Сэндвич ролл с лососем с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Любим брать ролл на перекус с собой, очень удобно и вкусно. Но в будущем, мы были бы рады, если майонез заменили на более полезный соус. Цена приемлемая, вкус нравится, но внешний вид часто портят листья салата (видимо, они очень быстро вянут), лично нас это не смущает.
белки 7,8 г, жиры 5,5 г, углеводы 19,9 г; 160,3 ккал
Состав: лаваш пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), кета слабосоленая (кета, соль пищевая), сыр мягкий м. д. ж. в сухом веществе 70 % (молоко нормализованное, соль пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвёртывающий микробиального происхождения, загуститель – камедь рожкового дерева), огурцы свежие, томаты свежие, салат свежий, укроп свежий. Производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, ракообразные, сельдерей, соя, яйца, арахис и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Кета, рикотта, свежие огурцы, томаты, листья салата и укроп в пшеничном лаваше. Удобный перекус на работе и в дороге.
Приготовлен из продуктов «ВкусВилл». Без вредных соусов, консервантов и вкусовых добавок.
- Годен: 48 часов
- Вес: 175 г
Роллы с семгой Сяке маки пошаговый рецепт (9 фото)
Сегодня мы учимся готовить одни из самых простых роллов с семгой — Сяке маки.
Эти роллы относятся к простым и называются Хосомаки, именно с этого вида я и рекомендую начать свой путь в освоении искусства скручивания домашних роллов. Впрочем, искусство это не слишком сложное и освоить его сможет каждый желающий, главное только захотеть.
После первых тренировок можно смело приступать к приготовлению Урамаки — роллов рисом наружу. Самыми яркими представителями которых являться Филадельфия и Калифорния.
Для приготовления домашних суши можно использовать уже готовую магазинную рыбу, а можно засолить красную рыбу самостоятельно. При этом можно использовать семгу, лосось или другую красную рыбу на ваш вкус.
Ингредиенты для роллов с семгой Сяке маки
для риса
- Рис для суши — 1 ст.
- Вода — 1 ст.
- Рисовый уксус — 2,5 ст. л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 0,25 ч.л.
для роллов
- Водоросли Нори — 2,5 шт.
- Семга слабосоленая — 150 г
- Васаби — 5 г
дополнительно
- Соевый соус — 200 мл
- Васаби — 25 г
- Маринованный имбирь — 25 г
Рецепт роллы с семгой Сяке маки
Первым делом нужно приготовить рис. Вот детальный пошаговый рецепт приготовления риса для суши.
Семгу очистить от шкурки и порезать одинаковыми брусочками.
Для формирования суши нам нужна емкость с водой в которую мы добавляем немного рисового уксуса или лимонного сока.
В этой емкости мы будем купать руки чтобы к ним не прилипал рис.
Еще нам нужен коврик для формирования суши который заранее нужно обернуть пищевой пленкой.
Листы Нори заранее разрезать поперек на две равные части.
Готовый рис для суши должен быть около 35-37ºС.
Половину листа Нори кладем на коврик гладкой стороной вниз.
Окунаем руки в подкисленную воду и берем горсть риса. Скатываем рис в шарик и равномерно распределяем его на матовой стороне листа Нори, с одной стороны нужно отступить от края приблизительно 1 см.
Рис распределяем приблизительно в 1,5 слоя, не придавливая и не вдавливая его.
По центру наносим очень тонкий слой васаби и кладем брусочек семги или лосося.
Край листа Нори на котором нет риса можно слегка смочить водой, проведя по нему мокрым пальцем.
При помощи коврика для суши начинаем сворачивать ролл с той стороны где было больше риса. В процессе вы придерживаете начинку пальцами и как бы слегка вдавливаете ее в центр.
Важно не класть слишком много начинки, так как в противном случае вы не сможете свернуть ролл.
Заворачиваем другой край Нори.
Обернув ролл ковриком и осторожно придавливая от краев к центру придаем ему нужную форму. Можно сделать его треугольной, круглой, квадратной, овальной формы или придать ему очертания капли.
Очень острый нож опускаем в подкисленную воду и разрезаем ролл посередине на две равные половинки.
После этого складываем их попарно, протираем нож, опускаем его в воду и разрезаем каждую половинку еще на две равные части.
Опять протираем нож и опускаем его в воду.
Каждую четвертинку разрезать на две части. Перед каждым использованием нож протираем и окунаем в воду.
В результате у вас должно получится 8 одинаковых кусочков.
Сервируем готовые Сяке маки и подаем их на стол с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт
Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)
1. Термины и определения
1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.
1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.
1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.
1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.
1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.
1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.
1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.
1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.
2. Общие положения
2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.
2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.
2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.
2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.
2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.
2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.
3. Предмет Договора
3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.
3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.
4. Уведомления Покупателя
4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.
5. Оформление заказа Товаров
5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.
5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.
5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.
5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.
5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.
5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.
5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.
5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.
6. Доставка Товаров
6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).
6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.
6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.
6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.
6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.
6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).
7. Оплата Товаров
7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:
7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;
7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;
7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).
7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:
7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.
7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.
7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.
7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.
8. Возврат и обмен Товаров
8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.
8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).
8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.
8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.
8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.
9. Форс-мажор
9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.
10. Ответственность Сторон публичной оферты
10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.
10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.
10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.
Закрыть
Роллы с семгой, огурцом, перцем и кунжутом
1.Сначала готовим рис. У меня обычный круглозерновой рис с полей Краснодарского края. Сегодня будем готовить рис в обычной кастрюле. Наливаем 2/3 кастрюли воды и ставим на огонь.
2.
Рис промываем под струей проточной воды, пока вода из-под риса не станет прозрачной.
3.
Засыпаем рис в кипящую воду, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10-12 минут на медленном огне.
4.
Готовый рис процеживаем через дуршлаг.
5.
Готовим заправку для риса. Нам нужен рисовый уксус (2 столовые ложки), неполная столовая ложка сахара и половина чайной ложки соли. Все перемешиваем и добавляем в теплый рис.
6.
Для формирования рулетиков нам понадобится бамбуковая циновка, и небольшой поддон.
В поддон наливаем воду комнатной температуры (до уровня 1-го см от дна), добавляем одну столовую ложку рисового уксуса.
7.
Лист Нори смачиваем с одной стороны в поддоне с водой.
8.
Укладываем сырой стороной на бамбуковую циновку.
9.
Всю поверхность листа Нори заполняем тонким слоем риса.
10.
Накрываем рис полиэтиленовой пленкой и слегка утрамбовываем.
11.
Аккуратно переворачиваем лист, чтобы рис с пленкой оказался внизу.
12.
В центр листа укладываем начинку: перец болгарский красный, порезанный соломкой, огурец, полоску рыбы, сливочный сыр.
13.
Начинаем скручивать ролл, стараемся, чтобы вся начинка располагалась в центре ролла.
14.
Постепенно скручиваем циновку, уплотняя содержимое на каждом повороте.
15.
Пленку отделяем от риса, приподнимаем и закручиваем дальше.
16.
Продвигаем пленку и постоянно уплотняем ролл.
17.
Формируем квадратную или круглую форму.
18.
Подправляем концы рулетика.
19.
Посыпаем кунжутом.
20.
Режем на 6 частей. Неровные края можно срезать.
21.
Вот такие у нас получились роллы. Можно сервировать стол.
22.
Роллы как и суши традиционно подают с соевым соусом, маринованным имбирем и японской горчицей «Васаби». Все это можно купить в специализированных магазинах или отделах супермаркетов.
Вместо традиционных столовых приборов используем палочки. Все по-настоящему )))
Приятного аппетита!
Рецепт ролла Филадельфия от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 стакана риса для суши (460 г)
- ¼ чашки приправленного рисового уксуса (60 мл)
- 4 половинки листа суши нори
- 4 унции копченого лосося (115 г)
- 4 унции сливочного сыра (115 г), нарезать спичками
- 1 небольшой огурец, нарезанный спичками
- Калорийность 446
- Жиры 10 г
- Углеводы 64 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 56 г
- Белок 7 г
Расчетные значения для одной порции.
- Приправить рис для суши рисовым уксусом, размешивая веером и перемешивая до комнатной температуры.
- Положите один лист нори шероховатой стороной вверх.
- Намочите руки, возьмите горсть риса и положите на нори. Равномерно распределите рис по нори, не растирая его.
- Разложите в горизонтальном ряду на расстоянии 1 дюйма (2 см) от дна копченый лосось, сливочный сыр и огурцы.
- Взяв нори и коврик, накатайте коврик по начинке так, чтобы дополнительное пространство внизу соприкасалось с другой стороной, сжимая вниз, чтобы получился красивый плотный рулон.Сдавите по пути, чтобы рулет не сохранял свою форму.
- Переложите рулон на разделочную доску. Потрите ножом влажное бумажное полотенце, прежде чем разрезать рулет на шесть равных частей.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 чашки риса для суши (460 г)
- ¼ чашки приправленного рисового уксуса (60 мл)
- 4 половины листа нори для суши
- 4 унции копченого лосося (115 г)
- 4 унции сливочный сыр (115 г), нарезанный спичками
- 1 небольшой огурец, нарезанный спичками
- Калорий 446
- Жиры 10 г
- Углеводы 64 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 56 г
- Белки 7 г из расчета на один размер порции.
- Приправить рис для суши рисовым уксусом, размешивая веером и перемешивая до комнатной температуры.
- Положите один лист нори шероховатой стороной вверх.
- Намочите руки, возьмите горсть риса и положите на нори. Равномерно распределите рис по нори, не растирая его.
- Разложите в горизонтальном ряду на расстоянии 1 дюйма (2 см) от дна копченый лосось, сливочный сыр и огурцы.
- Взяв нори и коврик, накатайте коврик по начинке так, чтобы дополнительное пространство внизу соприкасалось с другой стороной, сжимая вниз, чтобы получился красивый плотный рулон.Сдавите по пути, чтобы рулет не сохранял свою форму.
- Переложите рулон на разделочную доску. Потрите ножом влажное бумажное полотенце, прежде чем разрезать рулет на шесть равных частей.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Суши-роллы с копченым лососем и цитрусово-соевым соусом
Суши-роллы с копченым лососем и цитрусово-соевым соусом — Kalefornia Kravings Кейтлин МонсонКлассический суши-ролл с удовольствием! Эти простые рулетики с лососем наполнены лимонным сливочным сыром, сливочным авокадо и ломтиками свежего огурца, а затем обвалены во всем, кроме приправы для рогалика!
Поднимите руку, если вам НРАВИТСЯ суши… Тогда попробуйте эти простые суши-роллы с копченым лососем как можно скорее! Я большой поклонник суши и всегда хотел попробовать приготовить роллы дома.Но, честно говоря, каждый раз, когда я собираюсь это сделать, я просто начинаю думать обо всех ингредиентах, которые мне понадобятся, об оборудовании (то есть об этой маленькой бамбуковой штучке) и даже не начинаю говорить о цене на рыбу для суши… Вот тогда У меня возникает мысль: «Может, я просто пойду куда-нибудь…» 😉 Но теперь мне это не нужно после того, как я узнала этот простой рецепт! Эти роллы сделаны из простых (и дешевых) ингредиентов, на приготовление которых не нужно времени, И буквально на вкус, как ролл филадельфия из вашего любимого суши! (Только без риса.) Кто может сказать «нет» на это право ?!
Ингредиенты для роллов для суши с лососем
- Копченый лосось: Придает сладкую дымность вашим роллам, который так хорошо сочетается с остальными вашими ароматами! (Многие люди также ассоциируют копченый лосось с лохом, но ОНИ РАЗНЫЕ! Копченый лосось обычно слаще, а лосось более соленый. В зависимости от того, какой из них вы предпочитаете, вы можете использовать любой из них для этого рецепта.)
- Взбитые сливочный сыр: Он более воздушный, чем обычный сливочный сыр, поэтому помогает сделать рулеты светлее.
- Огурцы: Добавляет свежести и немного хрусткости! (Вы можете использовать обычные или персидские огурцы для этого рецепта.)
- Авокадо: Придает вашим рулетам еще больше кремовой консистенции, а также немного полезных жиров! (Ищите авокадо, которые слегка поддаются, когда вы их сжимаете — это значит, что они спелые!)
- Свежие лимоны: Передает все ароматы вашего блюда! (Ищите лимоны с хорошей кожурой и без морщин. В этом рецепте мы используем сок и цедру, поэтому не используйте старые лимоны!)
- Зеленый лук: Подходит для вашего вкуса и отлично сочетается с вашими сливками сыр.(Вы также можете использовать вместо этого чеснок!)
- Все, кроме приправы для рогаликов (EBTB): Это слегка соленый и ореховый вкус, который действительно поднимает ваши булочки на ступеньку выше! (Обычно эту приправу можно найти в отделе специй в большинстве продуктовых магазинов. Не любите EBTB? Просто используйте вместо нее белые и черные семена кунжута.)
- Цитрусовый соевый соус: Идеальное дополнение к вашим домашним суши! (К тому же каждому суши-роллу нужен какой-то соевый соус, верно ?!)
Как приготовить роллапы для суши с копченым лососем
- Положите на прилавок большой кусок полиэтиленовой пленки и посыпьте его приправой EBTB.
- Затем выложите кусочки копченого лосося поверх приправы, чтобы получился небольшой прямоугольник. (Убедитесь, что ломтики лосося немного перекрывают друг друга.)
- Затем смешайте сливочный сыр, зеленый лук, лимонный сок и цедру лимона и распределите их по лососю. Поместите нарезанные ломтики авокадо и полоски огурца в центр прямоугольника. Очень осторожно используйте полиэтиленовую пленку, чтобы обернуть лосось вокруг авокадо и огурца, и продолжайте перекатывать, пока не дойдете до другой стороны.
- Положите рулетик с лососем в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы он немного затвердел. (Это также облегчит нарезку!) Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте рулет из морозильной камеры, нарежьте его и сразу подавайте с соевым соусом.
Советы по приготовлению роллапов для суши с копченым лососем
- Делайте начинки маленькими и тонкими! Так катать намного проще, и вы получите всего понемногу с каждого укуса.(Я бы посоветовал держать их толщиной от до ½ дюйма.)
- Не переполняйте рулоны! Их будет слишком сложно перекатывать, иначе они не слипнутся.
- Положите кусочки лосося внахлест! Никто не хочет, чтобы их начинка сочилась!
- Всегда замораживайте перед нарезкой! Даже замораживание всего на несколько минут значительно облегчит резку!
Почему вам понравится этот рецепт «суши» из лосося
- Лосось для суши не требуется! Рыба для суши может быть ОЧЕНЬ дорогой.Это гораздо более дешевый способ приготовить суши!
- Идеально подходит для легкого перекуса или закуски! Взбитый сливочный сыр, свежий авокадо и огурец… В этом блюде нет ничего тяжелого!
- Готовить проще настоящих суши! Посмотрим правде в глаза, домашние суши звучат так устрашающе … Но с этой версией теперь вы можете готовить их дома без лишних хлопот и оборудования!
Нужен без глютена? Отличная новость, она уже есть!
Не нужны молочные продукты? Вместо этого замените свой любимый сливочный сыр без молока!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
[Сделал один из моих рецептов? Обязательно отметьте мои социальные сети @kalefornia_kravings — мне нравится смотреть, что вы создаете!]
Роллы для суши с копченым лососем и цитрусово-соевым соусом
Ломтики копченого лосося наполняются лимонным сливочным сыром, сливочным авокадо и хрустящими огурцами, а затем обваливаются в приправе EBTB! Они легкие, освежающие и идеально подходят для быстрой еды или закуски! И так весело!
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: закуска, основное блюдо, закуска
Кухня: азиатская, легкая, без глютена
Ключевое слово: закуски, соус для макания, легкий, без глютена, полезный, лимонно-соевый, ролл, рулетики, копченый лосось, суши
Порций: 2 порции
Автор: Кейтлин Монсон
Для рулетов с лососем:
- 8 унций копченого лосося
- ½ стакана взбитого сливочного сыра *
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ⅓ нарезанного огурца тонкими полосками
- ½ авокадо, нарезанного тонкими полосками
- 1 столовая ложка всего, кроме приправы для рогаликов (EBTB)
Для цитрусового соевого соуса:
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка воды
- 1½ чайной ложки мирина
- 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
Чтобы сделать рулеты из лосося:
Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки и посыпьте его приправой EBTB.Затем выложите кусочки копченого лосося поверх приправы, чтобы получился небольшой прямоугольник. (Убедитесь, что ломтики лосося немного перекрывают друг друга.)
Затем смешайте сливочный сыр, зеленый лук, лимонный сок и цедру лимона и распределите их по лососю. Затем поместите нарезанные ломтики авокадо и полоски огурца в центр прямоугольника. Очень осторожно используйте полиэтиленовую пленку, чтобы обернуть лосось вокруг авокадо и огурца, и продолжайте перекатывать, пока не дойдете до другой стороны. Поместите рулет из лосося в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы он немного затвердел.(Это значительно упрощает нарезку!)
Когда все будет готово, достаньте рулет из морозильной камеры, нарежьте его и сразу подавайте с соевым соусом.
суши с копченым лососем и сливочным сыром (ролл филли) на numnums.com
- рисовая лепешка или шамодзи
- стакан воды
- роллер для суши (можно также использовать пергаментную бумагу)
1
Рис для суши готовьте примерно за 2–3 часа до раскатывания. После приготовления аккуратно взбейте рис и дайте ему остыть. Обязательно накрывайте его при остывании, чтобы рис не засох. Когда остынет до комнатной температуры, растворите сахар в рисовом уксусе и перемешайте с рисом. 2
Подготовьте ингредиенты, которые войдут в суши-ролл. Копченый лосось, сливочный сыр и огурец нарезать соломкой. 3
Чтобы собрать ролл маки, сначала выложите нори на ролик для суши или пергаментную бумагу, разложите рис для суши тонким ровным слоем, затем посыпьте кунжутом. (Смоченная в воде вилка или рисовая лопатка помогает разложить рис.) 4
Положите полоски копченого лосося, сливочного сыра и огурца.Также добавьте масаго, если используете. Скатать в ровный цилиндр, затем разрезать на 6 небольших кусочков. 5
Приготовьте соус, растворив немного васаби в соевом соусе. Непосредственно перед едой слегка обмакните в этот соус кусочки суши. Ролл с острым лососем Кето
Домашние суши могут пугать некоторых — признаюсь: для меня это пугает, и я полностью принимаю участие в соревнованиях по приготовлению пищи, где вам нужно сделать что-нибудь съедобное и аппетитное из банки черных оливок, кольраби, вяленых помидоров и … носок! Шучу насчет носка, но идею вы поняли. Но, чтобы добиться права хвастовства на кухне, я решил, какие кулинарные ярлыки я могу выбрать, а какие стоит делать по старинке. Когда дело доходит до суши, а точнее, кето-суши (иначе говоря, суши без подслащенного липкого риса), я считаю, что здесь немного меньше беспокойства, потому что вам не нужно беспокоиться о правильном приготовлении риса. Вы должны получить такую текстуру и приправу, не говоря уже о том, чтобы научиться нарезать суши на кусочки, которые выглядят аппетитно (этот рис липкий!).
К счастью, в кето-суши обычно используется рисовая цветная капуста вместо риса для суши. В роллах кето суши также используются листы нори, которые вы покупаете уже готовыми и готовыми к употреблению без упаковки. Мы сохраняем наши рулетики из кето-лосося без глютена с нашим веганским майонезом с халапеньо и лаймом в качестве основного соуса — соевый соус не нужен! Наши кето-острые рулетики с лососем еще проще, чем другие кето-суши, потому что вы просто закатываете рис с цветной капустой, лосось и другие ингредиенты в обертку из морских водорослей — резать острыми ножами ниндзя не нужно.Тем не менее, если вы хотите создать отдельные круглые кусочки кето-суши, используя наш рецепт острого рулета из рук с лососем, это выполнимо. Просто следуйте инструкциям ниже.
Как приготовить кето-острые суши-роллы с лососем
Приготовьте все ингредиенты для рулетов из кето-острого лосося; см. рецепт ниже.
- Положите большой кусок поджаренных нори (водорослей) на силиконовый коврик или бамбуковый коврик для суши.
- Наложите около стакана приправленного риса с цветной капустой поверх нори так, чтобы наружу оставалось около четверти дюйма каймы нори.
- Добавьте лосось и майонез поверх риса с цветной капустой слоем в полдюйма. Поместите рис примерно в полдюйма от ближайшего к вам края нори.
- Поднимите ближайший к вам край силиконового или бамбукового коврика, прикрывая рукой ингредиенты, чтобы они не двигались.
- Медленно накатайте циновку поверх лосося и майонеза и продолжайте, пока не скатите все в аккуратное бревно.
- Удалите коврик и очень острым ножом разрежьте полено суши на кусочки.
Совет от профессионала: начинайте первый ломтик в середине бревна, чтобы рис не вытолкнулся за края.
Рецепт рулетов с острым лососем Кето
Время: 45 минут
Порций: 10
Состав
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- Выложите лосося на противень, смазанный маслом авокадо. Выпекайте 25 минут или пока лосось не начнет легко расслаиваться вилкой.
- Тем временем натереть зубчики чеснока и нарезать зеленый лук. Если вы используете покупной рис с цветной капустой, перейдите к следующему шагу.
Как сделать свой собственный рис из цветной капусты
- Вымойте и просушите головку цветной капусты. Удалите листья и срежьте сердцевину стебля. Разломайте цветную капусту на соцветия, удалив все очень длинные части стебля.
- Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и взбивайте, пока соцветия не станут напоминать рис.Работайте партиями, так как может быть сложно перебрать всю головку цветной капусты за один раз.
- Нагрейте большую сковороду до среднего или сильного огня и добавьте нарезанную цветную капусту, чеснок и 1/3 стакана винегрета с кунжутным имбирем. Варить до готовности, примерно 7–8 минут.
- Разложите все ингредиенты для ручных рулетов, чтобы собрать рулетики.
- Выложите приготовленный лосось в миску и порежьте филе вилкой.
- Положите рис с цветной капустой в миску и посыпьте зеленым луком. Приготовьте майонез и кунжут.
Как собрать ручные ролики
- Положите водоросли на ладонь блестящей стороной вниз и добавьте тонкий слой риса с цветной капустой на левую треть листа нори. Поместите начинки — лосось, майонез, семена кунжута — вертикально через середину риса.
- Сложите нижний левый угол нори и начните складывать конус.Продолжайте скатывать лист нори, чтобы сформировать конус.
Информация о питании (на порцию; 1 рулетик):
калорий: 173
Углеводы: 3 грамма
Жиры: 14 граммов
Белок: 9 граммов
Часто задаваемые вопросы о Кето Суши
Есть вопросы? У нас есть ответы! Вот несколько часто задаваемых вопросов и ответов о суши на кето-диете.
Какие суши можно есть на кето?
Погрузитесь в сашими, которые представляют собой ломтики сырой рыбы.Если в вашем местном суши-баре вам предложат булочки без риса, которые содержат рис с цветной капустой или другие ингредиенты, не пожалейте! Дополнительные варианты суши, подходящие для кето-диеты, включают рулеты без риса, наполненные острым тунцом, острым лососем или другой рыбой, а также овощи, такие как нарезанный авокадо, огурцы, сладкий перец, морковь или маринованные репы и редис.
Как лучше всего приготовить кето-суши?
Приготовление кето-суши и кето-роллов для рук в домашних условиях может быть лучшим вариантом, потому что вы можете контролировать используемые ингредиенты.Поэкспериментируйте с тунцом для суши, другой высококачественной сырой рыбой или используйте консервированный лосось или тунец, пойманный на шест, чтобы упростить задачу. Используйте кето-дружественные приправы, такие как наши сертифицированные кето майо, приготовленные с маслом авокадо или наш сертифицированный кето соус буйвола, если вы хотите получить дополнительную пикантность.
Как заказать суши на кето?
Вот несколько отличных вариантов для заказа суши в ресторане:
- Рулетики с начинкой из рыбы или овощей без риса
- Сашими в стиле Наруто, завернутые в огурец вместо риса
- Суши с рисом из цветной капусты, если таковые имеются.
Совет для профессионалов: остерегайтесь сладких соусов; Соус унаги может быть скрытым источником нежелательного сахара.
Майонез кето?
Да, конечно! Понятно, что мы немного разборчивы в своем майонезе и предпочитаем использовать сертифицированный кето майонез с маслом авокадо для приготовления кето-суши и рулетов.
Можно ли есть рис на кето?
Кето-диеты обычно рекомендуют нарезать зерно, например рис. Типичный суши-ролл содержит около 3-4 унций белого риса, заправленного рисовым уксусом, сахаром и солью.Согласно Cronometer, 3 унции риса для суши содержат 289 калорий и 66 граммов углеводов.
звездаУказания
Разогрейте духовку до 375ºF.
Положите лосось на противень, сбрызнутый маслом авокадо. Выпекайте 25 минут или пока лосось не начнет легко расслаиваться вилкой.
Тем временем натрите зубчики чеснока и нарежьте зеленый лук.Если вы используете покупной рис с цветной капустой, перейдите к следующему шагу.
Вымойте и высушите головку цветной капусты. Удалите листья и срежьте сердцевину стебля. Разломайте цветную капусту на соцветия, удалив все очень длинные части стебля.
Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и взбивайте, пока соцветия не станут напоминать рис. Работайте партиями, так как может быть сложно перебрать всю головку цветной капусты за один раз.
Нагрейте большую сковороду до среднего или сильного огня и добавьте нарезанную цветную капусту, чеснок и 1/3 стакана винегрета с кунжутным имбирем.Варить до готовности, примерно 7–8 минут.
Разложите все ингредиенты для ручных валиков, чтобы собрать их.
Положите приготовленный лосось в миску и нарежьте филе вилкой. Положите рис с цветной капустой в миску и посыпьте зеленым луком. Приготовьте майонез и кунжут.
Положите водоросли в ладонь блестящей стороной вниз и добавьте тонкий слой риса с цветной капустой на левую треть листа нори.Поместите начинки — лосось, майонез, семена кунжута — вертикально через середину риса.
Сложите нижний левый угол нори и начните складывать конус. Продолжайте скатывать лист нори, чтобы сформировать конус.
Питание
Калорий 173, Углеводы 3 грамма, Жир 14 грамм, Белок 9 грамм
Роллы Филадельфия с Копченым Лососем (ВИДЕО)
Эти роллы «Филадельфия» с копченым лососем напоминают по вкусу роллы «Филадельфия», которые продаются в местных ресторанах.Узнайте, как приготовить этот популярный вариант суши-роллов и подать их в качестве закуски на следующей вечеринке.
Это японско-американское блюдо фьюжн — легкая и вкусная закуска, которую легко приготовить, и ее весело съесть! Подавайте их с соевым соусом, небольшим количеством васаби и салатом из огурцов.
Роллы с копченым лососем Philadelphia RollsЕсли вы хотите больше закусок, которые станут отличной закуской на вечеринке, попробуйте откусить крудо из тунца, вертушки из копченого лосося или эти средиземноморские вертушки.
Что такое ролл Филадельфия?Ролл Филадельфия — суши-ролл в американском стиле. Он наполнен липким рисом, копченым лососем, огурцом и сливочным сыром, а затем завернут в лист сушеных водорослей, называемый нори. Иногда в начинке присутствует авокадо. После того, как начинки свернуты в длинное бревно, его нарезают небольшими порциями.
Ролл Филадельфия с копченым лососем еще называют роллом Филадельфия или суши с копченым лососем. Хотя это ни в коем случае не настоящий японский суши-ролл, это отличное введение в суши.
Мой муж подсел на суши после того, как съел ролл Philly. Когда мы впервые встретились, он даже не подумал о суши. Однако, когда я объяснил, что в ролле Philly есть все, что ему нравится, он попробовал. Теперь ему даже нравятся традиционные японские суши.
В традиционном японском ресторане, верном своим корням, никогда не подают ролл «Филадельфия». Собственно говоря, традиционный японский ресторан, скорее всего, будет оскорблен, если вы попросите булочку «Филадельфия».Тем не менее, многие рестораны азиатского стиля фьюжн адаптировали эту американизированную версию суши-роллов.
Если вы новичок в суши, это отличный способ начать с очень веселой кухни.
Роллы Филадельфия с копченым лососем Какие ингредиенты входят в состав ролла Филадельфия?Взгляните на краткий список ингредиентов, из которых делают ролл Филадельфия.
- Рис для суши
- Копченый лосось
- Огурец
- Авокадо
- Водоросли нори
Вот и все.Все, что вам нужно сделать, это приготовить рис для суши, а затем начать накатывать суши. Лучше всего есть рис для суши и эти роллы Philly, пока они еще свежие. Если вы сделаете их за день заранее, рис высохнет, и он просто не будет иметь такого хорошего вкуса.
Мы использовали лосось холодного копчения, когда делали эти роллы Philly, но они будут так же вкусны с лососем горячего копчения.
Как сделать роллы Филадельфия?Роллы Филадельфия и другие виды суши-роллов на самом деле сделать довольно легко и весело.Наше видео покажет вам, насколько это просто. Бамбуковый коврик для суши упрощает процесс. Возьмите одну из этих бамбуковых циновок и приготовьте суши с копченым лососем.
- Сначала положите лист водорослей нори на бамбуковую циновку, а затем намажьте его липким рисом для суши.
- Затем возьмите пломбы. Положите копченый лосось, сливочный сыр, огурец и авокадо полоской у края риса. Используйте бамбуковую циновку, чтобы обернуть водорослями все начинки.
- Откатывая бамбуковый коврик от себя, продолжайте загибать край на себя.Сильно сожмите коврик, чтобы начинки плотно сложились и скрепили рулет.
- После создания цилиндрического бревна нарежьте рулет на небольшие кусочки.
Попробуйте! Есть суши — это весело, и они могут стать отличной закуской для коктейльных вечеринок. Черт возьми, вы могли бы немного повеселиться, если ваши гости сами сделают суши-роллы. Просто установите все крепления вместе с несколькими бамбуковыми циновками и наблюдайте, как ваши гости готовят суши-роллы.
Что такое рис для суши?
Это короткозернистый белый рис, заправленный уксусом.Секрет приготовления идеального риса для суши заключается в том, чтобы использовать короткозернистый японский рис. Текстура японского риса отличается от любого другого риса. Он имеет более высокое содержание влаги, что помогает ему склеиваться, поэтому вы можете делать эти роллы Филадельфия, не просыпая рис по бокам.
Мы также используем рис для суши в наших мисках для тунца Ahi и мисках для зерна тунца, чтобы придать блюдам более аутентичный вкус.
Копченый лосось Филадельфия Роллы Копченый лосось — приготовленный или сырой?Копченый лосось получают методом холодного или горячего копчения.Лосось горячего копчения коптят при температуре выше 120 ° F в течение 12 часов. Этого метода достаточно, чтобы лосось тщательно приготовился, придав ему твердую слоеную консистенцию.
При переработке лосося холодного копчения температура обычно ниже 80 ° F в течение как минимум 6 часов. Иногда время обработки длится до 48 часов. Лосось холодного копчения не варится, а вялен. В результате получается более мягкая и шелковистая текстура.
Безопасно ли есть копченый лосось?Поскольку лосось горячего копчения полностью готов, его так же безопасно есть, как и любое другое вареное мясо.
Хотя лосось холодного копчения не готовится, его консервируют, добавляя в соленую смесь. Этот метод консервирования мяса — древняя практика, используемая для хранения мяса без охлаждения.
Если лосось холодного копчения обработан неправильно, его употребление может быть небезопасным. Убедитесь, что вы покупаете лосось холодного копчения у надежного производителя. Желательно не ближайшему соседу.
Когда дело доходит до вяленого мяса, здравомыслящий. А если вы беременны или у вас ослабленная иммунная система, лучше вообще избегать недоваренного или сырого мяса.
Смотрите наше видео!Посмотрите наше видео выше и узнайте, как легко приготовить эти роллы Филадельфия с копченым лососем (также известные как роллы Филадельфия). Затем пригласите своих друзей и устройте вечеринку по приготовлению суши.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться.
Эти суши-роллы с черным рисом самые лучшие! Тунец ахи свежий, а овощей ровно столько, сколько нужно для хрустящей корочки.
Наш жареный рис со свининой — это идеальная смесь свинины, яиц, риса и овощей, идеально приготовленных в пикантном соусе.Это быстрое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин, потратив всего несколько минут на подготовку!
Кимчи (кимчи), часто называемое «душой Кореи», — это традиционное корейское блюдо, состоящее из ферментированных овощей, таких как капуста и редис дайкон. Процесс ферментации может занять от одной недели до трех месяцев в зависимости от желаемого вкуса или уровня пряностей. Вкус кимчи только улучшается с возрастом, поэтому начните готовить его сейчас
Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:
Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.
Состав
Для рулонов:
- 2 чашки риса для суши (см. Ниже)
- 4 листа Суши Нори (листы сушеных водорослей)
- 450 г копченого лосося
- 4-5 унций сливочного сыра, нарезанного длинными тонкими полосками
- 1 японский огурец, нарезанный длинными тонкими полосками
- 1/2 авокадо, нарезанного длинными тонкими полосками
Рис для суши:
- 2 стакана сырого короткозернистого риса
- 2 стакана воды
- 6 столовых ложек рисового уксуса
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
Для роллов Philly:- Приготовьте рис для суши.См. Инструкции ниже.
- Когда рис для суши будет готов, выложите все ингредиенты на прилавок.
- Положите лист с водорослями (блестящей стороной вниз) на бамбуковую циновку.
- Покройте лист водорослей рисом для суши.
- Положите на рис кусочки копченого лосося, сливочного сыра, огурца и авокадо.
- Используйте бамбуковый лист, чтобы поднять и свернуть лист. Прижимайте лист кверху, чтобы он оставался плотно сжатым.
- Нарежьте рулет на шесть-восемь частей.Полезно иметь под рукой влажное полотенце, которым вытираете лезвие ножа после каждого ломтика.
- Промойте зерна риса в прохладной воде, пока вода не станет прозрачной. Положите рис и 2 стакана воды в большую кастрюлю и доведите до кипения.
- Когда вода закипит, убавьте огонь и закройте крышку. Готовьте под крышкой 15 минут. Затем снимите его с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут. Дайте рису остыть.
- Пока рис остывает, поместите уксус, сахар и соль в кастрюлю или миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагрейте, пока сахар не растворится.
- Положите рис в деревянную или стеклянную миску. Медленно полейте рис уксусной смесью и взбивайте / перемешивайте, пока рис не покроется уксусом. Разрезайте и складывайте зерна, чтобы отделить зерна и убедиться, что они полностью покрыты слоем.
- Держите рис накрытым влажным полотенцем, пока не будете готовы делать суши-роллы.
Банкноты
- Рецепт риса для суши состоит из 4 чашек вареного риса. Вы можете сократить рецепт вдвое, если не хотите лишнего риса.
- Поставьте рядом таз с водой, чтобы намочить руки. Если вы окунете руки в воду, рис для суши не пристанет к ним.
- Используйте сверхострый нож, чтобы нарезать суши-роллы. Держите под рукой влажное полотенце и вытирайте нож после каждого ломтика. Это сотрет с ножа липкий рис и поможет сделать чистый разрез.
- При приготовлении риса для суши используйте деревянную или стеклянную миску, чтобы смешать уксус с рисом. Не используйте металлическую посуду или металлическую посуду, иначе у вас будет металлический привкус.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 2 ломтика
Количество на приём: Калорий: 156, Всего жиров: 0.6 г Насыщенные жиры: 0,2 г Холестерин: 2 мг Натрий: 250 мг Углеводы: 32 г Волокно: 0,6 г Сахар: 1,2 г Белки: 4,3 гНажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вы сделали ролл «Филадельфия»?Мы будем рады получить известие от вас, напишите нам в комментариях и расскажите, какими оказались ваши суши с копченым лососем.
Рулетик с копченым лососем и корицей — MaxtheMeatGuy
Начните с 5 фунтов лосося без кожи (уменьшите остаток рецепта, если используете меньше).
Приправьте, как обычно, солью, затем добавьте еще 50% (копченый лосось может принимать соль). Добавьте в 2 раза больше соли коричневого сахара.
Крышка, холодильник на ночь.
Достаньте из холодильника, осторожно промойте, промокните насухо и снова уберите в холодильник на 4 часа без крышки (чтобы образовалась пленка).
Слегка приправьте лосось натертым маслом с низким содержанием натрия или чесночным порошком / хлопьями чили / черным перцем.
Приготовьте начинку: нарежьте халапеньо, укроп или петрушку и каперсы.Соединить с соком половинки лимона, кремом для барбекю и сливочным сыром.
Начинка для намазывания на лосось.
Сверните лосось (заверните подарок) и нарежьте ~ 2 ломтиками.
Нарезать цитрусовые, например грейпфрут / апельсин / лимон, выложить на гриле, посыпать лососем.
Коптить (или запекать при 225F в течение 30-45 минут, пока рыба не достигнет 120F внутри.
Выберите засахаренный бекон или засахаренные орехи пекан в глазури.
Приготовьте засахаренный бекон (или засахаренный бекон Шрирача) .
Приготовьте цукаты из апельсинов и орехов пекан: добавьте коричневый сахар, воду и цедру апельсина в кастрюлю на среднем огне. Через 1-2 минуты таяния добавьте орехи пекан, помешивая, чтобы покрыть их сахаром. Через 2–3 минуты снимите их с огня и отставьте, чтобы они остыли. После охлаждения измельчите их!
Выберите глазурь.
Версия 1: Приготовьте мисо-глазурь: смешайте кленовый сироп, белое мисо и воду (при необходимости добавьте еще, чтобы получить густую жидкую консистенцию).Добавьте 3-6 столовых ложек нарезанного засахаренного бекона или засахаренных орехов пекан.
Версия 2: Приготовьте глазурь Mango Habanero: смешайте кленовый сироп, грейпфрут, манго, нарезанный хабанеро. Варить несколько минут, пока он не загустеет. Добавьте 3-6 столовых ложек нарезанного засахаренного бекона шрирача или засахаренных орехов пекан. Если слишком густой, добавьте воды!
Верхний лосось с глазурью, готовить до 130F. Наслаждаться!
Рецепт ролла из кожи лосося | Cozymeal
Пропустите еду на вынос и насладитесь суши в домашних условиях с этим восхитительным рецептом ролла из кожи лосося — слоями с рисом для суши, хрустящей кожей лосося, хрустящим огурцом и кремовой пикантной начинкой.
Ингредиенты
Для риса для суши
1 чашка (чашки)
Рис для суши, промытый
Для лосося
300 г
на филе лосося
43, кожа
сливочный сыр, размягченный
2 столовые ложки
Японский майонез
1/4 чашки
нарезанный зеленый лук
Для роллов
1
маленькие огурцы нарезать полоскамиПоджаренные семена кунжута, для ролла
Соевый соус и васаби, для сервировки
Указания
Шаг 1
Приготовьте рис для суши.Смешайте рис и воду в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и оставить вариться 20 минут. Выключите огонь и оставьте крышку еще на 10 минут. Нагрейте рисовый уксус, сахар, соль и кунжутное масло в кастрюле до полного растворения сахара. Взбить приготовленный рис вилкой, перемешивая с уксусной смесью. Отложите приготовленный рис для суши, чтобы он остыл.
Шаг 2
Затем подготовьте лосось. Слегка приправьте лосось солью и разогрейте столовую ложку растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Положите кожу лосося кожей вниз. Варить 3-5 минут или пока кожица не станет хрустящей. Достаньте лосось из кастрюли и положите на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
Шаг 3
Когда станет достаточно, чтобы можно было обращаться с ним, снимите лосось с кожицы. Оставьте кожу на потом. Смешайте сливочный сыр и майонез в миске. Добавьте хлопья лосося и нарезанный зеленый лук.
Step 4
Сделайте рулоны.