Рецепты печенья со сгущенкой: Печенье на сгущенке. пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

👌 Печенье со сгущенным молоком, рецепты с фото

Сегодня хочу поделится рецептом вкусного, оригинального и красивого печенья, которое несомненно понравится вашим близким, особенно детям. Вместо сгущенного молока можно использовать любой джем или засахаренный мед.

Печенье получается рассыпчатое и очень нарядное. Попробуйте приготовить, не пожалеете.
 
Время приготовления: около 1 часа.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления печенья нам понадобится:


  • сахарный песок — 200 г

  • маргарин или сливочное масло — 200 г
  • сода — 1 ч.л.

  • мука — около 1 кг
  • вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • масло растительное для смазывания противня

 
Способ приготовления:


Яйца растираем с сахарным песком. Взбиваем 5 минут.
 

 
Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Остужаем и вливаем в яично-сахарную смесь. Перемешиваем. Добавляем соды.
 

 
Постепенно всыпаем муку.
 

 
И замешиваем эластичное тесто.
 

 
Раскатываем тесто в пласт.
 

 
С помощью формочек или рюмочки (стакана) вырезаем фигурки.
 

 
Теперь возьмем круглую форму маленьким диаметром и в половине фигурок вырежем с помощью нее серединку.
 

 
Выкладываем заготовленные печенья на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем в духовом шкафу,  разогретом до 200 градусов, 20-25 минут.
Испеченное печенье вынимаем из духовки и остужаем.
Открываем банку с вареным сгущенным молоком (если такого нет, то обычное цельное сгущенное молоко варим, не вскрывая банки, 2 часа на медленном огне).
 

Остывшие заготовки целого печенья хорошо смазываем сгущенным молоком. Сверху накрываем печеньем с вырезанной серединкой и прижимаем,чтобы сгущенка выдавилась в серединку. Лишнее сгущенное молоко собираем с помощью ложки. Так проделываем со всеми заготовленными формами.
Помещаем готовое печенье в холодильник на некоторое время для охлаждения.
Приятного чаепития.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Сегодня нашла в холодильнике открытую банку вареной сгущенки, простояла она там уже несколько дней. Вроде и выбросить жалко, и кушать страшно — вдруг испортилась. И всё-таки решила я не выбрасывать сгущенку, а пустить ее в дело и приготовить песочное печенье.

Рецепт песочного печенья со сгущенкой простой, и ингредиенты наверняка найдутся у каждой хозяйки. Для теста можно использовать сливочное масло или маргарин. Но всё же лучше масло, так как оно не такое жирное, как маргарин.

Приготовление займет у вас совсем немного времени, а к чаю будет готово вкусненькое печенье с вареной сгущенкой, которое ваши домочадцы «слопают» за один вечер, как было у меня.

Ингредиенты

  • Сливочное масло
    (или маргарин) — 1 пачка
  • Сгущенка — 1 банка
  • Сметана — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л.
  • Уксус столовый
  • Мука — 3 стакана

Инструкция

  1. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли до образования пены. У меня тростниковый сахар, поэтому на фото он выглядит коричневатым. Можно использовать любой.
  2. Половину чайной ложки соды гасим уксусом, мешаем и ждем, пока сода с уксусом не перестанут пузыриться.
  3. Гашеную соду и сметану добавляем к яйцам, перемешиваем.
  4. Сливочное масло или маргарин растапливаем и добавляем в миску, перемешиваем.
  5. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, но не должно прилипать к рукам.
  6. Тесто разделить на 5-6 частей. Если вы любите маленькое печенье, то делите на 6.
  7. Каждый шарик теста раскатываем в круг и разрезаем на 8 треугольников. На край каждого треугольника кладем сгущенку – чуть больше половины чайной ложки. Не нужно класть много сгущенки, иначе она вытечет из печенья.
  8. Треугольники аккуратно сворачиваем рогаликами, хорошенько защипываем по краям, чтобы сгущенка не вытекла.

    Выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Я обычно выпекаю на фольге, чтобы выпечка не пригорала и не прилипала к противню. Так что тоже можете печь на фольге, смазанной растительным маслом.

  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут до подрумянивания.
  10. Приятного чаепития!


Печенье со сгущенкой 🍪 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Ингредиенты

Сгущенное молоко 380 г
Сливочное масло 200 г
Мука пшеничная 400-450 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сегодня вы научитесь печь простое печенье со сгущенкой. Познакомитесь с простыми компонентами для изделия, их количеством. Узнаете о подготовке ингредиентов, получите советы для замеса теста. Пошаговый рецепт, красочные фото всех этапов выпечки помогут тем, кто пожелает научиться делать печеньt в домашних условиях для своей семьи. Вы убедитесь, что готовить такие изделия совершенно легко и очень быстро.

Кухонная техника и утварь: миксер, духовка, противень, емкость для замеса теста, столовая ложка.

Сгущенное молоко 380 г
Сливочное масло 200 г
Мука пшеничная 400-450 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. В отдельную посуду помещаем 450 граммов пшеничной муки. Добавляем туда полторы чайные ложки разрыхлителя теста, перемешиваем компоненты столовой ложкой.

  2. Просеиваем муку с разрыхлителем через сито в отдельную емкость, ставим пока в сторону.

  3. Сливочное масло в количестве 200 граммов растапливаем до жидкого состояния. Добавляем в растопленное сливочное масло 380 граммов сладкой сгущенки. Включаем миксер на среднюю скорость и перемешиваем ингредиенты так, чтобы они хорошо соединились.

  4. Когда смесь из сгущенки и сливочного масла приобретет однородную консистенцию, высыпаем в емкость просеянную муку, перемешиваем с помощью миксера все соединенные компоненты.

  5. org/HowToStep»>

    Затем делаем замес теста руками. Оно должно получиться очень мягким, приятным и податливым.

  6. Достаем противень, застилаем его пищевой бумагой для выпекания. Отщипываем от общего куска теста небольшие кусочки, подкатываем их двумя руками и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

  7. Когда весь противень будет заполнен печеньями, берем кухонную вилку и придавливаем сверху каждое изделие. Делаем это для того, чтобы выровнять толщину печений, тогда они будут запекаться ровно, без сухих краев.

  8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Помещаем в разогретую духовку противень с изделиями, выпекаем в течение примерно 15 минут.

  9. По прошествии этого времени печенья будут готовы. Достаем противень с лакомствами из духовки, выкладываем на подготовленную поверхность и даем им остыть. Когда изделия остынут, можно приглашать друзей к чаю.

Полезные советы

  • Разрыхлитель теста добавляется при замесе теста для того, чтобы оно было легче. Можно и не добавлять разрыхлитель – печенья все равно будут очень вкусными.
  • Печенья со сгущенкой получаются умеренно сладкими. Если вы любите очень сладкие печенья, можете добавить небольшое количество сахарной пудры во время смешивания сливочного масла и сгущенного молока.
  • Не следует печь изделия до яркого румяного цвета. Ориентироваться нужно на цвет донышка печенья: оно должно быть чуть темнее, чем верхушка печенья.

Видео

Если вы желаете испечь для своей семьи печенье со сгущенкой, сделать это быстро, вам следует познакомиться с этим видеороликом. Он даст информацию об ингредиентах для печенья, их количестве. Также вы увидите подробно весь процесс выпекания изделий в домашних условиях.

У занятых мамочек часто не хватает времени для выпекания сложных кондитерских изделий для своих членов семьи, а порадовать их все же хочется. Попробуйте приготовить печенье со сгущенкой – оно не требует больших затрат времени. Расскажите в комментариях, удалось ли вам приготовить печенье? Получилось ли это быстро? Что не удалось? Поделитесь секретами своей выпечки кондитерских изделий с похожими ингредиентами.

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

 

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен. Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.


Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой – его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.

 

Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.

 


Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.


Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки – это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.

Десерт на скорую руку

 

Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):

 

  • 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
  • Печенье – 350 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

 


Приготовление:

  1. Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
  2. Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
  3. Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
  4. Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.

 

Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.

Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой


Ингредиенты:

 

  • Печенье –0,5 кг.
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грецкие (или другие) орехи – один стакан
  • Мак, шоколад – для украшения

 


Приготовление:

  1. Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
  2. Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
  3. Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!


Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.

Торт из печенья, сметаны и сгущенки


Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:


Ингредиенты:

 

  • Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
  • Сметана густая – 300 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 2 крупных шт.
  • Молочный шоколад для украшения – 50 гр.

 

 

Приготовление:

  1. Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
  2. Добавить сгущенку и вновь перемешать.
  3. Бананы порезать кружками.
  4. Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
  5. Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
  6. Убираем в холод на несколько часов.

 

Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!


Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.

Полезные советы


Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:

 

  1. Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
  2. Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
  3. Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
  4. Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.


Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное – не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!

 

Торт из печенья со сгущенкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться простым рецептом приготовлении тортика к чаю. Тортик без выпечки бывает очень кстати, например на даче, когда нет в наличии духового шкафа, или просто для хозяек которые не дружат с тестом. Печенье для такого тортика можно взять с любым вкусом. По желанию можно добавить орехи или сухофрукты. И ещё в этом рецепте я поделюсь приготовлением очень вкусного крема. Попробуйте приготовить тортик без выпечки из печенья, сгущенки и орехов и порадуйте своих родных и близких.

Ингредиенты:

Для основы:

печенье600 г

орехи (любые)1 стакан

Для крема:

вареная сгущенка1 банка

масло сливочное200 г

сливки (35%)1 стакан

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Калорийность рецепта
«Торт из печенья со сгущенкой» на 100 г

  • Калорийность

    450.9

    ккал

  • Белки

    6.81

    грамм

  • Жиры

    28.77

    грамм

  • Углеводы

    43.5

    грамм

Калорий так много, а что делать — хоть раз в жизни надо попробовать этот шикарный тортик. Кстати, если интересно, торт без выпечки можно запросто соорудить даже из магазинных вафель, вот тут есть классный рецепт.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим ингредиенты

    Печенье  нарезать ножом на кусочки, можно измельчить в блендере, но тогда масса получится однородной. Мне больше нравятся кусочки покрупнее, с ними торт на срезе смотрится более аппетитно. Для этого торта мне нравится использовать печенье со вкусом топленого молока.

  • Шаг 2: Обжариваем орехи

    Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем очистить от шкурки.

  • Шаг 3: Все смешиваем

    В глубокую миску всыпать печенье и орехи, всё перемешать.

  • Шаг 4: Готовим крем

    Соединить размягчённое масло и сгущённое молоко. Хорошо взбить крем с помощью миксера до однородного состояния.

  • Шаг 5: Добавляем сливки

    Затем добавить сливки и ещё раз хорошо взбить.  Консистенция крема получится воздушной и однородной.

  • Шаг 6: Смешиваем основу и крем

    Добавить крем к печенью и орехам. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 7: Готовим форму для торта

    Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, я использовал глубокую миску,  чтобы торт получился высоким.

  • Шаг 8: Выкладываем торт в форму

    Выложить получившуюся массу в миску и слегка утрамбовать. Закрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 9: Достаем торт

    Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и освободить от пищевой плёнки. Наш торт из печенья уже аппетитно смотрится, но мы его еще украсим.

  • Шаг 10: Украшаем

    Здесь есть,  где разгуляться фантазии, друзья.  На тортик просятся орехи,  тертый шоколад. У меня — крошка из белого шоколада и жевательные конфетки.

    Посмотрите какой красивый торт из печенья получился на разрезе.  Прямо как-будто из дорогой кондитерской. Ан нет! Сделан своими руками и без всякой канители.  Приятного всем чаепития!

     


Автор:Дмитрий Коржавин

Печенье со сгущенкой по-аргентински ( Альфахорес )

Всем привет! Сегодня готовим национальную гордость Аргентины!! Альфахорес. Когда мы жили в Марбелье, на юге Испании, оно там пользовалось огромной популярностью. Если вы любите вареную сгущенку, то смело готовьте! Оно вас покорит!

Ингредиенты

крахмал кукурузный160 г
мука пшеничная120 г
масло сливочное130 г
сахар80 г
желток яичный2 шт
ванилин1/2 ч.л.
соль
разрыхлитель теста1/2 ч.л.
молоко сгущенное вареное
стружка кокосовая

Общая информация

Видеорецепт

В чаше взбить масло с сахаром, солью и ванилином.

Добавить желтки. Снова взбить.

Перемешать разрыхлитель с мукой и крахмалом. Просеять муку и крахмал.

Перемешанную муку с крахмалом добавляем к маслу. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку и охлаждаем 2 часа в холодильнике.

Раскатываем тесто 5 мм толщиной. Вырезаем круги диаметром приблизительно 5 см. Выпекаем при 170 гр 10-12 мин.

Из кондитерского мешка выкладываем сгущенку на одну половину и покрываем другой. Бока смазываем сгущенкой и обсыпаем кокосовой стружкой.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой

Песочное печенье «Курабье» с вареной сгущенкой – вкусное песочное печенье с начинкой из сгущенки. Всего из 4 основных ингредиентов получится вкусное лакомство. Наш простой пошаговый рецепт подскажет, как приготовить домашнее песочное печенье легко и без усилий. Также можно сделать такое песочное печенье на маргарине, если сливочного масла не оказалось под рукой.

Сказочное курабье будто родом из детства, когда вкуснее вареной сгущенки не было ничего на свете! Наслаждайтесь домашним песочным печеньем с кружкой ароматного чая или чашечкой горячего кофе. Или приготовьте этот тающий во рту десерт к праздничному столу. Такое песочное угощение наполнено насыщенным вкусом вареного сгущённого молока, который ни с чем не спутаешь.

Песочное печенье «Курабье» с вареной сгущенкой – это бархатистая текстура и приятный сливочный вкус. Простой десерт из песочного теста с начинкой из сгущенки легко и быстро. Отличный рецепт простого печенья всего из 4 обычных ингредиентов, которые точно найдутся на любой кухне. Такое лакомство получает особый сливочный вкус, если использовать сливочное масло.

Домашнее печенье из песочного теста всегда получается потрясающе рассыпчатым и изумительно вкусным. Этот рецепт станет настоящим спасением, когда в последнюю минуту нужно быстро приготовить что-нибудь сладкое. Такое простое печенье выпекается около 10 минут, пока не приобретет красивый золотистый оттенок. Чудесное песочное лакомство, которое рассыпается во рту и оседает на языке сливочной сладостью.  

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 220°C. Смешать 1 ст. л. (12 г) сахарной пудры с ванилином. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 2

В миску со взбитым сливочным маслом всыпать оставшуюся сахарную пудру, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Шаг 3

В полученную сахарно-масляную массу добавить яйца, хорошо перемешать.

Шаг 4

В яично-сахарную смесь добавить сахарно-ванильную смесь, постепенно всыпать муку, перемешивать миксером на низкой скорости до однородного состояния.

Шаг 5

Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде «ромашки».

Где купить маленький набор кондитерских насадок для печенья и украшения тортов?

Маленький набор кондитерских насадок для украшения тортов можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маленький набор из 14 насадок
  • 1 кондитерский мешок из силикона многоразового использования
  • 1 переходник для насадок
  • Идеально подходит для новичков
  • В наборе есть все необходимое, чтобы сразу начать украшать торт
  • Нержавеющая сталь высокого качества

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Если поместить кондитерский мешок с насадкой в стакан, тогда наполнять его тестом будет удобнее.

Шаг 6

Аккуратно сформировать печенье на небольшом расстоянии друг от друга на застеленном пергаментной бумагой противне. Полученное печенье убрать в холодильник на 15 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике около 15 минут. Отдохнувшее тесто при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 7

Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 220°С духовку и выпекать около 10-15 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовое печенье оставить на противне до полного остывания.

Совет. Песочное печенье необходимо полностью остудить на противне. Неостывшее печенье легко ломается.

Шаг 9

На внутреннюю часть одного печенья чайной ложкой нанести немного вареной сгущенки, соединить со вторым.

Совет. Вареную сгущенку можно заменить любым вареньем на ваш вкус.

Шаг 10

Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Печенье песочное «Курабье» с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/3 ст. (80 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Пудра сахарная – 4 ст. л. (48 г)
  • Ванилин – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Молоко сгущённое вареное

Способ приготовления:

  1. Смешать 1 ст. л. (12 г) сахарной пудры с ванилином.
  2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать оставшуюся сахарную пудру, продолжать взбивать до получения кремообразной массы. Добавить яйца, хорошо перемешать.
  3. В сахарно-масляную массу добавить сахарно-ванильную смесь, постепенно всыпать муку, перемешивать миксером на низкой скорости до однородного состояния.
  4. Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде «ромашки». Аккуратно сформировать печенье на небольшом расстоянии друг от друга на застеленном пергаментной бумагой противне. Полученное печенье убрать в холодильник на 15 минут.
  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 220°C духовке около 10-15 минут. Готовое печенье оставить на противне до полного остывания.
  6. На внутреннюю часть одного печенья чайной ложкой нанести немного вареной сгущенки, соединить со вторым.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Это печенье со сгущенным молочным шоколадом на вкус похоже на песочное печенье, пересеченное с шоколадным печеньем.Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром.

Вы когда-нибудь сталкивались с остатками сгущенного молока с сахаром после приготовления рецепта? Это один из тех ингредиентов, из-за которых иногда приходится использовать только часть банки, а потом остается только гадать, что делать с остальным. И это такой восхитительный ингредиент, что его нельзя тратить впустую! Но не волнуйтесь, я делюсь рецептом, который идеально подходит для этой оставшейся сгущенного молока с сахаром … Сгущенного молочного печенья с шоколадной крошкой.

Это печенье не обычное печенье с шоколадной крошкой. Фактически, они больше похожи на песочное печенье с шоколадной крошкой. Они мягкие, сладкие, насыщенные и маслянистые. И вам нужно их сделать.

Еще одна вещь, которую следует отметить в этом рецепте, — это то, что они не содержат яиц. Так что, если у вас в семье аллергия на яйца или у вас совсем недавно закончились яйца, вы можете приготовить это печенье!

Вы только посмотрите, какие они вкусные! Поверьте мне, когда я говорю, что они быстро съедаются … они особенно вкусны в горячем виде прямо из духовки.😉

И они тоже хорошо путешествуют, так что отлично подходят, чтобы отвезти партию другу. Все любят подарки из печенья! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.

Совет для выпечки!

Из остатков сгущенного молока, оставшегося после приготовления этого печенья, вы можете приготовить эти жевательные овсяные батончики с финиками!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Это печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой по вкусу напоминает песочное печенье, смешанное с шоколадным печеньем.Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром.


  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана шоколадной стружки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте сливочное масло и сахар с помощью миксера.
  3. Добавьте сгущенное молоко с сахаром.
  4. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте.
  6. Добавьте шоколадную стружку.
  7. Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм.
  8. Положите на противень для печенья, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга и слегка расплющите шарики из теста.
  9. Выпекать ~ 10 минут (края должны быть только слегка золотистыми).

Банкноты

Рецепт адаптирован из Nestle

Более вкусные рецепты со сгущенным молоком:
Овсяные батончики с жевательными финиками

S’more Magic Cookie Bars

Ледяное мороженое с выдумкой

Скоро появятся батончики из мюсли и фиников

Удачного дня!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Печенье со сгущенным молоком, 5 ингредиентов

Здравствуйте! Сегодняшний рецепт — это простой процесс приготовления печенья с отпечатками пальцев, в котором используется всего пять ингредиентов и который собирается за 30 минут или меньше. Прекрасно готовить с детьми или начинающими пекарями.

Эти печенья со сгущенным молоком наполнены клубничным вареньем (или любым другим вареньем, которое вы хотите использовать). Идеальное количество сладости, которое дополняет текстуру основы для печенья, напоминающую песочное.

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт десерта!

Как вы готовите этот рецепт печенья?

(Полные количества ингредиентов и инструкции в карточке рецептов внизу)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте в миску сливочное масло, муку, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

Взбейте ингредиенты вместе с помощью настольного миксера (или электрического миксера), пока смесь не превратится в гладкий и однородный шарик из теста.При необходимости соскребите стенки миски, пока она перемешивается, чтобы все соединилось.

Замесите тесто вручную в миске несколько раз.

Сформируйте 1-дюймовые шары из столовой ложки с закругленными углами, а затем руками сформируйте из них гладкий шар. Выложите на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

Надавите большим пальцем на центр каждого печенья, чтобы сделать углубление. Заполните каждое углубление печенья вареньем.

Выпекать 12-15 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым (верх печенья будет бледным).Дайте ему немного остыть, прежде чем наслаждаться!

Вот несколько полезных советов, как приготовить это вкусное печенье!
  • Используйте стационарный миксер (или электрический миксер). Я предпочитаю настольный миксер, так как это проще и быстрее, чем смешивать вручную.
    • При необходимости соскребите стенки чаши по мере перемешивания, чтобы все полностью растворилось.
  • Можно ли приготовить это печенье без миксера? Да, но потребуется больше времени и усилий.
    • Поместите все ингредиенты в миску. Чистыми руками соедините все ингредиенты вместе. Разбейте масло до мелкой крошки (песочная текстура).
    • Сложите тесто в шар и положите на ровную чистую поверхность, слегка посыпанную мукой.
    • Замесите тесто, пока оно не станет гладким и круглым.
    • Затем выполните шаги 4-6 обычного рецепта (на карточке рецепта внизу) для завершения.
  • Вне духовки они станут мягкими. Дайте им немного остыть, прежде чем брать их в руки, иначе они развалятся. Печенье будет светлым сверху и слегка золотисто-коричневым снизу.

Вот еще четыре простых рецепта печенья, которые вы можете попробовать!

Всего эти печенья со сгущенными отпечатками пальцев:
  • Delicious: Это печенье имеет нежную и рассыпчатую текстуру песочного печенья, смешанного со сладким желе из клубничного джема. Это выигрышная комбинация.
  • Быстрое и легкое приготовление: Эти печенья собираются за 30 минут или меньше, и в них используется только несколько простых ингредиентов! Отличное угощение для детей!
  • Легко масштабировать: Разделите рецепт вдвое или вдвое (или больше), чтобы приготовить столько, сколько вы хотите.
  • Вкусный десерт или закуска: Идеально, чтобы съесть с большим стаканом молока или чашкой кофе.
  • Поделиться : Сделайте этот рецепт и поделитесь с семьей, друзьями и / или своими коллегами!
  • Отлично подходит для обмена печеньем или для вечеринки!

Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт печенья со сгущенкой! Если да, то оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram.Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 6 столовых ложек сгущенного молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 5 — 7½ столовых ложки клубничного джема (или джема на ваш выбор)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. С помощью настольного миксера (или электрического миксера), прикрепленного к венчику, добавьте масло, муку, сгущенное молоко и ванильный экстракт в чашу для смешивания.
  3. Взбейте вместе, начиная с низкой скорости, а затем постепенно увеличивая ее до высокой, пока смесь не образует однородный и гладкий шарик теста. При необходимости соскребите стенки миски по мере перемешивания, чтобы все соединилось. После этого несколько раз замесите тесто вручную в миске.
  4. Сформируйте 1-дюймовые шары из столовой ложки с закругленными углами, сформируйте из них гладкий шар руками.Поместите каждое печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  5. Сделайте углубление большим пальцем в центре каждого печенья. Заполните каждое углубление для печенья джемом, примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки джема на печенье.
  6. Выпекать 12-15 минут, пока дно не станет слегка золотисто-коричневым (верх печенья будет бледным). Дайте немного остыть перед едой (печенье будет мягким сразу после духовки, но затвердеет по мере остывания).

Банкноты

  • Информация о пищевой ценности основана на одном файле cookie, всего 30 файлов cookie.
  • Можно ли приготовить это печенье без подставки / миксера? Да. См. Раздел «Полезные советы» сообщения в блоге.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 1 г

Пищевая ценность рассчитана на основе ингредиентов, использованных автором; ваши ингредиенты могут отличаться.Эти значения рассчитываются с помощью Nutritionix.

Поделиться — это забота!

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой — Невероятно густое, мягкое и жевательное печенье, которое сделано из сгущенного молока и наполнено шоколадной крошкой!

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Кто знал, что добавление сгущенного молока к моему любимому рецепту печенья с шоколадной крошкой сделает его еще более неотразимым? Лучшее решение на свете.

Добавление сгущенного молока в рецепт печенья делает его более мягким и жевательным, чем обычное печенье с шоколадной крошкой.

Несмотря на то, что это печенье очень толстое и наполнено шоколадной стружкой, оно просто идеальное. Никакого охлаждения не требуется!

Ищете более вкусное печенье? Обратите внимание на мое печенье S’mores с шоколадной крошкой, печенье для завтрака с бананом и печенье с арахисовым маслом и вертушкой с джемом.

Необходимые ингредиенты

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья.Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

  • Обычная / универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Кукурузная мука / кукурузный крахмал
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Светло-коричневый сахар
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Экстракт ванили
  • Шоколадная крошка: Можно использовать темное молоко или полусладкое молоко.

Как приготовить печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Чтобы приготовить это печенье, сначала взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.

В отдельной миске взбейте растопленное масло и сахар до однородности. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и взбивайте до однородности.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

Раскатайте тесто в 1.Шарики по 5 унций выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и запекайте в течение 10–12 минут.

Печенье будет выглядеть немного недоваренным и мягким, но по мере остывания оно станет твердым.

Дайте остыть на противне в течение 5–10 минут перед тем, как переложить их на решетку для полного остывания.

Печатную карточку рецептов с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашки просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

Советы и приемы для этого рецепта

Вот несколько советов и приемов по приготовлению этих файлов cookie.

  • Не путайте сгущенное молоко с сгущенным молоком. Это , а не то же самое. Сгущенное молоко очень густое и сладкое, в отличие от сгущенного молока.
  • Для получения еще более толстого печенья заморозьте шарики из теста, пока они не станут твердыми — примерно 10–20 минут.
  • Непосредственно перед выпечкой посыпьте шарики из теста шоколадной крошкой — для внешнего вида!
  • Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы приготовить небольшую партию печенья, или вы можете удвоить его, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Эти печенья в виде кусочков сгущенного молочного шоколада:

  • восхитительно толстый , мягкий и жевательный
  • super quick и easy для изготовления
  • без яиц на основе сгущенного молока
  • фаршированные ПОЛНОСТЬЮ шоколадных чипсов

Как долго хранятся эти файлы cookie? Это печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Хотите свежеиспеченное печенье каждый раз? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Еще больше печенья!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Хотите что-нибудь пикантное? Зайдите в наш блог о еде Simply Savory Meals.

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Доходность: 20 печенья

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 12 минут

Общее время: 32 мин.

Невероятно толстое, мягкое и жевательное печенье из сгущенного молока с начинкой из шоколадной крошки!

Состав

  • 2 стакана (250 г) простой / универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 2/3 стакана (9 унций / 253 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка (175 г) шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Раскатайте из теста шарики по 1,5 унции и выложите на подготовленный противень. Выпекать 10 — 12 минут.
  6. Дайте остыть на противне в течение 5–10 минут перед тем, как переложить их на решетку для полного остывания.

Банкноты

Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать из заморозки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 печенек Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 98 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadдикт

Печенье из сгущенного шоколада с 4 ингредиентами ⋆ Гурман для садоводства

Эти 4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада с 4 ингредиентами — это быстрое и легкое выпекание. Сделано всего из 4 основных ингредиентов для создания удивительно вкусного печенья с богатым вкусом.

Тесто также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней перед выпечкой, что позволяет сэкономить время.

Я люблю быструю и легкую выпечку, особенно в напряженные дни, тогда этот рецепт приходит на помощь. Использование 4 ингредиентов, смешанных в одной миске, делает это одним из моих любимых простых рецептов.

Готовое тесто

При смешивании это тесто очень мягкое. Если вы выпекаете печенье в тот же день, то тесто нужно поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Или поместите в морозильную камеру примерно на 15 перед формованием и нарезкой.

Однако вы можете просто приготовить тесто и поставить его в холодильник на срок до 3 дней перед формованием и выпечкой.

Украсить или заморозить по своему усмотрению

Это базовый рецепт, и он совершенно восхитителен сам по себе. Он также очень универсален, поэтому вот несколько вкусных советов, которые вы можете попробовать:

  • Добавьте в тесто несколько кусочков шоколада или клюквы.
  • Добавьте тертую цедру апельсина.
  • Обмакните испеченное печенье в белый или темный шоколад или используйте оба.
  • Добавьте к печенью ванильное мороженое и положите в морозильную камеру. Служить как бутерброды с шоколадным мороженым
  • Полить печеньем растопленным шоколадом.

Как приготовить 4 ингредиента печенье из сгущенного шоколада

  • Используя электрический или ручной взбиватель, начните с взбивания сливочного масла до мягкости и бледности (около 2 минут)
  • Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте в течение одной минуты или до комбинированный.
  • Просейте муку и какао-порошок в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 15, прежде чем формировать и нарезать.
  • Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами воска или бумаги для выпечки / пергамента.Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке. Это также устраняет необходимость использования большего количества муки, делая выпечку более мягкой.
  • Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1 см.
  • Вырежьте тесто, используя формочку для печенья любой формы, которую вы предпочитаете.
  • Выпекайте печенье от 5 до 8 минут.
  • Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне. Используя лопатку, переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите, прежде чем декорировать, как вы предпочитаете.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами печенья и ломтиков

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.

4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада

Эти 4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада с 4 ингредиентами — это быстрое и легкое выпекание. Сделано всего из 4 основных ингредиентов для создания удивительно вкусного печенья с богатым вкусом.Тесто также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней перед выпечкой, что позволяет сэкономить время.

Ингредиенты

US CustomaryMetric

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Используя электрический или ручной взбиватель, начните взбивать сливочное масло до мягкости и бледности (около 2 минут)

  • Добавить сгущенного молока и перемешивайте в течение одной минуты или до тех пор, пока не объединятся.

  • Просейте муку и какао-порошок в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния.Охладите в холодильнике в течение 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 15, прежде чем формировать и нарезать.

  • Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами воска или бумаги для выпечки / пергамента. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке. Это также устраняет необходимость использования большего количества муки, делая выпечку более мягкой.

  • Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1 см.

  • Вырежьте тесто, используя формочку для печенья любой формы, которую вы предпочитаете, и поместите на слегка смазанный маслом или выстланный противень для выпечки.

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 ° C от 5 до 8 минут

  • Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. Используя лопатку, переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите перед декорированием, как вы предпочитаете.

Примечания

  1. Если у вас нет самоподнимающейся муки, приготовьте ее самостоятельно, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя в универсальную муку / муку для выпечки.
  2. Какао-порошок придает глубокий насыщенный вкус какао.Некоторым он может показаться немного горьким. Вы можете использовать ½ количества какао-порошка, указанного в рецепте, если хотите.

Питание

Порция: 1 печенье | Калории: 130 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов вы можете попробовать:

Рецепт печенья сгущенного молока | мука и глазурь

«Семья — не главное.Это все. «-Майкл Дж. Фокс.

Неужели с момента моего последнего поста прошло две недели? Это считается долгое время в мире блоггинга! Но я никогда не считал необходимым привязываться к каким-либо добровольным расписаниям. Кроме того, я только что провел каникулы с семьей и провел несколько роскошно беззаботных дней (читается как «без готовки — без посуды») в моем родном городе, так что сейчас меня мало что могло беспокоить.

Я вернулся к последствиям Дивали в воздухе: пыльный дом и холодильник, наполовину полный вещей, срок годности которых приближался.В том числе полбанки сгущенки. Это приводит нас к этим файлам cookie.


Простые, но быстрые. И вкусно. Им нужно всего несколько ингредиентов. Охлаждение не является обязательным, но с тестом легче обращаться. Вы можете добавить горсть орехов, шоколадную стружку или измельченные цукаты. Все зависит от вас.

Края четкие, а середина жевательная. Это определенно стоит попробовать! Это печенье со сгущенным молоком — отличная отдача без особых усилий — мое печенье.Черт возьми, все в моем роде! Я почувствовал в них привкус сгущенного молока, но не совсем уверен, знает ли мой мозг, что оно там. Дай мне знать!

Если у вас больше сгущенного молока, чем вы знаете, что делать, эта помадка с орео — отличный способ израсходовать немного! А может, эти бразильские трюфели! Или домашнее мороженое?

СохранитьСохранить

Распечатать рецепт

Печенье сгущенное Ням

Легкое печенье со сгущенным молоком — хрустящее по краям и жевательное в центре!

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером или деревянной ложкой до образования пышной массы.

  3. Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбить до однородной массы.

  4. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

  5. Выложите столовые ложки теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на выстланный противень.

  6. Выпекать при 180 C 12-15 минут до золотистого цвета.

  7. Остудить на листе 2-3 минуты, а затем полностью на решетке.

Примечания к рецепту

  • Их можно хранить в герметичном контейнере 3 дня при комнатной температуре.
  • Можно использовать небольшую банку сгущенного молока с сахаром или половину большой банки.
  • Если вы обнаружите, что тесто липкое или с трудом поддается обработке, охладите примерно 30 минут перед выпечкой.
  • Это печенье большое, от 5 до 6 сантиметров в диаметре.
  • Рецепт можно удвоить.
  • Не добавляйте соль, если используете соленое масло.

Печенье со сгущенным молоком — Свет, Камера, ВЫПЕЧКА!

Печенье со сгущенным молоком — это пушистое, мягкое печенье без яиц, полное сладости и шоколадной крошки.Давайте погрузимся!

Если вам нравятся мои пирожные из сгущенного молока или мои блондины из сгущенного молока, вам понравится это печенье из сгущенного молока!

Также, если у вас нет яиц, независимо от того, нет ли у вас их дома или у вас аллергия, это печенье для вас! У меня уже есть рецепт печенья с шоколадной крошкой без яиц, если вы хотите печенье, которое на вкус и ощущения точно похоже на классическое печенье, но если вам нравится более мягкое и мягкое печенье, оставайтесь здесь!

Ключ к этим печеньям — использовать сгущенное молоко.Сгущенное молоко густое и сладкое (очевидно), что очень важно для этого печенья.

Как приготовить сгущенное печенье

Как видно из изображений выше и видео ниже, печенье из сгущенного молока действительно легко приготовить. Шоколадная крошка не является обязательной, поскольку печенье вкусное, как ванильное печенье.

Я надеюсь, вам понравится это печенье со сгущенным молоком, и я искренне надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и не забудьте оценить и сообщить о своих результатах в комментариях ниже. Я люблю читать ваши комментарии! Также #lightscamerabake в Instagram, чтобы иметь возможность быть избранным, и не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше веселых видео о выпечке!

Распечатать рецепт

Печенье сгущенное

Печенье со сгущенным молоком — это пушистое, мягкое печенье без яиц, полное сладости и шоколадной крошки. Давайте погрузимся!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: десерт, закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадное печенье, сгущенное молоко, сгущенное молоко, шоколадное печенье без яиц, без яиц, печенье без яиц

Порций: 18 печенья

калорий: 194 ккал

Автор: Эмма Бертон

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого (110 г)
  • 2/3 стакана сгущенного молока (204 г)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (110 г)
  • 1 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки универсальной муки (250 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чашки шоколадных чипсов (135 г)
Метрическая система — стандартная система США

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и выстелите два противня бумагой для выпечки.

  • Растопите масло и смешайте сгущенное молоко, топленое масло, коричневый сахар и ванильный экстракт.

  • Смешайте муку и разрыхлитель до однородной массы.

  • Перемешайте шоколадную стружку.

  • Скатайте в шарики и выложите на противень, оставив расстояние не менее 1,5 дюйма между каждым печеньем, чтобы можно было растекаться.

  • Выпекайте 10-12 минут. Они будут выглядеть недоделанными, но затвердеют по мере того, как они прохладно.

Видео

Nutrition

Порция: 1 печенье | Калории: 194 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 47 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

Печенье со сгущенным молоком | Любимое печенье Джен

Печенье со сгущенным молоком просто приготовить. Рецепт трехкомпонентного печенья требует только масла, муки и сгущенного молока.

С тех пор, как мои дети, мои племянницы и племянники стали старше, и в нашей семье не осталось совсем маленьких детей, моя мама пыталась придумать забавные занятия, которыми мы все можем заниматься вместе.

С этой целью она запланировала вечер пиццы и Pictionary. Это было блестяще.

Мой отец сопротивлялся этой идее, будучи слабым знатоком словаря, но его проголосовали за него.В любом случае, более интересная вещь, чем хороший художник, — это наблюдать за тем, как каждый человек предпочитает выражать свои идеи.

Я хвастался тем, насколько велик я собираюсь стать, потому что я тренировался, играя в Draw Something на своем телефоне. Мне нравится эта игра. По сути, это похоже на Pictionary, за исключением того, что это игра один на один. Даже не один на один, скорее как один на один, потому что вы играете больше как команда, чем как противники.

Вот почему я не против «жульничества.По крайней мере, так это называет Робб. Он ненавидит, что в игре под названием «Нарисуй что-нибудь» я добавлял буквы, числа, символы, имена и даже целые слова. Каждый раз, когда я играю в нее, он смотрит мне через плечо и говорит, что я жульничал.

А потом я говорю ему, что он лжет. Это похоже на игру в этическое соперничество между нами. Или полное поражение.

Я имею в виду, иногда девушке просто нужно немного схитрить, чтобы оставаться в здравом уме. Иногда ей приходится прятать грязную посуду в духовке или пропускать рубашки через сушилку мокрым полотенцем, а не гладить их.

И иногда она делает печенье из трех ингредиентов.

Вот история с печеньем из трех ингредиентов. Три ингредиента: масло, мука и сгущенное молоко. Однако мука должна быть самоподнимающейся. У меня в кладовой не было самоподнимающейся муки, поэтому я … ну … я обманул.

Ага. Сделал самоподнимающуюся муку из обычной муки и разрыхлителя.

Обновлено: 19.03.2021 — 13:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *