Рулетики из куриного филе с беконом: Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе куриной грудки 4 штуки

Кефир 200 мл

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Куриное филе в беконе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим куриный рулет

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол. Выглядит красиво и вкусно. С начинкой можно импровизировать. Куриное филе, приготовленное таким образом получается сочным и нежным.

Подавать конечно же лучше прямо с пылу, с жару. Но заготовки можно сделать заранее и поставить в холодильник. А когда подойдёт время, просто поставить филе в духовку. В общем, это отличное блюдо не только для будней, но и для встречи гостей. Я указала, ниже, что это одна порция, но большая.

Как приготовить «Куриное филе в беконе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого вкусного блюда потребуется небольшой набор продутов — филе куриной грудки, сырой бекон (но можно и сырокопчёный, будет пикантно), соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе надрезать и разложить как книгу.

Получится один более тонкий кусок.

Шаг 3 Ссылка

Затем филе нужно отбить немного, чтобы кусок был одинаковой толщины. Лучше отбивать мясо стороной молотка без зубчиков, чтобы не нарушать структуру мяса. Я отбиваю, накрыв филе куском пищевой плёнки, чтобы не прилипало и случайные кусочки не отлетали. Отбивную посолить и поперчить с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сыр можно брать любой. В оригинальном рецепте был сыр чеддер. Но как я уже говорила, здесь можно экспериментировать с начинкой. Можно добавить и красный перец или зелень, или грибы. В общем, фантазируем.

Шаг 5 Ссылка

Положить на половину филе ломтики сыра.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть второй половинкой филе.

Шаг 7 Ссылка

Теперь нужно обернуть фаршированное филе беконом так, чтобы край отбивной был в сгибе ломтиков бекона. Если не совсем понятно объяснила, то на фото края филе внутри бекона на переднем плане. Надеюсь, что никого не запутала. Таким образом не нужно будет скреплять края зубочисткой.

Шаг 8 Ссылка

Запекаем в разогретой до 175-180ºC духовке 30 минут. Затем включить верхний гриль на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и румяным. Подаём с любым гарниром.

Рулетики из куриного филе в беконе

Если вам нужно приготовить праздничное, но несложное блюдо, то рулетики из куриного филе в беконе — это чудесный вариант для такого дела. Сытные и очень аппетитные, — они украсят любой стол. Да и и для простого обеда будут в самый раз.

Куриное филе в беконе в вариации торжественного блюда лучше подавать с картофельным пюре или картошкой фри. Для повседневного обеда в качестве гарнира подойдут тушеные овощи или свежий овощной салат.

Куриное мясо, несмотря на массу преимуществ, имеет один недостаток — оно часто в духовке становится сухим.

Чтобы рулетики из куриного филе в беконе получились сочными, рекомендую предварительно отбить самые толстые части филе. И внутрь положить начинку типа сметаны с зеленью. В процессе запекания зелень, сметана и бекон отдадут все свои соки этому мясу.

Для более темного оттенка я использую мед, который хорошо карамелизируется и образует красивую коричневую корочку на беконе. Можно вместо меда использовать и сахарный сироп. Если сладковатый привкус бекона вам не особо нравится, то при приготовлении рулетиков из куриного филе мед и сахар можно вообще не добавлять в соус.








Распечатать рецепт

Рецепт: рулетики из куриного филе в беконе
Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • 5 шт.    куриные грудки (филе без кожи)
  • 250 гр.   бекон сырой
  • 100 гр.   сметана 15%
  • 50 гр.   мед жидкий
  • 50 гр.   кетчуп
  • 50 гр.   соевый соус
  • 20 гр.   масло подсолнечное
  • 1 пучок   петрушка свежая или другая зелень
Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • 5 шт.   куриные грудки (филе без кожи)
  • 250 гр.   бекон сырой
  • 100 гр.   сметана 15%
  • 50 гр.   мед жидкий
  • 50 гр.   кетчуп
  • 50 гр.   соевый соус
  • 20 гр.   масло подсолнечное
  • 1 пучок   петрушка свежая или другая зелень

Инструкции

  1. Куриное слегка филе отбить молотком, разложить на доске.

  2. Зелень помыть, мелко порубить.

  3. Смешать в отдельной чаше сметану, соль и перец.

  4. Каждый кусок филе смазать с одной стороны подсоленной сметаной и присыпать рубленой зеленью.

  5. В другой чаше смешать соевый соус, кетчуп и жидкий мед. Посолить и поперчить по вкусу.

  6. Сложить каждый кусок филе пополам, сверху смазать приготовленным соевым соусом.

  7. Филе скрутить в рулетики и обернуть сверху ломтиками бекона. Если бекон длинный, то обернуть филе полностью.

  8. Духовку поставить разогреваться до 180 — 200 С.

  9. Форму для запекания застелить фольгой и сбрызнуть подсолнечным маслом.

  10. Аккуратно выложить рулетики на противень.

  11. Смазать рулетики соусом из кетчупа, меда и соевого соуса. Оставить небольшое количество соуса в чаше.

  12. Поставить противень с рулетиками в духовку и запекать около 20 минут.

  13. Через 20 минут вынуть филе из духовки и повторно смазать оставшимся соусом. Убрать обратно в духовку.

  14. Запекать еще около 20 минут.

Примечания для рецепта

Калорийность блюда на 100 гр. — 204 кКал
белки — 20
жиры — 10
углеводы — 7

Рулет из куриного филе с беконом и сыром в духовке

Рулет, приготовленный из куриного филе с беконом и сыром в духовке, — совершенно простое блюдо для будней и праздников. Уверена, очень вкусный, аппетитный и сочный рулетик понравится всем без исключения. Подать его можно с любым, на ваше усмотрение, соусом и гарниром. Из предложенного количества продуктов получится рулет на 1-2 порции, если у вас предполагается большее количество едоков, делайте 2-3 рулета, естественно увеличив количество продукты.

Ингредиенты

Для приготовления куриного рулета с беконом и сыром в духовке понадобится:

филе куриное — 250-300 г;

сыр плавленный (лучше использовать сыр пластинами для бургеров, сэндвичей) — 4 пластины;

бекон (или сало с прорезью) — 40 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

специи для курицы, соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

паприка молотая для украшения.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать тонкими пластами, как для отбивных. Отбить мясо молоточком. Отбитые кусочки филе выложить на лист фольги внахлёст — одним тонким слоем.Посолить мясо, хорошенько натереть специями, поперчить. Чеснок мелко нарезать и распределить его по всему мясу.

Сверху на мясо выложить пластины сыра.

И, помогая фольгой, свернуть куриное филе с сыром в плотный рулет. Сверху покрыть рулет тонкими пластинками бекона (или сала), немного посыпать специями.Теперь рулет завернуть в туже фольгу, края которой плотно скрутить. Рулет из куриного филе с беконом и сыром, завёрнутый в фольгу, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-35 минут. Затем готовый рулетик достать из духовки, развернуть.

Если сало не любите, его после запекания можно просто убрать, а рулет нарезать на части, выложить на тарелку, сверху украсить паприкой.

Очень вкусный, сочный куриный рулет, приготовленный с сыром и беконом в духовке, к столу подавать горячим с любимым соусом или гарниром.

Приятного аппетита!

Куриные рулеты с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

филе куриное  —

700 г

бекон копченый  —

200 г

шампиньоны —

300 г

шпинат —

500 г

морковь —

1 шт.

лук репчатый —

1 шт.

сыр брынза —

150 г

масло оливковое —

70 мл

зелень —

100 г

Анна Волченкова

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.

    Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
  • 2.

    На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
  • 3.

    Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
  • 4.

    Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.

    Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
  • 6.

    На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
  • 7.

    Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
  • 8.

    Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Куриные рулетики в беконе на мангале. Пошаговый рецепт с фото

Друзья мои, если вы еще не готовили такие рулетики, то просто обязаны исправиться и приготовить. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это очень вкусно и необыкновенно сочно, несмотря на то, что куриное филе само по себе достаточно сухое, но… только не в этот раз.


Куриные рулетики в беконе

Время приготовления (общее) — 1 час.

Ингредиенты

  • куриное филе (крупное) — 2 шт.
  • бекон — 500 г
  • карри — 3 ст. ложки
  • паприка — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать произвольным кубиком, желательно одинакового размера (примерно).


Филе

Смешать карри, паприку и соль. Я это делаю в небольшой баночке. Затем взять пластинку бекона, присыпать приготовленной смесью, на один край выложить филе и свернуть рулетик. Филе дополнительно солить не надо!


Заворачиваем филе в бекон

Когда свернете 5-6 рулетиков, их надо плотно насадить на шампур.


Насаживаем рулетики на шампур

Готовые шампуры складывать на блюдо.


Готовые шампуры

Из данного количества ингредиентов получается пять шампуров по 5-6 рулетиков на каждом. Оставить рулетики промариноваться на 30 минут.


Оставляем промариноваться

Теперь отправить готовые рулетики на мангал. Готовятся рулетики достаточно быстро, минут 10-15, надо только не забывать их медленно проворачивать, чтобы поджаривались со всех сторон.


Процесс жарки

Медленно проворачивать шампуры.


Шампуры поворачиваем

За совсем короткий промежуток времени получится вот такая красота и вкуснота.


Очень вкусно!

Очень всем рекомендую приготовить такие рулетики. Надо сказать, что это не только мужская еда — проверено лично, многие женщины просто пищат от гастрономического удовольствия, покушав эту вкусняшку.


Потрясающее блюдо!

Если вы любите мясные блюда и вас не смущает количество употребляемых калорий, то это блюдо точно для вас. А если даже и смущает, то попробовать-то все равно можно!))

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Рулеты из курицы с беконом и сыром

Ранее я уже публиковала рецепт курицы с участием бекона и сыра. Ингредиенты те же, исполнение совсем другое и результат, естественно, тоже. Давайте подробнее поговорим о сыре. Разные сорта сыра по-разному ведут себя при повышении температуры. Если хотите чтобы начинка вашего рулета из курицы получилась текучей и тягучей, возьмите мягкие сыры с большим содержанием жиров. Если пожелаете, чтобы сыр сохранил форму, стал просто мягким и не вытек, возьмите твердый сыр.

Ингредиенты для рулетов из курицы:

(на 4 порции)
4 половинки куриных грудок без кожи и костей
4 тонких ломтика бекона
150-200гр сыра
соль по вкусу
1 стакан панировочных сухарей
1 яйцо
3ст. л. муки
растительное масло

Приготовление рулетов из курицы с начинкой из сыра и бекона:

Куриное филе немного отбиваем с обеих сторон. Сыр нарезаем брусочками. Раскладываем на доске куриное филе, кладем сверху ломтик бекона и затем брусочек сыра.

Сыр оборачиваем беконом.

Бекон с сыром заворачиваем в филе и получаем рулет из курицы, внутри которого сыр и бекон.

В одну миску просеиваем муку с солью, в вторую разбиваем яйцо и слегка взбалтываем его вилкой, а в третью миску насыпаем панировочные сухари. Берем куриные рулеты, обваливаем их сначала в муке, затем окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях. Затем снова я яйцо и снова в сухари. Кладем рулеты из курицы, покрытые панировкой, на разделочную доску и ставим в холодильник на полчаса. Это нужно для того, чтобы панировка уплотнилась.

В сковороде хорошо нагреваем растительное масло. Обжариваем рулеты сначала с одной стороны в течение 2 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны также в течение 2 минут.

Перекладываем на противень и ставим в предварительно нагретую до 180°С духовку на 30 минут.

Все рулеты из курицы готовы! Приятного аппетита!

Сохранить в «Кулинарную книгу»

Рулетики с курицей и беконом | легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов

Куриные роллы — это легкая идея для ужина, приготовленная из куриных грудок без костей. Этот рецепт куриных рулетов в беконе понравится всей семье! Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и шпинатом, затем завернутый в бекон и запекаемый в духовке, пока бекон не станет хрустящим, а курица не станет сочной. Куриные пучки — это быстрый и легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов , идеально подходящий для вечера в будние дни.

Один из моих замечательных читателей попросил меня поделиться недорогим рецептом курицы, который очень легко приготовить из 5 или менее ингредиентов.Проси и получишь, друг мой!

Куриный рулет в беконе Примечания к рецепту

Мне нравится этот рецепт курицы в беконе на нескольких уровнях.

  • Во-первых, и это очень важно, он включает BACON .

Охххх, бекон, жирная свинина… Я тебя обожаю. Соленый бекон придает великолепный вкус нежным куриным грудкам , а жир с беконом добавляет аромат, а также помогает сохранить курицу влажной.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Я использую тонко нарезанный бекон при приготовлении рецепта куриных рулетов. Это связано с тем, что из-за того, что пучки курицы готовятся за короткое время, толстый бекон не успевает потвердиться и стать хрустящим.

  • Не будем забывать и о CHEESE .

Поскольку он так хорошо тает, СЛИВОЧНЫЙ СЫР — одна из моих любимых добавок в рецепты фаршированных куриных грудок. Если вы не любите курицу, фаршированную сливочным сыром, вы можете использовать любой мягкий плавкий сыр, который вам нравится, внутри куриных рулетов.Проволоне, фермерский сыр или моцарелла будут отличным выбором!

Здоровые ингредиенты

Сам по себе это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Но если вы не придерживаетесь низкоуглеводного образа жизни, отложите на мгновение ингредиенты с высоким содержанием жира, потому что этот легкий куриный рулет также включает в себя полезное для вас , полезное для здоровья . Как ты говоришь?

  • Начнем с постного, БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ .

Курица — это здорово и вкусно, но если она вам не нравится, продолжайте читать.Далее в этом посте представлены предложения по альтернативным белкам.

Богатый железом и антиоксидантами, это один из самых полезных овощей, особенно для меня. Признаюсь, я так и не научился ценить и любить вкус шпината, пока мне не поставили диагноз анемия. Я ненавидел его вкус, но потом гений решил покрыть его сердцами артишока, соусом Бешамель и большим количеством оладий, липкого сыра пармезан в форме шпинатного соуса из артишоков. Как только это случилось, я понял, что в этом есть искупительные качества, которые нельзя больше игнорировать!

По правде говоря, все дело в процессе приготовления. Нет ничего более неаппетитного, чем пережаренные овощи, а шпинат ОЧЕНЬ легко пережарить. Чтобы выглядеть и иметь прекрасный вкус, требуется всего 2 минуты в паровой бане. Поверьте мне в этом. Попробуйте мой рецепт со сливочным шпинатом в стиле стейк-хаус и натертые ребрышки с горчичным перцем. Вы не пожалеете!

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА : Для удобства в этом рецепте курицы в беконе используется замороженный шпинат. Просто поместите замороженный шпинат в дуршлаг, чтобы он стекал, а затем выжмите из него столько воды, сколько сможете.Обычно я заворачиваю его в несколько листов бумажного полотенца, чтобы отжать лишнюю влагу. Если вы предпочитаете использовать свежие листья шпината, сначала их нужно приготовить на пару, а затем отжать, чтобы удалить лишнюю воду.

Если в вашей семье есть ненавистники шпината, то куриные рулетики также будут вкусными, начиненными мелко нарезанной брокколи.

Куриный рулет Ингредиенты

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, и это 30-минутное блюдо с низким содержанием углеводов также является экономичным. Посетите coupons.com или свою воскресную газету, и там обычно есть купоны на бекон и сливочный сыр.

  • Куриные грудки без кожи и без костей
  • бекон — Я предлагаю использовать тонко нарезанный бекон, а не толстый. Время приготовления по этому рецепту недостаточно, чтобы толстый нарезанный бекон получился хрустящим. Если вы действительно хотите использовать толстый нарез, я бы частично приготовил его на сковороде, прежде чем обернуть им курицу.
  • шпинат — Вы можете использовать свежий молодой шпинат, измельченные обычные листья шпината или размороженный и высушенный замороженный шпинат.
  • сливочный сыр — Я использую легкий сливочный сыр, чтобы снизить количество калорий и жира. Можно использовать любой вид сливочного сыра.

Помимо куриных рулетов:

Рецепты рулетов очень весело готовить, и есть много способов создавать вкусные связки. Вот несколько идей:

Как приготовить куриные рулетики в беконе

Не могли бы вы сделать мне одолжение, когда будете готовить этот рецепт? Я хочу услышать и / или посмотреть фото! Способы поделиться любовью:

  • Instagram — Опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте @itsyummi
  • Facebook — Оставьте комментарий и / или разместите фотографию на странице It’s Yummi в Facebook
  • Оцените Рецепт — оставьте комментарий под этим постом с рецептом, и когда вы это сделаете, вы увидите возможность оценить рецепт. Другим читателям НАСТОЛЬКО полезно увидеть заметки о том, как рецепт сработал для вас!

Куриные рулетики в беконе (с низким содержанием углеводов)

Куриные грудки без костей без кожи, фаршированные сливочным сыром и шпинатом, затем свернутые, завернутые в бекон и запеченные для легкого и здорового обеда в будний день с низким содержанием углеводов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 516 ккал

Инструкции

  • Положите куриные грудки, одну за один раз, между двумя кусками полиэтиленовой пленки и плоской стороной мясного молотка, чтобы разбить их.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, шпинат, цедру лимона, лимонный сок, соль и черный перец.

  • В зависимости от размера куриных грудок поместите 3-4 столовые ложки смеси в центр каждой куриной грудки, затем распределите начинку и скатайте курицу в пучок, начиная с короткого конца. Оставьте немного места по краям курицы, чтобы начинка не просачивалась.

  • Оберните две части бекона вокруг каждой грудки и с помощью зубочисток скрепите кончики бекона.

  • Поместите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту в течение 35 минут или до тех пор, пока термометр не покажет внутреннюю температуру курицы 163 градуса по Фаренгейту (правильная температура приготовления птицы составляет 165 градусов по Фаренгейту, но есть после того, как блюдо будет удалено из духовки, будет «переходящим способом».

Примечания

  • * Уменьшите количество калорий и жира, используя легкий или обезжиренный сливочный сыр.
  • ** Используйте тонкий нарезать бекон.Толстая нарезка не работает, потому что не успевает стать хрустящей в духовке.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 516 ккал Углеводы: 4 г Белки: 34 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 163 мг Натрий: 916 мг Калий: 681 мг Сахар: 2 г Витамин A: 4135 I Umgamin000 9114000 9114000 9115 IU витамин

0 9114000 9115 IU витамин

0 9114000 Куриный рулет в упаковке

Сегодня у меня есть потрясающий сочный рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами. Это потрясающее сокровище рецепта, которое отлично подойдет, если вы собираетесь на ужин в компании, готовите особенное блюдо для своей валентинки или готовите еду для кого-то, кто вам небезразличен. Эта курица по-настоящему нравится публике по многим причинам, самая важная из которых … она завернута в бекон.

Ммммм. Бекон. В этом вкусном ингредиенте есть что полюбить, да? Хрустящий и шипящий со вкусом бекон всегда добавляет немало сказочности, и это блюдо из курицы не исключение. Его довольно легко приготовить, и вы сэкономите примерно 20 минут на приготовление (этого достаточно для обеда в будний вечер, если вы чувствуете себя особенно снисходительным).Куриные грудки растирают, заливают пикантной смесью сливочного сыра, скручивают и заворачивают в бекон. Они запекаются около 30 минут, а потом … ты и курица, детка. Приготовьтесь к исключительному удовольствию.

Надеюсь, вам понравится! 🙂

Паста орзо со шпинатом и грибами или картофельное пюре с жареным чесноком или рисовый плов с миндалем
Жареная спаржа или жареная брокколи с кунжутной глазурью
Шоколадный шоколадный торт

Куриный рулет в беконе в обертке


РЕЦЕПТ ПЕЧАТИ

Время: 20 минут на приготовление + 30-40 минут на выпечку
Выход: 6 порций
Рецепт от MyHandsomeHusband

3 большие куриные грудки (около 2 фунтов)
1 пакет (8 унций) сливочного сыра
22 полоски предварительно приготовленного бекона, разделенных на части
4 измельченных зеленого лука
3 измельченных гриба
3/4 ч. л. гранулированного чеснока
1/2 лукового порошка
1 столовая ложка сушеной петрушки
соль и перец

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. В большой пакет Ziploc размером галлон поместите куриную грудку.

Надежно закройте пакет и вытолкните курицу, детка. Выбей из него шнозл! Сгладьте старуху.

Вы хотите, чтобы он был настолько тонким, насколько это возможно. Попробуйте толщину примерно 1/4 дюйма.

Разрежьте расплющенную куриную грудку пополам кухонными ножницами. Повторите то же самое с двумя другими куриными грудками. Раздробите их и разрежьте пополам.

3. Фарш (причудливое слово, означающее «нарезать мелкими кусочками») 4 зеленых лука, 4 ломтика предварительно приготовленного бекона и 3 гриба.

4. В миску среднего размера поместите 1 пакет (8 унций) сливочного сыра. Положите его в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы он немного смягчился. Нагревание таким образом облегчит работу.
5. Добавьте зеленый лук, рубленый бекон и грибы вместе с 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1 столовой ложкой сушеной петрушки и немного соли и перца.Хорошо перемешайте.

6. Посыпьте каждую куриную грудку небольшим количеством соли и перца. Выложите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждую куриную грудку.

7. Раскатайте курицу и оберните каждый по 2–3 кусочка предварительно приготовленного бекона. Если с беконом сложно манипулировать, положите его на тарелку и нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд, чтобы он стал более податливым. Обрызгайте сковороду 9 × 13 кулинарным спреем и выложите в нее куриные рулетики.

Нравится! 🙂
8. Выпекать (без крышки) 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя часть курицы не прожарится и не станет розовой. Курицу нужно варить, пока внутренняя температура не опустится примерно до 180 градусов.
9. Выньте форму из духовки и накройте ее фольгой. Дайте ему постоять 5 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!


Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы.Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо! Другие наши любимые рецепты с начинкой из курицы — это курица, фаршированная ветчиной и сыром, курица, фаршированная шпинатом, и фаршированная курица буйвола!

Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

Прежде всего, бекон и сливочный сыр, начиненные чем-нибудь, в моей книге являются победителями. Если вы любите бекон и сливочный сыр, обязательно попробуйте Bacon Jalapeno Poppers и Bacon Ranch Cheese Ball Bites.Я готовил такие закуски целую вечность и решил, что хочу добавить немного больше протеина в свои любимые. Итак, курица с начинкой должна быть хорошей, не так ли? Правильно!

Как приготовить рецепт фаршированной куриной грудки

Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной курицы, давайте начнем со сбора необходимого оборудования. Вам понадобятся три маленькие миски, тарелка, венчик, разделочная доска и острый нож. Вытащите три маленькие миски. В первой миске вы взбейте яйца.Вторая миска будет содержать панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Наша последняя миска для нашей смеси сливочного сыра (сливочный сыр, чесночный порошок, моцарелла и (мой любимый) бекон). Тарелка (или широкая миска) должна содержать вашу муку. Отложите все это в сторону, потому что, прежде чем вы сможете пойти дальше, вам придется нарезать куриные грудки бабочка.

Как бабочки куриную грудку

Начиная с разделочной доски, мы собираемся сделать курицу бабочки. Если вы никогда не делали этого раньше, есть несколько вариантов.Вы можете попросить хороших сотрудников за мясным прилавком сделать это за вас. Они делают это бесплатно. В противном случае можно сделать это по старинке, ножом. По сути, бабочка на курице означает, что вы собираетесь разрезать курицу пополам, не разделяя ее полностью. По сути, это способ сделать курицу тоньше и длиннее (и легче набивать). Возьмитесь одной рукой за верхнюю часть куриной грудки, а другой на нож, аккуратно прорежьте самую толстую часть курицы, но остановитесь, прежде чем прорезать полностью.Верх и низ курицы должны оставаться вместе, складываясь в форму бабочки.

Фаршированная куриная грудка

Теперь, когда все готово, можно приготовить фаршированный цыпленок. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра и закройте куриную грудку как можно лучше. Я обнаружил, что хорошо намазать смесь сливочного сыра перед тем, как закрыть ее. Если хотите, можете закрепить зубочистками, но в этом нет необходимости.Обваляйте каждую грудку мукой, затем яйцом и, наконец, смесью из панировочных сухарей. Положите каждую куриную грудку на форму для запекания и поставьте в духовку на 30-45 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 ° F.

Запеченная куриная грудка, фаршированная

На мой взгляд, приготовление этого блюда — действительно единственный выход. Хрустящая поверхность курицы прекрасно сочетается со сливочным содержимым, запеченным внутри курицы. Еще один вариант — помимо добавления в начинку, обернуть курицу беконом.Вы должны быть осторожны с выбором времени, потому что в зависимости от толщины бекона он может получиться немного мокрым. Я готовил таким образом и обычно ставлю бекон в духовку примерно на 10 минут, прежде чем обернуть им курицу. Это предварительно приготовит бекон, чтобы он лучше поджарился в процессе выпечки. Примечание: мне нравится хрустящий бекон.

Ищете другие рецепты ужина?

Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов ужинов!

Суп из лазаньи

Жаркое в горшочке

Цыпленок по-флорентийски

После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы.Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром

Количество порций: 4

Калорийность: 687 ккал

Автор: Аманда Реттке — iambaker. net

Цыпленок

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 яйца
  • 1 чашка (108 г) панировочных сухарей
  • 1/2 чашка (50 г) сыра пармезан, мелко натертый
  • 1 чайная ложка (2.8 г) чесночный порошок
  • 1/2 чашка (62,5 г) универсальная мука

Смесь сливочного сыра

  • 8 унции (226,8) сливочный сыр
  • 1 чайная ложка (2,8 г) чесночного порошка
  • 5 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 1 чашка (112 г) сыра моцарелла, измельченный
  1. Бабочка каждая куриная грудка.Чтобы сделать бабочки, надрежьте толстую часть грудки и разрежьте по направлению к тонкому кончику, стараясь не прорезать полностью на другую сторону. У вас должна получиться куриная грудка (по форме напоминающая бабочку).

  2. В небольшой миске взбейте яйца венчиком.

  3. Во второй миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.

  4. Разложите муку на тарелке или в широкой миске.

  5. В третьей небольшой миске смешайте смесь сливочного сыра, включая сливочный сыр, чесночный порошок, покрошенный бекон и тертую моцареллу

  6. Разделите смесь сливочного сыра на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы она покрывала, и сложите грудку.

  7. Обваляйте каждую грудку в муке, осторожно обмакивайте фаршированные грудки в яичной смеси, а затем обваляйте в хлебной смеси.

  8. Выложите на противень и запекайте в духовке 30-45 минут (время зависит от размера куриной грудки).

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ОСТАВШИХСЯ: Остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Лучше всего плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Рецепт куриных рулетов с беконом, шалфеем и проволоне — The Mom 100

Прошло много времени с тех пор, как я что-то завернул в бекон….слишком долго. Слишком долго.

Раскатанная куриная грудка может выглядеть необычно, но на самом деле очень легко приготовить, проявив немного терпения. И эта конкретная версия награждает вас беконом и плавленым сыром. Я чувствую, что могу многое сделать, если в обещание входит бекон и плавленый сыр.

Вот совок. Выкладываете тонко нарезанную куриную котлету. Вы накладываете несколько вещей сверху. Вы его закатываете. Вы оборачиваете его кусочком бекона. Вы протыкаете его зубочисткой.Вы его готовите. Затем вы получите рулетики из курицы с беконом, шалфеем и проволоне.

Взрослые и голодные дети могут съесть два таких на обед. Мой муж Гэри может съесть три. Я не встречал никого, кто бы не подумал, что это пчелиные колени, кошачье мяуканье. Вот такие остатки, которые я хотел бы ждать в холодильнике на обед. Или, если подумать, завтрак.

В дополнение к описанному ниже варианту «Вилка Джейн на дороге», знайте, что если мудрец не собирается привлекать кого-либо за вашим столом, вы можете его пропустить.С этим хорошо подойдет небольшая пухлая лапша, такая как тубетти, особенно если вы подаете ее с соусом.

Тонко нарезанные котлеты из куриной грудки довольно легко доступны, но если их нет на вашем рынке (или вы не хотите платить лишние деньги, которыми обычно пользуются эти котлеты), просто положите обычные куриные грудки (4 грудки из 4 или 5 унций каждый) между двумя кусками воска или пергаментной бумаги и аккуратно растолочь их мясным молотком (если он у вас есть), скалкой или бутылкой вина, пока они не станут однородно тонкими, толщиной около about дюйма повсюду. На этом этапе они будут довольно большими, поэтому разрежьте их пополам, чтобы получить 8 штук.

Вы также можете нарезать себе котлеты острым ножом и твердой рукой.

Любые оставшиеся очень маленькие кусочки сырого бекона следует хрустеть на сковороде рядом с булочками и либо перекусить, либо сохранить для другого рецепта — посыпать ими макароны или печеный картофель или использовать их как повод для приготовления Кобб салат позже на неделе.

Вы можете сделать это заранее — просто сверните и заверните свертки с курицей на день раньше и храните их в холодильнике.Приготовленные остатки можно нагревать в духовке при температуре 325 ° F в течение 10 минут.

  • 8 (около фунта) тонко нарезанных куриных котлет см. Примечание
  • Кошерная или крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 ломтика сыра проволоне, разрезанные пополам
  • 8 свежих листьев шалфея по желанию или по желанию
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ стакана марсала
  • ½ стакана куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Создайте большое чистое рабочее место — проще свернуть все куриные грудки одновременно, как на конвейере; Вы можете застелить столешницу воском или пергаментной бумагой (или использовать огромную разделочную доску).

  • Положите куриные грудки на рабочую поверхность и слегка приправьте их солью и перцем. На каждую котлету положите кусочек проволона (обрезайте, чтобы он не выходил за края курицы) и, если хотите, лист шалфея. Скатайте каждую грудку, а затем оберните ломтик бекона посередине, обрезая бекон так, чтобы концы только перекрывали друг друга, чтобы запечатать булочки (см. Совет по приготовлению).Проткните каждую зубочисткой, чтобы она оставалась закрытой.

  • Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте обернутую в бекон курицу и обжарьте со всех сторон, переворачивая булочки щипцами, чтобы они держали форму, всего около 8 минут.

  • Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока булочки полностью не приготовятся, 8–10 минут. Немного сыра, вероятно, растает; это нормально. Переложите курицу в сервировочное блюдо, выньте зубочистки и согрейте, пока готовите соус.Или откажитесь от соуса — см. Разветвление дороги.

  • В сковороде должно остаться всего пара чайных ложек жира; вылейте больше, чем это. (Сковорода будет очень горячей. Не забудьте использовать приставки для соуса.) Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и перемешайте несколько секунд, пока он не начнет окрашиваться, затем добавьте марсалу и перемешайте, чтобы соскрести любые кусочки со дна сковороды и придать соусу аромат. Добавьте бульон, дайте соусу закипеть и тушите, пока смесь немного не уменьшится, около 3 минут.

  • Подавайте горячие куриные рулетики с соусом, полив их ложкой или подавая к столу.

Вилка дороги
Вы можете воздержаться от соуса марсала для тех, кто ищет более простое блюдо.
Что умеют дети
Если вы стучите по куриным грудкам (см. Примечание), они с радостью помогут с этим. Они также могут сложить ингредиенты, свернуть куриные пучки и проткнуть их зубочистками.

калорий: 462 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 37 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 778 мг | Калий: 596 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 217 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Куриные рулетики с копченой фонтиной и беконом Рецепт

Куриные рулетики с копченой фонтиной и беконом

Порций по рецепту: 4
калорий: 312.6

% дневная стоимость *

белок: 36 г 72%

углеводы: 0. 8 г

пищевые волокна: 0,1 г

сахара: 0.5 г

толстый: 17,5 г 27%

насыщенный жир: 8. 6 г 43%

холестерин: 114,7 мг 38%

витамин а ме: 322IU 6%

эквиваленты ниацина: 18.6 мг 143%

витамин b6: 0,5 мг 33%

Витамин С: 0. 1 мг

фолиевая кислота: 5,3 мкг 1%

кальций: 195.2 мг 20%

утюг: 1,1 мг 6%

магний: 30. 7 мг 11%

калий: 279,7 мг 8%

натрий: 568.7 мг 23%

тиамин: 0,1 мг 14%

калории из жира: 157. 4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Фаршированная курица в беконе

Легко 1 час На 4 человека ккал 559

ингредиенты

  • Шпинат 5 унций
  • Белый лук 1 средний
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Куриная грудка 2 больших
  • Бекон 8 полос
  • Соль • 1 ккал
  • Перец
калорий на 100 г продукта.

В то время как эта курица упакована в начинку из полезного шпината, ее затем заворачивают в бекон для дополнительного вкуса.Хрустящий бекон также придает этому рецепту великолепную текстуру. Хотя я предпочитаю использовать копченый бекон из гикори, не стесняйтесь попробовать копченую яблочную древесину или даже кленовый бекон для нового вкуса. Эта курица идеальна еще и потому, что в нее входят овощи и мясо — все, что вам сейчас нужно, это макароны или рис в качестве гарнира, и у вас есть полноценный обед!

Как приготовить куриную грудку, фаршированную беконом

На сковороде среднего размера обжарьте чеснок и лук в оливковом масле, пока они не начнут подрумяниваться.
Добавьте шпинат в сковороду и перемешайте, чтобы шпинат завял. Выключите огонь и дайте остыть.
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, получив четыре более тонких куска курицы. Разотрите каждую куриную грудку с помощью мясорубки, чтобы сделать их еще тоньше и нежнее. Выложите куриные грудки на противень, застеленный фольгой.

Разделите шпинатную смесь между каждой куриной грудкой, поместив начинку в центр курицы.
Оберните курицу вокруг начинки, заправляя кончики куриной грудки под рулет.Оберните каждую куриную грудку двумя полосками бекона, держа концы бекона под рулетом из куриной грудки. Посыпать солью и перцем
Выпекать в духовке при 350 ̊F 35-40 минут. Подавать горячим!

Советы

  • Попробуйте использовать брокколи вместо шпината в качестве начинки для курицы.
  • Если добавить в начинку сыр, например чеддер или пармезан, то блюдо будет очень вкусным.

Рулетики из куриного филе в беконе — Ужин

Насладитесь бомбой с соленым вкусом, которая доставляет некоторые скрытые овощи, приготовив куриные рулетики с начинкой из бекона.

Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 10 минут Время приготовления 35 минут Общее время 45 минут

Состав:

4 половинки куриной грудки

5 унций замороженного шпината, размороженного

½ стакана сметаны

½ стакана тертого сыра пекорино

8 бекон

соль

перец

Указания:

1

Разогрейте духовку до 375 ° F.

2

В большой миске разморозьте шпинат и добавьте сметану и сыр пекорино.

3

Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/2 дюйма

4

Ложка на четверть начинки в каждую толченую куриную грудку. Сверните курицу в тугой рулет.

5

Оберните каждый рулет 2 ломтиками бекона. При необходимости закрепите рулон зубочистками, чтобы они не расстегивались.

6

Выпекать 30 минут, а затем жарить еще 5 минут, чтобы бекон стал хрустящим.(Это время может варьироваться в зависимости от толщины курицы)

Ингредиенты

Состав:

4 половинки куриной грудки

5 унций замороженного шпината, размороженного

½ стакана сметаны

½ стакана тертого сыра пекорино

8 бекон

соль

перец

Направления

Направления :

1

Разогрейте духовку до 375 ° F.

2

В большой миске разморозьте шпинат и добавьте сметану и сыр пекорино.

3

Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/2 дюйма

4

Ложка на четверть начинки в каждую толченую куриную грудку.

Обновлено: 27.02.2021 — 08:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *