Рецепты выпечки к чаю: 👌 Выпечка к чаю, 135 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Рецепты выпечки к чаю и кофе

Рецепты выпечки к чаю и кофе, а также с использованием кофе

Присылайте ваши рецепты на [email protected] и мы разместим их на сайте с указанием на ваше авторство! 🙂

Творожный десерт в стиле «Тирамису»

Ингредиенты:

450-500 творога 50 г сметаны 50 г йогурта 5 яийц 150 г сахара/сахарной пудры 250-300 мл свежесваренного кофе 50 мл коньяка/ликера 100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печенья по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао 

Приготовление: 
1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе. 
3. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию. 
4. Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.

5. Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится.Перед подачей посыпать какао. 

Кекс «Три желания»

Ингредиенты

150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
4 яйца
изюм, орехи , шоколада (по вкусу)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250-300 г муки

Рецепт приготовления:


Шоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.
Орехи измельчить.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто (чуть гуще сметаны), добавить орехи, шоколад, изюм… Я ещё добавляю тёртую на тёрке цедру апельсина и немного корицы для аромата…

Тесто выложить в формы и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40 минут

Торт «Мечта шокоголика » Торт — шоколадное чудо , оторваться просто невозможно!

— 200 грамм темного шоколада 

— 200 грамм сливочного масла, комнатной температуры 
— 1 ст.л. растворимого кофе 
— 60 грамм муки 
— 1 ч.л. разрыхлителя 
— ¼ ч.л. соды 
— 300 грамм светлого тростникового сахара 
— 25 грамм какао 
— 3 яйца 
— 70 грамм сметаны 
— 1 ч.л. молотой корицы 

Для ганаша: 
— 200 грамм темного шоколада (минимум 60 %) 
— 150 мл сливок (30 % жирности), комнатной температуры 

— 40 грамм сливочного масла 
1. Разогрейте духовку до 160˚С.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Масло взбейте с сахаром и яйцами до кремообразной консистенции.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану еще раз все взбейте.
4. Добавьте муку, разрыхлитель, соду, какао и корицу. Перемешайте до однородности, чтобы не было комков.
5. 26 см форму для выпечки аккуратно смажьте маслом и посыпьте какао. Стряхните лишнее со стенок формы.
Перелейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку.
6. Пеките 1 час 20 минут и сделайте тест зубочисткой. Зубочистка или спичка, воткнутая внутрь, должна выходить чистой.
7. Выньте корж из духовки, дайте 5-10 минут остыть и аккуратно выньте из формы. Переложите на решетку окончательно остыть. Разрежьте его на 3 части вдоль.
8. Дайте коржу полностью остыть, а тем временем приготовьте ганаш. Растопите шоколад на водяной бане. Сливки слегка взбейте с сахаром до однородности. Тонкой струйкой влейте шоколад. Взбейте до получения однородной массы. Добавьте кусочки сливочного масла.
Перемешайте до однородности. Наненсите ганаш на поверхность торта и слоями между коржами, украсьте клубникой .
Поставьте в холодильник минимум на 8 часов . 
Автор: Angelika ZorkinaТорт » Мечта шокоголика «
Торт — шоколадное чудо , оторваться просто невозможно !
—200 грамм темного шоколада 
— 200 грамм сливочного масла, комнатной температуры 
— 1 ст.л. растворимого кофе 
— 60 грамм муки 
— 1 ч.л. разрыхлителя 
— ¼ ч.л. соды 
— 300 грамм светлого тростникового сахара 
— 25 грамм какао 
— 3 яйца 
— 70 грамм сметаны 
— 1 ч.л. молотой корицы 

Для ганаша: 
— 200 грамм темного шоколада (минимум 60 %) 
— 150 мл сливок (30 % жирности), комнатной температуры 
— 40 грамм сливочного масла 
1. Разогрейте духовку до 160˚С.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Масло взбейте с сахаром и яйцами до кремообразной консистенции.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану еще раз все взбейте.

4. Добавьте муку, разрыхлитель, соду, какао и корицу. Перемешайте до однородности, чтобы не было комков.
5. 26 см форму для выпечки аккуратно смажьте маслом и посыпьте какао. Стряхните лишнее со стенок формы.
Перелейте тесто в форму и поставьте в разогретую духовку.
6. Пеките 1 час 20 минут и сделайте тест зубочисткой. Зубочистка или спичка, воткнутая внутрь, должна выходить чистой.
7. Выньте корж из духовки, дайте 5-10 минут остыть и аккуратно выньте из формы. Переложите на решетку окончательно остыть. Разрежьте его на 3 части вдоль.
8. Дайте коржу полностью остыть, а тем временем приготовьте ганаш. Растопите шоколад на водяной бане. Сливки слегка взбейте с сахаром до однородности. Тонкой струйкой влейте шоколад. Взбейте до получения однородной массы. Добавьте кусочки сливочного масла.
Перемешайте до однородности. Наненсите ганаш на поверхность торта и слоями между коржами, украсьте клубникой .
Поставьте в холодильник минимум на 8 часов . 
Автор: Angelika Zorkina с ресурса vkontakte.

Простые английские рецепты выпечки к чаю!: akozmin_7 — LiveJournal

Наши мамы всегда знают, как быстро и вкусно приготовить к семейному чаепитию вкусную выпечку. Выходит очень быстро, просто и совсем не дорого.

Двумя такими английскими рецептами поделилась моя мама. Мама поделилась не только рецептами, но сама испекла и сама сделала снимки для этой публикации.

фото от хозяйки рецепта Юлии Федотовны

Бюджетный вариант выпечки к чаю — Хрустящие палочки Это практически аналог популярного печенья «Хворост» но готовится не в кипящем масле, а в духовке.

  • 200 муки
  • 50 ml растительного масла
  • 1 ч л соли
  • 100 мл горячей воды

Смешиваем ингредиенты до состояния теста и ставим в холодильник на 30 мин.

Делим на 2 части и раскатываем прямоугольник. Разрезаем на полоски по длинной части и скручиваем в спиральки вращая в противоположные стороны с 2-х сторон. Я положила на бумагу и выпекала в духовке 15 мин.

Главное не пересушить! А перед духовкой изделия можно посыпать кунжутом или чем богаты) Для посыпки можно использовать как обычный сахар, так сахарную пудру, кунжут или корицу.

* * * * * * *

И ещё один рецепт выпечки которым поделилась моя мама очень вкусный и лёгкий

Яблочный пирог

фото от хозяйки рецепта Юлии Федотовны

Рецепт:
Яблок 5-6 штук, нарезаем дольками поливаем соком лимона. У меня был готовый лимонный сок из бутылочки. Добавила коньяк из маленькой сувенирной бутылочки которую купили в Болгарии и немного сахара. Убираем на время в сторону.

