения и несколько минут кипятим на малом огне, выпаривая жидкость, пока она выпарится наполовину. Затем добавляем ложку абрикосового джема, размешиваем до однородности и снимаем кастрюльку с огня.
После 20 минут выпекания, когда пирог слегка подрумянится, но еще не будет готов, вынимаем его из печи и покрываем видимую часть начинки абрикосовой глазурью. Затем отправляем его обратно в печь.
Выпекаем еще 20–30 минут – до румяной корочки. Готовый пирог с яблоками извлекаем из духовки, даем ему остыть 10–15 минут, после чего нарезаем клиньями и подаем со взбитыми сивками.
Приятного аппетита!
Самый простой и вкусный пирог на кефире на скорую руку — без яиц: приготовление теста займет не более 5 минут | Я Готовлю…
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты оказались вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
Этот рецепт предоставлен для публикации на моем канале другим автором.
Рецепт самого простого пирога на кефире с добавлением манной крупы — то есть, это манник! В рецептуре отсутствуют сливочное масло и яйца — и, ещё здесь не нужно тратить время на разбухание манки, весь процесс приготовления именно теста займет у вас менее 5 минут… А там уж, останется только дождаться, когда пирог испечется! Мякиш получается очень нежным, рассыпчатым — и, всегда-всегда без исключения, пропекается идеально!
Ингредиенты (используемый стакан объемом 200 мл):
Кефир — 2 стакана
Манка — 2 стакана
Сахар — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Если делаете такой пирог впервые — и всё-таки не уверены, что он у вас получится, сократите указанное количество продуктов в 2 раза и приготовьте небольшой пирог.
И, теперь приготовление! Для этого, закладываем все указанные ингредиенты поочерёдно в миску, и миксером размешиваем до однородности. И на этом, тесто готово… А если же есть подобающая кухонная техника, то есть кухонный комбайн или блендер, смело пользуемся ими — закладываем всё в чашу, и техника за вас всё смешает. Тесто должно получиться средней густоты, и спадать с лопатки лентами.
Теперь, подобранную форму для выпечки (сковороду) смазываем небольшим количеством сливочного масла (3 г), немного обсыпаем мукой и заливаем готовое тесто.
Выпекаем пирог в духовке, при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Испечённый пирог достаем из духовки, и позволяем ему постоять минут 7-10 в форме, после чего перекладываем на блюдо. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Самый вкусный пирог с яблоками
На данный момент это самый вкусный пирог с яблоками в нашей семье! Он подходит и на праздник вместо торта, и на каждый день – так как готовится совсем несложно!
Идея этого пирога у меня возникла благодаря рецептам пирога с вишней и тертого пирога с творогом. Он получается с хрустящей сладкой корочкой и нежной начинкой. Очень вкусно!
Самый вкусный пирог с яблоками
Состав:
стакан – 250 мл
- 500-600 г яблок (4-5 шт)
Тесто:
- 200 г (1 и 1/3 стакана) муки
- 70 г (1/3 стакана) сахара
- 100 г сливочного масла
Заливка:
- 160 мл (2/3 стакана) сметаны 15-20 %
- 70 г (1/3 стакана) сахара
- 2,5 ст. ложки муки
- 10 г ванильного сахара (необязательно)
- 50 г (1/3 стакана) муки
- 40-50 г (около 1/4 стакана) сахара
- 25 г сливочного масла
- 1/2 ч. ложки корицы
Видео-рецепт вкусного пирога с яблоками:
Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками:
- Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы оно стало мягким. Яблоки моем.
Подготавливаем продукты
- Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки. Для этого в муку добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не нужно.
- Готовим сметанную заливку для яблок (точно также как и для пирога с вишней). Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой.
Заливка из сметаны
- Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром. И добавляем молотую корицу.
Посыпка для верха пирога
- В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие ломтики (яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить).
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Высыпаем все “тесто”, распределяем его равномерно по дну формы и делаем пальчиками бортики из этой же крошки.
Совет: Если у вас форма диаметром меньше чем 26 см, лучше сделать меньше теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки.
Основа из сухого теста
- Выкладываем нарезанные яблоки.
Слой яблок
- Сверху равномерно поливаем сметанной заливкой, распределяя ее ложкой по яблокам.
Поливаем сметанной заливкой
- Теперь посыпаем крошкой с корицей, покрывая всю яблочную начинку.
Посыпаем посыпкой
Совет: Первый раз лучше приготовить пирог с яблоками как я описала выше, а затем техпроцесс можно немного упростить. Я делаю так: смешиваю тесто – выкладываю его в форму, режу яблоки – перекладываю на тесто, в миске из-под теста делаю заливку – заливаю ей яблоки, снова в той же миске (только нужно хорошо из нее сметану соскрести) делаю посыпку – посыпаю.
- Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.
Даем нашему самому вкусному пирогу с яблоками остыть и нарезаем на кусочки.
Самый вкусный яблочный пирог
Завариваем любимый чай и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Попробуйте еще один вкусный рецепт – пирог с яблоками и бананами, он тоже занимает в нашей семье почетное место.
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайте на обновления, чтобы не пропустить новые!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Как испечь простой и вкусный пирог с яблоками: рецепт для начинающих
Если вы ранее никогда не готовили яблочный пирог и боитесь, что у вас может не получиться, то вот самый легкий рецепт, с которым вы точно приготовите все правильно.
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чтобы приготовить выпечку, нужно подготовить все компоненты заранее, особенно важно вынуть яйца из холодильника, потому что они должны быть комнатной температуры.
После этого приступаем к приготовлению:В неглубокую емкость разбиваем три яйца, засыпаем весь сахар и взбиваем с помощью миксера до появления небольшой белой пенки.
Добавляем муку и разрыхлитель небольшими порциями, в два-три захода, между заходами нужно хорошо перемешивать смесь миксером, чтобы не появились комки.
Яблоки моем, режем на небольшие ломтики, вырезаем сердцевинку.
Берем круглую форму для выпечки, которую сперва посыпаем сухарями для того, чтобы будущий пирог не прилип ко дну.
Затем выкладываем яблочную начинку и равномерно распределяем их по форме.
Заливаем готовым тестом яблоки, форму ставим в духовку и выставляем среднюю температуру.
Через полчаса проверьте готовность пирога на внешний вид и при помощи зубочистки – втыкаем ее в тесто поглубже и если на ней не осталось жидкого теста, то пирог готов. Если нет, то дайте пирогу запекаться еще 10 минут.
Дайте пирогу остыть, а потом нарезайте на порции.
Приятного аппетита!
Морковный пирог, самый простой и вкусный рецепт с фото
Выпечка с морковью – это всегда ярко, вкусно и необычно. Отличительная особенность – чуть влажноватая, рыхлая текстура готового изделия, будь то пирог, кекс или печенье. В нашем сегодняшнем меню морковный пирог, самый простой и вкусный рецепт с фото и подробным описанием для тех, кто готовит его впервые. Самое удивительное – во вкусе нет никакого намека на присутствие моркови, разве что цвет мякиша ярче, чем обычно. Очень люблю этот пирог с морковью еще и за универсальность: если разрезать и промазать кремом либо вареньем, а верх полить глазурью, шоколадом, получится вкуснейший морковный торт.
В рецепт морковного пирога добавьте побольше пряностей. Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех замечательно дополнят эту вкусную выпечку.
Для приготовления пирога с морковью понадобится:
Легкая и одновременно чуть влажноватая текстура пирога достигается тщательным взбиванием яично-сахарной смеси и растительного масла до пышной кремообразной массы. Лучше задействовать миксер, венчиком проделывать эту работу достаточно утомительно и долго. В глубокую емкость разбиваю два яйца, всыпаю половину сахара.
Постепенно повышая скорость миксера, понемногу подсыпаю оставшийся сахар.
Взбиваю минут пять, пока не получится однородная масса, пышная, по консистенции как крем. Нужно постараться растворить крупинки сахара.
Вливаю частями растительное масло. Я для пирога взял подсолнечное рафинированное, которое использую для готовки. Вы можете заменить любым другим, но только рафинированным.
После добавления масла смесь тщательно взбиваю минуты две-три на высокой скорости. Она немного загустеет, станет более вязкой, но пышность не потеряет.
В другую емкость просеиваю стакан муки (это примерно 150 грамм). Остальную буду добавлять позднее, когда соединю содержимое обеих мисок. Так легче регулировать густоту теста.
Натираю через мелкую терку мускатный орех, растираю в ступке зерна кардамона. Вместе с молотой корицей и имбирем добавляю в муку.
Всыпаю разрыхлитель. Можно заменить его гашеной содой, но тогда цвет у пирога будет темнее. Если это вас не смущает – кладите чайную ложку соды, погасив уксусом.
Кроме специй для ароматизации теста я добавил немного тертой лимонной цедры. Апельсиновая тоже подойдет, выбирайте свой вариант.
Все смешиваю до увлажнения сухой смеси. Тесто сначала будет жидковатым, но муку советую добавлять понемногу и после каждой порции хорошенько размешивать.
По консистенции тесто получится как густой однородный крем, слегка вязкий, тягучий. На поверхности должны оставаться следы от ложки или лопатки.
Духовка к этому времени уже разогрета, температура 180 градусов, не выше. Морковь натираю через мелкую терку, высыпаю в тесто.
Быстро перемешиваю, всыпаю заранее промытый или распаренный изюм. Еще раз вымешиваю, равномерно распределяя морковь с изюмом по всему объему теста.
Сразу же перекладываю в застланную пергаментом форму (диаметр 18 см). Оставлять тесто для морковного пирога нежелательно даже на несколько минут, морковь дает сок и консистенция меняется.
Ставлю форму с тестом на средний уровень. Выпекается морковный пирог в духовке около часа при невысокой температуре (170-180 градусов). Минут через 45-50 верх зазолотится, образуется равномерная румяная корочка и можно будет проверить на готовность. Прокалываю шпажкой в самом высоком месте – если вынимается свободно, без налипших крошек, пирог готов. Для более темной корочки можно переставить повыше и подержать в духовке еще 5-10 минут.
Готовый пирог достаю из формы вместе с бумагой. Оставляю ненадолго, потом аккуратно отделяю пергамент. Переношу пирог на решетку, где он окончательно остынет под полотенцем.
Варианты подачи могут быть самые разные. Самый простой – обсыпать морковный пирог сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Для более презентабельного вида разрезать пополам, промазать сливочным кремом или сделать прослойку из джема. Верх смазать жидким медом, посыпать разноцветной посыпкой или сделать декор из замороженных ягод, растопленного шоколада, глазури. Удачной всем выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Пирог с яблоками — Zira.
uz Ингредиенты180 граммов муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
половина чайной ложки корицы
85 граммов сливочного масла
175 граммов сахара
1 яйцо
120 граммов молока
2-3 яблока
Руководство
Простой в приготовлении и очень вкусный яблочный пирог, который станет частым гостем ваших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров.
В рецепте расскажем несколько хитростей, как сделать тесто рассыпчатым, а яблочный вкус богаче.
Можно позвать детей и дать задание «Украсить торт яблочками», поверьте, им понравится раскладывать кусочки в понятном только им порядке.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
48 101
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В небольшой чашке соединить муку, корицу и разрыхлитель.
Всё это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В другой чашке, побольше, смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Хорошо взбить миксером на высокой скорости.
Важно! Этот приём смешивания сахара и масла сделает готовый пирог более рассыпчатым.
Добавить яйцо и ещё немного взбить массу, следом добавить молоко.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Насыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой, без фанатизма, только до соединения компонентов.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Форму диаметром 18 сантиметров смазать маслом и обсыпать мукой.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Яблоки очистить и нарезать не слишком тонкими слайсами.
Совет: яблоки лучше всего брать разных сортов, тогда вкус готовой выпечки будет богаче.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Вылить тесто в форму, сверху уложить слайсы яблок, так как подскажет ваша фантазия.
Соединить ещё немного сахара и корицы и посыпать этой смесью пирог сверху.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Пирог отправить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут, а затем снизить температуру до 155 С и выпекать еще 30-40 минут, готовность проверять шпажкой.
Если выйдет так, что пирог внутри готов, но снаружи бледноват — увеличить температуру обратно до 175-180 и подождать ещё 2-3 минуты.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Дать пирогу остыть в форме, и только потом вынимать.
Подавать, безусловно, лучше всего с мороженным и ароматным несладким чаем.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Топ 50 тортов
Используйте перезрелые бананы, чтобы приготовить торт после полуденного чая, который понравится публике.
Возьмите торт и освойте азы с этим кремовым испеченным вариантом классического десерта.
Кокосовая стружка выводит этот влажный шоколадный торт на совершенно новый уровень.
Морковное золото — для овоща, который является просто ботвой, вы не сможете пройти мимо этого верного магнитного кролика!
Использование йогурта в этом рецепте делает выпеченный торт более воздушным.
Говорят, хорошие вещи приходят в маленьких упаковках, и кексы тому доказательство. Раскройте свой творческий потенциал с помощью этих мини-произведений искусства, которые так же интересно создавать, как и есть.
Говорят, хорошие вещи продаются в маленьких упаковках, и кексы тому доказательство. Раскройте свой творческий потенциал с помощью этих мини-произведений искусства, которые так же интересно создавать, как и есть.
«Я делаю этот торт для утреннего чая на работе. Это действительно просто, и, поскольку он не содержит глютена, каждый может наслаждаться им.«
Эти праздничные торты не содержат глютена, молочных продуктов, яиц и орехов. Они отлично подходят для детских праздников или особого угощения.
Этот восхитительный бисквитный торт легко приготовить для любого семейного праздника.
Ищете рецепт влажного и вкусного шоколадного торта на день рождения? Не смотрите дальше.
С легкостью развлекайтесь, используя этот классический ванильный чизкейк без запекания. Это будет звезда шоу.
Побалуйте себя нежной бархатистой текстурой этих небесно-красных бархатных кексов.
Свежая лимонная цедра с этого десерта красиво!
Мы думаем, что нашли идеальный глиняный пирог — он насыщенный, плотный и такой шоколадный.
Чаша, форма для торта и ложка — все, что нужно для приготовления этого сочного банана, ананаса и маракуйи.
Поделитесь любовью с этим классическим рецептом кофейного торта.
Сочный лимонный сироп придает прекрасный пикантный вкус каждому кусочку этого чизкейка.
Побалуйте себя кусочком этого райского шоколадного торта без муки.
Все любят насыщенный шоколадный торт «Шварцвальд», наполненный сливками, киршем и вишней. Мы взяли этот традиционный рецепт и создали версию без глютена, чтобы каждый мог сесть.
Празднование дня рождения — это торт, так что удивите детей этим впечатляющим творением!
Набирайте очки дома с этим неотразимым рецептом.
Вы не пожалеете, что потратили немного времени на приготовление этого декадентского тройного шоколадного чизкейка.
Почувствуйте дух Хэллоуина с этим омерзительно вкусным чизкейком.
Нужен в последнюю минуту, но абсолютно божественный рождественский десерт? Тогда этот торт-мороженое в шоколадных сотах — для вас!
В этом классическом пироге есть все: от фруктов, пропитанных бренди, до нотки специй.
Каждый заслуживает небольшого угощения своим утренним или послеобеденным чаем, и этот влажный чайный пирог прекрасно справляется с этой задачей.
Собираете ли вы средства или развлекаетесь, этот легкий и пушистый торт станет классическим победителем праздника!
Плавайте на девятке с нашим пушистым лимонно-кокосовым пирогом с восхитительно острой серединкой
Поднимите этот двухслойный торт на третий уровень удовольствия, подавая его с ложкой двойных сливок.
В этом сыром веганском чизкейке есть все: рассыпчатая золотистая основа; сливочная начинка и острая замороженная клубничная начинка.Он также без молочных продуктов, без глютена, яиц и без выпечки.
Невозможно превзойти старомодный десерт, как этот восхитительный пирог из крошки с нежным яблоком и сладкой клубникой.
Этот декадентский шоколадный батон не содержит глютена, поэтому каждый может съесть кусочек.
Мы не можем насытиться пирожными — они идеальный сахарный хит. Попробуйте создать эти шоколадные конфеты со вкусом белого шоколада.
Победитель Foodfight Friday’s, этот кремовый десерт добавит вкусу Нью-Йорка вашему обеденному столу.
Этот декадентский глиняный торт из белого шоколада от вкуса «kiwirose» идеально подходит для особого случая.
Побалуйте себя нежным ароматом карамельного грязевого пирога.
Сиропный соус из маракуйи выводит этот пышный белый чизкейк на новый уровень.
Этот влажный апельсиновый торт, залитый сладким апельсиновым сиропом, — восхитительный осенний десерт.
Эти милые и вкусные фрианды идеально подходят к послеобеденному чаю.
Почувствуйте ностальгию по этим вкусным лепешкам Rock.
Этот гладкий сливочный чизкейк наполнен малиной и белым шоколадом. Дайте ему кружиться!
Пора перевернуть столы с этим перевернутым банановым пирогом, который перевернет вас вверх дном.
Этот ломтик имеет кокосовую основу и пикантную начинку чизкейка, перемешанную с настоящей мякотью маракуйи.
Кофейный торт Марты Стюарт с бананом и кокосовым штрейсселем идеально сочетается с вашей любимой чашкой.
Этот восхитительный сливочный десерт заставит ваших гостей просить еще больше.
Наполните свой дом великолепным ароматом свежеиспеченного апельсинового и миндального торта.
Наслаждайтесь этим вкусным тортом из цуккини и грецких орехов за чашкой расслабляющего чая.
Добавьте румян в свое резюме с помощью этого красочного малиново-миндального торта.
Создайте легкую классику с максимальным вкусом.
Top 10: Лучшие рецепты классических тортов
Нет лучшего десерта, чем торт. Я знаю это. Ты это знаешь. Никто этого не знает. За исключением людей, которые думают иначе. И знаете, что я им говорю? Дайте мне свой кусок торта, потому что кто-то этого не заслуживает.
Я предлагаю всем любителям тортов лучшие рецепты ваших любимых тортов на все времена, например, на дни рождения, юбилеи, поедание пирожных, выпивку, наблюдение за холостяком и выпускные.
Давайте начнем, для торта никогда не бывает плохого времени! Потому что это было бы возмутительно и жестоко.
К вашему сведению, эти пирожные не расположены в определенном порядке — они все №1 в наших желудках.
Печенье и кремовый торт от Honest & Tasty1. Печенье и кремовый торт
Это печенье и кремовый торт, безусловно, являются основными продуктами в моей коробке с рецептами классического, но все же веселого и особенного праздничного торта. Сам пирог очень нежный и влажный, а глазурь вызывает необычное привыкание.Я почти уверен, что об этом торте рождаются сны.
Получите рецепт и посмотрите видео рецепт ниже!
Желтый листовой торт от Sally’s Baking Addiction
2. Желтый торт с шоколадной глазурью
Не знаю, есть ли более ностальгический праздничный торт, чем желтый листовой торт с шоколадной глазурью. Мы все выросли с этой классикой прямо здесь, и ее так легко сделать, так как нет слоев, о которых нужно беспокоиться, а глазурь не создает беспорядка. Разве вы не любите простой и вкусный торт, такой как этот, который можно просто съесть прямо из кастрюли ложкой перед телевизором?
Да ладно, только я?
Получить рецепт
Идеальный кокосовый торт от Honest & Tasty
3. Кокосовый кремовый торт
Я не могу устоять перед этим идеальным кусочком кокосового торта. Этот кокосовый пирог имеет натуральный кокосовый вкус (без этого приторно сильного, ненастоящего) и еще лучше получается из взбитых сливок из кокосового теста, проходящих между пушистыми слоями.Этот кокосовый пирог, покрытый идеальной кокосово-ванильной глазурью, просто невозможно превзойти.
Получите рецепт и посмотрите видео рецепт ниже!
Клубника и кремовый торт от Honest & Tasty
4. Клубника и кремовый торт
На земле не может быть лучшего сочетания, чем клубника со сливками… ну, за исключением, может быть, клубники со сливками И ТОРТОМ! По этому рецепту получается такой воздушный и восхитительный торт.Это просто божественно.
Получить рецепт
Чизкейк с черничным топпингом от Natasha’s Kitchen
5. Нью-Йоркский чизкейк
Нью-Йоркский чизкейк восхитительно эффектен, если его хорошо приготовить. Не стоит есть, если все сделано неправильно. И этот сделан более чем правильно. Этот рецепт требует домашней черничной начинки, которую вы можете менять в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть в доме. Выберите классическую клубнику или даже тропическое манго, заменив фрукты и оставив остальные ингредиенты такими же.
Получить рецепт
Мягкий и пушистый шоколадный торт от Honest & Tasty
6. Окончательный шоколадный торт
Невозможно составить список из 10 лучших классических тортов, не указав здесь этого ребенка. Мы говорим о насыщенном и влажном шоколадном пироге с восхитительной шоколадной глазурью. Ничего подобного, больше нечего сказать.
Получить рецепт
Морковный торт от Honest & Tasty7. Морковный торт
Разве не странно, что морковный торт — такой любимый торт? То есть МОРКОВНЫЙ торт .Но послушайте, я счастлив, потому что этот типичный рецепт морковного торта чертовски хорош! Он наполнен свежей морковью, грецкими орехами и изюмом и покрыт самой восхитительной глазурью из сливочного сыра. Абсолютное совершенство.
Получить рецепт
White Cake от Sweetapolita8. Белый торт с ванильной глазурью
Нет ничего лучше простого, но удивительно восхитительного белого ванильного торта. Эта такая мягкая, и глазурь взбивается в течение 8 минут, чтобы сделать ее невероятно воздушной и легкой.Это также отличный базовый торт, который можно добавить, если вы хотите торт с небольшим количеством отжима.
Получить рецепт
Торт Naturally Red Velvet от Sugary Winzy9. Торт Red Velvet
Торт Red Velvet — это новая классика, но я предпочитаю натуральный красный краситель, а не искусственный ярко-красный краситель в бутылке для выжимания. . Так что получите это — в этом рецепте используется пюре из свеклы, чтобы получить великолепный красный цвет! Так что продолжайте, поправляйте здоровье, наслаждаясь самым вкусным красным бархатным тортом в вашей жизни!
Получить рецепт
Немецкий шоколадный торт от Yammie’s Noshery10.Немецкий шоколадный торт
Этот кусок счастья — немецкий шоколадный торт, который настолько вкусен, что почти похож на пирожное. Домашняя начинка, богатая и сладкая, сочетается с глазурью из молочного шоколада.
Получить рецепт
Наконец, я оставлю вас с ключом к мягкому и восхитительному пирогу — много жира, сахара и никогда, никогда не переедайте.
Надеюсь, вы попробуете и полюбите все эти рецепты, потому что они этого заслуживают, и вы, безусловно, тоже!
Итак, какой у вас любимый торт?
Самый простой рецепт торта
Давайте будем честными, выпечка торта может оказаться сложной задачей. Если вы когда-нибудь видели прекрасные творения на The Great British Bake Off или даже торты, сделанные для свадьбы, приготовление собственного торта с нуля для простого празднования дня рождения может показаться устрашающим. Что, если вы облажаетесь и получите плоский бисквит? Что, если вкус торта просто ужасен?
Неудивительно, что людям нравится брать простую коробочную смесь, чтобы испечь торт! Потому что давайте будем честными, эти смеси для торта в коробках всегда работают невероятно хорошо — они практически надежны.
И все же мы не могли не спросить себя: можем ли мы составить рецепт торта, который так же прост, как приготовить торт из смеси для коробок?
Мы восприняли это как вызов, и результаты поразили нас.Этот базовый рецепт ванильного торта так легко приготовить, что вы, возможно, больше не захотите покупать вещи в коробках в супермаркете. Сэкономьте себе поездку в продуктовый магазин и приготовьте этот простой рецепт торта, когда придет время отмечать чей-то день рождения.
Вот простое пошаговое руководство для вас!
Состав
Для торта
2 яйца
1 стакан молока
1/3 стакана рапсового или растительного масла
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 1/4 стакана небеленой универсальной муки
1 1/2 стакана сахара
3 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соль
Для глазури
4 столовые ложки сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
2 1/4 стакана сахарной пудры
1/3 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Дополнительная начинка (по желанию)
Как это сделать
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Для торта взбейте в большой миске яйца, молоко, масло и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивайте, пока все не смешается и не станет кремообразным, не перемешивайте слишком много, иначе он станет пенистым.
- В другую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком, чтобы все получилось.
- Добавьте сухую смесь в емкость с влажными ингредиентами. Используя резиновую лопатку, сложите сухие ингредиенты во влажные, соскребая снизу и перемещая тесто вверх.Продолжайте это движение, пока не смешаются все ингредиенты. Это перемешивающее движение помогает разрыхлителю разрыхлителя. Подумайте: пушистый торт!
- Перемешать, пока почти не останется комков. Не стоит слишком перемешивать это тесто! Процесс перемешивания должен занимать от одной до двух минут.
- Смажьте сковороду глубиной 9 × 13 дюймов дополнительным маслом. Вы можете легко сделать это, протерев немного масла бумажным полотенцем. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду.
- Выпекать торт в духовке 40 минут.
- Пока торт запекается, перемешайте глазурь. Взбейте в большой миске размягченное масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт.
- Когда торт готов, проведите тест зубочисткой. Если зубочистка окажется чистой, торт готов! Дайте ему полностью остыть перед глазурью.
- Посыпьте любой начинкой по вашему желанию, например, радужной посыпкой или шоколадной стружкой!
СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Лучшие торты для начинающих пекарей
Не можете выбрать, какой торт испечь первым? Сегодня я сузила свой список тортов до пяти лучших тортов для начинающих пекарей. Эти пять тортов не только простые, но и потрясающие на вкус, и они приведут в восторг толпу!
Основы торта 101Каждый год я провожу лекцию на конференции Pinners под названием «Основы тортов 101».В этом классе я демонстрирую, как приготовить и украсить мой классический желтый торт шоколадным кремом. Мне нравится использовать этот торт в качестве демонстрации, потому что это отличный торт для любого начинающего пекаря. В нем всего два элемента: торт и глазурь. Очень просто!
Это то, о чем меня часто спрашивают. «С какого из ваших тортов мне начать, если я никогда раньше не делал тортов?»
Ну, на самом деле есть несколько тортов, которые я бы порекомендовал начинающим пекарям, но обычно я советую людям сначала просмотреть мои торты и просто выбрать торт, который им нравится.Независимо от того, сколько элементов в торте, если это что-то, что вас волнует, я не думаю, что вы будете возражать против времени, необходимого для его создания. И вы, конечно же, не прочь съесть это после всей этой тяжелой работы!
Однако, если идея коржей и глазури вместе с парой разных начинок и капельницей является причиной того, что вы не делаете торт, давайте упростим ее, чтобы вы чувствовали себя уверенно, направляясь на кухню!
Ниже я составил список того, что я считаю лучшими пирогами для выпечки, если вы только начинаете печь.
Желтый торт с шоколадным сливочным кремомСначала мой желтый торт с шоколадным кремом. Как я уже сказал выше, этот торт отлично подходит для начинающих, потому что он состоит всего из двух частей — пирога и глазури. Сам пирог довольно надежен, а глазурь остается гладкой, как масло. Я люблю приукрашивать его с помощью брызг Sweetapolita.
Классический белый торт с ванильным сливочным кремомЕще один легкий торт, с которого можно начать, — это классический белый торт с ванильным кремом.Этот торт — отличная основа для любой глазури, он хорошо сочетается с множеством разных начинок. Я часто добавляю между слоями свежую клубнику или клубничное варенье.
Еще один похожий белый торт с ванильной глазурью — My Funfetti Cake.
Торт BiscoffMy Biscoff Cake имеет еще пару элементов, чем два предыдущих упомянутых торта, но его легко приготовить, а вкус стоит каждой минуты кухонного времени.
Мне также нравится этот для новичков, потому что он полностью радует публику! Вы подадите этот торт, и я гарантирую, что люди никогда не поверят, что это первый слоеный пирог, который вы когда-либо испекли.
Торт ChurroПодобно торту Biscoff, торт Churro всегда пользуется успехом и не слишком сложен для пекаря-новичка. Для этого торта у вас есть коржи из сахара с корицей с завитком из сахара с корицей, сливочным кремом с корицей и ганашем с корицей. Только не забудьте добавить только половину теста в каждую сковороду, затем немного смеси с корицей и сахаром и еще немного теста.
Шоколадный торт с арахисовым масломЭтот торт — один из моих самых любимых! Слои шоколадного торта очень легко взбить, и они хорошо сочетаются с любой глазурью, особенно с глазурью из взбитого арахисового масла.
Надеюсь, просмотр этих рецептов вселит в вас уверенность, что вы сможете попасть на кухню и приступить к выпечке. И помните, что самая важная часть всего процесса приготовления торта — это то, что вам это нравится! Не торопитесь и разложите выпечку в течение пары дней, чтобы не спешить. Вы можете сделать все заранее — посмотрите мой пост о замораживаемых тортах. Затем соберите все в день вашего мероприятия.
И следующее, что нужно помнить, поскольку вы только начинаете печь торты — не беспокойтесь о том, как выглядит торт, все дело в том, какой он вкус! Научиться украшать приходит с практикой.Но у меня такое чувство, что как только вы сделаете свой первый домашний торт и поймете, насколько он восхитителен, у вас появится масса причин попрактиковаться в украшении!
Удачи!
Fresh Strawberry Cake — Once Upon a Chef
Этот клубничный торт, наполненный свежей клубникой, является одним из самых простых и вкусных тортов, которые вы когда-либо делали.
Этот рецепт клубничного торта прислала мне Карен Танненбаум, давний читатель, заядлый пекарь и прекрасная леди.В своем электронном письме Карен описала приготовленный ею ужин, завершившийся этим десертом, как «просто как ночь в раю». Я был продан. Через несколько дней я уже запекла пирог в духовке — и, разумеется, это был один из самых простых, красивых и вкусных тортов, которые я когда-либо делал.
Прелесть этого торта в том, что он готовится из очень небольшого количества ингредиентов, и его можно поставить в духовку менее чем за 15 минут. Более того, это отличный способ израсходовать лишние клубники или ягоды, которые не идеальны, и они хорошо сохраняются в течение нескольких дней.Рецепт был первоначально опубликован в журнале Martha Stewart Living в июне 2005 года, но был немного изменен.
Ингредиенты для клубничного торта
Как приготовить клубничный торт
Начните с объединения сухих ингредиентов в миске для смешивания.
Взбейте венчиком и отложите.
Взбейте масло и сахар до бледности и пышности.
Добавьте яйцо и ваниль.
Удар для объединения.
Добавьте немного муки.
Смешайте и добавьте немного молока.
Попеременно добавьте оставшуюся муку и молоко, взбивая до однородной массы. Тесто получится довольно густым.
Перелейте тесто на смазанный маслом противень для пирогов глубиной 9 дюймов (или форму для выпечки 9 дюймов) и разгладьте лопаткой.
Выложите половинки клубники поверх жидкого теста.
Посыпать оставшимся сахаром. (Не поддавайтесь искушению отказаться от сахара, он уравновешивает терпкость ягод и образует восхитительно хрустящую корочку на поверхности торта.)
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 325 ° и выпекайте еще примерно час.
Остудить клубничный торт на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Fresh Strawberry Cake
Скромно адаптировано из книги Марты Стюарт Ливинг (июнь 2005 г. ), через Карен Танненбаум
Этот клубничный торт с начинкой из свежей клубники — один из самых простых и вкусных тортов, которые вы когда-либо делали.
Ингредиенты
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 1-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного , плюс еще для смазывания сковороды
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные на части
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана молока (обезжиренного можно)
- Около 3/4 фунта клубники лущеный и разрезанный пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для пирога глубиной 9 дюймов или квадратную форму для выпечки 9 дюймов.
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара до бледности и пышности, примерно 3 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, и взбивайте на низкой скорости до однородной массы. (Примечание: тесто будет густым.)
- Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой (если вы используете квадратную форму для выпечки, тесто поднимется только на 3/4 дюйма по сторонам формы. — это нормально).Выложите клубнику сверху, срезанной стороной вниз, чтобы она полностью покрыла тесто (рецепт требует примерно 3/4 фунта клубники; при необходимости используйте больше или меньше). Посыпьте клубнику оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
- Выпекайте десять минут, затем уменьшите огонь до 325 ° F и выпекайте, пока пирог не станет слегка золотистым, а тестер не станет чистым, около часа. Дать пирогу остыть в сковороде на решетке. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым по желанию.
- Пирог можно хранить при комнатной температуре несколько дней, неплотно накрывая.
- Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно накройте его алюминиевой фольгой или морозильной пленкой. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.
Информация о питании
На основе
- На порцию (10 порций)
- Калорий: 241
- Жиры: 8 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Сахар: 25 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 185 мг
- Холестерин: 38 мг
только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Рецепт простого бисквитного торта (видео)
Получайте идеальный бисквит каждый раз с моим простым рецептом и подробным руководством! Бисквитные торты — это уникальный вид торта, который готовится без масла и сливочного масла! Просто яйца, сахар, экстракт, мука и разрыхлитель.Этот пирог очень легкий и пушистый, но при этом более сухой, что делает его идеальным для сочных или жидких начинок, таких как фрукты, вино или фруктовые варенья / джемы. Используйте этот простой рецепт торта вместе с любой начинкой и глазурью из моей серии «Назад к основам тортов» . Этот торт — еще и лучший выбор для рулетов или рулетов! Ищете шоколадную версию? Посмотрите мой «Рецепт шоколадного бисквитного торта» ,!
Смотри мое видео! Посмотрите мой видео-рецепт с подробными пошаговыми инструкциями! Это видео — одно из моих самых подробных руководств, которое поможет вам каждый раз получать идеальный торт! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Приготовить мой рецепт бисквитного торта очень просто, для этого нужно всего 5 ингредиентов.Этот рецепт начинается с яиц. Комнатная температура или прямо из холодильника — оба работают! Положите яйца, сахар и ваниль в чистую миску для смешивания. Я рекомендую мыть миксерную чашу обезжиривающим средством для мытья посуды или уксусом, чтобы в миске не осталось следов жира, так как жир может помешать яйцам стать пушистыми.
- Взбейте яйца, сахар и ваниль на высокой скорости с помощью миксера в течение 7–8 минут, пока они не станут густыми, объемными и бледно-белыми.Если вы используете ручной миксер, этот процесс займет на 5-6 минут больше.
- Бисквиты получают весь свой объем от яиц, поэтому очень важно, чтобы они были как можно более воздушными!
- Более длительное взбивание яиц поможет избавиться от «яичного» запаха или вкуса.
Когда яйца станут легкими и пушистыми, пора добавить муку и разрыхлитель. Крайне важно добавлять сухие ингредиенты постепенно и осторожно.Используя сито, добавляйте примерно 1/3 сухих ингредиентов за раз. Всыпьте муку в яйца осторожно, но тщательно, складывая и перемешивая со дна миксерной чаши, где мука любит оседать. Не используйте миксер или венчик для этого шага! Яйца должны быть максимально легкими и пушистыми. Если яйца упадут, коржи останутся плоскими.
Выпечка бисквитного тортаРазогрейте духовку до 350F / 177C перед запуском рецепта. Кроме того, приготовьте формы для выпечки.Этот рецепт идеально подходит для двух 8-дюймовых форм для выпечки или формы для желе, если вы делаете рулет. По этому рецепту также можно приготовить кексы. Очень важно оставлять сковороды несмазанными !! Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой, но не смазывайте стороны жиром, иначе торт не поднимется должным образом.
- Выпекайте бисквит, пока верхняя часть торта не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Недо пропеченный бисквит после извлечения из духовки начнет рассыпаться.
- Как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить корж от формы.Это позволит пирогу оставаться плоским, пока он остынет.
- Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед использованием в рецепте или разрезанием пополам.
Для этого нежного торта использовались бисквитные коржи Малиновый торт с тирамису !
Устранение неполадок бисквитного тортаВот несколько часто задаваемых вопросов о бисквитах и несколько советов
- Почему мой бисквит по вкусу или запаху напоминает яйца? На это может быть несколько причин.Во-первых, попробуйте дольше взбивать яйца. Я считаю, что чем больше воздуха вы попадете в яйца, тем меньше яичного вкуса или запаха вы почувствуете после выпечки. Кроме того, попробуйте использовать самые дешевые яйца, купленные в магазине. Дешевые яйца получают от цыплят, которых обычно не кормят хорошей диетой, в результате чего получается больше мягких яиц, что идеально подходит для этого рецепта!
- Почему мой бисквит становится плоским, когда я достаю его из духовки? Если ваш торт отлично смотрится в духовке и падает плоско, когда вынимается из духовки, значит, он недо пропекся.Попробуйте увеличить время выпекания на 3-5 минут, пока верхняя часть торта не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Структура бисквитного торта должна «застыть».
- Мой торт не остается плоским, когда он остывает! У меня всегда срабатывает этот трюк: как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить торт от формы. Это позволит пирогу оставаться плоским, пока он остынет. Вы также можете перевернуть пироги на прохладную решетку, чтобы они остыли в перевернутом виде.
Мой Торт «Летняя Сангрия» всегда пользуется успехом! Коржи бисквита пропитаны сангрией!
Рецепт торта, который стоит попробоватьВот несколько моих любимых рецептов тортов, основанных на моем простом рецепте тортов! Бисквитный торт очень универсален, вы можете придать ему практически любой вкус и использовать его практически для любого типа начинки. Поскольку этот торт обычно сушеный, это идеальный торт для нанесения ликеров и более жидких начинок, таких как фрукты и джемы!
Поделитесь этим на Pinterest!Бисквитный торт с 3 ингредиентами — Biskvit
3 Ингредиенты бисквитного торта или бисквита — это простой и надежный рецепт обычного желтого бисквитного торта, который всегда будет ровным, влажным и идеальным! Этот бисквит имеет легкую и пушистую крошку и восхитителен сам по себе, если добавить немного сахара или яблок, но чаще всего этот рецепт используется для слоеных тортов.Этот рецепт бисквитного торта полон советов о том, как приготовить бисквит всего из 3 ингредиентов!
Несмотря на простоту приготовления, у многих до сих пор возникают проблемы с этим нежным рецептом бисквита. Этот Бисквит, состоящий всего из 3 ингредиентов, как его называют славянские народы, действительно должен знать некоторые приемы, чтобы добиться успешных результатов. К счастью, я здесь, чтобы поделиться ими, чтобы помочь вам получить бисквит с 3 ингредиентами или Biskvit , идеальный каждый раз, когда .
Устранение неисправностей Почему мой бисквит с 3 ингредиентами сдувается и / или садится, когда я вынимаю его из духовки?ОТВЕТ: Яйца либо взбивались недостаточно долго, либо пирог вынимали из духовки слишком рано.
Решение и объяснение № 1: Когда вы не взбиваете яйца и сахар достаточно долго, воздушные карманы становятся слишком большими, а в духовке они расширяются еще больше. Это ослабит структуру торта, и когда вы достанете его из духовки, он разрушится под собственным весом.
Самый простой и легкий способ сделать так, чтобы пирог поднимался в духовке и не сваливался, когда вы вынимаете его, — это взбить его до нужной толщины теста. После взбивания яиц и сахара в течение примерно 10 минут вы можете подумать, что они взбиты настолько, насколько и вы получите яйца, но взбивайте еще 5-10 минут, и вы увидите, как это изменится.
Чтобы проверить, достаточно ли вы взбили, нужно поднять венчик с жидкого теста и посмотреть, как лента упадет обратно в миску. Если лента исчезает в жидком тесте сразу, используйте это как подсказку, чтобы продолжить взбивание. Вы хотите, чтобы лента НЕ пропадала в течение 2-4 секунд. Для одних миксеров это может занять меньше времени, для других — больше, поэтому ориентируйтесь не по времени, а по ленте.
На этом этапе пузырьки воздуха будут идеального размера, и ваш торт не будет сдуваться после извлечения из духовки.
Решение и объяснение № 2:Бисквит (Бисквит) очень нежный. Слишком раннее открытие духовки для выпечки позволит выйти горячему воздуху, и при резком изменении температуры / давления нежная структура пирога, не затвердевающая при выпечке, но разрушится под собственным весом. Вот почему не стоит проверять торт слишком рано в процессе выпечки. Вы также не должны стучать дверцей духовки при закрытии, чтобы не повредить и не повредить хрупкие воздушные карманы до того, как они успеют застыть / запечь.
Перед тем, как вынуть пирог из духовки, проверьте его на степень готовности. Не проверяйте степень готовности раньше, чем через 25 минут после выпечки.
Почему текстура моего бисквитного торта из трех ингредиентов плотная, а не мягкая и нежная?ОТВЕТ: Скорее всего, лепешка была перемешана или было добавлено слишком много муки.
РЕШЕНИЕ №1: — Замешивайте жидкое тесто до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, используйте технику складывания, чтобы замешать муку. Пояснение 1:Что хорошо для лепешки, то смерть для пирога. Несмотря на то, что глютен входит в состав муки, есть способы предотвратить его образование, когда мы говорим о пироге. Идеальная среда для развития глютена — это смешивание и отдых. Когда дело касается торта, мы хотим прямо противоположного. Вы хотите м минимально перемешать после добавления муки . Как только вы не увидите полосок муки, ОСТАНОВИТЕСЬ. Дальнейшее складывание позволит глютену продолжать развиваться, что приведет к образованию плотного пирога.
Пояснение 2:Каждый ход смешивания / складывания сдувает жидкое тесто. Чем больше вы его перемешаете, тем больше воздуха вы выберете из теста. Таким образом, если вы продолжите перемешивание / складывание после того, как это необходимо, пузырьков воздуха не хватит, чтобы расшириться при выпекании торта. Кроме того, поскольку воздух, который был взбитым в тесто, является единственным разрыхлителем, вам действительно нужны эти пузыри, чтобы ваш торт поднялся в духовке.
Решение № 2: Выпекайте торт, как только закончите его перемешивать.Пояснение: Если оставить тесто невыпеченным слишком долго, тесто может выпустить воздух. Без воздуха, чтобы торт получился легким и воздушным, торт останется плотным и тяжелым.
Решение № 3: Тщательно отмерьте ингредиенты, наполнив мерный стакан ложкой, затем плоской стороной ножа соскребите излишки муки.
Пояснение: Если у вас есть фляга с мукой, которая вечно стояла / оседала на полке, а затем вы идете и зачерпываете муку мерной ложкой, скорее всего, у вас будет слишком много муки в ложке.
ОТВЕТ : бисквит нарезан, не давая созреть.
РЕШЕНИЕ: оставьте бисквит с 3 ингредиентами , завернутый в полиэтилен, на стол на пару часов, а еще лучше на 8 часов, прежде чем разрезать.
ПОЯСНЕНИЕ: это дополнительное время позволит достаточному количеству влаги выйти из пирога, чтобы пирог оставался мягким и влажным, но достаточно стабильным, чтобы его можно было разрезать без чрезмерного крошения.
Выход: ОДИН двухдюймовый круглый торт 8 ″
Ингредиенты для рецепта бисквитного торта с 3 ингредиентами:- яйца
- сахарный песок
- Мука универсальная, просеянная
В большую миску для смешивания добавьте 4 яйца и взбивайте миксером на высокой скорости в течение 1-2 минут или до образования легкой пены. Затем, продолжая взбивать, медленно всыпать 3/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать 15-20 минут.
Взбивать действительно нужно столько времени, иначе в пирог не будет достаточно воздуха, и он не поднимется в духовке. Когда вы поднимаете венчик, тестовая лента не должна исчезать в течение 2-3 секунд. Если он упал и сразу пропал, просто продолжайте взбивать.
Когда достигнута надлежащая стадия взбивания, в 2 или 3 порции просейте муку и осторожно всыпьте ее деревянной ложкой или лопаткой.Чтобы правильно сложить, лопаткой или ложкой нужно пройти снизу, а затем сверху, как показано на рисунке ниже. Сложите до однородности, иначе из сложенного теста получится крутой пирог.
Для облегчения очистки застелите 8-дюймовую круглую форму для выпечки фольгой и обрызгайте дно, а не стороны, кулинарным спреем.
Вылейте тесто в форму для выпечки, затем возьмитесь за обе стороны формы и несколько раз покрутите ее круговыми движениями вперед и назад.Оберните форму для выпечки влажными полосками для выпечки, если они у вас есть, и поместите в разогретую до 350F духовку примерно на 30-35 минут.
Проверьте торт зубочисткой или шпажкой, вставив ее в середину. Зубочистка должна выйти чистой, без крошек. Не проверяйте раньше, чем через 25 минут, иначе торт сдуется.
Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде около 30 минут. Снимите фольгу и полностью остудите на решетке для охлаждения.
Для получения наилучшей текстуры оставьте охлажденный торт, накрытый полиэтиленовой пленкой, на столе примерно на 8 часов.Вы можете использовать торт, даже если не дадите ему созреть в течение 8 часов, но в противном случае торт будет намного более рассыпчатым.
Если вы ищете способ использовать этот рецепт бисквитного торта, обратите внимание на эти
тортов :- Торт с персиками и кремом — Бисквитный торт с персиковым сиропом и легким кремом.
- Бостонский кремовый торт — Простой торт с бисквитным пирогом, заварным кремом и шоколадным ганашем.
- Киевский торт — Желтый бисквит в сочетании с безе из лесного ореха, русским сливочным кремом и тарт-вишней.
Также обратите внимание на эту другую версию Простой желтый бисквит , который, как правило, немного плотнее, чем другие рецепты бисквитного торта, но его легче получить правильно.
Бисквитный торт с 3 ингредиентами — Biskvit
Бисквит с 3 ингредиентами или Бисквит — это простой и надежный рецепт обычного желтого бисквитного пирога, который будет ровным, влажным и идеальным каждый раз
Как приготовить базовый бисквит (Genoise)
Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.
В большую миску для смешивания добавьте 4 яйца и взбивайте миксером на высокой скорости в течение 1-2 минут или до образования легкой пены. Затем, продолжая взбивать, медленно всыпать 3/4 стакана сахара. Продолжать взбивать 15-20 минут.
Когда вы поднимаете венчик, тестовая лента не должна исчезать в течение 2-3 секунд. Если он упал и сразу пропал, просто продолжайте взбивать.
В 2 или 3 раза всыпать муку во взбитые яйца и осторожно перемешать деревянной ложкой или лопаткой.Складывайте до тех пор, пока не перестанут появляться полосы муки.
Для облегчения очистки застелите круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов (2 дюйма высотой) фольгой и опрыскайте дно, а не стороны, кулинарным спреем. Если у вас нет формы для выпечки высотой 2 дюйма, используйте две круглые формы диаметром 8 дюймов со сторонами 1 1/2 дюйма.
Вылейте тесто в форму для выпечки, затем возьмитесь за обе стороны формы и несколько раз аккуратно покрутите ее круговыми движениями вперед и назад. Оберните форму для выпечки влажными полосками для выпечки, если они у вас есть, и поместите в разогретую до 350 ° F духовку примерно на 30-35 минут.
Проверьте торт зубочисткой или шпажкой, вставив ее в середину. Зубочистка должна выйти чистой, без крошек. Не проверяйте раньше, чем через 25 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде около 30 минут. Теперь снимите фольгу и полностью остудите на решетке.
Для получения наилучшей текстуры оставьте охлажденный торт, накрытый полиэтиленовой пленкой, на столе примерно на 8 часов. Вы можете использовать торт, даже если не дадите ему созреть в течение 8 часов, но если вы этого не сделаете, торт будет намного более рассыпчатым.
Пищевая ценность
Бисквитный торт с 3 ингредиентами — Biskvit
Сумма на порцию
калорий 98 Калорий в составе жира 9
% дневная стоимость *
Жир 1 г 2%
Насыщенный жир 1 г 6%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 21 мг 1%
47 м Углеводы 19 г 6%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 13 г 14%
Белок 3 г 6%
Витамин A 79IU 2%
Кальций 9 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.
.