Салат из селедки с картошкой и огурцами: Салат из селедки с картошкой и огурцами

Салат из селедки с картошкой и огурцами

Салат из селедки с картошкой и огурцами получается очень нежным и вкусным. Он станет отличной альтернативой «селёдке под шубой». Подать его можно порционно или в большом салатнике. Обязательно попробуйте это простое и вкусное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления салата из селедки с картошкой и огурцами нам потребуется:

филе сельди — 250 г;

картофель отварной — 3 шт.;

яйцо варёное — 2 шт.;

солёный огурец — 2 шт.;

лук (лучше взять красный лук) — 1 шт.;

зерновая горчица — 1 ч. л.;

майонез — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Нарезать филе сельди на мелкие кубики (нарезая селедку, следите, чтобы не было косточек).

Картофель, предварительно сваренный в кожуре, остудить, очистить и нарезать на кубики среднего размера.

Варёные яйца очистить и тоже нарезать на кубики среднего размера.Нарезать солёные огурцы на кубики среднего размера или на кружки.

Красный лук очистить и мелко нарезать.

Соединить селёдку, картофель, огурцы, яйца и лук, слегка перемешать салат. 

Солить салат не нужно, селёдка и солёный огурец дадут достаточно соли. Добавить майонез и зерновую горчицу.

Тщательно перемешать салат.

Салат из селедки с картошкой и огурцами получается нежным, вкусным и достаточно сытным. Я оформила салат порционно, слегка поперчила и украсила кольцами лука и дольками яйца.

Приятного аппетита!

Салат из картофеля, селёдки и огурца 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из море

рецепты на все случаи : Labuda.blog

Салаты с селедкой и картофелем: рецепты на все случаи

Селедка и картофель — идеальное сочетание для вкусного и сытного закусочного блюда. И действительно, что может быть лучше аппетитной жирной малосольной селедочки с отварным картофелем? Предлагаем вам изменить традициям и приготовить из этих продуктов салат.

В статье будет представлено несколько идей для салата с селедкой и картофелем:

  1. Картофельный салат с малосольной селедкой «Традиционный».
  2. Немецкий салат из сельди с картофелем и маринованным огурцом.
  3. Селедочный салат с картошкой и яйцом.

Время приготовления всех блюд около 30 минут, количество продуктов рассчитано на 4-6 порций.

Подготовка основных ингредиентов

Основными ингредиентами для всех салатов будут:

  • 250-300 г филе сельди;

Салаты с селедкой и картофелем: рецепты на все случаи

  • 500 г отварного картофеля;
  • репчатый лук и зелень по вкусу.

Салаты с селедкой и картофелем: рецепты на все случаи

Подготовим их следующим образом:

  1. Картофель отварим в мундирах, так он при нарезке будет меньше разваливаться. Очистим от кожуры.
  2. Если селедка слишком соленая, замочим ее в холодной воде на полчаса. Лишняя соль уйдет, а все полезные свойства этой замечательной рыбы останутся.
  3. Репчатый лук нарежем полукольцами и зальем крутым кипятком на 15 минут, чтобы он отдал свою горечь и стал более нежным и пикантным, немножко сбрызнем столовым уксусом и добавим столовую ложку растительного масла. Перемешаем и оставим минут на 10.

А теперь переходим к рецептам.

Картофельный салат «Традиционный»

Для салата из картофеля и селедки с луком по этому рецепту к основным ингредиентам нужно будет добавить:

  • 100 мл майонеза;
  • укроп;
  • 100 мл сметаны;
  • черный молотый перец.

Смешайте сметану с майонезом и мелкорубленым укропом — заправка для салата готова. Если использовать только майонез — салат получится слишком жирным и тяжелым для пищеварения.

Отварной картофель нарежьте небольшими ломтиками, филе сельди — кусочками такой же величины.

В глубокий большой салатник уложите все в такой последовательности: лук, картофель, селедка.

Салаты с селедкой и картофелем: рецепты на все случаи

Каждый слой поливайте сметано-майонезной заливкой, а картофель посыпьте черным молотым перцем. Украсьте веточками укропа.

Немецкий салат с маринованным огурцом

Заправка будет такая:

  • один стакан масла ароматного подсолнечного масла;
  • столовый или винный уксус — примерно 2-3 столовых ложки;
  • ложка пикантной горчицы;
  • перец-горошек.

К основным ингредиентам нужно добавить 3-4 маринованных огурчика. Вместо белого репчатого лука лучше использовать красный сладковатый лук.

Огурцы, картофель и селедку порежьте на кубики одинаковой величины, среднего размера. Лук нарежьте мелкой соломкой.

Все ингредиенты нужно выложить в глубокую миску, перец-горошек пропустить в миску через крупную мельничку, полить заправкой, с осторожностью перемешать, чтобы нарезка всех продуктов сохранила форму.

Салат с селедкой, картофелем и огурцом по-немецки можно подавать на стол в порционных салатниках.

Салаты с селедкой и картофелем: рецепты на все случаи

Украсьте тонкой соломкой из маринованных огурчиков или маленькими корнишонами.

Селедочный салат с картофелем и яйцом

На этот салат к основным ингредиентам добавьте 3 куриных яйца, сваренных вкрутую, и банку консервированного зеленого горошка.

Для заправки этого салата используйте 200 мл нежирной сметаны или йогурта с добавлением соли и перца по вкусу.

Из вареных яиц удалите желтки и порежьте их на дольки — они послужат украшением к салату. Добавлять желтки в салат с селедкой и картофелем нежелательно — соединившись с заливкой, они превратят салат в кашицу.

Приготовление:

  • хорошо слейте жидкость из горошка, чтобы не сделать салат водянистым;
  • вареные куриные белки, селедку, картофель и лук нарежьте кубиками среднего размера;
  • все ингредиенты уложите слоями в глубокий салатник, поливая каждый слой заправкой.

Верхний слой посыпьте мелко нарезанным укропом и разложите по кругу «лодочки» из вареных желтков. В серединки «лодочек» можно разложить горошины, или украсить их майонезом.

Эти салаты украсят праздничный стол и не оставят ваших гостей равнодушными, приятного аппетита!

5 вкусных салатов из селедки

Салат с селедкой от Всегда Вкусно!

Салат, в котором есть селедка, как правило, становится фаворитом на праздничном столе. В чем секрет? Очевидно, в правильном сочетании ингредиентов. Мы предлагаем вам 5 знаменитых рецептов салатов, основой которых является селедка. Но не смотря на это, вкус у каждого салата оригинальный и неповторимый. Каждый из них достоин своего места на праздничном столе. Успех будет обеспечен

Картофельный салат с сельдь, белой фасолью и солеными огурчиками

Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Картофель, желательно мелкий- 700 г
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Селедка слабосоленая — 500 г
  • Фасоль белая, консервированная — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Горчица зернистая — 1 ст.л.
  • Сахар — ½ ч.л.
  • Укроп — 10 г
  1. Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
  2. Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
  4. Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Форшмак

Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук, зеленое яблоко и совсем немного специй.

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой сельди — 500 г
  • Яблоко зеленое — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Репчатый лук — 70 г
  1. Филе сельди нарезать очень мелко.
  2. Натереть на мелкой терке яйцо, зеленое яблоко, очищенное от кожуры и репчатый лук.
  3. Добавить уксус, сахар, растительное масло, сливочное масло и хорошо перемешать до однородного состояния. Если сельдь будет соленая, можно вымочить 1 час в молоке и затем мелко нарезать, также можно добавить 100 г белого хлеба вымоченного в молоке, прежде чем смешивать хлеб с сельдью, его необходимо отжать.

Традиционный эстонский салат Росолье

Салат Росолье в Эстонии готовят к любому празднику. На первый взгляд, этот салат напоминает любимую селедку под шубой, в состав салата входят те же овощи и селедка, но салат Росалье имеет свой, только ему присущий вкус. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:

  • Картофель — 700 г
  • Свекла — 600 г
  • Филе слабосоленой сельди — 400 г
  • Соленые огурцы — 150 г
  • Яблоко кислое — 1 шт.
  • Красный лук — 50 г
  • Майонез — 120 мл
  • Сметана — 120 мл
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Хрен — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Петрушка — 5 г
  1. Свеклу, картофель до готовности, при варке в картофель добавьте 1 ч.л. соли, куриные яйца отварите вкрутую.
  2. Свеклу и картофель остудите и очистите от кожуры.
  3. Нарежьте картофель и свеклу кубиками одинакового размера, яблоко и красный лук нарежьте мелкими кубиками, филе сельди нарежьте небольшими кубиками.
  4. Смешайте в миске майонез, сметану, горчицу, хрен, 0,5 ч.л. соли и перец.
  5. В глубокую миску положите, свеклу, сельдь, заправьте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте.
  6. Затем добавьте картофель и аккуратно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Украсьте салат нарезанными яйцами, петрушкой и подавайте к столу.

Французский картофельный салат с копченой селедкой

Традиционный французский салат с неповторимым вкусом и очень аппетитным видом. Это быстро, дешево и без заморочек. А главное, очень вкусно. Копченая сельдь, которую вы будете использовать, должна быть в меру соленой, но не слишком. Перед тем, как добавить ее в салат, попробуйте небольшой кусочек, если вам покажется, что он слишком соленый, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу в контейнере так, чтобы она не касалась дна контейнера, именно там будет собираться избыток соли. Затем слейте воду или молоко, промойте и высушите. Такой салат смело можете приготовить к празднику и для дружеской вечеринки или для ужина. Тарелка останется пустой, будьте уверены.

Ингредиенты:

  • Картофель небольшого размера — 500 г
  • Сельдь копченая — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Горчица дижонская — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Кинза — 10 г
  1. Картофель хорошо помыть и отварить до готовности в мундире. Воду слить и остудить картофель, разрезать его пополам или на 4 части, в зависимости от размера. кусочки картофеля не должны быть мелкими.
  2. Сельдь очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кусочками.
  3. В глубокой  миске смешать мелко нарезанный лук, горчицу, лимонный сок и оливковое масло.
  4. Аккуратно перемешать картофель, сельдь и мелко нарезанную кинзу. Салат готов.

Селедка под шубой

Трудно представить праздничный стол без любимой многими селедки под шубой. Сочетание вкусов и ароматов в этом популярном салате, создает свой, индивидуальный вкус, а при правильном приготовлении салат получается нежным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 150 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Картофель отварной — 360 г
  • Свекла отварная — 400 г
  • Морковь отварная — 360 г
  • Яйцо куриное вареное — 3 шт.
  • Уксус яблочный — 1 ст.л.
  • Майонез домашний — 100 г
  • Лук зеленый — 5 г
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  1. Лук мелко нарезать, добавить уксус и сахар, перемешать и оставить на 15 минут мариноваться.
  2. Сельдь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке.
  3. Картофель, морковь и куриные яйца натереть на крупной терке.
  4. Слить всю жидкость из лука.
  5. В центр тарелки поставить кулинарное кольцо.
  6. Выложить слой картошки, посолить и поперчить, смазать майонезом.
  7. Выложить слой сельди, затем лук и смазать майонезом.
  8. Выложить слой моркови и смазать майонезом.
  9. Выложить слой яиц и смазать майонезом.
  10. Выложить слой свеклы и смазать майонезом, затем положить еще слой свеклы.
  11. Убрать готовый салат на 2 часа в холодильник.
  12. Украсить салат тертым желтком, красной икрой и зеленым луком.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Быстрый салат с сельдью и картофелем – пошаговый рецепт

Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но не всегда хватает некоторых составляющих для этого. Представленный салат с сельдью и картофелем можно по праву назвать идеальным! блюдом, так как он не только вкусный, но и включает только те продукты, которые вы обязательно найдете на кухне или в ближайшем магазине.

Собственно я приготовила это блюдо, собрав ингредиенты, которые были в холодильнике. Немного подумала, и решила, что салат из них получится. И не ошиблась – результат порадовал. Салат из селедки с картошкой и огурцами пришелся по вкусу, как мне, так и мужу. Кроме того дополнением к нему стал только ломтик черного хлеба и стакан томатного сока. Этого было достаточно, ведь такой салат с картофелем и селедкой содержит достаточно питательных веществ, необходимых для утоления голода, но при этом он не тяжелый для желудка. И пусть вас не пугает смелое сочетание сельди, овощей и сметаны – это безопасно J

Время готовки данного блюда – минут 20 и это, согласитесь, совсем немного, учитывая, что вы получаете полноценный обед.

В период года, когда редис найти непросто, этот овощ можно заменить репчатым луком, только стоит его замариновать. Думаю. Всем известный вкус селедки с луком, поэтому можете быть уверены, что получится не хуже.

В общем, процесс готовки очень прост, в чем вы и сами убедитесь, просмотрев рецепт с фото.

Необходимые ингредиенты:

  • 150 г филе селедки соленой
  • 150 г картофеля
  • 100 г красного редиса
  • 1 огурец
  • 1-2 куриных яйца
  • зелень (петрушка или укроп по выбору)

Для заправки:

  • 2 ст. л. сметаны (20-25%)
  • 2 ч. л. горчицы
  • соль

Способ приготовления

Все овощи тщательно обмойте. Редис нарежьте полукольцами (если корнеплод крупный) или тонкими пластинками (если маленький).

Так же измельчите и свежие огурцы.

Яйца сварите вкрутую и охладите. Затем очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.

Картофель выбирайте, желательно, такого сорта, который не разваливается при варке, он должен держать форму. Отварите картошку до готовности. Измельчите кубиками.

Если рыбу выбрали целую, то изначально извлеките хребет и большие кости. Затем филе селедки нарежьте тонкими пластинками или небольшими кубиками (но не совсем мелкими).

Для приготовления соуса смешайте сметану с горчицей. Пропорции составляющих можете менять в зависимости от того, на сколько вы любите острое. При этом полностью исключать горчицу из рецепта не стоит, она придает салату необходимый интересный пикантный привкус.

Соедините все ингредиенты в салатнице.

Добавьте измельченную зелень, посолите и заправьте ранее приготовленной сметано-горчичным соусом.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Рекомендация: не оставляйте салат «на потом», ведь огурец и редис пустят сок, а яйца придадут яству не самый приятный аромат. Поэтому лучше приготовьте салат по количеству персон и употребите сразу.

Автор: Антонина Диденко

7 в ответ на “Салат из сельди с картошкой и свежими огурцами”:

Оставить комментарий

Салат из селедки с картошкой

Салат из селедки с картошкой готовится очень быстро и легко. Все ингредиенты простые и продаются в каждом продуктовом магазине. Такое блюдо по вкусу напоминает картофель в мундирах с селедкой, который готовят во всех русских семьях. Компоненты салат очень схожи – просто их надо нарезать и перемешать.

Украсить салат можно веточкой зелени. Укроп придаст блюду ярких красок и аромат.

Ваши домочадцы будут в полном восторге от такого простого и необычного на вкус салата. Попробовав его один раз, вы будете готовить это блюдо чуть ли не каждую неделю.

Калории: 119 ккал

Белки: 6.2 г

Жиры: 6.2 г

Углеводы: 9.2 г


Во время приготовления салата не забывайте применять на практике следующие советы:

  • Подсолнечное масло для заправки лучше взять рафинированное.
  • Чтобы лук в салате не горчил, его необходимо отжать, а потом уже приступать к маринации.
  • Сельдь обязательно должна быть свежей, не пересоленной. Если есть возможность, попробуйте рыбу на вкус перед покупкой.
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( Пока оценок нет )

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов — smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых вещей в этом салате — это то, что в нем столько же овощей — хрустящих, вкусных, половина из которых слегка замаринована — так и картофеля, так что в теплую погоду он выглядит как то, что можно съесть за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки крупной кошерной соли
  • 2 фунта английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1 / 4 фунта картофеля Юкон Голд (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная грубая кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

Накануне приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте, чтобы все перемешалось.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; если у тебя есть час, можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я этого не делал. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперёд: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


,

Рецепт салата из картофеля и огурцов

Порция салата обеспечивает наш организм половиной дневной потребности в магнии. Минерал служит активатором нескольких сотен ферментов, контролирующих обменные процессы, и обеспечивает расслабление мышц после каждого сокращения. Кроме того, он обеспечивает нас обильным запасом клетчатки, полезной для кишечника, и важных витаминов группы В.

Хотите спонтанно приготовить салат? Нет проблем: вы можете сэкономить время на замачивание и приготовление сушеных бобов, используя консервированные вареные семена.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 492 ккал (23%)
Белок 28 г (29%)
Жир 21 г (18%)
Углеводы 45 г (30%)
Сахар с добавлением 0 г (0%)
Крупные корма 14.5 г (48%)

больше пищевой ценности

Витамин А 0,2 ​​мг (25%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 3,3 мг (28%)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 11 мг (92%)
Витамин B₆ 0,7 мг (50%)
Фолат 204 мкг (68%)
Пантотеновая кислота 1,7 мг (28%)
Биотин 9,4 мкг (21%)
Витамин B₁₂ 0.2 мкг (7%)
Витамин C 35 мг (37%)
Калий 1,508 мг (38%)
Кальций119 мг (12%)
Магний 138 мг (46%)
Железо 6,1 мг (41%)
Йод 8 мкг (4%)
Цинк 3.1 мг (39%)
Насыщенные жирные кислоты 5 г
Мочевая кислота 264 мг
Холестерин 58 мг
,
Обновлено: 11.08.2020 — 02:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *