С творогом рецепт: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепт печенья с творогом — 10 пошаговых фото в рецепте

Рецепт печенья с творогом — очень простой и совсем нетрудоёмкий. Выпечка выглядит нарядно и состоит из четырёх слоёв. Такие печенья, приготовленные в простой будний день, обязательно поднимут настроение, да и на праздничное чаепитие их тоже можно подать. Кроме того, печенье с творогом и цитрусовым джемом — полезно.

Ингредиенты

Для приготовления печенья с творогом понадобится:

мука — 2 стакана;

разрыхлитель — 2 ч. л.;

сахар — 1/2 стакана;

маргарин — 150 г;

какао — 2 столовые ложки;

творог — 250 г;

яйца — 2 штуки;

ванильный сахар — 1 столовая ложка;

сметана — 2 столовые ложки;

сгущенное молоко — 2 столовые ложки;

манка — 2-3 столовые ложки;

цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан.

Этапы приготовления

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.

Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.

Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.

В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао — шоколадный слой и разровнять.

Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.

По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).

Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.

Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.

Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.

Приятного чаепития!

Сочники с творогом рецепт с фото

Сочники с творогом рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 120 гр масло сливочное

  • 70 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 60 гр сметана 20%

  • 300 гр мука пшеничная

  • 1/3 ч.л. соль

  • 1/2 ч.л. разрыхлитель теста

  • для начинки

  • 300 гр творог

  • 60 гр сахар

  • 1/2 ч.л. сахар ванильный

  • 1 шт. желток яичный

  • 1 ст.л. сметана 20%

  • 20 гр мука пшеничная

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 1 ч.л. молоко

А вы любите мягкие пирожки – сочники с творожной начинкой? Уверены, многие помнят это блюдо ещё из детства – сложенное вдвое вкусное мягкое тесто, в середине которого творог. Хотя раньше начинка могла быть разной, например, картофельной. Предлагаем вам приготовить сочники самим – уверены, детям понравится это вкусное блюдо с кружкой молока.

Автор публикации

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

Подготовить все ингредиенты. Масло и яйцо достать заранее из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром при помощи миксера до получения воздушной массы. Добавить яйцо, соль и сметану. Всё тщательно перемешать до однородности.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. К получившейся смеси добавить сразу всю муку и быстро замесить однородное тесто. Долго вымешивать не стоит. Если тесто получается липким, можно добавить ещё немного муки. Тесто обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на час.

Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, желток и сметану. Всё тщательно перемешать вилкой. Добавить муку и ещё раз перемешать. Отставить в сторону на 10-15 минут.

Противень застелить пергаментной бумагой. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто достать из холодильника и выложить на присыпанный мукой стол. Разделить тесто на 9 равных частей весом 65 граммов. Скатать шарики. Скалкой или просто руками сформировать круги толщиной 5-7 мм и 10-12 см в диаметре. На одну половину положить одну столовую ложку творожной начинки.

«Накрыть» второй половиной теста. Можно слегка скрепить края сочника. Готовые сочники выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток разболтать с молоком. Получившейся смесью смазать поверхность сочников, включая творожную начинку, которая выглядывает из теста.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 10-15 минут. При желании готовые сочники с творогом можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


назад

Яблочное желе с ванилью

вперед

Салат Волгоградский с рисом и красной рыбой

назад

Яблочное желе с ванилью

вперед

Салат Волгоградский с рисом и красной рыбой

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line
77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Маффины с творогом

В мою кулинарную книгу


Я часто покупаю домашний творог. Но при этом в сыром виде он не пользуется спросом ни у меня, ни у моих детей. А вот творожную выпечку мы очень любим. Выпечка с творогом – она какая-то особенно домашняя, всегда очень вкусная и готовить ее для меня большое удовольствие. В моей копилке рецептов уже собралось внушительное количество выпечки с творогом, но список этот будет продолжаться и продолжаться. И сегодня он пополнится еще одним рецептом – творожными маффинами.

Этот рецепт маффинов с творогом я нашла на просторах интернета. Я вообще люблю готовить всевозможные маффины и кексики, поэтому была рада новому неопробованному ранее рецепту. Состав творожных маффинов оказался простым и доступным. Все, что требовалось для их приготовления, было в холодильнике, поэтому рецепт быстро реализовался. Маффины с творогом получились по-настоящему красивыми, нежными, очень пористыми и творожными. Такие маффины красивы даже “голые”, но если дополнить их сахарной пудрой или кремом, то получится настоящий изысканный десерт.

Маффины с творогом очень понравились мне и моим детям. Я обязательно буду готовить их еще множество раз, возможно даже с вариациями, добавив ягод или шоколадной крошки в тесто.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 200 г творога
  • 150 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • 5 г ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Маффины с творогом, рецепт пошагово с фото

Три яйца, 80 г сахара, 5 г ванильного сахара и щепотку соли отправляем в глубокую емкость, удобную для замешивания жидкого теста.


Взбиваем яйца с сахаром добела (около 3-5 минут) и добавляем к ним 200 г творога. С творожной пастой я не пробовала готовить такие маффины, но, думаю, с ней тоже творожные маффины будут не хуже.


Добавляем в тесто 40 г растопленного сливочного масла. Вливаем масло тонкой струйкой, одновременно вмешивая его в тесто.


Добавляем в тесто 150 г муки и половину чайной ложки разрыхлителя.


Тесто для творожных маффинов получается густоватое. Творожные комочки разбивать не нужно. Наоборот, очень вкусно, когда такие комочки попадаются в готовом изделии.


Это количество теста рассчитано на 6 стандартных маффинов. Наполняем им формочки, застеленные бумажными вкладышами. Тесто накладываем ложкой, равномерно распределив его на 6 равных частей.


Отправляем форму с творожными маффинами в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их в течение 25-30 минут. Когда я замечаю, что маффины немного подрумянились, то проверяю их на готовность при помощи деревянной зубочистки. После погружения в маффин зубочистка должна быть полностью сухой.


Готовые творожные маффины украшаем сахарной пудрой и подаем к столу с чаем, молоком или какао. Это очень вкусно!

Надеюсь, вам понравился рецепт маффинов с творогом. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Пасха 2021: кулич с творогом — простой рецепт

Пасха 2021: кулич с творогом — простой рецепт | Телеканал СТБ

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

22. 04.2021

Пасха 2021 – это лучшее время для семейных традиций и приготовления блюд по рецептам, написанных от руки в старых тетрадях. Семейным рецептом пасхального кулича с творогом поделилась участница

«МастерШеф. Профессионалы» Екатерина Яблонская. Пошаговый рецепт приготовления читайте в материале.

Больше по теме: Творожная пасха без выпечки — рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • творог – 450 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • крем-сыр или сметана 30% – 50 г
  • яйца – 260 г
  • мука – 20 г
  • манка – 50 г
  • соль – щепотка
  • цедра одного лимона
  • изюм белый – 30 г
  • изюм черный – 30 г
  • клюква сушеная – 30 г
  • цукаты лимона – 30 г
  • коньяк – 50 г
  • вода – 50 г

Больше по теме: Александрийский кулич -пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. На ночь замочите изюм, клюкву и цукаты в воде и коньяке.
  2. Смешиваем яйца  с сахаром, затем добавляем в творог и тщательно вымешиваем.
  3. Добавляем оставшиеся ингредиенты.
  4. Выливаем в силиконовую форму. Если такой нет, можно в любую другую, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав манкой.
  5. Выпекаем при температуре 180 градусов 55–60 минут.

Источник: Instagram – chefyablonska

Приятного аппетита!

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

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

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

вкусный деревенский рецепт и 3 маленьких хитрости для сочных и хрустящих творожных дерунов

Я не думала, что бывают творожные драники — и сомневалась, что это вкусно: микс привычных дерунов и сырников. А драники удаются нежными, а сочетание картофеля и творога — оказалось просто невероятно вкусным.

Творожный вкус ярко не чувствуется — переплетается с картофельным, дает особую нежно-сливочную изюминку:) Это новый вкус, который стоит повторить — хотя поговаривают, это старинное деревенское блюдо. Делюсь неожиданно удачным рецептом.

Драники с творогом: рецепт + ингредиенты

1) Картофель натереть на мелкой терке.

Хитрость №1. Терка. Используем мелкую терку, не крупную — иначе драники будут жестковаты, с длинными картофельными «лентами». Они будут вкусными, хрустящими — но это другой рецепт: для приготовления с творогом нужны более нежные, мягкие, сочные — и другая терка 🙂

И не стоит использовать блендер: картофель пустит много сока, его приходится отжимать. В итоге деруны теряют сочность и вкус. Как компромисс — мясорубка.

2) Добавить яйцо, соль, перец, сметану. Зачем драникам сметана? А это хитрость.

Хитрость №2. Сметана нужна для того, чтобы драники не темнели, не становились не аппетитного цвета, чтобы сохранили пышность и хороший вкус: считается, что молочные, кисломолочные продукты не дают картофельным изделиям темнеть. Поэтому в драники и добавляют сметану — и молоко иногда.

Хитрость №3. Не стоит добавлять в драники много яиц: часто говорят, что яйца дают «сдобу» — а одно яйцо как-то «бедненько» 🙂

Нет, все иначе: большое количество яиц дадут плотность, жесткость, лишат изделия пышности за счет свертываемости белка при термообработке.

Поэтому часто яйца заменяют крахмалом в драниках, котлетах и пр. Для многих это не выход, а одной яйцо на такой вот объем продуктов — вполне.

3) Все смешать до однородной массы, добавить муку — пару ложек (ингредиенты ниже).

4) Для творожной начинки. Творог размять вилкой или протереть через сито с символической щепоткой соли. Или перца.

5) На разогретую сковороду выложить картофельное тесто — как обычный драник.

Удобно это делать мокрой ложкой. Зачем мокрая? А с нее драники более ловко на сковородку прыгают 🙂

6) Через 1-2 минутки выкладываем творог — или практически сразу. Просто нужно немного времени, чтобы нижняя сторона изделия поджарилась, стала плотной — чтобы начинка не «придавила» ее.

Как выкладываем? Можно ложкой, можно руками сформировать небольшой тонкий «блинчик».

7) Далее — сразу выкладываем поверх второй слой картофельного теста. Он накроет творог полностью.

Все. Жарим с двух сторон на достаточной силы огне. Если есть необходимость, если нравятся более мягкие, нежные деруны — вторую сторону жарим под крышкой до готовности.

Как вариант ленивых творожных драников: смешиваем все ингредиенты — и жарим. К слову, вариант не хуже — просто другой: драники тоже удаются на редкость вкусные, нежные, сочные и красивые.

Ингредиенты:

Картофель 5-7 шт.;

Творог 150 г;

Мука 1. 5-2 ст.л.;

Сметана 1-2 ст.л.;

Яйцо 1 шт.;

Соль по вкусу, перец, масло для жарки.

А подавать — как и любые вкусные драники: со сметаной 🙂

Рецепт творожной пасхи от келаря хабаровского храма

+ A —

Традиционное пасхальное блюдо не выпекают, на его приготовление может уйти от 14 до 24 часов

Верующие люди в ожидании светлого праздника Пасхи, которая наступит сразу после завершения Великого поста. По религиозным традициям, перед самим праздником пройдет Великая суббота — день, когда в православных храмах освящают традиционные пасхальные блюда: куличи, творожные пасхи, крашеные яйца. К слову, Пасха в 2021 году приходится на 2 мая.

Традиционное пасхальное блюдо — это творожная пасха. Существует множество рецептов его приготовления. Одним из них ранее поделилась келарь храма святой преподобномученицы Елизаветы Елена Гурина. Об этом рассказали в пресс-службе Хабаровской епархии.

Для приготовления понадобятся: полкилограмма творога, три яичных желтка, 100 граммов сахара-песка, 200 граммов сливочного масла, 50 граммов цукатов, 30 граммов орехов, 50 граммов чернослива и кураги и ванилин по вкусу. Приготовление пасхи может занимать от 14 до 24 часов. Это блюдо, которое не выпекают.

Сначала надо перетереть через сито или прокрутить через мясорубку творог, приготовить яично-масляную смесь — желтки смешать с сахаром, нагреть на водяной бане, а потом добавить мягкое сливочное масло и взбить миксером. Полученную кремообразную массу белого цвета нужно смешать с творогом и тщательно перемешать. Затем смесь нужно разложить по специальным формам — пасочницам — или в глубокие миски. Предварительно в емкости нужно положить влажную марлю.

Выкладывая творожную массу, добавляйте начинку — цукаты, орехи, чернослив и курагу. Сухофрукты заранее надо сварить, чтобы они были мягкими.

Когда формы заполнены, поставьте сверху блюдце, на него какой-нибудь небольшой груз, например, банку с водой. Оставьте пасху в холодильнике на сутки. Когда время выйдет, достаньте ее из формы, украсьте миндалем, цукатами или тем, что душа желает. В завершение поставьте «печать» буквами «ХВ», то есть «Христос Воскресе», или выложите буквы орехами или цукатами.

Творожная пасха: рецепт приготовления праздничного лакомства | Кухня

Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной.

Ингредиенты:
  • творог – 500 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • сахар – 150 г;
  • ванильный сахар – 1 ст. л.;
  • клюква вяленая – 100 г;
  • очищенный миндаль – 100 г.

Приготовление:

  1. Подготовьте творог для пасхи. Протрите его два раза через частое сито (после этого можно пробить его погружным блендером для получения идеально гладкой текстуры).
  2. Сливочное масло для пасхи нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Изюм вымойте, залейте теплой водой и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите, разложив на бумажном полотенце. С лимона снимите мелкой теркой цедру.
  3. Выложите творог для пасхи в металлическую миску. Поместите ее сверху на кастрюлю, на треть наполненную водой. Яйца взбейте миксером со сметаной и мягким сливочным маслом. Перемешайте с творогом в миске.
  4. Получившееся сооружение поставьте на плиту. Варите творожную массу для царской пасхи на слабом огне, непрерывно помешивая, до тех пор, пока она не станет горячей.
  5. Творожную массу для пасхи снимите с огня и, продолжая помешивать, остудите до комнатной температуры. Добавьте оба вида сахара и перемешайте до получения массы однородной консистенции. Положите изюм, миндаль, цедру и клюкву. Перемешайте.
  6. Получившуюся массу переложите в форму для пасхи, выстланную сложенной вчетверо влажной марлей. Сверху накройте свободными ее концами и поместите под гнет не менее чем на сутки, подставив емкость для выделяющейся жидкости. Царскую пасху украсьте по желанию.

Ранее мы сообщали, что пасхальные капкейки — очень вкусное угощение для пасхального стола. Такие капкейки могут быть заменой традиционным куличам, если у вас мало времени перед праздником.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Французский тост с ягодами и творогом

Simple French Toast — это замечательно, но добавьте ягоды и творог, и вы получите настоящее удовольствие!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)

Хлеб:

Когда дело доходит до французских тостов, все дело в хлебе. Для моей семьи я использую по этому рецепту толстую и сытную чиабатту из льняного семени или хороший домашний хлеб.Для себя я использую закваску без глютена от New Grains GF Bakery. Они предлагают бесплатную доставку для заказов на сумму более 48 долларов. Я покупаю пачку и замораживаю ее, употребляя как положено.

Начинки:

Я покрываю этот простой французский тост сливочно-творожными свежими ягодами. Вы можете использовать любую ягоду по своему желанию или использовать разные ягоды, а затем сбрызнуть настоящим кленовым сиропом!

Что вам понадобится: хорошая антипригарная сковорода и ванильная паста или экстракт.

Вкусный простой французский тост с ягодами и сливочным творогом

Курс: Завтрак

Кухня: Французский

Ключевое слово: легкий рецепт завтрака, легкий рецепт бранча

Порции: 2 порции

Автор: Линда Спайкер

  • 4 ломтики сытный цельнозерновой или безглютеновый хлеб, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 большой яйца
  • 2 Столовые ложки молоко или ванильное миндальное молоко
  • 1 чашка клубника или ассорти из свежих ягод на ваш выбор
  • 1/4 чашка настоящий кленовый сироп
  • 1/2 чайная ложка ванильная паста или экстракт
  • 1/4 чашка органический полножирный творог
  • 1-2 Столовые ложки масло
  1. Взбить яйца, ваниль и (миндальное) молоко, отставить.

  2. Взбейте вместе ванильный и кленовый сироп

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне до горячей, добавьте в нее сливочное масло.

  4. Когда сковорода станет горячей и масло растопится, окуните хлеб в смесь яиц и миндального молока и поставьте на сковороду.

  5. Варить около трех минут до золотистого цвета, затем перевернуть и готовить с другой стороны до золотистого цвета.

  6. Один совет … не сжигайте его. Нельзя назначить цену той мудрости, которой я делюсь с людьми.

  7. Ложка органического творога на ломтик французского тоста и посыпка ягодами.

  8. Сбрызнуть смесью сиропа и ванильной пасты, подать

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!


Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen.

Здоровый соус из куриного буйвола с творогом и греческим йогуртом

Делиться — значит позаботиться!

Этот полезный соус из курицы буйвола приготовлен из греческого йогурта, творога, чеснока, острого соуса и других полезных для вас ингредиентов. Этот рецепт без глютена и кето можно использовать как в качестве полезной закуски, так и в качестве полезного салата из курицы буйвола для бутербродов, оберток или поверх салата.Подавайте с органическими крекерами для гурманов Milton’s Craft Bakers или овощными палочками, чтобы получить дополнительный хруст!

Один из моих самых любимых рецептов на ужин — это курица-буйвол в мультиварке с пятью ингредиентами, и если вы подпишетесь на меня в Instagram, будет чертовски очевидно, что я пристрастился к творогу.

Нет, серьезно, я тайком добавляю его хотя бы в одно блюдо каждый день.

Творог с яйцом? Ага.

Творог в моем соусе для пасты? АГА.

Творог поверх моих вегетарианских мисок с буррито?

Вы уловили идею.

Это полезное блюдо из курицы буйвола можно подавать как закуску или как основное блюдо, когда подают как полезный салат из курицы буйвола на поджаренном хлебе или в пленке.

Пару недель назад, когда я взбивал на ланч оставшуюся курицу из мультиварки, мне пришла в голову идея смешать ее с творогом. Я добавила его в обертку с масляным салатом, хрустящим болгарским перцем и заправкой на основе йогурта.Подобно тому, что я делаю со своим салатом из измельченного нута или греческим йогуртом, средиземноморским салатом из тунца!

ЯЛЛ. Моя жизнь изменилась.

Это. Было. Безумный.

Я так безумно рад представить вам этот более здоровый соус из курицы буйвола, приготовленный из греческого йогурта, творога, лука и других полезных ингредиентов!

Что нужно для приготовления этого полезного соуса из курицы буйвола:

  • Цыпленок
  • Острый соус Franks
  • Лук
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Творог
  • Греческий йогурт
  • Сыр Чеддер (по желанию)
  • Паприка (по желанию — на гарнир!)
  • Органические крекеры для гурманов Milton для окунания!

Вам также понадобится:

  • Мультиварка или горшок быстрого приготовления для приготовления курицы
  • Миксер или разделочная доска и ножи для измельчения курицы
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Форма для запекания 8×8

Перейдите на мою страницу на Amazon, чтобы найти все мои любимые продукты, бытовую технику и многое другое! Я помешан на экспресс-мультиварке!

Как подать полезный соус из курицы буйвола:

Один из моих любимых аспектов этого рецепта — насколько он действительно универсален.

Вы можете подавать это более полезное блюдо из буйволиного мяса в качестве закуски с овощами и чипсами или приготовить еду, добавив его в поджаренную булочку с салатом и помидорами или добавив мерную ложку в салат.

Вы также можете добавить его в жареный сыр, смешать с макаронами (особенно с моим веганским соусом для пасты из цветной капусты буйвола), подать его поверх запеченного картофеля / картофельных тостов или добавить в пиццу!

Черт возьми, если честно, я ем ложкой!

Мой личный любимый способ подать соус из курицы буйвола — с хрустящими хрустящими крекерами.

В частности, органические крекеры для гурманов Milton.

Эти крекеры — мои самые любимые, когда дело доходит до макания, закусок или мясных закусок!

Я давний поклонник Milton’s Craft Bakers — добавляю их крекеры в свои салаты или подаю их с гуакамоле из мускатной тыквы.

Мне нравятся эти органические крекеры, потому что они изготовлены из тщательно отобранных, чистых ингредиентов, которые сертифицированы как органические и не содержат ГМО.

Я тоже люблю варианты вкуса! Они предлагают оливковое масло и морскую соль, розмарин и чеснок, гималайскую соль и мультизерновые.

ТАК хорошо!

Инструкции по приготовлению полезных блюд из курицы буйвола в Instant Pot

Добавьте курицу, острый соус, чеснок, черный перец и лук в кастрюлю быстрого приготовления.

Поставить на готовку под давлением в течение 14 минут. Убедитесь, что ваш горшок запечатан, а не вентилируется. Горшок нагреется через 3-4 минуты.

Дайте ему приготовиться и оставьте в естественных условиях в течение 10 минут.Не стесняйтесь быстро выпустить, если вы спешите. 🙂

Следуйте остальным инструкциям, перечисленным в карточке рецептов ниже.

Как приготовить соус из курицы буйвола в мультиварке:

Добавьте курицу, острый соус, чеснок, черный перец и лук в мультиварку.

Установите высокий уровень и готовьте 4 часа или готовьте на слабом уровне 6 часов.

Вы также можете воспользоваться моим рецептом из 5 ингредиентов курицы буйвола, отложить две чашки для этого полезного куриного соуса и использовать оставшуюся курицу буйвола для приготовления еды.

Следуйте остальным инструкциям, перечисленным в карточке рецептов ниже.

СОВЕТ! Вместо того, чтобы запекать этот соус из буйволиного мяса, смешайте все ингредиенты и храните его в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата из курицы буйвола на неделю!

Какой самый простой способ измельчить куриную грудку?

У вас есть несколько вариантов измельчения куриных грудок для этого соуса из буйволиного мяса.

Вариант первый: Используйте стационарный миксер.Просто запеките или отварите куриные грудки. Пока они еще теплые, поместите их в миксер Kitchen Aid или любой настольный миксер с насадкой для взбивания. Включите миксер примерно на 2 скорости от 30 секунд до минуты. Обязательно следите за ним, потому что он очень быстро измельчается!

Вариант второй: Положите приготовленные куриные грудки на разделочную доску и измельчите двумя вилками.

Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам всем нравится этот супер-легкий, супер-вкусный и полезный куриный соус!

Как всегда, не забудьте отметить меня в Instagram, когда будете готовить этот рецепт, чтобы я мог поделиться им с моими историями.

Более здоровых рецептов закусок:

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Здоровый творог с курицей Buffalo Chicken Dip

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Закуска, Основное блюдо

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 чашки куриной грудки без костей без кожи, измельченной ~ 3/4 фунта курицы
  • 1/2 чашки оригинального острого соуса Franks
  • 1/3 чашки лука, нарезанного кубиками или ломтиками
  • 1/2 столовой ложки Рубленый чеснок
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана творога Я использую 4%
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана сыра Чеддер * Необязательно
  • Паприка Для гарнира

Инструкции

Горшок быстрого приготовления
  • Положите куриные грудки в горшок быстрого приготовления и залейте острым соусом, луком, перцем и чесноком.

  • Готовить под давлением 14 минут. Убедитесь, что ваш горшок запечатан, а не вентилируется. Горшок нагреется через 3-4 минуты. Дайте настояться и оставьте на 10 минут. Не стесняйтесь быстро выпустить, если вы спешите!

  • Измельчите курицу с помощью стоячего миксера или выньте ее из кастрюли, измельчите вилками и верните обратно в кастрюлю. P.S. — Прокрутите до публикации, чтобы узнать больше о том, как измельчить курицу.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока не нагреется.Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Мультиварка
  • Положите курицу в кастрюлю и залейте острым соусом, луком, перцем и чесноком.

  • Готовьте 4 часа на сильном огне или 6 часов на слабом огне.

  • Измельчите курицу вилками и верните обратно в кастрюлю. P.S. — Прокрутите до публикации, чтобы узнать больше о том, как измельчить курицу с помощью стоячего миксера.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока не нагреется. Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Курица, запеченная на гриле или в духовке
  • Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и отложите.

  • Измельчите курицу и отмерьте две чашки. Добавьте тертую курицу, острый соус, обжаренный лук, чеснок и перец в миску и перемешайте.

  • Добавьте йогурт и творог, перемешивая до однородного покрытия.Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).

  • Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.

  • СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Простая запеканка из брокколи и творога (более здоровая альтернатива)

Для унылых зимних ночей здесь есть сырная запеканка, которая нежнее по талии.

Этот рецепт смешивает несколько сыров и запекает их со свежей нарезанной брокколи. Мягкий, теплый сыр — отличная еда для комфорта, не так ли? Но полученная запеканка на удивление содержит мало жиров и калорий, но при этом содержит много белка.

Секрет — творог. Но не нужно никому об этом говорить!

Чтобы приготовить этот рецепт по-своему, добавьте горсть своих любимых трав в сырную смесь перед тем, как запекать брокколи и творожную запеканку.

Состав

Антипригарный кулинарный спрей
2 стакана воды (для предварительного приготовления брокколи)
3 стакана свежих соцветий брокколи
Творог 16 унций, 1 процент жирности, без добавления соли
3⁄4 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер
1 стакан, нарезанный кубиками желтый лук
3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
В кастрюле емкостью 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или все еще хрустящей в середине.
Перелить брокколи на дуршлаг и хорошо процедить.

В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.

Добавьте брокколи в сырную смесь.

Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте от 35 до 45 минут, пока центр запеканки не застынет.
Дайте запеканке остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Рецепт: запеканка из брокколи и творога

Тип рецепта: Обед, Ужин

Автор: адаптировано из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», переработанное и обновленное

Порций: 6 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 2 стакана воды
  • 3 чашки свежих соцветий брокколи
  • 16 унций творога, 1 процент жирности, без добавления соли
  • 3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 яичных белка плюс одно целое яйцо, взбитое
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
  3. В кастрюле емкостью 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
  4. Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или все еще хрустящей в середине.
  5. Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.
  6. В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.
  7. Добавьте брокколи в сырную смесь.
  8. Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не застынет.
  9. Дайте запеканке остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Размер порции: 3/4 стакана Калорий: 149 Жиры: 5,4 грамма Углеводы: 8 граммов Натрий: 230 миллиграммов Белок: 18 граммов

3.5.3228

На основе измененных и обновленных рецептов для жизни после операции по снижению веса.

Связанные

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.

Простой рецепт творожной запеканки

Хотите быстрое, полезное и вкусное блюдо с высоким содержанием белка? Попробуйте этот рецепт Простая творожная запеканка ! Лучшая часть? Вам понадобится всего несколько ингредиентов!

Начните с того, что достаньте миску , достаточно большую , чтобы смешать все ваши ингредиенты, и что-нибудь для их смешивания. Я использовал вилку.

Добавьте в миску 2 больших целых яйца (взбейте их после добавления), 4 зубчика измельченного чеснока, 1 чайную ложку лукового порошка, 1 чайную ложку порошка чили, 8 столовых ложек тертого сыра пармезан и 2 чашки творога.

Почему творог? Он дешевый, наполнен белком (казеином, который медленно переваривается), отлично печется, а вкус легко маскируется другими ароматами!

Дайте этим ингредиентам быстрое смешивание .

Затем добавьте 1 1/2 стакана нарезанного и промытого шпината или капусты . Я пошел с капустой сегодня.

Смешайте все вместе хорошо.

Вылейте творожную запеканку easy в форму для запекания и равномерно распределите ее.

Поставьте блюдо в духовку при температуре 350F / 176C примерно на 20 минут, или пока края не начнут пузыриться. Время приготовления будет зависеть от размера вашего блюда. Чем «на толще » ваша запеканка, тем дольше она готовится.

Достаньте его из духовки, как только он начнет пузыриться, дайте ему немного остыть и пожирайте!

Какие из моих любимых способов съесть эту легкую творожную запеканку ?

  • Сама по себе
  • С острым соусом
  • В виде соуса с калорийными крекерами
  • На лепешке или рисовых лепешках
  • В качестве намазки на другие овощи

Дайте мне знать ваши любимые способы есть комментарии ниже!

Я уже упоминал, что у него такой же вкус, как и холод, поэтому его можно брать с собой в дорогу !?

Готовы к творожному десерту? Попробуйте наш Easy Cottage Cheese Cheesecake!

  • 2 больших цельных яйца
  • 4 зубчика измельченного чеснока — 2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 8 столовых ложек сыра пармезан — 60 г
  • 2 чашки творога — 452 г
  • 1 без жира
  • Стакан шпината — или капуста
  • Нарезать шпинат и смешать все вместе в большой миске

  • Положить смесь в форму, пригодную для духовки

  • Выпекать при 350F / 176C в течение 15-20 минут или до стороны начинают пузыриться

Калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 776
  • Жиры: 28 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Натрий: 935 мг
  • Углеводы: 35 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Сахар: 14 г
  • Белок: 96 г

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 8. 7г | Белок: 24 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Натрий: 233,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3,5 г

  • 2 больших цельных яйца
  • 4 зубчика измельченного чеснока 2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 8 столовых ложек сыра пармезан 60 г
  • 2 чашки творога 452 г без жира
  • Стакан шпината или капусты
  • Нарезать шпинат и смешать все вместе в большой миске

  • Положить смесь в форму, пригодную для духовки

  • Выпекать при 350F / 176C в течение 15-20 минут или до стороны начинают пузыриться

Калорий во ВСЕМ рецепте:
  • Калорий: 776
  • Жиры: 28 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Натрий: 935 мг
  • Углеводы: 35 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Сахар: 14 г
  • Белок: 96 г

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 8.7г | Белок: 24 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Натрий: 233,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3,5 г

50 полезных и сытных рецептов творога для похудения

Творог часто является звездным ингредиентом низкокалорийных диет, он популярен среди спортсменов и тех, кто пытается похудеть. Творог с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и углеводов входит в состав вкусных и сытных рецептов, которые отлично подходят для похудения. Если вам интересно, как выглядят полезные рецепты творога, вас ждет угощение! Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами, а также о пользе для здоровья и способах приготовления творога.

4 Польза творога для здоровья

1. Снижение веса
Если вы хотите похудеть, творог — отличный продукт, который можно добавить в свой рацион. С высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, это идеальный ингредиент для ваших любимых блюд. Белок помогает увеличить чувство сытости, что может привести к снижению потребления калорий и потере веса. Творог также содержит хорошее количество диетического кальция, который связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют его сжигание.

2. Высокое содержание белка
Творог богат белком и имеет низкую калорийность. Творог состоит в основном из казеинового протеина, а не из сывороточного протеина, что означает, что он медленно проходит через пищеварительную систему, заставляя вас дольше чувствовать сытость. Это снижает вероятность переедания и снижает тягу к еде. Это отличная пища после тренировки, поскольку белок помогает восстанавливать, восстанавливать и наращивать мышцы, а также предотвращает их разрушение.

3.Полезен для пищеварительной системы
Квашеный творог (домашний или покупной) является хорошим источником пробиотиков, поскольку он богат полезными бактериями и полон активных культур, таких как L.acidophilus и B.bifidum. Эти культуры отлично подходят для здоровья кишечника и пищеварительной системы. Творог также содержит большое количество фосфора, который помогает пищеварению, а также магния, который помогает предотвратить запоры.

4. Способствует укреплению костей
Творог содержит фосфор и кальций, которые важны для построения костей. Кальций делает ваши кости плотными и крепкими, а фосфор способствует образованию гидроксиапатита, который является структурным компонентом костной ткани. Его высокое содержание белка также поддерживает здоровье костей за счет повышения минеральной плотности костей.

5 способов приготовления творога

1. Добавьте его в свою лазанью
Сделайте более здоровую лазанью, добавив в нее творог в сочетании с сыром рикотта. Хотя в большинстве рецептов лазаньи требуется рикотта, использование творога и рикотты в соотношении 50/50 обеспечивает меньшее количество жира и калорий.Обратите внимание, что он добавит немного больше жидкости, поэтому немного уменьшите количество используемого соуса.

2. Добавьте его в соусы
От гуакамоле до соуса со шпинатом, соуса ранчо, сальсы и т. Д. Есть множество способов использовать творог в ваших любимых соусах. Он отлично подходит для насыщенных пикантных соусов или любых соусов, в которых обычно используется майонез или сметана. Творог — низкокалорийный способ насладиться дипом без чувства вины!

3. Приготовьте блины и блины
Творог — прекрасная основа для белковых блинов.Они идеально подходят как для пикантных, так и для сладких вкусов, и вы можете легко добавить аромат чем угодно, от фруктов до трав, специй, орехового масла или чего угодно! Вы также можете использовать его для заправки пикантных или сладких блинов. Он придает идеальную кремообразность и будет радовать вас все утро.

4. Намажьте тосты
Творог — замечательная вещь для намазывания на тосты вместо авокадо или арахисового масла. С высоким содержанием белка и кальция намажьте 1-2 столовые ложки творога поверх цельнозернового хлеба и добавьте в него такие ингредиенты, как фрукты и мед.

5. Выпечка
Творог — отличное дополнение к выпечке, будь то чизкейк, печенье, булочки или рулеты. Творог идеально подходит для выпечки, так как он создает больше влаги и легкости, что делает выпечку менее плотной, чем если бы вы готовили ее со сливочным сыром. Во многих рецептах вас попросят сделать пюре из творога и размешать его в тесте или кляре, заменив часть или все жидкие молочные продукты, такие как молоко, сметана или йогурт.

50 рецептов творога, которые стоит попробовать

10 рецептов творожного завтрака

1.Чаша для завтрака с творогом | Столешница
2. Тарелка для завтрака с творогом и яйцом | Eggs
3. Яичница с творогом и кремом | Все рецепты
4. Клубничный чизкейк Ночная овсянка | Skinny Fitalicious
5. Блинчики с высоким содержанием белка и глютена | Mind Full Mom
6. Творог и помидоры в багете | Не буду есть устрицы
7. Киш без корочки с творогом и травами | Simply Playful Fare
8. Тост с авокадо, творогом и помидорами | Лимонная чаша
9.Овсяные хлопья с творогом | Корм для птиц
10. Кексы с творогом и омлетом | Стройная кухня

10 рецептов творожного обеда

1. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля | One Sweet Mess
2. Белковый салат «Зеленая сила» | Связано продуктами питания
3. Гуакамоле Tostadas | Усталый повар
4. Чаша для творога California | Вилка Skinny
5. Вальдорфский салат с творогом | Апрель Голайтли
6. Яичный салат с творогом | Эта бесконечная жизнь
7.Простой бутерброд с творогом | Foodie Crush
8. Салат из творога | Eating Well
9. Творог с травами и копченый лосось | Руководство по здоровому питанию
10. Салат с творогом и тунцом | Kim’s Cravings

10 рецептов творожного ужина

1. Паста со шпинатом и творогом | KiipFit
2. Творог Альфредо | 40 Фартуки
3. Творожная запеканка | Замечательно приготовленный и горячо любимый
4. Пирог с творогом и говядиной | Ель ест
5. Флорентийская сливочно-томатная лазанья | Щепотка Yum
6.Ньокки с творогом | Alberta Milk
7. Лазанья с садовыми овощами | Хорошо ест
8. Салат из творога с ежевикой | Daisy
9. Сэндвич в греческом стиле с гироскопом | Paaka-Shale
10. Ролл-ап флорентийской лазаньи | Хорошо ест

10 рецептов творожных закусок

1. Яйца с творогом и пряностями | Kath Eats
2. Смузи с малиновым чизкейком | Self
3. Творожная сальса | Крафт Канада
4. Груша и творог | Eating Well
5. Сливочный кориандр и сырный гуакамоле | Imma Eat That
6.Сладкий творог и бананы | Все рецепты
7. Творог с малиновым медом | Хорошо ест
8. Закуска из творога с авокадо | Farm Fresh to You
9. Сливочный соус со шпинатом | Eating Well
10. Фруктовое ассорти с творогом | Вкуснятина

10 рецептов творожных десертов

1. Творожный пирог с клубникой | Мои рецепты из кабачков
2. Двойное шоколадное творожное печенье | Skinny Fitalicious
3. Здоровый чизкейк | Блинная принцесса
4.Клубнично-малиновые сливки с кремом | Кедровая ложка
5. Легкие кексы с чизкейком | Мария Ушакова
6. Пудинг с пеканом и чизкейком | Self
7. Мини-кексы с творогом и клубникой | Завтрак «Королева драмы»
8. Хрустящие лимонно-сырные батончики с маслом | Мои рецепты
9. Творожный пух | Все рецепты
10. Шоколадный творог | Food.com

Творог имеет множество преимуществ для здоровья: от снижения веса до улучшения здоровья кишечника. Добавьте его в свой рацион и попробуйте эти рецепты уже сегодня!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вам понравился наш пост о рецептах начинки из творога? Будем рады, если вы поделитесь нашим постом в Pinterest!

А если вы хотите больше здоровых рецептов, обязательно подпишитесь на нашу Food Board на Pinterest!

Кейт

Кейт — писатель-фрилансер с опытом работы в области моды, красоты и благополучия. Когда она не пробует новые рецепты, не занимается горячей йогой или не читает хорошую книгу, вы можете найти ее блог о советах по образу жизни и предпринимательству на Layered Indulgence .

Тост с авокадо и творогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Авокадо прекрасны по многим причинам, и одна из них — насколько они мягкие и кремовые. Вот почему они так хорошо сочетаются с хрустящим ломтиком тоста.

А тосты с авокадо можно сделать еще сливочнее, свежее и вкуснее, если добавить творог. Посыпьте его зеленым луком, и готово!

Если вы придерживаетесь веганской или безмолочной диеты, вы можете найти альтернативы в нашем списке рецептов тостов с авокадо.

Вкусно и полезно

Лучшая часть этого сочетания заключается в том, что и авокадо, и творог имеют массу преимуществ для здоровья!

Интересно для тех, кто заботится о белках (которые скоро станут) вегетарианцами, творог очень богат белком.

Творог также помогает набрать мышечную массу и похудеть. Авокадо богаты клетчаткой и могут снизить уровень холестерина.

Помимо вкусного комбо, часть здоровья — еще одна причина попробовать этот тост.

Или вы можете посмотреть три других рецепта Дэйва (+ этот) в этом видео!

Тост с авокадо и творогом

Тост с авокадо со сливочно-сырной начинкой! Творог является идеальным дополнением к пюре из авокадо и делает обед полезным и вкусным.

Обновлено: 25.04.2021 — 08:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *