Рогалики с мармеладом рецепт: Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рогалики с мармеладом пошаговый рецепт с фото

Красивые, сладкие, фруктовые, ароматные, легкие. Это всего лишь несколько эпитетов, чтобы описать вкусные рогалики с мармеладом. В этой статье — пошаговый рецепт с фото рогаликов с мармеладом из песочного теста.

Рекомендуем заполнить рогалики мармеладом из варенья, который приготовим накануне, клубничным джемом или яблочным мармеладом.

Приготовить начинку для рогаликов можно за 15 минут, следуя универсальному рецепту. Украсить сахарной смесью с корицей, чтобы усилить мармеладный аромат…

Пошаговое приготовление рогаликов

Рогалики с мармеладом — маслянистые, почти тающие во рту, с выраженным фруктовым ароматом. Эти «полумесяцы» популярны у нас, потому что:

  1. Не требуют сложных ингредиентов (на кухне есть все необходимое).
  2. На выходе — достаточное количество, чтобы накормить завтраком большую семью
  3. Нет необходимости в приобретении готового теста. Сделаем свое в кратчайшие сроки!

Один совет: будьте осторожны, когда достаете противень из духовки, так как расплавленное варенье станет «плеваться»…

Варианты подачи и украшения печенья «Рогалики с мармеладом»:

  1. В тесто добавить 1 столовую ложку какао
  2. Посыпать кунжутом
  3. Подать со свежими фруктами
  4. Открытый вариант: не закручивать, а защипнуть
Рогалики с мармеладом как в детстве

Из воспоминаний нашей мамы: «Каждый год, на 8-е марта, я просыпаюсь утром и слышу, как мой муж и дети что-то стряпают на кухне. Я надеюсь, что они не забыли за год свои способности выпекать наше любимое семейное блюдо — рогалики с мармеладом. Знаю, что ребята очень легко и весело заворачивают тесто с начинкой! Мои маленькие человечки любят этот процесс почти так же, как и просто сидеть у духовки и смотреть, как выпекается лакомство…»

Мама часто шутит, что единственный раз, когда она получает завтрак в постель, — это 8-е марта и ее Именины. К «несчастью» для нее, каждые четыре года ее именины выпадают на 8-е марта, и она получает только один Завтрак в постели в этом году…

Ведь мы все любим побаловать себя…

Сделайте себе чашку чая или кофе, возьмите пульт дистанционного управления и посмотрите хороший фильм, наслаждаясь этими вкусными рогаликами с мармеладом!

Видео похожего рецепта — в подарок:

Органическую цейлонскую корицу для обсыпки приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Рогалик с мармеладом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Маргарин 150 г

Молоко 100 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 250 г

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Какао 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Рогалики с мармеладом — рецепт с фото пошагово

Рогалики с мармеладом – выпечка очень популярная. Небольшие рулетики, с ароматным мармеладом внутри, могут быть большими или маленькими, но чаще их размер — «на один укус».

Выбор теста большой: это может быть слоеное или дрожжевое, а также песочное. На последнем и остановимся. Испеките рогалики с мармеладом на рассыпчатом сметанном тесте.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте ингредиенты. Для начинки предпочтительно использовать термостабильный мармелад, который не будет вытекать из рогаликов под воздействием высокой температуры духовки. Но это скорее профессиональный ингредиент и в обычных супермаркетах не продается. Поэтому, берите тот мармелад и с тем вкусом, который нравится.

Сливочное масло растопите и оставьте остывать до чуть теплого состояния.

Шаг 2 из 10

В остывшее масло добавьте сметану.

Муку смешайте с 2 ст.л. коричневого сахара. Если нет именно такого, его всегда можно заменить обычным белым.

Шаг 3 из 10

Перемешайте до получения однородной смеси. Соду погасите уксусом и добавьте в масляно-сметанную смесь.

Шаг 4 из 10

Соедините жидкие и сухие ингредиенты и начните замешивать тесто. Сначала перемешивать удобнее вилочкой. Когда это станет невозможным, домесите тесто руками.

Шаг 5 из 10

Получилось маслянистое мягкое тесто, которое не требует дополнительного охлаждения, с ним можно сразу работать. Поэтому, включите духовку, чтобы она успела прогреться до температуры 180-190°C, противень застелите бумагой для выпечки.

Шаг 6 из 10

Возьмите кусок теста желаемого размера и раскатайте его в тонкий круглый пласт. Разрежьте на сегменты и на каждый из них выложите по кусочку мармелада.

Тесто немного липнет, в процессе раскатывания подпыляйте его поверхность и доску щепоткой муки.

Шаг 7 из 10

Скатайте рогалики и переложите их на подготовленный противень. Смажьте поверхность каждого изделия молоком и присыпьте щепоткой коричневого сахара для получения хрустящей карамельной корочки.

Шаг 8 из 10

Выпекайте рогалики в разогретой духовке около 20-25 минут или до полной готовности.

Шаг 9 из 10

Сразу после выпечки внутри рогаликов очень горячий расплавленный мармелад. Не пробуйте сразу, хоть и велик соблазн.

Шаг 10 из 10

Когда выпечка немного остынет, подавайте ее с ароматным чаем или с прохладным молоком. Рассыпчатые рогалики с мармеладом не оставят никого равнодушными.

Приятного аппетита!

Рогалики из песочного теста на сметане с мармеладом, рецепт с фото

Бюджетный, вкусный домашний десерт из самых простых продуктов, доступных каждому в любое время года — рогалики из песочного теста на сметане и масле (или маргарине) с мармеладом. Рогалики получаются нежными, тесто быстро пропекается, красивая золотая корочка приятно хрустит во рту. Десерт по этому рецепту можно сделать с любой начинкой, как вы любите. Кроме мармелада могу предложить джем, особенно вкусно с вишневым или смородиновым (те, что имеют кислинку), с вареньем, свежими ягодами, с творогом, маком, сгущенкой, грецкими орехами и так далее.

В отличие от яблочных рогаликов, приготовленных на дрожжевом тесте, этот рецепт выполнен иначе: тесто замешивается на сметане и масле — песочное. Так что если вы насторожено относитесь к дрожжам, то рогалики из песочного теста точно вас порадует.

 

Как сделать мармелад дома или вкусная начинка для десерта

Я готовлю домашний мармелад на агар-агаре. За основу беру свежевыжатый сок или любой покупной по вкусу. Также можно использовать растительное молоко: миндальное, кокосовое, маковое.

Варианты приготовления вегетарианского мармелада:

  1. Мармелад на миндальном молоке (очень популярен в Китае). По этому же принципу готовят из черного или белого кунжута. Вкусно, но для начинки в сладкой выпечке лучше использовать более яркий вкус. Фруктовый или ягодный — по моему вкусу.
  2. Яблочный — из домашнего сока.
  3. Желе из клубники — сделать гуще для начинки.

Конечно, проще всего купить готовый мармелад, просто обратите внимание, чтобы там было поменьше всякой химии в составе. У меня в рецепте — приготовленный собственноручно, трехслойный, с пищевым красителем.

 

Ингредиенты для песочного теста:

  • масло сливочное — 200 г;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 4-5 ст. л.;
  • соль — 2 щеп;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • мука — 2-2,5 ст;

Начинка:

  • мармелад – 200 г.

К слову, я перепробовала много вариантов теста, делала на дрожжах, кефире, твороге, с содой и без соды, на молоке, растительном масле и даже на минералке. Но вариант рогаликов на песочном тесте на сметане кажется мне наиболее удачным. Вкус как в детстве или как у бабушки!

 

Вкусные рогалики с мармеладом из песочного теста, рецепт с фото пошагово

Масло слегка растопить на водяной бане или дать ему растаять на батарее или на солнышке, чтобы оно было очень мягким и можно было легко перетереть с сахаром.

Добавить к сливочному маслу сметану. Перемешать.

Соль, сахар, соду.

Растереть хорошенько.

Всыпать заранее просеянную муку или просеять прямо над посудой с тестом.

Замесить тесто.

Оставить на 30 минут в холодном месте.

Мармелад порезать

Разделить охлажденное тесто на несколько частей. Раскатать в круг. Порезать на 8 треугольников.

Положить мармелад по центру треугольника. Но немного подальше от краев, если начинка начнет таять, чтобы она не вытекала на противень.

Скрутить в рогалик.

Положить на противень смазанный растительным маслом. Выпекать 20 минут. Температура 180 градусов.

Можно подавать к сладкому чаю, чашечке кофе, а детям — с соком или компотом.

Нежные, приятно рассыпаются во рту, в меру сладкие. А внутри нежная желейная начинка.

Вот такой простой рецепт домашних рогаликов из песочного теста. Буду рада, если вы попробуете приготовить эту выпечку дома. Приятного аппетита!

Творожные рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Готовим творожные рогалики с мармеладом.

Эта выпечка была и остается одной из самых популярных в домашней кухне.

Тесто делают на: сметане, твороге, молоке, воде и даже пиве. При этом оно может быть: песочным, слоеным, дрожжевым.

Рогалики, приготовленные по этому рецепту, удаются даже у начинающей хозяйки. Не нужно возиться с дрожжевым тестом, а пиво не всегда есть под рукой. Кроме того творожные рогалики получаются мягкими и рассыпчатыми.

В качестве начинки используют самые разные добавки, тут и повидло, и орехи, и шоколад, и сгущенка, и фрукты с ягодами. Чтобы не тратить время на ее приготовление, обычно используют мармелад, густое повидло, цукаты, орехи, сгущенное молоко, шоколад.

Ингредиенты


  • Творог 12% — 130 г
  • Маргарин сливочный — 100 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Мармелад разноцветный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как приготовить творожные рогалики с мармеладом

  1. В миске соединить творог, предварительно размягченный и нарезанный кусочками маргарин и сахар.

  2. Смесь хорошо растереть лопаточкой до образования однородной массы.

  3. org/HowToStep»>

    Добавить просеянную муку.

  4. Вымешать тесто, положить его в миску, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 30 минут.

    Охлажденное тесто всегда раскатывается легче.

  5. Разделить тесто пополам.

    Каждый кусок теста раскатать в круглый пласт, смазать слегка взбитым белком, а затем разрезать его на 4 равные части, после чего каждый сектор разрезать еще пополам. Из одного круга должно получиться 8 треугольников.

  6. Мармелад нарезать брусочками.

  7. Положить мармелад на широкую сторону треугольничков, отступив на 1,5 см.

  8. Тесто сворачивать в рогалики, начиная с широкой стороны.

  9. Изделия выложить на смазанный маслом противень и сверху кисточкой смазать желтком, немного разведенным водой.

    Противень можно застелить пергаментом.

  10. Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200ºС, и выпекать до подрумянивания от 20 до 30 минут.

  11. При подаче рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

пошаговые рецепты, быстрые и простые от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты домашних рогаликов с мармеладом на сметане, масле и маргарине, с кефиром и творогом

2018-10-01 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

4224

Число
просмотров

4224

В 100 граммах готового блюда

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

19

(гр)

19 гр.

высокое

Углеводов

45

(гр)

45 гр.

высокое

Калорий

365

(Ккал)

365 ккал.

высокое

Вариант 1: Классические рогалики с мармеладом на сметане с маслом

Эти рогалики родом из детства. Готовятся они из рассыпчатого и нежного теста, для начинки используется бутербродный мармелад. Сметану выбираем средней или небольшой жирности. Масло сливочное иногда заменяют маргарином, что тоже можно делать.

Важно заранее вынуть продукт из холодильника, пусть он хорошо размякнет. Дополнительно нам потребуется пекарская бумага, пергамент или силиконовый коврик. Мармелад имеет свойство разжижаться и вытекать, поэтому противень рекомендуется застилать.

Ингредиенты

  • 200 г сметаны 15%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 150 г мармелада;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 400 г муки;
  • 2 ложки сахарной пудры.

Пошаговый рецепт классических рогаликов с мармеладом

Шаг 1:

Тесто для классических рогаликов готовится без сахара. Выкладываем в миску сметану и вводим размягченное масло, растираем. Если масло не успело хорошо подтаять, то рекомендуется его взбить миксером, иначе распределиться продукту в массе не получится.

Шаг 2:

В тесто для рогаликов важно добавить соль, в таком случае появится насыщенный вкус. Можно насыпать в муку, но лучше растворить в сметане, что мы и делаем. Следом за солью добавляем муку, а сверху смешанную со столовым или яблочным уксусом соду. Замешиваем.

Шаг 3:

Тесто кладем в пакет, отправляем на 20 минут в морозилку. Пока можно порезать мармелад кусочками, подготовить стол, освободить место для раскатки и слегка присыпать мукой. Если духовка долго прогревается, то включаем. Выпекаться рогалики будут при 200 градусах.

Шаг 4:

Тесто делим на три части. Из каждого кусочка раскатываем кружок. Можно делать это поочередно или сразу на всем столе, чтобы равномерно распределить мармелад. Нарезаем кружки на секторы, словно пиццу. Делаем из каждого восемь частей.

Шаг 5:

Раскладываем мармелад на широкой части теста, скручиваем рогалики, переносим на противень. Они не сильно, но немного поднимутся при выпечке, поэтому оставляем место. Выпекаем 15 минут.

Шаг 6:

Аккуратно снимаем рогалики с противня, остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Делаем это через ситечко, чтобы получилось аккуратно и равномерно.

Можно масло для теста и растопить, но качество рогаликов будет хуже, они не получатся такими рассыпчатыми, а при замесе придется вводить гораздо больше муки.

Вариант 2: Быстрый рецепт рогаликов с мармеладом за полчаса

Эти рогалики с мармеладом делаются из готового теста, поэтому будут красоваться на столе уже через полчаса. Отличный способ быстро порадовать домочадцев выпечкой или удивить гостей. Тесто слоеное без дрожжей.

Ингредиенты

  • 400 г теста;
  • 150 г мармелада;
  • яйцо;
  • сахарная пудра.

Как быстро приготовить рогалики с повидлом

Шаг 1:

Тесто слоеное нужно тонко раскатать в прямоугольник, а затем разрезать на два квадрата. Чтобы все это получилось сделать, даем ему хорошо оттаять. Затем берем нож и нарезаем треугольниками от середины, делаем кусочки примерно одинакового размера.

Шаг 2:

Чтобы рогалики не раскручивались, кусочки нужно смазать яйцом. Взбиваем его в миске, готовим кисточку. Раскладываем мармелад у основания треугольников, смазываем свободную часть от середины к вершине, скручиваем.

Шаг 3:

Перекладываем рогалики на противень и сразу ставим выпекаться. Готовятся они при 230 градусах около пятнадцати минут, просто даем тесту подрумяниться. После выпечки можно присыпать пудрой, ее смесью с ванилином, корицей.

Слоеное тесто получается невкусным и сухим, если выпечка происходит при невысокой температуре. Именно поэтому ставим рогалики в прогретую духовку.

Вариант 3: Рогалики с мармеладом на кефире с маргарином

Вариант вкусных и дешевых по себестоимости рогаликов с мармеладом. Тесто легкое на маргарине и кефире, берем любую жирность. После замеса потребуется примерно час на охлаждение, это нужно учитывать. Если времен не так много, то на полчаса убираем в морозилку. Кефир можно заменять простоквашей.

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • стакан кефира;
  • 4 стакана муки;
  • 200 г мармелада;
  • 2 ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 10 г соды.

Как приготовить

Шаг 1:

Кефир смешать с содой, сахаром. Маргарин растопить, добавить следом и ввести щепотку соли. Размешиваем, добавляем муку, пока не образуется тесто. Оно должно получиться мягким, но не липнущим, перекладываем в пакетик, отправляем в холодильник.

Шаг 2:

Примерно через час достаем тесто и делим на две части. Можно делать маленькие рогалики, в таком случае делим массу на четыре части. Затем раскатываем, нарезаем, чтобы получились треугольники.

Шаг 3:

Раскладываем кусочки мармелада, скручиваем тесто в рогалики. Укладываем на противень кончиком вниз и слегка прижимаем, чтобы ничего не раскрутилось. Ставим в духовку, выпекаем примерно 12-15 минут.

Можно мармеладные рогалики перед выпечкой смазать взбитым яйцом или после приготовления покрыть сиропом, глазурью, посыпать сахарной пудрой.

Вариант 4: Дрожжевые рогалики с мармеладом

Еще один достаточно популярный когда-то рецепт рогаликов с мармеладом. Они не рассыпчатые, а очень мягкие и воздушные, так как готовятся из дрожжевого теста. Замешиваем его на молоке, даем постоять порядка двух часов.

Ингредиенты

  • 200 мл теплого молока;
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей;
  • 2 яйца;
  • 1 г ванилина;
  • 250 г мармелада;
  • 550 г муки;
  • 100 г масла;
  • 0,3 ст. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Молоко соединить с растительным маслом, нарезанным кусочками. Подогреть на плите до растворения, но не передерживать. Добавляем сахар и соль, размешиваем, оставляем, пока смесь немного не остынет.

Шаг 2:

Добавляем дрожжи, растворяем. Целое яйцо взбиваем вилочкой с одним белком, вводим в молоко. Засыпаем ваниль с мукой, делаем мягкое тесто. Убираем для брожения на полтора или два часа, пока масса хорошо не поднимется.

Шаг 3:

Делим тесто на несколько частей, раскатываем лепешки, режем на треугольники. Если мармелад крупный, то разрезаем на несколько частей. Делаем рогалики. Выкладываем на противень, даем подняться в течение двадцати минут.

Шаг 4:

Желток взбиваем с ложкой воды, еще лучше использовать молоко или сливки. Смачиваем кисточку, смазываем все мармеладные рогалики. Выпекаем при 200 градусах. Время определяем самостоятельно по цвету. Так как тесто дрожжевое и с сахаром, изделия должны красиво подрумяниться.

Если молока для теста нет, то можно делать рогалики на воде со сметаной или сливками. При необходимости сухие дрожжи заменяем прессованными, но увеличив норму в два раза.

Вариант 5: Рогалики с мармеладом из творожного теста

Тесто с творогом имеет не совсем обычный вкус и потрясающий сливочный аромат. Здесь рецепт очень удачных рогаликов с начинкой из мармелада. Для теста берем любой творог, который найдется дома, жирность не имеет значения, только консистенция. Если творог жидкий и слабый, то муки уйдет больше указанного количества.

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • 500 г творога;
  • 10 г рыхлителя;
  • 200 г мармелада;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • ванилин.

Как приготовить

Шаг 1:

Творог нужно измельчить, чтобы комочков в тесте не было. Для этого протираем его или перемалываем. Если продукт не сухой, а достаточно мягкий, то можно просто хорошо размять.

Шаг 2:

Насыпаем в миску 400 граммов муки, вводим соль, добавляем к ним натертое масло и рыхлитель. Размешиваем и растираем, пока не получим однородную крошку. Высыпаем в нее творог и размешиваем все вместе, делаем тесто, при необходимости вводим еще муку. Убираем в холодильник на час, но можно оставить даже на пару дней.

Шаг 3:

Готовим мармелад, просто нарезаем кусочками. Вынимаем наше тесто, делим на три части и раскатываем кружочки по 3-4 миллиметра. Режем треугольниками, распределяем по ним нарезанный мармелад. Сахар соединяем с ванилином (можно взять корицу), высыпаем в мисочку.

Шаг 4:

Скручиваем рогалики, каждый окунаем в сахар с ванилином, прижимаем, чтобы песок прилип. Перекладываем на противень и ставим выпекаться. Готовим при 180 градусах 16-18 минут.

Если вдруг мармелада мало, то вместе с ним можно в каждый рогалик положить немного повидла, ягодку кусочек яблока, банана или другого фрукта.

Рогалики с мармеладом рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рогалики с мармеладом рецепт на shefcook.ru.

Приятного аппетита! Как видите, не нужно тратить много времени и напрягаться, чтобы приготовить что-то вкусненькое!

 

Печенье с мармеладом по этому рецепту с фото получается рассыпчатым и приятно тающим во рту. Прежде чем употреблять такие рогалики, необходимо подождать, пока они остынут. Мармелад в остывших рогаликах будет немного мягче обычного, а консистенция будет тягучей.

 

Кстати, изначально рогалики выпекались только изогнутыми, в форме полумесяца. Свое название эта выпечка получила, скорее всего, благодаря тому, что готовое блюда чем-то похоже на рога.

 

Рогалик из слоеного теста уже будет называться круассаном. Перед тем, как выпекать, рогалики иногда посыпают маком или кунжутом, другими семечками и различными пряностями. Часто их готовят с начинкой из джема, сыра или другими продуктами. Также их можно сделать как солеными, так и сладкими. Сладкие рогалики считаются отдельными самостоятельными изделиями, а вот несладкие часто употребляют в пищу, намазав их джемом или маслом, то есть как хлеб или булочку.

 

В разных кухнях мира это блюдо встречается в разных видах. Особенно часто их готовят в европейских странах, включая болгарскую, венгерскую, македонскую, польскую и другие. Традиционно их пекут на дрожжевом тесте, а уже позже появились другие разновидности.

 

Считается на протяжении долгого времени, что первые рогалики появились в 1686 году в Венгрии, когда Буда освободилась от Османской империи. Говорят, что во время празднования победы, один из поваров-кондитеров испек рогалики, которые были похожи на полумесяц – элемент, изображенный на османском флаге. Однако историк Карл Тепла развеял эти слухи заявлением, что первые упоминания о рогаликах были зафиксированы еще в 12 веке.

 

Но первая версия возникновения рогаликов все-таки считается популярной и многие в нее верят, поэтому в 2013 году арабские СМИ сообщили, что местный комитет принял решение о том, что рогалики противоречат исламским законам как раз из-за своей формы и истории возникновения. Поэтому там теперь этот вид сдобы считается вне закона.

 

Вот какие события происходят вокруг обычных, как казалось, мучных изделий. У нас же в стране они не запрещены, и многие хозяйки любят готовить рогалики для своих семей и друзей. Они отлично подходят для тихого семейного вечера за чашечкой чая. Готовить их можно с самыми разнообразными начинками, можно использовать фрукты и ягоды, вкусно и очень сладко получается, если в начинку добавлять варенье. Их можно делать любых размеров, поэтому есть возможность сделать много маленьких рогаликов или несколько больших. Вкусно получаются рогалики на дрожжевом тесте с маком.

Бублик с медом и мармеладом — | Добро пожаловать в Prairie Farms

Бублик с медовым мармеладом — | Добро пожаловать в Prairie Farms
  • Home
  • Медовый мармеладный бублик
Бублик с медовым мармеладом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Бублик с медовым мармеладом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут
Количество порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут

Ингредиенты

Порции: сервировка

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Обжаривайте ломтики рогалика и обильно намазывая оба ломтика сливочным сыром. Затем сбрызните оба дольки медом и намазать мармеладом. Наслаждаться!

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Бублики с черникой | Чайник мармелад

Iconic Chew Жевательный

Не могу поверить, что прошел целый год с тех пор, как я оставил большую вмятину в своем списке желаний и посетил Нью-Йорк. Уже планирую возвращение в Большое Яблоко, надеюсь, в 2019 году (смотрите это пространство) ,… пока мне просто нужно вспомнить. Такой удивительный, шумный город, полный жизни и культуры, но также и еды. Любая еда, которую вы можете себе представить, доступна в любое время дня … этот город постоянно гудит и ест (по крайней мере, я был!).

Если я уверен в одном, когда дело доходит до кулинарных изысков Нью-Йорка, так это то, что вы не можете посетить этот город, не наслаждаясь большим жевательным бубликом или двумя. Будь то оригинальное блюдо, которое едят просто и жареные, рожь с начинкой из толсто нарезанного копченого лосося или сладкое с кремом из сырного сыра, покрытое щедрой ложкой виноградного джема.

Жители Нью-Йорка очень гордятся многими аспектами своего города и культуры, но, в частности, своими бубликами (такими, какими они должны быть) .Многие заявят, что нигде в мире не может быть лучше рогаликов, чем Нью-Йорк.

Еврейское изобретение, рогалики, прибыли в Нью-Йорк в конце 1800-х годов, когда туда мигрировали еврейские иммигранты. Их название на самом деле происходит от идишского слова «beigen», что означает «сгибаться». Этот вручную скрученный, сваренный и испеченный хлеб производился в небольших семейных пекарнях. Отличительная черта рогалика — это отверстие, которое не является эстетическим признаком, но на самом деле оно предназначено для того, чтобы пекари могли вставить дюбели или веревки посередине, чтобы лучше транспортировать их для продажи.

По мере того, как евреи ассимилировались и переселялись в разные районы города, эти традиции получили дальнейшее распространение и распространение. Потребление, размер и производство рогаликов на протяжении десятилетий постоянно росли, что сделало их настоящей иконой и всеми любимым продуктом города.

На мой взгляд, хороший рогалик должен иметь блестящую корочку с небольшой твердостью при надкусывании и вязкое, слегка сладкое тесто внутри. Нетрадиционно мой любимый способ насладиться рогаликом — это либо поджарить и посыпать мармеладом, либо покрыть сливочным сыром и небольшим количеством сладкого фруктового джема.

Однако, как и с любым хлебом, я люблю экспериментировать… я уверен, что это почти оскорбительно для большинства жителей Нью-Йонкера, чьи самые популярные сорта включают простые оригинальные и кунжутные бублики. Они бы ничего не добавили в тесто, не говоря уже о любых современных радужных разновидностях современной славы в Instagram.

Это скромное жевательное кольцо из теста уже является предметом красоты и комфорта, но это хлеб и хлеб открывают так много возможностей, когда дело доходит до ароматизации.Чтобы не обидеться, я решил добавить свежий сладкий ингредиент, который напоминает мне об Америке… чернику. Крупнейшие в мире производители этой сладкой фиолетовой ягоды, они производят их в изобилии и используют их в кексах, блинах, джемах (неплохо, я бы добавил) , а теперь и в рогаликах!

Сначала сложно подобрать (отсюда и использование замороженной черники) , но продолжайте придерживаться этого рецепта, и вы будете вознаграждены сладким жевательным рогаликом с лопнувшими карманами сладкой черники. Настоящее удовольствие на завтрак с небольшим количеством сливочного сыра (или большим, в конце концов, в нем есть фрукты) , они, безусловно, оставят вас довольными.


ЧЕРНИЧНЫЕ СУМКИ
(производит 8)

Состав:

  • 150 г муки грубого помола
  • 350 г белой крепкой муки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 7 г сушеных быстродействующих дрожжей
  • 300 мл воды
  • 150 г черники (замороженной)
  • 1 яичный белок

Наверх (опционально):

  • 3 столовые ложки семян тыквы или подсолнечника

Метод:

  • В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар
  • Сделайте углубление в центре мучной смеси и налейте столько воды, чтобы образовалось тесто (вам может не понадобиться вся вода или может потребоваться немного больше, начните с двух третей и продолжайте добавлять до тех пор, пока готово, добавляем еще, если тесто кажется немного сухим)
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 10 минут (или 5 минут при использовании настольного миксера с крючком для теста) , пока оно не станет гладким и эластичным при растяжении
  • Положите тесто обратно в чашу, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься примерно на час, пока оно не увеличится в размере вдвое.
  • После того, как тесто поднялось, разложите его на посыпанной мукой рабочей поверхности и отбейте тесто (вымесите воздушные карманы)
  • Слегка вытянуть тесто и опустить на замороженную чернику
  • Осторожно замесить тесто до равномерного распределения.
  • Разделите тесто на 8 частей равного размера и сформируйте булочки
  • Накройте булочки кухонным полотенцем или (я предпочитаю) поместите в большой пластиковый пакет и оставьте на 30-45 минут, пока оно почти не увеличится в размерах и тесто не вернется обратно при легком нажатии пальцем
  • Наполните большую кастрюлю водой, 1 столовой ложкой соды и доведите до кипения

  • Взяв по одному, сформируйте бублики, протыкая пальцами отверстие в середине теста и вращая, чтобы растянуть отверстия

  • После придания формы осторожно поместите свои рогалики по одному или два за раз в кипящую воду и кипятите их в течение 2 минут (по 1 минуте с каждой стороны)
  • Используйте шумовку, чтобы достать рогалики из воды и выложить прямо на противень, выстланный пергаментом.
  • Смажьте верхушки рогаликов яичным белком и посыпьте семена, если используете
  • Выпекайте рогалики при 180 ° C в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета, и при постукивании снизу бублики не будут казаться пустыми

  • Выньте из духовки и дайте остыть на решетке перед тем, как подавать сливочный сыр

Нравится:

Нравится Загрузка…

Вам также может понравиться …

Рецепт рогаликов с корицей и изюмом для завтрака

Этот пост также доступен на немецком / немецком языках. Поднимите руку, если вы тоже ЛЮБИТЕ рогалики !! Эти рогалики с корицей и изюмом не должны отсутствовать ни на одной тарелке с завтраком. В чистом виде или с джемом .. ммммххх просто восхитительно. Сформируйте бублик в 8 маленьких шариков из теста. За отверстие в середине я всегда беру конец деревянной кухонной ложки. Это есть у всех, и это очень просто. Чтобы дырочка не пропадала во время запекания.Лучше всего пальцами щедро развести отверстие (см. Рисунок). После водяной бани бублики выглядят немного так, как будто вы слишком долго купались, но не беспокойтесь, что они пропадут при запекании.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ СУМКИ С ИЗЮМОМ CINNAMON

500 г пшеничной муки
1 пакет сухих дрожжей (7 г)
щепотка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка мягкого масла
300 мл теплого овсяного молока или молока на ваш выбор
100 г изюма
1 столовая ложка корицы

МЕТОД

Сначала положите в миску муку, дрожжи, соль и сахар и перемешайте.Затем добавьте молоко и масло и месите крючком для теста в течение 10 минут на среднем уровне. Затем замесите изюм под тестом.
Посыпать тесто корицей и втереть ее в тесто. Он не должен быть однородным, желательны прожилки. Это дает красивый вид. Тесто будет идеальным, если оно слегка прилипнет.

Оставьте тесто накрытым минимум на 1 час.
Коротко замесите тесто и затем сформируйте 8 шариков одинакового размера. С помощью кухонной ложки проткните отверстие в центре тестовых заготовок и аккуратно сформируйте кольцо круговыми движениями.Увеличьте отверстие пальцами. Если он слишком маленький, то это при выпечке.
Разогрейте духовку до 220 ° C.
Доведите воду до кипения и вставьте по 2 рогалика примерно через 30 секунд поворота, а затем выньте. Поместите на решетку и процедите.
Выложить рогалики на противень, сверху добавить овсяное молоко и немного посыпать сахаром.
Выпекать в духовке 20 минут до золотистой корочки.
Снимите и дайте остыть.

Удачи! И я с нетерпением жду ваших рогаликов. Ваша Катрин

Если вы попробуете эти бублики с корицей и изюмом или один из наших рецептов, оставьте, пожалуйста, комментарий, как вам это понравилось.

для Instagram: Отметьте свою фотографию с помощью @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE, чтобы мы могли их увидеть и поделиться с сообществом! Спасибо!

Распечатать

Рогалики с корицей и изюмом

Бублики с корицей и изюмом

Бисквитный торт Хлеб

Веганская кухня

Время приготовления 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порций 8 рогаликов

Автор Катрин Клараслайф

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 1 пакет сухих дрожжей 7 г
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
  • 300 мл теплого овсяного молока или молока на ваш выбор
  • 100 г изюм
  • 1 столовая ложка корицы

Инструкции

  • Сначала поместите муку, дрожжи, соль и сахар в миску для смешивания и перемешайте.Затем добавьте молоко и масло и месите крючком для теста в течение 10 минут на среднем уровне. Затем замесите изюм под тестом.

  • Посыпьте тесто корицей и примерно добавьте ее в тесто. Он не должен быть однородным, желательны прожилки. Позже это даст красивый вид. Тесто будет идеальным, если оно слегка прилипнет.

  • Оставьте тесто накрытым минимум на 1 час.

  • Коротко замесите тесто и затем сформируйте 8 шариков одинакового размера.С помощью кухонной ложки проткните отверстие в центре тестовых заготовок и аккуратно сформируйте кольцо круговыми движениями. Увеличьте отверстие пальцами. Если он слишком маленький, то это при запекании.

  • Разогрейте духовку до 220 ° C.

  • Доведите воду до кипения и вставьте по 2 рогалика каждый примерно через 30 секунд поворота, а затем выньте. Поместите на решетку и процедите.

  • Выложите рогалики на противень, добавьте сверху овсяное молоко и посыпьте небольшим количеством сахара.

  • Выпекать в духовке 20 минут до румяной корочки.

  • Снимите и дайте остыть.

Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.

© klaraslife. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Клараслайф.

Ähnliche Beiträge

Рецепт открытого бублика с тунцом | Внимательное приготовление пищи

У этого рецепта пока нет оценок.

Открытый бублик с тунцом

7 июня 2020

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Повар:

Сложность: Легкая

Если вы чем-то похожи на нас, в вашем шкафу теперь есть ассортимент консервов — там, вероятно, где-то прячется несколько банок тунца! Если вы хотите быстро перекусить, этот вкусный открытый бублик с тунцом поможет потратить ваши запасы в кладовой. Тунец, хрен и укроп всегда идеально подходят. Наслаждайтесь бубликом из свежих семян кунжута.

От: Мармелад + доброта

Состав
  • 1 банка тунца Ортиз, сушеный
  • 2 столовые ложки цельного майонеза
  • 1 столовая ложка крупно нарезанных каперсов
  • 1 чайная ложка сливок из хрена
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Горсть мелко нарезанных листьев укропа и петрушки
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 кунжутный бублик, разрезанный пополам (для подачи)
Проезд
  • Шаг 1 Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и обильно приправьте свежемолотым перцем.
  • Шаг 2 Равномерно распределите смесь по каждой половине рогалика. Подавать как открытый рогалик с рукколой, микротравами или кресс-салатом.

«Возможность упрощать означает устранять ненужное, чтобы необходимое могло говорить». Мартин Х. Фишер

В свете простоты этого рецепта мы продолжаем тему этой статьей из книги «Привычки дзен: простой жизненный манифест: 72 идеи для упрощения вашей жизни». Выберите один и посвятите ему 30 дней. Подумайте о его влиянии на вашу жизнь в конце периода.

бутербродов с мармеладом, вдохновленных Паддингтоном — Binging With Babish

Мармелад

  1. Разрежьте 3 фунта апельсинов Seville Sour пополам. Выдавите их в большую миску.

  2. Зарезервируйте мякоть, отделив ее от апельсинов ложкой. Процедить семена из сока.

  3. Нарежьте апельсиновую корку небольшими кусочками.1 лимон нарезать небольшими кусочками и удалить семена.

  4. Перелейте апельсиновые корки, апельсиновый сок и ломтики лимона в большую кастрюлю для бульона и залейте водой, пока все не покроется (около 6 чашек).

  5. Положите лишнюю мякоть и семена апельсина на четыре слоя марли и заклейте шпагатом мясника. Поместите пучок в кастрюлю и доведите до кипения. Дайте настояться от 30 минут до целого часа. Апельсиновая корка не должна сопротивляться, если разрезать ее пополам ложкой.

  6. Снимите кастрюлю с бульоном с огня и отложите мешок с обрезками мякоти в отдельную миску. Вылейте остаток в мерный стакан, чтобы отмерить, сколько у вас настоящего мармелада (у меня было около 7 чашек).

  7. Поместите смесь обратно в кастрюлю с бульоном и добавьте стакана сахара на каждые 1 стакан мармелада. На 7 чашек мармела приходилось 5 ¼ чашки сахара. Смешайте до полного растворения.

  8. Сожмите связку сырной ткани так, чтобы вся лишняя жидкость попала в кастрюлю для соуса.Это пектин, и вам понадобится хотя бы столовая ложка.

  9. Доведите кастрюлю до постоянного кипения. При желании на этом этапе можно добавить щепотку корицы. Активно гонитесь за температурой 220 ℉. Она очень быстро вырастет до 212 ℉, но остановится на 216 ℉ в течение получаса, пока вода испарится, чтобы достичь целевой температуры.

  10. По достижении заданной температуры проверьте, установилась ли она. Для этого положите небольшое количество мармелада на охлаждаемую в морозильной камере обеденную тарелку.Если желе мнется, когда вы нажимаете на него пальцем, значит, оно готово к работе.

  11. Если вы решили консервировать мармелад, поместите его в продезинфицированные консервные банки с закрытыми крышками. Поместите на решетку для варки в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Затем дайте банкам постоять при комнатной температуре в течение 24 часов — убедитесь, что кнопка безопасности выскочила.

Метод хлеба из цельной пшеницы

  1. В миске смешайте 250 г цельнозерновой муки, 2 столовые ложки меда и 325 г воды.Взбейте до однородной массы. Добавьте 250 г универсальной муки, ½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей, 1 чайную ложку кошерной соли и 1 столовую ложку оливкового масла. Взбейте, чтобы смешать.

  2. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, пока он не станет большим и пухлым.

  3. После образования пены месите тесто крючком на средней или высокой скорости в течение примерно 7 минут. Поместите готовый шарик из теста в хорошо смазанную маслом миску для смешивания и накройте полиэтиленовой пленкой на 1 час или увеличьте вдвое.

  4. На обильно посыпанной мукой рабочей поверхности помассируйте тесто, чтобы выбить пузырьки воздуха.Раскатайте примерно до 20 дюймов в длину и не шире, чем намеченная форма для хлеба.

  5. Смажьте форму растительного масла. Отрежьте кусок пергаментной бумаги нужного размера и вдавите его в форму для выпечки хлеба так, чтобы с каждой стороны выступало около 2 дюймов. Плотно раскатайте тесто и выложите на сковороду.

  6. Обильно смажьте два куска полиэтиленовой пленки и положите их на буханку так, чтобы буханка могла расти. Оставьте на 1-2 часа. Если буханка поднялась больше, чем предполагалось, аккуратно надрежьте верх ножом.

  7. Поместите в духовку и запекайте при температуре 425 ℉ от 40 до 50 минут. Проверьте его через 30 минут и подкрасьте буханку фольгой, если верх подрумянился слишком быстро. Когда буханка готова, она должна иметь внутреннюю температуру от 200 ℉ до 210 ℉.

  8. Используя 2 дюйма свисающей пергаментной бумаги, снимите буханку и поместите ее на решетку для охлаждения. Смажьте растопленным маслом. Дайте остыть не менее 2 часов.

  9. Нарезать ломтиками и намазать каждый ломтик большим количеством масла и мармелада.Подавайте и наслаждайтесь!

Булочки по-английски Метод

  1. В кухонном комбайне добавьте 425 граммов универсальной муки, ½ чайной ложки соли, 2 столовые ложки разрыхлителя и 50 граммов сахара. Взбивайте до полного смешивания. Затем добавьте 1 палочку холодного несоленого масла и взбейте.

  2. В большую миску помещается 1 стакан цельного молока и 2 больших яйца. Взбейте вместе. Затем добавьте сухие ингредиенты, складывая их резиновым шпателем до образования лохматого теста.

  3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и немного месите, пока не перестанут оставаться большие трещины. Раскатайте немного до толщины 1 дюйм. Разрежьте на 2-дюймовые кружки, используя хорошо посыпанную мукой форму для выпечки. Выложите лепешки на противень, застеленный пергаментом.

  4. Смажьте их смесью из взбитых яиц и цельного молока в равных частях. Поместите их в духовку на 450 ℉ на 10-12 минут или пока они не станут воздушными, коричневыми и слоистыми.

  5. Подавать с маслом и мармеладом, намазанным на каждый ломтик.Наслаждаться!

Домашние рогалики — Вдохновение для вечеринок


Время от времени мне нравится экспериментировать с превращением еды, которую мы с мужем регулярно покупаем в магазине, во что-то, что я могу приготовить на собственной кухне. Я делаю это, потому что считаю, что домашняя еда почти всегда вкуснее и, как правило, полезнее. Поэтому недавно я решил попробовать свои силы в изготовлении рогаликов с нуля.
Скажу честно. Мои первые две попытки приготовить домашние рогалики были далеко не идеальными.Однако к третьей попытке у меня под рукой было несколько хитростей, которые помогли мне добиться гораздо более вкусных и стабильных результатов. На самом деле, я был так взволнован своим успехом, что упаковал некоторые из них в качестве подарков для своих друзей, чтобы они могли их попробовать, и они стали огромным хитом!

Итак, если вы любите печь хлеб, этот рецепт должен стать вашим союзником. Надеюсь, я смогу научить вас нескольким трюкам, которые я узнал, чтобы сделать процесс увлекательным и простым:

Домашние рогалики
На 8 штук

• 1 стакан + 2 столовые ложки теплой воды
• 1 пакет (2 ¼ чайных ложки) активных сухих дрожжей
• 3 столовые ложки солодового сиропа или сахара (я использовал кленовый сироп)
• 1 столовая ложка растительного масла
• 2 чайные ложки соли
• 4 — 4 ½ стакана хлеба или универсальной муки

Смешайте воду и активные сухие дрожжи в чаше миксера или хлебопечки.Перемешайте и оставьте на пять минут, пока дрожжи не растворятся.

Добавьте солодовый сироп или сахар, растительное масло и соль и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте муку и месите около 10 минут на медленной или средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто должно быть очень плотным и не должно прилипать к пальцам, если вы его дотронуете. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

Взбейте тесто и разделите на 8 равных частей.Положите одну порцию на поверхность деревянной разделочной доски (тесто должно быть достаточно твердым, чтобы вам не нужно было месить поверхность) и разгладьте ее, ударив ладонью. Когда тесто станет однородным, плотно раскатайте его. Затем, начиная с центра, раскатайте тесто взад и вперед, пока оно не сформирует змею длиной 8-10 дюймов.

Возьмите два сужающихся конца и перекрывайте их на дюйм или два, чтобы получился круг. Чтобы скрепить круг вместе, поместите три пальца в середину круга и катайтесь вперед и назад по сужающимся краям до однородного размера.Чтобы просмотреть видео об этом процессе, перейдите по этой ссылке.

Повторите этот процесс, чтобы сформировать оставшиеся семь порций теста, затем накройте влажным кухонным полотенцем и дайте постоять еще 15-20 минут или пока тесто не поднимется и не станет пухлым.

Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень кукурузной мукой, манной крупой или пергаментной бумагой.

Доведите до кипения в большой кастрюле:
• 4 литра воды
• 1 столовая ложка солодового сиропа или сахара
• ½ чайной ложки соли

Как только вода закипит, опустите в воду кольца теста, убедившись, что для каждого бублика достаточно места.Дайте им готовиться с одной стороны в течение 45-60 секунд, а затем переверните, чтобы приготовить еще минуту. Вынуть из воды и выложить на противень. Как только все ваши рогалики окажутся на противне, смажьте верхушки яичной жидкостью и посыпьте кунжутом (по желанию).

Выпекайте 20-25 минут или пока верхняя часть рогаликов не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и поставить на решетку, чтобы остыть. Перед упаковкой убедитесь, что рогалики имеют комнатную температуру.

Рецепт адаптирован из книги «Радость кулинарии».

Для упаковки своих рогаликов я использовал большие жестяные пакеты и этикетки шоколадного цвета в стиле Бордо.

Другие идеи самодельных подарков от Линдси Джуэлл…

Купите нашу коллекцию продуктов питания / поделок:

• Этикетки для продуктов питания / поделок
• Бирки для пищевых продуктов / ремесел
• Этикетки для консервов

Линдси (126 сообщений)

Линдси — писатель / блоггер из Орегона, которая любит ремесло, готовку, садоводство и простой образ жизни. Вы можете найти ее записи обо всем этом и многом другом в своем блоге A Wooden Nest.


Рецепт рогалика (легкое бездрожжевое йогуртовое тесто)

Этот простой домашний рецепт рогалика сделан с нуля всего из пяти (5) ингредиентов — муки, греческого йогурта, яичного белка, разрыхлителя и соли! Ни дрожжей, ни кипячения, ни причудливого миксера. Запекайте их в духовке или во фритюрнице!


Easy Bagel Recipe

Я просто помешан на этих рогаликах !! Этот рецепт рогалика так легко приготовить на завтрак в духовке или фритюрнице, что очень популярно в сообществе Weight Watchers.Благодаря йогурту они богаты белком, а вкус такой приятный, теплый прямо из духовки.

Мой муж Томми считает себя знатоком рогаликов, он самый придирчивый человек, которого я знаю, и ездит в каждый магазин бубликов в Нью-Йорке, чтобы найти идеальный бублик, поэтому я не был уверен, понравятся ли они ему, но он их любил и был счастлив помочь мне проверить их. Они немного мягкие в центре, но мы оба согласились, что они нам нравятся. Наша любимая во всем задушена приправой для рогаликов!

Я тестировал их с пшеничной и безглютеновой мукой, и они оба работали, хотя безглютеновая версия запекалась дольше и не выросла так сильно, как пшеничная.Я тестировал это как в своей духовке, так и во фритюрнице (партнерская ссылка). Результаты оказались отличными в обоих случаях, но версия без глютена была лучшей для фритюрницы. Они подрумянились и занимали половину времени.

Эти рогалики идеально подходят для взбивания на завтрак. Вы можете приготовить тесто и поставить его в холодильник, а затем свернуть их и поставить в духовку, пока вы готовитесь к своему дню! Перед выпеканием тесто должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы планируете это сделать, дайте ему отдохнуть перед выпечкой.

Советы по приготовлению идеального рогалика:

  • Используйте силпат или пергаментную бумагу, смазанную маслом, чтобы они не прилипали к противню.Чтобы пергамент держался на противне, нанесите немного масла на углы.
  • Рогалики расширяются при выпекании, поэтому убедитесь, что в них достаточно места, чтобы они не слипались.
  • Обязательно используйте греческий йогурт вместо простого, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его. Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
  • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
  • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше.Вы также можете половину или четверть, чтобы получить меньше.
  • Чтобы приготовить их из самоподнимающейся муки, исключите соль и разрыхлитель.
  • Выпекайте на верхней решетке, чтобы низ не подрумянился.
  • EGG FREE Совет: мытье для яиц придает бубликам красивый блеск, а также помогает прилипнуть к ним, но если у вас аллергия на яйца, не используйте их, вы можете смазать их водой, чтобы начинка прилипла.

Топпинги для бублика

  • Семена кунжута
  • Мак
  • Все для бублика Приправа
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный лук

Советы по бубликам без глютена:

Я протестировал пакетики без глютена в духовке и фритюрнице оба работали, но фритюрница работала лучше, давая бублики золотистую хрустящую корочку, вот что сработало:

  • Я использовал муку Bob’s Redmill без глютена 1 к 1 (дополнительная ссылка)
  • Я взбивал один яичный белок до образования пены и добавил его с йогуртом, совершенно необязательно
  • Как только я сформировал рогалики, я окунул палец в воду и разгладил их.
  • Я увеличил духовку до 400F и дал им выпекать 20 минут, затем дал им остыть перед тем, как разрезать.
  • Я испекла 325F во фритюрнице за 12 минут, перевернув на полпути. Дайте остыть перед тем, как разрезать.

Советы для рогаликов без молока:

Я успешно протестировал этот безмолочный продукт несколькими способами.

  • Вы можете использовать густой греческий йогурт без молочных продуктов. Я нашел и протестировал бренд Kite Hill (синяя этикетка). Этот йогурт не дает 0 очков фристайла.
  • Я заменил йогурт на равные части шелкового тофу и тоже добился большого успеха.Это хорошая альтернатива 0 баллов.
  • Мне удалось сделать их безмолочными и без глютена, используя оба метода и муку Bobs Red Mill от 1 до 1 GF, увеличив время выпекания на GF на 10 минут.

Как хранить и замораживать рогалики:

  • Вы можете завернуть оставшиеся бублики в пластик и разогреть на следующий день без охлаждения или поставить в холодильник на срок до 3 дней.
  • Для замораживания, разрезания и индивидуальной упаковки в фольгу или полиэтиленовую пленку. Чтобы разогреть, снова поместите их в духовку, тостер или фритюрницу, пока они не станут теплыми.
  • Вы можете замесить тесто и держать его в холодильнике до 3 дней плотно завернутым в полиэтилен. Если вы готовите на одного, просто возьмите 1/4 теста за час вперед и выпекайте утром. Перед выпечкой тесто должно быть комнатной температуры.

Другие рецепты с использованием теста для греческого йогурта

Рецепт Easy Bagel

152 кал. 10 белков 26,5 углеводов 0,3 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Время отдыха: 15 минут

Всего Время: 30 мин.

Этот простой рецепт домашнего рогалика сделан с нуля всего из четырех (5) ингредиентов — муки, греческого йогурта, яичного белка, разрыхлителя и соли!

  • 1 стакан небеленой универсальной муки, цельнозерновой или безглютеновой смеси *, (5 унций в весе)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерного соли, используйте меньше, если используете поваренную соль
  • 1 стакан нежирного греческого йогурта, не обычный йогурт, он будет слишком липким (Stonyfield)
  • 1 яичный белок или целое яйцо, взбитое
  • дополнительные начинки: все приправы для рогаликов, кунжут семена, мак, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья **
Метод в духовке:
  • Разогрейте духовку до 375F. Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте. Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой, пока он хорошо не смешается, он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разделить на 4 равных шара. Скатайте каждый шарик в веревки толщиной 3/4 дюйма и соедините концы, чтобы сформировать рогалики. (или вы можете сделать шарик и проткнуть отверстие в центре, а затем слегка растянуть)

  • Сверху промойте яйца и посыпьте с обеих сторон приправой по вашему выбору. Выпекать на верхней решетке духовки 25 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

Фритюрница Метод:
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой, пока он хорошо не смешается, он будет выглядеть как маленькие крошки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, около 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

  • Разделить на 4 равных шара. Скатайте каждый шарик в веревки толщиной 3/4 дюйма и соедините концы, чтобы сформировать рогалики.

  • Сверху промойте яйца и посыпьте с обеих сторон приправой по вашему выбору.

  • Разогрейте фритюрницу на 280 градусов. Перенести порциями, не перегружая, и выпекать 15–16 минут или до золотистого цвета. Не нужно поворачивать. Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.