Рулет из слоеного теста с орехами: Рецепт: Слоеный рулет с орехами

Содержание

Рецепт: Слоеный рулет с орехами

Ингредиенты:
тесто слоеное — 900 г.;
орехи грецкие — 150-200 г.;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар-песок — 150 г.

Я люблю слоеное тесто (полуфабрикат) за то, что из него можно приготовить отличное блюдо за очень маленький промежуток времени. Можно готовить как сладкие блюда так и соленые или закуски.
В нашей семье очень любят выпечку с орехами: печенье, пироги, пирожки, рулеты, поэтому частенько их готовлю.
Недавно захотелось приготовить слоеный рулет с ореховой начинкой, как всегда он получился очень вкусным.


Для рулета нам нужно:


На фото Вы можете наблюдать еще и яблоки, я также готовила рулет с яблоками, но фото не сделала, поэтому расскажу только о рулетах с орехами.
Грецкие орехи (150-200 г.) измельчаем в крошку в блендере.


Желтки (2 шт.) отделяем от белков.


Желтками будем смазывать рулеты, а белки используем в начинку.
Белки взбиваем в пену


и добавляем в измельченные орехи,


туда же добавляем сахар (150 г., для сладкоежек можно и больше) и все хорошо, аккуратно перемешиваем.


Тесто размораживаем и раскатываем в прямоугольный пласт.


Поверх выкладываем ореховую начинку, хорошо распределяем ее, но оставляем по сторонам немного пустого теста, чтоб начинка не вывалилась.


Рулет аккуратно сворачиваем и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.


Так сворачиваем все рулеты, выкладываем на расстоянии друг от друга, в процессе выпечки они подымутся. Рулеты смазываем взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности и золотистого цвета.


Остывшие рулеты режем на кусочки и приглашаем на чаепитие.


Выпечка получается очень вкусная, а такую начинку можно использовать и с другим тестом.

Приятного аппетита!!!

_
Еще блюда с покупным слоеным тестом:
* Рецепт: Слоеные рогалики с шоколадом — вкусно, быстро, просто
* Рецепт: Слойки — с яблоком
* Рецепт: Сосиски в тесте — «оригинальные»

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами, рецепт

Хотите порадовать близких ароматной и вкусной выпечкой, обязательно приготовьте рулет из слоеного теста с яблоками и орехами. Тесто можно взять готовое, и тогда процесс приготовления не займет много времени и не доставит хлопот.

Для рулета подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто — выпечка одинаково получится пышной. Хотя кулинары больше любят пресное бездрожжевое тесто, с ним изделия вроде штруделя и рулетов получаются более хрупкими, с выраженными слоями. Если же вы заботитесь о своей фигуре, то следует знать, что дрожжевое тесто менее калорийное.

Слоеное тесто для рулета необходимо достать из морозильной камеры заранее. Правильнее размораживать его в холодильнике на нижней полке, к примеру, оставив его на ночь. Но если на это нет времени, то можно разморозить и при комнатной температуре, для этого хватит и 30-40 минут. Но ни в коем случае не нужно размораживать в микроволновой печи – края у теста начнут расползаться, а масло между слоев преждевременно таять.

Для начинки помимо яблок можно использовать любые орехи, изюм или другие мелкие сухофрукты. Ее не должно быть слишком много, иначе рулет может порваться или не пропечься изнутри. Добавляем к яблокам корицу, с ним аромат будет просто божественным.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 400 г;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Грецкие орехи – 100 г;
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.;
  • Сахар – 5 ст.л.;
  • Сливочное масло – 40 г;
  • Корица молотая – 1 ч.л.;
  • Яичный желток (для смазывания) – 1 шт.

Яблочки очищаем от кожуры и разрезаем на две части. Вырезаем семенную коробку, а саму мякоть нарезаем небольшими кубиками.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, затем добавляем яблоки, две столовые ложки сахара и щепотку корицы. Тушим сперва под закрытой крышкой, чтобы яблоки быстрее выделили сок и не пригорели. Затем убираем крышку и готовим, пока не выпарится вся жидкость и яблоки не размягчатся.

Очищенные грецкие орехи обязательно моем и прокаливаем на сковороде или подсушиваем в духовом шкафу. Затем рубим ядра небольшими кусочками, но не в крошку.

Смешиваем в отдельной посуде панировочные сухари, грецкие орехи и остатки сахара и корицы. Хорошенько все перемешиваем. Благодаря сухарям слои рулета не слипнутся в комок и хорошо пропекутся внутри.

Слоенное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 4 мм. Делаем это только в одном направлении, чтобы не повредить внутренние слои. Слишком тонко раскатанное тесто не поднимется, а толстое в свою очередь не пропечется.

Тесто посыпаем сухой смесью из панировочных сухарей и грецких орехов, оставляя свободное место по краям пласта – по бокам чуть меньше, а вот сверху теста побольше.

Следом выкладываем слой из тушеных яблок, так же сохраняя свободные от начинки участки.

Края теста немного подгибаем, чтобы во время заворота начинка не выпадала. Затем сворачиваем тесто не очень плотным рулетом. Конец теста должен остаться под рулетом, чтобы во время выпечки рулет не развернулся.

Разбиваем одно яйцо и отделяем желток от белка. Взбиваем желток вилкой и смазываем им открытую поверхность рулета. Так же рулет можно присыпать сверху сахаром и корицей.

На всей поверхности рулета делаем небольшие надрезы. Лучше воспользоваться очень острым ножом, чтобы края теста при этом не слиплись. Поскольку начинки много, в таком виде рулет лучше пропечется.

Духовку разогреваем до 210 градусов и выпекаем в нем рулет около 15-20 минут, затем, когда рулет поднимется, убавляем температуру до 180 и выпекаем еще около 5-10 минут. Во многом режим выпечки зависит от мощности вашей духовки, поэтом если рулет начнет сразу пригорать, то лучше убавить температуру и выпекать чуть дольше. После выпекания оставляем рулет в приоткрытой духовке остывать. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Смазывать лист не нужно, слоеное тесто само по себе жирное, чтобы не прилипнуть. Достаточно будет положить на пергамент или силиконовый коврик.
  • Если сбрызнуть водой противень и сам рулет, тем самым добившись увеличения влажности, изделие получится более мягким, с нежной корочкой.

Слоеные рулеты с орехами — Вкусное меню

Хрустящие слоеные рулеты с орехами, медом и ароматной лимонной цедрой продолжат серию рецептов медовой выпечки.

Лето и осень — прекрасное время для использования меда новой качки в приготовлении различных блюд, его жидкая консистенция и великолепный аромат просто вдохновляют на создание новых кулинарных творений. Рулеты с орехами быстрее всего выпекать из покупного замороженного слоеного теста, поскольку в домашних условиях для его приготовления потребуется несколько часов.

Замороженное слоеное тесто продается либо одним пластом в рулете, либо отдельными коржами (по несколько штук в упаковке).

В данном случае я использовала небольшую упаковку — 500 г.

Для приготовления начинки нам потребуется:

  • 1 большой стакан с горкой очищенных грецких орехов
  • 4-6 ст. ложек жидкого меда
  • 1/2 лимона с цедрой
  • 1 яйцо (для смазывания поверхности)
  • корица в качестве присыпки

Каждый пласт теста раскладываем отдельно на столе и размораживаем, как минимум, в течение 20-ти минут.

На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатываем коржи необходимого размера и толщины, в данном случае достаточно 0,3см.

Стоит отметить, что слоеное тесто довольно вязкое и непросто формируется, поэтому раскатываем его: сначала справа налево, затем в противоположном направлении, после этого — сверху вниз и наоборот.

Если мы выпекаем слоеное тесто отдельными коржами, раскатывайте их чуть больше, чем они должны быть в готовом виде.

Ведь в процессе выпекания слоеные изделия всегда уменьшаются в размере, избежать этого в некоторой мере помогает охлаждение теста непосредственно перед выпеканием в течение 30 минут.

После того, как мы раскатали тесто в продолговатый пласт, на его поверхности можно распределять начинку.

Чтобы ее приготовить в чашу комбайна или блендера высыпаем орехи, нарезанный небольшими кусочками лимон вместе с цедрой и измельчаем в крошку.

Лимонный сок и масло грецких орехов, которое выделяется при их измельчении, делают ореховую массу очень мягкой, но для придания ей дополнительного вкуса и большей пластичности добавляем 4-6 ложек меда и тщательно перемешиваем.

Ценное масло грецких орехов содержит рекордное количество витамина Е, служит отличной профилактикой атеросклероза, значительно понижает содержание в крови «плохого» холестерина.

Закручиваем корж с начинкой, охлаждаем полчаса, а затем нарезаем на отдельные рулеты с орехами.

Каждый из них смазываем яйцом и посыпаем корицей, можно изменить этот шаг и смазать рулеты растопленным маслом (одна столовая ложка), смешанным с сахаром (одна чайная ложка).

Выкладываем рулеты с орехами на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Выпекаем изделия в хорошо прогретой до 200 градусов духовке до появления золотистого цвета.

Для более пышной выпечки, можно на дно духовки поставить емкость с водой, которая будет испаряться и действовать как дополнительная бродильная жидкость для увеличения объема выпечки.

Приятного аппетита и до скорой встречи на Вкусном!

Рулет из слоеного дрожжевого теста с орехами. Изделия из слоеного теста (трубочки, гата, ореховые рулетики)

С появлением на полках магазинов готового слоеного теста, любая хозяйка может похвастаться домашней, всегда удачной ароматной выпечкой. Сегодня предлагаем вам испечь слойки с изюмом и грецкими орехами. При этом напоминаем, что слоёное тесто также можно приготовить самостоятельно по этому рецепту .

Благодаря своей структуре, готовое тесто выходит хрупким и нежным. Для начинки берем грецкий орех, при желании добавляем другие виды — арахис, кедр, миндаль. Также добавляем изюм, если он у вас достаточно жесткий, предварительно замочите его хотя бы на 10-15 минут в горячей воде. Начинку сдобрим небольшим количеством лимонного сока, который придаст тонкую кислую нотку нашим булочкам. Лимон можно заменить апельсином или мандарином, вернее соком этих цитрусов.

Информация о рецепте

Способ приготовления : в духовке .

Общее время приготовления : 50 мин.

Количество порций : 3 .

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 250 г
  • лимон – 1 долька
  • грецкий орех – 90 г
  • изюм – 90 г
  • сливочное масло – 60 г
  • сахар – 80 г
  • ванилин – щепоть
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:


  1. Грецкие орехи очистите от скорлупы. При желании их можно подсушить несколько минут в духовке. Подготовленные ядра накрошите ножом или измельчите в чаше блендера до состояния мелкой крошки.
  2. В отдельную глубокую миску уложите изюм и дробленые орехи. Изюм при необходимости замочите заранее. Кстати, можно .

  3. Из одной средней дольки лимона выдавите сок, перемешайте его с орехами и изюмом.

  4. Тесто достаньте из морозильной камеры накануне, дайте ему немного оттаять. Раскатайте в пласт, учтите, что слишком тонкая раскатка здесь не уместна, при сворачивании рулет может порваться.

  5. Присыпьте тесто сахарным песком (60 г).

  6. Равномерно распределите начинку по всему пласту. Кстати, здесь тоже можно всегда проводить эксперименты, неплохо в качестве начинки будет смотреться сухая вишня, сухая клюква, цукаты, сухофрукты, шоколадные дропсы.

  7. Затем равномерно раскидайте по начинке вкусное сливочное масло.

  8. Сверните подготовленный полуфабрикат в рулет. Поместите его на полку холодильника буквально на 7-10 минут.

  9. Теперь разрежьте рулет на небольшие кусочки.

  10. Переложите их в форму, устеленную калькой. Смажьте каждый рулетик взбитым желтком.

  11. Присыпьте остатками сахарного песка и ванилина. Поместите в духовку на 35 минут, температура 170 градусов.
  12. Готовые слойки при желании пропитайте жидким медом. Приятного вам аппетита!


Автор: Alena2018

Маковый рулет — традиционная праздничная выпечка во многих европейских странах. Его пекут из разного теста: дрожжевого, бисквитного или слоеного. Рулет с маком и орехами из слоеного теста сможет испечь даже начинающий кулинар. Как его готовить?

Рецепт рулета с маком

Чтобы испечь вкусный рулет с маком, стоит позаботиться о начинке. Выпечка с маком не удастся, если использовать его сухим и без предварительной обработки. С маком следует повозиться. Запарьте его кипятком и дайте настояться не менее 15–30 минут.

Есть другой рецепт, что сделать с маком, чтобы он стал мягче. Положите его в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на медленном огне и проварите 5 минут. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 10 минут.

Продукты для макового рулета с орехами:

  1. Для теста:
  • мука — 0,4 кг;
  • масло сливочное — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль — 1/3 ч. л.
  1. Для начинки:
  • мак — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • орехи — 50 г;
  • 1 яичный желток — для смазывания.

Как приготовить вкусный рулет с маком и орехами

Нет ничего проще, как сделать рулет с маком и орехами из готового слоеного теста. Причем можно готовить как с дрожжевым, так и с пресным тестом. В первом случае рулет с маком из слоеного теста получится более воздушным и пышным.

Но лучше сделать тесто на рулет с маком самостоятельно. Это не займет больше времени, чем ждать, пока готовое тесто разморозится.

Как приготовить рулет с маком? Вначале сделаем тесто на рулет с маком:

  1. Просейте муку, смешайте ее с солью.
  2. Растопите 2 ст. л. масла и влейте в ямку, сделанную в середине горки с мукой.
  3. Замесите тесто, постепенно добавляя в него воду.
  4. Скатайте в комок и вымешивайте 5 минут.
  5. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте пласт толщиной 1,5 мм.
  6. Разложите по всему листу нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см сливочное масло.
  7. Возьмите тесто за концы и сверните их к середине, чтобы накрывали все масло. Уберите в холодильник на 20 минут.
  8. Достаньте, аккуратно раскатайте по направлению от себя. Следите, чтобы наружу не вылезли куски масла.
  9. Визуально разделите пласт на три части. Два края сложите, чтобы они накрыли центральную часть.
  10. Переверните сложенный конверт из теста на другую сторону и раскатайте по направлению от себя.
  11. Снова сложите его так, как описано в п. 9, переверните и раскатайте.
  12. Сложите тесто по той же схеме и уберите в холодильник на 20 минут.
  13. Повторите п. 9–12 два раза.

Вкусный рулет с маком также получится и из теста, приготовленного по быстрому рецепту. Он заключается в следующем:

  1. Смешайте муку, соль и порезанное на куски масло.
  2. Смесь порубите и быстро замесите тесто, понемногу вливая в него воду.
  3. Скатайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите на два часа (или на ночь) в холодильник.
  4. Достаньте и раскатайте из него тонкий пласт.
  5. Сложите в 3–4 слоя и раскатайте.
  6. Повторите п. 5 дважды. Тесто готово.

Чтобы приготовить начинку для пирога с маком, смешайте запаренный мак и сахар, измельчите блендером. Можете также использовать, вместо блендера, мясорубку.

Орехи (лучше грецкие) порубите ножом. Они не должны быть очень мелкими.

Раскатайте тесто и выложите на него мак. Скатайте рулет и выложите на противень, накрытый пергаментом.

Смажьте поверхность рулета желтком и посыпьте орехами. Выпекайте в духовке при температуре 180 оС в течение 25 минут.

Чтобы приготовить маковый рулет по этому рецепту, используйте любое слоеное тесто. Лучше сделать его самостоятельно, тогда рулет получится вкуснее.

Не забудьте предварительно запарить мак, иначе жесткая начинка испортит вкус выпечки. Приятного аппетита!

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек — их всегда мало.

Чтобы приготовить шесть слоек с орехами, понадобится слоеное дрожжевое тесто, орехи кешью (можно взять любые орехи на свой вкус), варенье.

Готовим начинку, для этого нужно измельчить орехи с помощью блендера или мясорубки в крошку.

Добавляем орехи в варенье, перемешиваем. Начинка готова. Варенье можно взять любое, но красиво смотрится светлое варенье.

Берем готовое тесто, раскатываем его немного в прямоугольник. Затем нарезаем на одинаковые шесть частей.

Чтобы слойки не раскрылись и были еще румянее, нам потребуется один куриный желток. Отделяем желток от белка и взбиваем желток до однородности.

Выкладываем на край теста начинку, промазываем края желтком с помощью кисточки.

Закрываем второй стороной теста начинку. Придавливаем края вилкой, чтобы получился рисунок. Так делаем со всеми слойками.

Затем перекладываем их на противень, покрываем слойки желтком.

Выпекаем слойки с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут. Смотрим по ситуации, если слойки надулись и зарумянились, значит, они готовы.

Сладкое варенье немного вытекло — это ничего страшного, главное, снять их с противня, пока они еще горячие, пока не успело схватиться варенье.

Слойки с орехами готовы, подаем и наслаждаемся.

Слоеные ореховые трубочки (рогалики) из слоеного теста. Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

Как приготовить ореховые слоеные трубочки (рогалики), из слоеного теста?

Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?

Ингредиенты:
  • слоеное тесто — 1 порция,
  • грецкие орехи -1 стакан,
  • сахар — 250 г,
  • кардамон,
  • яйца (желток) — 1 шт.,
  • мука (для раскатки теста) — 50 г.


Пошаговый рецепт приготовления «Ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) из слоеного теста»:

Приготовление ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) мы начинаем с замеса слоеного теста , так как это сложное слоеное тесто заготовить его необходимо заранее, потому что после замеса оно должно полежать в холодильнике минимум 10 часов.

Как приготовить сложное слоеное тесто можно посмотреть на страничке с видео и с фото.

Когда тесто для ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) уже готово начинаем его раскатывать. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладываем наше слоеное тесто.

Раскатывать тесто не нужно очень тонко. Толщина пласта должна быть не более 7-8 мм. Придаем тесту округлую форму и разрезаем на 8 частей (треугольничков).

Для начинки мы берем 1 стакан грецких орехов и растираем их в мелкую крошку.

Измельченные грецкие орехи перемешиваем с сахаром и добавляем несколько зерен кардамона.

На раскатанное тесто накладываем полученную начинку из грецких орехов.

Закрепляем края теста, с обеих сторон, чтобы начинка не высыпалась и сворачиваем трубочку .

Слоеные трубочки (рогалики) выкладываем на противень и смазываем яичным желтком.рецепт Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста , поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Если мне надо приготовить небольшой десертный стол по какому-либо случаю, то я готовлю слоеное тесто и из одной порции получаю Это очень удобно, так как тесто готовится одно, а изделия из него получаются совершенно разные и стол выглядит богаче, чем если бы приготовить один вид выпечки или пирожного (например, только торт “Наполеон”).
Вот и в этот раз я за день приготовила тесто и крем (так как знала, что буду готовить), а в день подачи быстренько испекла нужные мне пирожные Тесто готовится также, как показано на странице с небольшой разницей: в основном тесте вместо обычной воды используется минеральная и помимо соли и лимонной кислоты добавляется немного водки.

Итак, сегодня я достала слоеное тесто, которое приготовила и разделила на три части еще вечером. Из каждой части теста я получила по одному виду выпечки: трубочки с , и маленькие покрытые медом.

Ингредиент.

Первое тесто раскатала в тонкий пласт толщиной не менее 0,5 см, разрезала на одиннадцать полосок, шириной 1,5-2,0 см, длиной – 22-25 см и спиралевидными движениями завернула на жестяные трубочки.

Смазала желтком и поставила выпекаться в горячую духовку 20-25 минут при t-200-210°

Второй кусок теста также раскатала, помазала всю поверхность тонким слоем растительного масла (чтобы прилипла к тесту) и выложила начинку для гаты (которая у меня уже две недели оставалась в холодильнике после ). Напомню как готовится начинка для гаты: в миске смешивается сливочное масло – 100 г, сахарная пудра – 6 ст.л., мука – 300 г, щепотка ванилина и, протирая двумя руками, получается мучная крошка. В этом случае нам понадобится меньше продуктов, поэтому все указанное количество уменьшить вдвое.

Завернуть тесто с начинкой несколько раз в виде рулета (при каждом обороте смазывать тесто растительным маслом). Скалкой раскатать в виде рулета, чтобы она стала плоской, смазать яйцом, нарезать на нужные куски и печь в горячей духовке при t-210-220° 18-20 минут.

Из третьего куска теста решила приготовить ореховые рулетики. Для этого приготовила начинку: 4 ст.л. рубленых грецких орехов (я даже многие орехи не измельчала, а четвертинками побросала) смешала с 5 ст.л. сахарного песка, щепоткой ванилина и молотой гвоздики (специи выбирайте на свой вкус, например, можно заменить гвоздику корицей, кардамоном, мускатным орехом и т.д.)

Тесто раскатала в пласт и разделила на 5 полосок по 2,5х20 см, а потом еще пополам. На каждую полоску выложить начинку и завернуть 2-3 раза, слегка придавливая, чтобы с краев не выползала начинка при выпекании.

Смазать каждый рулет яйцом (бледное яйцо можно подкрасить щепоткой куркумы). Печь рулеты при t-200° 20-25 минут. Готовые рулеты в горячем виде полить медовой заливкой, составляющие которой надо смешать в отдельной чашке.

Вот как выглядят трубочки после выпекания. Оставить их до полного остывания в форме и позже спокойно вынуть.

А вот готовые ореховые рулетики.

Вот сколько получилось пирожных из одной (неполной) порции слоеного теста.

Пирожные выложить на блюдо Посыпать пирожные сахарной пудрой.

Рулет с маком и орехами из слоеного теста

Фото: UGC

Маковый рулет — традиционная праздничная выпечка во многих европейских странах. Его пекут из разного теста: дрожжевого, бисквитного или слоеного. Рулет с маком и орехами из слоеного теста сможет испечь даже начинающий кулинар. Как его готовить?

Рецепт рулета с маком

Чтобы испечь вкусный рулет с маком, стоит позаботиться о начинке. Выпечка с маком не удастся, если использовать его сухим и без предварительной обработки. С маком следует повозиться. Запарьте его кипятком и дайте настояться не менее 15–30 минут.

Есть другой рецепт, что сделать с маком, чтобы он стал мягче. Положите его в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на медленном огне и проварите 5 минут. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 10 минут.

Читайте также

Заварной крем: рецепт простой

Продукты для макового рулета с орехами:

  1. Для теста:
  • мука — 0,4 кг;
  • масло сливочное — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль — 1/3 ч. л.
  1. Для начинки:
  • мак — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • орехи — 50 г;
  • 1 яичный желток — для смазывания.

Как приготовить вкусный рулет с маком и орехами

Нет ничего проще, как сделать рулет с маком и орехами из готового слоеного теста. Причем можно готовить как с дрожжевым, так и с пресным тестом. В первом случае рулет с маком из слоеного теста получится более воздушным и пышным.

Но лучше сделать тесто на рулет с маком самостоятельно. Это не займет больше времени, чем ждать, пока готовое тесто разморозится.

Читайте также

Ханум: рецепт в духовке

Читайте также: Булочки с корицей: рецепт

Как приготовить рулет с маком?  Вначале сделаем тесто на рулет с маком:

  1. Просейте муку, смешайте ее с солью.
  2. Растопите 2 ст. л. масла и влейте в ямку, сделанную в середине горки с мукой.
  3. Замесите тесто, постепенно добавляя в него воду.
  4. Скатайте в комок и вымешивайте 5 минут.
  5. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте пласт толщиной 1,5 мм.
  6. Разложите по всему листу нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см сливочное масло.
  7. Возьмите тесто за концы и сверните их к середине, чтобы накрывали все масло. Уберите в холодильник на 20 минут.
  8. Достаньте, аккуратно раскатайте по направлению от себя. Следите, чтобы наружу не вылезли куски масла.
  9. Визуально разделите пласт на три части. Два края сложите, чтобы они накрыли центральную часть.
  10. Переверните сложенный конверт из теста на другую сторону и раскатайте по направлению от себя.
  11. Снова сложите его так, как описано в п. 9, переверните и раскатайте.
  12. Сложите тесто по той же схеме и уберите в холодильник на 20 минут.
  13. Повторите п. 9–12 два раза.

Читайте также

Выпечка из кефира и творога в мультиварке

Вкусный рулет с маком также получится и из теста, приготовленного по быстрому рецепту. Он заключается в следующем:

  1. Смешайте муку, соль и порезанное на куски масло.
  2. Смесь порубите и быстро замесите тесто, понемногу вливая в него воду.
  3. Скатайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите на два часа (или на ночь) в холодильник.
  4. Достаньте и раскатайте из него тонкий пласт.
  5. Сложите в 3–4 слоя и раскатайте.
  6. Повторите п. 5 дважды. Тесто готово.

Чтобы приготовить начинку для пирога с маком, смешайте запаренный мак и сахар, измельчите блендером. Можете также использовать, вместо блендера, мясорубку.

Орехи (лучше грецкие) порубите ножом. Они не должны быть очень мелкими.

Читайте также

Манник: рецепты вкусной выпечки

Раскатайте тесто и выложите на него мак. Скатайте рулет и выложите на противень, накрытый пергаментом.

Смажьте поверхность рулета желтком и посыпьте орехами. Выпекайте в духовке при температуре 180 оС в течение 25 минут.

Чтобы приготовить маковый рулет по этому рецепту, используйте любое слоеное тесто. Лучше сделать его самостоятельно, тогда рулет получится вкуснее.

Не забудьте предварительно запарить мак, иначе жесткая начинка испортит вкус выпечки. Приятного аппетита!

Читайте также: Домашние булочки: рецепт с изюмом на кефире

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1670138-rulet-s-makom-orekhami-iz-sloenogo-tes/

Кокосово-ореховый слоёный рулет, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тесто слоёное – 250-275 г

Сахар тростниковый – 80 г

Кокосоввая стружка – 40 г

Орехи молотые – 30 г

Быстрый и лёгкий в приготовлении рулет для любителей слоёной выпечки и кокосового вкуса.Спасибо за идею лялич.

Приготовление

Приготовить продукты для начинки. Смешать сахар, орехи, поджаренную кокосовую стружку. Отложить 1,5 ст.л. смеси в сторону, для посыпки. Добавить в сухую начинку яйцо, перемешать

Раскатать слоёное тесто и смазать его начинкой

Свернуть рулетом, сделать насечки, смазать верх водой и посыпать отложенной посыпкой.

Запекать при 200*С 25-30 мин.

Готово! Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с орехами. Рулет с маком и орехами из слоеного теста. Как приготовить вкусный рулет с маком и орехами

Слоеные ореховые трубочки (рогалики) из слоеного теста. Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

Как приготовить ореховые слоеные трубочки (рогалики), из слоеного теста?

Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?

Ингредиенты:
  • слоеное тесто — 1 порция,
  • грецкие орехи -1 стакан,
  • сахар — 250 г,
  • кардамон,
  • яйца (желток) — 1 шт.,
  • мука (для раскатки теста) — 50 г.


Пошаговый рецепт приготовления «Ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) из слоеного теста»:

Приготовление ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) мы начинаем с замеса слоеного теста , так как это сложное слоеное тесто заготовить его необходимо заранее, потому что после замеса оно должно полежать в холодильнике минимум 10 часов.

Как приготовить сложное слоеное тесто можно посмотреть на страничке с видео и с фото.

Когда тесто для ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) уже готово начинаем его раскатывать. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладываем наше слоеное тесто.

Раскатывать тесто не нужно очень тонко. Толщина пласта должна быть не более 7-8 мм. Придаем тесту округлую форму и разрезаем на 8 частей (треугольничков).

Для начинки мы берем 1 стакан грецких орехов и растираем их в мелкую крошку.

Измельченные грецкие орехи перемешиваем с сахаром и добавляем несколько зерен кардамона.

На раскатанное тесто накладываем полученную начинку из грецких орехов.

Закрепляем края теста, с обеих сторон, чтобы начинка не высыпалась и сворачиваем трубочку .

Слоеные трубочки (рогалики) выкладываем на противень и смазываем яичным желтком.рецепт Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста , поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек — их всегда мало.

Чтобы приготовить шесть слоек с орехами, понадобится слоеное дрожжевое тесто, орехи кешью (можно взять любые орехи на свой вкус), варенье.

Готовим начинку, для этого нужно измельчить орехи с помощью блендера или мясорубки в крошку.

Добавляем орехи в варенье, перемешиваем. Начинка готова. Варенье можно взять любое, но красиво смотрится светлое варенье.

Берем готовое тесто, раскатываем его немного в прямоугольник. Затем нарезаем на одинаковые шесть частей.

Чтобы слойки не раскрылись и были еще румянее, нам потребуется один куриный желток. Отделяем желток от белка и взбиваем желток до однородности.

Выкладываем на край теста начинку, промазываем края желтком с помощью кисточки.

Закрываем второй стороной теста начинку. Придавливаем края вилкой, чтобы получился рисунок. Так делаем со всеми слойками.

Затем перекладываем их на противень, покрываем слойки желтком.

