Салат с горошком и яйцом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата с горошком и яйцом:
1 варим яйца.
Яйца, как обычно, отвариваем до полной готовности, то есть вкрутую. Для этого готовить их нужно в течение 10-12 минут после того, как закипит вода. После варки яйца остудите, поместив их под струю ледяной воды. А уже после того, как ингредиенты полностью остынут, очистите их от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.
2 подготавливаем огурец.
Свежий огурец лучше очистить от кожуры, сняв ее ножом, а маринованный можно оставить и так, отрезав лишь кончики с обеих сторон. Не зависимо от того, соленый вы овощ взяли или свежий, после подготовки его нужно нарезать очень мелкими кубиками или тонкими полосочками.
3 подготавливаем зеленый горошек.
Откройте банку с зеленым горошком, слейте лишнюю воду.
4 подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока очистите от шелухи, отрежьте кончики и измельчите оставшееся. Так, например, чеснок можно нарезать ножом, а можно пропустить его через специальный пресс.
5 подготавливаем зелень петрушки.
Зелень петрушки промойте, обязательно отрежьте от нее толстые стебли и выбросьте их, так как они несъедобны. Листья же измельчите ножом, оставив парочку для украшения салата.
6 смешиваем салат.
Все подготовленные ингредиенты сложите в салатницу. Полейте их сметаной и майонезом, посыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу. Тщательно смешайте все компоненты блюда между собой, чтобы заправка и специи равномерно распределились. После этого салат готов и его можно подавать к столу.
7 подаем салат с горошком и яйцом.
Салат с горошком и яйцом настаивать не нужно, так что подавайте его сразу после приготовления. Обязательно украсьте выложенное в салатницу или на порционные тарелки блюдо отложенными веточками зелени. А уже затем наслаждайтесь легким вкусом салата.
Советы к рецепту
– Часто хозяйки добавляют в такой салат вареную колбасу, нарезая ее мелкими кубиками или тонкой соломкой.
– По вкусу в салат с горошком и яйцом можно так же добавить несколько перьев зеленого лука.
– А чтобы превратить этот салат в эффектную закуску, достаточно начинить им половинки вареных яиц или тарталетки.
Рецепт Яичный салат с зеленым горошком
Сытный, простой и очень вкусный салат из куриных яиц, консервированного горошка, зеленого лука и майонеза станет отличной закуской на праздничном столе. Приготовить его дома совсем просто.
Ура!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Куриное яйцо — 5 шт.
- Консервированный горошек — 1 банка
- Зеленый лук — 2-3 шт.
- Майонез — 4 ст.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Куриные яйца варим 8-10 минут, остужаем, очищаем и нарезаем мелко. Зеленый горошек открываем и откидываем на дуршлаг.
В миску отправляем подготовленные яйца, консервированный горошек, майонез, молотый перец и перемешиваем.
Ароматный салатик из яиц и горошка перекладываем в прозрачный салатник и подаем на стол. Такой салат можно приготовить еще из замороженного зеленого горошка, который отварим 2-3 минуты и остужаем.
Салат из огурцов, яиц и зеленого горошка
Салат из огурцов, яиц и зеленого горошка — прекрасный вариант закуски, особенно весной, когда так хочется чего-то свежего и полезного!
Готовить этот салат просто и довольно быстро — потребуется лишь отварить яйца и порезать все ингредиенты.
В данном рецепте использована универсальная приправа и черная соль. Специи можно выбрать любые, подходящие к овощам — все виды перцев, кардамон, базилик, тимьян, эстрагон. Соль тоже можно взять либо морскую, либо обычную поваренную.
При желании можно поэкспериментировать с заправкой и использовать не майонез, как предложено в рецепте, а сметану или их тандем в равных пропорциях. Так же будет очень вкусно, если добавить в салат горчицу — магазинную или домашнюю.
Ингредиенты
- 2 крупных огурца
- 4 куриный яйца
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 1 пучок свежего укропа
- 3 ст.л. майонеза
- 0,5 ч.л. универсальной приправы
- соль по вкусу
1. Огурцы тщательно вымойте. Срежьте кожицу и нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Если кожура тонкая, нежная, не горькая и хорошо вымытая, можно порезать огурцы вместе с ней.
2. Выложите огурцы в салатник.
3. Консервированный зеленый горошек откиньте на дуршлаг, дайте лишней жидкости стечь. Отправьте горошек к огурцам.
4. Яйца отварите в течение 10-15 минут, остудите в холодной воде, очистите. Нарежьте кубиком произвольного размера.
5. Соедините яйца в салатнике с остальными ингредиентами.
6. Укроп вымойте, просушите, порубите мелко ножом.
7. Заправьте подготовленные продукты майонезом. Его количество скорректируйте в зависимости от вашего вкуса и сочности огурцов.
8. Добавьте универсальную приправу и черную соль.
9. Тщательно перемешайте.
10. Уберите в холодильник на 15-20 минут или же разложите порционно и подавайте сразу же.
Вкусный, сытный и полезный салат готов!
Приятного аппетита!
Салат с рисом и горошком
Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат с варёным рисом, зелёным консервированным горошком, сыром и отварной морковью. Этот салатик можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на ужин, а при должном оформлении он может украсить и праздничный стол. Продукты для его приготовления используются все простые, имеющиеся в наличии у каждой хозяйки. Уверена, попробовав этот салат, вы будете приятно удивлены его отличным вкусом!
Ингредиенты
Для приготовления салата с рисом и горошком понадобится:
рис сухой любой (у меня круглый в пакетике) — 50 г;
яйцо куриное отварное — 2 шт.;
сыр твёрдый — 50 г;
морковь отварная — 0,5 шт.;
горошек консервированный — 2-3 ст. л.;
майонез — 2 ст. л.;
лук зелёный — 0,5 пучка;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Морковь отварить заранее в течение минут 25 с момента закипания воды, после этого остудить и очистить. Нужное количество риса отварить до готовности. Нужно, чтобы рисинки стали мягкими, но не превратились в кашу. Если рис в пакетике — варите по инструкции по упаковке, если же у вас обычный сухой рис, его нужно промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса), поставить на огонь, а после закипания варить на небольшом огне около 15-20 минут (воды в кастрюле не должно остаться). Готовый рис остудить.Яйца сварить заранее (варить после закипания воды минут 8-10), затем переложить в холодную воду, чтобы яйца остыли, а после этого очистить. В глубокую миску выложить варёный рис, добавить рубленные варёные яйца.
Добавить сюда же нарезанную кубиками варёную морковь и натёртый на крупной тёрке сыр.
Далее в салат из отварного риса, сыра, моркови и яиц добавить консервированный зелёный горошек и измельчённый зелёный лук.
Салат посолить и поперчить, добавить майонез.
Перемешать.
Салат, приготовленный с рисом, сыром, морковью, яйцами и горошком, выложить в салатник или на тарелку с помощью кулинарного кольца или формочки, затем украсить и подать к столу. Это блюдо готовится из вполне доступного набора ингредиентов, а получается аппетитным, сытным и очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!
Салат из консервированной сайры с зеленым горошком рецепт
Салат из консервированной сайры с зеленым горошком – довольно вкусное и сытное блюдо. В повседневном питании его лучше использовать в качестве завтрака, который можно приготовить накануне, так как салат из консервированной сайры с зеленым горошком прекрасно храниться в холодильнике и, настаиваясь, становиться еще вкуснее; а так же в качестве перекуса в течение дня – скажем, перед обедом, когда уже успел сильно проголодаться, а обед еще нужно готовить.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4-6 порций
- Время приготовления (без учета отваривания риса и яиц): 10-15 минут
Ингредиенты
- Сайра консервированная – 1 банка
- Зеленый горошек – 1 банка
- Рис – 2-3 горсти
- Яйца – 2-3 шт.
- Лук зеленый – 4-6 перьев
- Соль – по вкусу
- Растительное масло (для отваривания риса)
- Майонез
Пошаговый рецепт
Отварить рис. Крупу тщательно промыть, выложить в небольшую кастрюлю, слегка посолить, поставить кастрюлю на огонь и, энергично помешивая, высушить рис. Добавить в просушенный рис немного растительного масла, перемешать, чтобы промаслились все крупинки, залить кипящей водой примерно на 1 см выше поверхности риса, перемешать так, чтобы не осталось ни одной крупинки, прилипшей ко дну, убавить огонь, накрыть крышкой и более не перемешивая варить на медленном огне, пока не испариться вся вода.
Отварить яйца. Как только рис начал вариться, можно заняться яйцами. Их нужно сполоснуть и положить в небольшую кастрюльку. Залить холодной водой примерно на 2-3 см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут. Обдать готовые яйца холодной водой и оставить остывать.
Добавить в отваренный рис сок из-под зеленого горошка. Как только рис сварился, открыть банку с зеленым горошком, убрать кастрюлю с рисом с огня и полить рис соком из-под зеленого горошка. Поливать нужно тонкой струйкой, постоянно перемещая банку, так чтобы охватить всю поверхность. Пока рис горячий, не перемешивать, а сразу накрыть кастрюлю крышкой.
Как только рис и яйца полностью остынут, можно начинать готовить салат из консервированной сайры с зеленым горошком.
Смешать сайру с зеленым луком. Открыть банку с сайрой, выложить сайру в миску, давая стечь маслу, и размять вилкой. Нарезать зеленый лук, высыпать в миску с сайрой и тщательно перемешать.
Добавить яйца. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками, высыпать в миску с сайрой и зеленым луком и тщательно перемешать.
Добавить рис и зеленый горошек. Выложить рис в миску с сайрой, зеленым луком и яйцами. Следом высыпать зеленый горошек и перемешать.
Заправить салат из консервированной сайры с зеленым горошком майонезом и досолить. Полить салат майонезом, перемешать, попробовать на соль, досолить по вкусу и еще раз перемешать.
Салат из консервированной сайры с зеленым горошком готов!
Салат из сайры
Пищевая ценность:- Калории: 164 ккал.
- Белки: 6,5 г.
- Жиры: 10,5 г.
- Углеводы: 10,2 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салат с зеленым горошком — здоровье сердцу и почкам: рецепт с фото и видео
Зеленый горошек вообще появился всего 5 столетий назад, а консервированный и того меньше – два века назад. Люди далеко не сразу оценили его по достоинству. Зато теперь эта ошибка исправлена. Сегодня консервированный горошек это не только обязательный атрибут салата Оливье, но и любимый компонент многих салатов и закусок.
Горошек не только вкусный, но и очень полезный продукт – в нем и в консервированном виде сохраняются почти все витамины, много микроэлементов и важных минеральных веществ. В этом продукте много пищевых волокон, которые важны для хорошего пищеварения, природных сахаров и крахмалов. Продукт отнюдь не саамы легкий, а достаточно калорийный – это нужно иметь в виду при использовании его в салаты, если вы придерживаетесь какой-то диеты.
Известно, что консервированный зеленый горошек помогает работе почек. Считается, что он даже способен выводить камни из почек, то есть оказывать умеренное мочегонное действие. Калий и магний, содержащиеся в этом продукте, благотворно влияют на работу сердца, улучшают состояние сосудов (они укрепляются), а значит, уменьшается риск появления тяжелых сердечных и сосудистых патологий. Горошек находится в волшебном списке продуктов, помогающих при похмелье – секрет в том, что он хорошо очищает печень, то есть выводит остатки алкоголя и других токсинов.
Консервированный зеленый горошек – это вкусно и полезно, и мы с удовольствием предлагаем вам самые интересные рецепты, которые смогли найти, где в качестве одного из основных компонентов используется зеленый горошек.
Салат с зеленым горошком, квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Собираем на кухне следующие продукты:
- по 200 г квашеной капусты, яблок и ветчины
- 1 баночка зеленого горошка (380 г)
- лук порей (или 1 луковица)
- растительное масло
Готовим следующим образом:
- Измельчаем лук, ветчину, яйца, яблоки небольшими кубиками.
- Добавляем капусту и горошек, заправляем и все перемешиваем.
- Салат готов.
Крабовый салат с зеленым горошком и маринованным огурцом
Нам нужны будут такие продукты в составе салата:
- 300 г крабовых палочек
- 3-4 яйца
- банка горошка
- 1 свежий огурец
- 1 маринованный
- пол кислого яблока
- пол луковицы
- петрушка
- майонез
Все подробности предлагаем вам посмотреть в видео. Оно совсем короткое, зато после просмотров у вас вопросов точно никаких не останется. Готовьте со вкусом и настроением!
Оригинальный салат «Бычок» с зеленым горошком
Таким образом можно украсить любой салат.
Продукты простые и всем хорошо знакомые:
- 200 г куриного филе
- 300 г картофеля
- 4 яйца
- 1 баночка зеленого горошка (340 г)
- майонез (или сметана)
- соль
для украшения:
- колбаса
- сыр
- маслины
Этапы приготовления:
- Около получаса варим курицу, охлаждаем, измельчаем.
- Картошку варим и после остывания трем на терке.
- Белки отделяем от желтков и трем отдельно каждый на мелкой терке.
- Начинаем сервировать. Выкладываем на неглубокую тарелку куриное филе в форме головы бычка, слегка присаливаем и смазываем майонезом или делаем частую сеточку.
- Дальше слой горошка, который также заправляем майонезом.
- Затем желтки, картофель, белки – все с майонезом, кроме белков.
- Делаем уши и нос из колбасы, рога из сыра, нос и глаза из маслин.
- Вот и готов наш бычок. Его, собственно, можно соорудить на любом салате. Попробуйте!
Салат с зелёным горошком, сардинами и яйцом
Простой и вкусный салат с зелёным горошком, сардинами и яйцом. Количество и состав компонентов делают этот салат очень сытным, так что его можно подавать как самостоятельное блюдо, а не простую закуску.
Соберите корзину из таких продуктов:
- Сардины в масле 1 банка
- Картофель 2
- Яйцо 2
- Огурец свежий 1-2
- Лук репчатый 1
- Горошек зелёный (консервированный) 5 ст.л.
- Петрушка свежая 0.5 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Сметана 3-4 ст.л.
- Горчица французская 1 ст.л.
Посмотрите, как вы легко сможете приготовить этот салат, несмотря на то, что в нем немало ингредиентов.
Салат с зеленым горошком, кальмарами и огурцами
Приготовьте такой список продуктов:
- 500 г кальмаров
- 200 г огурцов
- 1 баночка горошка (340 г)
- 3 яйца
- 200 г крабового мяса или крабовых палочек
- зелень по вкусу
- специи, майонез
Вот, из каких шагов будет состоять приготовление салата:
- Кальмары, уже очищенные, бросаем в кипяток и варим после закипания всего пару минут. Когда остынут, нарезаем соломкой.
- Таким же образом нарезаем огурец.
- Измельчаем крабовое мясо и зелень.
- Яйца трем на терке.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем горошек и специи и заправляем майонезом.
Салат из курицы с зеленым горошком
Продукты нам нужны будут вот, какие:
- Куриная грудка 300 г
- Картофель 3
- Морковь 1
- Яйца 4
- Маринованные огурцы 2
- Зеленый горошек 1 баночка
- Майонез. Специи по вкусу
Как подготовить все ингредиенты, в какой последовательности собирать салат и другие интересные детали предлагаем посмотреть в видео ниже.
Салат «Майский»
Вкусный, достаточно сытный салат, который можно считать самостоятельным блюдом, заменяющим обед.
Предложенный список продуктов достаточен для 6-8 человек:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
Готовим салат Майский с зеленым горошком таким образом:
- Минут 20 варим мясо, охлаждаем и измельчаем на кубики, добавляем сок лимона и отставляем на часик.
- Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле.
- Нарезаем мелко зелень укропа.
- Теперь смешиваем все компоненты салата, слегка можно присолить и заправляем майонезом.
- Салат готов!
Вместо куриного филе можно взять мякоть говядины.
Салат из капусты с зелёным горошком
Состав салата такой:
- Капуста белокочанная 200 г.
- Зелёный горошек (консервированный) 6-7 ст.л.
- Морковь
- Лук
- Лимон 1/2 шт.
- Растительное масло
- Яблочный уксус 1-2 ст.л.
- Соль
- Перец
Для украшения:
- Листья салата
- Петрушка
В видео представлена полная картина приготовления этого салата. Приятного просмотра и успешного результата приготовления!
Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами
Очень легкий и нежный, особенно если взять сметану вместо майонеза. Указанного количества компонентов будет достаточно для 5-7 человек.
Вот, что нам понадобится:
- 350 г огурцов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- 3 яйца
- листья зеленого салата
- соль
- майонез
Готовить будем так:
- Огурцы измельчаем ножом до состояния маленьких кубиков.
- Яйца натираем.
- Листья зеленого салата руками рвем на неравные части.
- В салатницу складываем зеленые листья, добавляем яйца, горошек и огурцы, присаливаем и добавляем заправку (или майонез или сметану – в зависимости от этого добавляем больше или меньше соли).
Салат с кукурузой и зеленым горошком
Вкусный и очень простой в приготовлении легкий праздничный салат.
Понадобятся вам для этого салата следующие продукты:
- яйца 4
- св. огурцы 3
- кукуруза и горошек по банке
- майонез зелень соль
Весь процесс приготовления есть в видео, которое мы для вас приготовили.
Салат с сухариками, зеленым горошком и копченым окорочком
Продукты берем такие:
- 600 г копченых окорочков
- 1 баночка зеленого горошка (340 г)
- 200 г батона
- растительное масло
- майонез
А готовить салат станем следующим образом:
- Хлебный батон нарезаем на кубики и обжарим на раст. масле до образования золотистой корочки.
- Из окорочков выбираем мясо и нарезаем также кубиками.
- Перед самой подачей смешиваем сухарики, мясо и зеленый горошек, добавляем майонез и перемешиваем.
- Салат можно подавать к столу.
Салат из сельди и зеленого горошка
Продукты мы будем брать такие:
- Филе сельди-2
- Горошек консерв.-100 г
- Лук — 1
- Картофель — 1
- Зелень укропа, петрушки
- Растительное масло
Салат готовится очень просто и незатейливо. Предлагаем вам все же посмотреть этот процесс на видео.
Салат с зеленым горошком и копченой скумбрией
Подготовьте такой список продуктов:
- 1 копченая скумбрия (400 г)
- 4 яйца
- 1 баночка зеленого горошка (300 г)
- 300 г яблок (желательно кислых)
- зелень по вкусу
- майонез
Такими будут этапы приготовления этого салата:
- Копченую скумбрию очень внимательно просматриваем на предмет косточек, убираем их очень тщательно. Филе нарезаем на кубики.
- Яблоки режем соломкой или натираем.
- Зелень измельчаем.
- Яйца трем на терку.
- Все смешиваем вместе с майонезом.
Салат имеет пикантный кисловатый сладковато-соленый вкус – это очень интересно и почти всегда пользуется успехом у гостей.
Куриный салат с зелёным горошком и рисом
Собираем такой пакет продуктов:
- Филе куриное — 250 г
- Горошек зеленый (свежий) — 2 ст. л.
- Рис — 1,5 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л. (для жарки и заправки – пополам)
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Мед — 1 ч. л.
- Специи: карри, соевый соус.
Смотрите на видео, как приготовить салат с зеленым горошком и рисом.
Салат с зеленым горошком, морковью и сыром
Сытный, вкусный и с кучей витаминов «на борту».
Нам понадобятся следующие продукты:
- морковь 1 шт
- консервированный горошек 1 банка (200 г.)
- твердый сыр 60 г
- листья салата
- Для заправки: лимонный сок и растительное масло.
Готовим вот как:
- Салатные листья просто рвем руками произвольными частями.
- Добавляем к ним зеленый горошек.
- Морковку трем на терке и добавляем туда же, не забываем о специях и заправке (соль, перец, сок лимона и масло).
- Сверху посыпаем тертым сыром.
- Получается очень вкусно!
Салат с опятами и зеленым горошком
Вот, что мы будем использовать для салата:
- морковь 1
- картофель 2
- маринованные огурцы 5
- горошек полбанки
- опята маринованные полбанки
- укроп
- майонез или оливковое масло
- специи (соль, перец)
Посмотрите на видео, как вы сможете приготовить этот симпатичный зеленый салатик, который обязательно украсит ваш стол.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат из консервированного горошка и яиц. Кулинарный ежедневник
Читайте также
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка Ингредиенты:3–4 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления:Помидоры вымыть, удалить плодоножки, срезать верхушки, вынуть ложкой семена, а
Салат из консервированного зеленого горошка и сардин
Салат из консервированного зеленого горошка и сардин Ингредиенты:200 г консервированного зеленого горошка, 100 г консервированных сардин в масле, 200 г сыра, 3 яйца, 1 стручок сладкого перца, 100 г майонеза, 5 г горчицы, по 50 г зелени укропа и петрушки, перец красный молотый, соль
Салат из консервированного лосося и зеленого горошка
Салат из консервированного лосося и зеленого горошка Ингредиенты: 200 г консервированного лосося, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 луковица, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Консервированный лосось
Салат из баранины и консервированного зеленого горошка
Салат из баранины и консервированного зеленого горошка Ингредиенты: 200 г жареной баранины, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 2
Салат из ветчины и консервированного зеленого горошка
Салат из ветчины и консервированного зеленого горошка Ингредиенты: 300 г ветчины, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1–2 штуки моркови, 1 небольшая луковица, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки.Ветчину нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, отварить,
Салат из мидий и консервированного зеленого горошка
Салат из мидий и консервированного зеленого горошка Ингредиенты: 8–10 мидий, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Мидии
Салат из консервированного горошка и яиц
Салат из консервированного горошка и яиц 250 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка хрена в уксусе, 2 яйца, 100 г сметаны, 2–3 ст. ложки майонеза, сахар, соль по вкусу. К сметане добавить майонез, соль, сахар, хрен. Высыпать туда горошек, мелко нарезанные
Салат из говядины и консервированного зеленого горошка
Салат из говядины и консервированного зеленого горошка 200 ккал4 порцииИнгредиенты:Говядина (отварная) — 200 гКартофель — 3 шт.Соленые огурцы — 2 шт.Яйца — 3 шт.Зеленый горошек (консервированный) — 100 гЗелень укропа и петрушки — 10 гМайонез (низкокалорийный) — 250 гСоль по
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 3 помидора, 1 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, петрушка и соль по вкусу. Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.Смесь полить майонезом и посыпать
Салат из консервированного горошка и яиц
Салат из консервированного горошка и яиц 250 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка хрена в уксусе, 2 яйца, 100 г сметаны, 2-3 ст. ложки майонеза, сахар, соль по вкусу. К сметане добавить майонез, соль, сахар, хрен.Высыпать туда горошек, мелко нарезанные
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 10 мин2 порции3 помидора, 1 ? стакана консервированного зеленого горошка, 100 г. майонеза, петрушка и соль по вкусу.1. Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.2. Смесь полить
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка
Салат из помидоров и консервированного зеленого горошка 3 помидора, 1 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, петрушка и соль по вкусу.Помидоры очистить от семян, отцедить сок, нарезать, посолить и смешать с горошком.Смесь полить майонезом и посыпать
Салат из говядины и консервированного зеленого горошка
Салат из говядины и консервированного зеленого горошка Ингредиенты200 г говядины (отварной), 3 картофелины, 2 огурца (соленых), 3 яйца, 100 г зеленого горошка (консервированного), 10 г зелени укропа и петрушки, 250 г майонеза (низкокалорийного), соль.Способ
Салат из говядины и консервированного зеленого горошка
Салат из говядины и консервированного зеленого горошка Ингредиенты200 г говядины (отварной), 3 картофелины, 2 огурца (соленых), 3 яйца, 100 г зеленого горошка (консервированного), 10 г зелени укропа и петрушки, 250 г майонеза (низкокалорийного), соль.Способ
Салат из трески и консервированного зеленого горошка
Салат из трески и консервированного зеленого горошка Ингредиенты300 г трески (отварной), 200 г яблок (сладких сортов), 200 г зеленого горошка (консервированного), 1 огурец (соленый), 2 яйца, 20 г зеленого лука, 200 г майонеза (низкокалорийного), соль.Способ приготовленияМякоть
Рецепт классического горохового салата — BubbaPie
Этот классический рецепт горохового салата представляет собой классический простой гарнир, который будет чувствовать себя как дома рядом с любым основным блюдом! Сладкий горошек отлично подходит для пикников, обедов и обедов, он прекрасно сочетается с соленым беконом в сливочно-майонезной заправке!
Вам понравится этот рецепт горохового салата! Нет ничего лучше вкусного гарнира, который действительно может превзойти еду. Иногда я люблю гарнир даже БОЛЬШЕ, чем основное блюдо.А вкусная паста, фруктовый или овощной салат — это зачастую именно то, что доктор прописал практически к любому блюду!
И мы приготовили на этом сайте несколько действительно вкусных гарниров, в том числе салат из кукурузы и помидоров, салат из макарон с ветчиной и сыром и этот восхитительный фруктовый салат из 5 чашек.
Итак, мы подумали, что добавим к гарниру блаженства этот классический рецепт горохового салата!
Рецепт классического горохового салата
Должен признать, что в гороховом салате есть что-то не такое аппетитное.Не знаю почему. Я ЛЮБЛЮ горох. И я люблю гороховый суп, и, честно говоря, это тоже не очень хорошо!
Но если серьезно, что не нравится в сливочной сладости гороха, которая уравновешивается хрустящей соленостью бекона и легкой, слегка сладкой заправкой? Добавьте яйца, лук и немного сыра для дополнительного вкуса и сытности, и вы получите классический, старомодный рецепт гарнира, на который всем понадобится секунда!
Состав горохового салата
Всего несколько простых ингредиентов, пара минут на приготовление и немного охлаждения в холодильнике, и вы окажетесь на гороховых небесах! Вот что вам нужно для начала:
- 3 банки сладкого горошка по 15 унций
- ½ стакана нарезанного лука
- 3 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
- 4 полоски вареного и нарезанного бекона
- Майонез 2/3 стакана
- 1 столовая ложка сахара
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Хранение горохового салата
Рецепт салата из гороха должен храниться в холодильнике около 3 дней в герметичном контейнере.В зависимости от качества вашего гороха, он может становиться мягче с разной скоростью. Честно говоря, это, наверное, блюдо, которое лучше всего есть только что приготовленное.
Можно ли заморозить этот рецепт горохового салата? Нет, не стал бы. Повязки на основе майонеза плохо переносят замораживание. Извините.
Примечания, советы и вариации
- БЕКОН- У каждого есть свой любимый способ приготовления бекона, поэтому я не буду проповедовать мой любимый способ. Хорошо, я сделаю. Я люблю запекать свою в духовке на решетке при 450 градусах! Извините, я ничего не мог с собой поделать.Но просто убедитесь, что он получился красивым и хрустящим. Если вы хотите максимально сократить путь, вы можете использовать Bacon Bits, я не буду судить. Или вы можете даже заменить остатки ветчины, если у вас есть что-то в холодильнике.
- СЫР- Для этого рецепта мы использовали острый тертый сыр Чеддер. Sharp Cheese работает лучше всего, но не бойтесь чего-нибудь другого. Вы также можете использовать сырные кубики, чтобы придать блюду немного больше текстуры.
- КОНСЕРВЫЙ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОРХ? — Честно говоря, подойдет и то, и другое.Просто убедитесь, что это «сладкий» горошек. Мы использовали консервированный горошек. Я слышал, что замороженный (размороженный) горох немного лучше выдерживает заправку. Но эти консервы вроде бы годятся.
- ДОБАВИТЬ ОВОЩИ? — В этом рецепте мы использовали нарезанный лук. Но подойдет любой «хрустящий» овощ. Красный или желтый сладкий перец были бы замечательными!
Надеюсь, вам понравится этот классический рецепт салата из гороха. Это одно из тех блюд, рецепт которого все будут спрашивать, выходя из дома.Дайте мне знать, как это получается, в комментариях! Спасибо за прочтение!
Рецепт классического горохового салата
Этот классический рецепт салата из гороха — гарнир, который подойдет практически к любому основному блюду! Сладкий горошек отлично подходит для пикников, обедов и обедов, он прекрасно сочетается с соленым беконом в сливочно-майонезной заправке!
Состав
- 3 15- унция консервы душистый горошек
- ½ чашка лук нарезанный
- 3 яйца сваренный вкрутую и нарезанный
- 4 полоски бекона приготовленные и нарезанные
- 2/3 чашка майонез
- 1 столовая ложка сахар
- 1 чашка тертый сыр чеддер
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в большой миске.Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются, стараясь не раздавить горошек при перемешивании.
Накройте крышкой и охладите не менее часа перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Рецепт классического горохового салата
Сумма на порцию
калорий 361
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт картофельного салата с яйцом и горохом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
369 | калорий |
21 г | жир |
38 г | Углеводы |
8 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на номер 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 369 |
% Дневная стоимость * | |
21 г | 27% |
Насыщенные жиры 4 г | 19% |
74 мг | 25% |
642 мг | 28% |
38 г | 14% |
Пищевые волокна 5 г | 18% |
Всего сахаров 4 г | |
8 г | |
Витамин C 18 мг | 91% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железо 2 мг | 13% |
Калий 903 мг | 19% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Картофельный салат — один из самых популярных салатов для пикников, обедов, фуршетов, вечеринок 4 июля и других летних вечеринок, практически в любом случае, когда вы хотите накормить много людей экономным способом и заранее приготовить салат. В отличие от других салатов, он также хорошо переносит транспортировку.Поскольку ингредиенты в основном приготовлены, салат не вянет и не вянет.
Во всем мире существует бесчисленное множество разновидностей картофельного салата. Ингредиенты различаются не только от страны к стране, но и от региона к региону, и у многих семей есть свой ценный и часто секретный рецепт картофельного салата, который передается из поколения в поколение.
В этом легком и хорошо приправленном рецепте картофельного салата свежий или замороженный зеленый горошек придает аромат и цвет, а яйца вкрутую добавляют белок и вещество.
Картофель с красной кожицей — подходящий картофель для картофельного салата, потому что он хорошо держит форму, сохраняет форму при варке и не разваливается из-за низкого содержания крахмала и высокого содержания влаги и сахара. Картофель с красной кожицей классифицируется как восковидный картофель, который в основном меньше и круглый. Другой восковой картофель — это синий, фиолетовый и молодой картофель, и вы можете использовать любой из них в качестве замены картофеля с красной кожицей в этом рецепте. Крахмалистый картофель, такой как румяный, золотой картофель Айдахо и Юкон, не подходит для картофельного салата.Их высокое содержание крахмала хорошо подходит для блюд, где вы хотите, чтобы они развалились, например, для картофельного пюре.
Как и многие картофельные салаты, этот салат имеет лучший вкус, если он немного постоит накрытым и хранится в холодильнике. Это позволяет ароматам смешаться, и картофель полностью впитывает заправку.
Чтобы украсить салат, добавьте нарезанную кубиками вареную морковь или замороженную размороженную морковь или свежие травы, такие как нарезанная петрушка, укроп или чеснок.
Остатки храните примерно 2–3 дня в холодильнике.
Рецепт горохового салата с консервированным горошком
Как приготовить салат из гороха: Салат из гороха начинается с пакета замороженного гороха объемом 16 унций. Вместо этого вы можете использовать консервированный горошек, если он есть у вас под рукой. Учтите, что замороженный горошек намного зеленее! Они выглядят красивее, имеют легкий хруст, что делает этот салат таким вкусным, и держатся немного лучше, чем консервы.
Все соединить в одной миске, добавить зеленый горошек. Для того, чтобы салат с консервированным горошком приобрел оригинальный вкус, нужна заправка.Соединить сметану с лимонным соком, яичным желтком, посолить и поперчить. Заправляем салат.
Какие ингредиенты входят в состав горохового салата?
Обычный салат из зеленого горошка можно приготовить, добавив такие ингредиенты, как нарезанный огурец, тертый салат из капусты, майонез, немного сладкого маринада, перец и немного очищенных семечек подсолнечника в замороженный, сырой, размороженный или слегка размороженный горох.
Как приготовить гороховый салат с замороженным горошком?
Инструкции Выньте замороженный горох из морозильной камеры.В большой миске смешайте майонез, сахар, соль и перец с красным луком, сыром и кусочками бекона. Добавьте замороженный горошек в салат и хорошо перемешайте, но аккуратно, чтобы все перемешалось. Охладите салат под крышкой не менее часа перед подачей на стол.
Какой рецепт холодного горохового салата?
НАПРАВЛЕНИЯ Сливной горох. Смешайте следующие 6 ингредиентов и хорошо перемешайте. Добавить горох, яйца и майонез и аккуратно перемешать. Полностью охладитесь. Вы можете увеличить количество сельдерея, лука, зеленого перца, перца, приправы и майонеза по своему вкусу.
январяЧто сочетается с гороховым салатом?
Салат из гороха — одно из тех блюд, которое можно сочетать практически с любым блюдом для пикника или барбекю. Рассмотрите жареную курицу, гамбургеры или свиную вырезку на гриле. Он также сочетается с другими блюдами для пикника, такими как картофельный салат или салат из лягушачьих глаз acini de pepe.
Легкий рецепт горохового салата
Ингредиенты для салата из гороха. 16 унций замороженного горошка — поверьте, их нужно заморозить! 4 унции нарезанного кубиками острого сыра чеддер — ключ — это сыр, а не тертый! 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками.1/4 фунта приготовленного и мелко нарезанного бекона — бекон! Еще бекон!
Слейте воду из гороха. Яйца отварить и нарезать. Лук нашинковать. Смешайте все ингредиенты в миске. Добавить соль и перец по вкусу. При желании добавьте перец. Отправить исправление рецепта.
Также на полоски, нарезанные и копченые колбасы. Все соединить в одной миске, добавить зеленый горошек. Для того, чтобы салат с консервированным горошком приобрел оригинальный вкус, нужна заправка. Соединить сметану с лимонным соком, яичным желтком, посолить и поперчить.Смотрите подробности
Рецепт 5-минутного салата из гороха и бекона требует замороженного гороха для повседневного повара круглый год, но вы можете использовать его и в свежем виде. Я уверен, что вы могли бы использовать купленный в магазине консервированный горошек (сушеный), он может быть немного мягче.
Pea Salad — Marinated Green Pea Salad Delightful Repast замороженный горошек, сахар, масляный салат, оливковое масло первого отжима, свежий зеленый горошек и еще 9 копченых тофу и салат из овощей на гриле Archana’s Kitchen
Старомодный салат из гороха, идеально подходящий для пикников
Салат из свежего летнего гороха с беконом и сыром чеддер! Сварить бекон, процедить и покрошить.Все перемешать и, при желании, дать остыть в холодильнике на 30 минут. Вариант: замените майонез сметаной, греческим йогуртом, заправкой для ранчо или их комбинацией. Вариант: добавить нарезанные кубиками яйца вкрутую.
Рецепты из гороха Откройте несколько вкусных стручков гороха по этим любимым фанатам рецептам из гороха, включая гороховый суп, гороховый салат и многое другое, в которых используется как свежий, так и консервированный снежный горошек, черноглазый горох, зеленый горошек и сахарный горох.
Салат из душистого горошка (из консервированного гороха), салаты, овощи. Мы собираем рецепты, старые и новые, а также тысячи рецептов, которыми наши посетители поделились с 1996 года.Меню My Recipe Box
2 банки очень молодого, рано осушенного гороха. 1/4 стакана нарезанного лука. 2 вареных покрошенных яйца. 2-3 столовые ложки, чтобы смочить майонез. измельченный по желанию перец.
Салат из ветчины и гороха — рецепт сливочного салата из холодного гороха с кусочками сыра и ветчины. Этот салат из ветчины и гороха идеально подходит в качестве гарнира к салату. 4.86 из 7 оценок. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 10 мин. Холод 4 часа.
Рецепт салата из консервированного гороха Nattie’s
Салат из треснувшего гороха — Макароны и зеленый горошек с майонезом, чеддером, беконом и ранчо.Отлично подходит для закусок или гарнира с бутербродами.
яйца, нарезанные (опт) 2 ст. соус Ранч. 1/2 с. хороший майонез, а не заправка для салата. 1/4 с. сметана. 1 ч. Л. свежий или сушеный укроп лучше свежий (опт)
В большой миске смешайте приготовленный остывший горох с болгарским перцем, луком и сельдереем. В небольшой миске смешайте заправку в стиле ранчо, майонез и приправы. Добавьте смесь заправки к овощам и перемешайте, пока она не станет хорошо покрытой. Перед подачей на стол охладите салат не менее 2 часов.
Разогревайте в микроволновой печи с шагом 90 секунд, помешивая, пока горох не разморозится, но не станет горячим. Тем временем нарежьте сыр чеддер мелкими кубиками или нашинкуйте. Добавьте сыр с горошком. Перемешайте вместе с покрошенным беконом и красным луком. Добавьте сметану, майонез, яблочный уксус, сушеный укроп, соль и перец.
Проезд. Смешайте черноглазый горох, бекон, не более 3 столовых ложек зарезервированного жира для бекона и все остальные ингредиенты в большой миске; хорошо перемешайте, чтобы смешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или лучше на ночь, периодически помешивая. Дайте салату постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.
Салат из зеленого горошка с сыром Чеддер
Взбейте уксус, масло, чеснок, сахар, перец, соль и соус из острого перца в большой миске. Добавьте горох, лук, болгарский перец и сельдерей. Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней. Перед подачей выстелите сервировочную тарелку листьями салата и полейте сверху салатом.Дает 1 стакан на порцию.
Чтобы разморозить горох, поместите его в дуршлаг и дайте ему подержать около 1 минуты под горячей водой. Хорошо слейте воду. (Поочередно разморозьте в микроволновой печи). В миске среднего размера взбейте майонез, яблочный уксус, сахар, г-жа Дэш, чесночный порошок, луковый порошок и соль сельдерея. Поваренную соль и черный перец отрегулируйте по своему вкусу.
В большой миске смешайте горох с черными глазками, нарезанные помидоры, огурцы, дольки граната, лук и свежую мяту.Сделайте заправку. В небольшой миске смешайте гранатовую патоку (или бальзамический сок), лимонный сок, оливковое масло, чеснок и немного соли и перца. Полить заправкой салат из гороха с черными глазками.
Lucky Black-Eyed Pea Salad очень легкий, немного пряный и полный свежего вкуса. Горох покрыт заправкой в стиле винегрета с добавлением чеснока и свежей кинзы. Он восхитителен в любое время года, но в названии черноглазого гороха есть слово «повезло», потому что, как говорят, он приносит удачу в новом году, когда его едят в первый день нового года.
Кисло-сладкий маринованный английский салат из гороха и кукурузы яркий и свежий. Это вкусный рецепт салата из маринованных овощей, приготовленный из замороженных или консервированных овощей, в любое время года. Этот маринованный салат сочетает в себе различные овощи со сладким маслом и уксусной заправкой. Этот салат быстро и просто готовится всего за 8-10 минут.
Лучший классический салат из гороха
Для начала достаньте зеленый горошек из морозильной камеры, поместите его в дуршлаг и дайте ему почти полностью оттаять.Шаг 2. Для получения кремовой заправки взбейте майонез с солью, сахаром и перцем, смешивая их с беконом и сыром. Шаг 3. Поместите горох в большую миску и полейте смесью, перемешав все ингредиенты.
1. В большой кастрюле обжарить лук и чеснок в масле до готовности. Снять с огня. 2. Добавьте горох, бульон, лимонный сок, укроп, соль и перец. 3. Поместите половину смеси в блендер; накрыть крышкой и обработать до образования пюре. В этот момент вернитесь в кастрюлю и тщательно нагрейте.
Салат из макарон с тунцом и горохом — это легкий холодный салат из макарон, приготовленный из локтевых макарон, тунца, гороха, красного лука и майонеза. Это простой летний салат, который идеально подходит для пикников, барбекю, семейных праздников и многого другого.
Рецепт салата из гороха — это восхитительный старинный рецепт 1970-х годов, приготовленный из зеленого горошка, сыра чеддер и яиц, с острой заправкой и свежим огурцом и ломтиками помидора. Рецепт был получен на одной из моих дегустационных вечеринок. Один мой коллега принес этот салат к нам на вечеринку.
В конце концов я понял, что термин «английский» в моем гороховом салате относится к типу гороха, а не к стране происхождения рецепта. В Техасе английский гороховый салат обычно включал в себя английский садовый горох, кусочки сыра, нарезанные вкрутую яйца, красный лук и кусочки бекона.
Салаты с консервированным горошком
Подготовка. Положите тунец в миску с горошком и слегка перемешайте, чтобы тунец измельчился и смешался с горошком. Добавьте майонез, чесночный порошок и перец и хорошо перемешайте.
Для салата из гороха и бекона: выложите бекон в большую холодную сковороду и готовьте на среднем огне до хрустящей корочки 4–5 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
Добавьте горох, сыр и лук в большую миску. Смешайте майонез, сметану и уксус в небольшой миске; добавьте эту смесь в горох. Вкус соли и перца. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15 минут. Когда салат будет готов к подаче, дайте ему постоять несколько минут; перемешайте и подавайте.
Сушеный горох черноглазый может быть дешевле консервированного.Если вы используете сушеный, готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока горох не станет мягким, но не кашицеобразным. Слейте воду, промойте и добавьте в салат 3 стакана вареного горошка. Позже на неделе используйте остатки в других рецептах. Попробуйте охладить салат. Подавайте его со шпинатом или капустой. Используйте любой уксус, который у вас есть под рукой.
1. Если используется сушеный черноглазый горох, поместите его в кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения; затем уменьшите температуру до кипения и накройте крышкой, слегка наклонив крышку, чтобы выпустить пар. Варить час или пока горох не станет мягким.2. Пока горох еще горячий, смешайте все ингредиенты в большой миске. 3.
Лучший рецепт горохового салата
Вернитесь в духовку и готовьте еще 4 минуты. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть. Когда бекон достаточно остынет, покрошите или нарежьте его на мелкие кусочки. Лук нарезать кубиками, а сыр чеддер нашинковать. В большой миске смешайте майонез, греческий йогурт, мед, рисовый уксус, соль и перец.
Инструкции. Смешайте майонез, йогурт и уксус в большой миске.Добавьте измельченные травы и приправьте солью и перцем. Добавьте замороженный горошек, сыр и лук, затем аккуратно перемешайте. Накройте и охладите в холодильнике не менее 2 часов.
Трудно найти хороший рецепт гороха с черными глазами. Этот салат из черного гороха очень прост в приготовлении, и он полон аромата. Благодаря отсутствию рафинированного сахара, варианту диеты GAPS и быстрому варианту с итальянской заправкой, этот рецепт салата легко изменить, и это беспроигрышный вариант.
СвязанныеЛегкий салат из ветчины и гороха с сыром чеддер
Ищете идеальный салат из весеннего гороха? Этот простой рецепт салата из ветчины и гороха — то, что вам нужно. Я никогда не слышал о салате из ветчины и гороха, пока мы не путешествовали по сельскому Орегону и не остановились в городе Фоссил на обед. Fossil — небольшой городок, известный своими залежами окаменелостей. Фактически, я ездил туда много лет назад во время производственной поездки, чтобы раскопать окаменелости с моим младшим сыном. Ископаемое месторождение находится рядом с футбольным полем средней школы. Fossil — отличное место, но было воскресенье, и единственная открытая закусочная была в симпатичном месте под названием Sally Foods LLC. В итоге мы получили небольшой контейнер с салатом из ветчины и гороха с печеньем.Все они были восхитительны.
Это крутое здание суда в Фоссиле, штат Орегон, в округе Уилер.Был жаркий и сухой день. Салат из охлажденной ветчины и гороха с майонезом и кусочками сыра чеддер был удивительно освежающим. Когда мы вернулись из путешествия, я решил создать собственный салат из ветчины и гороха, пытаясь повторить то, что мы пробовали. Это мой рецепт салата из ветчины и гороха. Я пробовал несколько разных вариантов, которыми тоже поделюсь с вами. Если вы ищете салат с ветчиной, чтобы израсходовать остатки еды, это отличный вариант.Вот как приготовить гороховый салат с ветчиной!
Состав1 пакет объемом 12 унций замороженного горошка
1 чашка нарезанного кубиками сыра чеддер
1 чашка нарезанной ветчины (идеально подойдет оставшаяся ветчина, но можно использовать нарезанную ветчиной или даже бекон)
2 столовые ложки нарезанного красного лука или 2 нарезанного зеленого лука
1/4 стакана майонеза
1/4 стакана сметаны
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 чайная ложка укропа (по желанию)
ИнструкцииВыложите замороженный горошек в миску.
Нарезать сыр, ветчину и лук.
Добавьте в миску и перемешайте ингредиенты вместе с горошком.
В отдельной миске смешайте майонез, сметану, соль, перец и укроп, если используете. Добавьте смесь в салатник и перемешайте.
Накрыть крышкой и охладить от 4 до 24 часов. На 6 порций гарнира или 4 порции основного блюда.
Легкий салат с ветчиной и горохом
Легкий салат из ветчины и гороха — это освежающее блюдо, которое можно подавать к любому блюду.Соберите простые ингредиенты и приготовьте их за 15 минут!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс салат, гарнир
Кухня Американская
Порций 6 гарниров
Калорийность 208 ккал
- 1 пакет объемом 12 унций замороженного гороха
- 1 стакан нарезанного кубиками сыра чеддер
- 1 стакан нарезанной ветчины
- 2 столовые ложки красного лука или 2 нарезанных зеленых лука
- ¼ чашка майонеза
- ¼ чашка сметаны
- ¼ чайная ложка соли
- ⅛ чайная ложка перца
- 1 чайная ложка укропа по желанию
Вылейте замороженный горошек в миску.
Нарезать сыр, ветчину и лук и добавить в миску.
В отдельной миске смешайте майонез, сметану, соль, перец и укроп, если используете.
Добавьте смесь в салатник и перемешайте.
Накройте и охладите от 4 до 24 часов.
Ключевое слово легкие рецепты, салаты, гарниры
Примечание о подсчете калорийКоличество калорий является приблизительным, основанным на ингредиентах, включенных в рецепт.Это приблизительная оценка, которая будет варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы выберете. Чтобы уменьшить калорийность, можно использовать обезжиренный майонез.
Салат из ветчины и гороха — гарнир или основное блюдо?Этот салат часто называют салатом-гарниром. Я думаю, что с добавлением ветчины из него получится идеальный салат для обеда. На мой взгляд, может быть и то, и другое. Для меня добавление мяса имеет большое значение между гарниром и вторым блюдом. Что касается салатов с ветчиной, то это лучшее, что я когда-либо ел.
Можно ли заменить замороженный горох консервированным?Замороженный горошек придает восхитительную свежесть. Я бы не рекомендовал заменять консервированный горох замороженным. Консервированный горошек получился слишком мягким. Однако, если вы в затруднительном положении и имеете под рукой только консервированные сорта, вы можете сначала охладить их.
Варианты измельченных ингредиентовНарезанные ингредиенты для этого салата из ветчины и гороха могут быть разными.Некоторым нравится добавлять в смесь пару нарезанных сваренных вкрутую яиц. Когда мы были в путешествии, я думаю, что вкусный салат, который мы ели, включал нарезанные водяные каштаны, которые были достаточно хрустящими. Другие варианты измельченных ингредиентов включают измельченный сельдерей и измельченный красный перец.
Варианты приправЯ люблю карри, поэтому я уже пробовала этот рецепт с карри раньше, и это было восхитительно. Карри хорошо сочетается со сметаной, поэтому это идеальный вариант специи для этого рецепта.Если вы поклонник сочетания карри и сметаны, возможно, вам также понравится прочитать об использовании оставшейся индейки в моем посте с рецептом Easy Curried Turkey. Приправы для салата из ветчины и гороха могут варьироваться в зависимости от вкуса. Весело экспериментировать!
Еще вариантыЕсли вы не любите майонез, вы можете попробовать салат из зеленого горошка без майонеза, просто используя сметану. Ветчина и горох с добавлением красного лука — отличное сочетание, но если у вас нет красного лука, сладкий желтый лук тоже будет вкусным.Некоторые люди пробуют салат из черноглазого гороха с майонезом. Третьи любят делать салат из гороха с солеными огурцами. Поскольку одним из ингредиентов моего рецепта является укроп, я понимаю, где маринованные огурцы могут быть отличным вариантом. Я также слышал, что в качестве ингредиента используются сваренные вкрутую яйца. Посмотрите, насколько универсален этот салат?
Что хорошо сочетается с салатом из ветчины и горохаПоскольку некоторые используют это как гарнир, вот несколько выигрышных комбинаций, если вы решите подавать салат из ветчины и гороха в качестве сопровождения к основному блюду.Салат из ветчины и гороха хорошо сочетается с гамбургерами, курицей и стейком. Этот салат будет восхитителен с рыбой в качестве основного блюда.
Если вы решили использовать салат из ветчины и гороха в качестве основного блюда на обед, теплые булочки станут отличным дополнением к этому блюду. Вы также можете подавать другие салаты. В летнюю жару фруктовый салат будет очень освежающим вместе с этим рецептом салата из ветчины и гороха. Продолжая тему фруктов, вы можете дополнить блюдо легким черничным сапожником.
Другие рецепты, которые могут вам понравитьсяЯ вырос, чтобы ценить остатки еды.Я также большой поклонник готовить большое количество мяса и замораживать его. Хотя после Пасхи у меня обычно остается ветчина, я иногда готовлю большую ветчину и в другое время года. Я нарезаю остатки мяса и кладу их в пакеты для заморозки, чтобы использовать их в быстрых рецептах, подобных этому. Если вам нужна другая идея для использования оставшейся ветчины, вы можете попробовать Easy Ham and Potato Hash. О других рецептах салатов-гарниров читайте в моих постах «Особый гарнир: приятный толпе салат из морепродуктов» и «Вкусный ягодный салат с мандарином».Если вам нравится подавать салаты в качестве основного блюда, вот еще несколько идей:
Легкий салат с ветчиной и горохом — это ваше имя?У вас теперь есть тяга к легкому салату из ветчины и гороха? Это такое освежающее блюдо в жаркий день. Есть ли у вас какие-нибудь любимые освежающие блюда, которые можно подать в теплую погоду? Если да, я был бы признателен за информацию о них. Мне всегда нравятся новые идеи.
Если вам нравится то, что вы прочитали сегодня, рассмотрите возможность подписки и присоединения к племени Fluxing Well.Каждую неделю вы будете получать свежие идеи, а также доступ к библиотеке бесплатных ресурсов для печати, включая бесплатную кулинарную книгу с лучшими легкими рецептами с веб-сайта Fluxing Well.
Если вы хотите еще больше идей рецептов, подпишитесь на мою доску простых рецептов на Pinterest. Удачного вам дня, и я надеюсь, вам понравится этот простой рецепт салата из ветчины и гороха.
Похожие сообщения с описанием других легких блюд, которые могут вам понравиться:САЛАТ С КАРТОФЕРОМ, ГОРОЧКОЙ И ЯЙЦАМИ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Я люблю горошек, он такой удобный и универсальный, что легко превратить его в такое вкусное блюдо, как эта паста с горошком или горох и морковь!
А как насчет ароматного картофельно-яичного салата?
Этот простой и недорогой рецепт, приготовленный из гороха и заправки из приправы, не является исключением. Кроме того, будет готов менее чем за 30 минут.
Это очень легко собрать вместе, вам понадобится всего несколько основных и недорогих ингредиентов , таких как картофель, яйца, замороженный горошек и зелень.И это не только идеальный вариант для пикника, но и прекрасный и полезный обед круглый год.
Я предпочитаю отказаться от классического майонеза и чеснока и сразу перейти к более легкому и острому винегрету , приготовленному из цельнозерновой горчицы и таких острых ингредиентов, как каперсы и маринованные огурцы.
Плюс, я добавляю много садовых трав вроде чеснока, петрушки и укропа, они добавляют свежести и скрасят этот простой салат.
ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:
- Картофель
- Яйца
- Горох замороженный
- Горчица цельнозерновая
- Уксус яблочный
- Оливковое масло или оливковое масло первого холодного отжима
- Каперсы
- Маринованные огурцы или корнишоны (по желанию)
- Травы: зеленый лук, петрушка, укроп
- Соль и перец
КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ:
- Варить яйца 7 минут для получения мягкого, но плотно застывшего желтка.
- Бланшировать замороженный горошек в течение 2 минут
- Варить картофель 10-15 минут
- Нарезать маринованный огурец и свежую зелень, взбить венчиком оливковое масло, горчицу, яблочный уксус и приправы
- Смешать нарезанный картофель, горох, зелень и горчичную заправку, хорошо перемешать
- Добавить сваренные вкрутую яйца всмятку и свежемолотый перец
РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ
КАРТОФЕЛЬ
Лучший картофель для салата из картофеля и яиц — это нового или воскового картофеля, такого как Юкон Голд, и красный картофель , который сохраняет свою форму и сохраняет свою текстуру в салате, не разваливаясь, когда вы нарезаете его и бросаете с заправкой. .
Я готовлю их с кожей. Я думаю, что кожура картофеля придает блюду текстуру, питательные вещества и аромат. Однако, если вы все же оставите кожицу, важно убедиться, что на ней достаточно очищенной поверхности, чтобы впитать заправку, для чего нужно выбрать картофель чуть большего размера и разрезать его пополам.
EGGS
Для этого салата: Я варю яйца 7 минут, идеально подходит для мягкого, но твердо застывшего желтка. Не слишком жидкий, не слишком твердый, просто промежуточный, который прекрасно сочетается с картофелем.
ГОРОХ
Замороженный горох отлично подойдет, он добавляет питательные вещества и готовится за пару минут.
Кроме того, замороженный горошек низкокалорийный, но он содержит витамины, белок и антиоксиданты в качестве его свежего аналога, поскольку процесс замораживания помогает сохранить его питательную ценность.
По завершении они должны быть ярко-зелеными. Сразу же промойте их и на дуршлаге под струей холодной воды, чтобы сохранить их яркий цвет.
ВКУС
Нарезанные соленые огурцы, каперсы, горчица и зелень составляют острый соус для тартара, наполненный ароматами и текстурой. Обязательно заправляйте салат , пока картофель еще теплый. , чтобы соус и аромат проник в ломтики.
ОСТАЛОСЬ?
Хранится в холодильнике до 1 дня . Я бы не советовал больше одного дня из-за яйца всмятку.
Если яйцо неочищенное, а желток все еще довольно жидкий, безопаснее съесть максимум на следующий день, а не дольше.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ САЛАТОВ С БЕЛКАМИ?
Салат Puy из чечевицы
Салат из фасоли Каннеллини
Салат из средиземноморской фасоли,
Если вы сделаете этот ароматный салат из картофеля и яиц, дайте мне знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы получить известие от вас!
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНО-ЯИЧНЫЙ С ГОРОХОМ И ТРАВЯМИ
Этот яркий и недорогой салат из картофеля и яиц с горохом так легко сложить вместе, что вам понадобится всего несколько основных и недорогих ингредиентов, таких как картофель, яйца, замороженный горох и зелень.И это не только идеальный вариант для пикника, но и прекрасный и полезный обед круглый год.
Курс: Салат
Ключевое слово: картофельно-яичный салат
Порций: 4 порции
Автор: Катя
Ингредиенты
- 1 фунт картофеля
- 2 стакана замороженного гороха
- 4 яйца вкрутую всмятку
- 1 столовая ложка ополоснутых каперсов
- 1 столовая ложка нарезанного маринованного огурца или корнишонов (по желанию)
- 1 горсть нарезанного чеснока
- 1 горсть нарезанной петрушки
- 1 горсть нарезанного укропа (или 1/4 чайной ложки сухого укропа) (по желанию)
ЗАПРАВКА
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима / оливкового масла или более по вкусу
- 1 Столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- соли по вкусу
- перца по вкусу
Инструкции
Горох: бланшируйте горох в кипящей воде не более 2 минут, затем процедите и освежите под холодной проточной водой.Снова слейте воду и отложите.
Картофель: положить картофель в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне около 10-15 минут или пока он не станет мягким, но не развалится. Убедитесь, что все картофелины одинакового размера.
Яйца: доведите воду до кипения, затем опустите ее до яркого кипения. С помощью столовой ложки осторожно опустите яйца в кастрюлю, а затем включите таймер: готовьте 7 минут, чтобы получить твердо застывший, но все же желток, который можно есть ложкой.
Заправка: Пока картофель готовится, сделайте винегрет, взбивая яблочный уксус, оливковое масло, горчицу и немного соли и перца (вы можете изменить заправку позже). Нарезать зелень, корнишоны и каперсы.
Слейте воду из картофеля и разрежьте его на половинки или несколько ломтиков, как только вы научитесь брать их в руки, они впитают больше заправки, когда они горячие / теплые.
Добавьте картофель и горох в большую миску и перемешайте с винегретом, измельченными травами, каперсами и корнишонами.Хорошо перемешайте, чтобы смешались все вкусы. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Разрезать яйца пополам и аккуратно добавить в салат. Украсить зеленью и свежемолотым перцем. Подавать горячим или холодным.
Весенний салат с гороховым яйцом и салат-латук
Простой весенний салат из гороха и яиц — идеальный обед для напряженных дней! Этот яичный салат, который легко приготовить на выходных и наслаждаться всю неделю, не содержит глютена, палео и может быть приготовлен в соответствии с целями 30!
Думаю, я могу наконец-то сказать это.Весна пришла! Что ж, я скрещиваю пальцы, он здесь, чтобы остаться, но в последние несколько дней мне так казалось.
На выходных мы отметили весну выставкой цветов и садов в Андерсонвилле. Я сделал всплывающее окно для своей мюсли без зерен в магазине Foyer Shop, и было так весело лично встретиться с некоторыми из моих читателей и последователей! СПАСИБО за вышедших! В ближайшие недели я сделаю еще несколько всплывающих окон и буду держать вас в курсе, если вы захотите зайти по 🙂
А BT5K был в воскресенье! Каждый год я собирал команду в честь моего отца — «Спринт для Скотта», и в этом году у нас было так много людей, которые вышли и погуляли с нами.Для меня это всегда эмоциональный день; и в довершение всего, я был поражен щедростью и поддержкой друзей и семьи, которые делали пожертвования.
Я серьезно не могу выразить, насколько вы все невероятны. <3
А теперь поговорим об этом весеннем салате из гороха и яиц!
Я уже давно не делал яичный салат. И, честно говоря, я даже не могу вспомнить, когда я делал это в последний раз — без сомнения, годы. В смысле, я все яйца ем. файл. время. только не в виде яичного салата, сваренного вкрутую.
Но это, этот яичный салат! Это все, что я хочу в обеденном обертке:
- сытный белок из яиц
- прилив свежести от горошка
- сливочный оттенок от майонеза
- небольшой привкус от горчицы
- и хрустящие специи от редиса
Поговорим о мурлыканье.
Я подавал это как салатные обертки, но вам, конечно, не обязательно! Гренки без глютена были бы феноменальными (представьте себе этот красивый хрустящий хлеб… привет!), Или вы даже можете подать его с крекерами из миндальной муки, чтобы окунуться!
Я пытаюсь сказать вам, что на самом деле нет неправильного способа съесть это.Я обещаю.
Когда вы будете готовить этот весенний салат из гороховых яиц, опубликуйте изображение в социальных сетях и используйте хэштег #imhungrybynature, чтобы получить шанс быть представленным!
Распечатать часы значок часов Этот яичный салат, который легко приготовить на выходных и наслаждаться всю неделю, не содержит глютена, палео и может быть приготовлен в соответствии с целями 30!Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
Для яичного салата:
- 6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
- 1/3 стакана гороха
- 3 столовые ложки майонеза *
- 1 столовая ложка дижонской горчицы **
- 1 / 4 чайных ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки копченой паприки
Для подачи:
- масляный салат
- безглютеновый / палео-хлеб, поджаренный
- нарезанный редис
- Смешать все яйца ингредиенты салата переложить в миску, перемешать.
- Сверху на масляный салат или хлеб без глютена посыпать яичным салатом, нарезанным редисом и дополнительными солью и перцем по вкусу.
Примечания
* сделайте свой для Whole30
** убедитесь, что нет сахара для Whole30 или исключите / замените с дополнительным майонезом
Ключевые слова: яичный салат, яйцо вкрутую, целиком 30
Дон Не забудьте закрепить на потом!
Получите свою копию One Bite Might Kill Me
Получите мои 3 проверенных и верных способа общения с друзьями и семьей, которые сомневаются в моем выборе еды и рецептах, которые вы можете принести на стол, которые понравятся всем!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Сливочно-гороховый салат (одна миска)
Лучший классический, старомодный, быстрый и легкий рецепт салата из зеленого горошка, домашний из простых ингредиентов в одной кастрюле или миске за 20 минут. Этот холодный летний салат наполнен нежным зеленым горошком, сливочной сметаной и майонезной заправкой, хрустящим луком, беконом и множеством сыра чеддер! Также известен как английский гороховый салат.
В каждой семье есть свой вариант этого рецепта, который передавался из поколения в поколение от бабушек, тетушек и двоюродных братьев, точно так же, как классический крем-салат из огурцов (одна миска) или лучший сливочный салат с макаронами (одна миска).Все они также очень популярны на Юге и Среднем Западе.
Как приготовить гороховый салат с беконом?
- Смешать сметану, майонез, соль, перец, чесночный порошок, сахар, тертый сыр чеддер.
- Добавьте лук, зеленый горошек, кубики чеддера, кусочки бекона и перемешайте.
- Холод.
- Наслаждайтесь!
С какими гарнирами подавать рецепт салата из душистого горошка?
Это свежий летний салат, из которого можно сделать вкусный гарнир с копченой, запеченной или приготовленной на гриле курицей, стейком и даже рыбой (лосось).Это классический вариант для пикников, обедов и барбекю.
Попробуйте это с некоторыми из этих любимых семейных основных блюд:
Как приготовить кремовую заправку для салата?
Все, что вам нужно сделать, это смешать сметану, майонез, соль, перец, чесночную пудру, сахар, тертый сыр чеддер до получения однородной кремообразной массы. Добавьте свои любимые овощи и наслаждайтесь.
Варианты
Слоеный гороховый салат — красивый и состоит из ингредиентов, наслоенных отдельно.Начните со слоя салата, сверху добавьте помидоры, огурцы, горох, кубики сыра чеддер, вареные яйца, сливочную заправку из сметаны и майонеза и, наконец, много бекона.
Сделайте это острым — Добавьте немного красных хлопьев чили.
Добавьте зелень. — Например, мелко нарезанную петрушку, зеленый лук, кинзу, базилик, укроп. Вы также можете использовать сушеные травы, но свежие всегда лучше, особенно в летних рецептах.
Сделайте это вегетарианским — Мой отказ от бекона.
Сделайте его более здоровым — Используя обезжиренный майонез и сметану и исключив бекон. Учтите, что он будет не таким вкусным, как моя версия.
Салат из гороха с яйцом — Добавьте 2-3 яйца, сваренных вкрутую, нарезанных кубиками.
Салат из макарон с горошком — Удвойте ингредиенты для заправки и смешайте с 2 чашками вареных макарон.
Советы и методы
Используйте жирные ингредиенты. — Особенно, если речь идет о сыре, майонезе и сметане.Чем выше содержание жира, тем жирнее и сливочнее конечный результат.
Можно ли использовать консервированный или свежий горох? Да, вы можете использовать их, но мне они не очень нравятся, потому что их текстура слишком мягкая, и они имеют тенденцию становиться «мягкими» при смешивании. Однако, если вы все же решите их использовать, обязательно слейте их и промойте. А вот свежий горошек — потрясающий вкус!
Нужно ли размораживать замороженный горох? Необязательно, но учтите, что салат может стать немного водянистым, так как горох тает, а маленькие кристаллы льда со временем тают.
Регулировка количества — Это очень универсальный рецепт. Добавьте больше или меньше того, что вам нравится или не нравится.
Подавать холодный гороховый салат или разогревать его ? Его всегда подают холодным. Не нагревайте его, потому что некоторые ингредиенты потеряют хруст.
Подавать толпе — Удвойте или даже утроьте этот рецепт, чтобы обслужить много гостей.
Пусть отдыхает- Это очень важный шаг. Подавать этот салат сразу нельзя.Дайте ему постоять и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 1 часа, потому что это позволит ароматам углубиться.
Могу ли я использовать настоящий бекон вместо кусочков бекона? Да. Сварить 6-8 ломтиков бекона. Затем нарежьте их и смешайте с этим салатом.
Какой сыр использовать? Используйте комбинацию измельченного и нарезанного кубиками чеддера. Вы также можете просто использовать одно или другое. Если вы не любите чеддер, используйте любой другой сыр, который вам нравится.
Что делать, если заправка для салата слишком густая? Консистенция заправки иногда может варьироваться в зависимости от марки ингредиентов, которые вы используете.Разбавьте его, смешав с небольшим количеством воды или молока, пока не получите желаемую консистенцию.
Другие рецепты классических салатов
Легкий крем-гороховый салат
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Лучший классический, старомодный, быстрый и легкий рецепт сливочного салата из зеленого горошка, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной кастрюле или миске за 20 минут. Этот холодный летний салат наполнен зеленым горошком, сметаной, майонезом, луком, беконом, сыром чеддер!
Доходность: 4 человека
- 1 стакан майонеза, жирный
- 1/2 стакана сметаны, жирный
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка сахара-песка
- 1 столовая ложка яблока яблочный уксус, дополнительно
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 пакет замороженного зеленого горошка, 16 унций.пакет, размороженный
- 1/2 стакана кубиков чеддера, опционально
- 1/2 стакана кусочков бекона
- В большую миску или салатник добавьте майонез, сметану, соль, перец, чесночный порошок, сахар, уксус (по желанию), тертый сыр чеддер и перемешайте до однородной кремообразной массы.
Добавьте лук, горох, кубики чеддера (по желанию), кусочки бекона и перемешайте до однородности.
Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа, чтобы аромат стал более глубоким.
Перед подачей на стол украсьте еще кусочками бекона.Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
калорий: 712 ккал, углеводы: 15 г, белок: 17 г, жиры: 64 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 68 мг, натрий: 1078 мг, калий: 151 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин A: 500 МЕ, витамин C: 2,3 мг, кальций: 274 мг, железо: 0,6 мг
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Калорийность: 712
Автор: Abeer
Всем счастливого приготовления!
.