Вкусные салаты с шампиньонами. Салат с грибами и курицей и другие рецепты
Грибы — кладезь витаминов и различных минеральных веществ, необходимых организму человека. А вместе с замороженными шампиньонами от ТМ «Рудь», изготовленными по самым высоким стандартам качества, лакомиться любимыми лесными дарами можно в любое время года.
Даже маленькая порция грибов быстро утоляет голод, а благодаря лецитину, входящему в их состав, организм очищается от лишних жировых отложений. Именно благодаря этим чудодейственным свойствам блюда из грибов завоевали благосклонность диетологов и известных шеф-поваров мира.
Невероятно вкусными и ароматными получаются салаты с грибами. Аппетитные шампиньоны в сочетании с картофелем, сыром, капустой и ветчиной дарят неповторимые ощущения и прямо тают во рту.
Поэтому нотируйте отличные рецепты салатов с грибами от ТМ «Рудь», которые обязательно пригодятся и придадут ноток праздника к будничному столу!
ТМ «Рудь»Салат с жареными шампиньонами
Шампиньоны ценят за отличные вкусовые качества и низкую калорийность. В 1 кг этих грибов содержится всего 400 ккал. А знаете ли вы, что шампиньоны — еще и хорошее косметическое средство, которое улучшает состояние кожи и борется с морщинами? Поэтому следующий рецепт обязательно понравится тем, кто следит за молодостью и красотой.
Легко Обед
Ингредиенты
Шампиньоны ТМ «Рудь» | 300 г |
Зеленый салат | 100 г |
Твердый сыр | 50 г |
Сардины | 1 банка |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Огурец свежий или маринованный | 1 шт. |
Майонез | 100 г |
Масло растительное, соль | по вкусу |
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Приготовление- Мелко нарежьте шампиньоны и хорошо прожарьте их на растительном масле. Если используете замороженные грибы, помните, что они не требуют предварительного размораживания.
- Выложите приготовленные грибы на сито для того, чтобы с них стекло лишнее масло.
- Мелко пошинкуйте лук, а морковь натрите с помощью большой терки. Прожарьте до полной готовности.
- Сардины разомните с помощью вилки.
- Сварите яйца и также разомните их с помощью вилки.
- Листья салата порежьте небольшими кусочками.
- Мелко порежьте огурец.
- В глубокой посуде начинайте выкладывать слоями: половину салата, половину жареных шампиньонов и размятых яиц, огурцы, сардины, морковь и лук, остаток грибов, яиц и салата. Каждый слой смажьте майонезом.
- Сверху посыпьте салат тертым сыром и поставьте на час в холодильник.
- Роскошный грибной салат готов. Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и курицей
Этот легкий и нежный салат непременно произведет приятное впечатление на гостей вашего дома. Готовится он очень быстро, а результат приносит массу удовольствия. Сочетание курицы, грибов и кукурузы придает блюду особый вкус и делает его чрезвычайно сочным.
30 минут Легко Обед
Ингредиенты
Шампиньоны ТМ «Рудь» | 300 г |
Филе куриное | 300 г |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Капуста пекинская | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Приготовление- Порежьте филе курицы небольшими кусочками, посолите и обжарьте на масле.
- Отварите шампиньоны (10–15 мин) и порежьте на части.
- Пошинкуйте пекинскую капусту и хорошо помните ее руками. Добавьте к ней кукурузу, предварительно сцедив воду.
- Смешайте капусту и кукурузу с отварными грибами. Добавьте кусочки обжаренного филе.
- Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте ингредиенты.
Особую пикантность блюду придадут сухарики, которые по желанию можно добавить в салат.
Салат с шампиньонами и картошкой
Следующий рецепт салата с грибами очень простой и изысканный одновременно. Он прекрасно подойдет тем, кто предпочитает диетическое питание.
30 минут Легко Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Молочная продукция
Сметана 15%
Приготовление- Поджарьте на масле грибы и дайте им остыть.
- Сварите картофель, очистите от кожуры и порежьте мелкими кусочками.
- Измельчите лук, укроп и петрушку.
- Смешайте грибы и картофель, заправьте сметаной. Посолите и поперчите, добавьте сахар, а сверху посыпьте луком и зеленью.
Приглашая домой гостей, не забудьте приготовить салат с грибами от торговой марки «Рудь». Блюдо непременно станет роскошным дополнением любого стола!
Как приготовить салат с жареными грибами по рецепту с фото
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт грибов под шубой2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление слоеного грибного салата2.3 Видеорецепт3 Рецепт энергоемкого белкового салата…
В период смены сезонов, особенно при переходе от лета к осени, очень люблю готовить калорийные салатики. Основу этих энергоемких закусок составляют грибы. Неприхотливые в термообработке (считаю, что шампиньоны вообще можно есть сырыми), из «магазинных» грибочков получаются сногсшибательные блюда.
Делюсь парой рецептов питательных, быстрых в приготовлении и очень вкусных грибных салатиков.
Как правильно выбрать ингредиенты
- Грибы для салата можно использовать любые – лесные или «магазинные», вешенки, шампиньоны.
- Для грибного салата с помидорами, томаты лучше подбирать сладких и плотных сортов, например, Черный принц или Ананасный.
- Если рецептом в грибной закуске предусмотрен майонез, его смело можно заменить сметаной. Вкус при этом изменится, но ни в коем случае не испортится.
- Сыр годится только твердых сортов – голландский, пошехонский, солоноватый российский или нейтрального вкуса, как, например, сметанковый.
Рецепт грибов под шубой
Кухонный инвентарь и принадлежности:
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Грибы свежие (любые) | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук репчатый | ¼ шт. |
Сыр твердый | 50 г |
Помидор свежий | 1 шт. |
Соус Провансаль | 70-100 мл |
Перец, соль | по щепотке |
Масло растительное для жарки | 1-2 ст. л. |
Пошаговое приготовление слоеного грибного салата
Мой первый секрет самого простого рецепта салата с жареными грибами. Для этой классической грибной закуски грибы можно брать любые, но желательно свежие, не соленые и не маринованные. Куриные яйца следует заранее отварить и остудить.
Знаете ли вы? Свежие шампиньоны перед жаркой желательно приморозить 2-3 часа в морозильнике, чтобы они приобрели насыщенный грибной вкус.
Обжариваем грибы
- Поставить сковороду на плиту для разогрева.
- Четверть головки репчатого лука нашинковать мелкими кубиками.
- Грибы нарезать крупными дольками.
- В разогретую сковороду налить 1-2 ст. растительного масла, запустить измельченный лук вместе с нарезанными грибами, добавить щепотку соли и обжарить до золотистого цвета.
- Выложить готовую массу со сковороды в салатник или на плоскую тарелку, и остудить до комнатной температуры.
Готовим грибной салат
- Распустить один помидор среднего размера небольшими кубиками и выложить на остывшую грибную массу.
- Выложить и разровнять тонким слоем 30-50 г майонеза.
- Два вареных яйца очистить от скорлупы, распустить на мелкой терке непосредственно над салатом, и вновь уложить тонкий майонезный слой, объемом не более 50 мл.
- На той же терке распустить 50 г твердого сыра, аккуратно разровнять и поставить в холодильник на час-полтора, чтобы салат настоялся.
Видеорецепт
Коротенький информационный видеоролик с технологией приготовления жареных грибов под шубой. Просмотрите, не пожалеете!
Взяв эту технологию, можно аналогичным образом приготовить салат с консервированными шампиньонами. Поэтому дерзайте. Все в ваших руках.
Рецепт энергоемкого белкового салата с грибами
- Время приготовления – 10 мин.
- Количество порций – 4-5.
- Калорийность – 248 ккал/100 г.
- Кухонный инвентарь: доска для разделки овощей, терка с крупными ячейками, острый нож, ситечко, пресс для чеснока, лопаточка, сервировочная тарелка, сковорода.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Грибы (свежие) | 400-450 г |
Красная фасоль в консервах | 400 г (1 банка) |
Лук репка | 1-2 шт. |
Морковь | 1-2 шт. |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Укроп | ½ пучка |
Масло растительное для жарки | 2-3 ст. л. |
Соль, чеснок, перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление фасолево-грибной закуски
Предлагаю приготовить еще один простенький, но необыкновенно вкусный салат с фасолью и жареными грибами. Готовится закуска быстро и просто. Главное, чтобы все компоненты были под рукой, когда в дом внезапно нагрянут гости.
Подготавливаем составляющие
- Установить на плиту сковороду для разогрева. Одну большую или две мелких луковицы нашинковать небольшими кубиками.
- Натереть на крупной терке одну крупную сырую морковь.
- Шампиньоны (400-450 г) освободить от ножек, шляпки очистить от кожицы и крупно нарезать пластинками.
- В нагревшуюся сковородку налить 2-3 ст. л. растительного масла, выложить лук, натертую морковь, и обжаривать 2-3 минуты.
- Как только морковь обмякнет, добавить нарезанные шампиньоны и ужаривать до тех пор, пока грибной сок полностью не испарится.
- За две минуты до готовности присыпать массу на сковороде щепоткой соли, и как только основа блюда будет готова, снять со сковороды и остудить.
Собираем салат
- Охлажденную грибную массу выложить в салатник.
- Четырехсотграммовую банку фасоли вскрыть, откинуть на ситечко (при желании, можно обдать фасоль кипяченой остывшей водой) и выложить на грибную составляющую.
- Сверху закуски выдавить через чесночный пресс 1-2 зубчика чеснока.
- Ветки половины пучка укропа помыть, обсушить, порезать, и добавить в салатницу.
- Скрепить закуску двумя ложками майонеза, и перемешать. Приятного аппетита!
Видеорецепт
Приготовление этого фасолево-грибного салата очень простое, не требующее ни большого количества времени, ни физических затрат. В предлагаемом к просмотру ролике дана пошаговая инструкция, как сделать грибную закуску.
Если вы располагаете домашними заготовками, в частности, консервированными грибами, ознакомьтесь с рецептом приготовления салата с маринованными шампиньонами. Думаю, именно этот простой рецепт вы сможете оценить по достоинству.
Как и с чем подают блюдо
В сервировке праздничных застолий и семейных обедов, главное – не обилие блюд, а их разнообразие. Салаты сами могут считаться украшением любого стола. Грибы, морепродукты, рыба, обилие зелени и овощей – вот основная составляющая сервировки и украшения застолий. Поэтому в копилке каждой хозяйки должно быть несколько простых и вкусных салатиков, на которые она не затратит много времени и сил.
Прописные истины
- Избытка влаги в шампиньонах перед жаркой можно избежать, если их не мыть в проточной воде, а просто почистить и протереть влажной салфеткой.
- Замороженные шампиньоны не подлежат разморозке – их, как есть, бросают в разогретую с маслом сковороду, или в жарящийся лук.
- Грибные чудо-салаты можно готовить не только с сыром, яйцами, мясом или овощами, но и с фруктами.
- Шампиньоны, даже обжаренные в растительном масле, имеют низкий показатель калорийности.
- Чтобы грибочки пожарить, а не потушить, допустим, на большой объем блюда, их следует располагать на сковороде в один слой. Но при этом временные затраты возрастают, поскольку процесс жарки будет происходить в несколько приемов.
Популярные рецепты
Подвергнув мониторингу наш кулинарный портал, я пришла к выводу, что наибольшим спросом пользуются простые и несложные в приготовлении грибные закуски. У меня определилась пятерка салатных лидеров.
- Возглавляют рейтинг фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Простое, сытное блюдо давно пользуется успехом у наших читателей.
- Очень популярен среди пользователей салат с маринованными грибами. Хозяйки предпочитают подавать это блюдо не только по праздникам, но и к семейным ужинам.
- А рецепт салата с жареными шампиньонами и сметаной получил самое большое количество просмотров за последнюю неделю.
- Всевозможные рецепты приготовления вешенок также популярны, особенно у молодых хозяек, когда времени на приготовление блюд не так уж и много.
- И завершает нашу кулинарную пятерку лидеров, неподражаемый и необычный салат Лисичка с корейской морковкой. Попробуйте – он вас удивит!
Вам понравились мои рецепты? Может, вы готовите эти блюда несколько иначе? Поделитесь своими секретами и вариантами приготовления грибных закусок, оставив комментарии и отзывы в нижней части этой статьи.
Post Views: 17
Салат с грибами — лучшие рецепты салатов с грибами
Подборка оригинальных и классических рецептов салатов с грибами.
Салаты с грибами / Фото: commons.wikimedia
Грибы — невероятный продукт. Они очень полезны: в них содержатся и белки, и жиры, и углеводы, и витамины. При этом грибы низкокалорийные и диетичные, ведь на 90% они состоят из воды. К сожалению, в украинских супермаркетах сложно найти что-то, кроме шампиньонов. Но и с ними можно приготовить невероятное количество вкусных салатов. Предлагаем вам подборку рецептов салатов с грибами: свежими и консервированными.
Читайте такжеЧтобы пятница удалась: лучшие рецепты алкогольных коктейлей, которые легко приготовить на кухне и в офисе
Салат из сырых шампиньонов
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 2 шт
Петрушка, укроп
Для соуса:
Соус соевый — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Базилик — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Кунжут для подачи
Свежие плотные шампиньоны тщательно вымыть и нарезать тонкими пластинками. Добавить мелко нарезанную зелень. Смешать все ингредиенты для соуса. Заправить грибы и зелень. Дать настояться 30 минут. После этого нарезать тонкими дольками помидоры и добавить в салат. Сверху посыпать кунжутом.
Салаты с грибами / Фото: shostkasyr.com
Салат с грибами, мясом и сыром
грибы (любые консервированные) — 200г
лук — 2 шт.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт
мясо любое — 300г
сыр — 250г
сметана
майонез
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистости. Картофель отварить в мундире и натереть на крупной терке, мясо отварить цельным куском и порезать на кубики. Сур натереть на мелкой терке. Для соуса смешать сметану с майонезом.
Выкладывать салат слоями в том порядке, как написано в рецепте. Каждый слой промазывать соусом, можно немного посолить по вкусу.
Салаты с грибами / Фото: shostkasyr.com
Салат «Грибы на поляне»
Шампиньоны консервированные целые — 1 баночка
Зеленый лук и укроп
Куриное филе — 2 шт
Морковь по-корейски (можно заменить отварной морковью) — 200г
Сыр — 200г
Картофель — 3 шт
Огурцы маринованные — 3 шт
Майонез
Глубокую миску застелить пищевой пленкой, слегка смазать ее растительным маслом. Салат укладывать слоями. Солить по вкусу.
Грибы уложить первым слоем плотно друг к другу шляпками вниз. Далее слой мелко нарезанной зелени. Отварной картофель на крупной терке — майонез — огурцы мелким кубиком — отварное куриное мясо мелким кубиком — морковь по-корейски — сыр, натертый на мелкой терке и смешанный с майонезом.
Салат накрыть пленкой и дать настояться в холодильнике. Перед подачей. Миску с салатом перевернуть на блюдо и снять пленку.
Салаты с грибами / Фото: commons.wikimedia
Салат с грибами и курицей
Куриная грудка
Болгарский перец (желательно трех цветов)
Лук
Маринованные грибы
Майонез
Грудку отварить и нарезать кусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук обжарить. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Читайте также»Наполеон»: рецепты вкуснейшего торта
Салат с грибами и печенью
Морковь
Картофель
Грибы свежие
Лук
Огурцы маринованные
Куриная печень
Майонез
Морковь и картофель отварить. Грибы обжарить на растительном масле. Куриную печень потушить с луком. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Салат с грибами, ананасами и кукурузой
— кукуруза
— грибы консервированные
— куриное мясо
— оливки
— консервированные ананасы
— свежая зелень по вкусу
— майонез
Куриное мясо отварить и нарезать кусочками. Вмешать с остальными ингредиентами, посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
👌 Салаты из курицы с грибами, сыром и ананасами, рецепты с фото
Отличный рецепт приготовления шикарных праздничных салатов с запеченной куриной грудкой в разных вариациях, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!Ингредиенты на рецепт приготовления салатов с курицей:
Для салата «Нежность»:
Куриная грудка 120 гр.
Кукуруза 120 гр.
Ананас 120 гр.
Твердый сыр 60 гр.
Майонез по вкусу.
Смесь перцев по вкусу.
Соль по вкусу.
Для украшения:
Мандарин 0,5 шт.
Для салата «Подсолнух»:
Куриная грудка 120 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Шампиньоны 120 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Смесь перцев по вкусу.
Соль по вкусу.
Майонез по вкусу.
Для украшения:
Маслины 8 шт.
Картофельные чипсы по вкусу.
На салат для мужчин:
Куриная грудка 140 гр.
Красный репчатый лук 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1,33 ч.л.
Уксусная эссенция 70% 1 ч.л.
Вода 150 мл. (кипяток)
Куриное яйцо 1 шт.
Растительное масло 1,5 ст.л.
Смесь перцев по вкусу.
Майонез по вкусу.
Для украшения:
Листья салата по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления трех вкуснейших салатов с курицей на праздничный стол:
Пошаговый рецепт приготовления праздничных салатов с куриной грудкой:
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших праздничных салатов.
Для приготовления салата «Нежность» высыпаем в глубокую миску 120 гр. консервированной кукурузы и 120 гр. нарезанного мелкими кусочками консервированного ананаса.
Выкладываем в миску 120 гр. заранее запеченной в духовке и нарезанной небольшими кусочками куриной грудки.
Натираем на мелкой терке 60 гр. сыра твердого сорта и большую его часть добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Добавляем в общую миску майонез, соль и смесь перцев по своему вкусу, затем перемешиваем между собой все ингредиенты.
Приготовленный салат выкладываем в салатницу, затем сверху равномерным слоем выкладываем оставшийся натертый сыр.
Украшаем салат разрезанными пополам дольками мандарина.
Для приготовления салата «Подсолнух» наливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, после чего выкладываем в нее 1 головку мелко нарезанного репчатого лука и обжариваем его до прозрачности периодически перемешивая.
Нарезаем небольшими кусочками 120 гр. шампиньонов.
Выкладываем нарезанные шампиньоны в сковороду к луку, затем перемешивая обжариваем их 5-7 минут до готовности.
Добавляем в сковороду по вкусу соль и смесь из черного с красным перцев, затем выкладываем обжаренные грибы на тарелку и даем им немного времени остыть.
Выкладываем в салатницу 120 гр. запеченной в духовке и нарезанной небольшими кусочками куриной грудки.
Добавляем в миску по вкусу майонез, после чего выкладываем слой из обжаренных с луком грибов.
Делаем сверху грибного слоя сетку из майонеза.
Натираем на крупной терке 0,5 шт. отварной моркови, затем белок вареного куриного яйца и перемешиваем.
Выкладываем морковь с белком верхним слоем в салатницу и слегка уплотняем.
Делаем сверху по вкусу очередную сетку из майонеза.
Выкладываем сверху равномерным слоем размягченный желток вареного куриного яйца.
Украшаем салат сверху чипсами, затем выкладываем в середину нарезанные пополам маслины и делаем полоски из майонеза.
Для приготовления салата для мужчин нарезаем тонкими полукольцами 1 головку красного репчатого лука и выкладываем его в миску.
Высыпаем в миску с нарезанным луком 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, затем добавляем 1 ч.л. 70% уксусной эссенции.
Заливаем миску с луком кипятком.
Разбиваем в небольшую миску 1 куриное яйцо, затем высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли, выливаем 1 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Приготовленную яичную смесь выливаем в разогретую на плите с добавленным растительным маслом сковороду.
Обжариваем получившийся блинчик с каждой из сторон.
Выкладываем получившийся блинчик на тарелку и сворачиваем его в плотный рулет.
Получившийся рулет нарезаем мелкой соломкой.
Выкладываем в миску сто двадцать граммов нарезанной кусочками ранее запеченной в духовке куриной грудки и добавляем в нее хорошо промытый под проточной водой красный репчатый лук.
Выкладываем в общую миску нарезанный соломкой блинчик, затем добавляем по вкусу майонез.
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Выкладываем в салатницу листья салата, после чего выкладываем в нее приготовленный салат.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат со свежими грибами и петрушкой рецепт
Поделиться с друзьями:Салат, для приготовления которого понадобится 6 минут времени и всего несколько ингредиентов, — это сыроедческое блюдо от Джады Де Лаурентис, которое состоит из сырых шампиньонов, свежей зелени и простой лимонной заправки.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 205, всего жиров 17,5 г., насыщенные жиры г., белки 9 г., углеводы 5 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
6 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. нарезанных тонкими ломтиками больших шампиньонов (предварительно обрезать и промыть)
- 1/3 ст. нарезанной свежей петрушки
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. свежего лимонного сока
- Соль и свежемолотый черный перец
- Кусок пармезана весом 55 гр.
- Вариант подачи: с ассорти из французских сыров и французским хлебом
Приготовление блюда по рецепту:
- В салатнице среднего размера смешайте грибы шампиньоны и петрушку.
В маленькой миске смешайте до однородного состояния масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Полейте салат масляной смесью и перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты заправкой. Овощечисткой нарежьте пармезан тонкой стружкой, посыпьте им салат и подавайте.
Салат Оливье с грибами рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!
Как же на Новогодний стол не приготовить салат оливье, ведь это уже традиция. Оливье у нас связан с духом Нового года, и предновогоднего настроения, многие его просто обожают и не представляют этот праздник без традиционного оливье!
Я же хочу его немного изменить и дополнить некоторыми ингредиентами такими как грибы, сыр.
На вкус изумительно вкусно, это получается что-то новое хотя и ингредиенты почти все те же. На нашем сайте вы также найдёте много интересных салатов Тёплый овощной салат с куриной грудкой. Рецепт салата «Мужской Каприз» по-Ташкентски. Салат слоёный из куриного филе, шампиньонов и кукурузы рецепт
Распечатать рецепт
Салат Оливье с грибами рецепт с фотоСкоро Новогодние праздники и они всегда сопровождаются застольем. На котором присутствуют классические рецепты салатов и блюд, один из которых будем готовить сегодня — это салат оливье с грибами. Прекрасное сочетание ингредиентов а главное получается вкусно. Гости будут рады.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Инструкции
Для начала нужно отварить картофель и морковь в мундире, вариться будут овощи примерно 20 — 25 минут. Желательно не переварить. Отдельно ставим вариться яйцо. Как только всё свариться, нужно будет остудить и очистить от кожуры. Затем шампиньоны очищаем от плёнки, промываем. Шампиньоны, морковь, колбасу, картофель, солёные огурцы и яйца нарезаем кубиками. Кроме шампиньонов остальное всё складываем в миску.
Разогреваем сковороду, наливаем одну столовую ложку растительного масла и обжариваем грибы до готовности. Добавляем в миску к остальным ингредиентам. В салат трём сыр и добавляем зелёный консервированный горошек. Заправляем майонезом. Перемешиваем хорошенько и убираем в холодильник на час. Желающие могут добавлять чёрный молотый перец. Через час выкладываем салат в салатницу, украшаем зеленью и тёртым сыром, подаем к столу. Приятного Вам аппетита и С новым 2018 годом Вас!
Примечания для рецепта
Полукопченую колбасу можно заменить варёной или куриным филе. Сыр тоже можете использовать на Ваш вкус.
Салат с грибами и кукурузой
Удивительно простой и вкусный салат можно приготовить из доступных компонентов. Блюдо получится вкусным и аппетитным. Такое оригинальное угощение может прекрасно заменить всеми любимый салат «Оливье». Этот легкий рецепт бюджетного салата понравится тем, кто не любит часами пропадать на кухне. Вкусное блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного ужина. Стоит попробовать сделать салат с кукурузой и грибами для разнообразия.
Салат с грибами и кукурузой
В рецепте используются маринованные опята. Вы можете взять любые грибы, даже шампиньоны или вешенки, обжарив их с добавлением масла.
как приготовить салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
- лесные консервированные грибы – 150 грамм,
- картофель – 150 грамм,
- корень моркови – 100 грамм,
- куриные яйца – 2 штуки,
- репчатый лук – головка,
- докторская колбаса – 150 грамм,
- кукуруза – банка,
- майонез – 3 столовые ложки.
Процесс приготовления:
Консервированные грибы необходимо отжать от лишней жидкости. При желании, можно немного обжарить грибы на масле. Выложить лесные грибы в глубокую пиалу.
Докторскую колбасу порезать небольшими кубиками.
Заранее отварить и остудить, морковь. Порезать этот продукт небольшими кусочками.
Репчатый лук почистить и нашинковать очень мелко ножом. Отправить лук в общую салатницу.
Отварить яйца и картофель. Остудить эти ингредиенты, затем порезать их приблизительно равными кусочками.
Открыть баночку консервированной кукурузы. Слить маринад. Кукурузу выложить в салатницу. Тщательно перемешать все компоненты
.Перед подачей на стол салат заправить майонезом.
Сытный салат с кукурузой и грибами охлажденным подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Ирина Гребенкина.
Салат с пастой и грибами с травами • Любопытная кухня
Травы с легкой уксусной заправкой придают этому салату с грибной пастой яркий, но землистый вкус. Подавайте его горячим или холодным в зависимости от времени года.
Готовим с грибами
Хотя грибы можно найти круглый год, пик сезона приходится на осень и зима. Итак, что может быть лучше для того, чтобы показать этих красавиц, которые так редко получают звездное лечение?
Очень часто о грибах можно подумать позже. Что-то добавлено для дополнительного аромата и текстуры.
Но они обладают невероятной пользой для здоровья, поэтому с ними стоит поэкспериментировать. Например, они обеспечивают питательную ценность продуктов, а также обеспечивают многие из пищевых аспектов, которые чаще встречаются в мясе, бобах и зернах.
Они действительно являются источником питания.
И этот салат с грибной пастой — отличный способ начать экспериментировать с грибами в качестве первой мысли, а не запоздалой мысли.
Наш рецепт салата с грибной пастой
Мы не переусердствовали и не будем посылать вас на поиски странных разновидностей грибов… пока что.
Это простой салат из макарон, в котором используются самые распространенные грибы: эти милые белые шампиньоны, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине.
Грибы сытные и сытные, что делает их идеальным дополнением к этой пасте вместо нежирного мяса. Нам нравится использовать обычный шампиньон для большей части нашей кулинарии. Их легко найти, они хорошо обжариваются и, как правило, твердые, но не разжевывающиеся.
С грибами приятно готовить, потому что, несмотря на то, что они добавляют собственной землистости, они очень хорошо сочетаются с другими ингредиентами и передают вкус блюда, создавая единое ощущение.
Мы начали с этого блюда, обжарив его с большим количеством чеснока.
(Потому что, кто не любит пасту и чеснок?)
Затем мы добавили немного яркого лимонного сока и бальзамического уксуса из белого вина, чтобы сделать салат ярким и кисловатым.
Салат с грибной пастой можно подавать горячим или холодным, в зависимости от погоды и ваших предпочтений.
Салат из пасты с травами и грибами
Травы с легкой уксусной заправкой придают этому салату из грибной пасты яркий, но землистый вкус.Подавайте его горячим или холодным в зависимости от сезона. Выход: 4 1/2 c.Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс: гарнир
Кухня: итальянская
Порций: 4 человека
калорий: 361 ккал
Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere
- 8 унций сухой пасты (подойдет ваш выбор — ротини или другие небольшие формы)
- ½ чайной ложки оливкового масла
- 8 унций шампиньонов, очищенных и нарезанных
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 ½ столовой ложки белого бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки петрушки
- 2 чайные ложки базилика
- 1 чайная ложка орегано
- ¾ чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки молотого белого перца
Доведите до кипения 4 стакана воды в средней кастрюле.Добавить макароны и варить 7-9 минут (или как указано на упаковке) до состояния al dente. Слейте пасту на дуршлаг и полейте холодной водой, чтобы она остыла и не продолжала готовиться. (Если вы предпочитаете теплый салат из макарон, слейте пасту, но не добавляйте холодную воду.) Переложите макароны в большую миску.
Нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте грибы и чеснок. Обжарьте на среднем огне, пока грибы и чеснок не станут золотистыми, 5-7 минут.
Добавьте грибную смесь в макароны вместе с остальными ингредиентами.Хорошо перемешайте, пока приправы не покроют пасту равномерно.
Этот рецепт 2015 года был обновлен в апреле 2017 года. Мы сделали салат из макарон еще лучше. Наслаждаться!
калорий: 361 ккал | Углеводы: 62,6 г | Белки: 12,1 г | Жиры: 7,1 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Натрий: 616 мг | Клетчатка: 3,7 г | Сахар: 6,1 г
Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись.Наслаждаться!
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
Любить это? Поделиться этим!
Рецепт салата из теплых грибов и спаржи — 2 балла
Салаты не всегда должны быть холодными! Этот восхитительный рецепт салата из теплых грибов и спаржи — легкий ветерок, с минимальным количеством ингредиентов и минимальным временем приготовления, а также с фантастическим вкусом.Большинство людей либо любят, либо ненавидят грибы, поэтому, чтобы приготовить этот рецепт гарнира для Весонаблюдателей, вы должны быть их любителем, поскольку прекрасный землистый вкус грибов прекрасно выражен. Хрустящая спаржа является прекрасным дополнением к нежным грибам, а простой винегрет объединяет все вместе, но при этом не является чрезмерным. Всего за 2 балла этот легкий овощной гарнир предлагает восхитительный способ получить эти овощные порции и отлично сочетается практически с любым основным блюдом.
Теплый салат из грибов и спаржи
Этот теплый салат с прекрасным сочетанием вкуса и текстуры является прекрасным дополнением к разнообразным блюдам. Его можно приготовить всего за несколько минут, а очков для следящих за фигурой так мало.
Ингредиенты
- 1 фунт копий аспрагуса, нарезанных и нарезанных
- 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 3 больших лука-шалота, нарезанных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 столовая ложка бальзамического уксус
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте спаржу и бланшируйте около 2 минут. Немедленно переложите спаржу в миску с ледяной водой, чтобы она остыла, а затем выньте спаржу из ледяной воды и поместите в миску среднего размера.
- Пока вода закипает, нагрейте масло в антипригарной сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить грибы и чеснок и варить, пока грибы не станут мягкими, около 5 мин. Снимите с огня и добавьте в миску со спаржей.
- Теперь добавьте уксус, сушеный тимьян, соль и перец.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Подавать немедленно.
Время приготовления: 15 минут (с)
Время приготовления: 5 минут (с)
Тип диеты: веганская
Теги диеты: низкокалорийная, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов, без глютена
Количество порций (выход ): 4
Кулинарные традиции: США (общие)
Калорийность: 83
Жир: 3,5 г
Белок: 6 г
Весь рецепт рассчитан на 4 порции
Размер порции составляет около 1 чашки
Каждая порция = 2 умных балла / 2 балла
НА ПОРЦИЮ: 83кал; 3.5 г жира; 0,54 г насыщенных жиров; 9 г углеводов; 3,45 г сахара; 6 г белка; 3,5 г волокна
Хрустящий салат из грибной капусты с пармезаном и чесночным соусом
Хрустящий грибной салат с пармезаном и чесноком — сытный, восхитительный салат на растительной основе с тонкой текстурой и ароматом. Грибы обжариваются до хрустящей корочки и поливаются свежим тимьяном, а затем подаются с массированным салатом из капусты с авокадо и сливочно-чесночным соусом!
Этот рецепт на самом деле был полностью случайным.У меня был холодильник, полный всякой всячины, и мне нужно было быстро поужинать для меня и мамы! У меня были остатки грибов по рецепту, который я тестировал ранее на этой неделе, и немного оставшейся заправки «Цезарь» по другому рецепту, и голова капусты, которая вот-вот испортится. Я все скинул, и вот появился этот салат! Это действительно ТАК вкусно и сытно. Определенно новый фаворит.
Этот салат НАСТОЛЬКО безумно вкусный, хотя в нем нет мяса! Мне очень нравится включать в свой рацион много растительных блюд, и это один из способов, которым я это делаю.Много зелени, овощей, полезных жиров и ароматизаторов.
В этом салате полностью сочетаются все составляющие того, что делает салат приятным: текстура хрустящих грибов и капусты, кремообразность авокадо и заправки, а также общий вкус свежего тимьяна и чесночной заправки.
Все начинается с этих красоток. Обычно вы просто обжариваете грибы и не добавляете соль до самого конца. Я научился этому трюку много лет назад, когда впервые начал готовить, в средней школе.Вначале соль вытягивает из грибов слишком много влаги, и они не становятся такими золотистыми и хрустящими. Так что приберегите соль до самого конца, после того, как она отпустит естественную влагу!
Я обжариваю их в течение хороших 10-12 минут и стараюсь не перемещать их слишком сильно, чтобы они приобрели красивый хрустящий внешний вид. Они ТАК хороши! Я мог просто стоять у плиты и съесть всю эту сковороду.
Следующий по вкусу компонент — заправка! Когда я изначально приготовил это, у меня были остатки заправки «Цезарь» по другому рецепту, которая была восхитительной, но я хотела ее заменить и выбрала сливочно-чесночную заправку с пармезаном.Это звучало просто ХОРОШО.
И я так рада, что сделала это, потому что это чертовски вкусно. Сливочный, но при этом легкий и цитрусовый. Вместо майонеза здесь используется греческий йогурт, что всегда приносит пользу. Этот своп навсегда останется одним из моих любимых!
Еще один ключ к этому салату, о котором я говорил много раз, — это то, как нужно массировать капусту. Что, если вы никогда этого не делали, в основном означает, что вы сбрызните его небольшим количеством оливкового масла, лимонного сока и щепоткой соли (или заправкой или чем-то еще) и потрите между пальцами, чтобы немного разложить и приготовить. он более мягкий и вкусный.Я всегда делаю это со своими салатами из капусты!
Даже если у него есть другая повязка (как у этой), я начинаю с этого шага, прежде чем добавлять «настоящую» повязку!
Какое сказочное вегетарианское добро!
Хрустящий салат из грибной капусты со сливочной заправкой из пармезана и чеснока
Хрустящий салат из грибной капусты со сливочной заправкой из пармезана и чеснока — сытный, вкусный салат на растительной основе с тонной текстурой и ароматом. Грибы обжариваются до хрустящей корочки и поливаются свежим тимьяном, а затем подаются с массированным салатом из капусты с авокадо и сливочно-чесночным соусом!
Автор Молли | Специи в моей ДНКИнгредиенты
Для заправки
- 1/4 чашка простой греческий йогурт
- сок 1 лимона
- 2 зубчики чеснока
- 1/3 чашка тертый сыр пармезан
- 1 столовая ложка красный винный уксус
- 1/3 чашка оливковое масло
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка перец
Для грибов
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 6 чашки нарезанные грибы кремини
- 1/4 чайная ложка перец
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка измельченный тимьян, плюс дополнительно для сервировки
Для салата
- 1 пучок капусты, очищенный от стеблей и нарезанный
- 2 чайные ложки оливковое масло
- сок 1/2 лимона
- щепотка соли
- 1 авокадо, тонко нарезанный
Инструкции
Приготовьте заправку.В кухонном комбайне смешайте греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, пармезан, красный винный уксус, оливковое масло, соль и перец и взбейте до однородной кремообразной массы. При желании приправить по вкусу солью и перцем.
Для грибов нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло и чеснок и тушите 30 секунд или до появления аромата. Добавьте грибы и перец и готовьте 10-12 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Не помешивайте их слишком часто, вы хотите, чтобы они образовали хрустящую корочку! По окончании приготовления посолите и добавьте свежий тимьян.
Пока грибы готовятся, помассируйте капусту. Добавьте капусту в большую миску и добавьте оливковое масло, лимонный сок и соль. Помассируйте в течение нескольких минут, пока капуста не станет мягкой и не уменьшится в объеме. Смешайте капусту с несколькими столовыми ложками заправки, чтобы покрыть ее. Чтобы приготовить салаты, посыпьте капусту хрустящими грибами, затем добавьте авокадо, желаемое количество заправки и немного свежего тимьяна.
Салат из сельдерея и грибов — кладовая Сабри
ПРАВИЛА ПОДАРОК
Следующая акция предназначена для лиц, которые являются резидентами Соединенных Штатов Америки (включая их территории, владения и государства).Рекламная акция содержит определенные правила, ограничения, ограничения, условия и раскрытие информации (вместе именуемые «Правила»). Не участвуйте в акции, если вы не ознакомились и не согласны соблюдать правила, содержащиеся в данном документе.
ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. ПОКУПКА НЕ УВЕЛИЧИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. ДАННЫЕ ПРОДАЖИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО.
I. Розыгрыш и его призы
A. Этот тотализатор («Тотализатор») спонсируется SBM Ventures, LLC (Sabrispantry.com) («Спонсор (ы)»). Он присуждает Приз в виде устройства для мгновенного приготовления в кастрюле, в дальнейшем именуемого «Приз» и как описано ниже.
B. Приз состоит из Мгновенного банка. Фактическая розничная цена приза может колебаться в зависимости от рыночных условий. Предмет, подлежащий присуждению, и все компоненты, включенные в Приз, могут быть заменены заменой коммерчески разумного заменителя в пределах того же коммерчески разумного эквивалентного диапазона стоимости, который определяется по собственному усмотрению Спонсора, если это необходимо по условиям, не зависящим от Спонсора. .
C. Ваши шансы на выигрыш зависят от того, подаете ли вы одну подходящую заявку в соответствии с правилами, изложенными ниже в Разделе II, озаглавленном «Процедуры подачи заявок». Все подходящие заявки имеют равные шансы на победу. Шансы на то, что любая отдельная соответствующая заявка выиграет лотерею, затем становится одним шансом из общего количества подходящих заявок. Например, если вы отправляете одну из 1000000 подходящих заявок, ваши шансы на победу составляют 1/1000000.
D. Присужденным призом является Мгновенный банк, за исключением случаев, предусмотренных параграфами I.Б., IV. А. и В.Д. настоящих Правил.
II. Запись
A. Порядок въезда
Чтобы принять участие в розыгрыше лотереи, участники должны перейти на страницу акции на веб-сайте Спонсора, расположенном по адресу https://sabrispantry.com/instant-pot-giveaway/, и заполнить онлайн-форму заявки. Форма заявки требует заполнения формы путем предоставления (а) адреса электронной почты участников; и (b) другие Регистрационные данные по запросу. Форма должна быть отправлена в строгом соответствии с инструкциями, указанными на странице рекламной акции.
B. Одна запись
Каждая соответствующая заявка дает участнику право на участие в одной лотерее, а каждый участник имеет право максимум на одну заявку на лотерею. Любая попытка любого лица получить больше разрешенного количества заявок любым способом — с использованием нескольких мобильных устройств, разных идентификаторов, разных регистраций или разных имен пользователей, автоматизированных систем или любого другого метода — аннулирует все заявки этого участника и дисквалифицирует этот участник. Спонсор оставляет за собой право определять по своему единоличному и разумному усмотрению, является ли запись мошеннической, неполной или иным образом недействительной.
C. Без покупки
Для участия в розыгрыше или для победы не требуется никаких покупок. Покупка не увеличит ваши шансы на выигрыш. Невозможность покупки не помешает вам выиграть этот или будущие лотереи.
D. Согласие на получение маркетинговых сообщений
Принимая участие в розыгрыше лотереи, вы соглашаетесь получать от спонсоров и их партнеров: маркетинговые материалы, коммерческие электронные письма, текстовые сообщения, сообщения автоматического набора номера и искусственные голосовые сообщения, а также другие электронные и письменные сообщения.Ваше согласие на получение этих сообщений подтверждается отправкой вами формы заявки в соответствии с пунктом II выше. Вы соглашаетесь с тем, что ваша заявка представляет собой предварительное явное согласие, требуемое в соответствии с Законом о защите потребителей телефонной связи, Законом о CAN-SPAM, Законом о защите потребителей Калифорнии, Правилом телемаркетинга и другими применимыми законодательными актами, действующими в настоящее время или с поправками.
E. Отказ от участия
Вы можете отказаться от получения маркетинговых сообщений, используя положения Политики конфиденциальности Sabri’s Pantry, которую можно найти здесь: https: // sabrispantry.com / privacy-policy /. Ваш отказ от получения маркетинговых сообщений не повлияет на ваши шансы на выигрыш в лотереях.
E. Согласие на опубликование
Участвуя в розыгрыше лотереи, каждый участник дает согласие на использование Спонсором и назначенными им лиц имени, фотографии, изображения, биографии, голоса, выступления и / или видео в рекламных и рекламных целях, включая контент партнеров Спонсора, в любом виде средства массовой информации (включая онлайн-объявления), известные сейчас или в будущем, во всем мире на неограниченный срок без дополнительной компенсации, уведомления или разрешения, за исключением случаев, когда это запрещено законом.Кроме того, участники соглашаются, что как победители лотереи они подпишут любые соглашения и разрешения в отношении своих услуг и выступлений в соответствии с требованиями Спонсора. Эти соглашения и релизы могут включать предоставление Спонсору прав участника на рекламу в любых видеопрезентациях Спонсора (в прямом эфире, на видеозаписи, в Интернете или в эфир), маркетинговых материалах или сообщениях.
F. Открытие и окончание акции
Акция начинается в 9:00 по восточному поясному времени ноября.20 декабря 2020 г. и заканчивается 30 декабря в 9:00 по восточноевропейскому времени. Все заявки должны быть получены после Даты открытия и до Даты закрытия, периода, называемого «Период проведения акции». Спонсоры решают, являются ли заявки своевременными, по их собственному усмотрению.
G. Идентификационный номер
Каждая запись должна быть идентифицирована уникальным идентификатором, которым должен быть адрес электронной почты участника. Эти уникальные идентификаторы должны собираться и храниться в базе данных рекламных акций.Для целей настоящих Правил лотереи «База данных акции» определяется как полный список действительных записей, созданных в течение периода проведения акции.
III. Право на участие
A. Только лица, участвующие в розыгрыше лотереи путем онлайн-регистрации, имеют право участвовать в лотерее.
B. Лотерея регулируется всеми применимыми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями, применимыми к участию Участника в лотерее и возможному получению приза. Участник несет полную ответственность за определение законности получения и хранения Приза, описанного в настоящих Правилах, в юрисдикции Участника.
C. Только жители США могут участвовать в розыгрыше лотереи.
D. Только лица, которым исполнился 21 год на дату начала розыгрыша лотереи, имеют право участвовать.
E. Лица, которым федеральным законодательством или законодательством штата запрещено приобретать или владеть Призами из-за закона в их юрисдикции, а также из-за личной юридической или медицинской инвалидности, не имеют права участвовать в этом лотерее.
F. Лица, связанные со спонсорами или их партнерами
Определенные лица не имеют права участвовать в розыгрыше лотереи или выиграть какой-либо приз из-за их отношений со Спонсором или партнерами Спонсора: в их число входят сотрудники и члены их семей, независимо от того, связаны они или нет, и ближайшие родственники (супруги, родители, братья и сестры, детей и каждого из их соответствующих супругов, независимо от того, где они проживают) спонсоров и любых других участвующих сторон и каждой из их соответствующих материнских компаний, дочерних компаний, дилерских и аффилированных лиц, а также их рекламных и промо-агентств и всех местных спонсоров.Спонсор оставляет за собой право провести проверку биографических данных любого потенциального победителя приза и оставляет за собой право по собственному усмотрению дисквалифицировать любое лицо на основании такой проверки, если Спонсор по своему собственному усмотрению определит, что явный Победитель не имеет права на получение Приза.
IV. Награды
A. Выбор
Один (1) потенциальный победитель будет выбран Спонсором случайным образом из числа всех подходящих заявок, полученных в течение всего периода лотереи.Выбор должен быть сделан в течение семи (7) дней с Даты закрытия независимой третьей стороной, не имеющей права на победу в лотереях, либо с использованием программы или «приложения» для управления случайными и анонимными лотереями.
B. Уведомление
Потенциальный победитель будет уведомлен по электронной почте в течение 10 (десяти) дней после выбора победителя, за исключением случаев, предусмотренных в параграфе IV. C ниже.
C. Подтверждение личности потенциального победителя
и.Все победители призов будут уведомлены по электронной почте в течение семи (7) дней с даты проведения розыгрыша. От победителя приза может потребоваться подписание аффидевита о праве на участие и освобождения от гласности / ответственности («Аффидевит») в течение семи (7) дней с момента уведомления.
ii. Если какое-либо электронное письмо было возвращено как недоставленное, и с потенциальным победителем не удалось связаться в течение семи (7) дней с момента первой попытки связаться с ним, если подписанный аффидевит не был возвращен в течение семи (7) дней, или если потенциальный приз Победитель считается непригодным по любой другой причине по собственному усмотрению Спонсора, включая несоблюдение настоящих Официальных правил, присуждение приза указанному потенциальному победителю будет аннулировано, победитель будет дисквалифицирован, и будет выбран альтернативный победитель. как указано ниже.
iii. Потенциальный победитель приза подлежит проверке на право участия. Потенциальный победитель приза должен будет предоставить подтверждение своей личности и подтверждение своего участия. Затем победитель должен подписать нотариально заверенное заявление о праве на участие и ответственность / публичность («Аффидевит») и вернуть оба документа в течение тридцати (30) дней после уведомления о своем праве на получение приза. Несоблюдение в течение этого периода времени приведет к аннулированию Приза и будет выбран альтернативный победитель Приза.Кроме того, от потенциального победителя приза может потребоваться предоставить удостоверение личности с фотографией, которое может включать в себя водительские права, паспорт, карточку для голосования или аналогичное удостоверение личности государственного образца, а также доказательство того, что он / она является участником, подавшим соответствующую выигравшую заявку. Возврат приза и / или уведомления о призах как недоставленных может привести к аннулированию приза. Ни в коем случае Спонсор не несет ответственности, если потенциальный победитель приза не получил уведомления от Спонсора или если Спонсор не получил ответа от потенциального победителя в течение требуемого периода ответа.Заявка-победитель, а также соответствующая информация о потенциальном победителе приза должны идентично совпадать с записями, которые ведет Спонсор для присуждения Приза. В случае разногласий преимущественную силу имеет информация, предоставленная участником и поддерживаемая Спонсором. Заявки будут считаться внесенными лицом, на адрес электронной почты которого была подана заявка, независимо от того, кто фактически подал заявку.
D. Запасной Победитель
Если победитель не ответит на уведомление или если уведомление будет возвращено недоставленным после трех попыток уведомить потенциального победителя, Спонсор будет следовать процедуре, изложенной в параграфе V.E. ниже.
V. Прочие положения
A. Все участники должны приложить все усилия, чтобы поддерживать свою контактную информацию в актуальном состоянии, чтобы можно было получать уведомления от Спонсора относительно лотереи. Спонсор будет полагаться только на предоставленные участниками данные для любых сообщений Sweepstakes и не обязан исследовать контактную информацию любого участника.
B. Получение списка победителей
Лицо, запрашивающее список победителей, может отправить конверт с адресом и маркой с запросом списка, конкретно ссылающегося на этот лотерею, по следующему адресу:
SBM Ventures
11600 Sandy Run Rd
Jupiter, FL.33478
C. Спонсор не несет ответственности за любые сообщения, которые он сам, его партнеры или участники теряют, исчезают, не могут быть переданы или искажены при передаче.
D. Возмещение
Участвуя в Акции и / или принимая любой приз, все участники прямо соглашаются навсегда защищать, возмещать убытки, обезопасить себя, отказаться от, освободить, освободить от ответственности и обязались не предъявлять иски Спонсору или любым связанным сторонам по любым претензиям и долгам. , обязательства, требования, обязательства, издержки, гонорары, расходы, действия и причины исков любого характера, характера и описания, включая разумные гонорары и выплаты адвокатам (совместно именуемые «Требования»), известные и неизвестные, включая, но не ограничиваясь всеми теми, которые возникают в результате или каким-либо образом связаны с Рекламой; настоящие Официальные правила; запись абитуриента; заявленная небрежность Спонсора или Связанных сторон; маркетинг или использование любой информации о заявках Спонсором или производителем призов в соответствии с настоящими Официальными правилами; принятие, владение, неправильное использование или использование любого приза; или любое участие в Акции.
E. Замена и прекращение без присуждения
1. Спонсор оставляет за собой право по собственному усмотрению, без предварительного уведомления и в любое время, отменить, прекратить или приостановить этот Лотереи или любую ее часть, если завершение приза окажется невозможным. Если спонсор попытается связаться с потенциальным победителем приза и не сможет связаться с победителем или не получит необходимую документацию, спонсор может выбрать альтернативного потенциального победителя приза. Если Спонсор попытается связаться с тремя альтернативными потенциальными победителями приза и снова не сможет сделать это или не получит необходимую документацию, Спонсор может по своему собственному разумному усмотрению принять решение о том, что приз не может быть присужден, и прекратить розыгрыш призов без награждения.
2. Спонсор оставляет за собой право по собственному усмотрению, без предварительного уведомления и в любое время, отменить, прекратить или приостановить этот лотерею или любую ее часть, если вирус, ошибки, несанкционированное вмешательство человека или другие причины, выходящие за рамки контроль Спонсора коррумпирует или наносит ущерб администрированию, целостности, безопасности, справедливости или надлежащему проведению лотереи. В таком случае Спонсор по своему усмотрению может выбрать победителей из допустимых, не вызывающих подозрений Заявок, полученных до мероприятия, требующего такого прекращения, отмены или приостановки.Спонсор и его аффилированные лица, должностные лица, директора, сотрудники или агенты не несут ответственности за аппаратные, программные или телефонные сбои любого рода, перегрузку трафика в Интернете или на любом веб-сайте или любую их комбинацию, потерю сетевых подключений, неполный, неисправный или задержанный компьютер. передачи, независимо от того, вызваны ли они Спонсором, пользователями или каким-либо оборудованием или программами, связанными с лотереями или используемыми в них, либо в результате технических или человеческих ошибок, которые могут произойти и / или которые могут повредить систему пользователя или ограничить возможность Участника участвовать и / или использовать призы в лотереях.
F. Применимое право
За исключением случаев, когда это запрещено, Участники соглашаются с тем, что: Все вопросы и вопросы, касающиеся конструкции, действительности, толкования и исковой силы настоящих Официальных правил, или прав и обязательств любого участника (ов), Спонсора и его агентов должны регулироваться и толковаться исключительно в соответствии с законами штата Флорида без применения каких-либо принципов коллизионного права любой юрисдикции. Участники соглашаются с тем, что любые иски по закону или справедливости, возникающие в связи с этим лотереей или присуждением приза, должны подаваться только в суды штата или федеральные суды, расположенные в штате Флорида, и участники настоящим соглашаются и подчиняются персональная юрисдикция таких судов для рассмотрения любых таких действий.
G. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ АРБИТРАЖНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО
За исключением случаев, когда это запрещено законом, участвуя в лотереях, Участники соглашаются с тем, что: в максимальной степени, разрешенной законом, для разрешения споров посредством Обязательного арбитража. Обязательный арбитраж проводится в соответствии с коммерческими правилами арбитража, спонсируемыми Американской арбитражной ассоциацией («AAA»).Юпитер, Флорида. является местом проведения любого такого арбитражного процесса (или, если на Юпитере нет арбитра, то местом проведения должно быть местонахождение ближайшего арбитра AAA в пределах не более 50 воздушных миль от Юпитера, Флорида).
ПРИСОЕДИНЯЯСЬ К ДАННЫМ ПРОДАЖАМ, ВЫ ДЕМОНСТРИРУЕТЕ ВАШЕ СОГЛАШЕНИЕ, ЧТО СОБЛЮДАЕТСЯ ДАННЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АРБИТРАЖНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ. ВАШЕ РАЗРЕШЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО, СОГЛАШАЯСЬ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ТАКЖЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ДАННЫМ АРБИТРАЖНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ, КОТОРАЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРАВА НА СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫМ СУДОМ И СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО.
Если по какой-либо причине эти арбитражные требования будут признаны неприменимыми, недействительными или неприменимыми, или если по какой-либо причине иск, касающийся данной лотереи, будет подан в суд, SBM Ventures LLC. и каждый из вас соглашается с тем, что (а) в этом случае любое официальное разрешение спора будет осуществляться индивидуально, без обращения к какой-либо форме коллективного иска; (b) любые претензии, судебные решения и вознаграждения ограничиваются фактическими понесенными наличными расходами, включая расходы, связанные с участием в этом лотерее, но ни в коем случае не гонорары адвокатов; и (c) ни при каких обстоятельствах ни одному участнику не будет разрешено получать награды за, и участник настоящим отказывается от всех прав требовать штрафные, побочные и косвенные убытки и любые другие убытки, кроме фактических наличных расходов, и также отказывается от любых прав на умножение или увеличение убытков иным образом.Это положение об ограничении убытков недействительно в (и только) юрисдикциях, которые не допускают ограничения или исключения ответственности за случайные или косвенные убытки.
H. Письменная копия правил
Любое лицо, желающее получить полную письменную копию этих правил, может отправить конверт с обратным адресом и печатью с запросом этих правил по следующему адресу:
SBM Ventures
11600 Sandy Run Rd
Jupiter, FL. 33478
I. Любое лицо, принявшее участие в розыгрыше лотереи, но желающее запросить удаление своего имени из списка рассылки спонсора или партнера или эквивалентной базы данных, может отправить конверт с обратным адресом и печатью с просьбой об удалении по следующему адресу:
SBM Ventures
11600 Sandy Run Rd
Jupiter, FL.33478
Обратите внимание, однако, что удаление вашей контактной информации может повлиять на способность Спонсора предоставить запрашивающему лицу необходимую информацию, включая уведомление, касающееся выигрыша Приза.
J. Налоговые обязательства
Победитель приза несет исключительную ответственность за все применимые сборы и налоги, связанные с получением и использованием приза, а Спонсор может предоставить победителю приза форму IRS 1099, отражающую фактическую окончательную розничную стоимость приза.
K. Политика конфиденциальности
Эти Правила и любая информация, собираемая и поддерживаемая Спонсором, регулируется Политикой конфиденциальности Lone Survivalist Inc., которую можно найти по адресу https://sabrispantry.com/privacy-policy/
Бальзамический салат из шпината с грибами и фетой — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 7 июля 2021 года
Бальзамический салат из шпината с грибами и фетой — восхитительный вариант, если вы хотите салат без мяса с низким содержанием углеводов для гарнир! И это идеальный салат, который поможет израсходовать большие упаковки шпината от Costco!
PIN Бальзамический салат со шпинатом, чтобы попробовать его позже!
Этот бальзамический салат из шпината с грибами и фетой — рецепт, вдохновленный салатом из шпината с беконом и фетой.Я придумал эту версию много лет назад, когда регулярно готовил обед для отца и мачехи Нормы; она не ела свинину, поэтому я использовала хорошо поджаренные грибы вместо бекона. И долгие годы этот восхитительный рецепт салата возвращался в архив блога с фотографией, которая никого не соблазнила бы попробовать!
Затем я начал покупать те большие упаковки шпината в Costco и понял, как сложно израсходовать такое количество шпината. И когда я вспомнил об этом салате, мне понравилась идея салата из шпината без мяса, в который все еще были добавлены восхитительные ингредиенты.Обещаю, этот салат понравится всем, кто любит салаты из шпината, но вы можете добавить немного бекона, если хотите!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- свежие листья шпината
- грибы
- зеленый лук
- оливковое масло первого отжима
- бальзамический уксус
- Чесночный порошок (партнерская ссылка)
- Spike Seasoning (партнерская ссылка)
- Сыр фета
Что еще вы можете приготовить из этих больших кадок со шпинатом?
Если вы оказались с одной из этих больших бад со шпинатом Costco, приготовьте что-нибудь вроде яичной сковороды со шпинатом для любителей грибов, запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, супа из индейки с грибами и шпинатом, средиземноморских креветок со шпинатом или самого популярного Рецепт шпината в блоге, Яйцо со шпинатом и моцареллой.
Советы по приготовлению этого рецепта:
- Отмерьте шпинат и положите в салатник.
- Взбейте ингредиенты для заправки.
- Измерьте Фета.
- Вымыть грибы, нарезать ломтиками и нарезать толстыми ломтиками.
- Нагреть масло и варить грибы около 5 минут.
- Добавить зеленый лук и варить 1-2 минуты.
- Добавьте заправку и дайте ей закипеть.
- Залить шпинат заправкой и перемешать.
- Выложить салат в сервировочную тарелку и посыпать фетой.
Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:
Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо с этим бальзамическим салатом из шпината, подавайте с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или кебабов из курицы и овощей с чесноком и базиликом. Если вы хотите обед без мяса, вам подойдет швейцарский мангольд с заварным кремом из козьего сыра или легко запеченный тофу.
Да, мне очень нравится салат из шпината!
Салат из шпината с беконом и фетой
Азиатский салат из шпината с курицей
Средиземноморский салат из шпината
Азиатский салат из шпината с креветками
Салат из шпината с клюквой, миндалем и козьим сыром
Ингредиенты
- 8 чашек свежего шпината при необходимости высушите (см. примечания)
- 8 унций.грибы, нарезанные толстыми ломтиками
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чашка + 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 2 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. Приправа с шипами
- 1/3 стакана раскрошенного сыра Фета
Инструкции
- Положите промытый шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы бросить в нее салат.
- Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чесночный порошок и взбейте.
- Покрошите сыр Фета и отмерьте желаемое количество.
- Зеленый лук нарезать дольками.
- Вымойте грибы, обсушите и нарежьте толстыми ломтиками.
- Нагрейте 1 ч оливкового масла в большой сковороде.
- Добавьте грибы и готовьте около 5 минут, или пока грибы не подрумянятся и не испарится выделившаяся жидкость.
- Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте 1-2 минуты, пока он не станет мягким.
- Добавьте смесь для заправки к смеси лука и грибов и дайте ей немного закипеть, затем сразу же полейте шпинат и перемешайте.
- Выложите салат в сервировочную миску, покрошите фету и подавайте.
Примечания
Восемь чашек листьев шпината составляют около 7 унций шпината. Я использовала коричневые грибы Cremini, но можете использовать любые грибы, которые вам нравятся. Используйте любую универсальную смесь приправ, если у вас нет Spike Seasoning. Я использовал свой новый любимый сыр Фета для этого рецепта.
Рецепт адаптирован из этот любимый рецепт салата из шпината .
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 261 Общее количество жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3.8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 11,7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 355 мг Углеводы: 8,8 г Волокно: 2,8 г Сахар: 4 г Белки: 5 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот салат без мяса — отличное блюдо для планов низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки для этого рецепта:
Этот салат был впервые опубликован в 2007 году, когда я регулярно готовил его для своего отца и свекрови Нормы. В 2021 году он был обновлен значительно улучшенными фотографиями и лучшими инструкциями.
отправлено Калин Денни 7 июля 2021 года
Не пропустите рецепт!
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из нута и грибов — Healthy Canning
Это простой гарнир, который хорошо подойдет к летнему салатному блюду.
На то, чтобы собрать все вместе, требуется минута, но подождите несколько часов, чтобы нут впитал аромат.
Все необходимое масло и уксус уже в жидкости из банки с маринованными грибами. Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные приправы, которые вам понравятся.
Для ясности: это не рецепт консервирования, это рецепт приготовления с консервированием.
В этом рецепте используется :
Выход: 4 порции по ½ стакана (150 г / 5 унций)
Салат из нута и грибов
Вкусный зимний салат из домашних консервов из нута и грибов.
Выход 4 порции по ½ стакана (150 г).Инструкции
Нут открыть, положить на дуршлаг или сито, промыть водой, дать стечь в течение нескольких минут.
Положите в миску нут.
Открыть маринованные грибы, всыпать содержимое — жидкость и все — в миску.
Перемешать.
Отрегулируйте заправку.
Дайте постоять в холодильнике несколько часов, чтобы ароматы соединились.
Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Примечания к рецептам
- Не стесняйтесь добавлять некоторые или любые из следующих свежих нарезанных продуктов: лук, зеленый лук, петрушку, помидоры
Питание
Размер порции: ½ стакана (150 г / 5 унций)
На порцию:
- 190 калорий, 75 мг натрия
- Weight Watchers PointsPlus®: 5 баллов; SmartPoints®: 6 баллов.
* Информация о питании предоставлена MyFitnessPal
* PointsPlus ™ и SmartPoints ™ рассчитаны на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.
Теплый грибной салат с заправкой мисо (веганский)
Этот рецепт теплого грибного салата готовится из капусты, фарро, авокадо и покрывается восхитительной заправкой из мисо и кунжута. Это сытный веганский салат, который можно употреблять в качестве гарнира или основного блюда!
Думаете, вы можете наслаждаться салатами только летом? Подумай еще раз! Этот теплый, сытный салат из грибов и капусты — идеальное блюдо в холодную погоду.
Этот рецепт зимнего салата наполнен полезными и питательными ингредиентами, такими как обжаренные грибы, лацинато капуста, цельнозерновой фарро, а также полезные источники жира, такие как тыквенные семечки, семечки и авокадо.
Все покрыто вкуснейшей домашней заправкой из кунжута и мисо, которая прекрасно сочетается со вкусом умами грибов.
Этот теплый грибной салат можно отведать как гарнир или даже как основное блюдо. В этом смысле это что-то среднее между салатом и зерновой миской!
Этот рецепт является естественным веганским, и его можно легко сделать без глютена, заменив фарро цельнозерновыми продуктами без глютена, такими как коричневый рис или киноа.
Требуется рецепт ингредиентов
Идеи модификации рецепта
Есть несколько способов изменить этот рецепт салата из грибной капусты! Например:
- Попробуйте использовать другое цельнозерновое зерно вместо фарро. Что-нибудь вроде киноа, коричневого или дикого риса подойдет!
- Попробуйте добавить в этот салат немного овощей — он будет великолепен с тушеной брокколи или спаржей!
Примечание: если вам нужно придерживаться безглютеновой диеты, не забудьте заменить фарро цельнозерновым без глютена (например, киноа или коричневый рис).Фарро НЕ безглютеновый.
Что подавать с грибным салатом
Если вы хотите полакомиться этим теплым грибным салатом в качестве основного блюда, я рекомендую заправлять салат качественным источником белка. Некоторые идеи:
- яйца вкрутую
- хрустящий тофу
- жареный темпе
В противном случае подавайте этот салат в качестве гарнира к основному блюду!
Можно ли съесть этот салат холодным?
Да, конечно! Я рекомендую есть его теплым, когда вы впервые сделаете его (он такой сытный и успокаивающий) , но если у вас остались остатки салата, вы можете полностью насладиться холодом.
Остатки этого салата хранятся около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. В капусте замечательно то, что она не становится мокрой!
СОВЕТ: Если вы все же планируете есть остатки, добавляйте авокадо только к той порции, которую хотите сразу же съесть. Храните остатки без авокадо и снова добавьте его, когда будете готовы подавать остатки! Это предотвратит потемнение авокадо.
Пищевая ценность грибов
Грибы являются источником множества витаминов группы B , например:
- ниацин
- рибофлавин
- пантотеновая кислота
Они также являются хорошим источником минералов, в том числе:
- селен
- медь
- калий
- фосфор
Что-то уникальное в грибах? На самом деле они являются одним из немногих необогащенных пищевых источников витамина D !
Витамин D играет важную роль в усвоении кальция, помогая сохранять ваши кости здоровыми и крепкими.
Пищевая ценность капусты
Всего одна чашка капусты обеспечивает более 100% ваших ежедневных потребностей:
- витамин A (206%)
- витамин K (684%)
- витамин C (134%)
Кале также является хорошим источником других микроэлементов, таких как:
- марганец
- магний
- калий
- кальций
- медь
- витамин B6
В той же чашке содержится 2 грамма пищевых волокон, помогая сохранить пищевые волокна кишка и сердце счастливы.
Помимо микронутриентов, капуста также богата антиоксидантами , которые предотвращают повреждение клеток и обеспечивают множество преимуществ для здоровья.
Пищевая ценность мисо
Поскольку паста мисо производится путем ферментации соевых бобов, она является естественным источником полезных кишечных микробов , которые, по-видимому, играют роль во многих аспектах здоровья человека.
Мисо также богат такими микроэлементами, как:
- марганец
- витамин К
- медь
- цинк
PS.Мисо + грибы — одна из моих любимых комбинаций ингредиентов. Если вам нравится это сочетание вкусов, не забудьте попробовать этот веганский крем-суп с грибами мисо и этот сырный гриб-мисо-рис!
Более сытные рецепты салатов
Вы попробовали этот Рецепт теплого грибного салата ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!
Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!
Получить рецепт: Теплый грибной салат с заправкой мисо (веганский)Этот рецепт теплого грибного салата готовится из капусты, фарро, авокадо и покрыт восхитительной заправкой мисо-кунжутом. Это сытный веганский салат, который можно употреблять в качестве гарнира или основного блюда!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 4
- Готовьте фарро в соответствии с инструкциями на упаковке.Или следуйте инструкциям по моему любимому способу приготовления: «метод пасты».
Пока фарро готовит, нарежьте капусту и грибы. Отложите капусту в большом салате или миске.
Приготовьте заправку для салата, взбивая все ингредиенты заправки в небольшой миске. Отложите в сторону.
Затем нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте грибы примерно 10 минут, пока они не станут коричневыми и мягкими. Приправить солью + перцем и отложить.
Когда фарро готово, добавьте фарро, грибы, семена и заправку в миску с капустой. Перемешайте все, чтобы хорошо перемешалось, корректируя приправы по вкусу.
Подавать салат и начинку с кусочками авокадо и свежемолотым черным перцем. Наслаждаться!
- Попробуйте использовать другое цельнозерновое зерно вместо фарро. Что-нибудь вроде киноа, коричневого или дикого риса подойдет!
- Попробуйте добавить в этот салат немного овощей — он отлично подойдет к обжаренной брокколи или спарже!