Салат с вареной свининой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с вареной свининой — очень вкусный рецепт с фото

Всем привет. Близятся праздники, и я хочу предложить любимое блюдо мужчин. Готовлю такое блюдо каждый праздник, и никогда не остается и крошки.

Мужчины оценивают сразу, и он исчезает с тарелки. Это очень вкусный салат с вареной свининой, рецепт с фото пошагово, специально для вас. Можно еще класть соленые огурцы, чтобы придать пикантного кисловато соленого привкуса.

Кроме яиц и свинины ничего не нужно варить. Яйца я отвариваю вкрутую, а свинину варю заблаговременно. Отвариваю, и остужаю в бульоне, чтобы кусочки были сочные.

Можно брать вырезку или яблочко. Закладываю мясо в кипяток, так оно будет мягче. А чтобы сварить наваристый бульон, мясо кладут в холодную воду, соль и специи по вкусу. Варится мясо от 40 минут до 2 часов.

  • Свинину варим с момента закипания 1-2 часа, до мягкости. Кладите по вкусу соль, лавровый лист и перец горошек. Остужаем.

  • 1

  • Вынимаем из бульона, нарезаем мелкими кусочками.

  • 2

  • Выкладываем на тарелку слоем, смазываем майонезом. Солить и перчить свинину можно по желанию и вкусу.

  • 3

  • Нарезаем зеленый лук, и выкладываем. Можно заменить лук на соленый огурец потертый на терке, или маринованный лук.

  • 4

  • Затем отваренные вкрутую яйца, трем на крупной терке.

  • 5

  • Сверху выкладываем слой яиц, и хорошо смазываем майонезом.

  • 6

  • Затем натираем твердый сыр, и распределяем по всей поверхности.

  • 7

  • Оставляем пропитываться на 1-2 часа в холодильнике, и подаем.

  • 8

  • Очень интересный и вкусный вариант получается. Подходит для будней и праздников.

  • 9


Мне нравится этот варит, ведь салат из вареной свинины простой и вкусный, много раз готовила, и всегда гости его съедали. Но особо приглянулся моим мужчинам. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из

5 )

Салат со свининой – 7 потрясающих рецептов с фото

Существует, наверное, миллион рецептов салатов с овощами и фруктами, мясом и самыми экзотическими продуктами. В этом материале подборка рецептов, в которых основным продуктом является свинина. Нужно предупредить, что салаты с этим ингредиентом очень калорийные, поэтому обожаемы сильной половиной человечества. Людям, которые работают над снижением веса, такие блюда можно употреблять только «по праздникам».

Салат с вареной свининой — простой и вкусный рецепт

Хорошими компаньонами свинине в салатах становятся овощи, в первую очередь, лук и морковь. Их можно отварить, тогда блюдо будет менее калорийным, или обжарить, в этом случае калорийность будет выше, но и сам салат вкуснее.

Продукты:

  • Свинина– 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Масло (для обжарки).
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Свинину отварить по классическому рецепту: с лучком, солью и приправами. Кстати, бульон потом можно использовать для приготовления первых блюд или соусов.
  2. После того, как свинина будет готова, ее нужно вынуть из бульона, охладить. Мясо для салата нарезать кубиками.
  3. Овощи (морковь и лук) почистить, промыть от песка и грязи, морковь натереть, лук порезать.
  4. На разных сковородках притушить овощи в растительном масле до готовности. Также охладить.
  5. Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
  6. Смешать овощи и мясо в салатнике, посолить, поперчить. Майонеза требуется совсем немного.

Для снижения жирности в салат можно добавить сухарики, но подавать в таком случае его нужно сразу же после приготовления, чтобы сухарики остались хрустящими.

Салат с жареной свининой и огурцом – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт подсмотрен в меню одного ресторанчика. В салат, кроме жареной свинины, входят маринованные огурцы и красный лук. Заправлен салат из жареной свинины майонезом. Похожие блюда есть у балканских и славянских народов. Например, у сербов, чехов. Приготовить салат из жареной свинины с маринованными огурцами можно самостоятельно.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Свинина мякоть: 350-400 г
  • Растительное и подсолнечное масло (смесь): 40 г
  • Огурцы маринованные: 150 г
  • Лук красный: 150 г
  • Майонез: 60 г
  • Соль, перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Свинину нарезать соломкой. Для этого салата подойдет кусок окорока или вырезка. Важно взять хорошее мясо без жил и костей.

  2. Разогреть сковородку с маслом. Быстро обжарить свинину. Лучше всего это сделать в два-три приема. Сковородку нужно сильно нагревать перед каждой порцией мяса.

  3. Нарезать соломкой маринованные огурцы, подойдут для этого салата некрупные зеленцы или корнишоны.

  4. Тонкими полукольцами нарезать красный лук. Специально мариновать его не нужно. Красный лук, чаще всего, имеет мягкий салатный вкус, для него хватит и той кислоты, которую выделят маринованные огурчики.

  5. Соединить все составляющие салата.

  6. Добавить майонез и перец по вкусу.

  7. Перемешать и подать салат из жареного мяса, маринованных огурцов и красного лука с черным хлебом.

Как приготовить салат со свининой и грибами

Кроме овощей, хорошими компаньонами в салате со свининой могут стать грибы, причем брать можно лесные и выращенные человеком – шампиньоны, вешенки в отварном или обжаренном виде. Один из самых красивых и вкусных рецептов салат «Грибная полянка» с шампиньонами.

Продукты:

  • Отварная свинина – 200 гр.
  • Шампиньоны целые (очень маленькие по размеру) – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Укроп для украшения.
  • Майонез для заправки.

Алгоритм действий:

  1. Для этого блюда необходимо предварительно отварить свинину, овощи и яйца. Мясной бульон можно использовать для супа или борща, а готовое филе нарезать небольшими кубиками.
  2. Яйца, картофель, маринованные огурцы натереть в разные емкости.
  3. В прозрачный салатник или порционные тарелки укладывать слоями, промазывая майонезом. Порядок следующий – отварная свинина, слой натертого картофеля, затем огурцы, отваренные яйца. Верхний слой промазать хорошенько майонезом.
  4. Засыпать мелко нарезанным зеленым укропом. Свежие грибы предварительно отварить в подсоленной воде, маринованные – процедить от маринада. Красиво расставить по поверхности шампиньоны.

Великолепная «Полянка» готова ко встрече с любителями салатов!

Салат со свининой и сыром

Отварная свинина – продукт с высокой калорийностью, поэтому при приготовлении салатов желательно добавлять к мясу овощи и яйца, и еще зелень, конечно. Укроп и петрушка, базилик и кинза делают блюдо более полезным и красивым, а пикантность придаст сыр.

Продукты:

  • Свинина отварная – 200 гр.
  • Помидоры сорта «Черри» – 15 шт.
  • Яйца отварные перепелиные – 10 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Листья салата.
  • Майонез и соль.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – приготовление мяса: нужно сварить свинину с луком, морковью, специями и солью, выложить на блюдо. После того, как мясо остынет, нарезать его соломкой.
  2. Таким же способом нарезать твердый сыр. Помидорки промыть, разрезать на две части. Перепелиные яйца отварить, каждое тоже разрезать пополам. Листья салата промыть, порвать на небольшие части.
  3. Все смешать в прозрачном салатнике, добавив соль и майонез.

Такой салат, с маленькими помидорами и яйцами выглядит просто потрясающе!

Рецепт салата со свининой и овощами

Большая часть салатов со свининой содержит, кроме мяса, различные овощи. В прежние времена чаще всего использовали картофель, морковку и лук. Сегодня в мясной салат часто добавляют болгарский перец, который придает пикантный вкус.

Продукты:

  • Свинина отварная нежирная – 200 гр.
  • Болгарские перцы – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. + 1 ст. л. уксуса.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Шампиньоны– 400 гр. + масло для обжарки.
  • Сок ½ лимона.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Первоначально отварить свинину до полной готовности.
  2. С грибов снять верхнюю кожицу, разрезать на тонкие пластинки, отварить в воде с солью и лавровым листом, обжарить на масле.
  3. Лук замариновать, то есть сначала очистить, промыть под краном, нарезать соломкой, залить уксусом и ½ ст. кипятка (можно добавить ½ ч. л. сахара).
  4. Свинину и перец болгарский нарезать крупной соломкой, петрушку – порубить мелко. Лук отжать от лишнего маринада.
  5. Смешать свинину и овощи. В майонез выдавить сок из ½ лимона, затем добавить в салат.

Заправлять салат майонезом нужно сразу перед подачей на стол.

Рецепт салата со свининой «Купеческий»

Есть достойный конкурент знаменитому салату «Оливье», он носит название «Купеческий». Из названия понятно, что в него входят хорошие продукты, таким блюдом не стыдно угостить самых дорогих гостей или любимых домочадцев.

Продукты:

  • Свинина, желательно, нежирная, отварная – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт. (среднего размера).
  • Масло для обжарки.
  • Горошек консервированный зеленый – ½ банки.
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольших).
  • Маринад – 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. уксуса + ½ ст. воды.
  • Майонез, соль.

Алгоритм действий:

  1. С вечера отварить мясо с лучком, специями и морковкой, утром охлажденное нарезать.
  2. Морковь промыть, почистить, натереть. Обжарить морковь на растительном масле.
  3. Лук в салат кладется маринованным. Очистить и нарезать, засыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. 15 минут для маринования достаточно.
  4. Смешать в салатнике все овощи и мясо, заправить майонезом.

Пора организовывать настоящий купеческий обед!

Очень вкусный теплый салат со свининой

Теплый салат является относительно новым блюдом для российских хозяек, но набирающим популярность. С одной стороны, он напоминает обычный салат из свинины с овощами, с другой, поскольку подается в подогретом виде, может выступать и основным блюдом.

Продукты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Зеленый салат – 1 пучок.
  • Помидоры «Черри» — 300 г.
  • Шампиньоны свежие – 300 г.
  • стручковая фасоль – 300 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соль.

Для маринада:

  • Чеснок – 2 зубка.
  • Оливковое масло – 3-4 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • Сахар – ½ ч. л.

Алгоритм действий:

  1. Для начала приготовить свинину – промыть, промокнуть полотенцем. Сделать маринад.
  2. Частью маринада обмазать свинину, накрыть листом фольги, оставить для маринования 60 минут. Завернуть мясо в фольгу и запечь.
  3. Салат промыть, порвать. Шампиньоны, нарезанные пластинками, и стручковую фасоль, нарезанную кусочками, обжарить в масле до готовности. Черри промыть, порезать пополам, перец – полосками.
  4. Смешать овощи и мясо, полить оставшейся частью заправки.

Делать такой салат нужно быстро, пока мясо не остыло, и подавать на стол тоже теплым. Можно привлечь к участию домочадцев, готовить вместе веселее, дегустировать вкуснее!

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

20 быстрых и простых салатов со свининой

Фото: National Pork Board

Сытные и неизменно вкусные салаты со свининой сойдут и за закуску, и за основное блюдо. Они хороши теплыми и холодными, с овощами, сыром и даже с фруктами. Собрали для тебя целых 20 рецептов на все случаи и под любое настроение!

1. Салат со свининой и овощами

Фото: twilight-saga.ru

Отменный теплый салат со свининой на каждый день.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 1 луковица, 1 перец, 2 помидора, 0,5 моркови, специи, 2 зубчика чеснока, по 1 ч.л. лимонного сока и оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса.

Приготовление: Нарежь свинину полосками, а овощи соломкой, и обжарь их по отдельности. Для заправки смешай соевый соус, масло, лимонный сок и давленый чеснок. Приправь и перемешай салат.

2. Салат со свининой и маринованными грибами

Фото: likelive.ru

Укрась салат зеленью или рублеными орехами.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 200 г соленых огурцов, 3 яйца, 200 г сыра, 200 г маринованных грибов, по 40 г майонеза и сметаны, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Отвари свинину и разбери ее на волокна. Отдельно отвари яйца и нарежь все ингредиенты соломкой, а сыр натри на крупной терке. Смешай майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и давленый чеснок, и заправь салат.

3. Салат со свининой и картофелем

Фото: spmguild.ru

Очень простой, доступный и сытный салат!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 4 картофелины, 3 яйца, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари отдельно свинину, картошку и яйца. Мелко нарежь лук и залей кипятком на пару минут. Измельчи мясо и картошку, а яйца и сыр натри на терке. Заправь салат майонезом.

4. Салат со свининой и яйцами

Фото: zen.yandex.ru

После такого салата еще долго не захочется есть.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 4 яйца, 120 г сыра, 150 г горошка, 1 пучок зеленого лука, майонез.

Приготовление: Отвари свинину и яйца, и нарежь их мелким кубиком вместе с сыром. Добавь в салат горошек и рубленый зеленый лук, перемешай и заправь майонезом.

5. Салат со свининой и яблоками

Фото: stariydrug.ru

Идеально подойдут кисло-сладкие плотные и сочные яблоки.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 100 г яблок, 100 г сыра, 60 г грецких орехов, сметана.

Приготовление: Отвари свинину до готовности и раздели на волокна. Нарежь яблоки соломкой, сыр натри на крупной терке, а орехи измельчи в крошку. Перемешай салат и заправь сметаной.

Как и сколько варить свеклу: секреты приготовления

6. Салат со свининой и апельсинами

Фото: zen.yandex.ru

Интересные восточные нотки и изысканный салат, который порадует гурманов.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 апельсина, 2 см корня имбиря, мята, кинза, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. терияки, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Тонко нарежь свинину и замаринуй в соевом соусе с измельченным имбирем на 10 минут, а потом обжарь на сильном огне. Очисти мякоть апельсинов от пленок и нарежь в салат. Туда же добавь зеленый лук, а для заправки смешай терияки и оставшийся от апельсинов сок. Посыпь салат мятой и кинзой.

7. Салат со свининой и ананасами

Фото: sheffrecept.ru

Красивый и нарядный праздничный салат, который очень легко готовится.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 150 г консервированных ананасов, 100 г маслин, 70 г сыра, 100 г кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари и мелко нарежь свинину, ананасы измельчи кубиком, а маслины – колечками. Сыр натри на терке, добавь кукурузу и заправь салат майонезом.

8. Салат со свининой и сухариками

Фото: instagram.com

Можно взять магазинные сухарики, но с домашними салат получается вдвойне вкуснее.

Тебе понадобится: 1 пучок салатных листьев, 250 г свинины, 150 г сухариков, 1 помидор, 3 ст.л. йогурта, 1 ст.л. зернистой горчицы, 50 г сыра.

Приготовление: Отвари свинину и крупно нарежь. Порви руками салатные листья, порежь помидоры дольками и заправь салат йогуртом с горчицей. Посыпь его сухариками и тертым сыром перед подачей.

9. Салат со свининой и кабачками

Фото: кухни-новосибирск.рф

Чудесный летний салат со свининой и ароматной зеленью.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 кабачка, 50 г базилика, по 25 г петрушки и укропа, 100 г черри, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности и нарежь мелким кубиком. Точно так же нарежь кабачки, слегка обжарь и дай им остыть. Черри разрежь на дольки, зелень поруби, а для заправки смешай масло с соевым соусом, лимонным соком и специями.

10. Салат со свининой и рисом

Фото: raduga-cafe19.ru

Вот такой интересный салат из всего, что есть в холодильнике!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 70 г вареного риса, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 6 ст.л. горошка, 0,5 моркови, майонез, сметана, чеснок.

Приготовление: Отвари свинину, яйца и морковь. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь рис с горошком, а потом заправь салат сметаной с майонезом и давленым чесноком.

15 простых салатов из свежей капусты с огурцом

11. Салат со свининой и капустой

Фото: donatewales.org

Повседневный свежий и хрустящий салат.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 200 г капусты, 1 морковь, 1 красная луковица, майонез.

Приготовление: Отвари или запеки свинину, а потом разбери ее на волокна. Овощи тонко нашинкуй, смешай все вместе и заправь небольшим количеством майонеза.

12. Салат со свининой и перцем

Фото: cookingmir.ru

Оригинальный рецепт салата с отчетливыми китайскими нотками.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 2 ст.л. соевого соуса, 1 перец, 1 острый перец, зеленый лук, 1 ст.л. оливкового масла, специи и чеснок.

Приготовление: Смешай соевый соус, масло, специи, чеснок и острый перец, чтобы заправка настоялась. Нарежь свинину полосками и быстро обжарь на сильном огне. Точно так же соломкой нарежь перец, добавь его к свинине, протуши пару минут, и заправь салат. Сверху посыпь его зеленым луком.

13. Салат со свининой и киви

Фото: donatewales.org

Кто сказал, что мясо и фрукты плохо сочетаются?

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1 плавленый сырок, 2 яйца, 2 киви, 1 яблоко, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Отвари свинину, яйца и морковь, и мелко измельчи все ингредиенты. Выложи слоями мясо, киви, морковь, майонез, яйца, майонез, яблоко, майонез и плавленый сырок.

14. Корейский салат со свининой и огурцами

Фото: zen.yandex.ru

Тут есть три секрета: нарезка, заправка и сочетание ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 70 г лука, 500 г огурцов, 100 г перца, 0,5 пучка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 чили, 2 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы брусочками и замаринуй в специях, соевом соусе, уксусе, масле и меде. Туда же добавь давленый чеснок и рубленый чили. Нарежь свинину соломкой и быстро обжарь, помешивая. Добавь к ней полукольца лука и доведи до готовности. После этого добавь крупно нарезанный перец, протуши все вместе еще 5-7 минут, и потом соедини с огурцами.

15. Теплый салат со свининой

Фото: shnyagi.net

Оригинальный рецепт теплого, но почти диетического салата.

Тебе понадобится: 250 г свинины, по 80 г помидоров, огурцов и салатных листьев, 3 ст.л. оливкового масла, по 1 ст.л. яблочного уксуса и зернистой горчицы, 1 ч.л. меда.

Приготовление: Смешай ингредиенты для заправки и дай ей настояться. Нарежь свинину кусочками и обжарь, а за это время крупно порежь овощи и салатные листья. Перемешай салат и полей заправкой.

Салат из свежей капусты: 20 вкусных рецептов на каждый день

16. Салат со свининой и орехами

Фото: vkusnokak.ru

Эффектно смотрится и в большом салатнике, и порционно.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 70 г грецких орехов, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и свинину, и нарежь все ингредиенты тонкой соломкой, а орехи немного поруби. Выложи слоями мясо, майонез, огурцы, яйца, майонез и орехи.

17. Салат со свининой и баклажанами

Фото: shnyagi.net

Рекомендуем добавить в салат немного ароматной зелени, вроде кинзы.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 2 баклажана, 3 яйца, 2 моркови, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 2 помидора, майонез.

Приготовление: Отвари свинину и яйца, а морковь натри на терке и обжарь. Отдельно нарежь соломкой баклажаны и тоже обжарь. Лук измельчи и залей кипятком на пару минут. Смешай все ингредиенты, добавь помидоры и плавленый сыр, и заправь майонезом.

18. Салат со свининой и брокколи

Фото: pinterest.ru

Для тех, кто следит за рационом и фигурой!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г брокколи, 250 г цукини, 2 помидора, 1 пучок салатных листьев, 0,5 луковицы, 1 ч.л. лимонного сока, йогурт.

Приготовление: Отвари свинину и соцветия брокколи, а цукини нарежь и слегка обжарь со всех сторон. Произвольно измельчи остальные ингредиенты, сбрызни салат лимонным соком и заправь йогуртом.

19. Салат со свининой и омлетом

Фото: bestlj.ru

Можешь подавать этот салат хоть на завтрак, хоть на ужин.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 150 г маринованных огурцов, 1 кочан пекинской капусты, 100 мл молока, 2 яйца, майонез, горчица.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и поджарь тонкий омлет. Свинину отвари до готовности, а потом нарежь все ингредиенты тонкой соломкой. Для заправки салата смешай майонез и горчицу по вкусу.

20. Салат со свининой и фасолью

Фото: sobesednik.ru

Аппетитный салат из всего нескольких ингредиентов.

Тебе понадобится: 150 г свинины, 1 стакан фасоли, 1 помидор, майонез и сметана.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль или используй консервированную. Отвари свинину и нарежь ее кубиком с помидором. Перемешай салат и заправь майонезом со сметаной.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов — Рецепты салатов

Рецепт этих салатов с отварным мясом станут звездами любого застолья и засияют ярче ламп, детали на сайте

Салат «Королевский»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Рецепт салата: нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.

Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты для рецепта: свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: солукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.

Салат «Знакомство» (мясной)

Ингредиенты для рецепта: сареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: сартофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.

Салат мясной, с горохом и овощами

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: в смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.

Салат из овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Рецепт салата: необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.

Салат яичный (с говядиной)

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.

Салат с мясом и кукурузой

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Рецепт салата: огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.

 

Салат «Застольный разговор»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.

Салат мясной с овощами

Ингредиенты для рецепта:  говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Рецепт салата: вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.

Салат из свежих овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху присыпать зеленью.

Салат мясной (с капустой)

Ингредиенты для рецепта: вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.

Салат «Тиссар»

Ингредиенты для рецепта: вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.

Салат «Нарын» (из конины)

Ингредиенты для рецепта: вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
Рецепт салата: мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.

 

Загрузка…

Похожие рецепты

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Вкусный салат с мясом свинины готовим без майонеза. Этот мясной салат из очень мелко нарезанного и обжаренного с овощами мяса, со свежими огурчиками, сочными помидорами, пекинской капустой и рисом. Вкусный салат с мясом свинины делаем не только без майонеза, но и без заправки, только соевый соус и навар, в котором готовилась свинина и овощи. Поверьте, этого вполне достаточно! К тому же сочные овощи дают много сока. Готовьте прямо перед подачей, это блюдо не предназначено для хранения — с плиты сразу на стол.

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для салата с мясом свинины

  • 300 г нежирной свинины;
  • 1 луковица;
  • 15 см лука-порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • несколько листьев пекинской капусты;
  • 100 г варёного длинного риса;
  • 2 столовых ложки соевого соуса;
  • соль, перец, растительное масло;
  • зелёный базилик.

Способ приготовления вкусного салата с мясом свинины без майонеза

Для приготовления салата с мясом свинины мелко режем большую луковицу и зубчики чеснока. В антипригарную сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла, когда масло нагреется кладём нарезанный лук и чеснок.

Режем колечками лук-порей, отправляем в сковородку, обжариваем всё вместе 3-4 минуты.

Морковь натираем на крупной овощной тёрке. Добавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут, пока не станут совсем мягкими.

Обжариваем лук и чеснокДобавляем лук-порей и обжариваем всё вместе 3-4 минутыДобавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут

Нежирную свинину ополаскиваем холодной водой, обсушиваем, срезаем плёнки, жилы. Режем мясо маленькими кубиками поперёк волоком размером чуть меньше сантиметра. Мясо обжариваем в отдельной сковородке, смазанной растительным маслом 5 минут на сильном огне.

Мясо обжариваем в отдельной сковородке

К свинине добавляем обжаренные овощи, всё вместе солим и перчим по вкусу, готовим на умеренном огне 7 минут, перемешиваем. Можно влить 50 мл белого сухого вина и выпарить его на сильном огне.

Готовим свинину вместе с овощами

Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой или режем узкими полосками с помощью овощерезки для корейской моркови.

Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой

Помидоры режем кубиками, листочки пекинской капусты шинкуем тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно использовать любой салат с хрустящими листьями или раннюю белокочанную капусту. Смешиваем все овощи в глубокой миске.

Наливаем соевый соус, больше никаких специй и приправ не нужно. Соль, перец и масло добавлены в процессе готовки мяса, соевый соус только чуть подсолит овощи.

Добавляем рассыпчатый длинный рис. Варёный рис впитает выделившийся из овощей сок и мясную подливку — получится очень вкусно.

Нарезаем и смешиваем в миске помидоры и пекинскую капустуНаливаем соевый соусДобавляем рассыпчатый длинный рис

Добавляем остывшую свинину вместе с соусом, перемешиваем салат. Если сразу положить очень горячее мясо, то огурцы и капуста размякнут, поэтому добавляйте чуть тёплую свинину, так будет вкуснее.

Добавляем свинину с соусом, перемешиваем салат

Выкладываем в порционные салатницы, украшаем листочками зелёного базилика и сразу подаём на стол. Приятного аппетита.

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза готов

Вкусный салат с мясом свинины — два в одном, здесь и мясо, и гарнир, при этом жиров и калорий совсем немного, поэтому рецепт подойдет для диетического меню.

Салат из вареной свинины “Купчиха” — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат из вареной свинины “Купчиха” — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат из вареной свинины “Купчиха”

1 час (подг. 30 минут) 6 Людмила Владимировна

Сытный и простой салат. У меня салат с вареной свининой всегда идет «на ура»!!

Ингредиенты

Свинина постная — 700 г (отварная — 400-500 г)
Кукуруза консервированная — 1 банка (340 г)
Горошек консервированный — 1 банка (340 г)
Яблоко — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 150-200 г
Соль — 1-2 ч. ложки
Молотый черный перец — 1 щепотка

Фото рецепт

Подготовить продукты для салата с вареной свининой.


Как приготовить салат с вареной свининой:

Отварить в подсоленной воде свинину до готовности (60-90 минут). Охладить.


Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.


Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками.


Нарезать маленькими кубиками свинину.


Открыть баночку кукурузы.


Открыть баночку горошка.


Все ингредиенты соединить в миске.


Поперчить, аккуратно посолить. Добавить майонез.


Хорошо перемешать. Перед подачей салат с вареной свининой охладить.


Салат с вареной свининой «Купчиха» готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

👌 Рецепт салата со свининой, рецепты с фото

Кулинарное искусство существует множество веков, и это на самом деле искусство, которое не возможно без творчества  и фантазии. Произведения кулинарного искусства, так же, как и произведения других видов искусств, всегда волновали людей, которые с удовольствием искали талантливые «композиции» и вкусные блюда.
 
Мы – участники «Алимеро» — как раз это и делаем. Фантазируем, занимаемся творчеством в области кулинарии, а потом оцениваем друг друга, обсуждаем лучшее.
 
Конечно же, гастрономия не должна возводиться в культ, нет необходимости стремиться к богатым и пышным трапезам королей и шейхов, так как мы едим, чтобы жить, а не  живем, чтобы есть. Однако, при сегодняшней суматошной жизни, так хочется в спокойной обстановке испытать удовольствие от вкусного блюда. Это всегда поднимает настроение и энергетический потенциал.
 
Много лет  в нашей семье готовили одни и те же блюда. Например, к празднику салаты из года в год одно и то же. Сейчас я постоянно в поиске: ищу что-то новое, неиспытанное. Вот и сегодняшний салат из вареной свинины — прекрасная альтернатива приевшемуся мне «Оливье». Рецепт совершенно не сложный, возможно даже кулинарным шедевром не назовешь…
 
Для приготовления необходимо:
 
  • Свиная мякоть – 200 г

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Свежий огурец – 1 крупный
  • Соленые огурцы – 3-4 средних
  • Картофель – 4-5 средних

  • Сыр (на ваш вкус) – 50-70 г
  • Майонез – 4-5 ст. ложек


 

Свинину отварить в соленой воде в течение 1 часа. Остудить и нарезать кусочками.


 
В большой ёмкости смешать мясо и нарезанные свежие огурцы.


 
Порубить мелкими кубиками соленые огурцы.


 
Покрошить лук.


 
Добавить эти ингредиенты в салат, натереть туда же сыр на крупной терке.


 
Яйца сварить вкрутую и порезать.


 
Добавить в салат яйца и вареный картофель, предварительно порезанный. Смешать всё с майонезом.


 
Перемешать салат, если несолёно — подсолить.

Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из жареной свинины с карамелизованным луком и обугленным фенхелем

Салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем — отличное переходное блюдо с лета на осень с теплым вкусом, но достаточно легкое для жаркого дня.

Этот салат из жареной свинины такой потрясающий и восхитительный! Аромат фенхеля в сочетании со сладостью карамелизованного лука и сладких помидоров черри в конце лета — просто невероятное сочетание. Свинина отлично приготовленная, такая сочная и нежная!

Это мой третий день салатов в рамках моего ежегодного сентябрьского месяца салатов.В этом рецепте салата из жареной свинины вы можете заменить свинину на любой белок или овощ, который вам нравится! Попробуйте это с жареным цыпленком, яйцами всмятку или даже с тушеными креветками! Если вы хотите веганский или вегетарианский вариант, попробуйте его с жареной токийской репой или обжаренным сладким картофелем и исключите масло для веганского рецепта!

Возможности безграничны, но в основе рецепта салата лежит совершенство! Сладкий, пикантный и ароматный в сочетании с яркостью свежего салата и сладких помидоров черри.Это сложный, но простой в приготовлении полезный салат, который вам обязательно понравится!

Ищете другие рецепты салатов, проверьте архивы!

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы сказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

Жаркое из свинины:
  • 1 фунт свиной вырезки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат с карамелизированным луком и обугленным фенхелем:
  • 1 большая луковица Видалия, очищенная от кожуры и тонко нарезанная на полумесяцы
  • 1 головка фенхеля
  • 2 чайные ложки нейтрального кулинарного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции детской зелени
  • 1/2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу
Винегрет из клена и дижона:
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу
Приготовьте карамелизованный лук:
  • Разогрейте духовку до 375ºF.Нагрейте нейтральное кулинарное масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет немного мягче. Добавьте масло и готовьте, регулярно помешивая, около 15-20 минут или пока лук не станет темно-коричневым и карамелизируется. Переложите в миску и приправьте солью.

Обжарьте свинину:
  • Обсушите свинину и приправьте ее солью и перцем. Положите его на сторону, противоположную фенхелю, и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока все полностью не подрумянится.Перенесите сковороду в духовку на 15-16 минут или пока свинина не нагреется до 140ºF.

  • Выньте сковороду из духовки и переложите свинину на тарелку для отдыха на 5 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

Заправьте зелень и приготовьте заправку для салата:
  • В большой миске перемешайте зелень с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.

  • В небольшой миске взбейте уксус, кленовый сироп и дижонскую горчицу до получения однородной массы.Влейте оливковое масло первого холодного отжима, непрерывно взбивая, пока винегрет не станет однородным и не превратится в эмульсию. Приправить солью и перцем.

Для подачи салата из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем:
  • Разделите заправленную зелень по тарелкам и выложите карамелизованный лук и теплый обугленный фенхель сверху вместе с помидорами черри. Сверху выложить жаркое из свинины. Полить кленово-дижонским винегретом. Наслаждаться!

калорий: 439 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 25 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 666 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 786 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Рецепт / Салат из свинины с медом и чесноком

Этот рецепт восхитительно богат, поэтому немного помогает.Соедините декадентскую хрустящую свиную грудинку с простым рисом или добавьте их в хрустящий салат, чтобы сделать блюдо светлее.

Состав:

1 пакет лапши с вермишелью
Полоски свиной грудинки 300 г, нарезанные кубиками 3 см
¼ чашка меда
2 столовые ложки соевого соуса
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
Хрустящие листья салата
1 нарезанный огурец
Горсть помидоров черри, разрезанные пополам
1 x красный перец чили, тонко нарезанный

Метод:

  1. Доведите до кипения воду.Добавьте лапшу и готовьте 3 минуты или до готовности. Слить, отложить.
  2. Нагрейте сухую сковороду на сильном огне и добавьте кусочки свинины. Готовьте, переворачивая каждые 4-5 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета со всех сторон и пока не станет жиром. Снимите со сковороды, слейте лишний жир и верните на средний огонь.
  3. Добавьте в сковороду мед, сою и чеснок и доведите до кипения, уменьшите, пока он не загустеет, прежде чем вернуть свинину в сковороду. Бросьте свинину в соус, чтобы он покрылся и прогрелся.
  4. Смешайте салат, огурец и перец чили с 1 чайной ложкой красного винного уксуса, солью и перцем, разделите на тарелки с лапшой, посыпьте свининой и подавайте.

Обслуживает 2-3

СОВЕТЫ: ​​

  • Свинина усадится во время приготовления, поэтому убедитесь, что вы нарезаете ее крупными кубиками, чтобы она не высохла, прежде чем она дожарится
  • Приготовление свинины перед добавлением соуса предотвратит подгорание меда до того, как свинина будет приготовлена ​​
  • Если соус становится слишком густым или прилипает к сковороде, разбавьте его небольшим количеством воды.

ЗАМЕНА:

  • Куриное бедро можно использовать вместо свинины
  • Можно использовать готовый медово-соевый соус
  • Можно подавать с рисом вместо салата с лапшой
  • Можно подать любые зеленые овощи или салат.

Лааб Му: Салат из рубленой свинины соленый Исаан

из Cultivate Spring 2018 — Приключения в Юго-Восточной Азии во вкусе


Состав

1.5 фунтов крупно нарезанной свиной лопатки или грубого фарша из свинины
3 ст. рыбный соус
1/4 стакана сока лайма
1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/4 стакана нарезанной кинзы
1/4 стакана нарезанных листьев мяты
2 ст. короткозернистый рис, поджаренный на сухой сковороде на среднем огне до легкого коричневого цвета и измельченный в порошок с помощью кофемолки для кофе или специй
2 ч. л. (или по вкусу) Тайский порошок чили или другой вид острого порошка чили

2 стакана короткозернистого риса для Khao Neow

Подавать с

Khao Neow (вареный клейкий рис) инструкции ниже
свежие сырые овощи, например;

  • огурец
  • стручковая фасоль
  • редис
  • горькая зелень
Препарат

1.Залейте в кастрюлю среднего размера 2 стакана воды и доведите до кипения на среднем огне. Добавить свинину и варить 1–2 мин. пока просто не готово. Во время приготовления помешивайте, чтобы свинина раскололась.

2. Когда свинина только что приготовлена, переложите ее шумовкой в ​​большую миску, чтобы слить большую часть воды.

3. Смешать свинину с остальными ингредиентами, кроме мяты и кинзы. Когда смешаете, добавьте мяту и кинзу и снова аккуратно перемешайте.

4. Добавить в Khao Neow и свежие сырые овощи.

Khao Neow: клейкий рис на пару

2 стакана короткозернистого риса

1. Используя миску или ситечко, промойте рис под холодной водой, пока вода не станет прозрачной, это займет около 30 секунд.

2. Залейте рис холодной водой и замочите не менее 6 часов или, в качестве альтернативы, замочите рис в горячей водопроводной воде на 3 часа.

3. Слейте воду с риса и поместите в корзину для варки, застеленную марлевой тканью. Дать настояться на пару над кипящей водой в течение 15–20 минут.Снимите с огня и переложите в сервировочную миску с крышкой. В качестве укрытия можно использовать чистое сухое кухонное полотенце.

4. Когда приготовленный клейкий рис достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, возьмите его руками, скатайте в шарик и положите в рот. Наслаждаться!

Рецепт охлажденного салата из отварной свинины и бамии *

* Охлажденный салат из отварной свинины и бамии *

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо * отварную свинину и охлажденный салат с бамией *.Это один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненько. Это будет действительно вкусно.

  • Охлажденный салат из вареной свинины и бамии * — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. * Охлажденный салат из отварной свинины и бамии * — это то, что я любил всю свою жизнь.

В то время как японский салат с бамией готовится путем отваривания бамии до желаемой нежности, его лучше всего подавать охлажденным, особенно жарким летом. Заправка для этого салата бамии довольно проста.Варить бамию до полной готовности. Внешняя оболочка должна быть немного плотной. * Из-за переваривания окра станет мокрой 🙁 Слить, бланшировать в ледяной воде.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете * приготовить охлажденный салат из отварной свинины и бамии *, используя 8 ингредиентов и 8 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления * охлажденного салата из вареной свинины и бамии *:
  1. Получите 200 грамм — см. Тушеная свинина
  2. Приготовить 3 листа Краснолистного салата
  3. Приготовить 3 листа салата
  4. Готовься 4 окра
  5. Приготовьте 1 Ра-ю
  6. Получить 1 молотые белые семена кунжута
  7. Приготовьте 3 столовые ложки ★ Понзу
  8. Взять 1 ч.л. ★ Кунжутное масло

Один из самых простых гарниров, который можно приготовить к японской трапезе, — это Охитаси.Бамия не только для Гамбо! В Японии мы тоже едим бамию. Летом это очень популярный овощ.

Инструкции по приготовлению охлажденного салата из вареной свинины и бамии *:
  1. Приготовьте отварную свинину. Дайте остыть и остыть в холодильнике. Нарезать ломтиками толщиной 3 мм.
  2. Бамию отварить в подсоленной воде. Остудить и убрать в холодильник. После охлаждения разрежьте пополам вдоль.
  3. Салат хорошо вымыть и положить в холодную воду, чтобы он оставался хрустящим.Слейте воду и дайте остыть.
  4. Выложите салат с соломкой на тарелку и разложите вокруг него мясо. Сверху выложите бамию, разрезанную пополам. Сверху полейте соусом ★ и ра-ю и посыпьте кунжутом.
  5. Вкусный соус чидзими -; этот соус очень вкусен и на свинине.
  6. Тушеная свиная грудинка и дайконский редис -. — — https://cookpad.com/us/recipes/154452-pork-belly-simmered-with-daikon-radish
  7. Заправка из свинины и бамии -. — — https://cookpad.com/us/recipes/143400-chicken-breast-and-okra-with-pickled-plums-and-bonito-flakes
  8. Салат шабу-шабу из холодной свинины — заправка умэ в этом рецепте хорошо сочетается со свининой.- — https://cookpad.com/us/recipes/156209-chilled-pork-shabu-shabu-salad

Бамия богата витаминами и минералами, поэтому это здоровый выбор. Здесь я превратил его в очень простой и легкий салат. Выложите бамию в сотейник, залейте водой и добавьте лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Не мягкий, но совсем не хрустящий.

Итак, завершим это специальное блюдо * отварная свинина и охлажденный салат с бамией *. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома.Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

ларб — тайский салат из свинины

Ларб — лаосский или тайский салат из свинины, наполненный яркими нотами лайма, чили и свежей зелени. Горячий. Кислый. Пряный. Здесь есть что любить.

Сделать тоже несложно. Безумно большие вкусы, которые сходятся воедино в мгновение ока.Хотите чем-нибудь впечатлить? Нет времени готовить? Ларб спешит на помощь. Действительно просто. Действительно вкусно.

Ларб — это мясной салат

Подумайте об этом. Мясной салат. Мне трудно согласовать эти два слова. Но вот что это такое. Замечательная концепция.

И это примерно так же сложно, как приготовить любой другой салат. Добавьте ингредиенты в винегрет. Служить. Есть. Выполнено.

Технически ларб можно подавать с сырым или вареным фаршем. Я сделаю ошибку из соображений безопасности и выберу приготовленную версию.Из него тоже получается злой тартар из говядины.

Но из свинины я остановлюсь на вареной. Думаю, я просто недостаточно предприимчивый. Это нормально. Я могу жить с этим.

Коричневый или не коричневый

Это сложный вопрос. И решать вам придется. Ларб обычно готовят из вареной свинины. Это хороший способ сказать «вареный». Обычно этого достаточно, чтобы заставить меня бежать в другом направлении.

Но не здесь. Оно работает.Приправа сильная. Вы действительно не замечаете. Текстура хорошая.

В штате Шан делают жареный вариант. Браунированный. Реакция Майяра. Именно сюда меня обычно подводит инстинкт. Но текстура не так хороша. Немного зубастее. Это компромисс. Вам решать.

Я тут переманил. Вместо этого вы можете подрумянить его. В остальном рецепт тот же. Просто обжарьте его в самом начале и следуйте рецепту оттуда. Это действительно сложный вызов.

Рисовая пудра важна

Не делайте этого, оставив рисовую пудру.Просто не делай этого. Думайте об этом как об ароматическом клее. Он добавляет текстуры. Но волшебство действует как загуститель.

Получение всего того соленого, кислого вкуса, который прилипает к свинине. Таким образом, вы не получите лужу аромата на дне миски. Просто сделай это. Пожалуйста.

Сделать просто. Возьмите жасминовый рис. Бросьте это в сухую неглубокую сковороду. Поджарьте до золотистого цвета. Дать остыть. Измельчите его в специи. Не бойтесь рисовой пудры.

Салат из салата делает ларб забавной едой

Кто не любит салат из салата? Немного ларба.Немного липкого риса. Немного свежей зелени. Немного рубленого свежего чили. Ты знаешь, что хочешь этого. Я знаю, что.

Или подавайте с рисом. Простой. Рис. Свинина. Чили. Это хорошая жизнь. Подойдет и рисовая лапша. Горячий ларб с обжаренной рисовой лапшой — это совершенно нетрадиционно, но работает хорошо .. Добавьте немного самбала олека для пикантного ужина из свиной лапши.

В любом случае ларб — замечательное, невероятно простое в приготовлении блюдо. Иногда лучше всего просто и чисто. Это один из тех случаев…

Салат тайский ларб

Тайский салат ларб — это просто и невероятно вкусно.Из него получаются великолепные обертки из салата или просто есть его с липким рисом или лапшой.

Ключевое слово ларб, тайский салат с курицей, тайский салат из свинины Автор romain | glebekitchen
Приготовьте свинину
  • 1 фунт свинины
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
Салат из свинины по-тайски ларб
  • 1/4 стакана лука-шалота, нарезанного тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки рисового порошка
  • 3 столовые ложки рыбный соус
  • 4 столовые ложки сока лайма свежий
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • черный перец несколько измельченных по вкусу
  • 1 столовая ложка гочугару
  • кинза, листья мяты, красный перец чили для украшения
  • салат и клейкий рис для подачи
Рисовый порошок
  • Разогрейте небольшую сухую сковороду на среднем огне.Добавьте около 1/4 стакана белого риса и поджарьте до золотисто-коричневого цвета. Это займет 3-4 минуты, в зависимости от того, насколько горячая ваша сковорода. Не позволяй этому гореть.

  • Дайте рису полностью остыть (выньте его из кастрюли, если вы торопитесь) и переложите его в мельницу для специй. Измельчить до порошкообразной консистенции. Или используйте ступку и пестик, если хотите. У вас будет больше, чем нужно для этого рецепта.

Предварительно приготовьте свиной (или куриный) фарш.
  • Смешайте свинину, воду и рыбный соус.Действительно измельчить фарш. Вам не нужны большие комки. Готовится он будет неравномерно. Доведите до кипения.

  • Варить на медленном огне до готовности свинины или курицы. Это занимает около 6-7 минут. Слейте воду из свинины.

Приготовьте ларб
  • Перемешайте свинину с рисовым порошком и гочугару. Добавьте лук-шалот, рыбный соус, сок лайма, сахар и черный перец и перемешайте.

  • Украсить чем угодно. Прекрасно подойдут красный или зеленый перец чили, кинза и мята.Подавать с липким рисом и салатом. Сделайте салатные обертывания. Или не надо. Просто съешьте его с рисом или холодной рисовой лапшой. Все хорошо.

Порция: 4 порции | Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 20 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1512 мг | Калий: 433 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин C: 5,3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1,5 мг

Рецепт салата из свинины и яблок | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки яблочного желе

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

3 свиных отбивных без костей (около 11/4 фунта)

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки зубов

1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

3 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1/4 стакана яблочного уксуса

2 головки салата Бостон или Бибб, порванные

1 яблоко Фудзи или Гала, нарезанное кубиками

1 небольшая репа, очищенная и нарезанная кубиками

3/4 стакана покрошенного голубого сыра

Нарезанная свежая петрушка для посыпки (по желанию)

Рулетики из свежего салата из свинины | Cookstr.com

Рулетики из свежего салата из свинины

Этот сорт люмпии является филиппинской версией китайских салатных рулетов. В отличие от Lumpiang Shanghai, эти роллы не жарятся во фритюре. Вместо этого начинка лежит на листе салата внутри обертки для блинчиков с начинкой. Эти блинчики с начинкой сами по себе могут стать хорошей закуской, но большинство филиппинцев предпочитают есть их с рисом.

Обслуживает4

Состав
  • Соус из сладкого чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные стороной ножа и измельченные
  • 1 измельченная луковица
  • ¼ фунта (125 г) свиная корейка или грудинка (также называемая «свиной фарш») , нарезанный кубиками
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ½ стакана (130 г) мелко нарезанных стеблей бамбука (примерно одна банка на 10 унций (285 г))
  • 1 морковь , очистить и нарезать тонкими полосками
  • фунт (125 г) капусты, тонко нашинкованный
  • 1 кочан зеленого листового салата
  • Одна упаковка по 500 г (500 г) замороженных оберток для рулетов с начинкой (около 20 см) , размороженный
  • Зубчатый лук или зубочистки с чесноком, для закрепления рулетов
  • 2 столовые ложки измельченного арахиса
Инструкции
  1. Приготовьте сладко-чесночный соус.

  2. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте чеснок и обжарьте, пока он не подрумянится.

  3. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности.

  4. Добавьте свинину и тушите примерно 5 минут или до готовности (она станет светлее).

  5. Добавьте соль, рыбный соус и перец.Перелейте смесь в большую миску и отложите.

  6. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в ту же сковороду на среднем огне и обжарьте побеги бамбука, морковь и капусту в течение 5 минут или до готовности.

  7. Добавить в оставшуюся свинину и перемешать. Отложите, чтобы остыть.

  8. Положите обертку на плоскую поверхность и поместите лист салата в ее центр сверху, оставив примерно 1 ½ дюйма (3.75 см) листа салата, чтобы выступить за верхнюю часть обертки.

  9. Положите 1-2 столовые ложки смеси свинины и овощей в середину салата.

  10. Сложите нижнюю часть обертки над половиной начинки, а затем загните концы к середине.

  11. Закрепите рулон, используя стебли чеснока (или вставьте зубочистку).Перед подачей налейте сладко-чесночный соус на булочку и сверху выложите измельченный арахис.

Авторские права 2017 Мики Гарсия

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Обновлено: 07.10.2021 — 17:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *