Самое простое тесто на пиццу: Самое простое тесто для пиццы без дрожжей рецепт с фото пошагово

Содержание

Самое простое тесто для пиццы без дрожжей на воде для приготовления в духовке

Этот рецепт самого простого теста для пиццы без дрожжей на воде для духовки отлично подойдет тем, кто соблюдает пост или имеет аллергию на яйца. Максимально прост и удобен в приготовлении, а тесто отлично подойдет на основу тонких пицц и изготовления лаваша.

Pizzarini

Самое простое тесто для пиццы без дрожжей на воде для приготовления в духовке

Порций: 1 Кухня: итальянская Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 30 мин Тип блюда: выпечка

 

Кроме своей уникальной простоты приготовления, особо не приносящих затрат и редеющего кошелька, рецепт является настолько быстрым, что угощение для неожиданно нагрянувших гостей будет исполнено наяву в течение каких-то тридцати-сорока минут. Вперед!

Самый простой рецепт для духовки

Вам понадобится:

  • 2 стакана муки;
  • полстакана кипяченой воды;
  • растительное масло (оливковое или подсолнечное) 3 ст.ложки;
  • посолить по вкусу;
  • щепотка сахара.

  1. Подготовьте глубокую емкость и просейте муку ситом. Затем вливайте туда воду по чуть-чуть и начинайте замешивать. Если воды окажется мало, подлейте ещё. Засыпьте соли и малую дозу сахара, это сделает тесто не таким пресным. В следующем действии заливаем в тесто масло, оно способствует рассыпчатости и нежности выпечки.
  2. Приступайте к полноценному замешиванию теста. По началу оно будет выходить не совсем эластичным и равномерным, потому настоятельно рекомендуется дать ему настояться. Накройте посуду с тестом полотенцем или пищевой пленкой на полчаса. После этой процедуры оно станет крепче и упростит процесс раскатывания.
  3. По истечению необходимого времени катайте тесто толщиной не более 3 мм.
  4. Выпекается оно довольно быстро, около 8-10 минут при температуре 200С.

    Благодаря отсутствию дрожжей, это простое тесто на воде не слишком поднимается, сохраняя тонкость, а также содержит в себе больше полезных свойств.

  5. Приготовленного теста будет достаточно для выпекании на обычном противне 30*30 см.

Круглая форма
Такую форму мы привыкли видеть в кафе, ресторанах и прочих местах, где она может быть. Это является стандартом. И ведь действительно, всего лишь круг, но выглядит он более аккуратно, эстетично и притягивает взгляд дольше обычного.

Но как быть, когда заветной формы нет рядом?

Воссоздать пицце округлость возможно и без специальных форм и приспособлений. Всего-навсего тесто следует хорошо размять руками и без помощи скалки превратить в лепешку около 5 мм.

Если придавать нужную фигуру руками не совсем хорошо получается, не расстраивайтесь, выход есть!

Изобретательные кулинары применяют самые различные методы,воспользуйтесь и Вы:

  • Выпекать пиццу в сковороде. Очень удобный вариант, ведь можно определить себе любой размер, выбрав подходящую сковородку;
  • Придать форму также можно кастрюлей. На раскатанное тесто придавить кастрюлю перевернутой стороной;
  • Подрезать раскатанный пласт ножом на глаз.

Затем смазывайте получившийся блин соусами и добавляйте заготовленную ранее начинку. Готово. Вы восхитительны!

Вам помогла статья?

42 раза уже помогла

Похожие рецепты

Простое тесто для пиццы без дрожжей – вкусные рецепты

Тесто для пиццы без дрожжей – самое простое тесто. Рецепт позволяет хозяйкам приготовить вкусную тонкую основу для пиццы с любой начинкой – настоящую итальянскую пиццу только сделанную дома. Пицца на основе без дрожжей готовится проще на пресном тесте, быстрее, чем из дрожжевого теста. Основа для пиццы, рецепт бездрожжевого теста состоит из простых продуктов: муки, растительного масла, соли, соды (либо разрыхлителя) и жидкой составляющей.

Без дрожжей тесто для пиццы обычно замешивают на кефире, молоке, воде, майонезе либо сметане. Простая жидкая составляющая, самая доступная на тесто для простой пиццы – вода. Тесто в пиццериях традиционно готовят на воде, муке и дрожжах. В домашних условиях кулинары, помимо воды, используют молочные продукты, чтобы сделать вкусную пиццу без дрожжей на тонком тесте.

Чтобы приготовить сочную пиццу из простого теста после раскатывания тонкой основы, лепёшку смазывают классическим соусом, томатным кетчупом, песто, используют ароматные травы – орегано, базилик, итальянскую смесь трав – для усиления вкуса и аромата открытого пирога с начинкой. На пресном бездрожжевом тесте готовят различную выпечку с начинкой: из колбасы с сыром, креветками, помидорами и базиликом, фаршем, вкусная с грибами.

Совет от Чудо-Повара. Лёгкое тесто на воде, на молоке подходит для приготовления хрустящей тонкой пиццы. Из теста на кефире пицца получается мягкая. Основу из теста на кефире можно раскатать тонко либо толсто и испечь пышную пиццу в духовке.

Как сделать тесто для домашней пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто для пиццы обладает всеми вкусовыми качествами настоящей пиццы по итальянскому рецепту, как в пиццерии. В бездрожжевой пицце отсутствует запах дрожжей и такая пицца делается быстро, в отличие от классической из дрожжевого теста.

Рецепты теста для пиццы имеют традиционный состав. В него входит мука, растительное масло, жидкая основа (вода, молоко, кефир) и дрожжи. В бездрожжевых рецептах дрожжи заменяют сода и разрыхлитель.

Сода и разрыхлитель

Сода, как и разрыхлитель, включаемые в тесто для пиццы, отлично заменяют дрожжи. При добавлении соды плотное тесто становится податливым, как пластилин, лепёшка получается мягкой. Из бездрожжевого теста с содой легче раскатать лепёшку, отделить готовый пирог от формы.

Растительное масло

Растительное масло, как и сода – это обязательные ингредиенты, входящие в простой рецепт теста для пиццы без дрожжей. Оливковое растительное масло итальянские повара традиционно используют при приготовлении пиццы в пиццерии, но с растительным подсолнечным, домашнее тесто получается не менее вкусным.

Мука

Мука при приготовлении теста для тонкой лепёшки, составляющей основу блюда, используется в основном пшеничная. Тесто на постную лепёшку ещё замешивают из кукурузной муки и цельнозерновой на молоке.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке

В домашних условиях итальянскую пиццу из тонкого теста легко приготовить на молоке. Пицца на молоке на вкус, как настоящая итальянская, она тонкая, хрустящая, за время выпекания в духовке тесто пузырится, по структуре оно слоистое.

Готовят выпечку из теста на молоке с мукой, растительным маслом и содой (вместо дрожжей). После смешивания всех компонентов тесто готово к приготовлению, но лучше дать ему полежать 15-20 минут, после чего раскатывать и формировать тонкую лепёшку. Лепёшка раскатывается тонко, подходит для выпекания в духовке Пепперони, закрытой Кальцоне.

Порция: 4

30 мин

210 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления теста на пиццу без дрожжей на молоке

  • молоко – половина стакана;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Перед тем, как готовить тесто для пиццы в духовке без дрожжей на молоке, первым делом просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем.
  2. В отдельной миске смешиваем тёплое молоко, яйца и масло венчиком до однородного состояния.
  3. Жидкую болтушку вливаем тонкой струйкой в муку и постепенно собираем тесто в комок.
  4. После того, как мука впитает в себя всю жидкость, замешиваем руками гладкое, мягкое тесто, при необходимости подсыпая муку на руки, чтобы липкая масса к ним не прилипала.
  5. Из теста формируем шар, помещаем его в пищевую плёнку, оставляем на столе на 15-20 минут.
  6. Раскатываем скалкой шар теста тонким слоем на столе или разделочной доске. Переносим лепёшку на противень либо в круглую форму.
  7. Раскладываем начинку для пиццы на тонкую основу и отправляем пиццу в духовку.

Из теста на молоке тонкие хрустящие пиццы можно испечь 2-3 штуки, всё зависит от предполагаемого размера выпечки, количества начинки. Самая простая начинка – колбаса и сыр, которые раскладываются по поверхности пресной лепёшки.

Простое тесто для пиццы без дрожжей на воде

Тесто для пиццы без дрожжей и яиц готовится на простой воде. На классическую пиццу его быстро замешивают на воде с сухими или сырыми дрожжами. Как самому приготовить бездрожжевое тесто? Рецепт без дрожжей и яиц позволяет сделать тонкую вкусную пиццу на обычной воде либо минеральной.

На воде без яиц тесто для пиццы без дрожжей получается суше, чем на молоке либо на кефире, оно простое и быстрое. В готовом виде оно хрустящее, раскатывается в тонкую лепёшку легко, не рвётся в руках. Подходит для выпекания в духовке, пиццы на сковороде.

Состав для приготовления теста для пиццы на воде без дрожжей и яиц: вода – половина стакана; мука пшеничная – 1,5 стакана; разрыхлитель – 1 ч.л.; масло растительное – 3-4 ст.л.; соль – щепотка.

Рецепт приготовления:

  1. Для приготовления тонкого теста на пиццу без дрожжей просеянную муку смешиваем в глубокой посуде с солью и разрыхлителем.
  2. Делаем руками в муке углубление, в которое наливаем тёплую воду и масло.
  3. Замешиваем тесто руками, стараемся вымесить его до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
  4. Накрываем тесто влажным полотенцем либо помещаем в пищевой пакет. Оставляем на столе на 15 минут.
  5. Раскатываем тесто тонким слоем, переносим на противень.

Смазываем тесто на воде соусом, выкладываем начинку и выпекаем пиццу в духовке до готовности. Пицца без яиц и дрожжей на тонком тесте из муки, воды, масла и соли похрустывает, не калорийная, очень вкусная.

Мягкое тесто для пиццы на кефире

Тесто для пиццы без дрожжей на кефире – рецепт с составом доступных продуктов. Для приготовления кефирного бездрожжевого теста понадобятся такие продукты, как кефир, мука, яйцо, сливочное масло, сода, сахар и соль.

Домашняя выпечка из теста на кефире полюбилась многим молодым хозяйкам за простоту приготовления, вкусное пористое тесто, универсальность использования в домашних условиях. Из кефирного теста выпекают вкусный курник с курицей, жарят блинчики, готовят пирожки, пышные оладьи. При работе с сухими дрожжами у новичков возникают трудности с приготовлением опары, а с кефирным тестом работать легко и быстро.

Состав кефирного теста для пиццы без дрожжей: кефир – 200 мл; куриное яйцо – 1 шт.; мука белая – 2 стакана; масло сливочное – 100 г; сода – 0, 5 ч.л.; сахар – 1 ст.л.; соль – щепотка.

Приготовление: домашнего теста на кефире для пиццы без дрожжей

  1. Домашнее тесто на кефире для пиццы без дрожжей готовится просто. Самый обычный кефир доводим до тёплого состояния на плите или в микроволновке.
  2. Кефир и яйцо соединяем в объёмной посуде, размешиваем венчиком.
  3. Добавляем тёплое растопленное масло, перемешиваем жидкие компоненты между собой до однородности.
  4. Высыпаем сахар, соль и соду, помешиваем до растворения сыпучих продуктов в кефирной смеси.
  5. Вводим небольшими порциями просеянную муку. Замешиваем тесто. Чтобы точно определить количество муки на бездрожжевое тесто из кефира, муку следует подсыпать постепенно. Клейковина муки и жирность кефира различная, чтобы приготовить гладкое тесто нужно постараться не пересыпать сыпучие компоненты.

Готовое тесто накрываем влажным полотенцем, оставляем на кухонном столе на 15 минут. После 15 минутной расстойки из бездрожжевого теста раскатываем лепёшку на пиццу, выкладываем начинку. Запекаем в духовке до готовности начинки.

Приготовив тесто для пиццы по простому рецепту без дрожжей, можно испечь одну большую пиццу или две среднего размера. Либо заморозить тесто для будущего приготовления выпечки. Перед тем, как готовить быстрый ужин или завтрак, тесто нужно лишь разморозить и приступать к раскатыванию. После разморозки тесто не утрачивает пластичность, остаётся податливым, полностью сохраняет первоначальные вкусовые качества. Готовьте любимую пиццу из теста без дрожжей!

Самое простое тесто для пиццы



Задумываясь над тем, как можно разнообразить обед или ужин, не прилагая особых усилий и не стоя часами у плиты, стоит отдать предпочтение пицце. Пожалуй, нет более вкусного и одновременно простого в приготовлении блюда, чем домашняя пицца с необычной начинкой и тестом, сделанным собственными руками. Не смотря на распространенное мнение относительно сложности замешивания теста и длительности этого процесса, вполне реально добиться восхитительного результата, не имея многолетнего опыта и специфических навыков. Еще один плюсом рецепта простого теста является то, что продукты для его создания наверняка найдутся на любой кухне. Даже настоящие гурманы смогут по достоинству оценить изумительный вкус пиццы с основой из теста, которое не уступает шедеврам из итальянских пиццерий. Отличительной особенностью данного теста стоит назвать отсутствие яиц в списке необходимых продуктов.

Состав ингредиентов для теста:

  • Вода – один стакан
  • Масло оливковое (либо подсолнечное) – 1 ст. ложка
  • Сухие дрожжи – 1 ст. ложка
  • Мука – один стакан
  • Сахар – 1 ст. ложка

 
Время готовки блюда — 25 минут.
Калорийность — 160 ккал.
 

Как приготовить:

  1. Тщательно просеиваем муку.
  2. Разводим сухие дрожжи в теплой воде, параллельно добавляя сахар. Есть два способа соединения ингредиентов, а именно: можно использовать отдельную емкость или же выполнить смешивание в специальном углублении, сделанном в предварительно просеянной муке. Следует помнить, что для размешивания подходит исключительно теплая вода, — при добавлении чрезмерно холодной или горячей воды, велика вероятность того, что дрожжи не подойдут.
  3. Оставляем дрожжи до момента появления первых признаков брожения. После полного растворения начинаем аккуратно замешивать тесто, соединяя воду и дрожжи с мукой.
  4. Вымешиваем тесто около пяти минут, добиваясь эластичной консистенции, — от этого будут зависеть его будущие вкусовые качества.
  5. Когда тесто становится эластичным, вводим масло и снова перемешиваем до образования однородной структуры.
  6. Помещаем тесто в миску или кастрюлю и накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте для того, чтобы оно стало больше в размере. Первоначальные размеры должны увеличиться приблизительно в два раза.
  7. Как только масса приобрела нужный объем, тесто готово, соответственно можно приступать к добавлению начинки. Благодаря мягкости, такое тесто хорошо держит форму и его можно легко распределить по листу руками.

Самое простое тесто для пиццы из муки и дрожжей позволит сделать основу для пиццы без длительных затрат времени и чрезмерных усилий. Успешный результат гарантирован, если четко следовать всем инструкциям.

На главную страницу.

Простой рецепт пиццы без дрожжей

В ресторане Watatsumi можно выбрать пиццу на любой вкус. Необычный вкус начинок, их на сайте более 20 видов, хрустящая нежная корочка из тонкого теста не оставят вас равнодушными. Каждый заказ индивидуально обрабатывается и только перед самой отправкой повара начинают готовить блюда, поэтому наша пицца приедет еще горячей.

Если вы решили порадовать себя и близких, быстро приготовив пиццу дома, рекомендуем самый простой рецепт с тестом без дрожжей.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто – основа пиццы, от него зависит вкус. Без дрожжей тесто получается хрустящим и тоненьким. Именно традиционная итальянская пицца делается из такого теста с тонким слоем начинки из нескольких компонентов. Давайте разберемся, как приготовить пиццу без дрожжей.

Ингредиенты:

  • две столовые ложки растительного масла;
  • два средних куриных яйца;
  • два стакана муки;
  • полстакана воды;
  • чайная ложка соли.

В глубокой емкости соединяем муку с солью. Отдельно смешиваем растительное масло с яйцами и водой. Можно вместо обычного подсолнечного масла использовать оливковое — оно придаст истинно итальянский вкус. Взбиваем все ингредиенты и получившуюся однородную массу доливаем в муку с солью, при этом все тщательно перемешиваем.

Тесто будет липким, поэтому поверхность лучше посыпать мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам – это сигнал, что нужная консистенция достигнута и можно формировать шар. Его нужно положить в глубокую посуду, прикрыть полотенцем, чтобы воздух циркулировал. Через 20 минут можно продолжать готовить пиццу. Тесто после готовности нужно раскатать до получения тонкого до 5 мм круга, который будет выпекаться в духовке. Специально для будущей начинки рекомендуется края завернуть не больше, чем на два сантиметра

Домашняя пицца на воде без дрожжей

Можно приступить к приготовлению начинки. Сначала на слой теста выкладывается свежий помидор, предварительно протушеный со специями. Можно взять кетчуп или томатную пасту.

Для соуса нарезаем выкладываем любимые ингредиенты. Это может быть курица или салями, которые отлично сочетаются с шампиньонами. Их лучше нарезать в виде тоненьких пластинок и плотно укрыть всю пиццу. После этого сверху нужно посыпать пиццу твердым сыром, можно взять пармезан. Рекомендуем добавить помидорчики черри без семян, черные или зеленые оливки. Готовое блюдо выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре не больше 180 градусов.

Кроме предложенного рецепта существуют другие варианты:

  • на воде с оливковым маслом;
  • пресное тесто на минеральной или кипяченой воде;
  • на сыворотке.

Главным преимуществом бездрожжевого теста является экономия времени. Не нужно ждать пока оно подойдет. Полностью готовый корж не только приобретает нежный вкус, но и становится хрустящим, немного слоистым по своей структуре.

Всегда можно заказать готовую пиццу в офис или домой в онлайн-ресторане Watatsumi. Для большой или маленькой компании, с морепродуктами, мясом, колбасками, вегетарианская, здесь вы найдете любой вариант. При заказе от 150 грн доставка пиццы бесплатная. Доставка осуществляется курьерами, которые привезут блюдо максимально быстро и хорошо знают город. Вместе с Watatsumi каждый день будет необычным.

Попробуйте также приготовить по нашему рецепту пиццу на сковороде!

Читайте также:

История пиццы: как появился съедобный символ Италии

Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, т.к. это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.

Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см, просто именно такой максимальный размер помещается на мой противень. Если вам нужна только одна основа, делите все ингредиенты на 3, если две — вспоминаем школьные уроки математики. Тесто для пиццы можно хранить в морозилке, но свежее оно гораздо вкуснее.

Ингредиенты
  • вода 250 мл
  • мука 500 г
  • дрожжи живые 25 г (или 7 г сухих)
  • масло оливковое 20 г
  • сахар 5 г (1/2 ч. ложки)
  • соль 5 г (1/2 ч. ложки)

В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С, 250 мл), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т.к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи (25 г или 7 г сухих) и перемешиваем до их полного растворения.

Добавляем сахар (1/2 ч. ложки) и соль (1/2 ч. ложки).

Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

Муку (500 г) просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, улучшит наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, т.к. разная мука имеет разные свойства. Если это кому-то поможет, я использую муку «Предпортовая» (возможно, продаётся только в Санкт-Петербурге) или «Макфа», и кладу ровно 500 г.

Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.

Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.

Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около 270 г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так быстро. За это время вы можете сделать соус для пиццы, и подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.

Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, т.к. очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её нет.

Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы. Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам.

Итак, немного присыпаем пергамент мукой.

Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.

Для своего противня я раскатываю круг 34-36 см. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром 30-32 см.

Кладём на основу соус который вам нравится (можете сделать по этому рецепту соус для пиццы).

Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.

Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Если всё ещё сомневаетесь, что основу для пиццы нужно выпечь заранее, вспомните про то, что пиццы выпекают в печах при 350-400°С, а никакая духовка нам такой температуры не даст, поэтому приходится выкручиваться.

На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. Итак, вот она идеальная основа для вашей идеальной пиццы! Используя эту основу можно приготовить пиццу Маргарита, пиццу 4 сыра, пиццу песто или любую другую на ваш вкус.

Простое тесто для пиццы -пошаговый рецепт с фото

Простое тесто для пиццы приготовить несложно. Тесто при выпечки получается слегка пышным и мягким, прям как в пиццерии.

1. Чаще всего опару готовлю только для сдобного теста, но почему бы не приготовить её и для пиццы?

Опара: в маленькую миску налить 25 мл. тёплой воды, добавить щепотку сахара и дрожжи.  Подождать пару минут пока дрожжи растворятся.

2. Затем всыпать 2 ст. ложки муки и тщательно перемешать. По консистенции масса должна быть слегка густой, чтоб ей легче и быстрее было подняться.

3. Опару накрываем салфеткой и оставляем на 20 минут в тёплом месте. Спустя время опара поднялась, образовалась как бы «шапка».  Это значит, что дрожжи свежие и будут хорошо работать в нашем тесте. />

4. Дальше в миску чуть большего объёма высыпать всю оставшуюся муку, сделать небольшую ямку. Вылить опару и оставшуюся подсоленную воду. Замесить мягкое тесто. Только в конце замеса добавьте раст. масло (не обязательно).

5. Замешанное мягкое тесто переложить в чистую ёмкость, накрыть полотенцем и выдержать в тёплом месте около 1 часа. В холодное время меня выручает мультиварка.

Ну, вот рецепт простого теста для пиццы я вам рассказала и показала, как его быстро приготовить. Надеюсь, он вам понравился и вы не оставите его без вашего комментария!

А из этого простого теста мы приготовили вкусную пиццу для девочек. Посидели славненько! Девчонки, кто пробовал эту пиццу, не стесняйтесь присылайте  комментарии!

Друзья, начинка для пиццы —  это наличие продуктов в вашем холодильнике и ваша фантазия. Что положили мы в начинку?

1. на раскатанный пласт теста, уложенный в противень или другую форму для запекания, мы вылили 150 мл. томатного соуса (домашняя заготовка),

2. добавили два вида мяса: это отварная куриная грудка и ветчина,
3. парочка маслин (на любителя),
4. тёртый твёрдый сыр и любимая домашняя молдавская солёная брынза (совсем немного).

Всего каких то 30 минут в духовке и наша закуска — пицца из простого пресного теса готова. Съели всё до последнего кусочка!

Самое простое тесто для пиццы как в пиццерии

Сегодня хотелось бы изложить подробно рецепт: самое простое тесто для пиццы. Часто хочется воссоздать тесто как в пиццерии, да и вообще, сделать в разы лучше, что там скромничать. В самом рецепте нет вообще ничего сложного, а вот печь как в пиццерии или лопатка для пиццы, такого думаю нет почти ни у кого, да и надо ли ? Ну нет и нет, опускать из-за этого руки что ли? И не сделать тесто в разу вкуснее. чем в пиццерии? Да, да именно вкуснее. Все дело в том, что пиццерия как производство, там нет ничего персонального, есть количество продуктов и окончательное изделия, а вы можете манипулировать всем как вам угодно и подобрать идеальный рецепт именно для себя, а не подстраиваться под рецепт, одобренный комиссией по качеству.

В пиццерии часто можно встретить высокое тесто и немного начинки, конечно же дома мы не будем уменьшать количество начинки на квадратный см., но толщину теста можем увеличить по желанию. Вот статья, где я привел несколько причин замесить тесто для пиццы именно на своей кухне, а не покупать готовое.

Дрожжевое тесто для пиццы хорошо всем и во всем (как внешне, так и внутренне). Такое тесто завораживает от одного взгляда на него. А когда вкусишь его хоть маленькую крошку, то вообще не знаешь как и остановится. В тесте соблюдены главные критерии вкуснейшей пиццы — нежность, эластичность, пышность и ароматность. Кушать такую пиццу будут даже те, кто кушать вовсе не хотел.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 500 гр. (высший сорт)
  • Дрожжи сухие — 7 гр. (1/2 пачки)
  • Вода — 250 мл.
  • Оливковое масло «Extra Virgin» — 2 ст.л.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Инструкции

1. В маленькую кастрюлю наливаем нашу воду. Делаем средний огонь и ждем пока вода чуть подогреется (не теплее 50 °С).

2. Убираем с огня, засыпаем дрожжи. Хорошенько перемешиваем.

3. Добавляем соль и сахар. И ложкой перемешиваем до полного растворения в жидкости. Вливаем оливковое масло.

4. Сверху просеиваем муку. Замешивать обязательно необходимо руками, чтобы вы почувствовали консистенцию и знали когда необходимо остановиться с добавлением муки. Тесто постепенно стало отлипать от посуды и рук. Отлично — этот тот самый момент. Консистенция при этом должна быть чуток плотнее, чем на пирожки, но ни в коем случае не напоминать тесто для пельменей.

5. Тесто необходимо вымесить еще 8-10 мин. Поделить на порции (у меня делится на 3 равные части). Упаковываем каждый кусок в пакет и отправляем в холодильник на час (тесто немного поднимется).

6. Из холодильника извлекаем нужное количество кусков, хорошенько «наминаем бока» нашему тесту, а невостребованное в этот раз можно отправить в морозилку «до востребования».

7. Выпекать пиццу необходимо при температуре 200°С в течении 20-25 минут. Готовность пиццы проверяем проткнув серединку зубочисткой.

Многие искусные повара не рекомендуют раскатывать скалкой пиццу, а все делать руками, не трогая края. Тем самым и сразу формируется бортик. Потом подкидывать ее и проворачивать в воздухе пласт. Чтобы появилась и равномерность и окружность. Но тут необходимо столько сноровки и практики. Просто напросто при периодичности приготовления пиццы дома раз в пару недель, я не вижу необходимости изнурительных тренировок в этом искусстве, так что попробуйте руками. Получится равномерно и гладенькой, супер. Скалка — это не для вас. Ну а проверенный результат — это раскатать скалкой в круглый пласт толщиной 2-3 мм.

Опять же в пиццерии есть специальная лопатка, чтобы такую тонкую основу с начинкой поместить в духовую печь. Не думаю, что она есть на каждой кухне (и мягко говоря не вижу в этом необходимости). Так что заранее надо подготовить варианты подложки. Наиболее просто и практичный — это пергаментная бумага, посыпаем слегка мукой и раскатываем круглую форму скалкой сразу на нем. Так же на нем и отправляем в хорошо разогретую духовку до 200°С на 20-30 мин. до полной готовности пиццы.

Лично я делаю и так и можно просто на разделочной доске это делать (смотрите чтобы она была по габаритам больше диаметра будущей пиццы само собой). Так же посыпаем ее мукой, раскатываем круглое основание, добавляем изумительные начинки и в духовку (не забываем оставить разделочную доску по другую сторону дверцы духовки)

Круглую форму пиццы сразу формируйте скалкой и круговым раскатыванием. Можно само собой делать квадратную и обрезать потом по тарелке или сковороде, но тут лично у меня всегда вопрос об обрезках возникает.

Самое простое тесто для пиццы уже готово, пробуйте, меняйте в рецепте пропорции и подбирайте именно для себя идеальное тесто. Самое главное, чтобы тесто для пиццы не потеряло своей эластичности и нежности, остальные манипуляции даже приветствуются.

Как альтернативу я всегда предлагаю сделать тесто для пиццы без дрожжей с такой же точно начинкой, откусить и сравнить, а потом уже понять нравится вам дрожжи и пышность или это лишнее.

Приятного аппетита!  

Самая легкая пицца, которую вы когда-либо приготовили

  • Растворите сахар, дрожжи и соль в теплой воде (и оливковом масле, если вы его используете).

  • Добавьте муку и ароматизатор для теста для пиццы, начиная с 5 1/2 стакана (660 г) муки и добавляя по мере необходимости, чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  • Замесите тесто (руками, миксером или хлебопечкой, включившей цикл), пока оно не станет гладким и эластичным, примерно от 7 до 10 минут.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, накройте ее и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, в зависимости от вашего графика.

    Сделайте шаг вперед
  • Осторожно спустите тесто и разделите его на четыре части для пиццы со средней корочкой; или три штуки, для более толстых корок. С помощью скалки раскатайте каждый кусок на слегка смазанной маслом поверхности в круг, чтобы он соответствовал 12-дюймовому противню для пиццы.Дайте тесту отдохнуть несколько раз, чтобы оно расслабилось и стало более подвижным. Если вы предпочитаете более искусный вид корочки, с разбросанными случайными воздушными карманами по всей поверхности, вручную растяните тесто до нужного размера. Опять же, периодически позволяя ему отдыхать, работа становится легче.

  • Разложите кружочки на противнях для пиццы; на противнях; или, если у вас в духовке есть камень для пиццы, на пергаменте.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F.Пока он нагревается, достаньте начинку, которую вы приготовили заранее. Некоторые возможности включают нарезанный пепперони; обжаренные грибы, лук или перец; колбасные изделия; оливки; анчоусы; и тертый или тертый сыр.

  • Смажьте каждую корочку небольшим количеством оливкового масла; Слегка намажьте пиццу или соус для спагетти по поверхности и позвольте гостям добавить свою любимую начинку. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте пиццу в течение 15–20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой, начинка не станет горячей и пузырящейся, а сыр не расплавится.Достаньте пиццу из духовки.

  • Немедленно переложите пиццу на охлаждающую решетку, чтобы дно не намокло. Примерно через 10 минут (чтобы начинка застыла) нарежьте и подавайте; Ножницы — отличный режущий инструмент.

  • Рецепт теста для пиццы Paula’s Easy

    Вечер пиццы нравится всем! Готовить пиццу очень весело, и ее легко настроить на любой вкус.Хлеб, сыр, соус и бесконечные начинки — это только мы или идеальная еда? Да, мы не думали, что мы одни!

    Что ж, если вы надеетесь провести свой собственный вечер пиццы с домашней пиццей, то вы пришли в нужное место, чтобы начать! Сегодня мы расскажем об очень простом домашнем тесте для пиццы Паулы, который может стать основой любой домашней пиццы.

    Хотя этот рецепт предназначен для классического рецепта теста для пиццы, у Паулы есть и более полезные варианты, например рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы и рецепт пиццы с корочкой из цветной капусты.

    Сначала вам нужно собрать следующие инструменты и ингредиенты:

    • 1 чашка теплой воды
    • Активные сухие дрожжи в упаковке по 1 унции
    • 2 чайные ложки соли
    • 4½ стакана хлебной муки, плюс еще для замешивания
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • кухонный комбайн
    • древесная плита
    • Чаша смазанная
    • мерный стакан
    • полиэтиленовая пленка или кухонное полотенце

    Теперь, когда вы собрали все воедино, пора заняться самым интересным — приготовлением этого замечательного домашнего теста для пиццы! Посыпьте дрожжи теплой водой, которая должна быть приятно теплой на вашем запястье и не обжигающей, и дайте дрожжам активизироваться.Это займет около 10 минут.

    Затем насыпьте соль и 2 стакана муки в кухонный комбайн, перемешивая 5 раз, чтобы смесь перемешалась. Влейте дрожжи и воду и взбейте еще 5 раз. Теперь добавьте оливковое масло и оставшуюся муку, по чашке за раз, перемешивая, пока все хорошо не перемешается. Обязательно периодически очищайте стенки миски в это время, чтобы все тщательно перемешалось.

    Когда тесто хорошо перемешано, вылейте тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Месите 15 оборотов — не перемешайте слишком много! К тому времени, как вы закончите, тесто должно стать гладким и эластичным.

    Поместите тесто в смазанную маслом миску, поворачивая так, чтобы все стороны теста покрылись жиром, затем накройте его полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, а затем поместите миску в теплое место, чтобы она поднялась на 45 минут. Тесто должно увеличиться вдвое. Наконец, взбейте тесто. Вуаля! Домашнее тесто для пиццы в кратчайшие сроки!

    По этому рецепту можно приготовить две 12-дюймовые пиццы, поэтому перед использованием разделите тесто пополам. Если вы не готовите две пиццы, она хорошо замораживается в герметичном пакете для заморозки.В следующий раз, когда вы будете готовы к домашней пицце, дайте ей разморозиться в холодильнике на 24 часа. Раскатайте тесто холодным, но не забудьте дать ему достичь комнатной температуры, прежде чем добавлять соус, сыр и другие начинки.

    Сделать тесто для пиццы с нуля проще, чем вы думали, не правда ли? Самое сложное — просто дождаться, когда она поднимется, но, проявив немного терпения, ваша пицца станет еще вкуснее.

    Если вы ищете отличные рецепты пиццы с использованием вашего теста, мы включили несколько ниже — мы надеемся, что они вам понравятся!

    У вас есть советы по приготовлению теста для пиццы? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Этот простой рецепт теста для домашней пиццы надежен

    Если вы провели здесь много времени, вы, вероятно, уловили тот факт, что я фанатик пиццы.Жареные или запеченные в духовке, домашние или на вынос (мои любимые блюда в Остине — Home Slice и Swedish Hill) — я люблю их всех. Никому не рассказывай, но мне даже нравится пепперони на тонком тесте от Domino’s! Но одна вещь, в которой я очень похож на , — это то, что когда я делаю это дома, это должно быть хорошо. Вот мой простой рецепт домашнего теста для пиццы. Я делал то же самое последние 10 лет, с парой небольших обновлений.

    Основной рецепт я узнал от шеф-повара Джона Эша из Санта-Розы, штат Калифорния.В первый год нашей совместной жизни Адам удивил меня, отправив меня на недельный «Кулинарный учебный лагерь» в ЦРУ в долине Напа. Мало того, что это был список желаний; Шеф-повар Эш был моим учителем в течение недели, и однажды в классе он показал нам, как приготовить домашнее тесто для пиццы, а также свою фирменную технику приготовления на гриле. В результате получилась одна из лучших пицц, которые у меня когда-либо были, и с тех пор я готовлю ее.


    1 из 5

    Итак, что делает этот простой рецепт домашнего теста для пиццы лучшим?

    Для меня идеальная корочка пиццы надувается этими чудесными маленькими пузырьками воздуха — обугленные, хрустящие снаружи и жевательные внутри.Из этого теста получается , что видов пиццы.

    Все дело в простоте: дрожжи, теплая вода, сахар, соль, мука и оливковое масло — в основе этих ингредиентов есть красота. Но с небольшим ноу-хау они становятся намного больше, чем просто сумма своих частей. Единственное серьезное изменение, которое я внес в оригинальный рецепт шеф-повара Эша, — это соотношение муки. Его рецепт теста для пиццы предусматривал универсальное использование кукурузной муки, но, вдохновившись моей поваренной книгой Gjelina (то есть моей библией для пиццы), я начал экспериментировать с разными видами муки и пропорциями.Когда я попробовал это (половина хлебной муки, половина 00 муки), это был главный момент ага. Я знал, что нашел ту.

    2 из 5 Что такое 00 мука?

    Примерно год назад я слышал около 00 муки от людей, которые «серьезно» относились к своему тесту для пиццы, но скептически относились к тому, действительно ли это может иметь значение… то есть до тех пор, пока я сам не использовал его. Я сразу почувствовал разницу во влажности и эластичности теста, а также почувствовал его вкус.Проще говоря, мука 00 — это итальянская мука мелкого помола. (В Европе мука классифицируется по степени измельчения муки, поэтому 00 находится на «тонком» конце спектра.) Доступно множество различных марок, но я использую именно эту.

    Одно из основных различий между мукой «00» и универсальной мукой заключается в том, как ведет себя глютен. Поскольку большая часть муки «00» в США производится из твердых сортов пшеницы, она имеет тенденцию давать хрустящую внешнюю поверхность нашей корке, а когда мы сочетаем ее с хлебной мукой, как я здесь, мы получаем то жевательное качество внутри, которое мы ищем. .Итак, по моему опыту, лучшая мука для теста для пиццы — это смесь муки «00» и хлебной муки.

    Вы можете полностью заменить универсальную муку, если не можете получить «00». Так как первые девять лет я готовил собственное тесто для пиццы, я обещаю, что из него все получится отлично.

    3 из 5

    Сколько пицц можно приготовить по этому рецепту?

    Этот простой рецепт домашнего теста для пиццы позволяет приготовить пять 7-дюймовых пицц, четыре 9-дюймовых или три 10–12-дюймовых пиццы, в зависимости от того, насколько тонко вы их растянете.Когда у вас будет готов большой шар из теста, придайте ему форму толстого бревна, а затем с помощью ножа, покрытого оливковым маслом, разделите его на равные части. Если вы не планируете использовать их все сразу, сбрызните лишнее тесто оливковым маслом, скатайте в шар и бросьте в пакет для заморозки размером с кварту, удалив из пакета как можно больше воздуха. Вы можете заморозить это тесто на срок до 2 месяцев и дать ему оттаять в холодильнике на ночь.

    4 из 5

    Как растянуть тесто для пиццы

    Другое важное изменение, которое я внес в свою технику, — это переключение с раскатывания теста для пиццы (скалкой) на его растягивание руками.Я сделал это по нескольким причинам: во-первых, раскатывая тесто, получается пицца с плоскими краями, а растягивание руками позволяет сформировать вкусную жевательную корочку по краям. Во-вторых, моя техника катания иногда приводила к получению пиццы действительно причудливой формы. Нет ничего плохого в деревенском стиле, но я предпочитаю, чтобы растяжка позволяла мне создавать более идеально круглые пиццы.

    Итак, как растянуть тесто для пиццы? Вместо того, чтобы изобретать колесо для пиццы, я позволил экспертам быть моим проводником.Вот как описывает этот процесс поваренная книга Gjelina :

    «Кончиками пальцев выдавите воздух из теста, прижмите пальцы к центру и вытяните наружу, чтобы сформировать из массы небольшой диск. Продолжайте нажимать пальцами и ладонью на центр теста, поворачивая его другой рукой, выталкивая тесто из центра, но сохраняя воздушный край по периметру. Продолжайте растягивать тесто на рабочей поверхности рукой, разводя пальцы как можно дальше, пока вы переворачиваете тесто … Вы закончили растягивать тесто, когда оно станет 10-12 дюймов в диаметре и достаточно тонким, чтобы вы могли читать газета через него.”

    Понял? Мне было невероятно полезно посмотреть это видео с Марио Батали несколько раз, пока я тренировался. Не бойтесь использовать много муки и помните, что этот метод требует терпения.

    5 из 5

    Прикрепите изображение вверху к доске Pinterest, затем прокрутите страницу, чтобы увидеть простой рецепт теста для пиццы, которым я клянусь. Если у вас это получится, обязательно отметьте нас в Instagram и оставьте оценку и отзыв!

    Тесто для легкой пиццы — Wyse Guide

    Содержание
    1. Рецепт теста для пиццы

    Признаюсь, я фанатик пиццы.Это сильное признание проистекает из того простого факта, что существует бесконечное количество творений и комбинаций, которые можно попробовать. С приближением лета и цветением сада у меня кружится голова от мысли о свежей пицце с травами и помидорами. Я всегда утверждал, что если у вас небольшая вечеринка или небольшая компания, пицца — один из самых быстрых вариантов быстрого приготовления. Многие из вас могут спросить: «Почему бы просто не заказать пиццу?» Хотя это может быть проще, приготовление пиццы очень полезно.Кроме того, вы можете настроить пирог по своему вкусу.

    Забудьте об этих пакетах корок на рынке и начните делать свои собственные! С помощью этого простого рецепта вы сможете быстро приготовить пиццу.

    Используйте это тесто с любыми начинками . Для некоторых вариаций добавляйте приправы и специи прямо в тесто при замесе. Для получения более здоровой корочки замените цельнозерновую муку на полстакана белой муки.

    После того, как вы сделаете это тесто для пиццы, вам больше никогда не понадобится корочка из магазина!

    Легкое тесто для пиццы

    Время приготовления 7 минут

    Порций 8 порций

    • 1 стакан теплой воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых активных сухих дрожжей
    • 2 ½ — мука целевого назначения
    • В большой миске смешайте теплую воду с сахаром и солью.Перемешайте до полного растворения.

    • Добавьте масло в водную смесь.

    • Всыпьте муку и быстрорастворимые сухие дрожжи и перемешайте с водной смесью вилкой, пока тесто не станет однородным. Я использую дрожжи другого типа, чем многие привыкли. Активные сухие дрожжи быстрого приготовления не нужно сначала активировать водой, поэтому я добавляю их вместе с мукой!

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и замесите тесто до однородного и эластичного состояния.Если вы новичок в замешивании, сложите тесто пополам и используйте ладонь, чтобы отодвигать тесто от себя, повторяя движения.

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску. Я не беспокоюсь о том, чтобы дать ему подняться, как другим тестам. Просто дайте ему отдохнуть. Оставьте в теплом месте на 10 минут, затем раскатайте или надавите вручную на форму для пиццы. Лично я обжимаю края, как десертный пирог, но не стесняйтесь делать все, что вам удобно.

    • Соедините корку вилкой и запекайте ее (без начинки) в течение 7 минут при 425 ° F.

    Порция: 1 порция

    Хлеб для блюд

    Кухня Американская

    Сложность Easy

    Метод выпечки

    Поделитесь своими результатами в Instagram

    Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.

    Легкая 30-минутная корочка для пиццы

    Когда я рос, ночь пиццы была для меня БОЛЬШОЙ сделкой. В тех редких случаях, когда этого не происходило, я впадал в подростковый припадок (я не говорил, что горжусь, хорошо?).Но когда был ночью пиццы , мы с сестрой получали свой собственный шар теста, который мы растягивали в личную пиццу (в значительной степени лучшее, что может придумать десятилетний ребенок), и довершали все, что угодно. начинки, желанные нашим сердцем.

    После выпечки мы с нетерпением ждали, пока наша пицца остынет. Достаточно , чтобы они не обожгли нам небо. Затем мы обменивались ломтиками и соревновались, чья пицца была лучшей.

    В настоящее время мы с Алексом соревнуемся друг с другом, чтобы узнать, кто приготовит лучшую домашнюю пиццу.Но так часто к концу дня мы оба устаем. Домашняя пицца в будний вечер? Похоже, много. Только теперь есть способ приготовить домашнюю пиццу за полчаса.

    ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАРЕНЕЙ. ТОЛЬКО ТРИДЦАТЬ МИНУТ.

    Это волшебство ?! Может быть, немного, но большая часть волшебства исходит от дрожжей Fleischmann® RapidRise ™.

    Эти сверхбыстродействующие дрожжи не требуют гидратации в воде, требуется только один подъем, причем подъем за десять минут. Значение означает, что пицца будет на столе за 30 минут или меньше. После долгого рабочего дня наличие вкусных, быстрых и простых рецептов в заднем кармане меняет правила игры. И это 30-минутное тесто для пиццы.

    Как приготовить домашнюю пиццу за 30 минут?

    Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно в домашних условиях: без миксера, без необычных ингредиентов, одна миска и всего один десятиминутный подъем! Лучшая часть? Не нужно активировать дрожжи в теплой воде! Просто смешайте все сухие ингредиенты, а затем добавьте воды.

    Мы разбиваем его шаг за шагом, чтобы избежать любых догадок.

    Шаг первый : В большую миску добавьте 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™.

    Шаг второй : Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте 1 стакан теплой воды.


    Шаг третий: Руками сложите все ингредиенты, пока не сформируется тесто. Будет мокро!

    Хотя для этого рецепта вам не понадобится миксер, дрожжи Fleischmann® RapidRise ™ отлично работают в хлебопекарных машинах.А поскольку он поставляется в простой упаковке по три штуки, можете поспорить, что этой осенью мы опробуем множество других рецептов, таких как булочки с корицей, бабки и сытный хлеб 🙂

    Шаг четвертый: Выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока текстура теста не станет гладкой.

    При необходимости добавьте муки! Тесто готовится к замешиванию, когда оно в основном гладкое и по текстуре напоминает кожу.

    Шаг пятый: Поместите тесто в смазанную маслом миску, слегка накройте крышкой и оставьте подниматься в теплом месте всего на десять минут! 30 минут пиццы уже в пути 🙂

    Шаг шестой : Через десять минут снимите тряпку с миски.Тесто должно быть увеличено почти вдвое и оставлять выемку при протыкании. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

    Нет нужды во втором подъеме — уже пора пиццы!

    Шаг седьмой: Растяните тесто до круглой формы диаметром 12 дюймов. Сверху полейте своим любимым соусом и начинкой и запекайте при температуре 500 ° F в течение 8-10 минут или пока корочка не поднимется и не станет золотисто-коричневой по краям.

    Советы по приготовлению корочки для домашней пиццы за 30 минут:

      1. Используйте хлебную муку: Хлебная мука содержит больше белка, чем традиционная универсальная мука, которая дает больше глютена AKA, более жевательное и лучшее тесто.
      2. Не переусердствуйте с тестом : после активации дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™ вам нужно, чтобы тесто оставалось поднятым. Просто вытащите тесто из миски, раскатайте тесто в круг, сверху посыпьте начинкой и запекайте!
      3. Выпекайте при высокой температуре. Максимально разогрев духовки — это ключ к успеху в выпечке домашней пиццы. Поверните духовку как можно выше, чтобы получить высокий рост и хрустящую корочку.
      4. Не подглядывайте : вам нужно, чтобы в духовке все тепло оставалось равномерным, так что не заглядывайте, пока не решите, что готово!

    Если вы ищете быстрый, веселый (и дешевый!) Ужин, который можно приготовить для компании друзей, вашей семьи, партнера или только для вас, почему бы не устроить вечер пиццы? А когда это так просто, нет никаких оправданий не делать этого.Свежая домашняя пицца — это , поэтому намного лучше, чем любая замороженная или готовая пицца, которую вы можете получить. Плюс это весело 🙂

    Распечатать
    • Автор: Сара Феннель | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 1 большая пицца 1x
    • .
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская
    • Автор: Сара Феннель | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 1 большая пицца 1x
    • .
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Сара Феннель | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 1 большая пицца 1x
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская

    Состав

    • 2 — 2 ¼ стакана хлебной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™
    • 1 стакан теплой воды

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте 2 стакана хлебной муки, сахара, соли и дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™.
    2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте теплую воду. Руками перемешайте все вместе, пока не образуется тесто. Тесто будет липким, но не волнуйтесь, оно сойдется, когда вы его замесите!
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5 минут или пока текстура теста не станет гладкой. Если тесто кажется слишком липким, добавляйте оставшиеся ¼ стакана муки по столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы с ним можно было работать.Сформируйте из теста шар и переложите в смазанную маслом миску. Неплотно накрыть тряпкой и поставить в теплое место, чтобы он поднялся всего на десять минут.
    4. Через десять минут переверните тесто на чистую рабочую поверхность. Нам нравится делать это на листе пергаментной бумаги, чтобы его было легче чистить и транспортировать. Растяните тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов и положите на камень для пиццы или противень. Сверху полейте соусом, сыром и любыми другими начинками. Запекается при температуре 500 ° F в течение 10 минут! Дайте остыть перед тем, как нарезать и есть!

    Ключевые слова: легко, надежно, быстро и легко, 30 минут, быстро, самодельный, подходит для детей

    Этот пост спонсируется Fleischmann’s®.Все тексты и мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые помогают сделать Broma возможной!

    Лучший рецепт теста для пиццы — Как приготовить тесто для пиццы

    Читатели Delish, познакомьтесь с вашим новым тестом для пиццы. Он приятно жевательный, золотистый и свежий снаружи, но, прежде всего, так легко приготовить. По этому рецепту получается две пиццы, поэтому приготовьте две и назовите это вечеринкой или заморозьте один шар теста на потом.

    Новичок в приготовлении теста с нуля? Мы тебя поймали.Следуйте этому пошаговому руководству для достижения идеальных результатов каждый раз.

    Записка по муке

    В нашем рецепте теста для пиццы используется универсальная мука, из которой получается более мягкое и универсальное базовое тесто, которое хорошо подходит для любого типа пиццы, которую вы хотите приготовить. Хлебная мука также очень распространена и делает корочку более хрустящей и жевательной. Если вы хотите использовать хлебную муку, вам может потребоваться немного больше воды, так как она более абсорбирующая, чем универсальная. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным.

    Работа с дрожжами

    Самый первый шаг — это цветение дрожжей: растворите сахар в теплой воде, затем посыпьте сверху дрожжами. Примерно через 5 минут он превратится в пенистый пузырящийся слой поверх воды. Вот как вы узнаете, что ваши дрожжи живы и ваше тесто поднимется! Дрожжи питаются сахаром, поэтому добавление небольшого количества воды в воду поможет активировать их быстрее!

    Если у вас быстрорастворимые дрожжи, вы можете пропустить этап активации и добавить дрожжи и воду с мукой, солью и маслом и перемешать, как указано!

    Нужно замесить

    После того, как вы смешали все ингредиенты теста, пора замешивать.Это тесто требует 5-минутного замешивания. Мы рекомендуем замешивать вручную — это легко и позволяет вам ознакомиться с текстурой, то есть с тем, как тесто трансформируется после образования глютена. Ваше тесто годится, когда оно перестает быть липким и становится гладким и эластичным. Чтобы проверить, слегка прижмите большой палец к тесту. Примерно через 5 секунд тесто должно почти полностью отскочить назад.

    Пусть поднимется

    После замеса теста настало время расстойки. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поместите в самое теплое место на кухне.Примерно через полтора часа его следует увеличить вдвое. В этот момент аккуратно сдавите тесто, чтобы избавиться от лишнего воздуха, а затем сформируйте два шара.

    Начать работу

    Раскатывать тесто для пиццы может быть весело, но и немного неприятно. Вы заметите, что тесто продолжает уменьшаться. Это ваша глютен в действии! Если он слишком сильно сопротивляется, дайте ему отдохнуть 10 минут, а затем вернитесь к нему. Начните с того, что раскатайте его скалкой, такой толстой или тонкой, как вы хотите.После этого используйте руки, чтобы помочь двигаться дальше.

    Наконец, переложите тесто на смазанный маслом противень для выпечки из кукурузной муки или камень для пиццы. Затем наступает самое лучшее: довершение всего! Это тесто — чистый холст, так что проявите творческий подход! Или узнайте, как приготовить идеальную классическую пиццу «Маргарита».

    Заморозить на потом

    Тесто для пиццы идеально подходит для замораживания, так что у вас есть под рукой, когда вы захотите! По этому рецепту получается две пиццы, поэтому вы можете легко приготовить одну пиццу сейчас, а вторую заморозить на потом.После первого подъема тесто разделить пополам. Слегка натрите замораживаемое тесто в оливковом масле и заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте. В морозилке тесто продержится около 3 месяцев.

    Чтобы разморозить тесто, разверните его и поместите в миску под крышкой в ​​холодильник на ночь или минимум на 8 часов. Когда пицца будет готова, оставьте ее при комнатной температуре на 30 минут, затем продолжайте раскатывать тесто и выпекать, как указано.

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Челси Лупкин

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день в выходные

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Легкое тесто для пиццы на тонком тесте с настольным миксером и ручными инструкциями

    По этому рецепту получается Легкое тесто для пиццы с тонкой корочкой с хрустящей корочкой и жевательным кусочком.Всего за 5 минут замешивания в настольном миксере и за 30 минут подъема из этого теста получится идеальная пицца для семейного вечера пиццы!

    Шарики для пиццы на тонком тесте ]]> Перейти к:

    Моя семья любит пиццу. Мы привыкли к настоящей пицце с тонкой корочкой в ​​стиле Нью-Йорк, которую трудно найти там, где мы сейчас живем, в Северной Вирджинии. Итак, около 5 лет назад я поставил задачу разработать собственное легкое тесто для пиццы на тонком тесте.

    Я не буду врать. Очень сложно приготовить идеальное и легкое тесто для пиццы на тонком тесте, особенно если вы привыкли к истинному итальянскому тесту NY.

    Но я наконец-то доволен рецептом на все 100%, и я надеюсь, что вы тоже!

    Сначала я начал делать этот рецепт в хлебопечке, но теперь создал его вручную, так что вы можете легко приготовить пиццу на тонком тесте дома, если у вас нет хлебопечки.

    По этому рецепту получается один 16-дюймовый пирог или два 8-дюймовых пирога.

    Мой секрет приготовления тонкого теста для пиццы заключается в использовании универсальной муки, а не хлебной, и меньшем количестве дрожжей, чем требуется в традиционных рецептах теста для пиццы.

    Хлебная мука поднимается немного больше, чем обычная мука, создавая более толстую корочку для теста для пиццы. А при использовании меньшего количества дрожжей, чем обычно, для получения муки тесто не поднимется так сильно, что создает идеальную пиццу с тонкой корочкой.

    Хотя это мои 2 секрета приготовления тонкого теста для пиццы, есть также несколько простых советов, которые вы можете использовать при приготовлении пиццы. Приведенные ниже рекомендации превратят это идеальное тесто в идеальный пирог для пиццы с тонкой корочкой.

    💭 Советы экспертов

    Есть 2 очень важных шага , когда дело доходит до выпечки теста для пиццы на тонком тесте.

    1. Предварительный нагрев камня или сковороды для пиццы. Для получения более хрустящей корочки вокруг, включая корочку и тесто под начинкой, не разогревайте сковороду или камень для пиццы. Чтобы тесто для пиццы получилось более ресторанным, с хрустящей корочкой и мягким тестом под начинкой, предварительно разогрейте сковороду. Оба способа восхитительны. Это просто вопрос ваших предпочтений.
    2. Проделайте дырочки в разложенном тесте. Чтобы тесто поднималось равномерно, проделайте в нем отверстия вилкой, как на картинке ниже.
    Тесто для пиццы на тонком тесте на противне

    🧾 Ингредиенты

    Чтобы приготовить это легкое тесто для пиццы на тонком тесте, вам понадобится всего 6 ингредиентов:

    1. дрожжи
    2. вода
    3. оливковое масло
    4. сахар
    5. соль
    6. универсальная мука

    Вы должны использовать универсальную муку, а не хлебную муку. Универсальная мука имеет более низкое содержание белка, чем хлебная мука, поэтому корочка получается более тонкой.

    Я обычно использую сухие быстрорастворимые дрожжи, но вы также можете использовать активные сухие дрожжи, просто убедитесь, что это доказано.

    📖 Инструкции по тесту

    Это легкое тесто для пиццы с тонкой корочкой занимает всего несколько минут, чтобы перемешать ингредиенты, 5 минут, чтобы замесить, и 30 минут, чтобы подняться.

    Вы будете готовы приготовить домашнюю пиццу примерно за 40 минут. После этого потребуется еще 15-20 минут на приготовление начинки и приготовление.

    Выделите себе целый час с начала приготовления теста до момента, когда вы захотите съесть вкусную пиццу.

    Инструкции для настольного миксера

    Сначала наполните чашу миксера теплой водой (примерно 115-125 градусов) и всыпьте дрожжи и сахар.

    Во-вторых, добавьте масло, соль и муку. Перемешивать на скорости 2 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим.

    Снимите тесто с крючка, сформируйте шар и снова положите в миску. Накройте плотным полотенцем и дайте подняться на 30 минут в теплом месте. Затем следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению теста.

    Инструкции по ручному замесу

    Чтобы приготовить тесто для пиццы на тонком тесте вручную без миксера, добавьте воду, дрожжи и сахар в большую миску.

    Затем добавьте масло, муку и соль. Мешать лопаткой, пока тесто не станет рассыпчатым.

    Тесто для пиццы на тонкой корочке в миске

    Затем слегка посыпьте прилавок мукой и месите тесто в течение 7 минут. Если вы не знакомы с замешиванием теста, вы можете узнать, как это сделать.

    Тесто для пиццы замешивают вручную

    Сформируйте из теста шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Накрыть плотной тканью и поставить на 30 минут в теплое место.

    Когда вы будете готовы приготовить пиццу, раскатайте тесто.Затем следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению тонкого теста для пиццы.

    Если у вас есть хлебопечка, вы также можете использовать тесто для пиццы на тонком тесте, которое занимает около 90 минут.

    🍕Инструкция по приготовлению

    Распределите теплое тесто в форме круга или прямоугольника, пока оно не станет толщиной & frac18; -1/4 дюйма. Если хотите, используйте скалку для ровности.

    Не стесняйтесь сделать прямоугольный пирог, если хотите. Или даже разные формы для детей младшего возраста.

    Теперь проткните тесто вилкой по всему периметру. Помните, что это помогает поддерживать циркуляцию воздуха, поэтому тесто во время приготовления поднимается равномерно.

    Тесто для пиццы на противне для пиццы

    Смажьте край теста оливковым маслом.

    Выпекать при 450 градусах 5 минут.

    Удалите частично приготовленное тесто и залейте 1 стаканом соуса. Затем добавьте 1-2 стакана сыра и любую другую начинку.

    Снова поставить в духовку и варить еще 10-15 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться и пузыриться.Прежде чем нарезать пиццу, дайте пицце остыть в течение 5 минут.

    Пирог для пиццы на тонком тесте

    И вот у вас есть идеальная пицца, приготовленная из домашнего теста для пиццы на тонком тесте. Я надеюсь, вам понравится!

    📖 Рецепт

    Легкое тесто для пиццы на тонком тесте

    Кристина

    По этому рецепту получается Легкое тесто для пиццы с тонкой корочкой с хрустящей корочкой и жевательным кусочком. Всего за 5 минут замеса и 30 минут подъема из этого теста получится идеальная пицца для семейного вечера пиццы!

    ]]>

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час

    Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Порций 4

    Калорий 257 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • ¾ стакана теплой воды (110-130 °)
    • 1 чайная ложка растворимых или активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чашки универсального применения мука

    Инструкции

    • В чашу миксера добавьте теплую воду, дрожжи и сахар и перемешайте.

    • Добавьте масло, муку и соль. Перемешивать на скорости 2 5 минут.

    • Сформируйте из теста шар и положите в промасленную миску. Накройте плотным полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.

    • Когда все будет готово, раскатайте тесто, проткните вилкой и запекайте при температуре 450 ° в течение 5 минут. Затем добавьте 1 стакан соуса, 1-2 стакана сыра и начинки. Выпекать еще 10–12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и пузырьковым.

    Примечания

    Приготовьте хлеб в хлебопечке по этому рецепту, если хотите. Чтобы приготовить без настольного миксера, месите на посыпанной мукой поверхности в течение 7 минут, следуя инструкциям по смешиванию ингредиентов. Затем сформируйте шар, накройте полотенцем и дайте подняться на 30 минут в теплом месте.

    Nutrition

    Порция: 2 ломтикаКалорийность: 257 ккалУглеводы: 50 г Белки: 8 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 296 мг Калий: 96 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Кальций: 9 мг Железо: 3 мг

    📖 Варианты рецептов

    Используйте тонкое тесто для пиццы для всех ваших любимых пицц.Не знаете, к чему вы настроены? Попробуйте одно из этих:

    🍱 Хранение

    Тесто для пиццы в промасленной полиэтиленовой пленке хранится в холодильнике 2 дня.

    Срок хранения в морозильной камере 6 месяцев. Для хранения в морозильной камере заверните в фольгу в дополнение к промасленной полиэтиленовой пленке.

    Мне нравится делать это тесто, даже когда сегодня не ночь для пиццы, поэтому у меня всегда есть тесто в морозильной камере, готовое к работе. Он довольно быстро размораживается на прилавке или за ночь в холодильнике.

    Обязательно доводите тесто до комнатной температуры перед раскатыванием.

    И это все, что нужно для приготовления этого восхитительного теста для пиццы на тонком тесте. Если вы сделали это, дайте мне знать в комментариях ниже!

    .
    Обновлено: 24.07.2021 — 06:13

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *