Салаты без мяса и колбасы: Салаты без мяса — 736 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

Салат Оливье без мяса

Существует много альтернатив классическому рецепту салата Оливье (oliwje), где вместо колбасы — курица, или любое другое мясо, а вместо соленых огурцов — свежие. Но что не заменимо в этом салате так это картофель и лук, которые смешно было бы заменить на фасоль или что-то другое. Конечно, каждый раз когда многие из вас готовят салата оливье, делают его с мясом или колбасой, но в идеале даже без этих компонентов можно приготовить самое простое и вкусное блюдо.

Салат Оливье без мяса
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Салат Оливье без мяса
Порции
Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления
30 мин.

Ингредиенты

Порции: чел.

Инструкции

  1. Рекомендуем использовать качественные продукты фирмы Bonduelle для салата Оливье

  2. Тщательно промойте картофель и морковь. Отварите всё в мундире (не снимая кожицу). Сваренный картофель и морковь очистите от верхней кожицы, остудите и нарежьте всё кубиками.

  3. Яйца отварите в крутую, после чего охладите в холодной воде, снимите скорлупу и накрошите мелкими кубиками. Соленые, или маринованные огурцы и лук также мелко порежьте.

  4. Отделите всю воду от зеленого горошка и все ингредиенты смешайте. После чего посолите, поперчите, добавьте порубленную зелень укропа и майонез, перемешайте. Оставьте в холодильнике на 60 мин. и можете подавать.

Примечания для рецепта

Рецепт Вегетарианский салат с шампиньонами

Вкусный вегетарианский салат с шампиньонами — это вариант оливье без мяса и колбасы, который легко приготовить в домашних условиях. Вместо колбасных и мясных изделий мы будем использовать жареные грибы. Салат получается не менее вкусным! Также этот салат делается не на майонезе, а на сметане, что снизит его калорийность.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Яйца — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 78.94

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Морковку, яйца и картофель отвариваем до готовности.

  2. Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве масла.
  3. Картофель, морковь и яйца нарезаем кубиком.
  4. Смешиваем в миске все ингредиенты, заправляем сметаной.
Ключевые слова:
ID: 112594

Рецепт веганской вареной колбасы без мяса с пошаговым описанием и фото

Эта колбаса готовится без использования продуктов животного происхождения, то есть в ней нет мяса, яиц, молочных продуктов, это отличный растительный продукт для веганов!

Не столько мясо так сильно любят в колбасе ее приверженцы, сколько сочетание специй, которыми она так щедро сдобрена.

И этот факт позволяет недобросовестным продавцам класть в обычную магазинную колбасу кучу всего вредного и дешевого, искусно приукрашая все это букетом вкусных ароматных специй, дабы с каждого потраченного рубля заработать как можно больше. Эх… Обидно. Но не нам. 😀 Мы будем готовить колбасу самостоятельно, будет она душевной, бюджетной, полезной, и при этом ни одно животное не пострадает! 🙂 

Однажды я услышала такую фразу от невегана: «Зачем вы придумываете разные «подделки» животным продуктам? Вот и ели бы свои овощи». На что хочу сказать, что такие вот переделки — это отличный вариант для перехода с привычного питания, к которому человек с детства привык, на питание без насилия. Не всем и не всегда это дается так сразу, в данном случае поможет постепенность. А еще такая колбаска позволит с легкостью накрыть праздничный стол из привычных блюд, просто заменив некоторые ингредиенты на растительные аналоги.

Для рецепта, помимо продуктов, нам понадобятся: блендер, кастрюля с толстым дном не менее 2 литров объемом, 3 стакана объемом 250 мл, или 4 стакана по 200 мл.

Ингредиенты

Пищевая ценность*

Белки Жиры Углев. кКал
31,5 3 73,5 447
0,4 0 7,6 30,1
0 50 0 442
0,2 0 0,9 4,3
0,7 0 0,3 4,3
0 0 0 0
0 0 0 0
0,1 0,1 0,7 3,1
0,1 0,2 0,5 3
0,1 0,3 0 2,8
0,1 0 0,2 1,3
0 0 0 0,2
0,1 0,1 0,1 1,7
0 0 0 0

Шаги приготовления

  1. Приготовить необходимые ингредиенты для рецепта. Мука гороховая — 150 гр., 1 наполненный до краев стакан объемом 250 мл. Агар-агар — 10 гр, 2 ч.л. с горкой (у меня это 1 пакетик). Масло подсолнечное (лучше холодного отжима) — 50 гр, 4 ст.л. Сок свеклы — 2 ч.л., 10 гр. Чеснок гранулированный — 1 ч.л., 4 гр. Соль морская измельченная — 1 ч.л. без горки, 6 гр. Соль черная Индийская (розового цвета) — на кончике чайной ложки, 1 гр. Кардамон — 3 шт (можно и больше) или 0,5 ч.л. в молотом виде, 1 гр. Кориандр — 0,5 ч.л., 1 гр. Мускатный орех — на кончике чайной ложки, 0,5 гр. Перец черный молотый — на кончике чайной ложки, 0,5 гр. Перец чили острый — на кончике чайной ложки, 0,5 гр. Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л., 1 гр. Вода питьевая — 3 стакана по 250 мл, 750 мл. 

  2. Для начала поставить кипятить 750 мл воды. В это время займемся агар-агаром. Его надо залить небольшим количеством воды комнатной температуры, размешать. Оставить на столе настаиваться.

  3. В это время смешать сухие ингредиенты: гороховую муку, соль, все подготовленные специи. Затем в сухую смесь постепенно вливать кипяток и тщательно размешивать муку, нам необходимо получить очень жидкое тесто. Затем отправить получившееся тесто в блендер и взбить его в течение минуты на максимальных оборотах, чтобы разбить комочки и сделать массу гладкой и однородной.

  4. Перелить получившееся тесто в кастрюлю, добавить настоявшийся агар-агар, хорошо перемешать, поставить получившуюся смесь на средний огонь. Варить до плотного загустения в течение 5-10 минут, постоянно помешивая.

  5. Свеклу вымыть, очистить, натереть на самой мелкой терке. Отжать руками натертую свеклу, чтобы выделился сок.

  6. Добавить в получившуюся гороховую массу растительное масло и свекольный сок, все перемешать до однородности. Я добавила 4 ч.л. сока, колбаса получилась ярче, чем ее привычный цвет. Смотрите, как вам больше нравится.

  7. Разложить полученный «колбасный фарш» по стаканам, по возможности старайтесь не оставлять пустот, когда будете накладывать фарш. Сверху можно «пригладить» массу чайной ложкой, смоченной в растительном масле, чтобы разровнять верхний слой. Остудить стаканчики с фаршем до комнатной температуры и отправить их в холодильник до полного остывания на 2 с половиной часа. 

  8. По истечении 2,5 часов достать стаканчики из холодильника, и аккуратно достать из них нашу колбасу. Если сложно достается, аккуратно по краю стакана пройдитесь ножичком. Колбаса готова! Можно делать салат. 😉 


Мои пожелания к рецепту

  • Вместо гороховой муки можно использовать также муку из нута, чечевицы, зеленой гречки. Если же не найдете такую муку, можно замочить любую из выбранной вами культуры на ночь в воде комнатной температуры (воды для замачивания нужно взять в 2 раза больше, чем замачиваемого продукта). С утра слить воду, промыть бобовые, и измельчить их блендером в кашицу, далее все по рецепту, только количество воды регулируйте, чтобы получилась нужная густая консистенция.
  • Имейте в виду, что по вкусу свекла в готовой колбасе совсем не чувствуется (равно как вкус гороха). Но свекольный краситель вы можете исключить, при желании. Только тогда цвет колбасы будет серым. 
  • Именно специи делают этот продукт похожим на колбасу, поэтому вы можете их регулировать на свой вкус, но уменьшать предложенное количество специй я не рекомендую, я указала минимально необходимое их количество.
  • Веганская колбаса немного мягче, чем обычная, поэтому, при нарезании ее в салат и дальнейшем перемешивании, будьте аккуратны, чтобы кусочки максимально сохранили свою форму.

Приятного вам аппетита и 🙂 вкусных новогодних салатиков! 

вкусные рецепты без мяса и колбасы

Салат – это чуть ли не самая популярная закуска в мире! Поэтому выбирая для себя питание без мяса, первое, о чём вспоминает человек – это рецепты вкусных вегетарианских салатов! На нашем сайте представлены рецепты вегетарианских салатов с фото и пошаговыми описаниями процесса приготовления. Здесь каждый найдёт блюда себе по душе, которые можно подать на стол в будни или на праздник. Главный принцип нашего сайта – вкусные, полезные, проверенные реальными людьми рецепты!

Постные, простые вегетарианские салаты

Любой вегетарианец скажет, что салатики составляют едва ли не 80% его повседневного меню. Нет, конечно, питание без мяса, не предполагает поедание одних только салатов. Но рецептов салатов без мяса так много и они настолько разнообразны, что из них можно составить меню на каждый день, практически не повторяясь в ингредиентах в течение месяца. Вегетарианская кухня, буквально, изобилует рецептами салатиков. А растительный мир природы дарит огромное количество ингредиентов, из которых можно приготовить вкусный, полезный, лёгкий или питательный салат.

Рецепты вкусных вегетарианских салатов

Ищите интересный салатик на Новый год или для повседневного меню? В нашей коллекции представлены пошаговые инструкции приготовления будничных, праздничных вегетарианских блюд. Постные салаты могут быть приготовлены не только из овощей. Сегодня существует огромный перечень продуктов, из которых легко составить очень привлекательную и аппетитную салатную композицию.

Например, для приготовления можно взять следующие ингредиенты:

  • овощи;
  • фрукты;
  • ягоды;
  • крупы;
  • бобовые;
  • макаронные изделия;
  • пряные травы;
  • зелёные листовые салаты;
  • орехи;
  • сыры;
  • сухофрукты.

Это далеко не полный список продуктов. Здесь уж многое зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, доступности продуктов, повода. Можно приготовить яркий и полезный новогодний салат. А можно выбрать рецептик будничного блюда, отличающегося питательностью и превосходным вкусом.

Какие рецепты мы предлагаем?

При выборе рецептов для публикации на нашем сайте, мы учитываем несколько важных моментов: доступность продуктов, польза сочетания для организма, вкус. Преимущественно, у нас публикуются простые рецепты салатов, которые сможет приготовить неопытный кулинар. Но и для тех, кто ищет сложные замысловатые рецепты, в нашей подборке найдётся несколько интересных пошаговых инструкций. Многие рецепты подкреплены фотографиями, отображающими процесс и результат готовки. Фото помогут понять, насколько аппетитный и интересный кулинарный эксперимент предлагается выбранной инструкцией.

Пополнить нашу коллекцию может и ваш рецепт. Предложите любимую инструкцию приготовления блюда. Если такого варианта ещё нет на нашем сайте, мы обязательно его разместим в соответствующем разделе.

Как делают колбасу без мяса – «Еда»

«Все колбасы, в которых мясо заменяют растительными компонентами, делаются по образцу обычной мясной вареной колбасы. Я долго работал на одном из наших крупнейших мясных заводов и ежедневно видел, как ее готовят, поэтому давайте сначала вкратце расскажу, как делается мясная вареная колбаса, так понятней будет. Например, та же докторская.

Говядину и свинину отделяют от костей и жил и отдельно сортируют жирные и постные куски, чтобы технолог смог собрать из этого нужную ему композицию. Потом это мясо засаливают с пряностями и нитритом натрия, который одновременно является и фиксатором окраски мяса, и консервантом. В таком виде мясо просаливается около суток, после чего его тщательно измельчают в двух мясорубках до состояния эмульсии. Затем в эмульсию добавляют лед, чтобы во время тепловой обработки фарш не развалился. Следом идут молоко и яйца или, если производители хотят удешевить процесс, сухое молоко и сухие яйца. Дальше все это окончательно перемешивается, формуется, затем колбаса проходит тепловую обработку в специальных камерах, после чего колбасу остужают.

По тому же принципу делаются и растительные колбасы. Путь тот же, просто мясо меняется на растительное сырье: соя, пшеница, горох — что угодно. Это сырье специальным образом перерабатывается — грубо говоря, из него делается мука, которую мы, технологи, называем клетчаткой. Сразу скажу: пшеничная клетчатка в этом виде колбас ведет себя лучше всего, с ней проще всего работать — наверное, поэтому и колбаса из пшеницы встречается чаще всего. А вот соя по своей структуре больше всего похожа на мясо, но имеет особенный характерный вкус, который приходится заглушать.

Сложности в производстве колбасы из клетчатки нет: она прекрасно впитывает и связывает воду, что придает будущей колбасе плоть. Клетчатку разводят водой, и получается что-то вроде пресного теста. В него добавляется структурообразователь — чаще всего крахмал или каррагинан, — чтобы будущая колбаса могла приобрести форму.

Дальше в растительное тесто хорошо бы добавить молоко, которое придаст колбасе вкус и повысит ее пищевую ценность. Но если у производителя есть задача сделать не просто колбасу из растительного сырья, а конкретно колбасу вегетарианскую, то в таком случае обычное молоко можно без проблем поменять на соевое. Да и в принципе без молока и яиц легко можно обойтись — они не влияют на структуру будущей колбасы. Если у производителя есть задача сымитировать оттенок мясной колбасы, к этой каше добавляют краситель — сделанный, например, на основе свекольного сока.

Для пущего эффекта в растительную колбасу можно добавить искусственный жир. Это несимпатичный продукт, которым пользуются даже производители мясных колбас, чтобы сэкономить на производстве. Дело в том, что у нас в России выращивают в основном свиней мясных пород, а не сальных, поэтому хороший свиной шпик стоит иногда как мясо. Растительный шпик делается из воды, стабилизирующего порошка и растительного масла. Все эти ингредиенты смешиваются в миксере и превращаются в сметанообразную массу. Ее отправляют в холодильник, где она застывает, после чего ее можно как угодно нарезать и добавлять в колбасы. Вычислить растительный шпик в обычной колбасе можно, либо отварив ее, либо пожарив: натуральное сало при нагреве начнет плавиться и станет прозрачным, а искусственный шпик останется белым, и объем его меняться не будет. Достоинства у этого продукта, к сожалению, исключительно технологического свойства, особенной пищевой ценности в нем нет.

Итак, кашу сформировали, цвет добавили, жир, если вздумалось, добавили тоже — и масса готова к варке. На этом этапе в фарш добавляют что-то для формирования вкуса — например, овощи и специи. Если жареный лук сложить с черным перцем и чесноком, то это сочетание навеет воспоминания о чесночной мясной колбасе. А еще, скорее всего, будут добавлены ароматизаторы, которые, как показывают эксперименты, уверенно работают и сбивают людей с толку. Например, капнув несколько капель ароматизатора с запахом бургера на кусок хлеба, легко себя убедить, что перед вами и впрямь бургер.

После добавления всех оставшихся компонентов фарш тщательно размешивается, формуется, проходит тепловую обработку и, остывая, застывает. На выходе мы имеем похожее на колбасу изделие с отдаленным или ярко выраженным ароматом мяса и своей структурой напоминающее колбасу.

Важно сказать вот что. Растительная колбаса — это такой продукт, на который не придумано серьезных нормативных документов, на нее нет ГОСТов. И все очень сильно зависит от задачи производителя. Если он считает, что покупатель скучает по колбасе из мяса, но не может ее есть, тогда производитель, конечно, и покрасит ее свеклой, и положит в нее китайский растительный жир, и назовет ее как-нибудь «по-докторски», чтобы наши глаза и память помогли нам и мы захотели эту колбасу съесть. А если у производителя нет потребности вызывать в покупателе ностальгию по мясу, то ее можно и не красить, и не называть как-то особенно, и ароматизаторов едких не добавлять — а просто сделать такую прессованную растительную кашу со вкусом, допустим, вяленых помидоров и тимьяна.

В растительной колбасе нет ничего особенно сложного, и ее легко сделать в домашних условиях. Я, еще когда учился в институте, ставил такие эксперименты и делал колбасу из нута. Варил его, превращал его в кашу, внешне напоминающую хумус, добавлял желатин, чтобы собрать кашу в одно целое, добавлял свекольный сок, чтобы придать гороховой колбасе цвет мяса, а потом снова варил и заливал в формы — в обычные банки. Из банок у меня вываливалось нечто похожее на полбатона докторской колбасы. Я нарезал ее дольками, клал на кусок хлеба — и это и впрямь было похоже по вкусу на колбасу. Ведь зрительное восприятие тоже важно: если мы видим, что продукт похож на колбасу, мы легче поверим в то, что это колбаса и есть. Мозг помогает нам обманываться.

Кстати: не стоит растительную вареную колбасу варить (как многие делают с обычной колбасой). Мясо при варке обычно сжимается, соответственно, и колбаса при варке будет сжиматься. Если же в продукте почти нет мяса, но есть каррагинан или что-то другое, чему свойственно впитывать воду, то колбаса при варке, наоборот, распухает. По этому критерию растительную колбасу также легко отличить от настоящей мясной. Мы поставили однажды эксперимент — сварили несколько видов дешевых колбас: у нас во время этого эксперимента одна колбаса даже взорвалась».

Готовим салат Оливье с колбасой без моркови, рецепт с фото

Готовим салат Оливье с колбасой без моркови. Салат Оливье с колбасой всегда был и будет популярным. Простой в приготовлении он имеет богатый и насыщенный вкус.

Также стоит учитывать, что все ингредиенты недорогие и каждая семья сможет позволить себе приготовить Оливье даже без особого повода.

Просто приготовьте такой салат, когда у вас хорошее настроение и поднимите его другим. Обычно, когда готовят Оливье, то вся семья думает, что в доме какой-то праздник.

Блюдо для идеального праздника

Салат Оливье можно приготовить для любого праздника и всегда будет ощущаться атмосфера заботы и уюта.

Такой салат ассоциируется с семейными торжествами и большим количеством людей за столом. А когда в доме много гостей, то всех нужно сытно накормить, чтобы никто не ушел после застолья голодным. И салат Оливье станет вашей палочкой-выручалочкой.

Благодаря колбасе, такой салат можно приготовит за короткое время и даже сделать двойную или тройную порцию. Не зря в советские времена готовили такой салат «тазиками», поэтому и хватало Оливье и на семью, и на гостей, и даже на соседей.

Любимая Докторская колбаса

Если вы помните, то на Новый год лучшим салатом всегда считался Оливье. В него добавляли доступную и очень вкусную докторскую колбасу. Она и сейчас продается и можно найти очень хорошего качества.

Из такой колбасы получаются не только вкусные салаты, но и чудесные бутерброды для любого времени суток. Колбаса обладает нежным вкусом и абсолютно нежирная, поэтому вся моя семья с удовольствием кушает блюда из докторской колбасы, которую я пару раз в месяц точно покупаю.

Кстати Оливье с мясом также считается верхом кулинарного искусства и вы не пожалеете, когда его приготовите.

Ингредиенты


  • Вареная колбаса — 300 г
  • Соленые огурцы — 200 г
  • Картошка — 300 г
  • Консервированный зеленый горошек — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Соль — 10 г

Как приготовить салат Оливье с колбасой без моркови

  1. Отварить картошку, остудить полностью, а потом нарезать небольшими квадратиками.

    Если варить картошку уже почищенную от кожуры, то в воду для варки добавьте немного соли. Тогда картошка не будет пресной. А если варить картошку в мундире, то солить картошку уже нужно непосредственно в салате, так как через кожуру соль плохо проникает.

  2. Вареную колбасу режем на такие же небольшие кубики.

  3. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, чтобы в салате они дополняли вкус остальных продуктов, а не играли главную роль в виде огромных кусков.

  4. Сваренные вкрутую яйца почистить, порубить ножом на кубики.

    Для того, чтобы сварить яйца, вымойте их, залейте холодной водой и варите после закипания воды 8-9 минут. Желток сварится идеально и для салата такие яйца хорошо подойдут.

  5. В глубоком салатнике соединить нарезанные продукты: картошку, колбасу, соленые огурцы и вареные яйца.

  6. С консервированного горошка слить маринад, а сам горошек добавить в салат.

    Для салата важно использовать мягкие сорта горошка. Такими свойствами обладают мозговые сорта зеленого горошка, поэтому читайте состав на банках.

  7. Заправить салат вкусным майонезом и перемешать несколько раз, чтобы получилась однородная консистенция.

    Попробовать салат на соль и, если нужно, подсолить.

  8. Дать салату настояться и пропитаться 20-30 минут в прохладном месте, а потом подать к столу.

    Пускай в вашем доме будет праздник и почаще!

Приятного аппетита!

рецепт от моей свекрови без колбасы и майонеза

Приветствую, друзья!

Расскажу вам сегодня одну забавную историю про Оливье.

Сразу скажу, что рецепт этот моей свекрови. А готовит моя свекровь прекрасно.

Свекровь и колбаса

Так вот, когда я стала частенько захаживать в гости тогда еще к потенциальной свекрови, она часто готовила этот салат. Называла она его Оливье. И вот я, тогда еще глупый несмышленыш в этих делах, заявляю ей: «А какой же ж салат Оливье без колбасы??» А она мне: «Первый раз слышу про колбасу, мы всегда делали без» «Нет», — говорю. — «Настоящий советский Оливье нашей молодости должен быть, непременно, с колбаской». Проходившая мимо тетенька, повидавшая виды моя бывшая соотечественница, одобрительно закивала: «С колбасой, конечно».

После этого моя добросовестная свекровь стала совестливо подрезать колбаску в оливье. И тут я осознала весь ужас происходящего!! Я поняла, что уже никогда не поем тот офигенный свекровский салат без колбасы. А после того, как я стала вегетарианкой (об этом читайте здесь), то мечта когда-либо еще попробовать оливье и вовсе стала меркнуть на глазах. Но я не сдалась и решила идти напролом.

После долгих уговоров и моих заверений о том, что БЕЗ КОЛБАСЫ намного вкусней, на столе стало появляться два варианта салата: вегетарианский оливье с овощами и классическая оливьешка с докторской колбаской. Но вскоре и ежу стало ясно, что колбасный вариант не катит, от слова совсем. Его никто не ел. О чем свекровь и была незамедлительно уведомлена. Так, спустя несколько месяцев мучений гостей и моих уговоров бесподобный вегетарианский Оливье снова восторжествовал на нашем праздничном застолье.

Конечно, годы спустя, когда свекровь из потенциальной превратилась в официальную, я позаимствовала у нее рецептик и теперь готовлю его не только на праздники, но и когда муж попросит. Рецептом этого салатика я и хочу с вами сегодня поделиться.

И как вы уже, видимо, догадались этот рецепт вегетарианского Оливье прекрасен не только отсутствием колбасы, но и тем, что готовится он без добавления майонеза. И что самое важное — он от этого становится только вкуснее.

Попробуйте сами и расскажете потом.

Список продуктов:

  • картофель  — 4 шт. среднего размера
  • яйца — 4 шт.
  • морковь  — 2 шт. среднего размера
  • лук — 1 шт. среднего размера
  • консервированный зеленый горошек — 1 банка
  • соленый огурец — 2 шт. (опционально)
  • укроп по вкусу (опционально)
  • греческий йогурт или нежирная сметана — 2-3 ст.л. ложки с горкой
  • сливки, 33% — 150 мл.
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Моем и кладем в кастрюлю картофель, яйца и морковь. Заливаем холодной водой, чтоб она покрыла овощи и доводим до кипения, солим.
  2. Через 15 минут после закипания вынимаем яйца и кладем их в холодную воду. Овощи продолжаем варить до мягкости (еще около 15 минут).
  3. Готовые овощи остужаем, чистим и режем мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезаем яйца и лук. Кладем все в одну емкость. Добавляем зеленый горошек, предварительно слив воду.
  4. По желанию добавляем нарезанный кубиками соленый огурец и мелко нарезанный укроп.
  5. Заправляем вегетарианский оливье йогуртом и сливками, солим по вкусу. Все очень тщательно перемешиваем.

Оливье становится еще вкуснее, если настоится несколько часов в холодильнике.

Предупреждаю сразу: этим салатом невозможно насытиться, его всегда хочется еще и еще. Поэтому я всегда сожалею потом, что не приготовила двойную порцию. Имейте это в виду!

В заключение рекомендую вам чумовой рецепт своей овощной запеканки с картофельным пюре.

На этом прощаюсь.

Экспериментируйте и делитесь результатами в комментариях ⇓ Мне очень важно ваше мнение.

С вами была Ольга Афинская.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Салат с колбасой и овощами — Belle Vie

Мои выходные были одновременно веселыми и утомительными 🙂 Мы на время попрощались с прекрасной погодой, теперь мы вернулись к джинсам и ботинкам… Давай, лето! Я должен был провести время с моим лучшим другом, которого я никогда не видел, мы пошли и получили педикюр… наверное, самое большое чувство когда-либо после долгой зимы без заботы о ногах! Мы также должны были взять нашего малыша на воскресенье кленового сиропа… да, здесь, в штате Мэн, праздник, ха-ха. Мы купили сахарную вату кленового сиропа, масло кленового сиропа, мороженое с кленовым сиропом и, конечно же, ЧИСТЫЙ кленовый сироп… это было невероятно сладко! 😉

В конце концов, излишне говорить, что сахар нам нужен был что-то более пикантное! Ну, этот теплый салат с колбасой и овощами был просто билетом и выходом.этого мира. Я сшила под него повязку, но, честно говоря, она не нужна, если тебе это не нравится. Пикантная колбаса на фоне жареных овощей мешает красивому слою рукколы и свежего шпината… ммм, это было потрясающе! Вы можете полностью отказаться от колбасы, если хотите сделать ее немного более удобной для талии или вегетарианской, вы можете использовать вместо нее куриную колбасу … все, что пожелает ваше маленькое сердце!

Это было легко, быстро и абсолютно божественно… Я очень советую вам сделать это как можно скорее! Это идеальный ужин в будние дни или легкий летний салат, который украсит любую кухню или вечеринку! Сделайте это, любите, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Салат с колбасой и овощами

Ингредиенты

    Для салата

  • 3 помидора созревших в виноградной лозе, разрезанные на четвертинки
  • 1 стакан виноградных помидоров
  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной дольками
  • 4-5 зубчиков очищенного чеснока
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 стакан молодого картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Свежемолотая соль и перец
  • 10 стеблей спаржи, удалить концы и разрезать пополам.
  • 3 острых итальянских сосиски.
  • 3 унции свежего шпината
  • 3 унции рукколы
  • 1/2 стакана феты
  • Для перевязки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • Соль и перец по вкусу

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем.
  3. Добавьте помидоры, виноградные помидоры, красный лук, зубчики чеснока, брокколи и молодой картофель.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
  5. Посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на 20-25 минут.
  6. Вынуть из духовки и добавить стебли спаржи. Снова залить на 10 минут, пока картофель и спаржа не станут мягкими.
  7. На среднем или сильном огне в сковороде с приподнятыми краями добавьте 1 / 4-1 / 2 дюйма воды. Добавьте ссылки на колбасу и обложку.
  8. После того, как закипит, снимите крышку и уменьшите огонь до среднего. Дайте сосискам полностью приготовиться в течение 5-10 минут, пока большая часть воды не исчезнет, ​​периодически переворачивая.
  9. После того, как вода почти полностью исчезнет и сосиски будут готовы, слейте оставшуюся воду, поддерживайте средний огонь и покройте внешнюю оболочку колбасы коркой, переворачивая каждые пару минут.
  10. Для заправки добавьте все ингредиенты в миску и взбейте.
  11. Когда овощи будут готовы, соберите салат.
  12. Смешайте шпинат и рукколу, сверху положите жареные овощи и нарезанную колбасу.
  13. Полить сверху заправкой, перемешать и наслаждаться!

Примечания

3,1

Этот восхитительный рецепт предлагает вам Fabtastic Eats!

Салат из пасты с итальянской колбасой на гриле, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Этот простой рецепт веганского салата из пасты, который понравится публике, с итальянскими колбасами на гриле, перцем, грибами и помидорами черри полон свежих ароматов и всей семьи любимый! Это идеальное блюдо для барбекю, обедов и пикников!

Этот пост был спонсирован Field Roast, но мнения и текст полностью мои.

Жаркие дни, отдых у бассейна, копание в песке, серфинг на пляже и ленивое утро… школа официально окончена, и наступило лето, ребята! Это также означает барбекю, гриль и забавные вкусные блюда на обед или легкие свежие блюда по вечерам!

Мои любимые летние блюда — это те, которые получают большую часть своего вкуса из самих основных ингредиентов, вместо того, чтобы требовать много дополнительных приправ или соусов. Я люблю использовать красочные овощи в сочетании с жаркой или грилем, чтобы выявить вкусовые характеристики.

Итак, я официально начинаю лето с этого нового веганского рецепта салата из пасты с итальянской колбасой на гриле, перцем, грибами и помидорами черри ! Ага… Я правильно сказал. Сосиски из жареного мяса из полевых зерен… и они на растительной основе!

Что делает этот веганский салат из пасты таким вкусным

Ни специальных соусов, ни майонеза, ни основных приправ… так что же делает этот рецепт салата из макарон таким вкусным? Он сводится к 5 основным ингредиентам и способу их приготовления!

  1. Разноцветный перец
  2. Грибы
  3. Жареная итальянская колбаса на растительной основе
  4. Помидоры черри
  5. Базилик свежий

Поджарьте болгарский перец, грибы, помидоры и жареную колбасу до тех пор, пока они не станут слегка обугленными! Это раскрывает их аромат и улучшает текстуру.Я предпочитаю использовать в этом рецепте красный, оранжевый или желтый болгарский перец из-за их дополнительной сладости при приготовлении на гриле.

Не говоря уже о том, что жареные итальянские колбасы просто незаменимы! Настолько ароматный и приготовленный вручную, что вам больше ничего не понадобится в качестве приправ.

Почему я люблю жареные полевые колбаски

Звездой этого рецепта, конечно же, является итальянская колбаса на растительной основе Field Roast !! Вы пробовали это, или любую другую колбасу из жареного поля ??

Я знаю, о чем вы, возможно, думаете… «но вы не всегда большой поклонник зерновых и мясных продуктов из-за текстуры и вкуса…?» Что ж, вы совершенно правы, именно поэтому вы знаете, что эти сосиски от Field Roast, должно быть, восхитительны, потому что я поддерживаю их и планирую сделать их основным продуктом холодильника в нашем доме этим летом!

Состав. Колбасы сделаны из цельных продуктов и не содержат сои. Они используют свежесрезанные овощи (например, баклажаны, фенхель, картофель и т. Д.), Сухофрукты и уникальные смеси специй.

Когда вы можете посмотреть на ингредиенты в продукте, легко их сосчитать и точно знать, что каждый из них, вы знаете, что это будет потрясающе! Для меня это ОГРОМНЫЙ аргумент в пользу продажи, когда я решаю, какие продукты хранить в своем холодильнике

Текстура. Текстура — ключевой фактор для меня, когда дело касается зерновых мясных продуктов.Эти сосиски очень легко добавить в любое блюдо и приготовить разными способами:

  • Раскрошить и обжарить их на сковороде до коричневого цвета
  • Нарежьте их и запекайте в духовке
  • Гриль на открытом огне для мангала

Ароматизатор. Field Roast имеет три основных вкуса колбас на растительной основе:

  • Итальянский
  • Мексиканский чипотле
  • Яблочный шалфей копченый

Каждый полностью уникален по вкусу.Я люблю добавлять их мексиканские колбаски Chipotle в кашу на завтрак, картофельные гашиши или даже в качестве начинки в тако. У них также есть сосиски и яблочно-кленовая колбаса для завтрака, если вы хотите, чтобы это было просто или вы ищете другую альтернативу завтраку.

Универсальный. Нет ничего неправильного в использовании и приготовлении этих сосисок. Они хорошо сочетаются с различными кухнями и блюдами.

Вот несколько идей, как можно использовать жареные колбаски:

  • Бросьте их в блюда из макарон
  • Сделайте тако
  • Нарезать ломтиками и добавить в супы
  • Используйте их как начинку для пиццы
  • Раскрошить и сделать фаршированный перец или грибы
  • Смешайте их с любым овощным соте
  • Жарьте их на гриле, подавайте в булочках для хот-догов + добавьте все необходимое

Но у меня нет барбекю на открытом воздухе!

У вас нет костра для барбекю на открытом воздухе? Не беспокойтесь, потому что вам не нужен аромат, чтобы насладиться ароматом гриля в этом веганском салате из пасты!

Барбекю на улице. Готовьте на гриле целые болгарские перцы, грибы, помидоры и веганские сосиски на разогретом огнем барбекю до легкого обугливания. Затем нарежьте перец, грибы кубиками и покрошите жареные колбаски!

Плита и духовка. Раскрошить и обжарить колбасу до коричневого цвета и слегка хрустящей текстуры. Перемешайте нарезанный болгарский перец, нарезанные кубиками грибы и помидоры черри с небольшим количеством соли, перца и свежего чеснока и жарьте в духовке до обугливания, чтобы получить вкус гриля!

Итак, барбекю на открытом воздухе или нет … вы можете легко приготовить этот веганский салат из макарон в любое время и в любом месте! На самом деле, я предпочитаю готовить колбасу на плите, чтобы можно было ее покрошить и обжарить до золотистого цвета для получения идеальной текстуры.

А если вы планируете готовить на гриле на пляже или в парке, смешайте все ингредиенты, кроме грибов, перца и колбасы! Затем, как только вы окажетесь на своем участке, приготовьте все остальное на гриле и добавьте пасту, чтобы получилось идеальное летнее блюдо!

Как приготовить этот легкий салат из пасты — шаг за шагом

Приготовьте грибы, перец и колбасу из жареного на гриле предпочтительным способом (барбекю на открытом воздухе вместо духовки / плиты). Если вы готовите на кухне, покрошите и обжарьте колбасную плиту, пока овощи жарятся в духовке.

Тем временем отварите макароны (вы можете использовать любой тип макарон), слейте воду и промойте холодной водой, так как это рецепт холодного салата из макарон.

Перемешайте приготовленную пасту с бальзамическим уксусом, лимонным соком и солью.

Добавьте нарезанный перец, нарезанные кубиками грибы, покрошенную колбасу и свежий базилик!

Перемешайте и приправьте по вкусу солью и свежим перцем!

Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче! Имеет прекрасный вкус в холодном или комнатной температуре!

Этот веганский салат из пасты содержит все мои любимые ингредиенты, идеально подходит для барбекю, обедов или летних пикников, семейный фаворит (мои дети его любили!), Простой и легкий в приготовлении, полный свежих вкусов.

Так чего же вы ждете? Купите колбаски Field Roast в Whole Foods, Walmart или онлайн в Vegan Essentials и приготовьте этот эпический рецепт веганского салата из пасты! Пока вы это делаете, попробуйте один из других моих любимых продуктов Field Roast… их кусочки Чао!

Сочетайте этот легкий салат из макарон с любым из них, чтобы устроить идеальный барбекю или пикник!

Если вам понравился этот рецепт или пост, обязательно оставьте комментарий и воспользуйтесь рейтингом! Вы также можете отметить меня в Instagram с любыми переделками, @vegetariangastronomy, чтобы я не пропустил это, так как я люблю делиться ими на Re-Make Fridays ! Или вы можете помочь мне рассказать о моих рецептах в Pinterest и Facebook!

Салат из пасты с итальянской колбасой гриль, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Этот простой рецепт салата из веганской пасты, который понравится публике, с итальянскими колбасами на гриле, перцем, грибами и помидорами черри, полон свежих ароматов и любим всей семьей!

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Итальянская, Веганская

Ключевое слово: рецепт легкого завтрака, веганский салат из пасты, веганская колбаса

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 329 ккал

Автор: Анджали Лалани

Состав

Для жареных овощей:

  • 15 грибы кремини , без корней
  • 3 болгарский перец , оранжевый, красный или желтый сорт
  • 15 томаты черри
  • 5 гвоздика чеснок , фарш
  • 1/2 чай сушеный тимьян

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения.Добавьте немного соли и оливкового масла.

  2. Как только вода закипит, добавьте макароны и готовьте в соответствии с упаковкой. После этого тщательно промойте холодной водой, смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно не прилипло, и отложите в сторону. А пока продолжайте выполнение остальной части рецепта.

Метод на плите и духовке:

  1. Застелить противень пергаментной бумагой.

  2. Грибы и помидоры черри порезать пополам, а также сладкий перец.

  3. Перемешайте овощи с измельченным чесноком, тимьяном, небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью по вкусу.

  4. Выложите овощи на противень одним слоем и жарьте на высокой температуре около 15 минут или до тех пор, пока овощи не начнут поджариваться и немного не почернеют.

  5. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне с небольшим количеством оливкового масла.

  6. Раскрошите все итальянские колбаски, запеченные в полевых условиях, и тушите около 10 минут, пока они не станут слегка текстурированными и подрумянятся.

  7. Когда овощи и колбаса будут готовы, отложите их и дайте остыть.

Метод барбекю на открытом воздухе:

  1. Натрите болгарский перец, грибы и помидоры черри небольшим количеством оливкового масла, соли, сушеного тимьяна и измельченного чеснока.

  2. Наложите помидоры черри и грибы на вертел, чтобы легко приготовить их на открытом гриле.

  3. Жарьте на гриле итальянские колбаски, сладкий перец, грибы и помидоры черри на гриле-барбекю, пока овощи не станут слегка обугленными, а сосиски не станут жареными.Отложите, чтобы остыть.

  4. После того, как будет легко обрабатывать, нарежьте сладкий перец, разрежьте пополам грибы и помидоры черри и покрошите колбаски на растительной основе.

Для приготовления салата из пасты:

  1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные выше в разделе «Приправа для пасты», в приготовленную пасту. Перемешайте, чтобы смешать.

  2. Добавьте овощи на гриле, раскрошенную колбасу на гриле и свежий рубленый базилик.

  3. Перемешайте все хорошо, чтобы соединить.

  4. Еще раз приправить солью, лимонным соком и / или свежемолотым черным перцем по вкусу. Добавьте немного красного измельченного перца для дополнительного тепла.

  5. Подавать холодным или комнатной температуры!

Примечания к рецептам

Для этого рецепта можно использовать плиту / духовку или гриль-барбекю на открытом огне. Оба метода отлично подойдут.

  • Если вы планируете готовить на гриле овощи и колбаски из жаркого в другом месте, приготовьте и перемешайте пасту с прошлыми приправами.Заранее приправьте овощи и протрите их на вертел. Затем приготовьте гриль, как только доберетесь до своего места, и смешайте все вместе.

Макаронные изделия:

  • Для этого рецепта я предпочитаю использовать макароны в форме ротини, но вы можете использовать любую форму по своему усмотрению.
  • Я использовал как пасту ротини с киноа и коричневым рисом (без глютена), так и обычную пасту ротини. Поскольку этот рецепт представляет собой более или менее сухую пасту, большинство паст на основе чечевицы могут не подойти по этому рецепту (слишком сухие).

Колбаса на растительной основе:

  • Для этого рецепта я предпочитаю крошить колбасу, но вы можете нарезать ее кубиками / ломтиками, если хотите.

Советы по ремонту:

  • Этот рецепт можно приготовить накануне.
  • Если вы хотите разделить его на два дня, вы можете приготовить на гриле овощи и колбасу накануне. Затем в день просто отварите макароны и перемешайте с остальными ингредиентами.

Этот рецепт одобрен для малышей!

Для безглютеновых:

  • Используйте макароны без глютена и либо исключите колбасу Field Roast, либо замените ее в этом рецепте крошки из вяленых помидоров с грецкими орехами (обратите внимание, я не пробовал эту версию без колбасы Field Roast).

Информация о питании:

  • Использует информацию о пищевой ценности итальянской колбасы, жареной на полях.

Пищевая ценность

Салат из пасты с итальянской колбасой гриль, перцем, грибами и помидорами черри (веганский)

Сумма на порцию

калорий 329 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Натрий 384 мг 17%

Калий 463 мг 13%

Углеводы

2

50 г 6 г 7%

Белок 20 г 40%

Витамин A 1785IU 36%

Витамин C 65.6 мг 80%

Кальций 53 мг 5%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост был спонсирован Field Roast, но мнения и текст полностью мои.

Острый салат с колбасой, помидорами и авокадо

Люди, которые говорят, что не любят салат — НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО! Вот. Я сказал это. Салат — это не салат айсберг, мучнистые помидоры и заправка в бутылках — я имею в виду, мне это тоже не понравилось бы. Когда все сделано правильно, хороший салат представляет собой симфонию вкусов — сытных и совершенно восхитительных, как эта острая колбаса, помидоры и салат из авокадо.

Да, в нем есть киноа и капуста ( смайликов с высунутым языком, DAD ), но в нем также много полезных и полезных ингредиентов.

Для тех, кто заявляет, что не любит капусту, я не хочу показаться заившимся рекордом, но — вы делаете это неправильно .Кале нужно массировать. Много. 2-3 минуты энергично растереть очень чистыми руками. Когда вы закончите, он должен пахнуть травой и ароматным. Потом нарезаешь его ОЧЕНЬ ХОРОШО . Никаких больших листьев. Нет румяных стеблей. Это отправная точка для многих замечательных салатов из капусты, но вы не можете пропустить эти шаги .

Хороший салат нуждается в хорошей заправке — не в бутылках, научный эксперимент — заправка .С настоящими ингредиентами. Чеснок. Оливковое масло. Дижонская горчица. Также подойдет какая-нибудь кислота — уксус или цитрусовые. Потом добавляешь оттуда. Мед для сладости. Свежие травы или специи… или и то, и другое. Вы можете сделать это просто или приукрасить.

И вам понадобится большая миска, чтобы перемешать салат. Не кладите на тарелку сухой салат и не добавляйте заправку… Блех! У вас останутся целые укусы, лишенные повязки — или, что еще хуже, пропитанные ею. Перемешайте салат в миске, которая в два раза больше объема салата.Переложите салат в миску, в которой вы его подаете, а затем положите сверху свои «герои» . Вы знаете, вещи, которые заставляют его сиять . В данном случае это целые колбаски на гриле и ломтики авокадо.

А теперь копайтесь — и наслаждайтесь каждым кусочком!

Салат с острой колбасой, помидорами и авокадо

Этот легкий салат одновременно сытный и свежий.

Ингредиенты

  • 3 стакана жестких стеблей капусты, удаленных, массированных и мелко нарезанных
  • 1 нарезанный кубиками болгарский перец
  • 1 стакан помидоров, очищенных от семян и нарезанных кубиками (можно использовать виноград или помидоры черри, а также сливу или бифштекс
  • 1/2 English нарезанный кубиками огурец
  • 2 чашки вареной киноа, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке; снимите крышку и охладите до комнатной температуры
  • Куриные колбаски Aidell’s или Casual Gourmet объемом 12 унций, приготовленные
  • Авокадо 1 га очищенный, очищенный от семян и нарезанный
  • Пригоршня кинзы для украшения (необязательно)
Для заправки из лайма и чили
  • 1 цедра и сок лайма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • щепотка кайенского перца
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы

Инструкции

Для салата:
  • Приготовьте киноа или другие зерна в соответствии с инструкциями на упаковке.(Я использовал зерновую смесь с киноа, гречкой и пшеном, но рис или фарро тоже подойдут.) Когда зерна приготовятся, снимите их с огня и снимите крышку. Отложите и дайте зернам остыть до комнатной температуры.

  • В большой салатнице смешайте капусту, болгарский перец, помидоры и огурцы. Добавьте остывшие зерна и перемешайте.

  • Приготовьте сосиски в соответствии с инструкциями на упаковке или запеките их на гриле (это то, что я сделал). Я использовал копченую колбасу, так что она уже была приготовлена, и мне просто нужно было ее разогреть.Проверьте свою колбасу — если она свежая, ее нужно полностью прожарить.

Для заправки:
  • Снимите цедру лайма и переложите в стеклянную мерную емкость на 1 чашку. Выдавите сок из лайма в мерный стакан, пока не получите 1/4 стакана сока.

  • Добавьте чеснок, мед, дижонскую горчицу, соль, перец, тмин, порошок чили, кайенский перец и оливковое масло. Взбейте, чтобы превратить в эмульсию. Добавьте нарезанную кинзу и отставьте.

Соберите салат:
  • Добавьте примерно половину заправки к овощам и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте. Если ему нужно больше заправки, добавляйте по столовой ложке за раз, но не переодевайтесь — вы не хотите, чтобы он был мрачным. Любая оставшаяся заправка отлично подходит для жареного цыпленка или рыбы.

  • Переложите салат в большую миску или блюдо. Выложите колбаски поверх салата. Разложите нарезанный авокадо рядом с сосисками и сбрызните авокадо и сосиски несколькими столовыми ложками заправки. Украсить кинзой. Служить.

Примечания

Вы можете удвоить рецепт салата, чтобы легко подать четыре, но вам может не понадобиться удваивать заправку.У меня были остатки, чтобы заправить еще один салат на следующий день.

Питание

Калорий: 673 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 21 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 1214 мг | Калий: 881 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 6815 МЕ | Витамин C: 116,2 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 4 мг

Более сытные салаты:

Путтанеска с белой фасолью из тунца
Салат Фарро с курицей и капустой с медовым бальзамическим соусом
9069 Сладкий салат для барбекю
9069

Не забудьте «закрепить» на потом!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Вегетарианский рецепт салата с тако | EatingWell

Очень вкусно! Я обязательно буду снова делать этот салат из тако, он был так хорош.

Сделал это сегодня. Мне очень понравился аромат, и это было приятно. Совсем не пропустил мясо! Сделаю это еще раз и поделюсь рецептом …

Устали от салата? Я так устала от салата, пока не попробовала этот рецепт! Он был не только вкусным, но и обладал потрясающей текстурой.Порция была просто идеальной. Однако я отказался от приготовленной сальсы и сделал свою из свежих помидоров, кинзы, лайма и соли. Не очень сложно сделать в целом и идеально подходить для буднего вечера!

ТАК ТАК хорошо! Очень понравился этот рецепт! На самом деле я сделал свой без риса и поэтому уменьшил количество специй.У меня просто не было времени приготовить рис, и если я сделаю это снова, я все равно не буду делать рис, если у меня не будет больше людей, и мне просто нужно набрать его. Сальса, смешанная со свежими помидорами и кинзой, для меня была тем, что сделало это действительно хорошим. Я использовала свежую кукурузу, и мой муж сказал, что чувствует разницу. Также приготовил кусок мяса тако для тех, кто ест мясо в доме. Всем он нравился, даже моему годовалому! Плюсы: текстура вкусовой начинки

Чертовски хорошо! У мужа диабет, а рис действительно повышает его уровень сахара в крови, поэтому я просто исключил его и немного увеличил количество кукурузы.Мы думали, что это было здорово. Совсем не пропустил мясо. Я всегда добавляю сальсу в салаты из тако и делаю то же самое. Это будет хранитель.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я делал это несколько раз и точно следую рецепту, за исключением того, что добавляю молодой шпинат в салат ромэн, и это так вкусно! Это стало еженедельным приемом пищи, и мы с мужем с нетерпением ждем его каждую неделю!

Быстро и сытно, я использовал Mrs.отбросьте приправу тако и добавьте 1/2 стакана воды вместо приправы. Я использовал в смеси 1 помидор, 1 красный перец и 1 цуккини вместо одного помидора. Это так вкусно. Плюсы: Белковые овощи легко и быстро.

Вкусно и универсально! Даже мой 6-летний ребенок сказал: «Мамочка, победительница!» Хотя я сделал довольно много модификаций просто потому, что не смог выйти в магазин.Я использовал то, что было под рукой. Никаких помидоров … но я нарезал кубиками кабачков и кабачков, которые я добавил с луком и кукурузой. Я использовал жареную сальсу с чипотле, а также приготовил коричневый рис в обезжиренном курином бульоне с низким содержанием натрия и выдавил половину лайма для дополнительного вкуса. У меня не было под рукой чипсов из тортильи, но были чипсы из мультигрена, которые были фантастически измельчены сверху. Также не было сыра, но использовала МАЛЕНЬКУЮ ложку нежирной сметаны. И я использовал смесь зелени, которая случайно оказалась у меня под рукой из салата на прошлой неделе.Но в этом вся прелесть этого рецепта. Он поддается модификации того, что у вас есть под рукой. Нам очень понравилось, со всеми дополнительными овощами! Мы не вегетарианцы, но обязательно будем есть это снова … и снова! Плюсы: любят взрослые и дети!

Отличная легкая еда… Даже моему 13-летнему очень понравилось!

Веганский картофельный салат с сосисками

Какая немецкая еда самая популярная в канун Рождества? Утка? Гусь? Жаркое? Раклетт? Фондю? Рыбы? Ничего подобного! Потому что, согласно опросам, у немцев действительно 24 декабря на тарелках чаще всего лежат сосиски и картофельный салат. В рождественские праздники скорее случаются пышные застолья в кругу семьи.С другой стороны, в канун Рождества подойдет что-нибудь быстрое, легкое и дешевое. Всем, кто следует этой традиции, и, конечно же, всем остальным, прямо перед праздничным сезоном мы представляем наш рецепт веганского картофельного салата с сосисками.

Для картофельного салата мы выбрали вариант с майонезом. В конце концов, зима. Так что может быть немного сытнее. Кстати, вариант картофельного салата с майонезом традиционно предпочитают, особенно в северной, западной и восточной Германии.Мы также предлагаем рецепт более легкой южногерманской версии с уксусом и маслом, когда на улице становится немного теплее. Нам особенно нравится летнее барбекю в виде шведского стола.

ВЕГАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОЛБАСАМИ

Ингредиенты на 4 порции (около 1,50 евро каждая):

  • 8 веганских сосисок
  • Картофель восковой 1 кг
  • 1 луковица
  • 4 корнишона
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 8 столовых ложек веганского майонеза
  • 6 столовых ложек сока из огурцов
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки кала намак
  • соль + перец
  • по желанию: свежая петрушка

Препарат
1.В кастрюле залейте картофель слабосоленой водой, доведите до кипения и варите около 20 минут при средней температуре с закрытой крышкой. Дать им немного остыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками.

2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать очень мелко. Смешайте с остальными ингредиентами, чтобы получилась заправка.

3. Смешать ломтики картофеля с заправкой. Приправить солью и перцем. Подавать по желанию, посыпав рубленой петрушкой.

4. Нагрейте сосиски в горячей воде и подайте с капелькой горчицы к картофельному салату.

Рецепт салата из колбасы и яблока «Невозможная колбаса»

Челси Кайл

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 334

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 20 минут

1 чайная ложка

тмин дробленый

1 ст.

горчица цельнозерновая

1/2

мелко нарезанный красный лук

4

веганские сосиски (около 12 унций)

1

небольшой фенхель, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный

1

Гала-яблоко, тонко нарезанное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и поджарьте тмин до появления аромата, около 2 минут. В большой миске смешайте уксус, горчицу и по 1⁄8 чайной ложки соли и перца. Добавьте семена, затем лук; дайте посидеть 5 минут.
  2. Тем временем приготовьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке, затем нарежьте их.
  3. Смешайте луковую смесь с маслом, затем добавьте фенхель и яблоко.Вложить зелень и колбасу.

На порцию: 334 ккал, 20,5 г жира (6,5 г насыщенных), 20 г белка, 708 мг натрия, 19 г углеводов, 8 г сахара (0,5 г добавленных сахаров), 7 г клетчатки


Эта статья изначально опубликовано в октябрьском выпуске журнала Women’s Health за октябрь 2019 г.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Здоровый салат для завтрака | Fed & Fit

Этот салат для завтрака состоит из фрикаделек с колбасой, сваренных вкрутую яиц, нарезанных помидоров и авокадо — это совершенно новый завтрак, который можно есть всю неделю!

Этот салат для завтрака впервые был представлен на Fed and Fit 5 июля -го года — и до сих пор остается одним из наших любимых и самых популярных рецептов! Несмотря на то, что наша разработка рецептов и даже философия питания изменились с годами, ароматы в этом блюде по-прежнему невероятны, поэтому мы решили, что давно пора немного изменить его.

В этом салате вы найдете фрикадельки с колбасой для завтрака, помидоры черри, яйца вкрутую, красный лук и авокадо, соединенные вместе двумя нашими любимыми ингредиентами — кинзой и лимонным соком! Желтки сваренных вкрутую яиц в сочетании с лимонным соком и авокадо создают восхитительную сливочную заправку, которая действительно выводит вкус на новый уровень. Это отличное блюдо, которое стоит приготовить на неделю, чтобы завтракать каждый день, и, если вы оказались в некоторой привычке к завтраку, это отличный способ поменять местами.

Ингредиенты для салата для завтрака

Вот то, что вам понадобится для приготовления этого салата для завтрака!

  1. Колбаса для завтрака или бекон. Выбор за вами, предпочтете ли вы использовать в этом рецепте колбасу для завтрака или бекон, хотя мы показываем это здесь с колбасой для завтрака. Выбирая колбасу для завтрака или бекон, мы рекомендуем выбирать колбасу с минимальным содержанием нитратов и нитритов.
  2. Яйца. Сваренные вкрутую яйца — следующий основной компонент этого салата, они придают блюду белок и придают ему особый аромат.
  3. Авокадо. Вы когда-нибудь ошибетесь с авокадо? Здесь они помогают придать блюду кремообразную консистенцию, а также содержат полезные жиры.
  4. Помидоры. Сладкие помидоры черри своей кислинкой скрасят этот завтрак-салат.
  5. Красный лук. Красный лук в этом салате придает блюду легкую легкость.
  6. кинза или петрушка. Обильное количество кинзы или петрушки (в зависимости от того, что вы предпочитаете!) Придает этому салату свежий вкус.
  7. Лимонный сок. Наконец, лимонный сок объединяет все вместе и смешивается с авокадо и яичным желтком, образуя своего рода сливочную заправку, которая делает это блюдо неотразимым.

Как приготовить салат для завтрака

Теперь, когда у вас есть ингредиенты, давайте приступим!

  1. Обжарить тефтели с колбасой на завтрак. Скатайте колбасу для завтрака в шарики диаметром 1/2 дюйма, затем приготовьте их. У вас есть два варианта: вы можете приготовить их на сковороде на плите или выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать при температуре 400 F в течение 15 минут.У нас также было много людей, которые полностью пропускали этап с фрикадельками и просто поджаривали фарш — это действительно ваше дело!
  2. Яйца отварить. Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения яйца. Мы протестировали много-много методов, и каждый раз в результате яйца легко чистятся. После того, как яйца будут очищены, вы нарежете их небольшими кусочками.
  3. Остальные ингредиенты нарезать. Убрав большие компоненты, следующий шаг — нарезать авокадо кубиками, разрезать помидоры черри пополам, нарезать красный лук и нарезать кинзу.
  4. Положите все в миску и перемешайте. Затем вы добавите все ингредиенты в большую миску, выдавите сверху лимоны и перемешайте все вместе.

Часто задаваемые вопросы о салате для завтрака

Как долго это держится?

Этот салат для завтрака хранится в холодильнике до 3 дней. Если вы хотите продлить его жизнь, вы можете не добавлять авокадо и добавлять его в каждую порцию.

Будет ли авокадо коричневым?

Лимонный сок в рецепте предотвращает потемнение авокадо! Учтите, что даже если вы заметите небольшое потемнение, авокадо все равно можно есть.

Вы подаете это горячим или холодным?

Это полностью на ваше усмотрение! Лично я ем его холодным, но многим другим он тоже понравился горячим.

Я не могу есть X, могу ли я сделать это?

Этот салат на завтрак очень персонализирован! Если вы не можете есть яйца, не любите помидоры и т. Д., Не стесняйтесь их добавлять. Никаких дополнительных настроек в блюдо вносить не нужно.

Хорошо ли есть салат на завтрак?

Мы так думаем! Этот салат для завтрака не только вкусен, но и полон * так * множества удивительных и питательных продуктов, что делает его лучшим бодрящим и сытным завтраком.

Какая зелень подходит на завтрак?

ЛЮБОГО из них! Листовая зелень ТАК полезна для вас, поэтому начать свой день с того, что вы любите больше всего (подумайте: капуста, шпинат, руккола, кинза и т. Д.), — отличный способ получить полноценное питание в течение дня.

Почему мы любим салат на завтрак

  1. Это ПРОСТО — здесь очень легко приготовить, так что его можно приготовить в кратчайшие сроки.
  2. Вкусный — полный действительно вкусных ингредиентов, это завтрак, которого я действительно с нетерпением жду.
  3. Это ПИТАТЕЛЬНО — взгляните на список ингредиентов! Этот салат полон полезных для вас продуктов, которые станут питательным и бодрящим началом вашего дня.

Другие завтраки, удобные для приготовления пищи

Распечатать

Салат для завтрака

В этот салат для завтрака входят фрикадельки с колбасой для завтрака, яйца вкрутую, нарезанные помидоры и авокадо, что делает завтрак совершенно особенным, который можно есть всю неделю!

  • Автор: Касси Гарсия
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 5 порций 1x
  • Категория: завтрак
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • 1 фунт свинины для завтрака, колбаса или бекон *
  • 9 яиц, сваренных вкрутую
  • 3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 чашки фиолетовый лук, тонко нарезанный
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы или петрушки
  • 1/2 — 1 чайная ложка кошерной соли, для приготовления чая
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана лимонный сок, или около 2 лимонов
  1. Разогрейте духовку до 400 F и выстелите противень ч. пергаментной бумаги.
  2. Раскатайте колбасу в фрикадельки диаметром 1/2 дюйма и выложите на пергаментную бумагу, затем запекайте в течение 15 минут, пока они не подрумянятся и полностью не пропарятся.
  3. Пока фрикадельки готовятся, очистите яйца и разрежьте каждое на 8 частей.
  4. Смешайте яйца, помидоры, лук, авокадо, фрикадельки, кинзу, соль, перец и лимонный сок в большой миске и перемешайте, пока яичные желтки и авокадо не станут немного кремовыми.
  5. Ложка в миску и наслаждайся! Хранить накрытым в холодильнике 3 дня.