Как приготовить салат «Старый Мюнхен» пошаговый рецепт с фото
Какой же кулинар Германии не положит в свое блюдо колбасу? Вот и «Старый Мюнхен» — это немецкий салат с колбасой и солеными огурцами. Классический рецепт подразумевает полукопченую, но заменить ее допустимо. Альтернативой может стать колбаса копченая, а так же сервелат либо салями.
 
|   Распечатать рецепт  | 
| Время приготовления | 
| 15 минут | 
  | 
 Салат «Старый Мюнхен»: пошаговый рецепт с фото
 
 
  | 
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Шаг.

 Готовка практически любого салата начинается с нарезки ингредиентов, и «Старый Мюнхен» не исключение. Первое, что нужно измельчить – это колбаса, нарезается она брусочками. Форму, аналогичную колбасной нарезке, нужно придать и огурцам. Кстати, использовать соленые или маринованные – принципиального значения не имеет. Почищенный лук режем не просто полукольцами, а делим целое кольцо на три – четыре части.Шаг. Закончив с овощами, беремся за сыр. Он режется на ровные кубики, а не бруски. И далее переходим к зелени. Промыв ее стряхиваем воду и рубим.
Шаг. Погрузив все компоненты в салатник перемешиваем их и на время откладываем.
Шаг. Пока овощи, сыр и зелень будут напитываться соком друг друга, приступаем к приготовлению соуса. Весь его состав – уксус, майонез, сметану, горчицу, кроме смешивания, нужно еще и взбить, не забыв добавить соль и перец.
Шаг. В завершение добавить в салат заправку, разложить по тарелкам и подавать на стол.
Салат «Старый Мюнхен» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Салат «Старый Мюнхен» — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
 - Салат «Старый Мюнхен»
 
Rambutan
Приятный на вкус салат с колбасой, маринованными огурцами и заправкой с горчицей.
Ингредиенты
| Колбаса полукопченая – 150 г | 
| Огурцы маринованные (я взяла маленькие корнишоны) – 2 шт. | 
| Лук репчатый – 1 шт. (можно взять по половинке красного и белого лука) | 
| Сыр твердый – 100 г | 
| Лук зеленый – 2 стебля | 
| Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки | 
| Майонез – 2 ст. ложки | 
| Сметана – 2 ст. ложки | 
| Уксус яблочный – 1 ч. ложка | 
| Горчица неострая – 1 ч. ложка | 
| Соль — 1 щепотка | 
| Перец красный молотый – 1 щепотка | 
Фото рецепт
Ингредиенты для салата «Старый Мюнхен».
Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр и лук – мелкими кубиками. Мелко порезать зелень. В глубокой посуде все перемешать.
Приготовить заправку: смешать сметану, майонез, горчицу, уксус, соль и перец.
Заправить салат. Готовый салат «Старый Мюнхен» выложить в салатницу.
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru
Салат старый мюнхен рецепт с фото
—Рубрики- АЗЫ (191)
 - Азбука компа (28)
 - Работа в Сети (67)
 - Уроки от Ли.ру (106)
 - БИБЛИОТЕКА (183)
 - Домашний репетитор (5)
 - Забавное (40)
 - Мудрое (90)
 - Новости культуры (6)
 - Поэзия (24)
 - У сороки на хвосте. (3)
 - Читальный зал. (3)
 - Чтение вслух. (5)
 - ВЗГЛЯД (44)
 - Итоги президентства Д. Медведева (3)
 - timeo Danaos et dona ferentes (4)
 - В.В.ПУТИН (11)
 - Разрушение державы (15)
 - Русский вопрос (1)
 - Чужой земли мы не хотим ни пяди. (6)
 - ВИДЕО-СВАЛКА (136)
 - Забавное видео (30)
 - Куча мала. (10)
 - Музыкальные ролики (38)
 - Мульти-пульти детские (55)
 - ДАЧНЫЕ СТРАДАНИЯ (57)
 - Богатого Вам урожая! (1)
 - Вредители (5)
 - Дачные идеи (9)
 - Кустарники. (5)
 - На огороде (18)
 - Обо всём понемногу (4)
 - Цветник (12)
 - Ягодник (2)
 - ДЕТКИ РАСТУТ. (6)
 - ДОМОВОДСТВО. (192)
 - Домашняя бухгалтерия (2)
 - Интерьер (15)
 - Комнатные цветы (22)
 - Кубышка для полезных советов (9)
 - Ремонт в доме. (8)
 - Ремонт мебели. (5)
 - Умелые руки (42)
 - Химчистка, стирка, уборка (32)
 - Шьём, вяжем сами (58)
 - ЗА РУЛЁМ (32)
 - ЗАБОТЫ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ (806)
 - Блюда из овощей и фруктов (78)
 - Блюда из рыбы (54)
 - Готовим в горшочках (6)
 - Для ненаглядинок (6)
 - Изыски на десерт (11)
 - Крупы, макароны (4)
 - Курица — не птица, рак — не рыба (50)
 - Мясо (49)
 - Напитки (27)
 - Печень и субпродукты (22)
 - Пироги,печенье,бутерброды (177)
 - Погребок. (70)
 - Полезная куча-мала (17)
 - Пост на дворе! (3)
 - Приправы (2)
 - Рецепты блюд с сыром, творогом, яйцами (20)
 - Салаты, закуски (88)
 - Со всего мира по крупинке (11)
 - Супы, солянки, соусы (35)
 - Тайны кухни (35)
 - Торт (38)
 - Чудо-техника на кухне (рецепты) (3)
 - ЗАКОН И ОБЩЕСТВО (66)
 - Во власти (19)
 - Ликбез современной жизни (10)
 - Новости образования (11)
 - Общество и человек. (22)
 - Труд и закон (4)
 - ЗАРУБЕЖНЫЕ ЖИВОПИСЦЫ И ИХ ТВОРЕНИЯ (189)
 - Галерея (73)
 - Детский портрет (18)
 - История шедевра. (6)
 - Образ женщины в живописи. (56)
 - Цветы и натюрморт (24)
 - Шедевры великих мастеров (9)
 - ЗВЁЗДЫ. (120)
 - Алла Пугачёва (29)
 - Анжелика Варум и Леонид Агутин (12)
 - Валерий Леонтьев (10)
 - Владимир Высоцкий (20)
 - Жемчужины (11)
 - Знаменитости (7)
 - О «бриллиантах» (8)
 - ЗВУЧИТ МУЗЫКА, И ПЕСНИ ПОЮТСЯ. (206)
 - Евровидение (8)
 - Классика (13)
 - Музыка для души (68)
 - Музыка со всего света (28)
 - Наша слава и боль. Песни не прошлого времени. (5)
 - Память. Ратные песни отцов (3)
 - Старая пластинка (28)
 - ИЗ МИРА НЕПОЗНАННОГО. (67)
 - Магические обряды (38)
 - Обычаи и традиции (4)
 - ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО РОССИИ (26)
 - Великие и гениальные (3)
 - Живопись и история России (2)
 - Зимний дворец в живописи (4)
 - Имена из прощлого (2)
 - Искусство ХХ — ХХI в.в. (4)
 - Пейзаж (4)
 - Портрет (3)
 - ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ (70)
 - Cедая древность и античный мир (5)
 - История вещей (8)
 - Космическая эпопея (1)
 - Новая и новейшая история (9)
 - О женщинах ХХ -ХХI в.в. (3)
 - Я иду в музей (16)
 - КИНО И КИНОГЕРОИ (41)
 - Зарубежные мастера (13)
 - Знакомые всё лица (27)
 - Рекомендуют посмотреть. (1)
 - КИНОТЕАТР ДОМА (26)
 - Документальное кино (5)
 - Зарубежное кино (8)
 - Кино для детей (1)
 - Отечественное ТВ и кино (7)
 - Фильмы для сердца и ума (5)
 - КРАСОТА (135)
 - Make-up (6)
 - Волосы: уход, причёски (35)
 - Всё в ней гармония, всё диво. (4)
 - Забота о себе любимой (68)
 - Красота и травы (9)
 - Рецепты сборные (12)
 - МИР ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА (88)
 - Аналитический обзор (15)
 - Горячие точки планеты Земля (17)
 - Политика и международные отношения (37)
 - Процесс глобализации мира (3)
 - У соседей. (8)
 - МОДА (24)
 - МОЯ ТЕРРИТОРИЯ (86)
 - Адресная книга (5)
 - Для меня (7)
 - Записи в моём блокноте (16)
 - Мой город (44)
 - Портреты для меня (2)
 - Профессия (9)
 - Родная сторона (2)
 - Родной язык (1)
 - НА СЦЕНЕ. (7)
 - НАУКА И ЖИЗНЬ (118)
 - Далёкие миры (16)
 - Загадки Вселенной (29)
 - Наука и практика. (38)
 - Научные открытия (13)
 - Научный прогноз на будущее (7)
 - Урок английского (2)
 - Школьные премудрости (12)
 - НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ. (41)
 - ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН. (54)
 - История Государства Российского (17)
 - Пророчества (13)
 - Путешествие по России (21)
 - Славянский мир (3)
 - ПРАВОСЛАВИЕ (48)
 - Вероисповедания мира (2)
 - Молитва (5)
 - Православные праздники (15)
 - Храмы (2)
 - ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ (71)
 - Белоруссия (3)
 - Великобритания (6)
 - Германия (10)
 - Греция (1)
 - Италия (10)
 - Украина (6)
 - Франция. (11)
 - ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗЕМЛЕ. (154)
 - Америка — Северная (7)
 - Америка — Южная (6)
 - Австралия (1)
 - Азия (25)
 - Африка (3)
 - Оперные театры и библиотеки мира (10)
 - Подводное царство. (2)
 - Разное (22)
 - Традиции и обычаи народов (15)
 - Фауна (38)
 - Царство Флоры (18)
 - СОВЕТЫ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА (340)
 - Еда на пользу (71)
 - Медицина советует (33)
 - Мир с самим собой (17)
 - Народная медицина (104)
 - Просвещение (38)
 - Травник (55)
 - Физкультминутка (18)
 - СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА (214)
 - В мире моды (5)
 - Женская доля (4)
 - И. В.СТАЛИН (7)
 - Имена, воссиявшие в Земле Русской (2)
 - Интересное из ЖЗЛ (литература, искусство) (80)
 - Интересное из ЖЗЛ (наука, техника) (4)
 - Интересное из ЖЗЛ (политики) (12)
 - Интересное из ЖЗЛ (разные сферы) (3)
 - Короли и королевы (32)
 - Наполеон I и его наследники (7)
 - ПЁТР I (3)
 - Россия монархическая (9)
 - Стоящие особняком. (15)
 - Страна Советов (2)
 - Уникальные исторические кадры (1)
 - Юрий Гагарин (15)
 - ТВОРЧЕСТВО (214)
 - Шедевры мастеров своего дела (8)
 - Литература (51)
 - Открытка (4)
 - Поет Владислава Вдовиченко (69)
 - Росписи фарфора (2)
 - Своими руками (3)
 - Фотография (66)
 - Эстрада (9)
 - ХОББИ или УВЛЕЧЕНИЯ (182)
 - Дизайн дневника Ли.ру. Разделители (112)
 - Дизайн дневника. Красивые смайлики и миникартинки (13)
 - Дизайн дневника. Рамочки (12)
 - Дизайн дневника. Темы (10)
 - Мастерская для фото (33)
 - ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ (138)
 - Былое и думы (18)
 - Вот тебе, батюшка, и Юрьев день. (10)
 - Здесь и сейчас (53)
 - Избранное (7)
 - К. О. Б. (4)
 - Своими мыслями мы формируем реальность. (43)
 
Обалденное мясо в духовке — секретный рецепт Несмотря на скромный набор ингредиентов и совсем .
Пирог с яблоками — вкуснее шарлотки и легче готовить Пирог с яблоками – вкуснее, чем шар.
Как звонить бесплатно в любую точку мира! Как звонить бесплатно в любую точку мира! Когда .
Путешествие в город детства. Загадки купца Шлыкова Путешествие в город детства «.
Таинственный замок старого Царицына Таинственный замок старого Царицына Мы никогда не узна.
—Музыка—Ссылки——Поиск по дневнику—Подписка по e-mail—Постоянные читатели—СтатистикаСуббота, 18 Апреля 2015 г. 05:42 + в цитатник
Этот салат – воплощение кулинарных традиций баварцев.Такой салат прекрасно подойдет к пиву и не только, ведь он получается очень вкусным.Традиционно его готовят с копченой грудинкой или охотничьими колбасками, но некоторые используют куриное мясо или даже язык.
 Классический салат с полукопченой колбасой, маринованным огурцом, сыром, луком и пикантной заправкой «Старый Мюнхен» . 
Ингредиенты: 
Колбаса полукопченая — 300 г 
Сыр твердый — 200 г 
Огурцы маринованные — 3 шт. 
Лук репчатый — 2 шт. 
Лук зеленый — 4 — 5 шт., укроп и петрушка — по 3 — 4 веточки 
Уксус яблочный — 1 ст. л. 
Горчица — 1 ч. л. 
Перец красный острый молотый, соль 
Майонез и сметана — по 1/2 ст.
Нарезать тонкой соломкой колбасу и огурцы. Сыр нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать подготовленную зелень. 
В отдельно миске приготовить заправку, смешав майонез, сметану, уксус, горчицу, соль и перец. Заправку хорошо взбить. 
Добавить заправку в салат, перемешать и подать салат к столу. 
Источник 
 Видеорецепт салата «Мюнхенский с языком» 
Ингредиенты: 
Язык говяжий – 300 г 
Сыр твердый – 100 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Фасоль красная консервированная – 100 г 
Зелень – 30 — 40 г 
Масло растительное – 2 ст. л. 
Майонез – 3 — 4 ст. л.
Отвариваем язык до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Остужаем его и нарезаем тонкой соломкой. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками. Пассеруем овощи на растительном масле, остужаем и смешиваем с языком и фасолью. Заправляем салат майонезом и посыпаем тертым сыром. Украшаем мелко нарезанной зеленью. 
Источник
Ингредиенты
- колбаса полукопченая (у меня — сервелат)- 300 гр.
 - огурцы маринованные — 3 шт.
 - луковица маленькая красная — 1 шт.
 - сыр твердый — 200 гр.
 - лук зеленый — 50 гр.
 - петрушка — 50 гр.
 - майонез — 0,5 ст.
 - сметана — 0,5 ст.
 - уксус — яблочный или винный — 1 столовая ложка,
 - горчица сладкая — 1 ч.л.
 - соль
 - перец
 
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбасы и огурчики нарезать тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, сыр — кубиками.
2. Зелень мелко нарубить.
3. В салатнике соединить колбасу, огурчики, сыр, лук и зелень, перемешать.
4. Приготовить заправку: для этого соединить майонез, сметану, уксус и горчицу. Все тщательно взбить, посолоить и поперчить.
5. Заправить салат заправкой и можно подавать. НО: если салат настоится хотя бы пару часов в холодильнике — будет еще вкуснее!
Приготовление: 40 минут
Выход по рецепту: 6-8 порций
Салат «Старый Мюнхен» – рецепт приготовления немецкой кухни, салат будет вкуснее, если использовать красный лук. Сочный красный или как его еще называют фиолетовый, тонко порезать и слегка помять, чтобы он выделил сок.
Ингредиенты салата «Старый Мюнхен»
Рецепт салата «Старый Мюнхен»
Для приготовления салата «Старый Мюнхен» по рецепты немецкой кухни соленые огурцы и колбасу порезать тонкой соломкой. Сыр нарезать небольшими кубиками, зелень мелко нарезать. В глубокой миске смешать колбасу, огурцы, сыр, тонкие полукольца лука и зелень.
В отдельно миске приготовить заправку, смешав майонез, сметану, уксус, горчицу, соль и перец. Заправку хорошо взбить, полить ею салат и перемешать. Подавать салат лучше всего через некоторое время, чтобы лук успел промариноваться. Поставьте его в холодильник, примерно, на 3 часа или хотя бы на 1 час, а после подать к столу.
Салат «Старый Мюнхен» — рецепт
0.9k — — —
Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана «Мюнхен». Найден в книге «Немецкая кухня»
Ингредиенты для Салат «Старый Мюнхен»
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Старый Мюнхен»
Шаг 1
Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную.
Шаг 2
Маринованные огурчики порезать соломкой.
Шаг 3
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 4
Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Шаг 5
Зелень тщательно вымыть, стряхнуть воду и мелко порезать.
Шаг 6
Соединить в салатнике колбасу, сыр, огурчики и лук.
Шаг 7
Добавить зелень и аккуратно перемешать.
Шаг 8
В отдельной пиале смешать майонез, сметану, яблочный уксус и горчицу. Добавить соль, перец по вкусу и тщательно взбить до растворения соли.
Шаг 9
Заправить салат и подавать.
| Салат «Цезарь с куриной грудкой» | 202 г | Микс салат с классическим соусом Цезарь, сыром Пармезан и чесночными гренками, с обжаренной куриной грудкой | 350 р. | Добавить | 
| Салат «Цезарь с креветками» | 186 г | Микс салат с классическим соусом Цезарь, сыром Пармезан и чесночными гренками, с обжаренными креветками | 519 р. | Добавить | 
| Салат «Капрезе» | 225 г | Сладкие томаты с сыром Моцарелла, приправленные заправкой с травами, базиликом и соусом песто | 415 р. | Добавить | 
| Салат греческий «Сиртаки» | 272 г | Свежие овощи, маслины, сыр Фета под пряной заправкой с оливковым маслом | 379 р. | Добавить | 
| Салат «Пикантный» | 162 г |  Нежный телячий язык с добавлением яблок, болгарского перца, свежих огурцов и картофеля пай,  заправленный остро-сладким соусом из чернослива  | 329 р. | Добавить | 
| Салат «Старый Мюнхен» | 165 г | Телячий язык с жареными грибами, огурчиком маринованным, яйцом отварным, с вялеными томатами и сливочно-грибной заправкой | 329 р. | Добавить | 
| Салат «Maybeer» | 135 г |  Кусочки копченой корейки, лук, салат микс, запеченный сладкий перец, помидоры, огурцы,  заправленные оливковым маслом под пармезаном  | 329 р. | Добавить | 
Готовим пикантный салат Мюнхен по традиционному рецепту
Замечательный салат «Мюнхен» прекрасно подходит не только для повседневного употребления, но и для подачи на праздничный стол. Традиционное блюдо готовится чрезвычайно просто, и для него вовсе нет необходимости предварительно делать заготовки. Если в вашем холодильнике найдутся все нужные продукты, то сделать сытный деликатес вы сумеете за считаные минуты. Традиционно готовится салат «Мюнхен» с курицей и фасолью, а также дополнительными ингредиентами: огурцами, луком, сладким перцем. В результате получается сытное, вкусное, пикантное блюдо, компоненты которого превосходно сочетаются между собой.
Пару слов о деликатесе
Чаще всего салат «Мюнхен» выступает в качестве закуски к пиву, за счет чего пользуется огромной популярностью в барах и кафе. Главными поклонниками этого блюда обычно оказываются мужчины. Однако и женщинам этот салатик обязательно придется по вкусу. Помимо этого, он чрезвычайно хорош и в качестве ужина, и в виде закуски, и как составляющая торжественного банкета.
Как правило, салат «Мюнхен» готовится из копченостей — грудинки либо охотничьих колбасок, однако при необходимости рецепт можно немного изменить, дополнив продуктами на собственное усмотрение. К примеру, добавить в это блюдо при желании можно говяжий язык либо запеченную курятину.
Необходимые компоненты
Итак, для приготовления салата «Мюнхен» по классическому рецепту вам понадобятся:
- 400 г копченой грудки;
 - 100 г свежих огурцов;
 - столько же болгарского перца;
 - 200 г консервированной фасоли без всяческих добавок;
 - большая луковица, желательно фиолетовая;
 - столовая ложка яблочного уксуса;
 - растительное масло;
 - щепотка соли.
 
Вместо курицы вы можете запастись копчеными колбасками: например, охотничьими или баварскими. А тем, кто отдает предпочтение менее полезным, но очень питательным блюдам с майонезом, стоит знать, что растительное масло вполне можно заменить смесью соуса с французской горчицей. Вкус салата от этого не испортится, а только выиграет, став более ярким. Кроме того, состав этого блюда вы можете дополнить своими любимыми продуктами: капустой, яйцами, кукурузой, сухариками, грецкими орешками, яблоками, кешью и другими.
Относительно фасоли, многообразие ее сортов дает возможность ежедневно обогащать вкус одного и того же салата. Отлично сочетаются с мясом красные бобы. Такая фасоль не только содержит множество полезных компонентов, но и позволяет эстетично украсить блюдо.
Помимо консервированного продукта, для подачи выбранного салата вы можете собственноручно приготовить бобы. Для этого достаточно попросту отварить фасоль — так вы будете уверены в качестве используемого ингредиента и его полезных свойствах.
Кстати, более опытные хозяюшки, имеющие в запасе достаточное количество времени, могут также самостоятельно приготовить курицу для салата. Тем более что готовится мясо довольно-таки просто. Для этого необходимо попросту запечь курицу со специями в духовке или на сковороде. Хотя вы можете воспользоваться собственным рецептом приготовления мяса. В это блюдо вы можете положить и отварную, и обжаренную, и запеченную курицу — выбирать только вам.
Рецепт салата «Мюнхен» с курицей
Для начала вымойте и очистите все имеющиеся овощи. Огурцы и лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец — тоненькой соломкой. Куриную грудку тоже нашинкуйте, но небольшими кубиками. После этого все ингредиенты переложите в глубокую емкость, посолите и заправьте растительным маслом по собственному вкусу. Чтобы придать блюду еще большей пикантности, можете дополнить его двумя чайными ложками французской горчицы. Сразу же после приготовления салат с фасолью «Мюнхен» можно подавать на стол.
В качестве украшения блюда обычно используется укроп. Разумеется, этот салатик можно подавать в качестве отдельного деликатеса. Но если вы хотите дополнить его каким-то гарниром, отдайте свое предпочтение хрустящему запеченному картофелю — такое сочетание получится изумительно вкусным.
Рецепт салата «Старый Мюнхен»
В действительности немецкая национальная кухня изобилует множеством блюд, отличающихся пикантным вкусом и ярким внешним видом. К примеру, не менее популярным считается салат под названием «Старый Мюнхен». Это блюдо немного похоже на традиционный рецепт «Мюнхена», но все-таки определенные отличия существенно влияют на окончательный результат. На самом деле это приятный на вкус салат с солеными огурцами, копченой колбасой и необыкновенным горчичным соусом.
Состав
Для того чтобы приготовить пикантный салат «Старый Мюнхен», вам потребуются:
- 200 г копченой колбасы;
 - 2 средних маринованных или соленых огурца;
 - небольшая луковица, желательно красная;
 - 100 г твердого сыра;
 - по 2 столовые ложки сметаны и майонеза;
 - чайная — горчицы;
 - маленький пучок из укропа, петрушки и зеленого лука;
 - чайная ложка яблочного уксуса;
 - щепотка соли и столько же черного молотого перца.
 
Вместо колбасы вы можете взять копченые сардельки, а соленые огурцы — заменить корнишонами. По желанию также можете дополнить питательное блюдо отварными яйцами, которые следует мелко нарезать.
Как приготовить салат?
В первую очередь необходимо вымыть и очистить при необходимости все имеющиеся овощи. Колбасу и огурцы нарежьте тоненькой соломкой, а лук и сыр — небольшими кубиками. Максимально мелко нашинкуйте зелень. Все эти ингредиенты перемешайте в глубокой емкости и займитесь приготовлением заправки. Для этого смешайте майонез, сметану, горчицу, уксус, добавьте соль и перец по своему вкусу. Приготовленным соусом заправьте нарезанные компоненты. Переложите сделанный салат на большое блюдо и украсьте с помощью веточек зелени. На этом приготовление салата «Старый Мюнхен» можно считать оконченным.
Готовим пикантный салат «Мюнхен» по традиционному рецепту
Замечательный салат «Мюнхен» прекрасно подходит не только для повседневного употребления, но и для подачи на праздничный стол. Традиционное блюдо готовится чрезвычайно просто, и для него вовсе нет необходимости предварительно делать заготовки. Если в вашем холодильнике найдутся все нужные продукты, то сделать сытный деликатес вы сумеете за считаные минуты. Традиционно готовится салат «Мюнхен» с курицей и фасолью, а также дополнительными ингредиентами: огурцами, луком, сладким перцем. В результате получается сытное, вкусное, пикантное блюдо, компоненты которого превосходно сочетаются между собой.
Пару слов о деликатесе
Чаще всего салат «Мюнхен» выступает в качестве закуски к пиву, за счет чего пользуется огромной популярностью в барах и кафе. Главными поклонниками этого блюда обычно оказываются мужчины. Однако и женщинам этот салатик обязательно придется по вкусу. Помимо этого, он чрезвычайно хорош и в качестве ужина, и в виде закуски, и как составляющая торжественного банкета.
Как правило, салат «Мюнхен» готовится из копченостей — грудинки либо охотничьих колбасок, однако при необходимости рецепт можно немного изменить, дополнив продуктами на собственное усмотрение. К примеру, добавить в это блюдо при желании можно говяжий язык либо запеченную курятину.
Необходимые компоненты
Итак, для приготовления салата «Мюнхен» по классическому рецепту вам понадобятся:
- 400 г копченой грудки;
 - 100 г свежих огурцов;
 - столько же болгарского перца;
 - 200 г консервированной фасоли без всяческих добавок;
 - большая луковица, желательно фиолетовая;
 - столовая ложка яблочного уксуса;
 - растительное масло;
 - щепотка соли.
 
Вместо курицы вы можете запастись копчеными колбасками: например, охотничьими или баварскими. А тем, кто отдает предпочтение менее полезным, но очень питательным блюдам с майонезом, стоит знать, что растительное масло вполне можно заменить смесью соуса с французской горчицей. Вкус салата от этого не испортится, а только выиграет, став более ярким. Кроме того, состав этого блюда вы можете дополнить своими любимыми продуктами: капустой, яйцами, кукурузой, сухариками, грецкими орешками, яблоками, кешью и другими.
Относительно фасоли, многообразие ее сортов дает возможность ежедневно обогащать вкус одного и того же салата. Отлично сочетаются с мясом красные бобы. Такая фасоль не только содержит множество полезных компонентов, но и позволяет эстетично украсить блюдо.
Помимо консервированного продукта, для подачи выбранного салата вы можете собственноручно приготовить бобы. Для этого достаточно попросту отварить фасоль — так вы будете уверены в качестве используемого ингредиента и его полезных свойствах.
Кстати, более опытные хозяюшки, имеющие в запасе достаточное количество времени, могут также самостоятельно приготовить курицу для салата. Тем более что готовится мясо довольно-таки просто. Для этого необходимо попросту запечь курицу со специями в духовке или на сковороде. Хотя вы можете воспользоваться собственным рецептом приготовления мяса. В это блюдо вы можете положить и отварную, и обжаренную, и запеченную курицу — выбирать только вам.
Рецепт салата «Мюнхен» с курицей
Для начала вымойте и очистите все имеющиеся овощи. Огурцы и лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец — тоненькой соломкой. Куриную грудку тоже нашинкуйте, но небольшими кубиками. После этого все ингредиенты переложите в глубокую емкость, посолите и заправьте растительным маслом по собственному вкусу. Чтобы придать блюду еще большей пикантности, можете дополнить его двумя чайными ложками французской горчицы. Сразу же после приготовления салат с фасолью «Мюнхен» можно подавать на стол.
В качестве украшения блюда обычно используется укроп. Разумеется, этот салатик можно подавать в качестве отдельного деликатеса. Но если вы хотите дополнить его каким-то гарниром, отдайте свое предпочтение хрустящему запеченному картофелю — такое сочетание получится изумительно вкусным.
Рецепт салата «Старый Мюнхен»
В действительности немецкая национальная кухня изобилует множеством блюд, отличающихся пикантным вкусом и ярким внешним видом. К примеру, не менее популярным считается салат под названием «Старый Мюнхен». Это блюдо немного похоже на традиционный рецепт «Мюнхена», но все-таки определенные отличия существенно влияют на окончательный результат. На самом деле это приятный на вкус салат с солеными огурцами, копченой колбасой и необыкновенным горчичным соусом.
Состав
Для того чтобы приготовить пикантный салат «Старый Мюнхен», вам потребуются:
- 200 г копченой колбасы;
 - 2 средних маринованных или соленых огурца;
 - небольшая луковица, желательно красная;
 - 100 г твердого сыра;
 - по 2 столовые ложки сметаны и майонеза;
 - чайная — горчицы;
 - маленький пучок из укропа, петрушки и зеленого лука;
 - чайная ложка яблочного уксуса;
 - щепотка соли и столько же черного молотого перца.
 
Вместо колбасы вы можете взять копченые сардельки, а соленые огурцы — заменить корнишонами. По желанию также можете дополнить питательное блюдо отварными яйцами, которые следует мелко нарезать.
Как приготовить салат?
В первую очередь необходимо вымыть и очистить при необходимости все имеющиеся овощи. Колбасу и огурцы нарежьте тоненькой соломкой, а лук и сыр — небольшими кубиками. Максимально мелко нашинкуйте зелень. Все эти ингредиенты перемешайте в глубокой емкости и займитесь приготовлением заправки. Для этого смешайте майонез, сметану, горчицу, уксус, добавьте соль и перец по своему вкусу. Приготовленным соусом заправьте нарезанные компоненты. Переложите сделанный салат на большое блюдо и украсьте с помощью веточек зелени. На этом приготовление салата «Старый Мюнхен» можно считать оконченным.
Салат «Старый Мюнхен» — рецепт
Бег 0,9 км — — —
Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана «Мюнхен». Нашел в книге «Кухня»
.Ингредиенты для салата «Старый Мюнхен»
Пошаговая инструкция приготовления Салата «Старый Мюнхен»
Шаг 1
Колбаса нарезать соломкой.Для приготовления этого салата можно использовать такие сосиски, как салями или колбасу. Чтобы салат был пикантнее с копченой колбасой, можно добавить и сырокопченые.
Шаг 2
Соленья нарезать соломкой.
Шаг 3
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 4
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 5
Зелень тщательно промыть, процедить и мелко нарезать.
Шаг 6
Соединить в миску колбасу, сыр, соленые огурцы и лук.
Шаг 7
Добавьте зелень и аккуратно перемешайте.
Шаг 8
В отдельной посуде смешайте майонез, сметану, яблочный уксус и горчицу.Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно встряхните, чтобы соль растворилась.
Шаг 9
Приправить салат и подать к столу.
Еда | Шашки Олд Мюнхен
Schweinhaxen $ 22.99
Свиная рулька 2 фунта, сваренная и медленно обжаренная в течение шести часов — хрустящая снаружи, влажная внутри
Sauerbraten (немецкое жаркое в горшочке) $ 22.99
 Нежная говядина, маринованная в красном винном уксусе в течение двух дней, заправленная 
 кисло-сладким соусом
Rindsrouladen $ 18.99
Нарезанная говядина, фаршированная горчицей, луком, беконом и солеными огурцами
Строганов из свинины $ 19.99
Котлеты из свинины, обжаренные с луком, грибами и кисло-кремовым соусом
Wurstnlatte (Лучшая колбаса в городе!) $ 15.99
Свежеприготовленный Bratwurst и / или Knockwurst подается с немецкой горчицей
Гуляш $ 16.99
Традиционное тушеное мясо из говядины с паприкой и луком
Hackbraten $ 15.99
 Наш домашний мясной рулет, состоящий из приправленной говяжьего фарша и идеально запеченной телятины 
 (Цыганский стиль) Добавить 1,00 $
Schweinebraten $ 17.99
Запеченная в духовке свиная корейка с коричневым соусом
Kohlroulade an Tomatensosse $ 18.99
Голубцы, фаршированные приправленной говядиной и рисом, заправленные легким томатным соусом
Наше знаменитое баварское блюдо $ 19.99
Bratwurst, Knockwurst, Wienerschnitzel и на ваш выбор Sauerbraten или Schweinebraten
Старомодный немецкий картофельный салат
Старомодный немецкий картофельный салат заправлен заправкой из дижонского уксуса и может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.
Немецкий картофельный салат — традиционный картофельный гарнир, родом из Южной Германии. В Северной Германии блюдо другое и больше похоже на картофельный салат в американском стиле с майонезом. Вообще, немецкий картофельный салат относится к этому блюду в южном стиле.
В чем разница между немецким картофельным салатом и американским картофельным салатом?
В южно-немецком картофельном салате заправка сделана из бекона и уксуса. Заправка американского картофельного салата в основном основана на майонезе.
Как называется немецкий картофельный салат по-немецки?
Kartoffelsalat — это немецкий картофельный салат на немецком языке.
Немецкий картофельный салат подают теплым или холодным?
Либо! Немецкий картофельный салат можно подавать как теплым, так и холодным. Это вопрос личных предпочтений, и в любом случае это вкусно.
Хранение остатков: При охлаждении вы можете просто накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поместить ее в холодильник. При более длительном хранении такой салат следует хранить в герметичной таре в холодильнике.Поскольку его можно употреблять в холодном виде, повторный нагрев не требуется.
Другие немецкие рецепты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Старомодный немецкий картофельный салат заправлен заправкой из дижонского уксуса и может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками
 - 1 фунт бекона, нарезанного кубиками
 - 1 красный лук, нарезанный кубиками
 - 1/4 стакана белого уксуса
 - 1/4 стакана оливкового масла
 - 2 столовые ложки сахара
 - 1 столовая ложка дижонской горчицы
 - 1 чайная ложка соли
 - 1/2 чайной ложки перца
 - 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
 
Инструкции
- большой кастрюлю с водой до кипения.Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности примерно 10-12 минут. Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску.
 Тем временем добавьте бекон в большую холодную сковороду. Нагрейте на среднем огне и готовьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8-10 минут. Удалите жир с бекона и отставьте, оставив жир на сковороде.
Добавьте красный лук в жир и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Вмешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, соль и перец, пока не прогреется, 1-2 минуты.
Полить вареный картофель соусом. Перемешайте с беконом и петрушкой. Подавать горячим или холодным, чтобы подавать холодным.
Калорий: 528 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 12 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 946 мг | Калий: 878 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин C: 17,7 мг | Кальций: 27 мг | Утюг: 1,7 мг
Октоберфест Специальные предложения на обед • Oktoberfest.de
Специальные предложения на обед 2019 — Большие палатки
Августинер-Фестхалле (11.С 30:00 до 15:00)
- Понедельник: Böfflamotte из Gut Granerhof с корнеплодами и хлебными кнедликами, 12,80 евро
 - Вторник: оригинальный шашлык из лука карри Августинер со свининой, беконом и субпродуктами, один рулет, 9,50 евро
 - вторник (семейный день): спагетти Augustiner «Hits for Kids» с томатным соусом, пармезаном, 0,2 л фруктового сока и 1 чудо-мешок, 6,50 евро.
 - Среда: бойня с кровью и печеночной колбасой, свиная грудинка, квашеная капуста и картофельное пюре, 12,80 евро
 - четверг (кроме 03.10.): Домашние фрикадельки с олениной из Gut Granerhof со сливочными грибами, шпецле и клюквой
 - Пятница: филе трески, запеченное с соусом ремулад и салатом из картофеля и огурцов, 12,80 евро
 
Festzelt Tradition (Старый Октоберфест, с понедельника по Пятница с 11.00, пока запасы есть)
- Рисовое мясо с курицей, грибами, помидорами, горохом, болгарским перцем, луком и тертым эмменталером, 10,20 евро
 - Нанизанная свиная грудинка с салатом из картофеля с огурцами и рваным хреном, 14,30 евро
 
Fischer-Vroni (с 11:00 до 14:00)
- Понедельник, 23.09 .: Филе сайды, припущенное с горчичным соусом из шампанского и укропа, органический соленый картофель, 14,50 евро
 - Вторник, 24.09 .: Филе камбалы, приготовленное на гриле с беконом и каперсами, пюре из пастернака, 14,50 евро
 - Среда, 25.09 .: Филе трески в панировке и жареное, соус ремулад, домашний картофельно-огуречный салат, 14,50 евро
 - Четверг, 26.09 .: Рыбный гуляш Врони, рецепт «зимней бабушки», с угольной рыбой, органическим картофелем, луком, сливками, специями , 14,50 евро
 - Понедельник: 30.09 .: Филе карпа, обжаренное в пивном тесте Августинер, соус ремулад, картофельный салат, 14,50 евро
 - вторник, 01.10 .: филе сига, обжаренное с овощами из фенхеля, рагу из тыквы, 14,50 евро
 - Среда, 02.10. : Филе хека, обжаренное на коже с морковно-имбирными овощами, пюре из сладкого картофеля, 14,50 евро
 - Четверг, 03.10 .: рыба-гриль, овощи в средиземноморском стиле, картофель с розмарином, 14,50 евро
 
Hacker Festzelt (С 11:30 до 14:00)
- Понедельник, 23.09: Жареная телятина со свежими грибами в сливках и домашним спецле, 12,50 евро
 - Вторник, 24.09 .: Постное мясо, фаршированная свиная грудинка с корочкой и домашний салат из картофеля и огурцов, 12,50 евро
 - Среда, 25.09. : Рулет из говядины с картофельным пюре и красной капустой, 12,50 евро
 - Четверг, 26.09 .: Баварская капуста с жареной свининой, гсельхтем, хлебными кнедликами и квашеной капустой, 12,50 евро
 - Пятница, 27.09 .: Мягкая вяленая бычья грудка с соусом из хрена, сливками, савойской капустой и жареным картофелем, 12,50 евро
 - Понедельник, 30.09 .: Гуляш из телячьего крема с домашним спецле, 12,50 евро
 - Вторник, 01.10 .: ¼ запеченная на гриле утка с красной капустой и картофельными клецками, 12,50 евро
 - Среда, 02.10 .: Тушеное тесто из телятины в крепком красном вине соус с картофельным пюре, 12,50 евро
 - Пятница, 04.10 .: Голень ягненка на гриле с беконом и жареным картофелем, 12,50 евро
 
Herzkasperlzelt ( Old Oktoberfest)
Hofbräu-Festzelt (с 11:00 до 15:00)
- С понедельника по пятницу: Hendl- und Enten-gröstl из куриного и утиного мяса с овощами, беконом и картофелем, 9,90 евро
 - С понедельника по пятницу: хрустящее жаркое из-под пива с баварской капустой и картофельными клецками, 9 , 90 евро
 - понедельник: Cordon Bleu из свинины, фаршированной сыром и ветчиной, с картофельным салатом, 8,90 евро
 - вторник (кроме 03.10.): рулет из говядины «Hausfrauenart» с солеными огурцами и беконом, соусом из красного вина и картофельным пюре, 8,90 евро
 - Среда: хрустящая свинина на вертеле-гриле с салатом из картофеля и огурцов, 8,90 евро
 - четверг : Тушеное рагу из оленины в можжевельном сливочном соусе с клёшками и клюквой, 8,90 евро
 - Пятница: стейк из отварной говядины с соусом из хрена и картофелем с петрушкой, 8,90 евро
 
Kufflers Weinzelt (до 15:30)
- с понедельника по пятницу (кроме 03.10.): 1/2 золотисто-коричневого Wiesnhendl на гриле, 11,90 евро
 - с понедельника по пятницу (кроме 03.10.): 2 белые сосиски из Валлнера со сладким сендлом и брезном, 9,90 евро
 - с понедельника по пятницу (кроме 03.10.) .): 1/4 решенной утки из Баварии, поданной в эмальпфандл, с яблочной капустой и тертыми картофельными кнедликами, 14,50 евро
 - Понедельник: эскалоп из свинины по-венски с картофельным салатом, 11,90 евро
 - Вторник: 2 домашних Krautwickerl с картофельным пюре, 9,90 евро
 - Среда: котлеты из органического сыра Allgäu с жареным луком и зеленым салатом, 9,90 евро
 - Четверг: Хрустящая грудинка молодого поросенка с начинкой из рыхлого хлеба и салатом из капусты, 11,90 евро
 - Пятница: запеченное рыбное филе с соусом ремулад и картофельным салатом, 11,90 евро
 
Löwenbräu-Festzelt (с понедельника по пятницу до 15:00)
- Крепкие фермерские панировочные сухари с копчеными грибами, полоски вареной говяжьей грудки, жареные картофель и капуста, 11,50 E uro
 - 1/4 Нижнебаварская уличная утка, приготовленная на гриле с картофельными кнедликами, 13,50 евро
 - Сурхаксерль из молочного поросенка и ломтик нежирных копченых грибов на квашеной капусте и картофеле с петрушкой, 12,50 евро
 
 Marstall Festzelt  (С понедельника по пятницу до 17:00, кроме 03.10.). , 12,50 евро  Ochsenbraterei  (с 11:00 до 15:00)   Paulaner Festzelt  (с 11:00 до 15:00)   Pschorr Festzelt Bräurosl  (11.С 30:00 до 14:30)   Schottenhamel-Festhalle  (с 11:00 до 15:00)   Schützen-Festzelt  Zur Schönheitskönigin  (Старый Октоберфест, с 11:00 до 14:00)   Картофельные оладьи с копченым лососем и сливочным хреном или со сметаной $ 7,95  С обжаренными креветками и гребешком  С жареным салатом из свинины темное пиво  С квашеной капустой  С карри, кетчупом и картофелем фри  В соусе из темного пива  Маринованная, затем жареная говядина в сливочном соусе с изюмом  С клюквенным гарниром  С грибным сливочным соусом, запеченный с начинкой из ветчины и швейцарского сыра  С грибным сливочно-соусом  Фаршированные солеными огурцами, беконом, сыром и луком, тушеные в красном вине и помидорах  4 разных сосисок и 4 стороны  Жаркое из свинины, колбасы, небольшой шницель из свинины, картофельный салат и квашеная капуста  8 разных сосисок, 6 разных сторон, жаркое из свинины и шницели, лучший образец пиршества  Фламбид в перно со сливочно-укропным соусом и белым вином  С маслом с травами  Со сливочно-грибным соусом на шпецле  С квашеной капустой и клецками  С картофельными блинами и сыром в запеканке  С картофельными оладьями и соусом из зеленого перца  Выберите из следующих  Швейцарский стиль со швейцарским сыром au gartin  Мадагаскар с зеленым перцем, со сливочным бренди и белым соусом  Диана с обжаренными грибами и луком в чесноке  Приготовлено на заказ с помидорами, листьями салата и картофелем фри  С картофелем фри  С картофелем фри  Со сливочно-грибным соусом  каждый  С дисплея  С ванильным соусом   * Заявление об ограничении ответственности:  Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к недавнему
изменения.
Для
текущие цены и информацию о меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.  $ 9.99  DashPass •  •  4.7 (540+ оценок) •  $ 0,00  Стоимость доставки, первый заказ Old Munich Biergarten на 6515 S Tamiami Trl, Сарасота , FL 
 Меню ресторана 
 Картофельные оладьи  $ 9.25  3 разных сосиски  $ 12.95  Салат  Заправки для салатов на выбор: сыр с плесенью, тысяча островов, французский, ранчо, домашняя заправка (масло семян тыквы)  Смешанный салат  $ 13.95  Смешанный салат  $ 11.95  Суп с печеночными клецками  6,45 долл. США  Суп-гуляш  $ 6.95  6 Нюрнбергер (Братвурст)  $ 13.95  Bratwurst Cologne Style (Горячий)  $ 12.95  Боквурст: Ноквурст  12 долларов США.45  Тюрингенские колбасы, говядина и свинина  $ 12.95  Основное блюдо  все колбасы и основные блюда включают в себя два из следующих вариантов: овощи, блаукраут (красная капуста), картофельный салат, гарнир, шпецле, картофельные оладьи браткартоффельн (добавьте $ 2,50), картофель фри, клецки, квашеную капусту, свежий крендель на выбор,  Жаркое из свинины  13 долларов США.95  Sauerbraten  $ 18.95  Телятина в панировке  $ 18.95  Медальоны из свинины  $ 17.95  Свиная отбивная на гриле  18 долларов.95  Говяжий фарш  $ 17.95  Праздник пробоотборников колбасы короля Людвига  $ 20.95  Праздник образцов Октоберфеста  $ 18.95  Neushwanstein Schmaus  20 долларов.95  Медальон из свинины в панировке  $ 16.95  Scampi для влюбленных  $ 17.95  Филе лосося  $ 16.95  Твердые изделия  Без дополнительных сторон  Стейк Салесбери  14 долларов США.95  Жареная свиная рулька  $ 18.95  Стейк Салесбери  $ 15.95  Стейк Салесбери  $ 16.95  Филе Блэк Ангус  21 руб.95  Филе Блэк Ангус  $ 21.95  Филе Блэк Ангус  $ 21.95  Филе Блэк Ангус  $ 21.95  Бургеры  Включает выбор из двух позиций гарниров: чеддер, лук, швейцарцы, бекон, грибы, дополнительные гарниры $ 0.95 штука  Бургер  $ 8.95  Домашняя сырная лапша  $ 7,95  Свинина в панировке  $ 8.95  Детский братвурст  $ 8.95  Домашняя лапша  6 долларов США.95  Плата за разделение предметов  $ 4,50  Дополнительный свежий крендель, домашний хлеб или булочка  0,75 долл. США  Выберите кокс  $ 4,75  Minich Яблочный штрудель  6 долларов США.95  Barbara’s Hausgemachter Rumtopf Mit Vanilleeis Und Sahne  $ 7,95  Узнайте, что на ужин — German Food Fort Lauderdale 
   Закуска     Блюдо для пробоотборника «Колбаса»   Братвурст, Ноквурст и Кильбаса подаются с картофельным пюре и квашеной капустой.   «Три картофельных оладьи»   7,99 долл. США  подается с яблочным соусом и сметаной   Лосось копченый «Норвегия»   $ 11.99  Подается с хреном   Сельдь, маринованная «Северное море»   8,99 долл. США  в сметане    Суп и салат     Немецкий картофельный суп   Чашка  $ 4.99  Чаша  5,99 долл. США   «Суп-гуляш»   Чашка  5,99 долл. США  Чаша  6,99 долл. США   Салат Цезарь   $ 15,99  Салат, помидоры, огурцы в заправке «Цезарь»  Вт.Куриные пальцы    Вход     «Венский шницель»   18,99 долл. США  Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с картофельным пюре  и красный
Капуста.  как курица:  + 0,00 $  как телятина:  + 4 доллара.00   «Егер шницель»   $ 20,99  Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с грибным луковым соусом,  Шпецле и краснокочанная капуста.  как курица:  + 0,00 $  как телятина:  + 4,00 $   «Паприка шницель»   21 доллар.99  Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с соусом из болгарского перца,  Шпецле и краснокочанная капуста.  как курица:  + 0,00 $  как телятина:  + 4,00 $   «Zigeuner Schnitzel»   21,99 долл. США  Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с грибами болгарский перец  соус, шпецле и краснокочанная капуста.  как курица:  + 0,00 $  как телятина:  + 4,00 $   «Печень и лук»   $ 17,99  подается с картофельным пюре и красной капустой.   «Beef Steak Frikadelle»   16 долларов.99  с обжаренными грибами и луком, картофельным пюре и красной капустой.   «Sauerbraten»   $ 19.99  Ломтики говядины, маринованные в бургундском красном вине и травах, жареные.  Подается с жирным соусом, клецками и красной капустой.   «Свиная вырезка»   21 доллар.99  с обжаренными грибами и луком, картофельным пюре и красной капустой.   «Гуляш»   18,99 долл. США  приготовлено из кусочков нежного мяса в специальном соусе со шпецле и картофельным пюре  и краснокочанная капуста   «Spiessbraten»   20 долларов.99  Жаркое из свинины с начинкой (домашний рецепт). Подается с соусом, клецками и картофельным пюре  и краснокочанная капуста   «Жаркое из свинины»   $ 17,99  Кусочки свинины в светло-коричневой подливке. Подается с картофельным пюре  и квашеная капуста.   «Старомодные леберкайцы»   16 долларов.99  Кусочек хлеба с жареным яйцом. Подается с картофельным пюре и квашеной капустой.   «Касслер Франкфурт»   $ 17,99  Копченая свиная отбивная с картофельным пюре и квашеной капустой.   «Schweinshaxe Old Munich» в то время как поставки последние    Рыночная цена   Жареная свиная рулька с клецками и квашеной капустой.  1-я подача 1-я подача    «Баварская жареная утка»   $ 24,99  Картофельное пюре, пельмени, подливка и краснокочанная капуста.   Миланский цыпленок без костей   18,99 долл. США  Цыпленок без костей с ломтиками помидоров, покрытый плавленым сыром.Подается с  Шпецле и овощи.   «Марсала с курицей»   $ 19.99  Подается с винным соусом Марсала, Шпецле и овощами.   «Строганов»   22 доллара.99  в сливочно-грибном соусе из болгарского перца и шпецле.  как курица:  + 0,00 $  как говядина:  + 1,00 $   Смешанная тарелка Октоберфест   18,99 долл. США  Bratwurst, Kielbasa, Knockwurst, Nuernberger, Leberkaese, копченая свиная отбивная, фрикадельки  с картофельным пюре, красной капустой и квашеной капустой.   «Баварский братвурст»   $ 15,99  подается с картофельным пюре и квашеной капустой.   «Nuernberger Rostbratwurst»   $ 15,99  подается с картофельным пюре и квашеной капустой.   «Frankfurter Knockwurst»   $ 15,99  подается с картофельным пюре и квашеной капустой.   «Кильбаса польского копчения»   $ 15,99  подается с картофельным пюре и квашеной капустой.   «Weisswurst»   $ 16,99  со сладкой горчицей, картофельным пюре и квашеной капустой.   «Два карри братвурст»   $ 16,99  подается с картофелем фри   «Баварская рулька ягненка»   19 долларов.99  Подается на косточке с картофельным пюре, клецками и красной капустой.   «Мюнхенская рулька ягненка»   21,99 долл. США  Подается на костях, с соусом из болгарского перца и красной капустой.   «Филе свежего лосося»   21 доллар.99  Сковорода, обжаренная в масле, подается с картофельным пюре и овощами.    Десерт     «Домашний теплый яблочный штрудель»  с ванильным соусом  5,99 долл. США   «Торт Шварцвальд»   6,99 долл. США   Торт «Шоколадный мусс»   6 долларов США.99   «Немецкий домашний чизкейк»   6,99 долл. США  Чтобы обеспечить наилучшее обслуживание, мы должны строго придерживаться наших спецификаций рецептов.  Пожалуйста, не просите изменить, заменить или изменить наше меню.  Дом в Мюнхене с доставкой и доставкой | 13 Центральная улица Чикопи | Меню и цены 
 Популярные товары 
 Наиболее часто используемые заказанные товары и блюда в этом магазине 
Мюнхен Любимый дом: Подается с нашим знаменитым грибным соусом.
Подается с обоцой и медовой горчицей.
«Жареные« вареники »с сыром и картофелем (5 шт.)
Подаются со сметаной.
Жареный сыр камамбер (12 шт.)
Подается с медовой горчицей.
Münchner Salat (Мюнхенский салат)
Мюнхенский фаворит: свежая зелень с домашней капустой, хрустящие салаты из огурцов и фасоли, тертая морковь и гренки. Подается с выбором заправки.
Нежная свиная корейка, слегка панированная и обжаренная на сковороде до золотистого цвета.
Мюнхенский фаворит: подается со сливочно-горчичным соусом на косточках.
Жареный сыр, картофельные оладьи, вареники, жареные соленые огурцы и колбаса Нюрнбергера.
Со сметаной и яблочным соусом.
Ужин — закуски
Жареный сыр, картофельные оладьи, вареники, жареные соленые огурцы и колбаса Нюрнбергера.
Подается с обоцой и медовой горчицей.
Немецкие жареные молодые соленья
Слегка обжаренные и обжаренные в панировке, подаются с соусом из чеснока и майонеза.
Жареный сыр камамбер (12 шт.)
Подается с медовой горчицей.
На ваш выбор любая из наших домашних колбас, подается с квашеной капустой.Не просите подливку, чтобы сделать его без глютена!
Со сметаной и яблочным соусом.
«Жареные« вареники »с сыром и картофелем (5 шт.)
Подаются со сметаной.
Толстые гребешки с изысканной корочкой кренделя и сливочно-горчичным соусом.
Ужин — салаты и супы
Münchner Salat (Мюнхенский салат)
Мюнхенский фаворит: свежая зелень с домашней капустой, хрустящие салаты из огурцов и фасоли, тертая морковь и гренки. Подается с выбором заправки.
Салат с курицей в крендельке
Смешанная зелень, клюква, виноград, грецкие орехи и соус ранчо с медовой горчицей
Салат Ромэн, струженый сыр Пармезан, гренки и наш собственный соус Цезарь. В большом варианте есть анчоусы и яйцо вкрутую!
Пряный, мясистый, сытный суп
Запеченный французский луковый гратини
Суп дня: Всегда свежий и приготовленный в домашних условиях Ср-крем грибной Ту-куриная лапша Похлебка пт-моллюсков Sat-Old Fashioned Чечевица Солнцезащитные кремы с укропом и картофелем
Ужин — Великие шницели
Мюнхенский дом с гордостью представляет выбор великих шницелей Германии.Наш шницель готовится из свиной котлеты, тонко измельченной до размягчения, затем слегка обжаренной в панировке и обжаренной на сковороде для получения прекрасного хрустящего послевкусия. У всех шницелей есть две стороны и суп или салат.
Мюнхенское любимое блюдо: подается с нашим знаменитым грибным соусом.
Нежная свиная корейка, слегка панированная и обжаренная на сковороде до золотистого цвета.
По-венски, с жареным яйцом и гарниром из анчоусов и каперсов.
Приправлено болгарским перцем и луком. Это блюдо родом из венгерской «страны перца».
Подается со сливочно-белым соусом.
Горячий. Нарезанный кубиками лук, бекон и сельдерей, обжаренные с добавлением демигласа и жирных сливок.
С начинкой из ветчины домашнего копчения, швейцарского сыра и нарезанных помидоров. Запеченный в панировке.
С начинкой из домашнего соуса маринара и сыра пармезан.
Подается с обжаренным луком и дольками яблока на гриле в демигласе.
Ужин — Птица
Нежная курица, обжаренная с грибами, чесноком, зеленым луком и сливочным соусом Рислинг.
Мюнхенский фаворит: подается со сливочно-горчичным соусом на косточках.
Обжаренные в лимоне, белом вине и яичном кляре.
Курица-гриль с нашим знаменитым грибным соусом.
Ужин — Классика Старого Света
Выбор супа или салата
Шпетцле в сливочно-сырном соусе с вялеными помидорами, зеленым луком, чесноком и зеленью. Посыпать хрустящим жареным луком.
Ужин — говядина
10 унций говяжьего филе миньон, бордово-грибной соус, хрустящий жареный лук.
Маринованная тушеная говядина с пикантным немецким соусом с кисло-сладким привкусом.
Ужин — Морепродукты
Крендель Пикша «Meuniere»
Мюнхенский фаворит: посыпанный изысканными кренделями кренделя, подается с лимонным маслом и соусом из белого вина. -масляный соус
Лимон с маслом, панировочные сухари
Ужин — из нашей колбасной кухни
Все блюда и колбасы подаются с квашеной капустой, красной капустой и шпатцле.Все наши сосиски домашние из свинины (кроме колбасы). Мы не используем искусственные красители, ароматизаторы, наполнители, добавки, консерванты или химикаты. Наши полностью натуральные колбасы изготавливаются по баварским рецептам нашим мастером-мясником. Если вы ищете настоящие немецкие закуски, вы попали в нужное место.
Pfaelzer Roastbratwurst (2 шт.)
Munich Haus фаворит: классический немецкий колбасный продукт.
Nürnberger Bratwurst (6 шт.)
Знаменитая тонкая колбаса из исторического Нюрнберга, приправленная свежим майораном и молотым тмином.
Копченый гикори с оттенком чеснока, фаршированный очень большой натуральной оболочкой.
Куриная колбаса карри (6 шт.)
Постная куриная грудка мелкого помола, приправленная тонкими специями и легким карри.
Krakauer Wurst (Kielbasa) (2 Pc)
Семейный рецепт этой колбасы от шеф-повара Анны, идеально приправленный и копченый в домашних условиях ».
Ужин — тарелки
Все тарелки и колбаски подаются с квашеной капустой, красной капустой и spatzle.
Мюнхенские фавориты Haus: пфельцер и нюрнбергские колбасы, зауэрбратен, егерский шницель и картофельные оладьи. Настоящее застолье!
Knockwurst, Pfaelzer, Nürnberger и куриные колбасы.
Голумбки, колбаса, жареные вареники и свиная отбивная без костей.
Включает три наших самых популярных шницеля: Jager (грибной соус), Rahm (сливочно-белый винный соус) и Paprika (коричневый демиглас с нарезанным кубиками беконом, сельдереем, луком, специями и сливками)
Ужин — бутерброды
Наши классический бургер с копченой ветчиной, швейцарским сыром и жидким жареным яйцом.
8 унций молотого бургера с чаком, салатом и помидорами на гриле с кренделем.
Собственная солонина, фаршированная квашеной капустой, русской заправкой и швейцарским сыром, на ржи
Хрустящий шницель из свинины, собственная копченая ветчина, американский сыр и помидоры в теплой булочке с кренделями
Ужин — Специальное предложение
Грудка средней прожарки и ножка конфи, абрикосовая глазурь.
Только для детей
Все детские блюда приходят с выбором гарнира (кроме Kase Spatzle) и печеньем!
Сырная лапша по-немецки.

