Салат с краб палочками и пекинской капустой: Салат из пекинской капусты с ветчиной

Содержание

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты всегда вас выручит, когда нужно приготовить салат на скорую руку. Готовится салат быстро и просто, а получается очень вкусным!

Ингредиенты

капуста пекинская300 г
крабовые палочки200 г
яйца отварные4 шт
кукуруза консервированная1 банка
лук зеленый
1 пучок
майонез2 ст.л.
сметана2 ст.л.
чеснок1 зубчик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Пекинскую капусту помыть, высушить и мелко нашинковать.

Зеленый лук очистить, промыть в холодной воде и нарезать маленькими кусочками.

Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими кусочками.

С кукурузы слить всю жидкость.

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Для заправки в отдельную посуду добавить майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.

Выложить в салатник пекинскую капусту.

Туда же добавить нарезанные яйца, крабовые палочки.

Добавить кукурузу, зеленый лук.

Заправить салат приготовленным соусом, по вкусу посолить, поперчить.

Все хорошо перемешать и сразу можно подавать салат к столу.

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Нежный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Одним из самых нежных и сочных вариантов блюда является салат из крабовых палочек и пекинской капусты. Овощ удивительно вкусный, поэтому его часто включают в состав закусок. Как быстро и просто приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками в домашних условиях мы расскажем вам в своей статье. Не ограничивайтесь знакомыми блюдами, ведь у нас на сайте можно узнать, как сделать гранатовый браслет с колбасой или греческий с моцареллой.

Крабовый салат с пекинской капустой и огурцом

Благодаря огурцам и пекинской капусте, это блюдо получается невероятно свежим, легким и по-летнему ароматным. Закуска отлично сочетается со всеми гарнирами.

Потребуются:

  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 100 гр. майонеза;
  • 25 гр. зелени укропа.

Салат – пекинская капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Огурцы очистить от кожицы, удалить хвостики и нарезать.
  3. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
  4. Крабовые палочки разморозить, нарезать кусочками.
  5. Зелень промыть, обсушить и нарубить.
  6. Все подготовленные компоненты выложить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.
  7. Перед подачей рекомендуется охладить закуску.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Пекинская капуста в классическом варианте салата просто изумительна. Благодаря добавлению овоща, блюдо получается воздушным и нежным. Легкая луковая горечь придает закуске пикантности.

Советуем попробовать приготовить также греческий салат с сыром фета и цезарь быстрого приготовления.

Потребуются:

  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  3. Яйца отварить, охладить. Очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  4. Размороженные крабовые палочки нарезать кусочками.
  5. Лук очистить от шелухи и измельчить.
  6. Все компоненты поместить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.

Совет: готовый салат будет и выглядеть аппетитней, и приобретет великолепный аромат, если сверху закуску украсить свежей зеленью укропа. 

Крабовый салат рецепт с пекинской капустой

В этом случае получается не привычный всем несколько сладкий салат, а достаточно пикантное, островатое блюдо, которое выгодно отличается от традиционного. Нежная капуста при этом создает просто восхитительный вкусовой контраст.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 100 гр. майонеза;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 100 гр. сыра твердых сортов;
  • 70 гр. корейской моркови;
  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 1 зубик чеснока;
  • 20 гр. зелени укропа.

Салат крабовый с пекинской капустой – рецепт:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Размороженные крабовые палочки нарезать на брусочки.
  3. Корейскую морковь отжать руками от лишней жидкости, укоротить полоски.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Чеснок очистить от шелухи и затем измельчить прессом.
  6. Зелень промыть, просушить и порубить.
  7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  8. В подходящую емкость выложить подготовленные компоненты, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.

Также советуем узнать, как приготовить гранатовый браслет с рыбой.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Лимонный сок, добавление которого подразумевает эта оригинальная рецептура, придает готовому блюду особый аромат. Даже капуста приобретает несколько иной вкусовой оттенок, преображается, становится нежнее.

Потребуются:

  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 3 яйца;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/2 лимона;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками:

  1. Отварить яйца, затем охладить, очистить от скорлупы и нарезать на кусочки.
  2. Размороженные крабовые палочки нарезать на брусочки.
  3. Капусту разделить на отдельные листочки, нашинковать.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  5. Подготовленные компоненты смешать в миске.
  6. Из половинки лимона выдавить сок непосредственно в салатную заготовку, добавить специи.
  7. Заправить закуску майонезом, перемешать продукты и можно подавать салат на стол.

Важно! Чтобы блюдо получилось более сочным, капусту необходимо не просто измельчить и выложить в салат, а немного помять нарезанную массу, подсолить и настоять полчаса. 

Салат с крабовым мясом и пекинской капустой

Весьма необычное сочетание, казалось бы, несовместимых продуктов, позволяет создать совсем новый вкусовой оттенок.

Потребуются:

  • 350 гр. капусты пекинской;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 апельсин;
  • 50 гр. зелени лука;
  • 100 гр. сыра;
  • 150 гр. крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. майонеза.

Крабовые палочки с пекинской капустой салат – рецепт:

  1. Пекинскую капусту нашинковать.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Апельсин следует очистить не только от самой кожуры, но и от пленок, мякоть нарезать на компактные кубики.
  4. Размороженные крабовые палочки измельчить на кубики.
  5. Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать.
  6. Отварить яйца, затем охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  7. Луковую зелень ополоснуть, нарубить.
  8. Подготовить порционные бокалы и выкладывать салат слоями, промазывая каждый продукт майонезом.
  9. Очередность слоёв: огурцы, крабовые палочки, капуста, яйца, сыр, зеленый лук, апельсин.

Тем, кто однажды попробовал салат из пекинской капусты и крабовых палочек уже вряд ли захочется готовить блюдо по другому. Овощ придает закуске особую нежность и воздушность, которые просто не могут оставить кого-то равнодушным.

Салат с помидорами, крабовыми палочками и пекинской капустой

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Крабовый салат с пекинской капустой порадует не только любителей закусок с необычным свежим вкусом, но даже тех, кто следит за фигурой, потому что капуста богата клетчаткой, а это очень полезно для организма. В таком случае майонез можно заменить на сметанный соус или йогурт, и тогда салат станет полностью диетическим, но сохранит тот нежный вкус любимого всеми ингредиента.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 15 мин Подготавливаем продукты. Помидор моем. Если вы хотите уменьшить количество калорий в салате, майонез можно заменить на сметанный соус. Для этого сметану взбиваем с мелко натертым чесноком, немного присаливаем и добавляем перец. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо, что сделает вкус салата еще богаче. Кроме того, мясо краба – натурально и не содержит консервантов в отличие от крабовых палочек. Пекинскую капусту мелко нарезаем и высыпаем в глубокую емкость. Немного присаливаем и добавляем щепотку сахара, чтобы она пустила сок. Также можно перемять руками. Пекинскую капусту выбираем небольших размеров, потому что крупные плоды содержат большое количество воды и не имеют абсолютно никакого вкуса, ради которого мы и добавляем ее в такой классический салат. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кастрюлю ставим на огонь и наливаем в нее воду. Даем воде закипеть и опускаем в нее яйца. Присаливаем воду, чтобы они не лопнули. Варим яйца 10-15 минут. Когда время истечет, заливаем их холодной водой для того, чтобы было легче потом чистить. Даем яйцам остыть. Если резать их горячими, они будут слипаться и иметь некрасивый вид. Нарезаем яйца на мелкие кубики и пересыпаем к помидорам. Крабовые палочки мелко нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам. Теперь добавляем в салат капусту, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и немного солим по вкусу. Иногда добавляют кубики очищенного сладкого яблока. Это придает блюду хороший сладкий вкус и обогащает вкус салата. Готовый крабовый салат со вкусной пекинской капустой выкладываем на блюдо для подачи и украшаем яйцами и зеленью.

Вариант с китайской капустой и сыром

Предлагаем вам ознакомиться с весьма популярным и известным рецептом салата. Китайская и пекинская капуста — практически одно и то же, это взаимозаменяемые ингредиенты.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Китайская капуста — 1 вилок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль

Информация

Салат

У капусты отрезать плотные белые стебли таким образом, чтобы осталась только зеленая часть листьев. Нарезать капусту соломкой.

Крабовые палочки разрезать вдоль, а затем нарезать и добавить к капусте.

Порезать небольшими кусочками помидоры и также добавить их к капусте.

Заправить салат майонезом, добавить тертый сыр, посолить по вкусу.

4 / 5 ( 87 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Салаты на скорую руку,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой

Для приготовления салата нам необходимы следующие продукты: варенные яйца, отваренный рис, пекинская капуста, консервированная кукуруза, крабовые палочки.

Для начала нарезаем очень мелко пекинскую капусту. И высыпаем ее в миску.

Рис отварить, и очень хорошо промыть под проточной водой. Высыпать в миску к капусте.

Далее добавить в миску кукурузу, без сока.

Нарезать крабовые палочки, но не мелко, а большими кубиками, и также высыпать в миску.

Далее необходимо нарезать небольшими кубиками яйца и также высыпать их в миску к остальным ингредиентам.

Далее салат нужно посолить и добавить майонез. Хорошо перемешать. Салат должен получится сочный, поэтому майонеза не жалейте.
Дать салату настояться, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались майонезом (1-2 часа), и можно подавать к столу.
Сочетание капусты, крабовых палочек, а также кукурузы дает просто идеальный вкус, а рис и яйца придают салату калорийность. Таким образом салат с крабовыми палочками и пекинской капустой, не только вкусный а еще и очень сытный.
Всем приятного аппетита!!!

Салат из китайской капусты с крабовыми палочками

Салат из пекинки и крабовых палочек — свежий, хрустящий и очень нежный. Он великолепен на торжественном застолье, а также легко готовится просто под настроение.

Для усиления морского эффекта кроме крабовых палочек я добавила отварных кальмаров, которые легко заменяются морским коктейлем. Крабовые палочки при наличии финансовых возможностей также можно поменять на натуральное крабовое мясо для салата. Сюда также неплохо вписывается консервированная кукуруза, но лично мне кажется, что кукуруза делает все салаты с морепродуктами одинаковыми на вкус и цвет :), поэтому я её кладу обычно только в классический крабовый.

Несложный, но очень вкусный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками необыкновенно освежающий и лёгкий, и после тяжёлых и сытных праздничных блюд он кажется просто «разгрузочным» :). 

Попробуйте приготовить его один раз, и я уверена, он покорит вас!

Продукты для салата из китайской капусты с крабовыми палочками 
Крабовые палочки 200 граммов
Кальмары или морской коктейль 300 граммов
Яйца куриные 3 штуки (≈200 граммов)
Зелень укропа нарезанная 1 столовая ложка 
Пекинская капуста 5 листов
Соль по вкусу
Майонез 4 столовых ложки

Как приготовить салат из пекинки и крабовых палочек

Яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим в течение 10 минут после закипания. Остужаем.

Отвариваем кальмаров или коктейль из морепродуктов. Коктейль варим согласно инструкции на упаковке, а как правильно сварить кальмаров для салата я рассказывала в этой статье. Охлаждаем морепродукты в отваре.

Нарезаем мелко крабовые палочки.

Нарезаем мелкими кубиками кальмаров или другие морепродукты.

Яйца рубим мелко.

Нарезаем зелень укропа.

Листья пекинской капусты промываем холодной водой, даём воде хорошо стечь, затем шинкуем капусту. Самые грубые уплотнения из листьев можно вырезать.

Смешиваем все ингредиенты салата, немного солим и заправляем майонезом. 

Подаём салат с пекинской капустой и крабовыми палочками сразу. Если салат готовится заранее, то можно смешать все компоненты, кроме капусты и майонеза, и так хранить какое-то время, а уже перед подачей добавить капусту и заправить салат. Приятного вам аппетита!

А для ценителей салатов без майонеза предлагаю отведать салат с пекинской капустой и креветками.

Салат пекинская капуста и крабовые палочки

 

Ингредиенты:

  • сладкая кукуруза,
  • отварное яйцо,
  • пекинская капуста,
  • крабовые палочки либо крабовое мясо,
  • домашний майонез.

Некоторые дети очень любят все хрустящее, но просто не переносят кашеобразной консистенции. Так вот и у нас: мы не едим каши, подливы густые, многие салаты с майонезом, помидоры, блины с начинкой внутри и т.д. Зато хрустящие блюда улетают в минуту. Пользуясь хрустом некоторых продуктов, мне удается накормить ребенка весьма разнообразными блюдами. К примеру, очень хрустящий салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками. Обычный вариант этого салата с рисом ребенку почему-то не нравится, но в моем исполнении он ест его с удовольствием!

Приготовление хрустящего салата с пекинской капустой:

1. Пекинскую капусту мелко нарезаем: зеленую часть листа и саму белую плотную кочерыжку. Также измельчаем отварные яйца и крабовые палочки.

 

2. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем совсем немного домашнего майонеза, чтобы салат не был сухим.

 

3. Раскладываем по тарелочкам и зовем детишек «похрустеть».

Такой легкий салат дети охотно едят на обед перед первым блюдом. Его преимущество также в том, что несмотря на съеденный объем он не так уж много занимает места в детском животике, что позволяет накормить ребенка полноценным обедом из трех блюд. Да еще и компот!

В качестве вариаций на тему распространенного салата из крабовых палочек и кукурузы с рисом можно сделать этот салат и праздничным рецептом, добавив в него домашние сухарики и грецкие орехи.

Кроме того, этим воздушным салатом можно наполнять к праздничному столу сырные корзиночки или тарталетки: салат не размокнет быстро и доставит гостям большое удовольствие!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками – 5 простых и очень вкусных рецептов

Салаты – обязательное составляющее любого праздничного стола. Одним из шедевров по вкусу и красоте можно назвать рецепт этого блюда с крабовыми палочками и китайской капустой, которую называют еще пекинской. С этим видом капусты мы уже познакомили вас в рецепте салата с копченой колбасой.

Крабовые палочки – один из недавних деликатесов, в состав которых входит измельченное мясо белой рыбы. Добавляем их в наше блюдо – и вкус морепродуктов вашему праздничному столу обеспечен.

Да и готовить такой салат не составит особого труда, а получится он легкий и сочный – многим понравится, будут добавки просить 🙂 !

Пекинская капуста с крабовыми палочками и яйцом

Классический вариант этого простого и вкусного салата, готовить его легко.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 1 шт средней величины
  • Крабовые палочки — 200г
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • Яйца — 3 шт (сваренные)
  • Зеленый лук — 3-4 пера
  • Соль
  • Специи: черный молотый перец, паприка
  • 150 гр. майонеза

Пекинскую капусту нарезаем помельче.

Крабовые палочки режем небольшими кусочками.

Яйца чистим и нарезаем кубиками. Можно брать куриные или перепелиные. Перепелиных возьмите в 3 раза больше.

Режем мелко зеленый лук.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем в удобной посуде, солим, перчим, добавляем майонез и еще раз перемешиваем.

Украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Салат из китайской капусты, огурца и крабовых палочек

Свежие огурцы добавят салату летнего вкуса. В наше время найти их не сложно — выращивают огурцы практически круглый год.

Для приготовления понадобится:

  • 250 грамм китайской капусты
  • 1 баночка кукурузы
  • 100 грамм крабовых палочек
  • 1 огурец
  • Соль
  • 100г майонеза

Для начала нашинковать помельче китайскую капусту.

Крабовые палочки нарезаем кружочками или кубиками.

Огурец нарезаем полосками.

Затем перемешиваем ингредиенты в удобной для этого посуде, добавляем кукурузу, предварительно слив рассол из баночки.

Заправляем салат майонезом, солим, перемешиваем, выкладываем в красивое праздничное блюдо и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Крабовые палочки с пекинской капустой и кукурузой

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 1шт небольшая
  • Консервированная кукуруза — 1баночка
  • Твердый сыр — 100г
  • Крабовые палочки — 150г
  • Соль
  • Майонез – 100г

Крабовые палочки нарезать кружочками или кубиками.

Нашинковать капусту помельче.

Сыр нарезать мелкими кубиками.

Кстати, вполне подойдет и мягкий сыр (брынза, адыгейский) и твердых сортов, каждый раз будет новый вкус у салата 🙂 

Затем смешайте ингредиенты в удобной посуде и добавьте кукурузу, предварительно слив рассол из баночки.

Заправляем салат майонезом, солим, перемешиваем и подаем на стол в красивой посуде.

Приятного аппетита!

Легкий и свежий салат из крабовых палочек и ананасов

Мне очень нравится этот салат, ананас придает особой сочности и насыщенного вкуса блюду.

Лучше взять свежий ананас, а если не найдете – подойдет и консервированный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200г
  • Пекинская капуста — 200г
  • Ананас  — 200 г
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • Соль
  • Майонез или сметана — 100г

Приготовление:

Крабовые палочки порезать крупными кусочками.

Нарезать мелко пекинскую капусту.

Ананасы режем покрупнее (смотрите на фото ниже).

Открываем кукурузу и сливаем рассол.

Добавляем все компоненты в салатницу, солим и хорошо перемешиваем.

Украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Салат Стрелы Амура

В этот рецепт салата из китайской капусты с крабовыми палочками добавлены еще креветки. Смотрите видео и готовьте вкусняшку 🙂

Приятного аппетита!

Есть и другие варианты салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Добавить можно помидор, апельсин (!), сухарики. У всех этих салатов особенный вкус. Скоро поделюсь и этими вариантами 🙂

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1518Публикации: 586Регистрация: 04-09-2015

Салат из крабовых палочек с напа и огурцом | Рецепт

Салат из крабовых палочек с напой и огурцом

28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30мин

Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что на кухне должно быть только мясо и хлеб — добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа дает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу — она ​​будет работать нормально, только не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Ингредиенты:
  • Пачка крабовых палочек сурими на 16 унций
  • 5-6 листиков напской капусты
  • 1 английский огурец (я взял около 3/4)
  • 1 банка (15 унций) свежего нарезанного сладкого цельнозерновая кукуруза (соленая)
  • 4 яйца
  • Пучок свежего укропа
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговое приготовление:
  1. Приготовить Ингредиенты: сварить яйца вкрутую, слить жидкость из кукурузы, очистить и промыть зелень и овощи, английский огурец можно заменить любым другим видом огурца аналогичного размера: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 1
  2. Начало с измельчения напы (Я использовал около 5-6 листьев, но, в зависимости от размера, при необходимости добавляю еще).Положите нашинкованную капусту в большую салатницу, приправьте солью и отложите (если вы заменяете напу белокочанной капустой — немного смягчите ее руками, прежде чем продолжить): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 2
  3. Огурцы нарезать кубиками (если у него твердая или горькая кожица — удалите ее), добавьте в салатник: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 3
  4. Яйца очистить и нарезать (я использовал нож для яиц), добавить в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 4
  5. Добавьте кукурузу (перед этим слейте жидкость): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 5
  6. Нарежьте каждую крабовую палочку по длине и нарежьте кубиками, добавьте их в салатник: Краб Салат из палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 6
  7. Добавить мелко нарезанный лук: салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: шаг 7
  8. И нарезанный свежий укроп: салат из крабовых палочек с напа и огурцом Рецепт: шаг 8
  9. Все перемешать : Салат из крабовых палочек и напа и Рецепт огурца: Шаг 9
  10. Заправьте майонезом (отрегулируйте количество в зависимости от толщины майонеза): Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 10
  11. И снова перемешайте: Салат из крабовых палочек с напой и огурцом Рецепт: Шаг 11
  12. И обслуживают. Салат из крабовых палочек с напой и огурцами отлично подходит в качестве гарнира к кулинарии: салат из крабовых палочек с напой и огурцом
Наслаждайтесь!
Советы и рекомендации:
  • Салат со свежими огурцами лучше подавать сразу после его приготовления (если оставить на длительное время нарезанный кубиками свежий огурец, образуется много сока, что повлияет на текстуру салата)
Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
Предыдущая / Следующая запись

Салат из рубленых крабовых палочек с капустой напа, сладкой кукурузой и.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 140348235.

Салат из нарезанных крабовых палочек с капустой напа, сладкой кукурузой и овощами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 140348235.

Салат из рубленых крабовых палочек с капустой напа, сладкой кукурузой и майонезной заправкой в ​​белой миске на старом деревенском столе с клетчатой ​​текстильной салфеткой крупным планом

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5472 x 3648 пикселей | 46.3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5472 x 3648 пикселей | 46,3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Рецепт острого салата кани | Wholesome Yum

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

В этом остром рецепте салата кани есть ВСЕ вкусы и текстуры.Это одна из причин, почему он такой вкусный! Заправка японского крабового салата одновременно сливочная и немного острая, нежное крупное мясо краба, хрустящие огурцы и морковь.

Друг познакомил меня с салатом кани в японском ресторане. Мой выбор в японских ресторанах обычно ограничен, так как я избегаю риса по нескольким причинам и не люблю типичный полувядлый японский салат, который обычно предлагают. (Может быть, мне просто не повезло с свежими салатами в этих местах?) Когда я нашел альтернативу своим обычным хибачи или сашими, я улыбнулся!

К сожалению, позже я обнаружил, что имитация мяса краба, используемая почти в каждом рецепте салата кани, не без глютена и часто с добавлением сахара.Имитация мяса краба на самом деле делается из рыбы (обычно минтая). Я, честно говоря, не понимаю, зачем нужно добавлять крахмал и сахар. Если вы пытаетесь снизить потребление сахара или глютена, оказывается, что салат кани — не лучший вариант для выхода на улицу.

Хорошая новость в том, что приготовить домашний салат кани невероятно просто! И на самом деле нет никаких веских причин использовать имитацию мяса краба.

Использование настоящего кускового краба делает его лучшим рецептом салата кани в моей книге, и он намного полезнее, чем обработанная имитация.На самом деле вы можете использовать любое крабовое мясо, но я считаю, что крупный краб лучше всего подходит для такого салата. Краб здесь звезда!

Если вы, как и я, фанат настоящих крабов, попробуйте этот холодный крабовый соус со сливочным сыром или крабовые лепешки без глютена, они обязательно станут новыми фаворитами.

Этот острый рецепт салата кани был первоначально опубликован 7 июня 2017 года, а в марте 2021 года сообщение было переиздано, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения этого салата в японском стиле.Если вам интересно, вот одна из оригинальных фотографий:

Что такое салат Кани?

Салат Кани — это восхитительный микс из крабового мяса, хрустящего огурца и моркови, а также пикантной заправки на основе майонеза.

Ингредиенты для острого салата кани

Этот простой салат состоит всего из 8 ингредиентов, и, вероятно, у вас их уже много!

  • Крабовое мясо — Хотя традиционный японский салат кани готовится из искусственного краба, как только я узнал, что он сделан из сахара и крахмала, я перестал его есть! Кроме того, мясо кускового краба на вкуснее, чем на .
  • Лапша из ламинарии — альтернативы см. Ниже.
  • Огурец и морковь — Нарежьте огурец и морковь тонкими кусочками спичек.
  • Майонез — Придает заправке кремообразную консистенцию. Сделайте свой собственный или купите майонез с маслом авокадо.
  • Лимонный сок — Добавляет свежий цитрусовый привкус. Вы также можете использовать сок лайма.
  • Поджаренное кунжутное масло — Придает салату традиционный японский вкус, для лучшего качества используйте поджаренные.
  • Sriracha — Обязательно к рецепту заправки для салата кани. Если вы не любите специи, добавьте немного аромата.

В традиционном салате кани не используется лапша из ламинарии, но я подумал, что они идеально подходят для этого. В конце концов, лапша из ламинарии японская! И они делают весь этот салат одновременно сытным и легким.

Если у вас нет или вы любите лапшу из ламинарии, вы также можете попробовать следующие варианты лапши:

How to Make Kani Salad

Вам нужно всего 8 ингредиентов, чтобы приготовить этот острый рецепт салата кани, и он будет готов через 10 минут .Вот как это приготовить:

СОВЕТ: для лучшего вкуса охладите заправку в течение нескольких часов перед подачей на стол.

  • Гарнир. При желании посыпьте салат из японских крабов семенами кунжута или рыбной икрой.

Часто задаваемые вопросы о японских салатах

Не содержит ли салат кани глютен?

Большинство салатов кани, которые продаются в ресторанах, не безглютеновые, так как они сделаны из искусственного краба, который не безглютеновый. Хотя имитация краба изготавливается из рыбы, она часто также включает сахар и крахмал.

Полезен ли салат кани?

Да, этот салат полезен! Хотите знать, сколько калорий в салате кани? Каждая порция содержит 169 калорий. Полную статистику питания можно найти ниже.

Кето салат кани?

Большинство салатов кани, которые можно найти в ресторанах, не будут кето из-за имитации мяса краба, в котором есть сахар и крахмал. Также иногда в заправку добавляют сахар.

Этот острый салат кани, приготовленный из настоящего краба, содержит всего 3 грамма чистых углеводов на порцию.

Инструкции по хранению салата из краба Кани

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Этот салат лучше всего готовить свежим, но вы определенно можете приготовить заправку и приготовить овощи и лапшу из водорослей.

Когда будете готовы служить, просто сложите все вместе.

Можно ли заморозить?

Я бы не рекомендовал замораживать острый японский салат кани. Хотя мясо краба можно замораживать, остальные ингредиенты не подходят для замораживания.

Другие рецепты здоровых салатов

Если вам нравится этот легкий рецепт салата кани, вы захотите попробовать некоторые из моих других рецептов полезных салатов:

  • Сливочный салат из огурцов — Этот сливочный салат кремовый и хрустящий на в то же время. Сделано из простых ингредиентов и хорошо хранится.
  • Израильский салат — Сделанный из основных ингредиентов, этот освежающий салат подходит практически ко всему.
  • Греческий салат — Сделанный всего из 5 простых ингредиентов, этот восхитительный салат можно приготовить всего за 10 минут.
  • Салат из восточной капусты — Еще один вариант легкого азиатского салата. Тебе это понравится.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените рецепт:

Рецепт острого салата кани

Простой, острый рецепт салата кани с настоящим крабовым мясом! Этот салат из японских крабов полезен, имеет сливочную консистенцию, его нужно взбить всего за 10 минут.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Взбейте все ингредиенты заправки. (Для лучшего развития вкуса сделайте это заранее и поставьте в холодильник прямо перед подачей на стол.)

  2. Смешайте лапшу из ламинарии, огурцы, морковь и крабовое мясо. Добавьте заправку. Украсить семенами кунжута или икрой рыбы (по желанию).

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/4 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить салат Кани:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить салат Кани!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

калорий 169

жиров 12 г

белков 12 г

углеводов 4 г

чистых углеводов 3 г

клетчатки 1 г

сахара 1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Inkigayo Sandwich (сэндвич K-Pop Idol)

Inkigayo Sandwich.Пушистый корейский сэндвич, состоящий из слоев картофельно-яичного салата, салата из капусты, краба и клубничного джема.

Восхитительный сэндвич с уникальным вкусом, популярный среди звезд K-pop, который довольно просто приготовить. Замечательно для обеда.

Когда я впервые услышал об этом бутерброде, я был поражен. Учитывая, насколько я люблю K-pop и все, что с ним связано, мне пришлось попробовать приготовить этот бутерброд!

Inkigayo Sandwich

Story

Так почему этот бутерброд называется корейским Inkigayo Sandwich? Он продается в их национальном центре телевещания под названием SBS, и они транслируют популярную музыкальную программу под названием «Inkigayo», в которой выступят все известные K-pop группы.Отсюда и название Инкигайо. В офисном кафетерии SBS готовят этот бутерброд, которым одержимы многие айдолы K-pop.

Судя по всему, звезды K-Pop используют этот бутерброд, чтобы передавать свои номера телефонов другим айдолам, которые им интересны, поскольку он завернут в пищевую пленку.

Это сделано для того, чтобы держать их привлекательность в секрете, потому что свидания в индустрии K-Pop считаются «скандалом» (особенно во время запрета свиданий их компанией). Запрет на свидания введен, чтобы айдолы сосредоточились на своей карьере на ранней стадии.

Так родился сэндвич с идолом инкигайо!

Какой вкус у сэндвича инкигайо

?

На вкус потрясающий. Наверное, один из самых ароматных бутербродов, которые я когда-либо ел в своей жизни. Он пикантный и сладкий благодаря слоям картофельно-яичного салата и клубничного джема. И он хрустящий и мягкий, благодаря салату из крабовой капусты и пышному хлебу.

Вместе это сочетание делает один восхитительный бутерброд, который действительно поражает воображение!

Я настоятельно рекомендую попробовать этот сэндвич, если вы любите картофельно-яичный салат или если вам нравится майонез-капуста с крабовым салатом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

СЭНДВИЧ С ЯПОНСКИМ ВАНПАКУ
ЯПОНСКИЙ СЭНДВИЧ С ЯЙЦАМИ
РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С САЛАТОМ С ТУНЕЦНЫМ ЯЙЦОМ
СЭНДВИЧ С КРЕВЕТКАМИ
СЭНДВИЧ С ЯЙЦАМИ С ТУНЦОМ
9000 Рецепт САНДВИЧА С ЯЙЦАМИ С ТУНЦОМ 9000 9000 9000 Рецепт Сэндвича с Яйцом из Тунца 8 ломтиков хлеба

Слой салата из картофеля и яиц:
2 небольших картофеля, очищенных и разрезанных на четвертинки
1 яйцо
2 столовые ложки японского майонеза
& frac18; соли

Капуста Крабовая несушка:
1.5 чашек нашинкованной капусты
4 имитации крабовых палочек, грубо нарезанных на более тонкие кусочки
3 столовые ложки японского майо

Как приготовить сэндвич Inkigayo

В маленькой кастрюле сварите вместе картофель и яйцо, чтобы было легче. Варите картофель 10-15 минут, пока вилка не станет мягкой. Варите яйцо всего 7 минут и поместите в ледяную баню, чтобы оно легко растрескалось и очистилось.

Тем временем нашинкуйте капусту ножом. Переложить в миску и смешать с рубленым мясом крабовой палочки.Добавьте свой японский майонез.

В другой таз. разомните картофель, яйцо и майонез до однородной массы.

Для 1 бутерброда используйте 4 куска хлеба. Выложите слой пюре поверх хлеба.

Сверху положить ломтик хлеба. Намажьте варенье поверх этого куска.

Положите на варенье еще один кусок хлеба, намазав салат из капусты и краба и накройте еще одним куском хлеба.

Положите на бутерброд тяжелую тарелку, осторожно придавив ее, или заверните в пищевую пленку на 5 минут.

Раскройте тарелку или пищевую пленку, отрежьте корки хлеба. Нарежьте по диагонали и наслаждайтесь!

Попробуйте!

Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт сэндвича Inkigayo! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот рецепт сэндвича инкигайо, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

M Вы знаете рецепт, и он вам понравился?
Если бы вы могли оставить звездный рейтинг, я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

*
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

Inkigayo Sandwich

christieathome

Inkigayo Sandwich. Пушистый корейский сэндвич, состоящий из слоев картофельно-яичного салата, салата из капусты, краба и клубничного джема. Восхитительный сэндвич с уникальным вкусом, популярный среди звезд K-pop, который довольно просто приготовить. Замечательно для обеда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 30 минут

Ужин, обед, закуска

Корейская кухня

Порции 2 бутерброда

Калорийность 9

Ккал 1x2x3x

  • 3 столовые ложки клубничного джема
  • 8 ломтиков хлеба
Картофель и яичный слой салата:
  • 2 маленьких картофеля, очищенных и четвертинками
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки японского майонеза
  • & frac18; соли
Капуста Крабовая несушка:
  • 1.5 стаканов нашинкованной капусты
  • 4 имитации крабовых палочек, грубо нарезанных на более тонкие кусочки
  • 3 столовые ложки японского майонеза

Инструкции

  • В маленькой кастрюле сварите вместе картофель и яйцо, чтобы было легче. Варите картофель 10-15 минут, пока вилка не станет мягкой. Варите яйцо всего 7 минут и поместите в ледяную баню, чтобы оно легко растрескалось и очистилось.

  • Тем временем нашинкуйте капусту ножом. Переложить в миску и смешать с рубленым мясом крабовой палочки.Добавьте свой японский майонез.

  • В другой таз. разомните картофель, яйцо и майонез до однородной массы.

  • На 1 бутерброд используйте 4 куска хлеба. Выложите слой пюре поверх хлеба. Сверху положите ломтик хлеба. Намажьте варенье поверх этого куска. Выложите на варенье еще один кусок хлеба, намажьте салат из капусты и краба и накройте еще одним кусочком хлеба.

  • Положите на бутерброд тяжелую тарелку, осторожно придавив ее, или заверните в пищевую пленку на 5 минут.

  • Раскройте тарелку или пищевую пленку, срежьте корки хлеба. Нарежьте по диагонали и наслаждайтесь!

Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

Ключевое слово хлеб, капуста, яйцо, имитация краба, сэндвич инкигайо, корейский сэндвич инкигайо, сэндвич инкигайо kpop, рецепт сэндвича инкигайо, корейский сэндвич инкигайо, майонез, картофельно-яичный салат, картофель

Питание

Калорий: 819 ккал | Углеводы: 114 г | Белок: 19 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1002 мг | Калий: 1161 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 6 мг

Рекомендуемые продукты

Зимний крабовый салат с апельсиновой заправкой мисо

Поедание салата в январе может показаться утомительным занятием, но в этом пикантном зимнем салате более чем достаточно вкуса, чтобы оживить даже те вкусовые рецепторы, которые притуплены из-за избытка печенья и гоголя-моголья.

Этот салат полон неожиданных сочетаний: хруст зерен граната, орехов и яблок вместе с землистой кремовой ноткой мисо; привкус имбиря и мяты на фоне сочного запаха апельсина; и мягкая, элегантная сладость краба Дандженесс, объединяющая все различные ноты.

Обслуживает: 4 | Время активности: 15 минут

Для салата

2 стакана измельченной белокочанной капусты или капусты Напа
2 стакана рукколы
1 небольшой пучок зеленого лука
1 перец Анахайм
1/2 луковицы фенхеля
1 маленькое пирожное яблоко (Granny Smith или подобное)
4–6 унций свежего мяса белого краба
1 апельсин, очищенный и нарезанный
1/4 стакана зерен граната
1/4 стакана крупно нарезанного фундука
1 горсть крупно нарезанных листьев мяты

Для перевязки

1 столовая ложка белой пасты мисо
Сок одного апельсина (около 3 столовых ложек)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря
Цедра одного апельсина
1 столовая ложка воды
1/2 чайной ложки морской соли в хлопьях (мне нравится Малдон)
перец черный молотый

Положите нашинкованную белокочанную капусту и рукколу в салатник среднего размера.Нарезать мелкими ломтиками зеленый лук и перец Анахайм и добавить к листьям салата. Нарежьте фенхель тонкими ломтиками, яблоко нарежьте спичками и добавьте их в миску. Перемешайте ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются (я использую руки).

Сверху выложить мясо краба и дольки апельсина и посыпать зернами граната, измельченным фундуком и мятой.

Заправка: взбейте все ингредиенты заправки в небольшом кувшине, убедившись, что паста мисо полностью перемешалась. Выложите заправку ложкой на салат и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

Пельмени с крабовым мясом | Seatech Corporation

Я знаю, о чем вы думаете, наверное, пельмени сложно приготовить. Я так думал, но ошибался. Я обнаружил готовые обертки для пельменей, благодаря которым приготовить эти удивительные пельмени довольно просто. Звездой этого рецепта является мясо чилийского каменного краба. Мясо чилийского краба имеет натуральный сладкий крабовый вкус. Если вы никогда не пробовали клецки с крабами, это ваш шанс. Соберите ингредиенты и отправляйтесь на кухню.

Состав:

Мясо чилийского каменного краба Seatech 1 фунт

1 упаковка обертки для пельменей 36 шт.

1 стакан тертой капусты Напа

1 пучок зеленого лука или два тонких нарезанных лука

1 столовая ложка тертого свежего имбиря

1 крупный зубчик чеснока через чесночный пресс

1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла

1 чайная ложка мирина

1 чайная ложка яичного белка

соль и белый перец для приправы по вкусу

масло растительное

Направления:

Положите в миску капусту, чеснок (или зеленый лук), имбирь, чеснок, яичный белок, кунжутное масло и мирин.Тщательно перемешайте ингредиенты. Добавьте крабовое мясо и аккуратно смешайте его с другими ингредиентами. При необходимости добавить по вкусу соль и белый перец.

Положите четыре обертки для клецок на разделочную доску и слегка смочите по всему внешнему краю. Выложите одну столовую ложку в центр каждой обертки для пельменей. Сложите тесто поверх начинки, создав форму полумесяца, и защипните края, чтобы запечатать их. Повторяйте этот шаг, пока не заполните все обертки для клецок.

Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите один слой пельменей на сковороду скрепленными краями вверх. Добавьте в сковороду горячую воду примерно на четверть высоты пельменей и накройте крышкой. Варить клецки три т пять минут, чтобы запарить обертки и нагреть начинку. Снимите крышку и дайте готовиться, пока почти вся вода не испарится, а дно пельменей не начнет хрустеть.

Достаньте из кастрюли и подавайте.

Предложений по обслуживанию:

Подавать с соевым соусом или другим азиатским соусом для макания

На 8-10 порций в качестве закуски 4-5 в качестве основного блюда

Салат классический с крабовыми палочками и капустой: интересные рецепты

Салаты — незаменимое блюдо любого стола. Кто-то любит простые легкие салаты, кто-то — сытные и сытные. Но среди огромного выбора есть классические варианты, которые нравятся большинству людей.Не исключение — салат с крабовыми палочками и капустой. Простая и в то же время экзотическая закуска по своей популярности сравнялась с салатом оливье.

Салат не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит пекинскую капусту и свежие огурцы. Некоторые предпочитают разбавлять блюдо рисом и всевозможными дополнительными продуктами для улучшения вкуса. Ведь салат с крабовыми палочками и капустой отличается нежностью, сочностью и изысканностью — это настоящая находка для гурманов и людей, следящих за собственным весом.А присутствие в нем крабового мяса добавляет салату особого шарма и пикантности. Выбирайте качественные стики, в которых меньше консервантов и красителей. Переходим к рецептам!

Для начала приготовим простой салат с крабовыми палочками и капустой. Обязательные ингредиенты — кукуруза, свежие огурцы, пекинская капуста, яйца, майонез и крабовое мясо. По желанию добавляется отварной рис. Блюдо освежится свежей зеленью.

Синкуем пекинскую капусту, добавляем в нее вареные рубленые яйца.Палочки для еды нарезаем кубиками или соломкой, так же поступаем и с огурцами. Все продукты, в том числе и консервированная кукуруза, смешиваются и заправляются легким майонезом. Подаем салат с крабовыми палочками и свежими огурцами в охлажденном виде.

Обновлено: 10.04.2021 — 23:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *