Салат из яйца и сыра: Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный салат с яйцом и чесноком

АВТОР: Марина Шутихина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут

Добавить в книгу рецептов350

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр чеддер

200 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко нарезать.

3Натереть на мелкой терке сыр, выдавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку.

4Все соединить и заправить майонезом.

Совет к рецептуЭтим салатом можно фаршировать помидоры, можно намазывать на гренки и тосты.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

3

можно и без чедера обойтись, простыми сырками, чуть в морозилку их минуть чтоб легче натирались и все, я еще перез добавляю, но это

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Салат с сыром, яйцами и кукурузой, рецепты с фото

В любой непонятной ситуации я делаю салат.

Когда мне хочется чего-то, причем я сама не знаю, чего именно, салат спасает эту ситуацию. Салатик я готова есть всегда и везде, на завтрак, обед и ужин. А еще мне нравится брать на работу салаты в качестве перекуса.
 
И самое интересное, что салаты мне вообще не надоедают. Конечно, один и тот же салат я не готовлю каждый день, ведь стоит включить фантазию и посмотреть на запасы продуктов в холодильнике, как идея приготовления салата возникает моментально.
 
Сегодня я использовала самую простую и универсальную основу для салата – сыр и яйца, которую дополнила овощами. ну и зеленью, конечно же, куда же без нее 😉 Вообще, я очень рада, что наконец-то наступил сезон свежих овощей и зелени. Мне кажется, что за лето я съедаю тонны овощей, фруктов и зелени.
 
Ну да ладно, вернемся к сегодняшнему салату. Он получился не только вкусный, но и сытный. И это несмотря на то, что салат очень-очень простой.

 
Сложность – легко и просто
 

Время приготовления – 20 минуток
 

Калорийность – 177 ккал на 100 г салатика (без учета заправки)
 

Для приготовления салата с яйцами, сыром и кукурузкой нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

По мере подготовки продуктов я сразу складывала их в салатник.
Итак, твердый сыр пустила на крупную терку.
Выложила кукурузку.
Яйца отварила вкрутую и тоже натерла.
 
Зубчик чеснока очистила и пропустила через чеснокодавилку.
Помидорки помыла и нарезала не очень крупно.
Нарезала зеленюшечку – укроп, петрушку и зеленый лук.
Выложила в салатник.
Перемешала.
Вот и все, простой, но вкусный салат с сыром, яйцами и овощами готов! 

Заправляла я его оливковым маслом и соевым соусом (и поэтому я его не солила).
 
И надо признаться, сразу же я слопала целый тазик этого салата.
 
Желаю и вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепт с фото и видео

Салат с сыром и яйцом может быть бесконечно разнообразным по своему вкусу. Если яйцо, по выражению Данте, имеет вкус соли, то каждый сорт сыра – своеобразен по вкусу. Сортов огромное множество. Только в книге Дж.Харбатт «Лучшие сыры мира»  описано более восьмиста. Так что у кулинаров – необычайно широкие возможности изобретения новых салатов.

Античные римляне считали сыр пищей богов и первыми стали применять его как добавку к миксам из вареных яиц и овощей, то есть современным салатам.

Сыры лучше натирать и добавлять в салаты непосредственно перед подачей – так они в большей степени сохранят своеобразие вкуса и аромата.

В элитных ресторанах готовят салаты из самых эксклюзивных сортов, которые стоят очень дорого. Например, сыр с добавкой золота — «Clawson Stilton Gold», продающийся по цене 92 доллара за 100 гр. Но самый дорогой – это сыр «Пуле», производимый в Сербии – 170 долларов за 100 гр.

Салаты с сыром и яйцом могут быть и легкими аппетайзарами, оригинальными закусками и даже полноценными блюдами.

Приведем наиболее популярные рецепты, а также деликатесные, но не потребующие много денег для приобретения ингредиентов. Первый рецепт – один из вариантов таких салатов, приобрётших популярность в 20-м веке – это салаты-наполнители для бутербродов.

Американский салат-наполнитель с яйцом и сыром «Новый век»

Этот достаточно сытный салат. Несколько бутербродов вполне заменят обед, а вкус сделает любимым блюдом.

Те, кто любит пикантные вкусы может заменять обычные сыры в салатах на копченые.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные вкрутую – 6 шт.
  • Натертый сыр «Чеддер» — 100 гр.
  • Слайсы сыра «Висконсин» – 50 гр.
  • Лук мелко нарубленный – ложка столовая
  • Майонез – 1/3 стакана
  • Йогурт – 2 ложки столовых
  • Горчица – ложка столовая
  • Перец белый молотый – ¼ ложки чайной
  • 12 ломтиков хлеба
  • Ломтики огурца – 24 шт.
  • Листья салата – 6 шт.

Приготовление:

Яйца нарубить, соединить с «Чеддером».

Майонез соединить с йогуртом, горчицей, перцем, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей на ломтик хлеба  кладут листья салата, на него – слайс сыра, поверх – огурцы и салат. Сверху- второй кусочек хлеба.

Подают с маринованной морковью, каким-либо острым соусом, кисло-сладкими сливами.

Итальянский теплый салат с сыром и яйцами

Салат необычен для привыкших к русской кухне, поскольку в нем применяются не отваренные вкрутую яйца, а глазунья, но желтки, пропитывающие ингредиенты при перемешивании, делают салат действительно деликатесным.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр Пекорино – 150 гр.
  • Багет – 1 шт.
  • Молодые листья горчицы – 50 гр.
  • Семечки подсолнуха очищенные – 2 ложки столовых
  • Зерновая горчица – 1 ложка столовая
  • Масло сливочное – 2 ложки столовых
  • Лук красный – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 ложка столовая
  • Топинамбур – 300 гр.
  • Мята – 1 пучок.

Приготовление:

Лук, топинамбур, багет нарезать салатным кубиком.

Топинамбур сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке.

Сыр размять вилкой. Листья зелени отделить от стеблей и мелко нарубить. Снять с лимона цедру.

На сковороде распустить сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить листья горчицы, 2 ложки столовых воды и потомить 5 мин. Зелень вынуть, а на оставшемся масле приготовить яичницу глазунью.

В миску выложить подготовленный лук, топинамбур, посыпать цедрой, сыром, семечками, выдавить сок лимона, зерновую горчицу – перемешать.

На порционную тарелку выложить салат, поверх положить глазунью, украсить мятой.

Салат зеленый с яйцом и сыром

Этот отличный витаминный салат обычно подают к рыбе.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные вкрутую – 6 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Мкс салатных листьев – 0,4 кг.
  • Чеснок -2 зубка
  • Апельсиновый свежеотжатый сок – 2 ложки столовых
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Чеснок мелко нарубить. Смешать с соком, солью, перцем. Тонкой струйкой валить, постоянно взбивая, масло оливковое, чтобы получить эмульсию.

Очищенные яйца разрезать пополам.

Из сыра настрогать ровные стружки.

Микс салатных листьев выложить в посуду для подачи, залить заправкой. Поверх выложить половинки яиц.

Сицилийский деликатесный салат с козьим сыром и яйцами

Очень вкусное и одновременно сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Красный лук – 1 шт.
  • Сыр козий – 100 гр.
  • Пахта – 100 мл.
  • Уксус бальзамический – 2 ложки столовых
  • Хрен тертый – 1 ложка чайная
  • Горчица цельнозерновая – 2 ложки чайных
  • Картофель с фиолетовой кожицей – 0,4 кг.
  • Яйца отваренные вкрутую – 5 шт.
  • Фасоль стручковая молодая – 200 гр.
  • Микс салатных листьев – 0,3 кг.
  • Томаты – 1 большой
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Приготовить заправку. Половину лука блендировать с сыром, пахтой, оливковым маслом, хреном, горчицей, уксусом, перцем и солью.

Картошку тщательно вымыть и отварить в соленой воде до готовности в мундирах. Охладить.

Фасоль отварить до мягкости кожуры. Удалить кончики, нарезать крупно.

Яйца нарезать. Салатные листья крупно нарвать руками.

В миску с салатными листьями выложить нарезанные тонкими кольцами картошку и помидор, полить половиной заправки, перемешать.

Сверху положить нарезанные яйца и полить второй половиной заправки.

Можно подавать.

Салат с яйцом, ветчиной и сырами

В идеале такой салат готовят с пармской ветчиной, но если её не найдется – можно взять обычную нежирную ветчину. Оригинальные вкусовые качества не пострадают, если тщательно удалить лишний жир.

Настоящую моцареллу делают из молока буйволиц, поэтому даже в Италии этот истинный продукт – достаточно дорогое удовольствие. То, что продают в обычных гастрономах изготавливают из коровьего молока. Заменять моцареллу брынзой не стоит – у брынзы совершенно иная вкусовая гамма. Лучше подойдет адыгейский или любительский сыр.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 200 гр.
  • Моцарелла – 100 гр.
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Небольшой свежий огурец – 1 шт.
  • Свекла, отваренные маленькие корнеплоды – 2 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Пармская ветчина – 150 гр.
  • Томаты черри – 200 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ложки столовых
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Яйца нарезать кружками, томаты – четвертинками, ветчину – тонкими слайсами, огурец – мелким кубиком, сыры – крупным кубиком.

Оливковое масло взбить с солью и перцем.

Приготовить основу салата. Выложить в миску томаты, свеклу, огурцы, сыры, полить половиной масла и перемешать.

На блюдо выложить листья шпината, на них – основу салата, сверху положить яичные кружки и полить оставшимся оливковым маслом.

Салат «Рафаэлло»

Оригинальное, красивое блюдо отличного вкуса. Идеальная закуска.

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное – 0,25 кг.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус винный   — 1 ложка чайная
  • Чеснок -3 зубка
  • Зелень – по предпочтению
  • Соль – по предпочтению
  • Кипяток – 100 мл.
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Лук нарезают, добавляют уксус, заливают кипятком. Маринуют 15 мин.

Филе режут небольшими кусочками.

Желтки отделяют от белков, затем первые растирают с давленым чесноком, солью, майонезом. Полученной массой наполняют половинки белков.

На блюдо выкладывают курятину, поверх – маринованный лук, смазывают майонезом, выкладывают яйца, посыпают натертым сыром.

Салат с сыром, яйцом и авокадо

Легкий и быстрый, очень вкусный в приготовлении салат, который несмотря на присутствие сливочного сыра не содержит большого количества калорий. Приводится раскладка на одну порцию.

Ингредиенты:

  • Томаты черри – 3 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 1 шт.
  • Листья салата – 100 гр.
  • Авокадо — ½ плода
  • Сыр сливочный «Филадельфия»– 100 гр.
  • Лук красный – 50 гр.
  • Орешки миндальные – 50 гр.
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Орешки обжарить на сковородке без масла и некрупно нарубить.

Салатные листья нарвать руками. Томаты, яйца нарезать мелкими дольками, а лук – очень тонкими четвертькольцами.  Авокадо очистить от кожицы и нарезать кубиком.

Дно тарелки для подачи выложить салатными листьями, положить на них сыр, на него томаты, авокадо и яйца, посыпать луком и орешками.

Детский праздничный салат с сыром и яйцами

Это блюдо привлечет детей не только оригинальностью подачи, но и прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные сваренные вкрутую – 4 шт.
  • Яйца куриные сваренные вкрутую – 5 шт.
  • Яблоки сладко-кислые – 2 шт.
  • Сыр твердый неострых сортов – 300 гр.
  • Йогурт –обезжиренный – 200 мл.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Морковь небольшая – 1 шт.
  • Черные маслины – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Морковь помыть, отварить не очищая.

4 куриных яйца натереть на крупной терке. Сыр и яблоко натереть на средней терке.

Приготовить заправку – йогурт и масло взбить до состояния плотной эмульсии, подобно майонезу.

Салат делают слоями, чередуя сыр, яйцо и яблоко. Каждый слой промазывая заправкой. Последним должен быть слой сыра.

Морковь почистить, сделать хвостики и ушки для мышек. Глазки мышек делают из маслинки.

Салат с яйцом, плавленым сыром и картофелем

Простое, но вкусное, пикантное закусочное блюдо, отлично возбуждающее аппетит.

Ингредиенты:

  • Отварная картошка – 0,3 кг.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 3 шт.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Огурцы свежие – 5 шт.
  • Майонез – 3 ложки столовые
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Картофель, яйца, сыр, очищенные огурцы – нарезать кубиками

Чтобы было легче работать с плавлеными сырами — их предварительно кладут в морозилку на десять минут.

Измельчить зелень.

Все ингредиенты смешать с майонезом, приправить по вкусу и подавать.

Салат с сыром, яйцами и проростками сои

Это блюдо не только очень вкусное, но и универсальное. Его можно не только подавать к столу как закуску, но и дать ребенку в школу как полноценный перекус.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 6 шт.
  • Горчица дижонская – 1 ложка чайная
  • Майонез – 2 ложки столовых
  • Проростки сои -2 стакана
  • Огурец малосольный – 2 шт.
  • Сыр поволоне – 2 ломтика
  • Лук мелко нарубленный – 1 ложка столовая.

Приготовление:

Яйца нарубить, смешать с майонезом и горчицей.

Огурцы нарезать тонкими полосками. Сыр – измельчить.

Положить один лаваш на другой. На лаваши выложить  полоски огурца. С одной стороны лаваша выложить на огурцы яйца с майонезом, с другой стороны – сыр и проростки.

Свернуть лаваши рулетом, разрезать на 8 частей.

Весенний салат с яйцом и сыром

Отличается отличным сочетанием яркого весеннего вкуса горошка и сытностью, придаваемой мясом индейки и яйцами.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные вкрутую – 8 шт.
  • Сыр «Чеддер»»– 300 гр.
  • Горошек зеленый молодой – 200 гр.
  • Филе индейки отваренное – 250 гр.
  • Майонез – 1 ложка столовая
  • Лук красный – 50 гр.
  • Соль – по предпочтениям.

Приготовление:

Горошек отварить.

Лук нарезать мелко, сыр – средним кубиком, яйца – на 8 долек, мясо – тонкими ломтиками.

Мясо и сыр положить в миску и перемешать с майонезом, затем вынуть, дав стечь лишнему майонезу.

В посуде для подачи соединить мясо, сыр, горошек, лук – перемешать. Сверху положить дольки яиц.

Салат «Кудрявые помидоры» с сыром и яйцами

Вкус салата легко разнообразить, меняя сорта сыра.

Ингредиенты:

  • Томаты – 5 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Майонез – 250 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Чеснок -3 зубка
  • Петрушка
  • Соль – по предпочтению
  • Перец молотый черный – по предпочтению.

Приготовление:

Сделать заправку – смешать натертый сыр, майонез, соль, измельченный чеснок.

Выложить на блюдо нарезанные кольцами томаты, смазать заправкой, поверх – нарезанные кружками яйца. Смазать заправкой. Продолжать чередование – до окончания этих ингредиентов.

Последний слой посыпать мелко натертым сыром.

Английский летний салат

Салат прост и очень вкусен. Доказательство – рецепт был предложен кулинаром Адамом Перлом в 1928 г. в кулинарной книге «A Book of International Cookery» и с тех пор саолат сохраняет своею популярность среди гурманов.

Ингредиенты:

  • Томаты черри – 3 шт.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Листья салата – 100 гр.
  • Лук зеленый – 4 пера
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр «Чеддер» — 200 гр.
  • Соль – по предпочтению
  • Масло растительное – 2 ложки столовых.

Приготовление:

Огурцы и томаты нарезать тонкими кружками, лук — колечками, листья салата нарвать руками, яйца нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты смешать, посолив и полив маслом.

Можно подавать.

Диетический салат с яйцами, сыром и редисом

Это очень малокалорийное, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные вкрутую – 6 шт.
  • Зелень пряная свежая – 200 гр.
  • Редис – 100 гр.
  • Йогурт обезжиренный – 150 мл.
  • Сыр творожный «Любительский» – 100 гр.

В таких салатах тем, кто ценит пикантность блюда, можно предложить замену сыра на более острую брынзу, кавказские рассольные сыры.

Приготовление:

Сыр и йогурт блендировать до однородной массы.

В посуду для подачи выложить зелень, нарезанные ломтиками яйца и нарезанный кружками редис.

Подать вместе с  сырно-йогуртовой заправкой, которую добавляют в салат непосредственно перед употреблением каждый в зависимости от своих предпочтений.

Французский салат с сыром, яйцами и ветчиной

Салат очень нежной консистенции и прекрасного вкуса

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • Сахар – 2 ложка чайных
  • Соль ½ ложки чайных
  • Уксус – 1 ложка столовая
  • Майонез – 250 гр.

Приготовление:

Лук нарезать, замариновать в смеси уксуса, соли, сахара.

Ветчину нарезать мелко, морковь, сыр, яблоко, яйца – натереть на мелкой терке,

Салат собрать слоями.

1-й – лук, 2-й – ветчина, 3-й — сетка из майонеза, 4-й — из яиц, 5-й — сыр, 6-й — сетка из майонеза, 7-й — из моркови, 8-й из яблока, 9-й слой из ветчины, 10-й — из лука, 11-й из яиц, 12-й из моркови, 13-й –из сыра.

Готовый салат поставить в холодильник на 2 часа.

Можно подавать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из помидоров, яиц и сыра

  • Вода

    9.4%

    235 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.736 г

  • Общие сахара

    4.103 г

  • Кальций, Ca

    31%

    310 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.807 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.56 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    335.5 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.5 мг

  • Натрий, Na

    30.7%

    737.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.285 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.9%

    19.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.259 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.2%

    1.182 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.1%

    337 мкг

  • Витамин A, IU

    121.2%

    3232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.611 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.9%

    1.545 мкг

  • Витамин D

    31.6%

    63.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.799 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.037

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.743 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    95.1%

    285.3 мг

  • Еврейский салат с сыром, яйцами, сельдереем

    Вопреки своему названию, этот знаменитый салат не имеет прямого отношения к еврейской кухне, а является популярным русским блюдом советских времен.

    В классическом варианте основу салата составляют отварные яйца и плавленый сыр. Пластичная масса, заправленная майонезом, легко наносится на кусочки багета или тоста. Благодаря невысокой себестоимости такая холодная закуска активно используется в повседневном меню. Для подачи на торжественный стол существуют различные интерпретации этого блюда. В предложенном рецепте главным ингредиентом является твердый сыр. Для праздничного варианта он более уместен, поскольку отличается выраженным ароматом и ярким сливочным вкусом. Салат с твердым сыром имеет слегка рыхлую консистенцию, хорошо сочетается с овощами, идеально подходит для порционной подачи в прозрачной стеклянной посуде. Дополнительный ингредиент салата – обжаренные стебли сельдерея. Они облегчают достаточно сытное блюдо и отлично смотрятся в качестве аппетитной овощной прослойки.

    Продукты

    • сыр твердых сортов – 160 г;
    • яйца отварные – 4 шт.;
    • сельдерей стебель – 200-300 г;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • майонез – 2-3 ст. л.;
    • подсолнечное масло – 30 мл;
    • сушеный тимьян – 5 г;
    • свежая зелень петрушки – 15 г;
    • соль поваренная – по вкусу;
    • помидоры – опционально;
    • молотый белый или любой другой перец – по желанию.

     

    Рецепт приготовления

    1. Сельдерей сначала режем вдоль, затем – мелким кубиком.

    2. Обжариваем овощные кусочки на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем тимьян, соль, перец. В течение 5-10 минут доводим сельдерей до готовности.

    3. Петрушку шинкуем очень мелко.

    4. Смешиваем подготовленную зелень с обжаренным сельдереем.

    5. Твердый сыр и вареные яйца измельчаем при помощи крупной терки.

    6. Добавляем измельченный любым удобным способом чеснок. Полученную смесь заправляем майонезом. Соль используем по вкусу, перец – по желанию.

    7. Собираем салат. Первым слоем укладываем сыр с яйцами. Затем размещаем обжаренный сельдерей. Третий слой – снова сыр и яйца. При желании украшаем слоеный салат кусочками помидора и зеленью.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Салат «Чайка» с сыром, яйцами и горошком

    Вкусный и быстрый в приготовлении салат «Чайка». Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат имеет достаточно оригинальный вкус. Замечательный простой салат для праздника и в будний день!

    Ингредиенты

    яйцо куриное5 шт
    горошек консервированный300 г
    лук репчатый1 шт
    сыр твердый150 г
    уксус 9%2 ст.л.
    сахар2 ст.л.
    соль
    перец черный
    майонез

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
    Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.
    Остывшие яйца очистите от скорлупы.

    Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.

    Лук отправляем в миску.

    Заливаем лук кипятком.

    Добавляем 2 ст. ложки сахара.

    Добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса. Оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду из миски с луком.

    Твердый сыр натрите на терке.

    Яйца натрите на терке.

    Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой.
    Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Добавьте по вкусу майонез или сметану.

    Тщательно перемешайте.

    Салат готов! Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    20 простых салатов из яиц и огурцов

    Фото: vkusnobus.ru

    Если ты предпочитаешь легкие и быстрые закуски, значит салаты из яиц и огурцов – именно то, что тебе нужно. А чтобы не повторяться и наслаждаться разнообразием вкусов, держи целых 20 рецептов. С овощами, курицей, колбасой и крабовыми палочками – в нашей подборке обязательно найдется вариант для тебя!

    1. Салат с яйцами, огурцами и зеленым луком

    Фото: fan-female.ru

    Самый простой и быстрый рецепт салата на лето.

    Тебе понадобится: 2 огурца, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, сметана.

    Приготовление: Отвари яйца и произвольно нарежь их вместе с огурцами. Туда же наруби зеленый лук и заправь салат сметаной.

    2. Салат из яиц, огурцов и щавеля

    Фото: donatewales.org

    Легкий, полезный и с необычным кисловатым вкусом.

    Тебе понадобится: 2 огурца, 2 яйца, 100 г щавеля, зелень, сметана.

    Приготовление: Отвари и крупно нарежь яйца дольками. Огурцы нарежь кружочками, а щавель и зелень поруби ножом. Заправь салат сметаной.

    3. Салат из яиц, огурцов и редиски

    Фото: porosenki.ru

    Еще один классический рецепт овощного салата с яйцами.

    Тебе понадобится: 2 огурца, 3 яйца, 8 редисок, 1 пучок зеленого лука, сметана.

    Приготовление: Нарежь огурцы и редис четвертинками кружочков, а лук мелко поруби. Отвари и измельчи яйца, а потом перемешай салат со сметаной.

    4. Салат с яйцами, огурцами и сыром

    Фото: zen.yandex.ru

    Лучше всего подойдет твердый сыр с выраженным вкусом.

    Тебе понадобится: 2 яйца, 3 огурца, 70 г сыра, сметана, 2 зубчика чеснока, зелень.

    Приготовление: Отвари яйца и нарежь их с огурцами соломкой. Сыр натри на крупной терке и заправь салат сметаной с давленым чесноком и рубленой зеленью.

    5. Салат из яиц, огурцов и авокадо

    Фото: homeavocado.ru

    И витамины, и белок, и ценные растительные жиры в одной тарелке.

    Тебе понадобится: 3 яйца, 2 огурца, 1 авокадо, зелень, йогурт.

    Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелким кубиком или соломкой. Добавь в салат рубленую зелень и заправь йогуртом без добавок.

    20 простых салатов из огурцов на зиму

    6. Салат из яиц, огурцов и курицы

    Фото: sloosh.ru

    Очень нежный салат, который будет уместен за праздничным столом.

    Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г огурцов, 2 яйца, 0,5 луковицы, 100 г сыра, майонез.

    Приготовление: Отвари яйца и курицу, а лук нарежь полукольцами и залей кипятком на 5 минут. Мелко нарежь все ингредиенты и выложи слоями курицу, лук, майонез, яйца, огурцы, майонез, курицу, майонез и сыр.

    7. Салат с яйцами, огурцами и ветчиной

    Фото: edazds.ru

    Рецепт этого салата настолько простой, что с ним справится даже ребенок.

    Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 2 яйца, 2 огурца, майонез.

    Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты вместе с сыром одинаковым кубиком или соломкой. Заправь салат небольшим количеством майонеза.

    8. Салат из яиц, огурцов и помидоров

    Фото: donatewales.org

    Благодаря яйцам простой овощной салат становится гораздо сытнее.

    Тебе понадобится: 3 яйца, 200 г огурцов, 200 г помидоров, зеленый лук, зелень, сметана.

    Приготовление: Отвари яйца и мелко нарежь все ингредиенты. Заправь салат сметаной прямо перед подачей и хорошенько перемешай, чтобы овощи пустили сок.

    9. Салат из яиц, огурцов и крабовых палочек

    Фото: heaclub.ru

    Вариантов крабовых салатов очень много, но этот действительно очень вкусный.

    Тебе понадобится: 5 яиц, 4 огурца, 240 г крабовых палочек, 100 г сыра, майонез.

    Приготовление: Отвари яйца и помельче нарежь все ингредиенты. Сыр можно натереть на терке, после чего заправь салат майонезом по вкусу.

    10. Салат из яиц, огурцов и колбасы

    Фото: news.myseldon.com

    Еще один быстрый рецепт салата из самых простых ингредиентов.

    Тебе понадобится: 250 г колбасы, 2 огурца, 4 яйца, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка зеленого лука, майонез.

    Приготовление: Нарежь огурцы, колбасу и вареные яйца тонкой соломкой. Мелко наруби петрушку и зеленый лук, и заправь салат майонезом.

    20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

    11. Салат с яйцами, огурцами и зеленым горошком

    Фото: tr.pinterest.com

    Советуем брать консервированный горошек, но замороженный тоже подойдет. Только сначала обдай его кипятком.

    Тебе понадобится: 350 г огурцов, 3 яйца, 400 г горошка, салатные листья, майонез.

    Приготовление: Мелко нарежь вареные яйца и огурцы, а салатные листья нарви руками. Туда же добавь горошек, заправь салат майонезом и аккуратно перемешай.

    12. Салат из яиц, огурцов и киви

    Фото: liveinternet.ru

    Необычный зеленый салат, который станет оригинальной закуской или завтраком.

    Тебе понадобится: 250 г огурцов, 2 яйца, 2 киви, 1 зеленый перец, йогурт, семечки и орехи.

    Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелкими или средними кусочками. Заправь салат натуральным йогуртом без добавок и посыпь семечками или орехами.

    13. Салат из яиц, огурцов и кукурузы

    Фото: twilight-saga.ru

    Такому беспроигрышному сочетанию больше ничего и не нужно!

    Тебе понадобится: 4 огурца, 1 банка кукурузы, 3 яйца, сметана, зелень.

    Приготовление: Отвари яйца и нарежь их с огурцами мелким кубиком. Дай хорошенько стечь кукурузе, добавь ее в салат и заправь все сметаной или йогуртом с зеленью.

    14. Салат с яйцами, огурцами и тунцом

    Фото: skarbnychka-retseptiv.com.ua

    Рекомендуем выложить салат слоями – так будет не только вкусно, но еще и красиво!

    Тебе понадобится: 2 яйца, 1 огурец, 200 г тунца, майонез.

    Приготовление: Отвари яйца, отдели желтки от белков и измельчи их отдельно. Мелко нарежь огурцы и разомни тунец вилкой. Выложи слоями огурцы, тунец, белок и желток, промазывая майонезом.

    15. Салат из яиц, огурцов и грибов

    Фото: samisrykami.ru

    Для разнообразия попробуй взять маринованные лисички или опята вместо свежих шампиньонов.

    Тебе понадобится: 1 огурец, 2 яйца, 250 г шампиньонов, зеленый лук, 0,5 луковицы, майонез.

    Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь до испарения жидкости. Измельчи огурцы, вареные яйца и зеленый лук, и перемешай салат с майонезом.

    20 простых постных салатов на любой вкус

    16. Салат из яиц, огурцов и фасоли

    Фото: gotovwkusno.blogspot.com

    Чтобы в разы ускорить приготовление, возьми консервированную фасоль из банки.

    Тебе понадобится: 150 г огурцов, 1 яйцо, 200 г красной фасоли, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка кинзы, сметана.

    Приготовление: Отвари яйцо и нарежь его с огурцами средним кубиком. Смешай с фасолью, добавь давленый чеснок и кинзу, а потом заправь салат сметаной.

    17. Салат из яиц, огурцов и яблок

    Фото: donatewales.org

    Приятное сочетание вкусов с неожиданной заправкой.

    Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 яблоко, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы.

    Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты одинаковым мелким кубиком. Для заправки смешай майонез, горчицу и давленый чеснок.

    18. Салат с яйцами, огурцами и ананасом

    Фото: zen.yandex.ru

    Сочный, освежающий, но в то же время достаточно сытный салат.

    Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г консервированных ананасов, 2 огурца, 2 яйца, 100 г сыра, майонез.

    Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь все ингредиенты кубиком. Перемешай салат с майонезом или выложи слоями, посыпав тертым сыром сверху.

    19. Салат из омлета, огурцов, крабовых палочек и кукурузы

    Фото: attuale.ru

    Яйца в салате могут быть не только вареными!

    Тебе понадобится: 3 огурца, 2 яйца, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 0,5 пучка укропа, майонез.

    Приготовление: Взбей яйца и пожарь тонкий омлет, а потом нарежь его соломкой. Точно так же нарежь огурцы и крабовые палочки, добавь кукурузу с рубленой зеленью, и заправь салат майонезом.

    20. Салат из яиц, соленых огурцов, колбасы и горошка

    Фото: photorecept.ru

    Универсальный, доступный и очень бюджетный салат на скорую руку.

    Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 2 яйца, 100 г колбасы, 100 г горошка, 0,5 луковицы, майонез.

    Приготовление: Отвари яйца, а лук мелко нарежь и обжарь до золотистости. Нарежь огурцы, яйца и колбасу мелким кубиком, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Лучший рецепт салата с яйцом Кобб

    Салат из яиц прекрасен сам по себе. Но добавьте бекон, сыр с плесенью, авокадо и помидоры, и у вас получится обед, о котором вы будете мечтать несколько дней. Заправка из красного винного уксуса и йогурта великолепна и хорошо сочетается с обычным салатом Кобб. Наш совет? Съешьте это на поджаренной закваске или в бутерброде. Да, это вкусно само по себе, но с хлебом чертовски хорошо.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    Перец черный свежемолотый

    8

    сваренных вкрутую яиц, разрезанных на восемь частей, плюс еще для украшения

    8

    полоски бекона, приготовленные и раскрошенные, плюс еще для украшения

    1/2 c.

    крошеный сыр с плесенью плюс еще для украшения

    1/2 c.

    помидоров черри, разрезанных пополам, плюс еще для украшения

    2 ст.

    свежемолотый чеснок

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и красный винный уксус. Приправить солью и перцем.
    2. В большой сервировочной миске аккуратно смешайте яйца, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри. Постепенно добавляйте майонезную заправку, используя ровно столько, чтобы ингредиенты были слегка покрыты, затем приправьте солью и перцем. Украсить чесноком и дополнительной начинкой.

    Парк Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Нож Wusthof, $ 134.95, amazon.com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Яичный салат с чеддером — Счастливая домохозяйка ™ :: Кулинария

    Автор писателя Бет

    Яичный салат — основной продукт нашего дома. Детям нравится сливочный вкус, и я обожаю дополнительную порцию протеина из яиц.

    У нас всегда есть все эти ингредиенты под рукой, и вы наверняка тоже.Так что это быстрый и легкий выбор на обед, когда вы устали от бутербродов с арахисовым маслом и желе.

    Вот слово мудрым: не пережаривайте яйца. Да, это возможно, и я не советую.

    Раньше я переваривал яйца. Думаю, я сделал это, потому что так боялся их недоварить. Фу! Когда вы их пережариваете, яичные белки становятся очень жевательными, а желток становится зеленым. Поэтому внимательно следуйте этим указаниям, чтобы этого не случилось с вами. Никто не любит зеленые яйца, независимо от того, что доктор.Сьюз говорит!

    Говоря о зеленом, те из вас, кто любит приключения и заботится о своем здоровье, могут попробовать альтернативу этому рецепту. Попробуйте заменить майонез авокадо. Нет, я не шучу. Оно сливочное и не имеет сильного вкуса. Он свяжет ингредиенты вместе, но хруст сельдерея и лука по-прежнему сохранит вид.

    Яичный салат

    Всего за несколько минут можно приготовить сливочно-яичный салат. Подавайте его на своем любимом хлебе или на подушке из зелени.

    Порций: 4

    Автор: Тони Андерсон

    Ингредиенты

    • 5 яиц
    • 1/4 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана белого лука, нарезанного кубиками
    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка желтой горчицы
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • черный перец по вкусу

    Инструкции

    • В небольшую кастрюлю положите сырые яйца и залейте холодной водой.

    • Доведите до кипения на среднем или сильном огне.Убавить огонь и тушить 15 минут при слабом кипении.

    • Снимите с огня и осторожно слейте всю воду. Залить холодной водой и несколькими кубиками льда. Это нужно сделать, чтобы яйца не переварились. Дайте им остыть примерно на 10 минут, пока с ними не станет легче обращаться.

    • Очистите яйца и нарежьте их кубиками.

    • Положите яйца, сельдерей, лук, майонез, горчицу и сыр в небольшую миску. Перемешайте.

    • Добавьте черный перец по вкусу.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на тридцать минут для охлаждения.

    • Нам нравится подавать это с картофельным хлебом или с зеленым салатом.

    Возможно, вам понравится…

    Как стать лучшим ресторанным стилем №1

    Этот ресторанный Сливочный яичный салат состоит из 8 простых ингредиентов и невероятно вкусен! Это лучший яичный салат, который вы когда-либо пробовали, и он идеально подходит для тостов, в упаковке, с зеленью, крекерами или в бутербродах.

    Будьте готовы поразить ваш мозг, потому что это не ваш традиционный рецепт яичного салата. Добавление нашего секретного ингредиента делает его таким сливочным , это абсолютно лучший салат из е-г-г, который вы когда-либо пробовали. . Этот рецепт родом из местного кафе. Я спросил хозяина / поставщика провизии, в чем секрет ее восхитительного сливочного салата, и она просто ответила: «сливочный сыр».

    Ух ты! Разум. взорван.

    Это правда, это лучший яичный салат, который я когда-либо пробовала.Это просто хорошая старомодная комфортная еда, и я буквально К-Р-А-В-Е!

    Попробуйте этот суперсливочный яичный салат в ресторанном стиле, и вы точно не вернетесь к своему «обычному» рецепту салата. Мне нравится мой с домашним майонезом для еще большего усиления вкуса.

    Затем я поливаю этот салат свежим хлебом с листьями салата или тостами с беконом, салатом и помидорами, как яичный салат BLT (так сказать РЕМЕНЬ), но он также яично-целент на шведском столе с различными крекерами и бутербродом с пальцами. для позднего завтрака.

    Какие ингредиенты входят в состав сливочного яичного салата со сливочным сыром?
    • Сливочный сыр — Обычный или с пониженным содержанием жира — оба варианта хорошо подходят.
    • Майонез — Я использую домашний майонез, но подойдет и ваш любимый вариант в банке.
    • Сахар — одним касанием. при желании это можно не указывать.
    • Луковый порошок — используйте более-менее по вкусу.
    • Порошок чеснока — используйте более или менее по вкусу
    • Соль — я использую нормально.
    • Молотый черный перец — используйте более или менее по вкусу
    • Яйца, сваренные вкрутую — Я следую моему рецепту яиц, сваренных вкрутую, которые легко чистятся.

    Как мне приготовить яичный салат по-ресторанному?
    • В большой миске взбейте сливочный сыр и майонез до однородной массы.
    • Затем добавьте сахар, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте заправку до однородного состояния. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
    • Добавьте нарезанные яйца и перемешайте до однородной массы.
    • Яичный салат хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

    Как долго салат из яиц хранится в холодильнике?

    Храните яичный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

    Ищете еще идеи для салатов и сэндвичей?
    Хотите попробовать этот рецепт супер-сливочного яичного салата?

    Прикрепите его к доске ВОЗДУХА, КУРИЦЫ, УЖИНА или ЗАКУСКИ и СОХРАНИТЕ на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Я всегда добавляю вкусный новый контент!

    © Kitchen Dreaming от KitchenDreaming.com

    Супер сливочный яичный салат в ресторанном стиле

    Ронда Игл | Кухня мечтая

    Секретный ингредиент этого яичного салата в ресторанном стиле делает его невероятно сливочным! Это лучший яичный салат, который вы когда-либо пробовали. Mind Blown.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 18 минут

    Курс Ужин, обед

    Кухня Американская

    Порций 12 порций

    Калорий 279 ккал

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 3/4 стакана майонеза
    • 1 1/2 чайной ложки сахара или предпочтительного заменителя сахара
    • 3/4 чайной ложки лукового порошка
    • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 до 3/4 чайной ложки соли (более или менее по вкусу)
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца (более или менее по вкусу)
    • 18 больших вареных яиц, нарезанных вкрутую
    • В большой миске взбейте сливочный сыр и майонез до однородной массы.

    • Затем добавьте сахар, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Смешайте заправку до однородного состояния. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.

    • Добавьте нарезанные яйца и перемешайте до однородного состояния.

    • Храните яичный салат в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

    1. Этот рецепт легко удвоить или разделить пополам.
    2. Питание рассчитано на основании рецепта, как написано.Добавления, пропуски или замены изменят отображаемые вычисленные значения. Добавление, пропуск или замена ингредиентов приведет к изменению отображаемой информации о питательной ценности. Процент питания основан на диете в 2000 калорий. FDA рекомендует 80 мкг витамина К.

    Порция: 1half cupCalories: 279kcalCarbohydrates: 2gProtein: 11gFat: 25gSaturated Жир: 8gPolyunsaturated Жир: 8gMonounsaturated Жир: 7gTrans Жир: 1gCholesterol: 306mgSodium: 340mgPotassium: 128mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 653IUVitamin C: 1mgVitamin D: 2μgVitamin E: 1mgVitamin K: 24μgCalcium : 58 мг Фолаты: 36 мкг Железо: 1 мг Цинк: 1 мг

    Салат из яиц с беконом и чеддером • Дневник настоящей домохозяйки

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Мы выводим классический яичный салат на новый уровень с этим Салат из яиц с чеддером и беконом .С добавлением вареного и раскрошенного тертого сыра с беконом и идеально пушистого.

    Я вырос, питаясь яичным салатом, и он всегда был моим любимым. Это отличная простая идея для обеда и легкая в использовании.

    Plus с несколькими секретными ингредиентами, делающими этот супер сливочный и пушистый, вам понравится этот салат из яиц с беконом и чеддером.

    Если вы хотите попробовать мой более классический рецепт яичного салата, вам следует попробовать этот яичный салат со сливочным сыром.

    Как приготовить салат из яиц с чеддером и беконом:

    Шаг первый : Начните с кипячения яиц до полной готовности.Для этого в большой кастрюле доведите воду с яйцами до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть в течение 12 минут.

    Шаг второй: Добавьте взбитый сливочный сыр, майонез, горчицу, чесночный порошок и семена сельдерея в миску и взбейте до однородной кремообразной массы.

    Шаг третий: Очистите вареные яйца и добавьте их в миску вместе с основанием. Используйте вилку, чтобы размять и перемешать.

    Шаг четвертый: Добавить зеленый лук, приготовленный и покрошенный бекон, тертый сыр и хорошо перемешать.

    Совет по приготовлению:

    При приготовлении бекона попробуйте запечь его в духовке. Духовку так легко засунуть, и мыть ее быстрее. Если вы хотите знать, как я готовлю бекон, ознакомьтесь с моим рецептом бекона, запеченного в духовке.

    Если вы попробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

    Салат из яиц и бекона с чеддером

    Дженни Дункан

    Мы выводим классический яичный салат на новый уровень с этим Яичный салат с чеддером и беконом .С добавлением вареного и раскрошенного тертого сыра с беконом и идеально пушистого.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Основное блюдо, салат

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 398 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 9 больших яиц
    • 5 столовых ложек взбитого сливочного сыра
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка (по вкусу)
    • ¼ чайной ложки 3 столовых ложки сельдерея
    • зелень
    • ½ стакана бекона (приготовленного и раскрошенного)
    • стакана сыра чеддер (тертого)

    Инструкции

    • Поместите яйца в кастрюлю с водой.Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 12 минут.

    • Положите в миску взбитый сливочный сыр, майонез, горчицу, чесночный порошок и семена сельдерея и взбейте.

    • Вареные яйца очистить от кожуры и добавить их в миску вместе с основанием. Используйте вилку, чтобы размять и перемешать. Добавьте зеленый лук, приготовленный и покрошенный бекон, тертый сыр и хорошо перемешайте.

    • Подавайте как бутерброд или салат и наслаждайтесь.

    Примечания

    При приготовлении бекона попробуйте запечь его в духовке. Духовку так легко засунуть, и мыть ее быстрее. Если вы хотите знать, как я готовлю бекон, ознакомьтесь с моим рецептом бекона, запеченного в духовке.

    Nutrition

    Калорийность: 398 ккал Углеводы: 3 г Белки: 23 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 522 мг Натрий: 482 мг Калий: 243 мг Сахар: 1 г Витамин A: 1190 МЕ Витамин C: 0,8 мг 2,65 мг Кальций: 24000

    Ключевое слово Салат из яиц с беконом и чеддером

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Лучший яичный салат со сливочным сыром и травами

    Поделиться — это забота!

    Наш любимый яичный салат со сливочным сыром и луком-пореем, прекрасное блюдо или спред, идеально подходит для использования некоторых оставшихся сваренных вкрутую яиц.

    Остатки сваренных вкрутую яиц, которые можно превратить в восхитительный яичный салат со сливочным сыром, который можно добавлять в бутерброды или хрустящие хлебцы.

    Каждую Пасху у меня одна и та же проблема: тонны оставшихся сваренных вкрутую яиц! Я очень люблю сваренные вкрутую яйца, и в обычное время я даже готовлю 4 или 5 из них в воскресенье, чтобы съесть немного хлеба на завтрак в течение следующей недели, но после Пасхи у нас просто слишком много .

    Каждую Пасху У меня есть как минимум 30 яиц, которые дети покрасили сами.Кроме того, есть уже окрашенные яйца, которые я покупаю, чтобы спрятать в саду (10 яиц). Вдобавок бабушка прячет в своем огромном саду не менее 20 яиц, чтобы дети их искали. Итак, у нас уже около 50 яиц…

    Таким образом, получится около 50 сваренных вкрутую яиц за пару недель или около того. Но поверьте мне, мне никогда не приходилось выбрасывать ни одного яйца.

    Что делать с оставшимися сваренными вкрутую яйцами?

    У меня в блоге довольно много рецептов с яйцами вкрутую, вот несколько хороших идей для оставшихся пасхальных яиц:

    Цветная капуста, горох и яйца в горчично-белом соусе

    Фаршированные яйца с тунцом и майонезом

    Салат по-русски с картофелем, свеклой и майонезом

    Салат «Торт» с овощами, ветчиной и сыром

    Румынский салат Беф с картофелем, корнишоном и майонезом

    Что такое яичный салат?

    Классический яичный салат — это очень простое и вкусное блюдо: несколько сваренных вкрутую яиц, нарезанных и смешанных с высококачественным майонезом (лучше всего домашним), солью и перцем.

    Однако вариации бесконечны, сегодняшний рецепт — это просто еще один вариант яичного салата.

    На данный момент для меня это лучший яичный салат, который я знаю, я готовлю его неоднократно в течение многих лет. И когда я повторяю, я не преувеличиваю, я делал это как минимум 10 раз только за последние месяцы. Восторг каждый раз!

    Что ты туда вкладываешь?

    • Есть много способов обогатить или изменить классический яичный салат, чтобы сделать его более полезным, с меньшим содержанием жира или калорий, острее, богаче, интереснее или чем-то еще.
    • Вы можете добавлять разные сорта горчицы (острая, средняя, ​​сладкая, зерновая, гладкая, с хреном, с яблоками или зеленью и т. Д.), Соусы чили любого вида (простой, сладкий, кисло-сладкий, Шрирача, самбал олек, Харисса и т. д.).
    • Майонез можно смешивать с йогуртом или сливочным сыром, вы можете полностью исключить майонез и использовать вместо него только сливочный сыр.
    • Смесь творога, йогурта, крем-фреш, сметаны и сметаны также является хорошей идеей.
    • Вы можете добавить соленые огурцы, нарезанную ветчину, тертый сыр, вареные или сырые нарезанные кубиками овощи, авокадо, фрукты, такие как консервированные мандарины или ананас, свежие яблоки или груши, оливки, песто и т. Д.

    Как приправить?

    • Измените специи по своему настроению, вкусу и остальным ингредиентам. Я приправляю эту версию только солью, перцем и большим количеством кайенского перца.
    • В остальном, когда дело доходит до яичного салата, вы можете приправить его чем угодно.
    • Я люблю добавлять свежие травы, я считаю, что чеснок особенно хорош в большинстве комбинаций, но свежая петрушка или укроп тоже прекрасный выбор.
    • Вы можете заменить кайенский перец всевозможными порошками паприки, молотым тмином или кориандром, куркумой, чили и смесями трав, задаром, сумахом, хлопьями сушеных помидоров, сушеными травами, такими как орегано, итальянскими или французскими смесями сушеных трав.
    • На самом деле нет предела, хороший яичный салат может быть разным и вкусным каждый раз, когда вы его готовите.

    Как долго держится?

    • Вопрос, который часто возникает, когда дело касается салатов из яиц или вообще хлеба / бутербродов, заключается в том, как долго они будут храниться в холодильнике.
    • Что касается салатов или паст, приготовленных из домашнего майонеза мой ответ: чем раньше вы их съедите, тем лучше! Я обычно стараюсь не хранить в холодильнике все, что сделано из сырых яиц, дольше двух дней.
    • Однако, если вы сделаете салат с купленным майонезом, сливочным сыром или любыми другими вышеперечисленными добавками, яичный салат будет храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере и сразу после приготовления поставьте в холодильник.
    • Любой яичный салат не следует хранить при комнатной температуре более 2 часов, тем более летом или в более теплых регионах.
    • Он плохо замораживается, желательно делать меньшие порции, чтобы их можно было съесть в течение нескольких дней.
    • Этот сливочно-сырный яичный салат также следует употреблять в течение 3-5 дней. Его можно подавать с хлебом / бутербродами, хрустящими хлебцами или как заправку для сырых овощных палочек или хлебных палочек.

    Прикрепите на потом!

    Состав

    • 3 яйца вкрутую
    • 300 г 1 1/3 стакана сливочного сыра, обычного жирного или нежирного (см. Примечание 1)
    • 1 тонкий лук-порей (см. Примечание 2)
    • 2-3 столовые ложки молока по необходимости
    • кайенский перец по вкусу
    • мелкая морская соль и перец
    • немного чеснока, по желанию

    Инструкции

    1. Используйте оставшиеся сваренные вкрутую яйца или сварите несколько яиц, промойте их в холодной воде и дайте им полностью остыть.
    2. Хорошо перемешайте сливочный сыр, чтобы он стал однородным.
    3. Порей (белую и зеленую части) нарезать очень мелко и добавить в сливочный сыр. Хорошо перемешайте и добавьте немного соли, перца и кайенского перца, прежде чем добавлять яйца.
    4. Добавьте немного молока, чтобы смесь стала более гладкой и менее густой.
    5. Я предпочитаю очень хорошо перемешать перед добавлением яиц, чтобы не раздавить мелко нарезанные яйца при перемешивании. Но это всего лишь вопрос предпочтений, яичный салат будет иметь одинаковый вкус, независимо от того, в какой момент вы его перемешаете.
    6. Яйца мелко нарезать и аккуратно выложить в салат. Использование ножа для яиц ускоряет работу.
    7. Попробуйте еще раз и добавьте еще приправы по вкусу. Посыпать нарезанным чесноком или остатками мелко нарезанной зелени лука-порея.

    Банкноты

    1. Питание рассчитано на сливочном сыре обычной жирности.
    2. Я обычно покупаю большой лук-порей и использую кусок длиной примерно с мою руку, следя за тем, чтобы примерно половина его была белой, а другая половина — зеленой.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
    Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 144 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Обед с высоким содержанием белка, который я могу есть каждый день: яичный салат с творогом

    Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.Это сытный обед или сытный перекус, когда вам нужно увеличить количество протеина!

    Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.

    Этот творожно-яичный салат — это все, что мне нравится в рецепте хорошего обеда — быстро, легко, богато белком и вкусно. (Чтобы узнать больше о том, почему я такой фанат протеина, послушайте эпизод «Белок {Bar}» ИЛИ «Эпизод» Protein {Powder} »).

    Но с годами у меня возникли отношения любви / ненависти к творогу.

    Во-первых, я это ненавидел.

    Теперь мне это нравится.

    В этом смысле я довольно прост.

    С другой стороны, яичный салат? Он навсегда будет владеть моим сердцем.

    Недавно я обнаружил (по необходимости, больше, чем что-либо еще, когда я понял, что у меня заканчиваются яйца), что вы можете смешать эти два протеиновых источника вместе, чтобы создать довольно вкусную партию яичного салата. Из этого яичного салата, фаршированного двумя кусками сытного цельнозернового хлеба, я могу обедать изо дня в день.

    Я предпочитаю салат из яиц, как и яйца с пряностями — с укропом и горчицей. В тот день, когда я сделал это, я также посыпал несколькими свежими луковицами чеснока и быстро решил, что моему великолепию нет предела

    Хорошо, ну, может быть, последняя часть натянута, но чеснок + яичный салат — идеальный бутерброд. Поверьте мне.

    Попробуйте этот быстрый и простой рецепт, когда в следующий раз будете искать сытный обед!

    Распечатать

    Салат с творогом и яйцом

    Вы не пропустите майонез в этом рецепте салата с творогом и яйцом, наполненным белком.

    • Автор: Риган Джонс, RD
    • Урожайность: На 2 порции 1x
    • Категория: Обед
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 яйца вкрутую **, крупно нарезанные
    • 3/4 стакана творога *
    • 1 чайная ложка золотой горчицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Банкноты

    * Здесь лучше всего подходит более толстый творог. Я настоятельно рекомендую использовать Friendship Dairies, если они доступны в вашем районе. Если у вас больше жидкости, дайте ему стечь через мелкое сито перед перемешиванием.

    ** Если вы не варите яйца вкрутую в Instant Pot, то сделайте это! Никогда больше не ешьте еще одно трудно очищаемое яйцо! Вот 3-литровый растворимый горшок, который я использую.

    Питание

    • Калорий: 145
    • Жиры: 6.5 г
    • Углеводы: 3,5 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белок: 18 г

    Хотите еще рецептов? Подпишитесь на This Unmillennial Life по электронной почте, чтобы получать уведомления о новых рецептах прямо на ваш почтовый ящик.

    © This Unmillennial Life ®, Риган Джонс .
    Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.


    © This Unmillennial Life ®, Риган Джонс . Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.

    Рецепт салата из зеленой фасоли и яиц с заправкой из козьего сыра | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам

    3 унции мягкого козьего сыра

    1/4 стакана пахты

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    1 столовая ложка хрена, высушенного

    2 чайные ложки цельнозерновой горчицы

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    450 г небольшого картофеля с красной кожицей, нарезанного ломтиками

    4 больших яйца

    8 унций стручковой фасоли

    8 стаканов смешанной зелени, порванной

    1 большой спелый помидор, разрезанный пополам и тонко нарезанный

    .
    Обновлено: 06.10.2021 — 14:01

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *