Салат с креветками сыром и яйцом: Как приготовить салат с креветками, сыром, яйцом и чесноком

Содержание

Как приготовить салат с креветками, сыром, яйцом и чесноком

Пикантность этого салата лично у меня не вызвала никаких сомнений. Для меня любое блюдо, в состав которого входит чеснок, уже по определению вкусное и необычное. Я чеснок стараюсь класть везде, куда только можно, но с умом, конечно. Кроме того, не в каждом салате чеснок будет хорошо гармонировать с остальными продуктами, на это прошу обратить особое внимание. Но этот рецептик уже опробован, и я, как и всегда, всем самым вкусным делюсь с вами. Вот вам очередная свежая идея для идеального ужина, обеда или праздника. Результат вас приятно удивит. Готовьте в удовольствие, только так и не иначе получаются самые вкусные и необычные блюда. Желаю вам новых кулинарных успехов!

Чтобы приготовить слоеный салат с креветками, сыром, яйцом и чесноком, вам понадобится:

креветки – 500 г
сыр – 200 г
чеснок – 1 зубок
яйца – 2 шт.
майонез – 0,5 ст.
помидоры – 2 шт.
соль
перец чёрный молотый

Как приготовить слоеный салат с креветками, сыром, яйцом и чесноком

:

1. Итак,  начнем с того, что подготовим все те продукты, которые требуют предварительной обработки. Яйца выкладываем в маленькую кастрюльку (не забываем посолить воду) и с того момента, как закипят, варим около 7-10 минут. После этого обдаем холодной водой и оставляем на время остывания. Затем очищаем и мелко нарезаем.
2. Креветки, которые нужно предварительно разморозить, выкладываем в кипящую подсоленную водичку и варим не более чем 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг и, когда остынут, очищаем. Затем нарезаем на небольшие кусочки.
3. Сыр натираем на мелкой или средней терке.
4. Хорошо обмываем помидоры и нарезаем их маленькими кубиками.
5. Следующим этапом будет приготовление соуса. Очищаем чеснок, промываем и пропускаем через чесночницу. Тщательно смешиваем с половиной стакана майонеза.

6. Теперь можно приступить к выкладке салата. На дно блюда выкладываем креветки и смазываем их чесночным соусом.
7. Далее идет слой помидоров и опять чесночный соус.
8. Следующим слоем будут мелко нарезанные яйца. И последний штрих – подготовленный сыр.
9. Оставляем салат на некоторое время, чтобы он пропитался, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с креветками с яйцами и сыром

Не поверите, но рецепт этого салата нашла специально для своей свекрови. Балованная она у меня. Говорит: «Не люблю я все эти изыски. Креветки нравятся, но только чтобы к ним все просто – яйца там, сырок». Понятное дело, что искать долго не пришлось. Чего-чего, а вариантов приготовления салатов из креветок огромное количество. Выбирай, какой тебе по душе. Я, конечно, желая угодить свекрови, приготовила салатик, рецепт которого и вам расскажу, но сразу хочу сказать, что не идите на поводу чужих желаний. Где-то спустя один месяц она попробовала другой вариант салата из креветок на дне рождения моей сестры, и там уже не с обычными сырками, а с полным размахом. И что я слышу от своей свекрови: «Какой классный салат, надо было тебе такой приготовить». Это называется слова благодарности! Но вот мне как раз, если по-честному, все-таки мой понравился больше. А хотя, что я рассказываю – приготовьте и сами все поймете. Простое не значит плохое. Желаю успехов.

Чтобы приготовить салат с креветками, сыром и яйцом, вам понадобится:

креветки – 500 г
яйца – 4 шт.
сыр – 100 г
майонез – 4-5 ст.л.
укроп
петрушка
зеленый лук
лимон – ½ шт.
соль

Как приготовить салат с креветками, сыром и яйцом:

1. Яйца предварительно вынимаем из холодильника, кладем в маленькую кастрюлю, заливаем холодной водой и солим. Как только вода закипит, уменьшаем огонь и варим на протяжении 8-9 минут. Затем обдаем холодной водой, чтобы чистить было легче, и оставляем на время остывания. После этого яйца очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
2. Креветки с вечера вынимаем из морозильника и оставляем в холодильнике, чтобы они успели разморозиться. Незадолго перед приготовлением салата кладем в воду, которая уже должна кипеть, и с момента повторного закипания варим не более чем 2-3 минуты. Откидываем креветки на дуршлаг и, когда остынут, очищаем, а затем мелко их нарезаем.

3. Сыр натираем на средней терке.
4. Зелень тщательно промываем, обсушиваем на бумажных салфетках, а после этого меленько нарезаем.
5. Выкладываем в глубокое блюдо креветки, сыр и яйца. Перемешиваем. Добавляем часть измельченной зелени и лимонный сок. Заправляем майонезом и снова перемешиваем.
6. Перекладываем салат в салатницу и украшаем зеленью, которая осталась.

Аппетитный салатик подаем к столу.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Восхитительный салат с креветками, помидорами и сыром

 

Креветки сделают любой салат не только вкусным, но и полезным. Данный морепродукт содержат огромное количество микроэлементов (йод, калий, цинк, магний) и обогащают организм витаминами групп А, Е, D.  Еще одним преимуществом креветок является то, что даже при термической обработке они не теряют свои полезные свойства.


Сырые креветки перед добавлением в салат, как правило, обрабатывают двумя способами: очищают их от панцирей, а затем отваривают, или наоборот, доводят в воде до готовности вместе с панцирем, а только после остывания очищают излишки.


Для салата лучше сварить креветки вместе с панцирем. Эта уловка позволит сохранить насыщенный и мягкий вкус морепродукта. Чтобы черная жилка, которая находится у креветки на спинке (вдоль туловища) не испортила блюдо своей горечью, ее при обработке обязательно следует удалить.

 


Что касается выбора креветок для салата, то здесь разновидность морепродукта особого значения не имеет. Будут это тигровые или королевские креветки, их все равно во время готовки придется перерезать на несколько частей. Считается, что с мелкими королевскими креветками приходится долго возиться, зато вкус у них мягкий и нежный.


Ингредиенты:

 

 

 

  • Креветки – 400 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердого сорта – 100 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Майонез – для заправки.

 

Процесс приготовления

 


Очищают морепродукт от панцирей и перекладывают на отдельную тарелку.  Перерезают каждую креветку на два-три кусочка.

 


Креветки приобретут приятную кислинку, если сбрызнуть их лимонным соком, а затем подержать в открытой емкости на десять минут для пропитки. По желанию несколько цельных креветок оставляют для украшения салата.


Маринадом для креветок также может послужить смесь из лимонного сока, соли, оливкового масла и мяты. Для его приготовления свежевыжатый сок половинки лимона смешивают со щепоткой обычной соли (или морской). Взбивают массу вилкой до тех пор, пока соль полностью не растворится. Затем постепенно вливают в емкость оливковое масло, добавляют веточку измельченной мяты. Приправляют маринад черным молотым перцем. Помещают в соус креветки и оставляют их при комнатной температуре на тридцать минут. Можно добавить креветки в салат непосредственно перед подачей, так они останутся сочными и ароматными.


Отварные яйца, остужают, очищают от скорлупы, а затем нарезают небольшими кубиками.

 


Помидоры промывают холодной водой, опускают каждый овощ в кипяток, аккуратно снимают кожицу и нарезают томаты кусочками. Оставляют их на десять минут на тарелке, чтобы за это время они пустили лишний сок. Если для салата используют помидоры черри, то с них кожицу не снимают.

 

Лук очищают от шелухи, мелко шинкуют и всыпают овощ в неглубокую емкость. Для избавления лука от горечи, его обдают кипятком или на протяжении пятнадцати минут маринуют в воде и столовой ложке уксуса (или лимонного сока).

 


Сыр натирают на мелкой терке. Вместо твердого сыра, можно использовать соевый сыр «Тофу». Он придаст салату с помидорами, яйцами, сыром и креветками нежность и особую мягкую нотку вкуса. Согласно мнению опытных кулинаров, оригинальным, но гармоничным дополнением к блюду также станет сыр с плесенью.

 


Чеснок некрупно нарезают или измельчают с помощью чесночницы.


Все ингредиенты салата смешивают в глубокой посуде, добавляют в продукты специи и заправляют майонезом. Дно посуды посыпают тертым сыром, поверх него выкладывают салат, а затем еще раз посыпают сыром.

 

Оформление блюда

 

 


Украшают блюдо несколькими цельными креветками, ломтиками лимона или свежей измельченной зеленью. Отличным дополнением к салату станет сельдерей, руккола, зеленый лук. Для удаления горечи, зелень замачивают на десять минут в холодной воде.


Перед подачей салат с креветками, помидорами и сыром отправляют в холодильник для пропитки, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным.

Салат с креветками, сыром и яйцами

     Хотите какую-нибудь закуску с морским уклоном и русскими вариациями — приготовьте салат с креветками, сыром и яйцами. Такой, с легкой изысканностью, салат с креветками может быть и повседневным и праздничным. Достаточно незатейливый в приготовлении рецепт салата на основе целых креветок с сыром и яйцами очень сытный, вкусненький и красивый. Креветки придают такой удивительный вкус, что хочется его есть снова и снова. А наша картошечка, сами понимаете, хороша всегда!

Ингредиенты рецепта:

  • граммов пятьсот-шестьсот креветок,
  • граммов сто твердого сыра,
  • три-четыре яйца,
  • пара картофелин,
  • половинка лимончика,
  • пара ложек майонеза (при желании можно самим рецепты приготовить),
  • листья салата для оформления блюда,
  • соль — по вкусу.

Приготовление сытного салата с креветками, сыром и яйцами, с фото

     Креветки отвариваем в кастрюле с подсоленной водой порядка трех-пяти минут, сливаем, даем остыть и очищаем от хитинового панциря. Конечно, это в том случае, если Вы приобрели неочищенные морепродукты. Отвариваем в подсоленной воде яйца и картофель до готовности. Охлаждаем и очищаем.

     Подготовленные креветки сбрызгиваем лимонным соком. Мелко нарезаем картошку. Яйца можно тоже нарезать, а можно и натереть на крупной терке, как и сыр.

     Добавляем, желательно, домашний майонез и аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Блюдо выстилаем вымытыми и подсушенными листьями салата, на которые и водружаем наш замечательный салат.

     Поверьте, вкус его очень необычен и крайне приятен. Кстати, при желании, можно добавить консервированный горошек, но, на мой взгляд, эта добавка делает вкус закуски более жестким. Попробуйте и поделитесь своими впечатлениями. Сегодня у нас обед будет без первого, а вот на второе пришлось выбирать между зразами и куриными ножками. Как думаете, что мы выбрали? А вот и не угадали — фаршированное блюдо из птицы. Приятного аппетита!

Салат с морепродуктами, сыром и яйцом

Если вы зададитесь целью полакомиться чем-то вкусненьким и, к тому же, легким и полезным, приготовьте слоеный салат с морепродуктами, сыром и яйцом. Морепродукты (мидии, креветки, осьминоги и кальмары) продаются в виде замороженного коктейля, так как эти деликатные продукты быстро портятся. 

Понадобится на 2 порции:

— замороженный морской коктейль – 200 г

— яйца – 3 шт.

— майонез – 100 г

— сыр твердый – 100 г

— соль – по вкусу

— перец черный молотый – по вкусу

Готовим салат с морепродуктами, сыром и яйцом

1. Морепродукты отварите в подсоленной воде около 3 минут после закипания (читайте инструкцию на упаковке). Затем остудите и мелко порежьте, оставив несколько штук для украшения.

2. Яйца отварите вкрутую и натрите на мелкой терке.

3. Сыр натрите на терке со средними отверстиями.

4. Выкладывайте салат слоями: яйца, коктейль морепродуктов, сыр.

5. Слой яиц и морепродуктов посолите, поперчите по вкусу и смажьте майонезом.

6. Украсьте салат, выложив сверху целые мидии, беби-осьминожки, креветки.

7. Для выкладывания слоев порционного салата удобно использовать кулинарное кольцо или вырежьте его из обычной пластиковой бутылки.

Приятного аппетита и вкусного салата!

 

На заметку

Кулинарные кольца – высокие металлические или пластиковые цилиндры без дна. Продаются в магазинах кулинарного инвентаря. Эти аксессуары хорошо иметь разного диаметра. Существуют «кольца» и другой формы, например треугольные. С помощью кольца удобно выкладывать сложный гарнир, слоеный салат. Также кольцо поможет вырезать кружки из плотного теста, порционно тушить что-либо, собрать многослойный бутерброд, залить жидкое тесто на сковороду и т. п.

Салат с креветками и огурцами

10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
92 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 5,8 г жиров; 2,1 г углеводов

Салат приготовлен с креветками, свежими огурцами и варёным яйцом, заправлен сыром, майонезом и хреном. Салат станет еще вкуснее, если добавить немного слабосоленой красной рыбы, нарезанной тонкими полосочками.

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 2 свежих огурца,
  • 100 г очищенных замороженных креветок,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 вареное яйцо,
  • соль, перец — по вкусу,

Для заправки:

  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. сливочного сыра,
  • 0,5 ч.л. тертого хрена,
  • 1 ч.л. рубленого укропа.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Огурцы моем, шинкуем тонкими брусочками. Солим, закрываем крышкой и ставим в прохладное место, чтобы огурцы дали сок.
  2. Креветки поливаем лимонным соком, солим и оставляем размораживаться.
  3. Вареное яйцо трем на крупной терке.
  4. Готовим заправку:
  • Мягкий сливочный сыр растираем с майонезом, добавляем хрен и рубленую зелень укропа.
  • Огурцы и размороженные креветки слегка отжимаем.
  • Перемешиваем с яйцом и заправкой, солим и перчим по вкусу.
  • Подаем салат с креветками, огурцами и яйцом охлажденным, перед подачей еще раз перемешиваем.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Салат с креветками и яйцом: морские кулинарные мотивы

    Морепродукты – это вкусно и полезно. Они хоть и не заменят мясо, но не стоит отказываться от креветок и мидий в угоду шашлыку из парной свинины. К тому же креветки включены в состав массы аппетитных салатов, способных стать и удачной закуской к основному блюду, и главным козырем в обеденном меню для сидящих на диете девушек. А мужчинам и вовсе стоит чаще налегать на креветки, мидии и мясо кальмара, чтобы дольше сохранить репродуктивную функцию.

    Салат «Морское удовольствие»

    Очень пикантный и целиком морской салат для любителей экзотических блюд домашнего приготовления. Салат с креветками и яйцом, а также мидиями и огурцами подойдет к завтраку. Он хорошо утоляет голод и умеренно калориен.

    • Креветки (крупные) – 350 г;
    • Очищенные мидии – 350 г;
    • Кукуруза – 1 банка;
    • Куриные яйца – 4 шт.;
    • Крупный свежий огурец;
    • Луковица;
    • Лимон;
    • Лавровый лист, соль, перец;
    • Легкий майонез или йогурт;
    • Сухое белое вино.

    Салат готовится не за 5 минут, это стоит учитывать. Но если речь идет о нем, как о праздничном угощении, то старания с лихвой окупятся восторженными отзывами о блюде.

    1. В глубокую сковороду влейте 2 стакана вина, добавьте перец, лавровый лист, соль, и дайте вину закипеть на медленном огне.
    2. В вино всыпьте очищенные креветки и мидии. Дайте им прожариться 3-4 минуты.
    3. Снимите с огня сковороду и выньте морепродукты в глубокий салатник, где они должны остыть.
    4. Отварите яйца, очистите и нарежьте кубиками.
    5. Огурцы нарежьте также кубиками или мелкой соломкой.
    6. Мелко нарежьте лук.
    7. Смешайте ингредиенты и добавьте кукурузу.
    8. Сбрызните салат лимонным соком и заправьте майонезом либо йогуртом.
    9. Перемешайте и подавайте к столу.

    Для украшения стола и придания ему еще большей пикантности подойдет укроп и базилик, нарезанные как можно мельче.

    Салат с семгой и креветками

    Морепродукты в блюдах отменно сочетаются с жирной малосольной рыбой, особенно семгой и лососем. А свежести морским салатам добавляет латук и огурец.

    • Малосольная семга – 200 г;
    • Креветки – 200 г;
    • Огурцы – 2 шт.;
    • Авокадо – 1 шт.;
    • Вареные яйца – 2 шт.;
    • Оливки;
    • Латук;
    • Лимон;
    • Оливковое масло для заправки.

    Всем ингредиентам салата перед приготовлением нужно дать остыть, чтобы вкус блюда получился однородным.

    1. Семгу нарежьте как можно тоньше.
    2. Авокадо и огурцы нарезайте кубиками.
    3. Оливки сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, после чего оставьте на 30-40 минут.
    4. Первым слоем салата выложите листы латука, а уже сверху – семгу.
    5. Следующим слоем будет смесь огурцов, авокадо и очищенных вареных креветок.
    6. Мелко нарезанными вареными яйцами присыпьте блюдо сверху.
    7. Последним слоем высыпьте оливки и полейте блюдо оливковым маслом.
    8. Можно сразу подавать к столу.

    Салат можно готовить порционно, выкладывая в маленькие салатники.

    Сырный салат с морепродуктами

    Салат нередко в ресторанах подают в меню к завтраку. Он довольно питательный и имеет мягкий вкус. При должной сноровке его можно делать слоеным, но мастера кулинарии предпочитают готовить блюдо смешанно.

    • Креветки – 350 г;
    • Куриные яйца – 3 шт.;
    • Твердый сыр (несоленый) – 100 г;
    • Свежий огурец – 1 шт.;
    • Мясо кальмара (свежее) – 200 г;
    • Мидии – 100 г;
    • Майонез для заправки.

    Приготовление:

    1. Креветки, мясо кальмара и мидии отварить в разной посуде и дать остыть в комнатной температуре.
    2. Отварить яйца.
    3. Нарезать огурец кубиками и всыпать в салатник.
    4. Очистить и нарезать креветки и мидии.
    5. Нарезать кубиками мясо кальмара.
    6. Смешать компоненты.
    7. Заправить салат майонезом.
    8. Натереть сыр на мелкой терке и присыпать им салат перед подачей на стол.
    9. Приятного аппетита!

    К любым блюдам из морепродуктов преимущественно подают белое вино. Стоит перенять ресторанную традицию и припасти бутылочку напитка для экзотического морского ужина. Можно даже обставить весь стол морскими блюдами. Ведь считается, что морепродукты, а особенно мясо кальмара, хорошо сказываются на мужской половой функции. А если украсить кушанья петрушкой и укропом, можно добавить пикантности и угощениям, и моменту, ведь зелень признанный афродизиак.

    Рецепт салата с креветочным яйцом | Все рецепты

    Я сделал это для себя сегодня утром, заранее спланировав обед. Я приготовил его в соответствии с рецептом, дал ему вкус для приправы (соль и перец), был доволен, поэтому я подумал, с 3-звездочной оценкой, которую я планировал присвоить ему, и положил его в холодильник. А потом я вынул его из холодильника, не совсем довольный. Хотя это, безусловно, было нормально и приемлемо, в нем отсутствовали контрасты по цвету и текстуре, а вкус несколько упал.В нем не было интереса. Это было как-то скучно. Поэтому я занялся этим, чтобы снять все свои критические замечания — я добавил нарезанный сельдерей, нарезанный зеленый лук и размороженный замороженный горошек. Добавил еще немного майонеза, чтобы компенсировать добавки. Попробовал, и он был значительно улучшен. Я положил его обратно в холодильник и заметил там бекон … Я вытащил его, поджарил немного бекона до хрустящей корочки и добавил в салат из креветок. Эти дополнения определенно подняли его до 5 звезд и были НАСТОЛЬКО хорошими, что до обеда не доходили.

    У меня были остатки креветок, и, поскольку мой муженек любит яичный салат, я решил попробовать. Сначала он поднял нос, потому что подумал, что это звучит странно, но в конце концов он спросил, могу ли я извлечь из этого больше! Я добавил немного нарезанного сельдерея и подал его в лаваше с листьями салата и нарезанными помидорами. Отлично, спасибо за рецепт!

    простой рецепт, вкусно. Рекомендуем добавить сельдерей

    Это было замечательно !! Добавил 1 тбл. маринад, 1/2 ч. л. соли, и 1/8 ч. перец моему. Его также можно подавать в качестве бутерброда на пшеничном хлебе. Спасибо за рецепт!

    Это было действительно замечательно.Мы использовали лепешки из цельнозерновой муки и сделали рулетики. В следующий раз я попробую яичные белки, а не цельные яйца и обезжиренный майонез, чтобы посмотреть, будет ли из него хорошая еда с низким содержанием жира.

    Я продублировал этот рецепт вдвое и вчера вечером принес его на приготовление еды 4 июля. Это было первым делом! Моему мужу, который не любит яичный салат, он очень понравился. Я подавал его в большой стеклянной миске с листьями салата, как картофельный салат.Этот рецепт подойдет как бутерброд.

    Это было легко и вкусно. Я добавил немного нарезанного кубиками сельдерея, чтобы он немного хрустнул. Я планирую оставить укроп в следующий раз, когда сделаю его. Мы подали его на свежих круассанах, и это было замечательное блюдо для жаркой летней ночи.

    Отлично! Что-то немного другое, связанное с остатками креветок.Добавлен измельченный лук и чесночный порошок. Спасибо за чудесный обед!

    Отличный вариант классического яичного салата. Мы ели его на лепешках с низким содержанием углеводов.

    Shrimp Cobb Salad — Immaculate Bites

    Shrimp Cobb Salad — полезный и сытный салат с сочными креветками, кукурузой, авокадо, беконом, листьями салата и сыром.Добавьте домашнюю низкокалорийную заправку для ранчо или свою любимую заправку для салата!

    Сейчас лето, и нет ничего более освежающего, чем старый добрый салат. Этот продукт используется повсюду — в мой официантский день он был одним из самых продаваемых в ресторане, в котором я работаю, — не без оснований. Он легкий, но приятный.

    С креветками, авокадо, яйцами, сыром и беконом. Что не любить? Композиция со всеми цветами потрясающая, а вкус — взрыв ароматов во рту.

    Этот салат обычно готовят из салата айсберг, но вы должны отказаться от него — да, у айсберга всегда плохая репутация. Ты знаешь почему? Поскольку он имеет очень низкую питательную ценность, используйте вместо него салат ромэн или смешайте весеннюю зелень и получите немного больше витаминов.

    Выбор овощей, белка и сыра в этом салате разный. Вы можете добавить помидоры, огурцы и креветки на гриле из курицы или говядины.

    То же правило применяется к сыру.Салат Кобб в основном готовится с голубым сыром. На всю жизнь я не люблю покупать сыр с плесенью — он никогда не бывает вкусным дома, и никто даже не отведает кусочек любого рецепта, в котором есть сыр с плесенью. Здесь я использовал мягкий сыр (сыр фета).

    Подавайте это с этой низкокалорийной заправкой из ранчо из пахты или можете использовать свою любимую заправку для салатов.

    Наслаждайтесь!

    Ищете другие рецепты? Далее …

    Салат с креветками Кобб

    Салат с креветками Кобб — полезный и сытный салат с сочными креветками, кукурузой, авокадо, беконом, листьями салата и сыром.Добавьте домашнюю низкокалорийную заправку для ранчо или свою любимую заправку для салата!

    Подготовка: 30 минут

    Готовка: 10 минут

    Всего: 40 минут

    Американский

    Ингредиенты

    Уменьшение калорийности заправки для салата из пахты

    Инструкции

    • Взбейте майонез, сметану, лук чеснок, луковая пудра, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы добавить приправы. Охладите до готовности.

    • Приготовьте бекон в соответствии с инструкциями по приготовлению до хрустящей корочки, затем нарежьте.

    • Нагрейте сковороду на сильном огне; добавьте столовую ложку растительного масла, затем слегка обжарьте креветки в течение 5 минут или до готовности. Отложите

    • Соберите все ингредиенты нарезанный авокадо, затем добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, чтобы предотвратить обесцвечивание.

    • Яйца нарезать и отварить крупными кусками.

    • Помидоры нарезать крупными кусочками.

    • Нарезать ромэн на кусочки.

    • Разложите ингредиенты на блюде и подавайте с заправкой.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 460 ккал (23%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 24 г (48%) | Жиры: 32 г (49%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 272 мг (91%) | Натрий: 1431 мг (62%) | Калий: 668 мг (19%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 1710 МЕ (34%) | Витамин C: 21 мг (25%) | Кальций: 219 мг (22%) | Утюг: 2.5 мг (14%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Закуска

    Кухня: американская

    Салат с креветками на гриле и имбирем

    Когда один из моих любимых салатов встречается с моими любимыми креветками на гриле, вы получаете этот салат «Кобб с креветками на гриле». Тот, которого вы будете жаждать все лето.

    Это типичный салат из коббов со всеми обычными ингредиентами, но вместо курицы готовят креветки на гриле. Мне нравится раскладывать ингредиенты на большом блюде, чтобы получилась красивая презентация и сервировка в семейном стиле.

    Я недавно купил новый гриль и с тех пор готовлю (почти) каждое блюдо. Первым рецептом, который я приготовил на новом гриле, были эти восхитительные тайские куриные шашлычки на гриле, которые теперь регулярно меняются.

    Когда я готовлю креветки, я редко их готовлю на сковороде, я предпочитаю жарить их на гриле. Когда вы их жарите на гриле, обугленные кусочки приобретают восхитительную сладость, что значительно упрощает очистку. Любимое блюдо, которое я часто делаю, — это креветки на гриле с лаймом. Я готовлю их как закуску и иногда добавляю в спагетти с лимоном и перцем.

    Креветки в этом салате Кобб очень похожи на креветки с лаймом, о которых я упоминал выше. Их просто заправляют солью, перцем и обычной цедрой лайма (также можно использовать лимон), потому что морепродукты любят цитрусовые.

    В зависимости от настроения, иногда мне нравится обычный салат из коббов с соусом ранчо или голубым сыром. Этот салат с креветками на гриле, кобб, я подаю со своим любимым винегретом из дижонской горчицы. Я думаю, что более легкая заправка лучше подходит для креветок.

    Этот салат не является низкокалорийным, учитывая бекон и сыр с плесенью, но если вы придерживаетесь низкоуглеводной / кето-диеты или диеты, это идеальный салат для вас.

    Предложение обслуживания:

    Я люблю подавать этот семейный салат из жареных креветок по-коббски. Я выкладываю масляные листья салата на большое сервировочное блюдо, затем выкладываю остальные ингредиенты поверх салата.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 17 минут

    Состав

    • Для заправки:
    • 1/4 стакана (78 мл) белого винного уксуса
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 ½ чайной ложки меда
    • Щепотка соли и черного перца
    • ¾ стакана (177 мл) оливкового масла с легким вкусом
    • Для салата:
    • 20 больших креветок, очищенных и очищенных
    • Соль и черный перец молотый
    • Цедра лайма или лимона
    • Салат на ваш выбор
    • Бекон 8 ломтиков, приготовленный
    • 4 яйца вкрутую, нарезанных дольками
    • 2 авокадо, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 16 помидоров черри, разрезанных пополам
    • Крошки голубого сыра

    Инструкции

    1. Для заправки:
    2. В небольшую миску добавьте уксус, горчицу, мед, соль и перец. Взбейте, сбрызнув оливковым маслом, отставив в сторону.
    3. Для салата:
    4. Разогрейте гриль на среднем огне. Нанижите креветки на шпажки. Посыпьте креветки солью, перцем и цедрой лайма или лимона. Жарьте креветки на гриле 5 минут или пока они не станут слегка обугленными. Переверните и готовьте еще пару минут. Снимите с гриля. Когда остынет, снимите с шампуров.
    5. Положите салат на большое сервировочное блюдо. Разложите остальные ингредиенты по всей поверхности салата.Подавать с заправкой.

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калории 496 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 320 мг Натрий 1263 мг Углеводы 19 г Волокно 9 г Сахар 6 ​​г Белки 30 г

    Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

    Салат с креветками и яйцом с пряностями — кокос и лайм

    Ингредиенты:
    5 сваренных вкрутую яиц
    1 фунт очищенных вареных креветок
    1/4 стакана майонеза
    3 столовые ложки дижонской горчицы
    2 чайные ложки укропа
    1 1/2 чайной ложки укропа
    1/2 чайной ложки острого перца
    1/4 чайная ложка семян сельдерея
    молотый черный перец

    на стол:
    булочек или нарезанный хлеб
    ломтиков помидора (по желанию)
    дополнительный перец (по желанию)

    Указания:
    Разрежьте яйца пополам.Переложите желтки в большую миску. Отложите в сторону.

    Яичные белки и креветки нарезать крупно. Поместите в миску среднего размера. Отложите в сторону.

    Смешайте специи, майонез и горчицу с желтками до получения однородной массы. Добавьте креветки и яичные белки. Перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородными.

    ложкой на булочки / хлеб, украсить ломтиком помидора, посыпать перцем и подавать. В качестве альтернативы можно охладить салат до 24 часов, пока он не будет готов к употреблению.

    Мои мысли:

    Идея для этого пришла мне в голову, когда я читал The Potlikker Papers: A Food History of the Modern South by John T.Edge (прочтите мои мысли в моем книжном блоге). В нем он описывает поистине ужасно звучащее блюдо, состоящее из подстилки из фаршированных яиц, покрытых сливочным сырным соусом, креветок и подаваемых с этой ужасной «китайской» хрустящей лапшой. Я вздрогнул. Потом я задумался. Мне нравится салат из креветок. Я люблю вареные яйца. Я даже приготовила яйца с креветками! Что, если бы я сделал что-то, что объединяет эти два и сделал что-то действительно вкусное (без обид на людей, которые действительно любят запеканку, я нашел рецепты для этого в Интернете, так что кто-то все еще должен делать это) и, вероятно, намного проще? Я рада, что сделала.Этот гибрид салата из креветок и яичного салата потрясающий. Это похоже на самые сливочные яйца с пряностями, когда-либо смешанные с вкусными сладкими креветками. Что не любить?

    У меня был свой длинный рулет, потому что у нас так получилось, что они есть для блюда, которое я собирался приготовить завтра на обед, но Мэтт ел картофельный хлеб и сказал, что это было так же хорошо. Мне также пришлось выламывать свои тарелки из искусственной бумаги с изображением муравьев, так что беспроигрышно.

    Примечание: ищите приправу с укропом рядом с обычным сладким рассолом в проходе с приправами или рядом с солеными огурцами.Если вы не можете его найти, мелко нарежьте половину маринада из укропа.

    Связанные

    Рецепт салата из креветок на гриле (Салат из креветок Луи)

    Рецепт салата из креветок на гриле (Салат из креветок Луи) — это очень простой рецепт легкого обеда или ужина, состоящий всего из 5 ингредиентов и менее 15 минут на подготовку и приготовление! Используйте уже приготовленные креветки вместо того, чтобы готовить на гриле, чтобы еда еще быстрее.

    Этот салат с низким содержанием углеводов и кето, если используется заправка «Тысячи островов» без сахара. Наслаждаться!

    Рецепт салата с креветками на гриле | В поисках хорошей еды

    Видео с рецептами

    Почему вам понравится салат с креветками на гриле

    Это вкусно и вкусно

    Вы полюбите свежесть этого салата. Мне нравится хрустящая капуста с креветками на гриле, дымный бекон, который компенсируется сладостью красного болгарского перца и маслянистым вкусом авокадо.Заправка «Тысяча островов» — прекрасное дополнение к ароматам этого салата.

    Быстрый и простой салат

    Салат луи с креветками на гриле — это быстрый и легкий рецепт. Креветки готовятся на гриле всего 3-4 минуты. Вы также можете купить предварительно приготовленные креветки, если хотите сэкономить еще несколько минут!

    с низким содержанием углеводов и кето

    Это отличный салат с низким содержанием углеводов и кето, который можно настроить в соответствии с вашими ежедневными потребностями в питании. С 20,7 г жира, 6.7 граммов чистых углеводов и 16,9 грамма белка — это идеальный кето-салат.

    Если вы хотите добавить больше белка , можно добавить в сваренное вкрутую яйцо.

    Если вы хотите добавить больше жира , используйте больше заправки, авокадо и, если хотите, добавьте немного сыра.

    20,7 г жира | 6,7 г чистых углеводов | 16,9 г белков

    Ингредиенты и инструменты

    Вот ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления салата Луи из креветок:

    Состав

    • 4 стакана зеленой капусты, нарезанной тонкими ломтиками или тертой
    • 1 фунт креветок, очищенных от шелухи и очищенных от жилок
    • 1/2 стакана вареного и раскрошенного бекона
    • 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного (или вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры)
    • 1 чашка заправки для тысяч островов (или двойной рецепт В поисках хорошей еды заправка для тысячи островов без кето и сахара )
    • по желанию: сверху посыпать свежим укропом и приправами из морепродуктов или смешать с заправкой (я использовала Old Bay Приправа)

    Инструменты

    Варианты

    Добавьте все это или все, чтобы сделать салат особенным и вкусным!

    • Добавьте сваренные вкрутую яйца
    • Добавьте очищенный нарезанный кубиками огурец
    • Добавьте немного измельченной моркови
    • Добавьте нарезанный кубиками зеленый лук
    • Добавьте свежий укроп

    Другие способы приготовления креветок

    Если вы хотите поэкспериментировать, вот несколько отличных способов приготовить креветки!

    • Обжарьте креветки в небольшом количестве масла. Приправьте нотками лимона, приправы для морепродуктов или соли и перца и свежего укропа.
    • Приправить креветки приправами из морепродуктов и перцем, затем обжарить.
    • Используйте приправу с лимонным перцем, чтобы посыпать креветки перед приготовлением.
    • Готовьте креветки на пару. Положите в пароварку свежую зелень, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса.
    • Не готовьте креветки — купите предварительно приготовленные креветки в магазине 🙂
    • Вместо того, чтобы жарить креветки на вертеле, используйте корзину для гриля .Это быстрее!

    Как сделать

    Разогрейте гриль до среднего огня. Приправить креветки солью и перцем. Жарьте креветки на гриле 3-4 минуты, пока они не станут розовыми. Снимите с гриля и отложите в сторону. (Изображение 1)

    На большой тарелке или салатнике разложите капусту, затем креветки, бекон, красный сладкий перец и ломтики авокадо. Сверху полейте заправкой для салата. (Изображения 2-3)

    Необязательно: если у вас есть приправа для морепродуктов, смешайте ее с заправкой или посыпьте сверху свежим укропом.Так вкусно!

    Полезные советы

    • Если вы хотите еще более быстрый рецепт салата Луи из креветок, откажитесь от приготовления на гриле и купите предварительно приготовленные креветки. Купите настоящую крошку из бекона, яйца вкрутую, предварительно нашинкованную капусту и бутылку с тысячей островом. Та-да! Супер легкий салат на обед или ужин!
    • Замените красный болгарский перец нарезанными кубиками помидорами, если хотите. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи. В этот салат действительно вкусно добавляют огурцы.
    • Вместо измельченной капусты вы можете заменить ее любимым салатом! Множество вариантов.

    Общие вопросы

    Можно ли приготовить этот салат без креветок на гриле?

    Да, этот салат можно приготовить без креветок на гриле. Вы можете приготовить креветки на сковороде, см. Ниже. Или вы можете купить предварительно приготовленные креветки, что упростит задачу. Несмотря на то, что жареные креветки придают лучший аромат этому салату, он будет иметь восхитительный вкус, если вы используете предварительно приготовленные креветки!

    Можно ли приготовить креветки на сковороде?

    Да, вы можете приготовить креветки на разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного или оливкового масла.Креветки нужно готовить всего 3-4 минуты, пока они не станут розовыми.

    Как уменьшить жир в этом рецепте?

    Если вы хотите уменьшить количество жира в этом рецепте, используйте обезжиренную или обезжиренную заправку «Тысяча островов». Вы также можете подумать о том, чтобы использовать меньше бекона и авокадо, но не уменьшайте их слишком сильно, иначе вы поставите под угрозу вкусный вкус этого рецепта!

    Как долго готовить креветки на гриле?

    Чтобы приготовить креветки на гриле, им нужно всего лишь 3–4 минуты на огне — или пока они не станут розовыми или не достигнут внутренней температуры 145º.

    Какова безопасная температура приготовления креветок?

    Безопасная температура приготовления креветок 145º.Проверить можно с помощью термометра мгновенного считывания

    .

    Рецепт салата из креветок на гриле (Салат из креветок Луи)

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    Салат Луи с креветками на гриле — это очень простой рецепт легкого обеда или ужина, состоящий всего из 5 ингредиентов и менее 15 минут на подготовку и приготовление! Используйте уже приготовленные креветки вместо того, чтобы готовить на гриле, чтобы еда еще быстрее.Этот салат с низким содержанием углеводов и кето, если используется заправка тысячи островов без сахара. Наслаждаться!

    Состав

    • 4 стакана зеленой капусты (или любимого салата), тонко нарезанных или нашинкованных
    • 1 фунт очищенных креветок
    • 1/2 стакана вареного и покрошенного бекона
    • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца (или можно использовать нарезанные кубиками помидоры)
    • 1 чашка заправки для тысячи островов (или двойной рецепт заправки для тысячи островов в поисках хорошей еды
    • По желанию: свежий укроп и приправа из морепродуктов, посыпанная сверху или смешанная с заправкой (я использовала приправу Old Bay)

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до среднего огня. Приправить креветки солью и перцем. Жарьте креветки на гриле 3-4 минуты, пока они не станут розовыми. Снимите с гриля и отложите в сторону.
    2. На большой тарелке или салатнике разложите капусту, затем креветки, бекон, красный сладкий перец и ломтики авокадо. Сверху полейте заправкой для салата.


    Банкноты

    • Используйте предварительно приготовленные креветки и бекон для очень быстрого обеда.
    • Замените капусту своим любимым салатом.
    • Если у вас есть приправа для морепродуктов, смешайте ее с заправкой или посыпьте сверху свежим укропом.Так вкусно!
    • Вкусные добавки к салату: яйца вкрутую, огурец, зеленый лук и тертая морковь.

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции: 1/6 рецепта
    Количество на приём: Калории: 292 Всего жиров: 20,7 г Холестерин: 123 мг Натрий: 483,6 мг Углеводы: 9,7 г Чистые углеводы: 6,7 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 16,9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

    Еще рецепты салатов, которые вам понравятся

    Еще больше рецептов гриля, которые вам понравятся

    Как поделиться этим рецептом

    Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

    Обзор и комментарии к этому рецепту

    Мы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!

    Поделитесь своими фотографиями

    Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Нам бы очень хотелось их увидеть!

    Pinterest

    Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

    Instagram

    тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

    Пин

    Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

    Этот салат из креветок на гриле — идеальный рецепт здорового питания на ужин или обед.Салат Луи с креветками, состоящий всего из 5 ингредиентов, очень легкий, легкий и вкусный, что делает его отличным летним рецептом. Быстрый и простой рецепт приготовления креветок на гриле! Если вам не хочется жарить креветки на гриле, вы можете купить готовые креветки. Супер легкие морепродукты на гриле! #shrimplouiesalad #shrimpsalad #grilledshrimpsalad #shrimprecipe #grillingrecipe #cookout #summerbbq #bbq #lowcarb #sugarfree #keto #seafood

    Макаронный салат с креветками на гриле | Kardea Brown

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана оливкового масла

    Сок 1/2 лимона

    1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 стакан майонеза

    1/4 стакана сладкого приправы

    2 столовые ложки красного винного уксуса

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    450 г макаронных изделий, приготовленных в соответствии с инструкциями по упаковке

    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

    1 сладкая луковица, нарезанная кубиками

    1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками

    1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

    Паприка, для посыпки

    Салат с креветками на гриле, романом и авокадо

    Рецепт любезно предоставлен Ольгой Самбрано из Big Green Egg Mexico.

    Обновлено: 16.04.2021 — 05:28

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *