Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом, рецепт с фото
Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом будет всегда занимать почетное место за любым столом, ведь такое блюдо очень вкусное и в то же время питательное.
В состав салата входят всем знакомые крабовые палочки, отварной рис, консервированная кукурузу, яйца и свежие огурцы. Для заправки традиционно используется майонез, который отлично пропитывает салат и делает его очень вкусным.
Блюдо для любого торжества
Крабовые палочки стали настолько любимым продуктом, что ни один праздник не обходится без них.
Салаты из крабовых палочек всегда ярко выглядят и привлекают внимание, так что будьте уверенны, что ваш праздничный стол станет предметом для восторга. А чтобы блюдо выглядело еще более презентабельно, его можно красиво оформить.
Салаты по возможности нужно укладывать слоями, чтобы их внешний вид завораживал и манил.
Стоит проявить немного фантазии и обычный крабовый салат превращается в праздничное блюдо. Сегодняшний салат именно так и выглядит: он слоеный, красивый и вкусный, что немаловажно.
Вариаций для приготовления салата из крабовых палочек масса, но вот блины с крабовыми палочками вы наверное не пробовали.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Консервированная кукуруза — 150 г
- Огурцы — 200 г
- Рис — 70 г
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 180 г
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом
Сразу сварить рис до готовности, слить воду, в которой он варился, промыть холодной водой, чтобы он не слипался, потом остудить.
При варке рис чуть-чуть посолить.
Свежие огурцы промыть водой, нарезать мелким кубиком.
Если кожура у огурцов тонкая и не горькая, не стоит ее срезать. С кожурой огурцы более ароматные.
Заранее сварить куриные яйца, залить холодной водой и дать полностью остыть. Потом почистить и нарезать мелким кубиком.
Начать выкладывать салат слоями: первый слой – рисовый. Каждый слой поливаем любимым майонезом.
После риса пойдут огурцы, а следом яйца. Яичный и огуречный слой можно чуть посолить.
Следом распределить слой консервированной кукурузы, маринад заранее сливаем через сито.
Размороженные крабовые палочки крошим кубиками.
Завершаем салат слоем из крабовых палочек и снова смазываем майонезом.
Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом готов.
Украсить салат, дать блюду пропитаться в холодильнике 20-30 минут, а потом сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками и рисом
С появлением на прилавках магазинов такого продукта как крабовые палочки, прошло не так много времени, а мы уже не представляем праздничного стола без этого рыбного деликатеса. Крабовые палочки состоят из специально обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы. По виду и вкусу они напоминают мясо из клешни краба.
Существует много вариантов этого салата начиная от классики с кукурузой и рисом, и заканчивая экзотикой — с ананасами. За счет риса салат достаточно сытный. Из риса, с помощью своей фантазии, можно придать блюду любую форму.
Салат с крабовыми палочками и рисом можно сделать слоеный или же перемешать все ингредиенты. Слоеный салат лучше делать, если вы желаете придать определенную форму.
Чтобы выбрать хорошие крабовые палочки первое, возьмите упаковку и помните их, они не должны крошится и быть слишком мягкими. Второе – обратите внимание на состав, внего не должны входить перечисленные вредные добавки: Е 160, Е 171, Е 450, Е 420.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и рисом — 15 разновидностей
- Салат с крабовыми палочками, рисом и свежими овощами
- Салат с крабовыми палочками, рисом и яйцами «Классический»
- Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой
- Салат с крабовыми палочками, рисом и сыром
- Салат с крабовыми палочками, рисом и креветками
- Салат с крабовыми палочками, рисом и кальмарами
- Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
- Салат с крабовыми палочками, рисом и персиками
- Салат с крабовыми палочками, рисом и яблоками
- Салат с крабовыми палочками, рисом и курицей
- Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
- Салат с крабовыми палочками, рисом и свежим огурцом
- Салат с крабовыми палочками, рисом и ананасом
- Салат с крабовыми палочками, рисом и маринованными огурцами
- Салат с крабовыми палочками, рисом и чесноком
Салат с крабовыми палочками, рисом и свежими овощами
Салат с крабовыми палочками и рисом “Варежка Деда Мороза” станет прекрасным украшением новогоднего стола, а оригинальность подачи не оставит равнодушным никого из гостей. Иногда так хочется перенести новогоднее настроение и в будние серые дни, тогда этот салат подойдет как нельзя к стати.
Ингредиенты:
- Огурец свежий 1 шт
- Помидор свежий 1 шт
- Перец сладкий ½ шт
- Крабовые палочки (длинные) 250 г
- Рис 1 стакан
- Яйца 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Майонез
Приготовление:
Для этого вида салата лучше использовать круглый вид риса. Отвариваем в подсоленной воде рис. После приготовления промываем его водой. С крабовых палочек снимаем красную часть, а белую нарезаем мелким кубиком. Берем все овощи (помидор, огурец и перец), нарезаем мелко. Яйца отвариваем вкрутую. Теперь выкладываем слоями.
- Первый слой рис. Формируем форму рукавички. Смазываем майонезом.
- Второй слой – крабовые палочки. Майонез.
- Следующим идет овощной микс. Майонез.
- Вслед идут яйца перетертые на мелкой тёрке. Майонез.
- И в завершении: покрываем салат красными крабовыми палочками встык, чтобы не было пробелов. Трем на мелкой тёрке сыр и делаем опушку на варежке.
Салат с крабовыми палочками, рисом и яйцами «Классический»
Салат с крабовыми палочками и рисом “Классический” стал уже незаменимым в нашем меню. По популярности ничем не уступает таким салат как оливье и сельдь под шубой. Этот салат покорил наши сердца своей простотой и сытным сочетанием продуктов.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис 1 стакан
- Яйца 3 шт
- Кукуруза консервированная 1 б
- Лук репчатый ½ шт
- Уксус 9%
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде рис. Лук маринуем. Вначале обдаем кипятком на 5 минут, затем добавляем 1 столовую ложку уксуса. Отвариваем яйца вкрутую. Крабовые палочки и яйца нарезаем мелким кубиком. Смешиваем все ингредиенты: рис, крабовые палочки, кукурузу, яйца, зелень, маринованный лук и заправляем майонезом.
Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой
Среди множества вариантов салатов, часто выбор сделать очень сложно. Если же времени не так много, то можно смело остановить свой выбор на салате с крабовыми палочками и рисом. Салат может послужить сытным дополнение к основному блюду, идеальным вариантом будет рыба.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис 1 стакан
- Яйца 5 шт
- Кукуруза 250 г
- Майонез
Приготовление:
Рис тщательно промываем, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Варим в подсоленной воде. После приготовления промываем, чтобы убрать клейковину. Яйца отвариваем. Режим кубиками яйца и крабовые палочки. Перемешиваем яйца, крабовые палочки, рис, кукурузу и заправляем майонезом.
Салат с крабовыми палочками, рисом и сыром
Салат с крабовыми палочками и рисом подойдет для любителей крабовых палочек. А в сочетании с нежным рисом и сыром, салат становится просто восхитительным.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис 100 г
- Помидор свежий 2 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Сыр твердый 100 г
- Перья зеленого лука
Приготовление:
Рис отвариваем в подсоленной воде. Промываем и даем остыть. В этом салате нужно все ингредиенты как можно мельче нарезать. Поэтому мелким кубиком нарезаем помидоры, крабовые палочки и репчатый лук. Добавляем рис и все тщательно перемешиваем. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Крабовые палочки иногда обладают пресноватым вкусом, поэтому в салаты с этим ингредиентов лучше добавлять или лимонный сок, или пару капель Бальзамико и горчичное масло.
Салат с крабовыми палочками, рисом и креветками
Необыкновенный салат с крабовыми палочками и рисом прекрасно сочетается с нежным вкусом морских креветок. За праздничным столом этот салат не останется без внимания.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Креветки 500 г
- Огурец свежий 1 шт
- Яйца 4 шт
- Кукуруза 250 г
- Рис 1 стакан
Приготовление:
Креветки варим с добавлением лимона, затем чистим. Рис тоже варим в подсоленной воде. Свежий огурец очищаем от зеленой кожуры и режим мелким кубиком. Яйца варим и измельчаем с помощью яйцерезки. Креветки разрезаем на три части. Крабовые палочки мелко шинкуем. Смешиваем подготовленные ингредиенты: рис, яйца, крабовые палочки, огурец, креветки и кукурузу. Солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Украсить салат можно целыми креветками и зеленью.
Салат с крабовыми палочками, рисом и кальмарами
Еще один оригинальный рецепт салата с крабовыми палочками и рисом нельзя обойти вниманием и не попробовать приготовить.
Чтобы правильно отварить тушку кальмара, необходимо в воду добавить перец горошком, соль и лавровый лист. После закипания опускаем кальмар на 10 секунд, вынимаем и чистим от пленки и хребта.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Кальмары 500 г
- Кукуруза 200 г
- Морская капуста 150 г
- Рис 100 г
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем рис и тушки кальмаров. Кальмары нарезаем тонкими полукольцами. Крабовые палочки режим крупным кубиком. Морскую капусту тоже необходимо перерезать на несколько частей, чтобы она не была очень длинная. Смешиваем все ингредиенты: рис, кальмары, крабовые палочки, морскую капусту и кукурузу. Заправляем майонезом, солим, перчим.
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис 4 ст. л.
- Шампиньоны 100 г
- Лук зеленый
- Петрушка
- Укроп
- Сметана
Приготовление:
Рис промыть несколько раз, вода должна быть прозрачной. Поставить варится. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Рубим мелко зелень — зеленый лук, петрушку, укроп. Шампиньоны нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. В салатницу помещаем все ингредиенты: рис, грибы, крабовые палочки и зелень. Заправляем сметаной и добавляем по вкусу специи.
Салат с крабовыми палочками, рисом и персиками
Неимоверно вкусный салат с крабовыми палочками, рисом и персиками обязательно должна попробовать каждая хозяйка. Салат очень легкий в приготовлении и обладает приятным, сладковатым вкусом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 г
- Рис 3-4 ст.л.
- Персики свежие (консервированные) 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 150 г
Приготовление:
Рис промываем и отвариваем в слегка подсоленной воде. Режим небольшими кусочками свежие (консервированные) персики и крабовые палочки. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком, чтобы ушла вся горечь и неприятный запах. Сыр натираем на крупной тёрке. Перемешиваем в салатницу все ингредиенты – рис, персики, крабовые палочки, лук и сыр. Заправляем майонезом. При необходимости солим и перчим.
Салат с крабовыми палочками, рисом и яблоками
Большой популярностью пользуются салаты с добавлением яблок. Этот фрукт прекрасно сочетается с любыми ингредиенты и приносит салату интересную кисло-сладкую нотку.
Ингредиенты:
- Креветки 250 г
- Крабовые палочки 200 г
- Рис басмати 100 г
- Яйца 5 шт
- Кукуруза консервированная 280 г
- Яблоки 2 шт
- Огурцы маринованные 10 шт
- Майонез
Приготовление:
Креветки сварить до изменения цвета. Если они уже вареные, достаточно их просто разморозить. Очистите креветки от панциря, удалите кишечную вену, которая идет вдоль креветки по внешнему краю, затем нарежьте. Рис сварить до готовности в подсоленной воде, дайте ему настояться пол крышкой, чтобы рис стал рассыпчатым, периодически перемешивая, чтобы он не склеивался. Яйца сварить и нарезать мелкими кусочками. Крабовые палочки и яблоки тоже нарезаем. В салатнице смешиваем все ингредиенты: рис, креветки, крабовые палочки, яйца, кукурузу, яблоки , маринованные огурцы и заправляем майонезом.
Салат с крабовыми палочками, рисом и курицей
Салат с крабовыми палочками, рисом и курицей очень сытный, поэтому может послужить полноценным завтраком.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис 4-5 ст.л.
- Куриное филе 300 г
- Яйца 4 шт
- Кукуруза 200 г
- Огурец маринованный 3 шт
- Майонез
Приготовление:
Отвариваем рис, яйца и куриное филе. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурцы, яйца, куриное филе и крабовые палочки. Добавляем к этим ингредиентам рис и заправляем майонезом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Салат с крабовыми палочками и рисом имеет интересное дополнение – креветочные чипсы. Подача этого блюда не оставит равнодушным никого из гостей.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис ½ стакана
- Лук сладкий ½ шт
- Яйца 4 шт
- Перья зеленого лука
- Укроп
- Креветочные чипсы
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности. Лук и крабовые палочки режим крупными кусочками. Шинкуем укроп и зеленый лук. Яйца отвариваем и тоже нарезаем крупно. Смешиваем: рис, яйца, крабовые палочки, лук и зелень. Заправляем майонезом. Подайте салат в обрамлении креветочных чипсов, они усилят вкус блюда и послужат оригинальным дополнением.
Салат с крабовыми палочками, рисом и свежим огурцом
В каждой семье салат с крабовыми палочками и рисом готовится по-своему. Но все же этот салат остается незаменимым вариантом для каждого праздника.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис 100 г
- Яйца 5 шт
- Кукуруза 1 банка
- Огурец свежий2 шт
- Майонез
Приготовление:
Рис и яйца отвариваем до готовности. Не крупно нарезаем готовые яйца, крабовые палочки и свежий огурец. Добавляем к ингредиентам рис и заправляем майонезом. Солим, перчим по- вкусу.
Салат с крабовыми палочками, рисом и ананасом
Непревзойденный экзотический салат с крабовыми палочками, рисом и ананасом обязательно станет частым гостем на праздничном столе у каждой хозяйки. Стоит только один раз попробовать!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис 100 г
- Кукуруза 300 г
- Ананасом консервированный 300
- Майонез
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности, даем настояться под крышкой.
Чтобы рис получился рассыпчатым, после того, как он сварится, необходимо его накрыть крышкой и дать настояться минут 15, периодически перемешивая.
Ананасы и крабовые палочки режим небольшими кубиками, добавляем рис и кукурузу, заправляем майонезом. Солим, перчим.
Салат с крабовыми палочками, рисом и маринованными огурцами
Салат с крабовыми палочками, рисом и маринованными огурцами не составит хлопот в приготовлении, а продукты всегда найдутся под рукой.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Рис 100 г
- Яйца 4 шт
- Кукуруза 1 банка
- Огурцы маринованные 3 шт
- Перья зеленого лука
- Майонез
Приготовление:
Рис и яйца варим до готовности. Яйца, крабовые палочки и маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком. Добавляем рис и кукурузу, заправляем майонезом.
Салат с крабовыми палочками, рисом и чесноком
Пикантный салат из крабовых палочек с чесноком придется по вкусу любителям острых блюд. Заправить этот салат можно майонезом собственного приготовления.
Для того чтобы приготовить майонез нам понадобится: 1 яйцо, щепотка соли, сахар 1/2 ч.л., 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. молока. Все ингредиенты добавляем в блендер и взбиваем, постепенно вливая растительное масло. Взбиваем до запустения, консистенции майонеза.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 г
- Яйца 4 шт
- Лук зеленый
- Кукуруза 1 банка
- Огурец свежий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубок
- Горчица 1 ч.л.
Приготовление:
Отвариваем до готовности рис и яйца. Огурец очищаем от кожи и нарезаем кубиками. Крабовые палочки, яйца и лук так же нарезаем. Делаем майонез. Все ингредиенты перемешиваем: лук, крабовые палочки, рис, кукуруза, огурец, яйца и заправляем.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.
Рецепт с пошаговым фотоСалат с капустой, крабовыми палочками и яйцами уже давно стали любимыми салатами большинства из нас. Крабовые палочки – это недорогой и в тоже время универсальный продукт, который прекрасно сочетается с грибами, яйцами и большим количеством овощей. Ну, чем же не находка для каждой хозяйки? Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами — это очень вкусный и быстрый салатик, приготовить который можно в считанные минуты.
Для его приготовления можно использовать как пекинскую, так и белокочанную капусту, как в этом рецепте. С пекинской капустой, конечно же, он будет несколько нежнее, но в тоже время и быстрее пустит сок и станет водянистым – это тоже нужно помнить, если будете его готовить. Любители краснокочанной капусты могут смело использовать и ее. Дополнительно в салат можно положить фасоль, консервированную кукурузу и свежую зелень.
Для приготовления ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 200 гр.,
- Крабовые палочки – 200 гр.,
- Майонез,
- Яйца – 2 шт.,
- Огурцы – 1-2 шт. среднего размера,
- Соль.
Салат с капустой и крабовыми палочками – рецепт
Белокочанную капусту нашинкуйте на терке или нарежьте ножом на тонкие полоски. После этого капусту нужно немного помять руками, чтобы она пустила сок.
Крабовые палочки немного разморозьте, так они легче будут нарезаться. Нарежьте их кубиками и положите в миску к капусте.
Отварите яйца. После чего мелко их порубите (ножом или яйцерезкой). Всыпьте к остальным продуктам.
Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками.
Добавьте в салат.
Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой.
Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом. Поэтому его смело можно использовать вместо магазинного.
Салат с капустой и крабовыми палочками готов. Выложите его на плоскую тарелку или в салатник и подавайте к столу. Такой салат, поверьте, подойдет практически к любым гарнирам и вторым блюдам. Приятного вам аппетита. Попробуйте и вы приготовить такой легкий салат, уверенна, что его вкус вам понравится.
Салат с капустой и крабовыми палочками. Фото
Крабовый салат с сыром: 10 рецептов
Крабовый салат с сыром — простое и очень вкусное блюдо, приготовьте его с кукурузой, огурцом или ананасом, со сладким перцем или чесноком.
Рецепт 1: крабовый салат с сыром (с фото)
Все ингредиенты — доступны, время приготовления — минимальное, а успех — гарантирован!
- Сыр типа «Российский» — 300 г
- Крабовые палочки — 250 г
- Майонез — 250 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — пучок
- Соль,перец — по вкусу
На мелкой терке натрите сыр и выложите в миску.
Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте нарубленную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте майонез.
Тщательно перемешайте.
Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком готов. Приятного аппетита!
Рецепт 2: салат с крабовыми палочками и сыром
Этот салат готовится с крабовыми палочками и плавленным сыром.
- крабовые палочки — 120 гр
- майонез — 100 гр
- сыр плавленный — 100 гр
- яйцо — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соль
Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
От всего количества крабовых палочек отделить 2 штуки и положить их в морозильную камеру (использовать для украшения салата). Оставшиеся палочки разрезать вдоль на 3–4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Брикет плавленого сыра сначала разрезать на тонкие пластинки, а потом нарезать их брусочками. Сыр легче режется ножом, смоченным в воде.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
В майонез добавить чеснок.
Соус хорошо размешать.
В миску выложить нарезанные крабовые палочки, сыр и яйцо и заправить соусом.
Салат перемешать. При необходимости посолить.
Салат практически готов к употреблению, но чтобы придать ему более эстетичный вид, следует выложить его в формовочное кольцо.
Достать из морозилки крабовые палочки и натереть их на мелкой тёрке.
Покрыть верх салата тёртыми крабовыми палочками, аккуратно снять кольцо и украсить верх по своему усмотрению.
Крабовый салат с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!
Рецепт 3: салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр твердый — 80 г
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3 ст.л.
Нарезаем крабовые палочки, но не очень мелко.
Моем помидоры, удаляем место крепления плодоножки и также их нарезаем . Кладем к крабовым палочкам.
Отварные яйца чистим и трем на терке или режем.
Любой твердый сыр также трем на терке и добавляем в салат.
Чеснок измельчаем любым доступным способом и кладем к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Можно не солить.
Салат перемешиваем и он готов.
Рецепт 4: крабовый салат с сыром и яйцами
- крабовые палочки — 200 гр
- твердый сыр — 100 гр
- яйца — 2 шт
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 2 ст.л.
Варим яйца 10 минут и заливаем холодной водой.
Трем крабовые палочки на мелкой терке.
Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.
Яйца, также натираем на мелкой терке.
В салатницу кладем натертый сыр, половину крабовых палочек и яйца. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке и наше блюдо можно подавать к столу.
Рецепт 5: крабовый салат с помидорами и сыром
- мясо краба — 200 г,
- спелый плод томатов – 1 -2 шт.,
- сахарная кукуруза — 200 г,
- сыр твёрдый (типа «Голландский») — 200 г,
- крутоны из белого хлеба — 30 г,
- чеснок — 2 дольки,
- соус (майонез) — 4 ст.л.
Прежде чем формировать салат, сделаем подготовительный этап по нарезке ингредиентов.
Вымытые плоды томатов просушиваем полотенцем, а затем нарезаем средними кубиками. Важно аккуратно это делать, чтобы у блюда был презентабельный вид. Сливаем томатный сок, который выделяется при нарезке.
Далее готовим для блюда мясо краба. Сначала снимаем с палочек упаковочную плёнку, а затем нарезаем их мелкими кубиками.
Теперь на средней тёрке измельчаем твёрдый сыр.
Далее занимаемся соусом – выкладываем в миску майонез (можно смешать его со сметаной) и добавляем измельчённый чеснок.
На дно тарелки ставим кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинаем послойно выкладывать продукты. Я вместо кольца использую пластиковую бутылку.
Первым делом осторожно, чтобы не помять, выкладываем томаты и поливаем их соусом.
На них кладём крабовые мясо и также промазываем соусом.
Теперь выкладываем сахарную кукурузу (без жидкости) и снова соус.
Затем формируем слой из сыра и соуса.
Снимаем кольцо и посыпаем сверху крутонами из пшеничного хлеба.
Приятного аппетита!
Рецепт 6: салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом
- 250 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- 6 отварных куриных яиц
- 1 банка консервированной кукурузы (ем. 200 мл)
- 4-5 ст.л. майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу
Крабовые палочки или крабовое мясо предварительно разморозим, переместив его из морозильной камеры в холодильник с вечера.
Если же вы не успели это сделать и продукт все еще остался замороженным, то просто залейте его кипятком на 10-15 минут, поместив в глубокую емкость.
Затем очистим палочки от целлофановых оберток и нарежем крупными колечками, всыпая нарезку в глубокую миску.
Отварные куриные яйцо очистим от скорлупы, промоем в воде и нарежем такими же крупными кубиками. Если вы еще не успели отварить яйца, то опустите их в кипящую воду на 15 минут ,а затем резко охладите в ледяной воде примерно 5-10 минут.
Добавим в миску к остальным ингредиентам консервированную кукурузу, слив с нее предварительно весь маринад.
Твердый сыр натрем на мелкой терке прямо в емкость. Многие предпочитают готовить блюдо без него, но именно сыр добавляет легкую воздушную сливочную нотку салату.
Всыпем соль, черный молотый перец и добавим майонез, выбранный вами по своему вкусу.
Перемешаем аккуратно все содержимое миски и переместим салат на блюдо, украшая его перед подачей свежей зеленью. Если вы планируете приготовить салат заранее и охладить в холодильнике, то тогда майонез следует добавить лишь перед подачей блюда на стол!
Рецепт 7: салат крабовый с ананасами и сыром
- ананас консервированный — 250 гр
- кукуруза консервированная — 250 гр
- сыр твердый — 150 гр
- крабовый палочки — 300 гр
- майонез — 5 ст.л.
- яйцо куриное — 4 шт
- петрушка — по вкусу
- растительное масло — 1 ч.л.
- соль — по вкусу
На большую плоскую тарелку устанавливаем кольцо от формы для выпечки (без дна). Яйца очищаем, трем на крупной терке и высыпаем в отдельную тарелку. Добавляем 1,5 ст.л. майонеза, соль по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку первый слой салата. Разравниваем яичную смесь вилкой.
Консервированные ананасы нарезаем средними кубиками и кладем их в сито. Когда лишний сок стечет, смешиваем ананасы с 1 ст.л. майонеза и выкладываем второй слой салата.
Крабовые палочки (250 грамм) нарезаем средними кусочками и смешиваем их с 1,5 ст.л. майонеза. Затем выкладываем третий слой салата.
Сыр трем на крупной терке. К нему добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем и выкладываем четвертый слой салата.
Кукурузу откидываем на сито. Когда жидкость стечет, добавляем к кукурузе 1 ч.л. растительного масла, перемешиваем и выкладываем пятый слой салата. Масло не даст кукурузе заветриться. Украшаем салат крабовыми палочками (50 гр) и листьями петрушки.
Салат готов. Приятного аппетита!
Рецепт 8: крабовый салат с огурцом и сыром
Свежие огурцы придадут крабовому салату с сыром нотку свежести и хорошего настроения.
- крабовые палочки — 200 гр
- огурцы — 2 шт
- сыр — 100 гр
- майонез — 50 гр
Перед тем как нарезать крабовые палочки, нужно дать им разморозиться при комнатной температуре. После того как палочки разморозятся, нарезать их кубиками.
Огурцы нарезать кубиками таких же размеров, как и крабовые палочки и выложить в миску с палочками.
В миску с нарезанными огурцами и крабовыми палочками добавить высококачественный майонез и всё хорошенько перемешать. Если надо, добавить соль и перец по вкусу. По желанию в данный салат можно добавить 1 зубчик чеснока, который следует измельчить через чеснокодавилку. Это придаст некую пикантность и особый вкус вашему блюду. А для более нежного чесночного запаха можно натереть тарелку для подачи салата чесноком.
На дно вазочки для салата положить листья салата Латук для украшения. На них выложить перемешанную массу из крабовых палочек, огурцов и майонеза. Затем натереть твёрдый сыр на специальной тёрке тонкой соломкой и посыпать сверху блюдо. Оставить салат на полтора часа, чтобы он хорошенько пропитался.
По желанию можно добавить в салат с крабовыми палочками и огурцом несколько долек лимона. А чтобы блюдо выглядело более празднично, можно его украсить зеленью и кусочками цветного сладкого перца. Крабовый салат можно подавать на праздничный стол, он являет собой незабываемую смесь вкусовых оттенков.
Рецепт 9: салат с крабовыми палочками, чесноком и сыром
- крабовые палочки — 80 г;
- сыр твердый — 30 г;
- огурец свежий — 0,5 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- яйцо вареное — 1 шт.;
- соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
- майонез — 2 ст. л.;
- перец сладкий каппи или болгарский красного цвета для украшения.
Крабовые палочки нарезать кусочками.
К крабовым палочкам добавить рубленное вареное яйцо и натертый на средней терке твердый сыр.
Сюда же добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанный небольшими кубиками свежий огурец и майонез.
Салат немного посолить, поперчить и перемешать.
Далее на плоскую большую тарелку выложить салат в виде восьмерки с помощью кулинарных колец различного диаметра или же ложкой.
Красный сладкий перец нарезать очень мелкими кубиками и украсить салат сверху.
Приятного аппетита! Крабовый салат с сыром и чесноком готов!
Рецепт 10: салат с крабовыми палочками, кукурузой, перцем и сыром
- 200 г крабовых палочек
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 болгарский перец
- 0,8 банки консервированной кукурузы
- 200 г майонеза
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. сахара
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца натереть на крупной терке.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Соединить в миске яйца, перец, сыр и крабовые палочки.
Добавить консервированную кукурузу.
Добавить майонез, половину чайной ложки сахара, щепотку соли.
Хорошенько перемешать.
Крабовый салат с сыром и кукурузой готов!
(с) http://www.iamcook.ru, https://webspoon.ru, http://receptok.ru, http://salat-legko.ru, http://nakormi.com, https://vashvkus.ru, http://pojrem.ru, http://rutxt.ru, http://tishka.org
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКрабовый салат с морковкой
В мою кулинарную книгуА вот вам еще одна версия популярного крабового салата. На этот раз крабовый салат с морковкой порадует не только своим ярким цветом, но и новым вкусом. Отваренная морковь в крабовом салате, нарезанная симпатичными кубиками, придает блюду приятный сладковатый оттенок. А зеленый лук, также добавленный в крабовый салат, делает салат ярче и интереснее. Все ингредиенты настолько удачно соединили свои вкусы, что данный салат с морковкой и крабовыми палочками просто не может не понравиться.
Я очень люблю такие салаты как сегодняшний крабовый салат с морковкой за то, что их очень легко и просто готовить. Ингредиенты нарезаются буквально за 5 минут. Те же яйца и в нашем случае морковь можно отварить заранее, что также облегчит готовку. Салатик с морковкой и крабовыми палочками получается по-настоящему праздничный и нарядный, лично мне он напомнил яркую мозаику. И как бы я не любила классический салат с крабовыми палочками, я искренне полюбила и этот салат с морковкой.
На носу Новый год и я предлагаю не обойти своим вниманием этот крабовый салат с морковкой. Уверяю вас, он заслуживает особого внимания. А теперь я предлагаю перейти непосредственно к рецепту приготовления салата с морковью и крабовыми палочками, а фотографии с шагами приготовления настроят вас на нужную кулинарную волну.
Время приготовления:30 минут
Количество порций – 6-8Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 3 яйца
- 1 крупная морковь
- банка консервированной кукурузы
- зеленый лук (3-4 шт. )
- 5 ст.л. майонеза
- 0,5 ч.л. соли
- молотый черный перец
Салат с морковкой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото
200 г крабовых палочек размораживаем (в случае, если они были предварительно заморожены). Для этого крабового салата с морковкой все ингредиенты мы будем нарезать кубиками, и палочки не исключение. Каждую крабовую палочку разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем поперек на кубики.
Три отваренных вкрутую яйца также нарезаем кубиками.
Зеленый лук моем и нарезаем, но не очень мелко.
С кукурузы сливаем жидкость.
Как отварить морковку для данного салата. На такое количество ингредиентов потребуется одна крупная морковь или две средние. Отвариваем морковку неочищенной в достаточном для этого количестве воды. Приблизительное время варки – 1 час, но следует учитывать, что время приготовления будет зависеть от размера моркови.
Как проверить морковку на готовность. Просто протыкаем морковь ножом. Готовую отваренную морковь нож проткнет без сопротивления.
Далее морковку остужаем (а лучше сварить ее заранее и остудить тоже заранее), счищаем с нее верхний слой и нарезаем овощ кубиками.
Соединяем в салатнике крабовые палочки, кукурузу, яйцо, морковку и зеленый лук. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Все хорошенько перемешаем. Крабовый салат с морковкой готов!
А вот так салат с крабовыми палочками и морковкой можно подать на праздничный стол, это порционная подача. Или подаем его традиционно, в салатнике. В любом случае салат получился вкусный и красивый. Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!
Нежный салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Крабовые палочки – один из излюбленных продуктов для приготовления всевозможных салатов. Такая популярность объясняется тем, что данный морепродукт в размороженном виде готов к употреблению и не требуют какой-либо дополнительной обработки.
Салат с использованием крабовых палочек всегда получается легким, сочным, ароматным по вкусу и красочным по внешнему виду.
Морепродукт, помимо классического вариант салата с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами, позволяет приготовить огромное количество вкусных блюд и холодных закусок.
Заменой к салату из помидоров, крабовых палочек и фасоли станет крабовое мясо, которое изготавливают из того же сырья, что и сами палочки. Разница лишь в том, что каждый кусочек мяса не запаковывают в отдельную обертку, а фасуют продукт уже в общую упаковку. Такой способ позволяет сэкономить время для нарезки и разморозки.
С крабовыми палочками и помидорами в салате гармонично сочетается белокочанная капуста, огурцы, грибы, лук, фасоль, картофель, ананасы или яблоки. Хорошо дополняет помидоры, капусту, крабовые палочки в салате сыр «Пармезан», «Гауда» или «Российский».
Как бы не подавался салат с огурцами, помидорами, крабовыми палочками – порционно в креманках, на общем блюде или слоями, он все равно будет смотреться на столе оригинально и празднично.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Палочки крабовые (или крабовое мясо) – 200 г.
- Сыр твердого сорта – 150 г.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – для заправки.
Процесс приготовления
Крабовые палочки предварительно размораживают или помещают упаковку на несколько минут в емкость с горячей водой. Нарезают каждую крабовую палочку пропорциональными кубиками.
Оригинально будет смотреться салат, если крабовые палочки нарезать большими кружочками. Но в таком случае, все остальные ингредиенты салата с крабовыми палочками, яйцами и помидорами следует также сделать крупнее по размеру.
Помидоры и болгарский перец промывают холодной водой, очищают овощи от плодоножек, семян и хвостиков.
Нарезают томаты кубиками, оставляют их ненадолго на разделочной доске для того чтобы с них стек лишний сок. Если у помидор слишком толстая или поврежденная кожица, ее аккуратно срезают ножом.
Сладкий перец шинкуют нетолстой соломкой.
Для приготовления заправки чеснок измельчают с помощью чесночницы, высыпают овощ в отдельную емкость и смешивают с майонезом. Добавляют в соус соль, черный молотый перец или другие специи, размешивают до однородности.
Все ингредиенты по рецепту крабового салата с помидорами смешивают между собой в глубокой посуде и заправляют соусом.
Сыр натирают на крупной терке и посыпают им салат. Помидоры, крабовые палочки, перец в салате приобретут нежный вкус, если вместо твердого сыра использовать плавленый, например, со вкусом зелени.
Украшают блюдо также листьями салата, веточками укропа или зеленого лука, ломтиками вареного яйца. При этом не забывают зелень, перед добавлением в салат с крабовым мясом и помидорами, поместить на пять минут в ледяную воду. Это придаст ей свежесть и хруст.
По желанию можно выложить салат из крабовых палочек, помидоров и сыра слоями в такой последовательности: дно тарелки равномерно заполняют кусочками крабовых палочек. Смазывают первый слой небольшим количеством майонеза. На следующем этапе добавляют помидоры и огурцы, промазывают слой тонкой майонезной сеточкой. Завершением салата с помидорами, сыром и крабовыми палочками станут измельченные яйца, которые также обильно покрывают заправкой.
Оформление и подача салата
Можно оформить салат из чипсов и крабовых палочек с помощью сервировочного кольца. Для этого на середину блюда ставят форму, заполняют ее салатом, по необходимости равняют края ложкой. Аккуратно снимают кольцо, посыпают сверху сыром и чипсами. Оригинальным элементом декора станет вырезанный цветок из помидор черри или бутон из разложенных по кругу чипсов.
Готовый крабовый салат с помидорами отправляют на два часа для пропитки в холодильник, а затем подают к столу.
Крабовый салат рецепт классический с кукурузой | Сладкий домик
Легкий и простой в приготовлении салат из крабовых палочек является отличным дополнением к мясным блюдам. Салат довольно калориен из-за добавления в него майонеза, так что кто сидит на диете, можете смело заменить его майонезом. Вкус от этого не сильно пострадает, и вы насладитесь питательным и простеньким салатиком из огурцов и крабовых палочек.
- Крабовые палочки 250 г.
- Кукуруза консервированная 200 г.
- Яйца вареные 4 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Рис 200 г.
- Майонез 3 ст.л.
Калории: 128 ккал
Белки: 9.2 г
Жиры: 7.4 г
Углеводы: 5.9 г
Салат из крабовых палочек изначально готовился с добавлением крабового мяса, но отсутствие натурального крабового мяса на полках магазинов в 90х и 00х салат модернизировали и стали добавлять крабовые палочки. В советские времена в салат добавляли консервированных крабов.
Салат крабовый приготовили по классическому рецепту, по желанию можно добавлять в салат самую различную зелень на Ваш вкус начиная от укропа и заканчивая петрушкой.
Яйца как сварите залейте холодной водой чтобы быстрей остыли и легче чистились от скорлупы.
Крабовые палочки лучше стараться брать без добавления сои и крахмала. В составе должно быть мясо белой рыбы.
Вкусный крабовый салат станет еще вкуснее если дать ему постоять в холодильнике около 1 часа.
В салат можно добавить и репчатый лук со свежим укропом, если Вы хотите преобразить вкус.
Для украшения салата можно использовать 1ст.л. красной икры и пару веточек петрушки.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Этот рецепт салата из крабов очень прост в приготовлении, и в нем используются всего 4 ингредиента — краб, лук, яйцо и майонез! Вы можете использовать имитацию крабовых палочек или консервированных крабов — этот крабовый салат такой вкусный, вам он понравится!
Этот крабовый салат действительно вкусный — от него сходят с ума любители морепродуктов! Вкусные кусочки краба сочетаются с хрустящим луком и рубленым яйцом, а затем заправляются майонезом — очень вкусно! Вы можете съесть этот салат отдельно, подать его с крекерами в качестве закуски или положить между двумя ломтиками хлеба, чтобы сделать вкусный бутерброд с крабовым салатом!
Для этого крабового салата можно использовать настоящее крабовое мясо из консервной банки или имитацию крабовых палочек.Имитация краба — идеальное решение для экономии денег: поскольку краб смешан с очень многими другими ингредиентами, вы не заметите никакой разницы в этом салате между имитацией и настоящим крабом. Для крабового салата, который не нарушит ваш бюджет, используйте имитацию краба 🙂
С каждым укусом вы будете ощущать вкуснейшего краба, рассыпчатого лука и гладкого яйца — это идеальное сочетание!
Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом
Этот простой рецепт крабового салата очень легко приготовить и требует всего 4 ингредиента — крабовое мясо, яйца, лук и майонез! Вы можете использовать крабовую имитацию или консервированное крабовое мясо — этот крабовый салат имеет потрясающий вкус!
Автор: MelanieCooks. com
Тип рецепта: Морепродукты
Кухня: Американская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- Имитация мяса краба 8 унций или консервированное мясо краба
- 4 яйца вкрутую
- 1 лук
- ½ стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Яйца очистить и нарезать.
- Лук мелко нарезать.
- Нарезать крабовое мясо.
- Положить в миску нарезанного краба, яйца и лук.Добавьте майонез и перемешайте до однородности.
- Посолить и поперчить по вкусу.
3.5.3208
Наслаждайтесь этим вкусным салатом из крабов! Мой любимый способ есть этот салат — приготовить бутерброд с крабовым салатом.
Вот изображение бутерброда с крабовым салатом — я кладу этот восхитительный салат на мягкую булочку.
Нежный хлеб снаружи, вкусный краб внутри — так приятно копаться в этом бутерброде! Ищете еще один вкусный рецепт из краба? Ознакомьтесь с рецептом роллов калифорния — да, сделать их самостоятельно довольно просто! А еще вам понравится мой легкий рецепт крабовых пирожных — эти крабовые пирожные такие вкусные, и они не разваливаются!
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Рецепт имитационного крабового салата | Все рецепты
Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! Я люблю это! Обычно я не из тех, кто возится с рецептом, но в первый раз, когда я приготовил это, у меня не было хлеба, поэтому я просто приготовил его без него! Прекрасно с хлебом или без него! Сказочный легкий обед или ужин, и он великолепен сам по себе на подушке из салата в лепешке в виде обертки или на хлебе в виде бутерброда!
Потрясающий, лучший салат из крабов. Я использовала 1 яйцо вкрутую, без хлеба и зеленый лук вместо желтого. Также заменил майонез на вегенский. Это занесено в семейную поваренную книгу! Спасибо!!
Если стоимость салата из морепродуктов не позволяет подавать его большим группам, попробуйте этот рецепт.Это замечательно. Он растягивает морепродукты без ущерба для вкуса. Я использовал консервы из крабов и креветок и использовал немного жидкости из каждой банки вместе с майонезом и чуть больше сметаны. Хлеб распадается до текстуры, напоминающей крабовые хлопья (почти как текстура влажной начинки). Луковое яйцо и сельдерей завершают аромат. Это было здорово приготовить для моего женского обеда. У меня было 20 дам, но я не хотел тратить столько денег на морепродукты. Это было идеальное решение.Спасибо, Одри!
Этот салат получил восторженные отзывы от лучших поваров, которых я знаю! Я использовал 8 унций. имитация краба и 8 унций. мясо клешни краба, и никто не поверил, что это был не настоящий краб! Я добавил немного Old Bay, и это было замечательно!
Исключительный крабовый салат.Я сделал это для пары вечеринок, и всем всегда нужен рецепт. Я также добавил немного приправы Old Bay, чтобы немного пикантности.
О боже! Его подавали в небольшом зале, и все были в восторге.Следуя рецепту, добавили немного соуса Worshtishire и немного лимонного сока. Определенно хранитель!
Ну, я с самого начала люблю крабов-имитаций, но никогда не знаю, что с ними делать! Этот рецепт стал настоящим хитом, и мне было достаточно просто захотеть приготовить его снова.
Я сделал этот рецепт без хлеба, и он очень хорош. Я также добавил немного приправы Old Bay … без меры, просто посыпал и перемешал. Это придало ему немного «изюминки»!
Отличный рецепт! Очень вкусно и просто в приготовлении! Я сделал это для обеда на работе, и всем это понравилось, я получил много комплиментов! Точно следовала рецепту.Определенно хранитель. Спасибо, что поделился!
Совсем неплохо, хотя он мне больше напомнил салат из макарон, чем салат из крабов
Easy 5 ингредиентов Имитация крабового салата по-русски
Для приготовления этого салата по рецепту русского салата вам понадобится упаковка из 16 имитаций крабовых палочек или палочек из морепродуктов , сваренных вкрутую яиц , вареной моркови , банка сладкая кукуруза и майонез . Нарежьте их все небольшими кусочками.
и Вуаля! У вас есть аппетитный крабовый салат — идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или другие праздничные дни.
Прочтите карточку с рецептами, чтобы узнать, как приготовить этот крабовый салат, вдохновленный русской кухней.
Ингредиенты
- Имитация крабовых палочек / палочек из морепродуктов — (одна упаковка из 16 штук)
- 5 яиц (сваренные вкрутую)
- 2 моркови (средние, вареные)
- Сладкая кукуруза ~ 165 г (одна маленькая банка)
- Майонез ~ 100 г
- Дополнительно: свежая петрушка для украшения
Инструкции
- Вымойте морковь и положите ее в большую кастрюлю, наполненную водой.Доведите до кипения и варите около 10 минут. В той же кастрюле добавьте пять яиц и варите еще 10 минут (столько нужно, чтобы приготовить яйца вкрутую). Используйте вилку, чтобы проверить, мягкая ли морковь.
- Охладите холодной водой и слейте воду. Яйца скорлупы, отложить на тарелке. Затем с помощью кухонного ножа аккуратно очистите морковь.
- Приготовьте достаточно большую миску и нарежьте яйца, морковь и крабовые палочки на небольшие кусочки. Положите в миску вместе с промытой и высушенной сладкой кукурузой.Добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить петрушкой.
Совет и примечания
- Подавайте этот крабовый салат в чистом виде или с остатками мяса, сыром и другими свежими овощами. Если вам нравится более пряная еда, добавьте сверху консервированный перец халапеньо.
- Моя мама всегда говорит, что чем больше вы добавите крабовых палочек, тем лучше будет салат. И тут я слышу ее голос в своей голове: «Морковь — это контраст, цвет и сладость. Не злоупотребляйте! »
Русский крем-краб и рисовый салат
Этот русский сливочный салат из краба и риса сделан из овощей, крабового мяса, риса, сыра моцарелла и вареных яиц, чтобы получился один восхитительный салат!
Я должен сказать, что этот салат очень пропорционален по вкусу, создавая идеально сбалансированный салат без подавляющих ингредиентов. Мелодия ароматов создает такой восхитительный вкус, что вы действительно можете попробовать салат, и вам не нужно обнаруживать один конкретный ингредиент. Я попробовала этот салат в доме свекрови, и после того, как попробовала, мне очень понравился его вкус! Мне он так понравился, что я решил, что это полностью достойно блога, хотя моя свекровь также имеет полное руководство по этому крабовому салату в своем блоге. Итак, вот один восхитительный салат из крабов. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот салат в том виде, в каком он есть, и позвольте мне сказать вам, какая разница, когда все ингредиенты пропорциональны!
Сливочный салат из краба и риса
Этот русский крем-салат из краба и риса сделан из овощей, крабового мяса, риса, сыра моцарелла и вареных яиц, чтобы сделать один восхитительный салат!
8 унций имитационного крабового мяса, нарезанного кубиками
1 стакан вареного риса (1/2 сырого риса)
4 яйца вкрутую, нарезанных кубиками
1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
15 унций целого Ядра кукурузы осушены
6 нарезанных луковиц
1 красный перец нарезанный кубиками
5 столовых ложек майонеза (с горкой)
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного молотого перца
Смешайте все подготовленные ингредиенты (убедитесь, что рис и яйца остыли) и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Порция: 1 порцияКалорийность: 229 ккалУглеводы: 24 г Белки: 9 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 105 мг Натрий: 365 мг Калий: 216 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 859 IU Витамин C: 24 мг Кальций
Вопросы и ответы
Какие ингредиенты входят в состав сливочно-крабового и рисового салата?
- 1 упаковка (8 унций) имитации мяса краба (ножка)
- 1 стакан вареного белого риса Botan Rose (1/2 стакана сырого)
- 4 яйца вкрутую
- 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
- 1 (15.25 унций) банка цельнозерновой сладкой кукурузы, высушенной и ополоснутой
- 6 веточек зеленый лук
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- Майонез 5 столовых ложек с верхом
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
Могу я сделать это без риса?
Вы могли бы, но я рекомендую использовать другой ингредиент, чтобы восполнить недостающий компонент. Попробуйте добавить другой овощ или зерно в той же пропорции.
Можно приготовить крабовый салат?
Да! Поскольку этот рецепт не требует большого количества майонеза, его можно добавить в заправку и оставить на один день.Если хранить дольше, добавьте заправку перед подачей на стол.
подсказки
- Сделайте рис первым, чтобы начать работу!
- Нарежьте полузамороженные крабовые палочки для меньшего беспорядка!
- Используйте консервированную или замороженную кукурузу, просто слейте лишнюю жидкость.
- Используйте как намазку на любимый хлеб!
Другие русские салаты для изучения:
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов
Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба имэйшн, сельдерея и майонеза.Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.
Рецепт салата с морепродуктами и крабами для бутербродов
С приближением лета хрустящие, свежие и вкусные блюда становятся обязательными. Каждое лето наша семья проводит неделю отпуска в штате Мэн. Сэндвич с крабовым салатом из морепродуктов — необходимость на этой неделе. Мало того, что он у нас есть, но часто мы заказываем его несколько раз в течение недели.Это классическое блюдо, которое уже несколько десятилетий является основной начинкой для сэндвичей в гастрономах и салат-барах!
Но лучше всего заказывать эти бутерброды во всплывающем фургоне с едой на пляже. АААА! Летние каникулы самые лучшие! У меня всегда ностальгические реакции на еду. Наслаждение этим бутербродом дома просто возвращает меня к отпуску.
Если вы ищете идеальный сэндвич с салатом из морепродуктов и крабами, это правильный рецепт для вас. Это восхитительный рулет из морепродуктов с острой начинкой, приготовленный на поджаренной булочке с разрезным верхом.Этот холодный крабовый салат — просто идеальный легкий обед или ужин в теплую погоду и не хочется тяжелой горячей еды. Его можно легко взбить менее чем за 10 минут.
Можете ли вы сказать НЯМ ?? Чтобы насладиться этим лакомством из морепродуктов, необязательно находиться рядом с океаном. Но вы знаете, что это помогает!
Приготовление салата из морепродуктов с крабами
Обратите внимание, что версия этого рецепта для печати находится ниже (просто прокрутите вниз).
Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, горчицы и имитации мяса краба. Может показаться странным, что вы используете комбинацию майонеза и горчицы, но это основа для многих домашних салатов и продуктов. Такие как; салат из тунца, фаршированные яйца, соус тартар к куриному салату.
Найдите свой идеальный протеин и сочетайте его с майонезом, и вы обнаружите, что они станут хорошими друзьями. Я люблю называть их лучшими друзьями.
Сделайте это просто
Почему имитация или поддельное мясо краба? Живя в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с дилеммой морепродуктов. Стоимость против доступности. Не всегда можно получить свежее крабовое мясо, а если оно у нас есть в магазине, его стоимость просто не входит в мой бюджет.
Имитация крабового мяса, с другой стороны, не только более доступна, но и полезна в качестве заменителя суши-роллов, салатов и соусов. Имитация крабового салата (краб) на самом деле делается из мягкого сига, обычно аляскинского минтая, который измельчают, а затем связывают с крахмалом, чтобы он напоминал настоящую крабовую ногу.
Довольно интересная штука.
В любом случае, я считаю, что в моем бюджете намного проще и легче купить имитацию мяса краба. Я всегда могу рассчитывать, что это будет в продуктовом магазине. Меня зовут бережливость, а экономия — определенно моя игра.
Необходимые ингредиенты
1 пакет кусок или хлопья, имитирующие краб
½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
1 стакан майонеза
1 столовая ложка горчицы
2 стебля сельдерея (нарезанные)
1 красный болгарский перец (нарезанный)
1/2 красного лука (нарезанный)
1/2 чайной ложки старой заливной специи
1/8 чайной ложки кайенского перца
Соль и перец по вкусу
Chipotle Mayo (по желанию)
В поисках новых вариантов обеда, некоторые из моих любимых включают Салат из пасты с курицей и беконом на ранчо и Easy Homemade Corn Dog Batter Mix .
Другие способы насладиться
- Вырежьте один большой помидор (например, бифштекс), залейте салатом из морепродуктов и наслаждайтесь. То же самое касается обертывания этой смеси куском салата айсберг.
- Приготовьте макароны в своем любимом стиле, когда-то смешав их с салатом из морепродуктов, теперь вы можете наслаждаться салатом из пасты с морепродуктами.
- Подавайте с любимыми клубными крекерами или свежими овощами.
- Выложите салат из морепродуктов и крабов в чашку для салата.
- Или возьмите ложку и ешьте прямо из миски.
Превратите это в соус из крабовых морепродуктов.
Как сделать соус из крабового салата
Превратить салат из морепродуктов в соус очень просто. Все сводится к размеру. Если вы делаете это в виде соуса, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки. Таким образом, когда вы будете подавать, вы можете зачерпнуть его и съесть вместе со своим любимым крекером. Нам очень нравится подавать это как соус на масляных крекерах круглого типа. Комбинация так хороша.
Хранение крабового салата
Самый большой и важный шаг — не позволять ему слишком долго сидеть на прилавке.Поскольку он содержит майонез, он может довольно быстро испортиться. Убедитесь, что вы поместили его в холодильник в герметичном контейнере. Можно хранить в холодильнике до трех суток. Если, конечно, у вас остались остатки.
Рецепт салата из морепродуктов с крабами
Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный, недорогой и вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли. Попробуйте этот восхитительный рецепт. Я знаю, что вам действительно понравится создавать этот салат.
Выход: 4 порции.
Рецепт салата с морепродуктами и крабами для бутербродов
Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 1 упаковка кусочек имитации краба
- ½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
- 1 чашка майонеза
- 1 ст.горчица
- 2 стебля сельдерея (нарезанные)
- 1 красный болгарский перец (нарезанный)
- ½ красной луковицы (нарезанной)
- 1/1 чайной ложки старых заливных специй
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- Соль, перец по вкусу
- Chipotle Mayo (опционально)
Инструкции
- Нарежьте краба и мелкую креветку на мелкие кусочки.Затем добавьте в миску нарезанный кубиками сельдерей, болгарский перец и красный лук. Отложите в сторону.
- В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, старую лавровую приправу, кайенский перец, толченый красный перец, соль и перец. Смешайте влажные ингредиенты до однородности. Затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь, пока она не станет хорошо покрытой. Перед подачей поставить в холодильник на 2 часа.
- Когда будете готовы к употреблению, нанесите майонез чипотле на внешнюю сторону булочки с разделенным верхом. Тост с двух сторон. Когда смесь морепродуктов остынет, наполните булочки грудой и наслаждайтесь.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 452 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1228 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Если вы приготовили этот восхитительный салат из искусственных морепродуктов, мы хотели бы узнать, чем он для вас оказался.Вы сделали это на обед или ужин? Оставьте нам комментарий ниже. Мы будем рады получить известие от вас.Другие любимые идеи летнего обеда, которые могут вам понравиться
Рецепт летнего салата из арбуза
Рецепт двойного чизбургера с беконом и беконом
Рецепт салата из пасты с курицей и беконом на ранчо
Рецепт мороженого из теста для печенья без взбивания — для детей
Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого.Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.
Korean Crab Jeon (Омлеты с крабовой палочкой: 게 맛살 전)
Когда мы были в гостях у моих родителей на восточном побережье на каникулах, моя мама небрежно выделила для нас тарелку с корейским крабом Jeon или омлетом с крабовой палочкой. Они выглядели достаточно скромно, но когда я откусил первый кусочек, это был восхитительный всплеск аромата, и я сразу же спросил ее, как она их готовит.
Моя мама подумала, что это было смешно, что я попросил «рецепт», потому что это то, что она часто придумывает на лету без особых раздумий и усилий.
Но поверьте мне, когда я говорю, что они вкуснее чего-то особенного, чем то, что было подброшено в последнюю минуту.
Сладость крабовых палочек уравновешивается хрустящей пряностью лука. Мягкая пушистая текстура яиц выводит их на новый уровень.Не говоря уже о том, что эти маленькие омлеты могут выглядеть довольно красиво на тарелке, что делает их идеальным блюдом для вечеринок.
Только не забудьте съесть их с острым слегка кисловатым кимчи… это брак, заключенный на небесах, и это может заставить вас танцевать.
Я знаком со всеми видами Jeon или корейских пикантных «блинов», но я был приятно удивлен, узнав, что в этих Crab Stick Jeon не было муки, поэтому я решил назвать их омлетами.Они больше похожи на мини-фриттаты, поэтому в них есть что-то действительно успокаивающее и знакомое. По правде говоря, это один из тех типов «не рецептов», которые трудно испортить, но не беспокойтесь, потому что я все же сломал его для вас в ЭПИЗОД 8 из Bits & Pieces СЕЗОН 4 ниже:
СМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ КОРЕЙСКОГО КРАБА ДЖЕОН ЗДЕСЬ:
Ладно, пора признаться … Сначала мне было трудно понять, как называть этих парней, потому что я не хотел вставлять в заголовок слова «имитация краба», хотя это именно то, что вы используете, чтобы их сделать. .Признаюсь, это звучит немного неправильно и неаппетитно, но давайте все успокоимся, потому что это просто белая рыба, измельченная в порошок и превращенная в крабовые палочки … неизвестно почему, но они вкусные! Это то, что вы найдете в California Rolls, а также в корейской версии рисовых булочек под названием Gimbap.
Но поскольку они уже так хорошо приправлены сами по себе, все, что вам действительно нужно, это связка яиц, и вы получите легкий и ароматный корейский гарнир за считанные минуты. Просто съешьте его с рисом, кимчи и супом, чтобы полноценно поесть!
Мне нравится делать большую партию этих парней и держать их в морозилке.Вам просто нужно быстро разогреть их на крытой сковороде, и у вас будет чем накормить неожиданных гостей или голодного мужа в кратчайшие сроки.
Но нет ничего лучше, чем съесть их свежими прямо с раскаленной сковороды. Их действительно сложно не съесть до того, как они попадут в тарелку.
Вы начинаете с измельчения крабовых палочек, как будто вы разбираете сыр. Затем вы добавляете овощи по своему выбору. Затем вы добавляете яйца.Вот и все. Вы понимаете, почему моя мама говорит, что делает это все время?
На самом деле, поскольку после того, как мы закончили снимать этот эпизод, у меня было немного в морозилке, я вытаскивал их на обед здесь и там последние пару недель, и мы с удовольствием ели их! Теперь они все ушли, так что вы знаете, это означает, что мне придется зарабатывать больше.
Так что не удивляйтесь, если я приглашаю вас к нам, и у меня уже будет тарелка с корейским крабом Jeon .
Если вам понравилось это ВИДЕО, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛЫ COOKING SHOW ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Шеф-повар Джули Юн
Если вы хотите следовать за нами в нашем путешествии, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛ ВЛОГА ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Наша Yooniverse
Korean Crab Jeon (Омлеты с крабовой палочкой: 게 맛살 전)
«Чон» по-корейски означает «блин», но здесь нет муки! Эти пикантные омлеты с крабовыми палочками — идеальная закуска или гарнир, которые можно приготовить на лету! Вы будете делать их снова и снова!
Автор: Повар Джули Юн
- 1 упаковка 1 фунт имитация крабовых палочек
- 1 луковица, очень тонко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченная
- 1 мелко нарезанный халапеньо
- 2–3 нарезанных зеленых лука
- 7 яиц
- Щепотка соли и черного перца по вкусу
- Масло растительное для сковороды
Измельчите имитацию крабовых палочек на нитки, как если бы вы рвали сыр.Поместите в большую миску.
Добавьте лук, чеснок, перец халапеньо и зеленый лук. Используя кухонные перчатки, добавьте яйца и перемешайте руками. Вы хотите, чтобы смесь склеивалась, но не была жидкой. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем медленном огне. Не нужно, чтобы сковорода была слишком горячей, иначе омлеты подгорят. Ложкой возьмите кусочки крабовой смеси и выложите их на сковороду. Сформируйте круглые формы с помощью ложки.Обжарьте их на сковороде, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не закончите со всей партией.
СОВЕТ: Если вы будете подавать их позже, вы можете держать их в тепле в духовке на 200 градусов или подавать при комнатной температуре. Но лучше всего их есть в горячем виде со сковороды!
Рецепт омлета с крабовым салатом — Chowhound
Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.
Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.