Как приготовить фарш в мультиварке
Как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке должна знать каждая счастливая обладательница этой чудесной техники. В каждой морозильной камере чаще всего этот замороженный продукт имеется всегда в наличии. Теперь, придя домой с работы уставшими и утомленными не нужно долго стоять у плиты! На помощь придёт универсальный рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке. С гарниром можно смело экспериментировать! Рис, пшено, рожки или гречка с фаршем в мультиварке будет идеальным решением сытного семейного ужина на скорую руку!
Ингредиенты
- фарш – 700 грамм__NEWL__
- сладкий болгарский перец – 2 штуки__NEWL__
- репчатый лук – 1 головка (крупного размера)__NEWL__
- чеснок – 3 зубчика__NEWL__
- томатная паста – 1 столовая ложка__NEWL__
- растительное масло – 10 миллилитров__NEWL__
- соль__NEWL__
- чёрный перец молотый__NEWL__
- лавровый лист__NEWL__
- приправы для мяса по вкусу__NEWL__
Многие модели мультиварок предусматривают функцию жарки. Чем нельзя похвастаться в кухонной технике фирмы «Панасоник». Мультиварка модели sr-tmh28 не предусматривает жарку продуктов. Но всего шесть функций могут с лёгкостью заменить многие множество программ приготовления. Чтобы обжарить овощи и фарш в мультиварке будем пользоваться функцией «выпечка».
Первым делом подготовим мясной фарш. Лучше использовать смешанный вид мяса. Говядина очень хорошо сочетается со свининой. Мякоть нужно выбирать немного с жирком, тогда перекрученное мясо получиться вкусней и жирнее. Куски мяса необходимо промыть, нарезать на более мелкие части, перекрутить через мясорубку. Очень удобно переработать на мясорубке большее количество мяса, оно прекрасно храниться в морозильной камере долгое время. Можно использовать и покупной полуфабрикат.
В наше время богатый выбор продуктов на мясных прилавках. В чашу мультиварки нужно налить немного растительного масла. Выложить фарш.
Он должен быть размороженным. По вкусу добавить необходимо количество соли. На функции «выпечка» обжарить 20 минут мясной ингредиент. Очистить овощи от кожуры. Морковь натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сладкий болгарский перец отделить от семян, нарезать соломкой. Лучше использовать перец разного цвета, тогда готовое блюдо будет выглядеть красивей. Сложить овощи в чашу, добавить очищенный дольки чеснока, томат, приправы для мяса.
Готовить блюдо ещё 30 минут в прежнем режиме.
На гарнир отварить любимую крупу или приготовить толченый картофель. Кусочек домашнего пшеничного хлеба станет незаменимой ноткой вкусного ужина в кругу семьи! Испечь его совсем просто.
Для радости родных и близких людей не так и много нужно. Уделяйте больше времени и любите друг друга на капельку крепче!
Гречка с фаршем в мультиварке
Как вкусно приготовить гречку с фаршем
Одна из самых распространенных круп среди славян это гречка, с огромным количеством рецептов из этой крупы, но основные и популярные из них это — каши. Кому-то нравятся по вкусу каши рассыпчатые, а кто-то любит вязкие (каша размазня). Осмелюсь предложить на ваш «суд» свой рецепт гречки с мясным фаршем, а приготовим ее в мультиварке. По моему мнению, каша получилась очень вкусная не слишком рассыпчатая, и не такая вязкая, так сказать — «золотая середина». Именно такую любят гречневую кашу в нашей семье.
Рецепт гречневой каши выполнен в мультиварке Филипс на комбинированных режимах, т.к. будет проходить процесс жарки и конечный, завершающий этап приготовления режим «Гречка», на других моделях мультиварок можно использовать режим «Рис» или «Плов».
А с вами, как всегда, была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем блоге — «Радость вкуса».
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Гречка с фаршем в мультиварке
Простой рецепт вкусной гречки с фаршем в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 90 минут |
Инструкции
А для начала приготовим продукты. Для этого блюда я буду использовать мясной фарш домашнего приготовления. Крупу гречневую промоем в нескольких водах. Лук и морковь очистим.
Лук режем кубиками, морковь соломкой.
Включаем мультиварку, выставляем режим» «Жарить», кладем кусочек сливочного масла.
Обжариваем лук с морковью в течении 3-5 минут.
Добавляем фарш, специи измельченный чеснок, перемешаем и продолжаем обжаривать примерно 5 — 7 минут.
Засыпаем гречку и наливаем воду в пропорции на 1 стакан гречки, 2.5 — 3 стакана воды. Пробуем на соль. Выставляем режим «Гречка», закрываем крышку мультиварки и дожидаемся звукового сигнала об окончании готовки.
Выключаем мультиварку и даем каше постоять 20 минут.
И наша вкусная гречка с фаршем готова, раскладываем по тарелкам, можно добавить кусочек сливочного масла и зовем к столу. Приятного аппетита!
Тушеная картошка с фаршем в мультиварке: рецепт с фото пошагово
Если вам нужно приготовить сытный обед или ужин, и на вашей кухне есть замечательная техника-помощница, потушите аппетитную картошку с фаршем в мультиварке. Благодаря этому агрегату, картофельные кусочки получаются мягкие и сочные на вкус. Для приготовления блюда понадобится два режима: «Жарка» и «Тушение». В некоторых мультиварках первой функции нет, в этом случае используйте программу «Выпечка».
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки. Покупайте фарш из любого мяса. Допустимо смешать несколько сортов. Фарш можно купить уже в готовом виде или приготовить самостоятельно. Вместо петрушки, если хотите, возьмите укроп или зеленый лук.
Шаг 2 из 10
Шаг 3 из 10
В чашу влейте масло. Выставьте режим «Жарка». Помешивая силиконовой лопаткой, обжарьте овощи 4-5 минут. Температура выставляется автоматически, согласно вашей модели.
Шаг 4 из 10
Когда морковка и лук станут немного мягкими, добавьте мясной фарш. Сразу разомните лопаткой, чтобы не было крупных мясных комочков. Продолжите готовить в том же режиме 3-5 минут, чтобы фарш поменял цвет.
Шаг 5 из 10
Картофельные клубни очистите и промойте. Разрежьте на небольшие кусочки. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам. Перемешайте. Обжарьте около пяти минут.
Шаг 6 из 10
Всыпьте по вкусу измельченный черный перец, соль, сушеные овощи, лавровый лист. Влейте закипевшую воду. Перемешайте. Накройте плотно крышкой и установите режим «Тушение» на 30 минут. Если мультиварка не мощная, то понадобится 40-60 минут для приготовления картофеля.
Шаг 7 из 10
Очистите чесночные зубки. Нарежьте меленьким кубиком. После звукового сигнала снимите крышку. Распределите чеснок по поверхности картошки. Удалите лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.
Посыпьте блюдо измельченной петрушкой.
Шаг 9 из 10
Подавайте тушеную картошку с фаршем к столу в горячем виде.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Плов с фаршем в мультиварке
Как приготовить плов в мультиварке с фаршем? Не просто, а очень просто! Рис с фаршем в мультиварке, рис по-флотски в мультиварке или плов с фаршем в мультиварке — называйте как хотите. Суть блюда от этого не изменится: быстрое, сытное и очень вкусное.
Мультиварка — мастерица на все руки. Она легко приготовит классический плов с бараниной, и он получится ничуть не хуже, чем в казане. Но если время ограничено или не охота возиться с «правильным» пловом, то сегодняшний рецепт поможет и полениться, и накормиться 🙂 отличным вкусным ленивым пловом с фаршем в мультиварке.
Фарш годится любой: куриный, свиной или говяжий. Рис я использую фасованный «Для плова», но длиннозерный или пропаренный тоже подойдут.
Ингредиенты для рецепта «Рис с фаршем в мультиварке» | |
---|---|
Фарш | 350-400 грамм |
Рис | 3 мультистакана (400 грамм) |
Лук | 1 головка (≈100 грамм) |
Морковь | 1 штука (≈100 грамм) |
Чеснок (по желанию) | 2 зубчика |
Томатная паста (по желанию) | 1 столовая ложка |
Растительное масло | 2-3 столовых ложки |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Специи для плова | по вкусу |
Вода | 5 мультистаканов |
Как приготовить плов в мультиварке с фаршем
Вот всё необходимое. Овощи чистим и моем.
Рис промываем в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.
Лук и чеснок мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке.
В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Если берёте пропаренный рис, то добавьте 3 столовых ложки. Выставляем программу «Жарка» на 20 минут. Когда масло нагреется, засыпаем нарезанные лук, чеснок и тёртую морковь. Пассеруем, помешивая 5-7 минут.
Добавляем фарш, перемешиваем и готовим до конца программы, периодически перемешивая и разбивая комки фарша лопаточкой.
Когда фарш немного обжарится, добавляем рис, перемешиваем.
Вливаем 5 мультистаканов кипятка (для пропаренного риса — 6 мультистаканов), при желании добавляем томатную пасту, специи для плова, солим и перчим. Закрываем крышку мультиварки и готовим на режиме «Плов» в течение 30 минут.
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото
Продукты:
- Рис — 2 мультистакана
- Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
- Морковь — 1 шт. (крупная)
- Морковь — 1 шт.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Вода — 4 мультистакана
Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.
Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.
Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.
Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.
Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:
1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.
2. Морковь и лук измельчаем.
3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.
4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.
У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.
5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.
6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.
7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.
8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.
9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Гречка с фаршем в мультиварке
Любители гречки редко задумываются о том, насколько эта крупа полезна для организма, что в ней содержится и железо, и кальций, и йод, и магний. Сегодня я решила немного пофантазировать и приготовить в мультиварке гречку с фаршем, а для более насыщенного вкуса я буду использовать в приготовлении мои любимые овощи: морковь, помидоры и репчатый лук.
Ингредиенты:
- Гречка – 1,5 стакана,
- Вода – 1 стакан,
- Фарш говяжий – 300 г,
- Фарш куриный – 300 г,
- Помидор – 1 шт,
- Лук репчатый – 2 шт,
- Морковь – 2 шт,
- Соль – 1 ст. ложка,
- Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки,
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
Способ приготовления гречки с фаршем в мультиварке
Смешиваю в миске говяжий и куриный фарш в равных пропорциях (по 300 г). Вообще можно использовать любой фарш: свиной, свино-говяжий, куриный. Вот делать только из говяжьего фарша – не советую. При термической обработке он станет жестким.
Репчатый лук чищу и мелко режу. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим «Жарка» на 15 минут. Кидаю мелко нарезанный лук и жарю, помешивая лопаткой, 2-3 минуты.
Затем я добавляю к луку фарш. Жарю еще 7 минут. При этом постоянно помешиваю лопаткой фарш, разбивая его на небольшие комочки.
Пока жарится фарш, чищу морковь и нарезаю ее небольшими кубиками. Добавляю морковь к фаршу и луку, жарю 5 минут, периодически помешивая. Режим «Жарка» закончился.
Промываю гречневую крупу в холодной воде.
Помидор тщательно мою и режу треугольниками (не слишком мелко).
Перекладываю промытую гречку и нарезанный помидор в чашу мультиварки. Добавляю черный молотый перец и соль. Вы также можете добавить любые другие специи по вашему вкусу. Добавляю 1 стакан воды и хорошо перемешиваю лопаткой. Вам может показаться, что воды мало, но при обжаривании фарша у вас в чаше мультиварки появится сок, да и помидор даст дополнительную жидкость. Поэтому больше воды не надо, а то все будет плавать. Включаю режим «Гречка», время приготовления 35 минут. Если у вас нет такого режима, то можно выбрать что-то близкое к этому, например «Плов» или «Рис|крупы».
После выключения мультиварки я не открываю крышку еще 10 минут, чтобы гречка с фаршем дошла до нужной консистенции.
Готово! Все очень просто и достаточно быстро! Гречка с фаршем получается вкусной, рассыпчатой и очень сытной. Даже мой превередливый муж съел с большим удовольствием и попросил добавки.
Еще хочу отметить, что из данного количества ингредиентов получается достаточно большой объем итогового блюда (практически 3 литра по измерительной шкале чаши мультиварки). Если вы делаете на небольшое количество едоков или просто на пробу в первый раз, можно уменьшить пропорции вдвое.
Перед подачей к столу я всегда посыпаю готовое блюдо свежей нарезанной зеленью. Это и красиво, и ароматно. Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультиварке Редмонд М20.
Макароны по флотски с фаршем
Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал макароны по-флотски. Всем известно, что это прекрасное сочетание вареных макаронных изделий – лапши, рожков, спагетти, вермишели – с мясным фаршем. Блюдо исконно русской кухни пришло в нашу жизнь из XIX века, когда мореплаватели отправлялись бороздить морские просторы без возможности долгие месяцы сойти на сушу и запастись провизией. Рацион моряков не отличался разнообразием. Из соображений экономии флотские коки делали первое и второе из одной кастрюли: варили жирный питательный суп из свежего мяса, когда его удавалось достать, или солонины. В порционные миски из огромной кастрюли наливали бульон и овощи без мяса, а его пускали на второе – измельчали и смешивали с макаронами.
Хочу предложить очень быстрый рецепт с пошаговыми фото макарон по-флотски, а именно – приготовить их не в сковороде, а в кухонной помощнице – мультиварке, у меня этот агрегат марки Редмонд. Если у кого Поларис, Панасоник и другие бренды, выбирайте режим готовки «Жарка» или «Выпечка». В мультиварке получается еще более нежно и приятно, менее водянисто и более полезно, так как процесс жарки исключен, значит, вредные жиры и холестерин минуют ваш желудок.
Фарш можно взять готовый, говяжий, свиной или куриный, или сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Интересна в макаронах по-флотски смесь мяса, например, свинина и курица или говядина и курица. Так фарш не станет более диетическим. Для тех, кому противопоказаны жирная еда, или соблюдающим диету можно взять курицу. Результат на выходе будет менее калорийным, к тому же выйдет бюджетным. С курицей отлично сочетаются грибы, их нужно порубить и заложить в мультиварку вместе с ней. А если у вас нет вообще никакого мяса, зато имеется банка тушенки, смело готовьте макароны по-флотски с тушенкой. Выйдет знаменитый студенческий обед. Сколько поколений молодежи, живших в общежитиях, выучились на таком рационе!
Вообще, для этого нашего блюда по-флотски требуется по большому счету всего 3 ингредиента – фарш, репчатый лук и сами макароны. Для придания цвета и аромата можно использовать порубленную свежую зелень, а для насыщенности положить в конце готовки кусочек сливочного масла.
Из этого расчёта ингредиентов мне удалось сытно накормить 5 человек.
Что нам понадобится для приготовления макарон по-флотски
- макароны твердых сортов или рожки – 200 г;
- фарш говяжий – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- свежая зелень;
- вода – 400 мл.
Как в мультиварке сделать макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы. Осталось разложить порционно по тарелкам и посыпать ароматной зеленью, прекрасно подойдет укроп. Как дополнение на стол можно поставить бутылочку кетчупа. Прекрасно оттенит флотские макарошки салат из свежих овощей – из помидоров и огурцов, заправленный сметаной или растительным маслом. Ваше дежурное блюдо для будничного семейного ужина получилось сытное и питательное. Макароны любят все, даже дети, поэтому не сомневайтесь, что кое-кто попросит добавки.
Автор: Марина
Приятного аппетита!
Макароны по-флотски
рецепт приготовления в томатном соке
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
31 мая 2019 г.
Такой вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом. Всего 5 минут в Instant Pot!
Ребята. Это сытная, мясистая паста.
Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!
Итак, я потратил здесь весь фунт, и мне он понравился.
Здорово! Что не любить?
И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.
Не говоря уже о самом легком мясном соусе.
Потому что знаете что?
Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая все это мясное добро.
Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.
Подавать с хрустящим хлебом.
Дополнительный пармезан.
И немного красного вина.
Говяжий фарш и макароны быстрого приготовления
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Так вонючий просто и бюджетно- дружелюбный! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом. Всего 5 минут в Instant Pot!
горшок быстрого приготовления
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана красного сухого вина *
- 1 банка (25 унций) соуса маринара
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- 8 унций пасты с колокольчиком
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
- 1/3 стакана тертого пармезана
Направления:
- Установите Instant Pot® на 6 кварт в режим сильного обжаривания.Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавить соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Comfy Cottage Pie — Speedy Brit Comfort Food ⋆ приготовление под давлением
Мы приготовили это классическое блюдо не только быстрее, но и проще — готовить очень мало, и мы одновременно готовим мясо и картофель под давлением!
Я считаю, что короткие, серые, дождливые осенние и зимние дни идеально подходят для комфортной британской еды.
Я родился в Соединенном Королевстве, и, хотя моя семья уехала, когда я был еще младенцем, я помню это по рассказам моей матери. По ее словам, в Великобритании не хватало улыбок и солнечного света. Ее английские соседи называли ее «счастливой американкой», потому что она улыбалась, когда сталкивалась с ними. Солнце было таким товаром, она вспомнила мне однажды, что в ту минуту, когда оно выглянуло из-за тумана, матери бросили своих детей в коляски и экипажи и выгоняли их наружу, чтобы впитать все до последней капли.
Коттеджный пирог традиционно готовится из остатков мяса и овощей, но всегда с картофелем. Сенсационный вкус и гибкость превратили его в блюдо, которое можно приготовить с нуля. Большинство добавляют к мясу немного кетчупа, а моя мама — в свое. Я решил добавить в кетчуп томатную пасту и немного яблочного уксуса. Вы можете добавить замороженный горошек или стручковую фасоль. Есть грибы? Бросьте и их тоже. Лук-порей? Замени им в рецепте лук. Домашний пирог — это больше процесс, чем рецепт.
Скороварка | Принадлежности | пр. Время готовки | пр. Уровень | Открыть |
---|---|---|---|---|
6 л или больше | пароварка | 10-12 мин. | Высокий (2) | Нормальный |
Рецепт коттеджного пирога в скороварке
Автор: Лаура Паццалья, приготовление под давлением
Пищевая ценность
(на порцию)
- Размер порции: 1/4
- Калорий: 403.3
- ВСЕГО жира: 27,5 г
- ВСЕГО углеводов: 22,3 г
- Сахара углеводов: 5 г
- Натрия: 357,7 мг
- Клетчатка Углеводов: 3,4 г
- Белка: 17,8 г
- Холестерина: 85,2 мг
Тип рецепта: скороварка
Кухня: британская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- 3 столовые ложки сливочного масла, разделенное на части
- крупный желтый лук, крупно нарезанный кубиками средний
- 1½ фунта (700 г) говяжьего фарша или баранины
- 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
- 1 чайная ложка соли (при использовании соли -без бульона)
- ¼ чайной ложки молотого перца
- 1 веточка свежих листьев тимьяна
- 1 стакан (250 мл) бульона любого вида
- ½ чайной ложки аппликации е яблочный уксус
- 1 стакан (140 г) замороженного гороха
- 1 ½ фунта (700 г или около 4 средних) картофеля, нарезанного 2-дюймовыми кусочками
- ½ стакана (125 мл) молока
- ½ чайной ложки соли
- Растапливание Положите 1 столовую ложку сливочного масла в скороварку на среднем огне и добавьте обжаренный лук, пока он не станет мягким.
- Отодвиньте лук в сторону и опустите в фарш, измельчите его лопаткой и поджарьте около 5 минут.
- Затем добавьте морковь, томатную пасту, Вустерширский соус (если используется), соль, перец, веточку тимьяна и бульон. Хорошо перемешать.
- Опустите корзину пароварки с нарезанным картофелем на мясо.
- Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
Электрические скороварки: Готовьте 12 минут при высоком давлении.
Плиты-скороварки: Увеличьте огонь и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 10 минут. - Когда время истечет, откройте скороварку с помощью Нормального сброса — сбросьте давление через клапан.
- Разогрейте духовку до 400 градусов (200C).
- Выньте корзину пароварки из скороварки, бросьте чашку замороженного горошка и яблочного уксуса в скороварку и перемешайте с мясом. Удалите веточку тимьяна и дайте плите постоять открытой, пока вы работаете с картофелем.
- Перемешайте картофель в небольшой миске. Потяните за углы картофельной кожуры (пальцами или щипцами), снимите кожицу и выбросьте.
- Полить картофель молоком и посолить. Затем размять до образования пюре.
- Вылейте содержимое скороварки в подготовленное блюдо, пригодное для глубокого запекания (примерно 10×13 дюймов или 25×35 см).
- С помощью вилки залейте вилкой картофель по мясной смеси, начиная с края блюда и работая ваш путь к центру.Затем раздавите тыльной стороной вилки ровным слоем
- Посыпьте верх 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла и опустите в духовку.
- Выпекайте без крышки в течение 20 минут или пока картофель не подрумянится.
- Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.
3.5.3226
См. Также:
Болоньезский соус (в мультиварке Crock-Pot® Express)
- Facebook 25
- Pinterest 457
- Электронная почта
Ни для кого не секрет, что недавно я попытался завоевать популярность электрические скороварки — и на удивление я не был фанатом (ожидал, что он мне понравится)! Итак, я должен сказать, что я был немного скептически настроен, когда меня спросили, попробую ли я новую мультиварку Crock-Pot® Express Crock (которую мы раздаем ниже!), И поделился своим честным мнением о сегодняшнем спонсируемом посте * .Мне очень нравится моя мультиварка Crock-Pot®, поэтому я решил, что стоит попробовать скороварку еще раз, используя другую марку.
Для этого эксперимента я решил создать рецепт, который можно было бы приготовить в мультиварке, но для этого потребовалось бы сначала приготовить на плите. Вырезание особо грязной посуды — определенно одно из преимуществ, которые я обнаружил у электрической скороварки, когда попробовал; Вы можете готовить любое необходимое обжаривание прямо в приборе. Я также выбрал рецепт, который обычно лучше всего готовят в течение длительного периода, — соус болоньезе.
Соус Болоньезе
Судя по моему предыдущему опыту работы с скороварками, использование Crock-Pot® Express Crock на удивление было простым. Я полагаю, что с этими приборами нужно немного попрактиковаться, но я должен сказать (и я обещаю, что никто не платит мне за это!) Половина проблем, которые у меня были раньше с скороварками, не были проблемой с этой. И, помимо того, что он является скороваркой, он также может готовить на пару, медленное приготовление и обжаривать / обжаривать продукты.
Сразу заметил некоторые отличия. Прежде всего, вставка оставалась на месте, а не вращалась вокруг, когда я использовал функцию обжаривания. Во-вторых, рецепты, прилагаемые к машине, были очень простыми. Я чувствую, что когда вы используете новое устройство с множеством кнопок, приятно, когда инструкции говорят вам, что именно нажимать и когда, без каких-либо предположений! И, наконец, мне было приятно увидеть «кнопку запуска». Подобно тому, как вы чувствуете необходимость нажать «сохранить» в документе или «выйти» перед закрытием программы, я чувствовал, что этого не хватало на аналогичных устройствах в прошлом.
В конце концов, соус Болоньезе оказался отличным на вкус и занял лишь часть времени. Вот вам рецепт!
Соус Болоньезе (приготовленный под давлением)
Я попробовал свой рецепт соуса Болоньезе в новой программируемой мультиварке Express Crock, чтобы увидеть, смогу ли я сэкономить время и создать меньше грязных блюд. Этот рецепт оказался отличным и сэкономил время.
Печать
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 унции панчетты, нарезанные кубиками
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свинины
- 1 стакан красного вина
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли, плюс дополнительно для вкуса
- 1/4 чайной ложки перца, красного или черного, плюс дополнительный вкус
- 1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров , С соком
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
Инструкции
Нажмите КОРИЧНЕВЫЙ / SAUTE, установите температуру ВЫСОКАЯ, а затем нажмите START / STOP.Добавьте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, пока они не начнут размягчаться, 5-8 минут.
Добавьте панчетту, говядину и свинину, приправьте несколькими коктейлями соли и перца и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 5–8 минут.
Добавьте вино и готовьте, пока не уменьшится вдвое, 3-4 минуты. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец вместе с банками помидоров. Нажмите кнопку START / STOP, чтобы выключить функцию обжаривания.
Закрепите крышку. Нажмите МЯСО / ТУШЕНИЕ, установите ВЫСОКОЕ давление и установите время на 15 минут. Убедитесь, что КЛАПАН ОТПУСКА ПАРА находится в «УПЛОТНЕНИИ» (закрытое положение). Нажмите START / STOP.
После завершения приготовления и сброса давления (вручную или автоматически) откройте крышку.
Необязательно, но рекомендуется: слейте ложкой немного жидкости и / или снова включите настройку КОРИЧНЕВЫЙ / САУТ, чтобы выпарить жидкость и получить более густой соус (как на рисунке).
Подавать на подушке из вареной цельнозерновой лапши, посыпанной свежим тертым сыром пармезан.
Примечания к рецепту
Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.
Без глютена, если подается с безглютеновой лапшой.
Без молочных продуктов, если не используется топпинг из сыра пармезан.
О Crock-Pot® Express Crock + план приема пищи
Благодаря своей многофункциональности Crock-Pot® Express Crock также может использоваться для приготовления многих других рецептов.Он не только работает как скороварка, но и может приготовить все блюда, приготовленные в мультиварке. Этот прибор может на самом деле готовить на медленном огне, под давлением, готовить на пару, а также подрумянивать и обжаривать. Имея так много способов его использовать, идеи еды безграничны. Вот еженедельный план, который поможет вам начать!
План питания
Понедельник
Лучшая свинина в кастрюле
Вторник
Марокканская курица в медленном приготовлении
Среда
Easy Steak Chili
Четверг-
Без глютена, без глютена Морковный суп
Пятница
Фланк Стейк Фахитас
Суббота
Суп из цветной капусты
Воскресенье
Воскресный соус
Бесплатная раздача
Теперь пришло время подарить Crock-Pot® Express, чтобы попробовать его. себя! Введите ниже, и один счастливый победитель будет выбран и уведомлен до 5 января 2018 г. по электронной почте (поэтому убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты).
раздача Rafflecopter
* Этот пост спонсируется брендом Crock-Pot® Slow Cooker, однако все мнения принадлежат только мне.
- Facebook 25
- Pinterest 457
- Электронная почта
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!
Категория: Ужин, Обзоры продуктов, Рецепты, Мультиварка
Лучший и простой рецепт быстрого приготовления с говяжьим чили и говяжьим фаршем
Этот восхитительный и очень простой рецепт с говядиной и чили быстрого приготовления накормит голодную толпу.Все будут счастливы и довольны!
Easy Instant Pot Beef Chili Recipe
Всегда есть возможность насладиться большой миской говяжьего чили. Это отличный рецепт говяжьего перца чили в горшочке быстрого приготовления , всего за 30 минут! Так удобно добавить все ингредиенты в Instant Pot и уйти. Через несколько минут у вас будет потрясающий горшок с чили, которым можно накормить толпу на вечеринках. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вы хотите минимально приготовить пищу, чтобы накормить большую группу.Это не просто вкусно, но говядина с чили с фасолью всегда в восторге. Этот рецепт говяжьего перца чили является переработкой отцовского рецепта говяжьего перца чили. Все, что мы сделали, это приготовили его в Instant Pot.
Видео: Рецепт чили из говядины в растворе быстрого приготовления
Нам нравится папиный рецепт чили из говядины и бобов, а этот рецепт скороварки с чили из говядины еще проще, потому что нам не нужно парить над плитой! Этот рецепт чили легко приготовить и в мультиварке. Если в мультиварке есть функция поджаривания, то этот перец чили будет таким же вкусным, как и в Instant Pot! Как и на любой вечеринке с перцем чили, лучшая часть — это начинки, и вы можете сделать это просто, просто добавив немного сыра, или переборщить с тонной любимых начинок! Сметана, зеленый лук, красный лук, рубленый халапеньо, нарезанные кубиками помидоры и сыр — вот лишь несколько вариантов, чтобы сделать вечеринку с чили невероятно вкусной.У нас было много вечеринок, где в центре внимания был перец чили, и вам действительно стоит проверить все наши Easy Chili Recipes Here , потому что вы увидите, насколько мы одержимы! Если ты любишь перец чили, ты съешь эти ковбойские бобы.
И вы можете проверить все наши -> Вкусные рецепты быстрого приготовления здесь.
Щелкните здесь, чтобы увидеть наш -> Рецепт запекания для собак с чили-сыром Наши популярные -> Рецепт быстрого приготовления свинины с овощным соусом Super Delish–> Все наши Вкусные рецепты быстрого приготовления и мультиваркиЭтот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Наши любимые плиты и вкусности для развлечений:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом из наших любимых находок для развлечения:
The Crockpot 6qt. Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Просто, недорого и надежно.Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас.Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Instant Pot Beef Chili
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
В зависимости от текстуры томатного соуса окончательная текстура чили будет отличаться. Если он слишком густой, просто добавьте еще немного воды.
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 маленький (1 маленький) лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика (4 зубчика) измельченный чеснок
- 30 унций (850 г) ) Томатный соус (две банки по 15 унций или 4 чашки) измельченный, нарезанный кубиками или обычный
- 15 унций (425 г) консервированных бобов (черная, пинто, каннеллини и т. Д.), Слить и ополоснуть (слить около 1 1/2 стакана) )
- 2 столовые ложки (30 мл) порошка чили
- 2 чайные ложки (10 мл) молотого тмина
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Листья орегано
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) черного перца
- Дополнительная кошерная или морская соль по вкусу
Дополнительные начинки:
- сыр
- сметана
- красный лук
- зеленый лук
Включите Instant Pot на «соте». Добавьте оливковое масло, затем добавьте говяжий фарш. Разрежьте говядину на мелкие кусочки и готовьте, пока не подрумянится. Добавьте лук и чеснок.Готовьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
Добавьте томатный соус, фасоль, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте смесь.
Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 10 минут. (Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 10 минут.)
По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.Тщательно попробуйте перец чили и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать с любимыми начинками.
Калории: 241 ккал, углеводы: 16 г, белки: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 910 мг, калий: 709 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, витамины A: 1060IU, витамин C: 9 мг, кальций: 57 мг, железо: 3,6 мг
Курс: основное блюдо, гарнир, суп
Кухня: американская, быстрорастворимый
Калорийность: 241
В качестве партнера Amazon и партнеров другие партнерские программы, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Рецепт чили из говядины быстрого приготовления
Теплая тарелка чили — такое утешение в холодные ночи. Говяжий перец чили обычно тушится на плите не менее полутора часов, но вы можете сократить это время вдвое, используя скороварку!
Видео! Как приготовить чили из говядины быстрого приготовления
Приготовление чили быстрого приготовления
Использовать Instant Pot для приготовления чили не сложнее, чем приготовить чили на плите.Вы можете тушить и тушить прямо в приборе, как и при готовке на плите. Единственная разница здесь в том, что вместо того, чтобы поворачивать ручку на плите, вы нажимаете несколько кнопок на Instant Pot.
Самая большая разница? От начала до конца, этот перец чили готов менее чем за час — сравните это с острым перцем, приготовленным на плите, на который уходит в два раза больше времени!
Если у вас другая модель электрической скороварки или кухонной плиты, инструкции по тушению могут немного отличаться.Просто обратитесь к руководству пользователя.
Что подавать с чили
Одна из лучших особенностей перца чили — это то, как вы можете наполнить свою миску! Сыр, нарезанный зеленый лук, измельченные чипсы из тортильи и ложка сметаны — все это отличные варианты.
Как насчет партии южного кукурузного хлеба или чесночных узлов, которые можно подать на стороне? Чили также отлично подавать с вареным рисом.
Коко МорантеКак хранить и замораживать перец чили
Этот перец чили хранится в холодильнике не менее пяти дней или в замороженном виде до трех месяцев.
Чтобы заморозить продукт , переложите приготовленный и охлажденный перец чили в контейнеры или пакеты для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте. Разморозьте на ночь в холодильнике или нагрейте, пока он еще заморожен. Лучше всего разогреть перец чили в кастрюле на медленном огне на плите.
Простые замены и добавления ингредиентов
С тех пор, как вы впервые опубликовали этот рецепт, многие из вас сделали его и поделились своими историями успеха! Вы также поделились способами адаптации или замены ингредиентов, и все это звучит так здорово.Вот некоторые из любимых идей:
- Добавьте дополнительную банку бобов, чтобы больше протеина
- Добавьте чашку замороженной кукурузы
- Замените говяжий фарш на мелко нарезанный стейк или куриный фарш
- Добавьте тмин!
- Используйте жареные на огне помидоры
- Добавить нарезанные грибы
- Немного соуса BBQ добавляет глубины
Не знаком с приготовлением под давлением?
В наши дни электрические скороварки переживают ренессанс.Новейшие модели, такие как Instant Pot, представляют собой программируемые интеллектуальные устройства, которые безопасны и просты в использовании. Они полностью отличаются от традиционных моделей плит, на которых выросли многие из нас.
Я использую скороварку Instant Pot. У меня есть и 6-литровая, и 8-литровая модели, и я считаю, что 6-литровая модель достаточно велика для большинства блюд. Он легко обрабатывает рецепты, составляющие от 4 до 6 порций, включая этот говяжий перец чили.
Еще больше любимых рецептов быстрого приготовления!
Сохрани этоЕсли у вас остались остатки томатной пасты после приготовления по этому рецепту, вы можете заморозить ее порциями по столовой ложке для другого рецепта.Инструкции на плите: в средней кастрюле или суповой кастрюле приготовьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи, томатную пасту, помидоры и фасоль, а также стакан воды или бульона. Доведите до кипения. затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть в течение часа.
- 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 2 нарезанных ребра сельдерея
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 фунт говяжьего фарша (85% постного)
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки орегано
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- Вода или бульон по мере необходимости, чтобы приготовить 1 стакан жидкости с томатным соком.
- 1 (15.5 унций) банки фасоли, слить и ополоснуть
- 1 чашка тертого сыра, любой любимой смеси, для подачи
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками, для подачи
- Рис, кукурузный хлеб или чесночные узлы для подачи
Приготовьте овощи:
Выберите программу «Соте» на скороварке и добавьте масло в кастрюлю. (Если вы используете скороварку, нагрейте масло на среднем огне.) Добавьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок.Обжаривайте примерно пять минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Коко МорантеПриготовьте говяжий фарш:
Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около пяти минут.
Коко МорантеДобавьте специи и томатную пасту:
Добавьте в кастрюлю порошок чили, соль, орегано и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с другими ингредиентами равномерно и не останется комков.
Добавьте помидоры и фасоль:
Процедите помидоры, затем добавьте воды или бульона, чтобы получить 1 стакан жидкости. Добавьте жидкость, процеженные помидоры и фасоль в скороварку.
Коко МорантеПриготовьте чили:
Закройте скороварку крышкой. Убедитесь, что регулятор давления установлен в положение «Уплотнение». Если вы используете Instant Pot, выберите программу «Перец чили» и установите время на 20 минут.Если в вашей скороварке нет программы «Чили», установите ее вручную на «Высокое давление» на 20 минут. Для скороварок готовьте 17 минут при высоком давлении.
В скороварке потребуется около 10 минут, чтобы нагреться до давления, после чего начнется собственно приготовление. Общее время от момента закрытия скороварки до готового блюда составляет около 30 минут.
Коко Моранте Коко МорантеСбросьте давление после приготовления:
Когда таймер сработает, вы можете либо выполнить быстрое снятие давления, переместив ручку сброса давления из положения «Герметизация» в положение «Вентиляция», либо позволить кастрюле сбросить давление естественным путем (это займет около 20 минут; откройте вентиль, чтобы « Выпустите «, когда будете готовы подавать чили.) Для скороварок: быстро сбросьте давление.
Коко МорантеОбслужить:
При желании сверху миски с чили можно посыпать тертым сыром и зеленым луком. Подавать отдельно, с рисом или с кукурузным хлебом.
Коко Моранте
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
% PDF-1.5 % 832 0 объект > эндобдж xref 832 86 0000000016 00000 н. 0000004850 00000 н. 0000004964 00000 н. 0000005503 00000 н. 0000005617 00000 н. 0000006905 00000 н. 0000006942 00000 н. 0000007059 00000 н. 0000007205 00000 н. 0000007437 00000 н. 0000011214 00000 п. 0000011643 00000 п. 0000014292 00000 п. 0000014636 00000 п. 0000015026 00000 п. 0000015049 00000 п. 0000015127 00000 п. 0000015241 00000 п. 0000015315 00000 п. 0000015617 00000 п. 0000015899 00000 н. 0000015965 00000 п. 0000016082 00000 п. 0000016207 00000 п. 0000016230 00000 п. 0000016308 00000 п. 0000016382 00000 п. 0000016686 00000 п. 0000016968 00000 п. 0000017034 00000 п. 0000017151 00000 п. 0000017281 00000 п. 0000059433 00000 п. 0000059472 00000 п. 0000059547 00000 п. 0000059622 00000 н. 0000059677 00000 п. 0000059723 00000 п. 0000059754 00000 п. 0000059829 00000 п. 0000059942 00000 н. 0000063684 00000 п. 0000064013 00000 п. 0000064079 00000 п. 0000064195 00000 п. 0000067937 00000 п. 0000068691 00000 п. 0000069054 00000 п. 0000069455 00000 п. 0000069530 00000 п. 0000069561 00000 п. 0000069636 00000 п. 0000072366 00000 п. 0000072695 00000 п. 0000072761 00000 п. 0000072877 00000 п. 0000075607 00000 п. 0000076284 00000 п. 0000076647 00000 п. 0000076722 00000 п. 0000076797 00000 п. 0000076828 00000 п. 0000076903 00000 п. 0000079111 00000 п. 0000079440 00000 п. 0000079506 00000 п. 0000079622 00000 п. 0000081830 00000 п. 0000082361 00000 п. 0000082746 00000 н. 0000083149 00000 п. 0000083224 00000 п. 0000083255 00000 п. 0000083330 00000 п. 0000086391 00000 п. 0000086721 00000 п. 0000086787 00000 п. 0000086903 00000 п. 0000089964 00000 н. 00000
00000 п. 0000091033 00000 п. 0000093383 00000 п. 0000167322 00000 н. 0000170540 00000 н. 0000175648 00000 н. 0000002016 00000 н. трейлер ] / Назад 11670141 >> startxref 0 %% EOF 917 0 объект > поток hW} TSWX1 | TX8X «$ @ B`mkOjK #, PJE’jARWAV ۞ {/ * nk99ɝ; ̝
Мясо тако быстрого приготовления | My Heart Beets
Это мясо тако быстрого приготовления такое ароматное! Я люблю готовить мясо тако в мой Instant Pot, потому что я могу делать большую порцию и кормить свою семью в течение недели.
Это самое ароматное мясо тако, которое вы когда-либо встречали! Это восхитительно подается с лепешками, салатом или сверху начо. Мне так нравится этот рецепт, что я обычно готовлю его пару раз в месяц, и моя семья с радостью наслаждается остатками.
Когда вы готовите мясо тако в горшочке быстрого приготовления, оно не только быстро готовит мясо, но и усиливает вкус приправ, которые я использую.
проявите творческий подход с остатками или заморозьте мясо на потом
Мне нравится готовить и есть традиционные тако, но когда дело доходит до остатков, я стараюсь проявлять творческий подход, используя мясо в тако на завтрак с яйцами и картофелем, поверх салатов или в миске «буррито» с рисом и забавными начинками тако ( подумайте: красный лук, кинза, сыр, оливки, сметана… что нельзя положить на тако?).
Этот рецепт восхитителен сам по себе, но если вы хотите растянуть мясо, чтобы обслужить больше людей или прослужить немного дольше, вы можете добавить в него немного нарезанного картофеля. Я сделал это — и это потрясающе.
Самое замечательное в этом рецепте то, что из него получается совсем немного мяса тако. Вы можете съесть немного сейчас и заморозить часть, когда захотите провести ленивый день готовки.
При приготовлении этого рецепта вы должны помнить, что мясо может выделять много жидкости.Вот почему я не добавляю воду в Instant Pot перед тем, как приготовить мясо тако. Даже без добавления жидкости мне иногда приходится кипятить немного воды, которую мясо выделяет естественным образом. Сняв крышку с кастрюли, я нажимаю кнопку тушения, чтобы выкипела оставшаяся жидкость.
Затем (как я уже упоминал выше) я покрываю мясо большим количеством кинзы и использую его по-разному: тако, буррито, в салатах, в миске для буррито и т. Д.
Добавьте все ингредиенты в посуду для быстрого приготовления, кроме говяжьего фарша.
Нажмите кнопку «соте» и жарьте, помешивая, 5-6 минут.
Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и готовьте, пока он не станет коричневым.
Закройте крышку, закройте клапан давления и готовьте в течение 10 минут при высоком давлении.
Естественно сбросить давление (или вы также можете быстро сбросить, если вы торопитесь).
Откройте крышку и, если из мяса вышла жидкость, нажмите кнопку обжаривания, чтобы оно закипело.
Украсить кинзой и подавать.
- Я не добавляю воду в посуду для быстрого приготовления перед приготовлением, потому что мясо естественным образом выделяет воду во время готовки. При желании вы можете добавить немного воды, но в конце ее нужно будет вскипятить, нажав кнопку обжаривания.
Прикрепить рецепт
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!
Рецепт сейчас0