Котлеты сочные Домашние: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Я знаю, что у каждой хозяюшки свой рецепт котлет, который со временем и опытом меняется, что-то убирается, что-то наоборот, добавляется. И испортить это блюдо невозможно. И если меня спросят, почему именно так я готовлю котлеты – отвечу, я художник, и я так вижу, и мне так вкусно.
Чтобы приготовить котлеты сочные Домашние, вам понадобится:
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий – 800 г
- лук репчатый – 2 шт.
- яйцо – 1 шт.
- батон (вчерашний) – 0,33 шт.
- молоко – 400 мл
- чеснок – 2 зубчика
- приправы
- соль
Количество порций: —
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить котлеты сочные Домашние.
Пошаговое приготовление
В одну большую емкость складываем фарш, лук, измельчённый кубиками, чеснок, зелёный лук также режем, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
В отдельной емкости замачиваем в молоке хлебный батон, предварительно его нарезав на куски.
Взбиваем хлебно-молочную смесь блендером.
Добавляем взбитую смесь в емкость с фаршем, туда же вводим яйцо.
Все ингредиенты очень хорошо вымешиваем и выбиваем фарш. Готовый фарш после выбивания должен отдохнуть 20 минут.
Далее руками формируем котлеты и поджариваем на сковороде, предварительно смазав её подсолнечным маслом. Поджариваем с обеих сторон, на среднем огне, в течение 20 минут.
Это блюдо идёт как самостоятельное, так и в сочетании с салатами овощными. Приятного приготовления и, конечно же, аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ханум рецепт с пошаговым фото
Пошаговый рецепт приготовления ханума — это почти Мант)), только немного ленивый! Приготовление занимает совсем немного времени. Изюминка — это тоненькое тесто и сочная начинка, которая может быть только мясная или только овощная. Сегодня вам предлагаю рецепт со смешанной начинкой из картофеля и мясного фарша с добавлением репчатого лука и восточной ароматной зиры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Мука — 500 г
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 ч.л.
- Вода — 1 стакан
Начинка:
- Фарш — 250 г
- Лук репчатый — 250 г
- Картофель — 250 г
- Соль, перец (в начинку) — по вкусу
- Зира — 1 ч.л.
Подробный видео рецепт приготовления ханума с картошкой и мясным фаршем смотрите в видео ниже и конечно подписываемся на канал «Еда на любой вкус» на YouTube:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В стаканчик вбиваем одно куриное яйцо и добавляем к нему 1 ч.л. соли
2. Перемешиваю вилкой, добавлю воды — 1 стакан и размешаю до растворения соли
3. Замешивать тесто нужно добавляя постепенно в муку жидкие ингредиенты
4. Можно тесто замешивать руками, а можно и с помощью кухонного комбайна, замешиваем до полного отставания от рук (если руками, то минут 10 не меньше)
5. Обминаю тесто в шарик и накрываю пищевой пленкой, оставляю его отдохнуть минут на 30, чтобы клейковина набухла и нам было удобнее с ним работать
6. Тем временем займусь приготовлением начинки, очень мелко порежу 250 г репчатого лука
7. Чтобы начинка равномерно приготовилась, очищенный картофель — 250 г, натираю на крупной терке и добавляю его к луку и фаршу (250 г). Солим, перчим по вкусу и добавляем зиру (нужно перетирать зерна пальцами, так она отдаст лучше свой аромат)
8. Перемешаем начинку руками до полного смешивания всех компонентов и она готова.
9. Тесто уже стало эластичным, делим его на 4 части (можно на 3), формируем шарики из кусочков и накрываем пленкой, чтобы не заветрились. Один кусочек оставляем и начинаем раскатывать
10. Раскатываем в очень тонкий прямоугольник (тесто растягиваем руками при раскатке, чтобы было быстрее), тесто очень эластичное — не рвется, и его не нужно присыпать мукой — не прилипает совсем
11. Выкладываем 4 часть начинки (3-ю если делили тесто на три части) и плотно сворачиваем в рулет, оставляя верх и бока свободными от начинки
12. Смазываем лист мантоварки растительным маслом, я буду готовить в ней… Ханум готовится на пару, поэтому можно использовать и пароварку и мультиварку. На смазанный лист укладываем рулет, швом вниз. Таким образом формируем все остальные рулеты
13. Устанавливаем листы в мантоварку (предварительно вода в ней должна уже закипеть) и варим ханум на пару в течении 40-50 минут.
14. И через 45 минут ханум готов! Смазываем сверху его растительным маслом и посыпаем маринованным луком.
381 рецепт заготовок на зиму » Сусеки
В этом разделе собраны не обычные рецепты консервирования, а проверенные пошаговые рецепты с фото от опытных хозяек. Когда у вас под рукой есть такая подборка, то и выбор рецепта, и само консервирование становится легким процессом по двум причинам. Во первых, оценив по картинкам конечный результат, можно быстро выбрать нужный именно вам. А во вторых, приготовить заготовку на зиму намного легче, если есть возможность пользоваться подробными пошаговыми фото. Это, своего рода, гарантия того, что салат, лечо, помидоры, баклажаны или засолка огурцов … на зиму, точно, получатся вкусные. Ведь, размещающие у нас рецепты опытные хозяйки — настоящие профессионалы своего дела. Они уже много лет каждый сезон готовят для своей семьи вкусные заготовки на зиму и теперь, делятся с нами своим опытом не просто подробно описывая процесс приготовления, но и фиксируют его пошагово на фото. Поэтому, когда в домашних условиях самостоятельно начинаешь делать заготовки, то все получается просто, легко и быстро. И главное, что очень важно знать приступая к консервированию, что получится вкусно, если все сделать правильно, как написано в рецепте. Желаем всем удачи и вдохновения!
Очень вкусное сало в рассоле
Vendanny — Фев 3rd, 2017 Категории: СалоВ моей семье очень любят кушать сало. Причем едят его в немалых количествах. Поэтому, были перепробованы разные способы засолки сала. Но одним из любимых стал рецепт засолки сала в рассоле.
Подробнее…
Вкусный домашний томат на зиму быстро и просто
Vendanny — Мар 27th, 2017 Категории: СоусыПодробнее…
Соленое сало с чесноком в банке
orchidea_77 — Ноя 9th, 2016 Категории: СалоСегодня мы будем готовить сало соленое с чесноком в банке. Выбором сала для засолки, в нашей семье, занимается муж. Он знает какой кусочек лучше выбрать и откуда его отрезать. Но всегда учитывает мои предпочтения, что сало должно быть с прорезью.
Подробнее…
Вкусный компот из вишни с косточками
Vendanny — Май 5th, 2017 Категории: КомпотыВо всех кулинарных книгах пишут о том, что вишня для заготовок должна быть освобождена от косточек. Если у вас есть машинка для выбивания косточек из вишни – это отлично, но у меня такой машинки нет, а вишни поспевает много. Пришлось научиться готовить варенья и компоты из вишни с косточками. На каждую банку обязательно наклеиваю этикетку, поскольку более полугода хранить такие заготовки из вишни с косточками не стоит, появляется вкус знаменитого Амаретто.
Подробнее…
Компот из сливы на зиму с косточками без стерилизации
Vendanny — Май 5th, 2017 Категории: КомпотыСлива в наш рацион попала давно. Так как география ее произрастания достаточно широка, то ее любят и ценят во многих странах мира. Известно, что сама английская королева, Елизавета ІІ, предпочитала на завтрак именно сливы. Она была покорена их вкусом и наслышана о полезных свойствах. Но основная проблема с которой сталкивались хозяйки во все времена – как сохранить столь привередливые плоды на зиму.
Подробнее…
Вкусное сырое варенье из персиков — простой рецепт
Vendanny — Май 2nd, 2017 Категории: ВареньяПодробнее…
Необычный салат с баклажанами и курицей на зиму
Vendanny — Май 2nd, 2017 Категории: Необычные заготовки, Салаты из баклажанЗимой всегда хочется вкусненького. И тут меня всегда выручает вкусная, сытная и оригинальная домашняя тушенка из курицы с баклажанами. Если классическую домашнюю тушенку делать дорого и долго, то есть отличная замена – салат с баклажанами и курицей. Баклажаны обладают необычным свойством вбирать в себя ароматы тех продуктов, с которыми готовятся, тем самым имитируя их вкус.
Подробнее…
Маринованные помидоры с бархатцами на зиму
Vendanny — Май 2nd, 2017 Категории: Маринованные помидорыСегодня буду делать необычную и весьма оригинальную заготовку — маринованные помидоры с бархатцами на зиму. Бархатцы или, как их еще называют, чернобривцы — это самый часто встречающийся и неприхотливый цветок на наших клумбах. Но мало кто знает, что эти цветочки ещё являются и ценной специей, которую часто используют вместо шафрана.
Подробнее…
Зимний салат из баклажан с луком и перцем без стерилизации
Vendanny — Май 1st, 2017 Категории: Салаты из баклажанСегодня готовлю очень простой зимний салат из баклажан с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. Приготовление такой заготовки не изобилует ингредиентами. Кроме баклажан, это только лук и болгарский перец. Должна сказать, что этот вкусный салат из баклажан приняли в моей семье как пикантную закуску даже те, кто баклажаны не очень-то и любит.
Подробнее…
Вкусный салат из огурцов с луком, перцем и чесноком на зиму
Vendanny — Апр 30th, 2017 Категории: Салаты из огурцовНе знаете, что делать с крупными огурцами? И у меня такое бывает. Растут и растут, а я не успеваю собрать вовремя. Выручает простой и вкусный салат из огурцов с луком, перцем и чесноком, который зимой идет, просто, нарасхват с любым гарниром. И подходят для него, даже, самые крупные экземпляры.
Подробнее…
Острый салат из кабачков на зиму
Vendanny — Апр 30th, 2017 Категории: Салаты из кабачковПриготовляемый сегодня острый салат из кабачков — вкусная домашняя заготовка простая в приготовлении и доступная каждому. Чтобы ее приготовить на зиму, вам не потребуется много времени. Кабачковый салат имеет острый и, в то же время, нежно-сладковатый вкус.
Подробнее…
Огуречный салат Нежинский на зиму
Vendanny — Апр 30th, 2017 Категории: Салаты из огурцовЭтот простой огуречный салат на зиму всегда делала моя мама, а теперь ее опыт по заготовке огурцов переняла я. Салат Нежинский получается очень вкусным. Обязательно попробуйте закрыть несколько баночек такой заготовки на зиму. В ней очень удачно соединяются ароматы огурцов, укропа и лука — улучшая и взаимно дополняя друг друга.
Подробнее…
TOP CHEFF — лучшие пошаговые рецепты в домашних условиях
Распространенная ошибка большинства хозяек заключается в следующем: они уверены, что синонимы здорового питания – это дороговизна, употребление экзотических продуктов и немыслимые кулинарные изыски. Спешим развеять этот миф: правильно подобранный рацион складывается из проверенных временем и практикой простых блюд, пошаговые рецепты который можно найти на нашем сайте.На нашем сайте вы сможете подобрать лучшие рецепты с фото пошагово, в зависимости от:
- размеров семейного бюджета;
- собственных запасов;
- индивидуальных предпочтений и вкусов членов ваше семьи.
- Используйте овощи и фрукты по сезону. Они доступны по стоимости, содержат максимум полезных веществ, витамины и микроэлементы, необходимые организму. Не забывайте про зелень – ее выращивают в теплицах круглый год.
- Не пренебрегайте крупами и бобовыми культурами. Первые содержат много клетчатки, вторые – белок, необходимый всем клеткам. Если вы не знаете, как правильно их готовить – вам поможет пошаговый рецепт в домашних условиях с фото, найти который в одно мгновение можно по поиску.
- Позаботьтесь не только об основных блюдах, но и о перекусах. Яблочно-молочное пирожное содержит минимум калорий, зато принесет огромное удовольствие и приглушит чувство голода, а кусочек киш-баклажана можно взять с собой в офис в качестве обеда.
Если вы ищете новые рецепты салатов или оригинальные закуски для воскресного обеда с пошаговым описанием процесса приготовления, предлагаем вначале провести тест: опробуйте их, сократив объем ингредиентов и количество порций. Если блюдо вышло на славу – смело готовьте и выставляйте его на праздничный стол!
Чтобы рецепты пирогов в духовке удались, старайтесь точно следовать нашим пошаговым описаниям и подсказкам, придерживаться температурного режима приготовления, а также точно отмеривать продукты, соблюдая указанные пропорции.
Дерзайте, творите, и у вас обязательно все получится!Рецепт с фото
В арахисе много минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Арахис способен нормализовать холестерин. Но он и весьма калорийный. Арахис – вовсе не орех, а боб, ведь он растет в земле и в стручках. Больше всего арахиса употребляют американцы. Особенно в виде пасты. Аллергия на арахис настолько распространена и опасна, что в США в самолетах запрещается провозить арахис в ручной клади, чтобы арахисовая пыль не могла вызвать спазмы в бронхах аллергиков. А ещё существует фобия – боязнь задохнуться от того, что арахисовая паста прилипнет к нёбу — арахибатирофобия. Арахис в сахаре – любимое всеми лакомство. Попробуем приготовить сами в домашних условиях?
Читать далее…
Десерты арахис, сахар
Из кабачков я готовила всё! Ну или почти всё. Оладушки на скорую руку, с рисовой мукой – хороший вариант как для завтрака, так и для сытного обеда. Для разнообразия рекомендую.
Читать далее…
Блюда из овощей кабачок, мука, яйцо
Калитки – это такие карельские пирожки, преимущественно из ржаной муки с начинкой из картошки, ягод, творога, яблок и пр. Люблю такие вещи: простые, вкусные, давно забытые, из детства, пусть даже из чужого. Рецептом поделилась одна добрая мама Татьяна Павловна. Я приготовила картофельное пюре, но начинки не жалела, поэтому оно скоро закончилось)
Пришлось как-то быстро реагировать и найти замену. В сусеках оказались только сухофрукты: курага, финики, сушеные яблоки, клюква, ну и для сопровождения по кусочку свежего апельсина, жареный кунжут и орешки. Суховато, на любителя, на меня
Калитки с картофельным пюре понравились всем пробовавшим)
Читать далее…
Выпечка, Рецепты от друзей
Рецепт приготовления фалафеля мне пришлось освоить, так как в нашем городе закрыли последнюю едальню-фалафельную (информация устаревшая, говорят, опять открыли; поздно, я уже сама научилась). Фалафель, национальное израильское блюда, очень полюбился вегетарианцам за сытость, белковость и безмясовость. Постящимся привет! Тоже очень хороший вариант перекуса. Наваляли шариков и всю неделю можно брать с собой. И вкусно! Честно-честно. Немного суховатые, поэтому лучше их потреблять с соусом: кунжутным или йогуртовым.
Читать далее…
Вегетарианские блюда, Вторые блюда, Закуски кунжут, нут
Наш Алексей ударился в создание тортов… Сложно в это поверить, особенно после всех этих многочисленных ребрышек, карпаччо и прочих по-мужски мясных блюд Отдавая должное, тортики изумительные! Надеюсь, как-нибудь парочке рецептов найдется место и здесь. А сегодня ЩУКА. Да, щука. Настоящая щука в сметане. Не пробовала, но стопроцентно доверяю Лешиным рекомендациям. Принимайте.
Читать далее…
Блюда из рыбы мука, растительно масло, рыба, сметана, щука
Мимо этого я не могла пройти мимо, и вы не сможете! Любителям мармелада и хорошего красного вина посвящается.
Читать далее…
Десерты, Интересно
За основу взяла рецепт маффинов из тыквы Джейми Оливера. Часть пшеничной муки заменила льняной и исключила корицу. Получились приятные, нежные, сладковатые кексики.
Читать далее…
Блюда из овощей, Выпечка льняная мука, мука, тыква, яйца
Очень необычный, немного сладковатый, с насыщенным тыквенным вкусом суп. Полено давать маленьким деткам для здоровья и нормального роста. Приготовить совсем несложно. Раз в год нужно обязательно.
Читать далее…
Супы имбирь, морковь, сливки, тыква
Почти пицца, да не пицца. Пирожок с начинкой, да не совсем. Формат галет мне очень нравится. С малиной, яблоками, сливами. Теперь вот и с овощами. К тому же и мука ржаная. А я люблю такое тесто: немного жестковато, пресное и ржаное. Галету с овощами можно есть и горячей, и холодной. Хороший перекус на следующий день.
Читать далее…
Блюда из овощей, Выпечка баклажан, кабачок, кунжут, мука, оливковое масло, перец, помидор, сыр, шампиньоны, яйцо
Я фанат различных вариантов приготовления яиц. Не зря само популярной записью в блоге «33рецепта» является рецепт варки яиц всмятку, вкрутую и в мешочек. Можете проверить, загуглив «как сварить яйцо всмятку» Кто на первом месте? Правильно.
Сегодня предлагаю изысканный рецепт утреннего завтрака, который оценит и ребенок, ненавидящий яйца, и утонченный аристократ, потребляющий яйца только всмятку и на серебряной подставке.
Говорят, что об яйцах орсини писал в своих кулинарных мемуарах Клод Моне, знатный гурман. Готовы?
Читать далее…
Завтраки яйца
Модные кулинарные рецепты. Рецепты с пошаговым фото
Задача такая: на столе лежит 2 помидора, 1 огурец, грудинка курицы, лук и картофель. Что можно приготовить с использованием этих продуктов? Конечно же, опытная хозяйка легко решит эту простенькую задачку и на вечер приготовит хороший и аппетитный ужин. А вот что делать начинающим поварам? Поэтому предлагаю почитать эту статью до конца, так как эту будет обзор популярных и русскоязычных кулинарных сайтов , блогов и сервисов, где может черпать кулинарные рецепты не только повар-новичок, но и даже опытная домохозяйка.
Ниже будут приставлены десять кулинарных сайтов о еде и как ее вкусно приготовить и подать к столу. На каждом сайте процесс приготовления еды подробно описан, указаны нужное количество ингредиентов и продуктов в граммах, литрах и в чайных ложках, а также все подробно иллюстрировано фотографиями.
Belonika.ru – популярный кулинарный блог Ники Белоцерковской, которая является автором множества книг, одни из них кулинарная книга «Рецептыши», «Диетыши», «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и «#мясомясо», издателя, основателя школы «Belonika & Les Chefs» в Провансе.
На сайте Belonika.ru автор ведет блог с рассказами о своих путешествиях, с яркими иллюстрациями, а также разными кулинарными рецептами: как своими, так и от самых известных и талантливых шеф-поваров Франции и других стран. Я думаю, вы что-нибудь найдете для себя интересное из этого веб-ресурса.
Гарстрономъ – кулинарные рецепты с фото и пошаговые рецепты блюд
Гарстрономъ – сайт с огромным количеством кулинарных рецептов с пошаговой инструкцией «как это приготовить». Тут можно найти кулинарные видео, рецепты с фото, статьи о еде и кулинарии, а также рецепты дня, продукты месяца, приготовление всевозможных напитков, детское питание (что готовить для ребенка), здоровое питание, питание для спортсменов и много чего интересного.
Say7.info – популярный кулинарный сайт среди домохозяек России. Происхождение большинства блюд, приготовление которых описано на данном сайте является Россия и поэтому сайт быстро завоевал популярность среди нашего населения. Рецепты описаны пошагово, доходчиво и с фотографиями, поэтому новичку будет легко начать готовить.
Если вы только начали готовить еду и учитесь этому, то сайт Say7.info вам в помощь.
1000.menu (Хрумка со вкусом) — виртуальная кулинарная книга рецептов
1000.menu – еще один сайт кулинарных рецептов, где приготовление еды описано подробно с фотографиями. Домашние рецепты приготовления блюд с фото и удобный поиск рецептов. Приготовление еды в домашних условиях и кулинарные конкурсы с призами.
Плюс на данном сайте можно добавить свой рецепт.
Поваренок.ру – тоже очень хороший сайт кулинарных рецептов. Все рецепты написаны с пошаговыми действиями и иллюстрированы.
Кулинар.ру – более 100 000 рецептов с фотографиями
– более 100 000 рецептов с фотографиями, как было написано в заголовке. Все кулинарные рецепты блюд: супов, закусок, десертов с фотографиями. Мы все разные, но всех нас объединяет любовь к кулинарии. Кулинарные рецепты блюд у каждого свои. И каждая хозяйка гордится своим списком шедевров. В нем есть и быстрые, и изысканные блюда – в общем, идеи на каждый день жизни.
Авторы сайта постепенно осваивают все новые и новые блюда. И собирают простые и не очень рецепты с фотографиями со всего мира. Ценим кухню каждого народа как искусство приготовления еды. Ведь самое приятное услышать хвалебные слова в свой адрес.
Хорошая кухня — кулинарный сайт Кутовой Ирины
Хорошая кухня — простые кулинарные рецепты на каждый день. Авторские рецепты разнообразных блюд с подробными инструкциями по приготовлению, иллюстрациями, советами и комментариями посетителей.
Все описано подробно, а в комментариях можно спросить или уточнить.
Сочетайзер – интернет-магазин алкогольной продукции: коктейлей, настоек, ликеров, вина, пива и т.д. Но я не рекламирую магазин, а решил о нем написать, потому что там очень много информации о том, как приготовить различные коктейли, сделать настойку и т.д. Например, если решили сделать коктейль, то нужно выбрать основной ингредиент, например водку, и в списке выбрать понравившийся вам коктейль. Дальше загружается страница с рецептом приготовления коктейля из водки.
Таким же образом, можно сделать вишневую настойку и прочий напиток в домашних условиях.
Если вы решили научиться готовить еду для своих любимых или вы умеете готовить, но при этом ищите новые идеи и блюда, то данный обзор кулинарных сайтов, станет для вас прекрасным и полезным справочником. Приятного аппетита!!!
1. Рецепты, события, повара и еда
Интернет приложение журналу «Еда». Площадка создана для свободного обмена рецептами и инструкциями по приготовлению самых разнообразных экзотических блюд. Каждый желающий может завести свой блог, в котором можно публиковать свои рецепты с подробными инструкциями и фотографиями. Кроме замечательной кулинарной «социальной сети» на сайте выкладываются электронные версии журнала «Еда», обширная кулинарная энциклопедия и кулинарная «школа», в которой вы найдете сотни видео-уроков по приготовлению различных блюд.
http://eda.ru
2. Кулинарный портал с пошаговыми рецептами и фотографиями
3. Кулинарный блог
Мы предлагаем всем любителям вкусно поесть, а также вкусно приготовить авторский блог о кулинарии neoinfproekt.ru с интересным названием «Блаженство души». Главное отличие проекта, на наш взгляд — это открытость автора и его любовь к своему делу. А все что сделано с любовью заслуживает внимание. На страницах блога автор с радостью делиться своими рецептами приготовления блюд, а также секретами по ведению домашнего хозяйства. Кроме этого на сайте можно бесплатно скачать подборку кулинарных журналов и книг. Здесь можно найти рецепты праздничных блюд, приготовления блюд для маленьких детей, диеты, рецепты национальной кухни и многое другое.
http://neoinfproekt.ru
4. Кухня на любой вкус
Make-Eat — это кулинарный сайт, где вы найдете лучшие рецепты Мира, подробности о любых кулинарных особенностях блюд национальной кухни, узнаете рецепты первых блюд, рецепты вторых блюд, рецепты супов, рецепты домашних салатов, рецепты вкусных десертов, рецепты напитков и довольно простые рецепты выпечки!
5. Кулинарный блог — 15,5 метров
Кулинарный блог, который отличается от подобных проектов не только оригинальным названием, но и интересной классификацией рецептов. На сайте можно просматривать рецепты приготовления блюд по сложности, времени приготовления, калорийности, способу обработки продукта, по ингредиентам и даже сезону (времени года).
6 .Рецепты стран мира
Как приготовить дома экзотические блюда, чтобы удивить своих родных и друзей? Очень просто! Каждая статья на сайте — это подробный пошаговый рецепт приготовления зарубежных блюд с качественными фотографиями. Создатели блога часто путешествуют, собирают рецепты самых изысканных национальных блюд стран мира и безвозмездно делятся ими с посетителями сайта.
http://travelfood.ru
7. Мегаполис рецептов
«Мегаполис про еду» — так называется этот сайт и это не случайно. На сайте предложено огромное множество рецептов блюд, как из самых обиходных продуктов питания, так и для различных экзотических продуктов для любителей экзотики.
Главный плюс сайта состоит в многопрофильности рецептов и удобной поисковой системе.
http://newfork.ru
8. Кулинарный блог
9. Кулинарный фотоблог
10. Блог о кофе и шоколаде
Небольшой блог о кофе и шоколаде. Здесь размещены рецепты самых популярных напитков (эспрессо, капучино, латте, горячий шоколад, кофе по-турецки, гляссе и т.д.), которые можно приготовить из кофе и шоколада, и, что самое приятное, приготовить все можно в домашних условиях. Помимо этого на сайте можно прочитать интересные сведения и советы о данных продуктах.
http://chocomocco.ru
11.Готовим дома
Популярный портал с огромной коллекцией всевозможных рецептов на все случаи жизни, здесь можно найти интересные рецепты праздничных блюд для торжеств, новогоднего стола. Есть отдельный раздел, посвященный рецептам приготовления блюд для маленьких детей.
http://gotovim-doma.ru
12. Оголодали?
Необычный проект, посвященный приготовлению блюд для тех, кто не умеет готовить и для тех, у кого прямо сейчас закончилась кулинарная фантазия. Все очень просто: вы выбираете продукты, которые у вас на данный момент есть в холодильнике и сайт сам подбирает рецепты приготовления блюд, которые можно выполнить из данного списка продуктов.
http://ogoloda.li
13. Рецепты с пошаговыми фотографиями
Изюминка данного сайта — это оформление каждого шага приготовления пищи качественной и понятной фотографией. Не хотите тратить время на прочтения рецептов — просто пролистайте фотографии и все будет понятно.
http://foodclub.ru
14. Клуб «Едим дома»
Здесь можно найти множество кулинарных рецептов и даже стать автором собственной кулинарной книги, публикуя свои рецепты и фотографии к ним.
Прямо на сайте можно посмотреть практически все видео рецепты из передач с Юлией Высоцкой.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВЫМ ФОТО
Каждая хозяюшка мечтает удивить своих близких и гостей невероятно вкусным и красиво украшенным блюдом на праздничном столе. Рецепты с пошаговым фото, которые Вы сможете увидеть на нашем сайте, помогут Вам не только порадовать себя и своих близких новыми блюдами, но и познакомиться с идеями сервировки стола для определенных случаев. Наш сайт предлагает р ецепты с пошаговым фото не только для начинающих хозяюшек, которым будет намного легче освоить удивительную науку кулинарии, но и хозяюшкам, которые уже устали от привычных рецептов и хотят узнать новые. На нашем сайте Вы сможете не только делиться впечатлениями, но и узнать много нового из волшебного мира приготовления еды.
Самую простую и быструю закуску можно приготовить всего за 10 минут! Для приготовления питательного рулета из лаваша с грибами Вам не понадобится стоять у плиты часами или искать по магазинам необходимые ингредиенты. Если на дворе лето, то, наверное, самое время готовить не просто жаркое из картошки и курицы в духовке, а добавить в традиционное блюдо все имеющиеся под рукой овощи — кабачок, перец, помидоры, капусту, причём можно взять абсолютно любой вид её, но лучше с зелёной брокколи.
Порой на составление меню для праздничного стола, да и просто семейного ужина уходит уйма времени. В стремлении сделать питание домочадцев более разнообразным, вкусным и полезным хозяйки постоянно пробуют новые рецепты. И где же искать эти самые рецепты, как не во всемирной паутине.
Лучшие сайты рецептов содержат четкое описание процесса приготовления каждого блюда, поэтому справиться с задачей сможет даже начинающая хозяйка. В сегодняшнем Топ-10 мы собрали самые лучшие кулинарные сайты , который стоит непременно посетить и опытным поварам, и тем, кто только учится готовить.
9. povarenok.ru
На этом кулинарном сайте найдется все – от видео-рецептов до кулинарного словаря. Облегчает задачу поиска нужного блюда поиск по ингредиентам. Зарегистрированные кулинары имеют возможность вести на Поваренке собственные дневники.
8. chekalova.ru
Этот сайт содержит рецепты Елены Чекаловой – ведущей популярнейшей рубрики «Счастье есть» в программе «Доброе утро» на первом канале. Здесь есть отдельный раздел, посвященный рецептам, а есть подробное описание полезных свойств того или иного продукта.
7. belonika.ru
Ника Белоцерковская – писательница, фотограф и автор кулинарного блога. Белоцерковская живет на юге Франции, поэтому среди ее рецептов множество блюд европейской кухни, в особенности французской и средиземноморской.
6. gastronom.ru
Этот сайт рецептов содержит не только пошаговые инструкции по приготовлению блюд, но и разделы, посвященные здоровому питанию, диетам, кухням разных стран, общению и новостям из мира гастрономии.
5. hlebopechka.ru
Несмотря на название, этот сайт посвящен не только хлебопечению. Здесь можно найти множество рецептов для приготовления в мультиварке и духовом шкафу. Ну а рецептов хлеба и прочей выпечки на «Хлебопечке» несколько сотен.
Проект «Миллион меню» не только содержит множество рецептов, но позволяет также обучаться приготовлению пищи, читать книги на кулинарную тематику и даже играть. Почти все рецепты на сайте сопровождаются фотографиями.
3. Jamieoliver.com
Невероятная кулинарная библиотека для всех, кто владеет английским языком. Официальный сайт легендарного Джейми Оливера содержит сотни простых и сложных рецептов с советами от мастера.
Еще пару лет назад наши мамы и бабушки передавали друг другу толстенные тетрадки с кучей переписанных от руки рецептов, чтобы где-то случайно не затерялся семейный рецепт «селедки под шубой» или «мимозы». Однако, «селедкой под шубой» уже никого не удивишь, и женскому полу приходится изобретать тысячи новых рецептов…Ведь хочется, чтобы было и вкусно, и стильно, и не как у всех. А накануне Нового года это особенно актуально!
Кстати, у нас еще есть статья про
Благо, сейчас все стало гораздо проще, и вдохновение для своих кулинарных шедевров можно черпать прямо из интернета. Мы подобрали для вас лучшие кулинарные сайты, которые могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.
Едим домаЛюбовь многих женщин к кулинарии (в том числе и моя) начинается именно с этого ресурса. Актриса, телеведущая и мама двоих детей — Юлия Высоцкая — в 2003 году создала целый проект, который на данный момент разросся до неимоверных масштабов.
На сайте «Едим дома» представлены не только Юлины рецепты, но и шедевры других пользователей. Каждый желающий имеет возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам и рейтингу, а также создавать свою собственную кулинарную книгу. Помимо этого на сайте можно посмотреть все выпуски телепередачи «Едим дома» и принять участие в кулинарных конкурсах от партнеров. В общем и целом, «Едим дома» — это целая социальная сеть, где кипит живое общение, где опытные кулинары делятся своими секретами, а обычные любители превращаются в профессионалов.
Кулинарный портал, который является, пожалуй, самым популярным порталом о еде не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. «Гастроном» не зря носит такое название: на сайте можно найти не только кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением, но и большое количество материала том, как правильно выбирать и работать с продуктами, как сделать так, чтобы ваше блюдо выглядело не хуже, чем у именитого шеф-повара, и куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями.
Каждый рецепт дополнен красивой фотографией, от чего хочется поскорее схватить поварешку и немедленно повторить такую же красоту на своей кухне.
Еще один кулинарный журнал, от которого тяжело оторваться любителям приготовить что-нибудь «эдакое»! Сам журнал собрал в себе более 35 тысяч оригинальных рецептов, видео инструкции по приготовлению и подсказки по ингредиентам. Каждый рецепт оснащен специальным счетчиком, который помогает рассчитать правильное количество ингредиентов в зависимости от количества порций. Каждую неделю популярные фудблогеры и шеф-повара делятся своими историями, эксклюзивными рецептами и секретами их приготовления.
А для тех, кто любит просматривать рецепты для того, чтобы в дальнейшем их приготовить, на сайте есть кулинарная книга, которую можно редактировать, исходя из личных предпочтений.
Чем только не пытается удивить нас сегодня рынок по доставке еды: кто-то специализируется на блюдах быстрого приготовления, кто-то – на домашней кухне, а кто-то – на доставке ингредиентов для приготовления блюда дома. Быть может, в нашей стране это направление только начинает набирать обороты, но вот за рубежом почти каждая 3-я хозяйка уже пользуется данным сервисом, чтобы приготовить блюдо своей мечты. Сервис «Шефмаркет» предлагает целую программу для того, чтобы облегчить жизнь современным домохозяйкам. На сайте имеется специально-разработанные категории, в которых предлагается комплекс меню, пошаговые рецепты приготовления блюд и услуга по доставке всех ингредиентов прямо на вашу кухню!
Все, что вам нужно, это только зайти на сайт, выбрать подходящий комплекс и, вуаля, – все необходимые ингредиенты уже на вашем столе.
Гуру кулинарии Джейми Оливер известен во всем мире благодаря своим многочисленным шоу и книгам. Рецепты Джейми любят даже новички, т.к. в своих рецептах Оливер использует простые ингредиенты, которые на сегодняшний день можно достать в любом магазине. Более того, в своих видеоуроках, представленных на сайте, Джейми раскрывает все секреты и делится тонкостями приготовления того или иного блюда. Если вы в поисках здорового и вкусного питания, тогда кухня Джейми – это для вас.
Кто сказал, что женщины готовят лучше мужчин? Кулинарный блог Андрея Рудькова может с вами поспорить. Андрей начал вести свой блог в 2013 году, когда понял, что ничто его не вдохновляет так, как приготовление еды, поэтому Андрей сам решил вдохновлять людей.
«Блог со вкусом» наполнен множеством рецептов «с изюминкой». Притом этот «изюм» заключается не только в используемых ингредиентах, но и в технике. Все фотографии к каждому рецепту Андрей делает лично. И в совокупности рецепт получается настолько аппетитным, что хочется немедленно отправиться на кухню и повторить эксперимент.
Помимо рецептов на сайте имеется большое количество полезного материала о гастрономических путешествиях, основах приготовления и обзорах технологических новинок. А в качестве бонуса каждый желающий может посмотреть мастер-классы с участием Андрея и пополнить свой багаж уроками фуд фотографии.
Еще один авторский блог, который не оставит равнодушной ни одну женщину! Ирина Чадеева – настоящий специалист по пирогам и автор таких известных книг, как «Пироги и кое-что еще…», «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства», «Все о пирогах» и др. Когда впервые попадаешь на личную страницу Ириного ЖЖ, время пролетает незаметно, и вот уже 3 часа куда-то испарились. «Пирог с черникой», «пирог с лимонным ганашем», «безе с шоколадом», «вишневые пирожные»…и это только лишь малая часть тех названий, которые вызывают повышенный приток эндорфинов в организме. Каждый рецепт подкреплен красивой и стильной фотографий автора. И если у вас что-то не получается, то в комментариях вы можете задать все интересующие вас вопросы. Будьте уверены, они точно не останутся без ответа!
Spoon! Здесь вас ждут не только простые и потрясающей красоты и пользы рецепты блюд, но и рассказы о том, как создавались известные блюда, как на наш организм влияют те или иные продукты, как проходят мастер-классы мировых шеф-поваров, йога и советы о том, как оставаться здоровыми и бодрыми. Также в блоге периодически проводятся интересные конкурсы и разыгрываются приятные призы. А кому не хватает вдохновения в области кулинарии, на сайте имеется специальный раздел «обзоры», где можно почерпнуть много новой и полезной информации для своих будущих кулинарных шедевров.
Теперь у вас есть возможность встретить Новый год и гостей во всеоружии! С вами был ваш Red Lips Journal – неиссякаемый источник вашего вдохновения!
Фотографии взяты из инстаграм-акаунта невероятно талантливого food-фотографа Олеси Куприн . Кстати, не так давно в продаже появилась ее собственная книга по кулинарии «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», которую вы можете приобрести .
Кулинарные рецепты с фото — пошаговые рецепты с фотографиями, приготовление вкусных домашних салатов, супов и других блюд
Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов с фото. Здесь собрана большая коллекция кулинарных рецептов с фотографиями и пошаговым описанием процесса приготовления. У нас Вы обязательно найдете рецепт того блюда, которое придётся вам по вкусу. На нашем сайте находятся рецепты с фото на все случаи жизни, от простого повседневного блюда, до изысканных блюд к праздничному столу. Кулинарные рецепты с фото являются самым популярным форматом представления информации по приготовлению кулинарных изделий. Ведь готовить становится проще и быстрее тогда, когда видишь по фотографии, что должно получиться в итоге. К каждому рецепту на нашем сайте доступно несколько вариантов печатных форм. Вы можете распечатать любой рецепт как с фотографиями, так и без них. Для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции, например, добавление материалов в избранное, подписка на оповещение о новых материалах и добавление своих рецептов на наш сайт. Все рецепты на нашем сайте доступны для просмотра в любое время абсолютно бесплатно и без регистрации на сайте. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Сочный рулет с мясной начинкой
Яйца, манка, майонез (лучше домашний), сыр твердый, соль, перец, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, приправа к мясу.
Лепешки с зеленым луком
Мука, вода кипяток, масло растительное, соль, зеленый лук, растительное масло для обжарки лепешек.
Буженина
Свинина (антрекот или корейка), вода, чеснок, соль, сахар, кориандр молотый, лавровый лист, перец горошком.
Салат «Курочка Ряба»
Филе копченой или вареной грудки курицы, свежие огурцы небольшие, зелень укропа, вареные куриные яйца, шампиньоны, жаренные с луком (или маринованные), майонез, зелень петрушки несколько веточек для украшения, вареные перепелиные яйца для украшения, соль, перец.
Салат Мимоза
Яйца вареные, сыр любой, филе горбуши, лук репчатый, масло сливочное, майонез, картофельные чипсы, помидорчик черри, черные маслины без косточек.
Угорь с рисом
Филе угря, рис длиннозерный, масло растительное, соевый соус, водка, сахар.
Салат морской
Креветки вареные очищенные, кальмары, крабовые палочки, красная икра, яйца вареные, майонез, зелень петрушки для украшения.
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
Если вы любите пошаговые рецепты…
Картофель Hasselback с зубчатыми краями, предоставленный участницей Tasty Kitchen Шелби Кейт, приготовленный и сфотографированный A Cozy Kitchen.
Иногда я так занят готовкой и размещением здесь на The Pioneer Woman Cooks (который до сих пор для меня такой источник радости; спасибо, что продолжаете заходить, друзья мои), что забываю обратить ваше внимание на стратосферную восхитительность, которая проходит в блоге Tasty Kitchen несколько раз в неделю.
Как многие из вас знают, я основал Tasty Kitchen еще в 2009 году, чтобы позволить читателям PW отправлять свои любимые рецепты, чтобы другие могли их попробовать. Много месяцев назад я проводил здесь, на PW Cooks, розыгрыш, и чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было отправить один из своих любимых рецептов в комментариях. Когда розыгрыш закончился, в разделе комментариев к этому посту было оставлено около 5000 рецептов… без возможности поиска, поиска или распечатки любого из представленных рецептов.Именно тогда я понял, что Tasty Kitchen — это то, чем я действительно хотел бы заняться.
С момента своего запуска Tasty Kitchen обрела самостоятельную жизнь и стала популярным сайтом рецептов для людей, которым нужны настоящие, восхитительные, вкусные вещи для ужина, завтрака, обеда, праздничных обедов и т. Д. Я люблю Вкусная кухня. Фотографии великолепны, рецепты выдающиеся, а сообщество веселое, благосклонное и потрясающее. Члены — лучшие из лучших. Рецепты, которыми они делятся, — та-ди-фер.
Некоторое время назад я добавил блог на Tasty Kitchen и постепенно стал приглашать невероятно талантливых фудблогеров для публикации сообщений. В соответствии с пошаговым стилем рецептов здесь, в PW Cooks, все сообщения в блоге Tasty Kitchen содержат фотографии — не только после, но и до, во время и после.
Если вам нравятся посты с пошаговыми рецептами, загляните в золотой рудник в блоге Tasty Kitchen. Вы можете пролистать столько страниц, сколько у вас будет времени (сейчас их более 150 пошаговых инструкций!)
Вот лишь крошечная горстка моих любимых:
Самодельные крекеры с золотой рыбкой от участницы Tasty Kitchen Эрин, приготовленные и сфотографированные Эми из фильма «Она носит много шляп».
Сладкие блины с кабачками от Pinch of Yum, приготовленные и сфотографированные Eat Live Run.
Шоколадно-клубничное песочное печенье от Джеки Додд, приготовленное и сфотографированное Габи.
Опять же, вот ссылка на пошаговые инструкции:
Закапывайтесь, все! Я гарантирую, вы найдете то, что вам не терпится сделать.
Любовь,
P-Dub
стр.S. Спасибо всем замечательным авторам блога Tasty Kitchen, прошлым и настоящим — всем, у кого есть свои замечательные кулинарные блоги!
Эми из Она носит много шляп
Тарелка Натали из Перри
Габи из What Gaby Cooking
Эрика из Cooking for Seven
Джорджия из Джорджии Пеллегрини
Мария из Джорджии и их стручок
Джессика из «Как сладко»
Дженна из «Ешь, живи» , Ruun
Дара из Cookin ‘Canuck
Калли из Make It Do
Адрианна из «Уютной кухни»
Алиса из пикантной сладкой жизни
Лори из Simply Scratch
Янтарь из посыпанной мукой
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт энчиладас из белой курицы (с пошаговыми фотографиями)
Рецепт энчиладас из белой курицы — ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус. Узнав этот рецепт от Joyful Mommas Kitchen, я пошел дальше и приготовил их. Думаю, меня привлекла простота рецепта и, конечно, то, насколько сливочно и вкусно он выглядел.
Этот рецепт меня никогда не подводил, и, учитывая множество положительных отзывов об этом рецепте, вы можете быть уверены, что это хороший рецепт. Эти энчилады нравятся даже детям! Они очень вкусные и делают ужин приятным, потому что все складывается быстро!
Ингредиенты для энчиладас из белого цыпленка:- 10 мучных лепешек (8 дюймов)
- 2 чашки приготовленной тертой курицы
- 2 стакана тертого сыра Колби и Монтерей Джек
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- Куриный бульон 2 чашки
- 1 стакан сметаны
- 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму 9х13 или любую форму для запекания.
2. Смешайте курицу и 1 стакан сыра. Скатать лепешки и выложить в подготовленную сковороду.
Примечание: я использовал традиционный гриль, чтобы измельчить курицу.
3. В кастрюле растопить масло; всыпать муку и варить 1 минуту. Добавьте бульон и взбивайте до однородной массы.
Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков.
4. Добавьте сметану и перец чили. Не доводить до кипения.Вам не нужна простокваша.
5. Полить энчиладас и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 20 мин; затем при сильном обжаривании еще три минуты, чтобы сыр подрумянился.
Примечание: во время жарки я использовал добавку сыра моцарелла .
Рецепт энчиладас с белой курицей
Рецепт энчиладас из белой курицы — ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус.
Энчиладас с белой курицей:
10 лепешек из муки 8 дюймов
2 чашки тертой тертой курицы
2 чашки тертого сыра Colby & Monterey jack
3 столовые ложки сливочного масла
муки
2 стакана куриного бульона
1 стакан сметаны
1 банка нарезанного кубиками зеленого чили емкостью 4 унции
Как приготовить энчиладас из белого цыпленка:
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать маслом противень 9х13 или любую форму для запекания.
Смешайте курицу и 1 стакан сыра. Скатать лепешки и выложить в подготовленную сковороду.
В кастрюле растопить масло; всыпать муку и варить 1 минуту. Добавьте бульон и взбивайте до однородной массы. Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков.
Добавьте сметану и перец чили. Не доводить до кипения. Вам не нужна простокваша.
Полить энчиладас и посыпать оставшимся сыром.Выпекать 20 минут, затем еще 3 минуты при сильном жарить, чтобы сыр подрумянился.
Порция: 1 порцияКалорийность: 323 ккалУглеводы: 6,1 г Белки: 23,3 г Жиры: 22,3 г Насыщенные жиры: 13,6 г Холестерин: 91 мг Натрий: 549 мг Волокно: 0,2 г Сахар: 0,7 г
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Предоставление пошаговых фотографий в рецептах дает много преимуществ на профессиональной кухне
Фотографии рецептов могут уменьшить количество ошибок при приготовлении и способствовать единообразию.Вы можете легко добавлять фотографии для рецептов, которые используются в кухонной системе. Это одна из тем в следующем информационном бюллетене сертифицированного шеф-повара Рона ДеСантиса.
Еда — это только начало ™
Рон ДеСантис
Том 2 Выпуск 8
Август 2019
CulinaryNXT
200 Totoket Rd
Branford, CT 06405
203-415-9190
www.culinarynxt.com
Давай, уже!
Недавно стоял в очереди за молочным коктейлем на стадионе Янки со своим внуком.Это была его первая игра в MLB, и он любил ее… или ему нравилась мысль о шоколадно-молочном коктейле.
Впереди нас двое молодых парней с ваучером на хот-дог и пиво. Они говорят официанту, что не едят мясо, а можно ему картошку фри? Ответ — №
Жаль. Было бы легко создать хорошее впечатление и довольного клиента.
Ура!
Взгляд шеф-повара
МАНКАЙ
Если вы не слышали о манкае, то это потому, что он только что появился на рынке.И пока только в колледжах и университетах.
Манкай — самое маленькое растение на планете. Его размеры ½ миллиметра! Его собирают каждые 72 часа, и это полноценный белок со всеми незаменимыми аминокислотами. Также есть В12 и железо.
Мартин Бреслин, кулинарный директор ресторанного обслуживания Гарвардского университета, и я — первые 2 профессиональных повара в мире, которые работают с манкаем. Довольно круто. А Мартин — хорошая компания.
Я только что завершил 2 недели исследований и разработок и презентаций манкай для избранных университетов и производителей продуктов питания на Северо-Востоке.Вывод? Манкай прост в использовании, адаптируется к любому кулинарному применению, хорошо выглядит в еде и позволяет выделить доминирующие ароматы блюда — другими словами, он имеет приятный вкус.
Загляните под капот, и вы узнаете, что манкай — это источник питания. MANKAI содержит биодоступный и биоактивный белок, железо и витамин B12. Исследования также показывают, что он способствует благоприятному гликемическому ответу. 85-граммовая порция (3 кубика) замороженного манкай с содержанием сухого вещества 12% дает следующее:
- Хороший источник белка, включая все незаменимые аминокислоты
- Высококачественный белок с PDCAAS 0.89
- Хороший источник пищевых волокон, витамина Е и витамина B12
- Отличный источник витамина А, витамина К и фолиевой кислоты
- Богато железом, калием, медью и цинком
- Низкое содержание натрия
- Обеспечивает 390 мг омега-3 (ALA)
- Богатое разнообразие потенциально полезных полифенолов
Если этого недостаточно, как насчет этого: «Манкай — сверхустойчивая культура, ДРУЖНАЯ ДЛЯ ЗЕМЛИ, она растет в водоемах и размножается каждые 72 часа, создавая наибольшее количество питательных веществ на галлон воды.Он энергоэффективен, требует минимальной обработки и использует инновационные технологии для долгой жизни на Земле ».
Mankai был представлен на сайте CIA Menus of Change в июне этого года. Я разработал множество рецептов для конференции, в которые был включен Манкай, а затем вместе с поварами ЦРУ я подготовил рецепты для участников конференции. Ниже приведена дополнительная информация о манкае вместе с рецептами.
Кулинария и не только…
Kitchen Tech — Фото рецептов
Некоторые кулинарные книги содержат пошаговые фотографии, которые помогают при приготовлении рецептов.Этот формат может быть очень ценным, если вы готовите новый рецепт или если это рецепт, который вы готовите не слишком часто. Кроме того, пошаговые фотографии — ценный инструмент для новых поваров и поваров, присоединяющихся к кулинарной команде.
Создание рецептов с пошаговыми фотографиями — стандартная функция Jamix Kitchen Intelligence Systems. Прилагаю рецепт лепешек, который я создал для конференции «Продовольствие для улучшения здоровья» в апреле этого года. Это пример пошагового рецепта Jamix. Не стесняйтесь попробовать рецепт!
Лепешка с грушей и грецкими орехами 4 порции
Pear Blue Cheese Crema 4 порции
Груша Мостарда 4 порции
Использование пошаговых фотографий в рецептах дает много преимуществ на профессиональной кухне.Фотография представляет собой наглядное пособие, позволяющее уменьшить количество ошибок при приготовлении. Уменьшение количества ошибок экономит затраты. Возможность вызывать рецепты в системе Jamix проста, потому что она доступна на смартфонах, планшетах или ноутбуках. Еще одно преимущество — последовательность. Гости получают выгоду, если еда выглядит и вкус, как ожидалось.
Быть кулинаром на современной кухне, которая принимает и использует технологии, делает приготовление пищи увлекательным. Технологии — отличный инструмент для начинающих и опытных кулинаров.
Ингредиент месяца
Креветки самбал
Каким-то образом, к счастью, банка этого оказалась в моем чемодане, когда я уезжал из Сингапура в прошлом месяце.Мне вручили тарелку креветок самбал в ресторане морепродуктов Swatow в Сингапуре. Вкус был сложным жарким. Самбал острый, я был готов к этому, но вкус самбала был поразительным. Я узнал, что самбал готовится из сушеных креветок, что придает самбалу очень сложный компонент умами.
Sambal производит пасту, рис, супы, блюда из фасоли, включая салаты, список можно продолжать. Единственная проблема — получить больше, когда он закончится …….
Совет по приготовлению
Приготовление свежих макаронных изделий
Свежую пасту приготовить непросто.Я предполагаю, что повара считают, что свежая паста готовится за секунды, потому что она уже мягкая. Это неверно, потому что мне слишком часто подают свежую пасту, по вкусу напоминающую сырую муку.
Недавно я был в очень хорошем ресторане в Бостоне. Отличная рекомендация от очень хорошего друга. Вкус макаронных изделий был восхитительным, все ингредиенты были восхитительными… ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ свежей пасты.
Свежая паста должна быть полностью приготовлена. Помимо свежих волос ангела, свежей пасте требуется от нескольких до нескольких минут, чтобы полностью приготовить муку и смягчить ее.
Как приготовить свежую пасту? Добавить макароны в кипящую подсоленную воду (попробовать воду на вкус!), Снова довести до кипения, время от времени помешивая. Готовьте по рецепту, НО попробуйте макароны перед тем, как слить! Если на вкус как сырая мука, продолжайте готовить! Помимо вкуса, обратите внимание на макароны. Он должен быть мягким, но не кашицеобразным и легко наматываться на другие пряди / кусочки пасты. Затем вылейте немного воды для готовки и оставьте. Слейте воду из макарон, приготовьте соус и используйте воду для приготовления пищи, чтобы все оставалось сочным (помните, что сочная еда — лучшая!).
Приятного аппетита!
Продолжайте прокрутку!
CulinaryNXT — это консалтинговая компания в сфере общественного питания, основанная на 30-летнем опыте Рона ДеСантиса во всех сферах пищевой промышленности. Рон — один из 68 сертифицированных шеф-поваров по всему миру, он консультировал организации любого размера и типа. Его сильные стороны включают кулинарные инновации, разработку меню и рецептов, оценку кулинарии, итоговые результаты и коммуникативные навыки, которые позволяют ему эффективно реализовывать решения.
База CulinaryNXT находится в Нью-Хейвене, но ее охват действительно глобален. Отношения CulinaryNXT охватывают множество стран по всему миру в рамках сети клиентов и альянсов, которые создавались на протяжении многих лет. Эти отношения обеспечивают как глобальную поддержку, так и знание местных особенностей.
Подробнее об управлении рецептами в кухонной интеллектуальной системе JAMIX
Совершенно секретных рецептов | Книги Тодда Уилбура
Перетащи меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта
Скоро будет…
Паста с тушеной говядиной Описание: «Медленно тушеный мясной соус с нежной тушеной говядиной и итальянской колбасой, перемешанный с тушеной пастой паппарделле и легким соусом альфредо — как в рецепте Нонны».
Ошибочно полагать, что рецепт, размещенный на веб-сайте сети ресторанов, является настоящим рецептом блюд, которые там подают. Я обнаружил, что это относится ко многим рецептам Olive Garden, и этот не исключение. Широко распространенный рецепт, который якобы дублирует классический болоньезе сети, на самом деле был создан на собственном веб-сайте Olive Garden, и если вы сделаете этот рецепт, вы будете разочарованы, когда конечный продукт даже не приблизится к настоящему.Я не буду вдаваться в подробности того, что не так с этим рецептом (слишком много вина, оставьте немного для питья!), Но с первого взгляда легко увидеть, что несколько важных ингредиентов, содержащихся в традиционных болонских соусах, бросаются в глаза. отсутствуют, включая молоко, базилик, лимон и мускатный орех.
Я включил все эти недостающие ингредиенты в этот новый рецепт, подправил несколько других вещей, а затем протестировал несколько методов тушения говядины, чтобы она получилась идеально нежной: покрытая, открытая и комбинированная.Техника, которую я выбрал, заключалась в том, чтобы готовить соус под крышкой в течение 2 часов, а затем открывать его еще на 1 час, чтобы соус уменьшился, а говядина превратилась в ароматную бомбу, которую можно рассыпать вилкой. Да, его производят в Olive Garden, но этот болоньезе лучше, чем все, что я пробовал в ресторанах, которые платят вдвое дороже, например, у Рао, где мясо перемалывается, а не тушится, и вам предлагают 30 долларов.
Кстати, в меню Olive Garden сказано, что блюдо идет с взлохмаченной пастой паппарделле, но на самом деле это мафалдин, более узкая лапша с фигурными краями (показана в правом верхнем углу фотографии).Паппарделле, традиционная паста, которую подают с болоньезе, представляет собой очень широкую лапшу с прямыми краями, и она более знакома, чем мафалдин, так что, возможно, именно поэтому в меню этот факт искажается. В конце концов, не имеет значения, какую пасту вы выберете. Просто знайте, что лучше всего подходит широкая лапша. Здесь даже феттучини хорош.
Чтобы сэкономить время, я выбрал немного соуса альфредо, выложенного ложкой в середину блюда. Вы также можете сделать это с нуля, если хотите (у меня есть отличный прием для соуса Alfredo от Olive Garden), но это настолько небольшое количество, что готовый соус либо в охлажденной ванне из секции гастрономов, либо в бутылке с полки. здесь отлично работает.
Этот рецепт был нашим № 3 по популярности в 2019 году. Ознакомьтесь с другими четырьмя наиболее открытыми рецептами года: Роллы Texas Roadhouse (№ 1) KFC Extra Crispy Fried Chicken (№ 2), Pizzeria Uno Chicago Deep Dish Pizza (№ 4 ), Запеченная фасоль в стиле кантри Буша (№ 5).
И другие мои рецепты клонов Olive Garden можно посмотреть здесь.
Рецепт супа вонтон (пошаговые фотографии)
Этот суп вонтон легкий (у меня есть ярлык!) Легкий, сытный и успокаивающий, он наполнен самыми ароматными и сочными вонтонами, которые вы можете себе представить.
Принесите ваш любимый ресторан Wonton Soup в комфорт вашего собственного дома, где он в 1000 раз лучше и полностью настраивается! Этот суп вонтон наполнен вонтонами, начиненными сочной свининой, имбирем, чесночным соевым соусом, зеленым луком и т. Д., Купающимися в чесночном, имбирном, соевом бульоне. Вы также можете добавить в суп креветки, бок-чой, грибы и морковь, чтобы получить овощную упаковку. Я включил пошаговые фотографии, простые инструкции и инструкции о том, как заморозить вонтоны для легкой еды в любой вечер недели!
Рецепт домашнего супа из вонтона
Wonton Soup — один из моих самых любимых супов.Мне нравится, насколько оно свежо и в то же время очень успокаивающе. Я люблю слои текстуры и вкуса в одном кусочке от сочного пухлого пельмени, за которым следует горячий ароматный бульон. Это тот суп, который вы хотели бы приготовить дома, потому что он оооочень хорош. И теперь это возможно.
Нет ничего лучше фальшивой еды на вынос дома от лаксы, говядины и брокколи до монгольской курицы и супа вонтон! Этот суп Wonton может быть очень вкусным, но я обещаю, что начинка взбивается в кухонном комбайне менее чем за 5 минут! Все, что осталось сделать, — это собрать вонтонов, и как только вы сделаете пару, вы их освоите, и задача пролетит незаметно.Вы даже можете заручиться помощью своих детей ИЛИ вытащить их из морозильника, который вы сделали ранее. В любом случае, конечный результат — ДОМАШНИЙ Вонтонский суп, приготовленный только из самых свежих ингредиентов, без наполнителей, только с ароматом.
Обертки Wonton
Wonton Wrappers можно легко найти в любом продуктовом магазине и определенно на специализированных азиатских рынках. В моем продуктовом магазине (-ах) обертки Wonton расположены рядом с продуктами, в конце прохода в охлаждаемой секции. Вам понадобится примерно 38-42 обертки вонтона для этого рецепта супа вонтон, поэтому не забудьте проверить, сколько вонтоновых оберток находится в упаковке, прежде чем покупать их.В зависимости от марки приобретаемых вами оберток wontons вам понадобится одна или две упаковки.
Из чего делают суп вонтон?
Вонтоны родом из Северного Китая, но наполнение варьируется от региона к региону. Я остановился на самом популярном сорте сочного свиного фарша и приправил его большим количеством ароматических веществ. Начинка таааак ароматная, я могла съесть ее ложкой, и НАСТОЛЬКО хороша, я немного адаптировал ее для использования в моем домашнем рецепте Potstickers. Если вы хотите попробовать начинку до того, как она будет упакована, вы можете немного разогреть ее в микроволновой печи, чтобы попробовать — я говорю вам, это вызывает привыкание, и еще более соблазнительно, когда она завернута в нежный вонтон и приготовлена в приправленном бульоне.
Для этого рецепта супа из вонтонов мы собираемся наполнить наши вонтоны:
- грибы шиитаке
- зеленый лук
- имбирь
- зубчики чеснока
- свиной фарш — нежирный
- 1 большой яичный желток
- соевый соус с пониженным содержанием натрия
- кунжутное масло
- рисовый винный уксус
- рисовое вино (НЕ рисовый винный уксус)
- Азиатский соус чили (по желанию)
- соль
- перец
Вы можете оставить чеснок и имбирь очищенными, но целыми, и вам не нужно нарезать зеленый лук или грибы из-за моего ярлыка ниже .
Единственный ингредиент, по которому у вас могут возникнуть вопросы, — это рисовое вино. Я объясняю это во всех своих сообщениях, потому что мне всегда задают вопросы по этому поводу. Рисовое вино — это НЕ рисовый уксус — НЕ отключайте его. Рисовое вино добавляет сладости и глубины аромата. С другой стороны, рисовый уксус придаст кислый вкус. Я использую «Киккоман Аджи-Мирин: сладкая рисовая приправа», которую обычно можно найти в азиатских отделах большинства продуктовых магазинов, или вы можете ее купить на Amazon. Я настоятельно рекомендую вам использовать изображение в Google, прежде чем отправиться в продуктовый магазин, чтобы вы точно знали, что ищете.Лучшая замена рисовому вину — бледно-сухой херес.
Как приготовить наполнитель Wonton
Вам понравится мой ярлык для наполнения wonton! Вместо того, чтобы нарезать все овощи, я использую тот же шортат, который использую, когда делаю начинку для яичных рулетов — мы добавляем все целиком в кухонный комбайн — без измельчения! Благодаря этому методу наша обычная начинка собирается за считанные минуты! ПОБЕДА!
Сделать Wonton Fi l ling:- Добавьте в кухонный комбайн грибы, зеленый лук, имбирь и чеснок.
- Пульсировать до мелкой нарезки.
- Добавить свиной фарш, яичный желток, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, рисовый винный уксус, азиатский соус чили, соль и перец.
- Пульс, пока смесь не станет пастообразной.
Насколько это было легко ?!
Как заворачивать вонтоны
Упаковывать Wontons просто! На самом деле не существует правильного или неправильного способа обернуть ваши вонтоны по форме, потому что они в основном потеряют свою форму после приготовления.Мы просто хотим собрать их таким образом, чтобы они оставались герметичными. Вот мой простой метод:
- Работая на плоской сухой поверхности, разложите 4-6 оберток вонтон. Храните оставшиеся вонтоны в полиэтиленовой пленке или в большом пакете для заморозки.
- Поместите по 2 чайные ложки начинки в центр каждой обертки. Я использую полстоловую ложку с горкой для удобства и глаз.
- Работая с одним вонтоном за раз, смажьте верхние 2 стороны вонтона водой пальцем.
- Соедините 2 противоположных угла вонтона вместе (2 сухих, 2 влажных), чтобы сформировать треугольник и заключить начинку, сжимая края обертки вместе, чтобы плотно запечатать, выдавливая любой воздух.
- Смочите противоположные углы длинной стороны треугольника и загните их вниз.
- Затем загните края друг относительно друга и защипните, чтобы скрепить их вместе.
- Поместите готовые вонтоны на пергаментную бумагу и накройте влажным бумажным полотенцем или влажным полотенцем.
- Соберите оставшиеся вонтоны таким же образом.
Советы по предотвращению разрывов вонтонов
Есть несколько уловок, чтобы держать вонтонов запечатанными:
- Убедитесь, что ваши обертки Wonton не станут ломкими. Обертки, с которыми вы не собираетесь сразу работать, лучше держать под влажной тканью или в запечатанном пакете. После того, как обертки Wonton будут заполнены, вы можете держать их под влажной тканью.
- Не используйте слишком много воды для герметизации вонтонов.Слишком много воды приведет к тому, что края не слипнутся. Только слегка смочите один край и прикрепите его к сухому краю.
- После того, как вы закончите заполнение партии вонтонов и удалите их на пархементную бумагу, протрите рабочую область бумажным полотенцем, чтобы она была сухой каждый раз, когда вы начинаете делать новую партию вонтонов.
- Не переваривайте вонтоны. Вонтоны легко рвутся при переваривании. Вы захотите вынуть их из бульона, как только они будут приготовлены в сервировочных мисках, а затем перелить бульон в отдельные миски (и не позволяйте им сидеть, как на картинке ниже — это строго художественно 🙂)
Отвар теплый, успокаивающий, успокаивающий и идеальная ванна для наших вонтонов.В состав супового бульона вонтон входят:
- чеснок:
- имбирь
- зеленый лук
- куриный бульон с низким содержанием натрия
- соевый соус с низким содержанием натрия
- рисовое вино
- коричневый сахар
Убедитесь, что вы используете куриный бульон с низким содержанием натрия и соевый соус с низким содержанием натрия или другой бульон на вкус будет соленым.
Мы начинаем готовить бульон в первую очередь, чтобы он закипел и развил аромат, пока мы готовим наши вонтоны.
- Вы будете обжаривать морковь (по желанию), имбирь, чеснок, хлопья красного перца в большом суповом котле / голландской печи.
- Добавьте куриный бульон, соевый соус, рисовое вино и коричневый сахар и доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения, пока будете варить вонтоны.
- Я предпочитаю готовить вонтоны прямо в бульоне, потому что и тесто, и начинка впитывают ароматный бульон во время готовки, делая начинку мега сочной. Независимо от того, выберете ли вы этот метод или варите вонтоны в воде, вы захотите удалить их, как только они будут приготовлены, чтобы они не продолжали впитывать жидкость, становились мокрыми и разваливались.
Какие овощи в супе Вонтон?
Wonton Soup восхитителен своей простотой, или горячий, пикантный бульон создает ароматную основу для других добавок, таких как креветки, лапша или овощи. Для этого рецепта супа Вонтон я добавил свои любимые креветки, морковь, грибы, бок-чой и зеленый лук. Вы можете легко заменить бок-чой на шпинат или добавить / заменить болгарский перец, кабачки, брокколи, снег или горох.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВОНТОНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ВОНТОНОВ?
Изюминкой этого домашнего супа из вонтона является вонтон с начинкой , но , если у вас нет времени на приготовление вонтонов, вы можете приготовить полу-самодельный суп из вонтонов и использовать замороженные вонтоны.Сделайте бульон в соответствии с инструкциями и добавьте замороженные вонтоны, если указано. Для приготовления замороженных вонтонов потребуется несколько дополнительных минут.
МОГУ ЛИ Я ИЗГОТОВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО И ЗАМОРОЗИТЬ ВОНТОНЫ?
Замораживание вонтонов — отличный вариант легкого ужина для всех этих напряженных ночей. Чтобы заморозить вонтоны:
- Поместите собранные сырые вонтоны на пергаментный противень / тарелку (все, что поместится в морозильной камере), не прикасаясь.
- Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
- Заморозьте вонтоны, пока они не станут твердыми, примерно на 1 час.
- Переложите вонтоны в пакет для заморозки.
- Готовьте вонтоны прямо из замороженного в горячем бульоне.
Ищете еще китайские рецепты?
Ищете еще рецепты азиатских супов?
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ WONTON?
Прикрепите его к своей АЗИАТСКОЙ ДОСУ, УЖИНУ ИЛИ СУПУ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
Wontons
- 38-42 Wonton wrappers
- 3,5 унции. упак. грибы шиитаке
- 4 зеленых лука
- 1/2 ″ очищенный имбирь
- 2 очищенных зубчика чеснока
- 16 унций. фарш из свинины мелкий
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка рисового вина может подсушить херес
- 1/2 чайной ложки азиатского перца чили соус по желанию
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
СУП
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 нарезанные средние моркови
- 2-3 чайные ложки тертого имбиря
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
- 9 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки рисового вина
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 фунт средних креветок очищенные, разветвленные, удаленные хвосты (по желанию) )
- 4 унции.грибы бэби белла нарезанные (по желанию)
- 3 нарезанных лука
- 4 головки бэби бок чой, нарезанные небольшими кусочками (примерно 3 чашки) (по желанию)
Бульон
- В голландской духовке или суповой кастрюле нагрейте 2 чайные ложки кунжутного масла на среднем огне. Добавьте морковь, имбирь, чеснок, хлопья красного перца и тушите 1 минуту. Добавьте куриный бульон, соевый соус, рисовое вино и коричневый сахар и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Тушите на слабом огне 20-30 минут, пока готовите вонтоны.
Wonton Filling
Добавьте грибы, зеленый лук, имбирь и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки. Добавьте свиной фарш и все остальные ингредиенты для начинки и взбейте, пока не смешаете, но не получите тесто.
Соберите: (СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В СТАТЬЕ):
Наполните небольшую миску прохладной водой. Выложите лист пергаментной бумаги размером с противень (чтобы положить на него готовые вонтоны).
На плоской сухой поверхности разложите 4-6 оберток wonton.Храните оставшиеся вонтоны в полиэтиленовой пленке или в большом пакете для заморозки. Поместите по 2 чайные ложки начинки в центр каждой обертки (я использую полстоловую ложку с горкой для удобства и смотрю на нее).
Работая с одним вонтоном за раз, смажьте пальцем две верхние стороны вонтона водой.
Соедините 2 противоположных угла вонтона вместе (2 сухих, 2 влажных), чтобы сформировать треугольник, и заключите начинку, сжимая края обертки вместе, чтобы плотно запечатать, выдавливая любой воздух.
Смочите противоположные углы длинной стороны треугольника и затем загните их вниз и поперек друг друга, затем защипните, чтобы скрепить вместе.
Поместите готовые вонтоны на пергаментную бумагу и накройте влажным бумажным полотенцем или влажным полотенцем. Таким же образом соберите оставшиеся вонтоны.
Суп
Довести бульон до кипения. Добавьте в суп креветки и грибы, затем шумовкой аккуратно добавьте вонтоны. Готовьте 4 минуты или пока они не всплывут, а свиная начинка не приготовится.Удалите вонтоны шумовкой прямо в сервировочные тарелки (это нормально, если вы добавите вонтоны к овощам / креветкам). Я использую около 6-8 вонтонов на миску.
Добавьте бок-чой и зеленый лук в суп и готовьте 1 минуту.
Разлейте суп по вонтонам и сразу подавайте. Не позволяйте вонтонам сидеть в бульоне перед подачей на стол, иначе они станут мокрыми и развалятся.
- Убедитесь, что ваши обертки Wonton не станут ломкими.Обертки, с которыми вы не собираетесь сразу работать, лучше держать под влажной тканью или в запечатанном пакете. После того, как обертки Wonton будут заполнены, вы можете держать их под влажной тканью.
- Не используйте слишком много воды для запечатывания вонтонов. Слишком много воды приведет к тому, что края не слипнутся. Только слегка смочите один край и прикрепите его к сухому краю.
- После того, как вы закончите наливать партию вонтонов и удалите их на пархементную бумагу, протрите рабочую зону бумажным полотенцем, чтобы она высыхала каждый раз, когда вы начинаете делать новую партию вонтонов.
- Не переваривайте вонтоны. Вонтоны легко рвутся при переваривании. Вы захотите вынуть их из бульона, как только они будут приготовлены в сервировочных тарелках, а затем перелить бульон в отдельные тарелки.
- Поместите собранные сырые вонтоны на пергаментный противень / тарелку (все, что поместится в морозильной камере), не прикасаясь.
- Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
- Заморозьте вонтоны, пока они не станут твердыми, примерно на 1 час.
- Переложите вонтоны в пакет для заморозки.
- Готовьте вонтоны прямо из замороженного в горячем бульоне.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
The Photo Cookbook — Quick & Easy
Photo Cookbook — это как частный кулинарный курс на вашей собственной кухне с опытным поваром, который разъясняет процесс приготовления. Красивая фотография, которая отображается в высоком разрешении, особенно на вашем iPad, иллюстрирует каждый шаг.
Все рецепты
готовятся менее чем за полчаса — многие можно приготовить за считанные минуты!
Каждый рецепт начинается с фотографии всех ингредиентов. Это больше, чем просто красивая картинка или — что еще менее полезно — монтаж без масштабирования, так что чили кажется размером с целую рыбу. Вместо этого он служит удобным способом убедиться, что у вас все готово, прежде чем вы начнете готовить.
Каждый короткий и простой шаг четко объяснен без жаргона или сложных технических терминов.То, что вы видите на фотографии, — это то, что вы должны ожидать увидеть перед собой. Это обнадеживает не только начинающего повара,
для тех, у кого больше опыта, найдут в нем полезное напоминание о мелочах, которые можно легко упустить из виду. Каждый рецепт заканчивается красивой фотографией готового блюда с предложениями по сервировке.
Базовая версия приложения содержит 84 рецепта, разделенных на четыре темы: «Быстрый и легкий» (60 рецептов), «Азиатский» (5 рецептов), «Итальянский» (15 рецептов) и «Выпечка» (4 рецепта).С помощью встроенной покупки вы можете увеличить свою библиотеку до 240 рецептов (то есть 60 рецептов на главу).
Характеристики:
- базовая версия с 84 рецептами и более 700 фотографиями с высоким разрешением
- с возможностью покупки в приложении до 240 рецептов и 2000 фотографий
- все рецепты можно приготовить быстро
и легко - Все рецепты отображены на профессиональных пошаговых фотографиях
Каждая тема разделена на четыре главы, в которых рецепты отображаются в обзоре.Каждая глава прокручивается вертикально, так что вы можете поиграть со своим выбором и визуально решить, какой рецепт вы действительно хотите приготовить.
- Функция поиска ингредиентов
и рецептов - списки ингредиентов можно отправить по электронной почте
- ингредиенты снабжены информацией для потребителей, которую можно получить в любой момент
- также совместим с iPhone и iPod touch в соответствии с многочисленными требованиями наших клиентов.
Рецепт пиццы (с пошаговыми фото)
Простая домашняя пицца, сделанная с нуля.Пожалуйста, используйте хорошие начинки (особенно НЕ дешевый сыр), и у вас будет пицца, которая намного лучше, чем все, что вы можете купить в замороженном виде. Вы должны предварительно нагреть духовку до полного разогрева — сколько бы она ни была вам нужна — и дать ей поработать на полную мощность не менее 15 минут, прежде чем положить туда пиццу. |
Ингредиенты на 4
Основа для пиццы
Показать единицы измерения в СШАСостав | |||
---|---|---|---|
500 | грамм | муки | |
2 | чайные ложки | сухих дрожжей | (8 граммов) |
1 1/2 | чайная ложка | сахара | (8 граммов) |
3/4 | ложки | соли | (4 грамма) |
300 | мл | воды | |
1 1/4 | столовая ложка | оливкового масла | (20 мл) |
Пиццаиола
Показать единицы измерения в СШАСостав | |||
---|---|---|---|
400 | граммы | нарезанных помидоров | |
1 | лук | лук (средний, по 160 г) | (160 грамм) |
2 3/4 | зубчики | свежий чеснок (среднего размера, по 3 г) | (8 граммов) |
1 1/2 | чайная ложка | свежий базилик | (4 грамма) |
3/4 | ложки | соли | (4 грамма) |
1 1/4 | столовая ложка | сушеный орегано | (4 грамма) |
1/2 | чайная ложка | перец черный молотый | (1 грамм) |
2 3/4 | ложки | оливкового масла | (40 мл) |
Метод
Основа для пиццы
Растворите сухие дрожжи и сахар в чуть теплой воде и хорошо перемешайте. Дайте дрожжам постоять 20 минут. Просейте муку, добавьте к ней оливковое масло и соль, а затем дрожжи и оставшуюся воду. Хорошо вымесите — это займет 10-15 минут! Затем дайте тесту настояться 2 часа, чтобы оно застыло. Снова замесите, раскатайте, и он готов к использованию.
Выпекайте пиццу в духовке при максимальной температуре .Да, это полный удар. Духовка для пиццы нагревается до 350 ° C, поэтому, если ваша духовка работает меньше (а она делает), увеличьте ее до максимума.
Пиццаиола
Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до полупрозрачности. Затем добавьте специи и помидоры. Дайте ему покипеть полчаса, чтобы уменьшить содержание воды, затем возьмите блендер и дайте ему остыть.