Новогодний салат с курицей: рецепт на праздничный стол
Новогодний салат с курицей можно приготовить к любому праздничному столу. Наступающий год — это год Металлической Крысы, поэтому и украсить такой салат хочется тематически. Согласитесь, что получилось очень красиво. Поверьте, что еще и вкусно, и сытно.
Технология данного блюда простая, не требует дорогих продуктов и много времени. Все ингредиенты нужно измельчить, уложить слоями и подать к столу.
Читайте также:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Филе курицы — 300 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Сыр «моцарелла» — 120 г
- Кукуруза — 100 г
- Майонез — 70 г
- Киви — 1 шт.
- Твердый сыр — 20 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
Как приготовить салат с курицей
1. Куриное филе хорошо промойте. Опустите его в кастрюлю с холодной водой и отправьте на огонь.
С момента закипания убавьте огонь, добавьте лавровый лист, немного соли и варите 20-30 минут до готовности.
2. Яйца перед варкой промойте теплой водой. Опустите их в холодную подсоленную воду, доведите до кипения и варите 10 минут.
Остудите в холодной воде, очистите и натрите на средней терке. Одно яйцо оставьте для украшения.
3. Куриное филе достаньте из бульона. Обмакните салфетками.
Разделите филе на волокна или порежьте небольшими кубиками.
4. Морковку отварите до готовности. Остудите и снимите кожицу.
Измельчите ее на средней терке.
5. Сыр «моцарелла» или другой твердый сыр натрите на терке.
6. Теперь понадобится плоская тарелка и формовочное кольцо или стакан.
В центр тарелки уложите кольцо и выложите первым слоем салата тертые яйца. Ложкой утрамбуйте и подровняйте. Немного подсолите, поперчите, сдобрите майонезом.
7. Вторым слоем распределите куриные волокна.
Также подровняйте ложкой и слегка приправьте специями. Смажьте майонезом.
8. Сверху на куриное мясо добавьте тертую морковь и чуть-чуть соли и перца.
Сдобрите майонезной сеточкой.
9. Распределите по салату измельченный сыр. Щедро смажьте его майонезом.
10. Очистите киви от кожуры и разрежьте пополам.
Каждую половинку нарежьте тонкими полукольцами. Украсьте ими салат сверху и сбоку.
11. Кукурузу можно взять как консервированную, так и отварить свежую или замороженную.
Распределите ее по сырному слою.
12. Оставшееся вареное яйцо разрежьте пополам. Из половинки сделайте мышку.
Ушки и хвост вырежьте из твердого сыра. Глазки сделайте из гвоздики. Декорируйте салат ломтиком сыра и мышкой.
Новогодний салат с курицей готов. Приятного аппетита и веселого праздника!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Очень вкусный салат с курицей и грибами слоями
Не секрет, что при подборе салатов для праздничного стола предпочтение в большинстве случаев отдается салатам слоеной сборки. Они и вкусны и смотрятся наиболее эффектно. А если собрать салат в кольце, придав четкую форму, да пофантазировать с украшением, то, вообще, можно получить кулинарный шедевр. Вот и сегодня мы приготовим несложный, но вкусный и нарядный слоеный салат, который гармонично впишется в любое праздничное меню.
Если вы подбираете салат для праздничного стола, то посмотрите ещё и такие варианты: салат «Муравейник» с картофелем, рыбный салат Мимоза с консервированным тунцом, красивый салат «Березка» с куриным филе и черносливом, слоеный салат с корейской морковью и курицей. Все они очень вкусные, простые в исполнении и отлично подходят для приема гостей.
Чтобы приготовить салат с курицей и грибами слоями потребуется:
- отварная грудка курицы – 200 г
- лук – 60 г
- грибы шампиньоны – 200 г
- сыр – 90 г
- огурцы маринованные – 220 г
- яйца вареные – 3-4 шт.
- орехи грецкие – 80 г
- майонез – 250 г
Очень вкусный салат с курицей и грибами – рецепт с фото:
Кусок отварной грудки измельчаете. Можете порезать ножом, а можете, как в нашем варианте, просто разобрать руками вдоль волокон на кусочки.
На крупной терке перетираете маринованные огурцы.
Яйца вареные измельчаете кубиком. В этом салате отделять желтки от белковой части не нужно.
Орехи давите скалкой в крошку, сыр мелко натираете.
Нарезанные некрупным кубиком грибы обжариваете с измельченным мелко луком. Жарите до готовности. Присаливаете в самом конце.
На подходящую тарелку устанавливаете кольцо и выкладываете первым слоем салата отварную грудку. Промазываете майонезом.
Вторым слоем укладываете в кольцо обжаренные грибы. Майонезная промазка.
С измельченных огурцов отжимаете излишки сока и выкладываете следующим слоем. Промазываете майонезом.
Затем присыпаете ореховой крошкой. И снова легкая промазка майонезом.
Поверх орехового слоя распределяете яйца. Промазывая майонезом этот слой, стараетесь выровнять и немного уплотнить поверхность практически готового салата.
Завершаете слоем сырной стружки, которую ни уплотнять, ни промазывать майонезом не надо. Все, очень вкусный салат с курицей и грибами готов. Остается только снять кольцо и украсить по своему желанию.
В нашем варианте салат украшен цветами из кружочков свежей моркови и белка яиц. А завершает оформление зелень петрушки.
Вот такой несложный, но очень нарядный салат получается.
Приятного аппетита!
Тэги:Салат с курицей в апельсине пошаговый рецепт с фото
Я очень люблю сочетание мяса с фруктами или цитрусовыми, поэтому предлагаю сегодня приготовить очень вкусный, сытный, но в то же время лёгкий и свежий салат с курицей и апельсином
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- апельсины 3 шт.
- майонез
- соль
Приготовление
Куриное филе моем, кладём в кипящую подсоленную воду. Почему именно в кипящую? Потому что есть правило: хотите сварить вкусный наваристый бульон — кладите мясо в холодную воду, хотите сварить вкусное сочное мясо — кладите в кипяток (т.к. в кипятке мясо сразу схватывается и все соки остаются внутри). Сейчас нам нужно вкусное куриное мясо, поэтому кладём в кипяток. Варим 15-20 минут.
Готовую курицу вынимаем из кастрюли, оставляем остывать.
Огурцы моем, нарезаем кубиками.
Апельсины моем, разрезаем пополам.
Теперь, пожалуй, самый сложный момент, нужно вырезать апельсиновое филе. Для начала прорезаем ножом вдоль корки апельсина по периметру. Теперь с помощью ложки достаём апельсин из кожуры. Кожуру не выбрасываем, откладываем пока в сторону. Если на апельсиновой мякоти остались белые плёнки, срезаем их ножом или просто снимаем. Теперь берём апельсиновую мякоть и очень острым ножом вырезаем дольки мякоти, прорезая вдоль перегородок. Разделку лучше проводить над чашкой, в которой будет собираться сок. Если встречаются косточки, вынимаем их. В результате у нас должны получиться аккуратные апельсиновые дольки и «скелетик» из перегородок апельсина.
Получившееся апельсиновое филе режем на небольшие кусочки.
Остывшую курицу нарезаем кусочками, такими же по размеру, как и апельсиновые.
Складываем нарезанные курицу, огурцы и апельсины в миску.
Солим и заправляем майонезом по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Чем больше мешаем, тем больше сока вытечет из апельсина, поэтому сильно усердствовать не следует.
Края апельсиновой кожуры можно украсить, порезав зубчиками при помощи обычного ножа, а можно оставить ровными, как вам больше нравится.
Раскладываем салат в апельсиновые корочки, и подаём к столу. Салат с курицей и огурцом в апельсине готов. Приятного аппетита!
Салат Цезарь с курицей — пошаговый рецепт с фото
Распечатать рецепт
Классический салат Цезарь с курицей — это простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое можно в считанные минуту. Традиционный рецепт Цезаря содержит всего несколько ингредиентов: листовой салат и сухарики. Курицу же в него стали добавлять позднее. Благодаря ей салат стал еще вкуснее и питательнее.
Если Вы хотите приготовить красивый и вкусный салат, Цезарь с курицей — это то, что нужно. Смотрите классический рецепт простого Цезаря, а также несколько альтернативных рецептов для приготовления в домашних условиях. Будет Вкусно!
Также у нас вы можете посмотреть рецепт приготовления соуса для салата цезарь и рецепт салата цезарь с креветками. А еще из легких салатов можно посмотреть рецепт салата с пекинской капустой и курицей.
Реклама
Калорийность
Калории
222 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
16.2 г
Реклама
Приготовление:
Шаг 1
Берем оливковое масло и наливаем в миску. Добавляем пару зубков рубленого ножом чеснока. Если вам не нравится вкус оливкового масла, можете смешать его с подсолнечным. Полученное чесночное масло мы частично используем для приготовления сухариков и жарки филе. Остальное же будем применять для приготовления вкусной заправки для салата.
Шаг 2
Берем белый хлеб, обрезаем корочку, а мякоть нарезаем кубиками (около 1 см). Хорошо подойдет для гренок батон или слегка подсохший белый хлеб. Выкладываем нарезанный батон на сковороду, слегка обжариваем и поливаем небольшим количеством чесночного масла. Когда сухарики подсохнут, выключаем плиту и оставляем их остывать.
Шаг 3
Куриное филе солим, перчим и поливаем небольшим количеством масла с чесноком. Отставляем в сторону, т. к. обжаривать его мы будем непосредственно перед подачей блюда. Оставшееся чесночное масло нам потребуется для приготовления заправки для салата.
Шаг 4
Отделяем желток куриного яйца и добавляем его в чашу с оставшимся чесночным маслом. Вливаем туда же 1.5 ст. ложки вустерского соуса, добавляем щепотку молотого перца и соли. С половинки лимона выдавливаем сок и добавляем в заправку (выходит где-то 2.5 — 3 ст. ложки сока). Тщательно перемешиваем заправку до однородного состояния.
Шаг 5
Салат ромэн промываем, просушиваем и режем листья крупными кусками. По желанию рвем листья руками. Складываем в глубокую миску.
Шаг 6
Перепелиные яйца отвариваем в крутую (варим около 5 минут после закипания воды). Очищаем яйца и разрезаем напополам. Помидоры черри также режем половинками и отправляем в миску с салатом. По желанию в салат можно добавлять обычные помидоры и отваренные куриные яйца, которые также следует нарезать крупными кусками.
Шаг 7
Отправляем сухарики в миску к остальным ингредиентам. Пармезан или другой твердый сыр натираем на терке и присыпаем им салат. По количеству это выходит около 2 ст. ложек без горки тертого сыра.
Шаг 8
Поливаем салат соусом и аккуратно перемешиваем. Около ложки соуса оставляем, чтобы полить им филе.
Шаг 9
Куриное филе обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 10
Салат выкладываем на раздаточные тарелки. Сверху помещаем еще горячее нарезанное кусочками куриное филе и поливаем остатками соуса. Присыпаем салат сверху небольшим количеством тертого пармезана и подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Маленькие хитрости
В классическом варианте блюдо получается сравнительно легким и диетическим. Если же Вы предпочитаете более сытные салатики, можете добавить вареные куриные яйца или жареное куриное филе. Помимо курицы это знаменитое блюдо готовят также с креветками, ветчиной, индейкой, морепродуктами, семгой и даже грибами. Готовый же салат также заправляется классическим соусом для Цезаря, пошаговый рецепт приготовления которого смотрите на нашем сайте.
Овощной салат с курицей рецепт с фото – пошаговое приготовление
Овощной салат с курицей – это не только сочно, вкусно, легко, но еще и очень сытно. Овощи делают этот салат легким и простым, а обжаренная курица придает ему пикантности и сытности.
Выбирайте лучшие варианты
Если вы противник обжаренного мяса в салатах, курицу можно отварить или потушить на сковороде без масла, в небольшом количестве воды. Овощи для салата можно брать совершенно любые по сезону. Зимой же подобный салат можно приготовить из пекинской капусты и добавить какой-нибудь сыр.
Попробуйте также
Еще больше простых и вкусных овощных салатов:
Ингредиенты для овощного салата с курицей
- Куриное филе — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Базилик — 1 веточка
- Лук зеленый — 1 веточка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Как приготовить овощной салат с курицей
Куриное филе нарезать пластинами, посолить и обжарить с двух сторон до коричневой корочки.
Убрать курицу со сковороды и дать полностью остыть.
Тем временем подготовить остальные продукты. Нарезать огурцы.
Нарезать болгарский перец.
Кубиками нарезать сыр моцарелла.
Нарезать помидоры.
Если использовать помидоры черри, то их вовсе можно только разрезать на половинки.
Остывшую курицу нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна.
Все нарезанные продукты сложить в салатник, добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.
Перед подачей салат нужно охладить.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Овощного салата с курицей
Салат Цезарь с жареной курицей
Вступление
Очень часто, чтобы увеличить питательность салата, кроме зеленых листьев, зелени, овощей, в него добавляют мясо, птицу, морепродукты. Весьма часто, привычный простой салат приобретает новый вкус и вид, а добавка только улучшает блюдо, делая его одновременно и похожим на первоначальный вариант, и совершенно особенным. Одним из таких вариантов является салат Цезарь с курицей.
Известный американский классический салат цезарь (Caesar salad) — бессмертное творение мастера Цезаря Кардини из Тихуана, который объединил пшеничные крутоны, листья ромен и пармезан. Особая заправка из приваренного яйца, оливкового масла и вустерского соуса и других ингредиентов увенчала шедевр. Вариант, который считают классическим, не содержит анчоусы, курицу, круто сваренные яйца. В меню приличных ресторанов вариант с курицей так и называется — салат цезарь с курицей, а в заведениях попроще, в состав могут входить почти любые добавки.
