Салат из помидоров и яиц — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата из помидоров и яиц:
1 готовим яйца.
Куриные яйца промойте, чтобы удалить все загрязнения со скорлупы. Затем поместите их в сотейник, залейте водой так, чтобы она их полностью покрыла. Поставьте все на плиту и доведите до кипения, после убавьте мощность и продолжайте готовить еще в течение 12-15 минут. За это время яйца сварятся вкрутую. Как только указанное время истечет, поместите сотейник вместе со всем его содержимым под струю ледяной воды и держите там до тех пор, пока яйца не остынут.
Сваренные, а после охлажденные ингредиенты очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Впрочем, по желанию можно сделать кусочки и большого размера.
2 подготавливаем помидоры.
Помидоры тщательно промойте под струей теплой воды. Затем нарежьте их небольшими кубиками. Не забудьте вырезать кончиком ножа уплотнение. А для того, чтобы сделать салат нежнее, можете очистить овощи от шкурки, ошпарив их кипятком.
3 подготавливаем лук.
Луковицу очистите от шелухи, нарежьте небольшими кусочками. Переложите нарезанный овощ в небольшую тарелку и залейте крутым кипятком. Это поможет убрать некоторую горечь и сделает вкус салат не таким резким. Как только вода остынет, слейте ее, а кусочки лука слегка отожмите.
4 подготавливаем зелень укропа.
Укроп промойте проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
5 готовим салат из помидоров и яиц.
Помидоры, яйца, лук и зелень поместите в салатницу, посолите, поперчите, добавьте немного сушеного чеснока. Перемешайте. Затем добавьте заправки, то есть майонез и сметану, по желанию перемешайте еще раз или не перемешивайте, оставив поверх салата белую шапку. Вот и все, осталось только подать ваш маленький шедевр на стол.
6 подаем салат из помидоров и яиц.
Салат из помидор и яиц кушать надо сразу после приготовления. В случае, если есть необходимость его хранить, просто не добавляйте заправку, сделайте это только перед самой подачей. Не лишним будет предложить к данному блюду пару кусочков хлеба или гренки.
Советы к рецепту
– Иногда в этот салат добавляют тертый плавленный или твердый сыр. Вкус получается совсем другой, а само блюдо становится сытнее.
– Немного зеленого консервированного горошка или сладкого болгарского перца так же не повредят этому салату.
– Для того чтобы сделать этот салат полезней и питательней, можно не просто заправить его только сметаной, исключив майонез, но и вместо куриных яиц использовать перепелиные.
Салат с яйцами и помидорами со сметаной и майонезом
Пришла осень, свежие помидоры и огурцы уже начали постепенно сходить, и мне захотелось приготовить салат из свежих овощей и отварного картофеля и яиц. Получился такой в меру легкий и вкусный салат.
Ингредиенты:
- помидоры, 3шт.
- огурцы, 4шт.
- яйца отварные, 4шт.
- картофель отварной, 5шт.
- зеленый лук, 1-2 пучка
- петрушка, 1 пучок
- укроп, 1 пучок
- листья салата
- майонез
- сметана
- соль, перец
Свежие овощи и зелень нужно помыть, просушить, отварные картофель и яйца почистить. Нарезаем средними кубиками яйца и картофель.
Следом нарезать огурцы полукругами и добавить в салатницу.
Помидоры пока не трогаем, т.к. они самые водянистые из всего набора продуктов. Переходим к зелени, нарезаем зеленый лук и добавляем в салат.
Следующими идут листья салата, которые нужно нарезать крупными квадратиками.
Из зелени осталось только нарезать петрушку и укроп.
Нужно все посолить и поперчить.
Когда все ингредиенты нарезаны, можно переходить к помидорам. Помидоры нарезаем на средние кубики и добавляем в салатницу.
Выкладываем в салатницу майонез и сметану в равных частях.
Перемешиваем салат.
После того как смешали все компоненты салата, добавляете еще майонез и сметану по вкусу и опять все перемешиваете.
Итого получилось 3-5 порций осеннего салата. Салат нарезается достаточно быстро, чуть больше времени займут подготовительные работы (отварить картофель с яйцами, и помыть овощи, почистить и помыть зелень). Салат получается вкусным и готовится очень быстро. Нужно приготовить ровно столько салата, сколько вы съедите сразу, чтобы салат не оставался на второй день, т.к. он осекается водой.
Приятного аппетита!
Порцию салата можно украсить ягодами винограда.
Салат с брокколи, яйцом и помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат с брокколи, яйцом и помидорами – идеальное блюдо для тех, кто придерживается диеты и следит за калорийностью рациона. Хотя, если вы просто любите побаловать себя вкусным и полезным блюдом, стоит приготовить такой салат. В качестве заправки подойдет нежирная сметана, смешанная с горчицей, соевым соусом, чесноком, специями и травами. Использовать можно как свежую, так и замороженную капусту – во втором случае размораживать овощ не нужно, просто отправить в кипящую подсоленную воду.
Ингредиенты
- 1-2 помидора
- 2 куриных яйца
- 150 г брокколи
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. сметаны
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 1 ч. л. горчицы
- 1 репчатая луковица
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые продукты – куриные яйца можно заранее сварить вкрутую в подсоленной воде. Репчатый лук почистите, помидор и брокколи помойте проточной водой.
