Салат Любимая жена рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить продукты. Изюм запарить в горячей воде минут на 10, хорошо промыть, обсушить.
Шаг 2:
Овощи отварить удобным способом. Мне удобно в мультиварке в режиме » на пару», морковь — 15 минут, свекла — 20-25 минут. Яйца отварить 9 минут с момента закипания и сразу охладить в холодной воде / так не будет серого ободка вокруг желтка и легко почистятся/.
Шаг 3:
Филе промыть прохладной водой, обсушить. Снять пленочки и жир, нарезать не очень мелкими кусочками.
Шаг 4:
Затем филе посолить, добавить перец, любимые специи, перемешать и пусть постоит минут 8-10, пока греется сковорода и масло.
Шаг 5:
Обжарить филе до лёгкого румянца, оно готовится быстро, минут 5-7, не пересушите. Филе должно быть сочным, ароматным, полностью готовым. Нагрев средний. Дайте филе остыть.
Шаг 6:
А пока в отдельные мисочки натереть сыр, яйца, морковь, свеклу на крупной тёрке. Далее свеклу посолить, добавить измельчённый орех и чеснок, 2ст.л. нежирного майонеза — перемешать. Морковь тоже слегка посолить, добавить изюм, 1,5ст.л. майонеза — перемешать. В сыр добавить 2ст.л. майонеза — перемешать.
Шаг 7:
Собираем САЛАТ слоями. 1-й слой — филе. Его надо порезать на более мелкие кубики. Сверху нанести сетку из майонеза. Всё разровнять.
Шаг 8:
2-й слой — сыр, его просто ровно распределить.
Шаг 9:
3-й слой — яйца, их разровнять, сверху нанести сетку из майонеза и ещё раз бережно его распределить.
Шаг 10:
4-й слой — морковный, его ровно распределить.
Шаг 11:
И 5-й слой завершающий — свекольный. Свеклу равномерно распределить, сверху нанести и разровнять майонезную сеточку. Затем накрыть и убрать часа на 1,5-2 для пропитки в холодильник /можно на ночь/.
Шаг 12:
Затем аккуратно снять оба кольца, украсить как вашей душе захочется и можно подавать. В будни украсить можно попроще, ну а в праздники покриативить и проявить фантазию. Этот салат можно готовить заранее, что удобно в праздники и он станет только вкуснее !
Греческий салат рецепт классический с пошаговыми фото
Готовим греческий салат. Это традиционное блюдо, которое в Греции и других Средиземноморских странах больше знакомо под названием Хориатики (с греческого — деревенский салат). Традиционно салат отличает крупная нарезка овощей. А самое важное в приготовлении этого рецепта — наличие свежих и качественных овощей. Ключевой ингредиент салата — греческий сыр из овечьего или козьего молока фета.
Для приготовления салата «Греческий» лучше всего использовать сладкие сорта лука. Лучше всего подойдет крымский сладкий лук. В качестве приправы к этому салату очень часто используют сухие травы типа орегано. Также можно использовать сухую смесь итальянских или греческих трав.
Сервировка и подача греческого салата
Сразу хочу оговориться, что салат я готовила для своих домочадцев, поэтому я его просто заправила и перемешала. Такой способ хорош только для небольших порций салата, так как его нужно кушать сразу после подачи.
Если вы будете готовить этот салат на стол к приходу гостей, то тогда можно воспользоваться несколькими способами:
- Болгарский перец, лук, помидоры и огурцы соединить и перемешать.
- Салат-латук (или любой другой вид салата по вкусу) помыть и просушить, порвать небольшими кусочками и выложить на тарелку, при желании листья салата можно оставить целыми. Листья салата добавляют в это блюдо по желанию, но они прекрасно смотрятся при сервировке.
- Затем на листья салата выкладываем смесь овощей, а поверх овощей аккуратно раскладываем оливки и сыр Фета порезанный кусочками.
- Заправлять такой салат можно непосредственно перед подачей на стол, или же подавать заправку отдельно, тогда гости сами смогут добавлять ее по вкусу.
Кроме того, греческий салат можно подать на большом блюде, выложив ингредиенты вышеупомянутым способом. Или же можно просто все компоненты выкладывать поочередно небольшими слоями.
Заправлять салат нужно уже за столом. А еще лучше поставить соус для салата рядом, и каждый гость сможет сам заправить свое блюдо. Но тогда заправку нужно готовить в большем количестве.
Ингредиенты для греческого салата
- Сыр Фета — 250 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Огурец — 1-2 шт.
- Салат-латук — 30-50 г
- Базилик — 1 веточка
- Салатный, крымский или репчатый лук — 1 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 3-4 ст. л.
- Соль — 3-4 щепотки
- Черный молотый перец — 2-3 щепотки
Как приготовить греческий салат
Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Лучше всего использовать крымский сладкий или салатный лук.
Огурец помыть, разрезать вдоль на 4 части и порезать крупными «кубиками». При желании огурцы можно порезать кольцами или любым другим удобным для вас способом.
Тепличные огурцы перед употреблением лучше всего замочить в воде комнатной температуры на 20-30 минут, в воду так же можно добавить немного соды. Кроме того с таких овощей лучше всего срезать шкурку.
Удаляем из перца семена и промываем.
При желании можно срезать белую часть в середине перца. Затем порезать его крупными кубиками или любым другим удобным способом.
Помидоры помыть, разрезать на 8 частей (в зависимости от размера томата количество частей может быть другим), а затем каждую часть пополам. Помидоры черри достаточно разрезать пополам, а крупные помидоры можно нарезать на ваше усмотрение.
Сыр «Фета» порезать крупными кубиками. Для того чтобы сыр не крошился его лучше всего нарезать смоченным в воде ножом. Нож нужно окунать в воду каждый раз перед использованием.
Салат-латук промыть и просушить, а затем порвать руками на небольшие кусочки. Все ингредиенты переложить в салатник и добавить маслины без косточек.
Сок половины лимона соединить с оливковым маслом, солью, черным молотым перцем и измельченными листьями свежего базилика. Листья нужно промыть, просушить и мелко порезать. Заправку для салата хорошо перемешать. При желании в заправку можно добавить зубчик чеснока.
Салат хорошо перемешать и заправить. Можно переложить салат в порционные тарелки и полить заправкой уже перед самой подачей.
Для того чтобы салат выглядел более эффектно его можно формировать постепенно.
Сначала соединить помидоры, огурцы, лук и болгарский перец и все осторожно перемешать.
Выложить эти ингредиенты в порционные тарелки дно которых выстелено салатом-латуком.
Затем сверху красиво разложить сыр фета и оливки. И только после этого, перед самой подачей, полить салат соусом.
Греческий салат готов. Подаем готовое блюдо на стол 🙂
Приятного аппетита!
Просто вкусный и витаминный салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для просто вкусного и витаминного салата на 5 порций :
Рецепт приготовления просто вкусного и витаминного салата по шагам
Получился вполне вкусный и очень сытный салат. Теперь частенько его готовлю, так как домашним очень понравился вкус, а особенно с вареной картошечкой, самое то. Для приготовления салата нам потребуется перец, нарезать маленькими квадратиками и выложить в салатник.
Лук тоже нарезаем не крупными квадратиками.
Один зубчик чеснока выдавливаем и смешиваем с перцем и луком. Если не любите такое сочетание, не добавляйте.
Вареное яйцо нарезать мелкими кусочками, добавить сушеный, а лучше свежий сельдерей, хорошо перемешать.
Кабачок очистить от семян и кожуры, но знаю, что полезнее его кушать с кожурой, поэтому оставляю на ваш выбор. Нарезать квадратами.
Капусту нарезаем шашками и перемешиваем со всеми ингредиентами.
Салат немного подсолить и заправить майонезом или заменить сметаной. Подавать как отдельное блюдо или с отварным картофелем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Капуста белокочанная
2
0
5
28
всего в блюде:
14
40
29
542
всего в 1 порции:
3
8
6
108
всего в 100 граммах:
3
8
6
108
автор рецепта: Kulinarha
дата публикации: 10.10.2013
просмотров: 3016
Похожие рецепты
Зимний салат » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Это любимый салат моей жены. Сейчас я расскажу классический рецепт зимнего салата, а также все разновидности этого сытного блюда, какие мы готовим, и какие мне известны (естественно, с близкими рецептурами). Когда праздничный стол в нашем доме готовит жена, то она обязательно делает «Зимний салат» с колбасой или с отварной говядиной.
Чтобы сэкономить время, мясо и картофель для салата можно отварить заранее и хранить в холодильнике.
Ингредиенты для зимнего салата:
- говядина отварная (или вареная колбаса) — 400 г
- картофель — 2 средних клубня
- яйца куриные — 5 шт.
- огурцы солёные — — 150-200 г
- консервированный зелёный горошек — 1 банка
- черный молотый перец — щепотка
- соль — по вкусу
- майонез — 2 ст. л.
- сметана — 1-2 ст. л.
Все ингредиенты в салате идеально сочетаются, они просто созданы друг для друга. Да и калорийность не особенно высокая, так как майонез для заправки перемешивается с нежирной сметаной.
Калорийность рецепта
«Зимний салат» на 100 г
Калорий
ность 153.25
ккал
Белки
6.67
грамм
Жиры
11.14
грамм
Углеводы
5.45
грамм
Приготовление зимнего салата:
Первым делом отварим мясо. Чтобы оно получилось сочным и мягким, помытое и зачищенное от пленок и жира филе опустим в горячую воду и будем варить после закипания на медленном огне, предварительно не разрезая его на кусочки. Для салата лучше всего использовать телятину или говядину, но свинина, курица или индюшатина тоже подойдут. Готовое филе полностью остудим и порежем кубиком. Также можно использовать для рецепта вареную колбасу. Ее необходимо очистить от оболочки и порезать кубиком.
Тщательно помоем, почистим и отварим картошку до готовности в подсоленной воде. Остудим овощи и порежем их кубиком.
Сваренные вкрутую яйца полностью остудим в холодной воде, очистим и порежем кубиком. По желанию вареные яйца можно потереть.
Соленые огурцы очистим от кожуры, чтобы салат получился нежнее. Порежем овощи кубиком, как и все другие ингредиенты.Затем добавим соленые огурцы в салат, предварительно отжав их от рассола.
Консервированный зеленый горошек открываем. Воду с горошка сливаем через ситечко, чтобы горох не вылить. Водичка очень вкусная, я её выпиваю сам или кого-нибудь угощаю. Все ингредиенты перемешиваем в широкой, глубокой посуде. Раньше зимний салат готовили в тазиках. Заготовка для салата готова. Её можно хранить в холодильнике пару дней.
Чтобы подавать салат на стол, его нужно посолить, поперчить и заправить сметаной и (можно или) майонезом по вкусу.
Различаются «Зимние салаты» по виду мяса, который вы в него кладёте. Бывает «Зимний салат» с говядиной (телятиной), свининой, курицей и колбасой. Если честно, мне нравятся все виды салата, и отдавать предпочтение какому-то из них я не могу.
В принципе, классический «Зимний салат» с колбасой или говядиной — это одна из разновидностей известного салата Оливье.
Приятного аппетита!!!
Салат «Тбилиси» рецепт с фото пошагово
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной — красочное, быстро насыщающее и очень аппетитное блюдо! В состав закуски входят самые простые ингредиенты, но подобраны они настолько удачно, что в результате получается замечательное вкусовое сочетание!
Пропорции продуктов для салата вы всегда можете варьировать, придерживаясь собственных предпочтений, но вот что-либо заменять или исключать из рецепта крайне не рекомендуется, так как вкус блюда получится уже совсем не тот!
Ингредиенты:
- говядина — 250 г;
- красный болгарский перец — 1 шт.;
- грецкие орехи — около 50 г;
- чеснок — 1-2 зубца;
- красная консервированная фасоль — 1 банка;
- свежая кинза — небольшой пучок;
- перец чили — ½ стручка или по вкусу;
- растительное масло (для заправки) — по вкусу;
- винный уксус 6% (для заправки) — примерно 1 ст. ложка;
- соль, хмели-сунели — по вкусу.
к содержанию ↑
Салат «Тбилиси» рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Как сделать салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
[ad#first]
[ad#second]
- Луковицу шинкуем тонкими полукольцами, складываем в глубокую миску.
- Консервированную фасоль промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, чтобы слилась вся жидкость, а затем добавляем к луку. По желанию можно заменить консервированную фасоль свежей, но ее надо заранее замочить в воде и отварить до готовности.
- Вычистив все семена, нарезаем болгарский перец тонкой соломкой, перекладываем в миску. Для остроты добавляем чили, нашинковав его максимально мелкими кусочками. Порцию жгучего перца варьируем, придерживаясь личных вкусовых предпочтений (не забудьте тщательно помыть руки и кухонные принадлежности после работы с чили!).
- Заранее отваренное и охлажденное мясо разбираем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками. Помещаем к остальным составляющим блюда.
- Свежую кинзу измельчаем ножом и добавляем в салат. На сухой сковороде слегка подсушиваем орехи, чтобы они максимально раскрыли свой вкус. Остужаем, мелко рубим ножом и добавляем к остальным компонентам.
- Чесночные зубцы нарезаем очень мелко и тоже добавляем в салатник. Бросаем соль и специи по вкусу. В данном случае уместно будет добавить немного хмели-сунели — эта приправа идеально впишется во вкусовой «микс» блюда.
- Заправляем почти готовый салат «Тбилиси» растительным маслом, смешанным с винным уксусом, бережно перемешиваем компоненты и снимаем пробу. При необходимости подсаливаем или добавляем дополнительную порцию острого перца.
- Перед подачей на стол обязательно позволяем салатику настояться как минимум 30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались уксусной заправкой и насытились ароматом чеснока.
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной готов! Приятного аппетита!
Салат «Днестр» рецепт с фото
Фото салата «Днестр»
Простой, не требующий особых затрат и времени на приготовление салат, одной из самых любимых мной кухонь-советской. Да, я настаиваю что есть именно такая (не путать с русской кухней). Может по популярности «Днестр» и уступал таким «грандам» того времени как «оливье» и «селедка под шубой», но только не по вкусу. К тому же в виду отсутствия здесь картофеля и присутствия капусты, он получается гораздо более легким чем вышеупомянутые салаты. В классический состав всегда входили капуста, зеленый горошек и сырокопченая колбаса. Иногда добавлялся лук. Именно этим вариантом с луком (куда же я без него) я и хочу поделится с вами. Кстати в этой старой кулинарной книге, что попала кадр, которую в моем детстве родители хранили в кухонном шкафу, этот рецепт тоже присутствует.
Ингредиенты рецепта салата «Днестр»
- Капуста-0,5 кг.
- Любая сырокопченая колбаса-150 гр.
- Лук-1 шт.
- Зеленый горошек-4 ст. л.
- Майонез-4 ст. л.
- Соль-по вкусу
Как приготовить салат «Днестр», пошаговый рецепт с фото
Продукты:
Капусту тонко шинкуем и по желанию присаливаем. Лук режем мелким кубиком, а колбасу полосками.
В подходящую по размеру посуду складываем все ингредиенты: капусту, колбасу, лук, зеленый горошек и майонез.
Тщательно перемешиваем салат. Желательно дать ему хотя бы час настояться в холодильнике и можно подавать на стол. Любимая многими закуска времен развитого социализма, готова! :-))
4077
151
13- julia tsivina
- NotikSonya
- Ириша_я
- Darya
- Olchik
- Камелена
- sini4ka1979
- Ольга_К
- Олька
- Весна
- и еще 3 другим
- Викуля
- Алла
- Кира
- NotikSonya
- Селедка Иваси
- Юлечка
- Валюша
Салат «Днестр» — рецепт себе на стену:
Салат «Мимоза» — классический рецепт с фото
«Мимоза» — слоеный салат, главным ингредиентом которого являются рыбные консервы: тунец, скумбрия, горбуша, семга, сайра или сардины в масле. Традиционно блюдо готовят на Новый год, на 8 Марта и к другим праздникам.
Классический рецепт «Мимозы», помимо рыбы, включает только два вида отварных овощей: картофель и морковь. Изначально выбор этих продуктов объяснялся тем, что они без проблем хранятся практически до конца зимы. А позже дуэт стал традиционным для рыбного салата. К ним добавился репчатый лук, который сделал блюдо более сочным и острым. Еще одним важным компонентом салата являются вареные яйца. Они играют сразу две роли, как вкусовую, так и декоративную. Белки, измельченные на терке, выкладываются как слой, а яичные желтки покрывают салат сверху, что и делает салат «Мимоза» похожим на одноименный цветок. Все слои промазываются майонезом — это, конечно же, провансаль, который можно купить готовый, с самой высокой жирностью, либо же приготовить домашний майонез своими руками.
В приготовлении нет ничего сложного. Ну а чтобы у вас совсем не осталось вопросов, в какой последовательности выкладывать слои и как готовить «правильный», классический салат «Мимоза», — в помощь вам рецепт с пошаговыми фото. Выкладывать слои можно на одном большом блюде или порционно, в бокалах или мелких столовых тарелках. Я выбрала последний вариант, из указанного количества ингредиентов получилось 2 порции, примерно по 300 граммов каждая.
Ингредиенты
- морковь 1 шт.
- картошка 4 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- рыбные консервы 1 банка (200 г)
- яйца куриные 4 шт.
- майонез 6 ст. л.
- соль 1 щеп.
- зелень для украшения
Как приготовить салат «Мимоза»
- Картофель, морковь и яйца я рекомендую отварить заранее, чтобы они успели остыть до комнатной температуры. Основной продукт, то есть рыбные консервы, полностью готов к употреблению, достаточно просто открыть и слить из банки всю жидкость, чтобы салат не получился слишком водянистым. Первый слой салата «Мимоза» — рыбные консервы, размятые вилкой в кашицу. Сверху все слои промазываются майонезом.
- Второй слой — яичные белки, измельченные на мелкой терке. При желании их можно не натирать, а нарезать мелким кубиком.
- Третий слой — тертая морковь.
- Четвертый слой — репчатый лук, нарезанный мелким кубиком. Для того чтобы он не горчил, я рекомендую ошпарить его кипятком, а затем руками хорошенько отжать всю лишнюю жидкость.
- Пятый слой — картофель, измельченный на терке. Сверху я обычно солю картошку, чтобы салат не получился слишком пресным.
- Последний, шестой слой — яичные желтки. Их можно измельчить на терке, мелко порубить ножом или размять вилкой. Сверху покрывать салат майонезом не нужно, должен сохраниться ярко-желтый цвет салата и характерная яичная крошка, которая является визитной карточкой этого блюда.
- Осталось украсить салат «Мимоза» зеленью и дать ему настояться в холодильнике минимум 30 минут. Еще вкуснее он будет на второй день после приготовления, когда настоится и все слои как следует пропитаются соусом. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
рецептов салатов: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Простой зеленый салат
Всего за 10 минут из одного сердечка романа можно превратить вкусный салат с домашней заправкой.
Получите рецепт: Простой зеленый салат
Салат Цезарь с миндалем
Сделайте свои собственные гренки, чтобы придать хрустящий вкус этому салату Цезарь.Его красивый вид получается из красного салата.
Получите рецепт: Салат Цезарь с миндалем
Кресс-салат, авокадо и апельсиновый салат
Превратите два пучка кресс-салата в полезный для сердца салат, добавив ломтики авокадо и апельсины.
Получите рецепт: Кресс-салат, авокадо и апельсиновый салат
Салат из рукколы с грушами и горгонзолой
Сандра использует сладкие груши и соленую горгонзолу для великолепного сочетания вкусов и добавляет хруст с глазированными орехами пекан.
Получите рецепт: Салат из рукколы с грушами и горгонзолой
Острый салат Цезарь с капустой
Для нового вкуса салата «Цезарь» замените капусту на обычный ромэн и полейте домашней заправкой «Цезарь» с гренками и небольшим количеством острого соуса.
Легкий греческий салат
Добавление соленых оливок каламата в заправку — это быстрый и простой способ придать салату более глубокий соленый вкус.
Получите рецепт: Легкий греческий салат
Руккола с яблоками и грецкими орехами
Для получения легкой кремовой заправки для рукколы с перцем взбейте греческий йогурт, оливковое масло и лимонный сок.
Получите рецепт: Руккола с яблоками и грецкими орехами
Чечевичный салат со свеклой и беконом
Алая свекла, хрустящий бекон и земляная чечевица образуют элегантный стартовый салат.
Получите рецепт: Чечевичный салат со свеклой и беконом
Рецепт нарезанного радужного салата {Подходит для детей}
Я много говорил о том, как я ем сырые овощи и легкие гарниры летом. Легкий семейный салат, безусловно, повторяется здесь. Мне нравится иметь это помимо нашего еженедельного меню, потому что все ингредиенты легко включаются в различные наши обеды и ужины.Нарезанный радужный салат — это легкий обед или вечерний вечер, когда ваши дети будут в восторге от разных фруктов и овощей.
Пока мы с Саванной веселились, создавая радугу, мы определенно не всегда создаем полную радугу. В среднем мы стремимся к 3-4 цветам (обычно салат, огурцы, помидоры и перец).
Нарезанные советы и идеи для салата из радуги:
* Это отличный способ помочь вашим детям приготовить ужин.Мы используем детские ножи, они помогают рубить
* Создание радуги — это весело, и мои дети больше увлекаются разными фруктами и овощами, но не всем нравится каждая часть радуги. Я не смешиваю все это сразу и позволяю им выбирать то, что они хотят. Я считаю важным знакомить их с разнообразием и каждый раз пробовать новую часть радуги.
* Моим детям нравится это на моем ранчо с полезными йогуртами, но иногда мне нравится это с оливковым маслом, уксусом и солью.Вы также можете использовать любимую заправку в бутылках вашей семьи!
* Я люблю делать это на обед для себя и добавлять немного бобов, орехов или киноа для дополнительного белка.
На фото — наши любимые комбинации, но не стесняйтесь добавлять то, что вам нравится! Вот несколько идей для вдохновения! Что бы вы добавили в радужный салат?
Нарезанный радужный салат Рецепт Вдохновение
1-2 головки нарезанного салата ромэн
Заправка: 1/2 стакана на кочан салата — моим детям больше всего нравится мой здоровый йогурт на ранчо!
Красный — 1 нарезанный стакан: Помидоры, красный перец, клубника, малина, вишня, свекла
Апельсин: Морковь (1/2 стакана нарезанной), Апельсиновый перец (1 нарезанный перец)
Желтый: Желтый перец (1 нарезанный) или Сыр (нарезанный 2/3 стакана)
Зеленый: Огурцы (1 стакан нарезанный / нарезанный), Авокадо (1 нарезанный целиком), Сельдерей (1/2 стакана нарезанного), Брокколи (1 стакан нарезанный)
Синий : Черника (1/2 стакана)
Пурпурный: Пурпурная капуста (1/3 стакана), красный лук (1/4 стакана)
Быстрый легкий рецепт салата из красной капусты
Quick Easy Салат из красной капусты отлично подойдет в качестве обеда или гарнира.Поистине вкусный салат.
Этот быстрый и легкий салат из красной капусты — хорошее решение для вас, если вы хотите есть более здоровую пищу, но у вас нет времени на приготовление сложных блюд. Раньше я делал этот салат утром перед тем, как пойти на работу, и храню его в банке Мейсона. Таким образом можно дольше сохранить салат, а также его очень удобно носить с собой. Я беру вилку и ем салат прямо из банки Мэйсона.
Еще я делаю этот салат, когда хочу съесть легкий гарнир на ужин, потому что на самом деле я чувствую себя не очень хорошо, если вечером ем тяжелую пищу.Он идеально сочетается с жареным мясом, курицей или даже рыбой, такой как лосось.
Но мы не можем забыть одну вещь, которая действительно важна для того, чтобы этот салат был действительно вкусным, а именно качество красной капусты. Перед покупкой необходимо убедиться, что вы выбираете лучший на рынке. Поэтому всегда выбирайте тот, который тяжелый, яркий и с четкими листьями. Каждый раз, когда вы видите капусту с пухлыми листьями, поверьте, она не очень хороша для приготовления свежих салатов.
Когда у вас на руках будет хорошая, яркая и свежая капуста, вы готовы готовить салат. Кочан капусты, безусловно, довольно легко приготовить. Вам просто нужно срезать несколько листьев, хорошо их вымыть, разрезать на четвертинки, а затем нарезать, нарезать или мелко нарезать. После этого капуста будет готова к любому салату.
Я люблю сочетать капусту с романом. Я просто думаю, что это идеальное сочетание, особенно когда вы добавляете помидоры и редис.Я считаю, что лучше всего есть капусту в сыром виде, потому что вы можете сохранить все богатые питательными веществами, которые может предложить этот овощ. Вам просто нужно обязательно нарезать его очень мелкими ломтиками, как я упоминал ранее. Не забудьте приготовить вкусный и полезный домашний винегрет, ведь он выведет этот салат на новый уровень. Надеюсь, вам понравится этот салат, и попробуйте!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Рецепт юго-западного салата с заправкой из авокадо от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 5 порций
- 1 авокадо, разрезанный пополам
- 1 зубчик чеснока
- ½14 чайной ложки
- соли ½ чайной ложки перца
- ¼ стакана оливкового масла (60 мл)
- 1 столовая ложка свежей кинзы
- 1 сок лайма
- 1 кочан салата, нарезанный
- 1 стакан болгарского перца (100 г), нарезанный
- ¼ стакана свежая кинза (10 г)
- 15 унций черных бобов (425 г), 1 банка
- ½ стакана красного лука (75 г), нарезанного
- 15 унций кукурузы (425 г), 1 банка
- ¼ чашки зеленого лука (35 г)
- ¾ чашки помидоров (150 г), нарезанных
- Калорий 342
- Жиры 17 г
- Углеводы 44 г
- Клетчатка 12 г
- Сахар 8 г
- Белки 10 г
на основе расчетных значений.
- Добавьте все ингредиенты заправки в блендер, взбивайте до однородной массы.
- В большую миску добавьте салат, перец, кинзу, фасоль, лук, кукурузу, зеленый лук и помидоры.
- Топ с приготовленной заправкой; бросить, чтобы покрыть.
- Наслаждайтесь!
на 5 порций
- 1 авокадо, разрезанное пополам
- 1 зубчик чеснока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- чашки оливкового масла (60 мл)
- 1 столовая ложка сока лайма 145
- 1 кочан салата, нарезанный
- 1 стакан болгарского перца (100 г), нарезанный
- стакана свежей кинзы (10 г)
- 15 унций черных бобов (425 г), 1 банка
- ½ стакана красного лука (75 г), нарезанные
- 15 унций кукурузы (425 г), 1 банка
- чашки зеленого лука (35 г)
- чашки помидоров (150 г), нарезанных
- калорий 342
- жира 17 г
- Углеводы 44 г
- Клетчатка 12 г
- Сахар 8 г
- Белок 10 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Добавьте все ингредиенты заправки в блендер, взбивайте до однородной массы.
- В большую миску добавьте салат, перец, кинзу, фасоль, лук, кукурузу, зеленый лук и помидоры.
- Топ с приготовленной заправкой; бросить, чтобы покрыть.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
36 рецептов полезных салатов на ужин и обед
Эти полезные рецепты салатов на ужин и обед содержат питательные, приятные на ощупь ингредиенты, которые помогут вам добиться сияния! Все рецепты не содержат глютен {или адаптированы к gf}, многие также являются вегетарианскими или веганскими.Наслаждаться!
Должен вам сказать, мне было так весело писать этот пост.
ОК. Так что, может быть, во мне есть диетолог-диетолог, который так нервничает по поводу салатов, и не все чувствуют то же самое, что и я, но разве эти салаты не великолепны? Разве они не заставляют вас чувствовать себя потрясающе, просто глядя на них? Разве они, смею сказать, сексуальные ???
Я должен так сказать.
Итак, давай больше не болтаем сегодня.
Давайте перейдем к рецептам полезных салатов на ужин и обед!
Это варенье, наполненное питательными, яркими и приятными на ощупь ингредиентами, в том числе свеклой, крестоцветными овощами, фруктами, зерновыми без глютена {если не указано иное}, листовой зеленью и овощами, а также мясом или рыбой.
О, и еще у них есть целая куча восхитительных «bling» !
Поверьте мне. В этом наборе есть сексуальный и здоровый салат, который понравится всем, так что проверьте их всех!
[click_to_tweet tweet = ”Почувствуйте себя великолепно и получите сияние с этими 36 СЕКСУАЛЬНЫМИ рецептами полезных салатов на ужин и обед! #glutenfree #dinner »quote =« Почувствуйте себя сказочно и получите сияние с этими 36 СЕКСУАЛЬНЫМИ, полезными рецептами салатов на ужин и обед! »]
Рецепты полезных салатов на ужин и обед с Крестоцветные овощиСалат из гречневой капусты с цитрусовым йогуртовым соусом.Рецепт и фото: Dietitian Debbie Dishes
Рецепты полезных салатов со свеклой на ужин и обедЗимний салат из свеклы и капусты с винегретом из клементины. Рецепт и фото: Be Truly Nourished
Салат из гречневой капусты с цитрусовым йогуртовым соусом. Рецепт и фото: Dietitian Debbie Dishes
Рецепты полезных салатов на ужин и обед с ФруктыSuper Duper Raw Power Salad в блоге Spicy RD
Рецепты полезных салатов на ужин и обед ЦельнозерновыеСалат из киноа, помидоров и феты.Рецепт и фото предоставлено: Дженни Ши Рон, My Cape Cod Kitchen.
Рецепты полезных салатов на ужин и обед с Зелень и овощиЖареные цитрусовые, оливки, фрике и салат ромэн. Рецепт и фото: Food to Glow.
Рецепты полезных салатов на ужин и обед с мясом или рыбойАзиатский рубленый куриный салат с острым арахисовым соусом. Рецепт и фото: MJ & Hungryman
БОНУС! Здоровые заправки для салатов + советы по приготовлению салатов
Давай поговорим!
Как вы думаете, салаты — это сексуально? Какие продукты заставляют вас чувствовать себя и выглядеть лучше всего? Какие 3 ваши самые любимые «сексуальные» продукты ???
Большое спасибо за то, что прочитали этот пост! Мне бы очень хотелось поболтать с вами больше, так что оставьте комментарий, поделитесь советом или задайте вопрос! И, если вы думаете, что вашим друзьям понравится этот пост, я буду очень признателен, если вы поделились им и с ними!
Pack It Up: салат из макарон для пикника
Поиск хорошего рецепта салата из макарон во многом похож на ловлю этого очень большого куска бекона в большой миске макаронного салата Cobb на барбекю на выходных — результат восхитителен, потому что вы немного поохотился.Мы исключили процесс поиска и собрали все наши рецепты салатов из макарон прямо здесь. Эй, теперь вы знаете, что приносите на вечеринку.
Рецепт: паста песто со шпинатом и курицей
Strozzapreti , что по-итальянски «душитель священников», — это веселые, крутые короткие макароны. Другие короткие виды, такие как farfalle, fusilli, orecchietti и rotelle («колеса телеги»), также здесь хорошо работают. Сочетание шпината и базилика дает здоровый ярко-зеленый соус песто, а рикотта салата — свежий на вкус, слегка соленый сыр — добавляет немного орехового оттенка.Чтобы увеличить потребление белка, добавьте немного жареной курицы, которую вы приготовили на днях, и вы получите легкий рецепт ужина, который будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
Добавьте немного спаржи в салат из макарон, чтобы он получился хрустящим. (Фото: Марк Шоу.)Рецепт: салат с козьим сыром и макаронами из спаржи
Подавайте этот салат из макарон с козьим сыром, лимоном и спаржей с более легкими закусками, такими как жареный цыпленок, рыба или креветки, для более легкой, сезонной и ароматной версии любимого блюда барбекю.Побалуйте себя вкусной приготовленной едой и испытайте удачу на сайте онлайн-казино Austrian Quiz.
Сытный и легкий салат на весну. (Фото: Лучшие дома и сады.)Рецепт: теплый салат из пасты с лососем и рукколой
Официально весна, а это значит, что мы отказываемся от тяжелого (вкусного) тушеного мяса в пользу легких и ярких салатов. В этом рецепте салата из макарон, вместо того, чтобы придерживаться прямой растительности, используются полезные лосось и козий сыр для насыщенности и сливочного вкуса без каких-либо обычных подозрений.Принося все свои извинения маслу и говядине, в меню сегодня вечером теплый салат из пасты с лососем и рукколой со спелыми помидорами черри и нарезанным луком-шалотом.
Добавьте аромата дыма в свой макаронный салат. (Фото: Марк Шоу.)Рецепт: салат из зеленых макарон с чили и чеддер
Комбинация травянистого, дымного поблано и острого чеддера поражает балансом явно без майонеза и измельченного сельдерея и чувствует себя как дома рядом с слегка обугленным мясом, горячим с гриля.
Артишоки — это сердце этого блюда из макарон! (Фото: Кейт Уитакер.)Рецепт: Ригатони ai Carciofi
Я всегда находил артишоки, немного похожие на мармит — вы их любите или ненавидите! В моем случае я их абсолютно обожаю. Если вы никогда их не пробовали, попробуйте этот рецепт rigatoni al Carciofe — вы не будете разочарованы. Никогда и никогда не покупайте консервированные в рассоле артишоки, потому что их не стоит есть.
Тебе повезет, что завтра у тебя останутся остатки еды. (Фото: Марк Шоу.)Рецепт: салат из макарон «Кобб»
Добавьте салатную зелень и кусочки в макароны, чтобы получить восхитительно насыщенный салат из пасты, который почти так же привлекателен, как и восхитителен.Подавайте с жареной курицей для сытного ужина в будние дни и наслаждайтесь остатками на обед на следующий день.
Правильно обработайте оставшуюся курицу и сделайте для нее дом, полный соба. (Фото: Лучшие дома и сады.)Рецепт: салат из лапши соба со весенними овощами
У нас всего около рецептов на остатков, особенно жареного цыпленка. Это не должно быть так скучно, как приготовление еще одной порции куриного салата или добавление кусков супа. Лучше потратьте свое активное время на приготовление пищи для создания отличного нового дома для достойных остатков домашней птицы.Эта миска с лапшой в азиатском стиле может быть собрана менее чем за полчаса для легкого ужина в будний день.
Хотите оживить свою игру с салатом из макарон? Смотрите не дальше, чем на BLT.Рецепт: салат из макарон BLT
В этом забавном салате из макарон сочетаются ароматы классического BLT со сливочным салатом из макарон. Он полон хрустящего бекона, помидоров и хрустящих зеленых листьев салата, а также пикантной заправки. Это салат из макарон-фьюжн, который выводит BLT на совершенно новый уровень.
.