Салат цезарь с курицей готовится почти так же, как и классический, хотя повара, отступая от классики, вносят в рецепт изменения по своему вкусу, которые, впрочем, делают салат с жареной курицей только лучше. Обычно, основные изменения вносятся в состав соуса, или вместо листьев салата ромен используют другие виды латука. Куриный салат подается чуть теплым, чтобы обжаренные кусочки курятины остались мягкими.
Мы приготовим салат с жареной курицей по-своему, не сильно удаляясь от классики. В качестве куриного мяса используем красное мясо бедра. Хотя, если хотите, вполне можно использовать куриное филе, но оно несколько более «сухое». Курятину подготовим и обжарим до полной готовности так, как готовится куриная отбивная на гриле — без панировки. При таком способе обжарки салат с курицей зеленью получается вкусным и ароматным.
Салат цезарь с курицей может выступать в качестве закуски, которая подается при комнатной температуре и отлично подходит для начала обеда. Если куриного мяса добавить больше, салат может быть и основным блюдом.
Основные ингредиенты можно приготовить заранее, чтобы в нужный момент все смешать, добавить заправку и подать салат к столу. Все ингредиенты, из которых готовится салат цезаря с курицей, могут недолго храниться, причем курица и крутоны успеют остыть, а зелень лучше накрыть пленкой и поставить в холодильник. Важно, чтобы салат был заправлен непосредственно перед подачей, чтобы крутоны не размокли.
Легкий и вкусный салат с курицей без майонеза: рецепт с фото
Приготовим к обеду или ужину легкий салат с курицей – вкусный, диетический и питательный. Он должен понравиться всем, кто следит за своей фигурой и предпочитает майонезным салатам облегченные версии.
Совсем необязательно придерживаться строго всех ингредиентов, вы всегда можете дать волю фантазии, чтобы в результате внести в блюдо именно свой яркий акцент.
Касаемо заправки, можно применить не только сочетание масла и лимонного сока, здесь неплохо сыграет йогурт, только предварительно ему нужно придать вкус – добавить немного чеснока, соли и перца.
Попробуйте этот вариант салата, почему-то я уверена, что он многим придется по вкусу.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить все вышеперечисленные ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 7
Свежие огурцы вымыть и высушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Если вы их покупаете на рынке, обязательно проверьте на горечь, чтобы в итоге не испортить результат. Вкусные сладковатые огурчики нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 из 7
Помидор выбрать вкусный, отлично подойдут розовые сорта, они всегда имеют сладкую нотку и приятную бархатистую структуру. Вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать средними кубиками и добавить в салат.
Зелень тоже можно взять любую, необязательно останавливать свой выбор именно на укропе, сюда отлично подойдет петрушка, базилик или даже кинза, конечно же, если вы любите такие специфические вкусы трав.
Укроп нарезать и бросить в салатник.
Шаг 4 из 7
Куриные яйца заранее отварить в подсоленной воде не более 10 минут. Очистить от скорлупы, нарезать кубиками и бросить в салат.
Шаг 5 из 7
Курицу нужно заранее отварить. Часть тушки значения не имеет, если мясо было на кости, его нужно отделить. Нарезать небольшими кусочками и переложить в салатник.
Шаг 6 из 7
Сыр натереть на мелкой терке и пересыпать в блюдо.
Шаг 7 из 7
Приправить салат солью, перцем, соком лимона и постным маслом, перемешать и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Куриный салат с карри — ужин, затем десерт
Классический куриный салат с карри — это быстро и легко, он готовится из отварной курицы, яблок, миндаля и изюма.
Нет ничего лучше холодного салата в качестве гарнира или основного блюда, как наши любимые макаронный салат, крабовый салат (салат из морепродуктов), классический куриный салат и классический салат с тунцом.
КУРИНЫЙ САЛАТ КАРРИ
Куриный салат с карри — это идеальный быстрый и легкий рецепт на обед или ужин, приготовленный из курицы, майонеза и специй, смешанных с миндалем, изюмом, кусочками яблока и сельдереем.Специя карри добавляет ИДЕАЛЬНОЕ сочетание сладкого и соленого с фруктами, а также хрустящую текстуру миндаля.
Карри можно приготовить разными способами. Я предпочитаю использовать более мягкий вариант, но здесь вы можете получить столько острого, сколько захотите. Сделайте это заранее для быстрого обеда в течение недели или легкого ужина!
КАК ПОДАТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ КАРРИ
Куриный салат с карри можно подавать в виде бутерброда (мой любимый — на бутерброде с круассаном) или обертывания (или салата), поверх салатной зелени, помидора или ломтиков помидора без сердцевины, или с крекерами.Я тоже только что съел это все само по себе.
Если хотите, можете даже слегка подогреть куриный салат в микроволновой печи и подавать с жареными овощами и китайским рисом на пару.
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ КУРИНЫЙ САЛАТ?
Куриный салат с карри можно хранить 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике. Не рекомендую замораживать салат с курицей, так как он плохо размораживается.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ
КАК СДЕЛАТЬ ПОРОШОК КАРРИ
- 1 столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка кориандра
- 1 чайная ложка куркумы
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки горчицы 4 чайных ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию, это добавит пикантности)
Смешайте все вместе.Хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте. Я обычно делаю большую порцию этого, а затем храню в банке в кладовой, чтобы использовать в течение всего месяца.
Вы можете изменить этот порошок карри по своему вкусу. Существует множество различных рецептов порошка карри, и вы также можете купить их в готовом виде.
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КУРИНЫЙ САЛАТ?
Есть миллион различных способов приготовить куриный салат. Вот несколько ингредиентов, которые подойдут для версии с карри.
- Красный виноград
- Красный лук
- Огурец
- Сметана
- Мята или кинза
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С КУРИЦАМИ
- Яблоко можно очистить или оставить кожуру, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы планируете заранее нарезать яблоки кубиками, добавьте в них столовую ложку лимонного сока или сока лайма, чтобы они не потемнели.
- Если вы не хотите готовить курицу, вы можете разрезать курицу-гриль, выбросив кожу и кости.
- Перед подачей украсьте свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.
- В этом рецепте используется нарезанный миндаль, но вы можете использовать любые измельченные орехи, которые вам нравятся, например пекан, кешью, фисташки или грецкие орехи.
- Сделайте этот рецепт светлее, используя обезжиренный майонез и нежирные куриные грудки или куриные бедра без кожи и костей. Вы также можете заменить половину майонеза пюре из авокадо, чтобы получить полезные жиры.
- Добавьте больше белка и меньше жира в этот рецепт, заменив майонез греческим йогуртом.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
СохранитьСалат с курицей карри
- Урожай: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Куриный салат с карри это быстро и легко, готовится из отварной курицы, яблок, миндаля и изюма, готово за считанные минуты!
Ингредиенты
- 4 чашки вареной курицы
- 1 чашка майонеза
- 1 чайная ложка карри-порошка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 мелко нарезанного сельдерея
- 1 яблоко нарезанный кубиками (фудзи, золотой, бабушка подходят)
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1/4 стакана золотого изюма
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске и поставьте в холодильник минимум на час.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 549 калорий, Калории: 549 г, Углеводы: 11 г, Белки: 24 г, Жиры: 45 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 86 мг, Натрий: 406 мг, Калий: 354 мг , Клетчатка: 2 г, Сахар: 7 г, Витамин A: 135 г, Витамин C: 1.6 г, кальций: 43 г, железо: 1,8 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевое слово: салат с курицей карри
СохранитьКлассический салат с тунцом — ужин, затем десерт
Классический салат с тунцом — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сливочного и хрустящего мяса, приготовленная из тунца, майонеза, сельдерея, горчицы и приправ, готовая в любой момент. время вообще!
Мы стремимся к быстрым и легким обедам, и в этом месяце мы готовим наш классический куриный салат, крабовый салат (салат из морепродуктов) и салат из макарон!
КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Классический салат с тунцом — ИДЕАЛЬНЫЙ выбор для легкого и быстрого обеда, приготовленный из пикантного тунца и хрустящего сельдерея, смешанных с майонезом, горчицей и приправой, и небольшим количеством лимонного сока.Я люблю делать много этого в пятницу, поэтому все выходные у нас есть быстрые обеды.
Вы можете подавать этого тунца поверх салата или на бутерброде с листьями салата и нарезанным красным луком. Я также люблю делать это с крекерами или с идеальными булочками для ужина.
НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ САЛАТ С ТУНЕЦОМ?
Салат из тунца хранится в закрытой таре в холодильнике в течение 2-3 дней. Я не люблю замораживать салат с тунцом, потому что майонез плохо размораживается.
БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ НА ОБЕД
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СМЕШИТЬ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА?
- Нарезанные помидоры черри
- Нут
- Яблоко
- Красный лук
- Авокадо
- Яйцо вкрутую
- Болгарский перец
- Вяленые помидоры
КАК ПОДАТЬ САЛАТ С ТУНЦОМ
- Я люблю подавать салат из тунца на поджаренном хлебе.Так хлеб лучше держится и не станет слишком мягким от влаги тунца и майонеза.
- Если я подаю это поверх салатной зелени, я предпочитаю добавить на поднос ломтики помидора и дополнительные дольки лимона для аромата и ярких пятен.
- Выдавите помидоры и подавайте тунец внутри, чтобы получить легкий рецепт завтрака, который выглядит так, будто вы потратили на его приготовление целую вечность!
- Подавайте салат из тунца со свежим укропом, петрушкой или нарезанным зеленым луком.
- Выдавите авокадо и добавьте в салат из тунца, затем подавайте в скорлупе авокадо.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ЮЖНЫМ ТУНЦОМ
Салат из южного тунца — это в основном салат из тунца с добавлением приправы и яйца вкрутую. Этот рецепт уже требует удовольствия, чтобы получить сытный соленый хруст, поэтому все, что вам нужно добавить, — это нарезанное сваренное вкрутую яйцо.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С ТУНЕЦОМ
- Облегчите этот рецепт, используя греческий йогурт вместо майонеза, и запаковывайте тунца в воде вместо масла.
- Добавьте специи, такие как порошок карри или семена сельдерея, чтобы разнообразить рецепт салата из тунца.
- Сделайте это пряным, заменив дижон острой горчицей и добавив нарезанный кубиками перец халапеньо.
- Добавьте более полезные жиры, чтобы сделать салат из авокадо и тунца, заменив часть майонеза пюре из авокадо. Или просто добавьте в салат из тунца нарезанные кусочки авокадо.
- Для более здорового варианта вы также можете добавить в это блюдо нарезанные овощи. Попробуйте огурец, фенхель или хикаму.
- Если вам не нравится вкус, добавьте в салат из тунца мелко нарезанный огурчик с небольшим количеством соленого сока.
- Этот рецепт обычно готовится из консервированного тунца, но если у вас есть свежий, вы можете приготовить его, дать остыть, затем нарезать на кусочки и следовать рецепту, как обычно.
- По этому рецепту можно приготовить бутерброд с тунцом. Выложите гренки с листьями салата и помидорами на противне с ломтиком швейцарского сыра или проволоне и жарьте в течение 1 минуты. Вы также можете сделать это в тостере.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveКлассический салат с тунцом
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: обед
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Классический салат из тунца это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сливочного и хрустящего, сделанная из тунца, майонеза, сельдерея, горчицы и приправ, готовая в кратчайшие сроки!
Ингредиенты
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки сладкого приправы
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 18 унций тунца, хорошо высушенного
- 1 / 2 стакана измельченного сельдерея
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте майонез, горчицу, приправу, перец и лимонный сок в большую миску и хорошо перемешайте перед добавлением тунца и сельдерея и снова хорошо перемешайте.
Охладите не менее одного часа перед подачей на стол.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 315 калорий, Калории: 315 г, Углеводы: 3 г, Белки: 25 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 57 мг, Натрий: 606 мг, Калий: 261 мг , Сахар: 3 г, витамин A: 240 г, витамин C: 1.8 г, кальций: 27 г, железо: 2,3 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: классический салат из тунца
СохранитьЛегкий салат из макарон — ужин, затем десерт
Классический салат из макарон — легкий гарнир, который вы можете приготовить на ночь перед следующим пикником или обедом с легкой кремовой и острой классической заправкой.
Макаронный салат — классический популярный летний гарнир, который мы все ели в детстве. Мы любим барбекю и пикники, которые подают вместе с Коул Слоу, запеченной фасолью и запеченными макаронами с сыром для идеального распространения.
Рецепт салата из макарон
Легкий салат из макарон может показаться глупым рецептом, поскольку большинство людей, как правило, идут в продуктовый магазин и загружают побольше (например, салат из гороха и салат из крабов!), Готовясь к большим вечеринкам. Но салат из макарон может быть настолько простым, что даже поход в продуктовый магазин не стоит.
Как приготовить салат из макарон?
Салат из макарон — это легкий салат из пасты, который представляет собой смесь макарон, майонеза, уксуса, сахара, приправы, горчицы и перца.
Но вот в чем дело. Этот рецепт безумно прост. На самом деле это так просто, когда паста готовится, у вас уже будет вся смесь. Затем слейте воду из макарон, бросьте в смесь и поставьте в холодильник на ночь. Самая длинная часть рецепта? Дожидаемся закипания воды.
Нравится
Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!
Идеи надстройки для салатов с макаронами:
- Горох: Люди ЛЮБЯТ горох в своих салатах из макаронных салатов, просто добавьте замороженный горошек, он оттаивает за ночь без каких-либо проблем.
- Ветчина: Нарезанная кубиками ветчина также очень популярна, особенно в гавайской версии, в которой также есть ананас.
- Красный лук: Он немного слаще желтого лука и придает веселый цвет.
- Болгарский перец: Не волнуйтесь, они немного хрустят, но и немного смягчатся за ночь.
- Тунец: Салат с тунцом и макаронами очень популярен и является идеальным легким вариантом основного блюда на пикнике, так как вы добавляете белок.
- Яйца: Рубленые яйца — простая и очень популярная смесь, которую я иногда использую.Используйте 3-4 больших яйца, сваренных вкрутую.
- Соленый сок: Если уксус слишком резок для вас, попробуйте заменить его на соленый сок!
- Сыр: Нарезанные кубиками кусочки сыра чеддер, добавленные в салат, являются легким добавлением белка.
- Лапша: Да, лапша, не стесняйтесь менять форму макарон. Иногда я использую ротини или зити или даже разбитые спагетти!
Один из любимых вариантов моих детей — это когда я делаю для них радужный салат с макаронами.Я добавляю красный перец, оранжевый перец, желтый перец, зеленый перец и красный лук, чтобы получилась радуга, наполненная овощами.
Еще один забавный вариант — это гавайский салат из макарон, в который входят тертый лук, ананас, морковь и иногда нарезанная кубиками ветчина для тропического вкуса. Обычно его подают с рисом на пару и классическим гавайским мясом барбекю.
Салат из пасты — этакий король холодных летних блюд. Поскольку макароны такие сытные, легкие и великолепные при комнатной температуре, мы пробуем все различные рецепты салатов из макарон.
Сколько салата из макарон для толпы:
Салат из макарон часто готовят для больших вечеринок. Хорошее эмпирическое правило — около 1/2 стакана или около 5 унций на человека.
С чем вы едите салат из макарон?
Нам нравится подавать тушеную свинину, тушеную курицу или жареный цыпленок вместе с другими легкими гарнирами, такими как салат из трех бобов.
Приколоть
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
СохранитьМакаронный салат
- Выход: 10 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Курс: Гарнир
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Классический салат из макарон — это легкий гарнир, который можно приготовить на ночь перед следующим пикником или обедом с легкой кремовой и острой классической заправкой.
Ингредиенты
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана белого уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки желтой горчицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 стебель сельдерея мелко нарезанный
- 2 столовые ложки сладкого приправы
- 2 столовые ложки нарезанного перца перца
- Приготовленные и осушенные 1 фунт макарон с локтями
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Смешайте все ингредиенты (кроме приготовленных макарон) в большой миске, затем добавьте макароны, хорошо покройте и поставьте в холодильник на ночь.
Информация о питании
Выход: 10 порций, Количество на порцию: 231 калорий, Калорий: 231 г, Углеводы: 47 г, Белки: 7 г, Жиры: 1 г, Натрий: 371 мг, Калий: 144 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, витамин A: 70 г, витамин C: 0,2 г, кальций: 16 г, железо: 0,8 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: easy, Easy Macaroni Salad, лимонная паста, гарнир, лето, вегетарианец
SaveЛучший рецепт куриного салата — легко и вкусно!
Этот простой Куриный салат всегда остается фаворитом, независимо от того, как его подают! Этот простой рецепт вкусен сам по себе, его также можно подавать с круассаном, завернуть в пленку или подать в чашке салата. Вы серьезно не ошибетесь! Курица, яблоки, виноград, орехи пекан и сельдерей добавлены в ароматную сливочную заправку, на приготовление которой уходит всего несколько минут!
Любите салаты? Обязательно попробуйте эти фавориты: ЛУЧШИЙ гороховый салат, сливочно-огуречный салат и Уотергейтский салат!
Рецепт бутерброда с курицей и салатом
Один из самых классических рецептов салатов и поистине восхитительный, этот простой рецепт салата с курицей — сливочный, сладкий и идеальный сам по себе или зажатый между двумя ломтиками хлеба или уложенный в масляный круассан.Этот восхитительный рецепт также можно употреблять в виде упаковки, в лаваше или в чашках для салата.
Что делает его лучшим куриным салатом
В свое время я пробовал много вкусных куриных салатов, но этот лучше всех.
Много свежих ингредиентов в этом рецепте выделяют его из толпы. Они не только добавляют натуральной сладости и восхитительного вкуса, но и создают прекрасный хруст.
Мне нравится, что его можно приготовить заранее, что делает его идеальным для развлечения.На самом деле, это один из моих любимых рецептов бутербродов с чаем. Чтобы приготовить этот куриный салат для бутербродов с чаем, нарежьте курицу, яблоки, виноград и сельдерей красивыми мелкими кубиками.
Поцелуй углеводы Бух-бай
Следите за углеводами? Куриный салат — отличный вариант!
Не стесняйтесь поцеловать эти углеводы на прощание и насладиться этим салатом вилкой или подавать в чашке салата. Подается так же вкусно, как и бутерброд.
Ингредиенты для куриного салата
Этот традиционный рецепт салата с курицей состоит из множества свежих ингредиентов, благодаря которым это лучший куриный салат, который вы когда-либо пробовали.Вот что вам понадобится:
- приготовленная курица — в этом рецепте подойдет любая приготовленная курица, но вы хотите курицу без приправ или излишне приправленных. Подойдет курица-гриль, подойдет курица-гриль, подойдет курица-пашот и запеченная курица
- красный виноград без косточек — куриный салат с виноградом НАСТОЛЬКО хорош! Если вы никогда раньше не ели таким образом куриный салат, вас ждет угощение. Зеленый виноград также можно использовать в крайнем случае, но он скорее терпкий, чем сладкий, и вы заметите разницу в своем салате
- красное яблоко — Fuji, Gala, Honeycrisp — здесь подойдет любое сладкое, твердое яблоко
- сельдерей — сельдерей в этом рецепте добавляет восхитительный хрустящий фактор, а также свежий аромат
- орехи — Я всегда выбираю орехи пекан, потому что они мои любимые, но грецкие орехи или миндаль также подойдут в этом рецепте
- майонез — конечно, для восхитительной кремообразности! Miracle Whip можно заменить также греческим йогуртом.Я рекомендую употреблять половину и половину, если вы используете греческий йогурт из-за его терпкости.
- лимон — как раз сок нужен.
- свежая петрушка — свежие травы всегда будут отличным выбором в рецептах салатов, подобных этому. Здесь я использовала плоскую петрушку, но и фигурные листья тоже подойдут.
- кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Как приготовить куриный салат
Этот рецепт салата так легко приготовить! Он состоит из подготовки ингредиентов (нарезки курицы, яблок, винограда, сельдерея и орехов пекан) и смешивания заправки.
- Приготовьте заправку: в средней миске смешайте майонез, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
- В отдельной миске смешайте курицу, виноград, яблоко, сельдерей и орехи пекан.
- Полить сверху заправкой и перемешать, убедившись, что заправка распределена равномерно
- Накройте крышкой и охладите не менее часа перед подачей на стол.
- Подавать как бутерброды с хлебом или круассанами или как чашки с салатом из курицы и салатом.
- Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Часто задаваемые вопросы
- Можно ли заморозить куриный салат? Заморозить салат — не лучшая идея. Все ингредиенты станут мягкими и потеряют вкус.
- Сколько калорий в курином салате? Этот рецепт рассчитан на 6 человек и содержит 400 калорий на порцию. Это не относится к хлебу, который вы можете в конечном итоге использовать.
- Как долго годится куриный салат? После смешивания заправки с другими ингредиентами этот салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Варианты, чтобы попробовать
- Мне нравится использовать майонез в этом рецепте, но вы можете абсолютно использовать Miracle Whip вместо . Другой вариант — Греческий йогурт . Если вы используете греческий йогурт, я рекомендую использовать половину йогурта и половину майонеза.
- Не любите виноград или не можете его найти? Попробуйте использовать изюма , как я делаю в своем сэндвиче с курицей и салатом в гриле, или даже краизина !
- Попробуйте использовать семян сельдерея вместо свежего сельдерея.
- Яблоки разных сортов придадут этому легкому рецепту салата вкусный вид.
Еще рецепты с курицей
- Лучший куриный маринад
- Запеканка с курицей и рисом
- Куриный жареный картофель
- Цыпленок с кешью
- Куриный бальзамический глазированный мед
Как приготовить куриный салат
Куриный салат
Этот легкий Куриный салат всегда любим, независимо от того, как он подается! Этот простой рецепт салата с курицей вкусен сам по себе, его также можно подавать с круассаном, завернуть в пленку или подать в чашке для салата.Вы серьезно не ошибетесь! Курица, яблоки, виноград, орехи пекан и сельдерей добавлены в ароматную сливочную заправку, на приготовление которой уходит всего несколько минут!
Основное блюдо, Основное блюдо Ключевое слово салат из курицы, рецепт салата из курицы, бутерброд с салатом из курицы Автор Trish — Mom On TimeoutИнгредиенты
- 4 чашки курицы, приготовленной и нарезанной кубиками
- 1 стакан красного винограда без косточек, разрезанный пополам или на четвертинки, в зависимости от размера
- 1 стакан нарезанного красного яблока
- 1 стакан нарезанных ребер сельдерея, около 2 стеблей
- 1 стакан орехов пекана грецкие орехи или миндаль, нарезанные или нарезанные
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- свежий молотый перец по вкусу
Порция
- Хлеб, круассаны, Чашки для салата
Инструкции
Заправка для куриного салата
В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, петрушку, соль и перец.Перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
В отдельной миске смешайте курицу, виноград, яблоко, сельдерей и орехи пекан.
Сверху сбрызните заправкой и перемешайте, убедившись, что заправка распределена равномерно.
Накройте крышкой и охладите не менее одного часа перед подачей на стол.
Подавать как бутерброды с хлебом или круассанами или как чашки салата из куриного салата.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Питание
Калорий: 400 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 639 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 193 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг
Easy Chicken Salad • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /7 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
В этом легком рецепте салата с курицей используются простые повседневные ингредиенты, быстро готовятся и получаются самые вкусные бутерброды! Он может оказаться на вашем столе примерно через 15 минут.
Этот рецепт домашнего салата из курицы отлично подходит для легких обедов (принесите его на работу, чтобы получить более здоровый и менее дорогой обед, чем еда на вынос) или для веселых мероприятий, таких как пикники.
Я сохранил этот рецепт довольно простым, чтобы он понравился самым разным вкусам, а также чтобы вы могли изменить его (см. Мои предложения позже в сообщении в блоге), если захотите.Яблоко — не такой уж секретный ингредиент в моей версии этого популярного рецепта. Он добавляет приятный сладко-терпкий вкус, а также немного хрустит.
Мне не нравится, что куриный салат слишком тяжелый / приторный. Я действительно использовал майонез, но всегда стараюсь не переборщить с ним, и есть много свежих ингредиентов, которые делают этот вкус менее однообразным, чем обычный куриный салат из продуктового магазина. Сделать дома однозначно стоит!
Как приготовить куриный салат:
Начните с подготовки всего.Добавьте ингредиенты для заправки (майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, петрушку, немного соли и перца) в миску среднего размера. Смешайте все вместе, чтобы получилась гладкая заправка. Добавьте оставшиеся ингредиенты (сельдерей, яблоко, красный лук и курицу) и перемешайте / перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Дайте ему попробовать и при необходимости добавьте еще соли и перца. Вы также можете воспользоваться этой возможностью, чтобы настроить его по своему вкусу (например, добавить немного лука или яблока, если необходимо). Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже.
Какую курицу использовать?
Мне понравился вкус и простота использования купленного в магазине цыпленка-гриль. Я использовала смесь темного и светлого куриного мяса. Вы также можете попробовать купить предварительно приготовленную жареную куриную грудку в гастрономе или приготовить курицу самостоятельно (попробуйте мою тертую курицу в мгновенном горшке).
Другие дополнения к куриному салату:
Мне нравится рецепт как есть, но не стесняйтесь добавлять в него любые / все эти ингредиенты.
- Нарезанный виноград (вы можете заменить их на яблоко)
- Нарезанный или нарезанный миндаль для хрустящей корочки
- Всплеск соленого сока и / или нарезанные соленые огурцы или приправу
- Горячий соус для пинка
- Вареный и покрошенный бекон
- Авокадо (только смешайте его, если вы собираетесь съесть его сразу, так как он быстро подрумянится)
- Свежие травы: попробуйте заменить красный лук чесноком, и мелко нарезанный эстрагон здесь будет восхитительным
Что включить в бутерброд с куриным салатом?
Вы не ошибетесь, выбрав классическое сочетание салата и / или помидоров, но все, что вам нравится в бутерброде, тоже подойдет.Огурец, нарезанный авокадо, кусок сыра, ростки … и т. Д. И попробуйте булочки, обертки / лепешки или даже рогалики вместо хлеба, чтобы немного изменить это. Или перейдите на низкоуглеводный рацион и сделайте обертки из салата или залейте им половину авокадо.
Примечания к рецепту и советы:
- Я не хотел делать большое количество, поэтому по рецепту хватит примерно на 4 бутерброда. Удвойте каждый ингредиент, если хотите сделать больше. Разрежьте каждый ингредиент пополам, если вы хотите приготовить два бутерброда.
- Если у вас есть остатки вареной индейки, вы определенно можете использовать их в этом рецепте.
- Я использовал половину яблока Gala, но подойдет любой не слишком сладкий сорт (попробуйте Granny Smith или Honeycrisp).
- Добавьте цедру лимона, если хотите, чтобы она была более лимонной.
- Замены: Рецепт очень щадящий. Не стесняйтесь экспериментировать и добавлять больше / меньше ингредиентов в зависимости от ваших личных предпочтений. Не любите дижонскую горчицу? Поменяйте его на другой (но имейте в виду, что небольшая резкость прекрасно сочетается с другими вкусами). Хотите осветить это? Замени майонез на греческий йогурт (или приготовь смесь 50/50).
- Хранение / остатки:
- Остатки в холодильнике хранятся в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике. Я лично люблю ошибаться в сторону трех дней. Просто он вкуснее, чем свежее.
- Я бы не стал делать бутерброды больше, чем на день вперед, чтобы хлеб не стал сырым.
- Можно ли заморозить куриный салат? Не рекомендую. При оттаивании он станет мокрым, майонез может расслоиться, и его легко и быстро приготовить. Сократите рецепт вдвое, если не думаете, что сможете закончить все за несколько дней.
Вам также может понравиться …
Надеюсь, вам понравится этот рецепт бутерброда с курицей и салатом! Сделай это? Есть вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже.
Легкий куриный салат
В этом легком рецепте куриного салата используются простые повседневные ингредиенты, быстро готовятся и получаются самые вкусные бутерброды!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Салат, сэндвич
Кухня Американская
Порции 4
Калорий 323 ккал
Ингредиенты
- 2 чашки вареной курицы (я использовал нарезанный на гриле или измельченный)
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 1 палочка сельдерея мелко нарезанная
- 1/2 среднего яблока мелко нарезанная
- 1-2 столовые ложки нарезанного красного лука
- Для бутербродов: 8 ломтиков хлеба, салат и т. Д.
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты.
Добавьте майонез, горчицу, лимонный сок, петрушку, немного соли и перца в миску среднего размера. Перемешайте до однородной массы.
Добавьте курицу, сельдерей, яблоко и красный лук. Перемешайте до однородности. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте ингредиенты (например, добавьте больше соли и перца).
Подавать в бутербродах / обертках, обертках из салата, внутри авокадо … и т. д.
Примечания
- Я использовал половину яблока Gala, но подойдет любой не слишком сладкий сорт (попробуйте Granny Smith или Honeycrisp). Однако подойдет любое яблоко, если вам нравится больше сладости.
- См. Сообщение в блоге для предложений по заменам или дополнениям к этому рецепту. Это очень щадящий рецепт, поэтому вы определенно можете настроить его по своему вкусу.
- Рецепт хранится 3-5 дней в холодильнике.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 323 ккал Углеводы: 4 г Белки: 18 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 64 мг Натрий: 253 мг Калий: 228 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Салат I витамина 2: 9 Салат I витамина 2 сэндвич с куриным салатом, куриный салат с яблоками, как приготовить куриный салат
Лучший рецепт куриного салата — JoyFoodSunshine
Последнее обновление: .Первоначально опубликовано Оставить комментарий
Этот рецепт салата из курицы легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Подавайте как бутерброды с куриным салатом или на подушке из зелени, чтобы получить вкусную, ароматную и легкую летнюю еду! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как приготовить куриный салат в домашних условиях!
Куриный салат — идеальное летнее блюдо, которое можно приготовить и отведать на пикнике в парке или послушать музыку любимого музыкального коллектива на открытом воздухе.Подавайте по этому рецепту в виде бутербродов с курицей и салатом или на подушке из зелени для легкого и здорового обеда или ужина.
Этот рецепт салата с курицей легко приготовить, используя всего 8 ингредиентов. Если вы используете предварительно приготовленную курицу, она готовится за считанные минуты. Заправка яркая и ароматная, а сельдерей и лук придают восхитительный хруст.
Рецепт куриного салата: ингредиенты и заменителиКак всегда, давайте поговорим об ингредиентах этого простого рецепта салата с курицей, а также о возможных заменах.
- Приготовленная курица. Я часто использовал оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль, чтобы приготовить этот простой рецепт салата с курицей. Однако в рецепте я даю указания, как приготовить тертую курицу!
- Майонез. Я предлагаю использовать высококачественный майонез для лучшего вкуса. Вы можете легко приготовить этот рецепт салата из курицы палео, кето и т. Д., Выбрав сорт майонеза, соответствующий вашему образу жизни (например, Sir Kensington’s или Primal Kitchen).
- Лимонный сок. В этом рецепте можно использовать как свежевыжатый, так и разлитый в бутылки сок лимона.
- Паприка. Я люблю копченую паприку для дополнительной глубины вкуса, но подойдет любой сорт!
- Сельдерей. Обязательно нарежьте сельдерей мелкими кубиками для получения наилучшей общей текстуры.
- Лук репчатый. Красный, желтый, сладкий и т. Д. Лук — все это прекрасный рецепт салата из курицы.
- Красный перец (по желанию). Болгарский перец не обязателен, рецепт великолепен как с ним, так и без него. Мне нравится добавлять красный в качестве цвета. При желании можно также использовать зеленый, желтый или оранжевый болгарский перец вместо красного.
Этот рецепт салата из курицы несложно приготовить (и даже его легче есть). Мы рассмотрим процесс шаг за шагом, не забывая смотреть видео.
Приготовить курицу (при необходимости)Если вы не используете предварительно приготовленную курицу, нарезанную кубиками (например, курицу на гриле или жареную курицу), вам нужно сначала приготовить и измельчить курицу, чтобы она остыла.Для этого:
- Добавьте 2 фунта сырых куриных грудок без кожи и костей в кастрюлю среднего размера и залейте их водой. Добавьте немного соли и перца и накройте кастрюлю крышкой.
- Доведите смесь до кипения. Варить до тех пор, пока курица не станет легко измельченной (около 20-30 минут в зависимости от толщины курицы). Вынуть из воды и измельчить двумя вилками. Перелейте в герметичный контейнер и полностью охладите в холодильнике перед использованием в рецепте.
После того, как вы подготовили курицу и охладили ее в холодильнике, приготовьте заправку, просто взбивая все ингредиенты.
Комбинировать курицу и овощиВ большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук и красный перец (по желанию). Перемешайте.
Добавить повязкуДобавьте заправку для салата из курицы в смесь курицы с овощами и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
ХолодильникПереложите куриный салат в герметичный контейнер и охладите не менее 1 часа или всю ночь.
Подавать!Подавайте по этому рецепту в виде бутербродов с куриным салатом, обертывания, на подушке из зелени или с крекерами для макания. Этот куриный салат — идеальное блюдо для пикника. Предлагаю подавать его по следующим рецептам:
МагазинХраните этот рецепт салата с курицей в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Я не рекомендую замораживать этот рецепт.
Если вам нравится этот рецепт…Вам это понравится!
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ БЫ ЛЮБИЛ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Лучший рецепт куриного салата
ЛаураЭтот рецепт салата из курицы легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.Подавайте как бутерброды с куриным салатом или на подушке из зелени, чтобы получить вкусную, ароматную и легкую летнюю еду! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы узнать, как приготовить куриный салат в домашних условиях!
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Закуска, основное блюдо, салат
Кухня Американская
Порций 10 Порций
Калорий 250 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 чашки вареной куриной грудки, нарезанной кубиками или тертой (2 фунта)
- 1 чашка майонеза *
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 стакан сельдерея, мелко нарезанного кубиками (около 3 стеблей сельдерея)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- ½ стакана красного болгарского перца, мелко нарезанного кубиками
Инструкции
В средней миске взбейте майонез, перец, лимонный сок, морскую соль и перец.
В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук и красный перец (по желанию).
Добавьте смесь майонеза к куриной смеси. Перемешайте до однородного состояния.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Охладить не менее 1 часа.
Подавать в виде бутербродов с курицей и салатом, в рулонах, на подушке из зелени или с крекерами для макания.
Примечания
- Если вы используете предварительно приготовленную курицу, нарезанную кубиками (например, курицу-гриль), 1 чашка майонеза подойдет.Если вы готовите курицу самостоятельно и измельчаете ее, вам может потребоваться добавить еще 2-4 столовых ложки майонеза, чтобы добиться должной влажности.
- Храните этот рецепт салата с курицей в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот рецепт.
- Добавьте 2 фунта сырых куриных грудок без кожи и костей в кастрюлю среднего размера и залейте их водой. Добавьте немного соли и перца и накройте кастрюлю крышкой.
- Доведите смесь до кипения.Варить до тех пор, пока курица не станет легко измельченной (около 20-30 минут в зависимости от толщины курицы). Вынуть из воды и измельчить двумя вилками. Перелейте в герметичный контейнер и полностью охладите в холодильнике перед использованием в рецепте.
• Майонез.Я предлагаю использовать высококачественный майонез для лучшего вкуса. Вы можете легко приготовить этот рецепт салата с курицей палео, кето и т. Д., Выбрав сорт майонеза, соответствующий вашему образу жизни (например, Sir Kensington’s или Primal Kitchen).
• Лимонный сок. В этом рецепте можно использовать как свежевыжатый лимонный сок, так и сок лимона в бутылках.
• Паприка. Я люблю копченую паприку для дополнительной глубины вкуса, но подойдет любой сорт!
• Сельдерей. Обязательно нарежьте сельдерей мелкими кубиками, чтобы получить лучшую общую текстуру.
• Лук репчатый. Красный, желтый, сладкий и т. Д. Лук прекрасен на вкус в этом рецепте салата с курицей.
Nutrition
Порция: 0,5 чашкиКалории: 250 ккалУглеводы: 1 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 57 мг Натрий: 309 мг Калий: 190 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 354IU 11 мг Витамин C
Ключевое слово: лучший рецепт салата с курицей, салат с курицей, рецепт салата с курицей, сэндвич с куриным салатом, рецепт сэндвича с салатом с курицей, простой рецепт салата с курицей, как приготовить салат с курицей
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Куриный салат — Simple Joy
Этот куриный салат — простой рецепт, из которого можно сделать восхитительный бутерброд с куриным салатом. Сделайте это, чтобы принести на пикник или просто перекусить в будние дни.
Я стараюсь втиснуть все последние летние рецепты, которые я могу, поскольку магазины переходят с Четвертого июля на школьные принадлежности. Вы все готовы к легкому возвращению к школьным обедам в будние дни, и я все еще хочу дать вам 40 рецептов кебаба.
Притормози лето!
Хорошая новость в том, что этот куриный салат с виноградом будет великолепен в течение всего года. Этот рецепт мне очень понравился. Мне нравится сладость, которую виноград привносит в этот пикантный рецепт. Их хруст идеально сочетается с хрустом сельдерея.
Вашей семье понравится этот рецепт легких обедов сейчас, и тем более осенью, когда школа снова вернется в норму.
Ингредиенты для куриного салата
Ингредиенты этого рецепта — идеальный баланс вкуса и текстуры.
- Приготовленная измельченная курица
- Виноград
- Красный лук
- Сельдерей
- Майонез
- Лимонный сок
- Соль
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Черный перец
Как приготовить куриный салат
Мне нравится делать этот рецепт в три этапа.
- Добавьте основные ингредиенты (курица, виноград, красный лук, сельдерей) в большую миску.
- Взбейте заправку в небольшой миске. Попробуйте заправку и добавьте еще соли и перца по вкусу.
- Добавьте заправку к основным ингредиентам и перемешайте.
Как приготовить измельченную курицу
Приготовление тертой курицы по тому или иному рецепту очень просто и занимает менее 20 минут.
- Положите курицу в кастрюлю с водой, достаточной для ее покрытия.
- Доведите воду до кипения и тушите на слабом огне 4–10 минут или пока курица не покажет 165 градусов на термометре с мгновенным считыванием.
Примечание к термометру: Мне нравится этот термометр, потому что его легко хранить, пока курица готовится. У него есть будильник, который позволяет мне точно знать, когда температура достигает 165 градусов.
Вы также можете использовать кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить измельченную курицу. Еще один отличный вариант — использовать курицу-гриль. Иногда мне нравится покупать несколько штук, измельчать их и замораживать.
Обратите внимание, что вам понадобится 1 фунт сырого цыпленка, чтобы приготовить 3 чашки измельченного цыпленка.
Почему нет орехов
Вы заметите, что в этом рецепте я не использовал орехи, хотя во многих рецептах салата с курицей это требуется. Мне очень нравится сладкий хруст, который дает виноград по этому рецепту, и я не думала, что орехи необходимы.
Если ваша семья любит в нем орехи, я бы порекомендовал поджарить 1/4 стакана ломтиков миндаля и добавить их.
С чем подавать куриный салат на
Мой любимый способ съесть это на мягком масляном круассане.Но это вкусно на любом хлебе или булочке для восхитительного бутерброда с куриным салатом. Также было бы здорово в упаковке.
Если вы хотите сделать этот рецепт с низким содержанием углеводов, вы можете съесть это в чашках с эндивием или салатом-латуком, как в моих обертках из куриного салата.
Размер порции
По этому рецепту получается 4 чашки. На фото вы видите примерно 1/2 стакана куриного салата для бутерброда с куриным салатом. По этому рецепту я бы приготовил около 8 бутербродов.
Как долго годится куриный салат?
Куриный салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.При этом, если он был оставлен на улице более чем на 2 часа на пикнике, его следует выбросить.
Можно ли заморозить куриный салат?
Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт. Вообще я не люблю замораживать блюда на майонезной основе.
Другие рецепты для пикника
Если вы ищете другие отличные рецепты для пикника, рассмотрите следующие варианты:
Если вы готовите этот рецепт салата из курицы или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Подготовка: 10 минут
Всего: 10 минут
Этот куриный салат — простой рецепт, из которого можно сделать восхитительный бутерброд с куриным салатом.Сделайте это, чтобы принести на пикник или просто перекусить в будние дни.
- 3 чашки вареной курицы, нарезанной (см. Примечания в сообщении о том, как приготовить измельченную курицу)
- 1 стакан красного винограда, разрезанный пополам
- 1/2 небольшой красный лук, нарезанный мелкими кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
- 1/2 чашка майонеза (я использовал светлый)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
В большой миске смешайте приготовленную курицу, красный виноград, красный лук и сельдерей.
В небольшой миске взбейте вместе майонез, лимонный сок, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.