Тесто

:

  • 4 яйца
  • мука 160 гр
  • сахар 160 гр
  • разрыхлитель

В чашку разбиваем 4 яйца и хорошо взбиваем. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Рекомендую добавить тёртую на тёрке цедру лимона и апельсина. Или добавить корицу. На ваш вкус.

Размешиваем.

Плотность теста получается как на блины. Если покажется густовато, то добавьте немного размягчённого масла (маргарин) и размешайте.

Если у вас яблок меньше чем необходимо для данного рецепта, скажем 2 вместо 5-6 , то использование формы для выпечки кекса с пустым центром будет кстати. В этом случае яблок уходит значительно меньше.

фото от хозяйки рецепта Юлии Федотовны

Форму смажьте маслом.

Налила тесто в форму. разровняла у уложила яблоки по кругу. Сверху присыпала сахаром и поставила в духовку на 25 мин (180 градусов) но надо поглядывать — печки разные.

Спустя указанное время достаём и даём остыть минут 10.

Приятного чаепития всей вашей семье!

фото от хозяйки рецепта Юлии Федотовны

Огромное спасибо моей Маме за прекрасные рецепты и фотоснимки приготовленных блюд!

Мама любит часто готовить и я очень надеюсь, что очень скоро она поделится с нами другими интересными и простыми рецептами блюд и выпечки!

Подписывайтесь на канал «Тропой самурая«, жмите палец вверх если вам понравились рецепты и оставляйте свои комментарии!

Кекс к чаю на молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В новогодние праздники на столе к чаю всегда полным полно вкусных конфет… Но иногда так хочется к чаю подать домашнюю выпечку, на которую порой нет времени… Поэтому, сегодня я предлагаю очень простой и быстрый рецепт кекса к чаю, приготовленного на молоке. Если и Вам захотелось выпечки, приготовьте этот кекс — не пожалеете. И с наступившим 2021 годом Вас мои дорогие друзья и гости сайта kulinarochka2013.ru!

Потребуется:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 15 гр.
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить очень простой и вкусный кекс к чаю на молоке:

Яйца разбиваем в глубокую миску.

Добавляем сахар и взбиваем венчиком (миксером).

Вливаем тёплое молоко.

Растительное масло.

Добавляем муку и ванилин с разрыхлителем. Чуть перемешиваем и замешиваем тесто.

Тесто для кекса получается чуть густоватым.

Берём форму (диаметром 20-24 см.), выстилаем пергаментной бумагой и выливает тесто.

Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке в течении 45-55 минут до сухой лучинки. Мой кекс выпекался 55 минут. Я всегда выпечку проверяю так: протыкаю через указанное время деревянной шпажкой и… если она сухая, выпечка готова.

Даём немного кексу остыть, присыпаем сверху сахарной пудрой и подаём к чаю.

Приятного Всем Новогоднего чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Торт к чаю на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Сегодня я бы хотела поделиться с вами еще одним рецептом — готовим торт к чаю, который за часок уже будет радовать вас, так как готовится он быстро и довольно необычно.

Почему необычно? Потому что его смогут приготовить даже те, у кого нет духовки! Удивила? Ну что ж, смотрите дальше рецепт!

Рецепт этот меня выручал и выручает тогда, когда нет возможности воспользоваться духовкой. Так как она у меня электрическая, то при отсутствии электричества я не могу ею пользоваться. А ведь сладенького хочется и самой, и порадовать выпечкой своих близких. Вот тогда и приходит на помощь этот рецепт – ведь коржи для этого вкусного торта к чаю печь мы будем на сковороде! Так что даже при отсутствии духовки вполне можно испечь такой удивительный торт.

Рецепт этот проверен годами, и будьте уверены: он очень удачный, простой и вкусный.

Ингредиенты

  • Яйца – 2 штуки
  • Простокваша – полстакана
  • Сахар – полстакана
  • Мед – 3 ст.л.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сметана – полстакана
  • Сода – 1 ч.л.
  • Свиной жир – 2 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Орехи – полстакана

Для крема возьмем:

  • Густая домашняя жирная сметана — 1,5 стакана
  • Сахар — полстакана

И для украшения торта:

  • Ореховая крошка — полстакана
  • Ягоды (по желанию) — горсть

Как приготовить торт к чаю на сковороде

  1. Итак, начинаем готовить наш тортик. Для этого к просеянной муке всыпаем сахар.
  2. Затем вбиваем яички.
  3. Добавляем мед. Для этого тортика лучше брать жидкий мед; если жидкого нет, то тогда немного подтопить густой, чтобы он не был комком.
  4. Соду гасим. Я использовала ложку уксуса, но вы можете воспользоваться другим способом, например, погасить лимонным соком или кефиром.
  5. Добавляем свиной мягкий жир (если его нет, тогда используйте просто сливочное масло).
  6. Дальше добавляем жирненькую домашнюю сметану и вливаем простоквашу.
  7. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто.
  8. Затем добавляем очищенные грецкие орешки (можно взять любые другие – арахис, или фундук, например). Еще раз перемешиваем.
  9. Получившееся тесто разделяем на 4 части (примерно должно получиться 4-5 полных столовых ложек на порцию для 1 коржа).
  10. Сковородку смазываем маслом и хорошенько прогреваем. Выкладываем тесто для 1 коржа, разравниваем его ложкой по всей поверхности, чтобы готовый корж был ровненький.
  11. Жарим корж (правда, звучит довольно необычно и забавно – ведь коржи для торта обычно выпекают; ну что ж, а мы жарим). Итак, жарим корж под крышкой на минимальном огне 10 минут. Затем переворачиваем его, и снова оставляем под крышкой, но уже минуты 4-5.
  12. А пока коржики по очереди готовятся на сковороде, займемся приготовлением крема. Для этого сметану и сахар взбиваем миксером.
  13. Орехи измельчаем так, чтобы получилась крошка.
  14. Готовый корж смазываем порцией крема, посыпаем орешками.
  15. Сверху кладем следующий корж, и повторяем действия – мажем кремом, посыпаем орехами. И так повторяем со всеми коржами. Получается довольно приличный по высоте тортик. Последний, верхний коржик тоже смазываем кремом, посыпаем орешками и украшаем любыми ягодами (по желанию).
  16. Даем ему немного пропитаться – час-полтора. А затем такой необычный тортик, испеченный на сковороде, можно дегустировать в кругу близких с чашечкой чая и кофе. Уверена, он всем придется по душе!

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты выпечки к чаю – Medaboutme.ru

Похудение и сдоба


Как готовить выпечку при похудении? Конечно, надо использовать меньше сахара. Лучше добавлять в выпечку фрукты, сухофрукты, мед. Кроме того, следует использовать меньше жиров. Молочные продукты выбирать с низким процентом жирности. А еще очень полезно применять не пшеничную, а гречневую, рисовую, овсяную или цельнозерновую муку.

Похудение будет эффективным со следующими рецептами.

Морковные оладьи

Натереть две моркови на мелкой терке, добавить ложку сахара, разрыхлитель, немного муки. Выпекать оладьи с двух сторон.

Тыквенный пирог

Измельчить треть стакана тыквенных семечек. Добавить стакан овсяных хлопьев, половину стакана сахара, ложку меда, 100 г размягченного масла, три яйца, половину стакана натертой на мелкой терке тыквы, соль, немного соды, корицу и по половине стакана ржаной и пшеничной муки. Массу выложить в форму и выпекать около получаса.

Мятные кексы

Взбить два яйца и 180 г сахара. Добавить немного соли, две чайных ложки какао, ваниль, две ложки растительного масла, 100 мл кефира, 1,5 чайных ложки разрыхлителя, измельченные листья мяты (15 г), 180 г муки. Тесто выложить в формочки, выпекать пятнадцать минут.

Пудинг

Смешать два яйца, пару ложек сахара, 150 мл молока, 1,5 столовых ложки растительного масла и 150 г муки. Выложить в формочки и выпекать при 200 градусах 15 минут.

Рогалики

Раскатать слоеное тесто, нарезать треугольниками. В середину выложить ломаные грецкие орехи, немного изюма и горький шоколад. Свернуть в рогалик. Выпекать 12-14 минут. Можно использовать и другую начинку.

Коврижка

Взбить яйцо, 100 г заваренного черного чая, 120 г любого варенья, немного сахара, чайную ложку соды, столовую ложку растительного масла, 1,5 стакана муки. В тесто подмешать любые семена и орехи на свой вкус. Выложить в форму и выпекать двадцать пять минут.

Похудение будет проходить намного комфортнее, если не ограничивать себя постоянно, а просто выбирать вкусные и полезные рецепты выпечки.

Быстрый пирог к чаю | Готовьте с нами

Быстрый пирог к чаю как раз то, что требуется часто хозяйкам из разряда готовим вкусно и недорого Он как палочка-выручалочка: ингредиенты все есть под рукой, совсем легок в приготовлении, а разнообразить его можно различными сухофруктами и орехами, покрыть глазурью. Но я просто добавила в него мою излюбленную сушеную клюкву (куда я ее только уже не добавляла и в куличи, и в кексы, и даже в печенье – везде мне кажется она очень уместной) и присыпала сахарной пудрой – быстрый и вкусный пирог готов

Потребуется:

– мука – 370-400 гр.( +_ )

– яйцо;

– кефир – 250 мл.;

– сахар – 250 гр.;

– сливочное масло – 80 гр.;

– сода – 1 ч.л.;

– соль – 1/2 ч.л.

– клюква, изюм – 100 гр..

 

Теперь вы знаете, чтобы приготовить быстрый и вкусный пирог совсем не нужно ничего лишнего: только ваше желание Так что если вдруг нагрянули гости или просто вам нужна быстрая выпечка к чаю – этот рецепт для вас)) Угощайтесь)

Как приготовить вкусный пирог:

  

Смешиваем миксером сразу все ингредиенты, при этом сливочное масло должно быть мягкое, кефир не холодный

Готовим тесто для пирога

Сушеную клюкву (изюм) тщательно промыть, обсушить на салфетке.

Промываем сушеную клюкву

Тесто для пирога готово, следом туда отправляется сушеная клюква.

Добавляем в тесто для пирога сушеную клюкву

Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается примерно 30-40 минут, проверка на сухую спичку.

Выливаем тесто в форму

Быстрый пирог готов Золотистый, вкусный и ароматный))

Быстрый пирог на кефире готов

Пирог оправдал все мои ожидания: нежный и очень вкусный, хорошо и быстро пропекается, выскакивает из формы Так что рецепт вкусного пирога отправляется вам в копилочку Расскажите, а какие у вас рецепты пирогов на все случаи жизни? И если вам понравился этот рецепт, отпишитесь, мне будет интересно увидеть ваше мнение

Быстрый пирог в разрезе

 

Rating: 5.0. From 3 votes.

Please wait…

Варианты выпечки к чаю, которые делаются за 30 минут: рецепты с фото

Частенько хозяюшки ищут варианты выпечки к чаю, которые делаются за 30 минут, чтобы порадовать себя и свою семью вкусными, но необременительными лакомствами. На самом деле всего за полчаса можно испечь не только блинчики или классическую шарлотку с яблоками. Вкусных, но нехлопотных вариантов в разы больше, и ниже представлена только пара из них. Аппетитные сметанные пончики на тесте без дрожжей и пирог с лакомыми персиками наверняка понравятся вашей семье. Изумительная нежная выпечка без ноток приторности станет превосходным дополнением к чаю или кофе. Так что ваше семейное или дружеское чаепитие с такими сладостями удастся на славу – это гарантированно!

Быстрые сметанные пончики

Быстрые сметанные пончики на бездрожжевом тесте с глазурью – это очень вкусно. Сверху они получаются немного хрустящими, а внутри остаются бесконечно нежными.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Вот эти продукты нам нужны:

  • сахар – 110 г;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • желток – 2 шт.;
  • сметана – 120 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • молотый мускатный орех – 1 щепотка;
  • сливочное масло – 30 г;
  • пшеничная мука – 250 г + немного для присыпки.

Эти продукты нужны для приготовления теста, а для глазури необходимы:

  • лимонный сок – 15 мл;
  • сахарная пудра – 175 г;
  • тёплая вода – 15 мл;
  • соль – 1 щепотка;
  • сироп (глюкозный, кукурузный или инвертный) – 1 ч. л.;
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.

На заметку! На жарку пончиков надо еще 1,5-2 л рафинированного растительного масла.

Способ приготовления

Делаются аппетитные сметанные пончики очень просто и достаточно быстро.

  1. Размягченное сливочное масло отправить в чашу для кухонного комбайна.
  1. Отправить к маслу желтки и сахарный песок.

На заметку! Белки в этом рецепте нам не потребуются. Из них можно приготовить безе.

  1. Всё нужно тщательно перетереть в кремовую массу, которая приобретёт достаточно светлый оттенок.
  1. Добавить в полученную смесь сметану. В течение 2 минут перемешивать состав на средней скорости миксером или кухонным комбайном, чтобы смесь стала однородной.
  1. Смешать и просеять вместе пшеничную муку и разрыхлитель для теста.
  1. Добавить в сухой состав щепотку молотого мускатного ореха. Посолить.
  1. Когда сметанно-яичная смесь станет однородной, постепенно ввести в неё сухие компоненты.
  1. Не стоит высыпать всю сухую смесь в один момент, но и слишком мешкать тоже не нужно. В противном случае тесто может получиться слишком плотным. Как только масса будет однородной, выключить миксер.
  1. Миску застелить пищевой пленкой. Смазать растительным маслом. Выложить тесто и поставить на несколько минут в холодильник, но можно оставить массу в холоде на пару часов или на ночь.
  1. Рабочую поверхность припылить мукой. Выложить тесто. Сверху тоже немного присыпать мукой.
  1. Раскатать тесто. Оптимальная толщина пласта – 1.2-1.3 см. Вырезать кольцами большие кружочки.
  1. Кольцом меньшего диаметра вырубить серединки.

На заметку! Перед каждым погружением в тесто рекомендуется окунуть кольцо в муку, чтобы тесто не прилипало.

  1. Влить рафинированное растительное масло в широкую емкость. Отправить на плиту. Разогреть. Оптимальная температура масла 160-170 градусов. Чтобы определить нужный режим, рекомендуется воспользоваться специальным термометром.
  1. Отправить в масло пончики. Жарить в общей сложности около 3 минут. Как только заготовка погружается в масло, она падает на дно, но через 10 секунд всплывает. Жарим секунд 50. Переворачиваем и жарим оставшееся время.
  1. Готовые сметанные пончики выложить на решетку, покрытую бумажными полотенцами. Это позволит избавиться от лишнего масла.
  1. Сделать глазурь. Всыпать в емкость сахарную пудру и кукурузный или иной сироп.
  1. Разбавить смесь ванильным экстрактом.
  1. Влить лимонный сок.
  1. Всыпать соль. Добавить воду. В течение нескольких минут взбивать до однородности.
  1. Окунать пончики в глазурь. Разложить готовую выпечку на решетку, под которую ставится поддон.

Готово! Такая выпечка поражает своим фантастическим вкусом!

Пирог с персиками

Нежный пирог с персиками делается просто и быстро, а получается непередаваемо аппетитным!

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного, нежного и быстрого пирога к чаю необходимы:

  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.;
  • персик – 4 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • кукурузная мука – 1 ст.;
  • соль – 1 щепотка;
  • пшеничная мука – ¾ ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – ½ ст.;
  • сахарный песок – ½ ст. + 1 ст. л. на присыпку формы + 1 ст. л. на присыпку персиков.

Способ приготовления

Пирог с персиками делается просто.

  1. Форму для запекания диаметром 24 см щедро смазать сливочным маслом. Присыпать сахарным песком.
  1. Персики промыть и промокнуть салфетками. Разрезать на 2 части. Извлечь косточки. Порезать фрукты ломтиками.
  1. Уложить фруктовые дольки по кругу. Персики должны полностью закрыть ёмкость.
  1. Сделать тесто. Отправить размягченное сливочное масло в удобную свободную ёмкость.
  1. Всыпать сахарный песок к сливочному маслу.
  1. Добавить в смесь ванильный сахар.
  1. В течение 1 минуты взбивать состав миксером.
  1. Разбить в смесь яйца. Перемешать ещё разок.
  1. Сразу же прямо в тесто просеять пшеничную муку.
  1. Отмерить кукурузную муку.
  1. Просеять её к остальным компонентам теста.
  1. Добавить разрыхлитель.
  1. Всыпать соль.
  1. Тщательно всё перемешать миксером.
  1. Влить молоко и снова всё перемешать.
  1. Присыпать персиковые ломтики в форме сахарным песком.
  1. Сверху выложить тесто и разровнять лопаточкой.
  1. Отправить пирог в духовку, разогретую до 210 градусов, на 20-25 минут.

На заметку! Если сомневаетесь, проверьте готовность выпечки шпажкой: дерево сухое – пирог готов.


Вот и всё!

37 чайных десертов, которые слишком хороши для употребления

  1. Еда
·

Пейте чай и ешьте его тоже.

1. Карманные пироги Blackberry Earl Grey

2. Ромашковый чай и лимонное песочное печенье

3. Малиновое фруктовое мороженое с зеленым чаем

4.Трюфели Эрл Грей из темного шоколада

5. Абрикосы пашот в ромашковом чае

6. Торт-ролл с клубникой Матча

7. Карамель с коричневым сахаром и жасминовым чаем

8. S’mores с шоколадом, приправленным чаем

9.Торт с кружкой зеленого чая матча

10. Ванильный шоколад Chai Brûlée

11. Пончики улун с молочно-чайной глазурью

12. Чайное фруктовое мороженое с латте и чаем

13. Груши пашот Эрл Грей с карамельным соусом

14.Рок-конфеты с зеленым чаем (и кофе)

15. Малиновый торт Эрл Грей

16. Мороженое с соленым медом и ромашкой

17. Шоколадный тартин Эрл Грей

18. Пироги с жасмином и белым шоколадом

19.Блинный торт с зеленым чаем

20. Эрл Грей Горшки де Крем

21. Панна Котта Персик Ромашка

22. Запеченные пончики Матча с черным кунжутом

23. Пироги с чайной чашкой и тыквой

24.Шоколадный торт Матча Pocky

26. Лимонный чизкейк Эрл Грей

27. Крафины с кремом из теста матча

28. Блонди со специями и ганашем с чаем

29. Эрл Грей Персиковый пирог с тимьяном

30.Мороженое с зеленым чаем матча

31. Ролл торт со взбитыми сливками из ромашки

32. Суфле из темного шоколада без муки с кремом Эрл Грей

33. Шоколадные кексы с чаем и масляным кремом

34. Макароны с чаем Эрл Грей с ганашем из белого шоколада, настоянного на апельсине

35.Медовые карамели с маття

36. Морковные кексы с мате и глазурью из греческого йогурта

37. Торт Earl Grey Tea Bundt с лавандовой глазурью

Tasty

Получите все лучшие вкусные рецепты в вашем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

10 рецептов на основе чая, которые можно подать на следующей вечеринке

Хорошая чашка чая — это прекрасное первое дело с утра, как во второй половине дня, а теперь и на десерт.Возьмите свой любимый чай, будь то зеленый чай или ромашку, и залейте им жидкое тесто, когда в следующий раз будете разжигать бурю на кухне. В результате получается легкий, тонкий вкус, который предлагает интересное отличие от обычного рецепта. Продолжайте читать, чтобы узнать о 10 рецептах чая, которые можно подать на следующем чаепитии.


1. Пончики с маття и ваниль: если в первый день вам не удалось съесть всю партию этих сладких мини-пончиков с маття, возродите немного жесткие пончики на второй день, поставив их в микроволновую печь на 10 секунд при высокой температуре.(через Bread et Butter)

2. Чай из гибискуса и маковое песочное печенье. Приготовьте масло, настоянное на чаем, чтобы приготовить песочное печенье и все, что только можно придумать. Просто смешайте сливочное масло и рассыпной чай в кастрюле в течение нескольких минут, а затем процедите и запекайте как обычно. (через Sprinkle Bakes)

5. Мороженое с зеленым чаем: освежите свою обычную ночную тарелку мороженого, смешав с кокосовым молоком, финиками и порошком зеленого чая. Заморозьте на несколько часов, если вам нравится мягкое мороженое, или на ночь, чтобы получилось более плотно.(через Кевина готовит)

8. Кексы «Эрл Грей». Чтобы передать сильный цветочный аромат кексов, просто погрузите четыре пакетика чая в 2/3 стакана молока на 10 минут и смешайте с жидким тестом. Добавьте немного меда поверх кекса, чтобы придать ему еще больше сладости. (через BHG Delish Dish)

9. Батончики с чизкейком Маття: в следующий раз, когда у вас будет компания, произведите на них впечатление партией этих декадентских батончиков сырного пирога без выпечки с тонким вкусом матча.Сверху выложите целую ежевику и приготовьтесь к комплиментам. (Через Devour)

Как вы собираетесь добавить чай в свою следующую выпечку? Вы попробуете какой-нибудь из этих рецептов? Обращайтесь к нам в комментариях!

вещей, которые нужно знать перед выпечкой с чаем

Чай и выпечка — одно из тех проверенных временем сочетаний, которые мы не можем не полюбить. На протяжении веков чаепития были синонимом всего, от булочек до фирменного хлеба, печенья и выпечки.Однако идея включения чая в выпечку сама по себе является новой тенденцией, которая приводит к появлению множества восхитительных комбинаций вкусов. Выпечка с чаем придает неповторимый вкус , а также интригу и элегантность практически любому рецепту хорошей выпечки.

При запекании с чаем важно думать о чае как о любой другой специи, независимо от того, планируете ли вы использовать его в качестве напитка или в кулинарии и выпечке. Как и многие другие специи, некоторые виды чая могут испортиться, если они станут слишком старыми.Они могут потерять аромат, а эфирные масла, содержащиеся в сушеных листьях, могут стать прогорклыми. Использование старого чая может привести к получению безвкусного или даже слегка горького блюда, поэтому убедитесь, что вы используете свежий чай хорошего качества, который хранится правильно.

Одна из наших любимых вещей в выпечке с чаем — это разнообразие вкусов и удивительные сочетания, которые становятся доступными, когда вы входите в мир чая. С тысячами различных комбинаций чая варианты вкуса совершенно безграничны.Все, от землистых трав до фруктовых и сладких до дымных, глубоких и даже пряных ароматизированных чаев, доступно прямо в обычных продуктовых магазинах, а еще более соблазнительные комбинации доступны в специализированных чайных магазинах и интернет-магазинах (например, Plum Deluxe!).

Несмотря на то, что существует множество способов добавить аромат чая в выпечку, мы обнаружили, что некоторые из них работают лучше всего.

Посыпьте мелкоизмельченный чай прямо в тесто, тесто или глазурь. Хорошо сочетается с чаями мелкого помола. Однако имейте в виду, что добавление чая может изменить текстуру блюда, сделав его более зернистым. Мы обнаружили, что этот метод хорошо работает с глазурью или более твердой выпечкой, такой как печенье.

Сливочное масло. Чтобы придать сливочному маслу аромат чая, просто погрузите чай в топленое несоленое масло на 4–5 минут и процедите. Этот метод хорошо работает с чаями с крупными листьями, позволяя добавить ароматизатора в выпечку, не заметив настоящего чая.Это также отличный способ приготовить ароматное масло для намазывания на простой хлеб с чаем, поэтому обязательно добавляйте немного больше.

Заварите чай в жидкости. Как и в случае с маслом, вы можете настаивать чай в теплом молоке или воде на 5 минут, или вы можете настаивать чай в холодном молоке на ночь. Это еще один отличный способ для глазури, поскольку во многих из них не используется масло, а ароматизированные сливки тоже чудесны в чашке чая.

На протяжении многих лет мы пробовали множество различных чайных настоев и многочисленные сочетания вкусов, особенно с нашими собственными чаями, а также с более традиционными смесями.Один из наших любимых чаев для запекания — Эрл Грей. На протяжении многих лет мы готовили все, от пирожных до бананового хлеба, из собственных смесей чая Эрл Грей. Недавно мы начали печь и использовать матча в некоторых действительно потрясающих десертах, таких как мусс и глазурь для торта.

Еще один забавный чайный настой, который мы попробовали, хотя на самом деле он не запекается с чаем, — это чайное желе, которое прекрасно сочетается с большинством хлебобулочных изделий, включая те, в которых уже есть чай. Ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов, где можно найти еще множество идей для приготовления чая и выпечки.

Рецептов торта с чаем для вечернего чая

В сезон дождей есть что-то такое, что заставляет нас хотеть печь. Чайные лепешки — прекрасный способ насытить сладкоежек и прекрасное дополнение к чаю. Если вы любите шоколад или лимонный пирог, у нас есть все необходимое. Эти рецепты чайного торта наверняка вызовут слюни и соблазнят вас попробовать их на выходных.

1. Влажный лимонный торт

Легкий лимонный бисквит, этот торт отличается от классического масляного лимонного пирога и не имеет обычных слоев лимонного творога.Эта немного другая версия лимонного торта может быть освежающим изменением.

Ингредиенты

100 г муки

2 г пищевой соды

2 г соли

200 г + 15 г сахара

3 яйца, отдельные

Щепотка винного камня

45 г растительного масла

60 мл греческого йогурта 20 мл лимонный сок

Цедра 1 лимона

5 мл ванильной эссенции

Этот пирог отличается от классического масляного лимонного торта (Видхуши Шарма)

Method

Разогрейте духовку и приготовьте 8-дюймовую форму для торта с маслом и мукой.

Смешайте сухие ингредиенты — муку, пищевую соду и соль.

В миске взбейте яичные желтки, добавьте 200 г сахара, пока он не станет пышным, и медленно влейте масло.

Добавьте лимонный сок, цедру и ванильный экстракт.

Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков, добавить винный камень.

Постепенно добавляйте 15 г сахара во взбитые яичные белки до образования блестящего и плотного безе.

Осторожно смешайте безе с тестом для торта, состоящим из трех включений, резиновым шпателем до полного перемешивания.

Будьте осторожны, чтобы не убить аэрацию безе.

Переложите на форму для выпечки и выпекайте примерно 30-35 минут, пока тестер не выйдет чистым.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Попробуйте эти хрустящие кукурузные пакоды, чтобы придать аромат вашим дождливым вечерам

2. Ice Cream Hack Cake

Выпекать торт с мороженым может быть весело.Смешайте ванильное мороженое с мукой, шоколадной крошкой и всем, что вам нравится, и результат будет просто потрясающим.

Ингредиенты

300 г ванильного мороженого

225 г муки

5 г разрыхлителя

Шоколадная крошка / грецкие орехи (по желанию)

Выпекать торт с мороженым может быть весело (Видуши Шарма)

Метод

Разогрейте духовку до 165 градусов.

Дайте мороженому немного размягчиться в большой миске.

Смешайте муку и разрыхлитель.

Добавить муку в мороженое и осторожно взбить.

Смешайте остальные ингредиенты.

Вылить в форму.

Выпекать 25-30 минут.

3. Буханка темного шоколада

Если вы любитель шоколада, это поможет вам. Это идеально подходит для ленивого дня, который вы планируете провести дома, за разгулом или чтением.

Ингредиенты

200 г несоленого масла

225 г коричневого сахара

120 г темного шоколада (Callebaut 54%)

2 слегка взбитых яйца

185 г муки

5 г разрыхлителя

2 г пищевой соды

5 мл ванильной эссенции

5 г крупно нарезанных грецких орехов

Каллеты из темного шоколада 20 г

Если вы любитель шоколада, это поможет вам.(Видуши Шарма)

Метод

Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте 9-футовую форму для хлеба.

В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите 120 г темного шоколада и охладите.

Просейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте масло и сахар до бледности и пышности. Добавьте ваниль.

Постепенно добавлять шоколад в смесь масла и сахара. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты до однородности.

Добавить грецкие орехи и шоколадные каллеты.

Вылить в форму для хлеба и выпекать 25-30 минут. Пирог должен быть плотным и влажным, чтобы зубочистка в идеале не выходила чистой, когда вставлялась в торт.

Подавать горячим.

(Рецепт от шеф-повара Видхуши Шарма)

Следите за новостями на Facebook и Twitter

Медовый торт с черным чаем

Одной из первых вещей, которые я обнаружил, когда я начал свою новую работу, было то, что в моем отделе была группа, у которой также был блог о еде! Излишне говорить, что я был в восторге.Ведение блога намного сложнее, чем думает большинство людей, и возможность поделиться с целой группой борьбой и неожиданными успехами принесла мне весь мой день. Вдобавок ко всему, это были четыре действительно великих человека (и довольно веселых…).

В их блоге «Дегустационное меню» представлены обзоры ресторанов по всему миру, от Кливленда, штат Огайо, до Майами, штат Флорида. Их текст убедителен и приводит вас прямо в ресторан, как если бы вы ели рядом с ними.Однако больше всего в этой группе меня впечатлило их изысканное нёбо. Когда мы решили работать вместе, сочетания вкусов, которые они собирались собрать, были невероятными и намного более продвинутыми, чем мое собственное простое небо!

Так родился медовый торт с черным чаем, и я обещаю, что мы использовали не просто старый черный чай. Мы сели и попробовали несколько разных чаев, чтобы найти идеальный черный чай, который подошел бы для нашего торта, и не волнуйтесь, что мед тоже был не просто старым медом.Один из этих четырех на самом деле делает свой собственный мед, и есть что-то удивительное в том, чтобы попробовать местный мед. У него такой глубокий и сложный вкус, которого просто не хватает покупному меду.

А, а простой сироп для этого торта? Это почти вся причина, по которой этот торт — чистое небо, и он пришел прямо из головы другого члена этой группы.

Если вы не идете читать их блог, значит, вы действительно упускаете некоторые феноменальные тексты, и с таким вкусом, как у них, вы знаете, что то, что они говорят, на 100% верно.

А теперь вернемся к этому торту…

Как приготовить медовый торт с черным чаем

Моя самая любимая часть этого торта — это дизайн этой формы для торта. Эта сковорода сделана из скандинавской посуды, у которой есть формы для выпечки высочайшего качества, и ее легко купить на Amazon здесь.

Ключ к тому, чтобы на сковороде ни один торт не прилипал, — это большое количество масла. Убедитесь, что вы намазали маслом каждую щель. Это также можно сделать с помощью кулинарного спрея или небольшой кисти, смоченной в топленом масле!

Чтобы начать делать этот торт, смешайте размягченное масло вместе, чтобы уменьшить количество кусочков масла в готовом тесте (некоторые из них подходят!).Когда масло станет красивым и гладким, вы можете добавить мед, светло-коричневый сахар, ваниль и яйца.

Взвесьте все сушки в миске и отложите, пока будете варить молоко, настоянное на чае. Поместите молоко в небольшую кастрюлю на средний огонь, часто взбивая, чтобы молоко не подгорело. Когда молоко станет горячим, добавьте черный чай в пакетиках и настаивайте 3-5 минут в зависимости от того, насколько крепким вы хотите чай. Дайте молоку остыть, прежде чем добавлять в жидкое тесто.

Добавьте половину сухих остатков и половину молока в жидкое тесто, перемешивая, пока все не станет однородным.Повторяйте процесс, пока все ингредиенты не окажутся в жидком тесте и все полностью не перемешается.

Выпекайте пирог 48-50 минут при 350F или до полной готовности. Дайте пирогу остыть, а затем извлеките его из формы для выпечки.

Чтобы приготовить простой рецепт сиропа, нагрейте воду, пока она не закипит, и заваривайте черные чайные пакетики, пока чай не станет настолько крепким, насколько вам хочется. Выложите в сковороду мед и сахар. Варить, пока сироп немного не уменьшится, и снять с огня.Смажьте еще теплый торт сиропом.

Этот пирог лучше всего готовить из духовки и с большим количеством простого сиропа!

Советы по приготовлению медового торта с черным чаем

  • Поскольку в этом рецепте очень много меда, убедитесь, что качество вашего меда хорошее! Это основной вкус, который вы ощущаете, когда все готово!
  • Чай должен быть крепче, чем вы обычно пьете, иначе он будет подавлен вкусом меда! Это тоже необязательно, но я настоятельно рекомендую его добавить!
  • Молоко очень легко сгорит! Будьте очень осторожны при приготовлении, чтобы ничего не пригорело! Это молоко также немного уменьшается, поэтому вы всегда можете приготовить больше молока и отложить его на потом!

Еще Нравится

Медовый торт с черным чаем

Черный чай и мед всегда хорошо сочетаются друг с другом, и этот торт еще больше доказывает этот факт.Аромат чая является деликатным дополнением к медовому пирогу и просто необходим!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: завтрак, десерт

Порций: 19

Автор: Season of Baking

Медовый торт
  • 3/4 стакана размягченного масла
  • 1 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 соль
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2-3 пакетика черного чая
Простой сироп
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана сахара
  • 1-2 пакетика черного чая
  • Разогрейте духовку до 350F и смажьте форму для пчелиного торта сливочным маслом, чтобы обеспечить легкое высвобождение.

  • Положите размягченное масло в миксер и взбивайте, пока масло не станет однородным.

  • Добавьте в миску светло-коричневый сахар и мед. Смешайте до полного растворения.

  • Смешать ваниль и яйцо.

  • Положите муку, соль, разрыхлитель и кукурузный крахмал в небольшую миску. Взбейте, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Налейте молоко в небольшую кастрюлю. Начните нагревать молоко на среднем огне, часто взбивая, чтобы молоко не пригорело.Когда чай станет горячим, поместите чайные пакетики в молоко и дайте настояться примерно 3-5 минут, в зависимости от того, насколько крепким вы хотите чай. Отложите и дайте остыть.

  • Положите в тесто половину сухих ингредиентов и 1/2 стакана охлажденного молока. Смешайте до однородной массы. Повторите то же самое с оставшимися подсушками и еще 1/2 стакана охлажденного молока, перемешивая, пока все не сойдется.

  • Вылейте тесто в форму для пчелиного торта и выпекайте 48-50 минут или до полной готовности.

  • Пока готовится пирог, налейте стакан воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Добавьте чайные пакетики и дайте настояться 3-5 минут, в зависимости от того, насколько крепким вы хотите чай!

  • Добавьте мед и сахар в кастрюлю и взбейте. Продолжайте варить, пока немного не уменьшится. Снимите сироп с плиты и дайте ему остыть.

  • Этот торт лучше всего подавать теплым! Как только пирог вынут из духовки, смажьте его сиропом, сколько хотите!

  • Наслаждайтесь!

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку сезона выпечки.

Рецепт йогуртового торта Эрл Грей

  • Я готовил его уже несколько раз, как в виде буханки, так и в виде кексов. Я узнал, что если у вас слишком соленый хлеб, убедитесь, что вы не добавляли морскую соль. Я использую обычную поваренную соль, потому что у меня нет ничего особенного, может быть, пол чайной ложки, и она отлично работает. Я пробовала чай с вкладными листами и пакетированный чай; Я обнаружил, что в пакетиках не было такого сильного вкуса, но все же было хорошо.Я нарезаю листовой чай на разделочной доске (да, это беспорядок), но ступка и пестик здесь были бы идеальными, так как целые чайные листья действительно слишком большие и у них нет времени, чтобы размягчиться. Я никогда не пробовала урезать масло, но попробовала греческий йогурт, разбавленный небольшим количеством молока, и это было не идеально. Как будто я все еще ел их из-за конфетки, но я больше никогда не буду этого делать. Мои друзья умоляют меня сделать это для них на любой случай, и это так просто и просто невероятно вкусно. И я отстой в выпечке.

  • Я сделал это дважды, один раз в виде буханки и один раз для приготовления кексов, используя дополнительное тесто, в качестве буханки меньшего размера.Это прекрасное угощение с сильным ароматом. После первого приготовления я уменьшил масло и сахар на 1/3. Он все равно оказался отличным и был немного более вкусным для моей семьи.

  • 1) В выпечке нельзя использовать рассыпной чай. Его нужно измельчить до мелкого помола, почти как чайную пыль. 2) Слишком много масла. Разрежьте до 3/4 стакана. 3) Ванильный экстракт не нужен. Он не дополняет аромат бергамота. Не добавляйте.

  • Получилось почти как есть, за исключением того, что я использовал кокосовое масло, потому что оно было тем, что у меня было, и я использовал около 2 столовых ложек чая из чайных пакетиков и один пакетик чая с рассыпным листом, который у меня был.Не думаю, что нужна 1/4 стакана. В следующий раз я буду использовать чай только из чайных пакетиков, так как вкладыши слишком большие. Я сомневаюсь в количестве масла. В следующий раз я попробую меньше, чем рекомендуют другие. Он восхитительно влажный, но у меня есть эффект масла, покрывающего мой рот. Может, в следующий раз попробую оливковое масло … может, мандарин.

  • Торт был восхитительным. Я последовал совету других и уменьшил количество масла до 3/4 стакана. Я использовала 1/4 чашки чая из чайных пакетиков. Я также изменил экстракт на экстракт апельсина и добавил две чайные ложки апельсиновой цедры.Это было действительно очень хорошо и станет постоянным гостем в нашем доме. Замечательно в качестве сопровождения к послеобеденному чаю.

  • Я делал этот рецепт 4-5 раз, и он мне очень нравится !! Я уменьшил количество масла до 3 / 4c и 0% греческого йогурта TJ. Я также экспериментировал с этим рецептом, заменив чай ​​чай, и обнаружил, что он действительно хорошо сочетается друг с другом! Я всегда предпочитаю использовать чай 1/4 стакана против листового чая, потому что мне не нравится текстура чайных листьев в буханке. В общем, вы не ошибетесь с этим рецептом — сочный, вкусный и 10/10!

  • Замечательно и просто, у меня не было формы для выпечки хлеба, вместо этого я использовал 8-дюймовую пружинную форму.Следуя советам других обзоров, я использовал 3/4 стакана масла и выбрал простой 2% -ный йогурт (это то, что у меня было в холодильнике), подаваемый с ложкой свежих взбитых сливок и Ta-Dah! Буду делать снова, так рада 🙂

  • Потрясающе! Всего ударил, и я последовал рецепту чая (извините, не пожалейте). Я использовал Эрл Грей, и текстура работала как есть. Будет регулярно!

  • ВОПРОСЫ О ПЕКАРЯХ: 1) Меня беспокоит уровень кофеина — нам не нужно бодрствовать всю ночь в День святого Валентина или, по крайней мере, от бессонницы, вызванной кофеином! Могу ли я использовать экстракт бергамота вместе с чаем без кофеина и добиться такого же вкуса? 2) А как насчет того, чтобы заменить немного растопленного сливочного масла на масло, на ароматизатор? Это что-нибудь испортит? 3) Мой опыт работы с Diamond Crystal показывает, что в конечном продукте остаются большие кусочки соли.А как насчет того, чтобы раздавить их заранее?

  • Я приготовил 18 кексов, выпекаемых около 20 минут при температуре 350 ° С (конвекционная печь). Очень нежно и красиво! Я покрыл глазурью гибридную глазурь из сливочного крема / яичного гоголя / сливочного сыра (у меня были все три в кондитерских пакетах наполовину, поэтому вылил их в миску и взбил вместе) и посыпал глазурь с каплей мельчайшим капелькой чая Эрл Грей из чайника. чайный пакетик сверху. Супер нежный и милый. (О, я также добавил немного больше йогурта в тесто, чтобы компенсировать добавление немного меньшего количества масла, и я использовал три яйца, потому что мое не казалось «большим», хотя на коробке было написано, что они такие.В любом случае, с помощью дополнительного яйца и изменения пропорции йогурта и масла я убедился, что вес жидкости останется таким же, как в оригинальном рецепте. Спасибо!! Сделаю еще раз.

  • Пирог был очень маслянистым и соленым, но вкус был настолько фантастическим, что мне пришлось попробовать приготовить его снова. Последовал и другим предложениям сократить масло до 3 / 4c. Рецепт следует повторно проверить и изменить, 8 унций. масла слишком много. Кроме того, заменили экстракт ванили на экстракт лимона. Лимонно-эрл-грей, восхитительный.

  • Я сделал это с предложением использовать только 3 / 4c масла, но использовал полностью 1,25c сахара. Я также использовал ступку и пестик, чтобы мелко измельчить 3 столовые ложки чайных листьев, которые помогли сохранить жидкое тесто. Также я использовала лимонную цедру из 2-х лимонов среднего размера, что сделало вкус более ярким. Я подал его с йогуртом и несколькими ложками свежезаваренного чая Эрл Грей, пропитанными пирогом. ВКУСНЫЕ.

  • W O W. Этот рецепт — победитель. Такой влажный, совершенно сладкий и такой простой.Несмотря на то, что другие рекомендовали сократить количество масла / сахара, я решил сделать рецепт, как написано, и нашел, что он самый подходящий. Однако я бы послушался совета других рецензентов и добавил немного лимонной цедры в свою следующую буханку в качестве партнера, и я думаю, что это было бы восхитительным небольшим дополнением.

  • Лучший торт, который я готовил за последнее время — есть что-то действительно сложное и восхитительное в слегка горьковатом вкусе чая. Обязательно очень скоро снова буду делать этот торт!

  • Это было очень вкусно! Я точно следовал рецепту и ничего бы не изменил.

  • ЗАПЕКАНИЕ С ЧАЕМ — ПРОСТОЕ — Данта Хербс

    Вы мечтали о выпечке с нотками эрл-грей, улуна или ромашки? Этот пост подготовит вас к тому, чтобы удовлетворить это ваше желание.

    Рецепты и ароматизатор чая,

    Вы мечтали о выпечке с нотками эрл-грей, улуна или ромашки? Этот пост подготовит вас к тому, чтобы удовлетворить это ваше желание.

    Во-первых, многие пробовали заваривать чай, чтобы добавить к выпечке, некоторые получили его, а многие упустили.От добавления чайных листьев в жидкое тесто до заваривания чайными пакетиками. Хорошая новость для вас — вам не нужно экспериментировать! Правильный способ получить идеальный кусок торта, сочащийся ароматом чая, здесь для вас.

    Чего нельзя делать НИКОГДА ::

    Непосредственно добавление заварки (измельченной) в жидкое тесто. В пирог не добавлен чайный аромат, что еще больше усугубляет ситуацию — в их тортах можно найти кусочки листьев, которые могут стать большим разочарованием, особенно когда вы действительно с нетерпением ждете этого опыта, чтобы соблазнить вас.

    Заварите чайные пакетики в молоке и добавьте это настоянное молоко в рецепт. Хотя может показаться, что молоко и чай — очевидное сочетание. Это не меняет вкус настолько сильно, чтобы добавить богатый чайный аромат и силу. В торте даже остаются кусочки распавшихся чайных пакетиков.

    Секрет хорошего запекания с чаем:

    НЕСОЛЕННОЕ МАСЛО И КРЕПКИЙ ЛИСТОВЫЙ ЧАЙ.

    Используя их, вы можете приготовить сливочное масло с добавлением чая, которое будет использоваться в вашем рецепте вместо простого сливочного масла.

    Вот рецепт, по которому можно начать выпечку с чая.

    VANILLA EARL GREY POUND ТОРТ

    Общее время: 1 час 15 минут

    Подготовка: 15 минут

    Обслуживает: 8

    Состав:

    — 1 чашка сливочного масла, настоянного на чае, комнатной температуры, плюс еще для сковороды

    — 2 стакана универсальной муки (размазанной и разровненной), плюс еще для сковороды

    — 1 стакан сахара

    — 4 больших яйца

    — 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    — 1/2 чайной ложки соли

    Масло сливочное

    Сколько масла: 1.25 стаканов несоленого масла. Обратите внимание, что при приготовлении сливочного масла, настоянного на чае, часть сливочного масла застревает на чайных листьях, и в результате получается меньше полезного масла, чем было вначале. Сколько еще масла нужно использовать? Придется поэкспериментировать. Это зависит от типа чая, который вы используете, и от того, насколько хорошо вы выжимаете масло из влажных чайных листьев.

    Сколько чая: Примерно 2 грамма на столовую ложку сливочного масла (в 1 чашке 16 столовых ложек). Ключом к этому является использование только свежего ароматного листового чая.

    Направление:

    1. В маленькой кастрюле растопите масло до жидкого состояния.

    2. Добавьте чайные листья.

    3. Продолжайте нагревать смесь около 5 минут на слабом огне.

    4. Снимите с огня и дайте постоять еще 5 минут или пока масло не станет заметно окрашиваться чайными листьями.

    5. Вылейте смесь через мелкое сито, сильно надавив на чайные листья, а затем выбросив их. Это та часть, где вы, несомненно, получите немного масла, которое не удастся снять с листьев.

    6. Дайте маслу нагреться до комнатной температуры, а затем используйте его, как обычное масло для выпечки.

    Торт

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сливочное масло и мука 6 стаканов (8 1/2 на 4 1/2 дюйма) формы для выпечки хлеба; отложить.

    2. С помощью электрического миксера на высокой скорости взбить масло, настоянное на чае, и сахар, пока он не станет легким и пушистым. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления; добавить ваниль и соль.На слабом миксере постепенно добавляйте муку, взбивая, пока она не смешается (не перемешивайте).

    3. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно 1 час (накройте алюминиевой фольгой, если подрумянивается слишком быстро). Дайте остыть в сковороде 15 минут. Переверните на решетку и поверните в вертикальное положение, чтобы полностью остыть.

    Часто задаваемые вопросы: .
    Обновлено: 10.10.2021 — 11:53

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *