Салат с капустой и яйцом
Последнее десятилетие человечество вступило в новую эпоху – ее можно смело назвать эрой повальной витаминизации. Люди все больше интересуются способами продления собственной молодости и долголетия, причем здоровое, сбалансированное питание играет в достижение подобных целей не последнюю роль.
Диетологи рекомендуют использовать доступные круглый год овощи и фрукты, богатые полезными веществами. К примеру, свежую капусту можно найти в любое время, при этом ее покупка не нанесет какого-либо урона кошельку.
Предлагаем вам ознакомиться с подборкой вкусных и полезных рецептов капустных салатов. Они могут быть прекрасными самостоятельными блюдами, легкими и одновременно сытными либо послужат в качестве великолепного гарнира.
Салат с капустой и яйцом — фото рецепт
Очень часто хочется приготовить что-нибудь легкое, но при этом очень сытное. Этот интересный рецепт капустного салата с яйцами порадует всех домочадцев.
Ни для кого не секрет, что белокочанная капуста является источником полезных веществ, к тому же продукт хорошо храниться. Поэтому в любой сезон, без хлопот, каждый кулинар сможет сотворить такой потрясающий салат с капустой и яйцом.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 6 порций
Ингредиенты
- Капуста: 350 г
- Морковка: 1 шт.
- Яйца: 3 шт.
- Майонез: 100 г
- Зелень свежая: пучок
- Горчица: 10 г
- Чеснок: 1 зубок
- Соль: щепотка
Инструкция приготовления
Взять удобную, глубокую миску. Нашинковать капусту соломкой, выложить этот продукт в салатницу. Можно немного спрессовать капусту руками, чтобы она выделила сок.
Морковь почистить, потереть продукт на крупных зубьях терки. Следует выбрать не слишком большой корень.
Яйца заранее сварить. После этого остудить и почистить. Нарезать яйца произвольными кусочками не слишком мелко.
В пустой, глубокой чашке смешать компоненты для соуса: раздавленный прессом зубчик чеснока, майонез, горчицу и измельченный укроп.
В миску с порезанными продуктами всыпать соль.
Туда же вылить соус. Хорошо перемешать все компоненты.
Капустный салат с яйцами можно есть.
Салат с капустой, луком, помидором и яйцом
Начнем с самого простого, сытного и безотказного варианта, который можно приготовить на скорую руку после тяжелого трудового дня. Для того чтобы организм не «засох» без полезных витаминов в холодное время года подготовьте:
- ¼ небольшого капустного кочана;
- 1 репчатую луковицу;
- 4 яйца;
- 2 помидора;
- несколько веточек укропа и майонез для заправки
Порядок приготовления предельно прост и бесхитростен:
- Очень мелко шинкуем капусту, подсаливаем ее и разминаем руками, чтобы овощ смягчился и быстрей выступил сок;
- Отварные яйца очищает от скорлупы, и нарезаем произвольными кубиками;
- Лук очищаем и шинкуем полукольцами.
- Помидоры мелко режем кубиками.
- Ингредиенты ссыпаем в салатник, перемешиваем, добавляем чистый майонез либо его смесь напополам со сметаной и вновь тщательно перемешиваем.
- Присыпаем салат измельченным укропом.
Салат с морской капусты и яйцом
Смесь морской и обыкновенной капуст повысит «градус» полезности и вкусности этого интересного салата.
Ингредиенты:
- 0,25 кг белокочанной капусты;
- 0,2 кг ламинарии;
- 2 яйца;
- зеленый лук;
- майонез или масло для заправки.
Как готовить:
- Шинкуем при помощи специального приспособления или ножом капусту.
- Морскую капусту (ламинарию) измельчаем.
- Отварные яйца нарезаем кубиками или соломкой;
- Перья зеленого лука вымываем и измельчаем.
- Солим по вкусу, после чего перемешиваем.
- В роли заправки может выступать майонез, его смесь со сметаной, домашний йогурт без добавок или растительное масло. По желанию салат присыпается кунжутными семечками.
Рецепт салата из пекинской капусты с яйцами
Сытный благодаря яйцам, нежный и хрустящий за счет пекинской капусты и огурцов станет чудесным витаминным напоминанием об ушедшем лете. Объем ингредиентов берется в зависимости от размеров вашего салатника и количества планируемых едоков.
Этапы приготовления:
- Подготовьте капусту «пекинку», яйца, один огурец, зелень, луковые перья, майонез или другую заправку;
- С капустного кочана снимает пять верхних листков, делаем это аккуратно, ведь они пойдут на украшение блюда.
- «Пекинку» в меру своих возможностей мелко шинкуем;
- Очищенный от кожуры огурец нарезаем маленькими кубиками;
- пару перьев зеленого лука промываем и мелко нарезаем;
- Отварные яйца очищаем от кожуры и режем кубиками;
- Складываем все ингредиенты в миску, подсаливаем, перемешиваем, после чего добавляем выбранную заправку и вновь перемешиваем.
Для любителей легких салатов можно заправить блюдо маслом, если вопрос сохранности фигуры не стоит остро, то подойдет и майонезная заправка. - Дно другого салатника устилаем отложенными ранее листами капусты, на них выкладываем приготовленное яство.
Салат с капустой, яйцом и кукурузой
В этом салате также рекомендуем использовать сочную и нежную «Пекинку», которая и сама по себе нашинкованная и заправленная лимонным соком будет вкусным легким дополнением к любому блюду. А если добавить к ней следующие ингредиенты, капуста только выиграет:
- банка кукурузы;
- 2 яйца;
- 100 г твердого сыра;
- зелень;
- майонез для заправки.
Порядок приготовления:
- Отделив капустные листы от кочана, нарезаем их вдоль, а затем шинкуем.
- Далее добавляем кукурузу из банки и порезанный соломкой сыр.
- Яйца очищаем от кожуры, нарезаем произвольными кубиками.
- Добавляем майонезную заправку, зелень и перемешиваем.
Как приготовить салат с крабовыми палочками, капустой и яйцом?
Предлагаем пополнить вашу салатную копилочку образцом прекрасного тандема крабовых палочек и капусты. Для салата можно использовать как обыкновенную капусту, так и пекинскую, а «тяжелую» майонезную заправку можно заменить более диетической масляной или лимонной. Помимо уже упомянутой капусты и пачки крабовых палочек вам потребуется:
- 3 небольшие моркови;
- 3 яйца;
- банка кукурузы;
- зелень;
- майонез.
Как приготовить капустно-крабовый салат
Чтобы капусты успела смягчиться, мелко ее нашинкуйте, присолите и помните руками. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте произвольными кубиками.
Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость и пересыпьте в общий салатник. Отварную морковь нарезаем кубиками. Шинкуем зелень, соединяем ее с другими продуктами, добавляем заправку и тщательно перемешиваем.
Советы и рекомендации
Капуста – полезный овощ, богатый витаминами. Диетологи рекомендуют включать ее в свой ежедневный рацион, вы сами не заметите, как ваш организм наполнится здоровьем и энергией. Овощ этот легко усваивается, а благодаря обилию клетчатки в составе положительно сказывается на процессах метаболизма.
Дополнив капусту яйцом, вы добавляете блюду сытности, а приведенные ниже советы помогут сделать его вкусней:
- Самое главное при приготовлении любого капустного салата – придать его основному ингредиенту-капусте нежность и мягкость. Поэтому, после того, как она нашинкована, советуем сбрызнуть ее уксусом, несколько капель которого существенно смягчат капусту.
- От того насколько тонко вам удастся нашинковать капусту зависит вкус блюда. Этот факт касается не только капустно-яичных салатных вариаций, но и любой овощной закваски.
- Капустно-яичный салат испортить практически невозможно, не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами, ваш рацион от этого станет только вкусней и интересней. Наиболее удачные сочетания – с бобовыми, яблоком, кукурузой. Главное, не налегайте на соль!
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Капустный салат с морковью и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Картофель 4 штуки
Соленые огурцы 4 штуки
Морковь 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Репчатый лук 1 головка
Майонез 150 г
Свежие шампиньоны 200 г
Салат из капусты с крабовыми палочками и яйцом
Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.
Ингредиенты
крабовые палочки | 200 г |
---|---|
капуста савойская | 300 г |
яйцо куриное | 3 шт |
консервированный зеленый горошек | 1 б |
лук красный | 1 шт |
майонез | 2 ст. л. |
соль | |
зелень |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Русская
Видеорецепт
youtube.com/embed/ylhXZyys3A4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Капусту ( у меня савайская) мелко нашинкуем.
2. Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.
3. Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.
4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).
6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий и вкусный салат с капустой, горошком и яйцом
Существует несколько рецептов лёгкого и вкусного салата с капустой и горошком. Готовится он очень просто. Особых ингредиентов не требуется, эти продукты обычно есть в холодильнике каждой хозяйки, да и приготовление не займёт много времени, максимум минут 20.
Вам понадобится:
- Белокочанная капуста – 250г.;
- Горошек консервированный – 150г.;
- Лук зелёный;
- Огурцы маринованные – 150г.;
- Варёные яйца – 4 шт.;
- Зелень укропа;
- Майонез;
- Соль по вкусу.
Вообще, можно приготовить салат несколькими способами, немного меняя ингредиенты. Например, вместо майонеза заправить салат растительным маслом, или приготовить салат из капусты, колбасы и горошка. Вкус блюда от этого не ухудшится, ведь главным ингредиентом является капуста.
Это не только вкусный овощ, но и удивительно полезный. Только в нем витамин С содержится без изменений в течение всего периода хранения, причём его там очень много. Капуста богата клетчаткой и водой, а крахмал и сахароза практически отсутствуют. Входят в её состав и редкие витамины U и К. Всё это делает капусту незаменимым продуктом на нашем столе.
Горошек, который содержится почти во всех салатах из капусты, невероятно богат белком и аминокислотами. В зависимости от ингредиентов, салаты с капустой и зеленым горошком могут быть низкокалорийными, а могут быть очень питательными.
Процесс приготовления
- Мелко шинкуем свежую капусту: чем она мельче, тем сочнее будет наш салат с зеленым горошком. Используйте для этих целей специальный нож. Если же такого нет, нарежьте обычным ножом. Если нашинкованная капуста у вас получилась достаточно крупная, подавите её. Так она станет мягче и даст сок.
- Отвариваем 4 яйца. После того как они будут готовы, оставляем их в кастрюльке под проливной холодной водой. Так они быстрее остынут и будут легче чиститься. После, мелко рубим их ножом ножом.
- Маринованные огурчики, лучше всего использовать корнишоны, достаем из банки и даем обтечь. Так же как и яйца, огурцы мелко нарезаем кубиками.
- Капусту, горошек, яйца выкладываем в салатник, перемешиваем, добавляем остальные продукты. Солим и заправляем майонезом. Украшаем салат зеленью.
Готово! Подавать его можно с мясными блюдами, например с отбивными или бифштексами. Блюдо получилось достаточно калорийное, но очень вкусное.
Низкокалорийный салат с пекинской капустой и горошком
- Пекинскую капусту 200г.,
- Горошек 150 г.,
- Огурец свежий — 2 шт
- Зелень петрушки и укропа,
- Лук,
- Оливковое масло для заправки.
Пекинская капуста, это нечто среднее между салатом и белокочанной капустой. Содержание в ней аскорбиновой кислоты в несколько раз больше, чем в обычной капусте. А вот содержание витаминов С, А, В, по количеству во много раз превосходит другие овощи. Пекинская капуста богата каротином, белком, лимонной кислотой. В ней содержится уникальная аминокислота – лизин.
Лизин, способствует очищению крови, выводит шлаки из организма, растворяет ненужные белки. Он незаменим при росте тканей, то есть если у вас плохо растут волосы, это может означать, что в организме не хватает лизина. К тому же недостаток этой аминокислоты приводит к быстрой утомляемости, раздражительности и плохому настроению. Короче говоря, пекинская капуста – это кладезь витаминов для красоты и здоровья.
Готовим салат из пекинской капусты с зеленым горшком:
- Мелко шинкуем капусту. Выкладываем в большую миску.
- Добавляем горошек.
- Огурец нарезаем тонкими дольками
- Мелко режем зелень петрушки и укропа, шинкуем лук.
- Выкладываем все ингредиенты в миску и перемешиваем.
- Добавляем соль по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Почему именно оливковым? Потому что в нём полное отсутствие такого вредного холестерина, оно богато аминокислотами и несёт в себе неоценимую пользу здоровью. Хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему, является профилактическим средством против диабета и ожирения.
В этом блюде содержание калорий очень низкое. Оно рекомендуется людям, которые сидят на диетах по медицинским показаниям, или для того чтобы сбросить лишний вес. Подать такой салат можно к отварной куриной грудке. Она сама по себе содержит тоже небольшое количество калорий и жиров.
Также можно приготовить салат из моркови, капусты и горошка. Он тоже лёгкий и вкусный. Или, например заправленный оливковым маслом салат из капусты, огурца и горошка, свежий и по-летнему приятный.
Салат с рисом, морской капустой и «яйцами»
Открыв для себя однажды рецепт вегетарианских “яиц”, я теперь часто используя их как уникальный ингредиент в салатах.
При удачном сочетании продуктов, получается очень богатый и насыщенный вкус у салата. Причем, благодаря такому удивительному вкусу вегетарианского “яйца”, как правило, ингредиентов в таких салатиках немного и готовятся они быстро и просто.
Состав:
- 100 г риса жасмин или басмати
- 400 г морской капусты
- 200 г майонеза без яиц
- 200 мл молока
- 1 ч. ложка агар-агара
- 200 г панира (адыгейского сыра)
- 1 ч. ложка черной соли
- щепотка куркумы
Как приготовить салат с рисом, морской капустой и “яйцами”:
- Накануне готовим вегетарианское “яйцо” по технологии, описанной в этом рецепте. Единственное что, берем немного другое соотношение белка и желтка и, соответственно, другое количество продуктов. Для белка: 200 мл молока + 1 ч. л. агар-агара + 0,5 ч. л. черной соли. Для желтка: 200 г панира + 0,5 ч. л. черной соли + щепотка куркумы.
Готовим вегетарианское “яйцо”
- Вегетарианское “яйцо” нарезаем кубиками среднего размера.
Нарезаем кубиками
- Для этого салата лучше брать сорт длинного риса (например жасмин или басмати). Отвариваем рис до готовности в слегка подсоленной воде.
Отвариваем рис
- Пока наш рис остывает, подготавливаем морскую капусту. Если в ней есть сок, то сливаем его. Если капуста слишком длинная, то удобнее ее разрезать на несколько частей.
Режем морскую капусту
- Смешиваем в салатнице рис, морскую капусту и “яйца”. Если ваш майонез не очень насыщенный по вкусу, в сам салат можно добавить еще специи. Здесь хорошо сочетаются соль, черный молотый перец и асафетида. Так как все это у меня уже было в самом майонезе, то в салат я специи уже не добавляла.
Все смешиваем
- Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Заправляем салат майонезом
Салат из риса с морской капустой и “яйцами” можно подавать сразу, но вкуснее будет, если он немного настоится.
Угощаемся и снова удивляем и удивляемся
Еще рецепты салатов с вегетарианскими “яйцами”:
“С картофелем и огурцом” и “С кукурузой и сыром“.
Настя Бордеяну автор рецепта
Рецептов: 44
Loading…Салат из морской капусты с яйцом, огурцом, кукурузой: рецепт с фото
Салат из консервированной морской капусты с яйцом, огурцом и кукурузой – самый любимый и вкусный для многих. Его можно подать к праздничному столу, а также «на ура» он воспринимается к семейной трапезе в будни.
Ингредиенты:
- Консервированная морская капуста – 1 банка
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Яйца – 4 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Лук зеленый – пучок
- Укроп свежий – пучок
- Растительное масло (сметана, майонез или йогурт) для заправки
Как приготовить салат из морской капусты
1. Яйца отварить, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
2. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
3. Огурец вымыть, удалить кончики с обоих краев, нарезать тоже мелкими кубиками.
4. Зеленый лук вымыть, дать стечь воде, порезать помельче.
5. Укроп ополоснуть, отрезать жесткие стебли, мелко покрошить.
6. Банку консервированной морской капусты открыть, слить жидкость. Переложить содержимое банки на доску и измельчить ножом.
7. Банку консервированной кукурузы открыть. Сложить яйца, нарезанные картофель, огурец, лук, укроп, морскую капусту и кукурузу в большую салатницу.
8. Перемешать все компоненты салата. Можно слегка присолить. Заправить по вкусу любым соусом, типа майонез или сметаной, йогуртом, оливковым маслом.
9. Салат из морской капусты с яйцом, огурцом и кукурузой готов! Остается лишь поставить его на стол в общем салатнике или порционно для каждого члена застолья. Приятного аппетита!
Загрузка…
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салат из фиолетовой капусты с яйцом, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
соль – по вкусу
масло льняное – 2 ст.л.
капуста фиолетовая – 100 г
кукуруза консервированная – 50 г
перец черный молотый – по вкусу
базилик – 1/2 ч. л.
орегано – 1/2 ч.л.
Вкусный и очень сытный салат из капусты с яйцом льняным маслом.
Приготовление
Капусту нарезаем тоненькой соломкой, смешиваем с кукурузой.
Яйцо варим вкрутую и нарезаем тоненькой соломкой.
Смешиваем яйцо с капустой.
Добавляем масло, травы, солим и перчим по вкусу.
Готово! Подаем салат в порционных пиалочках. Приятного аппетита=)
Салат из тушеной капусты Cobb (Paleo, Whole30)
Рецепт салата из тушеной капусты «Кобб». Полезный салат Paleo и Whole30, который представляет собой нечто среднее между салатом BLT и салатом Cobb, с основой из тушеной капусты.
В последнее время мне очень понравился этот обжаренный кобб салат из капусты! Это нечто среднее между салатом BLT и салатом Кобб, но его уникальность состоит в том, что его основой является тушеная капуста.
Обжаренная капуста придает салату сладкий, но в то же время пикантный и приятный вкус, который дополняет другие вкусные добавки для салатов.
Бекон, авокадо, помидоры, огурцы, яйца вкрутую и восхитительная сливочно-бальзамическая заправка. Это замечательное блюдо Paleo, Whole30, без молочных продуктов, без зерна, GF!
Я люблю ароматные салаты, если вы не можете сказать по тем, которые я публикую в этом блоге.
Салат из целых 30 коббов — прекрасный тому пример.
Ингредиентов, необходимых для приготовления коббного салата из тушеной капусты:
- бекон
- капуста
- морковь
- помидор
- огурец
- авокадо
- яйцо
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- яблочный уксус
- майонез
- горчица
Как приготовить этот полезный рецепт салата из кобб:
Для начала вам нужно поджарить бекон! Лично я люблю варить бекон между бумажными полотенцами в микроволновке.
Мне нравится, что бумажные полотенца впитывают жир, а бекон становится очень хрустящим. Мне потребовалось около 6 минут в микроволновой печи, чтобы нарезать 6 ломтиков бекона.
После того, как бекон станет хрустящим, раскрошите его и отложите.
Затем смешайте нашинкованную капусту с тертой морковью. Я купила пакеты с предварительно нашинкованной капустой и морковью, чтобы облегчить себе жизнь, но не стесняйтесь шинковать их сами, если хотите.
Отложите две чашки измельченной капустно-морковной смеси.Я предпочитаю оставлять его в сыром виде, чтобы добавить в салат хрустящую корочку.
После этого обжарьте капусту и морковь на большой сковороде, пока капуста не станет нежной и ароматной. Я ЛЮБЛЮ вкус тушеной капусты. На мой взгляд, это действительно преображает салат, делая его невероятно пикантным и ароматным.
Когда капуста обжарена, переложите ее в большую миску и смешайте с сырой капустой. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и огурцы и перемешайте.
Тогда приготовьте кремообразную бальзамическую заправку!Я использовала майонез Палео в заправке, чтобы она получилась сливочной.Я также использовал майонез, потому что он сочетается со всем спиртом салата BLT.
(Вы можете купить Палео-майонез или приготовить его сами. Посмотрите этот рецепт Whole30 Paleo Easy Homemade Mayo от Paleo Running Momma),
Чтобы приготовить заправку, смешайте палео-майонез (или любой майонез), горчицу, бальзамический уксус, яблочный уксус, соль и перец, пока заправка не станет густой. Должно получиться около 1/2 стакана заправки. Примечание: вы, вероятно, не будете использовать всю повязку, но мне нравится иметь лишнюю на всякий случай.
Когда заправка будет приготовлена, добавьте 1/4 стакана ее в салат и хорошо перемешайте.
В итоге я использовал оставшуюся часть заправки, чтобы посыпать каждую тарелку салата и яйца, сваренные вкрутую. Я также использовал часть заправки, чтобы приготовить курицу, и добавил курицу-гриль в салат.
В большинстве салатов Cobb есть курица-гриль, так что вы можете легко добавить ее сюда, если хотите больше белка.
Что делать с авокадо и беконом
Тогда следующая часть зависит от вас.Вы можете добавить нарезанный кубиками авокадо и покрошенный бекон в салат и перемешать, ЛИБО подать салат и украсить каждый салат авокадо и беконом.
Авокадо — нежный ингредиент, который можно смешать с остальной частью салата. Если не возражаете, добавьте! Если вы предпочитаете, чтобы он оставался более твердым, добавьте его в тарелку после подачи салата.
Что касается бекона, если вы собираетесь сразу же съесть салат, смешайте его с салатом перед подачей на стол. Он впитывает часть заправки, а вкус бекона отлично сочетается со свежим салатом.
НО, если вы не собираетесь есть салат сразу, не добавляйте его в салат, потому что он станет немного мокрым и не будет таким хрустящим.
Вы можете просто добавить покрошенный бекон в салат после того, как он будет подан.
Не забудьте про яйца вкрутую в этом салате Whole30 cobb!
То же самое и с яйцами вкрутую. Если вы хотите, чтобы каждый человек получал 1 сваренное вкрутую яйцо вместе с порцией, я бы просто добавил сваренное вкрутую яйцо в каждую тарелку после того, как оно было подано.
Но если вы не против и хотите, чтобы все это смешалось вместе, вы определенно можете смешать все ингредиенты и подать салат таким образом.
Выбор за вами. Мне нравятся салаты, приготовленные из деконструкции, а потом я люблю все смешивать сам. Вы можете полностью это сделать здесь: просто смешайте заправку с капустой, а затем добавьте все салатные добавки на каждую тарелку.
В принципе, нет неправильного способа сделать этот салат из коббов Whole30, и в итоге он окажется восхитительным, несмотря ни на что.
В конце концов, если ваше варенье — это тушеная капуста, то вам действительно понравится этот обжаренный кобб салат из капусты. 🙂
Другие рецепты капусты, которые могут вам понравиться:
Рецепт капусты наппа от Cooktoria — отличный способ приготовить капусту. Выглядит так хорошо!
Этот салат из черники и семян чиа — мой любимый способ приготовить салат из капусты. Полный семян чиа и черники. НЯМ
Другие салаты Paleo и Whole30, которые вам могут понравиться:
Этот картофельный салат Dill Ranch с авокадо и яйцами (Paleo, Whole30) обладает всем чудесным ароматом ранчо, но в форме картофельного салата!
Салат с курицей на гриле Брускетта (Paleo, Whole30) — это вкусный салат, богатый белками.
Салат из тушеной капусты Cobb (Paleo, Whole30)
Рецепт салата из тушеной капусты «Кобб». Это нечто среднее между салатом BLT и салатом Кобб, но его уникальность состоит в том, что его основой является тушеная капуста. Paleo, Whole30, без молока, без зерна, GF
Салат из обжаренной капусты Кобб Ингредиенты:
- 6 ломтиков бекона (без нитратов и сахара)
- 7 стаканов тертой капусты
- 1 стакан тертой моркови
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ½ стакана нарезанных кубиками помидоров
- ½ части огурец, нарезанный кубиками
- 1 стакан авокадо, нарезанный кубиками
- 4 яйца, сваренных вкрутую (разрезанные пополам или кубиками)
Сливочный бальзамический соус Ингредиенты:
Положите бекон на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, между бумажными полотенцами. В микроволновой печи до хрустящей корочки. (Я готовил бекон в микроволновой печи в течение 4 минут, проверял, а затем готовил в микроволновой печи еще 2 минуты.) Раскрошить бекон на кусочки.
Смешайте капусту и морковь в большой миске. Возьмите 2 стакана капустно-морковной смеси и отложите в сторону. Затем положите оставшуюся нарезанную капусту и морковь на сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарьте на среднем или сильном огне, пока капуста не станет мягкой и не увядет. Это должно занять около 5-7 минут (зависит от того, насколько тонко нашинкована капуста).
Положите обжаренную капусту в большую миску. Добавьте 2 стакана измельченной сырой капусты и моркови и перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и огурцы и снова перемешайте.
Затем приготовьте крем-бальзамическую заправку. Добавьте в миску бальзамический уксус, яблочный уксус, майонез и горчицу. Смешивание. Добавьте соль и перец по вкусу. [Это должно получиться примерно 1/2 стакана заправки. ] Добавьте в салат половину заправки и перемешайте. (Примечание: вы можете добавить больше заправки позже, если почувствуете, что салату нужно больше, или посыпьте готовый салат, ИЛИ приготовьте курицу в оставшейся заправке)
Добавьте крошеный бекон и нарезанный кубиками авокадо. салат и перемешать.Примечание: если вы не собираетесь есть этот салат сразу, не кладите туда бекон, иначе он станет мокрым.
Подавать салат и посыпать яйцом вкрутую (разрезанным пополам или кубиками). Также можно положить в салат яйца и тоже перемешать. Обслуживает 4
Примечание: если вы не едите этот салат сразу, не добавляйте раскрошенный бекон, потому что он станет мокрым. Кроме того, если вам нравится хрустящий бекон, добавьте его на шаге 6 вместе с яйцами.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.
Напа Сло с яйцами (салат из капусты) | Рецепт
Napa Slaw с яйцами (салат из капусты)
11 июля 2009 г. в Салатах от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 25 минут
Для этого салата можно взять любую капусту, но я предпочитаю напа. (один из вариантов пекинской капусты), так как она более мягкая и вкусная.
В целом этот салат легко приготовить (как я думаю, любой хлеб), очень быстро приготовить и, конечно же, питательный : капуста напа богата витамином А / каротином и витамином С.
Если вы используете капусту напа, не делайте салата больше, чем вы съедите за один прием пищи, салаты из капусты напа лучше всего есть свежими и безвкусными после хранения в холодильнике.
Состав:
- 1 маленькая капуста напа (или ½ большой)
- 2 яйца
- Укроп свежий
- Соль
- Майонез
Пошаговое приготовление:
- Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую и дайте им остыть до комнатной температуры, промойте укроп в холодной воде, очистите капусту (при необходимости): Napa Slaw с яйцами (салат из капусты) Рецепт: Шаг 1
- Капусту нашинкуйте, поместите в миску нашинкованную капусту. и приправить солью.Если вы используете больше жесткой капусты, чем напа, вам нужно сжать капусту руками после того, как она посолена, чтобы сделать ее мягче (с напой этого делать не нужно, она достаточно мягкая): Napa Slaw with Eggs (Cabbage Салат) Рецепт: Шаг 2
- Добавьте в миску нарезанный свежий укроп: Напа Слоу с яйцами (салат из капусты) Рецепт: Шаг 3
- Очистите сваренные вкрутую яйца, разрежьте их пополам и нарежьте, как показано на картинке: Напа Слоу с яйцами (салат из капусты) Рецепт: шаг 4
- Приправить все майонезом и смешать: «Слав Напа с яйцами» (салат из капусты)
Предыдущее / Следующее сообщение
Японский сэндвич с салатом из яиц с беконом и салатом из капусты
Японский сэндвич с яичным салатом НЕ скучно ! Он полон вкусов, особенно если добавить хрустящий бекон и острый салат из капусты.Наслаждайтесь им с чашкой горячего чая на завтрак или обед.
Я ВЕРНУЛСЯ !!! Хорошо, мое тело могло вернуться, но моя душа все еще в Японии. Чтобы вылечить свою хандру после отпуска, я воссоздал один из моих любимых рецептов японского завтрака и поделился с вами сегодня.
Когда мы были в Японии, мы с Брайаном любили останавливаться в кафе или кафе утром перед тем, как начать наше приключение. Одно из мест, куда мы побывали, — это Ueshima Coffee House (上 島 珈 琲 大, сеть кофеен в Японии.Их версия сэндвича с яичным салатом включает хрустящие ломтики бекона и легкий салат из капусты, который был отличным дополнением к оригиналу. Мне он очень понравился, и этот рецепт был вдохновлен этим специфическим бутербродом.
Бутерброд с яичным салатом? Вы можете подумать, что это скучно и бесполезно. Но японцы действительно знают, как это исправить. Их сэндвич с яичным салатом — это баланс между начинкой, хлебом и приправами. Японские яйца очень вкусные. У них больше вкуса, а цвет их желтков темнее оранжевого.Японский майонез более мягкий и насыщенный, с легкой остротой. Японцы также используют очень мягкий белый хлеб. Никаких тостов и хлебных корок. Все друг друга хорошо дополняют. Конечный результат — ИДЕАЛЬНО вкусный и сбалансированный бутерброд с яичным салатом!
Чтобы воссоздать идеальный сэндвич с яичным салатом, вам нужно сделать несколько вещей.
1) ХОРОШИЕ яйца! В конце концов, вы делаете бутерброд с яичным салатом, а тушеные яйца вам не нужны. Платите немного больше за яйца хорошего качества.
2) Используйте японский майонез! Купите его в местных азиатских супермаркетах или посетите Amazon.
3) Постарайтесь найти азиатский белый хлеб. Китайские, японские или корейские пекарни продают мягкий белый хлеб.
4) Речь идет о беконе. Обычно мне нравится покупать толстый бекон, потому что я люблю хорошо жевательный укус. Но НЕТ, для этого рецепта используйте тонкий бекон. Готовьте, пока они не станут хрустящими. Хрустящий бекон можно легко разделить на части, и его вкус будет более тонким, и это не повлияет на все.
5) Сезон, сезон и сезон! Яичный салат и салат из капусты должны быть хорошо заправлены. Убедитесь, что они ароматные.
Наслаждайтесь! 🙂 Сейчас я работаю над 2-мя постами, связанными с поездками. Надеюсь, я смогу закончить их в ближайшие несколько недель!
Японский сэндвич с салатом из яиц, беконом и салатом из капусты
Ключевое слово бекон, салат из капусты, яичный салат, японский, сэндвичИнгредиенты
- 3 больших яйца
- 3½ столовых ложки японского майонеза (Kewpie)
- 2 тонких ломтика бекона
- ¼ чайной ложки сахара
- 4 ломтика белого хлеба (предпочтительно азиатского мягкого белого хлеба)
- соль
- молотый черный перец
Салат из капусты:
- 1 стакан капусты (мелко нашинкованной)
- 1 чайная ложка японского майонеза (Kewpie)
- ½ чайной ложки рисового уксуса или яблочного уксуса
- 1/8 чайной ложки сахара
- соль
- молотый черный перец
Инструкции
В среднюю кастрюлю поместите яйца и залейте водой, пока она не достигнет высоты 1 дюйма над яйцами.Довести до кипения на сильном огне. Снять с огня и накрыть крышкой. Отдохните 15 минут. Промойте под проточной холодной водой, пока не остынет. Удалите яичную скорлупу. Нарезать яйца кубиками диаметром дюйма. Переложите в миску среднего размера. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до готовности.
Бекон можно готовить на холодной сковороде на плите до хрустящей корочки или в духовке. Если вы готовите бекон в духовке, разогрейте духовку до 425˚F. Выстелите противень алюминиевой фольгой.Выложите бекон в один слой. Накройте листом пергаментной бумаги и накройте еще одним противнем. Готовить в духовке 23-25 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте нашинкованную капусту, майонез, уксус и сахар. Хорошо смешать. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
Яйца смешать с майонезом и приправить сахаром, солью и перцем.
Для сборки положите 2 ломтика белого хлеба на разделочную доску.Разрежьте каждый ломтик бекона пополам и обрежьте, чтобы он поместился на хлеб в один слой. Разделить яичную смесь и выложить на бекон. Сверху выложите салат из капусты. Накройте каждый бутерброд другим ломтиком хлеба. Обрежьте бутерброды и срежьте коричневую корку. Разрезать бутерброды пополам. Подавать немедленно.
Примечания
- Если вы готовите яйца впереди, приготовьте их и удалите скорлупу. Храните их в холодильнике целиком под крышкой до использования.
- Японский майонез можно найти в азиатских супермаркетах и на Амазонке.
- Используйте тонкий бекон, так как его легче перекусить, и он идеально сочетается с бутербродом.
- Мне нравится делать дополнительный бекон к бутербродам.
- Используйте мягкий белый хлеб. Приобрел в пекарне 85С.
Дижонский яичный салат — Полезный яичный салат с дижонской горчицей и греческим йогуртом
Этот сливочный салат из дижонских яиц сделан из греческого йогурта для придания более здорового вкуса. Зеленые оливки, красная капуста, петрушка и пепитас делают его ароматным и хрустящим!
* Этот пост был первоначально опубликован 27.02.2012.Рецепт был немного обновлен (для еще лучшего яичного салата), а фотографии сделаны заново. Наслаждайтесь этим простым салатом из дижонских яиц на обед с поджаренным хлебом (любите закваску!) И хорошей морской солью, посыпанной сверху. Он прост, но полон вкуса. Я с удовольствием использовал свой Instant Pot, чтобы приготовить партию сваренных вкрутую яиц в течение недели, что делает приготовление этого рецепта еще проще!
Текст ниже оригинальный:
Итак….о том последнем посте о теплой каше из киноа — с тех пор, как он был написан, произошли две вещи.
1. Нога, на которой я упал со стула, делая подъемы с отягощением, начала болеть как черт, из абсолютно ниоткуда и 2. Я так и не попал на тот самолет в Сиэтл из-за этого. Избегая поездки в отделение неотложной помощи (моя страховка менее звездная, когда речь идет о счетах за неотложную помощь), несколько отмененных рейсов / отелей и т. Д. И воскресенье, проведенное на диване с поднятой ногой, — вот что в итоге действительно произошло.
Итак, вместо коктейлей в космической игле (что мой коллега буквально присылает мне фотографии, когда я печатаю это, чтобы вызвать у меня зависть), вы получаете сливочный салат из дижонских яиц.
Это было то, что я не собирался публиковать по этому поводу, потому что это… дижонский яичный салат. Уууу, правда? Не самый оригинальный из рецептов.
А потом я начал бросать в миску случайные вещи, попробовал один раз и продолжил рассказывать Джинджер, насколько это хорошо (она мой собеседник, так что я не схожу с ума, работая дома, ни с кем не разговаривая).
Она была во все уши, потому что каждый раз, когда я разговаривал с ней на кухне, она предполагала, что хочет что-нибудь поесть.Хотя это происходит примерно в 0,0001% случаев. Она как минимум настойчива.
Признаюсь, яичный салат звучит / выглядит / пахнет мне отвратительно, если только я не в абсолютном настроении.
Все, о чем я могу думать в то время, когда меня нет, это об этом мерзком пластиковом контейнере из-под него, где он начинает застывать по краям и приобретать необычные цвета, полный майонеза без какого-либо хруста и просто отвратительный.
Времена, когда я нахожусь в настроении для этого, это абсолютно необходимо, чтобы это было прямо сейчас.Все или ничего. Улисс сейчас качает головой, потому что это я для футболки. Одержимый чем-то или наплевать на это.
Очевидно, что у этого есть свои плюсы и минусы. К счастью, он все еще в первой категории.
Я действительно не знаю рецепта навязчивых времен, я просто бросаю все, что звучит хорошо в данный момент, в миску для смешивания и надеюсь на лучшее.
Однако на этот раз дижонская горчица и зеленые оливки пробились, и это был лучший чертов яичный салат, который вы когда-либо пробовали.
Хорошо, если вам нравятся эти два ингредиента.
Я не большой поклонник майонеза в салатах с яйцом, курицей или пастой, но мне нравится кремовая часть.
Дижонская горчица и греческий йогурт делают потрясающую работу по сохранению кремовой консистенции, но гораздо более вкусной и полезной, чем майонез.
Оливки — забавный соленый удар, а красная капуста — ключевой фактор для хрустящей корочки (там не сырой красный лук… ну).
Излишне говорить, что имбирю никогда не было, и этот сливочный салат из дижонских яиц стал моей последней страстью.
Любите этот рецепт салата из яиц в Дижоне?
Тогда попробуйте этот сливочный салат из яиц шрирача с авокадо и еще один восхитительный рецепт яичного салата!
Состав
- 4 яйца вкрутую, нарезанных
- 1/3 стакана мелко нарезанной красной капусты
- 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка пепитас
- 3 столовые ложки греческого йогурта без добавок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- сок 1/2 лимона
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать на поджаренном хлебе и украсить мелко нарезанной петрушкой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 298Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 374 мг Натрий: 987 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 18 г Белки: 17 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
Салат из красной капусты с рокфором и яйцом
Этот рецепт создан благодаря ящику свежих домашних овощей, который мои люди подарили мне в пятницу.Поработав вчера с помидорами, фасолью, кукурузой и огурцом, я добрался до мешка с красной капустой и задумался, что делать.
В поисках вдохновения в Интернете я увяз в праздничных рецептах красной капусты со специями, которыми наводнен Интернет, но они не подходили для теплого летнего обеда. Я хотел чего-то более легкого и более салатного, но это уже само по себе было бы едой. Итак, я собрал эту кучу ингредиентов, и вот что произошло.
Признаюсь, я никогда в жизни не варил краснокочанную капусту. И после того, как я приготовил этот рецепт, он не изменился, так как я решил использовать его в сыром виде. Фактически, если вы уберете рокфор и яйца, то из базового салата с заправкой и грецкими орехами получится очень простой, быстрый и вкусный гарнир в стиле слау.
Это также очень быстро и просто из-за небольшого количества приготовления. Нарезать и нарезать ломтиками можно, пока ваша сковорода для варки нагревается, затем вы добавляете грецкие орехи и рокфор во время варки яиц.
В результате получается яркий салат с богатым вкусом, который отлично подходит для свежего и сытного летнего обеда.
Салат из красной капусты с рокфором и яйцом пашот
Гэвин Рен
Загружается … 0/50
Обслуживает 2 в качестве основных
Состав
½ тонко нарезанной красной капусты
1 лук-шалот, разрезанный пополам и тонко нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
Много соли и перца
50 г грецких орехов, крупно нарезанных
100 г рокфор
4 яйца
2 столовые ложки уксуса для варки — может быть любого сорта, я использую простой белый уксус.
Проезд
Наполните большую неглубокую кастрюлю водой и добавьте 2 столовые ложки уксуса для варки. Поставить на средний огонь.Тем временем поместите в миску капусту, лук-шалот, оливковое масло, красный винный уксус и дижонскую горчицу, хорошо приправьте и тщательно перемешайте.
Вода для отварки готова к использованию, когда пузырьки, образующиеся на дне кастрюли, начинают подниматься. Если у вас есть лазерный термометр, он составляет около 80ºC.
Осторожно разбейте яйца одно за другим и осторожно вылейте яйца в горячую воду, стараясь держаться как можно ближе к поверхности воды.Варить 4-5 минут, а если вода начнет закипать, немного убавьте огонь.
Выложите капустную смесь на две тарелки, затем покрошите рокфор и грецкие орехи.
После приготовления вытащите яйца из воды шумовкой и перед подачей на стол убедитесь, что белок приготовился сверху. Положите пару яиц на каждую тарелку салата.
Легкий жареный рис с капустой брокколи
Этот легкий жареный рис с капустой брокколи легко приготовить дома, он любимый на вынос.Это невероятно вкусный рецепт жареного риса, на приготовление которого уходит не более 10 минут. А вот отличные новости — рубки НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Просто вкусно.
Вы когда-нибудь испытывали тягу к жареному рису? Это любимое блюдо на вынос, которое так легко приготовить дома.
Должен признать, я тоже довольно регулярно хочу капусту. Жареная капуста, если быть точным. И брокколи… и морковь. Однажды меня осенило… объединить все эти любимые блюда в легком, пикантном жареном рисе.Это стало моим нынешним фаворитом когда-либо жареного риса.
И самые лучшие новости. Нет рубки НЕТ! Это быстро… около 10 минут или меньше. И о боже — так, так вкусно.
Брокколи-капуста нарезка
В отличие от традиционного жареного риса, этот набор для салатов придает восхитительный хруст и уникальную текстуру любимому блюду на вынос. Плюс… это невероятно легко!
Это бренд, который я нашел на своем рынке, но подойдет любой набор для салатов, содержащий аналогичные ингредиенты.В этот набор входят тертая брокколи, цветная капуста и морковь. Снимите прилагаемый набор для перевязки и поставьте в холодильник для другого использования.
Свежеприготовленный рис против оставшегося охлажденного риса
Остатки охлажденного риса идеальны для жареного риса. Зерна сухие, легко отделяются, впитывают масло и лучше всего готовятся в воке или сковороде. Часто при приготовлении риса я удваиваю порцию в рисоварке или в горшочке для быстрого приготовления и оставляю 4 чашки для жареного риса.
Однако… свежую порцию риса можно использовать, когда у вас возникает тяга к жареному рису.Ключ в охлаждении. Чтобы использовать свежую порцию риса, готовьте как обычно, а затем дайте ему остыть, прежде чем использовать для приготовления жареного риса. Это достигается довольно быстро, выкладывая рис тонким слоем на противень. Затем охладите рис, пока он не остынет на ощупь.
Жареный рис с капустой брокколи
Ингредиенты для этого самого простого жареного риса:
Белый рис: Я предпочитаю длиннозерный
Яйца: взбитые и взбитые
Broccoli Cabbage Slaw (Я использую Taylor Farms Broccoli Crunch Chopped Kit, но подойдет любой бренд)
Соевый соус 61
900 Соус Терияки
Кунжутное масло
Состав
- 2-3 столовые ложки растительного масла, разделенного на
- 2 яйца, взбитые
- 1 упаковка Broccoli Crunch Chopped Kit (или аналогичный ломтик брокколи), набор для заправки удален
- соль и перец по вкусу
- 4 чашки вареного и охлажденного риса
- 3-4 столовые ложки соевого соуса или больше по вкусу
- 1 столовая ложка соуса терияки
- 1/2 чайной ложки обжаренного кунжутного масла
Инструкции
- Нагрейте вок или большую сотейник на среднем или высоком уровне с 1 столовой ложкой растительного масла.Добавьте яйцо и жарьте, пока не смешается с творогом. Затем выньте яйцо и переложите в отдельную миску.
- Откройте набор для измельчения брокколи, удалите ингредиенты заправки и поставьте в холодильник для другого использования. В сковороду добавьте еще 1/2 столовой ложки масла и нагрейте; добавить ломтик брокколи из пакета, приправить по вкусу солью и перцем; обжаривайте, помешивая, минуту или две, пока не станет мягким. Свою я готовлю около минуты, чтобы овощи еще немного хрустели. Выложите приготовленные овощи в отдельное блюдо и отложите.
- В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте. Затем добавьте приготовленный холодный рис, соевый соус и соус терияки и перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать еще 2–3 минуты, чтобы обжарить рис. Затем добавьте приготовленные овощи и яйца; перемешайте, чтобы соединиться. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло до однородности.
- Подавать сразу или поставить в холодильник в закрытом контейнере на пару дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 307 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 76 мг Натрий: 985 мг Углеводы: 38 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 7 г
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.
Салат из креветок и капусты | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Семейные встречи
Диетические особенности Без глютена, без лактозы, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура сливочный, свежий, легкий, острый
Тип Блюда Салат, салат
Состав
- 2 стакана вареных креветок, нарезанных на мелкие кусочки, и несколько целых креветок для украшения
- ½ стакана нарезанного сельдерея
- ½ стакана нарезанной нашинкованной капусты
- Майонез
- 1 столовая ложка приготовленной горчицы
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Кресс-салат или нарезанные помидоры
- Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками
Инструкции
Смешайте креветки, сельдерей и капусту и хорошо перемешайте с майонезом и горчицей.Подправьте приправу и дайте смеси дозреть в холодильнике 2–3 часа. Выложите на подушку из кресс-салата или окружите кружком нарезанных помидоров. Украсить дополнительным количеством майонеза, нарезанными вкрутую яйцами и целыми креветками. Подавать как основное блюдо на обед или ужин.
1972 Джеймс А.Борода
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем.