Салат Выручалочка очень сытный из простых продуктов – Ольга Матвей
Вкусный и сытный салат.Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: instagram.com/olga_matvii
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus. google.com/u/0/communitie…
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
youtube.com/playlist?list=PLtl…
7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube. com/playlist?list=PLtl…
9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…
11) Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
youtube.com/playlist?list=PLtl…
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
youtube.com/playlist?list=PLtl…
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
youtube.com/playlist?list=PLtl…
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…
15)Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************
Рецепт:
Сыр 200 гр
Ветчина 300 гр
Огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь по-корейски 150-200 гр
Майонез
Горчица дижонская 2 чайные ложки
Кунжут для подачи
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail. com
#НовогодниеРецепты #ОльгаМатвей #НовыйГод #Салат
14 овощных салатов на зиму. Палочка-выручалочка для хозяйки!
Все салаты можно заготавливать с появления овощей нового урожая и вплоть до глубокой осени.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
1. Салат «Молодчик»
2. Овощной салат
3. Салат «Золотой запас»
4. Салат «Кабачок – крутой бочок»
5. Салат «Пир на весь мир»
6. Салат из кабачков и фасоли
7. Салат из баклажанов
8. Салат из баклажанов «С колесиками»
9. Салат «Мои синенькие»
10. Салат «Ералаш»
11. Салат по-лузянски
12. Салат «Радость лета»
13. Салат «Кубанский»
14. Салат «Весь огород»
1. Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.
Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.
Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом. Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки. Банки стерилизовать 12 минут.
2. Овощной салат
Потребуется: 5 кг капусты, по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перца разных цветов, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 6%-го уксуса, 4 ст. ложки соли, 350 г сахара.
Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов.
Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.
При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.
3. Салат «Золотой запас»
Потребуется: 4 кг помидоров, 2 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг свеклы, 2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции, 0,5 л растительного масла, 2 кг соленой кильки, 2 ст. ложки соли (по желанию), 18 ст. ложек сахара.
Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.
4. Салат «Кабачок – крутой бочок»
Потребуется: 3 кг кабачков, 1,6 кг помидоров, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 1 стакан 6%-го столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли.
Кабачки нарезать кубиками. 1 кг помидоров нарезать дольками, 600 г помидоров натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Все смешать (кроме чеснока), заправить сахаром, солью, уксусом и маслом, тушить 25 минут. В конце варки добавить чеснок и еще раз перемешать.
Разложить салат в 0,5-литровые банки и стерилизовать 15 минут. Закатать.
5. Салат «Пир на весь мир»
Потребуется: 3 кг очищенных кабачков, 3-4 болгарских перца, 100 г чеснока, 380 г томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 л воды.
Овощи пропустить через мясорубку. Томатную пасту развести в 1 л воды, добавить сахар, соль, перец и растительное масло, смешать с овощами и поставить на огонь.
С момента закипания варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить 1 ч. ложку 70%-го уксуса. Горячий салат разложить в подготовленные банки и закатать.
6. Салат из кабачков и фасоли
Потребуется: 3 кг кабачков, 2 кг стручковой фасоли, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг зелени, горький перец по вкусу.
Для рассола: 1,5 л воды, 150 г чеснока, 0,5 л 6%-го уксуса, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г растительного масла.
Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом. Кипятить 39 минут, разложить в банки и закатать.
7. Салат из баклажанов
Потребуется: 2 кг баклажанов, 1,5 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 200 г чеснока, зелень (петрушка, кинза), 250 г растительного масла, 2 ст. ложки соли с горкой, 1 ч. ложка 70%-й уксусной эссенции (можно обойтись и без нее).
Баклажаны и болгарский перец нарезать ленточками в длину. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Зелень порубить.
Все смешать, добавить соль, растительное масло и уксусную эссенцию (по желанию). Варить 30-40 минут, разложить в подготовленные банки и закатать.
8. Салат из баклажанов «С колесиками»
Потребуется: 1,5 кг баклажанов, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 1 кг помидоров (вместо этого можно взять 500 г красных помидоров, 500 г сладкого перца и 2 больших антоновских яблока), 1,5 стакана подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, 3-4 ст. ложки сахара, 1 стакан отварного риса.
Баклажаны вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать колесиками по 2 см толщиной, посыпать солью и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь, отжать, обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, помидоры – дольками, перец и яблоки – соломкой.
Морковь и лук отдельно обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю, добавить помидоры, перец, яблоки, колесики баклажанов, влить оставшееся масло, довести овощи до кипения, всыпать соль, сахар и тушить до готовности 40-45 минут. За 10 минут до конца варки добавить рис. Разложить в подготовленные банки и закатать.
9. Салат «Мои синенькие»
Потребуется: 5 кг баклажанов, 1,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 200 г чеснока, 250 г 6%-го уксуса, 3-4 болгарских перца, горький перец, соль по вкусу.
Баклажаны сварить целиком, остудить и нарезать кольцами. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
Все овощи перемешать, залить уксусом и оставить на 1 час. Через каждые 15 минут в течение часа мешать. Затем сложить в подготовленные банки и закрыть завинчивающимися или капроновыми крышками. Хранить в холодильнике.
10. Салат «Ералаш»
Потребуется: 10 баклажанов, 10 болгарских перцев, 10 репчатых луковиц, 5 зубчиков чеснока, 10 помидоров, 1-2 стручка горького перца, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 200 мл подсолнечного масла без запаха.
Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду, довести до кипения и воду слить.
Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут.
За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.
11. Салат по-лузянски
Потребуется: по 1 кг красных помидоров, огурцов и репчатого лука, 300-400 г подсолнечного масла, 250 г томатного соуса, соль по вкусу.
Помидоры, огурцы и репчатый лук пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю. Залить маслом и томатным соусом. Поставить в духовку на 40 минут. Посолить по вкусу и поставить в духовку еще на 5-10 минут тушить. Сложить в банки, можно закатать, а можно закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.
Из указанного количества продуктов выходит 6 пол-литровых банок.
Салат можно добавлять к гарнирам, использовать для приготовления пиццы иди как намазку для бутербродов.
12. Салат «Радость лета»
Потребуется:5 кг сладкого перца порезать на 4-6 частей, 15-16 морковок среднего размера натереть на средней терке. 3 кг помидоров пропустить через мясорубку, 2 головки чеснока пропустить через пресс или пропустить через мясорубку вместе с помидорами, 1 пучок петрушки мелко порубить.
Все сложить в большую посуду, добавить 0,5 л растительного масла, 1 стакан сахара, соль по вкусу, поставить на огонь и варить с момента закипания 40-50 минут. Разложить горячий салат в подготовленные банки и закатать металлическими крышками. Укутать и оставить до остывания примерно 7-8 часов.
13. Салат «Кубанский»
Потребуется: 5 кг сладкого перца, 2,5 кг спелых помидоров, 300 г чеснока, 300 мл растительного масла, 100 г соли, 200 г сахара, 2 ст. ложки 70%-го уксуса, 100 г зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу.
Сладкий перец помыть, разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную петрушку и чеснок, горький перец, резаные помидоры, добавить соль, сахар и залить маслом. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. В кипящую массу опустить дольки сладкого перца, влить уксус и варить 10 минут. В горячем виде разложить салат в подготовленные банки и закатать.
14. Салат «Весь огород»
Потребуется:На 3-литровую банку потребуется: 7-8 мелких огурцов, 2-3 бурых помидора, 2-3 репчатые луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, корешок петрушки, стебель сельдерея, тонкий корешок хрена, зонтик укропа, 2-3 стручка сладкого перца. Промежутки забить капустой.
Для заливки: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара без горки.
Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов. Добавить 5 ст. ложек 9%-го уксуса. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Источник
Похожие статьи
Салат Выручалочка очень сытный из простых продуктов — ВидеоГид 24
Вкусный и сытный салат.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
com/embed/videoseries?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/embed/videoseries?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/embed/videoseries?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
11) Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
youtube.com/embed/videoseries?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Рецепты в Мультиварке:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Рецепт:
Сыр 200 гр
Ветчина 300 гр
Огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь по-корейски 150-200 гр
Майонез
Горчица дижонская 2 чайные ложки
Кунжут для подачи
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail. com
#НовогодниеРецепты #ОльгаМатвей #НовыйГод #Салат
©
Сохрани и поделись:
29.12.2020 videogid24 Кулинария Ольга Матвей- Наебизнес | Паленые Мартинсы и Луи Витон
- КАК ПРОКАЧАТЬ ЖЕНСТВЕННОСТЬ?
Вкусный салат из красной фасоли, маринованных огурцов и сухариков
Отличный салат станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой в любой ситуации. Приготовить его можно буквально за пять минут, всего из 4 ингредиентов. А получается такое блюдо невероятно вкусным, сытным, питательным и сочным.
Таким салатом можно накормить семью, так как фасоль — это заменитель мяса: она является очень сытным продуктом. А если ее есть еще и с сушеным хлебом, то никакого гарнира больше не понадобится. Салат с фасолью и сухариками считается закуской, но это вполне может быть полноценным блюдом. Салат достаточно сытный, калорийный и тяжелый. Его можно съесть на завтрак или обед, а чувствовать сытость до самого вечера. Тем, кто следит за фигурой, этот салат не стоит есть вечером. Такой салат можно использовать и как начинку для тарталеток и бутербродов: он хорошо намазывается на хлеб.
Состав продуктов
- 200 грамм красной фасоли, консервированной в собственном соку;
- 100 грамм твердого сыра;
- один маринованный огурец;
- 40 грамм ржаных сухариков;
- один зубчик чеснока;
- 50 грамм майонеза.
Пошаговый процесс приготовления
- Если есть возможность и остатки черствого хлеба, приготовьте сухарики сами, тем более, что много времени это не займет. По рецепту с нашего сайта вы можете приготовить хрустящие сухарики с разным вкусом буквально за 25 минут.
- Совет. Если в салат каждый раз добавлять разные сухарики, то и вкус готового блюда будет меняться: пробуйте, ищите лучшее (для себя) сочетание.
- С консервированной в собственном соку фасоли сливаем всю жидкость (лучше откинуть ее на дуршлаг) и перекладываем в глубокий салатник.
- Твердый сыр нарезаем на небольшие (я бы даже сказала маленькие) кубики.
- Маринованный огурец нарезаем кубиками того же размера, что и сыр.
- Отправляем сыр и огурец в миску с фасолью.
- Добавляем к остальным ингредиентам ржаные сухарики и один, пропущенный через пресс, зубчик чеснока.
- Заправляем все майонезом, тщательно перемешиваем.
- Совет. Для заправки салатов лучше всего использовать домашний майонез: он не только вкусный, но и очень полезный. Рецепты приготовления майонеза на любой вкус, вы можете посмотреть на нашем сайте.
- Готовый салат украшаем зеленью — и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Яков Шульман: Палочка-выручалочка, или конёк-горбунок. А также рецепты тушеной капусты и салата-оливье
Однажды я разговаривал с молодым человеком, от которого ушла вторая половина. До этого, я, узнавая кое-что об их совместной жизни, удивлялся, как может существовать такое объединение людей с совершенно разными взглядами на жизнь. И вот неожиданная встреча через несколько лет. Нашла себе более молодого человека, который, вероятно, удовлетворял её больше.
Прошло ещё какое-то время, и я узнаю, что он как живя с ней, так и без неё, находится в стрессовой ситуации. Я подумал о том, что ему, как и герою сказки П. Ершова−Ивану, нужна жена конёк-горбунок (палочка-выручалочка).
Раздумывая о семейной жизни, я почему-то вспомнил сказку «Конёк-горбунок». Я подумал, что все семьи можно разделить на 4 категории:
1. В которой, коньком-горбунком является муж.
2. В которой, коньком-горбунком является жена.
3. В которой, и муж, и жена− коньки-горбунки.
4. В которой ни муж, ни жена не являются коньком-горбунком.
3-ю категорию, я бы выделил как союз творческих, талантливых людей. Учитывая, что талант− это выдающиеся врождённые качества, особые природные способности,− жизнь такой пары многовариантна.
Также многовариантна, на мой взгляд, и 4-ая категория. Наиболее устойчивы семьи 1-ой и 2-ой категорий.
Это была присказка, а «сказка» будет впереди.
В письменном памятнике 1547 года («Домострой»), составленном советником царя Ивана IV Грозного Сильвестром, приводится список современных ему блюд, кулинарных изделий и напитков (древнерусская кухня в период с IX по XVI века).
Овощи, известные с IX века: капусту, репу, редьку, горох, огурцы− солили, парили, варили, − причём, отдельно− один от другого. Вкусовое разнообразие блюд достигалось как различием условий тепловой обработки, так и применением различных растительных масел, а также употреблением пряностей.
Думаю, что многие удивятся, узнав, что из масел, подсолнечное, начали использовать на Руси позднее конопляного, орехового, макового и деревянного, так раньше называли оливковое масло. В качестве пряностей чаще всего использовались лук и чеснок. Петрушка, анис, кориандр, лавровый лист, чёрный перец и гвоздика появились на Руси в X−XI веках.
В разделе 45 «Домостроя» сказано: «А как насадить капусты и свёклы и посеять− листье капустное варить;… и капусту всё лето варить и свеклу; а в осень капусту солити, а свекольный росол ставить, а огурцы солить же;». .
Речь пойдёт о приготовлении капусты белокочанной тушеной.
Из словаря некоторых выражений и форм, имеющегося в «Домострое» приведу несколько, меня удививших: выть−участок, доля; крошиво− рубленая капуста; квашенина− зимний корм для скота, состоящий из капустных листов и кочерыжек, пересыпанных солью с примесью другой зелени; сок−жидкое варево; ширинка−женский шейный платок; щи кислые−квас; яд−пища, кушанье.
На вилок 2,5 кг использую: пол-лимона, 2 головки репчатого лука, 2 небольших морковки, 4 столовые ложки томатной пасты или томатного кетчупа «Хайнц», 9 горошин чёрного перца, 2-3 штуки гвоздики, 6 лавровых листов, 9 кусочков сахара-рафинада, подсолнечное или оливковое масло, 1 чайную ложку йодированной соли.
Очищенную и вымытую капусту нашинковать (думаю, что кочерыжку выбрасывают, знают все). В кастрюлю, в которой будет производиться тушение, налить слой масла, который должен полностью покрывать дно слоем2-3 мм.
Затем положить туда капусту и нарезанный кружками лимон, распределив его по объёму. В стакан 250 мл положить 4 столовые ложки томатной пасты или кетчупа и залить кипятком. После чего размешать дырявой ложкой. Иногда её называют шумовкой. Добавить в кастрюлю, накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту 30-40 минут на небольшом огне, периодически помешивая, во избежание подгорания.
В это время на сковороду, покрытую небольшим слоем масла, поместить нашинкованный репчатый лук и, натёртую на крупной тёрке, морковь. Тушить в течение 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
Через 30 или 40 минут содержимое сковороды добавить в кастрюлю. Туда же добавить лавровый лист, гвоздику, перец, соль и сахар. Затем тушить на небольшом огне 5-10 минут.
Капуста не пуста, сама летит во уста.
Салат оливье витаминный
Исходные продукты: Салат из морской капусты, шинкованной, произведенный в Приморском крае, в металлической банке, масса нетто 220 грамм. Ни в коем случае не использовать морскую капусту, произведенную в России в любых областях, за исключением Дальнего Востока. Лук репчатый, 1 головка, яблоко кисло-сладкое, 1 штука, вареное филе индейки−200 грамм, 3 куриных яйца, 15 штук сушённого чернослива без косточек, майонез типа Московский провансаль 67% жирности, примерно 250 грамм, капуста квашеная−одна столовая ложка.
Яйца отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, охладить в холодной воде и очистить. Выложить в салатницу морскую и квашеную капусту. Нашинковать мелко яйца и добавить в салатницу. Порезать мясо на кусочки и добавить в салатницу. Очистить яблоко, натереть на крупной тёрке и добавить в салатницу. Почистить луковицу и нашинковать. Добавить в салатницу нашинкованный лук. Разрезать на 4 части каждый чернослив и добавить в салатницу, а также майонез и всё тщательно перемешать.
Можно есть в любое время суток. Хранить в холодильнике недоеденное.
В качестве мясной составляющей можно использовать говядину или баранину. Можно использовать отварное филе любой вкусной рыбы. Неплохо получается и с рыбными консервами в собственном соку. Лучше использовать консервы, произведенные на Дальнем Востоке (для россиян). Например, в собственном соку: лосось, горбуша, нерка, кета, кижуч.
Морская капуста или ламинария содержит большое количество йода. Этот микроэлемент очень важен для организма. Его недостаток сказывается на самочувствии и умственных способностях человека.
Морская капуста очень полезна для крови: она её разжижает и препятствует образованию тромбов. Постоянное употребление морской капусты снижает вероятность инсульта и инфаркта и способствует снижению холестерина в крови.
Морскую капусту используют в борьбе с запорами. Она ускоряет обменные процессы в пищеварительном тракте. Морская капуста содержит также большое количество витамина С и является профилактическим средством от гриппа и простуды. Её вышеуказанные свойства способствуют очищению организма и повышают его сексуальную активность.
Такой активный продукт имеет и противопоказания.
Есть морскую капусту не советуют:
1. Если на неё есть аллергия.
2. Беременным женщинам и кормящим матерям.
3. При переизбытке йода в организме (гипертиерозе).
4. При наличии язвы и гастрита.
5. При сниженной свёртываемости крови.
6. Детям, в возрасте до 3-х лет, во избежание аллергических реакций.
В своё время Илья Ильф и Евгений Петров с юмором писали: «Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь строить коммунизм». Насчёт коммунизма ничего не могу сказать, но тщательно пережёвывая пищу, ты улучшаешь своё здоровье. Естественно, что пища должна быть качественной.
Фрэнсис Бэкон: «Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути».
Салат «Выручалочка», всего 3 ингредиента
У меня есть проверенный салат, можно сказать «палочка-выручалочка», который спасает меня, когда гости уже на подходе. Я готовлю его, как самостоятельно блюдо, так и, как своеобразную закуску, просто разложив готовый салат на чипсы. Рецепт мне подсказала коллега на работе, а она прочитала его на одном из многочисленных форумах. Так как блюдо вкусное и легкое в исполнении, я делюсь им с вами.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Фасоль красная — 150 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления.
Ветчину режим на небольшие кубики. Совет если в холодильнике не оказалось ветчины, вы можете заменить её «Докторской» колбасой, так же может подойти и карбонат или окорок.
Так как я буду делать не со всем салат, то сыр я натираю на тёрке. Если вы хотите именно салат, то сыр нарезайте небольшими кубиками. Для разнообразия вкуса, можно взять 100 гр. твердого сыра и 100 гр. мягкого сыра, но не плавленого.
Если гости на пороге, и вы спешите, подать салат или закуску, то лучше всего использовать консервированную фасоль. Ее нужно промыть и если фасоль очень крупная, то разрезать пополам. Но все же лучше подготовить фасоль заранее, а именно замочить фасоль на ночь, а утром сварить ее в подсоленной воде с лавровым листом. Фасоль вариться в течение часа, она должна быть мягкой, но не должна в процессе приготовления стать кашей.
Смешиваем наши ингредиенты и добавляем соль и майонез. Наш салат готов.
Для тех хозяек, которые хотят порадовать гостей легкой и питательной закуской, нужно сделать следующее. Взять кукурузные чипсы и положить на каждую чипсину по одной чайной ложке салата. Раскладываем на чипсы наш салат и подаем гостям. Скажу, сразу картофельные чипсы не подойдут, они более тонкие по структуре и будут ломаться.
Приятного аппетита!
Салат из лапши быстрого приготовления
Салат из лапши быстрого приготовления — очень бюджетное блюдо, но это не значит что оно получается невкусным или с простым незамысловатым вкусом. Я бы сказала, что салат чем-то напоминает оливье, но вариант более экономный.
Дополнительные ингредиенты
Такой салат прекрасно дополнят какие-либо копчености, консервированный горошек, кукуруза, ананасы, оливки или маслины. Также подойдут свежие или маринованные огурцы или грибы.
Подавать блюдо можно с чем-угодно, с ним прекрасно сочетается картофель, мясные блюда и разнообразные закуски. Так как в основе салата лапша, то он хорош и сам по себе. Палочка-выручалочка для приема незваных гостей, для занятых холостяков, студентов и ленивых дней, когда не хочется стоять у плиты. Хотя злоупотреблять такими блюдами я бы не рекомендовала 😉
Ингредиенты для салата из лапши быстрого приготовления
- Куриное филе — 300 г
- Лапша быстрого приготовления — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Зелень — 0,5 пучков
- Черный молотый перец — 0,3 ч.л.
Рецепт салата из лапши быстрого приготовления
Яйца заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания варим 8-10 минут. Затем горячую воду сливаем и полностью остужаем яйца.
Лапшу заливаем кипятком и оставляем набухать, а затем полностью остужаем.
Читайте инструкцию на упаковке, там должно быть написано точное количество воды, необходимое для приготовления лапши.
Крабовые палочки нарезаем кубиками или удобными для вас кусочками.
Яйца нарезаем не слишком крупно.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и остужаем, а затем мелко нарезаем.
Все нарезанные продукты складываем в миску к лапше.
Добавляем в салат черный молотый перец, нарубленную зелень и заправляем майонезом. Тщательно все перемешиваем.
Готовый салат охлаждаем перед подачей.
Приятного аппетита!
Видео рецепт салата из лапши
Chubby Hubby — палочка-выручалочка
Всем привет! Я вернулся в Chubby Hubby. Приношу свои извинения за перерыв — я был занят личными проектами, работой, школой и многим другим (вы знаете обычное оправдание). Я думаю, что на мгновение наш редактор, Чармейн, забеспокоилась, что меня похитили инопланетяне — я так ужасно ответила на ее электронное письмо (примечание Эда: да, действительно! Так рада, что вы вернулись).
В период занятости мои привычки в еде становятся чем-то довольно пугающим. Меня определенно спасла хорошо укомплектованная кладовая и несколько печальных овощей, которые у меня всегда есть в холодильнике.Я готовил еду на неделю вперед, и в меню часто появлялись стручковая фасоль и рисовый салат. Он неплохо хранится в холодильнике и имеет прекрасный вкус как в теплом, так и в холодном виде. Самое главное, его легко приготовить, и вы можете использовать любые остатки, которые у вас есть.
Несмотря на название салата, вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся (или которые есть) — спаржу, баклажаны, тыкву и т. Д. На самом деле это блюдо следует называть салатом из остатков, хотя это может показаться не слишком привлекательным. и даже немного пугающе и, конечно, не делает этого простого в приготовлении, но вкусного блюда должным образом! Если у вас есть какие-то продукты (или остатки), которые вы хотите использовать, вы можете попробовать этот салат.
Зеленая фасоль и рисовый салат
Я предложил несколько альтернатив, если у вас нет определенного ингредиента. Я люблю этот салат сам по себе, он также является прекрасным сопровождением к рыбе и мясу.
Обслуживает 4 дополнительных и 2 основных
Ингредиенты
300 г фасоли верт (стручковая фасоль) или французская фасоль, обрезать кончики, разрезать пополам
1 небольшая морковь (натереть ее на терке или очистить длинной полоской с помощью овощечистки) *
2 стакана приготовленный коричневый и дикий рис (из 1 стакана сырого риса должно получиться 2 чашки риса.Я использовал смесь коричневого и дикого риса Bob’s Red Mill. Можно использовать коричневый рис или чечевицу. Я бы не советовал использовать белый рис, так как он может стать мягким после добавления винегрета) **
220 г тау-ква (твердый бобовый творог — вы можете нарезать его большими кусками или длинными полосками)
Масло для жарки на сковороде тау-ква и фасоль верт
Кипяток
Жареный лук-шалот (по желанию)
Зеленый лук (по желанию)
Винегрет
4 столовые ложки лимонного сока (сок примерно из 1-2 лимонов, если у вас нет лимонов, вы можете использовать лайм)
4 столовые ложки оливкового масла (если вы используете оливковое масло первого отжима, не добавляйте кунжутное масло )
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка кунжутного масла
Щепотка соли (если вы не используете вегетарианский салат, вы можете добавить рыбный соус, примерно 1 чайную ложку)
В небольшую миску добавьте все ингредиенты для винегрета и хорошо перемешайте.Попробуйте и отрегулируйте аромат по своему вкусу. Если вы хотите, чтобы винегрет был сладким, добавьте больше меда. Отложите в сторону.
Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте примерно 1 столовую ложку масла (здесь вы можете использовать растительное или оливковое масло). Когда сковорода нагреется, выложите на нее нарезанный тау-ква. Не переполняйте сковороду, иначе тау-ква не подрумянится. При необходимости обжарьте тау-ква в 2 порции. Как только одна сторона тау-ква подрумянится, переверните, чтобы подрумянить другую сторону.Когда тау-ква подрумянится, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
В миску большого размера добавьте подготовленную фасоль верт и кипяток (достаточно, чтобы покрыть бобы). Оставьте на 30 секунд, слейте воду, смойте холодной проточной водой и отложите. Используя ту же сковороду (которую вы использовали для приготовления тау-ква) на среднем огне, добавьте около 1 чайной ложки масла. Как только сковорода нагреется, добавьте фасоль и быстро жарьте, помешивая, несколько секунд. Фасоль верт должна быть глянцевой и сохранять прикус.После приготовления поместите их обратно в большую миску.
Для сборки добавьте морковь и рис в большую миску (с фасолью внутри). Сбрызнуть половину винегрета, перемешать и попробовать. Возможно, вам не понадобится использовать весь винегрет, это зависит от того, насколько «пикантным» вы предпочитаете, чтобы ваш салат был. Как только вы будете довольны салатом, добавьте тау-ква — они добавляются в конце, чтобы они не потеряли свой хруст. На гарнир добавить жареный лук-шалот и зеленый лук.
* Я использовал зигзагообразную овощечистку (которая обычно используется для измельчения зеленой папайи и манго) для приготовления моркови — это один из моих любимых кухонных инструментов.Я получил свой в одном из киосков комплекса Golden Mile.
** Если вы используете оставшийся рис, приготовьте его на пару, прежде чем добавлять его в салат.
Рецепт салата из рукколы с пекорино и грецкими орехами
Там может быть и чересчур хорошего. Если вы полагались на пользу для здоровья капусты, шпината или салата ромэн в качестве основы своих салатов и страдаете от зеленой усталости, отойдите от них и обратитесь к своему новому салату, который спасает жизнь: салату из рукколы.
Салат из крестоцветных овощей из той же семьи, что и брокколи и мангольд, салат из рукколы низкокалорийный, но смехотворно богат питательными веществами. Она также богата изотиоцианатами, химическими соединениями, которые обладают противовоспалительными свойствами, что делает рукколу отличным дополнением к здоровой, лечебной диете. Но, что самое главное, он имеет прекрасный вкус.
Ключевые ингредиенты
Рукколу можно употреблять в сыром или приготовленном виде. Мы сделаем гибрид этого рецепта салата из рукколы и добавим в него горячие ингредиенты, чтобы он согрелся.
После добавления в смесь питательных грецких орехов, «пищи для мозга», богатой омега-3 жирными кислотами, у вас остается креативное блюдо, которое вдохнет новую жизнь в вашу салатную игру.
Вот немного информации об основных ингредиентах этого сытного салата из рукколы:
- Грецкие орехи: грецкие орехи содержат большое количество омега-3 жирных кислот, а также марганца, меди и многих других важных питательных веществ. В результате грецкие орехи поддерживают здоровье мозга, сердца и репродуктивной системы, а также помогают похудеть как богатая питательными веществами пища.
- Кокосовое масло: этот полезный жир является еще одним источником омега-3, который, как было доказано, помогает защитить мозг, сердце, печень, иммунитет, пищеварение, кожу, зубы и кости, и это лишь некоторые из них.
- Красная свекла: свекла — отличный источник клетчатки, фолиевой кислоты, марганца, калия и множества антиоксидантов. Таким образом, этот полезный овощ может помочь снять воспаление, укрепить здоровье сердца, способствовать детоксикации, улучшить работу мозга, поддержать пищеварение, улучшить спортивные результаты и даже ускорить потерю веса.
- Желтый лук: часть лечебной диеты, богатый антиоксидантами лук отлично подходит для здоровья иммунной системы благодаря содержанию витамина С и флавоноидов.
- Руккола: низкокалорийная, богатая питательными веществами листовая зелень, руккола может творить чудеса для здоровья. Помимо защиты здоровья глаз благодаря содержанию витамина А и помощи в поддержании прочности костей благодаря витамину К, он также может поддерживать здоровье сердца, пищеварительной системы и кожи, среди других преимуществ.
Пищевая ценность
Этот рецепт салата из рукколы содержит примерно:
- 312 калорий
- 13.2 грамма углеводов
- 10,5 г белка
- 26,5 г жира
- 4,9 грамма клетчатки
- 6 грамм сахара
- 3 миллиграмма холестерина
- 112 миллиграммов натрия
- 2 миллиграмма железа (10 процентов дневной нормы)
- 475 миллиграммов калия (10 процентов суточной нормы)
- 109 миллиграммов кальция (8 процентов суточной нормы)
Как приготовить салат из рукколы
Начните с нагрева сковороды и добавления грецких орехов в течение примерно 4 минут, чтобы они стали красивыми и хрустящими.Обязательно перемешайте их в кастрюле, чтобы они не прилипли или не подгорели. Когда время истечет, выньте грецкие орехи из сковороды и отложите их в сторону.
Затем добавьте в сковороду кокосовое масло, полезное для сердца, и дайте ему нагреться. Когда он станет блестящим и готовым, добавьте в него измельченный лук и тертую свеклу, чтобы усилить антиоксидантный эффект.
Готовьте примерно 5 минут, время от времени помешивая.
Теперь пора увеличить огонь и добавить бальзамический уксус для придания дополнительного вкуса.Смешайте лук, свеклу и уксус и варите 3 минуты, часто помешивая.
Выложите рукколу на сервировочное блюдо и полейте теплой свекольной смесью. Добавьте обжаренные грецкие орехи и бритый сыр пекорино романо, а завершите все этим свежемолотым черным перцем.
Добавьте этот быстрый и вкусный сытный салат из рукколы с пекорино в свое меню, и никогда больше не устанете от салатов!
Лучшие заправки
В качестве завершающего штриха попробуйте любую из этих различных заправок для салата с рукколой, от которой вам никогда не надоест:
Распечатать часы значок часовОписание
Хотите изменить свою салатную игру? Добавьте этот быстрый и вкусный салат из рукколы с пекорино в свое меню и никогда больше не устанете от салатов!
- ½ стакана грецких орехов
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 измельченный средний желтый лук
- 1 средняя красная свекла, измельченная
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 5 чашек рукколы в неплотной упаковке
- бритый сыр пекорино романо
- перец черный свежий треснутый, по вкусу
- Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне.Добавьте грецкие орехи и тосты в течение 4 минут, часто перемешивая. Снимите грецкие орехи со сковороды и отложите.
- Верните сковороду на огонь и увеличьте до среднего. Добавьте кокосовое масло. Когда масло станет горячим (оно будет блестеть), добавьте измельченный лук и тертую свеклу. Варить 5 минут, периодически помешивая.
- Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте бальзамический уксус. Варить еще 3 минуты, часто помешивая.
- Положите рукколу на сервировочную тарелку и полейте теплой свекольной смесью.Сверху выложите обжаренные грецкие орехи, пекорино и перец. Наслаждайтесь немедленно.
Банкноты
- Если у вас аллергия на грецкие орехи, вы можете отказаться от них или добавить другие орехи или семена (например, семена чиа), на которые у вас нет аллергии.
- Вы можете использовать любое количество заправок, но лучше всего приготовить полезные домашние.
- Откажитесь от сыра, чтобы приготовить веганский рецепт.
- Категория: Салат
- Метод: вручную
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 2
- Калорий: 312
- Сахар: 6 г
- Натрий: 112 мг
- Жир: 26.5 г
- Насыщенные жиры: 7,5 г
- Ненасыщенные жиры: 19 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 13,2 г
- Волокно: 4,9 г
- Белки: 10,5 г
- Холестерин: 3 мг
Ключевые слова: салат с рукколой, сытный салат с рукколой, рецепт салата из рукколы
Мебель | |
---|---|
Стулья | Стул из березы • Синий стул для закусочной • Синий табурет • Стул для завтрака • Стул в стиле кантри • Стул из хрусталя • Симпатичный стул • Темный трон • Обеденный стул (красный) • Обеденный стул (желтый) • Зеленый офисный стул • Зеленое плюшевое сиденье • Зеленый табурет • Отличный Стул • Королевский стул • Стул из красного дерева • Металлический стул • Дубовый стул • Оранжевый офисный стул • Розовый офисный стул • Розовое плюшевое сиденье • Фиолетовый офисный стул • Красный стул для закусочной • Пеньковое сиденье • Тропический стул • Стул из орехового дерева • Зимний стул |
Скамейки | Скамья из березы • Скамья из красного дерева • Современная скамья • Дубовая скамья • Скамья из орехового дерева |
Кресла | Синее кресло • Коричневое кресло • Зеленое кресло • Красное кресло • Желтое кресло |
Кушетки | Синий диван • Коричневый диван • Темный диван • Зеленый диван • Большой коричневый диван • Красный диван • Волшебный диван • Деревянный диван • Желтый диван |
Таблицы | Стол из березы • Стол для конфет • Журнальный столик • Темный стол • Стол для прорицания • Стол Луау • Роскошный стол • Стол из красного дерева • Стол в современном стиле • Стол с лунным светом • Стол эпохи неолита • Стол из дуба • Стол для паба • Стол-головоломка • Каменная плита • Стол для солнца • Грецкий орех Стол • Зимний стол |
Чайные столики | Чайный стол из березы • Чайный столик из красного дерева • Чайный столик в современном стиле • Дубовый чайный столик • Чайный стол из ореха |
Концевые столы | Торцевой стол из березы • Торцевой стол «бабушка» • Торцевой стол из красного дерева • Современный торцевой стол • Торцевой стол из дуба • Торцевой стол из орехового дерева • Зимний торцевой стол |
Длинные столы | Праздничный обеденный стол • Обеденный стол из красного дерева • Современный обеденный стол • Зимний обеденный стол |
Книжные шкафы | Книжный шкаф Artist • Темный книжный шкаф • Роскошный книжный шкаф • Современный книжный шкаф |
Комоды | Комод из березы • Комод из красного дерева • Комод из дуба • Комод из орехового дерева |
Камины | Кирпичный камин • Элегантный камин • Иридиевый камин • Камин-монстр • Каменный камин • Печной камин |
Лампы | Лампа в коробке • Свеча • Классическая лампа • Лампа в стиле кантри • Современная лампа • Декоративная лампа • Бра |
Окна | Основное окно • Окно с обшивкой • Резное окно • Металлическое окно • Декоративное окно • Иллюминатор • Маленькое окно |
Коврики | Бамбуковый коврик • Цветочный коврик • Костяной коврик • Коврик из мешковины • Темный коврик • Разделитель пола • Коврик для фруктового салата • Модный коврик • Зеленый коттеджный коврик • Ледяной коврик • Большой коттеджный коврик • Большой зеленый коврик • Большой красный коврик • Светло-зеленый коврик • Современный Коврик • Коврик-монстр • Мистический коврик • Морской коврик • Океанский коврик • Коврик Старого Света • Лоскутный коврик • Пиратский коврик • Красный коттеджный коврик • Красный ковер • Снежный коврик • Ковер с гравировкой из дерева |
Телевизоры | Бюджетный телевизор • Напольный телевизор • Плазменный телевизор • Тропический телевизор |
Кровати | Двуспальная кровать Береза • Детская кровать • Красная двуспальная кровать Делюкс • Двуспальная кровать • Экзотическая двуспальная кровать • Двуспальная кровать Fisher • Современная двуспальная кровать • Пиратская двуспальная кровать • Односпальная кровать • Звездная двуспальная кровать • Клубничная двуспальная кровать • Тропическая кровать • Тропическая двуспальная кровать • Дикая двуспальная кровать |
Декоративные растения | Дерево бонсай • Дерево Делюкс • Сушеные подсолнухи • Экзотическое дерево • Комнатное растение • Комнатная пальма • Длинный кактус • Длинная пальма • Ухоженная сосна • S.Сосна • Небольшое растение • Столовое растение • Топиарий • Дерево Колонна • Дерево Зимней звезды |
Декоративные висячие растения | Потолочные листья • Внутренняя подвесная корзина • Наклейка с изображением джунглей • L. Light String • Орнамент на стене из ладони • Цветок на южной стене • Настенная корзина • Настенный кактус • Цветок на стене |
Живопись | «Ночь на эко-холме» • «Голубой город» • «Черника» • «Лодка» • «Сожженное приношение» • Ситцевый водопад • Красочный набор • «Танцующая трава» • Принт в виде листвы • «Холодные мечты» • «Шоссе 89» • «Нефритовые холмы» • «Нефритовые холмы расширены» • «Мастер воздушных змеев» 95 »•« Маленькое дерево »• Моя первая картина • Цветок с острием иглы •« Пути »•« Физика 101 »•« Первобытное движение »•« Королева драгоценных камней » Море »•« Шпили »•« Солнце № 44 »•« Солнце № 45 »•« Муззамару »•« Ванильная вилла »•« VGA Paradise »•« Виста »•« Вулкан ». |
Картины Люпини | «1000 лет спустя» • «Облака» • «Земля глины» • «Портрет русалки» • «Красный орел» • «Солнечное царство» • «Змей» • «Три дерева» • «Тропическая рыба» # 173 ‘ |
Постеры с фильмами | «Оно воет под дождем» • «Путешествие Короля прерий: Кинофильм» • «Мистериум» • «Чудеса природы: исследование нашего яркого мира» • «Отважный маленький саженец» • «Чудо на ранчо Coldstar» • «Городской экспресс Зузу» • «Вумбус» |
Баннеры | Знамя облаков • Ледяное знамя • Знамя лунного желе • Пастельное знамя • Зимнее знамя |
Настенные ковры | Якорь • Календарь • Флажки на потолке • Наклейка с облаками • Декоративный топор • Декоративные вилы • Подвесной щит • J.Свет колы • Спасатель • Маленькие фотографии • Панель журнала • Гребень шахтера • Висячие монстры • Наклейка «Ночное небо» №1 • Наклейка «Ночное небо» №2 • Наклейка «Ночное небо» №3 • Пиратский флаг • Наклейка с пирамидой • Плакат с черепом • Маленькая настенная тыква • Наклейка космопорта • Наклейка с клубникой • Настенная тыква • Приятель кайфлауэр • Наклейка с зимним деревом • Деревянная панель • Карта мира |
Рыбные баки | Водный заповедник • Роскошный аквариум • Большой аквариум • Современный аквариум • Маленький аквариум |
Факелы | Факел для джунглей • Обычный факел • Факел на пень |
Разное. | Керамический столб • Фарфоровый шкаф • Декоративная чаша • Декоративный фонарь • Декоративный мусорный бак • Медведь-футан • Глобус • Золотой столб • Промышленная труба • Модель корабля • Маленький кристалл • Тотемный столб |
Другие украшения | Статуя медведя • Статуя Бобо • Хижина бабочек • Статуя цыпленка • Кролик-футан • Статуя гурмана • Статуя зеленого змея • Иридий Кробус • Плюшевый Джунимо • Скульптура Лии • Lg. Медведь-футан • Обсидиановая ваза • Статуя пурпурного змея • Бумбокс Сэма • Поющий камень • Статуя скелета • Скелет ленивца • Маленький плюшевый джунимо • Фигурка белки • Стоящая жеода • Статуя Вумбуса |
Особые предметы | Основной журнал • Большая зеленая трость • Большая красная трость • Кофеварка • Блок барабана • Фермерский компьютер • Блок флейты • Могильный камень • Зеленые трости • Аркадная система Junimo Kart • Газонный фламинго • Секция бревна • Мини-музыкальный автомат • Смешанная трость • Декоративное сено Бейл • Плюшевый кролик • Аркадная система Короля прерий • Красные трости • Сезонное растение • Сезонный декор • Швейная машина • Знак судна • Автомат с газировкой • Трофей героя Звездной росы • Статуя бесконечной удачи • Статуя совершенства • Статуя истинного совершенства • Каменный пирамид • Каменная лягушка • Каменный джунимо • Каменная сова • Каменный попугай • Доспехи • Чайный сервиз • Телефон • Цветочная ванна • Злая статуя |
Секреты | ?? Foroguemon ?? • ?? HMTGF ?? • ?? Pinky Lemon ?? • Пустая капсула • Льюис из чистого золота • Каменная сова • Странная капсула |
Каталоги | Каталог • Каталог мебели |
Салат из груши и горгонзолы с жареными овощами
Этот пост спонсируется DeLallo.
К сожалению, не каждая осенняя трапеза может быть праздником Благодарения. Нам также нужны полезные блюда с большим содержанием овощей. Вот для чего нужен этот симпатичный салат из горгонзолы из груши — в непраздничные дни, когда вы хотите чего-то сытного и теплого, а не , вздремните обильно.
Он полон сладких, карамелизованных жареных овощей, таких как морковь, цветная и брюссельская капуста, листьев молодой капусты, и заправлен свежим золотистым бальзамическим винегретом с ароматом тимьяна.Золотой бальзамический уксус похож на обычный бальзамический уксус, но он сделан из более светлого (зеленого) винограда. DeLallo делает сладкий золотистый бальзамик, который я использую.
И как бы мне ни нравились все те вещи, которые я только что перечислил, настоящий привкус вкуса здесь исходит от DeLallo Bold Gorgonzola SaladSavor, который я использовал. Это одна из моих любимых находок в этом году.
В упаковке есть все забавные изысканные начинки, которые могут понадобиться, чтобы украсить пакет салата и в кратчайшие сроки приготовить восхитительный салат.Это палочка-выручалочка. Смелый вкус горгонзолы, который я использовал здесь, идет с острой раскрошенной горгонзолой, сладкой сушеной грушей и жареным миндалем.
Если вы ищете более легкую еду, обед или салат на День Благодарения, попробуйте этот салат с грушей и горгонзолой этой осенью!
Вот видео, чтобы показать, как я это сделал!
Салат из груши и горгонзолы с жареными овощами
Этот красивый салат с горгонзолой из груши предназначен для — непраздничных дней, когда вы жаждете чего-то сытного и теплого, но не , чтобы вздремнуть. богато.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: основное блюдо, салат
Кухня: американская
Ключевое слово: салат горгонзола, сытный салат, салат из жареных овощей, салат на День благодарения
Порций: 6 порций
калорий: 226 ккал
Заправка:
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
- 2 чайные ложки меда
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Щепотка соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
Салат из урожая:
- ½ цветной капусты со средней головкой, нарезанной мелкими соцветиями
- ½ фунта моркови, нарезанной на ½-дюймовые кусочки
- ½ фунта брюссельской капусты, разрезанной на четвертинки
- 1 ½ столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьян 4–5 веточек
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 стаканов рыхлой детской капусты
- 1 DeLallo Bold Gorgonzola SaladSavors
В небольшой миске взбейте белый бальзамический уксус, чеснок, тимьян, мед, оливковое масло, соль и перец.Отложите, пока будете собирать остальной салат.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На большом противне с бортиками (вам может понадобиться два) перемешайте цветную капусту, морковь и брюссельскую капусту с маслом и тимьяном. Приправить солью и перцем и запекать до мягкости и карамелизации около 30 минут.
В большой миске перемешайте молодую капусту с заправкой. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте. Посыпьте сверху раскрошенной горгонзолой и пакетом сушеных груш и поджаренным миндалем из SaladSavor; жеребьевка.Разложите салат на блюде, если подаете по-семейному, или разделите салат на 6 небольших сервировочных тарелок или мисок. Служить.
калорий: 226 ккал | Углеводы: 19,7 г | Белок: 7,5 г | Жиры: 14,7 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Клетчатка: 5,7 г | Сахар: 8,1 г
Осенний салат из банок масона с винегретом из клена и корицы — The Small Things Blog
Сегодня Кэролайн вернулась с еще одним рецептом, который полон осенних ароматов!
Я единственный, кто смотрит на еду сезонно? Как будто идея приготовить жаркое в середине лета кажется мне нелепой.Я люблю готовить с ароматами и ингредиентами, которые соответствуют сезону — и этот салат из осеннего урожая делает свое дело.
Полный жареных овощей и приправленный ароматами, которые кричат «падать» — это салат, который вы будете готовить снова и снова. Мой любимый ингредиент — это красивая тыква деликатная — зимняя тыква, которую я могу найти только на несколько месяцев осенью / зимой. Торговец Джо обычно начинает носить их примерно в это время года. Мне нравится, что, в отличие от других зимних тыкв, кожа на нежных тыквах достаточно нежная, чтобы их можно было есть, когда они приготовлены… поэтому пилинг не требуется! Если вы не можете их найти, не стесняйтесь заменить их жареным орехом или тыквами из желудей (извините, вам придется избавиться от овощечисток!) Или даже нарезать кубиками сладкий картофель.
Вы можете приготовить из него большой салат «по-семейному» на ужин, но я люблю превращать его в салат из каменной банки, чтобы съесть его на обед. Порядок, в котором вы кладете ингредиенты в банку, имеет решающее значение. Вы кладете заправку на дно, затем сверху кладете более сытные овощи / фрукты, злаки (киноа), белок, дополнительные начинки (сыр, орехи и т. Д.) И, наконец, зелень.
Как мама с маленькими детьми, я боюсь обеда. Обычно я чередую два или три приема пищи на завтрак и всегда планирую обеды заранее, но часто в обеденное время не понимаю, чем себя накормить.Так что я начал с друзьями обмениваться салатами из банок каменщика. Найдите четырех друзей и попросите каждого придумать себе другой вид салата. Затем приготовьте достаточно салатов, чтобы каждый получил по одному, и поменяйтесь друг с другом. У вас будет другой салат на каждый день недели, а подготовительную работу придется делать только для одного.
Обмен салата — палочка-выручалочка. Мне никогда не приходится задумываться, что я собираюсь исправить для себя в этот день — я просто беру салат из холодильника. Если вы не можете найти столько друзей, чтобы обменяться с вами, выберите одну девушку, и вы можете обменять двоих на двоих! Я обещаю, что ты станешь новым лучшим другом, когда принесешь этот салат на следующий обмен!
Состав:
Салат:
1 большая упаковка зелени
1 упаковка (4-5 звеньев) колбаса куриная яблоко
2 яблока (я рекомендовала Gala или Honeycrisp), нарезанные небольшими кусочками
Брюссельская капуста 1 фунт
2 кабачка деликатного типа (можно найти в Trader Joes — или вы можете заменить сладкий картофель, кабачок из мускатного ореха или кабачок из желудей)
2 чашки вареной киноа
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на части
¼ чашка зерен граната
¼ чашки жареных семечек или орехов пекан
Кошерная соль
Винегрет из клена и корицы:
½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка дижонской горчицы
¼ чашка высококачественного яблочного уксуса
3 столовые ложки кленового сиропа (реальная цена, дамы — никакой тети Джемаймы!)
1 измельченный зубчик чеснока
¼ чайная ложка корицы
¼ чайная ложка кошерной соли
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Обрежьте брюссельскую капусту и нарежьте на четвертинки. Добавьте ¾ чайной ложки оливкового масла и разложите на половине большого противня, застеленного фольгой. Возьмите нежную тыкву — обрежьте верх и низ, разрежьте пополам, удалите семена ложкой, затем нарежьте ломтиками толщиной дюйма. Добавьте оставшееся оливковое масло и равномерно распределите на другом противне с фольгой. Сверху все овощи посыпьте кошерной солью. Жарьте, часто переворачивая, до золотистого цвета — около 25-30 минут.
- Пока овощи жарятся, готовьте сосиски с куриным яблоком на плите или гриле (согласно инструкции на упаковке.) Когда закончите, нарежьте кусочками.
- Если вы еще этого не сделали, приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. Из одной чашки сухой обычно получается 3 чашки, так что у вас, скорее всего, останется немного.
- Смешайте все ингредиенты для заправки в кувшине размером с пинту и встряхните, чтобы смешать. В холодильнике заправка будет храниться в течение недели.
- Чтобы собрать салат из банки из каменной кувшины: возьмите пять банок по 1 кварте с широким горлом. Налейте ¼ стакана заправки (или примерно на ½ дюйма от дна банки), а затем выложите ингредиенты в следующем порядке: яблоки, жареные овощи, киноа, куриную колбасу, семена граната, семена подсолнечника / орехи пекан и, наконец, салатную зелень. .Положите салатную зелень наверх — вы хотите, чтобы банка была заполнена до краев. Плотно закройте крышку! Когда пришло время поесть, переложите салат в большую миску и закопайтесь. Салат остается в силе в течение трех-четырех дней.
Здоровый весенний салат — TheMomInStyle
** Спасибо Walmart за спонсорство сегодняшнего поста, так как всегда все мнения здесь мои собственные.
Привет, дамы! Рад поделиться еще одним рецептом и идеей веселого обеда в блоге сегодня. Всегда популярный весенне-летний вальдорфский салат так хорош для позднего завтрака, вечеринок или просто повседневного салата — но у меня есть для вас новое и более полезное блюдо! Много свежих продуктов, которые нужно добавить, и это практически не требует времени на подготовку!
Вот еще один секрет — я рассказывал об этом раньше, но если серьезно, это ТАКАЯ палочка-выручалочка!
Начало В прошлом году я начал искать дополнительные варианты экономии времени и денег.Итак, я начал использовать службу доставки продуктов Walmart еженедельно — я всегда могу найти свои обычные закуски и продукты, которые я хочу для мальчиков, и мне нравится, что легко добавлять товары в мою корзину, сохраняя мои ранее заказанные товары в моем аккаунте, что ТАК МЕНЯ СПАСИТ МНОГО ВРЕМЕНИ! Я ЛЮБИЛ ЭТУ УСЛУГУ еженедельно (иногда даже чаще), и это помогает мне проводить с ними больше времени и возвращаться к тому, чем я действительно НАСЛАЖДАюсь делать.
Walmart + поднимает доставку продуктов на новый уровень благодаря бесплатной доставке из вашего местного магазина (минимум 35 долларов США, действуют ограничения).Walmart + предназначен не только для доставки продуктов, вы можете получить другие необходимые вам товары, например одежду или электронику, а членство окупается двумя доставками (из расчета 7,95 долларов США за доставку)! Присоединяйтесь за 12,95 долларов США в месяц или 98 долларов США в год.
Последнее преимущество Walmart + включает бесплатную доставку, отсутствие минимального заказа (исключая негабаритные / фрахтовые товары и товары на торговой площадке)!
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Walmart + — он действительно вернул мне столько времени в моей жизни! Проверьте Walmart.ru / plus /, чтобы узнать, какие преимущества доступны в вашем регионе, и начать 15-дневную бесплатную пробную версию
Включите JavaScript для просмотра содержимого Включите JavaScript для просмотра содержимого Включите JavaScript для просмотра содержимогоРецепт салата из пасты Antipasto
Какой пикник или мероприятие на открытом воздухе было бы полным без огромного салата из макарон, который можно было бы добавить к барбекю, стейкам или гамбургерам? Когда я нашел этот салат с пастой-антипасто от Food Wishes на Youtube, я понял, что стал настоящим победителем, и был так взволнован, чтобы его сделать! Приближалось 90-летие моей мамы, и она любит салат из макарон, поэтому я планирую для нее чудесный ужин и приглашаю всех из ее прошлого.На мой взгляд, салат из макарон вполне может быть здесь спасением, потому что приглашено так много людей, что это будет хороший способ дополнить меню на тот случай, если у нас закончится мясо. Способ приготовления этого салата очень уникален, потому что сначала вы делаете заправку в большой салатнице.
Ингредиенты для салата из пасты Antipasto Рецепт:
Для заправки:
- 1 зубчик чеснока (мелко измельченный)
- 1 филе анчоуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- / 2 стакана красного винного уксуса
- Соль и перец (по вкусу)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
Для салата:
- 1/3 стакана красного лука (с соломкой)
- Приготовленная паста
- 1/3 стакана перца халапеньо (с соломкой)
- 1/3 стакана пепперончини (с соломкой)
- 1/2 стакана жареного на огне красный перец (с соломкой)
- 1 стакан молодых артишоковых сердечек (разрезанных на четвертинки)
- 1/2 стакана нарезанных черных оливок
- 1/2 стакана нарезанных зеленых оливок
- 1/4 фунта салями (с соломкой)
- / 4 фунта пепперони (с соломкой)
- 3 унции ветчины (с соломкой)
- 1/4 фунта сыра проволоне (с соломкой)
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1 пинта помидоров черри
Направления:
В этом салате из пасты-антипасто от Food Wishes на Youtube вы научитесь готовить этот восхитительный салат за несколько простых шагов.