3. Пока варится капуста, помойте и нарежьте небольшими кусочками помидоры, отправьте их в салатник.
4. Капусту брокколи откиньте на дуршлаг, в течение нескольких минут промывайте холодной водой, затем дайте стечь лишней жидкости. Переложите к помидорам.
5. Вареные яйца почистите, нарежьте небольшими кусочками – по размеру как помидоры. Переложите в салатник.
6. Сделайте заправку для салата – в пиалу налейте нежирную сметану, добавьте любую горчицу («нежную» или острую), а также лимонный сок. На этом же этапе можно добавить в заправку специи и пряности, но только немного. Перемешайте ингредиенты в пиале.
7. Репчатый лук почистите и нарежьте мелко. Можно ошпарить его кипятком, после чего отжать и отправить в салатник.
8. Заправьте салат полученным соусом, слегка подсолите (2 щепотки соли) и все перемешайте.
9. Подавать салат желательно сразу, разложив по небольшим пиалам. Он станет идеальным дополнением к гарниру или мясному, рыбному блюду.
КомментироватьRating: 2.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
👌 Салат с помидорами, яйцами и зеленым луком, рецепты с фото
Салатики – это моя слабость. Люблю их совершенно разные и люблю экспериментировать. Сейчас, в разгар весны, уже очень хочется легких овощных и витаминных салатов.Конечно, овощи сейчас совсем не то, что летом, но в моем сегодняшнем салате лишь помидоры и зеленый лук. Лук у меня растет на подоконнике, а летний помидорный сезон все равно невелик.
Так что магазинными помидорами нас не испугаешь.
Этот салат напоминает мне деревню. Он легкий и сытный за счет яиц. Правда в деревнях редко делают салаты из крупно порезанных ингредиентов. Чаще наоборот – чем мельче, тем лучше. Мне же захотелось сделать именно такой, чтоб как можно меньше перемешивать и мельчить.
Связкой выступает заправка из желтков и растительного масла. Два вида горчицы добавляют остроты и делают вкус салата более богатым.
Ингредиенты
Салат:
Заправка:
— 1 желток вареного яйца;
— 1 чайная ложка французской горчицы;
— растительное масло для нужной густоты заправки.
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 20 минут.
Ход работы
Режем зеленый лук. Во время весеннего авитаминоза он незаменим.
Нарезаем помидоры крупными дольками. Хорошо будут смотреться в этом салате четвертинки помидоров черри, но у меня сегодня обычные помидоры. Складываем лук и помидоры в миску.
Нарезаем яйца четвертинками.
Из одного яйца берем только желток, он пойдет на приготовление заправки.
Белок можно предложить съесть самым изголодавшимся членам семьи.
Готовим заправку. Растираем желток с горчицей и растительным маслом.
Добавляем французскую горчицу.
Добавляем растительное масло, чтоб заправка была не слишком густой.
Перемешиваем помидоры, лук и заправку.
Выкладываем в салатник слоями помидоры с луком и яйца.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат с помидорами, сыром и яйцом
Пошаговый рецепт приготовления c фото Готовое блюдо: «Салат с помидорами, сыром и яйцом»Предлагаем вашему вниманию простой и одновременно вкусный салат из помидоров, яйца и сыра. Приготовить его сможет даже ребенок — больше всего временных затрат уйдет на варку яиц. Салат хорошо подходит к мясным блюдам, к гарнирам, его можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Обязательно попробуйте приготовить — вам он понравится.
Домашний советПомидоры всегда дают много сока. Если вы планируете подавать салат позднее, то добавляйте майонез в салат непосредственно перед подачей.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 12 минут
- Сколько готовится: 5 минут
- Общее время приготовления: 17 минут
Ингредиенты
- укроп 1 пучок
- майонез 2 столовые ложки
- яйцо 2 штуки
- сыр твердый 100 граммов
- помидор 3 штуки
- чеснок 1 зубок
Как приготовить за 6 шагов
- Яйца отварить вкрутую, варить примерно 10 минут. После охладить и очистить.
- Помидор нарезать крупными кубиками, отправить их в миску.
- Вареные яйца и твердый сыр натереть на крупной терке и отправить к помидорам.
- Чеснок измельчить и перемешать с майонезом.
- Укроп нарезать очень мелко.
- Все ингредиенты перемешать и подавать на стол.
1 фото процесса приготовления
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: укроп , майонез , яйцо , сыр твердый , помидор , чеснок . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на zhenskiy.top этапы приготовления в 6 шагов.
Надеемся что рецепт «Салат с помидорами, сыром и яйцом» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.
Салат из авокадо и яиц рецепт – Салаты. «Еда»
Салат из авокадо и яиц рецепт – Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов93
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Майонез
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиTABASCO®
½ чайные ложкиАвокадо
2 штукиКрасный лук
120 гРубленая петрушка
20 гКуриное яйцо
6 штукЛистья латука
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и табаско.
2Очистите и мелко нарежьте авокадо и выложите в соус. Добавьте мелко нарезанные помидоры и лук. Затем мелко нарезанные яйца и петрушку. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.
3На блюдо выложите листья латука, а сверху горкой салат. Украсьте веточками петрушки.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с говядиной, помидорами и яйцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с говядиной, помидорами и яйцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Елена порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов1013
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры черри
5 штукЗеленый салат
по вкусуПерепелиное яйцо
4 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикБальзамический уксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Вареную говядину нарезать соломкой.
2Листья салата порвать руками.
3Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
4Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6На тарелку выложить листья салата и мясо.
7Сверху разложить помидоры и яйца.
Популярные запросы:Комментарии (11):Показать все комментарии
0
Салат хорош под сухое красное))) Согласен с тем, что горчица обычная в соусе не нужна, но вот если добавить зернистой горчицы прямо в соус. Получится классно. Автору спасибо!!! Очень удачный рецепт.
ОтветитьПожаловаться
0
Салат хорош под сухое красное))) Согласен с тем, что горчица обычная в соусе не нужна, но вот если добавить зернистой горчицы прямо в соус. Получится классно. Автору спасибо!!! Очень удачный рецепт.
ОтветитьПожаловаться
0
Такой салат я на Новый год делаю, нам нравится. Майонез не едим, а с заправкой очень вкусго
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы — Kalyn’s Kitchen
Каждый раз, когда у вас есть сваренные вкрутую яйца и вы можете съесть ароматные помидоры, приготовьте этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы! Если вам нравятся эти ингредиенты, вам понравится этот простой салат.
PIN Салат из помидоров, яиц и оливок, чтобы попробовать его позже!
Иногда из простейшего сочетания ингредиентов получается просто потрясающее блюдо.Я поделился этим салатом из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы со своим племянником Джейком, и нам обоим очень понравилось это сочетание восхитительных летних ароматов.
Салат — это просто свежие, созревшие в виноградной лозе помидоры, нарезанные и покрытые ломтиками вареного яйца и оливок, затем сбрызнутые винегретом с кусочками сыра горгонзола. Что может быть проще или вкуснее? А когда летние помидоры достигают пика спелости, это идеальное блюдо в жаркий летний день.
Получите
новых рецептов по электронной почте:Простые инструкции для салата из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Разложите идеально спелые нарезанные помидоры на сервировочном блюде.
- Сверху на помидоры выложите кусочки яиц, сваренных вкрутую.
- Слейте воду из банки с оливками и полейте салатом.
- Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус и раскрошенную горгонзолу, чтобы приготовить заправку, и полейте салат.
- Вот и все, что касается этого простого салата. Наслаждаться!
- Не забудьте немного морской соли и свежемолотого черного перца для идеального завершающего штриха.
Еще рецепты салатов с летними помидорами:
Ближневосточный салат из помидоров ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров ~ Recipe Girl
Салат из помидоров, авокадо и фета с тахини-бальзамическим винегретом ~ Kalyn’s Kitchen
Легкий салат из помидоров и огурцов ~ Cook Eat Paleo
Летний салат из помидоров с козьим сыром, винегретом из базилика и зеленью ~ Kalyn’s Kitchen
Хотите больше летних салатов из помидоров?
Посмотрите «Десять любимых летних салатов из помидоров», чтобы найти еще больше потрясающих идей салатов для летних помидоров!
Состав
Состав:
- 3 свежих помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 3 вареных яйца, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания о яйцах, сваренных вкрутую)
- 6 унций.банка маслин, хорошо просушенных
- соль и свежий молотый черный перец по вкусу (см. примечания)
Винегрет Состав:
- 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ч. Бальзамического уксуса высшего качества
- 2 т измельченной горгонзолы
Инструкции
- Слейте оливки в дуршлаг и поставьте в раковину.
- Нарежьте помидоры ломтиками 1/2 дюйма и разложите на сервировочной тарелке (разрезанной стороной вверх на концах помидоров).
- Вареные яйца нарезать ломтиками и выложить поверх помидоров.
- Выложите высушенные оливки поверх помидоров и яиц.
- Налейте оливковое масло в маленькую посуду.
- Добавьте бальзамический уксус и добавьте горгонзолу.
- Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и сразу же подавать.
- Возможно, вам не понадобится вся заправка, в зависимости от того, как вы предпочитаете салат.
- Эту заправку можно хранить в холодильнике несколько дней, поэтому вы можете удвоить или утроить количество заправки.
- Вам нужно будет дать ему нагреться до комнатной температуры и встряхнуть бутылку перед подачей на стол, если она была охлаждена.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 203 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 143 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 7 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Вы приготовили этот рецепт?
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы станет идеальным летним обедом для диеты Саут-Бич на любой фазе, а также будет отличным для большинства других низкоуглеводных диет.Очевидно, что самым углеводным ингредиентом здесь являются помидоры, поэтому, если вы хотите меньше углеводов, используйте меньше помидоров и больше других ингредиентов.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Проверьте рецепты помидоров или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Поделиться:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из вареных яиц (острый) с луком и помидорами.
Салат из вареных яиц (острый) с луком и помидорами.
Простой рецепт яичного салата, который можно приготовить за 30 минут для обеда или легкого бранча, используя несколько ингредиентов.
Все, что вам нужно, это несколько сваренных вкрутую яиц, листовые листья салата на ваш выбор, лук, помидоры и немного острой приправы, чтобы придать салату из вареных яиц особый аромат и жар.
Легкий яичный салат — это то, что на столе есть блюдо с несколькими основными продуктами для кладовой, чтобы сделать кладовую легко заполняемой.
Идеи блюд для рецепта яичного салата e asy.
Если вы соблюдаете строгую диету, из этого простого яичного салата можно приготовить обед или ужин.
Если вы подаете с рисом, откажитесь от тяжелого мясного карри, сделайте этот яичный салат и добавьте овощное карри, такое как карри из свеклы, жаркое из сухой фасоли, жаркое из стручкового перца (выберите один), а затем дхал карри (по желанию и только если у вас есть время) и карри из тушеного соевого мяса.
Только не подайте крахмалистое карри (например, картофельное карри) с яичным салатом, так как вкус крахмалистого карри и салата плохо сочетается.
Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!
Необходимая посуда и приборы.
Разделочная доска и нож.
Сковорода среднего размера для варки яиц.
Чаша среднего размера для смешивания ингредиентов.
Блюдо для яичного салата.
Еще рецепты из яиц!
Омлет с карри из Шри-Ланки.
Шри-ланкийский омлет на завтрак.
Шри-Ланкийское мягкое яичное карри.
Хранение- лучше всего, когда они приготовлены свежими и не хранятся, но если вам нужно хранить в течение дня, отделите яйца от лука, помидоров, зеленого перца чили и салата. Хранить в герметичном контейнере.
Замораживание — избегать замораживания.
Разогрев — выньте из холодильника, держите крышку приоткрытой, чтобы нагреться до комнатной температуры.
Остановить пищевые отходы по-
Остатки яичных ломтиков — можно нарезать, смешать с сыром или маслом и использовать в качестве пасты для приготовления бутербродов.
вы можете приготовить что-то вроде моих яиц в рецепте карамелизированного лука.
Лук, зеленый перец чили, помидоры. У меня еще осталось немного, я отделил их от яиц и затем использовал их для приготовления карри на следующий день.
Если у вас остались листья салата, положите их в мусорное ведро для компоста.
Как приготовить шри-ланкийский яичный салат.Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Состав.
Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
Сварить вкрутую яйца.
5 яиц
Вода по необходимости
4 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка соли
Для приготовления яичного салата.
2 средних помидора
1 большая луковица (если хотите, добавьте еще)
2-3 нарезанных зеленых перца чили (замените острым перцем чили любого вида, уменьшите, если подаете детям)
Пучок салата вымыть и полностью высушить.
Соль для приправы
1-2 столовые ложки Sambal Olek (совершенно необязательно, но мне очень понравилась купленная в магазине приправа, ложка которой ложкой на яйца, вы можете заменить пасту чили небольшим количеством лайма, смешанным с или острым соусом).
Метод
Как сварить яйца вкрутую
Если вы охлаждаете яйца, выньте их и дайте им достичь комнатной температуры.
Вымойте яйца и отложите в сторону.
Поставьте сковороду на плиту и аккуратно выложите в нее яйца.
Налейте достаточно воды, чтобы яйца полностью погрузились в воду.
Добавьте уксус (4 столовые ложки) и соль (1 чайную ложку), это поможет легко удалить яичную скорлупу.
Яйца варить ровно 13 минут, снимать с плиты.
Слейте кипящую воду и поместите их в раковину под медленно проточную воду из-под крана.
Как приготовить яичный салат.Тем временем нарежьте лук (1 большой), зеленый перец чили (2–3), помидоры (2 средних) и поместите их в миску, приправьте солью, перцем и лаймом. Хорошо перемешайте.
Выложить листья зеленого салата на блюдо, сверху выложить слой лука, помидора и зеленого перца чили.отложить.
К настоящему времени яйца должны быть готовы к очистке.
Осторожно постучите яйцами по поверхности кухонной мойки, перемещая яйцо, чтобы на всем яйце появились небольшие трещинки. теперь очистите яичную скорлупу.
После очистки яичной скорлупы. разрежьте их пополам и выложите на листья салата яичным желтком вверх.
Добавить оставшийся самбол репчатого лука, намазать желток немного самбала олека, приправить щепоткой соли и перца.
Если вы собираетесь подавать салат поздно, нарежьте лук и помидоры немного позже (за 30-45 минут до подачи на стол) и храните их отдельно.
Соберите все за 10 минут до подачи, чтобы яичный салат выглядел свежим.
Состав
- Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
- Сварить вкрутую яйца.
- 5 яиц
- Вода по необходимости
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка соли
- Сделать яичный салат.
- 2 средних помидора
- 1 большая луковица (если хотите, добавьте еще)
- 2-3 нарезанных зеленых чили (замените любым острым перцем чили, уменьшите, если подаете детям).
- Пучок салата вымыть и полностью осушить.
- Соль по сезону
- 1-2 столовые ложки Sambal Olek (совершенно необязательно, но мне очень понравилась купленная в магазине приправа, выложенная ложкой на яйца, вы можете заменить пасту чили небольшим количеством лайма, смешанным с или острым соусом).
Инструкции
- 3 ½ столовых ложки майонеза
- ¼ чайной ложки приправы молотой горчицы
- ¼ чайной ложки морской соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- 8 помидоров малого и среднего размера (помидоры Кампари — лучший размер), без ботвы и выложить внутренности
- 3 полоски вареного бекона, раскрошенного
- 1 чайная ложка чеснока нарезанного
- ⅛ чайной ложки паприки Мне нравится этот
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.В большой миске измельчите сваренные вкрутую яйца вилкой на очень маленькие кусочки.
Добавьте к рубленым яйцам: 3 ½ столовых ложки майонеза, ¼ чайной ложки молотой горчицы, ¼ чайной ложки морской соли и чайной ложки черного перца. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
Отрежьте верхушки помидоров и с помощью ложки вычерпайте внутренности помидоров. Старайтесь покупать помидоры, которые поместятся в рот целиком. Заполните каждую полость помидора смесью яичного салата.
Сверху посыпьте беконной крошкой, чесноком и щепоткой паприки. Подавайте и наслаждайтесь.
- BLT Egg Salad Boats
- Попперсы с беконом и халапеньо
- Яйцо с беконом и рулетики из ветчины3 n Dressing
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Этот свежий, легкий салат-латук без излишеств — один из наших любимых рецептов салатов. И не ошибиться с мягким, потому что вкусная итальянская заправка превращает хрустящий салат и сочные помидоры в вкусный салат, полный аромата.
Он также универсален, экономичен, из него можно приготовить прекрасные легкие закуски или гарниры, которые подходят практически ко всему.
Я впервые опубликовал этот рецепт салата из салата в июне 2020 года.Первоначальный рецепт включал яйца вкрутую и легкую лимонную заправку, но я решил изменить рецепт, исключив яйца и используя более ароматную заправку.
В результате получается удивительно легкий, свежий и ароматный салат, естественно не содержащий глютена.
Лучше всего то, что этот салат — это легкий ветерок, который можно легко приготовить, и он восхитителен, подаваемый с хрустящим хлебом панини или быстрой фокаччей с оливками . Убедитесь, что вы сделали большую партию, чтобы каждый мог вернуться на несколько секунд.
Список ингредиентов
- Салат Gem ( или любые другие сорта салата)
- Помидоры черри
- Оливковое масло первого отжима
- Белый или красный уксус (также можно использовать яблочный уксус или лимонный сок)
- Итальянская приправа
- Сыр Пармезан (по желанию)
- Чеснок
- Мед
- Хлопья чили (по желанию)
- Соль и перец
Как приготовить вкусный салат из салата
(Примечание: это краткое описание, полный рецепт находится внизу страницы)
- Приготовьте заправку : взбейте все ингредиенты заправки в кувшин или поместите их в стеклянную банку с крышкой и энергично встряхните.Вы хотите, чтобы заправка хорошо смешалась и превратилась в эмульсию, когда добавляете ее в салат.
- Вымойте и нарежьте листья салата и помидоры.
- Выложите салат и помидоры в салатник.
- Полить соусом, перемешать до однородного состояния и подавать.
Примечания к рецепту
Ингредиенты заправки для салатов
- Оливковое масло первого отжима: Я рекомендую использовать оливковое масло высшего качества высшего качества, оно добавляет еще один слой аромата, который будет сиять.Кроме того, он имеет длинный список преимуществ для здоровья и не проходит безумной обработки.
- Белый или красный уксус : свежевыжатый лимонный сок или яблочный уксус тоже подойдут.
- Чеснок: Я предпочитаю использовать в этой заправке прессованный свежий чеснок, но вы также можете добавить 1/8 чайной ложки чесночного порошка, если хотите.
- Мед : он не делает заправку сладкой, но смягчает кислотность уксуса. Вместо этого можно использовать такое же количество сахара или кленового сиропа.
- Сыр пармезан: он придает вкус, соленость и текстуру. Покупайте, не стесняйтесь пропустить его, если хотите, чтобы он оставался вегетарианским или у вас просто нет пармезана под рукой.
- Итальянские травы приправа: это настолько просто и удобно, что вам понадобится всего 1 чайная ложка сушеных итальянских трав, чтобы добавить глубину аромата заправке (см. Примечания в карте рецептов).
- Соль и черный перец: и, наконец, мелкая морская соль и свежемолотый черный перец!
Варианты салата из салата
Нет предела возможности индивидуализировать этот универсальный рецепт, особенно если вам хочется приготовить блюдо из этого салата, добавив больше ингредиентов и питательных веществ.
Нарезанный кубиками авокадо (мой любимый!), огурец, мелко нарезанный красный или зеленый лук, черные оливки или сельдерей или некоторые гренки — все это замечательные дополнения!
Он также имеет восхитительный вкус с дополнительным белком, таким как курица-гриль , креветки , сваренные вкрутую яйца, крошка фета или нарезанный кубиками сыр моцарелла .
Еще салаты быстрого приготовления?
Надеюсь, вам нравится этот салат из салата так же, как и нам, и дайте мне знать, если вы его сделаете! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!
Салат из салата с итальянской заправкой
Этот свежий и хрустящий салат из салата готовится в кратчайшие сроки. , он легкий, но ароматный. Из него получается свежее, здоровое блюдо или гарнир. Количество составляет 2 большие порции или 4 меньшие порции.Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс: салат
Кухня: средиземноморская
Ключевое слово: салат из салата
Порций: 4
калорий: 100 ккал
Автор: Катя
Ингредиенты
- 2 (около 350-400 граммов) головка салата с драгоценными камнями или 1 большой салат ромэн, отдельных листьев
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
Итальянская заправка
- 2 Столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка белого или красного уксуса
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 1 небольшой зубчик чеснока, прессованный или тертый
- ½ чайной ложки приправы из итальянских трав
- ½ чайной ложки меда
- ¼ чайных ложек хлопьев чили (опционально)
- ¼ ч.л. мелкой соли, плюс еще по вкусу
- ⅛ ч.л. черного перца, плюс еще
Инструкции
Вымойте листья салата, хорошо просушите и нарежьте или разорвите на кусочки.Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Выложите овощи в большую салатницу.
Заправка: приготовьте заправку, взбивая ингредиенты в небольшом кувшине, или просто переложите все в емкость для варенья и встряхните. (Рецепт требует всего 1/4 чайной ложки соли, но вы можете изменить заправку позже по своему вкусу).
Полить салат заправкой и перемешать. Попробуйте и убедитесь, что вам нравится приправа.
Подавайте с хрустящим хлебом и наслаждайтесь!
Примечания
Хранение: листья салата вянут очень быстро.Лучше всего подавать этот салат из салата в течение первых 30 минут после перемешивания. Из чего делают приправу из итальянских трав? Приправа из итальянских трав представляет собой смесь сушеных итальянских трав, таких как базилик, орегано, шалфей, розмарин, тимьян или майоран. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.Питание
Калорийность: 100 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 7835 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг
Израильский салат с яйцом и сыром фета
Этот простой израильский салат добавляет сыр фета и сваренные вкрутую яйца к традиционным нарезанным кубиками помидорам, огурцам и свежим травам.Это так же вкусно, как и настоящее!
Израильский салат родился в израильских кибуцах (общинных фермах), где в изобилии были свежие ингредиенты для салатов. По сути, это нарезанные кубиками огурцы и помидоры в заправке из оливкового масла и лимонного сока.
Википедия описывает как «самое известное национальное блюдо Израиля». Путь к славе и признанию, израильский салат! Вы полностью это заслужили. Вы оооочень хороши.
Стандартные сопутствующие ингредиенты обычно включают лук, лимонный сок, оливковое масло и черный перец.Само по себе это было бы достаточно восхитительное сочетание вкусов, особенно если вы используете сладкие, свежие помидоры.
Но на прошлой неделе моя двоюродная сестра Нина, которая когда-то жила в кибуце, приехала в гости. Мы сделали этот салат вместе, пока она была здесь, и она порекомендовала добавить сваренное вкрутую яйцо или сыр фета.
Нина указала либо на яйцо, либо на фету, но я настояла на добавлении обоих, потому что мммм, яйца. И мммм, фета.
Нина также добавляет все свежие травы, которые у нее есть под рукой.Популярны петрушка, кинза, базилик, петрушка и мята (мы использовали укроп).
Классический израильский салат требует экспериментов и творчества. Есть версии с редисом, болгарским перцем, чили, морковью, капустой, чесноком, имбирем, нутом, оливками, цедрой лимона, кайенским перцем и другими словами.
Огурцы необходимы, но вы можете использовать как большие английские огурцы, так и более мелкие персидские огурцы.
Муж Нины любит добавлять майонез, что может показаться странным для ближневосточного салата.Но полученная текстура напоминает израильские салаты, приготовленные из традиционного белого che ese , похожего на творог.
По сути, просто добавляйте все, что хотите. Вы не ошибетесь. О, и попробуйте его фаршировать в домашнем лаваше вместе с фалафелем быстрого приготовления!
Еще больше рецептов салатов, которые вам понравятся
Еще рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся
Состав
- 2 больших огурца, очищенных (по желанию), очищенных от семян и мелко нарезанных
- ¾ фунтовые помидоры, мелко нарезанные
- 2 яйца вкрутую, нарезанных
- 4 унции измельченного сыра фета (около 1 стакана)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- по желанию нарезанная свежая зелень по вкусу (например,г., петрушка, базилик, кинза, мята, укроп)
Инструкции
- В средней сервировочной миске смешайте огурцы, помидоры, яйца, фету, лимонный сок, оливковое масло и перец. Слегка перемешайте, чтобы смешать.
- Добавьте свежую зелень, если используете.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус.
НАКОПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!
Следуй за мной: @allwaysdelicious или отметьте #allwaysdelicious
Салат Zia Maria’s с тунцом, яйцом и помидорами
Салат из тунца, яиц и помидоров станет фаворитом в кратчайшие сроки после того, как вы сделаете это в первый раз.Не только красивое, но и такое питательное и идеальное блюдо для Великого поста.
Первоначально опубликовано 30 августа 2013 года.
У моей матери шесть сестер, которые живут в Италии, Великобритании и Канаде, и каждая из них, попросту говоря, великолепный повар.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Моя Зия Мария
Зия Мария — старшая сестра моей матери и одна из двух ее сестер, которые всю жизнь прожили в Италии.Я помню, как каждое лето ходил в деревню в гости и видел, как все усердно работали на полях и в своих домах. Однако Зия Мария была типичной трудолюбивой итальянкой с длинными темными волосами, всегда заплетенными в косы и завязанными под носовым платком.
Ее часто видели идущей с корзиной на голове или замешивающей огромное количество хлебного теста!
Редко было видеть, как она усердно работает или что-то готовит, и это всегда было что-то невероятное (я любил , когда она готовила пиццу)!
Итак, много лет назад, когда я наблюдал, как моя Зия Мария готовит салат из тунца, яиц и помидоров, я задавался вопросом, что случилось с ее кулинарными способностями! Я всегда любил салаты из тунца и помидоров, но добавление яиц вкрутую заставило меня усомниться в ее суждениях, и я фактически высказал свое мнение тете, сказав что-то вроде: «Я не думаю, что пойду любить это! »
Не помню, что она ответила, но она заставила меня попробовать, и я был ошеломлен — это было невероятно вкусно! Как то, что я думал, будет ужасно неприятным на вкус, таким хорошим на вкус? Поистине, я был озадачен!
Помню, когда я пришел домой, я был очень взволнован приготовлением салата из тунца, яиц и помидоров для отца.Ему это тоже понравилось, так что надеюсь, вы чувствуете то же самое!
Салат с тунцом, яйцом и помидорами Zia Maria
порции 2
Ингредиенты
- 1 банка тунца хорошего качества с оливковым маслом
- 1 или 2 органических помидора
- 2 яйца вкрутую, нарезанные на небольшие кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
- 1 чайная ложка крепкого винного уксуса (я использую не менее 6% кислотности)
- Кошерная или морская соль, достаточная для того, чтобы посолить помидоры и яйца
Опорожните тунец в миску и добавить яйца вкрутую.
Помидоры нарезать и добавить в салат.
Сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и посолите.
Украсить веточкой базилика, при желании, для яркого всплеска цвета, и он готов к подаче с хрустящим итальянским хлебом или булочками.
Моя двоюродная сестра Ада, дочь Зии Марии в Италии, умеет читать по-английски, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь присылать комментарии моей Зии Марии ниже, и Ада прочитает и переведет их ей.
Еще одно рыбное блюдо, которое вам может понравиться, Insalata di Baccalà.
Уверен, она обрадуется, услышав их!
Салат Зиа Мария с тунцом, яйцом и помидорами
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Лето, насыщенное свежими белками, может стать отличным вторым блюдом или вариантом обеда. Прекрасно подходит и для ланч-боксов.
Состав
- 1 банка тунца хорошего качества с оливковым маслом
- 1 или 2 органических помидора
- 2 сваренных вкрутую яйца от кур свободного выгула, нарезанные небольшими кусочками
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
- 1 чайная ложка крепкого винного уксуса (я использую не менее 6% кислотности)
- Кошерная или морская соль, достаточная для того, чтобы посолить помидоры и яйца.
Инструкции
Вылейте тунца в миску и добавьте яйца вкрутую.
Помидоры нарезать и добавить в салат.
Сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и посолите.
Украсить веточкой базилика, при желании, для яркого всплеска цвета, и он готов к подаче с хрустящим итальянским хлебом или булочками.
Пищевая ценность:
Урожайность: 2 Размер порции: 1 половина
Количество на порцию: Калорий: 470 Всего жиров: 28 г Углеводы: 10 г Белки: 42 гВы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Не пропустите еще одну путевку или пост с рецептами; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже!
Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Запеченные яйца и салат из листьев карри: рецепты приготовления яиц от Ника Шармы | Еда
Яйца — главный ингредиент моей кухни. Я обращаюсь к ним в напряженный день, особенно когда мои обеды становятся жертвой моего плохого планирования меню. Омлет, приготовленный из оставшихся овощей или продуктов во время чистки холодильника, поданный с томатной сальсой и ломтиком тоста или даже обычным рисом, приносит удовольствие. Помня об этом, на этой неделе яйца запекаются и подают с томатным соусом быстрого приготовления, приправленным тмином, и сваренные вкрутую для салата из зеленого перца и хрустящих обжаренных листьев карри, которые подаются с теплыми ломтиками тоста.
Яичница с жареным томатным соусом
Prep 15 мин
Охлаждение 1 час
Cook 1 час 25 минут
Порции 4500 г черри помидоры
3 ст. 45 мл) оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка тмина
2 столовая ложка (30 мл) яблочного уксуса
1½ чайной ложки хлопьев красного перца (например, алеппо или урфа)
½ чайной ложки сахара
Мелкая морская соль
60 г несвежей хрустящей закваски , нарезанной кубиками 12 мм
280 г свежего молодого шпината
1 x 400 г банка белые бобы (например, каннеллини), осушенные
1 лук-шалот (примерно очищенный и измельченный) 55 г)
2 зубчика чеснока , очищенные и измельченные
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовые ложки (15 мл) свежий лимонный сок
4 больших e ggs
120 мл цельного молока
40 г измельченной моцареллы или fontinaНагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) / 390F / газ 6.Смешайте помидоры с двумя столовыми ложками оливкового масла и тмином на противне, затем запекайте около 45 минут, пока помидоры не начнут лопаться и не станут золотисто-коричневыми. Перелейте помидоры и остатки сковороды в блендер, добавьте уксус, половину чайной ложки хлопьев красного перца и сахар и сделайте пюре однородным. Дегустируйте и приправляйте солью и сахаром по мере необходимости, затем переложите в миску. Соус можно приготовить заранее и поместить в холодильник на срок до четырех дней в герметичном контейнере; лучше всего есть в теплом виде или при комнатной температуре.
Слегка смажьте форму для выпечки размером 23 x 30 ½ см оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте хлеб со шпинатом, фасолью, луком-шалотом, чесноком, петрушкой и лимонным соком, затем разложите ровным слоем на противне для духовки.
В небольшой миске взбейте яйца, молоко и половину чайной ложки соли. Вылейте яичную смесь на хлеб и осторожно нажмите, чтобы она впиталась в жидкость. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час.
Нагрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C) / 375 ° F / газ 5.Разверните блюдо, затем полейте тертым сыром. Накройте фольгой и запекайте 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится. Достаньте из духовки и подавайте теплым с томатным соусом.
Салат из листьев карри и яиц из зеленого перца.
Салат из листьев карри от Nik Sharma и яичных салатов из зеленого перца.Prep 30 min
Cook 5 min
На порции 44 больших яйца , сваренных вкрутую и очищенных от кожуры
1 лук-шалот , очищенный и измельченный (55 г)
1 большой стебель сельдерей , мелко нарезанный
1 зубчик чеснока , очищенный и измельченный
1 мягкий зеленый перец чили (например, халапеньо), измельченный
2 ст. ст. Л. листьев кориандра , нарезанных
2 ст. Л. Соленого зеленого перца , слить
60 мл оливкового масла первого отжима , плюс 2 ст. / 30125 2 ст. (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
10 свежих листьев карри
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки молотого кориандра
1 чайная ложка хлопьев красного перца (например, алеппо, урфа или марас)
Мелкая морская соль
4 толстые ломтики закваски , поджаренные и намазанные маслом
¼ чашки ростков редиса или листьев кресс-салата для украшенияНарезать яйца и положить их в большую миску с лук-шалот, сельдерей, чеснок, перец чили, петрушка, кориандр и зеленый перец горошком.
В небольшой миске смешайте 60 мл оливкового масла с лимонным соком, затем полейте им яйца.
Как сварить вкрутую яйца.
Если вы охлаждаете яйца, выньте их и дайте им достичь комнатной температуры.
Вымойте яйца и отложите в сторону.
Поставьте сковороду на плиту и аккуратно поместите в нее яйца.
Налейте достаточно воды, чтобы яйца полностью погрузились в воду.
Добавьте уксус (4 столовые ложки) и соль (1 чайную ложку), это поможет легко удалить яичную скорлупу.
Яйца варить ровно 13 минут, снимать с плиты.
Слейте кипящую воду и поместите их в раковину под медленную струю воды из крана.
Как приготовить яичный салат.
Тем временем нарежьте лук (1 большой), зеленый перец чили (2–3), помидоры (2 средних) и поместите их в миску, приправьте солью, перцем и лаймом. Хорошо смешайте.
Выложить листья зеленого салата на блюдо, сверху положить слой лука, помидоров и зеленого перца чили. отложить.
Теперь яйца должны быть готовы для очистки.
Осторожно постучите яйцами по поверхности кухонной мойки, перемещая яйцо, чтобы на всем яйце появились небольшие трещинки. теперь очистите яичную скорлупу.
После очистки яичной скорлупы. разрежьте их пополам и выложите на листья салата яичным желтком вверх.
Добавить оставшийся самбол лука, намазать немного самбала олека на желток, приправить щепоткой соли и перца.
Если вы собираетесь подавать салат поздно, нарежьте лук и помидоры немного позже (за 30-45 минут до подачи на стол) и храните их отдельно.
Соберите все за 10 минут до подачи, чтобы яичный салат выглядел свежим.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 273 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 410 мг Натрий: 1089 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 16 г
Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена в качестве любезности. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Яичный салат с беконом, укусы помидоров
Яичный салат с беконом, укусы помидоров
Яичный салат с беконом, укусы помидоров — это очень легкая закуска или закуска. Сочетание вкуса сэндвича BLT с сэндвичем с яичным салатом, исключая только хлеб и салат.
Это беззерновые, палеоуглеводные и низкоуглеводные.Моему мужу, который не любит помидоры, они понравились.
Думаю, это бекон передумал, лол. Хммм, может мне стоит положить во все бекон!
Не забудьте купить помидоры достаточно маленькими, чтобы их можно было перекусить, но не такими маленькими, чтобы вы не смогли наполнить их салатом из яиц.
Можно сделать помидоры побольше, но тогда лучше есть вилкой, так как они будут грязными.
Я пробовал разные размеры, и лучше всего работали маленькие и средние кусочки, но не совсем маленькие или большие.
—————————————— ————————————————— —————-
——————————— ————————————————— —————————
Салат из яиц с беконом, укусы помидоров
СтейсиСалат из яиц с беконом, укусы из помидоров просто приготовить, вкусный маленький палео , закуски с низким содержанием углеводов.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 20 минут
Общее время 23 минуты
Курс Закуска, закуска
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 102 ккал
Ингредиенты
США1
30
000 9005 4 яйца, сваренные вкрутую и очищенные от кожуры
Инструкции
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Примечания
* все данные о питании являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *
Питание
Порция: 1 г Калорий: 102 ккал Углеводы: 2 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин5: 9 2 г Натрий: 1 000 г Ключевое слово бекон, яичный салат, помидоры, кето-закуски, закуски с низким содержанием углеводов, палео-закуска
Данные о питании: Размер порции: 1 из 8 помидоров Калорийность: 102, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Ненасыщенные жир: 3 г, трансжиры: 0 г, углеводы: 2 г / чистые углеводы: 1 г, сахар: 1 г, натрий: 142 мг / без морской соли: 120 мг, клетчатка: 1 г, белок: 4 г, холестерин : 99 мг