Рулет из свинины с начинкой – рецепт с фото запекания в духовке
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Ингредиенты и БЖУ
- Белки 14,6 г
- Жиры 7,2 г
- Углеводы 16,8 г
Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый фоторецепт приготовления мясного рулета из свинины с начинкой из овощей и куриной грудки.
Количество порций: 6-8 порций.
Пошаговая инструкция
Запеченный в духовке рулет из свинины с начинкой – это очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать к праздничному столу. Из свинины рекомендуем взять корейку или шейку, так как эта часть мяса самая нежная и сочная. Рулет несложно приготовить в домашних условиях, если воспользоваться рекомендациями из простого пошагового рецепта с фото, приведенного ниже.
Начинкой в мясном рулете выступают не только яблоко с клюквой и грецкими орехами, но также диетическое куриное филе, что делает вкус блюда более легким, а сам рулет — менее калорийным.
Сверху для украшения делается специальная глазурь, приготовленная на основе апельсинового джема (конфитюра), но вместо него можно взять густое варенье.
Шаг 1
Первым делом необходимо придать мясу нужную форму. Возьмите корейку и острый нож, положите свинину на разделочную доску. Держа нож параллельно рабочей поверхности, начинайте делать надрез вдоль мяса, попутно прокручивая его, чтобы получался сплошной длинный кусок.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 2
Возьмите пищевую пленку, отмерьте необходимое количество и накройте свинину. С помощью кухонного молотка хорошенько отбейте мясо, чтобы позже оно лучше пропиталось специями и стало более нежным.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 3
Отмерьте указанное в ингредиентах количество сливочного масла и растопите его, но ни в коем случае не доводите до кипения, чтобы продукт не расслоился. С помощью силиконовой кисточки равномерно распределите растопленное масло по поверхности отбивной свинины (необязательно использовать все масло, отмерьте, сколько нужно). Посолите и поперчите по вкусу.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 4
Измельчите грецкие орехи, сделать это можно с помощью ножа или отбив продукт молотком. Помойте клюкву, обсушите на бумажном кухонном полотенце. Равномерно выложите на свинину подробленные орехи, сверху положите клюкву и присыпьте все специями, а именно, тимьяном и розмарином. Специи предварительно также можно измельчить, чтобы вкус был более выраженным.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 5
Возьмите яблоко, помойте под проточной водой и с помощью ножа для удаления сердцевины достаньте семечки, а после нарежьте плод тонкими кружочками. Если необходимого инструмента нет, тогда сперва нарежьте яблоко слайсами, а после аккуратно вырежьте сердцевинки из каждого кусочка по отдельности. Равномерно выложите слайсы на мясную заготовку.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 6
Подготовьте куриное филе. Помойте мясо, обрежьте пленку и жировые прослойки, если имеются. Оботрите филе небольшим количеством соли или перца, если хотите получить более острый по вкусу рулет, в противном случае никакими специями мясо не приправляйте. Положите целое куриное филе в центр заготовки.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 7
Следующий этап – формировочный, для него вам потребуется плотная нитка. Заверните сперва один край мяса на филе, а после второй, плотнее сожмите (чтобы внутри не было пустот) и обмотайте крепкой кулинарной (или обычной) ниткой. Нитка должна быть равномерно распределена по всей длине рулета.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 8
Включите духовку разогреваться до 180 градусов и достаньте форму для запекания. Аккуратно переложите рулет в центр формочки, с помощью силиконовой кисточки смажьте верхушку и края растопленным сливочным маслом (которое осталось после предыдущего этапа). Накройте форму фольгой и отправьте запекаться в духовку на 45 минут.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 9
Пока мясо запекается, необходимо заняться глазурью. Для этого возьмите сотейник, выложите полстакана апельсинового джема, добавьте чайную ложечку горчицы, пропустите через пресс зубчики чеснока, перемешайте. Выдавите сок из половины апельсина и добавьте одну столовую ложечку жидкости в сотейник. Посолите и поперчите по вкусу, поставьте сотейник на слабый огонь. Периодически помешивайте, пока джем не растворится и жидкость не начнет кипеть, а затем снимите с плиты.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 10
Спустя отведенное количество времени, достаньте рулет из духовки, снимите фольгу. С помощью силиконовой кисточки или обычной чайной ложки равномерно нанесите глазурь на верхушку мяса. Накройте форму фольгой и верните в духовку еще на полчаса.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 11
По истечении 30 минут достаньте форму и оставьте постоять при комнатной температуре (не снимая фольгу) на протяжении 10 минут. Затем уберите фольгу и аккуратно разрежьте, а после снимите нитку.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 12
Вкусный, сочный рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке в домашних условиях, руководствуясь пошаговым рецептом с фото, готов. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу. Сверху можно украсить веточкой розмарина и выложить на блюдо с нарезанными яблоками. Приятного аппетита!
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Оцените материалcross.expert
Как запечь рулет из свинины: ингредиенты, рецепты с фото
Мягкое мясо, пикантный аромат специй и изысканный вкус – и все это в одном только кусочке домашнего рулета из свинины. Запечь его можно прямо в духовке, используя для этого фольгу или специальный рукав. Рецепты приготовления и ингредиенты представлены в нашей статье.
Рулет из свинины, запеченный в духовке, – лучшая альтернатива колбасе
Сырная и колбасная нарезка занимают почетное место на праздничном столе каждой семьи. Вот только качество магазинной колбасы в последнее время не внушает доверия. Именно поэтому вместо копченостей и полуфабрикатов сомнительного качества лучше использовать запеченное в домашних условиях мясо. Оптимальный вариант – запечь из свинины рулет. На столе он будет смотреться более празднично и аппетитно, чем традиционная буженина.
Рулет из свинины получится сочным, нежным и вкусным, если запечь его с начинкой. Внутрь можно положить грибы и сыр, чернослив с орехами, лук с морковью и даже картофель с маринованными огурчиками. Вариантов для начинки существует очень много. А какую из них выбрать – зависит от фантазии хозяйки. Запеченный рулет из нежирной свинины понравится и детям. И все-таки натуральное мясо – это лучшее, что можно предложить ребенку для бутерброда.
Список ингредиентов
Очень вкусный рулет, который не стыдно подать в качестве закуски к праздничному столу, получается из свиной вырезки или ошейка. В качестве начинки для него рекомендуется использовать жареные шампиньоны и твердый сыр. В разрезе рулет будет смотреться очень интересно и аппетитно.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты по списку:
- свиная вырезка – 700 г;
- шампиньоны – 150 г;
- твердый сыр – 50 г;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 3 шт.;
- черный перец – ¼ ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- растительное масло – 20 мл;
- зелень укропа – 10 г.
Рецепт очень простой и не займет много времени. Всю основную работу выполнит духовка.
Начинка для рулета из сыра и шампиньонов
Первое, что необходимо сделать, – приготовить начинку, чтобы она успела остыть к нужному моменту. Все действия выполняются в следующей последовательности:
Пошаговое приготовление
Запечь рулет из свинины будет несложно, если четко следовать представленной ниже инструкции:
Как запечь рулет из свинины в фольге
Приготовленное по следующему рецепту мясо отлично подойдет для бутербродов на завтрак или в качестве перекуса во время работы. При запекании в фольге весь мясной сок запечатывается внутри рулета, благодаря чему свинина получается нежной и точно не сухой.
Рецепт приготовления блюда очень прост:
Перед нарезанием запеченный из свинины мясной рулет нужно остудить. В холодном виде он хорошо держит форму и не разваливается.
Рулет из курицы и свинины в духовке
Следующая закуска подходит и для праздничного стола, и для повседневного завтрака. Рулет из свинины, запеченный с начинкой из куриного филе подается в холодном виде. После остывания он хорошо нарезается на тонкие слайсы, которые удобно класть на ломтик свежего батона.
Готовить такой рулет достаточно просто:
Свиной рулет с черносливом и орехами
Сочное мясо с пикантной начинкой внутри можно приготовить по следующему рецепту. Рулет прекрасно впишется и в повседневное, и в новогоднее или другое праздничное меню. Его можно подать, тонко нарезав как закуску, или как основное блюдо.
Рецепт запеченного в духовке рулета из свинины понравится всем, кому нравится сочетание нежного мяса со сладковатой начинкой. Вкус получается достаточно интересным. Готовить блюдо следует так:
Рулет из свинины с картофельной начинкой
Еще одно вкусное блюдо из свиного окорока и овощей можно приготовить по следующему рецепту. Пикантность начинке придают фисташки, которые смешиваются с грибами, картофелем и сливками. Благодаря такому сочетанию продуктов рулет получается очень вкусным и оригинальным на вкус.
Пошагово его следует готовить так:
labuda.blog
Рулет из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов рулета из свинины) / страница 2
Рулетики из свинины с сыром 4.0
Рулетики из свинины с сыром — очень простое и в то же время, необыкновенно вкусное блюдо. Свинина запекается с сыром фета и сладким перцем. Блюдо хорошо сочетаются с разными гарнирами, рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.03.2015
Свиные рулетики с начинкой 1.8
Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Это блюдо — просто феерия вкуса, попробуйте! …далее
Добавил: Itsme 15.11.2013
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков 1.7
Я хочу вам раскрыть старинный бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда. …далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Рулет из свинины 4.4
Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Свинина с сухофруктами 3.8
Для сегодняшнего обеда я выбрала добротное сытное блюдо, не лишенное изюминки. Это для ценителей изысканных сочетаний. Читайте, как приготовить свинину с сухофруктами. Она подходит и на праздник. …далее
Добавил: Маргарита 19.12.2016
Пальчики из свинины 4.7
Пальчики из свинины — это маленькие мясные рулетики с начинкой из сала, чеснока, лука и зелени. Пальчики запекаются в духовке, получаются аппетитными, хрустящими и очень вкусными! Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014
Рулет с беконом 4.0
Свинина, начиненная луком и шалфеем, завернутая в полоски бекона. Прекрасный мясной рулет, который подается с соусом из клюквы. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Рулетики из свинины, запеченные в духовке 4.4
Рулетики из свинины, запеченные в духовке — простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол. …далее
Добавил: Павел 20.12.2012
Свиные рулетики 3.7
На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома! …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.02.2017
Мясной рулет в фольге 4.8
Хотите удивить своих гостей вкусным закусочным блюдом? Значит, рецепт оригинального мясного рулета вам обязательно понравится. Сочный, с нежной и очень вкусной начинкой, рулет идеален для бутербродов. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017
Мясной рулет, фаршированный омлетом 4.2
Хотите попробовать приготовить что-то новое к праздничному столу? Мясной рулет — это оригинальное блюдо, великолепная закуска к праздничному столу и не только. Приготовить его совсем несложно. …далее
Добавил: Арина Вольская 24.05.2016
Мясной рулет с черносливом 5.0
Мясо с черносливом прекрасно дополняют друг друга. Давайте приготовим красивый и аппетитный рулет, и он станет украшением вашего стола. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.01.2016
Мясные рулетики с картофелем в сливках 5.0
Невероятно вкусное блюдо из свинины, картофеля и чеснока. Мясные рулетики тушатся в сливочном соусе, что придает блюду особенный аромат. Вы обязательно должны попробовать это чудесное горячее! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.02.2017
Мясной рулет в аэрогриле 5.0
Рулет из свинины получается очень сочным, не таким сухим, как в духовке. Я делала без начинки, но можно также добавить овощи или сухофрукты. Как приготовить мясной рулет в аэрогриле, читайте ниже. …далее
Добавил: Ольчик Журавлева 29.12.2016
Рулет из пашины 4.5
Заменит любую колбасу удивительно ароматный, сочный и довольно сытный рулет из пашины в домашних условиях. Благодаря специям, вкус получается безупречный, а закуска подойдет даже для праздника. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2014
Рулетик фаршированный из шпика
Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов. …далее
Добавил: Яна Горностаева 03.08.2017
Мясной рулет с фисташками
Вкусный экзотический рулет не оставит вас равнодушными. Удивите своих гостей. А для этого узнайте, как приготовить мясной рулет с фисташкми. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов. …далее
Добавил: Андрей Епанешников 19.03.2017
Свинина с персиками 4.0
Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы. …далее
Добавил: Julechka 14.07.2013
Свиные рулетики на шпажках 4.7
Перед новогодними праздниками, как и многие, открываю свою кулинарную книгу в поисках вкусных и интересных рецептов. Расскажу об одном из них, как приготовить свиные рулетики на шпажках. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.12.2016
Рулет из свиной рульки 4.7
Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. …далее
Добавил: Dashuta 30.12.2014
Свиная голова под прессом 5.0
Хочу рассказать, как приготовить свиную голову под прессом. Это очень бюджетный, но вкусный вариант сальтисона из свиной головы. Он получается довольно пряным, сочным. Хорошая закуска на любой случай. …далее
Добавил: Юлия Резник 29.12.2016
Рулет из свинины с грибами 5.0
Вкусный и сытный рулет из свинины с грибами я научилась готовить с первого раза. Рулет очень прост в приготовлении. Возьмите свиную отбивную, грибов с луком и приступайте. …далее
Добавил: Kovaliova 24.12.2013
Рулет из свиной шкурки 4.5
Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки — это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку. …далее
Добавил: Dashuta 13.12.2014
Рулет со свиной вырезкой 5.0
Этот рулет не только вкусен, но и прекрасно украсит ваш праздничный стол. Да и делается он намного проще, чем кажется. Так что дерзайте, пробуйте! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 28.03.2018
Роллы из свинины с овощами
Роллы из свинины — это очень вкусное, изысканное блюдо! Заверните в маринованное мясо обжаренные овощи и у Вас получится яркое блюдо, секретом приготовления которого я поделюсь! …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.07.2018
Итальянская поркетта 5.0
Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченное до румяной корочки. …далее
Добавил: Ира Cамохина 05.09.2018
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях 5.0
Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер! …далее
Добавил: Юлия 13.08.2018
Мясные рулетики с творожной начинкой 5.0
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка — это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 23.07.2018
Мясной рулет с яйцами 5.0
Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в «утилизации» оставшихся яиц после Пасхи 🙂 …далее
Добавил: Ира Cамохина 09.04.2018
Мясо «Капрезе» с вялеными томатами и моцареллой 5.0
Название этого блюда происходит от названия известного салата «Капрезе», который состоит, в частности, из моцарелы и вяленых томатов. Вот и в начинке мясного рулета тоже эти ингредиенты! Очень вкусно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.05.2018
povar.ru
Рулет из свинины в фольге в духовке
Мясо, запеченное в духовке, — достаточно сытное блюдо, которое можно подать к столу и в качестве горячего блюда, и в качестве закуски. А если мясу уделить немного времени: отбить, замариновать, обернуть фольгой, а потом запечь, результат будет просто великолепным. Рулет из свинины, запеченный в фольге в духовке, я всегда готовлю на праздники. Это блюдо исчезает со стола в первую очередь. Мясной рулет получается сочным, ароматным и вкусным. Его можно подать с любыми гарнирами, салатами или овощами.
Ингредиенты
Для приготовления рулета из свинины в фольге в духовке понадобится:
свинина — 600 г;
чеснок — 2 зубчика;
лимон — 1/2 шт.;
соевый соус — 70 мл;
черный молотый перец — 1 ч. л.;
прованские травы — 1 ч. л.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Мякоть свинины лучше использовать без кости и с минимальным количеством сала. Если всё же мясо с косточкой, её необходимо кончиком острого ножа вырезать, а лишнее сало лучше срезать. Хотя кто-то может и любит более жирное мясо. Кусок свинины разрезать по центру, но не до конца, а затем разрезать и раскрыть конвертиком. Мясо должно быть толщиной не более 1 см. Отбить свинину молоточком, получится одна большая отбивная.
Выложить отбитое мясо в миску и добавить измельченный очищенный чеснок. Чеснок можно измельчить чеснокодавилкой или мелко порубить ножом.
Влить к мясу соевый соус.
Выжать сок половинки лимона.
Тщательно перемять мясо руками, чтобы в него впитался лимонный сок и соевый соус.
Всыпать молотый черный перец и прованские травы, снова всё перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде на 20 минут.
Выложить мясо на доску и туго свернуть рулетом.
Выложить рулет из свинины на фольгу.
Завернуть рулет плотно в два-три слоя фольги.
Запекать рулет из свинины в фольге в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Мясной рулет, приготовленный в фольге, всегда получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Он прекрасно держит форму, легко нарезается и имеет красивый вид.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
rutxt.ru
Рулетики из свинины в духовке
Описание приготовления:
Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.
3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.
4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.
5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.
6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу — нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.
8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.
9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.
10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.
11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.
13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.
14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.
15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.
povar.ru
Рулет из свинины, запеченный в духовке
28 января 2019 0 1332 1
Порций:
10 человек
Калорийность на 100 гр.:
300 ККал
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Сложность:
Простой
Для мясной тарелки на праздничный стол и повседневных вкусных, сытных бутербродов запечем свиной рулет в духовке. Выбирайте свежее мясо, запасайтесь фольгой и бечевкой — заготовку необходимо свернуть, туго связать и в дальнейшем запечь. Никаких примесей, абсолютно натуральный продукт, в составе которого будете уверены.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонРастительное масло
2 ст.л.
Соль, черный перец, копченая паприка
по вкусу
Шаг 1 из 8
Для приготовления рулета из свинины, запеченного в духовке, возьмите продукты по списку. В моем рецепте свиные шницели, которые сами по себе плоские, без лишних пленки и жира, не нуждаются в дополнительной разделке — нужно только отбить. Если попался габаритный окорок или другая массивная часть, придется подрезать, раскрыть, как бы растягивая в длину и создавая лепешку.
Шаг 2 из 8
Чистое мясо, точнее, плоские шницели или разделанную на подобные пласты мякоть хорошенько отбиваем. Заготовки станут тоньше, такие легче согнуть. А также мясные волокна утратят природную жесткость, в итоге сам рулет окажется нежным. Проходимся топориком/молотком с обеих сторон мясных пластин.
Шаг 3 из 8
Наносим майонез (или сметану, густые сливки), посыпаем солью, ароматной копченой паприкой, молотым острым перцем. Используйте ваши любимые специи. Майонезная прослойка склеит зазоры и сделает свиной рулет более сочным.
Шаг 4 из 8
Приправленные заготовки укладываем вдоль. Сворачиваем от одного края до противоположного и достаточно плотно прижимаем каждый оборот, не оставляя внутри полостей.
Шаг 5 из 8
Для надежности стягиваем кулинарной нитью, выкладываем мясной рулет на раскаленную сковороду с прогретым постным маслом.
Шаг 6 из 8
Обжариваем, переворачивая по кругу, до золотой корочки. Поддерживаем высокую температуру.
Шаг 7 из 8
После оперативного обжаривания переносим рулет-полуфабрикат на фольгу, сюда же выливаем остатки масла с выделившимся мясным соком со сковородки и плотно заворачиваем. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 60-90 минут, запекаем при температуре 180 градусов. Остужаем в печи, не раскрывая фольгу. В холодном виде нарезаем.
Шаг 8 из 8
Нарезаем свиной рулет круглыми ломтями и подаем к столу с зеленью и соусами.
Приятного аппетита!
1 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно
vilkin.pro