Выпекаем слойки с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут. Смотрим по ситуации, если слойки надулись и зарумянились, значит, они готовы.

Сладкое варенье немного вытекло — это ничего страшного, главное, снять их с противня, пока они еще горячие, пока не успело схватиться варенье.

Слойки с орехами готовы, подаем и наслаждаемся.

Маковый рулет — традиционная праздничная выпечка во многих европейских странах. Его пекут из разного теста: дрожжевого, бисквитного или слоеного. Рулет с маком и орехами из слоеного теста сможет испечь даже начинающий кулинар. Как его готовить?

Рецепт рулета с маком

Чтобы испечь вкусный рулет с маком, стоит позаботиться о начинке. Выпечка с маком не удастся, если использовать его сухим и без предварительной обработки. С маком следует повозиться. Запарьте его кипятком и дайте настояться не менее 15–30 минут.

Есть другой рецепт, что сделать с маком, чтобы он стал мягче. Положите его в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на медленном огне и проварите 5 минут. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 10 минут.

Продукты для макового рулета с орехами:

  1. Для теста:
  • мука — 0,4 кг;
  • масло сливочное — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль — 1/3 ч. л.
  1. Для начинки:

Как приготовить вкусный рулет с маком и орехами

Нет ничего проще, как сделать рулет с маком и орехами из готового слоеного теста. Причем можно готовить как с дрожжевым, так и с пресным тестом. В первом случае рулет с маком из слоеного теста получится более воздушным и пышным.

Но лучше сделать тесто на рулет с маком самостоятельно. Это не займет больше времени, чем ждать, пока готовое тесто разморозится.

Как приготовить рулет с маком? Вначале сделаем тесто на рулет с маком:

  1. Просейте муку, смешайте ее с солью.
  2. Растопите 2 ст. л. масла и влейте в ямку, сделанную в середине горки с мукой.
  3. Замесите тесто, постепенно добавляя в него воду.
  4. Скатайте в комок и вымешивайте 5 минут.
  5. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте пласт толщиной 1,5 мм.
  6. Разложите по всему листу нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см сливочное масло.
  7. Возьмите тесто за концы и сверните их к середине, чтобы накрывали все масло. Уберите в холодильник на 20 минут.
  8. Достаньте, аккуратно раскатайте по направлению от себя. Следите, чтобы наружу не вылезли куски масла.
  9. Визуально разделите пласт на три части. Два края сложите, чтобы они накрыли центральную часть.
  10. Переверните сложенный конверт из теста на другую сторону и раскатайте по направлению от себя.
  11. Снова сложите его так, как описано в п. 9, переверните и раскатайте.
  12. Сложите тесто по той же схеме и уберите в холодильник на 20 минут.
  13. Повторите п. 9–12 два раза.

Вкусный рулет с маком также получится и из теста, приготовленного по быстрому рецепту. Он заключается в следующем:

  1. Смешайте муку, соль и порезанное на куски масло.
  2. Смесь порубите и быстро замесите тесто, понемногу вливая в него воду.
  3. Скатайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите на два часа (или на ночь) в холодильник.
  4. Достаньте и раскатайте из него тонкий пласт.
  5. Сложите в 3–4 слоя и раскатайте.
  6. Повторите п. 5 дважды. Тесто готово.

Чтобы приготовить начинку для пирога с маком, смешайте запаренный мак и сахар, измельчите блендером. Можете также использовать, вместо блендера, мясорубку.

Орехи (лучше грецкие) порубите ножом. Они не должны быть очень мелкими.

Раскатайте тесто и выложите на него мак. Скатайте рулет и выложите на противень, накрытый пергаментом.

Смажьте поверхность рулета желтком и посыпьте орехами. Выпекайте в духовке при температуре 180 оС в течение 25 минут.

Чтобы приготовить маковый рулет по этому рецепту, используйте любое слоеное тесто. Лучше сделать его самостоятельно, тогда рулет получится вкуснее.

Не забудьте предварительно запарить мак, иначе жесткая начинка испортит вкус выпечки. Приятного аппетита!

Рецепт завитков из слоеного теста из коричневого сахара и грецкого ореха

Завитки из слоеного теста из коричневого сахара и грецкого ореха

Из кладовой вам понадобятся: замороженное слоеное тесто, грецкие орехи, коричневый сахар, лимон, мускатный орех, кошерная соль, универсальная мука, яйца.

Делает 24 завихрения 2-1 / 2 дюйма.

Состав

1-1 / 2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
1 стакан коричневого сахара
Цедра 1 лимона (мелко натертый)
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 столовые ложки нектара агавы
2-3 столовые ложки всего- мука специального назначения
2 листа (1 упаковка) слоеное тесто, размороженное согласно инструкции на упаковке
1 яйцо, взбитое с 1 ч.л. воды

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите два противня с бортиками силиконовыми ковриками или спреем для приготовления пищи и отложите.

В небольшой миске смешайте нарезанные грецкие орехи, коричневый сахар, цедру лимона, соль, мускатный орех и агаву и хорошо перемешайте.

На столешницу посыпьте половину муки. Разложите один лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности. При необходимости зажмите швы кончиками пальцев и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма.

Выложите половину смеси коричневого сахара на тесто, слегка надавив так, чтобы смесь прилипла, и оставив по всему периметру 1-дюймовый край.Начиная с одной из длинных сторон, раскатайте тесто как рулет из желе. Покрасьте последний дюйм смывкой для яиц, чтобы запечатать его. Выложите тесто на противень и поставьте в холодильник, пока будете формировать второй рулет.

Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста. Второй рулет поставить в холодильник на 15 минут.

Достаньте оба рулета из холодильника и очень острым ножом нарежьте ломтиками 1/2 дюйма. Разложите ломтики на противне, оставив между ними достаточно места.Покрасьте тесто оставшейся яичной жидкостью.

Поместите оба листа в духовку и выпекайте при 400F в течение 16 минут, или пока тесто не подрумянится и не станет воздушным. Возможно, вам придется перевернуть сковороды на полпути во время выпекания.

Когда завитки будут готовы, переместите их с противней на решетку для охлаждения. Дайте им остыть, затем подавайте при комнатной температуре. Слоеное тесто хранится не очень хорошо, но если у вас остались остатки, которые необходимо сохранить, убедитесь, что они полностью остыли, и храните их в герметичном контейнере.

[Рецепт для печати.]


Больше рецептов в The Perfect Pantry:
Индейка и сыр в слоеном тесте
Тарталетки из слоеного теста с фруктами и Nutella
Dulce de leche milhojas
Пирог из слоеного теста с овощами и козьим сыром на гриле
Самосы с овощами

Другие рецепты, в которых используются эти ингредиенты кладовой:
Булочки из слоеного теста с корицей, от Je Mange la Ville
Запеченный бри в слоеном тесте с коричневым сахаром и орехами пекан, от Что на ужин?
Пироги с инжиром от The Sophisticated Gourmet
Обороты с яблоками от Shutterbean
Тарталетки из слоеного теста со сливой от Sugarcrafter

Слоеное тесто с яблоком, корицей и пеканом, орехами

BY Луиза Фарело-Хейс

Запаха поджаренных орехов и корицы хватит на то, чтобы встать с постели в этот праздничный сезон!

  • Обслуживает: 8 |

    8 порций

  • Рейтинг: 3.57 звезд — на основе 7 отзывов

  • Сложность: легкая

  • Время на подготовку: 20 минут |
  • Время приготовления : 30 минут
Загружается …

Состав

Булочки из теста

1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла для жарки
8 очищенных и натертых яблок
2 столовые ложки (30 мл) сахара
лимонный сок
1-2 чайные ложки (5-10 мл) молотой корицы
2 столовые ложки (30 мл) касторового сахара
200 г орехов пекан, крупно нарезанных
2 рулета по 400 г готового слоеного теста

Лимонная глазурь

½ C (125 мл) сахарной пудры
лимонный сок

Булочки из теста

Разогрейте духовку до 200 ºC.

Метод

Нагрейте масло на сковороде и осторожно обжарьте тертое яблоко вместе с сахаром и лимонным соком до мягкости (около 10 минут). Выньте и поместите в сито и надавите на смесь тыльной стороной ложки, чтобы удалить излишки жидкости. Отложите и дайте остыть.

Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около ½ см. Половину остывшей яблочной смеси равномерно распределите по всей основе теста.Обильно посыпьте молотой корицей, 1 столовой ложкой касторового сахара и 100 г измельченных орехов пекан.
Плотно скатайте бревно и разрежьте на 4 равных круга. Повторите эти действия с остальными ингредиентами.

Поместите булочки на слегка смазанный маслом противень, оставив между ними небольшое пространство, и запекайте в духовке около 25-30 минут или пока они не поднимутся, станут золотисто-коричневыми и прожарятся.

Лимонная глазурь
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок — консистенция должна быть слегка моросящей.

Когда булочки с корицей испечутся, выньте их из духовки и выложите на противень, чтобы они немного остыли. Сбрызните лимонной глазурью и подавайте в горячем или холодном виде.

Быстрые слоеные булочки с медом и орехами

Всегда держите листы слоеного теста в морозильной камере, чтобы приготовить восхитительный завтрак, например, эти миндальные булочки, подслащенные небольшим количеством меда.

Состав

  • Спрей для выпечки
  • ¾ чашки бланшированного миндаля
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки меда, разделенные на части
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Смазать 6 чашек формы для маффинов спреем для выпечки. Миндаль мелко нарезать.
  2. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, корицу, ваниль и 3 столовые ложки меда. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока масло не растает. Перемешайте, чтобы объединить
  3. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности.Смажьте все масляной смесью. Посыпать измельченным миндалем, оставив 2 ст. Л. Для украшения.
  4. Повернув тесто длинной стороной к себе, плотно скатайте тесто в виде желейного рулета. Разрежьте на 6 ровных кусочков и положите по 1 в каждую распыленную чашку формы для кексов. Слегка смажьте верхнюю часть спреем для выпечки.
  5. Выпекать 20–22 мин., до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой меда и посыпьте оставленным нарезанным миндалем.

Пирожные с грецким орехом и кардамоном — Пироги и тако

Пирожные с грецким орехом и кардамоном. Чтобы скрасить время чая!

Мне нравится моя выпечка. Я внучка пекарей. Я выросла в пекарне с красивой витриной, полной вкусной выпечки, тортов, разных сортов хлеба.

Моя бабушка всегда была в муке. Она жила печь.

Буквально.

У нее была пекарня с братьями и сестрами и моим дедушкой почти 50 лет. Прямо по улице, где я вырос. И каждый день она просыпалась перед солнцем, чтобы печь хлеб каждый божий полвека! Вот это обязательство!

Пекарня все еще здесь. Он был продан другим людям, семья больше не управляет им.

У меня остались очень приятные воспоминания о том, как пекут хлеб, о гигантской хлебопечке, которая целый день месила фунты и фунты теста для французского хлеба.

И, конечно же, пекарня! Наполнены всеми вкусностями!

По сей день красиво оформленные и красивые сладости — одна из моих любимых вещей в мире! Возможно, это напоминает мне о более простых временах!

Сладко-горький.

Так что, может быть, я просто буду продолжать пытаться воссоздать, что эти чувства значат для меня, в форме восхитительной выпечки и тортов !!

Anywho … Пирожные с грецким орехом и кардамоном, которые я принесу вам сегодня, вдохновлены теми шведскими булочками с кардамоном, такими соблазнительными булочками!

Они в моем списке вещей, которые нужно сделать.Вы можете посмотреть их здесь, если никогда их не видели.

Для своего я использовал домашнее слоеное тесто с кардамоном.

Вы можете использовать готовое слоеное тесто и просто приготовить начинку для пирожных с грецким орехом и кардамоном. Вкус кардамона не будет таким интенсивным, но, возможно, вы можете добавить немного кардамона в начинку, если хотите.

Сделать это с нуля действительно несложно. Если вы любите печь, вам понравится делать собственное слоеное тесто! В рецептах даю вам все инструкции.

Итак, после того, как вы сделаете слоеное тесто, раскатайте его до размеров 10 ″ x16 ″. Сверху выкладываем начинку.

Сложите букву.

Нарежьте полоски ножом для пиццы.

Теперь, чтобы скрутить маленькую выпечку с кардамоном, вы возьмете один конец полоски левой рукой, затем вы собираетесь катить правый конец полоски правой рукой по прилавку к себе. Как показано на картинке.

Переверните его, чтобы сформировать маленькие булочки.Подправьте конец под нее.

Первые пару роллов, вероятно, не будут такими милыми, но когда вы освоитесь, они будут красивыми! Только не забудьте заправить конец под него, чтобы рулет не раскрывался во время запекания.

Выложите выпечку на противень.

Поместите противень в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока духовка разогревается. Потому что вы хотите, чтобы масло в начинке и в слоеном тесте попадало в духовку в твердом состоянии.

Если начать выпекать слоеное тесто, пока оно будет комнатной температуры, масло сразу же начнет таять, когда попадет в духовку.

Это небольшой совет, который действителен для большинства печенья и слоеной выпечки, в рецепте которых используется масло.

Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но я предоставлю вам рецепт и инструкции, как приготовить его с нуля. Очень просто.

Хорошо, думаю, на сегодня все, ребята. Взгляните на мой другой пост, где я использую тот же рецепт слоеного теста для приготовления клубничных пирогов.

Выпечка с грецким орехом и кардамоном

Это пирожные с кардамоном и грецкими орехами.Это кусочки сладкого лакомства, чтобы придумать время для чаепития. Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но здесь я предоставлю вам рецепт и инструкции, как приготовить его с нуля. Начинка — это все декадентское в этом мире.

Общее время 1 час 20 минут

Состав

Слоеное тесто
  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка семена кардамона молотый (люблю измельчать целые семена)
  • 14 столовые ложки несоленое масло 1 палочка плюс 6 столовых ложек
  • 6-7 столовые ложки вода со льдом
Начинка из грецкого ореха и кардамона
  • 6 столовые ложки масло смягченный
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка семена кардамона земля
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 3/4 чашка грецкие орехи

Инструкции

Тесто слоеное
  1. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками размером 1/2 дюйма и положить в морозильную камеру примерно на 15 минут.

  2. В чашу кухонного комбайна всыпать муку, соль и кардамон. Добавьте сливочное масло в кухонный комбайн и перемешайте примерно 10-20 раз, пока почти все кусочки масла не превратятся в муку. Когда кусочки масла становятся немного меньше размера горошины, пора остановиться. Делайте пару импульсов за раз и продолжайте проверять.

  3. Сбрызните смесь ледяной водой и 3-4 раза перемешайте. Переложите тесто на прилавок и обработайте его минимально, чтобы оно превратилось в шар.Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким и не таким расслаивающимся.

  4. Сформируйте из смеси квадрат размером 7 дюймов, заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в большой прямоугольник размером около 16×10 дюймов. Сложите его буквой, заверните и снова поставьте в холодильник. Складывание букв в стиле букв означает, что вы будете думать о самой широкой стороне теста как о разделенной на 3 части, затем вам нужно сложить один конец на 2/3 длины, а затем сложить другой конец.

  6. Через 30 минут повторите то же самое, теперь раскатывая тесто с открытых сторон. Сложите его буквой и снова охладите. Повторите это еще раз через 30 минут. А затем перед использованием поставьте тесто в холодильник на пару часов.

  7. Наконец, вы можете примерно раскатать тесто до прямоугольника размером 16 x 10 дюймов.

  8. Нанесите кистью равномерно по всей поверхности.

  9. Снова сложите как букву. Довести узкое дно до 2/3, а затем обернуть другую 1/3 часть теста.Также как вы складываете письмо.

  10. Используя нож для пиццы, нарежьте полоски теста толщиной примерно 1/2 дюйма. См. Пост для картинок.

  11. Раскатайте каждую полоску теста, удерживая левую сторону полоски и перекатывая ее правую сторону по направлению к столу. (Снова обратитесь к фотографиям в посте)

  12. Теперь сделайте вертушку из каждой закрученной полоски.

  13. Положите его на противень и заморозьте в течение 15 минут, предварительно разогревая духовку.

  14. Разогрейте духовку до 375F.

  15. Выпекать выпечку 10-15 минут, проверять между ними. Выньте из духовки, как только выпечка станет золотисто-коричневой.

  16. Чем свежее вы его съедите, тем лучше. Храните до суток в герметичном контейнере и повторно нагрейте его в духовке в течение 5 минут при 350 ° F, прежде чем снова съесть.

Начинка из грецкого ореха и кардамона
  1. Начните с грецких орехов. Если грецкие орехи еще не обжарены, обязательно сначала обжарьте их.Выложите грецкие орехи на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 5-10 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

  2. Измельчите орехи в кухонном комбайне, пока они не станут крупными. Вам не нужны огромные куски, но вы не хотите, чтобы они были пастой. Вам все еще нужно много текстуры в начинке.

  3. Смешайте все ингредиенты.

Пищевая ценность

Выпечка с грецким орехом и кардамоном

Сумма на порцию

калорий 180

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Булочки с корицей — Пахлава — Готовим для дома

С помощью купленного в магазине слоеного теста, эти булочки с корицей и пахлавой можно собрать вместе и попробовать В точности как их тезка — булочки с корицей сочетаются с пахлавой.

Хорошо. Если есть что-то, что вы, ребята, сделали из блога за последние несколько недель, СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Господи.

Мне сложно подобрать слова, чтобы адекватно их описать, потому что это , что хорошо.

Но в основном это идеальный гибрид булочки с корицей и традиционной пахлавы. Они липкие, сладкие, ореховые, маслянистые, и я определенно могу проглотить всю эту сковороду (они меньше, чем выглядят!) И что делает их вкуснее, так это то, что их в сто раз легче взбить, чем обычную пахлаву. или булочки с корицей, но на вкус они точно такие же.

Секрет? Слоеное тесто!

Благодаря Ине Гартен я обнаружила, что слоеное тесто можно не только использовать для пирожных, рулетов с колбасой или эмпанада, но оно также является прекрасной заменой домашнему тесту практически для чего угодно.Хотя текстура не совсем имитирует мягкое дрожжевое тесто традиционного булочки с корицей, сходства достаточно, чтобы я чувствовал себя комфортно, используя его.

Конечный результат — маслянистая, хрустящая снаружи и мягкая внутри текстура, которую я обожаю, что означает, что я, вероятно, найду тысячу других способов использовать ее в виде булочки с корицей, потому что я не могу бросить хорошая вещь.

Поскольку слоеное тесто имеет тенденцию быть более слоеным и хрустящим, чем традиционное тесто, оно имеет ИДЕАЛЬНУЮ текстуру, позволяющую заменить трудноиспользуемые листы теста филло.Я был искренне шокирован тем, насколько эти ребята напоминали традиционную пахлаву как по вкусу, так и по текстуре.

Традиционно для приготовления пахлавы смесь орехов и корицы укладывается между сотнями слоев теста филло, смазанного маслом. Его запекают до золотисто-коричневого цвета, затем заливают лимонно-медовым сиропом и оставляют, пока хрустящие слои и орехи не впитают всю жидкость. На первый взгляд, это не кажется большим трудом, но поверьте мне, чистить по отдельности тонкие слои филло-теста, один за другим, за другим — не для нетерпеливых.

Намного проще посыпать смесью орехов и сахара один плоский кусок теста, скатать его и легко нарезать рулетами, а затем выпекать. Пока булочки запекаются, в суперпростой сироп добавляют мед, свежевыжатый лимонный сок, много сахара и воды.

Когда булочки горячие из духовки, я даю им постоять минуту или две, а затем заливаю сладким сиропом. В отличие от пахлавы, им действительно нужно впитаться всего несколько минут, чтобы сироп проник через рулетики, и, к счастью, они все еще остаются красивыми и теплыми, когда это происходит.

Не бойтесь, они одинаково вкусны, если посидеть несколько часов при комнатной температуре, что идеально подходит для развлечения. И вы, , захотите подать их на следующем бранче, детском / свадебном душе, обычным субботним утром.

Я обычно использую комбинацию грецких орехов и фисташек в пахлаве, но здесь я пошел со всеми фисташками, я чувствую, что это делает их немного красивее, и мне просто нравится, что они немного лучше на вкус, но вы можете абсолютно использовать комбинация двух, если хотите.

В отличие от пахлавы, я фактически использовал коричневый сахар в смеси корицы и фисташек вместо белого сахара просто потому, что я больше люблю коричневый сахар, чем белый сахар, и я каким-то образом убеждаю себя, что это лучше для меня. Не спрашивай. Он также, на мой взгляд, имеет немного больше вкуса, чем белый сахар, и немного лучше превращается в липкое забвение.

Хотя кухонный комбайн не является обязательным, он значительно упрощает измельчение фисташек и смешивание их с коричневым сахаром и корицей, поэтому я настоятельно рекомендую его.Если у вас его нет, просто используйте действительно острый поварской нож, чтобы мелко нарезать все орехи, а затем бросьте их в миску с сахаром, корицей и солью.

Кроме того, поскольку мне нужно соленое, чтобы перекусить практически всем сладким, я использовал немного хлопьевидной соли Малдона (я добавляю ее ВСЕ), но если сладкое и соленое вам не по вкусу, оставьте это.

Я готовлю здесь МНОГО еды, и эти ребята были одними из немногих, что я готовил в последнее время, когда к концу дня пропал каждый кусочек.Таким образом получается ШЕСТНАДЦАТЬ рулонов, а в нашем доме очень много людей. Возьмите из этого все, что хотите.

Пахлава Булочки с корицей

С помощью купленного в магазине слоеного теста эти булочки с корицей и пахлавой можно попробовать вместе и попробовать ТОЧНО, как их тезка: булочки с корицей сочетаются с пахлавой.

  • 1 3/4 чашки сырые и несоленые фисташки
  • 1 столовая ложка корица
  • 1/4 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1/4 чашка + 1 ст. белый сахар
  • 1/2 чайная ложка Мальдонская соль
  • 2 листы слоеное тесто размороженное
  • 4 столовая ложка сливочное масло топленое
  • 1/2 чашка вода
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1/8 чашка медовый
  1. Поставьте решетку в нижнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом или смажьте четверть противня или противень 9х12 антипригарным спреем.

  2. Добавьте орехи, коричневый сахар, 2 столовые ложки белого сахара и корицу в кухонный комбайн. Взбивайте, пока орехи не будут мелко нарезаны. Вы хотите в основном очень маленькие кусочки, но также и несколько больших. (См фото). Добавьте соль и еще раз взбейте. Вы же не хотите, чтобы соль рассыпалась!

  3. Слегка раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой доске или поверхности.Смажьте каждый лист двумя столовыми ложками сливочного масла. Равномерно посыпьте смесь орехов и сахара между двумя листами. Свернуть в рулет из желе. Обрежьте рулеты с самых концов, чтобы края были ровными. Равномерно разрезать на 16 равных рулонов.

  4. Выложите булочки ореховой стороной вниз в подготовленную форму для запекания. Выпекать до золотистого цвета и готовиться примерно 25-30 минут. Следите за ними и убедитесь, что они не горят.

  5. Пока булочки готовятся, приготовьте сироп.Добавьте в небольшую кастрюлю оставшийся сахар, воду, мед и лимонный сок. Доведите до кипения и убавьте огонь, пока он не загустеет, около пяти минут. Отложите в сторону.

  6. Когда булочки выйдут из духовки, дайте им постоять 2 минуты. Сверху налить сироп. Подавать через несколько минут. Также можно оставить при комнатной температуре на несколько часов.

Пищевая ценность

Пахлава Булочки с корицей

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 227 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 139 мг 6%

0

4 9462 Калий 9003 4 9462 Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 11 г 12%

Белок 4 г 8%

Витамин A 124IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

(Посещали 16328 раз, 1 посещали сегодня)

Рокфор и слоеное тесто с грецкими орехами

Слоеное тесто намазано смесью сыра рокфор, грецких орехов и розмарина и нарезано вертушками, чтобы получилась идеальная праздничная закуска. Эту закуску так легко и быстро приготовить! Купленный в магазине лист слоеного теста, сыр, грецкие орехи и розмарин — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту впечатляющую закуску для следующей встречи. Я подал эти удивительные закуски на Рождество, чтобы всем моим гостям и друзьям понравилось.Их сожрали в считанные минуты, и несколько человек интересовались, есть ли у нас еще. 🙂

Моя подруга Бет, которую я в шутку называю своим су-шефом, помогла приготовить эти восхитительные закуски с вертушками. Мы приготовили и приготовили, чтобы приготовить замечательный рождественский ужин с восхитительными закусками и восхитительными десертами. У нас был такой замечательный праздничный пир, надеюсь, вам понравилось проводить время с семьей и друзьями в это «самое прекрасное время года». Если вы ищете отличную закуску для празднования новогоднего праздника, не смотрите дальше, это обязательно будет хитом! 🙂

Состав

  • 1 лист слоеного теста (11 X 14 дюймов), размороженный
  • 3 унции сыра рокфор, комнатной температуры
  • 2-4 столовые ложки жирных (двойных) сливок
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать слоеное тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрезать пополам вдоль.
  3. В средней миске смешайте сыр и сливки, чтобы получилась паста. Распределите половину смеси на одной половине приготовленного слоеного теста, распределяя по краям в пределах 1/4 дюйма. Посыпать грецкими орехами и розмарином. Начиная с длинной стороны, сверните лист теста и защипните уплотнение, чтобы закрыть. Повторите то же самое с другой половиной слоеного теста.Острым ножом нарежьте булочки поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите на подготовленный противень, расстояние между рулетами — 1 дюйм. Поместите противень в морозильную камеру на 15 минут.
  4. Снимите противень и выпекайте 12–15 минут или пока булочки не станут воздушными и золотистыми. Дайте остыть за 10 минут перед подачей на стол.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Источник: Уильямс Сонома Рождественские развлечения

Булочки с корицей из слоеного теста Easy Puff Pastry с изюмом и орехами пекан

В этом рецепте легкого слоеного теста с корицей и изюмом и орехами пекан нежные слоеные булочки с корицей наполнены изюмом и орехами пекан.

По утрам мои дети сами готовят себе завтрак, но на днях, когда она поднималась наверх после завтрака, моя 8-летняя дочь Пейдж спросила, приготовлю ли я завтрак на следующий день. Я согласился, хотя это будет учебный и рабочий день. Как я мог не?

Что я сделал? Булочки с корицей из слоеного теста Easy Puff Pastry с изюмом и орехами пекан. На их сборку уходит около 10 минут — или меньше — и они выпекаются примерно за 25 минут. Поскольку я встаю намного раньше своих детей, это был легкий утренний рецепт.

Конечно, мне помогло то, что я использовал охлажденное тесто для слоеного теста, которое нужно выдержать всего несколько минут, прежде чем использовать. Если вы используете замороженное тесто, вам нужно дать ему немного больше времени (около 45 минут), чтобы оно разморозилось перед использованием.

У меня в голове были булочки с корицей с тех пор, как я увидела их на прилавке в доме подруги Пейдж. Они выглядели такими пушистыми и великолепными, идеально приподнятыми и закрученными с нужным количеством сладкой начинки.Я люблю делать такие булочки с корицей — есть некоторая пушистость, которую невозможно воспроизвести с тестом, купленным в магазине. (Ищете домашние булочки из домашнего дрожжевого теста? Вот мой: Ночные булочки с корицей)

Но когда у вас мало времени, слоеное тесто — отличная альтернатива домашнему. Он предлагает большую часть пушистости и шелковистости, не требуя того же времени. Они не так сильно поднимаются в духовке (хотя и поднимаются), но у них будет правильная текстура и вкус.

А сочетание вкусов в этих? Это правильно.

Когда тесто готово, все собирается так быстро.

Для этих рулетов я начинаю смазывать тесто маслом. Затем я заливаю их смесью коричного сахара (я покупаю его заранее в разделе специй и использую для таких вещей, как этот хлеб, а также для посыпания тостов, блинов, вафель и т. Д.), Изюма и орехов пекан.

Наконец, их скатывают и разрезают на шесть завитков, которые я помещаю в стеклянную форму для запекания, пригодную для использования в духовке.Они будут подниматься и расширяться во время готовки, поэтому вы должны дать им достаточно места для этого.

Посмотрите на эти только что испеченные завитки! Я хочу сразу погрузиться в их кондитерские изделия.

Но сначала им нужно еще кое-что: глазурь!

Я делаю очень простую глазурь из молока и сахарной пудры. Вы можете использовать что-нибудь посложнее, но мне больше всего подходит эта простая смесь.

Тогда вам понравится. Потому что, если вы собираетесь что-то съесть, вы всегда должны действительно это смаковать.

Состав

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 лист слоеного теста
  • 2 столовые ложки сахара с корицей
  • 2 ст.л. изюма
  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

Обледенение

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Смажьте внутреннюю и нижнюю часть стеклянной формы для выпечки размером 8×8 дюймов растопленным сливочным маслом (не используйте его полностью!).
Обновлено: 19.07.2021 — 00:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *