Салат с сухариками «Цезарь» рецепт – американская кухня: салаты. «Еда»
Куриное филе 700 г
Помидоры черри 6 штук
Чеснок 7 зубчиков
Салат айсберг 1 штука
Сыр пармезан 150 г
Перепелиное яйцо 3 штуки
Сухарики со вкусом сыра 1 стакан
Соус «Цезарь» 200 мл
Салат с помидорами и сухариками — Пошаговый рецепт с фото
Легкие вариации салатов из серии «моцарелла плюс черри» как всегда на высоте! Особенно летом, когда ценится быстрое нехитрое приготовление и вкусные свежие ингредиенты. Предлагаем вам приготовить один из таких летних салатов, который к тому же порадует вас своим внешним видом и на завтрак, и на ужин. Благодаря использованию в рецепте маленьких помидоров сорта черри салат будет выглядеть красиво и, кроме того, «черри» смогут обеспечить очень насыщенный и сладковатый привкус, который не всегда можно добиться с использованием обычных помидоров.
Ингредиенты для приготовления салата с помидорами и сухариками:
- моцарелла – 120 г
- помидоры сорта черри – 200 г
- листья салата (любой листовой, «айсберг», «лолло-росса» и проч.) – 1 пучок
- батон или белый хлеб для сухариков – 2-3 ломтика
- соевый соус – 1 ст.л.
- горчица в зернах («Дижонская», «Французская») – 1 ст.л.
- оливковое масло первого отжима – 2-3 ст.л.
- прованские травы – 1 ч.л.
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления салата с помидорами и сухариками:
Листья салата хорошо промыть, обсушить или промокнуть чистым сухим полотенцем, чтобы убрать всю влагу.
Порвать салат руками крупными кусочками и разложить на дно салатницы.
Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатные листья. На помидоры положить моцареллу (если необходимо – разрезать ее на половинки). Это первый слой салата. Присыпать все сверху смесью из прованских трав, в которую входят базилик сушеный, розмарин, шалфей, тимьян, майоран, чабер, душица. Теперь, когда вы знаете, что именно входит в смесь прованских трав, вы можете самостоятельно сделать такой набор или отдать предпочтение какому-либо одному виду трав, например, сделать такой салат только с базиликом или тимьяном, тоже будет очень вкусно!
Для заправки салата смешать оливковое масло и соевый соус, добавить мягкую французскую горчицу в зернах, перемешать.
Половиной порции заправить салат, а затем выложить второй слой из салатных листьев, черри и моцареллы, снова присыпать сухими травами и вылить оставшуюся заправку.
Сухарики для салата приготовить предварительно, но добавлять их необходимо непосредственно перед подачей салата на стол. Для этого обжарить ломтики белого батона или белого хлеба на сухой сковороде и дать хлебу остыть. Любителям чеснока советуем натереть ломтики хлеба чесночной долькой.
Сухарики измельчить произвольными маленькими кусочками или нарезать кубиками.
Перед самой подачей на стол украсить сухариками салат сверху.
Салат с помидорами и сухариками готов!
Это отличный летний салат для жаркой погоды: он придаст сил и сытости, но не навредит фигуре и не ляжет тяжким грузом в желудке.
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт салата с сухариками и помидорами
Помидорами черри называются вишнеподобные томаты, являющиеся разновидностью садовых томатов, с небольшими плодами, масса которых не превышает 20-30 г. В переводе с английского языка «черри» означает просто «вишня», однако этот вид помидоров носит такое название вовсе не потому, что напоминает ее по вкусу – все дело в небольшом размере.
Интересно, что черри появились на прилавках благодаря усиленным стараниям израильских ученых, что и вывели этот сорт в 1973 г. Так, научные сотрудники поставили перед собой задачу добиться замедления быстрого вызревания обычнейших помидоров в жарких климатических условиях. Как видим, это им удалось!
Стоит отметить, что эти крохотные «ягодки» являются просто идеальной зимней едой, поскольку они помогают компенсировать потерю необходимых нашему организму элементов в этот бедный витаминами сезон. При этом содержание сухих веществ (антиоксидантов, витаминов и сахаров) в черри почти в 2 раза выше, чем у обычных томатов: в состав «миниатюрных» помидоров входят такие витамины, как Е, С, группы В, а также ряд органических кислот. Более того, они богаты калием, железом, фосфором, кальцием, которые необходимы для нормального развития и функционирования нашего организма.
Однако наиболее ценным веществом помидоров черри считается ликопен, который и придает им красный насыщенный оттенок. Данное органическое соединение является мощным природным антиоксидантом, который способен предупреждать возникновение и развитие онкологических заболеваний желудка, кишечника, пищевода и легких.
Поэтому постарайтесь как можно чаще употреблять данный продукт в своем рационе, а я со своей стороны предлагаю вам один из вариантов их применения – легкий и сытный салатик с курицей и сухариками!
Чтобы приготовить салат с помидорами черри, курицей и сухариками, нам понадобится:
куриное мясо – 100 г
свиной карбонат (покупной) – 50 г
свежий огурец – 1 шт.
батон – 2 ломтя
помидоры черри – 6 шт.
твердый сыр – 30 г
майонез – 1 ст. л.
Как приготовить салат с помидорами черри, курицей и сухариками:
1. Итак, прежде всего стоит отметить, что для этого салата курицу можно приготовить различными способами: например, запечь с любимыми специями в духовке (в фольге) до образования красивой румяной корочки или же поджарить ее на растительном (оливковом) масле на сковородке. То есть приготовьте ее так, как вам нравится больше всего. После чего разбираем готовую курочку на небольшие кусочки. Желательно, чтобы мясо оставалось еще теплым, поэтому переложите его в какую-нибудь тарелочку и накройте ее (либо просто оставьте курицу в теплой сковородке).
2. Теперь займемся подготовкой остальных ингредиентов. Итак, натираем на крупной терке любимый твердый сыр. Нарезаем на небольшие кубики свиной карбонат либо окорок. Промываем свежий огурец, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками.
4. Теперь берем красивое блюдо (салатницу) и начинаем выкладывать наш салат слоями, после чего слегка их перемешиваем. Вначале выкладываем курицу, сверху ее посыпаем сыром. Следующим слоем кладем свиной карбонат, затем свежий огурец (немного присаливаем его).
5. Разрезаем помидоры черри на две половинки и также добавляем их в салат. Теперь присыпаем все остатками сыра и заправляем майонезом. Сверху салат украшаем свежим огурцом, несколькими половинками черри и сухариками.
Нужно отметить, что в результате получается очень красивое и яркое блюдо, которое станет нарядным украшением вашего обеденного стола!
Всем приятнейшего аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата с сухариками и колбасой:
1 подготавливаем ингредиенты.
Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.
Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.
Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.
Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.
2 готовим салат с сухариками и колбасой.
Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.
3 подаем салат с сухариками и колбасой.
Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;
– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;
– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;
– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;
– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;
– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.
Салат с сухариками — питательный и полезный для пищеварения: рецепт с фото и видео
Сухарики гораздо полезней, чем может показаться на первый взгляд. Кальций, фосфор, магний, калий ― это лишь неполный состав микроэлементов, содержащихся в засохшем хлебе. Сухарики богаты клетчаткой, витаминами группы В и большим количеством углеводов. За счет этого они не только легко и быстро перевариваются, но и уменьшают риск возникновения метеоризма после еды.
Этот продукт имеет уникальные лекарственные свойства, признанные официальной медициной. Врачи нередко советуют есть сухарики для восстановления нормального режима работы желудка после отравления.
Сухарики делают из разных видов хлеба. Самыми полезными считаются изделия из ржаной муки, которые, к тому же, наименее калорийны. С помощью этого продукта можно хорошо похудеть, если заменить хлеб на его подсушенную версию.Салаты из сухариков быстро утоляют голод, но энергетическая ценность в них небольшая.
К тому же, они безумно вкусные! Сухарики дают возможность разнообразить давно приевшиеся салаты, придать им пикантный и оригинальный вкус. Большинство рецептов подразумевает минимуму временных затрат на готовку, всего 10-15 минут ― и салатик можно подавать к столу. Предлагаем вашему вниманию несколько простых, но очень вкусных рецептов.
Легко и быстро готовится, дает ощущение сытости.
Продукты для него нужны такие:
- 4 куриных яйца
- 240 г крабовых палочек
- 300 г твердого сыра
- 100 г сухариков
- 2-3 зубчика чеснока
- Сок половинки лимона
- Майонез по вкусу
Чтобы приготовить салат «Королевский» необходимо:
- Нарезать крабовые палочки
- Отварить яица вкрутую, почистить, охладить, измельчить в форме кубиков
- Натереть сыр на крупной терке
- Чеснок очистить и измельчить через пресс (чеснокодавилку)
- Добавить сухарики
- Заправить салат майонезом, перемешать
Приятная особенность блюд с сухариками ― пикантный хруст. Чтобы сухарики действительно хрустели, их желательно добавлять непосредственно перед подачей к столу. Иначе они размокнут.
Рецепт простой до безобразия, готовка отнимает совсем мало времени.
Компонентов немного:
- Маринованный лук
- Сухарики из белого хлеба
- Копченая колбаса
- Яица
- Консервированная кукуруза
- Майонез
Колбаса может быть и полукопченой, можно использовать ветчину.
Как и в каких пропорциях смешивать продукты показано в видео.
Салат «Моя прекрасная леди»
Еще один рецепт на «скорую руку» с такими составляющими:
- 1 кочан капусты
- 150-200 г ветчины
- 1 банка кукурузы
- 150-200 г майонеза
- 150 г сухариков
- Соль по вкусу
Готовить такой салат очень просто, нужно всего лишь:
- Нашинковать капусту
- Нарезать ветчину в форме соломок
- Добавить майонез и соль
- Высыпать в салатницу сухарики
- Тщательно перемешать
Салат будет смотреться более празднично и аппетитно, если украсить его листьями капусты или зеленью.
Салат с колбасой, фасолью и сухариками
Очень полезный салатик, обладающий пикантным и насыщенным вкусом.
Компоненты и пропорции:
- Кукуруза и фасоль (консервированные) ― по 1 банке
- Колбаса сервелат ― 150-200 г
- Сухарики 80 г
- Лук 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус ― 1 ст. л.
- Майонез ― по вкусу
Салат готовится быстро, сразу после смешивания компонентов его можно подавать к столу. Все тонкости приготовления смотрите в видео.
Салат «Обжора»
Это блюдо смело можно назвать мясным, поскольку львиную долю в нем занимает отварное мясо. Использовать можно почти любое: говядину, свинину, птицу.
Продовольственный набор, необходимый для приготовления «Обжоры»:
- 300-400 г отварного мяса
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 морковка (желательно побольше)
- 200 г соленых сухариков
- Маленький пучок укропа
- 2 ст. ложки растительного масла
- Майонез, соль и перец ― по вкусу
Готовка этого салата занимает около часа, но результат стоит того. Порядок действий:
- Сварить мясо, нарезать его кубиками или соломками
- Огурцы измельчить в такой же форме или просто воспользоваться теркой
- Морковку и лук нужно вымыть, очистить от кожуры
- Далее овощи нужно разрезать на узкие полоски и прожарить их на растительном масле
- Мелко нарезать укроп (количество выбирается на свое усмотрение)
- Соединить все компоненты, кроме сухариков
- Заправить майонезом, перемешать
- Поставить салат в прохладное место для остывания
- Перед подачей к столу добавить сухарики и еще раз все перемешать
Салат можно украсить укропом или другой зеленью, но он и сам по себе смотрится очень аппетитно.
Салат с телятиной и сухариками
Еще один мясной рецепт. Салат получается очень сытным, поэтому готовить большие порции обычно нет необходимости.
Состав:
Сухарики
- 500 г телятины
- 4 яйца
- 4 морковки
- 4 ломтика батона
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- 250 г майонеза
Для маринада: по 2 ст. ложки сахара и яблочного уксуса, 100 мл кипятка.
Алгоритм приготовления маринада и самого салата показан в видеоролике. Приятного аппетита!
Салат «Сырная хрустяшка»
Для приготовления трех порций понадобятся следующие продукты:
- 2 помидора
- 2 свежих огурца
- 150-150 г твердого сыра
- 100 г ржаных сухариков
- 200 г крабовых палочек
- Щепотка соли
- Майонез
Для того, чтобы приготовить «Сырную хрустяшку» нужно выполнить несколько простых действий:
- Натереть сыр на крупной терке
- Помидоры и огурцы нарезать соломкой или кубиками
- Крабовые палочки порезать в форме колечек
- Открыть пачку сухариков
- Объединить компоненты в салатнице или другой посуде
- Добавить майонез и соль, перемешать все
На этом все, салат готов к употреблению. В дополнительной сервировке он не нуждается, поскольку удачное сочетание разноцветных продуктов делает его ярким и эстетически привлекательным.
Салат с сухариками и солеными огурцами
Простой рецепт, отлично подходящий и для повседневного использования, и для праздничных случаев.
Необходимые продукты:
- Сухарики
- Соленые огурцы
- Яица
- Консервированный горошек
- Зелень
- Твердый сыр
- Чеснок
- Черный молотый перец
- Майонез
Пропорции, порядок приготовления салата и оригинальная сервировка показаны в видеоролике.
Салат «Цезарь» с сухариками
Салат «Цезарь» считается одним из самых популярных, наряду с «Оливье» и «Мимозой». Способы его приготовления и некоторые компоненты могут отличаться.
В «интерпретации» с сухариками предлагается такой продуктовый набор:
- Филе курицы ― 200-250 г
- Твердый сыр ― 50-70 г
- Белый батон ― 100 г
- Листья зеленого салата ― 100 г
- Помидоры Черри ― 100 г
- Грецкие орехи ― 100 г
- Оливковое масло ― около 80 г
- Чеснок ― полтора зубчика
- Горчица ― чайная ложка
- Сок лимона ― 20-30 г
- Соль, перец, соус «Цезарь» ― по желанию.
Состав салата можно немного упростить при необходимости. Например, вместо соуса использовать обычный майонез, вместо помидоров Черри более распространенные сорта и т.д.
Салат следует готовить в такой последовательности:
- Нарезать куриное филе и обжарить его на сковородке с оливковым маслом. Жарить на маленьком огне, приблизительно 10 минут. Более простой способ ― отварить филе в подсоленной воде.
- Нарезать батон кусочками, пропитать их оливковым маслом и высушить в духовке. Для получения более пикантного вкуса в процессе сушки используется чеснок.
- Помидоры Черри разрезать пополам ― они маленькие, поэтому дополнительного измельчения не требуется.
- Яица отварить вкрутую. При их измельчении тоже не стоит особо усердствовать ― подойдут и крупные кусочки.
- Листья салата помыть, высушить, порвать руками и выложить на тарелку.
- Орехи измельчить, предварительно подсушив их на сковородке или в духовке.
- Приготовить заправку: смешать чеснок, горчицу, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Можно добавить ложечку майонеза, но вкус и без него будет хорошим.
- К листьям салата добавить куриное филе, полить сверху заправкой.
- Вместо заправки можно использовать соус «Цезарь» или майонез.
- Добавить яица, помидоры и сухарики, сверху посыпать сырной стружкой. Эти компоненты не смешиваются, а просто выкладываются в произвольном порядке, чтобы получилась гармоничная композиция.
- Салат подается к столу сразу же после готовки.
Салат «Мурагрет» № 5
В этом рецепте используются сухарики из зернового хлеба, сделанные собственноручно.
Продукты, необходимые для создания салата «Мурагрет»:
- Помидоры чили
- Кукуруза вареная
- Сладкий репчатый лук
- Чеснок
- Базилик
- Оливковое масло
- Винный уксус
- Сухарики
В видео показан не только процесс приготовления салата, но и способы сделать сухарики из хлеба.
Салат «Радуга»
Это блюдо можно приготовить всего за 20 минут! Процесс готовки настолько легкий, что не требует практически никаких кулинарных навыков.
Дело в том, что все компоненты, за исключением майонеза, здесь используются в равных количествах:
- Свежие огурцы и помидоры
- Консервированная кукуруза
- Твердый сыр
- Крабовые палочки
- Сухарики
Нужно лишь нарезать эти продукты и выложить на тарелочку, не перемешивая. Сверху приправить майонезом. Салат получается вкусным и полезным, а выглядит действительно как настоящая радуга!
Салат «Курица под кайфом»
Салат «Курица под кайфом» многими хозяйками делается без сухариков, но с этим «секретным» компонентом он намного вкуснее.
Для приготовления понадобятся:
- Сухарики ― 150 г
- Майонез (домашний)
- Грецкие орехи ― 100 г
- Маковые зерна
- Луковица
- Копченная куриная грудка 200 г
- 2 свежих помидора
Если лень делать домашний майонез, можно воспользоваться магазинным. В видеоролике подробно рассказывается как сделать вкуснейшую «Курицу под кайфом».
Салат «Простецкий» с сухариками
Неспроста этот салат так называется ― готовить его действительно очень просто и быстро, ведь не нужно ничего варить или жарить.
Нужно лишь смешать такие компоненты:
- 1 пачка сухариков
- 1 яблоко
- 1 банка кукурузы
- 1 пучок зелени
- 200 г колбасы
- Майонез ― по вкусу
Многие хозяйки настороженно относятся к магазинным изделиям, ведь неизвестно из чего их на самом деле готовят и в каких условиях. Если вы не хотите рисковать, сухарики можно сделать собственноручно из любого хлеба.
Для приготовления салата «Простецкий» отлично подходят все разновидности. Готовка сводится к следующему:
- Помыть, почистить и нарезать в виде кубиков яблоки
- Помыть и мелко нарезать зелень
- Открыть банку кукурузы
- Нарезать кубиками колбасу
- Смешать сухарики, яблоки, зелень, колбасу и кукурузу в салатнице
- Добавить майонез, перемешать все
- После этого салат должен отстояться еще 10 минут, и можно подавать к столу. Украшают это блюдо укропом, петрушкой или любой другой зеленью.
Салат «Мужской каприз»
Сытный и очень вкусный салат с грибочками и свининой. Компоненты такие:
- Яица куриные
- Свинина отварная
- Сухарики
- Шампиньоны жареные
- Огурец свежий
- Майонез
- Зелень
- Соль
Подробности приготовления смотрите в видеоролике.
com/embed/swv0LCJu4uE?rel=0″/>
Салат «Сухарик»
Интересный салат с пикантным, немного острым, вкусом.
Продукты нужны вот такие:
- Сухарики ― 100 г
- Консервированные фасоль и кукуруза ― по 400 г
- Плавленый сырок ― 100 г
- Чеснок ― 2-3 зубца
- Майонез ― 150 мл
- Соль и зелень ― по вкусу
Салат «Сухарик» приготовляется в такой последовательности:
- Открыть банки с фасолью и кукурузой, слить жидкость
- Смешать эти компоненты в салатнице
- Добавить к ним плавленый сырок, предварительно измельченный в виде кубиков
- Высыпать сухарики в салатницу
- Приправить салат майонезом
- Добавить соль, выдавить чеснок
- Салат «Сухарик» сервируется зеленью, тогда он выглядит еще аппетитней.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с сухариками, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Даже самый простой салат можно сделать более вкусным и оригинальным с помощью сухариков. Думаю, что никто не усомниться в том, что салаты с сухариками очень просты в приготовлении, особенно, если взять уже готовые магазинные сухарики. Самый вкусный и популярный салат, пользующийся популярностью во всем мире – это салат «Цезарь» с курицей и сухариками.
Из продуктов, которые всегда есть под рукой – яиц, свежих овощей, колбасы, мяса, крабовых палочек, морепродуктов, сыра и грибов можно нафантазировать просто огромнейшее количество вкусных салатиков. Салат с сухариками, помидорами и сыром – один из моих любимых салатов. Сытный, хрустящий и одновременно сочный за счет помидоров салат, в летнюю пору будет просто идеальным дополнением к овощным и мясным гарнирам. Особенно вкусен он с вареной молодой картошкой, приправленной сливочным маслом и укропом.
Думаю, многих хозяек интересует вопрос о том, какие сухарики идеально подойдут для салата – домашние или магазинные? Безусловно, что магазинные сухарики имеют более ярко выраженный вкус, да и салат с ними можно приготовить гораздо быстрее, но домашние сухарики как и крутоны более полезные, в них меньше всякой химии и добавок. Для приготовления домашних сухариков можно взять не только батон или белый хлеб, но и черный ржаной хлеб или бородинский.
Добавить оригинального их вкуса можно с помощью специй, приправ и чеснока. Салат с сухариками и помидорами, пошаговый рецепт которого мы сегодня рассмотрим, получается сытным и достаточно калорийным. Немного снизить его калорийность можно путем замены майонеза обезжиренным йогуртом.
Ингредиенты для салата с помидорами и сыром:
- Помидоры – 3-4 шт.,
- Укроп – 20 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Батон – 3-4 кусочка,
- Чеснок – 2-3 зубчика,
- Майонез – 1-2 ст. ложки,
- Соль по вкусу,
- Растительное масло для обжаривания сухариков.
Салат с сухариками, помидорами и сыром – рецепт
Помытые помидоры разрежьте вдоль на 4-5 частей.
Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками, примерно такими, как и для салата из молодой капусты с огурцом и сыром.
Сыр и помидоры сложите в салатницу.
Приготовьте домашние сухарики. Батон или белый хлеб нарежьте кубиками.
В сковороду налейте подсолнечное масло. Поставьте ее на плиту. Выложите кусочки батона. Помешивая, обжарьте кусочки батона до золотистого цвета.
Сухарики добавьте в салат.
Конечно же, какой же летний салат и без свежей зелени. Идеальным дополнением этого салата будет молодой укроп, который прекрасно будет сочетаться по вкусу с сыром, чесноком, помидорами и хрустящими сухариками. Стоит только вспомнить о вкусном салате из помидоров с чесноком и майонезом. Помойте и мелко нарежьте укроп.
Добавьте к остальным продуктам. Выдавите чеснок через пресс.
Салат с сухариками, сыром и помидорами полейте майонезом, посолите.
Осталось только его перемешать и выложить на тарелку. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с помидорами, сухариками и сыром вам понравится и пригодится. И напоследок хочу добавить, что в этот салат можно добавить немного вареного куриного филе, ветчину или колбасу. С этими продуктами он будет тоже не менее вкусным, но и более сытным. Как приготовить мясной салат вы может причитать здесь – салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами.
Салат с сухариками, помидорами и сыром. Фото
Салат с сухариками, помидорами, сыром и чесноком
Салат с сухариками, помидорами, сыром и чесноком является простым и незатратным блюдом, которое можно приготовить как для праздничного стола, так и, к примеру, на ужин в будний день. Суть процесса приготовления только в том, чтобы нарезать/натереть и смешать ингредиенты. Не нужно ничего заранее отваривать, достаточно зайти в магазин, возвращаясь с работы. Что же нужно купить для этого салата?…
Ингредиенты
- 3 красных помидора средней спелости__NEWL__
- 100 г твёрдого сыра__NEWL__
- пакетик любых сухариков (лучше тех, вкус которых вы знаете и любите)__NEWL__
- 2 зубчика чеснока__NEWL__
- майонез для заправки__NEWL__
Это базовые ингредиенты, вы же, чтобы разнообразить вкус, можете положить в салатик колбасу, копчёную курочку или добавить варёное яйцо. Помидоры обмываем, чеснок чистим и моем. Приступаем к сборке салата. Сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем в салатницу или другую удобную миску.
Высыпаем в неё из пакетика сухари. Если есть время, и нет желания кушать магазинные сухарики, приготовьте их в домашних условиях. Для этого чёрный или белый хлеб порежьте кусочками (брусочками) и высушите в духовке на противне. Можно просто обжарить на сухой горячей сковороде. Выдавливаем через пресс чеснок.
Дальше нарезаем тонкими полосками помидоры и отправляем их к уже подготовленным ингредиентам.
Чтобы томаты не превратили салат с мокрую кашицу, берите их средней спелости, т.е. они естественно должны быть созревшими, но не мягкими. Тогда они хорошо будут резаться, а также хорошо будут держать форму. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Солить салат не нужно: сухарики солёные, да и сыр с майонезом тоже имеют солоноватый вкус. Кушать его желательно практически сразу, иначе сухари размякнут, не будут хрустеть, а станут просто солёным хлебом в салате, в итоге блюдо потеряет свою изюминку.
Приятного аппетита!
Автор: Оксана Сапего (Ksysha0810)
Салат Цезарь с гренками для пиццы
Ах да. Готовим салат цезарь с гренками для пиццы!
Это может показаться крохотной скучностью, но я обещаю, что это НЕ. Если вы похожи на меня и сейчас жаждете «обычных» блюд к ужину, сделайте этот салат. Вы не пожалеете об этом!
Вы когда-нибудь просто СОБИРАЛИ салат цезарь? Это один из немногих салатов, который я действительно хочу, и это о чем-то говорит, потому что он довольно простой.Ни для кого не секрет, что я люблю серьезно испорченный салат. Но часто я просто жажду свежей, освежающей простоты простого цезаря.
Нет курицы. Нет лосося. Ничего такого!
Просто ромэн в восхитительной заправке «Цезарь» с стружкой пармезана и гренками.
Вот где появляется этот ребенок.
Привет, гренки для пиццы! Я имею в виду, я не могу насытиться.
Гренки для пиццы начинаются с кубиков закваски, приправленных базиликом и чесноком и поджаренных до золотистого цвета.Затем их поливают томатным соусом и сыром азиаго, а также, возможно, немного пармезаном. Они возвращаются в духовку, пока не станут теплее и не растают.
И вот они найдут свой путь к вершине вашего Цезаря!
Если только они не попадут в ваш рот первыми.
Возможно.
На самом деле, невозможно не съесть их сразу с листа для выпечки. Они чертовски хороши.
Я сделал много капустных цезарей здесь, в блоге.И много раз я предпочитаю цезарь из капусты. Это зависит от моего настроения. Эдди ЛЮБИТ капусту цезарь. Я чередую домашний цезарь и домашний салат. И хотя мы уже девять месяцев не ели в ресторанах (что!), Мы почти всегда начинаем с салата «Цезарь» или с дробленого. Мы просто немного одержимы.
Так что для этого я остаюсь классикой с сердечками ромэна. Они отлично подходят для такого салата, потому что листья достаточно крепкие, чтобы выдержать соус, но достаточно хрустящие и освежающие, чтобы дать вам именно тот укус, который вы так жаждете.
Кстати, о заправке! Это моя давняя повязка под цезарь, которой я много раз делилась в блоге. Я люблю готовить его из греческого йогурта, а ключевой ингредиент — паста из анчоусов. Я настоятельно рекомендую не упускать его, потому что он действительно добавляет тонны аромата и особенно подходит к классическому вкусу цезаря. Кроме того, вам не нужно измельчать настоящие анчоусы. Это просто паста.
Этот салат идеально подходит для вечера, когда вы не так голодны или просто хотите перекусить.Гренки для пиццы добавляют невероятный элемент салату. Они делают его более ароматным и приятным — и, честно говоря, просто веселее!
Салат Цезарь с гренками для пиццы
Салат Цезарь с гренками для пиццы
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Салат «Цезарь» с гренками для пиццы — идеальный ужин в будние дни! Легкий, простой и насыщенный ароматом. Это вкусно!
гренки для пиццы
- 3 чашки кубиков хлеба на закваске
- 2 столовые ложки оливкового масла
- кошерная соль и перец
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- чашки соуса маринара
- ¼ чашки свежего тертого сыра азиаго 900
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
салат цезарь
- 3 сердечка ромена, вымытые и нарезанные
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки греческого йогурта
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 лимона, сока
- 1/3 стакана оливкового масла
- стружка пармезана, для украшения
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите кубики хлеба на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Посыпать щепоткой соли и перца, чесночным порошком и базиликом. Выпекайте кубики от 10 до 12 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
Снимите противень и положите на каждый кубик ложку соуса маринара. Посыпьте сверху сыром азиаго (не беспокойтесь, если он тоже попадет на противень — он станет хрустящим и восхитительным!) Вместе с пармезаном. Верните лист в духовку и запекайте еще 4–5 минут, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.
Я делаю заправку «Цезарь», пока поджариваются кубики хлеба. Чтобы приготовить заправку, добавьте чеснок, йогурт, пармезан, горчицу, уксус, пасту из анчоусов, лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн и перемешайте до образования пюре. Не снимая процессора, влейте оливковое масло до образования кремообразной заправки. (Из этого может получиться больше заправки, чем нужно, но вы можете хранить ее закрытой в холодильнике примерно 3-4 дня и хорошо перемешать перед использованием. )
Нарезать сердечки ромэн и поместить их в миску.Перемешайте, добавив щепотку соли и перца. Добавьте несколько столовых ложек заправки и перемешайте ромэн кухонными щипцами, пока заправка не распределится равномерно. Сверху выложите немного стружки пармезана. Сверху выложите гренки для пиццы. Сразу же подавайте с дополнительной заправкой для подачи.
Курс: салат
Кухня: американская
Автор: How Sweet Eats
Салат «Цезарь» в Каролине с гренками из анчоусов Рецепт
Говорят, вы лучше всего преподаете то, что вам больше всего нужно выучить, а когда дело доходит до развлечения, я точно знаю, над каким уроком я работаю: будь проще.Скажем так, не в этом моя сильная сторона. Последняя большая вечеринка, которую я устроил, была для 150 человек, и потребовалось шесть наемных помощников и больше друзей, чтобы собрать «небольшой тако», который разместился на 12-футовом фуршетном столе. Это была веселая вечеринка, и еда была восхитительной (если я сам так говорю). Но это была непростая задача.
Когда я оглядываюсь назад на ту ночь, момент, который действительно запомнился мне, был ее концом, когда мы сидели без дела — те друзья, которые помогали, несколько организаторов благотворительной организации, приносящей пользу вечеринке, и случайные ( но добро пожаловать) отставшие — у меня на кухне, естественно, и кесадильи ели.
Это были не причудливые кесадильи, просто белый плавленый сыр, зажатый между теплыми, приготовленными на сковороде мучными лепешками, которые мы доставили из соседней такерии. У нас была стопка из 20 штук высотой 2 фута в центре стола, каждая из которых подавалась на бумажной тарелке, обернутой фольгой, которую мы разворачивали и рвали на части, обмакивали в сальсу или открывали, чтобы начинить маринованными перцами халапеньо, которые пришли в маленьких контейнерах из пенопласта вместе с кесадильями. Момент был расслабленным, спонтанным, привлекательным, а еда, олицетворяющая простоту, была просто восхитительной.
Для меня это рецепт идеального обеда.
Решив изменить свой образ жизни, я решил организовать званый обед, который проходил на кухне с этими кесадильями в качестве главного события. Чили казался очевидным в качестве основного блюда. И в еще одной беспрецедентной попытке сохранить простоту я решил не подавать свинину или говядину, потому что не все едят свинину или говядину.
Я остановился на индейке, но вместо того, чтобы делать обычный перец чили и просто заменять говядину индейкой (идея помидора с индейкой меня просто не привлекала), я хотел приготовить перец чили из индейки, который действительно учитывал бы вкус птицы.Я заблудился на какое-то время на итальянской дороге, где ни один производитель чили не хочет оказаться, пока Кэролинн не показала мне обратный путь с блестящей идеей превратить его в чили-верде. Я ела свинину с чили верде, но никогда не видела, чтобы с индейкой обращались таким образом. Получилось вкусно.
У меня всегда должен быть салат, независимо от того, насколько урезано меню, и я знал, что Цезарь — единственное, что можно подавать с моим соусом чили. Во-первых, он возник в Тихуане, поэтому, на мой взгляд, он сочетается с блюдом чили, вдохновленным границами.Более того, в том, как я делаю салат «Цезарь» (и в том, как он был изначально приготовлен), листья ромена оставляют целыми, а не нарезанными, поэтому вы можете легко собрать их и съесть руками. Тем не менее, я делаю это партиями. Когда миска начинает заканчиваться, я бросаю еще немного салата. Примечание: простота не означает снижение ваших стандартов!
Вот и все. Это идеальный праздничный ужин 2014 года. Больше не надо. Ладно … если вы действительно хотите выложиться на полную, вы можете зайти в пекарню и купить мексиканские свадебные торты, которые вовсе не торты, а круглое печенье из молотых орехов пекан или грецких орехов, покрытое сахарной пудрой. ваше лицо, ваше платье и пол, когда вы кусаете одно целое.Подавайте их с кучей салфеток (это даст вам повод купить те миленькие бумажные салфетки, которые они продают на Рождество).
Пригласите друзей, в том числе 5-летних. (Им понравится еда!) Откройте бутылку красного вина. Достань ложки. Добавьте немного воды, если перец чили кажется сухим, или банку фасоли, если кажется, что этого недостаточно. Расслабьтесь и перемешайте.
Любовное письмо гренкам
В детстве у моей семьи была традиция воскресных вечеров: мы все загружались в минивэн и ходили в ресторан, который представлял собой просто гигантский салат-бар с суповой станцией в конце для хорошей меры.(Если вы все еще существуете, я <3 вас, Souper Salad.)
Никто в истории времени не был так взволнован салатом, как я — этими творениями Souper Salad. Они включали горы салата айсберг, помидоры, грибы, маслины, заправку для ранчо и гренки — так много гренок.
Я ничего не знал о питании — lolz, конечно, не знал, мне было 8! — но я знал, что салат — это не салат без гренок (и, в идеале, еще и Золотая рыбка … кого волновало, будет ли в моей тарелке больше углеводов, чем овощей?).
Писательница примерно в то время, когда у нее начался роман с гренкамиПредоставлено Робином Хилмантелом
Теперь, как взрослая женщина с карточками, я знаю, что «не добавляй гренки в салат» — это, по сути, одна из 10 заповедей, прямо там, где говорится, что «попроси, чтобы ты одевался отдельно». Пустые калории! Плохие углеводы! Натрий, вызывающий вздутие живота!
Должен сказать, что когда я начал следовать этому указу (как хороший соблюдающий правила), я даже не хотел худеть.Но я была женщиной, заботящейся о своем здоровье, и все мои друзья поступали так. Так что я просто подумал, что тоже должен.
(Я имею в виду … даже.)
Итак, я присоединился к #teamnocroutons на несколько лет, сокращая свои салаты до шпината, помидоров, красного лука, немного бальзамического винегрета, нута и всего лишь крошечного кусочка. оливковое масло. Все «хорошее» и ничего «плохого».
Внезапно, вместо того, чтобы с нетерпением ждать, когда я буду загружать свою тарелку овощами, я стал членом клуба печальных салатов.
Затем, во время семинара по осознанному питанию пару лет назад, инструктор (доктор медицины по имени Мишель Мэй, которая разработала программу, основанную на идее есть то, что вы действительно хотите, когда вы этого хотите), сказал что-то, что действительно застрял со мной: «Какой смысл экономить несколько калорий, если вы на самом деле не наслаждаетесь едой?»
Предоставлено Amazon
Ешьте то, что любите, любите то, что едите: программа осознанного питания
Какая новаторская концепция! Я экономил калории — но какой ценой?
В качестве небольшого эксперимента я взглянул на потери, которые привычка к гренкам может реально взять на мой вес: если я предоставлю свои собственные устройства, я бы положил около трети чашки хрустящих, соленых гренок, на которые есть гренки. моя тарелка.В итоге получается … 62 калории и менее 10 граммов углеводов.
В тот момент у меня было то, что я могу только представить, как Опра описала бы как «ага».
Я ела депрессивные салаты в течение ~ лет ~, чтобы сэкономить жалкие 62 калории за один прием? Так много упущенных возможностей для гренок!
Я не говорю, что всем нужно добавлять гренки во все свои салаты, или что я сторонник салатов с гренками, которые я любил в детстве. И если отказ от гренок не влияет на то, как вы живете в лучшем виде, то больше возможностей для вас!
Но поддерживаю ли я чувство удовлетворения от еды — как физически, так и психологически — даже если это означает несколько дополнительных калорий? Да, черт возьми.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
«Питание действительно нужно настраивать», — говорит Анджела Лемонд, доктор медицинских наук. (Перевод: совет, который вы читаете — даже на WomensHealthMag.com — не универсален для всех.) «, — добавляет она. «Я не могу сказать вам, сколько людей просто едят овощи сырыми или считают, что соусы» плохие «.«Я все время говорю людям, что если полезные жиры или углеводы делают овощи приятными на вкус, вы обязательно должны чувствовать, что у вас есть разрешение на их употребление. Третья чашка гренок не повредит большинству людей ».
Я рад сообщить, что снова принимаю #teamcroutons, и мне ТАК нравится эти блюда. БОЛЬШЕ. БОЛЬШЕ. И нет, я не набрать вес, когда я внес это изменение.
Может быть, ваши гренки на самом деле не гренки — может быть, это заправка, которая на самом деле смешивается с вашим салатом, а не бросается в глаза в маленьком пластиковом контейнере, который отделен от остальных вашего блюда.Может быть, вы отказались от шарика настоящего мороженого в пользу низкокалорийных имитаций, которые вы не находите столь же вкусными.
Какими бы ни были ваши гренки, умоляю вас: попробуйте просто съесть эти чертовы гренки. И, эй, если вы не считаете, что это так же изменило вашу жизнь, как я, вы всегда можете вернуться к их пропуску.
Робин Хилмантел — цифровой директор в Women’s Health .
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт салата из рукколы и жареных фруктов с гренками панеттоне | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
3 чашки панеттоне (около 6 унций)
1 стакан свежей клюквы (разморозить, если заморозить)
1 стакан красного винограда без косточек
2 груши Bartlett, нарезанные на 8 частей и без сердцевины
2 сливы, разрезанные на 8 частей и без косточек
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 столовые ложки лимонного сока плюс 1/4 стакана (всего около 2 лимонов) плюс 1/2 лимона без цедры
1 столовая ложка сахара
1/4 стакана меда из цветков апельсина
1/4 стакана рапсового масла
2 столовые ложки жирных сливок
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
6 унций зелени рукколы
Низкоуглеводный салат кобб с сырными хрустящими гренками — FBOMB
Салат Кобб некоторых сбивает с толку.
Спросите группу из десяти человек, что они думают о салате кобб, и убедитесь сами — половина из них скажет, что это здоровый вариант еды, а другая половина скажет, что он полон жира и совсем не полезен для вас.
Почему это?
Потому что около десяти лет назад СМИ о здоровье и фитнесе заняли жесткую позицию в отношении салатов из коббов. Ссылаясь на нездоровые ингредиенты и большое количество калорий в рецептах салатов из коббов из фаст-фудов, таких как McDonald’s, они сделали этот салат похожим на «подлый» нездоровый первый блюдо.
Но времена изменились, и рецепты изменились. Теперь вполне возможно приготовить вкусный низкоуглеводный салат из совершенно полезных ингредиентов.
Этот рецепт изменит ваше мнение о салатах из коббов. А когда вы увидите секретный ингредиент, который мы используем для гренок, вы можете просто найти свой новый любимый топпер для салата.
ингредиентов, которые вам понадобятся
Почему этот низкоуглеводный кобб-салат лучше
Как мы уже говорили ранее, салат кобб — один из тех продуктов, которые вызывают споры.
Все, что мы знаем, это то, что этот рецепт салата с низким содержанием углеводов полезен для здоровья. Но правда в том, что определенно есть некоторые нездоровые рецепты салата кобб.
Только подумайте:
- В среднем на порцию салата из кобб, купленного в магазине, содержится 700 или более калорий. [*].
- Некоторые салаты из коббов содержат более 1000 калорий. Например, на Cheesecake Factory их более 1500 [*]!
- Многие продуктовые магазины продают готовые салаты из коббов в отделе товаров первой необходимости.Но большинство из них делается за несколько дней до этого. К тому времени, как вы его открываете, овощи уже не свежие (увядший салат, кто-нибудь?), А яйца начинают портиться.
Этот рецепт салата кобб отличается от описанных выше двумя вещами.
Во-первых, он сделан из свежих, полезных ингредиентов. Множество овощей, полезных жиров и источников белка составляют большую часть списка ингредиентов. (Вы сразу же экономите тонны калорий, потому что не пользуетесь магазинной заправкой.)
Во-вторых, мы добавляем измельченные гренки FBOMB Keto Krunch, которые выводят вкус этого салата на новый уровень. Эти сырные чипсы на 100% состоят из настоящего чеддера, полученного от коров, выращенных на пастбищах с соблюдением этических норм. Чипсы придают блюду соленый, хрустящий и сытный вкус.
Доверьтесь нам, когда мы скажем вам, что это не последний салат, который вы готовите с этими восхитительными кусочками сверху.
Советы по приготовлению салатов с низким содержанием углеводов
Есть 3 основных способа сделать салат с низким содержанием углеводов:
- Выберите источник белка, в котором нет «скрытых» углеводов .Например, курица в панировке или на сковороде мгновенно добавляет от 10 до 20 граммов углеводов к общему количеству. Выбирайте источник белка, приготовленный на гриле, обжаренный в здоровом источнике жира на плите или приготовленный в духовке.
- Придерживайтесь заправки для салата с низким содержанием углеводов . Поговорим о скрытых углеводах — практически любая «сливочная» заправка (Blue Cheese, Ranch, Thousand Island и т. Д.) Серьезно увеличит общее количество углеводов в любом салате, который вы делаете. Например, заправка Тысячи островов содержит 81 г углеводов на чашку [*] (!).
- Замените углеводы полезными жирами . Часто мы забываем, что салат может быть полноценным блюдом, а не просто закуской или гарниром. Однако для того, чтобы это произошло, вы должны включить ингредиенты, которые делают настоящей едой — — горсть овощей с маслом не в счет. Добавление в салат полезных жиров, таких как авокадо, орехи или, в случае этого рецепта, сырных чипсов Keto Krunch, поможет добавить больше энергии и волнения к вашей еде и сделать ее более полноценным вариантом обеда или ужина.
Накройте эти основы, и вы на пути к здоровому низкоуглеводному салату.
Другие низкоуглеводные рецепты, которые стоит попробовать
Подробности рецепта:
- Доходность: 2
- Размер порции: 2 чашки салата + 2 столовые ложки заправки
- Время на подготовку: 15 минут
Состав:
Кобб салат:
- Бекон, 4 ломтика, приготовленный
- 2 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
- 4 чашки нарезанного салата ромэн
- 2 помидора рома, нарезанные кубиками
- 1 нарезанный кубиками огурец
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 1 мешок (1.75 унций) FBOMB Keto Krunch, слегка измельченный
Домашняя итальянская заправка:
- 1 пакет (2 столовые ложки) оливкового масла FBOMB
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- ½ чайной ложки меда
- ½ столовой ложки воды
- ½ чайной ложки лимонного сока
- ½ столовой ложки тертого пармезана
- ¼ чайная ложка чесночной соли
- ¼ чайная ложка сушеной петрушки
- ¼ чайная ложка сушеного базилика
- ⅛ чайная ложка сушеного орегано
- ⅛ чайная ложка черного молотого перца
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты для салата.
- Для домашней итальянской заправки смешайте оливковое масло с черным перцем. Приправить по вкусу.
- Для подачи перемешайте все ингредиенты салата с заправкой, кроме сырных чипсов FBOMB Keto Krunch.
- Посыпать сырными чипсами непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность на порцию:
калорий: 804
- Жиры: 68 г
- Белки: 27 г
- Всего углеводов: 22,5 г
- Волокно: 11 г
- Чистые углеводы: 11.5 г
Макросы:
- Жирность: 76%
- Белок: 10%
- Углеводы: 14%
Рецепт низкоуглеводных гренков с чесноком и пармезаном
Этот рецепт гренков с низкоуглеводным чесноком и пармезаном добавляет идеальный хруст и аромат любому салату. Эти гренки — идеальный выбор для низкоуглеводной, кетогенной диеты, диеты Бантинга или Аткинса.
Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за поддержку!
Иногда салаты не так сытны без хрустящих чесночных гренок. Я имею в виду, не поймите меня неправильно, я уже около года ела салат без гренок. Пробыв какое-то время на низкоуглеводной диете, я практически спрашиваю: «А можно ли мне это без гренок?» во сне. Излишне говорить, что пора было найти подходящую альтернативу гренкам.
Да, давным-давно я добавляла в салат орехи или сырные чипсы, пытаясь заявить, что они маскируются под гренки, но кого я на самом деле шучу? Особенно, если вы пытаетесь приучить детей есть здоровую пищу.Орехи или сырные чипсы в салате практически пугают придирчивых детей за милю. Если честно, долгое время я не мог понять, как мне приготовить эти очень хрустящие легкие гренки, которые мы все любим.
Наконец-то пришло на помощь чудодейственные свиные шкурки. Я знаю, это звучит безумно, но потерпите меня минутку. На самом деле моя мама была той, кто подсадил меня на свиные шкурки. Для справки — нет, на вкус они не похожи на свинину, и я обнаружил, что они идеально хрустящие и хрустящие.Они определенно удовлетворят эту тягу к картофельным чипсам! Вдобавок к этому в них нет ни граммов углеводов, поэтому вам не нужно беспокоиться о превышении предела углеводов, когда вы их употребляете (и, поверьте мне, вы захотите, когда попробуете их!). После того, как вы добавите немного соли, чеснока, сыра и нескольких других трав, вы получите серьезные гренки, на приготовление которых ушло всего 5-10 минут! Они также делают несколько ароматных мини-крекеров, которыми можно перекусить.
Несколько советов по выбору свиных шкур —
- Ищите пухлые и светлые свиные шкурки.Они более хрустящие, и их легче жевать.
- Избегайте ароматизированных свиных шкур, даже со вкусом «соль и перец», почти все они содержат глутамат натрия и другие искусственные ароматизаторы.
- Trader Joe’s не предлагает свиные шкуры, поэтому лучше всего подходит Walmart. У них есть довольно много доступных разновидностей.
Наслаждайтесь!
-Harper
Гренки с низкоуглеводным чесноком и пармезаном
Эти гренки с низкоуглеводным чесноком и пармезаном придают идеальный хруст и аромат любому салату.Эти гренки — идеальный выбор для низкоуглеводной, кетогенной диеты, диеты Бантинга или Аткинса.
- Пухлые свиные шкурки 1,5 унции, разрезанные на квадратные кусочки ½ дюйма.
- Разделить ½ чайной ложки чесночного порошка
- Разделить ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки сыра пармезан мелко измельчить
Предварительно разогреть бройлера. Подготовьте большой противень для печенья.
В миске среднего размера перемешайте свиные шкурки, ¼ ч. Л.чесночный порошок, ¼ чайной ложки соли и петрушка до однородности.
В небольшой кастрюле растопите масло на слабом огне.
После растопления добавьте оставшийся чесночный порошок и соль.
Вылейте масло на смесь из свиной шкурки и перемешивайте до тех пор, пока все свиные шкурки не будут покрыты равномерным слоем.
Переложите свиные шкурки на подготовленный противень и равномерно распределите по нему.
Посыпьте шкварки сыром пармезан.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета. Следите очень внимательно и отрегулируйте противень по мере необходимости, чтобы свиная шкурка приготовилась равномерно и не пригорела. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Домашние гренки с чесноком и травами
Домашние гренки с чесноком и травами
Простые домашние гренки с чесноком и зеленью, хрустящие и ароматные! Идеальное дополнение к вашему любимому салату, супу или блюдам в чистом виде!
Мне кажется, что уже давно наступила весна, потому что эта зима была очень странной.И из-за этого кажется, что скоро должно быть лето. Я знаю … не совсем. На самом деле, у нас сегодня должен быть снег, а иногда и на выходных. Такие американские горки Зимняя погода мудрая. Готовы к тому, чтобы это закончилось. А ты? По крайней мере, Робины начали появляться. Для меня это хороший знак того, что на этот раз Весна действительно приближается.
Я знаю, тебе очень хочется узнать, что на этой неделе я закончила «Девочки Гилмор». Очевидно, в какой-то момент я отказался от шоу, когда оно изначально выходило в эфир, потому что я совсем не помню прошлый сезон.Я немного расстроен тем, как все закончилось, но это оставляет целый мир возможностей для нового сезона. Я бы хотел, чтобы они поторопились и уже сделали это, но я предполагаю, что это, вероятно, еще даже не начали снимать.
Осталось 5 недель до Игры престолов… ты готов? Вы все догнали? Я чувствую, что хочу освежиться, но мы посмотрим, случится ли это.
Школьные каникулы быстро приближаются, поэтому я ищу отличные книги для чтения. Я совершенно не в курсе, так что присылайте мне свои лучшие рекомендации по книгам, которые нужно прочитать … такие хорошие, что вы просто не можете отказаться от них.
Когда я был маленьким, я пытался украсть гренки из салатов моих родителей. Они были моей любимой частью. Хрустящие кусочки удивительности. Лучшая часть салата.
Я все еще люблю гренки, но иметь их дома проблематично. Мы все слышим, как они зовут нас из кабинета. Насмехаются над нами. Напоминаю нам, что они все еще там. Ладно, я глупый. Но на самом деле они настолько хороши, перед ними невозможно устоять. Полностью перекус.
В наши дни, когда мы балуемся гренками, они именно такого сорта.Не только потому, что они до смешного хороши. Но еще и потому, что я могу контролировать ингредиенты и знаю, что они не вызывают аллергии. Некоторых это может удивить, но гренки многих торговых марок не вызывают аллергии на арахис. Безумно правда? Самодельное — это то, что нужно.
Сейф. Легкий. Ароматный. И дружелюбный к кошельку.
Откажитесь от магазина, купившего гренки, и взбейте эти супер простые домашние гренки с чесноком и травами для следующего салата или супа… или для перекуса. Я ни капли не осуждаю.
Я хотел бы сказать, что они прослужат довольно долго при хорошем хранении … но, честно говоря, они настолько хороши, что могут длиться совсем недолго.
Домашние гренки с чесноком и травами
Простые домашние гренки с чесноком и зеленью, хрустящие и ароматные! Идеальное дополнение к вашему любимому салату, супу или блюдам в чистом виде!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: салат
- 1: 15 унций буханки итальянского хлеба дневной выдержки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана растопленного несоленого масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
Нарезать хлеб кубиками. Положите половину кубиков хлеба в большую миску. Отложите в сторону.
Смешайте оливковое масло, топленое масло и приправы. Хорошо взбейте, чтобы все перемешалось.