Салат мясной рецепт с фото пошаговый: Мясной салат — пошаговый рецепт с фото на сайте Банк поваров

Содержание

Мясной салат на праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Новогодние рецепты салатов разнообразны и вкусны. У каждой хозяйки в запасе есть своё коронное блюдо, которое если не в канун Нового года, то в один из дней длинных новогодних праздников на столе появляется обязательно. Мясной салат на праздничный стол — мой любимый рецепт. В нём нет никаких особенных секретов, однако, салат неизменно сметается гостями в первую очередь. Важно готовить его из свежих продуктов, соблюдать пропорции, а для заправки не поленитесь приготовить домашний майонез «Провансаль» с перепелиными яйцами и прованскими травами.

Мясной салат на праздничный стол

Готовый мясной салат нужно подержать в холодильнике 1-1.5 часа, чтобы ингредиенты «перезнакомились», дольше не советую, так как в салате есть свежий огурец. Рецепт мясного салата на праздничный стол подходит для диетического меню, поскольку из консервированных продуктов в нём есть только зелёный горошек.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций:
    6

Ингредиенты мясного салата на праздничный стол

  • 450 г варёной телятины;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 200 г зелёного горошка;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 150 г варёной моркови;
  • 150 г варёного картофеля;
  • 200 г репчатого лука;
  • 150 г майонеза «Провансаль»;
  • 20 мл растительного масла;
  • 5 г сливочного масла;
  • 30 мл мясного бульона;
  • 20 г петрушки;
  • соль, чёрный перец.

Способ приготовления мясного салата на праздничный стол

Вкусный мясной салат получится с хорошо сваренным, нежным мясом. Для этого лучше всего подойдёт телятина, курица или индейка. Говядина слишком жёсткая, а баранина, на мой взгляд, жирная.

Нарезаем отваренное мясо

Холодное мясо нарезаем крупными кубиками, кладём в глубокий салатник.

Перепелиные яйца кладём в небольшой сотейник, наливаем холодную воду, как только вода закипит, снимаем яйца с огня, закрываем крышкой. Примерно через 7 минут охлаждаем под краном, чистим от скорлупы и рубим мелко.

Нарезаем яйца

Добавляем нарезанные перепелиные яйца к мясу.

Добавляем консервированный зелёный горошек

Зелёный горошек откидываем на сито, кладём в салатник следом за яйцами.

Добавляем нарезанный мелкими кубиками свежий огурец

Свежий длинноплодный огурец чистим от семян, если кожура нежная, то её можно оставить. Режем огурчик мелкими кубиками, кладём к мясу и горошку.

Нарезаем отваренную морковь

Морковь и картофель отвариваем в мундире до готовности, перекладываем в миску с ледяной водой. Очищаем от кожицы. Режем морковку кубиками, кладём в салатник.

Добавляем отваренный в мундире и нарезанный картофель

Картофель нарезаем кубиками, отправляем следом за морковкой.

Нарезаем и пассеруем репчатый лук

Мелко рубим репчатый лук. Лука для этого мясного салата нужно много, и его необходимо правильно приготовить. Сначала разогреваем оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием, затем кладём 1 чайную ложку сливочного масла. В разогретое масло бросаем порубленный лук, наливаем мясной бульон, насыпаем 1 чайную ложку мелкой поваренной соли. Готовим до прозрачного состояния (примерно 10 минут).

Смешиваем все ингредиенты в миске

Смешиваем все ингредиенты, добавляем остывший пассерованный лук.

Заправляем мясной салат домашним майонезом «Провансаль»

Приправляем мясной салат майонезом «Провансаль», по вкусу солим и перчим свежесмолотым чёрным перцем. Перемешиваем, убираем на 1-2 часа в холодильное отделение.

Советуем посмотреть наш пошаговый рецепт: Домашний майонез «Провансаль» для салата.

Выкладываем мясной салат порционно и украшаем

Готовое блюдо выкладываем на праздничную тарелку, украшаем ломтиками свежего огурчика, петрушкой и перцем чили.

Мясной салат на праздничный стол

Мясной салат на праздничный стол готов. Приятного аппетита и весёлых вам праздников!

Мясной салат — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мясного салата:

1 подготавливаем картофель.
Вначале нам необходимо отварить картофель. Для этого включаем температуру плиты на высокий уровень. В кастрюлю наливаем воду и ставим на конфорку. Далее пока вода в кастрюле нагревается, тщательно промываем овощи под проточной водой. И после того как вода закипит, опускаем в нее картофель. Сбавляем температуру плиты на средний уровень и прикрываем кастрюлю крышкой. Примерно, через 9 — 12 минут варки добавляем соль и варим ещё 10 — 15 минут до полной готовности. Затем с помощью столовой ложки достаем картофель из кастрюли в любую плоскую тарелку, чтобы наш ингредиент остыл.
2 подготавливаем курицу.
Включаем температуру плиты на высокий уровень. Кастрюлю ставим на конфорку и наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она закрывала всю курицу. Размороженную куриную грудку промываем под прохладной проточной водой и перекладываем на разделочную доску. Ножом срезаем кожу и лишний жир. После того как вода закипит, добавляем соль и сбавляем температуру плиты. Затем перекладываем грудку в кастрюлю. Вариться курица будет примерно
30 — 40 минут
до полной готовности. Далее сваренную грудинку достаем из кастрюли в тарелку охлаждаться.
3 нарезаем ингредиенты.
Ножом очищаем лук от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Далее перекладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками (5 — 7 миллиметров). Измельченный компонент перекладываем в глубокую миску. Теперь займемся картофелем. Ножом снимаем кожуру и укладываем картофель на разделочную доску. Нарезаем овощ средними кубиками размером до 1 сантиметра. После убираем в миску с луком. Отделяем от куриной грудки косточки и перекладываем мясо на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем курицу на кусочки до 2 сантиметров. Измельченное куриное мясо также убираем в миску. Затем ветчину нарезаем соломкой, которую удобно будет кушать и укладываем в миску. Соленые огурцы сначала разрезаем пополам, а потом небольшим кубиком, которые также отправляем в миску.
4 подаем мясной салат.
Перед подачей заправляем салат смесью из майонеза и сметаны. Затем смешиваем все компоненты салата и можно подавать к столу. Для более красивой подачи салат можно украсить зеленью свежей петрушки или укропа. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы проверить сварился картофель или нет, достаточно просто проткнуть его ножом. Если он легко входит, значит овощ сварился.

– — Для данного рецепта лучше всего использовать молодой картофель.

– — Курицу для салата всегда опускайте в кипящую воду, так она лучше сохранит все свои полезные свойства и вкусовые качества.

– — Вместо курицы можно использовать любое другое мясо, например говядину или свинину.

– — Лучше всего курицу разморозить в холодильнике. В крайнем случае под прохладной проточной водой. Размораживать ее в микроволновой печи не рекомендуется, так как в первую очередь ухудшается качество самого продукта.

– — Ножи и разделочные доски для овощей, мяса и рыбы должны быть отдельные.

ПП-салат мясной с овощами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «ПП-салат мясной с овощами»

  1. Мясо нарезать средними полосками.
  2. Помидор нарезать средними ломтиками.
  3. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке или выдавить через чеснокодавку.
  4. Приготовить заправку: смешать сметану, соль, чеснок и приправу и дать немного постоять в холодильнике.
  5. Подготовить тарелку, в которой подавать салат. Салатные листья помыть и обсушить, выложить их на тарелку, порвав руками. Ножом не резать.
  6. На салатные листья выложить мясо и помидор.
  7. Перед подачей на салат аккуратно выложить заправку, не перемешивая.

Этот салат по вкусу очень напоминает Цезарь. С мясной составляющей можно экспериментировать: в её роли может выступать также и куриное мясо, и мясо индейки – в любом случае получится вкусно!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: SvetlayaLSveta

Ингредиенты рецепта «ПП-салат мясной с овощами»:

  • Свинина запеченная — 70 гр.
  • Помидор — 1/2 шт.
  • Салатные листья — 20 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 1/8 ч.л.
  • Приправа цезарь — 1/2 ч.л.
  • Сметана 10% — 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «ПП-салат мясной с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 127 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 1

ПП-салат мясной с овощами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «ПП-салат мясной с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат корейский с огурцами и мясом – пошаговый рецепт с фото

Корейский салат с огурцами и мясом входит в меню не только корейских ресторанов. Он является довольно популярным блюдом во многих странах и имеет множество почитателей. Невероятно ароматное, сытное и вкусное блюдо станет отличным дополнением к другим салатам на любом праздничном столе, а также может подойти в качестве основного блюда. Именно поэтому рецепт корейского салата из огурцов с мясом пользуется такой большой популярностью. Благодаря содержанию в нём красного жгучего перца и большого количества специй он сможет покорить даже самого взыскательного гурмана.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было не только вкусным, но ещё и полезным, нужно тщательно подойти к выбору ингредиентов. Например, огурчики следует выбирать небольшие и твёрдые, без вмятин и трещин. Чем меньше овощ, тем он вкуснее.

Нельзя не отметить и очевидную пользу огурцов для нашего организма. Дело в том, что на 95% этот овощ состоит из воды, и в нем содержатся полезные компоненты, которые помогают белкам животного происхождения лучше усваиваться в организме. Поэтому огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом.

Кроме всего прочего, в этих овощах содержится довольно большое количество витаминов, таких как витамины А, С, В1, В2 и витамин Р. А что касается других полезных компонентов, то в состав огурца входят калий, магний, фосфор, кальций и железо.

Самую большую пользу свежие огурцы могут принести тем людям, которые подвержены заболеваниям печени и почек, а также ожирению. Этот овощ станет хорошим другом в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Красный перец, который тоже входит в состав этого салата, помогает переваривать тяжелую жирную пищу и оказывает благоприятное влияние на желудок в целом. Если добавить этот овощ к мясным блюдам, то это поможет нейтрализовать их пагубное воздействие и сделать кушанье в несколько раз полезнее.

Очень положительно красный жгучий перец влияет на рост волос, а также укрепляет их корни. Но стоит учитывать тот факт, что тем людям, которые страдают от повышенной кислотности желудка, болеют сахарным диабетом или язвой и гастритом, употребление жгучего перца может только навредить.

Из всего этого можно сделать вывод, что корейский салат с мясом и огурцами свежими может быть не только вкусным, но ещё и полезным. Все ингредиенты для его приготовления вы легко сможете найти в ближайшем магазине, а что касается самого процесса готовки, то здесь вам поможет наш рецепт с пошаговыми фото, следуя рекомендациям которого вы сможете приготовить вкуснейший салат и удивить ваших гостей.

Ингредиенты:

(2 шт. покрупнее)

Шаги приготовления

шаг 1Чтобы готовить вам было проще, для начала соберите все необходимые продукты перед собой. Это поможет вам не отвлекаться в процессе готовки на поиски нужного ингредиента, а сразу же взять его со стола.

шаг 2Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.

шаг 3Затем промойте хорошенько огурцы в холодной воде и нарежьте их вдоль соломкой. Не обязательно делать кусочки слишком тонкими, режьте так, чтобы толщина каждого была приблизительно полсантиметра. Нарезанные огурцы посыпьте солью и оставьте их настаиваться минут на пятнадцать.

шаг 4Красный жгучий перец тоже нарезайте соломкой, чтобы не нарушать общую структуру блюда. Кроме того, при таком способе нарезки овощи теряют наименьшее количество полезных компонентов, так как они не выходят с овощным соком.

шаг 5Теперь нарежьте мясо (корейцы обычно используют говядину, но вы можете выбрать мясо на свой вкус) крупными кусочками, засыпьте его солью, специями, влейте немного растительного масла и перемешайте. Можете использовать свежий чеснок и имбирь, вкус блюда от этого не ухудшится. Просто в готовом салате невозможно различить, в каком виде были добавлены эти ингредиенты.

шаг 6Затем следует взять семена кинзы и растолочь их в специальной ступке до состояния порошка.

шаг 7Мясо высыпаем на сильно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку в один слой. Когда оно хорошенько зарумянится, можете перевернуть его на другую сторону.

шаг 8Обжаривайте мясо до готовности, периодически помешивая. Огонь выставьте на максимум и следите, чтобы блюдо не подгорело. На обжарку мяса обычно уходит не более трех минут.

шаг 9Когда мясо готово, извлекайте его со сковороды и насыпайте в неё лук. Если масла осталось мало, то добавьте его так, чтобы оно покрывало лук полностью. Не нужно мешать его постоянно: просто проследите, чтобы лук поджарился с одной стороны до появления золотистой корочки. Затем перемешайте и извлекайте из сковороды. После этого возьмите перец соломкой и четыре зубчика чеснока, опустите их в горячее масло на 10 секунд, после чего выньте и переложите на свободную тарелку.

шаг 10Огурцы необходимо отжать руками, чтобы они пустили сок, и выложить в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.

шаг 11Теперь можете взять удобную глубокую посуду и смешать в ней все ингредиенты. Полейте готовый салат соевым соусом и рисовым уксусом, по вкусу посолите и хорошенько перемешайте. Затем накройте блюдо плёнкой и оставьте ненадолго остыть и настояться, чтобы мясо пропиталось ароматом овощей и соуса. После этого можете выкладывать салат из мяса и огурцов по-корейски на тарелки, а затем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат мясной — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Утиная грудка

1 шт

Индейка

300 граммов

Корнишоны

10-12 шт

Молотая паприка

1 ст.л

Луковый порошок

1 ст.л

Перец чили

1 ч.л

Чеснок сушеный

1 ст.л

Масло виноградной косточки

2 ст.л

Оливковое масло

2 ст.л

Карамбола

1 шт

Фреш лимонный

2 ст.л

Перец черный молотый

1 ч.л

Соль морская

по вкусу

Кресс-салат

для декора

Копченая паприка

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 6.04

В список покупок

Сегодня диетологи всё чаще и чаще говорят о пользе мясных блюд. Правда, в компанию к говядине, свинине или птице эскулапы настоятельно рекомендуют добавлять овощи и даже фрукты. И желательно зелёных цветов и оттенков. Оказывается, такой green весьма и весьма полезен. В общем, для талии – полный peace. И первым, кто на своей «шкуре» доказал гармоничность этой гастрономической пары, был американский фигурист Джоэл Фурман. В начале 70-ых его спортивная карьера могла печально завершиться: Фурман получил травмы, которые хирурги сочли несовместимыми с фигурными коньками. Спортсмену предстояло пережить сложнейшую операцию. Но!!! Он отказался и … сел на диету. Причем, первые полтора месяца Фурман ничего не ел, а только пил. Затем ему предстоял «мучительный» выход из голода, и тут фигурист вывел свою диетическую формулу нутриентов. Коэффициент 100 содержится как раз в овощах и салатах зелёного цвета! А сочетание их с птицей или дичью уже давно стало классикой кулинарного жанра. Кстати, яблоко в мясном салате уже никого не смущает! Но я предлагаю райский плод заменить экзотическим фруктом. У карамболы очень приятный нежный вкус, который чем-то похож не то на сельдерей, не то на крыжовник! Правда, и яблочные нотки у этих «звёзд» тоже есть. В общем, то, что доктор Фурман прописал, поверьте!       

Как приготовить «Салат мясной»

1 В отдельной чашке смешать молотую паприку, перец чили, луковый порошок и молотый чеснок, добавить к специям масло виноградной косточки, соль и растереть все в однородную кашицу. Утиную грудку обмазать пряной массой и запечь при температуре 200 градусов до готовности.

2 Утиную грудку остудить, шкуру снять, удалить излишки жирности, филе разделать на тонкие брусочки.

3 Копченую пастрому из индейки нарезать соломкой.

4 Корнишоны сцедить от маринада, нашинковать соломкой.

5 Карамболу нарезать тонкими слайсами, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

6 Собрать салат: на тарелку выложить ворох рукколы, соломку из утки и индейки, смешать с корнишонами, полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком и поперчить. Готовый мясной микс подавать с кресс-салатом и звёздами карамболы.

Рецепт «Салат мясной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Мясной салат по-французски с картофелем

Франция… Что ассоциируется у нас с этой страной? Изыск, красота, законодательство в моде и, конечно же, непревзойдённые блюда французской кухни.
Одним из таких рецептов хочу поделиться с вами. Это мясной салат с картофелем и оригинальной ароматной заправкой. Готовить его совсем несложно.

Рецепт вкусного салата с мясом и картофелем по-французски

Ингредиенты

  • мясо отварное (свинина или говядина) – 300 г;
  • помидоры — 300 г;
  • картофель отварной (в мундире) — 300 г;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
  • масло растительное – 1/2 ст.;
  • уксус 6% — 3 ст. л.;
  • лук репчатый (небольшой) – 1 шт.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • каперсы (можно солёные огурцы) – 2 ч. л.;
  • яйца отварные – 2 шт.;
  • петрушка – 2-3 веточки;
  • укроп — 2-3 веточки.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: французская

Примечание: без учёта времени на подготовку ингредиентов

1. 300 грамм отварной свинины или говядины нарезаем тонкими пластинками или брусочками.

2. Отварной картофель (300 г) очищаем и нарезаем кружочками.

3. Помидор моем и режем такими же тонкими пластинками-четвертинками.

4. Выкладываем в салатник слоями:

1. Помидор 2. Мясо 3. Картофель

Каждый слой немного солим и перчим.

5. Делаем заправку: 2 отварных яйца очищаем. Желтки отделяем от белков и натираем на мелкой тёрке. Белки отставляем в сторону. Они понадобятся для верхнего слоя.

6. Перетёртые желтки в стеклянной или в эмалированной посуде (я всегда делаю в 300-граммовом стакане) смешиваем с 1 ч. л. горчицы. Подойдёт как сухая, так и готовая. Сюда же добавляем мелко нарезанный укроп. Вливаем 1/2 стакана растительного масла. У французов идёт оливковое, но тут уж чем богаты.

7. Вливаем 3 ст. л. уксуса (6%).

Я в этот раз взяла бальзамический, желая сделать как лучше, но он окрасил заправку. Поэтому лучше пользоваться обычным.

8. Мелко нарезаем луковицу, добавляем в посуду с заправкой. И последний изыск, который тоже можно заменить чем попроще: нарезаем 2 ч. л. каперсов. Если их нет, то заменяем солёными огурцами. Добавляем немного соли и перца в заправку, перемешиваем и поливаем ей салат.

9. Посыпаем тёртыми белками и сверху для красоты — оставшейся нарезанной зеленью. При желании салат можно украсить маслинами или помидорами.

Дать салату настояться в холодильнике 1 час, чтобы всё пропиталось, и можно подавать. Сытный салат из мяса, помидоров и картофеля с изысканной заправкой готов! Приятного аппетита!

Салат с мясом и солеными огурцами

Posted on

Салат с мясом и солеными огурцами приготовить не просто, а очень простой.
салат с мясом и огурцами похож на Оливье и на Столичный, и готовится он с любым мясом.
салат из огурцов и мяса будет великолепно смотреться на праздничном столе, в том числе и на новый год или на день рождения.


Мясной салат с огурцами получается очень вкусными, и приготовить его можно очень быстро.
Этот мясной салат готовится без картофеля, поэтому его можно кушать худеющим и заботящимся о своем весе.
Соленые огурцы можно заменить маринованными.
Некоторые даже называют это мясной салат «обжорка».
При приготовлении салата мясного с солеными огурцами используются следующие ингредиенты.
Салат из мяса и соленых огурцов ингредиенты:
Мясо говядина, свинина или курица – 200 гр.;
Соленый огурец – 4 шт.;
Яйцо – 2 шт.;
Горошек – 1 банка;
Зеленый лук – 2 пера;
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок;
Майонез или растительное масло – 2 ст.л.
Как приготовить салат с мясом яйцом и огурцом?
Ниже привожу пошаговый рецепт мясного салата с фото.
Рецепт салата с мясом и огурцом
Отварить мясо или использовать готовое отварное мясо: говядину, свинину или курятину.
Сварить, охладить и почистить яйца.
Мелко порезать мясо и соленые огурцы.

Затем добавить горошек.

Мелко порезанную зелень.

И яйца.


Рецепт вкусного салата с вареным мясом и огурцами– мелкая нарезка.
Поперчить, попробовать и если недостаточно соленый – посолить.


Перемешать.


Заправить растительным маслом или майонезом.


Можно использовать домашний майонез.
Итак, я вам дала пошаговый рецепт с фото как приготовить салат из мяса, горошка и огурцов.


Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом салата с мясом и солеными огурцами со своими друзьями, пусть они тоже попробуют приготовить салат с мясом и огурцами.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

(Visited 327 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Мясной салат Лесоруба, пошаговый рецепт с фото

Понятия не имею, причем здесь регистраторы. Кто-то пытался нам объяснить: потому что лесорубы любят мясо. Что ж, с таким же успехом это мог быть шахтерский салат или полковник кавалерии. Что ж, пусть будет такое название, тем более, что на вкусовые качества оно не влияет.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 сладких перца (красный и желтый)
  • 1 Мидл Луковица
  • 2-3 веточки орегано
  • 2-3 пятнышки базилика
  • 4 спреда Петрушки
  • 500 г говяжьего стейка7 Маленький салат 9000oc8han
  • Соль, перец черный свежий
Для заправки:
  • 4 Ломтик бекона
  • 1 ст.л. мука
  • 4 ч. Л. Красного винного уксуса
  • 2 ст. л. Сахара
  • Соль, свежий черный перец
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для заправки обжарить на раскаленной сковороде бекон до хруста, удалить.

Шаг 2.

На этой же сковороде обжарить на муке муку, постепенно добавляя 100 мл воды, уксуса и сахара. Дать смеси загустеть, приправить солью и черным перцем. Бекон измельчить, добавить в соус, держать в тепле.

Шаг 3.

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена. Лук нарезать кольцами. Зеленый помол. Обвалять мясо солью и зеленью, растирая смесь пальцами; Выложите на решетку, распределите по мясу лук и сладкий перец.

Шаг 4.

Установите решетку-решетку (можно жарить на сковороде с гофрированным дном или просто на хорошо разогретой сковороде с толстым дном). Жарить на среднем огне 12-15 минут, один раз перевернув мясо и овощи.

Шаг 5.

Готовое мясо и перец нарезать тонкими ломтиками по диагонали.Салатные листья вымыть и обсушить, разложить по тарелкам, распределить мясо с перцем и луком поверх горячего платья и сразу же съесть.

Кстати

Готовьте заправку прямо перед тем, как добавить ее в салат; Как только салат снова наполнится, сразу же применять. А еще лучше заправляться прямо на столе, когда гости или домочадцы уже спешат.

Big Steak Salad

Для меня нет ничего лучше восхитительного салата с нарезанным стейком сверху.Это вариант фаворита ресторана. Шагов много, но каждая секунда стоит того. Отлично для компании!


Есть несколько вещей, которые я люблю больше, чем большой зеленый салат с нарезанным на гриле стейком сверху. Каждый раз, когда мы с Marlboro Man приземляемся в том или ином стейк-хаусе, меня всегда привлекают салаты из стейков в меню, потому что они лучшее из обоих миров. Сочный стейк средней прожарки. Зеленый салат по-девичьи. И, как правило, множество украшений: от свежеобжаренных кусочков бекона с перцем до обжаренных грибов и различных видов тертого сыра.

Повторяю: я люблю хороший салат из стейков.

Я тоже возьму повязку по-старому. Голубой сыр — это опора, и, вероятно, мой лучший выбор, если бы все было одинаково. Но для этого я выбрал винегрет с небольшой долей сладости. А в остальном? Я искал кулинарного вдохновения ни в чем другом, кроме…

Только…

Только…

ДЕЙВ И БАСТЕРЫ.

Мы любим Дэйва и Бастерса, и мне все равно, кто это знает.Мы любим Дэйва и Бастеров, потому что, когда мы берем наших детей в большой город в девяноста минутах от дома на долгий день футбольных игр и пота, Дэйв и Бастерс — идеальное место для приземления, прежде чем мы отправимся в долгую поездку домой. Если у вас нет «Дэйва и Бастеров» на шее, это, по сути, один из тех детских ресторанчиков с кучей игр… но не только для детей, и еда здесь неплохая. Абсолютно респектабельный бар и гриль. Так что.

Как бы то ни было, мы пошли в субботу после футбольных матчей, и я заказал салат со стейком, отметив все, что мне в нем понравилось.Некоторые из них я реализовал по сегодняшнему рецепту.

Это многоступенчатый салат, и его весело готовить… но вы можете исключить некоторые из более сложных аспектов (засахаренные орехи пекан, кто угодно?) И просто приспособить его, чтобы он больше походил на легкий ужин в будние дни.

Вам понравится.

ОДЕЖДА


Возьмите имбирь и снимите кожуру, затем нарежьте имбирь очень тонкими палочками жульена.

Затем поверните палочки жульена и нарежьте их вниз, чтобы мелко измельчить.

Возьмите банку каменщика и бросьте имбирь со ВСЕМИ другими ингредиентами для заправки, которых много. Вы можете увидеть распечатанный рецепт ниже, но я в основном схватил все, что смог найти, и бросил его. Масло, несколько видов уксуса, чеснок, имбирь, сок лайма, вустерширское масло, острое масло чили, сахар и … возможно, несколько другие вещи, которые я не могу вспомнить прямо сейчас.

Ой! Много-много свежемолотого черного перца. Много.

Встряхните все… затем еще раз встряхните.

Тогда попробуйте и добавьте еще немного того, что, по вашему мнению, ему нужно! Сделайте все это своим.


СТЕЙК

Далее: стейк! Обычно у меня в холодильнике есть рибай, но это KC Strip.

И я не против.

Вы также можете использовать стейк с фланга или филе. Все, что у вас есть под рукой.

Если на стейке есть лишний жир, срежьте его. Жирный стейк в салате — это не круто.

Бросьте стейк в большой пакет на молнии…

Затем влейте половину смеси для заправки.Примечание: хорошенько встряхните его перед тем, как влить, чтобы ингредиенты оставались равномерно распределенными.

Закройте пакет, затем поставьте в холодильник на пару часов; дольше, если сможешь!


ПЕКАНЫ

Порубите орехи пекан, затем разложите их на жаропрочной разделочной доске, противне или листе вощеной бумаги.

Затем поместите сахар и немного воды в кастрюлю или сковороду. Доведите его до кипения на среднем или сильном огне, помешивая пару раз и встряхивая сковороду из стороны в сторону, пока смесь не станет прозрачной и темно-янтарного цвета. Если у вас есть термометр для конфет, он должен показывать от 270 до 290 градусов; если нет, просто дайте ему пять-шесть минут.

Равномерно полейте смесью орехи пекан…

Затем перемешайте и быстро ткните, чтобы распределить как можно больше, пока он не схватился и не стал слишком липким.

Дайте ему постоять некоторое время, пока он не станет красивым и твердым.


ЛУКОВЫЕ СТРОЧКИ

(Примечание. Более подробные пошаговые инструкции см. В архиве рецепта.)

Очень тонко нарезать пару луковиц.

Налейте пару стаканов пахты.

Убедитесь, что большая часть лука погружена в воду, затем оставьте лук в пахте на час.


СТЕЙК, ЧАСТЬ 2

Когда вы будете готовы приготовить салат, обжарьте стейк на гриле (или обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла).

Дайте стейку постоять несколько минут, затем нарежьте тонкими ломтиками вдоль волокон.

Я люблю среднюю редкость.Ты можешь сказать?


ПЕКАНЫ, ЧАСТЬ 2

Вернемся к орехам пекан, которые должны быть полностью застывшими: вилкой или ножом нарежьте их на более мелкие кусочки.

Это действительно странно. Но вкус у них вкусный.

(Конечно, вместо этого вы можете использовать простые орехи пекан.)


ЛУКОВАЯ СТРУЧКА, ЧАСТЬ 2

После того, как лук пропитался пахтой, вытащите его порциями, а затем окуните в мучную смесь.

Окуните луковые нити в горячее масло, затем бросьте их на бумажную тарелку, чтобы они высохли.


САЛАТ… НАКОНЕЦ!

Бросьте пучок зелени в большую миску. Я сделал полную смесь романа, детской зелени, рукколы, радиккио и т. Д. Вы даже можете добавить туда немного трав, если чувствуете себя особенно травянистым.

Добавьте побольше хорошего покрошенного голубого сыра. Я люблю бросать его перед тем, как бросить салат, потому что он немного взбивается и становится неотъемлемой частью вещей.

Затем добавьте немного виноградных помидоров, которые я иногда ем как леденцы. Ням!

Хорошо взболтайте оставшуюся повязку и сразу же добавьте немного.

Не много… немного! Вы не хотите переусердствовать.

Перемешайте его очень чистыми руками и проверьте количество повязки.

После того, как все перемешается, бросьте горсть засахаренных орехов пекан.

Великолепно.

Чтобы подать его, просто выложите на тарелку стопку салата и половину нарезанного стейка. Затем насыпьте сверху несколько луковых ниток.

Никакого уважения к модерации!

Убедитесь, что на каждой тарелке много помидоров, голубого сыра и помидоров.

И вот оно: полное блаженство на тарелке.Вам понравится этот!

(Пожалуйста, не бойтесь редкости говядины. Я замужем за животноводом. Я тоже наполовину волк. Но вы можете готовить свою немного дольше, если хотите.)

Вот удобный денди для печати:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Салат из стейка — Рецепт салата из стейка с кинзой

Этот салат из стейка достаточно сытный, чтобы служить полноценной едой на обед или ужин, и обладает тонким вкусом.Стейк обжаривают и нарезают тонкими ломтиками, а затем добавляют в него такие ингредиенты, как queso fresco, авокадо, помидоры и свежую заправку из кориандра и лайма.

Если вы не любите изысканные салаты, граничащие с кроличьей едой, этот сытный и вкусный салат из стейков для вас. Это НАСТОЛЬКО сытно!

Пит и я стараемся есть салат хотя бы раз в день, и обычно мы предпочитаем идти по пути «сытного салата». Нам нравится, когда он является нашим основным блюдом на обед или ужин, поэтому мы можем позаботиться обо всем при минимальной подготовке.

Что-то вроде калифорнийского салата Кобб или этого салата из стейка отлично подойдет, где хорошее сочетание белка, зелени, овощей, сыра и отличной заправки объединяет все это воедино.

Иногда, когда я получаю салат в ресторане, и это немного больше, чем приправленная зелень, мне кажется, что это не салат. Мне нужна вечеринка в миске с забавными ингредиентами. Вот что делает каждый укус волшебным и захватывающим.

Что в этом?

В этой версии есть смесь зелени, обжаренный стейк (хотя вы также можете приготовить Карне Асада или Рибай на гриле), фреску queso, помидоры черри, пепитас, авокадо и красный лук (который я забыл вставить на картинку ниже):

Иногда, если он у меня есть, я заменяю ложку домашнего гуакамоле на авокадо.

Какой кусок говядины использовать:

Вы можете использовать стейк из филе, рибай, стрип-стейк или даже филе миньон. Я предпочитаю верхнюю вырезку , потому что это один из самых дешевых вариантов, но при этом он нежный и прекрасно жжет.

У меня есть предварительно приготовленная приправа для кротов, которую я добавляю в стейк, но вы также можете поджарить ее, посыпав солью и перцем. Поскольку в салате и заправке так много аромата, стейк необязательно приправлять.

Вот подробный пост, который у меня есть о Pan Seared Steak с полными инструкциями и пошаговыми фотографиями, так что вы можете обжарить любой кусок говядины, как босс.

В качестве заправки для стейков и салатов я использую сливочную заправку из кориандра и лайма:

У него невероятный вкус, и все, что вам нужно сделать, чтобы его приготовить, — это смешать несколько ингредиентов. Это действительно просто и так вкусно!

Значит, нужно просто сложить все ингредиенты.

Это один из трех моих любимых салатов, и я очень надеюсь, что вы попробуете его. Он достаточно хорош, чтобы его подали в ресторане, и на самом деле лучше, чем многие ресторанные салаты, осмелюсь сказать, , но невероятно легко приготовить дома.Наслаждаться!

Больше рецептов:

Стейк Салат

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Этот салат со стейком достаточно сытный, чтобы служить полноценным блюдом на обед или ужин, и обладает тонким ароматом.

  • 12 унций филе сверху
  • 5 унций смешанной зелени
  • 2 унции раскрошенных queso fresco *
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1 авокадо, нарезанный кусочками 1/2
  • чашка тостов пепитас
  • 1/4 чашки заправки из кориандра и лайма
  • Начните с обжаривания стейка в соответствии с инструкциями по приготовлению стейка на сковороде.У меня есть приправа из крота, которую я люблю натирать снаружи стейка, но вы также можете просто посолить и поперчить, так как в салате очень много аромата.
  • После обжаривания стейка дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.

  • В большой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты.

  • Попробуйте и посмотрите, нуждается ли он в дополнительной заправке или каких-либо изменениях. Подавать немедленно.

* Вы также можете использовать сыр queso blanco или cotija.

калорий: 437 ккал, углеводы: 12 г, белок: 36 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 79 мг, натрий: 278 мг, калий: 1098 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 2 г, витамин A: 1030 МЕ, витамин C: 29,4 мг, кальций: 162 мг, железо: 4,4 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

Рецепт традиционного арабского салата — Odehlicious

Рецепт арабского салата — это традиционный ближневосточный салат, который смешан с огурцом, помидорами, петрушкой, оливковым маслом и специями сумах.Обычно его подают в качестве гарнира к основным блюдам из мяса и риса.

Как половина Ближнего Востока, я люблю арабскую кухню, потому что ее еда ароматная и богатая специями. Кроме того, их продукты очень полезны и вкусны. Например, в Иордании и Леванте местные жители любят добавлять в свои блюда оливковое масло, овощи, сумах и другие специи.

Когда я был в Иордании, местные всегда подают салат во время обеда и ужина. Например, когда я навещал своих родственников в местном городе, они подавали традиционное иорданское блюдо из курицы под названием маклуба, а вместе с ним — салат.Когда я жил в Кувейте, местные всегда подают салат вместе с рисом и мясными блюдами.

Это много видов ближневосточных салатов, поскольку в некоторых из них используется определенный вид сыра или хрустящий лаваш. Но в этом посте я покажу вам очень простой, но традиционный рецепт арабского салата на Ближнем Востоке.

Ингредиент рецепта

Для приготовления вкусного арабского салата вам понадобится несколько ингредиентов. Их на самом деле не так уж и много и даже просто.

Во-первых, это список нарезанных овощей, которые я использовала для своего салата:

  • Салат
  • Петрушка
  • Огурец
  • Помидоры

В некоторые ближневосточные салаты также добавляют другие овощи, такие как морковь и лук. Но я не фанат этих овощей, поэтому не добавляю их в свой салат.

Во-вторых, я использую в салате сумаха и оливкового масла первого холодного отжима .Это два важных ингредиента, которые придадут вам насыщенный кисловатый вкус, и без них вы можете приготовить арабский салат. Специи сумаха можно найти в любых продуктовых магазинах Ближнего Востока или арабских стран.

Наконец, мне нужно соли и черный перец для заправки салата. Эти два ингредиента необходимо приготовить прямо перед подачей, иначе салат получится водянистым.

Примечание: Пряность сумаха придает салату кисловатый привкус. Если у вас нет сумаха, можно просто использовать лимон.

Что мне подать с этим рецептом салата?

Этот рецепт арабского салата — вегетарианский гарнир, который едят и подают с другими основными блюдами. Сюда входят рецепты из мяса, морепродуктов и риса.

Вот список рецептов ближневосточных блюд, которые можно подавать и есть с этим арабским салатом:

Примечание: Не обязательно подавать этот салат только с блюдами ближневосточной кухни. Подойдет любое иностранное блюдо с мясом, морепродуктами и рисом. Кроме того, это блюдо подходит для веганов, если вы не едите мясо.

Что я могу добавить в свой арабский салат?

Помимо овощей в этот ближневосточный салат, вы также можете добавить другие начинки, чтобы сделать салат восхитительным.

Например, в ливанской и других левантийских кухнях в этот салат обычно добавляют сыр фета или хрустящий лаваш. Название этого рецепта салата называется «Салат Фаттуш». Я ел этот салат несколько раз, это один из лучших салатов, которые я пробовал в своей жизни.

Наконец, я люблю добавлять йогуртово-чесночный соус в качестве заправки для салата.Йогуртовый соус идеально сочетается с салатом, который я настоятельно рекомендую есть с лавашем. Это не только вкусно, но и очень полезно.

Пошаговая инструкция

Шаг по приготовлению арабского салата очень прост и понятен.

Сначала нарежьте огурцы, помидоры, салат и петрушку. Когда вы закончите нарезать овощи, переложите их в большую миску.

Добавьте оливковое масло и сумах и быстро перемешайте. Наконец, вы добавляете соль и черный перец для вкуса.Подавайте их с любым основным блюдом, в котором есть рис и мясо, и готово.

Для полной инструкции по рецепту вот шаг ниже:

Рецепт арабского салата

Доходность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время обслуживания: 3 минуты

Общее время: 8 минут

Это традиционный ближневосточный салат, смешанный с огурцами, помидорами, петрушкой, салатом, специями сумах и оливковым маслом.

Состав

  • 2 стакана нарезанных огурцов
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1 чашка нарезанного салата
  • ½ стакана нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки специй сумаха
  • Соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарезать огурец, помидоры, салат и петрушку
  2. Переложить их в большую миску
  3. Добавьте в эту миску специи сумаха и оливковое масло.Хорошо перемешайте их с овощами.
  4. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
  5. Подавайте к любому второму блюду, предпочтительно к блюду из мяса и риса.

Банкноты

  • Вы можете добавить сыр фета или хрустящий лаваш, если хотите.
  • Другие овощи, которые вы можете добавить, включают красный лук, морковь или мяту.
  • Если у вас нет специй сумаха, можно добавить 2 столовые ложки лимонного или цитрусового сока.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 89 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 0 мг Натрий 133 мг Углеводы 6 г Волокно 3 г Сахар 2 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Румынский салат из говядины (Salada de boeuf) — The Bossy Kitchen

  • Поделиться373
  • Твитнуть
  • Шпилька 832
  • Сохранить34

Румынский салат из говядины (Salada de boeuf) считается традиционным рецептом, который готовят на Рождество, Новый год и Пасху.

Корнеплоды, вареная говядина, курица, смешанная с маринованными овощами, и майонез являются основными ингредиентами .

Я не был бы настоящим румыном, если бы не поделился с вами этим рецептом салата. Румынский салат из говядины или Salada de boeuf считается традиционным рецептом на Рождество, Новый год и Пасху .

Независимо от того, где живут румыны по всему миру, этот салат будет на столе во время этих торжеств.

Нет правильного или неправильного способа приготовить этот салат. В каждой семье есть свой рецепт, и все они вкусные.

Что входит в этот румынский салат из говядины:

  • Мясо — Говядина, курица или индейка широко распространены
  • Картофель — Я использую красновато-коричневый картофель или Юкон
  • Морковь
  • Пастернак
  • 9358 используйте замороженный горох и приготовьте его немного, но можно использовать и консервированный горошек.Просто убедитесь, что вы хорошо их высушили, прежде чем добавлять в салат.
  • Соленья — маринованные огурцы и красный перец в уксусе
  • Майо
  • Горчица
  • Соль и перец

Другие ингредиенты, которые вы можете использовать:

  • Яйца вкрутую
  • Оливки
  • Ветчина вместо вареной говядины, курицы или индейки

Что другие страны добавляют в этот салат:

Салат также широко популярен на Балканах и в Восточной Европе.Иногда в рецепт добавляют салями или ветчину, как, например, в Болгарии.

В Испании этот салат очень популярен и часто подается как тапас. Он называется Ensaladilla Rusa и состоит из тунца, вареных яиц и жареного перца. (Смотрите мою версию рецепта здесь)

Между прочим, я не художник, так что будьте любезны с моей елкой поверх салата (см. Картинку ниже). Не самый лучший, но съедобный, так что мы остались довольны! 🙂

«Boeuf» на французском означает говядина; по этой причине салат называют салатом из говядины.Однако я также заметил, что многие румыны вместо этого используют куриное мясо, что широко распространено.

Когда я рос, тогда были тяжелые времена, и мяса было мало, поэтому я не помню, чтобы моя мама когда-либо добавляла мясо в этот салат, но я помню, как иногда ела этот салат с говядиной вне дома.

Если вам нужен вегетарианский салат, вы можете отказаться от мяса и использовать только овощи.

Как видите, перед нами звезда, заслуживающая вашего внимания.Он универсален, его легко приготовить, и он такой вкусный.

Секрет успешного румынского салата из говядины заключается в очень мелком нарезании ингредиентов. Их предполагается нарезать кубиками.

Моя дочь любит этот салат на праздники, и она рада помочь нарезать ингредиенты, но у нее все еще остались воспоминания из ее юных лет, когда проявилось мое властное отношение, и я попросил ее снова нарезать овощи, потому что они были слишком большими.

Я знаю, что не идеален. С возрастом я понимаю, что не имеет значения, как овощи выглядят в салате.

Когда задушишь их майонезом, этого не скажешь. Однако моя дочь все еще очень много работает, чтобы правильно их нарезать, и теперь, когда она взрослая, и мы любим вместе веселиться на кухне, она ругает меня, если морковь не подходящего размера !!! 🙂

Если мне нужно сравнить этот салат с американским салатом, этот рецепт будет наиболее близок к классическому картофельному салату .

Я использовал маринованных огурцов из банок, которые я консервировал осенью, огурцы, которые я обычно покупаю на Фермерском рынке.

Еще я использовала красный перец, маринованный этим летом, но рецепт еще не описал.

О, куча рецептов, которой я хочу поделиться с вами, кажется, растет с каждым днем, к моему отчаянию! Однако, глядя на положительные стороны, делиться с вами рецептами может надолго развлечь нас! 🙂

Эти прекрасные маринованные овощи — отличный способ сохранить вкусности с фермерского рынка.

Сладкий перец, цветная капуста, морковь, хрен — все они счастливо сидят в уксусном соке в сочетании со специями и травами, ожидая того дня, когда они смогут увидеть свет в этом прекрасном салате из говядины.

Таааак, если вам нравится этот рецепт, а главное, вы готовите его сами, дайте мне знать. Сделайте снимок и отметьте его тегом #thebossykitchenggk в Instagram, чтобы мы все могли его увидеть. Мне всегда нравится видеть, что вы придумываете!

И не забывайте подписываться на меня в Facebook, Pinterest и Twitter. Это самый простой способ оставаться на связи с моей работой. Вы также можете присоединиться к группе сообщества The Bossy Kitchen, чтобы поделиться своими творениями, сделанными из этого блога, или своими любимыми рецептами!

Увидимся в следующий раз!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Состав

  • 1 фунт говядины (также допускается курица или индейка)
  • 1 фунт очищенного картофеля
  • 1⁄2 фунта очищенной моркови
  • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1 чашка майонеза
  • 3-4 столовые ложки горчицы
  • 1 стакан нарезанных маринованных огурцов
  • 1 стакан нарезанного маринованного красного перца
  • соль и перец по вкусу
Дополнительно для украшения салата:
  • оливки, маринованные овощи, вареные яйца, листья петрушки и т. д.

Инструкции

  1. Поместите мясо в кастрюлю с подсоленной водой и варите до готовности около часа. Достаньте мясо из воды и отставьте, чтобы оно остыло.
  2. В ту же кастрюлю, где вы варили мясо, поместите цельный картофель и целую морковь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите их примерно 25 минут, пока вилка не пройдет сквозь них.
  3. Варить горох в подсоленной воде около 5 минут или пока он не станет мягким, но не кашицеобразным.
  4. Нарезать кубиками мясо, картофель и морковь.У вас должны быть маленькие кусочки.
  5. Положите в большую миску мясо, картофель, морковь и горох.
  6. Слейте воду из маринованных овощей, нарежьте кубиками и добавьте их к остальным ингредиентам.
  7. Добавить майонез и горчицу, приправить солью и перцем и все перемешать.
  8. При необходимости посолить и поперчить.
  9. Традиционно верх салата разглаживают лопаткой, затем покрывают поверхность тонким слоем майонеза и украшают.
  10. Охладите, затем подавайте. Остатки хранятся 3-4 дня.
  11. Подавать салат холодным.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 413 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 88 мг Натрий: 375 мг Углеводы: 20 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Салат с тако из говяжьего фарша (с низким содержанием углеводов, Whole30, палео и без глютена)

Этот рецепт салата из тако с говяжьим фаршем станет незаменимым блюдом, если вы хотите быстро и легко перекусить на обед. Он наполнен томатной сальсой, ломтиками авокадо, салатом и, конечно же, говяжьим фаршем, приправленным тако. Он без глютена, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, Whole30 и готовится всего за 20 минут!

Салат с тако из говяжьего фарша — один из моих любимых способов съесть салат и очень здорово отведать чудесные ароматы мексиканской кухни.Я говорю «здоровый», потому что в этом салате много хороших ингредиентов и очень мало калорий и углеводов.

Этот салат не содержит молочных продуктов и бобов, что делает его идеальным рецептом салата для тех из вас, кто пытается есть больше низкоуглеводных, палео-блюд или употребляет Whole30. Кроме того, если вы любите салаты с низким содержанием углеводов, вам понравится этот легкий рецепт средиземноморского салата и салат с курицей и авокадо на гриле.

Мне нравится, что в этом рецепте салата из тако с говяжьим фаршем много овощей, полезных жиров, богатого белком мяса, он очень красочный, быстро готовится и такой вкусный! И, кроме того, этот салат настолько сытный, что кажется, будто вы съели полноценную еду.

Если вы хотите еще раз взглянуть на рецепт тако, попробуйте мой сладкий картофель с начинкой из тако, рецепт супа из тако быстрого приготовления, кабачок из желудей с начинкой из тако и простой рецепт рыбных тако на гриле! Они одни из любимых в моей семье. Вы их точно полюбите!

Могу ли я использовать в этом салате приправу для сальсы и тако из магазина?

Конечно можно. Но для того, чтобы этот рецепт был Whole30, вам нужно найти одобренную сальсу Whole30 и одобренную приправу для тако, как этот, которые не содержат сахара или других ингредиентов, которые не разрешены в диете Whole30.Если вы не придерживаетесь диеты Whole30, смело используйте свои любимые бренды приправ для сальсы и тако! Если вы хотите что-то изменить, попробуйте мой рецепт персиковой сальсы из 5 ингредиентов!

Могу я приготовить салат тако из говяжьего фарша заранее?

Да! Абсолютно. Обычно я не делаю этот салат заранее, потому что думаю, что его так легко и быстро приготовить, что предпочитаю приготовить за 30 минут до ужина. Но если вы предпочитаете, вы можете заранее приготовить смесь сальсы и говяжьего фарша и хранить их в герметичном контейнере (это мое любимое хранилище контейнеров для еды) и поместить их в холодильник на 4-5 дней.Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте мясо тако и добавьте в салат с сальсой.

Что входит в салат тако с говяжьим фаршем?

Вы можете добавить любую еду, которую обычно ели, к тако или другим мексиканским блюдам. Я рекомендую вам добавить почти все, что вы любите, из мексиканских блюд. Но поскольку я хочу создать салат из тако с говяжьим фаршем, который не содержит молочных продуктов, палео и Whole30, я решил не добавлять в этот салат сыр, сметану и черную фасоль.

В этом салате тако из говяжьего фарша у вас:

  • Органический говяжий фарш
  • Домашняя сальса (можно использовать такую, как эта)
  • Ломтики авокадо
  • Салат нарезанный
  • Сок лайма для гарнира

5 других рецептов салатов, которые стоит попробовать:

Вам понравятся эти 5 невероятных рецептов салатов, которые я выберу для вас, потому что они похожи на полноценное блюдо.Вы почувствуете удовлетворение и полны энергии.

  1. Супер свежий салат с креветками и помидорами
  2. Легкий средиземноморский салат
  3. Super Easy Салат с авокадо, огурцом и тунцом
  4. Салат с курицей и авокадо на гриле
  5. Салат с креветками, авокадо и помидорами
Для сальсы
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • ¼ стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка халапеньо, нарезанного (удалите семена для меньшего нагрева)
  • Свежая кинза, нарезанная (по желанию )
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 мелкий зубчик чеснока — измельченный
  • Соль и перец по вкусу
Для салата
  • 4-6 чашек нарезанного салата ромэн
  • половина авокадо — нарезанные дольками
  • лайм — для гарнира
  • соль и перец по вкусу
  • кинза для гарнира
Для говяжьего фарша тако
  • В большой кастрюле или голландской духовке разогрейте оливковое масло на сильном огне.Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет полностью коричневым. Отложите это в сторону.
  • Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это примерно 5-8 минут.

  • Добавьте чеснок и тушите 30 секунд. Добавьте все специи (перец, порошок лука, порошок кориандра, порошок чили, порошок тмина, сушеный орегано, кайенский перец, соль и черный перец).

  • Смешайте все вместе и положите в кастрюлю приготовленный говяжий фарш.Размешайте и добавьте куриный бульон.

  • Доведите смесь говяжьего фарша до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20-30 минут (чем дольше, тем лучше), время от времени помешивая, чтобы избежать пригорания.

Для сальсы
  • Смешайте все ингредиенты в миске. Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
Для салата
  • В большую салатницу добавьте салат, нарезанный авокадо, сальсу и половину приготовленного говяжьего фарша.
  • Выдавите немного лайма поверх салата и при необходимости приправьте его солью и перцем.

  • Украсить свежей кинзой. Наслаждаться!

Курс: салат

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: салат с говяжьим тако, низкоуглеводный салат, мексиканский салат, палео-салат, салат, салат из тако, салат Whole30

Порция: 1/4, калорийность: 348 ккал, углеводы: 18 г, белок: 26 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 78 мг, натрий: 382 мг, калий: 856 мг, Клетчатка: 7 г, сахар: 7 г, витамин C: 207.1 мг, кальций: 60 мг, железо: 4,7 мг

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.
Обновлено: 08.10.2021 — 01:27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *