Салат из сердца свиного: Салат с свиным сердцем от Шефмаркет

Содержание

Страница не найдена — Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена — Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена — Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

👌 Салат из свиного сердца, рецепты с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Он мне нравится тем, что в нем сочетается сытность, придаваемая мясным продуктом, и легкость приготовления, за счет малого количества ингредиентов.
 
В его рецепте использованы стандартные продукты, которые стоят относительно недорого. А за счет удачного их сочетания от этого сытного салата невозможно оторваться.
 
Для его приготовления можно использовать любые субпродукты: язык, сердце, желудок или просто кусок мяса. И не обязательно они должны быть свиные, салат все равно будет вкусный. Именно за это я и обожаю его.  Заменил мясной ингредиент, и блюдо уже поменяло свой вкус и приобрело «изюминку». Разве не здорово?
 
Степень сложности – легко.
 
Время приготовления – 1 час 20 минут.
 
Ингредиенты:
 
 
Способ приготовления:
 
Сердце хорошо помойте, особенно в кровеносных сосудах. Из него должны выйти все сгустки крови. Для этого старайтесь направлять струю проточной воды в вену с одной стороны. Это поможет напором воды вытолкнуть образовавшиеся сгустки крови с вены с другой стороны.
 
Когда сердце будет хорошо вымыто, положите его в кастрюлю, посолите, затейте водой и отварите, примерно около 1 часа.
 
Если при варке заметите, что вода краснеет, это значит, что плохо вымылись кровяные сгустки. Тогда лучше поменяйте воду.
 
Когда сердце сварится, достаньте его с кастрюли, дайте стечь всей жидкости и остудите.

Лучше всего сердце отваривать заблаговременно. Например, вечером. За ночь оно остынет, и на следующий день можно готовить салат.
 
Когда сердце будет холодное, порежьте его соломкой.
 

Морковь и лук очистите и помойте.
 
Морковь натрите на терке и поджарьте на растительном масле.

Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 15 минут в уксусе и сахаре.
 
 

Все компоненты сложите в одну емкость. Отрегулируйте вкус блюда солью. Добавьте майонез, перемешайте. Все — можно подавать.  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салаты из свиного сердца — 10 вкусных рецептов (с фото)

Салаты из свиного сердца не пользуются особой популярностью, и очень жаль, поскольку выдержат любую конкуренцию даже на праздничном столе среди роскошных блюд. Наоборот, закуска из вкусного и полезного субпродукта вызовет живейший интерес, так как рецепты приготовления салатов с сердцем знают немногие. Кстати, это только у нас к свиному субпродукту относятся прохладно. Во многих европейских странах и в Прибалтике к продукту большое уважение. Кулинары Германии, Чехии, Польши, Литвы навскидку перечислят десятки вариантов салатов из свиного сердца, один другого интереснее.

Большой плюс рецептов в том, что продукты для него самые обыденные, найдутся в любом холодильнике. Делайте салаты с маринованным луком, корейской морковью, консервированным горошком, кукурузой. Добавляйте соленые или маринованные огурчики, грибы, фасоль. Примеры закусок вы найдете в моей подборке – выбирайте и радуйте близких. Правда, имеется один вопрос, который интересует всех, кто впервые сталкивается с приготовлением продукта. Сколько варить свиное сердце для салатов? Ответ вы найдете в первом рецепте, а подробнее узнаете в статье с вариантами блюд из вкусного субпродукта, приглашаю.

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Легкий в исполнения салат на скорую руку, однако, вкус его вызовет восхищение.

Понадобится:

  • Сердце – 800 гр.
  • Лук – 3 головки.
  • Майонез – 100 гр.
  • Дольки чеснока – 2 шт.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Черный перец – щепотка.

Для маринада:

  • Вода – стакан.
  • Столовый уксус – большая ложка.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Сахарный песок – столько же.

Как приготовить:

  1. Разморозьте продукт, ополосните. Удалите жирок, крупные сосуды. Залейте водой минут на 10, чтобы размягчились сгустки крови. Затем слейте воду, поставьте вариться. Варите после закипания полчаса. Затем слейте первый бульон, залейте новой порцией кипятка. Продолжайте варить до мягкости еще примерно столько же, добавив лаврушку, соль, перчик. Затем остудите.
  2. Настрогайте луковицу полукольцами.
  3. Сделайте маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Заправьте луковую нарезку. Маринуйте 20-30 минут.
  4. Нарежьте охлажденное сердце соломкой. Слейте маринад из лука, чуть отожмите руками. Переложите в салатник к сердцу.
  5. Мелко покрошите дольки чеснока и петрушку. Отправьте в салат.
  6. Добавьте майонез, поперчите. Хорошенько перемешайте содержимое и несите на стол. Если имеется возможность, дайте блюду немного постоять, чтобы мясо лучше пропиталось.

Совет: отваренное до готовности свиное сердце лучше оставить остывать прямо в бульоне.  Тогда оно получится сочнее, и, как следствие, салат станет вкуснее.

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцами

Легкая повседневная закуска, быстро готовится, набор продуктов найдется в любом холодильнике.

Потребуется:

  • Свиное сердце – 500 гр.
  • Соленые огурцы – 3-4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка.
  • Зеленый лук – 50 гр.
  • Майонезный соус – 3 ложки.
  • Растительное масло.

Пошаговый рецепт:

Заранее сварите субпродукт до полной готовности, чтобы мясо стало мягким. Как это сделать, читайте выше. Остудите сердце, нарежьте соломкой.

Отварите яйца вкрутую, также охладите. Порежьте мелкими кубиками.

Натрите сырую морковку крупной стружкой. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до легкой золотистости.

Режьте кубиками соленый огурец.

Порубите перья зеленого лука.

Сложите нарезку компонентов в общий салатник.

Добавьте майонез. При желании чуть поперчите и подсолите салат.

Размешайте закуску и пробуйте.

Корейский салат со свиным сердцем

Праздничное угощение без закусок с корейской морковью кажется скучным и обделенным. Закуска острая, пикантная, а готовится проще простого.

Состав:

  • Сердце.
  • Корейская морковка – 150 гр.
  • Лук – 2 средние головки.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Майонезный соус.

Готовим:

  1. Сварите субпродукт, охладите, порежьте брусочками.
  2. Настрогайте лук полукольцами. Крупно потрите сыр.
  3. Морковку немного отожмите, чтобы удалить лишний маринад. Нарежьте короткой соломкой.
  4. Сложите продукты в салатник. Приправьте соусом. Соль класть не стоит. Поскольку остальные ингредиенты довольно соленые. Размешайте блюдо и подавайте.

Вкусный салат из сердца с грибами

Грибы великолепно вписались в рецепт, удачно дополнив вкус субпродукта. Салат простой, но вы можете расширить состав, добавив зеленый горошек, кукурузу.

Берем:

  • Мясо сердца, отварное – 500 гр.
  • Луковица.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Свежая петрушка – пара веточек.
  • Подсолнечное масло – 2 ложки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Черный перец, соль.

Для маринада:

  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Соль, сахарный песок – по чайной ложке.
  • Вода – 50 мл.

Как сделать:

  1. Отварите свиное сердце, дайте остыть. порежьте кубиками средней величины.
  2. Нарежьте луковку довольно толстыми полукольцами.
  3. Влейте в плошку воду, уксус, засыпьте сахар и соль. разболтайте содержимое. Залейте маринадом луковые колечки. Маринуйте в течение четверти часа. После слейте жидкость, лук немного отожмите руками.
  4. Порежьте шампиньоны пластинами. Выложите в раскаленное масло на сковороду. Жарьте, пока не выпарится жидкость, а грибы не зарумянятся. Охладите.
  5. Соедините все подготовленные ингредиенты в общей миске.
  6. Мелко порубите зелень петрушки, отправьте в миску. Выложите майонез, поперчите салат. Размешайте, попробуйте закуску на соль. добавьте, если посчитаете необходимым.

Салат из свиного сердца с зеленым горошком

Очень популярный вариант закуски, годится для праздничного стола,  поскольку не потеряется среди салатов благодаря оригинальному вкусу.

Берем:

  • Субпродукт – 800 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Зеленый горошек – стандартная банка.
  • Майонез, черный перец, соль.

Приготовление:

  1. Я уже рассказала, как мариновать лук в первом рецепте, и повторяться не стану – смотрите и делайте.
  2. Там же вы увидите, как правильно отварить свиное сердце.
  3. Сложите порезанное брусочками мясо в салатник, добавьте маринованный лук.
  4. Слейте из банки с горошком консервант, отправьте к остальным ингредиентам.
  5. Заправьте соусом, поперчите. Попробуйте блюдо на вкус, подкорректируйте при необходимости. Размешайте закуску и подавайте.

Простой салат с сердцем и фасолью

Очень сытный салат для ужина, хотя, если включите его в праздничное меню, краснеть не придется.

Необходимо:

  • Сердце – 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль – банка.
  • Свежий огурец – 1-2 шт.
  • Зеленый лук – 3-4 перышка.
  • Морковка.
  • Майонез, соль.

Технология приготовления:

  1. Отварите продукт до мягкости. Когда мясо остынет, порежьте соразмерно фасоли.
  2. Слейте из банки с фасолью консервант, добавьте к мясной нарезке.
  3. Настрогайте морковку на терке с крупными ячейками.
  4. Измельчите перья зеленого лука, свежий огурец.
  5. Пролейте компоненты майонезом, чуть подсолите, перемешайте.

Как приготовить салат из свиного сердца с копченым сыром

Этот рецепт никого не оставит равнодушным. Закуска получается остренькой, со вкусом копчености. Если готовите салат с сыром для праздничного стола, советую добавить корейскую морковку и маринованный лук. Вы сорвете аплодисменты, настолько хороша будет закуска.

Состав:

  • Сердце – 400 гр.
  • Копченый сыр – 150 гр.
  • Помидоры, свежие – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Майонезный соус – 2-3 ложки.
  • Зеленый лук – 100 гр.
  • Перец, соль – по щепотке.

Как сделать:

  1. Заранее сварите субпродукт, остудите прямо в бульоне.
  2. Настрогайте готовое сердце соломкой. Аналогично измельчите помидоры и огурцы.
  3. Сыр крупно потрите или также порежьте тонкой соломкой.
  4. Поместите нарезку в салатницу, поперчите, залейте майонез.
  5. Хорошенько перемешайте, попробуйте блюдо на соль. Добавьте при необходимости. Вновь перемешайте и несите на стол.

Если решите добавить морковку по-корейски, предварительно отожмите лишний маринад, затем порежьте соломку покороче, чтобы было удобнее кушать.

Сердечный салат «Восхищение» с кукурузой

Отличная идея для праздничного салата, о котором название говорит само за себя.

Берем:

  • Свиное сердце – 500 гр.
  • Морковка – 3 шт.
  • Лук – 3 средние головки.
  • Консервированная кукуруза – баночка.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ложечки.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  1. Заранее сварите субпродукт. Охладите, порежьте соломкой.
  2. Плесните на сковороду масло, выложите лук, измельченный кубиками. Обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте тертую крупной стружкой морковку. Продолжайте жарить еще несколько минут до красивой румяности. Затем остудите овощи, переложите в миску.
  4. Покрошите мелким кубиком маринованные огурчики, отправьте к овощам.
  5. Добавьте мясную соломку. Заправьте майонезом, размешайте и снимайте первую пробу.

Очень вкусный порционный салат «Кайзер» с яблоками и черносливом

Хотите поразить гостей своим кулинарным искусством, приготовьте салат в высоких бокалах.

Ингредиенты:

  • Отварное сердце – 100 гр.
  • Яблоко – 50 гр.
  • Свежий огурец – 50 гр.
  • Маринованный огурец – столько же.
  • Чернослив – 30 гр.
  • Сладкий соевый соус – 2 чайные ложки.
  • Лимонный сок – столько же.
  • Растительное масло – большая ложка.

Приготовление:

  1. Отварите сердце, как рассказано в первом рецепте. Дайте ему остыть, затем покрошите маленькими кубиками.
  2. Запарьте чернослив кипятком. Подержите четверть часа, затем слейте. После вытащите косточки, если они имеются, мякоть мелко порежьте.
  3. Порежьте кубиками яблоко, свежий и маринованный огурец.
  4. Сложите все компоненты в миску, перемешайте.
  5. В отдельной плошке соедините соевый соус, сок лимона, подсолнечное масло. Заправьте закуску.
  6. Распределите по бокалам, украсьте на свое усмотрение.

Видео-рецепт простого салата со свиным сердцем

Напоследок порадую вас классной идеей закуски из любимого продукта. Приятного аппетита, пусть на вашем столе появляются только самые вкусные салаты!

 

Салат из свиного сердца с мариноваными огурцами, рецепт с фото

Приготовим салат из сердца с огурцами. Предлагаемый салат из сердца имеет острый, пикантный вкус, который ему придают горчица, маринованные огурцы и чеснок. Гурманы оценят его по достоинству.

Субпродукты все чаще стали появляться в нашем меню не только в вареном и тушеном виде, но и как компонент салатов. Особенно популярна печень. Сердце же применяют реже из-за долгого времени приготовления, так как оно состоит из плотных мышечных волокон. К тому же перед приготовлением его обязательно нужно вымочить. Время варки сердца во многом зависит от его величины и возраста животного. Правильно сваренное сердце становится мягким и нежным.

Вкусные салаты можно приготовить из других субпродуктов: простой салат с говяжьей печенью и огурцами или праздничную версию салат Собачка с печенью.

Ингредиенты


  • Сердце свиное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сметана 15% — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить салат из сердца с огурцами

  1. org/HowToStep»>

    Сердце разрезать вдоль, очистить от пленок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов.

  2. Подготовленное сердце заложить в кипящую воду и варить при слабом кипении до готовности (около 2 часов). За 30-40 минут до конца варки добавить соль (1 ч. ложку).

    Готовые кусочки сердца вынуть из отвара, остудить и нашинковать соломкой.

  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке или терке для моркови по-корейски.

    Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  5. org/HowToStep»>

    К луку добавить морковь.

  6. Все вместе обжаривать при помешивании в течение 3 минут, после чего остудить.

  7. Огурцы разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек.

  8. В миске соединить сердце, морковно-луковую смесь и огурцы, посолить по вкусу.

  9. Смесь перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  10. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  11. Соединить сметану, чеснок и горчицу. Перемешать.

  12. Заправить сердце и овощи соусом. Перемешать.

  13. При подаче можно посыпать салат из сердца с огурцами измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Салат с сердцем свиным и говяжьим, рецепты, фото

Категория:
Салаты с мясом

Автор:
Ирина Рогозина

Моему мужу, как и положено мужчинам, нравятся мясные блюда. И на праздники я стараюсь делать больше именно мясных салатов. В последнее время стала заменять мясо говяжьим или свиным сердцем. Вкус от этого не портится, а с финансовой стороны получается намного экономней свинины или говядины. Предлагаю вам рецепт салата с отварным говяжьим или свиным сердцем. Но перед этим хочу рассказать, как приготовить само сердце. Попробуйте приготовить с сердцем салат мясной классический или сделайте сердечный салат мужской каприз. Из бычьего сердца можно приготовить салат Закавказский, а если дополнить его порцией мелко шинкованной сырой синей капусты получится нарядный витаминный вариант блюда.

Кухонный инвентарь: салатница, глубокая тарелка, разделочная доска.

Ингредиенты

Лук
2 шт.

Вода
100 мл

Вареное серце
350-400 г

Сахар
1 ч. л.

Уксус
100 мл

Соль
По вкусу

Майонез
По вкусу

Черный перец
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 15 мин

Основной ингредиент:

Мясо

Отвариваем свиное сердце

  1. Сперва сердце следует разрезать пополам и замочить в холодной воде минимум на полчаса.
  2. Затем эту воду сливаем, а сердце промываем под краном.
  3. Вырезаем крупные и мелкие сосуды.
  4. Кладем очищенную мякоть в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 2-2,5 часа.
  5. Солить во время варки не нужно, так как сердце может стать жестким.
  6. Мякоть получится ароматнее и вкуснее, если добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца.
  7. Сливаем воду, остужаем и можем приступать к дальнейшему приготовлению.

Собираем салат

  1. Сначала займемся луком, так как для его маринования нам потребуется время.
  2. Очищенные луковицы разрезаем пополам и шинкуем полукольцами.
  3. Перед тем, как замариновать лук, перекладываем его в глубокую тарелку или другую посудину и заливаем крутым кипятком.Пока лук отдает неприятную горечь, смешиваем в равных пропорциях уксус и теплую воду.Добавляем сахар и щепотку соли и перемешиваем, растворяя все кристаллики.Через 15 минут настаивания сливаем с лука воду и заливаем его подготовленной смесью. Оставляем мариноваться на один час .
  4. Готовое отваренное сердце нарезаем соломкой и перекладываем в миску.
  5. Откидываем лук на сито и даем стечь всей жидкости. Кладем лук в миску с сердцем, добавляем майонез и черный перец. Перемешиваем. Можно добавить порубленную свежую зелень, а также кедровые или измельченные грецкие орехи.
  6. Готовый салат перекладываем в салатницу или на блюдо, которое можно застелить листьями салата.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с салатом из помидоров

Свежий и ароматный средиземноморский салат из помидоров служит сальсой, когда он добавляется к сочным свиным отбивным на гриле для 30-минутного быстрого и легкого ужина или барбекю.

Наконец-то наступило лето, так кто хочет готовить весь день? Не это. Кто готов к быстрому и легкому? #raisinghand

Один из моих любимых секретов легкого и ароматного приготовления — взять базовый метод приготовления и украсить его свежим и легким рецептом.Вы пробовали мою средиземноморскую бальзамическую курицу-гриль с оливковой тапенадой? Или маринованный бифштекс с азиатским соусом чимичурри? Они являются яркими примерами легкого в приготовлении аромата, точно так же, как этот быстрый рецепт свиных отбивных, который вы скоро будете готовить все лето.

Этот рецепт кажется вам знакомым? Я надеюсь, что это так! На прошлой неделе я поделилась с мужем приготовленными и всегда сочными свиными отбивными, приготовленными на гриле, и этим рецептом суперпростого средиземноморского салата из помидоров. Сегодня я расскажу, как внести две небольшие поправки и объединить их.

Вместе они создают один полезный и вкусный летний ужин, который можно приготовить заранее или приготовить на лету, а ужин готов за 30 минут.

Это лето обещает быть лучшим на сегодняшний день. Пошли!

Свиные отбивные Always Juicy

У моего мужа в глубине желудка есть слабость к свиным отбивным, поэтому естественно, что он стал мастером в идеальном приготовлении их на гриле. Я поделился всеми его советами и приемами в своем рецепте лучших сочных свиных отбивных на гриле, о которых вы можете упомянуть здесь, поэтому я делюсь лишь несколькими основными моментами и настройками, которые я сделал, чтобы сделать этот рецепт.

Сезон это просто. Этот рецепт не требует длительного рассола или маринования для придания вкуса. Вместо этого промокните ребра насухо бумажными полотенцами и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Затем приправьте ребра вашей любимой приправой для свинины (я использую свою супер-простую домашнюю сухую салфетку из свинины) и добавьте сушеный орегано, чтобы добавить простой средиземноморский ароматизатор.

Дайте ребрам отдохнуть, пока гриль нагреется, и вы сделаете томатный салат. Подробнее об этом через минуту.

Лучшие свиные отбивные для гриля

Все свиные отбивные, жирные, тонкие, с костями или без костей, отлично подходят для приготовления на гриле.

Сварите свиные отбивные до 140 ° F, пока они не станут розовыми внутри, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжило готовиться и повысило внутреннюю температуру.

Используйте это практическое правило при приготовлении на гриле: чем тоньше свиная отбивная, тем горячее гриль и меньше времени на нем остается. Тонкие свиные отбивные высыхают быстрее, и вам нужно, чтобы поджаривание находилось снаружи, поэтому более горячий гриль является ключевым моментом.

Для тонких нарезанных свиных отбивных на кости толщиной около 1/4 дюйма готовьте на прямом среднем или сильном огне в течение 3-5 минут с закрытой крышкой, перевернув один раз.

Для свиных отбивных без костей толщиной 1 дюйм готовьте в течение 8-12 минут на прямом огне, переворачивая каждые 3-4 минуты или до тех пор, пока крышка не станет хорошо зажаренной. Добавьте еще 5 минут, чтобы соки застыли в мясе.

Свиная отбивная с костями готовится дольше, чем свиные отбивные без кости, поэтому оставьте больше времени.

Внутренняя температура для сочных свиных отбивных

В течение многих лет поварам говорили готовить свинину до полного прожаривания, в результате чего получается высушенный кусок мяса, который никто не хочет есть.Больше не надо!

Согласно недавним изменениям в директивах Министерства сельского хозяйства США, безопасно есть свинину, приготовленную на средней прожарке.

Приготовьте свиные отбивные до внутренней температуры 140 ° F, чтобы внутри не было розового цвета, затем оставьте около 5 минут, чтобы остаточное тепло продолжило готовиться и повысило внутреннюю температуру.

При правильном приготовлении свиные отбивные во время отдыха выделяют немного сока, что является признаком того, что они все еще вкусные и сочные внутри.

Средиземноморский салат из помидоров

Добавлять кусочек салата из свежих помидоров в каждую вилку — мой любимый способ поесть, ну или что угодно.

В этом посте с рецептами я рассказал, как приготовить этот средиземноморский салат из помидоров. Сегодня я разделил ингредиенты рецепта вдвое, чтобы сделать меньшую партию для сальсы, а не для салата целиком. Не стесняйтесь готовить полную партию и готовить ее на обед, барбекю или как простой салат для приготовления еды в течение недели.

Я сохранил этот рецепт простым с помидорами, каперсами, красным луком и большим количеством петрушки, просто заправленным лимонным соком и лучшим фруктовым оливковым маслом.

Другие ингредиенты, которые вы можете добавить, — это каламата или зеленые оливки, авокадо, красный сладкий перец, вяленые на солнце помидоры или немного красного винного уксуса вместо лимонного сока.И, конечно же, в моем доме всегда рады кусочкам сыра фета.

Идеи гарниров к средиземноморской трапезе

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Средиземноморские свиные отбивные на гриле с томатным салатом

Добавьте сушеный орегано в ваш любимый натереть со свининой, втирая мясо в мясо с небольшим перерывом перед приготовлением на гриле, чтобы усилить аромат.Сверху на свиные отбивные полейте томатный салат и добавьте сыр фета или оливки каламата, если хотите.

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова свиные отбивные

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Порции 4 порции

калорий 340 ккал

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных по 6 унций
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1-2 столовые ложки сухой приправы для свинины
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
Для салата из помидоров
  • нарезанных помидоров пополам, а затем четвертинками (около 3 стаканов)
  • 1 стакан свежих итальянских плоских листьев петрушки, крупно нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана каперсов
  • 1 зубчик чеснока прессованный или измельченный
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 лимона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана сыра фета

Инструкции

  • Подготовьте гриль и очистите решетки гриля для приготовления на средне-сильном огне или от 350 ° F до 450 ° F.

  • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и равномерно смажьте обе стороны оливковым маслом. Обильно приправьте свиные отбивные сухим натиранием и равномерно посыпьте орегано на каждую отбивную, втирая в мясо с обеих сторон. Подождите 5-10 минут, пока гриль нагреется.

  • Тем временем приготовьте салат из помидоров, чтобы ароматы смешались во время приготовления свиных отбивных. Инструкции по рецепту томатного салата можно найти здесь.
  • Жарьте свиные отбивные на прямом огне с закрытой крышкой, пока свиные отбивные не станут хорошо заметными, в течение 8–12 минут, один раз перевернув.Для сочных свиных отбивных они все еще должны быть едва розовыми в середине и 140 ° F. Оставьте отбивные на 5 минут, чтобы соки растворились в мясе перед тем, как нарезать.

  • Подавайте свиные отбивные с томатным салатом и при желании добавьте кусочки сыра фета.

Примечания

Здесь вы найдете все советы по приготовлению самых сочных свиных отбивных на гриле. Вы можете приготовить по этому рецепту свиные отбивные без костей или на кости. Для получения более тонких свиных отбивных готовьте на сильном огне и уменьшите время приготовления до 3-5 минут, перевернув один раз.

Питание

Калорий: 340 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 31 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 673 мг | Калий: 890 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2225 МЕ | Витамин C: 44,3 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2,2 мг

Еще больше рецептов свинины

Хотите большего? Вот 50 любимых рецептов средиземноморской диеты или посмотрите мой архив рецептов средиземноморской кухни здесь.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

Глазированные свиные отбивные от доктора Игоря с кабачком и салатом из конопляного сердца

Эта статья изначально была опубликована на CBD Seniors. Чтобы просмотреть оригинальную статью и рецепт, щелкните здесь.

Черные и жареные свиные отбивные из старинной породы, полированные имбирно-персиковым соусом барбекю, подаются с жареным кабачком, капустой, конопляным сердцем, салатом из цукини и киноа

БЕЗ МОЛОЧНЫХ / БЕЗ ГЛЮТЕНА / КЕТО / С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ / СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ

Всего: 45 минут

Подготовка: 20 минут

Обслуживает: 4-6 человек

Аллергены: древесные орехи

Этот особый ужин в стиле стейк-хаус, вдохновленный рецептом свиных отбивных, — идеальное блюдо осеннего сезона для тех холодных ночей, когда вы скучаете по грилю в летнее тепло. Разожгите духовку и угостите свою семью и друзей лучшей свиной отбивной на костях, которую вы можете найти, намазанной простым домашним имбирно-персиковым соусом для барбекю, который заставит вас вспомнить ароматы лета, и в сочетании с полезными омега-жирными кислотами богатый салат с двумя видами тыквы, зеленью и зеленью кале.

Сделайте этот рецепт в период с сентября по ноябрь, когда лето только начинает переходить в осень, а сквош находится в начале своего пика.Вы действительно можете попробовать сочетание обоих сезонов с этим приятным для многих блюдом.

Состав

—————————————–

СВИНИНА

  • 2 свиных отбивных, выращенных на костях традиционных / органических / пастбищных пород (1 фунт каждая)
  • 2 столовые ложки приправы для барбекю
  • ½ столовой ложки соли (пропустите, если используете приправу без соли)
  • 1 столовая ложка масла из косточек винограда для жарки

САЛАТ

  • 1 — ½ стакана кабоча, нарезанного кубиками квадратов ½ дюйма
  • 1 — ½ стакана нарезанной капусты
  • ½ стакана цукини, очищенных от семян и нарезанных кубиками ½ дюйма
  • ½ стакана вареной киноа
  • ¼ чашка конопляных сердечек
  • ¼ среднего красного лука, мелко нарезанного
  • По 15 мелко нарезанных листьев базилика и / или мяты
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда или агавы
  • 1 столовая ложка конопляного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

СОУС

  • 1 фунт замороженных (размороженных) или консервированных персиков
  • 2 столовые ложки меда или агавы
  • 1 столовая ложка свежего чеснока
  • 1 столовая ложка свежего имбиря
  • ¼ чашка белого винного уксуса
  • ¼ стакан воды
  • 2 чайные ложки соли

Ступени

—————————————–

1. ) Разогрейте духовку до 400F. Начните с приготовления лебеды для салата, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы она остыла. Соберите все ингредиенты.

2.) Натереть свиные отбивные с припоем для барбекю и отложить на столешницу примерно на 15-20 минут. (столько же времени, сколько и на приготовление киноа, так что вы можете работать над обоими одновременно)

3.) Пока вы ждете, пока киноа приготовится, а свинина — маринад, нарежьте кабоча кубиками ½ дюйма, поместите их на выстланный противень и запекайте в духовке в течение 15 минут или до размягчения вилки.Когда тыква будет готова, полностью охладите ее в холодильнике или на кухонном столе.

3.) Соберите и разложите все ингредиенты для салата. Обязательно очистите цукини от семян (как показано ниже), чтобы получить более хрустящую, а не губчатую текстуру.

4.) Сделайте винегрет, взбивая базилик и / или мяту, лимонный сок, белый винный уксус, мед или агаву, конопляное масло, оливковое масло и соль. Добавьте кабачки, капусту, цукини, конопляные сердца, киноа и красный лук, накройте миску полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

5.) Начните приготовление соуса с добавления персиков, меда, чеснока, имбиря, уксуса, воды и соли в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и оставьте на медленном огне в течение 15 минут.

6.) Пока соус кипит, начните обжаривать свиные отбивные на сильном огне в чугунной сковороде с маслом из виноградных косточек по 1 минуте с каждой стороны. Этот процесс называется «почернение», и он придает дымный аромат гриля, который вы получили бы, если бы использовали уличный гриль.После обжаривания положите отбивные на решетку для жарки. Завершите приготовление соуса, измельчив его с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.

7.) Смажьте верхнюю часть отбивных нежным персиковым соусом BBQ и поставьте отбивные в духовку при 400F на 5 минут. Достаньте свиные отбивные из духовки, переверните, натрите другой стороной и снова верните их в духовку.

6.) Последние несколько минут приготовления очень важны для получения идеальной отбивной. Поместите отбивные обратно в духовку на 5 минут, выньте, а затем проверьте изнутри термометром для мяса.Если температура составляет 135 ° F +, выньте их из духовки и накройте их фольгой, чтобы они могли отдохнуть, сохранить все эти сочные соки и подняться до температуры 140-145 ° F для получения идеального цвета средней глубины. . Если температура ниже 130F, верните их обратно в духовку на 2 минуты, регулярно проверяя и вставляя термометр для мяса, пока он не покажет 135F.

7.) После того, как свинина постояла 10 минут, нарежьте ее, выложите на тарелку с небольшим количеством соуса и охлажденным салатом из кабачков и наслаждайтесь!

Подсказки

—————————————–

  • Отдых: когда свиная отбивная выходит из духовки, важно дать ей «отдохнуть».Возьмите лист алюминиевой фольги, сложите его пополам, чтобы получилась «палатка», и положите поверх отбивных на 10 минут. Этот процесс гарантирует, что все ценные соки из свинины останутся внутри. Если сразу нарезать отбивную, весь сок вытечет, и она будет есть сухой. Палатка также сохранит тепло внутри, не добавляя больше тепла. Таким образом, свинина готовится с остаточным теплом, и в итоге получается идеальная внутренняя температура, от средней до почти средней.
  • Не перегружайте сковороду при обжаривании отбивных, так вы не получите хорошей корочки.Если у вас есть место только для одного, по очереди жарьте свинину.
  • Также важно наличие решетки для жарки. Это гарантирует, что обе стороны свиной отбивной готовятся равномерно, нижняя корочка не становится мокрой, а во время отдыха важно, чтобы дно было отделено от противня, чтобы пар не задерживался. Выполните все эти шаги, чтобы получить достойную 5-звездочную свиную отбивную!
  • Наличие термометра для мяса — самый простой способ убедиться, что вы не перевариваете или недовариваете какой-либо кусок мяса. Они совсем не дорогие, поэтому каждому домашнему повару лучше купить их!

Вопросы и ответы

—————————————–

  • Где я могу получить лучшую свинину? Проверьте свою местную мясную лавку на предмет лучших кусков свинины, которые вы можете получить, в большинстве сетевых продуктовых магазинов и оптовых продовольственных магазинов не будет такого же качества или даже такой куски свинины. Спросите у мясника, откуда они его берут, выращивают ли они на пастбище или используют органические продукты. Чем лучше качество свинины по этому рецепту, тем лучше она будет на вкус. Не пренебрегайте качеством, и вы сами себе спасибо!
  • Что такое свинина традиционных пород? Это особые породы, выведенные нашими предками для сохранения той же генетики, что и в прошлом. Теперь эти свиньи, находящиеся под угрозой исчезновения, являются кулинарным сокровищем и пользуются уважением поваров по всему миру. Свинину традиционных пород трудно найти, поэтому, если вы не можете ее найти, используйте выращенных на пастбищах, органических свиней или свиней на свободном выгуле для получения более качественного продукта.
  • Могу ли я использовать отбивные без кости? Да, просто сократите время вдвое, чтобы предотвратить переваривание.
  • Если у меня есть дополнительное время, могу ли я замариновать свинину на ночь? Да! Это также улучшит вкус. Вы также можете приготовить салат и соус заранее.

Лучший рецепт свинины с укропом и салата Фарро

Даниэль Очкиогроссо Дали

Чеснок и укроп придают свиной вырезке дополнительный вкус.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 570

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 35 год минут

2 зубчики чеснока, мелко нарезанные

1/2 c.укроп, крупно нарезанный

3 ст. плюс 2 ч.л. оливкового масла

Кошерная соль

Перец

2 небольшая свиная вырезка (всего около 1 1/2 фунта), обрезанная

1 c.Фарро быстрого приготовления

1/2 c. помидоры черри или виноград, разрезанные пополам

1/3 c. нарезанные оливки каламата без косточек

2 c. детская руккола

3 унция $ 12.99фета, раскрошенная (около 3/4 стакана)

1/2 c. греческий йогурт

1 чайная ложка цедра лимона

1 ст. лимонный сок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 425 ° F. В небольшой миске смешайте чеснок, половину укропа, 2 столовые ложки масла и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Промокните свинину бумажным полотенцем и натрите чесночной смесью.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, время от времени переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон, всего 8-10 минут. Перенесите в духовку и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, от 9 до 11 минут.Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
  3. Тем временем приготовьте фарро в соответствии с инструкциями на упаковке. Переложите в миску и перемешайте с помидорами, оливками, рукколой, 1/4 чайной ложки соли, оставшимся укропом и 2 чайными ложками оливкового масла.
  4. В небольшой миске смешайте фету, йогурт, цедру лимона и сок и 1/4 чайной ложки черного перца, при необходимости добавив 1 столовую ложку воды для разжижения. Подавать свинину с салатом фарро и соусом фета.

Свинина, приготовленная при температуре 145 ° F, будет слегка розовой и сочной в середине.Для достижения наилучших результатов используйте термометр, вставленный в сторону самой толстой части вырезки.

НА ПОРЦИЮ 570 КАЛОРИЙ, 26,5 г жиров (8 г насыщенных), 47 г белка, 835 мг натрия, 35 г углеводов, 4 г волокна

СТОИМОСТЬ ПОДАЧИ $ 3,73

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Острый салат из свинины — Все дороги ведут на кухню


На улице такое удивительное утро , конец ! И это была моя проблема … ну, не проблема сама по себе … но именно поэтому я не смог опубликовать. Это слишком шикарно! Я приготовил этот легкий салат целую неделю назад … и терпеливо ждал, пока его поделят. В памяти … не сам салат. Это была еще одна быстрая и простая идея от Kitchen Express (Марк Биттман).

На самом деле я немного изменил салатную часть, чтобы мне не пришлось бежать на рынок, но часть острой свинины осталась прежней. Тонкие свиные отбивные, покрытые острым, но сладким и таким ароматным соусом, очень быстро приготовятся на гриле и добавят много аромата поверх простого салата! Конечно, вы можете использовать этот крем для любого куска свинины (или курицы и т. Д.) С восхитительным результатом!

Отличный быстрый салат, который позволит вам вернуться на улицу и насладиться прекрасным днем!

Острый салат из свинины
Больше метод, чем рецепт, все по вкусу.

для свинины:

тонкорезанная свинина без костей
коричневый сахар
молотый тмин
порошок чили
хлопья красного чили
кайенский перец
морская соль

для салата:
молодых шпинатных листьев
тонко нарезанных красных болгарских перцев (свежих или жареных)
пупок апельсинов, очищенных и нарезанных дольками
авокадо, нарезанных
кедровых орехов, поджаренных

для винегрета:
оливковое масло
свежевыжатый сок лайма
свежевыжатый апельсиновый сок
дижонская горчица
морская соль
свежемолотый черный перец

extra:
халлуми, на гриле (по желанию)

Нарежьте тонкие свиные отбивные без костей смесью сахара, тмина, порошка чили и соли и оставьте мариноваться.

Смешайте несколько пригоршней молодых листьев шпината с половиной тонко нарезанного красного перца, дольками пупочного апельсина, нарезанным авокадо и небольшой горсткой поджаренных кедровых орехов.

Смешайте немного оливкового масла, немного свежего сока лайма и апельсина, чайную ложку дижонской горчицы, соль и перец, чтобы заправить салат.

Поджарьте или запекайте свинину на гриле, пока она не будет готова; нарезать соломкой. Подавать на овощи, сбрызнув заправкой.

— адаптировано из Mark Bittman’s Kitchen Express

.

загрузка ..

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Black Lives Matter
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатить
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Салат из свиной вырезки и шпината с маринованными персиками

    Заметки от шеф-повара

    Это уникальное сочетание свиной вырезки, маринованных персиков и шпината — свежий и вкусный летний обед. Я ловлю себя на том, что делаю дополнительную заправку, потому что, если она в холодильнике, это моя еда для любого салата.

    Методический совет: Этот рецепт можно переносить на открытом воздухе на угольный гриль для большего аромата. Маринованные персики чудесно вкусно обжариваются на открытом огне.

    Вариант обмена: Чтобы сэкономить время, клементины или мандарины можно добавлять непосредственно в салат вместо маринованных персиков. Добавьте в заправку 1 столовую ложку белого уксуса и 4 чайные ложки сахарного песка вместо персикового сиропа.

    Препарат

    Для маринованных персиков:

    1.

    Поместите специи для маринования в центр квадрата марли. Соберите края марли и свяжите их вместе, чтобы получился небольшой мешочек.

    2.

    В кастрюле среднего размера смешайте апельсиновый сок, кленовый сироп, уксус, сахар и пакетик для специй. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне на плите. Добавьте персики и тушите, пока они немного не станут мягкими, около 4 минут.

    3.

    Переложите персики на сервировочную тарелку и сбрызните горячим сиропом. Оставшийся сироп можно использовать как заправку для салата или глазурь для свинины.

    Для жидкой приправы:

    В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, коричневый сахар, чесночный порошок и перец.Отложите в сторону.

    Для сухого втирания:

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, тмин, чесночный порошок, перец, корицу и имбирь.

    Для свинины:

    1.

    Разогрейте духовку до 275 ° F. Обильно приправьте свиное филе сухим натиранием.

    2.

    В 10-дюймовой чугунной сковороде на плите жарьте бекон на среднем или сильном огне, пока он не станет хрустящим и подрумянится, около 5 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Добавьте приправленную свинину в сотейник и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и полейте свинину жидкой приправой.

    3.

    Поместите сковороду в духовку и готовьте, перевернув один раз, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 ° F в центре самой толстой части, примерно 30 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте ей отдохнуть. Для заправки: в средней миске смешайте растительное масло, персиковый сироп, уксус, острый соус, соль и перец.Отложите в сторону.

    Для салата:

    Поставьте сковороду с варочными соками на плиту на средний или сильный огонь. Добавьте красный лук и жарьте, помешивая, примерно 4 минуты, пока он не станет мягким, но все же слегка хрустящим. Переложите лук в миску. Промойте сковороду под проточной водой, чтобы она остыла, и вытрите насухо.

    Заполните сковороду до верхнего края листьями шпината. Посыпьте шпинат луком, сыром фета, маринованными персиками и беконом. Нарежьте вырезку медальонами и выложите их поверх салата.Сбрызните верх соусом и подавайте в чугунной сковороде по-семейному.

    Как приготовить и подать салат из свиного сердца

    С приближением праздников все внимательные и старательные хозяйки начинают придумывать меню. Что приготовить? Как подать? Сколько это будет стоить? Но теперь все это можно узнать очень просто: достаточно зайти в Интернет или полистать книгу по хозяйству. В этой статье вы, дорогие хозяйки, узнаете, как приготовить салат из свиного сердца, который станет настоящим украшением вашего праздничного стола и сможете заслужить почетное звание любимого блюда среди гостей и дома.

    Для приготовления одного из множества видов салата из свиного сердца потребуется не так много продуктов, а именно:

    • морковь — 0,5 кг;
    • соль — одна чайная ложка;
    • майонез — 4 столовые ложки;
    • сердце свиное — 400 г;
    • лук репчатый — 2 шт. средний размер;
    • Масло подсолнечное — 100 мл;
    • перец черный молотый — одна чайная ложка.

    Салат из свиного сердца рассчитан на две порции. Время приготовления — полчаса.

    Сердце отварить в подсоленной воде, положить в тарелку, остудить. Пока остывает, очистите морковь и порежьте соломкой или натрите на крупной терке.

    Лук также стоит почистить и нарезать кубиками. Затем обжарить лук на подсолнечном масле до золотистой корочки. На отдельной сковороде обжарить морковь. Лук и морковь дать остыть. Теперь нарежьте свиное сердце тонкой соломкой. Далее будем намазывать салат. Он будет обслуживаться в специальных креманках. Выложите первый слой лука, затем половину измельченного сердца.Этот слой следует обильно полить майонезом и немного посолить. Выкладываем половину моркови и снова кладем оставшуюся половину сердечка, поливая майонезом. Последней кладем морковь. Готовый салат из свиного сердца можно украсить несколькими листиками петрушки. Теперь блюдо можно подавать к столу или дать еще немного постоять в холодильнике, чтобы все слои хорошо пропитались майонезом.

    Один и тот же салат из свиного сердца можно приготовить несколько иначе. Сделайте один слой посередине хрустящих консервированных огурцов.Они должны придать кислинку и пикантности, но тогда не добавляйте слишком много майонеза.

    Еще можно приготовить салат не только из свинины, но и из куриного, говяжьего и индюшачьего сердечек, что тоже будет очень вкусно. А может, даже пригодится. Вы можете увидеть конечный результат блюда из сердца свиньи, фото которого дано ниже.

    Подав этот салат на праздник, вы порадуете своих гостей изысканным вкусом, а на его приготовление у вас уйдет не более получаса.И еще один плюс этого салата — минимальная сумма затрат.

    Что салат был даже более сытным и его можно было подавать уже не как закуску, но как основное блюдо, вы можете добавить еще несколько ингредиентов. Отварить шесть картошек, все равно две порции. Картофель нарезать кубиками среднего размера. Затем эту картошку нужно обжарить на слабом огне, чтобы она стала коричневой и хрустящей.

    Обновлено: 10.06.2021 — 17:04

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *