ПП рецепты с капустой- 73 рецептов ПП с фото и видео —
Салат на ужин с фасолью
На ужин хочется скушать что-нибудь легкое и в то же …
10 мин. 1
Салат-щетка с яблоком для похудения
Предлагаю приготовить легкий и низкокалорийный салат из свежей капусты и …
20 мин. 1
Салат с дайконом и капустой
Очень легкий, низкокалорийный салат. Сочетает в себе множество полезных витаминов …
15 мин. 2
Салат из сырых овощей для похудения
Здравствуйте любители правильного питания! Представляю Вашему вниманию салат из сырых …
15 мин. 2
Салат с капустой и морковью
Салат с капустой и морковью очень легкий и питательный, в …
15 мин. 2
Диетический салат из капусты без соли
Сыроедческий салат из капусты с огурцами и перцем станет отличным …
20 мин. 1
Диетический салат из молодой капусты
Доброго дня! Представляю Вашему вниманию очень вкусный, а главное легкий …
15 мин. 1
Шаурма с курицей
Доброго времени суток! В бешеный ритм нашей жизни всё больше …
35 мин. 4
Диетический салат из капусты белокочанной
Свежая белокочанная капуста способна восполнить дефицит витамина С в организме. …
25 мин. 2
Салат с авокадо сыроедческий
Благодаря жирам, содержащимся в авокадо, блюдо получается сытным и при …
10 мин. 2
Салат диетический с куриной грудкой и капустой
Салат из капусты — популярное блюдо в рационе худеющих. Добавив …
40 мин. 4
Диетический салат с маринованными грибами
Салат смело можно назвать волшебным. Несмотря на простоту, он крайне …
25 мин. 4
Постные голубцы с гречкой и овощами
Очень сытные и вкусные голубцы можно приготовить и без мяса. …
40 мин. 2
Вегетарианский борщ с грибами
Оригинальное приготовление борща с сухими грибами.Борщ получается сытный, вкусный и …
55 мин. 6
Салат из огурцов и кукурузы веган
Салат из огурцов и кукурузы — прекрасный вариант легкого и …
10 мин. 2
Сыроедческий борщ
Сыроедческий борщ богат клетчаткой, на переваривание которой организм затрачивает больше …
7 мин. 1
Пирог из капусты с яйцом
Пирог из капусты с яйцом содержит много белка и мало …
35 мин. 2
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами отлично подойдут тем, кто по какой-либо причине …
35 мин. 2
Салат без масла
Предлагаю Вам приготовить низкокалорийный овощной салат с заправкой из лимонного …
30 мин. 2
Постный фасолевый борщ
Предлагаю в дни поста приготовить постный фасолевый борщ.Он вкусный и …
2 час. 0 мин. 6
Постный суп с фасолью без картофеля
Предлагаю приготовить постный суп с фасолью без картофеля. Белок, содержащийся …
60 мин. 4
Постные капустные котлеты
Рецепт постных капустных котлет пригодится не только для тех, кто …
40 мин. 4
Постные щи
Предлагаю приготовить традиционное русское блюдо — постные щи из свежей …
45 мин. 6
Постный салат с кукурузой
Давайте приготовим легкий овощной салат. Делается он просто и быстро, …
15 мин. 2
Тушеная капуста с мясом
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления капусты с мясом в мультиварке.Благодаря …
1 час. 15 мин. 5
Запеченная ПП капуста с пастернаком и тмином
Нежная сочная капуста со сладким пастернаком прекрасны для овощного гарнира. …
25 мин. 2
Тушеная капуста с шампиньонами
Если Вы любите капусту, но не знаете как оригинально ее …
48 мин. 3
Ленивые ПП тефтели с капустой
Для приготовления классического рецепта используют мясной фарш, специи, но можно …
1 час. 30 мин. 8
Вегетарианский фасолевый борщ без картофеля
Есть очень много рецептов борща, один из них — вегетарианский …
40 мин. 6
Курица с капустой в рукаве ПП
Предлагаю приготовить питательное и аппетитное блюдо из куриной грудки, капусты, …
Чечевичные котлеты
Блюда из бобовых крайне важны в рационе спортсменов и худеющих. …
30 мин. 4
Капустные ПП дольки в отрубях
Предлагаю замечательный рецепт капусты, которая жарится до хрустящей корочки.Рецепт порекомендовала …
1 час. 5 мин.
Мясная ПП запеканка в капустных листах
Это блюдо подойдет для любителей легких и овощных блюд. Запеканка …
1 час. 40 мин. 4
ПП котлеты из куриного филе с капустой
Котлетки из куриного филе с капустой прекрасно подойдут для ужина.Куриное …
35 мин. 3
ПП щи из белокочанной капусты и шпината
Предлагаю Вам полезный и легкий суп из шпината и капусты. …
40 мин. 7
ПП голубцы с индейкой
Представляю Вам питательное блюдо, источник белка и витаминов. Голубцы с …
1 час. 30 мин. 10
Шаурма с курицей и с сыром
Шаурма — одно из распространенных блюд фастфуда. Оно вкусное, сытное …
28 мин. 4
Картофельный ПП пирог с капустой
Слоёный картофельный пирог с капустой, без единой капли масла. Подходит …
40 мин. 8
Квашеная капуста с картофелем ПП
Для ежедневного быстрого обеда или ужина отлично подойдет квашеная капуста …
37 мин. 2
ПП капуста с рисом в томатном соусе
Тушеная капуста с рисом — блюдо вкусное и сытное. Это …
40 мин. 8
Заливной ПП пирог с капустой
Заливной капустный пирог — это отличный вариант быстрой и низкокалорийной …
55 мин. 6
ПП салат “Перчинка”
Cочный салат из овощей — прекрасное дополнение к белковым блюдам. …
15 мин. 1
ПП пироги на закваске с капустой
Заквасочное дрожжевое тесто издавна считается «правильным», а выпечка на его …
11 час. 25 мин. 10
ПП винегрет без картофеля со свежей капустой
Полезное блюдо без крахмала, картофель заменяю на капусту. Свекла и …
3 час. 10 мин. 4
Белокачанная капуста содержит фосфор, клетчатку, фитонциды, энзимы, аскорбиновую, фолиевую кислоты. Очищает кишечник и улучшает микрофлору, обладает низкой калорийностью.
Мусака из белокочанной капусты, рецепт с фото
Готовим мусаку из капусты.
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо — мусаку из белокочанной капусты по-болгарски.
Болгария славится своими овощными блюдами. Они могут быть просто из овощей, в них иногда добавляют грибы или мясо.
Готовим мусаку
Особенно вкусны запеканки из овощей с мясом, которые поливают молочно-яичной заливкой, то есть слегка взбитым омлетом.
Такая мусака получается очень нежной по консистенции и по вкусу. Готовится блюдо очень быстро и идеально подходит для обеда или ужина.
Можно приготовить также запеканку из кабачков, помидоров и сыра или картофельную запеканку с мясным фаршем и твердым сыром.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 г
- Свинина — 250 г
- Сметана 20% — 0,5 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Вода — 0,5 ст.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить мусаку из капусты
Капусту очистим от зеленых и поврежденных листьев, нашинкуем тонкой соломкой и выложим в кастрюлю.
Добавим в капусту воду и подсолнечное масло, накроем кастрюлю крышкой и потушим до полумягкости.
Мясо вымоем, нарежем небольшими кусочками и пропустим через мясорубку.
Емкость для запекания обильно смажем сливочным маслом, выложим в нее половину капусты, разровняем ее и слегка утрамбуем.
Поверх капусты равномерно разложим фарш.
Закроем фарш оставшейся капустой и разровняем.
Соединим сметану, яйца, перец и соль.
Смесь хорошо перемешаем венчиком.
Польем получившимся соусом верх капусты.
Ставим емкость в духовку и запекаем около 50 минут при температуре 180°С.
Время запекания дано условно и зависит от материала посуды. Металлическую посуду ставят в горячую духовку, а керамическую – в холодную.
Мусака из капусты готова.
Готовую запеканку посыпаем измельченной зеленью, нарезаем и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с фасолью » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
В преддверии праздника светлой Пасхи я решил опубликовать еще один простой постный рецепт. Это тушеная белокочанная капуста с томатной пастой и фасолью. Благодаря бобовым блюдо получается особенно вкусным и сытным. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, и вы будете часто готовить его не только в пост, но и в качестве гарнира к основному блюду.
Совет! Если вы хотите придать блюду кислинку, добавьте ложку яблочного уксуса или сбрызните все лимонным соком в конце приготовления.
Ингредиенты:
фасоль 200 г
капуста белокочанная600 г
репчатая луковица 1 шт.
рафинированное растительное масло 2 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
свежий укроп небольшой пучок
сахарный песок 1 ч. л.
соль по вкусу
черный молотый перец 0,5 ч. л.
Число порций: 6Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Тушеная капуста с фасолью» на 100 г
Калорий
ность 92
ккал
Белки
4.87
грамм
Жиры
1.67
грамм
Углеводы
14.34
грамм
Обратите внимание на низкую калорийность. Блюдо довольно сытное даже при такой незначительной энергетической ценности (менее 100 ккал на 100 г). Рецепт бюджетный и простой, но очень вкусный и интересный. Поэтому приглашаю вас на кухню, чтобы скорее его попробовать!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим фасоль
Для рецепта подойдет любой вид фасоли, поэтому используйте те бобовые, которые у вас есть. Чтобы ускорить процесс варки, можно предварительно замочить ее в холодной воде на ночь или минимум за несколько часов до начала приготовления. Я же пользуюсь другим способом варки. Тщательно промоем бобовые, высыплем в кастрюлю и зальем холодной водой. Когда вода закипит, выльем ее из кастрюли. Снова зальем ингредиенты холодной водой и добавим растительное масло из расчета 1 столовая ложка на стакан фасоли. Будем варить бобовые на медленном огне до мягкости. Уже через 30-40 минут они будут полностью готовы.
Шаг 2: Нарезаем лук и обжариваем на постном масле
Тем временем подготовим овощи. Крупную репчатую луковицу очистим от шелухи, помоем и порежем кубиком. В большую сковороду или сотейник нальем растительное масло и высыплем в него порезанный лук.
Обжарим его на среднем огне до мягкости, периодически помешивая ингредиенты лопаткой.
Шаг 3: Добавляем капусту и тушим ингредиенты до мягкости
С белокочанной капусты снимем верхние поврежденные и загрязненные листья. Обрежем кочерыжку и порежем кочан на крупные куски. Нашинкуем овощи тонкой соломкой с помощью ножа или специальной шинковки.
Когда лук обжарится и станет прозрачным, высыплем на сковороду порезанную капусту.
Помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе до готовности овощей. При необходимости можно добавить еще немного растительного масла, чтобы ингредиенты не пригорели.
Шаг 4: Добавляем томатную пасту, фасоль и специи
Затем добавим томатную пасту и перемешаем все компоненты.
Следом всыплем процеженную от воды вареную фасоль. Посолим по вкусу, добавим черный молотый перец и немного сахара.
Будем тушить блюдо на медленном огне еще 5 минут. Затем всыплем мелко порезанную зелень, перемешаем и выключим огонь.
Шаг 5: Подача
Подавать тушеную капусту будем горячей, украсив ее свежим укропом.
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с томатами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
15 — 30 минут
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. л.
1/2 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Мука
Соль и сахарный песок по вкусу
Приготовление
- Лук, морковь, капусту нарежьте соломкой, томаты – на дольки.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь и обжарьте, помешивая. Добавьте капусту и перемешайте.
- Добавьте томаты, сахар, соль, лавровый лист, муку и сбрызнете соком лимона. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все МультиваркиНемецкие колбаски с тушеной капустой и яблоками
Распечатать рецепт |
Время приготовления |
1 час 10 минут |
|
Немецкие колбаски с тушеной капустой и яблоками
|
Ингредиенты
- 8 Колбаски для жарки братвурст, вайсвурст — белые колбаски
- 150 гр Бекон копченый, нарезать небольшими кусочками
- 2 шт Сладкие яблоки очистить и нарезать небольшимикубиком
- 1 шт Репчатый лук нарезать небольшими кусочками
- 500 мл Сидр
- 2 веточки Розмарин свежий
- 4 шт Лавровый лист
- 800 гр Квашеная капуста промыть
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
- по вкусу Горчица с зернами для подачи
Инструкции
Разогреть на среднем огне тяжелый сотейник или жаровню. Обжарить бекон до золотистой корочки.
Достать бекон из сотейника, добавить нарезанный лук и яблоки. Обжарить до появления легкой золотистой корочки.
Лук и яблоки достать из сотейника и обжарить колбаски до появления поджаристой корочки.
Вернуть в сотейник бекон, лук, квашеную капусту и яблоки. Добавить веточки розмарина и лавровые листья. Влить сидр и деглазировать дно сотейника. Снизить огонь до слабого.
Тушить колбаски с капустой до испарения жидкости. Затем посолить и поперчить по вкусу.
Подавать немецкие колбаски с капустой, яблоками и луком вместе с холодным пивом и цельнозерновой горчицей.
Примечания для рецепта
Фото: http://sweetango.com
Капуста тушеная в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Зимой капуста является частым гостем на любом столе. Этот замечательный овощ отлично хранится практически всю зиму, благодаря чему мы всегда можем полакомиться тушеной или квашеной капустой. Тушеная капуста может являться как самостоятельным блюдом, так и выступать начинкой для различных пирогов и пирожков. Раньше это блюдо готовили в печи, давайте сегодня постараемся максимально точно воссоздать тот старинный рецепт и приготовим капусту в духовке.
Ингредиенты для приготовления тушеной капусты в духовке:
- капуста белокочанная – 400 г
- морковь – 1-2 шт.
- перец сладкий болгарский (по желанию) – 1 шт.
- томатная паста – 3 ст.л.
- вода – 300 мл
- масло подсолнечное – 30 мл
- сахар – 1 ст.л.
- лавровый лист – 2 шт.
- соль, перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления тушеной капусты в духовке:
В состав этого блюда входят морковь и сладкий перец, которые требуют немного больше времени на приготовление (в сравнении с капустой). Поэтому процесс приготовления капусты в духовке следует начать именно с этих двух ингредиентов. Морковь очистить и тщательно вымыть, натереть ее на терке с крупными отверстиями и отложить в сторонку. Сладкий перец следует помыть, разрезать пополам и извлечь из него все семена. Нарезать перец поперек тонкими полосками.
Разогреть сковороду и добавить на ее поверхность немного подсолнечного масла. Затем выложить морковь с перцем и обжарить их до мягкого состояния (примерно 8-10 минут).
Теперь можно перейти к основному ингредиенту. Необходимо очень тонко нашинковать капусту и слегка помять ее руками. Соединить измельченную капусту с морковью и перцем и тщательно все перемешать.
Капусту мы будем готовить в духовке, а для этого необходима подходящая посуда. Более всего для этой цели подойдет большая чугунная жаровня или специальная посуда из жаропрочного стекла. Переложить морковь, перец и капусту в жаровню и включить духовку.
В пиале перемешать томатную пасту с чистой питьевой водой. Сюда же добавить соль и сахар. Поперчить жидкость и добавить лавровый лист.
Затем залить капусту томатным соусом, накрыть жаровню крышкой (можно использовать фольгу) и отправить в духовку. Тушить капусту в духовке при температуре 200 градусов первые 20 минут под крышкой и ещё 30 минут без крышки.
Готовую тушеную в духовке капусту можно подавать к любым мясным блюдам или колбасным изделиям.
Приятного аппетита!
Тэги:Лаханоризо (тушеная капуста с рисом)
Лаханоризо – ароматное, необыкновенно вкусное блюдо греческой кухни, которое совсем не сложно в приготовлении. Рис и капуста являются основными ингредиентами кушанья. Продукты для лаханоризо доступны и не дороги, поэтому оно считается бюджетным.
В состав рецепта входят только овощи и рис, вследствие чего лаханоризо считается диетическим блюдом. Но если в него добавить нарезанные маленькими кружочками сосиски или охотничьи колбаски, то получится более сытное, хотя и не постное кушанье. Лаханоризо можно готовить разными способами, и каждый раз будет получаться яство с неповторимым вкусом. Можно сначала обжарить капусту, а потом добавить крупу. Или рис пассеровать в оливковом масле, после чего присоединить другие ингредиенты. Для разнообразия стоит попробовать два вида приготовления.
Продукты
- капуста белокочанная – ½ вилка;
- рис крупнозернистый – 1 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- вода – 2 ст.;
- лук репчатый – 1 головка.;
- кориандр, соль, перец.;
- томатная паста – 1 ст. л. на ½ стакан воды.;
- масло оливковое — 2 ст. л.;
- петрушка.
Рецепт приготовления лаханоризо
1. Морковку и лучок мелко нарезать и пассеровать на растительном масле на среднем огне минут 5-6. Овощи должны быть слегка размягченными. Вместо репчатого лука, как вариант, можно взять пучок зеленого, а морковь порезать кружками.
2. Пока пассеруется морковка с луком, нашинковать капусту. Затем также добавить ее в сковородку и незначительно обжарить на среднем огне.
3. Томатную пасту аккуратно разбавить кипяченой, немного теплой водой. Присоединить в разведенную томатную пасту перец, кориандр, соль и тщательно перемешать до образования однородности. Вылить получившуюся жидкость в сковороду с капустой, перемешать и тушить минут 10 с открытой крышкой, не забывая помешивать.
4. Рис промыть в нескольких водах, определить в сковородку с тушеной капустой. Перемешать таким образом, чтобы рис равномерно распределился. Сковороду желательно взять с толстым дном. Добавить воду и накрыть стеклянной крышкой. Тушить до готовности 30-35 мин. на медленном огне.
5. Во время тушения рис распарится и впитает в себя весь аромат и вкус овощей с приправами. Аппетитное лаханоризо снять с огня и оставить под закрытой крышкой еще на 20-25 мин. Нарубить петрушку и отправить ее в готовое блюдо.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Лучший рецепт капустных чипсов — Как приготовить капустные чипсы
Давайте будем честными, чипсы из капусты на самом деле не , а хорошо. А вот капустные чипсы — это совсем другая история. Они не такие горькие или хрупкие, и на вкус они просто феноменальны, если заправить их просто оливковым маслом и пармезаном.
Вас беспокоит тот факт, что вам не нужен дегидратор для приготовления действительно хороших овощных чипсов? Ознакомьтесь с нашими чипсами из кабачков на ранчо.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 250 °. Установите 2 решетки на 2 больших противня с бортиками.Листья капусты разорвать на крупные куски, не обращая внимания на самую толстую часть ребер. Перемешайте с пармезаном и маслом, затем щедро приправьте солью и перцем. Уложить в один слой на решетку.
- Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки от 30 до 40 минут.
Кэрри Сталк
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Bellemain Cooling Rack, 14 долларов США, amazon.com
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт запеканки из капусты без фарша
Паркер Файербах
Мы взяли все, что вам нравится в традиционных голубцах, и превратили их в удобную для посетителей запеканку без суеты.Рис даже не нужно готовить заранее — он готовится в большой, шипучей выпечке.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 15 минут
1крупнокочанная капуста, крупно нарезанная
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1(14,5 унций) банка нарезанных помидоров
3 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вода)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем. В большой духовке или кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо деревянной ложкой и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир.
- Верните говяжью смесь в сковороду. Добавьте томатную пасту, пока говядина не покроется, затем добавьте нарезанные помидоры, рис и 2 стакана бульона. Приправить орегано, солью и перцем. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут, часто помешивая, чтобы рис не подгорел. Постепенно добавляйте капусту и готовьте 5 минут, пока она не станет слегка увядшей. Вмешайте оставшийся 1 стакан бульона.
- Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания и накройте ее фольгой.
- Выпекать, пока рис не станет мягким, около 40 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
7 рецептов капусты, выходящих за рамки салата из капусты
Кочанная капуста — это плотная листовая культура, которая легко растет в штате Мэн и хорошо хранится в течение долгих зим.Даже если вы не выращиваете капусту, можно недорого купить в продуктовом магазине большой кочан зеленой или пурпурной капусты, чтобы насладиться ее многочисленными питательными свойствами и обильным хрустом.
В американских диетах капуста считается основным ингредиентом капустного салата с майонезом, но капуста — это гораздо больше. Вот 7 рецептов, в которых используется капуста, чтобы максимально использовать этот вкусный урожай.
Капустные оладьи
Эти капустные оладьи станут отличным ужином.Предоставлено: предоставлено Мартиной РоузПодвиньте картофель, в городе появились новые тертые оладьи. Эти вкусные жареные угощения можно было съесть на обед или на ужин или в качестве обильного гарнира. Подавайте его с салатом или добавьте жареную колбасу, ветчину или немного бекона для придания вкуса. Попробуйте этот рецепт капустных оладий в следующий раз, когда будете искать хрустящее угощение на ужин, и оставьте остатки на завтрак.
Кисло-сладкая капуста и яблоки
Кисло-сладкий соус — ключ к объединению вкусов яблока и хрустящей капусты в этом рецепте кисло-сладкой капусты и яблок.
Колканнон
Колканнон — традиционное ирландское блюдо, которое легко приготовить дома. Предоставлено: Сэнди Оливер.Колканнон — это классическое ирландское блюдо из обжаренной капусты, приготовленной в беконном жире с луком или луком-пореем и протертых вместе с вареным картофелем. Можно подавать блюдо с небольшим количеством жареной колбасы или соленых огурцов и посыпать вкусным сыром. Попробуйте этот рецепт кольканнона для семьи из четырех человек или этот рецепт кольканнона для двоих.
Жареная капуста с копченым лососем
Жареная лимонная капуста с копченым лососем.Предоставлено: Сара Уокер Кэрон / BDN. Этот рецепт жареной капусты с копченым лососем по-настоящему подчеркивает капусту. Кочаны нарезаны дольками и приправлены приятной цитрусовой терпкостью, которая божественно восхитительна в сочетании с соленым копченым лососем.
Соте из капусты с каперсами и маслинами
Обжаренная капуста с каперсами и маслинами. Предоставлено: любезно предоставлено Сэнди Оливером. Этот рецепт обжаренной капусты с каперсами и маслинами идеально сбалансирован с кислинкой уксуса, сладкой долей сахара и соленой пикантностью оливок и каперсов.Вы можете скорректировать рецепт по своему вкусу, используя красную капусту вместо зеленой, добавив больше оливок и каперсов или отрегулировав количество сахара и уксуса.
Салат из капусты зимний с колбасой
В этом легком зимнем обеде теплая капуста с беконом сочетается с сочными колбасками. Предоставлено: любезно предоставлено Сэнди ОливеромХорошо, я сказал, что нет салата из капусты, но этот теплый зимний салат из капусты с колбасой сильно отличается от сливочного мяса, с которым вы, вероятно, знакомы. Полить винегретом груду нашинкованной капусты, обжаренной с салом и луком, посыпать жареной колбасой, и неожиданно у вас получится идеальный ужин для холодных ночей.
Квашеная капуста
Квашеная капуста, или квашеная капуста, является отличной отправной точкой для людей, которые впервые попробуют ферментацию. Вот основы приготовления квашеной капусты в домашних условиях.
Хрустящая свежая капуста может быть использована не только для салата из капусты. Добавьте эти рецепты в свою ротацию, чтобы максимально использовать этот дешевый сытный овощ.
Еще статьи из БДНЛегкие рецепты капусты: 12 отличных рецептов капусты в медленноварке
В настоящее время нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Легко! Стейки из жареной капусты с чесноком
Обжарка овощей раскрывает их лучший вкус, а когда вы добавляете немного чеснока, вы получаете идеальный гарнир. Эти хрустящие стейки из жареной капусты — прекрасный тому пример.
Перейти к рецептуПоскольку миллионы рецептов буквально у нас под рукой, возникает соблазн подумать, что вам нужно усложнить задачу, используя как минимум 15 ингредиентов, чтобы получить отличное блюдо для дегустации. И я это сделал. Если вы поищете на этом сайте, вы найдете уйму рецептов с большим количеством ингредиентов. А если серьезно, в этом нет необходимости. И жареная капуста — прекрасный тому пример. Даже стейки из капусты, запеченные с чесноком.
Любимые рецепты капустыЯ фанат капусты, я должен сразу признать.Мне нравится тертый на тостаде, как этот тостада из черной фасоли и авокадо с капустным салатом. Это легкий обед или ужин, который быстро готовится.
Эта лучшая тушеная капуста также пользуется большой популярностью. Нарезанная капуста обжаривается в овощном бульоне с небольшим количеством белого вина, сливок, горчицы и тмина.
А я сам делаю квашеную капусту.
Но этот рецепт жареной капусты с чесноком — безусловно, мой любимый. К тому же это самый простой из всех возможных. (Ура!)
Здорова ли капуста?Я всегда ассоциирую самые полезные овощи по глубине цвета.Например, темно-зеленые листовые овощи, такие как капуста, содержат больше питательных веществ, чем салат айсберг. Морковь и озимая тыква богаты ценными питательными веществами. Так что я предположил, что капуста не такая уж и сильная.
Но я ошибался.
Прежде всего, он принадлежит к тому же семейству, что и брокколи, цветная капуста и капуста. Эти овощи являются одними из самых полезных для здоровья благодаря высокому содержанию питательных веществ. Таким образом, как и ее кузены, капуста богата витамином B6 и фолиевой кислотой, богата клетчаткой и может похвастаться некоторыми мощными антиоксидантами.Кроме того, она богата витамином С.
Благодаря всем этим питательным веществам, капуста может помочь сдержать воспаление, улучшить пищеварение, снизить кровяное давление и снизить уровень холестерина.
* Я должен упомянуть, хотя исследования подтверждают это, нет никаких гарантий, и я не диетолог.
Советы по приготовлению жареных стейков из капусты- Убедитесь, что куски стейка достаточно толстые, чтобы их можно было переворачивать. Они должны быть от 1 до 1 1/2 дюйма.Если они слишком тонкие, они легче разваливаются.
- Я покупаю Gourmet Garden Garlic Paste, чтобы упростить приготовление этого блюда. Его можно купить во многих продуктовых магазинах в отделе свежих трав. Он поставляется в тюбике и долго хранится в холодильнике. Если вы не найдете его, вы можете приобрести его по этой ссылке: Gourmet Garden Garlic. Это единственная чесночная паста, которую я использовал, которую я могу порекомендовать, и за эти годы я пробовал довольно много.
- Семена фенхеля делают капусту еще более вкусной, но если она вам не нужна, не беспокойтесь.Кочанная капуста сочетается со многими разными вкусами. Я рекомендую попробовать тмин, тимьян или эстрагон для чего-нибудь более традиционного. Имбирный порошок, порошок карри или немного горчицы — еще один хороший выбор, который мне нравится с капустой. Для чего-то очень креативного, хотя, признаться, я не пробовал, я читал, что ягоды можжевельника очень хорошо сочетаются с капустой.
Прежде всего, я должен прояснить, что хрустящими становятся только края капусты — та часть, которая соприкасается с противнем.Оставшееся «мясо» капусты будет нежным.
- Секрет получения хрустящей внешней поверхности заключается в том, чтобы не двигать их во время жарки, а только переворачивать.
- Если в вашей капусте много воды и вы живете во влажной местности, это будет сложнее. (Я живу на очень сухой высоте 7100 футов в горах.) Предварительное засоление ломтиков капусты может помочь. Выложите стейки на пергаментной бумаге, слегка посолите и оставьте на 30 минут. Смочите капусту бумажным полотенцем и приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями.
- Предварительный разогрев противня поможет быстрее поджарить стейки из капусты.
Эти жареные с чесноком стейки из капусты лучше всего готовятся только что из духовки, жареные теплые. На следующий день вкус прекрасен, но хрустящая текстура полностью завяла.
Если у вас остались остатки и текстура важна для вас, я рекомендую посыпать сверху тертым сыром пармезан и разогреть в духовке.
Можно также добавить остатки еды в запеканки и супы.
Кухонное оборудование для жарки стейков из капустыПравильное оборудование имеет большое значение для любого рецепта. Для этого я использовал противень Nordic Ware Aluminium 1/2. Нажмите на ссылку ниже, чтобы проверить это.
BestReviews оценил этот противень как лучший из всех протестированных ими противней.
Хотите больше идей вегетарианских и веганских блюд? Я могу вам помочь. У меня есть три информационных бюллетеня по разным темам: 1) Еженедельные рецепты, 2) Вегетарианские планы питания и 3) Ежемесячные вегетарианские советы, которые помогут вам перейти на более вегетарианскую диету.Выберите, какие информационные бюллетени наиболее соответствуют вашему образу жизни, и откажитесь от подписки в любое время. И, если вы подпишетесь, вы получите мои 5 секретов вегетарианских ужинов без суеты (УРА !!!!).
Бифштексы из жареной капусты с чесноком
Легко обжаренная капуста с чесночной пастой и фенхелем или тмином в качестве сверхлегкого гарнира. Всего 10-15 минут приготовления и всего 4 ингредиента (+ соль и перец).
Время приготовления15 минут
Время приготовления40 минут
Общее время55 минут
Курс: овощной
Кухня: американская
Ключевое слово: жареная капуста
Порции: 4 порции
Овощи: 112 килокалорий Автор
Калорийность: 112 килокалорий АвторИнструкции
Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень пергаментной бумагой.
Нарежьте кочан на кусочки размером 2,5 см и выложите на подготовленный противень. Смажьте половиной масла, чесночной пасты, фенхеля, соли и перца. Осторожно переверните и нанесите оставшееся масло, чеснок и специи.
Жарить 20 минут и перевернуть. Жарить еще 20 минут или до хрустящей корочки по краям.
Подавать теплым и украшать крупно нарезанной петрушкой.
Примечание: «стейки» не так хорошо разогреваются, поскольку теряют хрустящую корочку, но остатки прекрасно нарезаются и добавляются в запеканки.
Примечания
Калории были рассчитаны с помощью калькулятора питания VeryWell Fit и предполагали 4 порции. Адаптировано из «Жареной капусты на дольках» Марты Стюарт.Питание
Калорий: 112 ккал
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я заработаю несколько копеек, если вы воспользуетесь ссылкой для покупки продукта, который поможет покрыть расходы на содержание этого сайта. Вы, как потребитель, не будете платить ничего дополнительно, перейдя по ссылке.
Хрустящий стейк из капусты — в духовке!
Этот рецепт стейка из капусты быстрый, легкий и насыщенный.Приготовьте сегодня обед с низким содержанием углеводов на ужин — это займет всего 30 минут!
Стейки из капусты обладают нейтральным вкусом, что делает их отличной основой для многих рецептов.
При запекании в духовке они становятся совершенно нежными с восхитительными карамелизованными краями.
Добавив плавленый сыр и хрустящий бекон, вы получите сытное блюдо с низким содержанием углеводов и калорий. Это также идеальный гарнир, так как он так хорошо сочетается со всем, как мой обжаренный на сковороде стейк с грибами (веб-история), рецепт сковороды с кусочками чесночного стейка и салатом из курино-капусты на гриле.
Какой на вкус стейк из капусты?
Стейк из капусты при жарке имеет маслянистый и сладкий вкус. Кроме того, после карамелизации в духовке он становится немного пикантным, как жареная брюссельская капуста.
Как нарезать стейки из капусты
- Очистите капусту. — Удалите внешние и поврежденные листья. Промыть капусту и обсушить.
- Удалите стебель. — Отрежьте нижнюю часть капусты. Затем положите теперь плоский конец на разделочную доску, чтобы он не скатывался.
- Нарезать стейки капусты — Используйте острый нож, чтобы срезать по направлению к стеблю, делая ровные ломтики. Каждый ломтик должен быть около дюйма в толщину.
Как приготовить этот рецепт стейка из капусты
Все, что вам нужно сделать, это поджарить капусту и добавить начинку — это так просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ
- Капуста — используйте небольшой кочан капусты, чтобы стейки не были слишком большими. Убедитесь, что вы покупаете кочаны свежие и хрустящие, при этом плотные и компактные.
- Bacon — бекон из свежей свинины или индейки.
- Сыр Моцарелла — свежемолотый.
- Оливковое масло — замените другое нейтральное масло, например растительное, авокадо или рапсовое.
- Чеснок — замените свежие зубчики 1 чайной ложкой измельченного.
- Соль и перец
- Петрушка свежая
ИНСТРУКЦИЯ
Подготовить капусту
Очистите кочан и нарежьте стейки, затем смажьте оливковым маслом.
Выложить на противень и приправить солью и перцем. Чтобы упростить очистку, сначала выстелите противень алюминиевой фольгой.
Приготовьте стейки из капусты и бекон
Обжарьте капусту, пока она не станет нежной, а края не подрумянятся.
Пока он в духовке, измельчите сыр и приготовьте бекон на плите. Или, если у вас есть вторая решетка для духовки, вы можете одновременно приготовить бекон в духовке.
Закончить и обслужить
Когда стейки из капусты будут готовы, посыпьте их сверху сыром.Поставьте противень обратно в духовку, пока сыр не растает.
Перед подачей на стол добавить нарезанный бекон и свежую петрушку.
Различные идеи начинки для стейка из капусты
- Будьте проще — Масла, соли и перца достаточно, чтобы стейки из капусты были вкусными. Выдавите немного лимонного сока, чтобы уменьшить горечь овощей.
- Поменяйте сыр — попробуйте пармезан, чеддер, проволоне или швейцарский.
- Пицца — Используйте любую из ваших любимых начинок для пиццы с капустными стейками в качестве корочки.
- Острый и сладкий — Смешайте 4 столовые ложки бальзамического уксуса и 4 чайные ложки меда с оливковым маслом, затем смажьте стейки и приправьте солью и перцем.
- Средиземноморский вкус — Намазать тонким слоем песто, затем посыпать фета и пармезан. При желании добавьте помидоры или сердечки артишока.
- Crunch — Добавьте немного орехов или семян в верхнюю часть стейков из капусты, чтобы придать им хрустящую текстуру. Обожаю пекан и грецкие орехи! Вы даже можете добавить немного (без глютена) панировочных сухарей в верхнюю часть капусты перед запеканием.
Примечания к рецептам
- Замените цветной капустой — Если вы не любитель капусты, используйте вместо нее цветную капусту. Нарежьте его таким же образом и сократите время приготовления примерно до 15 минут. Если у вас закончилась обычная капуста, попробуйте это с красной капустой!
- Тертый сыр — Всегда покупайте свежий и измельчайте самостоятельно. Упакованные в мешки крошки содержат консервант, который препятствует их правильному таянию.
- Сделайте это вегетарианцем / веганом — Откажитесь от бекона или замените его растительным вариантом, чтобы сделать этот рецепт стейка из капусты без мяса.При необходимости замените моцареллу веганской альтернативой.
- Хранение и разогрев — Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте в духовке около 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Дополнительные советы см. Ниже!
- Сделайте это острым — Сделайте из него острый рецепт стейка из капусты, смешав с приправой немного кайенского перца или хлопья красного чили.
- Отмерьте оливковое масло — Важно не добавлять слишком много оливкового масла в капусту, иначе она слишком пропитается и не поджарится.Однако, если вы добавите в стейки слишком мало оливкового масла, капуста и приправы могут подгореть, если оливкового масла недостаточно.
- Приправьте обе стороны — Не забудьте с двух сторон стейки капусты! Вы должны убедиться, что приправы и масло попали во все укромные уголки и щели для получения наилучшего ароматного результата.
Make Ahead Tips
Для заблаговременной подготовки: нарежьте капусту и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике не позднее, чем за 2 дня.Вы также можете заранее приготовить бекон и хранить его в холодильнике. Затем приготовьте их в день.
Для приготовления еды: После того, как стейки из капусты обжарились, дайте им остыть и переложите их в отдельные контейнеры на неделю.
Для заморозки: этот рецепт стейка из капусты можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем снова нагревать их в духовке, пока они не прогреются.
Что есть с стейками из капусты
Запеченные стейки из капусты идеально подходят для моего рецепта лосося, запеченного в чесночном масле, свиных отбивных и куриной грудки, запеченной в чесночном масле. Вы даже можете подать этот рецепт стейка из капусты самостоятельно, так как он довольно сытный. Он также отлично сочетается с макаронами или зерном на ваш выбор, например с киноа! Это действительно подходит ко всему.
Еще рецепты капусты:
Курс: закуска, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: капуста, стейк из капусты, низкоуглеводный гарнир
Порция: 1/6, калорийность: 203 ккал, углеводы: 13 г, белок: 8 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 14 мг, натрий: 444 мг, калий: 400 мг, Клетчатка: 5 г, сахар: 7 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Ознакомьтесь с веб-историей ЗДЕСЬ!
опубликовано 12 августа 2021 года Оливией
звездочек зеленой капусты неудачника в этом гратене — Линн Карри
Мне было интересно, почему солонина получает столько любви в этом месяце, когда капуста, возможно, более любима, определенно более доступна и универсальна.
Когда все остальное в огороде исчерпано, за исключением, возможно, зимних тыкв, капуста в холодильнике остается. Я люблю бок-чой (особенно детские головы) для жаркого, напа для кимчи и савой для голубцов.
Но я не особо считаю стойкую зеленую капусту — недорогой, всегда присутствующей и поддающейся бульону, пламени или салатнице.
Итак, на прошлой неделе я разместил на своей странице в Facebook простой вопрос о том, как люди готовят и едят капусту. Комментарии приходили быстро и страстно.
«Капуста — еда моего народа!»
«Я люблю своего извозчика».
«Дай мне сосчитать пути!»
Кто знал, что этот якобы пренебрежительный овощ может спровоцировать настоящий праздник любви с капустой!
Обзор рецептов зеленой капусты
Если, как и я, вы хотите еще больше полюбить зеленую капусту, вот краткий обзор со ссылками на рецепты. Так что даже когда начнут появляться более очаровательные и простые в любви весенние овощи, в вашем сердце все равно останется место для хорошей старой капусты.
- Raw: Нарезанный на шифонад (самые тонкие ломтики, с которыми вы можете справиться — требуется острый нож), из тонких лент можно сделать легчайший салат из капусты (попробуйте сыр с плесенью), начинки тако (с лаймом) и салаты, подобные этой капусте -Рецепт вьетнамского салата с курицей из архива Rural Eating.
- Соте: Нарезать тонкими или толстыми ломтиками, а затем обжарить в масле, сливочном масле или беконном жире до тех пор, пока он не станет хрустящим или мягким, как вам нравится. Добавьте бульон, и у вас получится тушеная капуста или суп, например рисовый суп Марселлы Хазан и тушеный капустный суп.
- Запеченный: Русский овощной пирог и все его вариации звучит великолепно, но я неравнодушен к обновленной капустно-луковой торте от Мелиссы Кларк.
- Тушеный: Нарезать дольками, положить в бульон и поставить в горячую духовку — это преобразующий опыт как для овощей, так и для едоков, как в этом оригинальном рецепте тушеной капусты от Молли Стивенс (обязательно ознакомьтесь со всеми вкусными вариациями) .
Cabbage, My Way
Со своей стороны я бросаю в горшок с капустой две концепции.Во-первых, одна кочанная капуста среднего размера весит около 2 фунтов, и я считаю, что именно ее объем (и, можно сказать, щедрость) делает многие атрибуты капусты бледными.
Итак, я хотел рецепт, в котором использовалось бы много капусты сразу. Кроме того, если целая голова его двоюродного брата, цветной капусты, может попасть в кулинарный раздел «Нью-Йорк Таймс», почему у кочана капусты не может быть амбиций?
Во-вторых, при приготовлении капуста обычно размягчается, но не подрумянивается. У меня было представление, что карамелизирующая капуста раскроет некоторые другие ее качества и вкусы, увеличив ее общую привлекательность.
Наконец, март по-прежнему предлагает зимнюю комфортную еду, и гратен прямо в этой категории. Вдохновленный классической французской бистро-мангольд и запеканкой из эндивия — блюда, посвященные одному овощу, обогащенному сливками, и обильному сыру, поданному на стол, кипящим горячим…
Встречайте этот новый гратен из карамелизированной капусты. Это блюдо само по себе — с зеленой капустой в главной роли — или праздничный гарнир.
Надеюсь, вы попробуете и соберетесь за столом с хорошими друзьями, чтобы поделиться им!
PrintКарамелизированный гратен из капусты
Этот рецепт основан на моем восхищении классическим гратеном на кремовой основе с одним сезонным овощем.Это богатый молочными продуктами и вегетарианский продукт, но я бы не стал винить вас, если бы вы захотели бросить немного сала (кусочки поджаренного бекона) в запеканку с поджаренной капустой перед запеканием. Это простое, но роскошное средство — моя дань уважения к зеленой капусте, на которую я больше никогда не буду смотреть так же.
- 1 зеленая капуста среднего размера, 2-2 1/2 фунта
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 3/4 чайной ложки морской соли, разделенной на части
- 3/4 чайной ложки черного перца, разделенной на части
- 1 пинта толстой части сливки
- 1 столовая ложка дижонской горчицы с горкой
- 1/4 чайной ложки тмина по желанию
- 2 зубчика чеснока
- 1 большой лавровый лист, очищенный и измельченный
- 6 унций (1 1/2 стакана) тертого Gruyère Emmanthaler или другого хорошего качества Швейцарский сыр
Поставьте капусту на конец стебля и нарежьте ее пластинами толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма.Разложите ломтики и разрежьте их пополам, а затем сделайте V-образную форму в самой толстой части сердцевины, оставив листья нетронутыми. Обильно приправьте ломтики 1 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца.
Нагрейте масло в самой большой сотейнике на среднем или сильном огне. Работая партиями, готовьте ломтики капусты до тех пор, пока они не подрумянятся, по 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая их лопаткой и стараясь не повредить ломтики. Переложите приготовленные ломтики капусты в форму для запекания на 2 или 3 литра (форма для запекания 9 x 13 — 3 литра) и повторите приготовление оставшихся ломтиков.
Тем временем взбить сливки с горчицей, тмином, если используется, оставшимися 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Разогрейте духовку до 475 ° F.
Когда вся капуста приготовлена, положите ее в форму для запекания одним слоем, включая все полоски, оторвавшиеся во время приготовления. Добавьте чеснок и лавровый лист. Полить кремом капусту и придавить ее лопаткой, чтобы она была ровным слоем. Посыпьте сыром, чтобы сверху образовался почти сплошной слой.(Гратен можно приготовить за 2 дня и до этого момента заморозить.