Салат из свежей капусты с копченой колбасой: рецепт с фото
Салат с капустой и копченой колбасой довольно прост, его можно приготовить в считанные минуты из доступных продуктов, которые практически всегда имеются под рукой.
Колбасу нужно выбирать самую любимую, вкусную. Помимо основных ингредиентов, в состав блюда можно добавить немного продуктов от себя, к примеру, отлично сюда подойдут свежие огурцы. Чтобы салат сделать более сытным, добавьте отварные куриные яйца.
В качестве заправки используем майонез. Добавим буквально зубчик чеснока — результат получится отменным. Салат можно подавать к массе различных гарниров на ваше усмотрение.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке.
Шаг 2 из 7
Капусту выбрать молодую, если такой уже нет в продаже, то использовать обычную.
После необходимо нарезать капусту тонкой полоской. Можно использовать специальную терку, с помощью которой овощ можно легко и быстро нашинковать.
Шаг 3 из 7
Свежие огурцы вымыть и просушить, предварительно их можно вымочить в холодной воде — так они станут более хрустящими, к ним вернется свежий внешний вид.
Обрезать хвостики с обеих сторон, после снять пробу на горечь. Нарезать огурцы кубиками небольшого размера.
Шаг 4 из 7
Подготовить глубокую миску, сгрузить в нее нарезку капусты и огурцов. С колбасы снять оболочку, затем нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.
Шаг 5 из 7
Майонез для заправки можно использовать домашний. Если вы следите за фигурой, замените его легким йогуртом или обезжиренной сметаной. Ввести порцию соуса в блюдо.
Шаг 6 из 7
Зубок чеснока взять не слишком крупный, очистить его и сполоснуть, натереть на мелкой терке. Добавить чесночную стружку в миску и всыпать немного соли и молотого черного перца.
Шаг 7 из 7
Хорошо перемешать салат и снять пробу, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из капусты с копченой колбасой — весенние рецепты
Салаты с копчёной колбасой можно делать как на праздники, так и в обычные дни. Они отлично насыщают и при этом могут вступать в качестве закуски к основному блюду. Их полезные свойства известны каждому человеку: данные блюда обеспечивают организм витаминами, а также помогают сбросить лишний вес. Их можно смело употреблять даже тем женщинам, которые тщательно следят за своей фигурой. Интересным вариантом станет салат из капусты с копченой колбасой, который будет неплохо освежать. Его рекомендуется готовить в тёплое время года, когда все овощи свежие и натуральные.
Салат со свежей белокочанной капустой
Очень лёгкий и полезный салат, который станет отличным завтраком и подойдёт даже на праздничный стол. Готовится он из обычных продуктов, которые легко достать в магазине. Сделать его можно примерно за 20 минут, и приготовление не вызовет особых проблем.
Ингредиенты:
- копчёная колбаса — 160 грамм;
- капуста белокочанная — 230 грамм;
- огурцы — примерно 2 штуки;
- зелень, майонез.
Салат со свежей капустой готовится очень просто. Для начала потребуется взять капусту, убрать верхние листья и хорошенько её промыть под проточной водой. Обратите внимание на то, есть ли на овоще почернения, которые свидетельствуют о том, что он испорчен. Если их нет, то можно перейти к следующему этапу. Капусту потребуется нашинковать небольшими кусочками, которые потом будет легко есть. Их желательно помять руками, чтобы салат получился более нежным и сочным. Затем их необходимо сложить в миску, в которой потом будет салат.
После этого можно взять копчёную колбасу, заранее купленную в магазине. Желательно приобретать не жирную, чтобы салат вышел наиболее полезным и вкусным.
Теперь можно перейти к огурцам, которые обязательно должны быть свежими. Если хочется, чтобы у салата был действительно нежный вкус, то нежелательно использовать маринованные или солёные овощи. Лучше брать свежие, прямо с грядки. Они будут полезны для человека, да и блюдо сделают более вкусным. Их потребуется хорошенько промыть, чтобы избавить от земли, пыли или любой другой грязи. После этого с них желательно снять шкурку, которая часто оказывается довольно грубой. Теперь можно нарезать овощ небольшими кубиками и положить в салатницу.
На данном этапе блюдо почти готово. Потребуется добавить майонез, который при желании можно заменить на сметану. Выбранный продукт необходимо положить в общую миску с ингредиентами и тщательно всё перемешать. После этого салат нужно поставить в холодильник примерно на час, но лучше дольше его там держать. За это время он успеет настояться и станет более приятным на вкус и насыщенным.
Перед подачей его рекомендуется украсить свежей зеленью. Прекрасно подойдёт петрушка или укроп, можно даже посыпать салат сверху зелёным луком. Гости непременно оценят блюдо, а рецепт станет одним из любимых в семье.
Салат «Гармония» с пекинской капустой
Салаты из пекинской капусты всегда получаются лёгкими и аппетитными, поэтому их любят готовить многие хозяйки на любое событие. Данный рецепт со свежей пекинской капустой можно сделать за 15-20 минут. Именно поэтому он подойдёт даже для того случая, когда необходимо срочно приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- копчёная колбаса — 240 грамм;
- пекинская капуста — 460 грамм;
- яйца — 3-4 штуки;
- кукуруза консервированная;
- майонез.
Прежде всего следует поставить вариться куриные яйца, чтобы потом не пришлось тратить на это время.
Возьмите примерно полкило пекинской капусты. Такой вес имеет одна штука, которая и понадобится полностью для салата. Овощ необходимо хорошенько промыть под проточной водой, чтобы смыть всю грязь. Также желательно снять с него верхние листики, которые часто являются непригодными для еды. После этого потребуется разобрать пекинскую капусту на отдельные листики. Следите внимательно за тем, чтобы среди них не оказалось испорченных. Они могут быть не только вверху, но и в середине. Каждый листик необходимо нарезать тонкой соломкой, после чего положить в общую миску.
Когда подготовка пекинской капусты будет окончена, можно перейти к копчёной колбасе. Приобретать нужно в меру жирный, не твёрдый сорт. Именно такой вариант будет отлично гармонировать с другими ингредиентами. Порежьте колбасу сначала на кружочки, а затем измельчите её соломкой. Получившуюся массу положите в миску с пекинской капустой.
Если к этому моменту яйца сварились, то их потребуется остудить в холодной воде. Так их будет потом легче чистить. Убрав всю скорлупу, яйца потребуется либо нарезать, либо потереть на крупной тёрке. Именно они сделают салат очень нежным и сытным. Их необходимо добавить к остальным ингредиентам.
Теперь осталось положить консервированную кукурузу. Однако, жидкость из банки потребуется предварительно слить, чтобы она случайно не попала в салат. Зёрна желательно промыть и только потом класть в ёмкость с колбасой и пекинской капустой. Теперь салат нужно заправить майонезом средней жирности. Ингредиенты нужно тщательно размешать, чтобы каждый кусочек пропитался заправкой. Осталось только салат с пекинской капустой поместить в холодильник, чтобы он настоялся и стал ещё более насыщенным. Оставить его там нужно примерно на час, можно держать дольше. После этого его следует разложить в порционные тарелки и украсить зеленью. Хорошо будет смотреться укроп или петрушка.
Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок.
Ингредиенты:
- Свежая капуста — 300 гр.,
- Копченая колбаса салями — 100 гр.,
- Зеленый лук — 20 гр.,
- Укроп — 10 гр.,
- Помидоры — 1 шт.,
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло — 1 ст. ложка.
После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень — зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
Помидоры нарежьте тонкими дольками.
Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту.
Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой (брусочками).
Все ингредиенты салата – свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску.
Перемешайте ингредиенты салата.
Полейте салат из свежей капусты рафинированным растительным маслом. Посолите.
Перемешайте.
Салат со свежей капустой, копченой колбасой и помидорами готов. По такому принципу можно приготовить и салат с пекинской капусты. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится в дальнейшем.
Ингредиенты:
- Свежая капуста белокочанная — 400 гр.,
- Копченая колбаса — 200 гр.,
- Свежие огурцы — 1 шт.,
- Укроп — 10 гр.,
- Консервированный горошек — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Как и предыдущий салат, этот салат на основе свежей капусты и копченой колбасы готовится очень просто. Колбаса копченая нарезается соломкой. Тонко шинкуется капуста. Огурцы нарезаются кубиками. Мелко нарезается зелень укропа. Для салата используется чаще всего консервированный горошек, но вместо него можно взять и свежий горошек. Во время использования свежего горошка его отваривают в подсоленной воде на протяжении 5 минут.
Все ингредиенты салата сложите в миску. После этого добавьте майонез и соль. Осталось салат с капустой, копченой колбасой и горошком перемешать. Приятного вам аппетита.
Рекомендую приготовить также и салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.
рецепт с капустой и колбасой
Наши люди привыкли добавлять колбасу либо на стол под видом нарезки, либо на бутерброды. Периодически встречаются рецепты, которые предусматривают добавление мясного продукта в закуски и различные блюда, например, Оливье. Но мы сейчас тут для того, чтобы показать вам, что салат из капусты с копченой колбасой это вкусно!
Салат с капустой и колбасой копченой
Неплохой вариант салата из капусты с яйцами для случая, если вы не успеваете приготовить шикарный ужин. Блюдо настолько простое, что требует только одного процесса – это варка яиц. Остальное только порезать и собрать воедино. Поехали?
На салат с капустой и колбасой нужно:
- 150 грамм капусты;
- 100 грамм колбасы;
- 2 куриных яйца;
- 50 грамм сыра;
- 1 морковь;
- 100 грамм консервированного горошка;
- 80 грамм маслин без косточек;
- 60 мл майонеза;
- 2 веточки зеленого лука;
- 1 долька чеснока.
Салат из капусты с колбасой копченой:
- Куриные яйца вымыть и отправить вариться до готовности. После остудить, очистить и нарезать на кубики.
- Морковь вымыть и очистить, натереть на терке.
- С капусты снять верхние листья, оставшуюся часть нашинковать.
- Открыть банку с горошком и вылить содержимое на дуршлаг.
- Колбасу избавить от упаковок и порезать брусочками.
- Маслины слить на сито.
- Сыр натереть на терке.
- Дольку чеснока очистить и отправить под пресс.
- Зеленый лук промыть и измельчить.
- Соединить яйца, морковь, капусту, горошек, колбасу, маслины, сыр и чеснок.
- Добавить специи по вкусу, майонез и перемешать.
- Посыпать салат с капустой и копченой колбасой измельченной зеленью и подавать.
Совет: при выборе консервированного горошка, обязательно обращайте внимание на состояние банки. Она не должна быть ни поцарапанной, ни вздутой. Посмотрите и на срок годности, не забудьте! Магазины часто «забывают» убирать с полок просроченный товар.
Салат из копченой колбасы и капусты
Очень простой, но при этом освежающий и вкусный капустный салат. Рецепт не содержит экзотических ингредиентов, зато все составляющие можно в любое время года найти на прилавках магазинов.
На салат с капусты и колбасы нужно:
- 100 грамм копченой колбасы;
- 50 грамм колбасы;
- 1 луковица;
- 2 грамма порошка карри;
- 50 грамм салатных листьев;
- 200 грамм капусты;
- майонез.
Салат с капустой и колбасой копченой рецепт:
- Верхние листы капусты снять и выбросить. Остальные вымыть и тонко нарезать.
- Колбасу избавить от упаковки и мелко порезать брусками.
- Листья салата вымыть.
- Луковицу очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
- Соединить капусту, колбасу и лук, заправить майонезом, посыпать специями по вкусу и карри.
- Украсит блюдо салатными листьями и можно подавать к столу.
Салат из капусты с колбасой
Такой салат с капустой и кукурузой точно оценят ваши детки. К тому же, в нем есть куриная грудка, которую, как известно, «признают» большинство малышей. Еще немного свежей моркови, кукурузы и сытных яиц и блюдо готово!
На салат из капусты и колбасы надо:
- 1 упаковка чипсов;
- 250 грамм колбасы;
- 100 грамм капусты;
- 300 грамм моркови;
- 3 куриных яйца;
- 400 грамм куриного филе;
- 1 банка кукурузы;
- 200-300 мл майонеза.
Салат из капусты и копченой колбасы:
- Листья капусты вымыть и мелко их нарезать.
- Куриные яйца вымыть и отправить вариться до готовности. Серединка яйца должна стать твердой. С момента начала бурления воды нужно засечь не более четверти часа.
- Как только яйца будут готовы, снять их и остудить. Затем очистить и порезать на кубики.
- Кукурузу открыть и слить лишнюю жидкость.
- Колбасу избавить от упаковки и порезать кубиками.
- Морковь вымыть и очистить. Далее натереть корнеплод на терке.
- Куриное филе вымыть и внимательно зачистить его от пленок, жира. Если есть кожа, то ее тоже необходимо удалить.
- Мясо вымыть снова и теперь уже отправить вариться на полчаса. В воду можно добавить специи на свой вкус.
- Готовое филе остудить прямо в бульоне. Затем достать и нарезать кубиками.
- Когда все компоненты готовы, собрать блюдо слоями, смазывая каждый продукт небольшим слоем. Первым пойдет колбаса.
- На колбасу выложить курицу, а затем капусту.
- После капусты утрамбовать морковь и яйца.
- На яйца положить кукурузку.
- Украсить блюдо чипсами и убрать для пропитки.
Совет: чтобы салат получился в разы вкуснее, советуем потратить на его приготовление чуть больше времени и самостоятельно сделать домашний майонез. Для этого вам нужны яичные желтки, масло, соль, сахар, лимонный сок и горчица. Все компоненты необходимо перебить погружным блендером, кроме масла. Его добавлять в самом конце, иначе ваш соус просто-напросто расслоится. Хранить такой состав нужно в холодильнике и в закрытой емкости до семи дней.
Салат из капусты и колбасы копченой
Сладкий и ароматный цитрус в блюде просто не даст вам пройти мимо. Салат сытный и богат ингредиентами, очень яркий и колоритный. Попробуйте приготовить рецепт хотя бы раз, и вы не сможете больше от него отказаться.
На салат капуста колбаса нужно:
- 200 грамм куриной грудки;
- 1 апельсин;
- 1 морковь;
- 1 соленый огурец;
- 1 головка лука;
- 50 грамм колбасы;
- 50 грамм капусты;
- 80 мл майонеза;
- 1 картофель.
Салат капуста, колбаса копченая:
- Картофель вымыть и отправить на плиту до полного приготовления. Затем остудить.
- Остывший корнеплод очистить и нарезать кубиками.
- Огурец избавить от кожурки и порезать кубиками.
- Морковь вымыть и очистить, отправить вариться до мягкости. После остудить и порезать кубиками.
- Капусту вымыть и нашинковать.
- Куриную грудку зачистить от жира и пленок и отправить вариться.
- В воду по вкусу можно добавить специй. Не забывать снимать пенку.
- Варить мясо полчаса, а затем остудить прямо в бульоне.
- Остывшее филе порезать кусочками.
- Колбасу нарезать на кубики.
- Луковицу очистить и мелко порезать.
- Апельсин филировать.
- Зеленый лук вымыть и мелко порезать.
- Далее сборка салата в кулинарное кольцо: огурец; морковь с луком; курица; капуста; колбаса; картофель; апельсин.
- Каждый слой нашего блюда обязательно нужно промазывать майонезом.
- Убрать для пропитки на один час, а затем можно подавать.
Салат с колбасой и капустой
Цветной, яркий и колоритный салат, который уже готов покорить каждого, кто за него возьмется. Рецепт вкусный, пряный и как-то по-своему особенный. Попробуйте блюдо, оно того стоит!
На салат капуста с колбасой нужно:
- 1 луковица;
- 50 грамм кукурузы;
- 150 грамм колбасы;
- 2 болгарских перца;
- 3 маринованных огурца;
- 1 томат;
- 50 мл майонеза;
- 150 грамм капусты.
Салат с копченой колбасой и капустой:
- Снять верхние листы капусты, оставшуюся часть мелко нашинковать.
- Колбасу избавить от упаковки и нарезать соломкой.
- Болгарские перцы вымыть, просушить и вырезать плодоножки. Мякоть нарезать соломкой.
- Огурцы избавить от кожуры и нарезать.
- Кукурузу открыть, лишнюю жидкость слить.
- Лук избавить от кожуры, вымыть и нарезать соломкой.
- Томат вымыть и просушить. Вырезать сердцевину, нарезать кусочками.
- Соединить в салатнице томаты, огурцы, колбасу, капусту, лук, кукурузу и перцы. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
- Оставить блюдо для пропитки на час в холодильнике, а затем подавать.
Салат из капусты с сухариками и колбасой – это не только сытно, но еще и вкусно и разнообразно. Каждое Блюдо получается разным не только внешне и по вкусу, но и аромат совершенно другой. Советуем попробовать каждый вариант и найти для себя фаворита. Желаем удачи и успеха в этом нелегком решении.
Салат из капусты с колбасой « Рецепты Надежды
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Простой и легкий капустный салатик можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Простота и доступность ингредиентов делают это блюдо супер-бюджетным и экономичным. Вкус при этом ни сколько не страдает. Итак, предлагаю приготовить салат из капусты с колбасой. Капусту для салата будем использовать свежую белокочанную, а колбасу копченую того сорта. какой вам больше нравится. Это может быть салями, сервелат, краковская, армавирская — в общем любая подкопченая колбаса по желанию.
Похожие салаты:
Салат с пекинской капустой и карбонатом
Нежный салат из семги с пекинской капустой
Салат из краснокочанной капусты
Салат с пекинской капустой и мидиями
Салат с пекинской капустой и тунцом
Салат из капусты с колбасой
Для приготовления салата нам понадобится:
Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
- четверть среднего кочана капусты;
- 1-2 свежих огурчика;
- 1 репчатая луковица;
- соль по вкусу и немного уксуса;
- 250 г копченой колбасы;
- заправка — майонез или растительное масло.
Сначала разберемся с репчатым луком. Его для салата лучше всего замариновать на полчасика в уксусе с солью для устранения излишней «лютости». Лук чистится. моется холодной водой и режется на кольца или полукольца. Заливаем лук 3-4 столовыми ложками 5%-го уксуса (можно использовать фруктовый), солим и оставляем на 20-30 минут.
Белокочанную капусту нужно нашинковать как можно тоньше и слегка примять руками для сочности. Огурчики нарезать соломкой или кубиками, колбасу — длинной тонкой соломкой. В салатнике или кастрюльке соединяем капусту с огурчиками и колбасой. С лука слить маринад и промыть его холодной водой, слегка отжать. Добавить лук в салат, заправить оливковым маслом или майонезом. Всё, наш вкусный и простой салат из капусты с колбасой готов.
Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Весенний салат с белокочанной капустой, яблочком, свежим огурцом и кукурузой Простой и вкусный крабовый салат Простой салат с копченой курицей и шампиньонами Сом Там Мамуанг — тайский салат из зеленого манго
Рекомендую тематические подборки рецептов: капуста огурцы новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Рецепт салата с пекинской капустой и копченой колбасой
Пекинская капуста в отличие от привычной нам белокочанной имеет некоторые вкусовые преимущества. Нет характерного резкого капустного запаха, листья более нежные и сочные, и вообще первый вариант ближе всего к листовым салатам.
В этой статье я хочу вас ознакомить с одним простым, но очень вкусным рецептом салата из пекинской капусты, свежих огурцов, копченой колбасы и болгарского перца. Блюдо выглядит свежо, имеет нежный вкус, подходит и для праздничного застолья, и для обычных случаев.
При желании в такой салат можно добавить консервированную кукурузу, оливки, сухарики, корейскую морковь, в общем вариаций существует огромное множество. Но этого коснемся уже в конце, после пошагового рецепта.
Кстати, как-то ранее мы готовили еще остренький салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски. Советую потом ознакомиться с ним, может тот вариант вам больше понравится.
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой
Существует как «пекинская» капуста, так и «китайская». Да, оба названия относятся к Китаю, и сами эти овощи выглядят практически одинаково, потому без разницы, что из них брать для данного рецепта. По этой же причине я буду использовать оба названия.
Колбаса подойдет варено-копченая, также неплохо будет с копченой грудинкой, главное, чтобы сам мясной продукт был качественным, с приятным ароматом. Более диетический салат получится, с вареной колбасой, но не будет того самого запаха дымка.
Ингредиенты:
- Свежая пекинская капуста – 200-300 г.
- Огурец – 1-2 шт.
- Копченая колбаса – 100-130 г.
- Сладкий перец – 0,5-1 шт.
- Репчатый лук (красный) – 0,5 шт.
- Укроп и петрушка – 1 мелкий пучок;
- Сметана (или майонез) – 3 ст. ложки;
- Зернистая горчица – 1 ст. ложка;
- Соль, черный перец – по вкусу;
Как приготовить салат из китайской капусты с колбасой
Шаг 1. Отрезаем от «кочана» капусты необходимый кусок. Овощ, естественно, предварительно прополаскиваем, потом обсушиваем. Далее режем поперек волокон, вот таким образом, как показано на фото ниже. Тонкой-тонкой соломкой.
youtube.com/watch?v=C6DR2jPYPREСкладываем рубленую капусту в глубокую чашку.
Шаг 2. Огурец нарезаем сначала кружочками, а потом эти кружки рубим в тонкие брусочки. Отправляем в ту же чашку.
Шаг 3. Далее нарезаем колбасу тонкими ломтиками. После рубим их в тонкую соломку. Перекладываем к капусте.
Шаг 4. Болгарский перец промыть, избавить от плодоножки и семян. В данном рецепте используется половинка, но вы при желании можете добавить и целый перец. Нарезаем вот такими тонкими кусочками.
Шаг 5. Чистим луковицу, далее шинкуем полукольцами. Синий лук менее жгучий, при этом такой же ароматный, плюс его цвет будет прекрасно дополнять общую цветовую гамму овощей.
Если у вас обычный желтый лук, можете его после нарезки залить кипятком на 3-5 минут. Излишняя острота пройдет.
Шаг 6. Все ингредиенты сложены в чашку. Аккуратно перемешиваем. Можно посолить уже на этом этапе. Переходим к приготовлению заправки.
Шаг 7. В качестве заправки для салата будет смесь сметаны и французской горчицы. Дополняем соус черным перцем, солью, перемешиваем.
Если не любите сметану, вместо нее так же хорошо подойдет майонез (можно взять диетический). Можно просто смешать оливковое масло с горчицей, в общем, всё зависит от личных предпочтений.
Шаг 9. Мелко рубим свежую зелень, перекладываем ее в чашку. Потом заправляем наш салат и хорошо размешиваем, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт соусом.
Блюдо готово! Согласитесь, внешний вид очень приятный, пестрый, летний. Салат можно сразу подавать к столу.
Как еще можно готовить салат из пекинской капусты с огурцом и колбасой
Ниже идут несколько заметок, рекомендаций, которые позволят без проблем разнообразить вкус и вид подобного салата. Если сказать кратко, фантазия безгранична, а потому на основе одного и того же рецепта можно придумать бесчисленное множество вкусных вариаций.
Добавьте кукурузы
Такой салат отлично сочетается с консервированной кукурузой. Не любите кукурузу? Тогда добавьте консервированный горошек или белую фасоль. Это не только обогатит вкус, но и повысит питательность итогового блюда.
Добавьте сыр
Можно порезать твердый сыр кубиками или брусочками. Также неплохо получится с моцареллой. Некоторые добавляют копченый сыр.
Мясо вместо колбасы
Вместо колбасы можно взять копченую куриную грудку, либо отварную говядину.
Рыба и морепродукты
Добавьте крабовые палочки, копченую красную рыбу, отварное филе рыбы, консервированную горбушу и т.д. Колбасу в таком случае, конечно, исключаем.
Делаем салат острее
Любители всего пикантного кроме болгарского перца могут положить еще и рубленый острый стручковый перец. Также не помешает 1-2 зубчика чеснока (их либо мелко рубим, либо пропускаем через давилку).
Овощи и фрукты
Раз в салате присутствует огурец, то не помешает добавить к нему и помидор. Можно использовать черри (нарезаем половинками). Капусту отлично дополнит зеленое яблоко с кисловатым вкусом.
Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой на статью с друзьями. Приятного вам аппетита и всего наилучшего!
Салат с колбасой и капустой – самые вкусные фото рецепты
Что делать, если в доме обнаружилось много свежей капусты и колбасы? Молодая хозяйка нахмурит лобик, пойдет готовить бигос, или, говоря русским языком, тушить овощи. Опытная же хозяйка окинет взглядом недра холодильника, отыщет еще пару-тройку ингредиентов и сотворит чудо-салат. Ниже подборка вкусных рецептов, в основе которых всем знакомые – капуста и колбаса.
Салат с колбасой и капустой – пошаговый фото рецепт
Салаты готовят в каждой семье. У многих хозяек есть свои излюбленные рецепты салатов на каждый день. Этот вариант приготовления вкусного салата с колбасой и капустой очень напоминает классический рецепт привычного каждому «Оливье». Блюдо очень вкусное и сытное.
Продукты в салате не нужно сильно измельчать, более крупные кусочки будут способствовать хорошим вкусовым качествам блюда. Самое примечательное то, что салат можно долго хранить в холодильнике и с ним ничего не произойдет. А все потому что, заправлять его майонезом нужно строго перед подачей на стол!
Время приготовления: 25 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты
- Колбаса без жира (можно сосиски): 300 г
- Свежие огурцы: 150 г
- Капуста белокочанная: 150 г
- Куриные яйца: 2 шт.
- Картофель: 100 г
- Морковь: 100 г
- Зеленый горошек: 100 г
- Зеленый лук: 40 г
- Майонез: 100 г
Инструкция приготовления
Взять удобный контейнер для хранения продуктов. Такая посуда хорошо подойдет для салата. Колбасу измельчить кубиками. Отправить этот продукт в подготовленную емкость.
Огурцы промыть под струей холодной воды. Нарезать квадратиками.
Капусту нашинковать соломкой. Отправить в миску со всеми продуктами.
Яйца и картофель отварить и почистить. Измельчить ножом. Выложить продукты в общую емкость.
Отварную морковь порезать небольшими кусочками.
Отправить в контейнер измельченный, зеленый лук и консервированный горошек.
Хорошо все перемешать.
Заправить салат майонезом в чашке прямо перед подачей.
Угостить всех.
Салат с копченой колбасой и капустой
Вареная колбаса – это очень хорошо, но вкус салата будет пресный. Совсем другое дело, если есть небольшой кусочек колбасы копченой, тогда гарантировано приятное послевкусие, а также просьбы подружек или соседок записать необыкновенный рецепт.
Ингредиенты:
- Капуста свежая белокочанная – 300 гр.
- Колбаса копченая – 250-300 гр.
- Свежие огурцы – 2 шт.
- Майонез для заправки.
- Зелень.
Алгоритм действий:
- Готовится такой салат практически моментально, огурцы и капусту промыть под водой.
- У огурцов обрезать концы, нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать (ножом, приспособлением для шинковки). Капусту посолить, хорошо помять руками, так она станет более нежной, сочной, мягкой.
- Колбасу копченую очистить от оболочки, нарезать кубиками.
- Смешать все в большой емкости.
- Перед тем, как подать на стол, заправить майонезом. Украсить зеленью.
В такой салат хорошо добавить зеленый консервированный горошек или подать его с гренками из черного хлеба!
Как приготовить салат с колбасой и пекинской капустой
Последние годы в активное наступление перешла пекинская капуста, теперь она с успехом заменяет в салатах обычную белокочанную, поскольку более нежная, по зубам едокам, в прямом и переносном смысле. Она тоже хорошо сочетается с колбасой полукопченой, но требует чуть больше ингредиентов, чем в предыдущем салате.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 300 гр.
- Колбаса копченая – 200 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Горошек зеленый (консервированный) – 1 б.
- Зелень.
- Чеснок – 1-2 зубка.
- Майонез – на заправку.
Алгоритм действий:
- Первым делом нужно отправить яйца вариться. Через 10 минут кипения воду слить, яйца охладить.
- За это время можно вымыть капусту, открыть горошек, промыть и подсушить зелень.
- Капусту шинковать тонко, используя острый нож или специальное приспособление.
- Колбасу, очистив от оболочки, нарезать кубиками.
- Горошек процедить, зелень порубить.
- Сыр натереть (как вариант – нарезать крошечными кубиками), яйца нарезать.
- Использовать для приготовления этого блюда большой глубокий салатник, так как нарезанная капуста обычно занимает много места.
- Заправить майонезом.
Попробовать, только после этого добавить, если не хватает, соли и острого молотого перца!
Салат с колбасой, капустой и кукурузой
И капуста, и колбаса лояльно относятся к бобовым и злакам, поэтому, вместо консервированного горошка, в салат можно добавлять заготовленную тем же способом кукурузу. При этом блюдо получается более нежным и ярким.
Ингредиенты:
- Колбаса белокочанная или пекинская – 350-400 гр.
- Колбаса копченая – 200-250 гр.
- Кукуруза консервированная – ½ банки.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – заправка.
- Сухарики ржаные (готовые или сделанные самостоятельно) – 100 гр.
Алгоритм действий:
- Хорошо, что для этого салата не требуется никаких подготовительных действий, кроме закупки ингредиентов.
- Капусту промыть, лук очистить и тоже промыть. Нашинковать овощи.
- Колбасу копченую нарезать тонкими брусками.
- Кукурузу (нужную порцию) отбросить на дуршлаг, чтобы стек лишний маринад.
- Подготовленные ингредиенты смешать в большом салатнике. Заправить майонезом.
Сухарики следует добавлять за минуту до подачи на стол, чтобы они не превратились в кашу. Можно брать готовые в магазине, можно нарезать ржаной хлеб кубиками, обжарить в растительном масле, чуть посолить и поперчить. Охладить и добавить в салат.
Рецепт салата с колбасой, капустой и огурцом
Женщины предпочитают овощные салаты, но мужчину таким блюдом не прокормишь. Поэтому следующий вариант подойдет для сильной половины, а также тех, кто не представляет своей жизни без копченой ароматной колбасы.
Ингредиенты:
- Колбаса полукопченая – 250 гр.
- Капуста свежая белокочанная (можно заменить пекинской) – 250-300 гр.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера).
- Уксус 6% – 3-4 ст. л.
- Соль.
- Майонез нежирный.
Алгоритм действий:
- Для этого салата предварительно нужно замариновать лук. Для этого снять верхний слой, промыть.
- Луковицу нарезать очень тонкими полукольцами в небольшую емкость. Посолить, чуть примять, чтобы он пустил сок.
- Залить уксусом и выдержать 15 минут. После этого маринад слить, лук можно отправлять в салатник.
- Туда же нашинковать капусту, добавить копченую колбасу, нарезанную брусочками/кубиками.
- Добавить в салатник огурцы, нарезанные тем же способом, что и колбаса.
- Заправить майонезом.
Такой салат можно дополнительно не солить, поскольку копченая колбаса обычно посолена в достаточной степени, и лук маринуется с солью.
Салат с капустой, колбасой и помидорами
Капуста и колбаса – главные хозяева на празднике жизни, то есть в приготовлении салата, но они радушно встречают и других гостей, например, томаты, как в следующем рецепте. А соус «Терияки» поможет правильно расставить вкусовые акценты.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – ¼ часть кочана.
- Колбаса полукопченая – 100-150 гр.
- Томаты – 5 шт. (небольшого размера).
- Лук репчатый – 1 шт. (можно обойтись без него).
- Чеснок – 2-3 зубка.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Соус «Терияки» (или обычный соевый) – 30 гр.
- Зелень укропа или петрушки (или того и другого).
- Специи для салата.
- Оливковое масло для заправки.
Алгоритм действий:
- Поскольку все ингредиенты для салата уже готовы (их только нарезать), то первым делом нужно приступить к приготовлению заправки, которая должна настояться.
- Для нее в емкости смешать оливковое масло и соус «Терияки», специи, зелень, предварительно промытую и нарубленную, пропущенные через пресс зубки чеснока.
- Далее нарезать капусту, достаточно тонко. Посолить, подавить руками, чтобы начал выделяться сок, а сама капуста стала мягче.
- Лук нарезать полукольцами, помидоры – средними дольками. Колбасу копченую и сыр измельчить в виде тонких брусков.
- Сначала смешать овощи, затем в эту сочную смесь добавить сыр с колбасой.
- Залить заправкой, перемешать.
Часть зелени можно оставить для украшения этого королевского салата.
Салат с колбасой, капустой и сухариками
Любой салат, который заправляется майонезом, всегда подается с белым или черным хлебом. Но сегодня есть достойная замена этим хлебобулочным изделиям – сухарики. Их можно подать на стол в небольшой розетке, чтобы гости сами добавляли в салат по собственному вкусу. Либо добавить сразу в салатник и перемешать, правда, после этого салат нужно сразу ставить на стол и активно рекламировать, пока сухарики не размокли.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 500 гр.
- Колбаса копченая – 100 гр.
- Томаты – 2шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Зелень
- Сухарики – 100 гр.
- Соль, перец, заправка – майонез.
Алгоритм действий:
- Овощи промыть, подсушить, приступить к нарезке.
- Капусту нашинковать, помидоры, огурцы, копченую колбасу – нарезать брусками, примерно одинакового размера.
- Первой в салатник отправить капусту. Присолить и примять.
- Теперь добавить овощи и колбасу.
- Заправить майонезом, черным перцем.
- В финале – всыпать сухарики.
Перемешивать можно прямо на столе. Кстати, сухарики из пшеничного или ржаного хлеба можно подавать к любому салату, описанному в этой вкусной подборке.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Салат с копченой колбасой | Все рецепты
Салат с копченой колбасой
Порций по рецепту: 4
Калорий: 529,5
% дневная стоимость *
белок: 15,9 г 32%
углеводы: 32. 5 г 11%
пищевые волокна: 4 г 16%
сахара: 3,1 г
толстый: 37 г 57%
насыщенный жир: 12 г 60%
холестерин: 62 мг 21%
витамин а ме: 1224IU 25%
эквиваленты ниацина: 0. 7 мг 5%
витамин b6: 0,1 мг 6%
витамин C: 40 мг 67%
фолиевая кислота: 49.9 мкг 13%
кальций: 24,7 мг 3%
утюг: 0,9 мг 5%
магний: 15. 2 мг 5%
калий: 239,2 мг 7%
натрий: 1355,7 мг 54%
калории из жира: 333.3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Салат из холодной пасты с копченой колбасой
Простой и пикантный салат из холодных макарон, приготовленный с копченой колбасой (или салями), овощами, макаронами без глютена и заправкой для салата Горчица орегано Винегрет .Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Я люблю одну хорошую и простую еду. Я легко мог выжить, питаясь только салатами на обед и ужин. Особенно те, в которых есть колбаса или макароны.
В этом рецепте салата из макарон мне больше всего нравится то, что вы можете охладить остатки еды и съесть такой же вкусный салат позже на неделе.
Вы можете использовать любую пасту, любую заправку и при желании добавить тонны огородных овощей.
Плюс, его можно подавать как теплым, так и холодным. Это просто ВКУСНО! Возможности безграничны.
Если вам нравится готовить салатные тарелки, обязательно загляните в мой Salad Section или попробуйте один из этих вкусных салатов, таких как Salmon Salad, Asian Slaw With Tangy Peanut Dressing, Salad Chickpea Salad , Pasta Salad С Чеддером.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта салата из холодной пасты
Это только основа и несколько ингредиентов, которые у меня были под рукой, и я все сложил вместе.
Вам не обязательно использовать одни и те же овощи, просто используйте все, что у вас есть, но не пропустите колбасу и сыр — это ключевые ингредиенты для ароматного салата из макарон.
Если вам нравится этот рецепт десерта, вам также может понравиться
Как приготовить холодный салат из пасты с копченой колбасой
Вкусный обед в 3 простых шага!
ШАГ 1
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправить солью.
ШАГ 2
Слейте воду из макарон, дайте остыть и поместите в большую миску . Вмешайте все подготовленные ингредиенты салата и сбрызните заправкой Орегано Горчица Винегрет , перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
ШАГ 3
Подавать со свежей петрушкой и тертым пармезаном сверху. Вы можете подавать этот салат теплым или охлажденным.
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Надеюсь, вам понравится этот супер легкий салат из макарон!
Хотите больше вкусных рецептов без глютена ? Ознакомьтесь с УДИВИТЕЛЬНЫМИ кулинарными книгами без глютена, которые вам просто нужно прочитать:
Как это может быть без глютена, Более 100 рецептов без глютена и Eat Happy: без глютена, без злаков, с низким содержанием углеводов, приготовленные из настоящих продуктов для радостной жизни
Спасибо за внимание,
хх Юля
Еще более легкие и вкусные макаронные изделия
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!
Салат из холодной пасты с копченой колбасой
Простой и пикантный салат из холодных макарон, приготовленный из копченой колбасы (или салями), овощей и макарон без глютена. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская, итальянская
Ингредиенты
- стакана тертого или нарезанного пармезана
- ¾ унции макаронных изделий без глютена (по желанию)
- 12 помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 2 маленьких огурца или ½ больших, нарезанных ломтиками
- 5 унций черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
- 2 стакана нарезанной петрушки
- 2 болгарских перца 1 красный 1 желтый
- 450 г салями или копченой колбасы, нарезанной или нарезанной кубиками
Примечания
Наконечник. Дайте пасте пропитаться ароматом заправки перед подачей на стол. Колбаса. — в этом рецепте лучше всего подойдет любая ваша любимая копченая колбаса, салями или польская колбаса Кильбаса!Ключевое слово Салат из холодных макарон с колбасой, Салат из холодной колбасы, салат из макарон без глютена, салат из макарон с колбасой Kielbasa, салат из макарон с копченой колбасой, салат из салями из макарон, рецепты салатов из колбасы, салат из копченой колбасы
Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.
Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.
Рецепт салата с колбасой и картофелем | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Салат:
450 грамм красного картофеля
2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
8 унций колбасы, нарезанной кружочками толщиной 1/4 дюйма
1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Декорирование:
1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Копченая колбаса Hillshire Farm® и салат из брюссельской капусты
Дебби Матенопулос готовит восхитительный салат на 12 порций с соломкой из сыра чеддер.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
САЛАТ:
- 1 упаковка по 14 унций Копченая колбаса Hillshire Farm®, нарезанная косой ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или лука
- 2 чайные ложки меда
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 1/2 фунта брюссельской капусты, тонко нарезанной
- 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
- 1/2 стакана сушеной клюквы
СОЛОМА С СЫРОМ ЧЕДДАР:
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 стакан универсальной муки
- ⅓ стакана гречневой муки
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка кайенского перца
Салат из копченой колбасы и брюссельской капусты — для дома и семьи
НАПРАВЛЕНИЯ:
Салат
- В большой сковороде готовьте и перемешивайте ломтики колбасы на среднем огне около 5 минут или до появления коричневого цвета. Отложите, чтобы немного остыть.
- Для винегрета в небольшой миске смешайте яблочный уксус, лук-шалот, мед, горчицу, соль и перец. Медленно добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы.
- В большой миске смешайте вареную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук, грецкие орехи и сушеную клюкву. Сбрызнуть винегретом. Осторожно перемешайте.
- Подавать сразу или накрыть крышкой и охладить до 4 часов.
Соломинка с сыром Чеддер
- Разогрейте духовку до 375˚.
- В кухонном комбайне измельчите сухие ингредиенты до однородности, затем добавьте тертый сыр и масло. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким и не приобретет консистенцию пластилина.
- Сформируйте из теста цилиндр, оберните его полиэтиленовой пленкой или пергаментом и дайте постоять 20 минут или храните в холодильнике до запекания.
- Доведите тесто до комнатной температуры и упакуйте его в пресс для печенья, снабженный звездообразным дисл. Протяните длинные ленты теста через противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии около дюйма друг от друга.Затем разрежьте на кусочки длиной 6 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Тесто также можно скрутить вручную в длинные веревки и нарезать по размеру, или сформировать цилиндр, нарезать кружочками и выпекать.
- Выпекайте около 13 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Храните между листами пергамента или вощеной бумаги в герметичном контейнере. Хранится до трех недель.
Подробнее об этой серии >>
Копченая колбаса и бекон Картофельный салат с копченой колбасой
Загруженный картофельный салат включает в себя все самое хорошее: копченую колбасу, бекон, сыр, приправу ранчо и чеснок.Все, что вам нравится в запеченном картофеле в салате! Я также делюсь своим простым секретом идеально приготовленного картофеля, который не превращается в кашицу, когда из него делают картофельный салат!
Картофельный салат — одно из тех популярных блюд, которые появляются на кулинарных мероприятиях круглый год. Существует множество вариаций трех основных видов.
Картофельный салат
Немецкий картофельный салат обычно имеет заправку на масляной основе и подается теплым. Традиционный американский картофельный салат с майонезной заправкой, беконом, яйцами и солеными огурцами.Наконец, в салате из загруженного картофеля обычно используется смесь сметаны и майонеза, бекон, сыр и иногда приправы ранчо. Мне, конечно, пришлось добавить хорошую колбасу, как раньше делал мой папа!
Не буду спорить, что одно лучше любого другого. Честно говоря, я думаю, что на столе найдется место всем троим! (Наверное, почему за моим столом никогда не бывает места для людей !!!)
Секрет отличного картофельного салата
Секрет любого отличного картофельного салата — это отличный картофель, который прекрасно приготовлен и не превращается в кашицу, когда вы добавляете хороший материал.Серьезно, есть ли еще худшее преступление с картофельным салатом, чем говядина, которая превратилась в картофельное пюре?
Я протестировал несколько методов и, наконец, остановился на методе, который используется компанией America’s Test Kitchen для щадящего и быстрого приготовления картофеля. Все подробности есть в рецепте. Я думаю, вам понравится этот простой трюк для идеальных картошек!
Любите сливочные салаты? Этот гавайский салат из макарон — один из моих любимых и один из самых популярных постов за все время.
Копченая колбаса и бекон Картофельный салат с добавлением
В загруженном картофельном салате есть все самое хорошее: копченая колбаса, бекон, сыр, приправы ранчо и чеснок. Все, что вам нравится в запеченном картофеле в салате! Я также делюсь своим простым секретом идеально приготовленного картофеля, который не превращается в кашицу, когда вы превращаете его в картофельный салат!
Ключевое слово гарнир барбекю, американский гарнир, рецепт копченой колбасы, картофельный салат, загруженный картофельный салат Автор Мирландра НойнекерИнгредиенты
- 2 фунта Красный картофель Юкон красный картофель или картофель Юкон Голд
- 1 упаковка соуса ранчо — или 1 ½ столовой ложки .из канистры
- 1 ч. черный перец грубого помола предпочтителен свежемолотый
- 1 ч. сушеный укроп
- ½ ч. л. паприка копченая
- ½ ч. л. порошкообразный чеснок
- 1 фунт бекона
- 10 унций полностью вареной говяжьей копченой колбасы Я использую без кожицы от Eckrich — это превосходно!
- 2 ст. измельченный чеснок
- 1/4 ч. белый перец
- 3/4 стакана сметаны
- 3/4 стакана майонеза хорошего качества
- ¼ стакана молока
- 1 ст.бекон
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
Инструкции
Приготовьте картофель по своему вкусу. Скраб и очистите половину, или все, или все. Нарезать кусочками примерно одинакового размера.
Положите нарезанный картофель в кастрюлю среднего размера и залейте 1 дюйм холодной водой. Доведите картофель до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, пока вилка не станет мягкой. Примерно 10-12 минут.
Пока картофель готовится, смешайте порошок ранчо, черный перец, укроп, перец, молотый чеснок и белый перец в небольшой миске. Используйте вилку, чтобы перемешать.
Когда картофель приготовится, процедите его на дуршлаг. Выложите на противень и посыпьте смесью специй. Осторожно перемешайте или переверните лопаткой, чтобы покрыть. Остудить в холодильнике 30 минут.
- Пока картофель остывает, с помощью кухонных ножниц разрежьте сырой бекон на кусочки ½ дюйма. (Не все ножницы одинаковы, но эти многофункциональные ножницы 5 в 1 AnySharp отлично подходят для сырого мяса.)
Готовьте на чугунной сковороде или другой сковороде на среднем или сильном огне, часто помешивая в течение двух минут.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока бекон не будет готов и почти не начнет хрустеть еще примерно 2-3 минуты. Сохраните бекон и с помощью шумовки разложите его по бумажным полотенцам, чтобы он высох.
Разрежьте колбасу на четвертинки вдоль, а затем нарежьте кубиками — отложите.
В средней миске смешайте чеснок, сметану, майонез, молоко и бекон. Взбейте, пока смесь не станет однородной. Затем добавьте высушенный бекон, колбасу и сыр.
Добавьте картофель и аккуратно перемешайте, пока все не станет хорошо покрытым.
Охладите от 30 минут до нескольких часов, чтобы все хорошо смешалось и подавалось холодным.
Пищевая ценность
Пищевая ценность
Картофельный салат с копченой колбасой и беконом
Количество на порцию
Калорий 992 калорий из жиров 459
% Жировых калорий
% Дневная норма * Fat
Насыщенные жиры 22 г 110%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 767 мг 32%
Калий 277 мг 8%
8%
Углеводы
Сахар 1 г 1%
Белок 20 г 40%
Витамин A 850IU 17%
Витамин C 0. 7 мг 1%
Кальций 333 мг 33%
Железо 1,1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ
Кето Салат «Картофель» с копченой колбасой
Состав
- 1 большая головка цветной капусты (2–3 фунта — должно быть около 10 чашек нарезанной цветной капусты)
- 1 столовая ложка нейтрального масла (например, авокадо)
- 4 Колбаски Kiolbassa Grass-Fed из говядины, нарезанные кружочками
- 1 ¼ чашки майонеза
- 2 столовые ложки зерновой горчицы
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 чашка красного лука, нарезанного кубиками
- ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
- ½ стакана нарезанных кубиками солений (обычные маринованные огурцы, маринованный лук или маринованный перец халапеньо)
- 6 яиц, сваренных вкрутую
- Соль и перец по вкусу
- Паприка
Обслуживает: 25 человек
Проезд
- Разогрейте духовку до 375˚ F. Разделите цветную капусту на четвертинки и поместите в чугунную сковороду, накройте фольгой и отправьте в духовку. Выпекать 60 минут или до готовности. Нарежьте цветную капусту кубиками толщиной от ½ до 1 дюйма.
- В той же чугунной сковороде разогрейте масло и готовьте сосиски по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
- В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, добавьте цветную капусту, сосиски и 4 нарезанных кубиками яйца.Попробуйте соль и перец и при необходимости добавьте еще.
- Нарежьте оставшиеся яйца и добавьте в салат, посыпав перцем. Накройте крышкой и переложите в холодильник до подачи.
калорий | Углеводы (граммы) | Жир (граммы) | Белок (граммы) | Клетчатка (граммы) | Чистые углеводы |
---|---|---|---|---|---|
181 | 3.5 | 16,4 | 6,3 | 1,1 | 2,5 |
Здесь, в Kiolbassa, мы кое-что знаем о том, как приготовить лучшее в стране копченое мясо. Однако мы не диетологи. Информация о пищевой ценности, которую мы включили в наши рецепты, является нашей лучшей оценкой. Мы не можем гарантировать 100% точность. Пожалуйста, проконсультируйтесь с лицензированным диетологом для точного определения питательной ценности.
Рецепт копченостей киолбасса на https: // kiolbassa.ru / recipe / кето-картофельный-салат-с-копченой-колбасой /
Копченая колбаса Картофельный салат с копченой колбасой
Компенсация этому магазину предоставила компания Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #GiveLifeMoreFlavor #CollectiveBias
Мальчик, у меня есть для тебя угощение!ВЫ ЗНАЕТЕ, что я люблю лето. Вы знаете, я люблю картофельный салат отчасти потому, что люблю картошку (и приправы), а отчасти потому, что обожаю рецепты, которые напоминают мне об этом — моем любимом сезоне.Во время нашего чудесного 4 июля на прошлой неделе я еще раз вспомнил большие вечеринки моих родителей 4 июля. Вместе с нами в общей сложности семь человек, казалось, прибудут по двое или по четыре человека и родных, вооруженных кулерами, свежеиспеченными пирогами и холодными летними салатами. У нас был гигантский бассейн, и люди раскладывали полотенца на нашей лужайке. Не думаю, что можно было разглядеть даже дюйм зеленой лужайки, потому что весь газон был покрыт разноцветными полотенцами и счастливыми людьми. Были колбасы на гриле и холодные летние салаты.
После захода солнца мы зажигали бенгальские огни под палубой и рисовали ими рисунки. Мы ели рожки мороженого или фруктовое мороженое. Мой отец выбивал рок 80-х из динамиков, которые держал под нашей палубой, и мы все прихлопывали комаров и делились историями. Это была наша летняя традиция. Я не чувствую запаха гриля, не думая об этих вечеринках. В этом году мы готовили летом в доме нового друга, но я обнаружил там кое-что потрясающее, готовя на гриле.
Копченая колбаса Экриха!Я спросил своего друга, где я могу купить такую вкусную, ароматную копченую колбасу, и он направил меня в Walmart. Это было облегчением, потому что для меня это такое легкое путешествие, и я могу приготовить столько рецептов из этой чудесной копченой колбасы.
Я выбрала для своей семьи копченую колбасу с натуральной оболочкой Eckrich Polska Kielbasa. Я думал о новых летних традициях, гриле и, возможно, о новом повороте старой классики.У Erkrich есть ряд продуктов, разновидностей и вкусов, которые нравятся всей моей семье, при этом они доступны по цене и доступны. Они копчены из натуральной древесины твердых пород, что дает настоящий вкус коптильни (НАСТОЛЬКО хорош). Думаю, вы наверное знаете, как я люблю копченую колбасу! МНОГО. Фактически, я всегда любил.
Моя сестра любит салат из макарон, но картофельный салат всегда был моей слабостью. Я помню разные его вариации на протяжении многих лет. У меня был классический вид — с картофелем, майонезом и укропом — и ничего больше, — но потом я вспомнил еще больше о картофельных салатах с небольшим (или большим) чем-то дополнительным.Я говорю о зеленом хрусте, а кожура картофеля почти цела.
И я говорю о летнем жареном на гриле потрясающем аромате дыма.Этим летом мы создаем новые традиции. Скарлет только что восемь, а Дезу пять. Цыплята почти достигли возраста, чтобы отложить яйца, а Афина и Можжевельник, как всегда, очаровательны. Наш летний задний двор — настоящее зрелище, и нам нужна еда, чтобы его подкрепить. Одна из наших любимых традиций — празднование летнего дня рождения, и мы всегда готовим для взрослых и детей.Я сделаю свой идеальный картофельный салат с копченой колбасой на гриле!
Картофельный салат с копченой колбасой
Состав
- 8 унций. Копченая колбаса Polska Kielbasa в натуральной оболочке
- 9 средних картофелей (красный или желтый)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки дижонской (или медовой) горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. перца
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- чеснок по вкусу
- «Загруженные» ингредиенты — бекон и сыр
Инструкции
- 1.Картофель сварить в слегка кипящей воде до готовности.
- 2. Слейте воду и охладите.
- 3. Разогрейте гриль до средне-сильного и жарьте копченую колбасу Polska Kielbasa в натуральной оболочке до отметки и готовьте в течение примерно 10-12 минут.
- 4. Отрежьте каждую деталь.
- 5. Смешайте все ингредиенты, не относящиеся к картофелю и сосискам, в большой миске до однородного состояния.
- 6. Вмешать картофель и копченую колбасу, измельчить картофель.
- 7.Наслаждаться!
0,1
https://tamaracamerablog.com/smoked-sausage-loaded-potato-salad/Что вы думаете? Я должен сказать, что для этого рецепта можно использовать ВСЕ копченые колбаски Экриха. У меня были проблемы с выбором, потому что все они обладают поистине богатым пикантным вкусом. Все они обладают восхитительным ароматом натурального копчения из твердых пород дерева.
А теперь скажите мне, какой ваш самый любимый ингредиент для летнего картофельного салата? Чтобы узнать о копченой колбасе Экриха, посетите их страницу.И подключайтесь к Facebook, Twitter и Pinterest!