Картофельный салат с солеными огурцами «Мозаика». Пошаговый рецепт с фото
Картофельный салат с солеными огурцами раньше я готовила совершено по другому рецепту. Огурцы нарезала кружочками, а картошку небольшими дольками. Добавляла нарезанный колечками репчатый лук и заправляла салат растительным маслом.
Несмотря на простоту приготовления, салат всегда получался на ура. Даже большая тарелка мигом улетала со стола. В такой салат можно добавлять маринованные или жареные грибы, малосольную селедку или филе любой другой соленой рыбки.
Такой вариант салата с картошкой и солеными огурцами называется деревенским. Недавно я открыла для себя совершено другой на вкус и внешний вид картофельный салат с солеными огурцами, с добавлением сыра и сладкой консервированной кукурузы.
Не знаю почему, но по вкусу этот салат мне напоминает салат Оливье, несмотря на то, что большая часть ингредиентов совсем не совпадает. Салат получается сытным и питательным за счет картофеля, сыр и яиц, а остроту и вкус ему придают соленые огурцы, за счет которых салат не получается пресным. Если у вас еще осталась в закромах баночка соленых огурцов, обязательно приготовьте этот вкусный, простой и бюджетный салатик.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.,
- Морковь — 1-2 шт. в зависимости от размера,
- Кукуруза консервированная — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100-150 гр.,
- Соленые огурцы или маринованные — 2 шт., небольшого размера,
- Соль — по вкусу,
- Майонез — 2 ст. ложки
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картофельного салата с солеными огурчиками. Клубни картофеля и морковку помойте. Сложите в кастрюлю.
Залейте овощи холодной водой. Посолите. Поставьте вариться на медленный огонь. Не стоит варить их на сильном огне, так как от сильного кипения, картофель полопается, а нам этого не нужною.
Варите овощи на протяжении 30-40 минут. Готовность овощей проверьте, проколов их ножиком. Если нож легко входит в мякоть, значит, они сварились. Помните, что картофель варить несколько быстрее моркови, поэтому желательно брать крупную картошку для варки и маленькую морковку, но никак не наоборот.
В другой небольшой кастрюле поставьте вариться яйца. Слейте воду и дайте овощам остыть. Яйца очистите от скорлупы. Снимите шкурку с моркови и картошки. Кубиками как для салата оливье нарежьте картофель.
Несколько меньшими по размеру кубиками нарежьте яйца и морковку.
Отсыпьте из банки нужное количество консервированной кукурузы для салата.
Соленые или маринованные огурцы достаньте из банки. Срежьте у них кончики. Как и предыдущие ингредиенты, нарежьте их кубиками.
Нарежьте кубиками кусочек твердого сыра.
Все ингредиенты картофельного салата с солеными огурцами сложите в одну большую миску, чтобы салат можно было легко перемешать.
Добавьте в салат майонез и соль.
Соль добавляйте осторожно, дабы не пересолить салат. Ориентируйтесь на то, насколько соленые огурцы вы используете для салата. Что касается майонеза, то картофельные салаты получаются более вкусными с майонезом с жирностью от 50% и выше. Вкусным получится и салат с применением домашнего майонеза, приготовленного на молоке или яйцах. Картофельный салат перемешайте.
Вот и все, осталось его выложить на тарелку и подавать на стол. Чтобы придать ему более аппетитный вид, советую посыпать его рубленой зеленью. Подойдет любая зелень, которая есть у вас в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельного салата с солеными огурцами вам понравится и пригодится.
Картофельный салат с солеными огурцами «Мозаика». Фото
Картофельный салат с солеными огурцами
Картофельный салат с солеными огурцами, рецепт которого прислала Elena D, готовится из продуктов, которые всегда найдутся зимой у нас на кухне. Этот салатик похож на вегетарианский оливье и может заменить его на праздничном или повседневном столе.
Картофельный салат с солеными огурцами
Состав:
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 220 гр консервированной кукурузы
- 170 гр соленых огурцов
- 70 гр майонеза
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/3 ч. ложки молотого красного перца
- 3 ст. ложки замороженной или свежей петрушки
Как приготовить картофельный салат с солеными огурцами:
- Картофель с морковью отварить “в мундирах”. Остудить и очистить от кожуры.
- Картофель нарезать кубиками 1 × 1 см, высыпать в миску.
Кладем картофель
- Морковь нарезать кубиками помельче – 0,5 × 0,5 см, положить в миску к картофелю.
Добавляем морковь
- С консервированной кукурузы слить жидкость, насыпать в салат.
Добавляем кукурузу
- К картофельному салату добавить соленые огурцы, порезанные кубиками 1 × 1 см.
- Положить майонез, соль, красный перец, хорошо перемешать.
Перемешиваем
- Добавить крупно нарезанную петрушку и еще раз перемешать.
- Выложить картофельный салат в чистую посуду.
Картофельный салат с солеными огурцами готов - Украсить.
Украшаем
Можно подавать к столу!
Салат с картофелем, солеными огурцами и кукурузой
P.S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, у нас будет еще много вкусных блюд.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Салат из кальмаров с картофелем и солеными огурцами пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления салата из кальмаров с картофелем и солеными огурцами. Основа этого салата очень похожа на знаменитый немецкий картофельный салат. На мой взгляд, такой сытный перекус вполне может стать гарниром или заменить собой полноценный ужин.
Не за горами Успенский пост, а, значит, надо запасаться рецептами постных блюд. Они должны быть не только вкусными, но и сытными. Я предлагаю приготовить салат с кальмарами. Церковь не запрещает эти морепродукты, хотя и разрешает не на каждый день. Для тех, кто любит салаты поострее, можно добавить репчатый или зелёный лук. Надеюсь, что рецепт вам пригодится!
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Кальмары — 150 г
- Огурцы солёные — 100 г
- Горошек консервированный — 70 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,3 ч.л.
Как приготовить картофельный салат с кальмарами
Клубни картофеля вымыть, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем слегка остудить, очистить, окончательно остудить и поместить для охлаждения в холодильник. После этого нарезать картофель на мелкие кубики.
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности и хорду (гибкий позвоночник), положить в миску и залить горячей водой на 1 минуту.
Свернувшуюся кожицу смыть под струёй холодной воды.
Опустить очищенные тушки в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5 минут, а затем вынуть из отвара и остудить.
Кальмары нашинковать тонкой соломкой.
Огурцы разрезать вдоль пополам и тонко нарезать поперёк.
В объёмной миске соединить картофель, кальмары, солёные огурцы и отцеженный зелёный горошек. Посыпать перцем и солью.
Всё перемешать и заправить оливковым маслом. Салат окончательно перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с кальмарами и огурцом
Сегодня расскажу вам рецепт салата с кальмарами и соленым огурцом и картошкой, который моя мама называет «винегрет». Мол, куча всего разного, как и в винегрете, который всем нам широко известен. А мне главное – чтобы было вкусно. Вот и мама, хоть и говорит “винегрет”, а ест, как будто красная икра. Я и вам советую порадовать своих домочадцев невероятно нежным и приятным на вкус
Чтобы приготовить салат с кальмарами, картофелем и соленым огурцом, вам понадобится:
филе кальмара – 0,4–0,5 кг
картофель – 400 г
огурцы солёные – 150 г
яйца – 2 шт.
лук – 2-3 шт.
лук зелёный – 50 г
майонез – 150-200 г
салат зеленый – 25-30 г
соль
перец молотый
зелень петрушки
Как приготовить салат с кальмарами, картофелем и соленым огурцом:
1. Прежде всего, нужно подготовить все необходимые ингредиенты, и начнем мы с тех, которые требуют более длительной обработки. Хорошо промываем картофель, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы полностью прикрывала картошку. Ставим на огонь и варим в мундире около 30 минут до полной готовности. В зависимости от размера и сорта время варки картошки может быть разным, потому время от времени проверяйте с помощью ножа, насколько она готова. Кроме того, старайтесь выбирать картофель одного размера, чтобы и время приготовления было одинаковое. Когда картошка будет готова, вынимаем ее из кастрюли и оставляем, пока она остынет. После этого очищаем и нарезаем на маленькие дольки.
3. Филе кальмара, заранее размороженное, обдаем кипятком, чтобы очистить от пленочки. Затем выкладываем в кипящую воду и варим не более 3-4 минут. Откидываем на дуршлаг и даем возможность остыть. Затем нарезаем тонкой соломкой.
4. Лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
5. Огурцы нарезаем тоненькими ломтиками.
7. Листья салата моем и обсушиваем.
8. Итак, все необходимые нам ингредиенты готовы, можно приступать к их соединению. В глубокой посуде смешиваем картофель, огурцы, репчатый лук, яйца и кальмаров. Заправляем все майонезом с соусом или заправкой для салатов. Все хорошо перемешиваем.
9. Выкладываем салат горкой на блюдо и по желанию украшаем листьями салата, огурцами и яйцами, нарезанными на дольки. Можно также посыпать измельченным зеленым луком.
Салат с кальмарами и огурцом готов, подаем к столу и наслаждаемся приятным вкусом.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт: Салат картофельный с солеными огурцами
sisoevaРоссия, Донецк Репутация: +4308Все рецепты автора: 259 Дата публикации: 2021-01-09 Рецепт понравился: 14 Ингредиенты:
картофель вареный в мундире — 4 шт;
вареные яйца — 4 шт;
лук зеленый — 1 пучок;
огурцы соленые — 2 шт;
майонез — 4 ст.л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу Способ приготовления: Здравствуйте, друзья! Хочу поздравить вас с прошедшими праздниками и пожелать вам здоровья, благополучия и творческих успехов. Сегодня у меня простенький салат, который можно приготовить на повседневный, так и на праздничный столы. Готовится он быстро, у многих из нас на подоконниках растет зеленый лук, ну а петрушку можно использовать замороженную или же заменить на то есть в доме, у меня, например, растет кустик сельдерея на подоконнике и он прекрасно подошел к этому салату.
Для начала отвариваю картофель в мундире в слегка подсоленной воде. Сливаю кипяток в которой он варился и заливаю холодной водой, и даю ему так остыть. Остывший картофель очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кубиками.
Отвариваю яйца в крутую (варим 10 минут в кипящей воде), кипяток сливаем и заливаем холодной водой, даем яйцам так постоять до полного остывания. Теперь они будут значительно легче чистится. Очищаю их от скорлупы и нарезаю небольшими кубиками.
Соленые огурчики нарезаю тоже небольшими кубиками.
Зеленый лук очищаю, мою и нарезаю мелкими кусочками.
Тоже самое проделываю со свежей петрушкой.
Все нарезанные ингредиенты соединяю в глубокой миске, добавляю майонез, соль и перец.
Все перемешиваю и подаю на стол. Всем приятного аппетита и до скорых встреч!
P.S. Время указано без учета варки картофеля и яиц.
Время приготовления: PT00h20M10 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Мясной салат с картофелем и огурцами. Салаты на любой вкус
Читайте также
Салат из свеклы с картофелем и солеными огурцами
Салат из свеклы с картофелем и солеными огурцами КомпонентыСвекла – 200 г Картофель – 200 г Огурцы соленые – 1–2 шт. Лук зеленый – 3–4 пера Зелень петрушки – 1 пучок Соль – по вкусу Майонез – 5–6 столовых ложекСпособ приготовленияКартофель в кожуре и свеклу отварить до
Салат мясной с маринованными грибами и солеными огурцами
Салат мясной с маринованными грибами и солеными огурцами ИнгредиентыТелятина отварная — 300 гГрибы маринованные — 100 гОгурцы соленые — 100 гЗелень петрушки — 10 гГорчица — 5 гЯйца — 2 шт.Йогурт — 100 гСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить
Салат мясной с огурцами
Салат мясной с огурцами Ингредиенты250 г курицы, 3 огурца, 4 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовленияКурицу отварите, мелко нарежьте, огурцы вымойте, нарежьте кружочками, соедините с курятиной, посолите и заправьте
Салат мясной с огурцами
Салат мясной с огурцами 250 г курицы3 огурца4 ст. ложки майонеза сольКурицу отварите, мелко нарежьте, огурцы вымойте, нарежьте кружочками, соедините с курятиной, посолите и заправьте
Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем
Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем Состав: грибы – 200 г, огурец – 1 шт., картофель – 400 г, растительное масло – 1–2 ст. л., сахар и соль.Грибы промыть, отцедить и нарезать ломтиками. Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель нарезать
Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем
Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем Состав: грибы — 200 г, огурец — 1 шт., картофель — 400 г, растительное масло — 1–2 ст. ложки, сахар и соль.Грибы промыть, отцедить и нарезать ломтиками. Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель
Салат из сельди с картофелем и маринованными огурцами
Салат из сельди с картофелем и маринованными огурцами Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 100 г
Салат из хека с картофелем и солеными огурцами
Салат из хека с картофелем и солеными огурцами ИнгредиентыФиле хека – 400 гКартофель – 3–4 клубняОгурцы соленые – 2 шт.Морковь – 1 шт.Масло подсолнечное – 80 млУксус – 20 млЗелень петрушки рубленая – 40 гСоль и специи по вкусуСпособ приготовленияРыбу отварить в подсоленной
Салат мясной с маринованными огурцами
Салат мясной с маринованными огурцами 200 г отварного картофеля, 150 г вареной свеклы, 700 г маринованных огурцов, 50 г яблок, 200 г говядины, 1 сельдь, 3 вареных яйца, 400 г сметаны, зелень, хрен, уксус, сахар, соль по вкусу. Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от
Мясной салат с сельдью, картофелем, огурцами, яблоками и яйцами под горчично-сметанным соусом «Обломовский»
Мясной салат с сельдью, картофелем, огурцами, яблоками и яйцами под горчично-сметанным соусом «Обломовский» – 250 г филе соленой сельди– 350 г вареной свинины или говядины– 350 г вареного картофеля– 150 г огурцов– 1 яблоко– 2–3 сваренные вкрутую яйца– 20 г хрена– 50 мл
Салат из сельди с солеными огурцами и картофелем — I
Салат из сельди с солеными огурцами и картофелем — I 30 мин2 порции1 сельдь, 2–3 шт. картофеля, 1–2 головки лука, 2 головки лука с перьями, 1–2 соленых огурца, 2 стручка сладкого перца, 1 морковь, 2–3 ложки зеленого горошка, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны.1.
Немецкий мясной салат с картофелем
Немецкий мясной салат с картофелем 15 мин2 порции100 г. вареного картофеля, 100 г. постной вареной говядины, 1–2 свежих огурца, 2–3 помидора, 1 ст. ложка укропа, петрушка, чеснок, соус для салата.Для салатного соуса: 1 ст. ложка кефира, 3 ст. ложки нежирного мясного бульона,
Салат с огурцами и картофелем
Салат с огурцами и картофелем Состав: огурец – 1 шт., картофель – 400 г, растительное масло – 1–2 ст. ложки, сахар, соль.Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель нарезать брусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным
Салат с кальмарами, картофелем и огурцами
Салат с кальмарами, картофелем и огурцами Ингредиенты250 г кальмаровых колец, 200 г картофеля, 150 г огурцов, 30 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 10 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияКольца кальмаров приготовить в пароварке с добавлением соли и откинуть
Салат из говядины с огурцами и картофелем
Салат из говядины с огурцами и картофелем Ингредиенты200 г говядины (постной, отварной), 2 маринованных огурца, 3 картофелины (сваренные в мундире), 1/2 пучка петрушки, 1 луковица, 4 столовые ложки натурального йогурта, 1 столовая ложка тертого хрена, перец, соль.Способ
👌 Нежный картофельный салат с яйцами по-французски, рецепты с фото
Французская кухня славится своими нежными и в то же время сытным блюдами. Сегодня мы приготовим именно такое блюдо — салат с картошкой, яйцом и солеными огурчиками в сметанной заправке. Такой салат можно подавать как гарнир, однако он сойдет и за полноценный ужин.Время приготовления: 45 минут
Выход: 10 порций
Ингредиенты:
- 1,3 кг картошки — очистить и нарезать на кубики по 3 см
- 180-200 г сметаны или греческого йогурта
- 3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки горчицы
- 4 стебля сельдерея — тонко нарезать
80 г корнишонов — тонко нарезать
1/2 небольшой красной луковицы — очень тонко нарезать
- 5 яиц, сваренных вкрутую — нарезать средними кусочками
Горсть нашинкованных листьев петрушки
Способ приготовления:
1. Заполните большую кастрюлю водой, посолите и положите туда картошку. Накройте крышкой так, чтобы оставалась щель для выхода воздуха. Доведите до кипения на высоком огне. Затем сбавьте огонь так, чтобы картошка проваривалась на слабом кипении. Проварите еще 12-15 минут, пока картофель не станет мягким. Затем слейте воду и оставьте картошку остывать на 10 минут.
2. Тем временем, в большой миске смешайте сметану или йогурт, масло, горчицу и по 1 ч. ложке соли и перца. Добавьте к заправке картошку, тщательно перемешайте.
3. Введите в салат сельдерей, корнишоны и красный лук. Также введите яйца и петрушку, аккуратно перемешайте. Подавайте к столу сразу же, либо храните в холодильнике в герметичном контейнере не больше суток.
Image credit: Mike Garten
Источник: goodhousekeeping.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Яичный картофельный салат с солеными огурцами Рецепт
Это вкусно! Я использовал Yukon Golds вместо краснокожих (потому что это то, что у меня было), а также использовал яичные белки и добавил немного сельдерея для хрустящей корочки. Я нарезал соленые огурцы и тоже добавил их. Напомнил мне картофельный салат моей мамы.
Аноним
Laguna Niguel, CA
7/3/2016
Обожаю этот рецепт картофельного салата! Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал все яйца, а не только желток.Пытаюсь подойти как можно ближе к картофельному салату, который готовила моя бабушка! …. чертовски близко!
janette47
Побережье Орегона
15.07.2015
Просто отлично!
blueberry_cupcake
Линц, Австрия
28.05.2015
Абсолютно сказочно. Я нарезаю в него сладкие соленья. Я использовала полуочищенные небольшие органические белые, красновато-коричневые, красные — все хорошо!
ОТЛИЧНО! Здесь нужно всего лишь одно словесное описание…
Я использовал картофель, который дал нам CSA … и единственное изменение, которое я сделал, — это добавление красного винного уксуса в заправку, а также несколько стеблей нарезанного сельдерея в смесь. Мой муж сказал: «Лучше, чем у бабушки», а мой сосед сказал: «Самый восхитительный картофельный салат». Мне понравилось, что это не был липкий майонез … но в нем было достаточно цедры и остроты от солений. ОТЛИЧНЫЙ рецепт. Сделаю еще раз и продолжу дорабатывать.
orvisbear
Salem, OR
8/13/2014
Всем понравилось, несмотря на то, что я использовал руссет вместо красных.Мне также пришлось дополнить заправку простым майонезом, так как я не уверен, сколько фунтов картофеля я приготовил, и мне нужно было немного больше. Я нарезал сладкие соленые огурцы кубиками вместо того, чтобы просто положить сверху чипсы. По сути, рецепт тот же. Участники запросили рецепт, поэтому я отправляю им ссылку. Лучше, чем у моей мамы.
Фантастика. Двое гостей решили, что это лучший картофельный салат, который они когда-либо ели. Меня удивило, насколько это хорошо. Яйцо, сваренное вкрутую, добавлено целиком, нарезанное крупными ломтиками. Это было хорошее дополнение.Думал, что это грубое разбивание яйца и картофеля может быть просто ленивым резанием углов, но я должен сказать, что все получилось очень хорошо.
archeteuthis
Сан-Франциско, Калифорния
3/30/2014
Я готовил этот рецепт много раз, и моя семья не может насытиться !! Маринованный сок придает ему отличный вкус.
cammil007
Майами, Флорида
25.12.2013
отличный рецепт.Я измельчаю и добавляю яичные белки, так как не могу заставить себя выбросить их или съесть их самостоятельно. также добавляю удовольствия, так как мне это нравится немного сладковато. согласен с человеком, который сказал, что они едят это в огромных количествах — требуется много контроля, чтобы не этого!
Забыл добавить свой рейтинг — 4 вилки! 🙂
Обожаю этот картофельный салат !! Мне также нравятся менее майонезные версии с добавлением масла и уксуса или овощей, но всем нужен классический картофельный салат в их репертуаре, и это должно быть! Я тоже добавляю немного больше лука, чем требуется, и я также использую целые яйца, а не только желток, но я люблю яйца.Рецепт очень прост в приготовлении и имеет восхитительный вкус. Настоятельно рекомендую это место для веселых летних встреч. Или действительно в любое время!
toodles107
Аризона
27.06.2013
Сделано для семейного барбекю, и все были в восторге от картофельного салата. Действительно просто и действительно хорошо.
emory16460
Атланта
19.06.2013
Этот рецепт вызывает у меня ностальгию и дань уважения моей матери.Мама не была «поваром», но каждое лето она часто готовила два феноменальных блюда — картофельный суп и картофельный салат с пюре, сладкими огурцами, майонезом, горчицей и белым луком. Она всегда произвольно выбирала соотношение ингредиентов, и это всегда было великолепно. Мама скончалась в день своего рождения, 17 января этого года, и я впервые сделаю это в ее честь.
Я не был уверен, что хочу картошку салат с толченой картошкой, но это было вкусные.Теплый размятый картофель впитать повязку и каждый кремовый вилка полна аромата. Легко сделать с простыми ингредиентами — это может стал моим новым любимым картофельным салатом.
azcook1
Goodyear, AZ
27.05.2013
Картофельный салат с укропом и маринованными огурцами — Recipe Girl®
Картофельный салат с маринованными огурцами — это идеальный картофельный салат для вечеринки, пикника и картофеля, полный аромата маринованного укропа и большого количества маринованных огурцов!
Традиционный картофельный салат — фаворит, и его нужно готовить часто.Но иногда приятно что-то изменить и сделать что-то другое, например, салат из запеченного картофеля, салат с голубым сыром и беконом, картофельный салат с маринованными овощами или картофельный салат с маринованными огурцами! Этот картофельный салат определенно понравится любителям маринованных огурцов. Соленые огурцы с укропом придают огромное количество восхитительного аромата, превращая его в салат, который обязательно нужно приготовить.
Как приготовить картофельный салат с рассолом и укропом:
Первое, что нужно сделать, это приготовить самую важную часть рецепта: картофель! Варите красный картофель от 12 до 15 минут, пока он не станет мягким.Дайте им полностью остыть, затем нарежьте их на небольшие кусочки и положите в миску. Я люблю использовать красный картофель и не снимать кожицу. Если вам не нравится красный картофель с кожурой, для этого рецепта можно использовать другой очищенный картофель.
Добавьте к картофелю в миске нарезанные сваренные вкрутую яйца, нарезанный сельдерей, нарезанный маринад из укропа и нарезанный зеленый лук.
Затем приготовьте картофельную заправку для салата. Взбейте майонез, сок маринованного укропа, горчицу, семена сельдерея, соль и перец.
Выложите заправку на картофельный салат и перемешайте. На этом этапе лучше всего накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как минимум на пару часов до 8 часов. Это нормально сделать это в один прекрасный день, поставить в холодильник и подавать на следующий день. Охлаждение картофельного салата перед подачей на стол действительно дает возможность ароматам смешаться. Он будет вкуснее, если дать ему возможность посидеть и расслабиться вот так.
Если у вас праздничная вечеринка на выходных или барбекю на заднем дворе, я предлагаю вам попробовать приготовить и подать этот картофельный салат с маринованными огурцами и подать его в качестве вашего любимого картофельного салата на этот раз.Большинство людей любят маринованные огурцы, так что вполне вероятно, что они собираются съесть и этот салат. Несмотря на название, рассол из укропа не является подавляющим. Он просто добавляет салату аромат и хрустит. Этот рецепт хранитель. Наслаждаться!
Салат из маринованного укропа и картофеля
Шикарный картофельный салат для любителей маринованных огурцов!
Подробности рецепта
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Время охлаждения: 4 часа
Общее время: 4 часа 30 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: маринованный укроп, картофельный салат
Порций: 10 порций
калорий: 380 ккал
Ингредиенты
- 3 фунта маленького красного картофеля
- 6 больших сваренных вкрутую яиц, нарезанных
- 3 ребрышки сельдерея, нарезанные
- 6 целых зеленых луковиц, нарезанных
- 4 средних огурца с укропом, мелко нарезанные
- 1½ стакана майонеза
- ¼ стакана сока из укропа
- 4 чайные ложки горчицы
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- дополнительно нарезанные соленые огурцы для украшения (по желанию)
Инструкции
В большую кастрюлю добавьте картофель и залейте водой; довести до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности — 12-15 минут (до готовности). Слейте воду и дайте остыть.
Нарежьте картофель небольшими кусочками (картофель очищать не нужно).
В большую миску добавьте нарезанный картофель, яйца, сельдерей, лук и соленые огурцы.
В средней миске взбейте майонез, маринованный сок, горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Вылейте заправку на картофельную смесь и перемешайте. При желании посыпьте сверху несколькими нарезанными солеными огурцами.Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
Nutrition
Порция: 1 порция, калории: 380 ккал, углеводы: 24 г, белки: 7 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 16 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 126 мг, натрий: 857 мг, калий: 727 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 297 МЕ, витамин C: 12 мг, кальций: 53 мг, железо: 2 мг
Легко! Сливочный картофельный салат с оливками, солеными огурцами и яйцами
Этот Сливочный картофельный салат с оливками и маринованными огурцами — мой самый любимый рецепт картофельного салата.Настолько, что для семейных встреч, вдохновленных барбекю, это блюдо, которое меня всегда просят принести. Этот вариант на основе классического южного картофельного салата включает маринованные огурцы, оливки и яйца, которые придают этому картофельному салату острый и пикантный вкус . Этот простой рецепт с классической заправкой на основе майонеза уже много лет остается любимым в семье!
Картофельный салат с оливками, маринованными огурцами и яйцами — отличный гарнир , который подается практически со всем, что можно приготовить на гриле. Фаршированные чизбургеры , чили-доги, курица-гриль или стейки рибай. Вы называете это. Они просто отлично сочетаются друг с другом.
У каждой семьи есть свой секретный ингредиент, который делает их лучшее. Моя — это сочетание зеленых оливок, маринованного укропа и сваренных вкрутую яиц.
Признаюсь, в моей семье никогда не было такого сочетания в своих традиционных рецептах картофельного салата, но как только они попробовали его, их зацепило. В качестве теста я сделала большую партию и отнесла ее в пожарную часть мужа, чтобы приготовить приготовленный мной обед из тушеной свинины с обслуживанием.Всем, кто пробовал, понравилось. Обратились даже те, кто не думал, что им это понравится.
Картофельный салат с оливками, маринованными огурцами и яйцами — это ЛУЧШИЙ картофельный салат на свете! (Я могу быть здесь немного предвзятым).
Ингредиенты для картофельного салата с оливками
- Картофель — Для варки лучше всего подходят юконский золотой, рыжеватый или красный картофель.
- Майонез — Купленный в магазине или домашний майонез или сэндвич-паста хорошо подходят для этого рецепта.Выбирайте тот, который вам больше нравится, он всегда будет лучшим на вкус для вашего салата. Мой майонез Easy для 5-минутного кухонного комбайна практически надежен и имеет потрясающий вкус в этом рецепте. Если вам нравится более сладкая паста, добавьте немного сахара — это бомба!
- Сухая горчица — Это придает салату дополнительную остроту, но если у вас нет сухой горчицы, вы можете использовать готовую горчицу или вообще отказаться от нее.
- Яблочный сидр или белый уксус — яблочный сидр или белый (дистиллированный) уксус лучше всего подходят для этого рецепта, но если вам нравится красный винный уксус, вы также можете использовать его.Бальзамик не станет хорошей заменой этому рецепту.
- Яйца, сваренные вкрутую — Желтки яиц, сваренных вкрутую, придают заправке некоторую кремообразную консистенцию, а также помогают ей загустеть. Если у вас нет яиц, вы можете пропустить их без замены.
- Маринованные огурцы или маринованные огурцы с укропом — Соленые огурцы с укропом придают салату пикантный вкус. Если вы хотите использовать сладкие соленья или соленые огурцы для хлеба с маслом, они тоже подойдут, но будут иметь различный вкус.
- Зеленые оливки, фаршированные пимиенто — Нарезанные оливки — вот что отличает этот картофельный салат.Если вы не являетесь поклонником оливок, смело откажитесь от них.
- Зеленый лук (зеленый лук) — Зеленый лук, который в Австралии также называют луком-шалотом, придает приятный луковый вкус и приятный зеленый цвет.
- Петрушка свежая — Свежая нарезанная петрушка придает салату яркий свежий вкус. Яркий аромат очень заметен.
- Соль и молотый черный перец — Вы можете добавлять его постепенно по желанию.
Как приготовить картофельный салат с нуля
- Отварить картофель. Нарезать картофель кубиками диаметром 2,5 см. Варить в подсоленной воде до готовности вилки, примерно 12-15 минут в зависимости от размера. Осушать. Пережаренный картофель может превратить картофельный салат в пюре.
- Перемешайте с уксусом. Пока картофель еще горячий, полейте его уксусом, а затем приправьте солью и перцем. Переложите в большую миску [платная ссылка].
- Сделайте заправку. В небольшой миске [платная ссылка] приготовьте заправку, смешав все ингредиенты вместе.Постепенно добавляйте соль и перец, пока не получите желаемый вкус.
- Микс . Когда картофель достаточно остынет, вылейте заправку поверх картофеля и перемешайте.
- Гарнир. Украсить свежими нарезанными листьями петрушки или сельдерея.
Варианты
- Южный Картофельный салат — исключите зеленые оливки, зеленый лук, сухую горчицу и петрушку. Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками лука и 1/2 стакана подготовленной желтой горчицы (более или менее по вкусу).
- Теплый с Винегрет — Вот ссылка на отличный рецепт из New York Times.
- Немецкий картофельный салат — Вот ссылка на рецепт от Five Heart Home.
- Бекон и сметана — Исключите зеленые оливки и маринованные огурцы. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 8 полосок приготовленного покрошенного бекона, 1/2 стакана сельдерея.
- Ultimate — К исходному рецепту добавьте 8 кусочков вареного покрошенного бекона, 1/2 нарезанного кубиками лука, 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея.Хорошо перемешать.
- Салат из измельченного картофеля — Опустите оливки и маринованные и добавьте 1 чайную ложку с горкой подготовленной желтой горчицы, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея и 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота. Немного разбейте картофель, смешивая ингредиенты до желаемой текстуры.
Часто задаваемые вопросы
Стоит ли варить картофель целиком?
Конечно, вы можете это сделать, но в результате получается очень мягкий картофель, поскольку картофель готовится неравномерно. Для достижения наилучших результатов очистите картофель и нарежьте его на кусочки диаметром 2,5 см для равномерного контролируемого приготовления.
Что делать, если картофель слишком мягкий для картофельного салата?
В какой-то момент это случается со всеми. Вы можете начать все сначала или сделать все возможное, добавив несколько дополнительных хрустящих овощей, таких как нарезанный сельдерей и лук, и как можно осторожнее перемешать, чтобы картофель оставался как можно более целым. В качестве альтернативы, вы можете принять эту ошибку и превратить ее в очень популярный салат из картофельного пюре u0022, перечисленный в вариантах.
Как можно улучшить картофельный салат?
Чтобы усилить аромат майонезной основы, добавьте свежую зелень.Здесь мы используем свежие листья укропа, петрушки и сельдерея, которые придают салату яркий свежий вкус.
Какой картофель подходит для картофельного салата?
Лучший картофель для картофельного салата — крахмалистый, который сохраняет форму после варки. Я обычно использую красновато-коричневый картофель, но юконский золотой, круглый белый или красный картофель также являются хорошим выбором для варки. Рыжий — хороший универсальный картофель, который у большинства людей уже есть в кладовой.
Сливочный картофельный салат с оливками и зеленью
Ронда Игл | Кухня мечтаяЭтот Сливочный картофельный салат с оливками и маринованными огурцами — мой самый любимый рецепт картофельного салата.Настолько, что для семейных встреч, вдохновленных барбекю, это блюдо, которое меня всегда просят принести. Этот вариант на основе классического южного картофельного салата включает маринованные огурцы, оливки и яйца, которые придают этому картофельному салату острый и пикантный вкус . Этот простой рецепт с классической заправкой на основе майонеза уже много лет остается любимым в семье!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Охлаждение 2 часа
Гарнир для курса
Американская кухня
Порций 6 порций
Калорийность 200 ккал
Острый нож
Резервуар
Миска для смешивания
Сервировочная чаша
Лопатка силикон
- 1.5 фунтов картофеля, юконского золота, рыжевато-коричневого или красного
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса, можно заменить красным вином или яблочным уксусом
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Заправка
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка сухой молотой горчицы по желанию
- 3 больших яйца, сваренные вкрутую, очищенные, нарезанные
- 1/4 стакана маринованных огурцов или маринованных огурцов, нарезанных мелкими кубиками
- 1/3 стакана фаршированных пимиенто оливок, нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка измельченных листьев сельдерея [по желанию]
Гарнир
- 1 чайная ложка укропа, свежего по желанию в качестве гарнира
Налейте в кастрюлю холодную воду и посолите.Отложите на плиту.
Очистите картофель и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. В ХОЛОДНУЮ воду добавить картофель. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока вилка не станет мягкой — примерно 12-15 минут. Однако не стоит полагаться только на таймер. Обязательно периодически проверяйте картофель на степень готовности, протыкая вилкой или кончиком ножа. Когда картофель станет мягким, немедленно снимите его с плиты и полностью слейте воду.
Пока картофель готовится, приготовьте заправку для салата.В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки для салата и поставьте в холодильник, чтобы он остыл, пока картофель не остынет.
Пока картофель еще горячий, полейте его уксусом и приправьте солью и перцем. После слива переложите картофель в большую сервировочную миску. Отложите и дайте немного остыть.
После того, как картофель остынет, вылейте смесь заправки и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.Украсить свежим укропом или петрушкой.
Охладите не менее 30 минут, но не более 2 часов перед подачей на стол. При подаче на мероприятие на открытом воздухе обязательно храните салат охлажденным в холодильнике или над миской со льдом.
- Варианты:
- Южный Картофельный салат — исключите зеленые оливки, зеленый лук, сухую горчицу и петрушку. Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками лука и 1/2 стакана подготовленной желтой горчицы (более или менее по вкусу).
- Теплый с Винегрет — Вот ссылка на отличный рецепт из New York Times.
- Немецкий картофельный салат — Вот ссылка на рецепт от Five Heart Home.
- Бекон и сметана — Исключите зеленые оливки и маринованные огурцы. Добавьте 1/2 стакана сметаны, 8 полосок приготовленного покрошенного бекона, 1/2 стакана сельдерея.
- Ultimate — К исходному рецепту добавьте 8 кусочков вареного покрошенного бекона, 1/2 нарезанного кубиками лука, 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея. Хорошо перемешать.
- Салат из разбитого картофеля — Опустите оливки и маринованные и добавьте 1 чайную ложку с горкой подготовленной желтой горчицы, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея и 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота.Немного разбейте картофель, смешивая ингредиенты до желаемой текстуры.
Порция: 11/8 recipeКалорийность: 200 ккалУглеводы: 21 г Белки: 6 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 86 мг Натрий: 269 мг Калий: 538 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 437 мкКВ витамин C: 2 г 1 мг
Салат из яиц и маринованного картофеля
Салат из яиц и маринованного картофеля
Этот картофельный салат с яйцом и маринованными огурцами был моим любимым блюдом в Salad уже пару лет.Возможно, это потому, что я на пятом месяце беременности, но я просто не могу насытиться этой добротой Пикли. Он такой сливочный и восхитительный, что его действительно легко приготовить. Это идеальное блюдо без глютена, которое можно брать с собой на обед или вечеринку. Картофель и яйца — дешевый способ накормить множество людей. Если я возьму этот салат на обед, я принесу картошку с заправкой на стороне. Если вы принесете неоткрытую бутылку майонеза, его хватит на дольше без доступа к холодильнику. Перемешайте салат прямо перед подачей на стол. Не оставляйте картофельный салат на солнце, если вы проводите вечеринку на улице.
Состав
4 крупных красновато-коричневых картофеля
4 вареных яйца
6-8 Крупные огурцы с укропом
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки заправки для ранчо (по желанию)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
Проезд
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить 20 минут, затем слить воду и дать картофелю полностью остыть.
2. В большую миску добавьте остывший картофель.Нарезать кубиками, затем добавить вареные и охлажденные яйца. Затем нарезать кубиками и добавить соленые огурцы.
3. Добавьте майонез, горчицу, заправку ранчо, соль и перец. Смешайте до однородной массы.
Если вам понравился этот рецепт салата из яиц и маринованного картофеля без глютена, то вам также могут понравиться эти рецепты для:
Картофельные лепешки Everything
Рулетики с манго и салатом
Давайте подключимся в социальных сетях
Facebook / Официально без глютена
Twitter / ОфициальноGF
Pinterest / Официально GF
Instagram / Официально без глютена
Яйцо и маринованный картофельный салат
4 больших картофеля с руссетом 4 вареных яйца 6-8 больших солений с укропом ½ стакана майонеза 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки заправки для ранчо (по желанию) 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца
Автор: Lynds Бейкер
Тип рецепта: Салат
Количество порций: 4-6 порций
Ингредиенты
- 4 Крупные красные картофелины
- 4 Вареные яйца
- 6-8 Крупных огурцов с укропом
- ½ стакана майонеза
- 68 Горчица
- 1 столовая ложка 2 столовые ложки заправки для ранчо (по желанию)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
Инструкции
- Очистите картофель и нарежьте кубиками.Варить 20 минут, затем слить воду и дать картофелю полностью остыть.
- Добавьте остывший картофель в большую миску. Нарезать кубиками, затем добавить вареные и охлажденные яйца. Затем нарезать кубиками и добавить соленые огурцы.
- Добавьте майонез, горчицу, заправку ранчо, соль и перец. Смешайте до однородной массы.
3.5.3208
СвязанныеСалат из яичного картофеля (с майонезом и солеными огурцами)
Поделиться — это забота!
Салат из картофеля с пряностями и майонезом — идеальный способ использовать оставшиеся сваренные вкрутую яйца.Этот картофельный салат станет отличным гарниром к любому мясу, приготовленному на гриле.
Салат из яичного картофеля с гарниром и Майонез
Картофельный салат с фаршированным яйцом с домашним майонезом и маринованными огурцами легко приготовить, кремовый и очень успокаивающий. Это один из наших любимых картофельных салатов, идеально подходящий для ужина, пикника, вечеринки на гриле или быстрого обеда.
Что делать со всеми этими яйцами, оставшимися вкрутую с Пасхи?
Ну, много возможностей, некоторые из наших любимых — яйца с приправой.Вы можете попробовать эти пасхальные яйца с пряностями или эти мексиканские яйца с пряностями. Так хорошо! Но вы можете съесть столько яиц с пряностями, и этот картофельный салат с яйцами — действительно одна из лучших альтернатив.
Или попробуйте этот салат из пасты с фаршированным яйцом.
Салат из яичного картофеля более сытный и подходит для еды, чем просто фаршированные яйца, которые являются отличной закуской или закуской. Он идеально подходит для больших собраний, отлично подходит для приготовления заранее и для вечеринки, он экономичен, полон вкуса и всеми любим.
Неважно, остались ли яйца с Пасхи или вам нужно приготовить яйца вкрутую специально для приготовления этого рецепта. Сделай это! Это так хорошо!
Что вам нужно?
Яйца:
- Я часто готовлю этот рецепт салата из картофельного салата с фаршированным яйцом и оставшихся сваренных вкрутую яиц.
- Но так как у нас Пасха бывает только раз в году, я действительно готовлю яйца, особенно по этому рецепту, достаточно часто.
- Чтобы приготовить яйца вкрутую, поместите их в кастрюлю и залейте водой.
- Доведите воду до кипения, выключите огонь и оставьте яйца в воде накрытыми на 12-15 минут, в зависимости от их размера.
- Слейте воду и промойте очень холодной водой.
Картофель:
- Лучшим картофелем для картофельных салатов является восковой картофель, он сохраняет форму и не превращается в пюре при перемешивании ингредиентов.
- Красный картофель, молодой картофель или молодой картофель — хороший выбор.
- Так как они маленькие, готовятся быстрее.
- Картофель можно приготовить за день или за несколько часов, дать ему остыть, а затем очистить его и нарезать кубиками.
Сладкие соленья:
- Сладкие огурцы или корнишоны — лучший выбор для меня, но если у вас есть другие хрустящие сладкие соленья, которые вам нравятся, попробуйте их. Здесь нельзя сделать ничего плохого.
- Я использовал около 150 г маринованных огурцов на стакана для этого рецепта салата из картофельного яичного картофеля.
- Необязательно точно отмерять это количество, используйте больше или меньше по своему вкусу (мне всегда нравится больше, но я просто люблю соленые огурцы).
Майонез:
- Хотя я не имею ничего против хорошо купленного майонеза, когда дело доходит до приготовления бутерброда, я на самом деле всегда делаю домашний майонез для салатов на основе майонеза, просто он лучше.
- Если вы никогда не делали майонез самостоятельно, позвольте мне заверить вас, что это проще всего сделать, все, что вам нужно, — это погружной блендер.
- Взгляните на этот рецепт майонеза из цельного яйца, приготовленный с помощью погружного блендера.
- На приготовление майонеза уходит всего три минуты, ингредиенты почти ничего не стоят, он вкуснее любого майонеза, который вы только можете купить, и в нем нет консервантов, кислот и ничего плохого.
Прочие ингредиенты:
- Одна маленькая красная луковица (примерно ½ стакана нарезанной)
- Средняя горчица
- Немного лимонного сока
- Свежие травы, например, чеснок. Также подойдут укроп, петрушка или смесь итальянских трав.
- Приправы: порошок сладкого перца и порошок копченого перца (сладкий или острый по вкусу).
Добавьте в картофельный салат следующие ингредиенты:
- Вареный и покрошенный бекон
- Маринованный перец халапеньо, очень мелко нарезанный
- Маринованный перец пимиенто
- Тонко нарезанный зеленый лук
- Руккола
- Ломтики черных или зеленых оливок
- Ломтики сельдерея
- Ломтики сельдерея
Советы по приготовлению вареного яичного картофеля салат
- Картофель можно приготовить в кожуре или кожуре, нарезать кубиками, а затем приготовить.
- Я всегда готовлю картофель для салатов в кожуре, думаю, он лучше держит форму, а кожура защищает питательные вещества от утечки.
- Картофель и яйца можно приготовить заранее, за несколько часов или за день, и оставить их. В этом случае действительно предпочтительнее варить картофель в кожуре, иначе нарезанный кубиками картофель может подсохнуть.
- Используйте немного сладкого маринованного сока для заправки салата, он придаст действительно приятный аромат и сделает салат с картофелем и яйцом более влажным.
- Салат можно приготовить за несколько часов или за день.
- Держите в холодильнике до подачи на стол, но дайте ему выйти из холодильника на 15-20 минут, чтобы салат не был таким холодным при подаче.
- Однако никогда не держите салат долго на столе и никогда не держите его на солнце, в нем есть майонез.
- Если вы готовите салат из картофеля с фаршированным яйцом заранее, убедитесь, что вы хорошо его перемешали, и отрегулируйте вкус солью и перцем (и, возможно, небольшим количеством маринованного сока) перед тем, как снова подавать на стол.
Остатки:
- Хранить в герметичной таре в холодильнике.
- Держится еще 1-2 дня.
Еще картофельные салаты?
Картофельный салат со сметаной и беконом — Мой любимый картофельный салат со сметаной, беконом и укропом и без майонеза.
Картофельный салат с яйцами — Традиционный румынский восточный салат.
Немецкий картофельный салат — Традиционный немецкий или швабский картофельный салат с заправкой из масла и уксуса.
Румынский салат Беф — Еще один традиционный салат из картофельных яиц, который подают на Пасху или Рождество.
Salad Russe или Salad Olivier — русский картофельный салат со свеклой, очень популярный восточноевропейский салат.
Приколите на потом!
Приготовить картофель (примечание 5) : вымыть картофель, поместить его в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и варить около 20-25 минут или пока картофель не станет мягким. и легко протыкается вилкой. Вы также можете очистить картофель, нарезать кубиками и варить около 10-15 минут или до готовности.Хорошо слейте воду и оставьте, пока не остынет.
Приготовить яйца : приготовить яйца вкрутую. Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, выключите огонь и опустите яйца в горячую воду под крышкой на 12-15 минут, в зависимости от размера. Слить и промыть холодной водой. Дать полностью остыть.
Нарезка : Когда картофель остынет, очистите его, нарежьте кубиками и поместите в миску. Затем мелко нарежьте яйца и тоже поместите их в миску.Добавьте мелко нарезанный лук и соленые огурцы. Помешивать.
Приготовьте заправку : В другой миске смешайте майонез, горчицу, порошок перца, мелко нарезанные травы, примерно 2 столовые ложки сока маринованного огурца, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. Размешайте как следует.
Соединить : добавить в картофельно-яичный салат и осторожно перемешать. Отрегулируйте вкус, добавив больше маринада и лимонного сока, соли и перца.
Охладите под крышкой примерно на два часа до подачи.Еще раз перемешайте и при необходимости еще раз отрегулируйте вкус перед подачей на стол.
- Сделайте заранее: За несколько часов или за день. Вы можете приготовить картофель и яйца за несколько часов или за день и оставить их. В этом случае лучше готовить картофель без кожицы; нарезанный кубиками картофель может стать слишком сухим.
- Никогда не держите салат долго на столе и никогда не храните его на солнце; в нем есть майонез.
- Домашний майонез самый вкусный, и его легко приготовить.
- Используйте немного сладкого маринованного сока для заправки салата; он придает приятный аромат и делает салат из картофеля и яиц более влажным.
- Картофель можно приготовить в кожуре или кожуре, нарезать кубиками, а затем приготовить. Я всегда готовлю картофель для салатов в кожуре; Думаю, они лучше держат форму, а кожура защищает питательные вещества от утечки.
Порция: 1/6 блюда | Калории: 525 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 11 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 823 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ… БЕЗ ШУТОК!
Я публикую несколько рецептов и чувствую, что вручаю вам приз! Без шуток! Они должны быть завернуты в бантик с большой биркой с надписью… ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, ПОТОМУ ЧТО ВАС ТАК ЛЮБИЛИ! И этот скромный картофельный салат — один! Моя бабушка приготовила этот восхитительный рецепт, и я готовил его десятилетиями, а теперь дарю его вам! Вы, наверное, спрашиваете … в чем дело. Что ж, вы должны полюбить картофельный салат и сделать так, чтобы он знал. Он кремовый и острый, а картофель не мягкий! В нем есть секретный ингредиент, который заставляет всех хотеть этот рецепт, когда они его пробуют!
Я знаю, что почти глупо рассказывать о картофельном салате, но он так любим всей семьей! Надеюсь, у вас получится, и он станет вашим любимцем!
Этот рецепт не ракетостроение.Еще немного этого, и это не повредит. Но правильное использование некоторых элементов обеспечит восхитительный успех.
- Используйте картофель для запекания. Просто сделай это. Вы меня поблагодарите!
- Картофель отварить в мундире, пока он не станет мягким, охладить и поставить на ночь в холодильник.
- Обязательно используйте чеснок и маринованный сок. Я использую цельные сытные огурцы Клауссена с чесноком и укропом. Они находятся в холодильном отделении бакалейной лавки .
- Используйте майонез, а не Miracle Whip
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Сливочно-чесночный картофельный салат с укропом.
Автор Ивонн @ StoneGableСостав
- 5 фунты стерлингов Запеченный картофель в Айдахо
- 1 1/2 большой желтый лук нарезанный кубиками
- 4 стебли сельдерея нарезанный кубиками
- 1/2 чашка морковь измельченный (необязательно)
- 6 или больше яиц, сваренных вкрутую, нарезанных кубиками
- 1 1/2 чашки жидкость из солений с чесноком и укропом разделенный
- 4 чашки майонез
- 4 TBS Дижонская горчица
- 4 TBS свежий укроп мелко порезанный
- поваренная соль
- перец
Инструкции
Очистите картофель для запекания и положите его в большую кастрюлю, залитую холодной водой.Доведите воду и картофель до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Варить картофель до готовности вилки.
Достаньте картофель из воды, высушите бумажным полотенцем и дайте ему остыть до комнатной температуры на противне. Уберите их на ночь в холодильник.
Чтобы приготовить картофельный салат … возьмите нож и аккуратно снимите кожицу с картофеля. Нарежьте каждый картофель кубиками по 0,5 дюйма и положите их в большую миску с 1/4 стакана маринованного сока на дне.Поливайте маринованным соком нарезанный кубиками картофель, когда добавляете его в миску.
Добавьте к картофелю лук, сельдерей, морковь и яйца вкрутую.
В другую большую миску добавьте майонез, горчицу и от 2/3 до 1 стакана маринованного сока. Перемешайте, чтобы раствориться. Полить смесью картофель. Аккуратно перемешайте. Не нужно раздавливать картофель. Добавить укроп и перемешать. Попробовать и поправить солью и хорошенько перемолоть.
Картофельный салат с «супом». Поставьте в холодильник минимум на 6 часов, желательно на ночь. Картофель впитает часть заправки.
Подавать холодным.
Примечания к рецепту
Это не ракетостроение. Попробуйте пару раз и сделайте по-своему. Немного больше или меньше чего-то не слишком сильно изменит вкус!
Не забудьте закрепить это на доске Pinterest RECIPE или PICNIC.Вы можете подписаться на меня в Pinterest и увидеть все забавные рецепты гурманов, которые я прикрепил ЗДЕСЬ!
Это мой самый востребованный рецепт пикника!Картофельный салат с яйцом • Соль и лаванда
Опубликовано: / Обновлено: /2 комментария
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Классический картофельный салат с яйцом с яйцом вкрутую, острой сливочной заправкой и хрустящими солеными огурцами и сельдереем.Идеально подходит для летних пикников и обедов!
Это один из тех рецептов, где мама или бабушка готовят его немного по-своему. Я никогда не рос с яйцом в своем картофельном салате, но многие люди так и делали, и я стремлюсь доставить удовольствие … так что это версия традиционного рецепта с яйцами в Salt & Lavender. Я обязательно включил в него соль сельдерея и соленые огурцы — два ингредиента, которые придают этому особому сорту картофельного салата его фирменный аромат.
Я не хотел делать безумно большое количество картофельного салата, поэтому я использовал только 2 фунта картофеля.Я бы сказал, что этот рецепт удобен примерно для 6 человек, но вы определенно можете получить более 6 порций, если у вас есть выбор других блюд и / или вы кормите детей. Вы можете легко удвоить рецепт, удвоив все ингредиенты, если вам нужно.
Я знаю, что это может быть предметом споров, но мне нравится нарезать картофель перед тем, как его сварить . Я знаю, что некоторые люди предпочитают варить их, а затем чистить и резать (это то, что делает моя мама), но мне проще всего нарезать их кубиками и бросить в кастрюлю.Пока вы не переварите их, они будут в порядке. Но если вы поклянетесь другим методом, вы определенно сможете это сделать! 🙂
Это хороший рецепт предварительного ремонта. Если вы приготовите его утром или даже за день до подачи, у вкусов будет возможность красиво слиться.
Какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата?
Я предпочитаю использовать картофель Юкон Голдс (желтый). Они достаточно твердые и воскообразные и не разваливаются. Я также люблю оставлять скины включенными (они достаточно тонкие, чтобы работать!).Красный картофель — тоже хороший вариант. Рыжий имеет тенденцию разваливаться, но если вам нужна эта текстура (больше похожая на картофельное пюре), не стесняйтесь использовать этот сорт.
Идеи настройки рецепта:
С этим картофельным салатом однозначно можно поиграть … Считаю хорошим базовым рецептом. Некоторые настройки, которые вы можете сделать, включают:
- Используйте другой сорт горчицы (желтой горчицей, зернистой горчицей или более сладкой горчицей были бы хорошие варианты)
- Используйте другой вид уксуса (попробуйте яблочный уксус)
- Попробуйте готовые приправы вместо солений
- Используйте сладкие соленья вместо солений с укропом
- Попробуйте зеленый лук вместо красного
- Добавьте майонез для Miracle Whip или смешайте половину греческого йогурта / половину майонеза, чтобы сделать его немного легче.
- Добавьте еще одно или два яйца … или совсем не используйте их
- Добавьте горох и ветчину (моя мама сделала бы это в своей версии)
Примечания к рецептам и советы:
- Я использую старый трюк: поливаю немного уксусом, пока картофель остывает, чтобы добавить немного больше аромата картофельному салату. Обязательно попробуйте, если нет!
- Лучше не позволять картофельному салату лежать слишком долго (например, во время пикника или барбекю) из соображений безопасности пищевых продуктов, если вы планируете есть остатки.
- Как долго хранится картофельный салат? Остатки можно хранить в холодильнике 3-5 дней.
Еще рецепты картофельного салата, чтобы попробовать:
Вам нравится такой классический картофельный салат? Как сделать свой? Есть вопросы по этому рецепту? Позвольте мне знать в комментариях ниже. 🙂
Салат картофельный с яйцом
Классический картофельный салат с яйцом с яйцом вкрутую, острой сливочной заправкой, хрустящими солеными огурцами и сельдереем.Идеально подходит для летних пикников и обедов!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 20 минут
Общее время 50 минут
Гарнир для курса
Американская кухня
Порций 6
Калорий 347 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Ингредиенты
- 2 фунта картофеля Yukon Gold, нарезанного кубиками
- 3 яйца
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1/2 стакана нарезанных солений с укропом
- 2 нарезанных палочки сельдерея
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- вкус (необязательно)
Заправка:
- 3/4 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки сельдерея
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса необязательно, но рекомендуется
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка
- столовая ложка белого уксуса маринованный сок
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- Перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте картофель на небольшие кусочки (старайтесь, чтобы они были примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно).Я не счищаю их, но если хочешь, можешь. Добавьте их в большую кастрюлю (не солите воду) и убедитесь, что они покрыты 1 дюймом воды. Доведите их до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь и дайте им покипеть, пока они не станут нежные, когда их протыкают ножом (примерно через 8-10 минут после начала кипения).
В то же время варите яйца в отдельной кастрюле, чтобы они были сварены вкрутую. Я просто измеряю 10 минут до точка, в которой они закипают. Я охлаждаю их, обливая их холодной водой в течение нескольких минут.Очистите яйца, когда они остынут.
Пока картофель и яйца готовятся, добавьте ингредиенты для заправки в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. Охладите заправку до тех пор, пока она не понадобится.
Когда картофель готов, слейте с него воду, а затем верните его в кастрюлю, в которой он был приготовлен. Сбрызните его 1 столовой ложкой белого уксуса и осторожно перемешайте с 2 ложками. Дайте им остыть в течение 20 минут (я осторожно перебрасываю их еще раз пару раз, чтобы ускорить процесс охлаждения за счет циркуляции воздуха).
Пока картофель остынет, нарежьте остальные ингредиенты салата (соленые огурцы, сельдерей, лук и яйца).
После того, как картофель остынет в течение 20 минут (он все еще будет теплым, но не настолько горячим, чтобы испортить заправку), добавьте его в большую салатницу вместе с другими ингредиентами и заправкой. Перемешайте до полного покрытия. При желании посыпьте сверху паприкой. Вы можете сразу же съесть картофельный салат, если хотите, чтобы он был теплым или охлажденным, в течение часа или двух, чтобы ароматы слились сильнее (плотно накройте миску).
Примечания
- Картофельный салат хранится в холодильнике 3-5 дней в плотно закрытой таре.
- Этот рецепт не дает огромного количества , поэтому не стесняйтесь удваивать все ингредиенты, если вам нужно накормить толпу. Кормит 6-8 в зависимости от того, сколько люди едят / с чем еще его подают.
- Дополнительные предложения по настройке этого рецепта см. В сообщении в блоге.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Nutrition
Калорийность: 347 ккалУглеводы: 29 г Белки: 6 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 94 мг Натрий: 584 мг Калий: 730 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 275IU Витамин C: 32 мг
Ключевое слово Американский картофельный салат, сливочный картофельный салат, картофельный салат с яйцом
.