Рулетики с творогом: Рулетики с творогом 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Вкусные рулетики с творогом

Описание

Увидев эти творожные рулетики, я не могла устоять… творожную выпечку обожаю!!!

Попробовав рецепт, поняла, что угадала с выбором: нежные творожные рулетики умопомрачительно вкусно пахли на всю кухню, а при дегустации оказались восхитительно вкусными! Очень похожи на сочники с творогом, но нежнее на вкус.

Выпечка очень вкусная, к чашечке молока, ряженки или какао деткам на завтрак, полдник – самое то! Но в приготовлении рулетиков с творожной начинкой есть свои тонкости, которые я постараюсь объяснить, чтобы у Вас всё получилось.

Ингредиенты:

На большую порцию, 2 противня:
Тесто:

  • Сливочное масло или маргарин – 200 г;
  • Мука – 3,5 стакана;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Кефир – 1 стакан.
  • Объём стакан 200 г.

Начинка:

  • Творог – 0,5 кг;
  • Сахар – ¾ стакана, можно больше или меньше по Вашему вкусу;
  • 1 яичный белок;
  • Пакетик ванильного сахара или ¼ чайной ложки ванилина.
  • Для смазывания:

    Как приготовить творожные рулетики:

    Масло режем кусочками в миску, туда же просеиваем куку с разрыхлителем.

    Рубим ножом (если масло холодное) или перетираем руками (если мягкое) до получения рассыпчатой масляно-мучной крошки.

    Добавляем в крошку кефир и замешиваем тесто.

    Причём его нужно не месить, а как бы собирать от края к центру с помощью ложки. Когда крошка с кефиром соберутся в комок, можно немного помочь руками. Я так понимаю, тесто не следует энергично вымешивать, чтобы оно сохранило свою рассыпчатую структуру.

    Делим тесто на три части, кладём в посыпанную мукой миску и ставим в холодильник на 1 час.

    Готовим творожную начинку для рулетиков: творог перетираем ложкой или разминаем вилкой с сахаром и ванилином.

    Яичный белок взбиваем миксером в густую пену, аккуратно вмешиваем в растёртый творог.

    Достав тесто из холодильника, раскатываем его в прямоугольные коржи толщиной 3 мм на столе, посыпанном мукой.

    Накладываем на коржи поровну творожной массы, равномерно её распределяем.

    Скручиваем из коржей рулетики и нарезаем их на порционные кусочки, шириной 4-5 см.

    Выкладываем рулетики с творогом на противень, застеленный пергаментом, и смазываем взбитым желтком при помощи кондитерской кисточки.

    Вот тут я выяснила нюанс, который следует учесть при выпекании. Первую партию рулетиков я поставила в тёплую духовку сразу же, и в процессе выпекания при 180С они слегка потеряли форму. Даже не слегка, а прилично «разъехались» в стороны, а творожная начинка частично сбежала на бумагу (потому и советую застилать противень пергаментом). Несмотря на внешний вид, рулетики пахли изумительно и получились очень вкусными!

    Но хотелось сделать их ещё и красивыми, поэтому вторую партию я, нарезав, поставила не в духовку, а в холодильник. Минут на 15-20, а когда рулетики охладились – прямиком в разогретую духовку на 200С или даже чуть больше. Эксперимент удался – вторая партия получилась гораздо аккуратнее первой.

    Выпекаем рулетики примерно 35-45 минут, до тех пор, пока они станут золотистыми, а шпажка будет оставаться сухой.

    Готовые творожные рулетики снимаем на блюдо. Эта ароматная творожная выпечка вкусна как в тёплом, так и в остывшем виде!

    Творожные рулетики с изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Творожные рулеты с изюмом

    Это очень вкусная и полезная выпечка. Полезная, потому что с творогом и изюмом. Я часто готовлю эти творожные рулетики к утреннему завтраку, вместо изюма кладу, если есть в доме, курагу (предварительно порубив ножом на мелкие кусочки) или сушёную вишню. В оригинальном рецепте тесто замешивается на маргарине, но мне по душе выпечка из сливочного масла, так вкуснее по моему).

    Выпечка получается мягкой, нежной и вкусной. Для семейного чаепития самое то. Их ещё удобно класть детям в портфель для школьного перекуса.

    Как приготовить «Творожные рулетики с изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления творожных рулетов нужно взять муку, масло, сахар, кефир и соду для теста.

    Шаг 2 Ссылка

    Для начинки творог, яйцо, сахар и изюм.

    Шаг 3 Ссылка

    Готовим тесто. Растопить (но не кипятить) масло и слегка остудить.

    Шаг 4 Ссылка

    В миску положить кефир, масло, соду, соль и сахар.

    Шаг 6 Ссылка

    Постепенно, подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Не переложите муку!

    Шаг 7 Ссылка

    Поставьте тесто на 30 минут в холодильник.

    Шаг 8 Ссылка

    Готовим начинку. В миску положить творог, яйцо. ванилин и сахар.

    Шаг 9 Ссылка

    Перетереть всё в однородную массу.

    Шаг 10 Ссылка

    Тесто для удобства я разделила на 2 шарика. 1 раскатать в тонкий пласт.

    Шаг 11 Ссылка

    Выложить сверху 1/2 начинки и присыпать изюмом.

    Шаг 12 Ссылка

    Свернуть нетугим рулетом.

    Шаг 13 Ссылка

    И острым ножом нарезать на небольшие кусочки. Не забываем и про второй шарик. Также раскатать, выложить начинку и свернуть рулетом.

    Шаг 14 Ссылка

    Выложить изделия на противень, смазать яйцом и по желанию присыпать маком.

    Шаг 15 Ссылка

    Выпекать при температуре 180°С до зарумянивания (20 минут). Отсудить на решётке.

    Дрожжевые булочки-рулетики с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Хочу рассказать вам о том, как приготовить дрожжевые булочки-рулетики с творогом в домашних условиях. Такая выпечка чудесно подойдет на десерт к чаю для детей и взрослых. Кроме изюма в начинку вы можете добавить также цедру цитрусовых, цукаты или другие сухофрукты по вкусу. Отличная альтернатива любимым многими ватрушкам!

    1. В глубокую мисочку налейте теплое молоко.

    2. Всыпьте дрожжи.

    3. Добавьте ложку сахара.

    4. Всыпьте стакан муки и как следует перемешайте. Оставьте опару в тепле, накрыв полотенцем, подходить.

    5. А пока можно залить изюм горячей водой.

    6. Когда опара уже подошла, в глубокую мисочку отправьте растопленное и остывшее немного сливочное масло и яйца.

    7. Всыпьте сахар, соль, ванильный сахар для аромата и перемешайте до однородности.

    8. Вылейте в опару.

    9. Перемешайте, постепенно добавляя оставшуюся муку. После тесто выложите на рабочий стол и замесите руками.

    10. Сформируйте из теста шарик, выложите в мисочку и оставьте в тепле. Если дрожжи свежие и качественные и в кухне тепло, то тесто довольно быстро будет увеличиваться в объеме.

    11. Для приготовления начинки соедините творог с сахаром. Можно также добавить ваниль.

    12. Добавьте яйцо и изюм, предварительно обсушив его. Перемешайте.

    13. Когда тесто подошло, разделите его на 24-25 одинаковых кусочков. Скатайте в шарики и дайте им подойти еще минут 20-25 на столе.

    14. А дальше все очень просто: раскатайте тесто полосочкой. Выложите начинку и аккуратно сверните рулетом. С одной стороны залепите края, а с другой будет видно начинку.

    15. Выложите булочки на противень. Смажьте при желании взбитым яйцом с молоком. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте рулетики до румяности.

    👌 Сладкий рулет с творогом и изюмом, рецепты с фото

    Если бы мне пришлось выбирать между различными видами хлебобулочных лакомств, я бы отмела в сторону торты, печенья и пирожные и всякий раз выбирала бы сладкий дрожжевой хлеб.

    Есть что-то настолько успокаивающие и умиротворяющее в теплой булочке или ломтике рулета с изюмом. Это, наверно, один из моих самых любимых десертов еще и потому, что он является не слишком сладким.
     
    Всякий раз, как думаю о дрожжевом хлебе в виде рулета, окунаюсь в воспоминания из детства. Это блюдо было коронным у моей мамы. Чаще всего она готовила рулеты просто с изюмом (что абсолютно удивительно вкусно само по себе), но иногда использовала и творог тоже. Учитывая свое неравнодушное отношение к творогу, он, конечно, стал моей излюбленной начинкой.

     
    Невозможно остановиться только на одном кусочке – он просто тает во рту, и рука сама тянется за новой порцией лакомства. Не стыжусь признаться, что мы с мужем съедаем два таких сладких рулета с творогом и изюмом всего за пару дней. И это с учетом того, что большую часть времени проводим на работе. Куда это потом все девается? Для меня это загадка.
     
    Уровень сложности:
    средней сложности.
     
    Время приготовления: 2 часа 50 минут.
     
    Для приготовления сладкого рулета с творогом и изюмом понадобятся такие продукты:
     
    Для теста:
     

    • 1 столовая ложка сухих дрожжей

    • 1/3 стакана теплой воды

    • ½ стакана сметаны
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 75 граммов сахара

    • ½ чайной ложки соли

    • 2,5 стакана муки и горсть для раскатки теста
     
    Для начинки:
     
    — 200 граммов творога (или сыра рикотта)
    — 1 яйцо
    — 75 граммов сахара
    — 1 чайная ложка ванили
    — 100 граммов изюма
     
    Процесс приготовления:
     
    Тесто
     
    Вначале растворила дрожжи в теплой (около 45 градусов) воде.


     
    Добавила теплую сметану, растопленное сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Все перемешала до равномерного состояния.
     

     
    Добавила муку и перемела все деревянной ложкой (можно использовать и кухонный комбайн). Перемешала тесто до тех пор, пока оно не стало мягким. Не стоит пугаться, когда увидите насколько у него мягкая консистенция – это нормально.
     

     
    Накрыла миску полиэтиленовой пленкой и поставила в теплое место приблизительно на час, пока тесто не удвоится в размере.
     
    Мне нравится оборачивать миску с тестом в теплое полотенце. Можно также разогреть духовку до 95-100 градусов, выключить ее, а затем поместить тесто в теплую духовку. Хотя не стоит использовать этот способ, если взяли пластмассовую миску. Здесь подойдет только термоустойчивая посуда.
     

     
    Начинка
     
    В то время, как тесто поднимается, смешала творог (его можно заменить сыром рикотта), яйцо, сахар, ваниль и изюм. Смешала все вместе.
     


     
    Сворачивание и выпекание рулета
     
    Разогрела духовку до 190 градусов. Выстелила противень листом пергаментной бумаги.
     
    Разделила тесто пополам. Щедро посыпала рабочую поверхность мукой и раскатала каждую половинку в виде прямоугольников.
     

     
    Во время раскатки может показаться, что тесто слишком липкое и не хватает муки. Разрешите заверить, что это далеко не так. Не стоит слишком много сыпать муки: позвольте тесту быть нежным и эластичным.
     
    Распределила начинку на раскатанное тесто, оставив свободные участки около 1,5 см по краям.
     

     
    Начиная с более длинной стороны, свернула прямоугольник теста в рулет и положила его на противень швом вниз. То же самое повторила со вторым прямоугольником теста.


     
    На каждом из рулетов острым ножом сделала несколько поперечных надрезов.
     

     
    Накрыла чистым кухонным полотенцем (или можно взять полиэтиленовую пленку) и поставила рулеты в теплое место приблизительно на 30 минут.
     
    Взбила яйцо с 1 столовой ложкой воды.
     

     
    Смазала рулеты яичной смесью.
     

     
    Выпекала в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
     

     
    Второй вариант начинки
     
    Вот еще одна идея для начинки. До сих пор не могу решить, какая мне нравится больше, настолько они обе хороши. На этот раз это смесь сливочного мягкого сыра с малиновым вареньем. Получается удивительно вкусно.
     
    Начинка:
     
    — 250 граммов сливочного мягкого сыра
    — 1 яйцо
    — ¼ стакана сахара
    — 1 чайная ложка ванили
    — 1/8 чайной ложки соли
    — 150 граммов малинового варенья
     
    Нужно смешать сливочный мягкий сыр, яйцо, сахар, ваниль и соль до однородной массы. Распределить сырную смесь по поверхности раскатанного теста. Разогреть малиновое варенье в микроволновой печи. Распределить теплое варенье поверх сырной смеси и дальше действовать по рецепту.
     
    Эта начинка действительно очень вкусная. Вообще, принимаю решение о начинке в зависимости от того, что есть в моем холодильнике.
     
    Приятного аппетита! 

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рулетики с творогом, изюмом и курагой

    * Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

    Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

    Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

    Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

    Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

    Творожные рулетики из готового слоеного теста

    Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса.

    По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой (а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки). Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком. В любом случае слойки получатся нежными и вкусными.

    Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
    Выход: 12 штук | Калорийность: 303.76

    Ингредиенты

    • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
    • творог зернистый (жирн. 21%) – 300г
    • изюм – 50 г
    • яйцо крупное – 1 шт.
    • сахар – 40-50 г
    • ванилин – 1/4 ч. л.
    • лимонная цедра – 1 ч. л.
    • желток и молоко – для смазывания
    • орехи – 1 ч. л. для посыпки

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Приготовить начинку. В миске соединить: творог, яйцо, ванилин и сахар. Перетереть с помощью вилки до однородности. Творог лучше всего использовать сухой (если будет слишком влажный, то тесто хуже пропечется).

    2. Изюм залить кипятком на 5 минут. Слить воду, отжать и добавить в начинку. Туда же натереть лимонной цедры. Все перемешать, начинка готова.

    3. Лист готового слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать (у меня — тесто в рулоне, я его развернула и раскатала только в ширину). Выложить начинку и равномерно ее распределить тонким слоем таким образом, чтобы с одного края осталось пару сантиметров свободными — для шва.

    4. Свернуть в нетугой рулет — там, где свободный край без начинки, накрыть «швом».

    5. И острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной примерно 4 см.

    6. Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом — швами вниз.

    7. Смазать желтком, разболтанным с ложкой молока. По желанию можно присыпать измельченными орехами.

    8. Отправить творожные рулетики в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, до зарумянивания. Отсудить на решетке.

    9. Подавать к чаю в теплом или в холодном виде. После полного остывания упаковать в пакет и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

    Куриный рулет с творогом (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Рада приветствовать Вас на моем сайте, дорогие друзья!

    Этот рецепт способен удивить любого, и самое замечательное то, что ингредиенты для него найдутся у любой хозяйки. Блюдо является достаточно универсальным и подойдет, как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

    В общем, предлагаю без каких-либо раздумий приготовить вместе с блогом «про вкусняшки» куриные рулеты с творогом и зеленью в духовке. Результат будет просто «пальчики оближешь»…

    Пищевая ценность блюда на 100 гр.

    БЖУ: 14.3/15.2/1.6.

    Ккал: 200.

    ГИ: низкий.

    ИИ: средний.

    Время приготовления: 75 мин.

    Количество порций: 8 порций (1,6 кг).

    Ингредиенты блюда.

    • Филе куриной грудки — 1 кг.
    • Сметана 20 % — 150 г.
    • Помидоры — 200 г.
    • Творог — 340 г.
    • Соль — 8-10 г.
    • Специи для курицы — 4 г.
    • Зелень свежая — 20 г.

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты.

    Томаты и зелень тщательно моем и обсушиваем на полотенце.

    Мясо споласкиваем под краном при необходимости.

    Духовку ставим разогреваться до 220 С.

    Делаем отбивные из куриных грудок. Для этого я оборачиваю каждый кусочек пленкой для продуктов и отбиваю кухонным молоточком.

    Отбитые грудки солим, перчим по вкусу, распределяя специи равномерно по всей поверхности мяса, и оставляем на 20 мин мариноваться.

    Не теряя времени, приготовим начинку. Мелко рубим зелень.

    Творог разминаем вилкой и смешиваем с зеленью (15 г) и солью по вкусу.

    Выкладываем начинку на половину отбивной.

    Скручиваем плотные рулеты, закрепляем их зубочистками и укладываем в форму для выпечки.

    Отправляем заготовки в заранее разогретую до 220 С духовку на 25 мин.

    В это время сделаем заливку.

    С помидоров снимаем кожуру и натираем оставшуюся мякоть на крупной терке или измельчаем в блендере, смешиваем получившуюся массу со сметаной, добавляем мелко нарезанную зелень (5 г).

    Затем солим, перчим и сдабриваем соус любимыми приправами по вкусу (в моем случае это зерно кориандра и вяленые томаты) и хорошо перемешиваем.

    Достаем рулеты из духовки и покрываем заливкой. После отправляем изделия обратно еще на 30 мин.

    Подаем наши вкусные и ароматные рулеты из филе куриной грудки в горячем или холодном виде. Особенные впечатления дарят творожная начинка и соус, которые, в зависимости от температуры, раскрывают блюдо с новой стороны.

    Поэтому советую попробовать оба варианта подачи, чтобы выбрать наиболее подходящий Вам.

    Приятного аппетита и до новых встреч!



    Обеденные роллы с творогом | Беглец ложка

    Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто просматриваю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент. Недавно я листал старые поваренные книги, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер с рецептом сырных рулетов.Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, так как я не пекарь булочек и не большой поклонник творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

    Обеденные роллы с творогом

    2 пакета активных сухих дрожжей

    ½ стакана теплой воды

    16 унций творога

    ¼ чашка сахара

    2 чайные ложки соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    2 яйца, при комнатной температуре

    4 ½ — 5 стаканов универсальной муки

    Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла.Налейте в миску ½ стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Добавьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

    Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или слабом огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан маслом, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое. *

    Выньте поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно ½ стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость. Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки посыпкой и скатайте каждую порцию в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Неплотно накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте булочки 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Достаньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол. Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек растопленным сливочным маслом, слегка накрыть фольгой и разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы прогреться.

    На 24 рулона

    * Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы его никто не включил. Еще лучше, создайте влажную, теплую среду для теста, поставив мерный стакан с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и не станет паром. Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

    Связанные

    Словацкие сырные рулетики (Тварохова штрудла) Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    1049 калорий
    60 г Жир
    100 г Углеводы
    31 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 16
    Сумма на порцию
    калорий 1049
    % Дневная стоимость *
    60 г 77%
    Насыщенные жиры 33 г 164%
    327 мг 109%
    1350 мг 59%
    100 г 36%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    31 г
    Кальций 296 мг 23%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это рецепт словацких сырных рулетов или тварохова штрудла. В первоначальном виде по этому рецепту можно приготовить восемь восхитительных булочек или штруделей, но они не слоеные, это скорее разновидности кофейных пирожных. И хотя словацкое название означает, что используется сухой творог или фермерский сыр, Мэри Кариншак всегда использовала неосушенный творог и сливочный сыр.В ее инструкциях нет этого шага, но мне нравится взбивать сырную начинку (сделать это как минимум за 12 часов) в блендере или кухонном комбайне, чтобы она имела более гладкую консистенцию. Если вы делаете ананасовую начинку, добавьте ананас и изюм после обработки сыра в блендере.

    Я дополнительно изменил рецепт, используя сливочное масло вместо маргарина и заменив кукурузный крахмал на тапиоку быстрого приготовления. Тесто вкусное, с ним легко работать. Вы можете разрезать рецепт на три части, если хотите, но сделайте сразу восемь рулетов для праздников, подарков и заморозки для последующего использования.Они просто билет для неожиданного сопровождения. Достаньте один из морозильника и запекайте из замороженного состояния, чтобы получить восхитительное угощение примерно за час.

    Булочки с творогом на ужин — Безумие печенья

    Булочки с творогом на ужин

    Последнее обновление Автор Anna 2 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Добавление молочных продуктов в хлебное тесто — это одна из уловок, которую используют пекари, чтобы сделать хлеб легким и нежным. В данном случае этот молочный ингредиент — творог, и, судя по вчерашним результатам, я бы сказал, что трюк работает! Эти творожные булочки для обеда выросли как сумасшедшие, были мягкими как подушечки и имели интересный аромат.


    Несмотря на то, что это дрожжевые булочки, в рецепте требуется пищевая сода. Я предполагаю, что булочки немного подрумянятся, поскольку некоторые виды хлеба с добавлением молочных продуктов подрумяниваются не так быстро. Тесто было мягким, и шарики из теста определенно не были идеальными сферами даже после того, как они поднялись при комнатной температуре, но когда они попали в духовку, они красиво поднимались и имели гладкие вершины. Так что, если ваши тестовые шарики кажутся маленькими (и, возможно, немного рваными), когда вы делите их на части, не беспокойтесь, потому что они будут красиво надуваться при выпекании.

    Вот рецепт. Я начал с одного из Taste of Home, но в итоге внес несколько изменений. Их рецепт был вдвое больше и составил 30 роллов. Моя — это версия с половинной загрузкой, приготовленная из быстрорастущих дрожжей (что означает меньшее количество дрожжей) и настольного миксера с насадкой для теста. Если хотите, можете размять вручную. Я также использовала хлебную муку, которая делает булочки более плотными. И, наконец, мое время выпекания было на несколько минут больше, хотя, вероятно, это потому, что я сделал свои булочки немного больше.

    Обеденные булочки с творогом

    Безумие печенья

    Благодаря творогу эти обеденные булочки становятся легкими и воздушными.

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Хлеб для курса

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 2 ¼ чашки хлебной муки
    • 1 скудная чайная ложка соли
    • чайная ложка пищевой соды
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 ½ чайной ложки быстрорастущих дрожжей
    • 1 стакан творога 4%
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 1/4 стакана очень теплой воды
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    • Положите 1 ¼ стакана муки, соли, пищевой соды, сахара и дрожжей в чашу миксера.

    • В миске или стеклянной емкости, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте творог около 45 секунд или пока он не станет очень горячим. Добавьте в сухую смесь горячий творог, яйцо и воду и перемешайте, чтобы получилось мягкое влажное тесто. Добавляйте оставшуюся муку примерно по стакана за раз, пока тесто не станет слегка твердым. Присоедините крюк для теста к миксеру и месите около 5 минут или пока тесто не станет эластичным. Он по-прежнему будет цепляться за край чаши, но при откручивании скребком должен легко отрываться.

    • Положите столовую ложку оливкового масла или овощей в миску для смешивания и перемешайте, чтобы покрыть стороны. Добавьте тесто и переверните его так, чтобы оно было покрыто маслом. Накрыть крышкой и дать подняться, пока не увеличится вдвое — около 40 минут. Хорошее место для этого — закрытая микроволновая печь.

    • Раскатайте тесто и разделите на 15 частей. Сформируйте каждый кусок в рулет и выложите на смазанный маслом противень на расстоянии 2 дюйма. Накройте крышкой (я использую перевернутую сковороду) и дайте подняться вдвое, примерно 20 минут.

    Взаимодействие с читателями

    Обеденные булочки с творогом — CSMonitor.com

    Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто просматриваю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент.

    Недавно я листал старые поваренные книги сообщества, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер на рецепте сырных рулетов.Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, так как я не пекарь булочек и не большой поклонник творога.

    Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

    Булочки с творогом на ужин

    На 24 булочки

    2 пакета активных сухих дрожжей

    1/2 стакана теплой воды

    Творог на 16 унций

    1/4 стакана сахара

    2 чайные ложки соли

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    2 яйца при комнатной температуре

    Универсальная мука от 4-1 / 2 до 5 стаканов

    1.Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла. Налейте в миску 1/2 стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Добавьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

    2. Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или слабом огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности.Добавляйте от 3 до 3-1 / 2 стаканов муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски. Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан жиром, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое (см. Примечание).

    3. Выньте поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно 1/2 стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость.Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки мукой и скатайте каждую порцию в шар. Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Слегка накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    5. Выпекайте булочки в течение 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Достаньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол.Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек растопленным сливочным маслом, слегка накрыть фольгой и разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы прогреться.

    Примечание: Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы его никто не включил. Еще лучше, создайте влажную теплую среду обитания для теста, поставив мерный стакан с 1/2 стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и не станет паром.Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

    Рулетики из творога и сливочного рога — Рецепты по-деревенски

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку, используя эти ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделись этим рецептом!

    Рулетики с творогом и бутербродом — это забавный небольшой рецепт, когда вам нужно приготовить что-нибудь для следующего семейного праздника.

    Этот рецепт мне подарила тетя Марлен, которая приготовила их для церковного обеда в один год. Они просто великолепны. Полный аромата и такой нежный, с легким намеком на сладость. Они маленькие, поэтому идеально подходят для фуршета, когда вы берете их с собой. Кроме того, они будут работать на бранч, ужин или даже в качестве сюрприза на пикнике.

    Уникальность этих булочек заключается в том, что вы добавляете их в тесто для хлеба. Звучит странно. Но он хорошо работает и делает самое нежное тесто.Обязательно купите небольшую творожную емкость с творогом. И всегда используйте настоящее масло.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления рулетов из творога и сливочного рога

    • масло сливочное, комнатной температуры
    • творожный творог мелкий
    • мука универсальная
    • соль

    Обледенение:

    • сахарная пудра
    • цельное молоко
    • экстракт ванили

    Инструкции по приготовлению этого рецепта

    Духовку разогреть до 350 градусов.В миске взбить сливочное масло и творог. Добавьте муку и соль. Хорошо перемешать. Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа.

    Тесто разделить на три части. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик и раскатайте в круг, пока тесто не станет толщиной 1/8 ″ -1/4 ″. Нарежьте 12 дольками. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца (как полумесяц). Положите острие вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком.

    Выпекать булочки 30-40 минут до румяной корочки.Остужаем на проволочных стойках.

    Чтобы сделать глазурь:

    В небольшой миске смешайте сахарную пудру, цельное молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы. Полить глазурью теплые булочки.

    По этому рецепту получается 36 роллов.

    Другие варианты сладкого хлеба: круассаны на закваске с шоколадом, булочки с острым крестом или булочки с корицей.

    Найдите здесь рецепты хлеба.

    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 12 унций творога небольшой творог
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Соберите все ингредиенты, чтобы все было под рукой на прилавке или на столе.

    • В большой миске взбейте сливочное масло и творог. Добавьте универсальную муку и соль. Хорошо перемешать. Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа.

    • Разделите тесто на три части. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик и раскатайте в круг, пока тесто не станет толщиной 1/8 «-1/4». Нарежьте 12 дольками. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца (как полумесяц).Положите острие вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком.

    • Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Остужаем на проволочных стойках.

    Чтобы сделать глазурь:
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, цельное молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы. Полить глазурью теплые булочки. Делает 36.

    * Если не указано иное, все сливочное масло, используемое на этом сайте рецептов, является соленым.

    Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram — укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipes

    Поделись этим рецептом!

    Творожные булочки — Renana’s Kitchen

    Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности

    Для творожных булочек нужно всего 5 ингредиентов (не считая гарнира), и их можно взбить за 15 минут! Это похоже на рай.Их так легко сделать, что вы можете быть просто удивлены.

    Эти быстрые булочки — палочка-выручалочка, когда я хочу приготовить быстрый ужин и не хочу ждать, потому что все уже голодны. (Готов поспорить, это звучит знакомо!) Они очень хорошо сочетаются с салатом, а также могут использоваться в качестве закуски к молочной трапезе или даже на завтрак. По сути, в любое время дня, когда хочется творога!

    Поскольку творог имеет комковатую текстуру, когда вы используете его для выпечки булочек, вы получите уникальную текстуру, которая будет отличаться от других булочек, которые вы видели.Вкус, конечно, восхитительный, а если вам нравятся сладкие булочки, можно добавить в тесто немного сахара.

    Попробуйте этот легкий творог и расскажите, как он прошел, в комментариях ниже, вот рецепт:

    Ингредиенты:

    • 1 стакан + 1 столовая ложка творога (я использую 5% жирности)
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя

    Для гарнира:

    • Семена кунжута или любые другие семена или гарниры, которые вам нравятся.

    Подготовка:

    1. Установите в духовке вентилятор на 180 ° C / 360 ° F.
    2. В миске хорошо перемешать творог с солью и яйцами.
    3. Просейте муку и разрыхлитель. Продолжайте перемешивать только до однородности.
    4. Подготовьте форму для выпечки с бумагой для выпечки.
    5. Влажными руками слепите из теста маленькие шарики и через промежутки выложите на форму для выпечки.
    6. Посыпьте булочки семенами кунжута.
    7. Выпекайте булочки 15 минут.
    8. Охлаждение при комнатной температуре
    9. Самое главное, наслаждайтесь!



    Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь

    Булочки с творогом быстрого приготовления без глютена

    Я уверен, что есть семьи, которые с удовольствием едят безуглеводные блюда и оставляют из-за стола здоровыми и довольными.У меня просто не такая семья. Если я не дам своим детям немного углеводов, они просто не оставят меня в покое. Хлеб и макароны не обязательно должны быть главными блюдами или чем-то подобным, но они должны присутствовать. Поверьте, я пробовал! Таким образом, такие рецепты, как эти супербыстрые булочки из творога без глютена, — это сусла . Ни дрожжей, ни времени для подъема. Без шуток.

    Сделайте их меньше, и это будут булочки. Сделайте их побольше, как я, и они подойдут как для бургера, так и для сэндвича.

    Они переходят от задумки к реальности всего за несколько минут. Идеально подходит для ужина в будние дни или когда вам просто не хочется проводить больше времени на кухне.

    Независимо от размера эти мягкие, мягкие и нежные роллы — рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Рецепт, как написано, призывает к моей смеси хлебной муки без глютена из GFOAS Bakes Bread (объяснено ниже), но я также включил инструкции о том, как сделать булочки с универсальной мукой без глютена .Булочки не будут такими гладкими и не будут держаться вместе, но рецепт все равно будет работать!

    Время приготовления: Время приготовления: Выход: 8 рулонов.

    Состав

    3 1/3 стакана (467 г) хлебной муки без глютена *

    3/4 чайной ложки пищевой соды

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 1/4 стакана (292 г) творога (, но не обезжиренного)

    3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили (по желанию)

    2 столовые ложки (24 г) сахарного песка

    * ЗАМЕТКИ ПО ХЛЕБНОЙ МУКЕ

    1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого Better Batter) + 25 граммов сыворотки белковый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
    2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам приготовить муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
    3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, см. Инструкции в №6 на моей странице «Ресурсы».

    Чтобы использовать универсальную муку без глютена вместо хлебной муки без глютена, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

    1. Добавьте 3/4 стакана (6 жидких унций) молока комнатной температуры в хлебное тесто в конце рецепта и тщательно перемешайте.
    2. Я могу рекомендовать только одну из следующих трех универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
    3. Время выпекания нужно увеличить примерно на 5 минут.

    Проезд

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В миску среднего размера положите хлебную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Отложите миску в сторону. В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием поместите творог, яйца, необязательно ваниль и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока мука не впитается другими ингредиентами. Включите кухонный комбайн на высокой скорости и перемешивайте до образования однородного теста (около 2 минут).Тесто будет очень липким. Выкопайте тесто на 6 или 8 равных частей и сформируйте плоские диски мокрыми руками, разместив диски на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне. Очень острым мокрым ножом надрежьте вершины каждого рулета.

    • Поместите противень в духовку и выпекайте до очень слегка коричневого цвета и готовьте полностью, от 16 до 20 минут, в зависимости от размера булочек.

    • Адаптировано из Chocolate and Chillies .

    Обновлено: 25.07.2021 — 09:58

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *